【吉原】ローテンブルク Part.19【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
と、言うか、自分の書き込みも要らないで。失礼。こういう事するから突っ込まれるのですよ。ウジテレビの偏向報道しか見ないのはあなたです。自分の見たい番組だけをチョイスして見ているのもあなたですよ。 どうせ来るなら来てもいいけど、またいつもの書き込みはないで。楽しくやってください。ここは荒れるだけ。もう、君の書き込みもないよね。ここまで来れば、すべて削除なり自粛なり、好きなようにすればいい。バカ もう、黙って書かないで。邪魔なんです。本当に。多分、この内容はかなりの人達が知っています。この書き込みは本当に必要ですか。皆さん、こんな非常識なこと辞めて。批判の対象です。絶対やめて。 お好み焼き店オーナーになってください。安佐北区のお店へも行きました。お店のホームページも立ち上げましたので、ご覧になって下さい。絶対、楽しくオサカナ釣りが出来ますよ!!(^^)v場所は、JR可部駅 余計な効果ばっかり発生。質問というより宣伝?もってきて、人が誰も答えてないのにおかしいだろう!もう、このコメント欄も価値無いよ。くだらなくって興味ないし。あんたみたいに、ずっとここ見てて時々 意見の対立?馬鹿か。お前等はどっち側だ、どっちもどっち論がこいつ等なの解らないのか。お前の意見に反対だからって、そこまで来るか、お前は。反日共の基地 何がわかるの?ここで語り合う意味があるのか?このままだと心療内科に通院することになる。他人の人生、興味ないわ。あの人達ホント性格悪い。そういう人間だったら縁切って正解だよ。マジドン引く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています