【吉原】クラブオアシス その47【NG自慢禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みんな帰省の孫相手で忙しいのかな
過疎がすぎるぞ
もうこの際、風邪基地でもいいから出て来いよ! 今迄何の疑問もなくソープ通いしてたが
先月から急にソープ熱が冷めてしまった
体調が良くないとか暑さのせいではなくて >>10
マジ?俺もそうなんだよね。夏バテかと思っているんだけど
このまま通うの辞めるんじゃないかって思えてきた。
そう言われてみると仕事にも覇気がなくなってきたな... ものすげえ満州事変の嬢に入って
ずっこんばっこんやっちまったが
なんか病気になる? 俺は59歳
風俗は週2を40年以上維持
計算上は1億くらい使ってる
気が乗らない日もあるがかまわず登楼
女に触れるだけで体調も良くなる >>14
4000回は行ってるって事だね。そりゃすげーや
で、その風俗店への訪問回数日本代表級でこれでもかって位の数の嬢と出会ってきたあなたは
この店で誰に入ってるらっしゃるの? >>14
凄いの一言、何がって経済力は勿論
気力がさぁ
気が乗らない日も登楼って、もう義務だよね
ソープより好きなゴルフでも無理だわ >>14
そんだけ経験がある人が満洲ごときで動揺するのはおかしいだろう
おじいさん、見栄を張りなさんなって 俺もサンタフェとオアシスで100人切りはしたな。車とか金かかる趣味よりよっぽど充実してたわ >>19
>>20
2店で100切り充実って何年前からの話か知りませんが
この両店で入りたいって思う嬢が100人に達したのが異常かとw
新人ハンターなんすかね 爺さん、お盆休み終わったから
いつ迄も戯言言ってないで仕事仕事 聞いてもいないのに自分語りしちゃうヤツって嬢にも嫌われてんだろうな 新人増えたね
ソープ熱も復活しそう、ちょっとやる気出たぞ お前らも長く生きるんだろうから1,000人、2,000人なんてあっという間よ
要は爺になってもそれだけ財力と健康を維持し続けられるかの方が重要
60過ぎて性欲はあるけどもはや仕事も遊ぶ金もないなんてなったら
まあ最悪の人生だな いくつだろうがこんなところで見栄張って話盛ってるやつは爺 人によって入った事あり、無しあると思いますが
ここで人気とよく名前が挙がるサリー・さき・花風・もえか・ほのかさん達
ビジュアル・サービス・性格の3部門で各々順位付けると、どうなりますか? すずかは実年齢何歳くらい?
君島みお風なら最高なのだが。 どうしてそんなにランキングしたがるのかな
いろんな娘に入ったけどそれぞれいいよ >>43
40台半ばだと思う。
胸は君島みおより劣る。
顔は三代目葵マリーのような宮里藍のような荻野目洋子のようなそこらの兄ちゃんのようないろんなのに見える顔かな。 >>42
にこにこしてる顔の裏は何を考えているか分かりませんね さきちゃん確かに良い女ではあるけど2回は入らなくても俺はいいかなぁ >>38
ほぼみんな無反応だけど(私含め)
恐らくみんなオキニ隠ししてるんじゃw
嬢に自分より良客が増えればその分自分の位置が(地位)下がるわけで
みんなけつの穴が小さいからオキニに客が増えて欲しくないんだよ >>49
全員に入ったわけでもないし、好みは人それぞれで順位付けなんてできないし。 >>45
あざっす。
スタイルよければ入るのありかな〜。 >>52
スタイルは良いよ。
ただ骨太というか大胸筋上部から上が厚みあるというかガッチリしてる。
あとは腹部の入れ墨がかなりインパクトあるからそれは想定しといたほうがいい。 >>53
墨入ってますよねー、そこまで抵抗はないんですが。
落ち着いたらレポします〜。 >>53
墨入ってますよねー、そこまで抵抗はないんですが。
落ち着いたらレポします〜。 >>53
理想はデコルテハッキリしてると好み。
DKも大丈夫ですかな? >>57
正常位ならガッツリ見えますよね、ちょっと怖気付いて来たw >>57
正常位ならガッツリ見えますよね、ちょっと怖気付いて来たw >>61
呼びました?
他にいい子現れなければすずか行きますので!w 普段この店に通ってるが川崎のラグジュアリーに行ったらレベルの違いに驚いた。サービスもよかったがそれよりルックスやスタイルが段違い。その分値段も違うが・・・この店一筋の常連もたまには他の店行くと違う楽しさがあるよ 同価格帯で川崎と吉原で嬢のレベルが違うて話なら文章的に
わかるけど、違う価格帯の店と比べてって… 最近は川崎もNS店が少し出てきたけどオールS着店の時は高級、大衆とも川崎のほうがレベル高かったよね。
もともと店舗数と吉原という名前で日本一のソープ街のイメージだけどサービス内容では川崎、女のレベルも川崎のほうが上だった。
大衆、格安になるぼど川崎と吉原の女レベルの差が大きかった。 ま、川崎は、20未満もはたらけるし
若い子が多いのは 確か、ただ、川崎の格安店は、当たり外れが大きすぎる ラグジュアリー行ける予算持ってる人は吉原でこの店来ないっしょ(俺含めw)
たいして遊ぶ金無いからあちこち行く余裕なんてないし、サンクコスト考えたら
一度(または数回)入った女の子にずっと入るしか無いって考えになりやすいんじゃねーかな 忘れた頃に突然いろはとか名前出されると
ビッグマンにいた添い寝サービス(という名の爆睡)が売りのいろはちゃんを思い出してしまう 最近、新人入店ラッシュなんで
来店時に店アルバムで確認したかったけど
全く更新されてない
それどころか
とっくに退店して在籍してない嬢が結構いた
スタッフさん、平日昼間なんて
そんなに忙しくないんだから
店アルバム更新、お願いしますよ (´Д`;) ハイ…スンマヘン スンマヘン
∨)
(( 川崎なら23KくらいでNS、20代の店が10店舗はあるのに
古参達が何故この店にこだわるのかわからん >>76
こっちに来てからバックレも結構多くねえか? >>77
花風さんはおそらくダブル以上〜貸し切り客が含まれてるので
そんな鉄じゃないと思います
どうやったらあんなに太客つかめるのか秘訣を
教えて欲しいくらいです >>78
そうなんだよね、だけどアクセスがさ
23区住いだと川崎は
正直、チッタ行くのも面倒くさいし
洋楽ファンだから、しぶしぶ行くけどね 今まで在籍した女で一人だけ割引券あげますなんておおっぴらに宣伝するぐらいだから半額ぐらい自腹切ってんじゃね? >>78
お前さん>>65じゃねーの?
23kって、ここと時間違うだろ
俺たち古参常連組は20代なんて求めてねーんだよ
それとスリムなスタイルも求めていない
スリルを求めてるのかもw
ただお前さんのアドバイスを参考に今日NextStage行ってくるよ ルールルってどこ行ったんだろ。
容姿とサービス内容からしてここで毎月のように連茶してたのが不思議だったけどネガティブ日記で新規からも敬遠されてたのかね。
そう思ってたら比較的最近辞めた嬢のツイッターやばいな。
待機、暇、茶の愚痴と金と出稼ぎとホストのことしか呟いてるのがいた。
上には上がいるんだな。 RU2って本来は最下位争いするレベルじゃないよな
とことんここの客層と合ってなかったんだろうけど他なら普通にそこそこ人気維持できる素材だよね >>89
ここでもそれなりに評価が高かった時期もあったが、ある時からお茶を挽きだして辞めてしまった。
もっと早い時期に他の店に移れば良かったろうけど、この店をなかなか辞められない理由があったのかもしれない。 >>90
ソレイユ組が来る前からお茶かなり多かったはず。
オアシスに入ってきた新人がさっぱり人気出なくてすぐ消えてくの目の当たりにしてるからいざ移るとなると迷うんだろうね。
でもルルのスペックならここまで人気下位に甘んじるはめになる店のほうが少ないと思う。 さきちゃんは自分のキャラ設定を演じるの徹底している すずか予約取れたーー。
130分のみなんやね、知らんかった。
やろうと思えば3回戦までいけるんかな? >>98
そう、
体力なし老人シオシオティンティンにはきつい >>97
初対面ですからなぁ、、
聞けそうな雰囲気なら、、 しゃあ!早番エースゆめな復帰キター!
ここで噂になった戦力外のイジメ総元締めなんて最初からいらんかったんや! >>101
あうんで入ろうか迷ってたらこっちに来たが舞い戻りなのか
で、NNなん? ホントだ
やっぱりBBAのイジメ話あったのか
ロクな奴等じゃないな
この際、BBA一掃してくれないか >>103
不人気の権化のようなBBAに対し三人衆に次ぐ人気の若手。
店にとってもマイナス面の大きい一年だったんだろうな。 >>105
気持ちは分かるがそれだけでこの店を評価しない方がいい
せめて旗艦店へ
まぁ、直ぐにわかると思うが... しいなまたソッコー消えたな
ツイッターで店のフロントうんこ呼ばわりだもんなw
店側も出戻りとかは以前の在籍時のこと考慮しないのかね
喫煙待機の年増が怖いとかツイッターに書いてたから本人だけが悪いわけじゃなかったのかもしれんけど >>108
写メ日記でがっつり墨晒してきましたな。
乳でかそうで楽しみ。 おいおい
発狂してないで誰が最強だのスリートップだのって
お得意の嬢談義を独りで続けて盛り上げろよ >>115
重度なガチ恋客を一番抱えてるって部門なら
風邪が最強だと思うぞ ずっと気になってるけど風邪ってなんなん?
ダサいよ 嬢に妙なニックネームつけて定着させようとしてるのはソイツ1人だけ
つまりオアシススレの半分くらいはソイツがまわしてるw 兄さん方この店で1番Sっ気の強い人ってだれですか?教えてほしいです! >>100
バイオハザードのラスボスじゃないこの? >>117
>>118
きみらこのグループの新人さんなんだね多分。
じゃ、丁寧に教えてあげるね
「風邪」とは以前在籍していたシーザースパレスでは風花(ふうか)と言う名で
オアシスに移籍してきたときには「ふうか」というひらがな文字の別の女の子がいたもんで
花風と言う名になった良くも悪くも名前が上がりやすい、はなかさんの事だよ
シンパとアンチでとにかく評価が分かれやすいお姫様なんだよ >>117
>>118
きみらこのグループの新人さんなんだね多分。
じゃ、丁寧に教えてあげるね
「風邪」とは以前在籍していたシーザースパレスでは風花(ふうか)と言う名で
オアシスに移籍してきたときには「ふうか」というひらがな文字の別の女の子がいたもんで
花風と言う名になった良くも悪くも名前が上がりやすい、はなかさんの事だよ
シンパとアンチでとにかく評価が分かれやすいお姫様なんだよ いやあんたが風花さんに粘着してんのはみんな知ってるよwww
風邪って何?w 風邪風邪うるさいよ
そんな源氏名の嬢はいない
お前一人が騒いでるだけでウザイんだよ じゃあ正式源氏名で書けばいいじゃん
その誰にも伝わらない呼び方で書く必要性ってなに? 過去の書き込みからして、そういう文句を全部風花さん本人が反応してくれたと信じて勃起してるっぽいよw 自分一人にしか通じない隠語をさも
一般に流布してるかのように話す
頭の弱い人 オワシスとか
神セブン?とか
若頭とか
定着しない呼称を延々と使い続けるってどんな気持ちなんだろうな? >>131
どんなコンテンツも初めはそうなる
自治おじさんは消えて、どうぞ このスレは婆粘キチと風花さん本人と自治おじさんの3名で回しております 前は良レポ多かったのにロクに登楼もしない粘着しかいなくなったな >>125
>>129
>>133
>>138
あんたどんだけ必死こいて花風擁護してんだよ
おおかた花風の色恋トークに溺れちゃってるんだろうよ
お願いされるがままにダブルトリプルって入ってるっぽい >>139
こんな粘着質のやつしかいないスレにわざわざタダで情報投下する物好きなんか居ないの
ギブアンドテイクが全く望めない >>141
誰も擁護してる意識ゼロですよ
ぶっちゃけあんたを笑い者にしてるだけwww サンタフェのマイコが飛んだってね
あと今いろんなもんが値上がりしてるじゃん、そんないい機会(タイミング)だしこの店の上位陣数人
サンタフェに移ったらいいと思うんだ。
決してスレがあれるから花風あっち行け!って意味じゃないよ>>143さんw
あっちで苦しい嬢はこっち来て、あっちでやっていけそうな嬢はあっち行ったほうがいいと思う この移籍がどうのとずっとわめいてる奴も独自ネーミング粘着と同じ奴かよ
ここ10スレくらい8割方こいつが1人で喋ってたんだな この店、めちゃめちゃ狭い部屋しか案内されたことないんだけど、
二輪もあの狭さでやるの? キャンペーンガールって毎回同じようなメンツだけど店が選んでるの?
それとも嬢の申告制? >>146
細長くて洗い場の広い部屋あるよ
ごくたまにだけど使った事ある
二輪で使う部屋だって嬢が言ってた >>149
あの部屋広いけど、ベッドに寝っ転がると圧迫感あって嫌いなんだよね。
狭くても普通の部屋のほうがいい。 セックスとうんこする時は狭い場所のほうが安心する
さきちゃん今月は誕生日だったの恒例の1位に返り咲くはず 数年前に初めてこの店に行った頃はリフォーム前のかなり年季の入った汚い内装だったけど
あの屋根裏部屋は洋画洋ドラマにでてくる屋根裏物置部屋みたいな雰囲気があって
隠れてコソコソとHしてるような感じがして何か好きだった 川崎のNS店が異常に増えてるのはなぜだろう、世の流れか?
俺は一発屋なんで70分23Kあたりはめちゃ重宝する
20代前半当たり前、どの子も60歳の俺の製紙を無頓着に吸収してくれるのには驚く
もはや吉原には完全に足が向かなくなった サリーは9月とかは休む日増やしたりしてたから若頭が1位の時もあった。
でも今はグループ内、店内ともに正確な順位は在籍嬢もわからない。
在籍嬢が閲覧できるランキング表もなくなったからね。
なくなったのはグループ内でも某鼻つまみ者として有名な2名が原因だったらしいという噂。 >>155
俺も一発屋なんで130分もいらないし
70分23Kいいね
オアシス2回分で3回行ける 川崎がどうのとか、130分いらないとか、お好きにどうぞと
しか言えない
なんか本当にクソスレになったな >>156
観察しろ
さきちゃんは9月は1位になることが多い
初めて1位とったときも9月だったはず >>161
そういうこと書くとまたヒステリーおばはんが怒るからさあ… すずか行ってきました〜。
ダレノガレ明美似に感じました。
年相応感は顔に出てはいたけど。
宮里藍は逆に感じなかった。 >>165
腹の入れ墨はアレ何?
何かのクリーチャー? 粘キチが恋い焦がれてるあのお方だと言いたいんでしょwww
哀れだw >>166
さすがに初対面だし聞かなかったわ。
薄くてそんなに気にならんかったし。
乳と顔ばっか見てしまった。 中国人がHIVばらまいてるってな
吉原も外人受け入れてる店結構あるがさすがにやばくないか 赤い原色の紋紋はおっかないな。
紋紋が呪文唱えそう。 >>172
コロナの次はHIVばらまくのか
共産党の指示があったのかな 昔いたメロンちゃん 吉原で梅毒が流行ったから川崎に行くと言っていたけど
今川崎には性病プリンセスがいるらしいじゃん 大丈夫かな? >>149
ありがとう
こんど3人で組んずほぐれつしてくる ももこ
【良い点】
声が高くて明るいので雰囲気は終始良い
顔は、元自衛隊の かざり(Abema出ているときのサムネ) に似てそう
笑っていない状態で斜めから見るとかわいく見えた
フェラが得意そう
【悪い点】
他の風俗経験ありの弊害なのか、時短/手抜き癖がありそう
ソープは未経験?らしく時間配分とか自分のペースができていないようでグダグダ感あり
この辺は時間たてば改善するかもしれない
下の臭いは洗いがあまく残っているが我慢できるレベル
もう一度行くことはない 爆サイのロイヤル女子寮ゆかりスレまだ健在でワロたw この店で1番Sっ気の強いお嬢はだれですか?
兄貴たち教えて下さい!! >>180
>>182
あんたたち久しぶりやな。不定期で出没するな
「おっと誰か来たようだ」も、そろそろ現れそうだな >>185
ん?誰か来たみたいだ
ちょっといってくる >>185
だれだろう?こんな時間に
ちょっといってくる >>191
君は生まれた時からそんな事を言う人間じゃなかったはずだ
花風との間に何があったんだ?
>>192
君はコンタクトを入れ忘れてたか、眼鏡をかけ忘れてたろ
>>193
粘着自演君に10分以内で反応するってwww
あんた1〜2年後位に上の二人(自演なら一人か)みたくなってそうw >>194
キタ鼻風邪に貢いで現実を知らずに必死に庇う奴w 最近、予約状況見てると
ランカーでも結構枠空いてるね
自分だけが興味薄れてきたのかと思ってたけど
皆んなも、そうなのかな?
スレの勢いも以前の様にないし サリーも珍しく空いてたね。
いろはは相変わらずいっぱいで入れない、、、、 チラホラ空枠散見されてるのか知らんが、ランカー数人はほぼ埋まってるんだろうから
この店じゃ持て余してると思うんだよ。
つまり自分を安売りしてるって事に気づかないんかな。
サンタフェ行くなり、もうワンランク上の店行けばいいのにって思ってしまう
上昇志向のようなものが無いんかな >>200, 201
いろは、最近、店に来ている? >>201
ドサクサ組の某おばはんは狙ってた他店で断られてこっちに移籍してきたみたいよ。 >>203
来てるんじゃ無いの?
直前で姫予約しても、いっぱいで入れないゴメンね、って返信くるし。
嘘つく子では無いと思うが。 >>201
5年以上前だったらね
ランカーさん達も今じゃそれなりの年齢だよ
大きな声じゃ言えないけど
ココで人気嬢だからって
勘違いして高級店に移籍してもね〜
ヘマして出戻りなんて恥ずかしいし
だったらココで稼ぐ方が得策
ランカーさん達だって
そのくらい考えてるでしょ >>206
ランキングって出てないけど誰がランカー? >205
最近、出勤日にもかかわらず写メ日記をあげている日が少ないから休んでいるのかなと思っていたよ。 >>205
直前で姫予約って普通に迷惑なやつだなお前 >>209
やっぱ直前はよくないんだな
電話するは >>209
直前と言っても3日前位。ダメ?迷惑なのかな、、、、 >>211
店によって会員・新規客で予約できる日がまちまちだよね
この店に限っては会員は1週間前・新規5日前から予約できるんだから
3日前だったら店に直接電話した方が話が早いじゃん
どう考えても迷惑だよw
姫予約は1週間以上前から行きたい日を空けといて(予約入れといて)もらうためのもんだと思いますよ だね
1週間以上前じゃないと
姫予約のメリットないかと
希望日、希望枠ゲットできないし
俺は土日行かないけど
早く予約しないと部屋確保できないし 迷惑っつーか、電話予約開始後だとお店に予約入ってるかもしれないから、嬢もお店に確認してからじゃないと返事できない。
嬢がすぐLINEとか確認するとも限らないし、お店に予約入れた方が早いし確実。
ちょっと考えればわかると思うんだが、1週間以内でも姫予約しようとする奴結構いるらしいな。 たぶん構ってちゃん、相手してほしい、実社会でも寂しいヤツなんやろなあ >>211
3日前に姫予約しようとLINEするわ
そのくせ一杯で入れないとか文句言うわでどこまで身勝手なのかと オキニに姫予約するなら店受付前の一週間以上前に予約が常識なのね。
勉強になったw
いろはちゃん、今まで困らせてゴメンね。
一週間以上前の性欲なんて分からんなぁ。
急に行きたくなる人は稀なのかな?
そう言う人は姫予約なんかするな!って事か。
みんな偉いなぁ。 >>218
1週間以上前だと
出勤が不明な時もあると思われるが
そういう無視してやるものなの? >>219
いろはみたいに出勤曜日が固定の場合は予測しやすいし
そうでなくても○日と○日に出勤するかどうかを確認するためのものじゃない?
Twitterやってる嬢なら前もって当月分の予定上げてたりするわけだし >>218
>>214を良く読め
分かりやすくかいてあるじゃねーか >>219
いやいや
姫予約できる関係なら1週間以上前の出勤日
教えてくれるでしょ
店のHPにアップする前にさ
もしくは嬢(オキニ)と擦り合わせすれば
いいじゃん
その為の連絡交換でしょ >>224
やりとり面倒なんや
予約→OK/NG、だけでええ
考えるほど姫予約あんまりメリットなかったは シティヘブンとかは普通に1ヶ月分の出勤予定見られるよ?
自分は馴染みの人気嬢の予約するときは外部サイトで出勤予定確認して2〜3週間前に姫予約の連絡入れてた いろは 日記ねーからシ林CLAやろ
たまにあるやで お大事に
梅ってねーといいけんど サリーそれなりにかわいい感じなのかなとイメージしてたら綺麗系の正統派美人でワロたw ここは回数乞食がDB女にしがみついて離れない店でオッK? >>230
サリーってややぽっちゃ系?
誰に入ろうか迷っててさきといろはは多分タイプじゃなさそうで
ほのか・もえか・サリーで迷ってる 迷った嬢は全員入る、俺は
そもそもタイプじゃない嬢は迷わないから 新規でほのかはまず入れないと思った方が良い。
実質2択だよ。 サリーってここでも、サリーはおいといて、とか説明不用とか書かれてるから、意外と情報少ないのかもしれないな
珍しく逆パネマジな嬢 サリーってここでも、サリーはおいといて、とか説明不用とか書かれてるから、意外と情報少ないのかもしれないな
珍しく逆パネマジな嬢 サリーは古株良嬢で初期に情報でまくったから今更書くこともない……って客多そう しばらくトピックスに全く名前出てないのほのかだけ。
出勤少ないのもあるだろうけど今はグループで一番取れないだろうね。
覚醒したまなと同レベルの予約困難。 あ、こんなこと書くとドサクサ婆ちゃんがバチバチ火花散らしちゃうかw ほのかの場合予約解禁日の電話争奪戦がスゴいらしいな
一度入れば姫予約という手もある >>244
ヘブンの口コミ参照
だいたい合ってる、あと性格の良さはガチ 他に情報ないところだとさゆり、たまに出てたけど具体的な情報はあまりないあずさんもなかなか良い ち〇この竿の途中に赤いボツボツが二つ。
なんじゃこりゃー、めちゃカイーぞー
どうやらダニにかまれた様子
真っ赤に腫れてます
ああ、しばらく吉原も行けない(涙) >>239
写真もぼかしはやめたほうがいいとおもうねん 今日5時頃サリー・もえか待機でいろははこの後空き有りってなってたな
今って閑散期なんか? >>249
あれあんまあてにならないよ。
もえか、いろははわからないけどサリーはフリー取らないから本来なら次回何時とかその後入ってれば受終になる。
あと酷いのだと何人かの写メ日記で見たことあるけど当日休むと書いてるのずっと待機中表示になってたこともある。 >>249
繁忙期って今や一年通して
12月(暮れ)ぐらいじゃないの?
これから10〜11月なんて暇だよ
もうすぐ、お約束の全員キャンペーンでしょ
只、本指は何も恩恵無しなんだよね 待機になってるってシティヘブンのこと?
こよグループはあの情報はあまり合ってない。
待機中表示を信じて5千円引きを狙って三ノ輪駅から歩いていくも、実際に待機中の嬢の写真が出てきたことは一度もない。 仮にあの待機中表記が正確無比だったとしても
その子の写真をフリー客に絶対出すわけではない
本指名が入る可能性の高い子は出さん >>254
その理論は女側であって
店からしたらどうでもいいのでは? >>251
4店でここが一番ものぐさだよ。
昨日今日とオススメコンパニオンてのがここだけ更新されてないし指名上位もここだけ先々月のままで放置。
ヘブンの口コミも店のコメントないのはここだけ。
サンタとビッグは同じコメントのコピペだけどやらないよりはまし、シーザーは結構丁寧。 要はやっつけ仕事なんだよ。
シーザーだってスキルない従業員だけど上手くいかなくても取り組もうとしてる分まだ評価できる。
昔から系列ではここが一番モノになる未経験新人が出てくる確率高かったから胡坐かく体質がついてるんだろう。
ソープ未経験新人は雅、ペコ、じゅり以外のチームサリー、三人衆、まな、ゆめな、みかん他多数。 若頭はチームサリーと三人衆で被ったな。
まりあたりもソープ未経験だった気がする。
続かなかったがのどか、あゆみの二人も最高素材だったしな。 あゆみはファニーフェイスだけど見慣れると可愛かったし、身体は最高クラスだったし、まあ性格も良い子だったんだけどな
会うたびに真新しい腕の年輪が増えてるのが闇すぎてなー >>259
あゆみに複数回入ったのか?一回くらいは譲ってほしかったな。
俺が思う今の時点で最高にエロい体はあすか、サンタの一番星マイコンに匹敵する。
マイコンとの違いはちょっとNGプレイあるが締まりはかなり良い、共通点は基本的には受け攻め対応だし顔も全然見られるレベル。
一言多い性格だが決して性悪ではないのでフィーリング合う客にはかなりの好素材。 そう言えば一番星マイコン辞めちゃったんだよな。
在籍嬢との軋轢を清算させた上で改心した新生マイコンとしてオアシスで引き取ればいいのにな。
あのルックスとボディを兼ね備えた女は貴重だろ。 シーザースパレスの人気嬢がなかなか予約取れないので、同じグループのオアシスに行ってみようかな。
他2店は高いけどここなら値段同じだし。
嬢のレベルも同じくらいで年齢が若いんですか? >>263
おおむね旧セリアやシーザー組の人は
年齢表記がだいたい30以上とかに
なっているので判別できる
25未満は30歳前半まの傾向(目安) そこまで取れない人気嬢なんてシーザーにいたか?
ココであまり若いの選ぶとシーザー嬢ほどのホスピタリティは無いぞ。 >>257
その中の某嬢は
オアシス以前にS着店経験有り
直接、本人から聞いた >>265
以前だとまなが覚醒する前は店への電話予約ではまなみが最も取るの苦労した経験がある。 最近はシーザースが好感持てるかな。
一生懸命だけど仕事はうまくいかない、人間味があっていいじゃないか。 チームサリーの4人にいろは、もえかまで同時に在籍してた時期って凄いよな。
ナイスバディまなも在籍被ってたっけか? オアシスまなは見事な覚醒を果たしてシーザース在籍嬢でブッチ切り伝説作ったまなとは別人ね。
オアシスまなも人気あったよな。 別にぶっちぎりの伝説とは思わないし一定の富裕固定客が長枠埋めてた印象
りおな時代もどっちも入ったがスタイルと愛嬌はあったね なに?今度はチームサリーなんて造語を流行らそうとしてるの? 姫か店員さん、教えて欲しいんだが(諸事情に詳しいお客でもいいんだけど)
客が案内されるとき姫って店員からちっちゃい紙受け取ってるよね
多分その枠のデータ?みたいなの書いてあって退勤清算時にでも使ってるのかもですが
その紙に誕生月割引¥3,000OFF使用すると記載ってされるんかな?
今月2回使ってるんだがオキニ誕生日に全く触れてこないんだよ(´;ω;`)ウッ… 誕生月割引きは嬢に唯一負担がかからない割引きで使っても分からない。嬢にとって割引き使わずに来てくれる本指が1番の良客。要らない差し入れ持ってきて割引券クレクレが最低と数人の嬢が言ってる。嬢達にクソ客呼ばわりされないように気をつけな? >>279
ポイントカード貯まった割引も嬢負担なの?? >>279
差し入れも喜んでくれるし、自分だけに使える割引券をいつもくれて、それを使ってまた本指名で来てくれることを凄く喜んでる嬢も数人いるよ。
客をクソという嬢も存在してるのはわかるが、
そういうことを思わない性格の良い嬢も同じくらいの割合で存在している。
当然後者の嬢をいつも探している。 >>279
中の人によるバレバレの牽制
ばれているぞ >>279
目先の金しか考えられない
くそ女といわれないように気をつけな >>279
目先の金しか考えられない
くそ女といわれないように気をつけな 差し入れとか持って行かないけど
こっちから割引券頂戴とは
言わないし言えないな、俺は
割引券は嬢の気持ち(意思表示)だと思ってる
もし、初見で貰えなければ
縁がなかったと次はないかな
それが例え人気ランカー嬢であっても、俺は >>285
初見で割引券欲しがるのは図々しくないか? >>278
それは客の名前と指名の仕方が書いてあるぞ >>279
>>288
お二人さんサンクス
なんか割引券に飛び火してしまってちょっとすまんかった
そうかあの紙には誕生日割使った(ようはその月が誕生月だって事が)嬢には分からないんだね
嬢が全力スルーしてたのかと思ってたよ >>279
>>288
お二人さんサンクス
なんか割引券に飛び火してしまってちょっとすまんかった
そうかあの紙には誕生日割使った(ようはその月が誕生月だって事が)嬢には分からないんだね
嬢が全力スルーしてたのかと思ってたよ >>279
嬢によっては、自分にとって良客には自分から本指割引券の有効期限を無期限にして渡してくれる子もいる
結局、割引使わずに金は払ってるんだからと態度の悪い客や乱暴な客よりも、嬢をちゃんと一人の人としてコミュニケーションとった方が嬢からのサービスも良くなると思うわ >>291
経験則だが、割引券を特定の客にだけ渡すのは真の良嬢では無い。 >>286
初見じゃなくて、いつ貰えるんだよ
嬢だって
また来て欲しいから初見に渡すだろ >>293
ほのか 初回もらえなかったけど
2回目からは毎回もらえるから
ついつい通ってしまうわ いいなぁ、割引券貰ったことないわ
そのかわり何人かの嬢と食事とか隅田川の桜を見に行ったぐらいや
援交で会ったJDとかも体以外で仲良くなってよく遊びに行ったわ
40代だけど30代にしか見えないと言われてた時だけどな
40代後半になって一気に老けて証明写真が犯罪者にしか見えなくなったわ 無期限の割り引きもらってずっと財布に入ってる
みかんから 割引券をもらったって言うと粘キチが火病るからダーメよw >>297
俺もそうだが多分あんたもその他の人もそうだと思うんだがこの店に足を運んでるってことは
よっぽど金銭的に余裕やゆとりある訳じゃないだろ
そんな連中の集まりなんだからポイントとか割引券って有難いってのが本音じゃない
素直になろーぜ 割引券くらいくれてやるから空いてる時間に予約しろ!この野郎!と風邪が言ってたよ 昨日もだが最近はいろは・さき・サリー・もえか辺りでも空きめだつのに
風邪はしっかり完売だもんなぁ、割引券なんざ配らんでもいいだろうに あの営業攻勢の凄まじさ知らないんだな
前の全枠空いてた3日間は事前の営業LINEうんざりしたわ
マイコン、まなの営業なんてあれと比べたらかわいいもんだったよ >>299
いやいや、この店に通ってるなら金銭的に余裕ありまくりの高収入だろう。
俺が前にいた会社は40代でも年収350万円くらいで、同僚で妻子持ちはみんな小遣い2万とかで暮らしてて、37500円のソープなんて年に1回行けるか行けないかの収入だぞ。
最低でも年収500万以上の独身か1千万以上の既婚者と思う。 同感だな
月1回でソープしか楽しいがないってなら
何とかなるけど
他にも、あれこれ出費あるし
月2回なら、毎月自由になる金が
10万ないと無理だわ でも実際はよ、普通の会社員の小遣いなんて雀の涙みたいなもんらしいぜ。
すまんな、俺は普通の会社員の気持ちがわからなくてな。 割引券が3000円分毎回嬢の負担だとわかってて使う神経が分からないわー 俺なら申し訳なくてくれなんて言えないし、使いたくも無い。割引券クレクレなやつマジでサイコパスかADHDとか発達障害なんじゃね! 姫がくれるんだから、そこまで言わなくてもいいんじゃない?
一生懸命サービスしてくれる姫たちに接してると
とても3000円をケチろうという気にはなれないけど 割引が嬢の負担だなんて、5chを見たりしなければわからないし、そもそも「また来てね」と割引券を笑顔で渡されたら使う方が普通だと思う。
嬢の負担だなんて知る由もないよ。
嬢だって、3千円を負担したとしても本指名で仕事が入って方が嬉しいから渡してるんだから客も嬢もWin-Winよ。
乞食なんて揶揄しない方がいいよ。 >>310
全く正論なんだけどね
嬢負担と言っても任意だし、本指で来て欲しいから渡すわけで
長い目でみたら、どっちがいいかなんて
一目瞭然なんだけど >>303
あにき、それは捉え方とでも言うか受け止め方一つじゃないかな
嬢だって営業LINEする人選んでる訳だし
あにきは風邪からも麻衣子、まなからも一定の良客と判断されたってことじゃね 俺結構前の話なんだけど、某嬢から受付1時間半前位前のお昼頃に時間ある?空枠あるんだけどって連絡もらったんだよね
入った後の夕方に気付いたんだけど朝9:00頃お店のトピックスでその嬢の空枠告知してるし嬢本人もほぼ同時刻に店とシティヘヴの写メ日記で空き枠PRしてたんだ
ここからは俺の想像なんだけどね。店も嬢本人も朝一からPRはした。恐らく嬢も見込みありそうな客にLINEもしたと思う。だが、この日はどうにも空枠が埋まらない・・・時間だけは過ぎる・・・どうしよう・・・
「しょうがない、不本意ではあるがあいつに連絡するか」って事だと思うwww
この時は結構凹んだよ。あにきの場合事前営業LINEでしょ?いいじゃんかよ俺からしたらちょっと羨ましいくらいだよw 一つでも当てはまればあなたはただの乞食です
割引券ちょーだい
ポイント使えますか?
有効期限は?! >>316
もらえない人のひがみ or 関係者による牽制
これもオアシススレの名物とするか
たかが3000円で継続して通ってもらえるなら
長期で見ればプラス。まともな算数ができればだが 割引券が話題になる度に
乞食乞食言ってる乞食野郎は何がしたいんだ
乞食野郎に言われてもな
だからどうしたとしか 誕生月割一応あるが、店側が露骨に嫌な顔してるの見た事あって
それ以来この手の割引は俺は使ってない。
なんでわざわざイラつかれなきゃならないんだ
まあ細かい事気にしすぎと言われりゃそれまでだが 今の日本はお金ない人が凄く多いから、割引券やクーポンやポイントなどを駆使して生活してる人が多くいて、
そういうのを発信してるインフルエンサーはフォロワー何十万人だったりするぞ。
なので割引券があるなら積極的に使っていくのが世の中の主流。
乞食とは全く違くて、やりくり上手な男性と評価されるよ。
割引券使ってもサービス内容変わらないなら使う人が大半だろう。逆に割引券使うと手抜きになる嬢がいるならそっちの方が問題で、そういう嬢は人気がなくなっていくはずだ。 >>319
収益よりも手続きが面倒だから
だから無視してどんどん使ってやろうぜ >>320
お金ないというより
得する行動というか商才が身についているだけやで
「お金を稼ぐ方法」とか詐欺師youtuberがバカを必死に洗脳した結果よ てかさ、割引券貰った客が
どうしようが、貰った客の自由なんだけど
それを他人が、とやかく言うから
話がおかしな事になるわけで
全く持って大きなお世話なんだわ 入れ込んでた嬢に粘着してて
自分はもらったことないのに他人はもらってた事をここで知って火病る奴が
このスレの8割方を書き込んで1人で会話してるからな >>328
ほんまやな
風俗嬢に入れ込むのは頭おかしいで
もっと何も考えなくてええんやで >>328
ほんまやな
もっと何も考えなくてええんやで >>328
ほんまやな
もっと何も考えなくてええんやで どのスレにも非モテ妬みってあるけど
一般社会で妬んで
ソープ客でも妬んで
どんだけ非モテなんだ 別にたくさんの人にモテなくてもいいんだけど、40年生きてるのに誰からも好かれないって何なんだろう、もうこの先も一生、付き合ったり結婚したりという意味での楽しいことはないのかなと絶望する時はあるね。
性欲はソープで解消できるけど、同時に虚しくもなるから、ソープ行きたいけど行きたくないみたいな感じ。 自分含めてソープ客って非モテ、幸薄そう、性格癖ありそう、金無さそうっての多いもんなぁw >>334
お客として好かれればいいじゃん。
変に媚びるではなく普通にしてれば好意持ってくれる嬢は少なからずいる。
ソープに注ぎ込むべし! >>334
気楽に生きて頭空っぽ
キンタマパンパンで娯楽を楽しめばいいのに
妙にプライド高いだけの弱者オス君は生きにくそうだね イベントのポイント消費してのガチャガチャって伝説のチンカスジャンボくじを思い出すね みわさんって他の嬢に比べて若くない、お世辞にもお顔は良くない?のに割と上位にいる
リピーターさんはドエロイプレイで虜にされてるの? みわさんって他の嬢に比べて若くない、お世辞にもお顔は良くない?のに割と上位にいる
リピーターさんはドエロイプレイで虜にされてるの? そうだよ
ムチムチでどエロくてトーク面白いからときどき行きたくなる 連投してしまってた、申し訳ない
トークは別に気にしないというか、トークもせずに時間いっぱいヤリまくれる嬢となると
ここより系列のシーザーみたいな熟女店の方がいいですかね、やっぱ >>334
いい女でも5回もセックスすれば飽きるからな
結婚なんかせずともソープでいろんな嬢に入って遊ぶのも人生
1人なら金も自由に使えるやろ
. >>342
確かに、盛ってるなーってのは感じるwww
自分はおちんちんリカバリータイム中に退屈しないようスナックのおもろいママが小ネタ話してくれてるくらいの感覚で聞いてる >>342
>>345
どんなネタがあるのか教えてください トークのスキルあるし頭の回転速いんじゃないかね
就職しても普通に販売職とか営業職として鍛えればモノになると思うわ >>343
みわさんの騎乗位凄いから立ちさえすればいかせてくれると思うよ >>346
すべらない話
アナルにニンジンいれているラーメン店主
全裸で遊んでいる子供の話
嘘だと思っているけど面白かった(小並感) りおんルックス良さそうだな
若頭、ゆめな、シーザーのみなみの要素がちょっとずつ入った感じかな 二輪てそれぞれ入ったことある嬢の組み合わせって気まずい?それとも盛り上がる?
じゅんかれんの特大おっぱい二輪でおっぱいおっぱい三昧試したいんだよね。
二人とも何回か入ったんだけど二人同時のおっぱい天国で昇天したい。 >>359
チンカスジャンボほどの大仰さはないね
今回のはインパクトに欠ける 前回(去年)見事に詐欺られたからな〜
二度とやらんわ 約2ヶ月放置してた指名上位ってのやっと更新しやがったか
三人衆は普通にマイペース出勤すれば必ず上位に入ってくるな
やっぱ三人衆が揃うと見映えがする いわゆるオアシス神3はほぼ不動だよね。まあ人によっては
下手したら神4、5までいるのかも?
俺が問題だと思うのは、中堅どころが今の人気にあぐらかいてる
と、この店にたまーに入ってくる新人大当たり嬢に先越されちゃう
よってこと。聞くところによると、特定嬢の間で派閥はあれど、
基本的に嬢たちの仲は悪くないらしいから、それが逆に闘争心て
いうかポテンシャルを磨く意識?みたいなのが抜けちゃうのかな?
と推理。風俗嬢はいわゆる「今会えるアイドルの究極形」なんだし、
オキニがいればその嬢にランカーになってほしいと課金、今は
推しごととかいうのかな(これも古い?笑)そういう活動するのは
当たり前だし、みんなそういう気持ちだからこの店に通うわけでしょ? あとオキニから特別感が欲しいてのもあるよね。みんなやって
る事かもだが、挨拶ラインは嫌われない程度にとか、女の子は街の
美味しい店情報とか好きだから見つけたら写メしたり、まあオキニは
忙しい子だし他の客の相手もあるだから滅多に返信来ない(笑)
けど、意識共有じゃないが「繋がってる」と俺は理解してる。
多分こんな関係珍しいんじゃない?まあさっきの推しごとの話で
言えば、毎回のプレゼントに栄養ドリンクは鉄板(笑)一発ウケ狙い
できるし、さらに嬢の身体気をつかってるアピールも出来るし。
オキニにチップは当たり前だが、金券類はハートがこもってない
から俺は使わない。デパートでお菓子とか簡単に用意して行けば
喜ばれるからおすすめ。
まあ俺がこんだけ金もそうだが、人生を捧げてるのは、この店が
良くなってほしいてのもあるかなー。その為には各嬢が切磋琢磨
する姿が見たいのよ。 幽霊在籍が多い店なのは知ってるが、サイト更新はしてほしいよなあ、、
まあ俺も詳しくないだが、この店のボーイ連中にPC出来そうな人
いなさそうに思えてしまう。
入口でカチカチやってたりするの見かけるが、さっぱり更新され
ないんだよな。
こういう店の体質?も嬢たちの意識に関係してるかもね。店側が
煽れば、嬢たちも、頑張ろう!てなるのかもねー こういうのってなんなんだろう
ガチならまともな社会生活送れてるのか、こんなんのが近くに生息してる可能性あるのかで怖いし
ネタだとしてもそれはそれで面白くもなくて近くにいてほしくないしで
そしてそれらの判断がつかないってのがまた怖い ひとりごとが長いしよくそんな気持ち悪いことが言えんな。 サリーだけキャンペーンガールになってない、なぜ?特別扱いがすぎないか? >>370
そんな青筋立てて怒らんでもええやねん
御大もキャンペーンになってないし系列にもキャンペーンなってないのいるんだし
9月オアシス来た客全員に対しての御礼のコメントしてるぐう聖やぞ キャンペーンガールは3000円引きと本指名はポイント2倍
なんでわざわざ同期間に相反するキャンペーンやんのかねえ? >>373
キャンペーンガール3000円割引は初回のみね
つまり、一度も入った事がない嬢
同じキャンペーンガールでも
一度入った事がある嬢は3000円割引なし
つまり、本指扱いだからポイント2倍
なんで、殆どのキャンペーンガールに
入った事がある客には
あまり美味しいキャンペーンじゃないよね >>370
逆でしょ、キャンペーンガールは任意だし
3000円割引なしでも指名獲れるって
自信あるから、やらないわけで >>371
コメントかくぐらい誰でもできる
昔のセリアとかは、イニシャルトークしている奴もいたぐらい
金持ち客をわざわざアピールして、
客同士を競わせるいやらしい精神が見えた
そこまでせんでもいい 誰でも書けるけど誰も書いてないしなあ
この前のサリーの日記は競わせたり煽るようなこと書いてないしただ単にオアシスに来た客全員て書いてるじゃん 新人、見事に辞めちゃったね
お試し無しで初回から130分ゴリ押しじゃ
誰も入らんでしょ
その上、レギュラー嬢が
キャンペーン割引じゃアドバンテージないし 目ぼしい新人誰か辞めたの?
この店の定着率の悪さを考えると若頭、いろは、もえかが順番に入ってきて定着どころか金看板に育ったのって凄いことだな。
このクラスが三人も続けて入ってくるなんてもう再現されることないだろうな。 俺は、キモイだとか頭オカシイみたいな言ってるやつに対して「ああ、実生活つまらないんだろうなぁ」としか
思わんな。とにかくマウントとりたいやつって生活してるといろんなところで見るけど目が血走ってたり、本人
は冷静だと思ってるんだろうけど挙動がおかしかったりするわけ。そもそもここソープ板よ?自分だけは
こいつらと違うとでも思ってんの? >>383
効いてて草
お前が一番マウントとってる 俺は飛び込みで写真指名しての5千円引きばかり使ってるからポイント付かないんだよね。
今やってる28周年ポイント2倍企画も、5千円引きて利用するとポイント付かないだろうなあ。だから周年イベント意味ないのよ。
5千円引きで入ってもポイントたくさん付けてほしい。 ポイントなんて
やっと10コ貯めても、たったの4000円割引
馬鹿馬鹿しいだけ
だったらフリー5000円割引の方が断然お得
気にいった嬢は無理だけど >>382
あんた昨日の>>365だろ?
昨日は相手の書き込み後3〜4分で反応して
今日は7分で反応してるよ
第三者の俺から見たらお前の方がよっぽどきもいぞw
いいじゃねーか三人衆だとか神セブンとか、人には個性ってもんがあるんだから
ひとそれぞれ楽しんでんだよ レスしてるやつが全員、マウント取ってて笑える
バカじゃねーのおまえら >>389
立民か共産党の支持者か党員ですか?
いつもお家芸が見事すぎますw 10月から東京に転勤なのでオアシスに行くぞ!
ということで初心者なので若頭とか三人衆って誰のことなのか教えてください。
あとオススメ嬢も教えてください。 >>391
若頭 = さきちゃん
自称素人、入店4年目ぐらい?着実に指名を増やしてNo1もとることあるランカー
セリア吸収前は常時No2だったので、若頭(ヤクザのNo2)といわれていると推測
3人衆とはこれに、もえかちゃん、いろはちゃん、をいれるでいいのかな
理由は多分だけど、この3人は同時期に入店してランカーまで上り詰めた
オアシスは選手層が厚いのでランカーに外れはないと思います
とりあえずさきちゃんいこう 言われてる…w
粘着キチガイが1人で言ってるだけじゃんw 三人衆の入店順はさき、いろは、もえかだからさきが一番の先輩格。
人気は三人ともほぼ互角じゃないかなあ。
若手だとゆめなが三人衆に次ぐ位置。 >>235
私も気になってました
またあのおっぱいで遊びたい… >>358
オレもそれを夢見てコツコツ貯金中。
馬券か宝くじでも当たらんかな?
実現したら感想聞かせてください >>391
なぜ吉原にソープは数多あるのにオアシスに目を付けたのかな?
オススメ嬢は答えによって変わってくるね この店の嬢にちょっと前に聞いたのだが、クリスマス等のイベント時に嬢にプレゼントで欲しいものを請求する客がいるらしい。
日頃よく入っているから、そのお礼として客側から欲しいものをリクエストをする権利があると。
この客のことで、病んだ嬢が何人かいるらしい。 >>398
自分は株やギャンブルで勝利したお金で
ソープ行く
コツコツ貯めるなんて無理だし性に合わない
じゃあ負けたら、どうすんのって?
その時はその時
だから勝利する為に努力(勉強)する
9月は調子悪かったけど8月迄は身銭0だった ところで、じゅんを軸に二輪をしてみたいのですが、
おすすめは誰が良いでしょうか?
ちなみに、じゅんはPパンですか? 今回のキャンペーン3000円引きは土日祝日もOKなの? >>392
ありがとうございます。まずその方々から行きたいです。
>>399
以前東京に出張時にシーザースパレスには行ったことがあり好印象でした。系列店があることを知りもう少し若めということでオアシスに行ってみます。その他の店は今後ですね。
優しくて恋人系の嬢がいいです。よく声を出す嬢がいいです。 >>404
ここで聞くよりホームページ見た方が早いし確実なのでは?
にしても、ガチャやった人いる?
500円分のポイント使って半分位ハズレ?(当たりの方が多いと書いてあったが。。)
で、俺的には1等は微妙なので2等以下狙いになるし。なかなか食指が動かん。 前回(去年)の詐欺くじで懲りたから
二度とやらない 羽川サンに予約してたけど ひと枠しか予約埋まらなかったのか、雨だからなのか 休みだって! 枠が埋まらないとドタキャンって本当だった。 まあそれが理由かはわからないのでなんとも言えないが、それが理由だとしたら金持ちでいいなあとも思う
だって1人の客は確定してるんだから最低でも2万くらいは確定してるということでしょ
それを反故にして休むかなんて2万を捨ててるようなもんだ
当日予約入る可能性もフリーが来る可能性もあるから出勤してもっと稼げる可能性も潰しちゃってる
とういうことで、予約が埋まらなかったからじゃなくて体調不良での休みだと思うことにしよう >>410
ちなみにいつ予約した?
当日予約だとベテラン嬢でもそうなる嬢は多いねぇ… たぶん体調不良か何かの急用でしょう。
御大に限らず場合によっては予約分だけこなすといこともあるから。 パイパンの組み合わせで二輪をしたいのですが、パイパン嬢の情報を下さいませ。 >>411
あくまでも一般論としてなんだが
体調不良は仕方ない、不可抗力だし
天候(雨)は気分的な事で嬢特有のキャンセル有り
問題は前日迄の予約状況
人気嬢の場合、プライドなのか
枠が埋まらないと出勤キャンセルする事は
多々ある
当日予約(来店)は当てにならないし
そもそもフリーは受付しない
ま、人気嬢だから自信とプライドが
あるらしいと複数店で複数嬢から
聞いた事があるよ >>411
2万もらっても人によっては
タクシーで出勤するから大した儲けにならんかもしれんね >>405
シーザーて熟女店で上げた人たちは28後半〜32ぐらいで若い部類に入る
No1はサリーちゃんなのでまずはNo1で間違いないとも思っている(チャーハン食えばその中華料理屋がわかる)
声が大きくてその3人ならもえか氏?
人当たりはみんないいけど、あえて推すなら若頭 この気温差では御大笑もお年なんだから体調がすぐれないだろう サリーは説明不用だとして、シーザーのNo. 1花香、ソレイユ、セリアで長年No. 1だったみさお、それに続きいろは、さき、もえかの三人衆 客からしたら、せめて予約が1人でも入ったら出勤してほしいよね
嬢が多い店だと事前予約ゼロという嬢もたくさんいるけど、みんな出勤してる
プライドももちろんわかるけど、体調不良でも雨でもなく予約状況だけで休むのは悲しい
仮に毎日予約1人ならずっと出勤しないことになっちゃう コロナ禍なんだからちょっとでも異常があれば休むでしょうに
一枠だから雨だから休んだって決めつけて喚くような糞客に遭わなくてすんでよかったですね >>420
とは言え、それはレアケース
あくまでも人気嬢だから可能(?)だが
一般嬢が、そうしてたら
確実に客は減り淘汰される
それでなくても、これから10〜11月は
閑散期に入るのだから この三連休でこの店のデブ女たちに
キモ男達の臭い精子が
どれだけ放出されるのか >>417
>>419
グループ内でも在籍嬢から見てサリーって別格みたいね。
抱えてる本指名の人数の多さは断トツらしいとか考え方、130分のみで勝負してるとこ等々いろんな要素含めて別格だって、今まで多くの嬢から聞いた。 >>426
ということはもはや伝説の嬢の一人だね
それでも新規客の予約取れるの? >>426
気が強そうですね
仲良しのミントやみほに誘われて移店して値段下がったら、、、と思ってたけど、この店でやっていけてるならそれもなさそうだな
貧乏な俺には高嶺すぎます >>426
年齢的にはシーザーでもおかしくないけど凄い人気みたいだね。 アニキたちソープ初心者です
通っているオアシス嬢がペット欲しいらしくてサプライズで何か贈りたいです
アクアリウムに興味持っているらしく、水槽にいれる魚でおすすめのあれば教えてほしい >>433
生き物サプライズするなんて絶対にやめとけ
嬢にあげる云々の前に普通におかしい >>431
シーザースは、どんなに若くても40オーバー
それより移籍BBAかなり減った
もうすぐ以前のオアシスに戻りそう >>427
2回入ったが、昼職頑張ってる普通の二十代の良い子。
体型も顔のレベルも特筆することはないくらい普通。絡みもプロっぽくなく普通。若い頃に戻って彼女とやってる感。あちらの具合だけはなんか凄い良い気がする >>443
お菓子のような食べれば消えるものを除いて、女性にサプライズのプレゼントはあげない方がいいよ。
プレゼントをあげたいなら、本人に欲しいものを聞いた方がいい。 久しぶりにHP覗いたらみさお姉さん復帰してるんだな。
写メ日記更新されてないけど幽霊出勤じゃないよね?
入った方、復帰前と変わりませんでしたか?
太ったりやつれたりしてなければまた入ってみたいと思います。 オアシス若手三人衆さき、いろは、もえかとオマンコ完了したぜ。
確かにグループの看板張るだけのことはある。
ただシザパレのお色気三人衆まなみ、こなつ、れん、この三人も上記三人と比較すれば地味だが堅実で手堅い、チンポビンビン、オマンコ昇天できることを約束する。 ここは若目でデブのブスに群がる回数乞食の店でオッK? >>442
だいたいOKだけど若めはあまりお目に掛かったことない オアシスっぽくないし風俗未経験と書いてあるけど未経験っぽくない黒ギャルが今日から出勤で結構予約埋まってて気になる。
レポを待つ。 訂正)ここは中年でデブのブスに群がる回数命、生活保護レベル乞食の店でオッK? >>448
あんたがゲスだという事をそんなに強調せんでもw >>448
風俗行く金がないからってそんなに羨ましがるなよ >>434
ありがとう
やっぱり生物はハードル高いですね
魚を何に入れて持っていくか悩んでいました
>>443
聞いてみます >>453
一番喜ぶのは、チップとして現金
あとは、換金可能なブランド品
その他、Amazonギフト券とか、スタバカードとかだろうな
食べ物も2つ買ってきて、接客中に一緒に食べなきゃいないような状況にするのもダメだ
生き物とか、たとえ、要らなくても、捨てるに捨てられないものとか最悪だな 現金は生々しすぎるからアマギフかQUOカードだなー QUOカードなんて会社のビンゴ大会専用品だろ
まあ即換金できるか 普通にコンビニで使えるからお姉さん達なら現金化するまでもなく使えるかなーと なるほど
やたらと嬢がQUOカードをくれるのはそういう事か… 現金はちょっと抵抗あるから俺もアマギフかクオカードだな。
この二つは使い勝手いいし。 >>456
会社がクオカードくれるの?
いいなあ、小遣いみたいなもんじゃん。 現金でもかわいいポチ袋にでも入れて渡せば生々しくないだろ。やっぱり現金が一番だよ。 現金、裸で私ちゃダメだろ そりゃ
お年玉とかと一緒でポチ袋には入れないと 最近のいろは日記も書かず、空き情報ばかりだし、人が変わった様な感じだ! >>426
気が強そうですね
仲良しのミントやみほに誘われて移店して値段下がったら、、、と思ってたけど、この店でやっていけてるならそれもなさそうだな
貧乏な俺には高嶺すぎます 店の電話番も9時過ぎて時間が経っているのに10回以上コールしても出やしない!3回かけ直してようやく出たが態度が悪すぎる❗ >>468
10時半頃まで一人でカウンター、客案内、お茶出し、部屋へのドリンク届け、出勤確認、来店確認他全部やってるからな
電話対応遅れるのはしゃーない
態度悪いのはそれは理由にならんが >>469
えっそれは他の仕事例えばレストランとかでも一人じゃ無理じゃない?
シーザースパレスは常時3、4人男性いるから一人貸せばいいのに。 何処も人手不足だから
特に接客業(ソープ含む)は
いくら募集しても応募ないらしいし シーザースも9時前後はよく枠埋まってるのに電話予約受けちゃうおっちゃん1人だけな事が多いよ >>454
魚なら隅田川にながせばええやろ(適当)
食べ物一緒に食え、はお互いが了承していない場合は
男側が踏み絵を強要しているみたいで怖いんゴ >>466
接客はいつもと同じ
別に変わった様子なし
相変わらずあいそもいいし、よく笑う。 >>471
ソープのボーイなら50万円以上の月収は欲しいよね 仕事内容を考えりゃ多めにほしいけど実際には最底辺に近い仕事だろうからなぁ
職歴問わず無料の寮完備で良くて20万とかって感じでは… >>474
どうせ入ってもいないやつが外からギャーギャー言ってるだけだろうから 新説)ここは中年でデブのブスに群がるNS、回数、ポイントカード命、生活保護レベル乞食の店でオッK? ここのボーイ、女の子の扱いが酷いと不満を複数の子から聞くよ
それで辞めちゃった子を何人も見てる
新人が長続きしない理由の1つになってると思うよ
ほんと何とかして欲しいわ >>481
こんな場末の掲示板で必死にマウント取ろうとして、虚しくならないのかね マウントでも何でもないだろ
只の乞食が妬んでるだけ >>439
出てますよ
一時期のかなり痩せたときよりはふっくらしたけど
健康そうになったと言うべき
肌艶も良くなってた
手数の多さと優しさは同じ >>483
ただの暴言でマウントになっていない
もうちょっとひねってほしい >>474
だな
この前入ったけどいろはとのセックスは気持ちええわ
定期的に入りたくなるんだよなあ 最新説)ここは中年でデブのブスに群がるNS、回数、ポイントカード命、
生活保護レベル、送迎希望、所持輪は自転車のみの乞食の店でオッK? あることがあり 仕事への熱が薄れているように思う。 いろはあることがあり仕事への熱が薄れているように思う >>494
いろは 手抜き感があり
こちらから切った もう来てほしくなかったんじゃないの?
いろはも人間味あっていいじゃないか。
俺含めた他の客は今まで通りいろはと気持ち良いセックスしに行くから安心しろ。 超新説)ここは中年でデブのブスに群がるNS、回数、ポイントカード命、
生活保護レベル、送迎希望、所持輪は自転車のみの乞食、デブ、禿げの店でオッK? >>496
どんなところで手抜き感じたの?
俺も良い嬢とは思ったけど、5回くらい入ったら会話の時間が自然に増えてきて、こちらから催促しないと次のサービスに行かなくなったので、入るのやめた。
ただ、会話もサービスの一環と考えているかもなので、手抜き、と言うにはかわいそうだけど。 どの嬢でもそうだけど、こういうことしたいって希望伝えないとダメよ
いろんな体位したいとか、授乳手コキしたいとか、
まあ口内射精はどの嬢にも断られたけど 新規の俺にB洗い無かったないろはは。ただアソコを洗って終わり。こんなこと初めてだったわ さきちゃん良い女だったけど2回は入らなくていいやって感じかな。 ランカーではさきちゃんだけ入ってない。
今更ですがスタイル、サービスどんな感じ? >>506
スタイルは減量成功してオアシスでは細い部類と思われる
ちょうどいい肉感、今後も痩せていくはず
人当たりが良いので嫌な気持ちになることはない
NGはあんまりないと思うな
願望はたいだいかなえてくれる
オアシスの妹 シーザースパレスに5回くらい行って全員満足したので、系列で若い嬢が多いオアシスに次は行ってみよう
三人衆とサリーは評判いいようですが、あすか、りょうが気になるんですがどんな感じでしょうか? >>509
りょうは、普通にオアシス体型
写メ日記の写真の顔の感じよりはおっとりした感じの顔かな
テクニックはそこまではないが、要望を伝えれば対応してくれようとしてくれるなど、性格はかなり良い感じ
また、かなり反応がよく、攻め派なら楽しめると思う
ただ、昼職の関係や体調で休みが多いのが玉に瑕 デビルマン
出勤表よくこの順番に並んでるだよな
スタッフのお遊びかな? 今月はユニットがお得。爆乳、あるいはPパンがサイコーだね。
じゅん&かれん。 >>506
ランカーでも一番かわいい(サリーちゃんは美人系)
狡猾で考察力も高い
プロレス好きなので、プロレスネタあると会話は盛り上がると思います じゅんとかれんの3Pいいよな!気持ち良すぎて精子が天井まで飛びそうだったよ >>508
細めではない
肌もガサガサだし、どっしり母さん体型だが独身だと思う
オアシスの妹てのはしっくりくるかな >>514
狡猾って悪口の時に使う言葉だけど大丈夫?
プロレス好きって言ってもプロレスって幅広すぎるからなあ。
新日だけ好きとか、ドラゲーだけ好きとか、デスマッチ好きとか、ルチャ好きとか、女子プロ好きとか、
ものすごく多岐にわたるから結構難しいよ。
野球ファンやサッカーファンと言うならわりと色んな人と話し合うと思うけどプロレスファンはこだわりが強くめんどくさい人が多いよ。 >>517
早口で言われてもプロレスはしらん
辞書より
こう‐かつ〔カウクワツ|カウ‐〕【×狡×猾/×狡×黠】 の解説
[名・形動]ずるく悪賢いこと。また、そのさま。「―な手段」「―に立ち回る」
堅実な立ち回り、に撤回するは 今年若頭を筆頭に三人衆に入ったけどやっぱりええな。
三人ともタイプが違うってのがええわ。
三人衆がこの店の強みってのにも異議ねえわ。 >>509
サリー+三人衆に関してはこの中から一度は試しに入ってみる候補にすることを薦める、なんだかんだいっても オアシスでは結局この4人がこの店の看板だ。
ベテランではテク含めて総合力でみさお、みわ、オタク気質の客にはひなぎく、あげは、まあさ。
他には俺個人的にオススメしたいのはゆめな、さゆり、すず、二大爆乳かれん、じゅん。
りょうは入ったことないからわからんがあすかは性格etcで好み分かれると思うが女としてメチャ上玉、マンコの具合の良さ含めて体のエロサはオアシス内でもトップランク。 新人ではきこの源氏名の子はオッパイ!オッパイ!で満足できたオッパイちゃんが続いてたのでオッパイ目当てで入ってみますぜ旦那! 最近は口内発射や精飲してくれる女いなくなっちゃったの? >>524
マジすか?
ソープだから口内発射は勿体無いんで
いいんですけど
お清め後のゴックンは是非お願いしたいですね >>523
シーザーのひじりは飲んでくれるよ。
プレイの途中で腰が痛くなって、口で抜いて、とおねがいしたら、
口内発射→ごっくん→延々とお清め→勃起→口内発射→ごっくん→お清め
30分以上フェラし続けて、2発連続抜きしてくれたよ。 定説)ここは中年でデブのブスに群がるNS、回数、ポイントカード命、
生活保護レベル、送迎希望、所持輪は自転車のみの乞食、デブ、禿げで、
ごっくんまで求める変質者の店でオッK? 金曜日の夜だってのに悲しい人生
ラブホは何処も満室で45分待たされた ここ予約だと130分限定なの?
電話ボーイすげー感じ悪かった >>519
3人ともタイプ違うのなら、初心者の私にそれぞれのタイプ解説お願いします。 >>531
乞食がひたすら回数を貪る店だから
主旨を汲んでやれよw >>531
この系列は60分、90分のショートコースとして掲げておきながら130分が半強制的です
ショートの利用は部屋に空きがある+ショート可能な嬢がいる時くらい
電話で60とか90とか言うと露骨に態度が悪くなる
店側もショートで入るような客は利益下がるから迷惑だとよ さきちゃん かわいい
いろは氏 胸がでかい
もえか氏 締まりよい
3者いずれも、ここ数年のオアシス看板娘、3割、30本打てる
この層の厚さがオアシス >>535
60分はシャワー浴びてからだから即無しだし
そもそも対応できる嬢は極わずか
90分でも、いい顔されないし
嬢によっては対応不可
60分、90分、130分って明記されてるが
基本130分のみと思った方がいい 短時間コースは需要があったからなのか
それとも思いつきなのか 最初から当日のみの受付にすればいいのにな
お茶挽き嬢の救済目的で設けてるだけだろうし その通り、お茶消し目的
60分なんて受付、送迎面倒くさいし
店も嬢も安くてやりたがらない >>545
あっちは客単価すげー高いから必死に客寄せしなくて良いし
ソープほど束縛ないし
戻ってこないだろうなー
戻ってきたら嬉しいけど あゆみはここ5年の間にこのグループに入ってきた中で最高のポテンシャルを秘めてる逸材中の逸材だったよな。 新人ラッシュだし、気になる娘も多いし
どの嬢から入るか迷う
取り敢えず1人入った、当たり よく、性病の情報とか書き込む人いるけど、どこに出てるのよ?ソース教えてよ。
ソースないなら全て憶測なのよね。
全国全ての風俗で性病の可能性はあるから、信頼できる情報筋でないと信じられないよ。 殆ど憶測だし妬みや嫌がらせが多い
蔓延してたら
とっくに保健所が動いてる >>553
ヤフーニュースやテレビのニュースでもやってたから、蔓延はしてるでしょ。
過去にないくらい患者数が多いとニュースで言ってたよ。
風俗というよりはSNSの出会いで不特定多数との性行為が増えたことが原因の一つと考えられるそうです。 一昨日ラビアンローズ行ったら、店員がこれから保健所が入るって言ってたぞ。
なんかどこの店も同じことみたいなことも言ってた。 ケンコバ「ソープが一番安心ですよ」
医者「ソープが一番安心ですよ」 日本人「人が嫌がることをすすんでやります」
韓○人「人が嫌がることをすすんでやります」
みたいな? そらゃメディアは煽るよ
ゲスなニュースや情報ほど数字とれるし
只、具体的な情報は何ひとつ無い 羽川と言えばおっぱい、おっぱいと言えば羽川
吉原でおっぱいと言えば羽川、ソープでおっぱいと言えば羽川 おっぱい!おっぱい!羽川のおっぱい!
ウッヒョー!おっぱい!おっぱい!おっぱい!!
モミモミパフパフスリスリチュパチュパチューチューのおっぱい天国最高や! おっぱいだけのレポじゃなくてお婆ちゃんの年齢も知らせてあげてよ
若者達を罠に誘導したいのか? 結局バニラが一番良かった。
バニラいなくなってからお店行ってもイマイチだった… 結局バニラが一番良かった。
バニラいなくなってからお店行ってもイマイチだった… >>566
シーザーズパレスに比べれば、オアシスの年齢層は若いけど羽川さんは39歳表記か。
でも流石に50代ってことはないだろうけど、実年齢はいくつだろう? いやいや39歳表記だよ
ソープなんてサバ読むのは当たり前だし
なにしろ吉原年齢
21歳表記でアラフォーだっているからね
誰とは言えないけどさ 昔の風俗グラビアに出てた時期を考えると、50代なのは間違いないと思う
さすがに容姿が関わる仕事してるだけあって、その辺の50代のマダムよりは遥かに綺麗でいい身体だけど ついにヤフートップニュースに
梅毒患者、初の1万人超え…予想超えるハイペース「不特定多数との性交渉控えて」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6442863
不特定多数と性交渉したい気持ちはわかるから、みんな検査しよう >>572
広めているのはパパ活女
全員オアシスに入店させればいい なあ、旦那
年齢がどうとか野暮なこと言っちゃいかんのよ
羽川のおっぱいを目の前にすると年齢なんて些細な事なのよ
だからさ、結局ね、俺は学生の頃から何十年 なあ、旦那
年齢がどうとか野暮なこと言っちゃいかんのよ
羽川のおっぱいを目の前にすると年齢なんて些細な事なのよ
だから結局ね、俺は学生の頃から何十年も多くのおっぱいを堪能してきたんでね
この俺を信じろと言いたいね
俺が最高級と認めたおっぱいだからね >>574
嬢より年上の爺さんだからそんな事言えるんだろ
あんた95歳の軟乳が出てきてもそんな事言ってられるか? 俺はバニラよりあきらだったなぁ。
回数こなせなくても、ずっと揉んでるだけで満足できてた。 バニラとかいう豆タンク乳ガードの何がいいのかと
そもそもここはお前の思い出日記帳じゃねえんだぞ あかりレベルの予約困難嬢は今はほのかぐらいだろうな
だがあかりとほのかならあかりに軍配を上げるね
性格は在籍嬢が軒並褒めるほど良くトークもできてデカパイ、肌スベスベ、マンコ綺麗で締まりも良くてサービス精神旺盛でベッド椅子マットベッドのフルサービス、意外にテクも標準レベルクリアで受け攻め両対応、ある程度の回数もOK
これほど満足度高いソープ嬢はなかなか入ってこないだろうな この店にはおっぱいでかくて良い女たくさん抱かせてもらったよなぁ さきちゃん締まり凄いな。騎乗位でお願いしたんだけどきんちゃく型でギューって締まって1分もたなかった ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください あ、ほ〜れ、倶〜利伽羅♪倶〜利伽羅♪
倶〜利伽羅紋紋♪ 真っ黒グロマンでデカクリの女の子いたら教えてください なんかまたバカボーイへまやらかした?
鼻つまみ者引き入れてからこの店おかしくなったな >>592
来月全員消えるまでがテンプレである
積極採用、積極解雇、ソープは雇用の流動化があってよろしい(白目) >>592
新人期間終了までに何とかしないとなぁ
レギュラーメンバーは殆ど入ったから
特に入りたい嬢がもういなくて >>597
今回は新人多いしそれなりに残ると思いたい… >>598
感謝祭でほぼ全員キャンペーン対象だから新人割忘れていた 新人さんは洗いが甘いことが多いので
激臭ひくと気持ちが沈む じゅんのツイッター見たけど他に移るのかね。
この店のことだからダブルブッキングか部屋ないの考えずに予約受けて客怒らせたとか、まあなにかミスかましたんだろう。
前はシーザースがミス多かったけど今はオアシスのほうがダメポ。 もう辞めた子から結構前に聞いたことあるけど部屋がなくても予約受けて案内時間までに部屋借りできる店が見つからなかったら申し訳ないですけど、ってことあったみたい
普通に考えればひっでえやり方だよな なんかメガネかけたボーイのうち一人の対応がかなり横柄で感じ悪かった
ちょっと前に嬢からも態度が悪いと聞いたよ
ボーイの対応が悪いと辞めていった新人もいたしな >>603
客によるのかな?
その場合、それでもいいですかって
確認されたけど、俺は >>603
その部屋問題って
予約する
予約は受ける
すでに全部屋埋まっていればその旨伝えて
客が了承すれば、当日に キャンセル枠発生 or 他の店に部屋の空きがあればOK
じゃなかった?
この制度やめたほうがいい ずっと以前から基本的には部屋無いかもって伝えて了承すれば仮予約だったでしょ
制度やめたほうがいいっつったって、どうしようもないんじゃない
駄目だと思う人はこの状況の時に予約しなければいいだけ
ちゃんと客に伝えないで現地で部屋無しが判明するのはボーイ個人のポカだろうけど
そう説明はされても実は嬢ドタ・遅刻や嬢自身のダブルブッキングの尻ぬぐいをボーイがさせられてるケースも多いので何とも… 普通にさは部屋ないなら説明して予約受けないよな
なんで店が自分から評判落とすようなことするのか理解できん
前から繁盛店だったという驕りだよな 9時枠で出勤2人しかいなくて、待合室に3人・・・
75k払ってる奴いたけど、なんなんだ? 欲張らずに、部屋の数だけの出勤人数にすればいいのに。部屋が10なら早番10人遅番10人みたいにして最高でもその日は20人。
それなのに30人出勤にするから問題発生する。
なんで部屋借り前提でたくさん出勤させるの?信用落とすようなことしなくても充分に儲かってるんじゃないの? あゆみさん、移転して遊びやすくなってる。ならオアシス戻ってきてくれよー 確かに部屋数(8部屋)と出勤人数の
バランスが?なんだけど
出勤した嬢皆んなに予約あったりする
わけじゃないから
グループ4店あるから何とかなるって
甘い考えもあるんじゃないのかな なにこれ
ずっと一人で会話してんのか?
嬢が各自出勤シフト出すのに店がどうこうする問題じゃないだろ… >>611
吉原まで通うのがめんどくさいって言ってたよ >>615
戻ってくることは無いので、さっさとデリであゆみにあってこいよ
風俗引退したわけじゃないんだから >>605
事前に説明されるよね?
予約は受けますが、当日店に来ていただいて部屋がない場合、お断りします。
って。 この店の欠点をズバリ言っちまおう。
サンタにいたマイコン、シザパレのみきのような写メやツイッターでポコチンを膨らませることができる女がいない。
今は亡きマイコンの股関アップや透けエロ乳首を受け継ぐ女はいないのか?
みきの全裸入浴サービスショットに対抗できる女はいないのか? ついにTwitterエロ画像乞食まで現れるんか
毎日Twitter眺めてはシコって店なんか一度も行ってないんだろうな >>609
系列店に空きがなくてこっちきたパターンか
ボーイを指名したか
公式みると一部の子の名前の背景に青色の
ボックスがついているのはなんだろう >>613
同じ日に、あまりにも嬢がたくさん出勤希望出してきたら、先にシフト出した順に、店が調節するでしょ。
部屋借りも難しいくらいたくさん出勤されても店も困るよ。 店に言えよw
豚小屋に入れときゃいいだけだから店は困らんよ別に
まぁ普通は出勤しても無駄と判断した嬢本人が勝手にドタるけどな じゅんさん、やはり移転しちゃったのね
なんか、店とかスタッフの嬢の扱い悪くてやめてく子を何人も見てる
ほんと何とかしないとやばいと思うんだけどな 馬鹿スタッフはどの店にもおるからなあ
じゅんのツイッター見たけど多分馬鹿スタッフ予約の取り方でトチったんだろうな
じゅんの性格からしてすぐ辞めること考えるってよっぽど頭悪いトチり方されたんだろうな
美意識高い優香にバカ言って辞められてクビになった馬鹿スタッフもいたしな >>627
スタッフの中に悪い扱い方する輩がのさばってるならアイデアマンの俺に良い改善案がなくはない
若い子、若そうな子はサンタの価格をここと同じして全員移してここはばっちゃんだけで固めて姥捨て山と隔離するんだよ
百戦錬磨のばっちゃん軍団には馬鹿スタッフより貫禄あるし輩を鍛え直すにはもってこいだ
割高な旗艦店が必要ならここを今のサンタの価格にすればいいんだよ >>623
土日に行く人はほんとうに早めに予約しないと
女の子が暇でも部屋がすぐ埋まる最近の兆候
これのせいで早起きしんどいけど9時出勤者に入ってしまう ま、要は矯正施設も兼ねるってこった
在籍嬢には人生と風俗業界の先輩として馬鹿スタッフに文句言う権限も与えてさ
出来の悪い奴や礼儀の知らない奴は姥捨て山行きにしてさ
どうせグループ内で移ったりするんだからさ 店のスタッフのレベルも知りたいから
スカウト使ってるって言ってた子もいたよ じゅんはどこに移籍?
若い嬢は移してってことをすると残った嬢はシーザーズパレスと変わりなくなっちゃうから、それをやるのは難しいんじゃない?
男性スタッフのミスで嬢が辞めてしまうくらいなら、予約受付担当から外すとかいろいろやり方あると思うけどな。そのへんは普通の会社と同じでしょ。向き不向きもあるから。
でも予約を何度も間違うなんてありえないけどなあ。一般的な仕事してる社会人ならちゃんと整理できるはずなんだが。
それならやっぱり待遇改善して、6大学卒とかそれなりの学歴の男性を入れるしかないんじゃないの?初任給35万円週休2日みたいにしてさ。 じゅんかれんの最胸二輪はみさおみわ、あおいゆめかに匹敵するよな 実は俺のオキニも今のオアシスのボイ連中とはあまり仲が良くないみたい。
ここは決まった期間で系列店内でローテーション行われるみたいだよね。
ボイと嬢があまり仲良くなるのを避ける目的があるのかな? じゃんはDB専でも行くのか?どうでも良いが俺はあの体重には耐えきれなかった1人だから騒ぐほどの嬢ではない 俺も…w
てかこんなに、本当にファンがいっぱいいたんだね(そう見えるだけかもしれんが)
俺は悪質なDB誘導にまんまと引っかかったとずっと思ってたわ >>633
マキシム東京、130分はここより500円高いけどポイントカードのスタンプ2個100分はここの90分より安い130分100分の2コースだからどっちを希望するか聞いてきてどっちでも快く受けてくれる
月100本の本指命取ることもある色物オタクソープ嬢の第一人者ちあきが在籍してることで有名
ここからはルミネが一足早く移って頑張ってる
なんでそんなに詳しいかって?マキシムは俺のテリトリーでもあるからさ!
俺は総元締め達がいる某グループに安易に行かなかったことを評価するね 俺も…w
テリトリーではあるが…マキシム行ったんか
気をつけよう 惜しむらくはここは二輪コースがないからそら、りょう、AV女優浜咲達との爆乳二輪ができないことかな やっぱりじゅん推しの人とは致命的に趣味が合わないw
毎日お茶の危機予約ゼロ不人気嬢、超期待の新星だったのに新人期間中すぐに予約無くなっちゃった嬢、デブすぎマニアックAV婆…
マキシムは予約状況が見えるから人気度・不人気度もわかる
それによるとたぶん俺の好みの方が一般的に寄ってると思うのでまだ入った事無くて興味があった人は頭の片隅に置く程度に参考にしてね
ルミネさんも見た目はかなり良い方だったのに人気は芳しくなく、マキシム行っても苦戦してるっぽいので内容的に変わってないんだろうなぁ
なおマキシムはバックが安いらしく、同価格帯NS店で駄目だった嬢達が仕方なく集まってくる店
ここで駄目ならDGかレースクイーンだろう… >>641
ちあきは別格中の別格だけどお茶の危機ってのがそらのこと言ってるんだったらちょっと違う、そこそこ客ついてるよ
ルミネもあまり苦戦はしてないよ、たまにランキングに食い込む時もある
バックはサンタフェGも安いっしょ
DGは詳しくは知らんがレースに移った軍団はイチゴ以外は本来の実力発揮しだして暇みたいよ >>646
たまに「何故この店に?」と思う嬢が入ってくる事がある。
出会えるかどうかはあなた次第w >>621
上客が出勤時間変更してもらってダブルかユニットしてたんだろ? >>638
ありがとうございます。マキシム東京と、オアシスシーザーズパレスは値段も嬢のレベルも近いので色々な情報お願いします。
マキシムりょう気になってます。 >>649
Twitterとか見て行く気になったのなら止める 俺はここに歴代最高のオキニが出来た為、しばらくは他店に通う事はないなぁ
サンタフェ麻衣子の例と言い、高級店から降りてきた嬢は、スタートラインが
中級店のこの店レベルの嬢と比べると、やはり根本的に質が違うと思う。
またジェシカのようにランクアップして高級店に移っても成功する嬢も同様に
努力を惜しまず、接客の質を高める事を怠らない。
ここ最近入ってきた新人達は中級店スタートみたいだし、1年も経つと本人曰く
「ピル太り」と太った言い訳をしだす始末w
この2,3年見てると自分に甘い女の子が増えてきた気がするよ。 >>650
えっ!マキシムりょうの良いレポがあったから指名したいと思ってたんだがイマイチなの? >>652
別に悪い子ではないけどTwitterのキャライメージとかスタイルこらはかけ離れてる
実物は性格も体型もフワッとしてて俺は困惑した
ああいうキャラ付けするならちゃんと全うしてほしいんだよね
まあスレチだからマキシムスレでやってくれ このところ暇すぎて週1で通ってたら
もうソープ飽きたわ
女抱きたくないとか思うとは思わなかった
他に趣味がないのでやることがない
まいった 同じだわ
昨日はゴルフで明日はライブなんだけど
ついつい、お誘いあると行っちゃう
他の趣味は飽きないけど
どうしてソープは飽きるんだろ
暫くいいやと思うけど
気づいたら行くんだろうか? >>651
なんかずいぶんいろんな女の子に入ったようだね
この店で歴代最高が見つかったってのはラッキーやなぁ
すんごく誰なのかが気になっちゃうよw 2〜3年前の時点で総じて低質だなぁと思ってもうここでの開拓はしなくなっちゃったよ
初めて利用した数年前の時点で既にオアシスクオリティの称号は定着してたし
そこから更に質低下というかクオリティアップを続けてるというかね このグループとレースグループって繋がりあるの?
某掲示板で三軍選手の受け入れ先とか供給元とか見たけど
一軍二軍で移った人はまだいないのかな?
それこそクオリティの問題でここでも低いレベルの人は向こうで引き取ってもらえればサンタ軍はクオリティの著しい低下は防げる、レース軍は質より量で地位向上できる
いっそのこと正式に業務提携したら面白いんじゃないだろうか >>657
本命は外すけど、この系列店で入った嬢は以下の通り
サンタフェ:麻衣子(退店)、いのり
オアシス(旧セリア含む):くらら、みさお、まり、さき、あずさ、ゆめな、りょう
シーザースパレス:みなみ、みき
ビッグマン:ゆうみ
どの嬢ももう半年以上前に入ったのが最後なので、ほとんど記憶がない。
それ位今の嬢がお気に入りって感じかな 先日、新人に入ったのだがカラーコーンみたいなのが出てきた
顔は小さいのだが下にいくにつれ体型太くなる更には風呂入るまで40分以上お喋りだった。 ランキング相当ショックだったのかな。
あれおかしいよな >>660
兄貴、嬢の趣味が同じだわ
只、BBAに興味ないんでそこだけは違うけど >>662
もえかのこと?
先月ちょくちょく休んでたんじゃないの?
普通のペースで出勤してればもえかが圏外はちょっと考えられない
だって代わりがみわでしょ?場違い感が半端ない
今も鬼出勤してるのかわからないけど前もゆめな、みかんを抑えてランキング入った時あったな
あん時も場違い感半端なかった 聞いたら先月ものもらいで休んだの1日って。
昔もランキング間違いあったよ 聞いたら先月ものもらいで休んだの1日って。
昔もランキング間違いあったよ 情報操作なんて何処でもやってるし
珍しい事じゃないでしょ
特に主催者発表なんて何とでも言えるよね レース軍にはりなルートでみわ、じゅん、るみルートでまい、ゆめかあたりが移る可能性あるかと思っ期待してたけど結局は最後っ屁みたいな尻切れトンボ状態で落ち着いちゃったね 情報操作などは全くやらずに、全て正しい計測方法で指名数を出していると信じている。 >>663
華やかさ、いちゃラブでさき、いろは、もえか、手堅さ、色気でまなみ、こなつ、れん
シーザース三人衆も決してBBAではないから俺としては推薦したい
特長としてはエロい体まなみ、美しい美貌こなつ、洗練されたテクれん おーい、梅貰ったぞ
店に言ったけど、フーンだってさ
ナンバー嬢だぞ
くそ腹立つわ、お前らもかかれや >>670
まなみ、こなつ、れんは確かに予約取りにくい。いつも埋まってる。
さき、いろは、もえかはオアシスだが同じように埋まってるのかな? 日が浅そうな者が知ったように話す…
そのシーザース嬢の中で取りにくいと言えるのは1人だけだろう… 手のひらに赤いテンテンテンンテンン
ビビったぞ、マジで、クソ女が
名前晒すかなあ
ここに腐るほど名前が出てるでかい女だよ、くそが
>>675
了見、笑った 建前は部屋の中では自由恋愛なんだから、店に言っても困るだろうに
直接嬢に言えばいいのに >>667
そのでかい女と揉めて、店から出入り禁止になった人? 梅の蔓延が半端ねえな
これから年末になるとニュースで毎日感染者数やるレベルじゃね? >>680
本当にそうだ。しょっちゅう行きたいけど病気が怖くて全然行けない。
でもこないだ入ったソープ嬢に、性病流行ってるんでしょ?って聞いたら、
そんなのソープができる前からずっとだよ。漫画の仁にも出てくるでしょ。だから検査とか治療が大事と言われた。
ものすごく正論だと思った。 この店は特にだけど、吉原中今やNS店ばかり
NSじゃなきゃ客が入らないほど古参の客しか残ってない
このまま梅の感染が爆発的に増えれば
間違いなく政府の介入とかあるな NS店の中で特にNSな店って何だ
残念ながら今の日本政府は中国に起因するトラブルには介入しないでごまかし続ける…
政府にとりあえず何とかしたい意思があるなら一生治らないとか悪意のあることを吹聴してる奴を黙らせてアモキシシリンを周知させろ >>683
会話の流れだとしても
よくも嬢に性病流行ってるんでしょ?って
聞けるな
それってソープ行って
駄目だよ、こんな所にいちゃってのと同じだし
君は大丈夫?って事でしょ ユニット売り込んでる割にユニットできる嬢が減っているのは何とかしてほしい
いなくなった分また嬢が増えてきてるんだし >>683
日常会話のように性病云々いうとかガイジかな
周りから浮いてそう 店ももう陽性連発で
3日休んだら出勤してくださいって言われたってよ >>677
ここの娘たちは月2回も検査受けてるのにそんなに症状が進むまで放置してるわけない >>691
勝手に妄想したキモ客が塩対応されて
逆ギレしてるんだろ
こう言うゴミを相手しなくちゃいけない嬢が
気の毒だわ 俺、気付いたら10分の時短を毎回するオキニがいた
なんで気付いたかと言うと、受付からのコールが鳴る前に
毎回その子からコールしてたから笑
見た目がタイプだったし時短以外のサービスは良かったから通ってたんだけど
ある日、時短どころかプレイ自体を全くしようとしないで終わったがあって
さすがに通うの止めた
当日ごめんねメールが来たけど、醒めたしおっさんの心が相当傷ついたわ 生でやっといて、自分は大丈夫って本当に思ってるんだよな
どんだけ頭悪い連中なんだよ なんか器の小さな人間おおすぎだろ
2〜3分位早く受付に退店コールしただけで文句言ってくるのもいるってよ
余裕のない人は好かれないから損だとおもうぞ >>696
同感だね
その数分で何が出来るのよ?誤差でしょ
だったら上がり時間
他の客とバッティングするから
個室待機してるのは儲かったって事? あれ?今年の頭に部屋待機は完全撤廃したってきいたけど?
あのサリーでさえ部屋待機は許されず、待機室行きになったと聞いたよ
さすがにランカー連中から文句が出て元に戻ったのかな 受付からコールがきた時には、もう上がり時間が過ぎてるかと 受付からのコールは早目だったはず
コールきてからシャワー浴びれる時間あったでしょ? コールは10分前と上がり時間の2回が一般的かと
数分の誤差みたいな時間の文句を言う奴も余裕が無いなとは思うけど
わざわざそういう奴をディスってる奴に限って3回しなかったじゃんとか文句を言う奴だったりするんだよねw
さすがに全くプレイをしようとしないうちにコール鳴る前に帰らされたってのは可哀想と思うけど
何でそんな奴をオキニにしていたのかw
そこそこ在籍長い嬢だったなら、まぁどちらかというと客の方に問題があるケースだったのだろうけど… ここのグループは事前コールなんてないよ。
コールが来たら時間過ぎてるんだって。
だから嬢からコールで良いんだよ。 訳知り顔で語る1〜2回しか利用したことがない者登場 知ったか野郎って何処にでもいるな
しかもドヤ顔
そりゃディスられても仕方ないわ 俺は多少の時短は構わないかな。
ただ、この店は90分と130分だから別だけど安いところは50分いくら、60分いくらでやってるから、60分の料金で入ってるのに50分で時短で帰らされたらそれは詐欺だよな。 皆コール鳴るまでいるの?
終わって5〜10分ぐらい時間あまってても
満足度は高いから帰っちゃうけど
ガッツキは嫌われるぞw 受付からコールがきた時には、もう上がり時間が過ぎてるかと >>706
帰りはしないけど5分前には服着てるかな
いつコールが鳴ってもいいように 梅の場合は嬢を見ても判断つかんが
チツ周りがボツボツなのは勘弁してほしい
あれにNSで入れたら治らないのを貰うわな 年末が近づいてきたねぇ
クリスマスや年末の抜き収め、年始の抜き始め等の特別な日の限られた枠数に自分が入れるのか
自分じゃなく嬢の抜き収め、抜き始めは1枠しかないわけだから、それ楽しみにしてる奴(俺含むw)一杯いるだろうし
その結果次第じゃ嬢と客の関係壊れる場合もあるだろうし、悲喜こもごもあるおっかない季節だね これから正月の一週までは風呂屋も書き入れ時
梅の注入率も格段に増え、今年の年末から正月は
コロナと梅毒の二大パンデミック発生 >>711
既婚者だからって理由じゃないが
クリスマス関係、姫納め姫始め、年末年始
全く興味ないわ
12月も例月通り、むしろ無駄な出費は避けたい >>713
自分は独身だが同じ考え。姫納めと姫初めはもちろんオキニに入るけど、クリスマスと正月だから何なのと。バタバタしてる時はさらっといつも通りに遊び、閑散期にパーっと貸切や複数枠してこそ漢 最近の性病のニュースを見てると、やはりここやシーザースパレスやスカイに行っても、しっかりとGをすべきかなと思ってしまう オアシスとスカイって昔から嬢もボーイも客も移籍してるよね 良く意味がわからんが、昔から誰も移籍してない店をひとつでも挙げてみてくれ 土曜日に行ったとき、待合室で隣の人は12万支払ってた。
豪遊する人もいるんだなー 12万というのは外出するのかな?
6〜7時間くらいだよね? へぇ〜、セコい様だけど12万だったら
1枠づつ3人に入るな
6〜7時間なんて飽きちゃうよ また休んでるのがいるけど
店も球数揃えるの必死で
クラミならそのまま出勤といわれるらしい レギュラー嬢のキャンペーン
今月も継続すれば良かったのに
11月は閑散期だってわかってるはずなのに これだけ梅毒が蔓延してて
どこのBAKAがましてやNSソープ店のBBAとNSするのか? >>721
驚くなかれ
約2週間に亘り警察署にある鉄格子になった扉の小汚ない部屋に閉じ込められ
そして地方検察庁に来ていた俺を迎えに来たうちの親父は50万円払っていた。
しかしあの時、なぜかあんな悲しそうにしていた親父の顔は見たことなかった。。。
何をしたかと言えば就職して2002年の年明けに就職して3か月後
忘れもしない2002年3月29日(金)に部長に呼び出されてうちには向かないと言われて
しかも試用期間を理由に解雇手当てなし半年未満を理由に離職票なしという不当解雇され
これに抗議のメールをしたら業務妨害にされ、メール内容も行き過ぎて脅迫になった。
しかし真摯で誠実な人柄で規範意識の強い品性高潔紳士の俺なので、その後新たに就職して50万円を返済している。
非業にしてそんな不幸な十字架を背負っているせいか、
その新たに就職した会社の先輩からソープ遊びを教わりデビューしたが
本指名予約して店に出向くと訳の分からない頻度で不当に接客を拒まれる。 >>730
IWT、おまえも懲りない奴だなぁ
最近あちこちのスレに出没して
その歪んだ正義感?って何なんだよ
只の理不尽な言い掛かりだぞ
最低限の社会ルールくらい厳守しろよ レ、レディーボーイ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>735
IWTとは何の意味かは知らんが、貴様よりかはルールを遵守しているわ 年内にかれんさんで童貞捨てる予定です。どんな女性ですか? オキニ
まさかの時短
安心してくださいもう指名しないので 昨日は都内でコロナ9,000人、梅毒先週だけで800人
知ってた? ここだけじゃなく、吉原に足を運ぶやつらに(無論俺含む)んな事言っても無駄w
もう慣れ切っちゃてるからねぇ 2020年のコロナのパンデミックに比例して梅も爆発的気に増えた
これは風俗業界の衰退と直結してる
客の減少→コロナ不況により嬢の増加→より過激なサービスでの争奪戦→NS店の爆発的増加
そして今の梅の大流行に至る >>747
それも充分承知してるよ
でも、だからって行かない理由にならないかな 梅毒の増加は、SNSなどで不特定多数と性交してる男女が多いからだとニュースでやってたよ >>744
どんだけ彼女を貶めようとしても
ずっとトップランカーの一人と言う事実 ひ、ひいぃ〜、し、深夜に、か、か、風邪がお怒りじゃぁ〜! >>750
ロシアの老人みたいなやつだなあ
自分でいろいろ分析できる頭持たないとこれからは生きていけないぞ >>754
だね
新聞社の世論調査だって聞き方によって
数字なんていくらでも違うのに
数字と肌感覚だって隔たりがあるのに
鵜呑みにする感覚が理解できない りょうは評判いいから大丈夫じゃないの?
入ったらレポお願いします ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください この店だと風かな?
ワレメが綺麗なパイパンスジマンですよ 副業頑張って貯金出来たから年末は2輪車で気持ちよくなっちゃいます! 二輪車も1人に挿入してる最中はもう1人は乳首舐めてくる位だから微妙だよな。フェラされてる最中にアナル舐めてくれるような二輪車なら満足できるんだけどなぁ >>765
みわみさおで2輪したときには前から後から攻めてほしいって言ったらノリノリでやってくれたよ。
騎乗位でみさおに入れてるときにみわにアナルに指突っ込んでズボズボしてもらって頭真っ白になりながら中出し出来たぜ。 BBAはともかく
騎乗位で指ズボって全部やってもらってるんじゃとてもヤった気になれん… 【JD】「ミス慶應2022」決定 法学部3年・八木梨早さんがグランプリ! [ストラト★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669296353/
この店にいたあの子はもう30過ぎぐらいか? この店はシーザースパレスと違って、年齢が高い方はいないのでは?
せいぜい20代後半じゃないの? プロフが普通に30代もいるし
サリーだって普通に30代後半だし シーザースは一応は熟女とか年増っていうコンセプトは本来無いw
こっちはれっきとしたグループ内の熟女店を併合してるんだから強いよ >>776
釣りって?
以前からずっと気になってたけど
いい大人がそんな事して何が楽しいんだい?
全く理解できないんだけど >>777
お前面白いからこれからも持論を披露してくれw. 今日行ったけど当たりだった。
すげー良い子だったー
次も指名しよう 一応、オアシスは若くても20代半ば〜30代、
シーザースパレスは30代〜50代前半まで、
ビッグマンとサンタフェは値段も高いし20代が中心って感じかな? サンタって…還暦前のサンタコス嬢を俺に思い出させる気か 何故、客は嬢の実年齢を若く思うのか?
そうあって欲しい願望?
修正してるパネルのせい?
経験不足? なぜ歳を高めに見積もってる自慢と他人貶し経験不足認定に何度も来るのかw キンタマパンパンにしてかれんさんとセックスしてきました。大トロのような濃厚なセックスでした。ふぅ〜 確かにカレンさんは凄そうだわ
あの巨乳見たらわかるよ
自分、パネルだけでお腹いっぱいですね みんなただ単に嬢の実年齢(ちゃんと裏をとれた)を知りたいってだけの話なんじゃ ともり推しとは
気付かなんだ
1年頑張れば
来年は花魁だ ともり推しとは
気付かなんだ
1年頑張れば
来年は花魁だ ガチ恋客がショック死しそうだから誰と誰とは言わないけど
子持ちだって この仕事してるって事は
大なり小なり理由有りでしょ、普通は >>793
もえかちゃん3回くらいバツ付いてるって >>798
もえか?子持ちには見えないよ
ハイブラ好きだし 真相は知らんし
個人情報に触れる気は全くないけど
子持ちとハイブランド好きは無関係だろ そんなに40代多いの?オアシスは年いってても30代で、40代以上はシーザースパレスだと思ってた
でもシーザースパレスにも30代いるからなんとも言えんか あまいよ、吉原年齢って知ってる?
そもそも吉原は30代がメイン
仮に在籍5〜6年だったらアラフォーだよ
シーザースなんてアラフィフ
だから年齢表記無いじゃん、書けないよね 数年前にここで梅被ばく
キャリアになって以来健康診断の度に梅陽性なんだけど
まじくそうぜーわ オアシスとシーザーで年齢による区分けなんてしてないよ
あと、そもそも嬢の年齢なんて何歳だろうと関係ないべ 最近、当日電話でオアシスに2回、シーザースに1回入ったんだが
オアシスは2回とも部屋借り、シーザースは普通に店内
オアシス入ってんのかなぁ オアシスは在籍嬢多いよな
一店舗くらいシーザースとは違う熟女店にして割り振れば各店舗のバランスとれそう それ、以前してたよね
諸々の事情でオアシスにBBAが移籍
5店から現在の4店に
8部屋しかないのにさ、勘弁して欲しいよ その勘弁して欲しかった出来事で来た嬢達にカンベンしていただいて
もともとオサシスにいた比較的人気の嬢だけになったら全員鬼勤でも3〜4部屋もあれば事足りるんじゃね >>809
満枠になる順番で部屋が決まるので当日電話で入れるくらいの姫より、前日までに埋まっている人気姫が優先 部屋借りも高級店なら得した気分になるんだがな
某店は8万の店なのに狭くてビックリしたが王室はクソ広くて最高やったわ ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>814
オアシスが王室借りることなんてあるの? >>816
むかーしに一回だけあったんだよね
どういう経緯でそうなったかは残念ながら思い出せないスマン 将軍には部屋借りあったと聞いたことあるけど王室はどうだろ
王室自体部屋足りて無くて隣の高級店をサブとして買ったくらいだし… >>819
あ、将軍だったかもしれん
そこは記憶違いだったかもしれないから話半分で聞いてくれ ほのかに顔射してそのまま鏡前で立ちバック
ってか予約取れないんだよなぁ 45歳 バツイチ どう白髪染まっている?
新人を入れて立て直したいのですが。
いい加減にお店も貴方のメンヘラに神経つかい迷惑です、最近空きが多いから退店してもらいたい。 誰と言わないが実年齢はもうすぐ52歳。吉原歴30年のベテラン。
昔からずっと生中出し。梅毒以外の病は全て経験済み。
それでもフェラは上手いし、マンコの締りも経産婦とは思えない。
騎乗位のグラインドは絶妙。惜しい事にゴックンは無し。
最近は他店の30代に嵌ってるが、それでも彼女の魅力は忘れ難い。
まあ、価格から言えば適当なもあるかな。 大ペテランで当人曰く、「お客相手に一度もいった事はない」。
確かに大きな声で悶えたりしたのは見た事がない。
初心者の口コミで「部屋中に響くような声で」とあったが、それは作り物。
仕事は一応、ちゃんとするので、入ってみて損はないだろう。 >>824
吉原にはまだ30年、40年キャリアの超レジェンドが生き残っておるからのう。
その大姐御が表紙を飾った30年くらい前のCITY PRESSは未だに持ってるぞw >>824
現実はそんなもんだよ
夢見る素人童貞さんには悲しいお知らせだけど >>823
>>824
なぁ、兄貴よぉ
>>824じゃ入ってみて損はないだろうなんだが
>>823で誰と言わないがなんだから誰かわからんから入れないじゃんw 初心者の童貞です!
入ってみたいのですが、どの姫様でしょうか? 演技をしてもらえてる初心者がいるらしいのに
30年間一度もしてもらえてない人がいるという理由を深読みしてしまうと
ああ… 現職で50を越えてそうなのは羽川さんとかんなさんくらいしかいない件
みさお、くらら、すずか、はなか、みわあたりの年長組はまだ50は越えてないだろう 羽川だけども王室→ラビアンローズ→オペラ→一軒忘れた→グッドワイフ→
ソレイユ→クラブオアシスと移籍してきた。俺はオペラまでとオアシスで一回かな。
岩下志麻子から「ドスケベ性」を抜いた感覚の女。
王室で出会った時(それまでは予約が取れない人気嬢だった)、もう34だったが、
あれだけ凄い天然オッパイと即尺の上手さは一寸いないレジェンドクラス。 流石にシーザースパレスよりも年齢層が上じゃないよね?
嬢の年齢層。 古参の老害先輩ヅラして新参者の童貞くん達に言うとだな、
オアシスはグループの熟女店だったソレイユ(セリアオペラ)を吸収してるから
熟女嬢の人数も平均年齢もシーザースを上回るのだよ 815 名無しさん@入浴中 2022/12/06(火) 02:41:46.59 ID:mXh2yq17
夢二はどうしても生中無しがNN派の俺には食い足りない。
顔もそこそこ綺麗だし、身体も悪くないんだが、中生をしないというのが
吉原歴代のレジェンドと比べて職業意識の乏しさを感じる。
ハードプレイも伝説の巨匠芹沢加茂等と比べるとどうもなあ。
吉原は職人プレイとホッコリ感の両方を味わいたいので夢二はタイプが違う。 895 名無しさん@入浴中 2022/12/05(月) 19:59:13.15 ID:kyezrT96
年齢のせいで久しく一発屋だったが
じゅん相手だと二発出来るようになったのには驚いた。
サイボーグでも王室の里佳子みたいに騒がしくはないし、
「精液飲ませて」とせがまれると自然に勃起してしまう。
こっちが若けりゃ子供でも産ませたい所だが(笑) 107 名無しさん@入浴中 2022/12/06(火) 02:25:53.31 ID:mXh2yq17
王室って、高級店の割にはパネマジは多いし、さのみ良い女もいない。
昔、羽川がトップだった頃のような満足感に乏しい。
内容的には中級店じゃないかな。中生とはいえ6万5000円は高すぎる。
ソフィアのいるセグレータリオの方が同価格なら納得感がある。
少し安くするならパンドラへ行くが、あそこは嬢の数が少ないのが弱み。 オアシス生え抜き組と移籍組を
棲み分けして欲しい
移籍組に興味ないし逆の客もいるだろうし
何より待機室の雰囲気が悪くなって
生え抜き組が退店する事がない様に >>831
グッドワイフの前はサンタモニカだな
キモくてすまん 生え抜きとか移籍組とかどうでもいいだろ
巨人軍じゃないんだから
店が繁盛すれば待機室もスタッフもお嬢も雰囲気良くなるよ >>833
それは知らなかったわ
4店舗のうちシーザースパレスが熟女店で一番年齢層高くて、他の3つはもっと若いと思ってた
年齢が高い順からオアシス→シーザースパレス→サンタフェとビッグマンは同じくらいで30代中心で値段も高いってこと? 羽川は現代の悪女で余りにも性質が悪いから、一時期は、彼女を殺して、
首を切り落とし、どこかに梟首してやりたいほど恨んだが、そのご落ち着いて、
彼女が50過ぎてもソープ嬢から抜けられない事実を傍観している。 いくらなんでも批判や悪口の範囲超えてるぞ
使って良い表現と悪い表現の区別もつかんのか そいつはEXEやパンドラの嬢にもさんざん嫌がらせしている吉外だ 50代以上の女性とエッチな事したことないから
羽川さんに入ってみることにしました。 羽川は1月27日うまれだから、その日に入ってやれば喜ぶんじゃないかな。
今まで月・木だけの出勤だったが、最近金も出てるらしいから、27日でも
入れる可能性は高いぞ。
穴がでかいからバックがやりやすい。最初、即尺でたっぷりしゃぶって貰って、
十分立ったところでバックから攻めたらどうかな。
但し、声をあげるかどうかは定かではない。 声をあげるかわからない人じゃなくて、たくさん声をあげる人に入りたい
誰がいいだろうか? >>838
言いたいことはわかるよ
4店あるんだからベテランは分散させないで1店に集めたほうがわかりやすいってことだろ?
総元締めや茶軍団が揃って敗走しそれなりに本指いたりそこそこネット鳴る可能性あるのだけ残ったからパレスに移しても向こうも問題ない人数なんだよな
パレスにも若そうなのいるからオアシスに移せば棲み分けできると思うけどな 塚と風邪のプロレスが観たい
塚のフライングクロスアタックを風邪が逆水平で迎撃できるのか
興味は尽きない >>845
美O憲一似って絶対アウトだろ、キモ過ぎ 超大物だろうがペーペーだろうが
男顔って事だろ
キモい事に変わりないわ >>856
しょうがねえな初期に一回入った俺がマジレスするわ
荻野目洋子、宮里藍、三代目葵マリーに似てると思った
倶利伽羅紋紋増量してからは入ってないから知らん だけどまなすーの一方が言われてたIKKOより憲ちゃんのほうが格上だしいいだろ
宮里藍は実際は少し要素入ってる程度だけどまなすーツーショット写真ではそっくりだったな ここに名前でてるお姫様達!
なんだかんだみんなあなた達の事気になって仕方ないだけなんだよ
ここに名前でてこないお姫様達!
みんなあなた達に関心がなく、全く気にならないんだよ 以前から同じ奴が同じ事を何度も書き込んでて他の奴が書き込みたくても寄りつけない
って嬢達もよく知ってると思うよ サリーの日記みたが、なんやあの予約の埋まり方は
クリスマスや年末の予約は早い者勝ちなんかなサリーは
いろはさきはなかすずかもえかあたりもどしどし埋まってるんだろうなぁ
みんな記念日予約急げよ〜 >>862
すすかは上位にも入れてないし一人場違い感ない?
最近みわが上位にいるのも意外だがね
上位に入ってないので名前挙げるなら出勤少ないが影の上位に君臨してるほのかだろう Topicsに
何て事でしょう!のフレーズでよく登場する人の印象が強い
ほのかはグループ全員の中でTopicsに最長で出てない人
ほのかは別格中の別格 ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください クリスマスにソープ嬢と過ごそうと躍起になってる輩人生終わってると早く気づけよw >>869
ゆかりは新人期間中に右肩上がりに人気上昇したよな
パレススレで最初から絶賛されてたが評判通りここ3.4年くらいでパレスに入ってきた新人ではたぶんNo.1色恋もしつこい営業とも無縁の正統派看板嬢になれる器
他にもなかなか良さげな新人入ってきてるよね 予約したのに部屋が空いてないとキャンセルされた。
予約客よりフリー客を優先するこの店はクソ。最悪。 >>862
そりゃいい女で終わりたいだろうし、サリーの組数エグいもんな
彼女はオアシスの宝だよ >>871
それ部屋用意できれば案内できますよって言う仮予約じゃなくて?
他店のように部屋なけりゃ断りゃトラブル起きないのに相変わらずだな
じゅんが激怒して辞めたのもそれが原因だし >>873
全くだ
きっと彼女と過ごした経験がないんだろ
万年クリぼっちが思い出作り必死過ぎ クリスマスに限らず年末年始の混みそうな時に納めだか始めだかで必死こいてパン食い競争みたいに予約って…
たかがソープでそんなにむきになってもな
他にやることないのかね いやいや何もそんな時に金払ってまで無理にセックスしにソープ行かなくてもいいんじゃね?って思う人間のほうが世の中には多いと思うが その多数派はわざわざ何度もそれをこんな掲示板に書き込みに来ないのだよ
キミは特殊 なんとなくだけど、ソープの客層が既婚者が妻とレスなもんで遊びに来てるってパターンと、
素人と縁が薄い独り者が来てるってパターンに二分されてるんじゃない
前者は家族って壊せないもの抱えててレスだからソープに言葉通り遊びにきてるって事で
後者はソープでしか性欲満たす手段無くていわゆるキモ客、痛客、ガチ恋客のような奴等
立ち位置が違うからどっちが正しいとかなくて両者の考え方は水と油なんだと思うよ だからそういうことをこんなところにしつこく指摘しに来る奴も
大概特異な奴だと自覚したほうがいいw クリスマスイブにソープ嬢と二人で薄汚い小部屋の中とか想像するだけで空しいわw 久し振りに覗いてみれば…
どんぐりの背比べが流行ってるの? 団栗の背比べ、さもなきゃ目くそ鼻くそかもです
>>884
朝夕晩とパトロールお疲れ様ですw セックスレスは離婚事由になりうるから、配偶者が何度も性行為を断るなら、離婚を切り出すのもいいぞ
そもそも、体調不良や精神的に問題なければ、好きで結婚した相手から求められてるのに拒否してるなら、もう破綻してるから離婚した方がいいと思う 何て事でしょう!てジャパネットたかたが言いそうなセリフだな 12月だけどたいして流行ってないな
ソープ業界(だけじゃないが)の本格的な衰退はこれからかもな ボーナス支給されたから
今週末辺りから混み始めると思うが
平日はまだ仕事なんで
それ程でもないだろう
個人的には、ちょっとソープ熱冷めてるかな ニュースで2割の企業がボーナス金額増加とあるが、裏を返せば大多数8割の企業が昨年と同じか下がっているということ。
なので、別にソープは衰退していないがやはりまだまだ経済が不況だということだよ。
私の持論だがボーナス出たらソープに行くような人は金持ちであり、普段の月給でも行ってると思う。
逆に普段から給料が安くてソープに行かないような人はボーナス出ても行かないと思う。風俗に回せる金は無い。 クリスマス前後に羽川みたいな婆さん相手に、世間話でもしながら、
しっとりセックスするのも、それなりに風情があるんじゃないかな。
あいつ、本名呼ぶと吃驚してグラインドが止まるけどな。 >>898
年二回ボーナス支給時くらいも
ソープ行けないなんて辛いなぁ
て、事は一年通してゼロなのか
だったら5chも必要無しだわな >>902
どのソープに行くかってこともあるんじゃない?15000円なら出せるけど37500円は出せないってこと。
吉原、川崎は店が多いし1万円台の店でもいい嬢に当たることも多いよね。
単純に時間が短いよ。40分とか50分になっちゃう。 まぁ背伸びはしない方がいいよね
自分が払える金額、続けられるペースで入るべきなんだけど
無理して貯金切り崩して通い続ける奴が結構いるみたいだし 給料は全部使っていいから貯金は減らないという使い方がベスト 何十年も前だけどキャッシングして風俗行ったこともあったよ
貯金ゼロで借金しかなかった
数ヶ月ですぐに完済したけど、もう風俗やキャバクラ理由での借金はしないと決めたぜ
彼女できれば風俗行かないんだけど、どうしてもできないなあ 彼女がいた期間はある…
っていう非モテ男子だけど彼女が居ても別に楽しくなかったので
金を掛けるのは趣味と風俗だけっていう手軽さが向いてる なんか最近気付いたんだが、店のHPのTOPにコンパニオンブログ最新5件ってあるんだけど
この5件にいつでも(っと言ったら言い過ぎかもだが)とある嬢が出てていいかげん目障りなんだよな
やれ、お礼だ、やれ、出勤しましただ、そのエネルギーは客との接客時に使えよ わかるわかる
HPもウザいけどCHの写メ日記なんて
もっとウザいぞ
同じ嬢が、どうでもいい限定日記連投してて
勿論スルーしてるけど 今年も早いものであと2週間を切ったか…
2022年に小生が遊んだ嬢は順不同、敬称略で下記の通り
さき
くらら
まり
あずさ
あすか
りょう
いくみ
みさと
無駄金使ったと思う事もあれば、有益な時間と対価を得られた事もあった。
年末にレポでもまとめて出そうかな。需要ある嬢いればだけど。 >>912
少しずつでもいいのでどんどんレポお願いします
そこに載ってない嬢もお願いします 12月のサリーはヤベーな
全然予約取れねーじゃん
1月の出勤はいつ頃上がるかわかる人いますか? >>916
毎年12月は本指60オーバーって
某ルートから聞いた事あるね
オアシス(SG)不動のナンバー1は伊達じゃない
って事 りょうは相変わらず急な当欠が多い。
痩せた→胸が縮んだ→感度も下がった。
性格はいいのだが、全体の評価が落ちてしまっている。
新年と同時に次の嬢を探すとしますか… さきに入ってきたんだが結合部が泡立ってかなりエロかったな。 >>919
それって仕込みローションじゃね?彼女いつも使っているぞ >>912
その中だと4人に入った
皆んな愛想良くてサービスもいい娘ばかり
ただしBBAは興味無し なのか入ってきた。おっぱい好きからすれば満足!プレイも一通りOK。背が高いのもあってDBな感じもしない。
かれんさんって結局どんな感じですか?未だ入ったことなく、経験してみたいですが…。 平日に予約したんだけど、「嬢は空いているが部屋が取れるか分からないけどいいか?」って聞かれた。
やっぱこの時期は平日でも忙しいんだな。 >>924
えっ、マジ?
平日で前日予約だけど何も問題なしだったわ
たまたまランカー出勤が多い日
だったのかもよ
今年は例年と比べてそれ程混んでない感じだけど >>924
それ本当?そんな状態じゃ裏引きしてる嬢も何人かおるやろ
昔神戸かどっかのソープが燃えた時、嬢がホテルに客を呼んでたとか言ってたもんな
嬢の私服が見れる裏引きとか好きなんだよな 20日に予約の電話入れたときに言われた。先の日を指定したからかな。
俺も裏引きは全く同じ理由で惹かれるもんだけど、残念ながらそんな太客でもないんで、ダメだったら別の店に切り替える予定。
できれば、前日の確認電話で確約してくるといいんだけどね。
最悪は、店まで行って言われることか。。
昔一度だけあったけど、今はないと信じたい。 この店じゃないけど、当日の一時間前の電話の時じゃないと確約できないと言われた。
早いもの勝ちで部屋が埋まるからと行ってたけど、一週間前に電話してるから絶対に部屋はあいてるんだよなあ。
早いもの勝ちなら確実に勝ちの方なのになんでこういうやり方するんだろうね。 グループ店の土日にあるパターンだね
多分、予約入れた店は満室なんだわ
で、グループ他店に空き(部屋借り)が
できるか否かは当日じゃないと
ハッキリしないって事だと思う >>929
早い者勝ちの理解が違うな
嬢の満枠確定順で部屋が埋まるんだ
つまり過疎嬢は確率が… >>929
早い者勝ちの理解が違うな
嬢の満枠確定順で部屋が埋まるんだ
つまり過疎嬢は確率が… あずさ、新人の頃は痩せていてスタイルも良かったけど、半年前に入ったら10kg近く太っていて驚いた。
あの時、肉体改造(ダイエットだろう)を始める、と話していたが、今はどうなんだろうか?
最近のあずさ嬢の状況を教えて頂けたら幸いです この店が感染源だな
武漢と一緒
お前ら今月の梅の感染者数知ってるかあ?
一度罹ったら永遠にキャリアだって知ってるかあ?
献血もできなくなるって知ってるかあ?
健康診断の度に要再検になるって知ってたあ? まーたでたらめな情報に踊らされてるバカが嫉妬して脅し書き込みに来た…
何の痕跡も残らない病気や怪我や感染症をひとつでも挙げてみてよ〜
さぁさぁ おとこおんな辞める辞める言ってるんならさっさと辞めたら? 今日はみんな空きありそうなのにサリーだけ年始の日記あげてる
さすがかよ りょうは今日いたみたいだよ。
出勤減るとか言ってたけど、シフト増えたね。
これからも思う存分、淫乱ぽっちゃりボディを楽しませてもらいます。逆3Pとかしてみたいわ。 梅毒感染者が激増!ソープランド経営者が語る「コロナ禍と外国人客が招いた」驚きの影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/695e727708e391a84f093b64e812008f7cf757fc
今のコロナ禍においてソープランドを利用するのは、新型コロナどころか、性感染症すら気にしないような人たちだ。 年末って部屋足りない?
部屋無くて入れなかった人とかおる? だから
生店ソープスレにそんな事言っても無駄だぞ
むしろ金無い奴の妬みとしか
思われないから >>923 レポありがとう。なのか大正解でした。
ひまわりが好きだった人には合うと思う。あそこまでバストに量感はないけど、全体的なスタイルはなのかの方が良い。 かれんのド迫力デカパイ写メ日記ええのう!
この路線続けてほしい、いや、どんどんやりなさい! >>951
姫予約だけ見てるだけから返ってこないよ
期待するだけ無駄無駄 そもそも嬢相手に予約以外のLINE送るやつって何が目的なんだ? 姫予約のLINEが既読にならなくて困ってるんじゃないの? >>959
この間、りょうに入ったときに誘ってくる客がいるって愚痴ってたわ
迷惑なやつだ 嬢だって忙しいっつうの
スマホ2つ3つ持ってるんだから
彼氏とデートのときは客用スマホなんて家においていくわ 店外のお誘いはいつも嬢の方からで
自分から誘った事はないからしつこくないのもコツなのかな? >>948
なんとも面白そうな予定
是非ともレポ頼む(笑) >>963
俺も店外誘われてみたいよ
店と同じ金額を払うのかな? 先輩方、ここ初めてでおっぱいの大きいかれんさんが気になっておりまして、体型はどのくらいを想定しておけばよいでしょうか?
おおよそピークの時のfc2てんしちゃんや青木りんあたりを想定しているのですが。
それくらいだったら全然問題ないです。 >>965
店外は2枠分からだったかな?
店もこの時期部屋が足りないから、嬢に言えばOKじゃない。
直引きの事ならここに書くようなことでは無い。 >>969
店外もいいんだけど、吉原から歩いていけるラブホテルある?
みんな車で連れ出すのかな?どの辺のホテル使ってるんだろう
片道30分圏内のホテルがよさそう >>971
吉原から歩いて行けるようなしょっぼいホテルだったらよっぽど店の方が良いよ。
狭い汚いラブホテルより店の方がまし。
店外の意味ないね。 >>961
他の嬢への文句言ってるくらいだし
この子大丈夫かな思うくらいの大物?がやって来たな りょうはLINEで姫予約受付けてるの?
最初のときに姫予約しない、って言われたけど >>971
上野、浅草あたりで探しても良い所あるよ。
姫予約などしてる関係だとは思うが、真冬なんだからマイカー無ければせめてタクシー使って連れ出してやれや。 姫予約してない嬢はいないと思うよ
姫予約って嬢にとってメリットしかないし
断る理由が一つもない >>977
前もって簡潔に予約日時だけ連絡してくれたら良いんだけどね。関係ないことダラダラ送ってきたり当日に一方的に予約の連絡してきたり、嬢側の都合を全く考えない人が多すぎるから姫予約しててもしてないって言う事ある。 昔、嬢と浅草デートしたあと、結局鶯谷のホテルへ行ったなぁ
三ノ輪駅集合→吉原大門近くの馬肉屋→浅草寺→鶯谷解散という
店員さんや他の客に見られたらどうすんの?という大胆コースでドキドキした
嬢に聞いたら「彼氏だと言えば大丈夫だよ」という慣れた答えを頂いた思い出 >>980
高熱でぶっ倒れたから救急行きますーって連絡きたよ 姫予約したいけど、連絡先はもらえなかったなあ
こっちから言わないとくれないのかな?それとも、来てほしくない客だったのかな?
いやでも次回割引券もらったから来てほしくないわけではないはずだが >>984
連絡先教えると、こまめに返信するのが面倒なんじゃない?割引券はNGじゃなければ基本的には貰えるはず
姫も色々と忙しいから、DMの方が早い >>981
馬肉屋はかの有名なお高いお店?、あとすぐ近くにリーズナブルなお店もあるよね。 >>970
他の店では大抵2枠でもOKなのにな
大衆店のくせになぜ敷居を上げた >>986
割引券は基本もらえる
という不確定なサービスを当然のごとく言うのは嬢の負担にしかならないから止めろとあれほど… ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください 嬢によっては2枠でもオケ、ラスト枠なら1枠+90分で外出したことあるよ >>989
それは一概に言えないかと
裏を返えそうか否かって迷う嬢は結構多いし
そんな時
割引券が決め手になる事が多い
手取りから割引券分引かれても
来ないよりは来てくれた方がずっと嬉しい
でしょ
その後の展開もあるし >>992
そういう話ではない
基本サービス以外のことを当然のごとく書くなと言ってるんだよ
貰えなかった客が必要以上に萎える >>994
歪んでるな…
嬢にとってデメリットだけでなくメリットもある発言だというなら別に構わないよ 割引券は渡さない派もいるから一応は大っぴらにはしないという暗黙の了解なんだがな
ただ若干一名それを宣伝して釣るBBAが現れたから始末に負えない
謂わばドアを全開にして脱糞を見せつけるようなものでね >>982
体調悪くて寝込んでるって言うのは聞いた 暗黙の了解っていうのは暗黙の了解のことを言うもんだふつう
さすが俺ルール君だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 13時間 35分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。