トップページソープ板
1002コメント264KB
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/07/23(土) 19:19:37.27ID:JYPK/4WH
生入れ生出し生精子

前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652586969/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650016570/←実質55
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646912063/←実質54
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643212288/←実質53
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639989508/←実質52
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628397002/←実質51
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1656058146/
0003名無しさん@入浴中2022/07/23(土) 22:40:35.06ID:JYPK/4WH
なんかしらんけど
スレ勃てたらこんなこと言われたぞ(´・ω・`)

996 名無しさん@入浴中 sage 2022/07/23(土) 22:28:15.79 ID:AKRq/Kvi
>>983
嫌なら行くなカス
0004名無しさん@入浴中2022/07/23(土) 22:49:26.05ID:K0GHBbJY
>>3
気にするな乙
0005名無しさん@入浴中2022/07/23(土) 23:21:15.66ID:LUphwGNe
明日はちんちんミルクピュッピュDay
オキニとラブホ6時間篭ってやりまくってきます
0006名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 00:16:15.11ID:6S6q6jHx
>>1
1おっつー
今日は新規開拓でもしようとNS情報のあった嬢に突貫したけど超絶地雷な上にG着で90分も掛けて不発
結局オキニの所にハシゴしてぶっ放してきた
苦痛の90分が永遠に感じたのにオキニとの60分は短い
0007名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 00:22:43.66ID:KQhRa4zt
>>6
うわっキモ客がロングで来た...
ウゼー
って感じだったのかもな
ドンマイ
0009名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 05:10:17.36ID:UONP6WAh
オキニの美満に中出ししてくる
前戯でクリもトロトロになる
いつもいろんな体位で気持ちいいところを鬼頭で突いたり擦ったりして逝かせまくってる
0011名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 09:25:30.94ID:2r3EEqa/
鬼頭明里さん
子供の頃、名前でいじられただろうな
0014名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 10:15:18.34ID:k6xWHP9G
3日前に新規開拓のS着嬢とやったばかりだけど、
約2週間ぶりにオキニ嬢に出してくる
0015名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 11:57:25.90ID:ib1KcUzC
みなさんのおきにの隠れnsて、周りにns店無い地域なの?
あるのにs着店でやってるの?
0016名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 11:59:39.83ID:/11vUFQd
ソ〜プ ソ〜プ ソ〜プ 広島 広島ソープ〜?♪
0017名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 12:41:16.56ID:o1iRO4pa
誰これ構わずNNの子は嫌だろ
自分だけじゃないにしろ
0018名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 12:44:56.10ID:IU9Gxjoa
>>15
全客NSデフォは嬢もSTD/STI気使ったり口臭体臭清潔感無し客につくとメンタル削られる
S着店でも嬢によってはあるいは太客なら生中生外と臨機応変
0022名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 14:55:03.20ID:25++qLUk
>>15
吉原だから周りにNS店は普通にある。
だけどS着店の方がルックス上だし、嬢の方で相手を選ぶ分、誰にでも生許す相手よりは病気リスク低いと思ってる。
0023名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 15:09:08.63ID:McUwCZo1
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
7月19日更新
0024名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 17:00:14.19ID:X/Kqyllx
これから生中出し決めてきます
小柄な子なので種付けプレスでヒイヒイ言わせる予定
0025名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 19:38:36.05ID:FLKWmOjU
>>16
そういや今から30年以上前は地方のテレビでソープのCMが流れてたらしいな
0026名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 20:41:44.80ID:oSsBOZkg
火曜に5連勤終わりに直行すべきか
それともそれ以降の休日に体力回復させて行くべきか
0027名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 01:05:52.89ID:G64YkL93
俺のザーメン粘度ハンパ無くて
何日も膣壁にこびり付いたままだろうから
嬢や俺の後に入る客がかわいそうw
0028名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 01:16:04.51ID:4CtcnlwL
精液も粘着質なのか?
0029名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 09:17:50.94ID:vdxSr0SS
出した直後だけだよ粘度あるの
しばらくするとさらさらになっていく
0030名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 12:26:07.63ID:yCqWLBmA
>>19
そのための保険
0032名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 15:56:58.83ID:WJySnys1
俺も三十後半から粘度が低いサラサラだけど、そこから作った子供は二人とも健常者だぞ
0034名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 17:30:29.67ID:qYC//3Qa
精液の粘度と子供が健常者であることに何の相関関係もないよ
0035名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 18:59:21.72ID:WJySnys1
>>33
保育所で初年度に新任の保母さんに「〇〇の父です」と挨拶すると、「顔を見れば判りますw」と返されるくらいには似てる。
0036名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 19:02:27.39ID:WJySnys1
>>34
そうなのか。
歳食ってからサラサラになったから精子も卵子みたいに劣化したのかとw
0037名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 20:06:23.22ID:4nHcUOgL
サル痘日本上陸
梅毒も流行してるしどうなってんのここ最近
0039名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 21:06:54.91ID:qXxm78tY
WHOがサル痘に緊急事態宣言、なぜゲイの間で爆発的に感染が増えているのか
マッチングアプリの拡大と、不特定多数のゴムなしセックスが一因か
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/71096

サル痘って不特定多数のゴムなしセックスが原因らしいからこれから
中出しソープで爆発的に広がるよね?
0040名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 21:14:15.91ID:KIciH/oG
サル痘はホモが圧倒的に多いみたいだけどブツブツが出来るのは女の子にとっては恐怖だろうな
0042名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 21:46:17.81ID:zCK9Lzqs
>>38
次の日曜日行くよ
長めの時間枠取ったんでどんなふうに過ごすか考えるのも楽しい
0043名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 21:57:36.26ID:q+YZ6Jmz
ホモはほんと迷惑 全員捕まえればいいんだ
0044名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 21:58:12.76ID:q+YZ6Jmz
性病の王様エイズが広まったのもホモのせいだし

こいつらさえいなければ、、、、
0045名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 22:15:59.72ID:n+zqY4KE
エイズはホモどもが「エイズに感染したらホモとして一人前」とか「ポジ種ヤバ交尾」とか言って好き放題故意的に広めまくったんだよな
0047名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 00:15:19.15ID:/iO+Joti
サル痘は天然痘ワクチン打ってるわれわれジジイ世代にはリスク無いようだな
ガキどもがキッショイイボを身体中に作る様は愉快愉快
0050名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 02:21:26.37ID:DMgVmBP9
>>38
この前の娘ナマ挿入しようとしたらおまんこからザーメンの臭いが漂ってきて萎えた( ᵒ̴̶̷̥́ _ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
0051名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 02:24:58.34ID:DMgVmBP9
>>47
45歳以下がヤバいらしい
ワイ50代やから心置き無く20歳前後のNNソープ嬢と中出しセックス楽しんでくるwww
0052名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 06:17:27.00ID:U4xB/eg4
>>50
でもNN行くんでしょ
0053262022/07/26(火) 07:49:33.94ID:mEMthU0U
>>26
結局行かないことにしました
疲れてイケなそうなので
0054名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 10:47:34.36ID:mV2cs2lf
>>35
それは前スレの『あなただけ』
『今だけ特別価格』と同じ類いの台詞だから、DNA鑑定だけはしとくことを強くオススメする。
0056名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 12:17:07.89ID:PtjkLEsA
やっぱり若い子よりも遊び方を理解してくれるBBAの方が楽しいわ
今日もエレベーターからスタートのBBAにレイプゴッコで中出しキメにイクぜ!!
0057名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 12:38:27.43ID:A3UVGaqS
>>56
いや、若い子にそのプレーして貰えば更に満足度が上がるのでは?
0058名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 12:51:02.99ID:MtcfiMkv
BBAは無理、とにかく若い嬢がいい
0061名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 15:22:36.46ID:EEycL9G/
>>60
つまりキミからすればガッキーとか北乃きいとかはBBAってことか
0062名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 15:34:10.07
>>60
30以上のソープ嬢ってゴロゴロいるだろ
ウェブサイト上の表記は21歳とかになっているけど
0064名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 15:51:03.81ID:Y5Gl9h+z
俺のオキニは37歳と表記されてるが実年齢は54だ

俺が脱童貞した8年前から年齢は2歳しか変わってないw
0065名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 16:12:19.18ID:ghydBBne
30代迄かな
吉原の主力(メイン)は30代だからね
0066名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 16:32:25.47ID:8ac70FOl
30だろうが40だろうが年下だから抱ける
0067名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 17:16:55.39ID:zNzmb2Yn
わいのストライクは10〜14
もちろん人によるが
JK以上はBBA
0069名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 17:39:29.21ID:vAyeyyMn
プロフ40の嬢でも90分余裕で2回戦
年齢より見た目は大事だな
30代と言われても分からない美人嬢だった
0070名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 17:50:57.97ID:CKJ4m/Ua
サル島の保毛も怖いけど
ロリ爺いも怖いわ
0071名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 17:54:33.27ID:zNzmb2Yn
犯罪なんてしてない紳士だぞ
取り調べされても何も出てこない
0073名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 20:11:15.14ID:NlJH39xD
名作コピペ集

親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら 50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
0074名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 20:14:06.64ID:A3UVGaqS
俺氏は学園ソープしか行かないので分からないけど、どこに行くと30over 更には40overの嬢がいるんだろ?
パイなんかタレタレで弾力がなくて肌も水が弾かないな感じなんだろうと推測
0075名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 22:56:36.39ID:ehMABntY
学園ソープってぶっちゃけ嬢が若いって所しか良い所なくね?
0076名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 23:13:21.29ID:NlJH39xD
むしろ逆に50overのbba嬢がセーラー服で出迎えて着衣プレイNN出来る店行きたい
0077名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 23:13:21.36ID:HZ8iMwVh
JCJKとやりたいけど逮捕されたくないってやつが自己暗示して行くところだからな
0078名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 23:44:16.28ID:rS62KsU0
>>73
ゲスすぎてくだらないけどワロタ
実話なら地獄だな爆笑
0079名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 23:46:41.58ID:6RVgascG
>>76
ワイのオキニが50のBBAだけどセーラー服以外にも預けてあるコスプレ服なら行く前に連絡すればお願いした服でお出迎えしてくれる
しかもエレベーターでしゃぶらせ始めて部屋入った瞬間から即ハメOKハメ撮りOKとレイプゴッコも全開でイケる
まぁここまで来るのに10年近く通ったけどね
ただ腰回りが2L以上じゃないと入らないので服の選択肢が狭まるのが玉にキズ
遊ぶなら引き締まった赤身よりも適度に脂が乗った中トロの方が楽しい
0080名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 23:55:15.20ID:d30bJXPh
閉経してるBBAはキッツイんでただただ気持ち悪いです
0081名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 23:57:09.10ID:dduSFY6h
>>76
俺のオキニもそれできるなあ。
通って、服をボーイに預けて着て貰う

今日はこれなの? って怒られたこともある
0082名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 03:19:06.15ID:AbZsoCy0
>>80
同感、あり得ない、只の罰ゲーム、金ドブ
0083名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 04:29:54.18ID:2OG0uRAt
>>79
分かるわ〜
歳が近いから話題も合うし、何より十年以上の月日で培った心と体の結びつきは代えがたい
0084名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 07:13:46.36ID:0UBxdg4n
自分もbbaはありえないがそう言うのが無くなれば他が混雑するからありがたい存在
0086名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 08:25:43.49ID:5j4qYOUW
ここの皆は最初のソープがNNだった?
0089名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 09:25:12.16ID:dwXN3v2Y
マットプレイの心地よさとA舐めの衝撃しか覚えてないんだがw
たしかS着だったと思う。
0090名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 09:58:10.51ID:GE5B/BsP
1回目は裏風俗でS着
2回目の初ソープが生で、俺もそれでドはまりした
0092名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 10:51:26.03ID:LmFB6efp
>>57
若くて中出し出来る娘でザーメン、唾液飲みを発掘して時の喜び!
オジサン最近そういう19歳見つけ先日は唾液飲ませながらの抜かずの2発を人生初めて達成しました!
もちろんその後な中にたっぷり出たザーメンを飲ませてあげましたwww
0094名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 12:06:02.55ID:l50PMwuB
頭の中と日本語がおかしな奴
0095名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 12:10:17.73ID:YxuFWvqg
妄想だぞ スルーしないと
0097名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 12:57:05.43ID:LmFB6efp
>>96
それな
素人系だとゴムつけるのも手でもたついて萎えるのよ
0099名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 13:26:12.70ID:lHwR8nLo
おしっこ中出ししたら嬢が泣き出して出禁にされたんだけど、肉便器の癖にふざけてるよな。精子は受け入れる癖に
0100名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 13:30:19.12ID:7rP7oQua
>>99
つまんねー
0101名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 13:37:52.43ID:C6g4UuXp
>>96
とある嬢の乳首開発されて以降、乳首を
舐められるだけで勃起できるようになった
お陰で、別の嬢に入ったら乳首だけで起ったって
嬉しげに言われたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況