★50代以上のお客様★まだまだいける 50人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 48人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648822554/
★50代以上のお客様★まだまだいける 49人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653450123/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 次スレ無かったので勃てました
当方、51歳の若輩者です >>4
とりあえずは、シアリス系をおすすめします。 >>2
スレ勃てサンクス
そっか、このスレじゃ51歳が若輩者なのか 悲しいことにもういけなくなった、もう出なくなった (>_<)
その原因は、年齢(75)? 前立腺肥大? その治療薬の副作用? 前スレ>>994
川崎です。
十代生中ならキセキをお勧めします。 >>9
男性ホルモン=テストステロンの減少かもしれません >>9
年齢的にいろんな薬飲んでるだろうから副作用もチェック。
俺の経験だが、首のヘルニアでリリカを飲んでいた時、ED薬を飲んでいるので勃起はするのだが、射精できなくて困ったことがある。リリカの副作用と気づくまで相当悩んだ。 いまのところ薬剤ではなく血流促進サプリとリキッドで補ってる
プレイ中はリング着けて硬さキープ 理想のオキニとお別れしてから何にも意欲が沸かない。
それでも新たなオキニ探しだけはするのでスケベ心だけは残っているようだ。
明日と月曜は新規で取れた予約困難嬢。
いい子だといいな。 精神的集中が大事かと
この可愛い娘の綺麗な肉体の奥深くに俺の精子をぶち込むのだとの気概を持って膣穴に生で男性器を挿入すれば必ず逝けますよ >>9
前立腺治療でユリーフを服用していませんか?
そうならほとんどEDか精液はでなくなります。
ユリーフをザルティアに変えてもらえばいい。 >>18
My Wordpress Blog
デフォのまま 熟女系で二輪していたらイけなかった
立ちっぱなしで楽しんでいたけど落ち込む ED薬が体に合わない。
飲むと頭痛、胸焼け、副作用で数日間だるい。
そんな人は、赤ワインを毎日グラス二杯飲んで内蔵を鍛えましょう。 潮噴きオキニとの生羽目 最高
気筒を栗に当てるだけでも噴出
天井ザラザラでナカもウネウネ
気筒が奥の壁襞で擦られると堪らん
ゆっくり交わって最後は一緒に逝く >>21
自分も結構胃もたれします。なるべく量を減らしてます。 今日はカマグラ投入で行きます。
幸い?感度変わらず早漏気味です。。 子どもの塾代10万払った。
この金あったら何回ソープ行けるかな?
と考えてしまうダメオヤジです。 わいも先月から
車検、固定資産税、香典、その他諸々で80万
完全に行く気が失せた 先々週何をトチ狂ったかデリヘル含めて5連チャン生4G着1
3勝2敗
今は自粛中です マズイ!予約困難嬢にずいぶん前にお願いしていて諦めていたのにお誘い来た。
3日で4人になるかも。 自身の体調不良とコロナ濃厚接触のおかげでずいぶんと間が開いてしまった
3週間目くらいが我慢のピークで、その後は気分が下がって性欲が減退した
そのまま何も無ければソープ通いも引退できたかもしらないが、休暇明けの馴染みの嬢からの強いお誘いのせいでまた再開してしまったよ じゃあ逝けたら勝ち?
俺の場合はリピあり=勝ち、リピ無し=負け、だな >>39
3日で4人が確定しました。
どれかキャンセルしようか考えましたが、新規のどの子も予約難しくなりそうなので、、、頑張ります(笑) >>39
>>40
アンカー付けてたの忘れてました。
勝ち負けの基準は私と同じです。 長期に通っている嬢に何でソープ嬢やっているか聞いたら、金がかかる趣味が理由でドン引きした
そんな事で身体売るなよって感じ、ホストの方が数が多いだけまだ納得いくかも
嘘ではないと判断 パネマジくらうと女が裸になってもちんちんが起つのを拒絶するな
おっぱい揉んでたらやっと起ってきた パネマジ脂肪が多めで立たなかったことはありますよ。
川崎のエデンだったか、だいぶ前ですがね。 >>17
人間ドックで前立腺の腫瘍マーカーで再検査になってしまいました! >>17
人間ドックで前立腺の腫瘍マーカーで再検査になってしまいました! >>17
人間ドックで前立腺の腫瘍マーカーで再検査になってしまいました! すまん、書き込みできないかと3回押してしまいました(汗) 明日予約入れてもた
20歳の嬢で新規だからドキドキしますな >>50
そういう感覚うらやましい。
もう全然そういうドキドキ感なくなっちゃった。相手がJK3世代だとしても。 昨日、ソープで2回,ヘルスで1回、今日、ソープで2回してきました。まだまだ元気のようです。 >>51
ですよね
20歳の娘なんて今年だけでも10人以上中出ししてるしwww >>27
大学生二人の学費、100万ずつ払ってるけど、同じかな
上は4年なのでもうおわりだけど、下は2年なのでもう2回
辛い・・・ >>54
理系私大も払ってます。めっちゃ高い。。。 >>48
私もなりましたがザルティア服用して改善しました。
保険適用で安く正規品を手に入れるチャンスです。
保険適用でもザルティアは薬価が高いのでジェネリック医薬品(日本製)を保険適用で処方してもらうのをオススメします。
ユリーフを服用すると精子がでなくなるのでお気をつけください。 ドーピング始めたら、ドーピングしてない時も元気になってきたみたい。そんな事あるのかな? 吉原総合スレッドで、コスプレのお勧め店としてハニコレがあがっていたので
行ってみようと思います。 >>58
あります、さらにサイズも大きくなったと
思います。 >>58
順天堂大学の教授が、ED薬の長期服用によりテストステロンレベルがあがるといってた。
ペニスだが、俺の場合根元が先端より細い感じ、かつ数年間ソープから離れていたこともあり、勃起時の長さが1cmほど短くなっていた。
月2回120分ほどオキニとまぐわうようになり、その時にはED薬も併用しているが、その結果、
ペニスの長さはもとにもどり、根元と先端の差がなくなってきた。 まだ3回しか使ってないのに、これからが楽しみです。 >>50だけど行ってきた
森川葵似でスタイル良くて可愛かった♪ 私の場合ED薬使うと硬さは保証されますが逝けなくなるので最近は使っていません。
それでも思わぬ副作用としてオシッコの切れが良くなったと思います。
前立腺肥大に効果ありかも? シトルリン系のサプリとED治療薬は相性がいいみたい(自分基準)でサイズの増大と固さ、持続力がED薬単独よりも効果が増大する
サプリは即効性無いので常用している >>68
長時間、挿入できてあれやこれやとやれるやん あれやこれや楽しめるのは良いけど行為を終えるタイミングが難しい。
結局家に帰ってマスかいて終わるのも虚しいものです。 確かにED治療薬を服用していると刺激、特に亀頭付近の摩擦に対して鈍くなる
しかし太く長く固く反り返っているので竿を動かすことによる根本への刺激は格段に強く感じるようになった
正常位で竿の角度一定のピストン運動ではイケなくても騎乗位などの角度を変化させる体位だと刺激が強くイクことができたよ >73
血圧が下がるんだよ、という言い訳
実際俺様は下がった 前スレの最後の方で少し話題となった性病検査を店がどうしているのか色々しらべました
吉原と川崎を比べると川崎の方がしっかりしている印象です
Luxuryやプレイボーイのような高級店は病院から認証を取得してますね
これが、どれだけ信頼度のあるものなのかはわからないですが、、、
また、意外なところでは、大衆店の京都グループも認証取得してました
その一方で、吉原はその様な認証は見当たりませんでした
粋蓮がコンパニオン募集のところで月2回の検査をお願いしていると書いてあったので、このあたりは信頼出来るかも知れません 川崎のシェルウエストみたいに客は完全会員制で、初日は店で検査を受けてそのまま帰り、後日結果が出てシロじゃないと嬢と対戦できないという所もある >>75
そんな感じでごまかしました(笑)
>>76
血圧低めなんです。。。
上が100ちょっと
>>77
筋トレはしてるのでその手がありましたか! >>57
貴重な情報ありがとうございます!
早速再検査に行ってきます。 >>81
一人目、めっちゃ美人さんでした!
二人目、明日お休みになりました。。 最近嫁に週2で襲われてるから、生産が間に合わずソプはご無沙汰気味
明日健全マッサージ予約したけど90分5千円
色っぽい熟女指名で技術最高なのに健全て安いよね
学園系ピンサロ昼の部で35分5千円、学園系ソプなら60分2万円、90分3万円
何か考えるよね、京都Gのマッサ+SEXのアロマカフェもつぶれたし >>85
嫁を回してくれんか
うちは拒まれて幾星霜 若輩者の49です。とうとう、シルデナフィルを入手してしまいました。『20歳、現役学生』に100分で行ってきます。 >>89
間もなくここの住人ですね
行ってらっしゃい! その辺のドラッグストアで購入できるものでオススメのものとかありますか? >>92
キューピーコーワゴールドα、ユンケル黄帝液、マカ、亜鉛、高麗人参、サガミオリジナル0.01 被った、オカモトとサガミの2枚重ねで0.02mmになるな >>79
確か、隠れNS店だよね
S着店よりNS店の方が検査はしている気がする
ただし、総合的なリスクはNS店の方が高いとは思うけど
このスレでもNS好きな方がいるようだけど、私はチキンなので完全S着店のみです
コロナになってからはしばらく自粛して、再開後は客層を考えて高級店のみ >>91
ありがとうございます。コロナで久々すぎてドキドキです。 0.02以下だと素材がポリウレタンなんで、0.03のゴムと比べるとゴワゴワするし、
姫が舐めると苦い味がするそうで、その辺のバランスで皆さんのオススメは?
私はオカモト0.03です。 >>100
ごめん完全NSではなかった。
今見たら一人だけ出来ない娘いた
90分65k
110分82k
なのでちと高いが性病検査がてら一度行ってみたいと思っている >>79
>>102
あそこ口コミ見てると初回検査結果判明前でもS着なら遊べるみたいよ みんな 頑張るなあ…
これが性欲強さのリストだと思うとリアルだわ。年齢行くと下がるのね。
https://i.imgur.com/xpA5iGR.jpg >>103
この値段でS着で遊ぼうとは思わなかった、、、 >>105
逆に検査だけで帰れるんですね。知らなかったです。 『第2回ピザラボート(競艇配信)
オーイシ×加藤のピサラジオSP』
浜名湖・1R〜12R
▽オーイシマサヨシ、UNKちゃん
ゆゆうた、おにや、こくじん(太田勝久)
岩淵紗貴(バンド/MOSHIMO.Vo,Gt)、
篠田ゆう(AV女優)
(10:00〜放送開始)
tps://youtu.be/gGtCFINbDTU >>106
検査料一万円取られるけど、次遊びに来たときに補填されるって書いてある シアリスって10m投与後6時間ぐらいに10m追加したらブーストしてくれますかね。
6時間おいて2人と予定してるので。 地方在住なので流石に客まで検査必須だと厳しい
一回目はS着というのもイマイチ
女の子が月2回以上検査必須の高級NS店って他に無い?
吉原、川崎あたりで >>110
PMDAのサイトから審査報告書と申請資料を見に行って、データから判断したらいいと思います >>110
シアリスは効果時間が長くて、ピークの山が低いから長時間同じ効果が持続するので分けて飲む必要はないよ
2人目のための追加ブーストならシアリスを前日に服用して行為の直前にレビトラを追加するのが良い それって思い付きで言ってんじゃなくて、知識があって言ってんだよね シアリスは効果長いけど、ピークは3時間後ぐらいでけっこう時間で落ちてくる。
20m のグラフだと思うが12時間で半減。
それなら10mで2回に分けてピークを2回持ってきた方がいいかな?と考えた。
元々20m一括で飲んでもいい薬だから別の薬飲み会わせるより安全な気がして。
教えてもらったサイト見てみたけど、資料多すぎて事例あるかもわからんかった。 >>116
そのへんは用量設定のPh2データを読むんだ >>116
とりあえず申請資料の方の臨床資料m2.5を熟読すべし 自分はカマグラ派だが、1発め普通に100mgで、6時間後の2発めの1時間前に50mg飲むと思うわ。
まあ、最近は結構適当に飲んでる。 >>121
100mg服用したら24時間はあけましょう >>122
君は医者かい?オレは体が大きいからそれでいいんだよ
今まで何ともないぞ? >>127
オレもだぜ、17時からだ。もうじきカマグラ飲む。 >>128
2人目までのインターバル。
次は上がった子とホテル。
シアリス追加必要か悩み中(笑) う〜ん、釜150mg突っ込んで120分で2回がやっと… 新しいオキニがなかなか見つからない。
価格帯上げないとダメかな。 >>130
結局、相手次第なんですよね。相手が乗り気だと抜かずの2発で120分6発出したことあるし、地雷だと1発出したらもう勃たなくなる(*꒦ິ3꒦ີ) 皆んな凄いわ
自分なんて若い頃から一回で満足
彼女、奥さん、嬢
誰としても一回戦で終了 >>133
本番アメリカに50mgが無いの知っている??何故だと思う?君はマニュアルが大好きな自分の脳で考える事が出来ない高校生かな?笑 >>133は医者発信の内容だと思うが。
>>135さんが拠り所としている情報があればリンクお願いしたい。 100mgなんて飲んだら発熱と頭痛で大変なことになるわ
俺は50mgを半分に割っても充分効く
効き方も人それぞれだな 25でも効く
50は反応は微妙になっていけない
100は頭痛に顔火照って反応悪くなりすぎる
体調によって状態は変わる >>137
だからさあ 笑
一回でいいから自分の脳で考えてみてよ 笑 25mgでがっつり効く人ってコスパ最高だよね!
羨ましいよ 笑
時に凄い地雷に当たると100mgでもピクリともしないよ 笑 >>137
お前さあ、コロナ初期にWHOのテドリスが「コロナウィルスは人人感染はしません」って言ってたの覚えてる?
医者が「死んだ方がいいですね」って言ったら死んじゃうタイプかな 笑 >>142
エビデンス無しでご自分で考えるのですね。
それは凄い! 頭で考えようにも、そのための材料ないとな。
根拠を元に考察するんだよ。妄想は考えてるうちに入らないよw >>147
エビデンスないの?あるの?
どっち??? だから、申請資料と審査報告書が公開されているんだから読んで考えろと
読む能力がないんなら素直に医者の言うこと聞いてろと >>148
まずは一回だけ自分の小さな脳で考えようよ 笑 過剰摂取を煽る嘘情報には注意な。死ぬぞ。
俺はバイ系50mgでもかなり身体に負担感あるから半分にしてる。アラフィフの時は1/4でも120分効いてた位だから。
日本では日本人の体格に合わせて50mgまでしか認可されてない。100mgなんてアメリカ人やインド人の巨漢向け。俺が150なんて飲んだら事後に倒れると思う。
煽ってるのは、強度のEDで全然立たないか、硬さにこだわって量を増やし逆に射精障害になり満足感ゼロで悩んでハゲた奴と思う。 >>154
あのさぁ 誰が煽ってんの?笑
マジで疲れるわコイツら 笑
オレさぁ、体が大きいって最初から言ってるよね? そりゃチビ助が100mg飲んだら体に負担がかかり過ぎるわな 笑 0122と0126のやり取りをまず見なよおバカさん 笑 ドーピング剤のことなんかで熱くなるなよ、マジで恥ずかしいよ。 >>159
IDは勝手に変わっちゃうんだが 笑
無知って恥ずかしいね 笑 だから無知なお前たちの為に 笑 って
入れてあげているんだよ? 笑 身体大きいから、それだけクスリが必要なんて、ヤクやってた頃の清原みたいだな。逮捕されたとき、普通の人間ならとっくに死んでたと言われてたんだよね。
その清原は、今は一日一日がタイトロープだと。今日無事に過ごせて良かったと。一生禁断症状と、フラッシュバックに脅えた生活なんだろうね。自業自得とは言え、辛いよな。
ドーピングしてる奴の将来もそうなるだろうね。一時の快楽のために、短期間ですべてを失い、あとはただ無為に過ごすためだけに生きる まあ、スレチだけど 清原って、そうなの?子供いるのかな。 バイ系と併用してよく効く頭痛薬、ご教授ねがえませんか? >>167
カロナールがよく効くけど今コロナ需要で品切れみたい。
昨日も処方箋薬局でカロナールはないと言われました。 検体は自分です(キリッ
なのだから自己責任でいいでしょう。
自分に合った用量だと思えばそれでよし。 >>135
アメリカでもファイザーのバイアグラの50mgは販売しています。
正規品は25.50.100の3種類です。 >>171
アメリカも過剰摂取の害を認めたということ。 >>172
過剰摂取の害があるのなら、何故100mgはなぜ無くならないのですか? >>173
そりゃそもそも医師が投与量決めるからじゃないの?
高用量必要な患者は中にはいるし、服用しやすいように高用量剤も用意はある。
睡眠薬もそうだが、その患者に適切な用量があるが、勝手に多錠のまれたらそりゃ何が起こるか責任もてんわ。 以前は100ミリ飲んでたけどやはり動悸があって50ミリに変えたら動悸は無くなって勃起力はそのままチビ親父です 100を四等分してみたいけど、バラバラになりそうか(笑) そもそも大量のED薬服用をドヤ顔で叫ばれてもネ
世間一般では恥ずかしい事だヨ
容量用法の数倍飲んでる客だと嬢や店員が知ったら何らかのリスト入りしそー ピルカッターというのが売ってる
俺は開封前にハサミでテキトーにカットしてるが ルール大好きの正義厨は本当に目障り
こんな年まで50mgor100mgにくだらない意見を言ってくる >>181
一番切れそうな事務用カッターで切ってるけど、ちゃんと半分に切れない。
そんなんだからちゃんと4分割できないと思う(笑) まあ、細かいこと言うとそもそも錠剤の全てが薬効成分じゃないんで
半分に割ったからと言って薬効成分が半分になるということでも無い
大体半分くらいだろうけど
大人用の錠剤を子供用に半分にして処方する場合は粉々にして重量半分のカプセルにしたりするらしい
それでも正確に半分になる訳でもないが >>183
具体的に反論されて論破されると、○○厨とか言って、捨てゼリフを吐くしか術がなくなるんだよね、厨二病はw >>183
そもそも100or50ではなく100服用したら24時間あけましょうという話しです。
身体が大きな人でもです。こんなに荒れるとは…
貴殿の為に指摘したのに大きなお世話でした。 >>174
医薬品の承認に関するパンピーの知識レベルってこの程度なのか
愕然とするな >>183
こいつが特にバカなのか、日本人の一般レベルがこの程度なのか >>188
医薬品の承認なんてパンピーが興味持つはずないでしょ。 おれは薬品の用法を知ってるし、危険性も知ってるぜというマウント(笑)
かといって用法・危険性無視して良いことはないが(笑)
もっと謙虚に生きようぜ 50近くになってこのまま勃たなくなる前にソープに行こうと思いたってはや10年のアラ還の現役。このスレで70オーバーでも現役の方もいることを知って、え、まだまだいけるかもと最近思ってきた。 いや、用法を守らない奴を抹殺したい訳じゃないヨw
でも医師は推奨しないし模倣すると危険性もある
だから、オレっち巨デブだから大量に勃起不全薬飲むんだ!
でも薬代を安くするため個人輸入のだスマンコ的に大人しくしとけって事 代謝量とか腎臓の機能とかによるのだよ。脂肪量は関係ないということだけ言っておく。 >>193
自分も60歳、現役です
あと何年現役でいられるのかと思ったら
焦りしか無いですね
でも、最近エロい事に関心が薄れてしまって 勃たないのは、病院で診てもらって、病気と診断されて処方される以外は、適度な運動とバランス良い食事で、だいぶ改善される。薬を使うのは最後の手段だよ。
嬢から聞いた話だが、還暦超えのおじいちゃんで、ちゃんと勃って出る人は、登山とか水泳とか、運動を地道にこなしてると言ってたな。オレにはできないよ。 >>195
ちょっと後半何言ってるか分からないよ。
大丈夫かキミ。 >>200
朝ごはんを食べずに出勤してる嬢は多いですよ >>201
そこは
おじいちゃん、さっき食べたでしょ
って書いてほしかったと思う 昨日もデリ2人呼んでしまった。
半年で50人位呼んでいるが、最近
少しヤベーなーと思っているが、
シティーヘブン見ちゃうともうダメだ… >>202
提言 ありがとうございます
勉強になります しかし、同世代のケコーンしている友人達はソプとかデリとか全く行ってないみたいだ。もうオスを完全に諦めているみたいだ。きっと自分はもうインポ中折れだから
もう女はええわくらいに思っているんだろうな。
もったいないなあ。カマグラ飲んだらビックリするだろうなw 既婚者だろうが独身だろうが関係ないよ
行く奴は行くし
行かない友人に理由を聞くと
他にやる(やりたい)事が沢山ある
金がないor金が勿体無い
って言ってた 俺既婚者でソープ通ってるけど友人にも行ってるとは言わんな 今年度から、ドピュッドピュッと出なくなりました。
じわーっと出る感じで射精します。
来月52歳。素人童貞。彼女いない歴年齢。 >>212
来月あたりチンポから赤玉が出て全てが終わるかもな…… 最近は射精なんかより、オキニと合体することを無常の楽しみと
できるようになってきた。 合体するには勃たないといけませんがそれはokなのですね >>212
じわっと出る...だけでもOKですね。
私(71歳)の場合は、ドーピング無しでもボッキはします。1回目・滴、2回目・空砲
ですが、合体(S付)できて、逝く快感は充分あるので、幸せいっぱいです。
12年間いつも優しくて素敵なオキニ嬢のこと、大好きです。
いつまでできるか分かりませんが...。 >>217
俺はオキニだけにはsoap通いが趣味であることをシェアしてる しかし55歳の俺みたいな不細工なじじいとベロチューしてフェラしてセクースするんだから凄いよな
俺が逆の立場だったら無理だわ
やっぱ女って凄ぇな それ考えたらホストって凄いと思う
どこまでやるのかしらんけど >>219
それはオレも常々思っている。でも誤解するなよ?
嬢は多数の普通の女の極一部の存在な?
言い方は悪いけど、嬢って頭のボルトが2本位外れているんだよw 70の婆の万個でもベンツやロレックスを買ってくれるのなら平気で舐めるぞWWW >>220
いや、ホストは上手い事立ち回るよ。
奴らはプロだからな。 >>222
>>222
極端過ぎるんだよマヌケ野朗。70の老婆とホテルに
2人きりで1時間、2時間、顔にしおれたマンコこす
りつけられたりチンポ何分もくわえ込まれたり、
たるんだシワシワの体でずーっとハグされたり
チンポにテンガでピストンされたりして手取り
1万とかwwwwで、それを1日5、6人とかwwww
普通にメンタル壊れるわwwww >>188
で結局183に対する回答は?
詳しそうなんで教えてください。 >>222
色んな意味で貴方はホストになれるよ
自分はメルセデスでもロレックスでも無理
嬢になれる女性も
基本的に222氏と考えが同じ >>212
56歳だけど、俺も50過ぎてからはそんな感じ。
嬢にいっぱい出たねと言われると切ない >>229
オレも50代半ばで射精が「滴りレベル」になったよ。
けれど、たぶんその後退職してストレスフリーになったからだと思うけど、朝勃ちが力強くなると同時に射精量も改善して滴るから一応発射するレベルになった。
若いときのドクドク感には遠いけど、まだ改善する余地はあるから頑張れ。 話題百出の勃起薬を使い始めて、最近一つ気がついた。
オレはS着専門ということもあり、薬の副作用で明らかに女の中で逝きにくくなったんだけど、特定の一人の女とだけは今だに早漏。バックで挿れても正常位でも全然我慢できない。
どうやらその女は名器だったらしいと、数年以上もヤリ続けてようやく気づいたの巻w 外で会う子ばかりで今年になって一回も店に行かなくなった年寄客の1割くらいはこんな感じか?3割くらいが店と外で、3割くらいが店のみ、残り3割は風俗行かない。このくらいの割合かな? 生羽目外出しのオキニが名器で腹上発射したときに首元まで飛んだのを見て少し誇らしかった57歳 わい手コキで発射したザーメンが自分の顔に掛かったことある
ちな55歳 >>216
私も70歳なので射精感はありますが精子は滴る程度しか出なくなりました
今は専ら若い娘の膣に生挿入して膣襞の感覚を亀頭で楽しんでいます
また挿入している間はずっと舌を絡ませて精子が少ない分自分の唾液を娘の口内に注入しています
顔をくっつけ合ってベロとチンコを娘の体内に挿入してるだけで元気でますよ 今日で56才になりました
いろいろサプリ飲んで挑みます >>235
若い子に中出ししてるいつもの古希先輩だね。
悪いけど定番のご自慢話だけじゃなくて、若輩者へのアドバイスなど書いていただけると盛り上がるのでお願いします。 ところでみなさんは月に何回くらい姫とセックスされてますか?
私は25歳の姫とは店で週一回、28歳の元姫とはラブホで週一回なので月には8回はセックスすることになっています
70歳なので少し多いかなとは思っていますが3日から4日あくと無性に姫達の膣穴に挿入したくなってしまいます >>212
全くの同い年
俺も、去年までそんな感じだった
毎日マカを飲んだら、ドピュッが復活したお >>239
53才で普段は週2の月8回
今のオキニがあと1ヶ月で卒業するので全部の出勤日入ると言ったので8月は14回
ここ1週間は特に多く、27,28,31,1,4日に行くので正直今日でもきつかったです。 >>221
自分らの世代と20くらいの嬢たちの世代だとセックスに対する感覚が全然違うみたい。
彼氏はいないけど友達とセックスするとか言う子もいたし、同級生全員とセックスしたなんて子もいた。まぁ極端な例かもしれないけど。 51になったが120分でも1回しかできなくなって衝撃
10年前は平気で3回してたのに
なのでDMMのオンラインクリニックに手を出そうとしている >>244
スーパー銭湯みたいに、裸のまま休憩できるスペースがあればいいのにな。
ハシゴしたことあるけど、2回目も脱衣、洗体から繰り返す時間が勿体なくて。
1時間やって、1〜2時間ガウンで休憩して、2回目は簡単なシャワーから入れば30分で済みそう。
それだったら1日3回行けるかも。 >>239
それはスゴイですね。そして、うらやましく思います。
私は貴殿より2歳下の68歳ですが、オキニ嬢と会うのは月に1回。2枠でお願いして
2〜3回逝かせてもらっています。それ以外では、自家発電1回。したがって発射する
回数は、月に3〜4回ですね。3回逝けそうな時は、オキニ嬢も雰囲気を察知して
くれるのか、妙に興奮させてくれるので、嬉しくなります。 諸先輩の足元に及びませんが、9月 オキニを3回予約してます
濃厚に繋がって最奥部に生出しを目指します >>249
素人童貞でも全く問題ないですね。
女性の経験人数で言ったら100人いたらTOP5に入るんじゃないですかね。
店外は何回も経験しているのですか? >>251
素人童貞でも嬢と色々な所に遊びに行ければ良いじゃないですか。レジャーパーク、スポーツ観戦、ジム、クルージング、映画館、猫カフェ犬カフェ、シティホテル、ラブホテル、オモチャ屋、ショピング、カラオケ等行くとこ有りすぎで大変ですよ >>252
素人とやったらがっかりしちゃうかもね。 >>253
絶対に喉奥まで咥えてくれたりしません(笑) >>253
それで彼女なんてもういらない、ソープがあれば俺は満足だ、ってなった奴知ってる
俺の事ではないけど… ここのところp活で女遊び楽しんでいたがソープ遊びに移行してみようかな。
パパ活よりソープの方が楽しいって理由何かありますか?
私の背中を押してもらいたい。 当たり外れあるが、確かにp活楽しいな
まあ昔と違ってタダではやれないけど >>257
P活って、今いくらが相場なの?
その金額にもよるけど場合によっては、P活より安く、かつ嬢が奉仕してくれるのは、P活にはないんじゃないかな!
仲良くなれば、天蓋とかP活と同じようなことも出きるし...
オキニ探しも楽しいよ☺ >>257
坊や、理由は自分で見つけるもんだぜ?
甘ったれてんじゃねーぞ? >>259
257です。
私は顔合わせ0.5の大人で3でやってます。
遊び方はpjによってまちまちなのでホテルで半日のんびりっていう子もいれば、一回やったらスタスタシャワー浴びる子も。
都心のビジネスホテルやシティーホテルをデイユースすると一万円は取られますね。交通費やら食事やら一回合計で4.5万円くらいか。 >>261
259です。
それなにお金かかりますね!
であれば、学園系とかギャル系とかお姉さん系とか好みの店で、最初はショートとかでオキニを探し、いい娘は居たら、通うのもいいかも!
18ー20ぐらいのアイドル顔の娘でも、1.5ぐらいで遊べるからね! >>262
おお!そういう情報が欲しかったんです。今までソープは高級店しか行った事なくて、しかも年イチか2回でした。ですのでソープ遊びはほとんど知らないんです。
お忙しい所厚かましいですが、重ねて教えて下さい。
川崎もしくは吉原でオススメのお店を。ギャルよりはお姉さん系が好みです。 50代のお姉さんじゃないよね
年齢層は30以上くらいかな >>265
257です。
アプリならペイターズ、パディ67、サイトならsugardaddyかな。 >>263
俺は、学園系が好きなので、お姉さん系は良く分からないが、川崎であれば、下記より選べばいいと思う。
結構、格安店でも良嬢がいるよ!
https://www.xn--3ck9bufx57qt3a.com/list.html P活は多少でも女を見つけて手懐けてヤルって手順を楽しめる男に向いてるんじゃないかなぁ。
若いときはまだしも、このトシになると手順を踏む気力はないから、手っとり早く最低限ヤレルのが風俗、特にソープだよね。
それぞれ自分に向いてる方で楽しめればと。 どなたか同人AVを主戦場にしている方、遊び方をご教示いただけないですか? >>263
中級大衆でお姉さん系で技術がしっかりならTGのカンカン娘あたりかなぁ
格安なら京都Gの東京妻、東京わか妻、お姉さ京都あたり
高級店ではないのでパネマジ、地雷はそれなりにいる でも当たり嬢もいるのでしっかり吟味して突撃 大手グループ店なのでどこもS着
あくまで個人的意見
吉原は行かないのでわかりません >>263
「お姉さん系」ってどの辺を言ってます?25~30ぐらいでしょうか?
もう少し上30~40でしょうか? >>271
なんですか?その同人AVって?
趣味でアダルトビデオ作って、コミケで売ってるの?ヤバイ雰囲気しかしてこない。。。 >>251
今度、遊びに行くソープ、コスプレに童貞を殺すのがあるから素人童貞のワイ殺されに逝ってくるわwww 150分で入ったけどあっという間に終わった。
中でいけず嬢の技でいかせてもらった どんな技だろう。中でいけないときはその日はダメなんだけど、そんな上手な嬢に入ってみたい。 フェラして勃たせて後背位でちんこ持ちながら嬢が動いて硬くなったら奥まで挿入
こんな技をどこで覚えたのやら 馴染みの子に240分で入ってトライしたら相当久しぶりに中で2回できた、これはそれなりに自信になるねw >>283
責め好き責められ好きなので、気が合う子を相手にお互いに長々とヤってるw
あとはマットや、そもそも話好きなので風呂入りながらお話ししてると時間はそれほど余らないな。
そういや大昔の話だけど、初めて来た客がいきなり6時間コースで入ってきてひたすら辛かったと、馴染みのベテラン姫にメチャ愚痴られたことを思い出したw 還暦過ぎましたがスクール水着系が好きで、それ系のお店に行こうかと
思っていますが、コスパラとかハニコレとか外観がチョイ派手でビックリです。
デリに走ろうか? >>285
コスパラ派手か?
カラフル部は派手だけど >>285
普通の店にコスチューム持ち込む手もあるよ。 最近プレイに飽きてきた
お決まりのキスからのルーティン以外になんかあるんかな
倦怠期みたいな感じ >>246
去年まではショートでも2回イケる日もあったんだが、歳のせいかシアの量の問題か、1回しかイケなくなった。
ただ、1回出して終了するより、出なくても2回めやったほうが満足度は高いことがわかった。 >>285
川崎のエデン良かったよ
スク水でマット、ローションまみれで
股のところちょっとズラしてin
めっちゃ興奮してすぐ発射しちゃったよ TwitterでP活してみたがイマイチ
やっぱソープのほうがいいわ >>288
性癖にもよるが、嬢の過去のエッチ体験を聞く
中1の時、名前も知らないおじさんで処女喪失とか(これは俺の元オキニ)
場所はどこ、体位は、会って何回目でやったとか
そういうのを聞くと嫉妬心でめちゃめちゃ犯したくなる 指名返してる子は何人かいるが、ここ3ヶ月オキニはできない。。。
愚痴ってすまん。 >>295
ええんやで、愚痴の一つや二つ吐き出しても。
それが掲示板や。
で、どういうオキニを求めてるんや。 >>296
・可愛い系
・小顔
・賢い
・優しい
・フェラが上手い
・あそこがキレイ
・素人っぽい(上手く恥ずかしがる)
・ウエストちゃんとある
・趣味が合う
前のオキニの気に入ったところ書いてみました。
いそうでいません。 >>293
何回目でそれ聞くんよ
興奮度を上げるにはいいのかしれんな >>299
ああ勘違いしてた
特定のオキニとのマンネリプレイに飽きたんじゃないのか
相手がどんな嬢でも、キスからのプレイに飽きたってこと? >>293
嫉妬心ではないけど、自分も嬢の体験を結構聞くよ。
ソープ嬢になるだけあって本当にびっくりするような経験を持っている子がいて面白い。 >>300
後半のキスから始まるプレイのマンネリやね 中出し無料撮影出来るからデリヘル行ったけどシステム面倒くさいからやっぱり気軽にソープが良いですね 音信不通だった子から吉原復帰の連絡あった!
本指整理しないと小遣いオーバーする。 >>244
過去1年で2回行けたのは1回しかないわ
2回目手で行かせてもらうと大体行けるけど >>292
同意
管理者である店が介在する事で物事が円滑に進行する事を再認識した。
SNSでのP活女子に「風俗じゃないんだから!」と言われて腑に落ちた。
風俗ではルール違反や嫌がる行為などのよほどのことがない限り嬢に拒否権は無いし暴言は有り得ないが、P活は何でもあり、なんかあるとすぐブロックされて終了。金金金の世界でしかも割高。
そもそもアラフィフのオッサンに奉仕してくれるP活女子など居るわけない。会うだけで小遣い必要で、結局お風呂がコスパ一番。
デリヘルなんかの本番交渉も面倒だからソープ一択。
好みが選べて出逢って30分でハメハメだから有り難スグル。 P活のパネマジと比べれば、風俗のがまだマシだな
店にもよるが もう本人そのままの写真の方が良いまである
パネマジ加工と会話が苦痛 >>308
確かに、ソープが一番目的に合ってる。
俺の場合、ソープ嬢のオキニとたまに店外する。素人に毛が生えたぐらいの嬢なので、P活気分も味わえて楽しいよ!
ただ、全てが金で繋がってるのが現実(T_T) コロナ前まではキャバクラ行ってやってたけど、もう怖くて行けない。かと言ってP活アプリを使って会うのも私にとってはハードルが高いのでソープのみ。
よく入っていた子たちが上がったりお店に出なくなったので最近はお店には行かず外で会っています。 >>311
50超えたオレたちみたいなオッサンが若い女とカネ以外で繋がることの方が恐怖だよ。香川某みたいな結末は極端としても。 >>313
その通り、何も言えねぇ
金目的なのは分かっているけど、『会いたい』とかLINE来ると、即答でOKする自分に酔ってる。 >>314
それはおれも同じだよw
ま、男が活きる目的なんて最終的に女しかないんだから、甲斐性の範囲でヤってるならいいと思ってるよ。 香川もキャバクラなんぞにいかず、吉原に通ってりゃあ
あんなことにならずに済んだのになあ・・・ みんなでワイワイできないからソープよりキャバかな
芸能人はソープ行きづらいかな 例えば近々ソープで馴染みの子と会えると思っていれば、キャバでセクハラなんてしないですんだろうに。
本人にはカネと名前あるんだから、外出扱いで外で会うこともできただろう。ただし、それはそれで別の週刊誌ネタになるのか。
嗚呼、オレは有名人でなくて良かったw 芸能人は会員制高級デートクラブとか使ってると思うけどね。秘密厳守でバレにくいところ。 芸能人が女遊びする方法はどうでもいいけど、もしマスコミの目を気にして遊べないなら可哀想だな。
一昔前なら、政治家でも芸能人でも玄人と遊ぶ分には特に言われなかったけど、最近は既婚者だと不倫を責められるし、苦労して金稼いでも意味ないね。 唯一お金で買えないものかもな。
人目を気にせずソープで遊べる自由って。
他にもなんかあるかしらんが。 そうだな、匿名性って大事だよな、変なことしても何の問題もない。有名税ってやつなのかな。
都会育ちだからわからんが、田舎から都会に出たい理由の一つでもあるんだろ、田舎じゃ何やってもみんなが見ててすぐバレるとか、知らんけど >>316
そりゃ、まったく別の欲求でしょ
最初からエロ目だったなら、お酒飲む店に行かないし、
クラブやキャバで発情しちゃったなら、さっさとタクシー乗ってそういうお店へGOでしょ
ブラとって匂い嗅ぐなんてのは、みんなでワイワイやって
盛り上がるるいたずらで全くエロ目的じゃない 風呂上がりに体重測ったら51kg 体脂肪率12% この1年で2-3kg痩せた
身長168cm 筋肉量も落ちた57歳
膨張時は18cmでオキニ達はお世辞で奥の当たり具合が過去最高と言ってくれるのでもう少し頑張る
(自分語りで失礼します) >>323
俺有名人じゃないけど、職場が吉原の近くだから登楼する時は毎回ドキドキするよ
なるべく裏道通ってこっそり店まで行きます >>321
でも政治家や芸能人がソープ 遊びしてます的なのは既婚者でも独身者でも聞いたことがないからそこはできるんじゃないの? >>325
身長172
体重68
体脂肪率15
膨張時14
ナニでは褒められないので舌と指でがんばる55歳
筋肉量はちょっと増えた。 ここの人達は既婚者が多いみたいだけど私は55歳独身で超ブサイク
こんな私とセクースしてくれる嬢には感謝しかない >>331
それ聞いておもろいの?
よく言われるのは小峠かな 2回出来ない、情けない。
バイアグラ飲むと、感度が落ちて膣内射精障害になるし。まじ、困ってる >>333
50代としては回数は1回
内容が濃い時間を過ごすように方向転換することをお勧めします
この間 オキニにあんまり我慢しすぎないで逝けるときにナカにいっぱい出してねと提案された >>334
同感です
昨日も120分で中出し一回
残り時間は酒を飲みつつまったりとして満足なひとときを過ごしました 白内障手術から1ヶ月。これまでがウソのようにくっきり見える。
次回オキニと対面したときに失望するか感動するか?ちょっと怖い(^_^;) 長い時間予約して今日は絶対2発中出しすると意気込んでも1発出すとどうでも良くなるのどうにかしたい >>338
どうでもよくならないが2発目いかず中折れ。 >>338
賢者降臨なんだよな
一度二回戦したいが、まぁ一回でも満足してまう。120分の店だから、コスパ悪いかもしれん。 一回目はなるべく気持ちよさを楽しみ、逝かないように我慢して腰振ってるが、二回目出来るときは中折れしたらそこで終わりになりそうだから、とにかく射精することだけ考えている 上にも書いてあったけど、私もp活よりソープの方があってるみたい。ソープ嬢は何ていうか、身体で稼ぐっていう覚悟が好感もてるんだ。
pjはオジサン騙してっていうのかな。
ソープ嬢のそういう潔さって好きだな。高級店になればそれだけ自分自身の美容や体型維持に気を使ってるし。 俺は一回できるかどうかの瀬戸際
今年はまだ嬢の中で一回しかできてない
あとは手コキ….. >>341
俺と近い状態なら、2回めはイクにこだわらないほうが後で余韻を楽しめるかも。 >>343
俺は一回目でも中折れが多発してる
一回抜いて手コキで硬くして再挿入して何とか中出ししてる、二回戦はとても無理 >>344
55歳
>>346
元々遅漏が薬飲んでさらに感度悪くて、勃起してピストン何度やっても逝けない >>342
全く同感です
吉原の安めの高級店?通ってますが、出会った姫たち皆かわいいし何より彼女たちには変なキャバ嬢よりも人として好感が持てます
私は感謝を込めて余計な差し入れはせず、毎回10k必ず渡してます >>348
キャバ嬢とかって、男をカワス商売だからね。
逆にソプ嬢は男と向き合う商売。 >>342
>>348
感慨深し。決まったお金で男を満足させる、追加請求など無く(システム外のNNとか店外あろうが)ルール・システム内ではボッタクリ・タケノコ剥ぎは無く、余計な交渉なく明朗会計で男を満足させるシステムが確立されているのが助かる。
素人、キャバ嬢、P活女子、デリ嬢との本番、これらは目的達成まで時間と金がどれだけかかるか、そもそも満足できない可能性がある、という事を今更ながら理解した。
中折れしやすい今日この頃、写生に至らぬ場合は、ソプ嬢なら手コキでも出してくれるが、風俗嬢以外ではそこまでしない、となりうる。
この辺りが>>342も言う体で稼ぐ・男を満足させる覚悟だと思うし、それが失望させられない、期待に応えてくれる、という意味で評価する。(漏れは何様だw)
たかが抜き、されど抜き >>346
10人中半分は中折れ。
10人中2人位だな気持ちくてオキニになるのは。
体の相性大事、どんなにタイプでも締まり悪いと無理、逆に容姿イマイチでもキツキツだと裏返しうる あとアルアルなのが、プレイ前半前戯では入り口キツめだなー、こりゃ期待できそうだな〜、なんてのが、挿入後にユルマンで全然期待外れなやつ 人妻店で客層が年齢高めなこともあるが、客の半数ぐらいが挿入できないというキツマンがいた。 ワイは息子がスモールなので1回目は兎も角2回目になると挿入してもあまり密着感が感じられずイキ難くなる
でも高い金払ってるんだから2回したいと言うさもしい心があって中が無理な時は手コキで出してもらうのよね
若い頃は3発とかやれる時もあったのにね >>356
加齢もあり2回頑張る理由がなくなってきてます。
大衆店で短時間でさっくり一回だけにして、あとは飲むなり家に帰るなり、、 >>357
1回目終わってトークしてると、女の子が舐めていい?って言ってくれるので舐めてもらうと勃つので入れてみるのですが、そこからが苦行w
もうショートでサクッと帰る派にしようかと思っている。 一枚ずつ脱がす楽しみが欲しい。もしくは着衣のまましたり、とか。お風呂の後また着て貰えば良いのかな? 63歳ですが120分月2回の登楼中。
薬の助けもあり、S着1度目は嬢のなかで問題なく行けるが、
再び勃つのでオキニがなんとかなかで2度目と挑むが中折れ。
最近は覚えたての睾丸マッサージを駆使されるも、やはり発射には至らず。 >>360
オレもそうだが商売である以上どうしても歯ブラシやシャワーを浴びなくてはならない。興奮も冷めるわ。 >>362
そうか?
オレは(大昔だけどw)カノジョとヤるときだって先に歯磨きとシャワーしたけどな。
一秒も早くヤりたいプレイでベッドになだれ込む、ってのも皆無じゃなかったけど。 白内障手術してやっぱりよく見えるようになるんだ?両眼白内障だけど手術様子見している。
50代オッサン >>367
やったれやったれ!多分痛くないんじゃね?知らんけど 今日は期待の?新人さんに行きます。
久しぶりに少しワクワクしています。
オキニロスから早3ヶ月。 49歳です。
2回戦目になると勃って挿入は出来るのですが発射まで至りません。。
感度が落ちるというED薬を試す前にテストコアやスパルトなどのサプリを試すべきかと思うのですがオススメのサプリありますか? >>368
カノジョと一緒にしたかってこと?
あまりに昔すぎて忘れたけど、シャワーは一緒に浴びた気もするね。 >>370
かなり可愛くてタイプでしたが、絶対的なオキニにするほどではなかったです。
もう新規開拓諦めてほどほどにいい子をショートで回して行こうかな。 >>367
生命保険で手術料出るし、術後白内障が出れば更に手術料出るので、大幅黒字
麻酔で痛くはないし時間も短いが凄く怖い >>374
100%なんて、まず有り得ないんで
そこそこだったら合格ですよ
その娘をキープしつつ
新規開拓パターンがベストかと >>375
茶化す訳じゃないけど、オレが考えてるけど怖すぎるパイプカット手術と同じ恐怖かもw 白内障手術はまだですがソープのプレイルームは暗くしてるので良く見えません。
単焦点レンズ近く合わせを入れようと
思います。 白内障手術はまだですがソープのプレイルームは暗くしてるので良く見えません。
思います。 白内障手術はまだですがソープのプレイルームは暗くしてるので良く見えません。
思います。 >>380
サーバーの不具合?で重複カキコになりました。スマン >>376
ですよね。
100%オキニロスがまだ尾を引いてます。。 白内障手術、全く痛くないとは言わんが
一番痛かったのは最初に眼球に打つ麻酔注射
あとはやたらまぶしくてなにされてるかわからんうちに終わった >>378
ソープからホテヘルに主戦場を移した理由がまさにそれ
窓が大きくて自然光がたっぷり入る部屋を昼の早い時間に利用してる >>327
芸能人は女遊びをしにくい時代という話だけど。
多目的トイレみたいに場所が不適切だったヤツは別としても、RV不倫した俳優のニュースとか、いま笑点を休んでる落語家の何年か前の不倫ニュースとか、既婚者だと報道は出るから当人にとっては辛い時代だね。
大金持ちじゃないけど適度に遊べる身分で良かったよ。 昔は芸能人なんて色恋沙汰は芸の肥やしなんて言って多めに見られてたろ
松方弘樹や梅宮辰夫なんて酷いんだから >>376
80%が5人になってます。それでも100%探しを諦めきれずなんです。しかしせっかく見つけた80%もまた会ってみたいというわがままな状態で小遣いが足りない。 >>386
その時代が遊んでた最終世代かな。
芸能人どころか政治家だって婚外子いても不思議じゃなかったし、そんなこといまさら報道されなかった。
今の世代はカネ稼いでも女に使えないから気の毒だよな。 ほどほどに金があって堂々と?遊びに行けるのがいいね。 イイ感じで残業続きで、金あるよ、じゃあソープいくか、ってなっても
最高額のとこさがしてもいいのいない。「20」に限定してるからか
じゃあ年相応に「23」とか捜しても、実際入ったら勃たねえだろうなあって。
一回、49の時、出勤確認の電話してみたら「申し訳ありません、
体調不良となりまして、お休みを頂くこととなりまして」」ってなった時
すげえ安心感が湧き上がったのを覚えている。
もう女遊び卒業?そんなものかな? >>390
当欠されて逆にホッとする気持ちは分かるが、さすがに1時間前の確認電話ならムカつくわ >>391
確かに
聖液の溜まりにイマイチ感があったり、行くの面倒くさいなと思ってるときなんかはホッとする
1時間以上前に出勤から落ちてるか、休み表示になってるのが望ましい わかる、わかる
自分で予約しときながら
キャンセルになると何故かホッとする時あるわ
きっと、その時は勢いで電話したけど
数日過ぎて
冷静に考えちゃうのかも 最近は、体調が当日じゃないと分からないので、平日昼間とかなら当日予約できる嬢を1人オキニにしている。その嬢以外のオキニは事前予約や姫予約が必要なので、少し遠ざかってしまった。 「ホッとする」とはどういう心理状態なのだろうか。
仮にこれが50代ではなく20代の自分だったらどうなの
か、恐らく「ホッとしない」で、残念がるだけだろう。
やはり「ホッとする」というのは「自信の無さ」なの
だろうな。引退する日も近いのかも知れない…… 最近なかなかいけなくなって4時間越えてしまうことも多くなった。お気には乃木坂レベルでハードプレーOKで最高なのだが誘われても少しずつ先延ばしにしている >>395
私のオキニも姫予約でないと行けないので月の予定が出る前には3〜4回の予約入れてます。
欠勤になったら狙っている嬢を新規開拓してます。 寝坊して、1時間前の確認電話できなかったら、30分前に店からの電話で目が覚めた。
確認の催促かとヤベーと思ってたら、当欠なので申し訳ないとのこと、
「向かってるとこなんだけど、了解、またね」って返しといたが、それ以降、
やる気で前日の予約はやめた。
入りたい嬢の出勤予定をリストして、当日その気になったら予約することにしたが、
当然ながら人気嬢は完売が多いな。
だが
当日、面倒で予約しないことのほうが多い。
やりたいより、電話や行くのも面倒くさいと思うことが多い。
性欲減少気味なのかと、、思いつつ2週間位かな・・・行くの減ったなと思う。
皆さんはどんなペースで抜いてますか? テストいい嬢に当たったけど逝けなかった。
イチャイチャ多め、感度良し、可愛い。
逝けないのが多すぎてなんでソープ通ってるのか自分でも疑問に思うレベル >>396
自分は体力的な部分でほっとするというより精神的なものが大きい気がする
ソープ通いの後ろめたさが当欠食らってほっとする感じ ヤバい、明日予約困難嬢の予約取れたんだけど、何か忘れて別のことしそう。。。 >>378
個室が暗くてよく見えないのならなおさら白内障手術はしないとダメでしょう。
暗いところでも今よりずっと明るく見えますよ。
ただし、1週間は洗髪・洗顔近視だから夏場は避けて、1〜2ヶ月はソープ禁止ね。
私は7月下旬に手術したんで、今月下旬にオキニを予約してます。 本当に予約しても最近では車で片道1時間半は面倒になって来た。 ビール飲んだり、美味いもの食ったりしてる時も幸せだけど、若い子にハメてる時ほど癒やしになることはないな、自分は。
今57歳だけど、健康を保ってて、興奮したら自然に勃つし、精液の量も多い。 ドーピングで感度悪いのでプロソリューションってのを注文した。
レビュー見たら良さげだったので。 >>407
自分で運転だとなおさらですね
電車移動でも1時間以上は面倒くさくなってきている(家と逆方向だからというのもある) 今日も新規開拓。
久しぶりの長身嬢。多分170ちょっとの自分と同じぐらい。
身長低めが好みなのだが、可愛いっぽかったので予約入れてみた。 >>409
是非レポしてください。
サイトのレビューは良いことばかり書いてあるので信用できなくて。
今はスーパータダライズとバリフを服用していますが、性欲が落ちてきているのかムラムラ感が足りない気がしています。 >>412
横からですみません
スーパーだと早漏防止成分が入ってるので
性欲減退的になるのでは? >>412
俺の経験的にはムラムラ感はアルギニン・シトルリン系サプリでは上がらなかった
今はヨヒンベ系と飲む方のテストステロン系アプリを1時間前に服用
結構ムラつく気がするw
誰かオキシトシン系使ってるヒトいない?
効果のほどが知りたい
因みにサイズアップ系サプリやローションはバカ高いだけで、同じ成分配合の普通のサプリの方が全然安くていいよ >>414
ちょっとお顔も身体もごつい感じでダメでした。。。
来週オキニ3の予約入れてますが、それより前に誰か入りたいかも。。。 170あるとごっつい可能性あるよな
ご愁傷様でしたw >>418
性格はいい子だったのですが、四角めのお顔は苦手です。。。 新規開拓はやっぱりなかなか難しい。
最近連続で小当たりだったのでちょっと欲出しちゃいました。
大当たりオキニの代わりを早く見つけたい。 明日は久々の新規開拓
オキニ3の出勤が急に上がったけど新規開拓優先した
果たして吉と出るか 新規開拓、一昨日当たりだったのに今日外すと、明日の有力候補に行きたくなる。
明日行くと週4になってしまう…… どうしても入りたい、というのがいなくて、妥協で選んだ女、、
プロフィールは「20」で雰囲気で最高、をよやくして、
やっぱり当日欠勤した時安心したって、これ、もう女遊びオシマイかね?
18から高級ソープ行ってて、いい頃合いか。いや遅すぎか。 オキニもそうだが、気遣い心遣いが最高なのだが、仮に
同棲したりすると、今までの事が全て崩壊するんだろうな……所詮は営業上手なだけなんだよな……
逆に愛想の無い嬢の方が同棲とか上手くいくのかも知れないね。まあ、同棲とかは有り得ない仮の話ね。 嬢と同棲や結婚したい人っているの?よほど素人と縁のない人?俺は嫌だけど(嬢も40歳も年上は嫌だろうが) だね。このスレだとさすがに少数派かな。
他のスレだと年齢が近い男がそういう想いを持ってるよな、妄想とは敢えて言わないけど。 妻帯者は好きな人と一緒になってもその後どうなるかは痛いほどわかってる、、はず 嬢と結婚したいとは思うけど、結婚しようとは思わない
妄想の範囲に留めておくのがお互いの幸せ 年齢も年齢だしね
仮に若い頃に戻れたとしても
嬢って選択肢は、どうかな?
それよりも20代の
健康、体力、体型、髪の毛に戻りたいわ >>435
レスではないけど仲良いか微妙。
これはこれで辛い。 勢いで新規開拓予約してしまった。
連続外れは避けたい。
さてどうなるか。 >>441
レスだけどその他の面では仲が良いので良かったと思ってる。 >>443
若い頃は、そんなこと言ってる既婚女性たちにもお世話になりましたw >>444
T151・83(C cup)・54・83
21歳 皆さん新規開拓で苦労されてるね。オレは今年始めに超久しぶりに開拓を始めたところ、三、四人入ったところでイイコと知り合えてラッキーだった。
売れっ子だったけどちょうど出勤を絞るタイミングに当たったので、新規客のオレが自由に姫予約できている状況が嬉しいかぎり。
120分では全く足りないくらいエロも会話もいつも盛り上がってるとだけ、自慢させていただこうかなw 俺は最近、新規に4人入ったら全員良い子だった
ストライクゾーンが広いのは自覚している 人気嬢なんで5日前のシフトアップ時に予約入れないと取れない。
当日までの5日間でどうでもよくなる事が多い。
以前は当日まで楽しみだったのだが。 来年40になります。みなさんどのくらいの年齢からバイアグラなど使用しましたか?
できれば使用しているおすすめの物も教えてください。 先日初めて即即目隠しプレイのデリに行ったよ!!
普段はソープのオキニなんだけど、挿入が痛いからってデリと兼業を始めた。
嬢が扉の前で目隠しして、部屋に招きいれるんだけど、当然、オキニは誰だか知らないが、こっちは性感帯も全て知り尽くしてるから、DKから始まりKN、A舐め、強制Fなどなど
面と向かっては、ちょっと気が引ける攻めも受け入れてくれて、まだ誰だか知らない相手に何でもされるオキニにさらに興奮
逝くだけ逝かせて、目隠しをとってご対面、俺と認識して、真っ赤に赤面するのが愛おし過ぎる。
素股のやり方分からないっていうから、騎乗位素股、正常位素股を教えてフィニッシュ
ソープとは違った楽しさを発見したよ!!
同志もたまにはどうですか?
長文失礼!! >>426
ハズレではなかったけど…
裏は返さない >>450
52
バリフ
シアリス
バイアグラ(カマグラ)
を状況によって使い分け >>453
ありがとうございます。どこで買うんですか?どこで売ってるんですか? >>454
あんたがどこに住んでるか知らんが、ググればすぐ見つかるよ
オンライン処方もやってる >>454
個人輸入は自己責任になるね。
オレは、怪しげな雰囲気ながらも一応医者を名乗ってるメンズクリニックで買ってるよ。高いけど勃起薬でリスクを犯したくない。 >>458
個人輸入と言ってもオオサカ堂ですけど。 俺はイースト、浜松町第一のどこかで
バイのジェネリック、シアリスの本物 >>459
いや、申し訳ないけどオレは疑い深いので、どうせジェネリックだけど正規薬を買うことにしているんだ。そこは個人の考え次第だよね。 オレは浜松町第一の上野分院だね。浅草口から2分の近さ。
バイアグラのジェネリック50mgが1錠900円。1錠単位で買えるのがいい。 同じジェネでも
例えばサワイとIndiaじゃ
全然違うのかな? >>463
ジェネリック一般の話になるよね。ちゃんと管理して製造してればそこそこ同じになるのかもしれないけど、ちゃんと管理して製造してるか分からんからな。 ソープ1回に惜しげもなく数万円を使うのに、別のもんには数百円を惜しむんだなw いい歳してわかってない方が多いようなので説明します
最初だけはクリニックで診察してもらっても日本製のジェネリックでいい
問題なければインド製ジェネリックをオオサカ堂などで個人輸入する
インドは世界一のジェネリック大国です
インド製ジェネリック薬品は薬価が安いので偽物を作っても儲からない
偽物を作るなら先発薬なのでインド製ジェネリックに偽物はないのです >>466
ある程度は聞いてるけど、そのとおり信用するかどうかは自己責任ってことだよ。周知してくれるのはありがたいけど結論は個人が判断して下すものだよ。 偽物というより品質リスクかな。日本製ジェネリックだって怪しいけどねw 本物のインド製ジェネリックなら良いが、個人輸入は本物かの保証がない、と感じるからサワイのバイジェネ買ってる。
ほら、インド人がやってるカレー屋旨いし店員もイイ奴多いけど繊細さとかなくて超アバウトだしw
正規バイ比何%安いかなんて、大した金額では無いから関係無いな。 確かに日本製ジェネリックも怪しいw
医者の中には自分と家族にはジェネリック使わないという人も居る。
成分分析すれば同じなんだけど、作り方の順や固まり方が違うから、完全に同じ効能とは言えないんだってさ。 >>462
>>466
色々な書き込み拝見しました。ありがとうございます。勉強になります。
まだ使ったことが一度もなく一度も買ったことがないです。
病院でないと買えないですか?輸入は怖いのでやめときます。 >>455
都内です。処方という形で買うのでしょうか? あと1つ質問させてください。一番気になって使用を躊躇っているのは副作用です。
副作用についてはいかがでしょうか?リスクありますか?危険ですか? >>473
メンズクリニック系。ED薬とか髪の毛の薬とかを保険適用外で売ってるところ。都内なら一般の医者ではないそういうクリニックがターミナル駅に何軒かあるはず。
一般の泌尿器系?でも入手できると思うけど、そういうクリニックの方が手っ取り早い。
保険適用外だからそれぞれ価格は多少違うよ。 >>474
ここは50以上の大人のスレです
そんなのは調べたらいくらでもわかる
くれくれ坊やは大人になってから >>474
詳しくはググってもらうとして、心臓疾患あたりがなければ大丈夫じゃないのかな?
血流を良くするクスリなので多少はドキドキ感とか火照り感がある。
オレは素人だけど、国内で正式に流通しているクスリなら大きなリスクはないと思ってる。
それ以外の怪しげなヤツは大量の薬成分が含まれてたりするらしいのでヤバイのがあるかも。 >>469
日本でインドカレーやってるのはネパール人だよ。 >>474
PMDAのウェブサイトにデータが全部載ってるから見てこいよ
少しは自分の頭使えや >>478
東銀座のナイルレストランの創業者ナイルさんはインド独立の闘士 >>474
気になるなら止めとけ、それが一番
ここにいる、使用してる人は、使わないと役に立たないんだよ!
なので、自分でめっちゃ調べる。自己責任。
その代わり、使った時は20代に若返ったね!!
ギンギンのカッチカチ >>474
それを使わなきゃ死ぬってわけじゃない、チンコが元気無いだけ
リスクをゼロにしたいなら薬は飲まないに越したことは無い
俺は1錠飲むたびに100日寿命が縮まるとしても、一時の快楽のために服用するかも知らん >>489
だよね
年金受取前日にコロッと逝くのが世のため人のためwww
さて、今日も20歳の娘2人に中出し3発キメてくる! >>490
それはそれで未支給年金の受取手続きが・・・w 勢いで予約した子、凍結。
ほっとしたような残念なような。
気になってる子空いてるからそっち行こうか思案中。
当日空いてる子で大当たりの可能性低いからどうしたものか。 >>488
俺は1000回は飲んでるから100000日寿命が縮まったかな >>494
今、4店舗で回してます😅
今度本指の1人復活するので5店舗になります。 >>487
ホントに若返るかは個人差だね
俺の場合、カッチカチにはレビトラだけど逝き辛くなるんでバイジェネをピルカッターで1/4にしてる。
若ければ若いほど、薬は少量の方が気持ち良いと思うけどね。 >>498
やっぱりレビトラは逝きづらいのかな。
一番の名器姫ならどうやってもやたら早く逝けるんだけどw
それ以外の相手は確かに逝きづらい気がしてる。 >>500
レビトラは逝き辛くなるところが魅力です。カッチカッチになったアレで40歳も若いオキニを数度中逝きさせてからようやく逝くところに魅力を感じています。 >>496
嬢も店も分散して遊ぶのが飽きなくていいね レビトラジェネリックのバリフ飲んでも1分しないでいけるソウロウです >>502
本当はど本命1人に集中してタマーに他に行くぐらいにしたいのですが、現状ど本命がいない。
けっこう寂しいです。 >>501
オレもレビトラ呑んで突きまくってるけど、本逝きかどうかいつも怪しんでるw
次回はバイアグラに変えてみるかな、さてどうなるか。 >>475
ありがとうございます。全く知らなかったです。 >>476
>>477
来年40でたまに持久力がなくなる場合があり、嬢に聞くと使ってる人が多いと聞き興味を持ちました。
以前ググってやはり副作用の報告が出てきて躊躇してましたが試してみます。 >>481
ありがとうございます。色々書いてありますね見てみます。 >>507
まだえらく若いんだな、精神面の影響が大きそうだ。 >>485
自分が以前ググったサイトと違ってお堅いサイトですね レビトラで遅漏がさらに遅漏になってる
バイアグラに変えればすぐ変わるもんかな >>487
貴重な意見ありがとうございます。
いずれ試します。 >>509
昔ほどではありませんが普通にたちます。すぐにイキますが。持久力が落ちたと感じております。
相手によって興奮度もあります。運動不足もあると思います。 俺は風俗では持続時間気にしないで
いきそうならいっちゃうことにしてる
我慢すると本当にいけなくなる事が
あるからさ >>515
ありがとうございます。
ど本命がいなくなって3ヶ月。
新規開拓もだんだん疲れてきました。
格安メインで行けそうな店のランク上位で好みっぽい子はだいたい回りました。
後は新人狙いで気長にやります。 十代表記の女子に生中、、
見たところ多分まじ
ルックスもそこそこでたまりません。。
おじさん冥利につきます こないだ入った娘現役大学生だった
なんだろう女子大生って聞くと妙に興奮するんだよな 49、バイジェネをピルカッターで1/4にしてます。中折れしないための保険のように使用してます。
おかげで80分で2回やれます。 最近は一戦交えると2日間筋肉痛(特に内腿)
歳なのか運動不足なのか… >>520
そういうのあるね。
中でも有名大学だったりすると、かなり興奮する。 以前、高学歴ソープ嬢云々というスレあったけど最近見かけないな >>527
どの程度の大学で具体的にどう興奮したかを記述してほしいよね ソープ卒業して個人的に会ってる娘が可愛くて仕方がない
実の娘より10歳若い、この娘をどうしたいのか自分でもよくわからない
こんな娘とデートしてラブホ入ってベロチュウしてフェラさせて生中出しできるだけで幸せだと思わないといけないのかも知れない 俺のおキニももう3年間くらい20歳の現役女子大生やってるよ >>533
じゃ本名住所生年月日も知ってるんだね
親の扶養の健康保険証だと実家の住所もわかるよね >>536
学生証には本名と生年月日ぐらいでしょ。
何を興奮してるんですか? >>536
横から悪いけど、最近の学生証には本人の住所だの親の情報だのも載ってるのか? 普通は、名前は隠して学生証を見せるんじゃないかなあ。 自分と同じ大学だった嬢がいた
細かいことまで知ってたから事実だろう 上がった子と会うときにの帰りには3世代同居の広い実家まで車で送っている。お店のときからときどき送っていたので習慣かな。明日も会うので送っていく予定。 >>543
上がった子だが元ソープ嬢
普通は実家まで教えるなんてあり得ない >>542
ワセ女は政経で背が高くてかわいくて良かったな
東大文学部と思しき嬢は本郷キャンパスの食堂とか法文ニ号館の話で盛り上がったと思ったら、その次に何故か出禁にされた
荒川区の男子校なので同じ高校の嬢はありえない 大学の名前聞いても教えてくれないのが普通。
話の流れで大学の専攻とか聞いてるうちに大学名が分かるような形なので、嘘とかではないと思っている。
そもそも大学名を詐称する意味ないし、有名大学を詐称するのなんて嬢だって恥ずかしくてできないだろ。すぐばれるし。 嬢の学歴なんかどうでも良いけどな何でそんなにこだわるの? >>547
頭いい女の子と話してると楽しくないか? >>542
田舎住みの人?
首都圏なら超偶然だね。 >>544
一緒に海外に行った事あるから、パスポート内容を一字一句知ってる。
キャリーバッグが実家に置いてあるとかで、俺の家からも近いので迎えに行ったな。
その子は俺以外とも海外旅行に行ってる。当日ドタして行かなかった事もあるとか。酷いw
この世界の子は現実離れした所があるなと思うよ。 学歴とか細かく聞かない事にしてる。
経済学部だというのでパソコンは何使ってるの?女の子だからMAC?EXCELはOSによって使い勝手変わるの??とか聞いたら、、、
パソコン持ってません。。。って。 嬢の学歴っていうか自分の学歴自慢したいんだね。。。50代にもなってなにしてんだか。
開成から東大なんでしょ。直接書かないとこがまたw
嬢に限らずまわりにどう思われてんのかね、こういう人。 中折れしちまった。せっかく溜めてNN高級店に行ったのに、やらかした。
こんなに精力落ちるのね。
バイアグラ使うと感度下がるので、飲まなかったのが失敗かもしれん。 >>552
最近の若い子はパソコン持ってなくてスマホで全部済ますんだって
あんな小さな画面にポチポチ入力するなんて老眼が進んだ自分には無理だな >>559
いや、明らかに痛々しいでしょ、開成東大の人 パソコン持ってない大学生は多いよ。
学校では使ってるみたいだけど。
世界的にも、日本のPC所有率はかなり低いし、かといってスマホの利用時間が長いわけでもない。
IT後進国になったようだ。 学歴とか資産とかの話になると突っかかってくる人いるけど、何かコンプレックスでもあるのかな。
気に入らなけりゃスルーするくらいの能力は50代以上なら持っていても良いと思うけど。 >>564
スルー耐性ないやつを釣るのが、匿名掲示板の醍醐味だろ? >>564
年収手取り200万ちょっとの1973年生れ、もろ氷河期世代の中卒清掃員の俺だが、
一日1000円ずつ貯めて、三か月に一度超高級ソープで女抱いてるから不満無し。
仕事帰りに国会図書館寄れてるから税金が高くなっても文句いえねえよ〜
ちなみに俺、脳の障害の関係で車の免許もねえバカだからなwww
漢字がうまく書けねえ。
あと不景気なころに千住に底値でワンルーム買えたわ。
全く苦労してねえ人生。俺の中学時代なんて、ゲーセン小僧だぜwww
本を読んだったら大藪春彦で、それに感化されて友だちから笑われてた
中学出た頃バブルで、すげーバカでも一日10000円貰ってたし。
18で上京して車の免許ねえから金使いようなくて、ソープしか使わなかった。
あーいい人生だなあwwwwww
ttps://ameblo.jp/karyuu-banzai/entry-12749322856.html
ttps://ameblo.jp/karyuu-banzai/entry-12750949137.html
ttps://ameblo.jp/karyuu-banzai/entry-12679225935.html
ttps://ameblo.jp/karyuu-banzai/entry-12660232537.html >>562
大学でも家でも使うからと軽めのノート買わされた。
バリバリレポート作って送ってるし、時々オンラインで講義受けたりしてる。 >>553
昔、ソープ板に東大さんという人がいたの思い出した。高学歴嬢の情報交換スレによく投稿していた。 >>568
高学歴嬢の情報交換スレ今は無いんだね。 >>567
今大学生の息子や姪を見ていると、大学推奨モデルのノートパソコンを購入したりiPadが大学から貸与されるみたいだね
https://text.univ.coop/puk/START/utcoop/pc.html >>567
嬢に買ってあげたの?パソコン持ってないのは設定大学生の可能性大? 現役女子大生というプロフィールは学園系の制服みたいなもんでキャラ作りの小道具だからね
あまり深く追及するような野暮な真似はしない方がいいよ 昨日は現役女子高生という設定でセーラー服を着せて中出しハメ撮りしてきました >>564
学歴コンプレックスなんか無いけど。自分が行きたいと思った難関校行ってるんで。
ただ件の方は、遠回しな表現での自己顕示や、「みんなに」愛されてるなんて言っちゃうところが、
出禁にされた原因と関係しているかもなと思ったので。余計なお世話でしたね。すみません。 >>573
ベタだけどそれいいよね
母校のセーラー服着せてやってる
高校の時できなかった願望を叶えてる >>576
>高校の時できなかった願望を叶えてる
まさにそれです
失われた青春を取り戻すのです >>576
あ、それやりたいわ。母校の制服はメルカリとかで
地道に探すのですか? >>572
大学生プロフの嬢に期待してるのは、お仕事系や恋人系じゃなくて、
素人系のサービスだろうから、それがちゃんとできれば真偽はどうでもいい ソープ通い30年のアラフィフだが…
オキニができても3回で完全に飽きる。
超高級のランカーだろうが、衛生対策完璧なのに
生●股してくれた女だろうが、凄く飽きっぽくてダメだ
オキニの事で頭が一杯!何回でも入りたい!という女に
出会ってみたかったな。
つうか歳が年だから、ソープ自体どうでも良くなってるけど。
幸せなのは分かってるけど 昔キャンパスパブというキャストが全員女子大生という今でいうキャバクラみたいな所へ行ったら
路上で客引きしてるかわいい女子大生じゃなくて傷んだ茶髪をポニーテールにしてスタジャンを着たやさぐれたおばちゃんが出てきたのを思い出した >>577
寝言で嬢の源氏名が出ても一切怪しまれないから安心ですね >>582
オレはソープ歴三十数年のアラカンだけど昔から気に入った女に長く入るタイプなんだ。
特に四十代くらいからその傾向が酷くなって、いまは10〜20年近く続いてる複数の女と遊んでる次第w
五十代で一時勃ちも悪くなって少し冷めたけど、リタイアしたらまた元気になってヤりたい年頃に戻ったよ。
貴方が半分羨ましいような、でもやっぱり羨ましくないような。 俺は、去年まではいろいろな嬢と遊びたかったので、多くて3回、ほとんど1回だった。
今のオキニに出会ってからは、他の嬢には一切入らなくなった。
容姿だけではなく、オキニの性格が凄くいい娘で、この娘のために何でもしたくなっちゃうんだよね!
完全にオヤジ鴨だわ >>585
一人の女に人生ぐちゃぐちゃにされるって、その破滅の途中って、
多分最高の快感なんだろうなあって気がするんだよね。
もう本当におれ、すげえ安泰だもん。アクセスいい街にワンルーム買って
ローン完済して、一日6時間のパートでやっていけばいいじゃんって。
ソープにいけねえけどまあいいよって。でも資格取らせてくれた会社が
辞めねえでくんねえかっていうから辞めねえだけで。人手が余ってんなら
辞めちゃうよって
だけどそんな状況でも、その女に会う為に働けるって日常に張合いあんだろねって。
今でもソープにいってるけど、他に人生を飾るモノねえから行ってるだけで
3回以上入れるような女に会いたいなあ。俺が何事にも飽きっぽくて移り気なのが大きいかも >>586
わかるわかる。どんなに冒険しても最終的には相性なんだよね。鴨と分かっていても、安らぎを求める年齢なんじゃないかなぁ。 >>587
貴方は若いときから一人の女に長く入らないんだよね?
オレは昔からルックスの好みが激しいうえに性格も合わないとダメなので、なかなか好みの女に会えないんだよな。
その反動でイイコに当たるとスッボンのように食らいついて離さない、そのまま最長20年。
みんなトシは離れてるし色恋じゃないんだよな、ひたすらヤリタイだけ。
ある意味、それで生きてきたのも幸せだったと思ってるよ。 >>586
顔とスタイルも大事ですが、性格も重要ですよね。
前のオキニがそうでした😢 586だけど、オキニとは親子ほど離れているが、決して親みたいな気持ちとは絶対に言わない。
オキニも父親を想像したら萎えるだろうから、俺は常に気持ちは20代と思って接してるけど、所詮オキニからしてみたら、よく通ってくれて、いいお客と思われてるのは分かってはいるつもり。
ただ、いいお客の中では、No1でありたいと思いつつ、鴨まっしぐら...
あれっ、何の話だ... >>591
オキニの生年月を聞いたら娘より若い
オキニから見たらよく通ってくる客=金こっちは若い子としたい一心なので自分を客観視できない >>592
娘はいないので分からないのだが、娘にはやっぱり反応しないものですか?
やっぱり、他人だと違うものなのか... >>580
ヤフオクやメルカリ、あとはそういうのを売ってるサイトもあるよ
青春紀行とか
母校の制服は思い入れがある分、嬢に着せた時の感動がすごい >>593
同じく気になる。
少なくとも娘の友達は反応して想像するんだよな? オレも子供が娘じゃなく息子で良かったと思ってるよ、娘だとどうしても比較しそう。 娘も他人だからな
どう自分を誤魔化すのか知らんけど >>593
592じゃないけど娘には反応しない。
娘の友達も小さい頃から知ってる子には反応しない。
娘の友達でも幼少期を知らない子には反応する。ただし可愛い子に限る。 >>590
リピするかどうかは外見より性格、というより相性の方が圧倒的に大きいかな、自分の場合。 >>599
同じく。見た目だけだと長続きしないわな。 このスレには妻帯者がいらっしゃると思うのですがライン交換を求められたら本アカを教えていますか?
自分は家庭内トラブルが怖いので教えたくないですけどたとえ営業でも孃からメッセージがきたら嬉しいだろうなって…
聞かれてもいないのに妄想しています >>601
LINEは、1端末で1アカウントしか作れないはず(違ったら誰か訂正してください)なので、2端末持つ以外は、複垢は作れないと思います。
俺の場合は、夫婦間も冷めているのかお互いの携帯は、見ません。
なので、嬢が教えてくれるなら基本断りません。通知設定などには気を使ってますが...
LINEが無理でしたら、TwitterのDMとかもありでは?嬢が店垢とかある場合ですが、LINEの連絡と大きくは違わないですよね?複垢作れるし
オキニではない嬢からのLINEは、適当に返しますが、オキニからの連絡は年甲斐もなくテンション上がります。 何故LINE一択?
連絡方法って他にもあるでしょ
仕事関係、プライベートは別々だし
プライベートの中でも嬢は別の別 >>601
それは悩みだろうね。
オレは幸いにも家庭内ではメールオンリーでLINEしてないのでLINEを姫予約に使ってる。
逆に、嫁がLINEを使い始めないよう微妙に全力阻止しているなw
携帯がもう1台なくても格安SIMカードで回線を買ってラインアカウントを作れれば、パソコンからログインしてやり取りは可能じゃないかと思う、たぶん。 >>585
オレもアナタと同じ。今のオキニとは10年越しのお付き合い。
そして、退職したら勃ちもよくなってオキニも喜んでる。 >>601
普通にLINE使ってます。
名前はファーストネームのひらがな。
嬢からは非通知にしてる。 スマホ複数台持ってるから、風用LINEはそっち
もっとも最近はオキニひとりでその子との連絡手段はメール
メールのほうが長文くるし良いよ 「何故LINE一択?」って、嬢の方が姫予約にLINEを使ってる事が多いからね。
Twitter、メールを使ってる子もいるけど少数派。
嬢の方も複数チャンネル作ると管理がめんどいだろうから、嬢が提案する連絡方法に従う。
自分は元々サブのスマホがあったからそっちでソープ専用LINEアカウント作った。 俺オキニと連絡取り合うときはTwitterでDM送ってるよ >>601
1台持ちでLINEで嬢と連絡取り合っています。
通知設定を工夫したりLINEに鍵をかければ嫁にバレることはないです。
ところで貴方の嫁は旦那の携帯チェックしたりするのですか? >>613
ラインは、設定をヘタすると他の友達登録者を検索できたりしそうなので、1つのアカウントに家族と姫を登録したくないイメージがある。
しっかり設定すれば大丈夫なのかもだけど。 >>614
旅先でまちがえて姫に女房の写真送ったことある。 Lineに鍵が掛かってるのがばれたらそこで終了だろ >>614
ラインにそんな機能あるのかな。ツイッターはそういうのあるから怖くて殆ど使わないし、鍵もかけてる。
あとLINE@(公式アカウント)なら同じ携帯で追加できるよ。
18歳の嬢に新規で入ったときプライベートアカウントを教えるのに躊躇してたから、その場で公式を作らせたことがある。 >>617
すまん、公式アカウントってどう使うもの? ラインの質問したものです、皆様アドバイスありがとうございます。
妻は人のプライバシーとか覗き見するタイプです、恐妻家で小心者だものでもしバレたらと心配になってしまって…
でもその前にメールなりラインなり聞かれるような関係になれるように頑張ります! >>618
自己レス。
プライベートなアカウントとは別にビジネス用に開設するアカウントみたいなヤツなのか。
イマイチ分からないので使わないけどw 51ですが、AGA初めてミノキシジルやプロスペシア接種してたら勃ちがすごく悪くなった >>622
俺は勃ちには影響なかったが、めっちゃ浮腫んだ
朝、人相が変わるくらい ミノキシジルは服用した
半年くらいでふさふさ復活した >>616
なんでバレるの
だいたいスマホそのものに鍵かかってるだろ >>627
鍵かけてること自体を怪しむ嫁もいるってことじゃないの スマホ使っているときに着信音が鳴ったらどうするか?ってこと 従兄弟の子供と同級生がいた。
名前やその地域、小学校や中学校とか良く知っていましたよ。 20代のころの勃ち、ではなく、もうやりたくてたまんねえ、
出勤確認の電話する時点でギンギンだよ〜
って状態に戻りたい・・・
今じゃあなんか、予算消化っていうか、他に使うアテなくて、
できる贅沢ってソープ位だから行くような。
温泉の方が好きなんだけどね。でも高級ソープ行ってる同年代って
いねえだろってんで、高級ソープ行けた事実に縋り付いて負け組人生を胡麻化してる >>631
人生勝ち負けじゃねぇよ
チンコ勃つうちが華
このスレの住人ならわかるだろ 姫の秘部をじっくり見たいのだが、老眼になってしまいボヤけてしまう(//∇//)
サプリの「えんきん」とか効果あるのだろうか? >>633
えんきん効果はそれなりに感じるが、ハズキルーペとかのがプレイとしては面白いのでは? 姫の膣内に生チン突っ込んでる時は多幸感があるけど射精しても精液が殆ど出なくなってしまった
若い頃の様にドクドクと精液を姫の膣内に注入してもう一度逆流を見てみたい
精液出るうちに生中沢山やっておく事すすめるよ 裸眼で近く見えないのが老眼。
レンズが厚くならなくて近くのピントが合わないんじゃなかったかな?
オレは最短焦点距離18cm55歳。 もともと近視のやつはメガネを外せばそこそこ近くは見える(オレ)
もともと近視がないやつは近くが見えなくてハズキルーペ的なものが要る(うちのヨメサン) >>631
>>637
それを知ってか知らずか、若い馴染みの子は姫予約するとその日まで抜かずに我慢するように言ってくるようになった。
実際は若いときと違ってそこまで抜きたいわけじゃないけど、若い女から抜くなと言われたうえでときどき確認のLINEが来るのは割と盛り上がる。
まあオレがMだからなんだけどw
それに残念ながらS着だけどね。 >>639
うちとおんなじ。かみさんは本読む時老眼鏡。自分はまだ大丈夫。
でもそのうち遠近両用とか必要になるのかも🤔 >>633
緑内障の目薬が老眼に効くとかで
アメリカでは認可されているようだ 転々としても常に予約困難な子。
前の店辞めてしばらく連絡無かったけど吉原復帰する連絡あった。けっこう嬉しい😆
思い出して数えてみたら、最初に吉原で会ってから7店目だった。
これだけ追っかけ?てるのは多いほうか? >>643
まずはお前の年齢と嬢の年齢を書け。
話はそれからだ。 >>644
オレ55
嬢、初めて会ったのが3年半前。吉原で働ける年齢になって上京したとの話だったから多分今24ぐらい。見た目もそんな感じ。 >>643
俺は3店追っかけてる
2店目は俺が見つけて、3店目は嬢からのお誘い
1店目のとき上がるつもりで辞めたので2店目で俺に連絡するのはためらったようだ
途中ブランクはあったが5年の付き合い
7店はおっかけは多いね。それだけ信頼関係があるならいいんじゃない?
俺の場合も姫予約は最優先してくれるし >>646
店を変わる時は必ず連絡くれるが、太客が別にいるようで、姫予約はあまり優先してもらえない(笑) >>647
それは少し悲しいね、でも太客優先はしゃーないか
移籍時に連絡くれて予約取ってくれれば良しとするしかないね笑 >>649
最近、文字で真っ黒なスレあるよな。
あれなんなんだろうな。 美人でも5回くらいで飽きて新しい若い嬢に目移りしてしまう
まぁ人それぞれですね >>643
6年半で6店というオキニがいたがいつも移籍先は知らせてくれた
もちろん姫予約も最優先だった
がしかし甘やかし過ぎてつけあがってきたので完全に切った
私59歳嬢34歳 私は飽きっぽいので1人の嬢に永く入った事は無い
最大で9回くらい迄かな〜
その嬢も段々とサービスが簡素化されて来たし
ご対面の時のドキドキを味わいたいって言うのもある >>652
>>653
飽きたとか付け上がったとか、よく分かる、分かる。
言いつつ、どちらかと言えば男っぽい性格の女が好きなオレは、そんな女も良いし変えるのも面倒だしで十年超w
まさに人それぞれ。 >>645
むしろ7店舗もちゃんと教えてくれた嬢さんに感謝感謝だな。最後まで看取ってやれよ?わかったな? >>657
辞める度に「○○ちゃんどこ行った?」となる子なので切られず繋いでくれてるだけでもありがたいです☺
今年度学校卒業で昼職つくはずなので後半年かな。
戻って来ないことを願いつつ、戻って欲しい(笑) 初めてソープいく→その店の他の子が気になる→良かったので数回入る→その店の他の子が気になる→あんまりだったので別の子に入る→良かったので数回入る→……
NSに興味が出たので今度行く←今ここ 生中は数回かしたことないけど、背徳感があって盛り上がるのいいんだけど、トータルで満足度高いかというとそうでもなかったんだよな。
生じゃない子の方が良嬢が多い気がするし。 いま五十代半ば以降で若いときからソープ経験のある方々は、ソープがほとんどNSだった時代をご存知なのではないかと。
1987年のHIV騒動でS着の店や姫が急増したんだよな。
アラ還のオレが最初にハマったころはNS時代で週一以上は中出ししまくってたけど、逆にその後はほとんどS着姫で満足しているな。 >>651
しぶとい5chも今度こそ終焉だな
でもそこに巣食っている低レベルネット民は、結局地下に潜るか、Twitterで拡散されるか >>631
温泉行って元気になったので明日は中出しです
ギンギンに立ってドクドク出そうな気がします >>667
ギンギンに立ったのを嬢に握られた瞬間、ドクドク出そうな気がするねw >>402
わかる。出てもちろっとでドバッとは逝かない
中折れするし衰えを痛感するわ >>402
わかる。出てもちろっとでドバッとは逝かない
中折れするし衰えを痛感するわ 一時はポタッと滴るだけだったが、少し回復してピュピュッと出るくらいに戻った。
ちなみに四十頃に撮った動画を見ると、8ドッピュンして最長飛距離は女の頭を越えてたw オナニーするとき、若い頃はティッシュが何枚もないと受け止めきれなかった
その癖でずっと何枚も使ってオナニーしてたが、最近、全然ちょっとで足りることに気づいた、、、 60代前半ですが、今年に入って一度もオナニーしてないです。ソープも月3〜4回かな。それで足りてます。 【号外/野球】ヤクルト・村上宗隆(22)、巨人戦で衝撃の2発。菅野から54号→クローザー・大勢から55号3ラン。王貞治に並ぶ日本人最多。アジア記録・韓国/李承Yの56本にあと1本。打撃3冠トップ、球団最多打点記録更新★2 [ひかり★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663077692/ >>676
タイトルだけ見て終わり、の典型パターン >>679
まじでうらやましい。
2年くらいまえに中折れしだして亜鉛で復活して好調だったんだけど、先日某店のNo.1嬢の予約がやっと取れて嬉々として入ったのに中折れしかかった。
その後、19歳のスリム貧乳嬢(自分の好み)に入ったら少しはましだったけど、ちょっとやばい感じがしている。 少し前にモロヘイヤをいただいて食べたら少しの間朝立ちギンギンだった、ネバネバは精力つくってのを実感したよ >>680
毎晩お風呂で睾丸マッサージをしてみてください、私は64歳ですが毎朝直立不動で元気です。 みなさんは血圧の薬とか糖尿の薬とかワーファリンとか飲んでますか? >>681
朝立って、小便我慢してパンパンになってるのとは違うんだよね? >>686
それ朝勃ちだよな。
酷くなるとそれしなくなるんだよ。 ウイキペディアより
かつては、睡眠中に膀胱に溜まった尿が前立腺を刺激し、
その結果勃起が起こると考えられていたが、
研究が進むにつれこの説は間違いだとされるようになった。 皆さまは子育てが終了し、収入面でよ余裕のある世代だと思います。
外出や貸切の良さを教えていただきたいです。 >>690
外出はなんと言っても、特別感じゃないかな?
普通に考えて、若くて可愛い娘と手を繋いで歩けないですからね!
流石に人混みは恥ずかしくて手を繋げないが... たまに歳の離れた不釣り合いなカップル見かけますが
自分もそう見られてると思うと実行する勇気がない >>681
ほぼ毎朝
今日は予約困難嬢の姫予約。
10日ぐらいしか出ないけど月末に翌月の予定全部埋まるのだから大したものだ。 >>692
それはあるね。
繁華街を歩くだけならそういう男女も多いし、ラブホ街もデリ嬢と二人連れだらけなのでまだ良いけど。
それ以外はオレも恥ずかしい。
知り合いに会うリスクが高いエリアでは敢えて別に歩いてもらうこともあるよ。
前にいい女を歩かせて後ろに付いていくと、すれ違う男の目線がみんなチラッと彼女に向くのが分かって意外と面白かったりするのは別の楽しみw >>690
東京都は条例の関係で個室内のベッドが硬くて小さい(マッサージ用の寝台扱い)。
オキニと外出してホテルのダブルベッドで抱き合っているとSEXしてる実感を味わえる。
高層ホテルの窓辺で「外から丸見えだよ(嬢)」「イイじゃないか、みんなに見せつけてやろうぜ(オレ)」
なんてのもイイ。ウチのオキニはメス臭を部屋中にまき散らす。 >>692
これで俺はラブホに行きたくない
お父さんと娘だもん買い物ならいいけど >>690
子育て終了しておらず、後2000万ぐらいは覚悟している。
格安店でぼちぼちなので外出はしてないです。 >>690
一度デートしてみたくなりました。
ラブホや食事をする場合、事前予約をしておくべきでしょうか?
栃木からの遠征で、都内に詳しくないです。
また、お店に確認すべき事ですが、身分証明書のコピーを取られる事に抵抗はございませんでしたか?
私は55ですが、次女が大学5年生で子育てはまだ終わりません。 子育て終了世代といっても俺の年収500万だから2枠3枠なんて夢のまた夢だね羨ましいです >>698
ラブホって事前予約できるのかな?
逆にラブホを予約されたら、嬢は冷めるよね?
格好つけるなら、海の見えるシティホテルとかじゃない。
レストランは、予約した方がいいと思うけど...
やったことないけど、ホテルのレストランを予約し、食事して最上階のバーで軽く飲んで、そのまま部屋にGOじゃない。
ごめん、これ俺の願望だ!!
身分証のコピーなんて取られるんだ。抵抗ありまくり、絶対嫌だ。
だったら、嬢と直接交渉するよ! >>680
メタボなら、ワイドスタンススクワットや軽いダンベルを使った筋トレを食後にやってみる。
焦らなくて良いので一月1〜2キロペースでダイエット。
汗が頭からしかかけないと、行為中、頭が熱くなり射精欲がさがる。
骨盤を前傾・後傾させて抜き差しできると疲れにくい。
ED薬を飲む。 >>701
お小遣い無しの店外はなかなか有意義で楽しいですよ。 >>701
俺もそういう考えだったんだが
オキニ嬢が1年ぐらい前に移籍してそこの店が姫予約が無いので仕方なく店外に至る
普通の予約じゃなかなか取れない人気嬢なので
というか、今の話題は店外じゃなくて外出だね >>698
休憩でも予約できるラブホはあります。
二人分の料金払ってシティホテルに行くのもいいでしょう。
誓約書に住所や電話番号を書かされて免許証のコピーを取られるのがイヤだ
という人は、嬢と直接店外交渉するしかないでしょう。 店外は趣味じゃないな
あの、一戦終えてバイバイと手を振って店の外に出て外界の空気を吸った瞬間の
虚無感というか、賢者感というか、我に返った感というか、祭りの後というか、あの感覚はなんとも言えない趣きがある
その、リアル社会に帰ってきた感じがなんとなく好きなんだよね
つまり俺はもはやギンギンの若者ではなくオッサンということだ >>706
「太陽が黄色く見える」ってやつですね
分かります >>698
外出は費用がかなりかかるのでオススメしません。まあ私には高額費用が出せない。
店外に持ち込むように頑張ってください。 >>684
素直にアドバイスに従ってみます。ありがと。 カーテンの向こう側の世界、で充分です。店を出たらキモいオッサンになります。 開成から一橋に行った松井証券のわりた社長はソープキチガイで有名 訳あって実年齢多分40前半の嬢に入ったが、その店の最古参のようでテクあるみたいで騎乗位ですぐイカされてしまった
オレは遅漏なのに相性とかあるのかなあ 俺も遅漏で消化不良で帰ること多いから
できればどこの誰か教えてほしい やっといい子見つけた☺
でも人気過ぎて月末に翌月の予定全部埋まる。
兼業で10日も出勤しないんだけど。
複数回行きたいがさすがに1ヶ月分の仕事の予定わからないんだよな。 ソープと全く関係ない話でスマンがちょっと気がついたので。
自分の妻を何と呼ぶかで「嫁」は違うって話があってから、なんで私は「うちの嫁」で違和感ないのか考えてたけど、多分これだと気がついた。
https://m.youtube.com/watch?v=VHh8fAXtCVU >>716
私は刑事コロンボの影響で「かみさん」と呼んでた
今は元かみさん・・・ >>716
嫁は厳密な言葉としては違うかもだけど、この歌のように口語的には使われていると思う。
オレは堅い席では妻と呼ぶけど、くだけた場ではヨメサンと言っているね。 >>715
オレも去年見つけた子が当時はそんな感じだった。年明けから出勤をかなり絞って、いまは架空在籍と言われながら週一程度のステルス出勤。
数人の常連客の都合に合わせて出てくれている感じ。自分で言うのもなんだが、現時点ではオレが最多指名客の可能性すらある。
そこまでたどり着くとかえって取りやすくなって、とても助かっているよ。 >>718
同じ同じ、コロンボのパターンでカミさん
しかも、元カミさん迄同じ >>685
カンデサルタン8mg飲んでます
血圧は120-80で安定してるけど、一度シアリスを試してみたら血圧が下がりすぎたのか立ちくらみしてED薬は止めました 今日行ったけど逝けず
12連敗中
ドーピングで勃つが感度下がってて気持ちよさ半減で
ピストン重ねてもダメだった
なんでソープ行ってるんだろうか >>723
僕のポークビッツは小出しにピュッピュ。
頻尿のような情けない気持ちよさ。 >>723
付かぬことをお伺いします
連敗中は装着店ですか?
小生は敗北したくないのでNN店だけ行ってる身です >>727
装着店です。
感度悪いけどNNなら逝けるんだろうか 俺もNN店しか行かない
NNでさえ中折れの可能性あるのに、この歳でゴムで逝ける人尊敬する
絶対ムリ >>730
同感
無装置でもナカが緩くて天井ザラザラ感がないと分かると萎みがち
この歳になるとNNで逝くには気筒表皮にかなり強い刺激が必要 S着嬢だと10回に2回くらい逝ける。ns嬢だと10回全て逝ける。どちらの嬢も気に入って何回も入っているんだけど、個人的には差はあるね。 >>728
締りが良い子じゃないと逝けないです。
それだけで逝けるかというと、、、逝けます自嘲w
今はS着店の締りの良い子が生OKしてくれてるので、病気の罹患及び罹患させうる事を考え、他の子と遊べなくなりました。
実はその子がOKしてくれてから既に予約済みで入った子はルックスは気に入ったのですがゴムが妙に厚く感じて逝けませんでした。
若い頃は有無の差をあまり感じなかったけど、最近は影響顕著と感じます。
生は病気が常に気になるので出来れば避けるべきかと。
ドーピングでカチカチにすればするほど逝けなくなったので、中折しない最低限の薬の量にして、締りの良い子を探すべきと思います。 みなさん苦労されてるみたいですね
コンドームは何を使われてますか?
私のオススメはskyn
ちょいと厚いけど柔らかくて体温も伝わりいい感じです 1回目はS着でも普通にいけます。ドーピングあり。カマグラかシアリス。
2回戦はNNなら何とか。 NS、S着どちらでも問題無いのですが
即即じゃないと
やる気がでないので生店行ってます
シャワーや洗体スタートだと
全くやる気でません
勿論、前夜と当日朝きっちり入浴してから
登楼してます >>736
オレは逆に即即に全く興味がない。
即即店だけど、姫だって客にシャワーを浴びてもらった方が気分良いだろうから、会ったら敢えて最初にシャワーしてるよ。 >>736
生店=即即なんですかねぇ?行ったことないのでわかりませんが。
夜朝きっちり入浴って独身じゃないと無理なのに律儀ですね。
私は即に全くこだわらず先にシャワーをと言ったり、リピしてる場合は最初の世間話の最中に一人で勝手にシャワー浴びちゃいますw
即即の後にキスしたくないっす。 >>739
オレはS着店専門だけど、高級店ならたいがい即即だな。確かに即即目的だけならNS店に行く必要ないね。 >>736
即即で嬢もシャワー浴びないと前客の唾液や精子が嬢の身体に残ってるかもよ。それ舐める事を考えると気持ち悪い てか、前客の体液や細胞や細菌は多少シャワーで流したくらいじゃ絶対残ってるな
だから俺は1日1人の店外のみだな 即即って何が良いんですか?
いや、純粋に気持ちが分からないので知りたい。 >>743
ほぼ口開けですね
で、嬢も最後にシャワー浴びて
一緒にバスタブ入るので後客も問題無いかと
その手順は即即有無に関わらずでしょ >>745
月並みな回答ですが自然な流れでしょうか
勿論、シャワー無しなんて無理って
気持ちも理解できます
何も汚いモノを無理矢理って事ではなくて
もし、相手が先にシャワー希望なら
無理強いはしません 俺も即即派です。
というより、選んでそうしてるというよりは、今のオキニが格安店でありながら即即してくれるので、初めて入ったときからずっと即即です。
一度、他の人もそうなの?と聞いたことがあるが、俺だからと言ってくれた。(まっ、他の仲良しにもしてると思うが...)
S着なので、前の客の...というのはないが、俺が即即好きなのは、口開けで入ること。
夏場だと、オキニも少し汗ばんでるので、しょっぱいよ!!と恥じらいを見せながら、舐めるのが興奮するだよね!
ちょっと趣向が入り過ぎたかな... >>745
>>747も言ってるように自然な流れからのプレイ。
部屋に入ったら挨拶からハグとキス、しばらくおしゃべりしてキスしながらいちゃいちゃしながらお互いに1枚ずつ脱がしていってそのままプレイに移行する
着衣はそのままぐちゃぐちゃになることもあるw 通ってるNN店は即即代金取られる
いつもオキニの口開け予約して即即
休憩取りながら割と時間かけてプレイ
最後にナカに注いでる 表向き即即もNNも無い店だけど、部屋に入ったらそのままなだれ込むように脱がして2回戦NN。
最後に風呂に入って身体洗って帰るバターン。 今日は61にして歳の差40の女子大生と人生初の店外です。 自分でやっても残り少ないマヨネーズを搾り出すようで体力を使う 私も毎回汗だくになりながらやっとこさフィニッシュ
気持ち良いより出さなきゃって感じになります
修行いや苦行に近いです
それが楽しいのかと疑問に思うことさえあります バイアグラ50mgを1錠飲むのと25mgを2錠飲むのは同じですか? 正常位のピストン運動を続ける体力が足りない。
ピストン運動のするためにソープ行くか 51歳 たまに挿入中に萎えてしまう事があるがそろそろシアリスとか考えた方がいいのかね?
オキニはまだ大丈夫と言ってはくれてるが… >>761
正常位だの萎えがちなので、オキニにドーピングした方がいいか聞いたら、その時が来たら教えると力強く言われた(笑) もう既に立ちが悪いので、ドーピングしてるが、カッチンカッチンになるのはいいが、オキニからは大きくて痛いって言われる。
何回かに1回はテコキで終わる。大きいとは思わないが、オキニからすると他の客より大きくて固いらしい。
ドーピングするとなかなかイケなく、こちらの体力が無くなる。結果、不発。
いいのか悪いのか...
ただ、ドーピングしないと挿入すら出来ないから、選択肢はないのだが >>760
最近 運動と言ったら soap での腰振り
毎回 各種体位で延べ60分以上振るが、
生亀の頭がオキニの最奥部をうまく捉える日があって、そんな日はもう少し早く逝ってる >>764
腰振り続けるためにトレーニングしてますか?
セックスと同じ腰振りの運動とか 俺はその模擬運動してたらいつの間にか腰が固定されて頭が動いてた。
泣いたよ(笑) ヤバいヤバい!
定年まで今の部署でぼちぼちやっていこうと思っていたのに、炎上気味の部を見ろと言われた。
来月からソープ行ける時間あまり無くなるかも。 >>765
風呂上がりのスロースクワット
開脚ストレッチ
足首ぐるぐる捻って柔らかくしとく
普段の速歩きなど
そんなに特別なことしてないです >>763
シアリス系にして、例えば半錠にするとかで改善できませんか? 流石に歳食ってるだけあって言葉遣いは丁寧だが
思考そのものは中学生と何ら変わらないのねw >>760
・汗が額や頭からしかかけないと、射精欲がさがる。継続して腰を振る気力もなくなる。
・体力を短期間であげるには、体重を落とすのが手っ取り早い。スクワットを食後にやる、軽く歩くなどして腹部の脂肪を落とす。
・正上位はAVで見られる。カラダを開いたAV正上位が楽。また、骨盤の前傾・後傾で抜き差しできると長時間、楽にピストンできる。
時々、カラダ全体を動かして抜き差しする人がいるみたいなのだが、これは相当疲れるし、嬢への負担も大きい。そういう人は肩が前後に動いたり、バックの時膝を擦りむいたり
する。嬢がベッドの上に追い込まれて、時々嬢が体勢をただそうとする。 >>761
>>762
嬢からするとカチカチに固いのに感度が鈍いので長時間激しくピストン運動されて負担が大きいらしい
俺のおキニは、そんなの使わなくても私がしてあげると言って俺の反応みながら上手く絞り出してくれる
彼女以外の子では逝けない体になってしまった >>756
汗かくってのが良くわからないんだけど、たかがピストン運動くらいで汗かくものかな?
俺は汗もかかないしフィニッシュしても息一つ乱れないんだが >>776
それだけ遅漏なんです
どれだけ摩擦を加えてもチンコが喜ばないんです
頑張って頑張って擦って擦ってやっとフィニッシュ
汗ダクでヘトヘトですわ 明日の夜はオレ的に最近ナンバーワンの子に240分で入ってくるけど悩み中。
レビトラなら間違いなく最後まで硬くなるけど、逝きにくくなるから240分でも二回目に逝けるか危うい。
バイアグラだと長時間持つかどうかトライしたことない、最悪の二回目に中折れだけは避けたい。
・・・なんて明日に向けて悩むのもある意味楽しいけどw 最近見つけた子が今一番のオキニ。
こっちが「いきそう」って言うと「出して、、」と言って力強く腕を絡めて引き寄せてキス迫るのめっちゃスキ。 >>764
貴方は例外かもしれないがほとんどの嬢にとっては60分も腰を振り続けるのは迷惑行為です 結局、脳でセク口スしてる。
どんなに可愛くても、イチャイチャ無しのお仕事系だとダメ。最中に顔を背けたり、責めさせて貰えないとか、キスが事務的だったり、反応ゼロのマグロだと中折れ確実。
あと悲しい事に、どんなにサービス良くても、タイプでも、鳴きが良くても、締りが悪いと中折れ。だいしゅきホールド正常位の為に上付き必須。この辺りをして
体の相性次第という事かと
前にも書いたが、10人中5人は中折れで手こき。その内2人はお仕事系でテコキでもイケないハズレ。残りの5人はなんとか中イキ。内、2人がチョー気持ちくて裏返す感じ。そういうお気にはこちらが責めて感じてくれるだけでご奉仕なんて無くとも既にビンビン丸。
ローテとして、オキニ、新規、オキニ2、新規、、、
オキニ探しの旅はいいようで辛い。
年取って感じるのは、ストライクゾーンがどんどん狭くなってきてる。若い頃は穴さえありゃイケた。 >>781
シアリスも手元にあるんだけど何となく飲んだことがない。
たまにしか長尺240分では入らないけど、明日はシアリスで行ってみようかなぁ。 >>782
オレは入れて逝けるかよりもルックスと性格だな。
逆に言うと、ルックスでハマって性格も良いと、緩くてもなんでも許してしまうというか。
逝きづらくても逝くまで腰振って自分を誤魔化して終わりというか。
まあ腰振ってる瞬間よりも、その前後を含めて会っている時間全体の楽しさを最大にしたいんだろうと思う。
あ、ついでに言うとフェラ好きなので、最悪でもフェラでキモチよく逝かせてもらえれば文句ないかなw >>776
それは貴方の代謝が悪いから。
マッチョは代謝いいから汗だくになります。 >>779
それよくわかるな。
先週入った19の子がそうだった。加えて足を腰にぐるっと絡めてきたからあっという間に昇天した。 >>779
俺のお気には「いきそう」って言うと「いや、まだだめ、もっと」って言いながらしがみついてくる。俺に合わせて下から振ってた腰もピタッと止めて。
しばらくじっとしたあと、「どう?」と確認してくるの好き。 「ねえ、気持ちいい?」
「気持ちいい?」
「ねえ、気持ちいい?」
の質問攻撃に答えようとして萎えたことはある 中折れ以前に遅漏という最大の悩みが
早漏気味とかであればバイアグラとか必要ないのになあ
ED薬は立ってもイキづらくなるんだっけ? >>782
イチャイチャの締まり良し、天井ザラザラ、生対応の子になかなか巡り会えない
いまのオキニがもう少し天井ザラザラであれば完璧なんだけどね ここにいるやつ気持ち悪くないわけないだろw
というかキモがられて興奮しちゃうわw ED使っていて逝けない事ありますが、あまり気にしたことないですね。
自分が逝くことより相手が気持ち良くなって淫らになってもらうことの方が重要ですね。 >だいしゅきホールド正常位の為に
>足を腰にぐるっと絡めてきたからあっという間に昇天
この体位では下半身が密着しているので、腰を振る=相手の下半身も一体なので相当の体力が必要。
更に、双方の下半身が一体だからどんなに腰を振ってもチ○コは腟内でピストン運動せず相手の尻をベッドへ叩きつけるだけで肝心のチ○コへの刺激には繋がらない。
逝った後に足を絡めてくるのなら、すぐに抜かないで余韻を楽しみましょう、という(演技やサービス)ならわかりますが。
こう思うのは私が童貞だからでしょうか? >>797
ホールドと言ってもガチガチに決められている訳ではないのでピストンは出来る
てか、なんでここにいるの? 俺はパイバンは好きなんだがレーザー脱毛しきれない陰唇まぎわの毛が伸びてくるとチンコに刺さって痛い 明日、およそ一年ぶりに復帰のオキニ2に会うの楽しみです☺ ここで自分の経験を書くと妄想とか反応する人いるけど、確かにやや怪しいのもあるにはあるが、ここの住人は経験値が高いから色んな経験してるんだと思う。
自分も結構な人数の女の子に相手してもらったから、まぁ色んな子がいるもんだとびっくりすることがあるよ。
ちなみに一例をあげると、中学校の同級生全員とセックスしたって豪語してた18歳がいた。 どうしても一人の嬢とは長続きしない。何度も指名してると手抜きしてくるし本当かどうかも分からないプライベートを話してくるけどこっちは別に仲良くなりたいとは全く思って無いのに。それよりきっちり仕事しろと言いたい。イイ女に出会ってないだけかな?
とにかく若くて新しい嬢が好きです。 >>805
それはそれで良いと思うけど、オレは気に入った女にとにかく長く入る派なんだよな。最長は15年くらい。
ルックスとカラダの相性と性格さえ合えば良いんだけど、実際にはそんなに合う子がなかなか見つけられない。
だからこそ合う子を見つけたら離さないことになるんだよね。 ルックスと身体と性格さえって
他にどんな条件があるの? プレイ内容かな、キスの相性とか
マンコが上つき、下つきとか。
あとは嬢の雰囲気 あアナルほど
俺はそれらは身体の相性と捉えてた
まさか嫁に求めるようなことを泡姫に求めてるのかと >>807
名器にはかなり縁が薄いけどルックスが好みってことで永年我慢しているw >>809
他の条件はおしゃべりが合うかどうか
興味関心とか
あとは出勤頻度や嬢のブログの内容とか >>799
そう。足を絡められた状態で腰を振ると尻に、絡みが解けた位だと太腿裏にバランバランと女の子の踵が当たって気が散るんだよねw
やっぱり私は童貞かもしれません。 明日一ヶ月ぶりに行ってきます
オキニに予約入れようとしたら出勤取り下がってたので第2オキニを検討したけど新人の長身スレンダーが気になってイケるかどうか分からんが行ってくる 外出したいんだけど、食事とラブホと買い物くらいしか思い浮かばない。
6時間だと忙しいかな >>783だが、シアリスのんでトライしてみた。
残念ながらレビトラに比べてチンコの感度が上がった感じはしなかった一方、硬度は下がってしまったような気がした。
ということで2回目は逝けなかったんたけど、勃起薬というよりも緩いことがその根本原因と気づいてしまったw 緩いのも確かに原因か。
明日はきつまん嬢だから期待 >>807
私服のセンス、住んでる場所、学歴前歴、親の職業とか >>817
あと喫煙の有無、趣味、宗教(統一教会ではないかどうか) >>808
どこまで献身的に尽くしてくれるかと、どこまで本気で感じてくれているかが大事なポイントです。 >>819
自分の年齢と共に姫には上等な技術を求める
ようになった、ただ可愛いとか美人とかでは
気持ち良く逝けない気がする。
経験が豊富なハイテクニックを持った姫なら
120分2回戦も可能で発射する量も違うような
気がする2回目は強い刺激で手コキでも大量に
発射させてもらうと満足感200%で帰れる LINEとか極力交換したくない。
早く会いたいとかどうしてる?とかうるせーとしか思えない。普段嫁さんに気を使って疲れてるからこそやりたいときにやりたい女とやるのがソープだと思ってるから。逆に何年も入れる人は凄いですね。 >>821
自分も最近LINE交換しなくなったなー
最初の頃は姫予約出来ていいなと思ったけど
どんな予約困難嬢でも2、3回入れば飽きるし >>806
15年てそれもう奥さんじゃんw
自分にとって都合の良い女=自分の生活を支えてくれる人が嫁さんかもしれんがとにかく嫁さんとはずっと一緒にいたい。でもここが男の矛盾したところで性欲は別の若い女で満たしたい、と思うのが自然だと思う 11時に入店して、13時に店を出て、で家に着いたのが14時。
ちょっと昼寝でもするか、と横になって、目を覚ましたのが22時
うげえ昨日の夜寝たのって22時で起きたのって今朝6時だよ?
8時間充分に寝て、で昼寝して8時間?でこれから寝られるかな?
と布団に入ったら、一時間くらい寝られなかったけど、何か
寝られて5時に目が覚めた。
やっぱりソープで出したからか・・・急に体力が堕ちたみたいな
でも二カ月前にソープ行った時そんなことなかったのにね・・・
直前に栄養剤飲んだよ?でも何だろう? >>808
肝心なことを忘れてた
テクありかどうか。
中で逝けない時に手コキや手コキからの
背面騎乗位で逝かせてくれるとか >>812
腰振るのもいいけど、ギューッとした感じで一体感を味わうのも俺は好きだな。
キスなんかもそうで、レロレロするのも良いけどお互いに吸いあった状態でじっとしてるのもいい。
所詮性癖だから人それぞれだけどね。 >>825
50過ぎたら、ある日突然くるよ
最大の理由は運動不足
とにかく歩く、ひたすら歩く
それと食事ね
今、本気でやらないと
5年後、オシッコ専用になるよ >>824
そのとおり。
性欲面以外では嫁さんに文句はない、リタイアした後も毎日仲良くすごしている。
ただし、性欲面だけは若い女を抱きたい。だから女には性欲のみで愛情を持つこともないかなw >>824
10年通っている女の子に、私たちは夫婦みたいなもんだからと言われた それはおそらく恋愛感情は持たないでねってことだと思う
愛情ではなく、単なる情 >>832
ちゃんと稼いだ給料も嬢に全額預けて管理して貰えよ トップに君臨するホステスやキャバ嬢は
馴染客の収入把握してて長く遊べるように仕向けるらしいな >>834
ソープ嬢には、いないと思うがな...
それができたらソープで働いてないだろう
ソープは、時間で売上が決まる。
お水は、どんなボトル入れさせるかで、売上が天地の差だからね、太客は繋いでおかないとね。 >>835
ホステスやキャバ嬢(ホストでも良いが)と、ソープ嬢はどっちが儲かるもんなのか。
普通あんなことこんなことされまくる分、ソープが儲かると思うけど、そうでないならソープ街はとうの昔に消えてるだろう。 >>836
キャバのトップクラスとボトムの収入差はソープよりずっと大きいはず、トップクラスならソープより稼いでるかと。
ただし、キャバはカラダが売り物ではないぶん精神面での努力が必要、色恋営業とか。
キャバの営業行為ができないからソープで働いていると言ってる子はいるよね。 キャバの方が稼げたけどコロナでお店閉まったからソープに来たと言ってた子はいた。
胸大きくて可愛い子だった。 キャバは、容姿はもちろん、それなりに知識(話術)もなければ稼げない。
それができる子は、ソープより稼げる。
稼いでる数は、ソープやデリの方が多い。
一線を越えるか越えないかの差は、女の子にはあるだろう!! >>826
オキニがそれなんだよな
オレのその時の体調にもよるが、オキニはそれができるので安心できる >>825
まずは国語を勉強しょう。
イライラする 手や口ではいけないんだけど、それはテクの問題なのかな。だとすると今入っている嬢5人全員テク無したわ。うち4人は生でやらせてもらえるので逝けるから大きな問題はないんだけどね。 >>785
基礎代謝高いし体脂肪率は13%くらい
30分ウォーキングすればぐっしょり汗かくけどたかだか一回のセックスでそんなにくたばらないでしよ? 俺はお前と違うからお前は俺より下だみたいなのが多いな
それぞれ違うんだよ。 マウント取ってるつもりかも知れんが、ここに来ている50オーバーは、ほぼうらやましいとも何とも思ってないやろ。あんまりイキんない方がいいよ。 50前からNS店にも係わらず、感度が落ちてしまいマットで中折れ。
ベッドで攻めようとしても、腰痛、背筋痛、膝関節痛で正常位も無理。
恥ずかしい事に、歯槽膿漏で歯も痛めており、情けなすぎる。 >>851
感度を回復する手術もあるみたいですね
私は20代前半に包茎手術をしたらめちゃくちゃ感度が下がってしまいました
そういう人多いみたいです
早漏より遅漏と思ってましたが、最近ではイケないことが悲しくて悔しくて >>852
体脂肪率14%
一桁行ってみたいけど、ガチで筋トレも面倒なんですよね。 お前ら自慢できること書いて一旦スッキリしろ
それ以降はマウント取り合うな >>851
一番やばいのは歯だよ
相当口臭が出ていると思うよ
俺も歯周病で一年で4本抜歯して
自費の部分入れ歯になってしまった
歯周病は歯磨きしてもすぐ臭い膿が
湧いてくるからやっかい
神経がない歯は早晩抜くしかないので
さっさと抜いて入れ歯にしたほうがいい
なおブリッジはおすすめしない
あれこそ口臭の発生源 リステリン紫使うようにしたら歯茎の痛みや臭いが解消されました
根本的な解決ではないけど予防としてもオススメ 50過ぎて
マウントなんて言ってる事自体恥ずかしいわ 50過ぎると会社の同期の中でも勝ち負けハッキリするからな...方や部長、役員、方や平のまま
匿名掲示板でイキるしかないんやろ にちゃんねる黎明期に30歳前後だったろう、匿名掲示板特有のクソみたいな文化の中心的存在だからな、仕方無い >>862
うんこが我慢できなくなる
やたらと屁がでる
屁だと思ってぶっ放したら液便 >>866
それやばくないか?
病気じゃないのか? >>868
行ってらっしゃい、行きたいのなら。我慢する必要はないですよ。 >>856
歯周病予防のため三ヶ月に一度歯科にクリーニングに通って口臭はなくなりました
それでも40年前に神経を抜いた歯を抜いて、現在インプラントの治療中です >>871
インプラントは口臭がきつくなるのでケアをまめにしてください >>860
人生人それぞれ。
管理職になりたくなくて担当でずっといる人もいる。 人生100年とか言っても歳とってから仕事ないなら意味ないわ 相変わらず話の流れを読めないおっさんたちの
トンチンカンなレスの連続やね >>875
スレの流れを読んで的確にレスをする達人には敵いません 敬老の日か
この祝日ができた当時であれば老人の仲間入りするくらいの歳になったが、きょうは20代前半のオキニに生出ししてきた そうか、今日は敬老の日か
おれは、顔射できる嬢が増え始めてから、
すっかりハマって、生にはまったく興味がなくなったなあ
いい時代だった 50過ぎてからちんちんがおしっこホース専用になるんじゃないかと恐れるようになった
やっぱり55定年って正しいな
年金払いたくないから65定年になったんだろう スーパー銭湯がやけに混んでると思ったら敬老の日だったか インプラントはあまり語られないが口臭がかなりひどくなる。
ねじ部分のところの雑菌やインプラント周囲炎という炎症を起こして膿が発生すると強烈な口臭になるので要注意です。
知り合いがインプラント数本入れて1年後くらいから強烈な口臭がするようになりました。 >>884
ソープの待合室で隣の客がインプラントの話題してきたら、そっちの方がよっぽど怖いだろ? 50過ぎスレだとソープ行くのに
色んな事柄が付随してくるんだわ
若い頃は気にしなかったけど >>886
付随する上に対処が面倒でね。ホントに人生100年時代なのか、まだ半分なのにこのザマでは、残り半分は生ける屍だよ。 長生きなのは戦後世代だけで、徐々に寿命が縮まってくかもしれないよ。
生命維持装置で無理矢理生かされるのを別にすれば。 65過ぎたら病院行かなきゃいいよ
だいたい末期がんで死ねる 俺、今飲んでる薬やめて病院通いもやめたら
おそらく後3年くらいで死ねる そもそも長生きするだけが幸せじゃない
人生100年時代って誰が言い出したが知らんが勝手に決めるなよと。 >>887
日本男性の健康寿命が72歳というから、あと十数年から二十年程度のソープライフ 偏屈老人にならないよう人の話は素直に聞いて
楽しくソープで遊びたいものだね >>893
まさにその通りだと思い日々自戒しています。健康寿命をより長くソープライフを楽しみたい。 いつもは正常位→背面位→座位→騎乗位→正常位か背面位でフィニッシュという流れなんだけど、途中で中折れすることがあるので、正常位だけでゆっくりしてみたらとても心地良く最後までしっかり硬さも保てました。
あれやこれやの体位も楽しいけどオキニの顔をしっかり見ながらの行為はなかなか恋人チックなエッチでした。 最近ピストン時の感度を高める方法を見つけたよ。
ゴムを装着した後でローションを塗って軽くシゴイてから挿入するだけでOK。濡れにくい壺に効くのはもちろん、濡やすい壺でもローションは愛液より粘度が高いので抵抗感が増して遅漏の私でも3分で逝けました。
皆さんも参考にしてね。 >>898
マジすか
トライしてみようかな
いまさらローションつけると変に疑われそうだけどw 50代後半バツイチだけどほぼ毎日射精してる。グラマーな友人女性(40)とたまに
性交するけど2から4回連続発射。血管年齢は40前半と診断。 挿入する前にクリから肛門まで丁寧に舐めていかせてあげる、次に
指でいかせて、挿入、彼女の絶叫に興奮して複数回いかせて射精。
とか、同様に前戯でいかせてあげて、正常位ピストンでいかせて
外出し〜挿入ピストンを繰り返す。 >>900
五十代半ば以降は挿入後イッパツで完全終了のオレは、かなり羨ましい。
オレも女を何回も前戯で逝かせてから挿入だけど、それは挿入では逝かせる回数が限られてるからなんだよな。
その代わりと言ってはなんだが、女から前戯についてはそれなりに好評をいただいているw >>684
>>680です。睾丸マッサージ続けていて、この一週間で二人とやったけど、少し良くなっている気がします。
今日は、大分硬くて嬢も気持ちよさそうでした。継続して様子見します。 >>898
ローションは吸水性のある成分が含まれているものがあるので
膣内の使用では逆効果をもたらす場合があるらしい。
使うなら潤滑ゼリーのほうが良いと思う。 >>906
ローションと潤滑ゼリーの違いは?
ソープに普通に置いてあるのはローションですよね? >>825
そんなに寝れるの羨ましい
まだまだ若いね ローションは原則として体内用ではなくて
ゼリーは体内にも使える >>909
アストログライドが最高!
少量でも気持ちはいい、先っぽにつけても良し
穴の入り口につけても良し >>907
なるほどですね。
ゼリーはチューブに入ってるようなヤツだよね。時々店に備え付けられてる。 >>911
アストロはアナルにもいいですよね
ローションみたいに乾かないで
潤滑が続く >>910
Amazonで見ると色んな種類があるけれどどれがいいの? >>910
アストログライド、アマゾンで発注しちゃった‼ 50過ぎると嬢の中で射精は無理。だから嬢には手コキで処理してもらう。
でも若くて可愛い女の子とディープキスしたり、女体に触れてオッパイ揉んだり
乳首を激しく吸うだけでも十分楽しめる。年をとっても若い女の子のカラダは素晴らしい。
だからこれからもずっとソープは利用すると思う。それが人生で一番の生きがいです。 >>917
たまにはテクニック重視の違う嬢に入ってみたらいいと思います、高級店のベテランでいつも
人気上位の嬢なら満足させてくれると思います
いつもより違う世界を楽しませてくれるはず
です情報を収集して自分の好みを探してみて
ください >>915
妻とするときはアストロを使ってナマでしてます
結構気持ちいい。ソープ嬢はウエトラを仕込んで
いるのでそのままG着用でしてます、攻める時は
殆んどの嬢がベッドサイドに用意してある頭が
ピンク色のポンプのパールルールを少し使って
楽しませてもらっています。 >>918
何ともやさしいコメント、有難うございます!
吉原、堀之内の高級店で検討してみます。
お互いこれかもソープライフを楽しみましょう! >>920
>お互いこれかもソープライフを楽しみましょう!
訂正
お互いこれからもソープライフを楽しみましょう!
「ら」が抜けていました。それだけですが失礼しました。 秋分の日 関東は雨だな
予約してるけど行くの少し億劫になる
歳のせいかなぁ
絶対に生出しに行くとの気迫が欠けるようになってきた プロソリューション届いたので服用開始した。
一日目じゃ何の変化もなし。
毎日夕食後に2錠飲む >>921
6万以上かかるけど一度は高級店に行ってみた方がいいよ。
結局コスパが良いことが分かるよ。
熟女の高級店はやめたほうがいいよ。 >>917
私も全く同じ状態になってしまいました
しかし私は70ですよ、まだまだ若いのだから楽しめますよ
私は中折れした後も舌絡めたりオッパイ吸ったりして気分を高めて手コキで勃起させて貰い込み上げてきたら、膣に生挿入して毎回なんとか膣内射精をしていますよ
射精感はあるものの精液は出るか出ないか程度ですが満足感はあります
是非やってみてください >>917
乳首を激しく吸うのは迷惑行為
優しく吸ってください
それと50代で中で逝けないのは射精障害かもなので泌尿器科で診察オススメ
さらに睾丸マッサージや筋トレなど地道な努力が必要かも…大きなお世話ですが… >>917
このスレでも何度か出てくるけど、仕事やめたりストレスが軽減されると復活する事ありますよ。 一ヶ月溜めました!
完全オナ禁、嫁の誘いもひらひらとかわし。
おそらく人生初。
2日前に渋谷を歩いてる時は、目の前の女を痴漢しそうになるし、我慢できずに渋谷角海老に行きそうになった。
これで明日オキニとの一戦がイマイチだったら引退を考えないとなー >>932
いまのタイミングで言うことないかもしれないけど、50過ぎると溜めすぎはかえって活力低下につながるよ。
ムラムラ絶頂期なら効果が無かったわけじゃないだろうけど、貴方の息子さんは「発射しなくて良いなら休もう」モードに入っている可能性がある。 1か月溜めてムラムラするならどうなんだろう。
頭で感じる性欲と身体にズレはないんだろうか 俺の場合は3日目くらいからムラムラし始めて1週間目から10日目くらいがピーク、そこを過ぎると徐々に性欲が低下してくる
1ヶ月もご無沙汰だと、別にもうしなくてもいいやってなりそう
そんなに溜めたこと無いからわからんが、そうなるのが怖いからムラムラピークの時は我慢しないで抜いて貰いに行くよ AVなんかで20代くらいの男が何日溜めましたって良くあるけど、あの頃は性欲も体力もMAXだったからな。
同じことを50代以上がやるとヘマする可能性大と思うよ。
四、五日くらいならリアルに体力回復になるだろうけど。 と、来週は義理で日水土にヤる予定を入れざるを得なかったオレが言ってみるw >>937
ホント
義理と言うか只、単にスケジュールを
こなしてると言うか何なんだろ
心底、行きたいって思えないのは
やはり年齢なのかな >>932
嫁から誘いが来るのであれば相手してあげたほうが、、、
はさておいて、自分も一ヶ月以上溜めましたが、いざってときに勃たなかった経験あります。
そこからめげずに研究しましたが(笑)自分の体調では3日前に抜いておくのがちょうどいいくらいかな >>932
えっ、そんなに溜めてはダメですよ
毎日1回は勃起させる、定期的に射精する
このルーティーンを続けないと使い物にならなく
なりますよ。
また定期的に発射しないと前立腺の病気も心配
になるそうです。 我慢するのは何度も言われている中3日が一番いいのかな? 1週間くらいサプリ飲んで精力ドリンクを1時間前に2本飲んだら余裕で2回出来た 932です
皆さま沢山のアドバイス、ご意見ありがとうございます!
長い間射精しないと能力が落ちると言うのは自分も実感してるので時折りオナニーのみたいなことをしています
。
でも射精はしないで我慢してます。
これがきついですが今は女を見るだけで勃起してしまいます。
しかしこれが明日の本番どうなるか...
まあ頑張ってみますわ >>946
勇気ある実験の結果に大いに興味あるのでご報告お待ちしているね。 俺はこのスレで妻とHするという人がいるのが驚きでもあり羨ましくも……ないな すみません
950を踏んだので新しいスレを立てようとしましたがエラー画面が出てできません
どなたかお願いできないでしょうか
よろしくお願いします >>954
なんだかんだで嫁とラブホが一番かと。ちょっと肉が余ってきたアラフォーだけど、お肌はツルツルの美人さん👍 >>956
一回り以上年下の嫁さん持ちの貴方は特殊事情だね、裏山w >>956
アラフォーならOKですよ
こっちは56歳ですから
20代の頃から付き合って結婚して、もう30年
若い頃からモテモテで
結婚しても出産しても他の男達から
ちょっかい出されてましたが
流石に50歳過ぎたら只のおばさんですから >>958
あっ!!間違えた!!アラフィフだ!!
でも実際40前にしか見えないの。腹の肉はだいぶダブついてきてるけど。 >>961
アラフィフか。
申し訳ないけど前言撤回あんまり羨ましくないなw
個人的には南野陽子でも森高千里でもちょっと。
実はアラフォーの美魔女とは少し前まで関係があったけど切ったところ、オレの限界はそのあたりらしい。 家庭に持ち込んではいけないもの
暴力
借金
セックス
俺の大事な息子の母親とセックスなんか出来るか
マーロンブランド扮するゴッドファーザーもも言ってましたな >>970
マーロンブランドは私生活でも息子の母親より別の女を大事にしてたなw 低気圧の為に頭痛がヤバイ。
50代になりお金に余裕は出来たけど、健康を失いつつある。バランスって難しいわ。 >>975
偏頭痛。他には生活習慣病で血圧、コレステロール、中性脂肪の薬服薬。AGAの薬も飲んでいるので2回戦とか無理 50過ぎでソープランドに通う程性欲のある皆さんは本当に凄いし私には驚きです。
私はもう全くですが不満はありません。でもこのスレ読んでいると楽しいですよ。
皆さんはこれからも風俗ライフを楽しんでください。 >>974
地下にいるとおさまるぞ。
地下鉄オススメ。 >>977
昔は駅前に本番無しのソープが結構あった。
嬢は高齢ばかりだった。
今もあるのかな? 気圧計で計ったことあるけど地下に居ても
気圧は地上と変わらんぞ 50前はあまり興味がなくたまに行く程度
50過ぎてオキニが見つかり途中からG無
その後もS着店でNS嬢を見つけ続けて、いまはNN店でないと全く逝けない
8年で資金余裕もなくなってきたので今年で一線から退くことを考え中
その後はこのスレで現役の皆さんを応援したい 自慢になってしまうが為替が3月から大きく動いて300万ほど勝った。
そのすべてをソープ代に使った。
もう50代中盤なのでとても楽しい記憶に残る1年でした。
相場歴は10年以上でずっとプラスなのでビギナーズラックではありません。 今は食欲がある事の晴らしさを痛感しています。
美味しいものを食べられる幸せは若い頃よりさらに深まりました。
私は性欲は完全に卒業して年金と蓄えで老後は食べる事をとことん楽しみます。
でもここのスレはずっと読み続けますよ。 たしかに美味しいものを食べたい、美味しく食べれることは大切ですね、私も大好きです。
もうすぐ還暦ですがまだ週1,2回通っていてまだまだ現役を続けたいです。勃たなくなっても通っていそうな気がするけれどそうなってくるとある意味老化防止のためかもしれないですけどね。 五十代以降の男はS着だと逝けないという理由でNSに頼る人が多い印象だなあ。
オレは一発屋だけどまだS着で逝けるので、多少でもリスクを下げたいのと美形姫の選択肢を広げたいのでS着派を継続するつもり。 >>987
同意
NSしてる嬢とか頭がいかれてるとしか思えない
NSしてる方々はS着店には来ないでください 嬢の腰が太いと厳しい
あとバックの時の相性
竿や乳首は刺激慣れてるんで予想外の所を責められた方がイキやすい >>990
それはオレもある。
でも若いときから多少はある。女を逝かせるという意味で多少の仕事モードになってるんだと思う。
ちなみにハメ撮りしてるときも映り具合を気にすると萎えるw >>990
自分は顔面騎乗クンニが最高に興奮する。
少し勃ちが悪くなったら顔面騎乗してもらったらカチコチになる。
自分はドMです。 >>993
実際はカット割りしながら撮影するだろうから男優はスゴいと思う。
セルフハメ撮り男優はさらにスゴいと思う。 >>989
腰は確かにくびれがあった方がいい
女性らしい体付きを求めてるかも
けつが結構大事 >>990
あるある。
そこでカッと目線を上げて胸の2つの膨らみと仰け反り気味の顎のラインを見て、聞こえてくる喘ぎ声をプラスし嬢の表情を想像しつついよいよ俺様本丸突入と奮い立たせるw
でも、69が楽なことに気付いたヨ 両親のどちらかを、フルスイングで平手打ちで顔面を10発ひっぱだいたら、中学生時の勃起力が5年間手に入ります。あなたならひっぱだきますか? >>997
実にくだらない
両親共に既に鬼籍
お彼岸は、両親あっての我が身。
親類縁者などと会ったり栄養のある食事をしたりで、季節の変わり目で心身を整える節目として、両親祖先に感謝をする日(俺はね) >>997
五十代でもこんなのを書くんか
どう言う生き方をしたらこんなことかけるんだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 17時間 39分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。