トップページソープ板
1002コメント236KB
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 13軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/09/02(金) 20:35:39.78ID:nwyL3kc0
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。

※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 12軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655086509/
0004名無しさん@入浴中2022/09/02(金) 22:13:59.56ID:2rQYO5Iw
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
8月22日更新
0006名無しさん@入浴中2022/09/03(土) 11:31:59.33ID:twXZlPqP
久しぶりに覗いてみたら金津のスレが2つしかなくて驚いた
賑やかだった頃が懐かしいな
0007名無しさん@入浴中2022/09/03(土) 16:21:59.21ID:WvwD8yRk
久しぶりに行ったら綺麗な歩道と駐車場が目についた
賑やかだった頃が懐かしいな
0008名無しさん@入浴中2022/09/03(土) 17:04:07.61ID:F/tAqbiY
爆サイで正直にデブだったってレポートしたら即嘘つき呼ばわりレスきたわ
爆サイは店の人間がおるんか?
0009名無しさん@入浴中2022/09/03(土) 17:24:03.52ID:Gaa4k+tj
風俗に係る掲示板なんてどこもそうだけど
擁護する関係者と、地雷被害者を増やしたい人と、お気に隠しで悪く言うやつと
あらゆる欲望が入り混じった最も真実を見抜くのが難しいところでしょ
0011名無しさん@入浴中2022/09/03(土) 18:04:42.97ID:FSScF4Mi
>>9
8書いたもんだけど確かにデブだった子めっちゃあたりとかも書かれてたわ
まんまと嵌められたわ
勉強になった
0012名無しさん@入浴中2022/09/03(土) 18:14:09.90ID:Gaa4k+tj
最近はもう行く前は女の子の写メ日記とかTwitterくらいしか見ないようにしてる
日記とかに感想とか頑張って書いてるような子よりも
意外とこの辺はさらっとしてる子のほうが、実際に会ったときにサービス良い子だったりするから面白い
0013名無しさん@入浴中2022/09/04(日) 00:11:42.31ID:9+iepLd+
ttps://www.youtube.com/watch?v=HKGi_ER93ow

金津園のカードは少なかった
0014名無しさん@入浴中2022/09/04(日) 00:25:37.00ID:Oq/2Tong
ラブサバからキャンデ、バスデ、カナズ、コスアカとか行ったがやっぱラブサバに帰ってきてしまった
0016名無しさん@入浴中2022/09/04(日) 03:27:26.07ID:Oq/2Tong
保健所は7月に行って次は10月に予約取った
早く平日検査も復活してほしい
0017名無しさん@入浴中2022/09/04(日) 08:03:40.59ID:ffBVNMb0
コロナが収束するまでは保健所も他の感染症は放置だろ
0019名無しさん@入浴中2022/09/04(日) 17:51:35.25ID:sCp3LA40
外人NGの店はあるんかな?
HIVばらまく中国人はかんべんしてや。
0020名無しさん@入浴中2022/09/04(日) 19:43:43.61ID:osSLs8Wj
インバウンドで外国人観光客多かったときに外国人お断りにした店はあったけど、金津園だったかどうかは忘れちゃった
0021名無しさん@入浴中2022/09/04(日) 22:25:31.10ID:ODZWigPL
梅毒は恥ずかしいくらいで済むけど
HIVはシャレにならん
0022名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 00:29:18.09ID:35KJ5sUG
それは感覚が麻痺してるとしか
梅毒はおろか、もっと言えばちょっとした性病ですらシャレにならん
0024名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 12:28:38.91ID:iwt1SvqC
>>23
何度か行ったけど安いだけあって地雷率高いな
0025名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 13:03:48.75ID:dkWpDkBe
高級店初めて行ったけどコロナ対策でキス禁止になってたわ
金津園全域でそうなのか?
0026名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 13:07:22.70ID:O0J3PSTV
>>22
妻帯者か独身か
家族同居か一人暮らしか
人によって感覚は違ってくるだろ
残りの人生どうでもいい一人暮らしのジジイならHIVも梅毒も怖いものなしや
0027名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 14:05:11.14ID:Yo24bBkg
>>25
いや普通にDKされちゃうけど
初めてさんじゃないからかもしれん
0028名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 14:27:37.69ID:XSgtRYas
艶グループがコロナでディープキス禁止とかは聞いたな
0029名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 14:51:03.98ID:dkWpDkBe
なるほど調べたら艶グループでした
DKどころか普通にキスするのもNGでしたね
0030名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 15:03:32.52ID:ciWKJkEb
>>29
コロナになってからずっとだよ
キス必要なら他の店に行くしかないわ
そのうち解禁されるんだろうけど、まだまだだろうね
調べてからいかないとだよ
0032名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 15:36:29.76ID:O0J3PSTV
普通にDKされちゃうけど
口が臭い客にはしないらしい
0035名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 18:27:24.88ID:Kcg0eygY
>>6
シャトールーブルとここしかないな
金津園は土日でも岐阜駅の送迎車少ないし寂れてきてるのは確かだな
0037名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 21:09:55.18ID:K39IjcrZ
艶GはDK禁止とはなってるけど最近行った英國屋は初めましてでもガッツリしてきたけどなぁ
まぁ嬢による&口臭によるんじゃないか
0038名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 21:42:08.84ID:HzOwMx+P
店の方針はキスNG
実際は姫によりけり
ワイはキス嫌いだからNGの方がありがたい
0039名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 21:43:20.85ID:jIRDdCt/
名古屋駅から岐阜駅まで車だと
東海北陸自動車道経由で42km、45分ってGoogleさんが言ってる
意外に遠い・・
てか、20分の新快速早すぎw
0041名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 22:29:36.44ID:c6VxF4ag
だれかのチンコしゃぶったあとかと考えるとちょっと辛い
0042名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 22:42:28.38ID:oo58Gj+A
>>41
なるほどね
気にする人はダメだろうね
口開け行けばって言われるだろうけど、嬢も彼氏や夫と致してから来てるかもしれないしね
自分は気にしないけどさ
0043名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 22:59:33.68ID:2elW00YY
>>41
流石に嬢も接客毎にケアしてるだろ
中級あたりの客と一緒に歯磨きイソジンする嬢でもダメな潔癖なら仕方ないけど

ちなみに俺のオキニは一緒に歯磨きイソジン終えるまではキスはメチャ消極的…
0044名無しさん@入浴中2022/09/06(火) 06:48:44.63ID:eV4G6o4B
前の客とかあんま気にしない方だけどク◯ニ中にマンペかまされた時は微妙な空気になったな
0045名無しさん@入浴中2022/09/06(火) 08:17:32.16ID:ary74J9a
とりあえず艶Gにはキス禁止を続けてほしいわ
キス嫌いな俺はDKのあいだおしゃべりもおしゃぶりもできんのは手抜きサービスで時間潰されてるように思えてくる
キス禁止だから艶G行ってるがほとんどの嬢はやってるよな
0046sage2022/09/06(火) 08:27:44.00ID:PMBqKJPY
あれ以来行かなくなったけど、まだポリーシー貫いてるのね。ある意味立派だけど、それでもお客さん来るのね。
0047名無しさん@入浴中2022/09/06(火) 10:49:57.80ID:sVtRXDyT
ヘルスだとDKなしは腹立つがソープだとそれほどでもない
中出しが出来ればいい
0049名無しさん@入浴中2022/09/06(火) 21:52:33.00ID:TOoatUSV
>>35
岐阜の風俗のメインは本ヘルらしい
金津で今客入りがいいのはバッハだとか
0051名無しさん@入浴中2022/09/06(火) 23:46:43.84ID:BB+01vSr
>>47
濃厚べろちゅーしながらの中出しが大好きだからやっぱラブミサバトが1番やなぁ(´・ω・`)
0052名無しさん@入浴中2022/09/06(火) 23:50:18.68ID:Pb0paeZi
キス嫌いの人は、マ○コは舐めないの?
それ以上のことをしているのだから、キスだけ嫌がってもと思うが
0053名無しさん@入浴中2022/09/07(水) 03:48:52.95ID:vDi4rHtU
>>52

       _,. -――――- 、,
     /             `ヽ,
    /                 ',
    ,'    .,.ヘ/ ̄ ̄ ̄ ̄.`ヽ  .}   /
   .i     |ノ.'        ,.ニし,ノ ,w√
   .|    .|.)) .__    .,ノ"゙|  ピキピキ
   |    /'´ '",.=、゙'"ノヽ'゙,=、,ノ `^ヘN\
   i⌒'、 .|   く.__’).` 〈./__’)
   ',/くヽノ    ̄ノ   .'、  ̄',
    'i、__ノ \.    ィ ,、 ィ) ,ノ
    .l / .',       `,.-v-、/
    .ソ   '、  ヽ   /,ィ工hノ  …入ってねぇンだよこの野郎
   /!、/,' .\    .ヘヾrrァ,'
 -'く  .\.   \    ヽ二ノ
   \.  `ー―‐\___,ノ''-
     .\  赤星憲広 ノ
0055名無しさん@入浴中2022/09/07(水) 10:41:05.98ID:VDn+o6hm
>>41
自分のでも、口回りに白濁液を付いたまま、チューされるのは無理
0057名無しさん@入浴中2022/09/07(水) 13:16:00.81ID:CxuWIglx
おれはいつもクンニ、思いっきりペロペロ、バター犬になるけど。
0059名無しさん@入浴中2022/09/07(水) 16:12:23.76ID:wqNMcs1t
下関市で建物倒壊で2人救助、車7台・3人巻き込まれたらしい。
建物は鉄骨造りで1970年に建設されたということだが、金津もそろそろやばいんじゃないの。
0060名無しさん@入浴中2022/09/07(水) 18:21:30.16ID:i/8JaTC4
行きつけがボイラー新品に替えたっていうので少し安心
0061名無しさん@入浴中2022/09/07(水) 22:08:56.97ID:mys3kIc6
お掃除クンニは喜ばれるよう
0062名無しさん@入浴中2022/09/07(水) 22:26:37.46ID:BZeHbp8F
お掃除クンニは賢者になってしまい、どうしてもできない
射精する前なら構わず舐められるが、出すと急に冷静になる
0063名無しさん@入浴中2022/09/08(木) 00:21:35.55ID:8zBIn7+g
臭かったときにやめづらいだろ
一度オメガに当たったときは次の日まで自分が臭かったわ
0064名無しさん@入浴中2022/09/08(木) 00:26:20.65ID:/mkw9JHh
>>39
岐阜は爆速のJRに限るよな
0065名無しさん@入浴中2022/09/08(木) 02:57:41.56ID:d0Sz412q
名鉄はソープ客向けの往復割引切符を発売した方がいい
0066名無しさん@入浴中2022/09/08(木) 05:42:48.84ID:JFG6gaRp
>>39
名古屋高速経由の間違いじゃないのか…?

だいたいクルマで名古屋駅に行くこと自体が間違ってる
名古屋駅至近に住んでるのならいざ知らず
0067名無しさん@入浴中2022/09/08(木) 09:44:14.27ID:Zk5UrmEh
金津園は文化財やで。遺産やで。
0069名無しさん@入浴中2022/09/08(木) 11:52:42.20ID:vPpoeSGU
朝9時からフリーで入ろうとウロウロしたけどさすがに無理やった。出勤の嬢がたくさん見れてよかったけど。
コスプレアカデミーは60分やと1回戦しかできひんの?ないわ〜
0071名無しさん@入浴中2022/09/08(木) 14:26:24.99ID:WP8axVsd
出勤する私服の嬢を見ると、いまから裸一貫で肉体労働をし、竿を巧みに操り、諭吉を土産に退勤するんだなと頼もしくみえる。
0072名無しさん@入浴中2022/09/08(木) 17:38:50.61ID:JFG6gaRp
>>69
60分は基本的にどこでも1回戦じゃないかな
回数なんて嬢次第なとこもあるけど
0075名無しさん@入浴中2022/09/09(金) 15:02:42.04ID:8VY2Tu+F
120分で2回しか出来んくなってきて引退考えてる
0077名無しさん@入浴中2022/09/09(金) 17:34:59.62ID:iKDQ4ewQ
コスプレアカデミーの案内に60分1回戦て書いてあったんだわ。そういう野暮な店が嫌。
0078名無しさん@入浴中2022/09/09(金) 17:47:05.27ID:oro2MvXs
>>77
どのお店もそんなもんでしょ?
60分でがっつき過ぎじゃないかな
お仕事系でもない店でなかなかキツイお客さんだね
もう少し長い時間入ってあげて下さいな
0079名無しさん@入浴中2022/09/09(金) 17:54:57.67ID:JtSPLmh9
60分で何回もしたいとかただのがっつきコジキじゃん
何回も出来るそれなりのコース料金払うとかかそれなりの店に行くとか出来ないなら諦めろ
0081名無しさん@入浴中2022/09/09(金) 20:32:06.38ID:fASz6J5V
ハートムーンの80分なら1回ってのは正直どうかと思うけど60分ならまぁ仕方ないと思うわ
0085名無しさん@入浴中2022/09/10(土) 00:29:20.59ID:lxBz5dFb
45分 ベッドで1回戦
60分 ベッドかマットか選べる 1回戦
90分 ベッドとマット 2回戦
120分 ベッド→マット→ベッド 3回戦

だいたいこんなイメージだったんだが
0086名無しさん@入浴中2022/09/10(土) 05:08:25.66ID:7u98fQYy
60分はテキパキこなせる嬢でないと対応できないから、のんびりマイペースな嬢は100分からしか受けてないとか以前に聞いたことがあるな

自分はいつも同じオキニにしか入らないけど、時間の許す限り何回でもさせてくれる
っていうか向こうが回数をしたがる
最近は即尺ベッドマットベッドで3回できれば良い方だが
0087名無しさん@入浴中2022/09/10(土) 10:51:28.39ID:fy74dQ5U
>>86
リピートしてもらうための何回もしたがる演技だぞ
0088名無しさん@入浴中2022/09/10(土) 17:09:25.32ID:kZ9W9dxj
>>87
もう付き合い長くてズブズブだからそんな駆け引きするような関係じゃないのよ
何度も飲みに行ったり外でお泊りしたりしてるし店の予約もLINEで連絡するだけ
0089名無しさん@入浴中2022/09/10(土) 17:17:54.51ID:dE4H6ogD
60分で2回イケるほど早漏じゃないし、回復するまで20ー30分掛かるわ
0090名無しさん@入浴中2022/09/10(土) 19:18:34.60ID:dNs4Vbv7
>>88
ええな
金津は店外デート出来んから羨ましいわ
0092名無しさん@入浴中2022/09/10(土) 22:21:13.06ID:6llLS8JO
60分あれば3回は出せるな
コントロールできるから早漏ではないと思いたい
0093名無しさん@入浴中2022/09/10(土) 22:37:44.86ID:blB6OwEy
すごいなあ、そんなオキニと店外とかデートする関係にまでなるなんてすごい。毎回お土産とかプレゼントとか持ってソープに通っていたの?
0094名無しさん@入浴中2022/09/10(土) 23:29:23.38ID:Euyj94a0
最終枠で初めての入った姫に焼き肉誘われて行った事はある。
単に一人焼き肉はイヤって理由と聞いたが…気まぐれでそんな人も居るかと。
ちな、向こうの奢りで食事だけで解散、次週には金津から居なくなってた。
0095名無しさん@入浴中2022/09/10(土) 23:37:52.37ID:FrnMjiug
ソープ嬢と店で出会い、結婚する人も居るんだから別に普通じゃね?
出会いなんて運だから
0096名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 00:11:57.50ID:SlI57wvU
>>93
お土産とかプレゼントはしたことないな

こちらから口説いたりもしなかった
通ってるうちに連絡先教えてくれて姫予約してもらえるようになり、向こうから飲みに行こうと誘ってきたり、ホテル行ったりするようになった
外で会う時は食事代ホテル代しか払わない
0099名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 10:19:40.71ID:6v3Fe6Sy
中田氏店に福原のゴム着店の19歳の嬢が出稼ぎに来てるから100分で予約取った
日記見ると福原だと予約完売したりしてるし金津園ではヒマそうなんでもう来てくれないのかな
0100名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 10:23:21.04ID:TsLQ7LFI
出稼ぎも来なくなれば
金津はますます寂れるな
0101名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 12:08:00.24ID:eM5PKEnE
>>100
来なくなるどころかほぼ出稼ぎ嬢の店ばっかりやんけ
0102名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 18:28:23.84ID:aFRC+qOG
ソープランドは風俗の主流でなくなって久しいからな
金持ってるオッサンやジジイが通ってるだけになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況