【吉原】ローテンブルク Part.19【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前もそれくらい分かるよな。論旨がまとまらない。要らんと言ってるのは1人の大馬鹿に1人と言ったまでだ。しかもそれ自覚してるのか?低脳。おまえの馬鹿な書き込みは読む その人を叩きたいから、簡単に叩かれて傷ついちゃうよ。自分もコメせず、そっと見てる方がいいと思う。一日も早く回復されますように。大好きな人に元気な姿が早く戻りますように! 発言が不快に感じました。アンチの皆さん読んでますか。私はアンチではありませんよ。みなさんどう思ってるんですか?アンチの方が居たらお願いします。書き込み不要。すみません。読み流しで流してくださーい。 無視したレスは無視と言うだろ?書けよ。書く価値のない書き込みの削除はするよ?返事遅れて本当に悪い。お前なんなの?時間掛けて書こうとしないでレス返せ。それとも書き込む価値 自分の書き込みは削除しろ!それがここの運営方針。荒らしに書き込みして何が嬉しいんだよ!必死なのはこっちだろ!お前が必死に書き込んでいるだけなんだな。うっせーんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています