【吉原】アクアパレスPart108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】アクアパレスPart107人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658914807/ ましろってプロフィール画像と日記の画像と違うけど実物は日記の画像に近いのですかね⁈ >>6
俺も何かに似てると引っかかっていたんだが、魔雲天…それだよ!ナイス!
おかげでスッキリしたぜ! やめた嬢はage
在籍嬢はsage
ソープ板あるある これからは りん に入り続けるぜ! → 退店
次は ひまわり をオキニと呼ぶぜ! → 退店 待合室なう
平日のこの時間にも結構遊んでるの居るんやなと >>3
移籍か身バレで改名するか、辞める気配なかったのにな 鶯谷のとっておき焼肉屋に誘ったけど「店の客が多くいるエリアなので…」と閉口。
ゲイバー好きだから二丁目穴場店を案内することに。 >>20
これって、要は体よく断られたって話ですよね?
誰に断られたのか書いてないと面白くないです。 >>10
性格が対象的な二人
はちゃめちゃな嬢と繊細な嬢w ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚くて犯罪が異常に多いから要注意(笑)
刑務所に多数いるwww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよーwww笑 ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚くて犯罪が異常に多いから要注意(笑)
刑務所に多数いるwww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよーwww笑 ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚くて犯罪が異常に多いから要注意(笑)
刑務所に多数いるwww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよーwww笑 >>20
>>21
鶯谷の焼肉は断られたけど、二丁目のゲイバーに一緒に行ったなら、よかったんじゃない?
二丁目のゲイバー情報を提供しただけなら、残念 >>26
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら? >>26
あおいは細くはないけどいい子だった
スレンダー好きには向かないが
他は知らん >>30
地雷誘導するなよ
>>26
じゅんだけは止めとけ、オーバー30のDBだぞ じゅん
かなりボリュームあるし若くない
そっち系が好みならいいけど
うきもボリュームあって若くないけど人気あるよな
うきのエロさ・色気はいいけど体型はもう少し細い方がベター(個人の感想) 某嬢
源氏名とペットの名前が同じだった
乱れ方、イキ姿が可愛くてリピしてた
俺が部屋から出た直後に、必ず「ありがとう」のLINEをくれた嬢
会った日は自宅に着いた時もお互いにLINEを送りあってた
嬢がプライベートな写真を送ってくれたこともあった
ある時、大事なお客さんベストスリーに入ると言われた
しばらくして「あなただけよ(極秘)」対応が増えた
「お客さんの誕生日にモノを贈るのははじめて」とも言われた
店が変わっても会いに行った
先月、喧嘩して縁が切れた >>36
誇張して書いているけど、いたって普通だとおもう。 >>31
写真から読み取れ
過度な加工の可能性も含めて まおノーマークだったけど良かった。椿鬼奴とか書いてあったけど全然似てなかったんだが。普通に綺麗な子だった。とにかく締まりが良過ぎて長持ちしない。 >>31
まりかは57表記だけど細いよ
出勤すればだけど このお店は毎回どんな部屋に案内されるかも含めて楽しめるのが好きだったりする。
かなり通ったほうだとは思うけど、まだ初めて案内される部屋があったりする。
お、今日は新装した当たり部屋だなとか、あ〜久々に屋根裏部屋か〜とか。
同じように部屋の当たりハズレで楽しんでいる人いますかね?? なぜかベッドとお風呂の位置関係によっては
調子が出ない時がある >>44
新装した部屋ってラバーズだと2部屋なのかな?
3階に1部屋、4階に1部屋。
あと本館にラバーズ程じゃないけど2階に1部屋あるのは知ってるけど。 ラバーズの新部屋はラブホみたいだな、と嬢と
意見が合った。 ひまわり
今月2回会った
「来月も楽しみにしてる」とLINEしてくれたのに 最初から昼職決まるまでの短期と言ってたし
また復活するかもよ 過去1年振り返って1番反応が良かった嬢は誰?
オレは りん
相性が良かった
反応がうき、あいねの比じゃなかったw >>53
>>54
お前らバカだなぁ
ここで名前が出ると店員が嬢に連絡したりする
復帰することもある
モモはそれで復帰した嬢が何人もいる 感度がいいだけならしおりじゃなくていい。
リピはしないな。 しおり経歴が凄いから面白い話してくれるし
感度良くてすぐにビクンビクン逝くから需要あると思ったら
厳しい意見もあるのね
個人的には可愛いと思うけど >>66
人生の経歴が凄いってなんだよ
元アイドルとかか?(笑) >>62
そういう意見があってもいい
オレはオキニ2人が辞めたから、しおりリピしてもいいけど
オキニと比べたら劣るし、しおりをオキニと呼ぶことはないな
普通に良嬢と呼べる程度 >>67
横からスマン
小さいころの活動とか、大怪我をしたこととか話は尽きない
嫁や娘といつでも話せる人にとっては、会話は重要じゃないかもしれんけどw 会話のネタなんて他の嬢もいくらでも持ってるだろ。
俺のオキニも学歴も経歴も人生経験も山谷で面白いぞ。
エロさが無いと興奮しない。、 たまに名前が挙がる りん
人柄は微妙だったが悶え方、逝キ姿がエロくてリピしてた 先日めろと思しき子と店の前ですれ違った
髪の毛ピンクどころかサイケデリックだった
あの子と店外する奴はすげーメンタルだな ここ飲み物が缶のお茶しか出してくれないけど、みんなは自分で持ってったり、嬢にあげたりしてますか?
それともみんなそのぬるいお茶で問題ない感じ? しおりは感度が普通
まあ悪くはないけど
あとパイパンにエロさを感じない >>79
あれ?俺の時は毛あったぞ
薄かったからまた伸ばしたんかな >>79
感度は相性、体調にもよると思うよ
1か月近く前(入店直後)に入った時も感度はよかった
最近入った時はさらに反応がよかった(生々しい描写は控えるが)
気に入ったリピ客だと安心して乱れてくれるのかもな
また来て欲しいってLINEが来てる(他の嬢にも入りたいんだがw) ピンク髪の新人なの
出勤がめろの隣に表示されているw しおりに申し訳ない
某氏が甘めの評価をして、それに反論する人が複数…
いつもの悪い流れだな
オレが某氏にすすめたのが失敗
もうすすめたりしない ココには粘着マン(36連投男?)という問題児がいるらしいな
もしかして、しおり嬢の件でも絡んでる奴?
モモ板でもすずね嬢で必死になってるのも同一人物か?
一人だけ悪目立ちしているのがいるんだが >>85
そのとおり!簡単にわかるだろw
モモ板のすずねもリピなしレスが大量に出てるのに必死になってステマレスしてるだろww
ここでも必死になってまどかレスしてたが、嬢は辞めたなww >>86
無記名だからどれが誰のコメかわからないはずなんだけどw
他の冷静な人たちと違ってヤバそうなヤツがいることだけは感じるw
未婚で女に縁がない→女に触れるだけで興奮→評判も激甘
まさかこれも同じ人?
前戯長いが挿入短い
これも同一人物?
もしそうだとしたら一人で荒らしまくり!
荒れる原因は全部そいつ???
家族いなくて風俗命! 掲示板に一生張り付き!
そんなヤツいる??? 別人でしょ??? >>86
しおりもmomoすずねも関係者のステマ濃厚な件 りりはまぁまぁ太いだろw
うきは少しおしりが大きいくらいでスタイルはいいけど
てかアソコの具合がかなり良かった
入口が狭くて中がいい感じなのですぐイッてしまいそうになる
いい声で喘いでくれるし
まおはどんな感じですか?
今度入ってみようと思ってます りり、パイズリ潜望鏡はよかった
おっぱいだけでなく全体的にボリューム感があるのが難点
リピなし
うき、エロさと感度が魅力
スタイルはギリギリセーフのボリューム感
無理してリピしなくてもいいかな 乙葉に4年ぶりくらいに入ってきた。
当時みたいなロリで細身なスレンダーっていうよりは、多少大人にもなって普通体型になってたなってた。
声が小さくてコミュニケーション下手なのは相変わらずで締まりはユルめになってたけど
やっぱり乙葉はよかった
黒髪ロングでかわいい、記憶が曖昧だったけど昔より巨乳になってて、細身じゃないけど逆に抱き心地がよくなって、攻めれば攻めるだけよく濡れるし、よくよがるし、SPサービスも相変わらずだし、久々に2回戦できて大満足 >>94
完全同意
乙葉は乙葉だったし、感情も少し豊かになってたかも
確かにおっぱいおっきくなってて興奮したwアソコの緩さはご愛嬌
全然リピしてもいいし、なんなら90分じゃ足りないかなと思えた 借金地獄ホス狂いの末路は自殺か刑務所いき😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多いから要注意だ😁 ましろ写メ日記のとおりなら入ってみたいがやはり加工してますか? みるか、別人すぎた
それ以来、他店をメインに利用するようになったよ >>92
まおはサーフィンしてるからかスポーツ大会だが、ウエストとヒップのメリハリがあって、バックからの眺めがクソエロい。締まり具合とフェラが抜群。
細い女がタイプなら好みではないかも。 >>107
実際はむしろふっくらしてるぞ
写真とは異なるからそこは平気 >>104
みるかパネルと別人だけど普通に可愛かったぞ
最近出勤しないなぁ >>109
みるかほど別人に見えた嬢はいない
リピする価値はなかった
評価甘いマンじゃないんで 最近モモの新人ちゃんの方が良さげなのが多いから週一でモモ狩りに行ってるがまだ当たりには巡り会えず…
パネマジとわかっていても新人狩りがやめられない…そろそろ金欠 >>111
こっちの新人も豊作やで!
ここ1ヶ月はヒット続いてる
リピ確定なホームランにはもうひと伸び足りてないけど… >>55
本当か、それ?だとしたら、オレは先代のそら、先代のさやか、それに京香
だなあ。三人とも美人でそれぞれに魅力があった。一人でも戻ってきてくれ
ないかなあ。お店の人、頼んだぞ! >>115
2本入れたら
「女の子の中は傷つきやすいんだよ?」と説教タイムが始まります >>113
さきな、入ったことあるよ
顔:大衆店ならばアタリ、笑顔が可愛い 歯並びは直した方がベター
スタイル:ちょうどいい! りり、うきみたいな重量感もなく 華奢すぎる感じもない 万人受けする女体(おっぱいもいい)
プレイ:一度クリイキすると大暴れしてストップがかかるw 連続イキは不可! 次に責めるまでインターバルが必要!(もちろんインターバル後にさらに責めたw) 中はクリほど感度ではない
性格:おっとりして優しくて好印象 嬢から話を振る話術はないが こちらから話しかければちゃんと答えてくれる
総合評価:ヒット! ホームランとまではいえないが入って損はなかった >>107
ナチュラルな写真の方がいいですよね
本人に伝えておきます! 野暮用で渋谷に行ったらハロウィンで激混み
そして元この店の超人気嬢がガッツリと渋谷ハロウィンに参戦してて笑った >>105
ありがとう
鬼奴ってレスも見受けられたが、そうでもないとの意見もあるのでまぁ許容範囲かな?
てか皆さんはソープ月何回ほど行ってますか?
最近はもうなんか毎週行ってしまってる自分がいる…格安から高級まで… 自分は逆に遠ざかってるなぁ
れいみクラスの美人で出勤多めの嬢が
いれば通うのだが >>121
アクアで週一、店外で週一、新規開拓で月二 かなぁ
月にすると10回くらいはセックスしてます、因みに生中専門です セレナ
いじめに皆さまいきましょう?
タトゥーありかな? うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい さなえもましろも樽なのかー
入ろうと思ってたけどガッカリ ましろ
樽ではないと思うけど下半身が…
でもって体が硬いのかしっかり開脚できないから成城石井だと奥までつけない…バックがいいかと思えばやはり体が硬いせいか腰高になって微妙に位置が合わない…性格はいい子なんだけどな
あとプロフにはタバコ吸わないとあったのにヤニ臭かった 評価なんて人それぞれ
スレンダー好きだと普通体型でも樽呼ばわり アクアで足フックくらっていけなくて
その足でモモ行ったらブスだけど愛嬌良くていけた ランク更新していますね。
新人さんでもここで話題になってたり、自分も気にいって指名してる子はやっぱりランク20以内に入ってくるものですね。
ここのお店に限らずですが、やっぱりランカー嬢にはそれなりの理由がある。 ゆらは辞めたの?
それともステルス&ランキング辞退?
在籍は残ってる ランキング
2022/11/01時点
1.りり
2.うき
3.乙葉
4.かすみ
5.りさ
6.マリア
7.しらゆき
8.瞳
9.まなみ
10.あいね
11.まお
12.めろ
13.ましろ
14.澪
15.みか
16.沙織
17.江尻
18.しおり
19.りこ
20.優奈 >>143
まなみ爆上がり
全然レポないけど良いのか? 新人でランクインしている子は
前のお店のお客を引っ張ってきている子だね 新人でランクインしている子は
前のお店のお客を引っ張ってきている子だね あまね入ってきた。
文章上手く無いから箇条書き。
顔はこの値段なら可愛いと思う。あまり化粧っ気はない。
スタイルはガリガリ過ぎず、胸は表記通りBくらい。乳首もきれいだった。
プレイは攻めは苦手な様。そもそもあまり攻める気がない。
泣きは良く、中は狭め。
攻め好きならありだと思う。演技かどうかは知らんが何回かイッテた。
性格は少し変わってるかな。よく喋るが支離滅裂なところがある。
変な表現かも知れんが、明るいメンヘラって感じ。
質問あれば答える。 すごくいいレポ、ありがとう!
オレも何人かアップするよ めみ
数か月前に入店したものの、ほとんど出勤していなかった嬢
先月から出勤が増えてランク入りしたのでレポしておく
ビジュアルは大衆店なら大当たり
この店で顔とスタイルがみめより美形は少数だと思う
プレイはプロフどおり、ちょっとクリを責めだけで潮吹き
挿れてからも何度も潮吹き
ただし鳴き、反応は小さめ
ほとんどの潮吹き嬢は鳴き、反応がいいので、意外だった
プレイ中は嬢のルールが徹底されていて、気が散るかもしれない
(優しい指入れ自体は喜んでくれるが)
「唾液を膣内に入れるのはダメ」「指入れは市販のローションをつけてから」など、制約が多い
トーク中は時々笑顔は出るが、基本は淡々とした口調、雰囲気
癒しを感じることはあまりなかった
メインは他店(デリヘル?)、アクアで稼ぐ気はなさそう
個人的にはリピなし
顔もスタイルもかなりいいのでビジュアル重視の人にはオススメ >>152
よほど気に入らないと裏は返さないので
積極的にはしないかな。
ふらっと行って他にいなければするかも。 >>155
歯磨きする子ですか?
あと満州の有無も教えてくれるとありがたいです。 歯磨きした後に口の周りに歯磨き粉がついてたらしく手でとってくれた
惚れてもうたわ 新人しおり(ランク18位)
反応いい嬢だよね
出勤多いから入りやすいのもいい
2回入って2回とも潮吹きしてくれた
オレはガシマンしない、耳舐めもしない、アナル舐めも要求しないノーマル客
相性の良さもあると思うが、変なプレイをしないから安心して乱れてくれるってのもあると思う
(変なことしそうな客だと嬢は警戒するから反応も悪くなるんだよね) セレナ、前日予約して当日の1時間前連絡したら当欠したと。
一度電話を切って他にその日に入りたい子を探して再度電話した時に念のためにセレナを指名してみたら予約完売と。他の馴染みの子を指名して安定の内容で満足はした。
だからセレナには二度と入りません。 >>157
オレは歯磨きした、嬢はしていない
満州はクンニしてないので不明 >>158
それ、モモのりかちゃんが「粗 相 ♡」と言いながらやってくれたw >>161
当欠の場合予約しての確認のときはお休みと言われるが
予約してない場合は受付終了と言われる
店員は何も間違ってないと思うぞ この店最近は客入り悪いのかねぇ
リピ客確保に嬢達かなり必死だよ
生中、顔面だし結合録画、電動ディルド挿入などリピエサにすればやり放題
こちらが引いてしまうぐらいだよ 瞳、新人なのに人気だな
前の店の客連れてきたせいか? >>168
momoすずねの超地雷接客とは大違いだからな あ〜ぁ、りさもとうとう6年目。
くわえたチンポも5000本以上か。売春婦でなければ嫁にしてやってもいい子なんだが、残念。
でも助かってる、ありがとう。 >>175
おにぎり差し入れするような馴染み客が他の嬢にながれてるんじゃね⁈ 出てるけどダミーだったのか
momoのあんなといい
最近は囮作戦してるのか >>175
よく遅刻すると言ってた、あと可愛いけど思ったほどエロくないからリピ少ないのかな >>182
スクショして嬢に聞いてみなよ
オレのオキニも空出勤に利用されてドン引きしてた
誰の指示でやってるのか知らんが呆れるわ れいみは単に売り切れだよ
火曜も空き枠なし
出勤増えればトップ5以内には入るだろう >>176
全く同感。
ご同輩、穴兄弟だな。
ホント、体の相性がいいのか、彼女が奥深いのか、6年経っても全く飽きずにリピートしてます。
願わくば、ずっと長くやって欲しいね。 >>187
輪郭、目、鼻、髪型…
全てが全く似てないんだが >>189
本人に聞いたの?
それで出てないなら相当悪質な店だな >>191
マジレスすると人気だった子には店から定期的に出勤しないか連絡してるらしい
れいみも店から連絡あって出勤すると言ったものの結局ドタだったのだろう
なので店が悪いわけでもないと思ってる めみの10月4日のヒメ日記
「今日は寝不足で私のテンション多分低めだったから、お客様に愛想悪く思われてないか不安だった!」
本人がそう思ってるくらいだから、もちろん印象悪かった
またそんなことになったらイヤなのでリピなし めみ残念だったな、やっぱり上位ランカーの方がハズレ少ない めみ、ルックスいいのに残念
アクアじゃなくて別の店がメインだからやる気も感じられない ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる(笑)
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべき😁ww
頭おかしいゴミ女に金貸すなよ〜😁(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁同棲営業(笑)ww
ホストにだまされ借金地獄でボコられて死んだアホ女多数(笑)ミジメww ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる(笑)
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべき😁ww
頭おかしいゴミ女に金貸すなよ〜😁(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁同棲営業(笑)ww
ホストにだまされ借金地獄でボコられて死んだアホ女多数(笑)ミジメww 良嬢は初回でもいつでも可愛いし
接客も良いからなー >>205
10/4の日記を見たよ
不愛想な接客をした自覚があるんだな
その時点で客はリピしないw 何回か会いに行くなんてありえないw
嬢は他に何人もいるからリピする必要なし
コメ205は本人、店員、スカウトのコメかな?
>>206
同意!
良嬢は初回から対応がいいし、可愛いからリピする! 嬢からすると5ちゃんの書き込みってもの凄い影響力らしいぞ 安定だがやはりまおは裏切らないな。
まおに出会って5年間ブレることがない。
電マもローターも中も外も乱れてくれる。 >>210
電マ?
そんなオプションあった?
常連さんだから持ち込みOKってこと? 新人の鈴音ってmomoすずねと別人だよな?あの超地雷すずねはマジ金ドブ ましろの日記の写真、体と顔の大きさが超アンバランスでなんかこわい笑
修正加工バレバレだけど実際はどうなの? モモすずね、そんなに良くないの?
肯定的なコメも多かった気がするんだけど
度量マン氏(?)が必死コメを何度も書き込んでただけ? >>214
淫乱のふりして竿ずっと触って、すぐに体触らせないとか巧妙な時間稼ぎするぞ >>215
体験談サンクス!
気になってたけど遠慮しとくわw
入りたい子は他にもたくさんいるからっ! >>214
今年一の地雷でマジ金ドフだった。擁護してるのも一人だけで胡散臭い。 >>217
S嬢を必死に擁護しているのが粘着マン?
粘着26連投した人らしいですね?
初心者なのでどれが粘着マンのコメか判別できないのですが、注意が必要ですね!
判別できる常連さん、すごいです >>218
すずね擁護してるのはスウィッチマンで男の器量が試されるとか意味不明なコメントを何度もしてたけど同一人でしょう。地雷報告は複数名いた。連投の話はよくわからんがスウィッチマンとアンチがMOMOスレで両者連投してるよ 掲示板に張り付いてはいないのでスイッチ、粘着26連投男とか理解不能です
あだ名で呼ばれている人が必死、粘着コメをしているみたいですね
その他にも早漏マン、顔面評価激甘マンもいるとか
いくつかは同一人物という噂もありますね >>220
スウィッチマンがMOMO板の過去スレで自爆してたの初めて知ったw 昨夜金曜の18:40発 送迎車、運転手含め7人フル乗車で繁盛しとるなぁと思いました。素直に。 >>225
まちがえた。モモね。ほとんどがそっちで降りた。 >>225
金土日月は確かに客多いよな
俺はあえて火水木に行ってる
人気嬢にも入りやすいし行きも帰りもほぼほぼ送迎車独占状態がよくある momoと違って最近樽嬢が増えたのも
遠ざかってる理由だな俺は >>222
S氏の自爆は知らないけど、伝説の粘着26連投は知ってるw
【吉原】MOMO(モモ)Part47
7月1日のコメ番号392以降、「ID:UKQxCdzS」で粘着26連投
26連投した事実をごまかそうとしてるのか、必死になって他の人を粘着マンと呼んでいるw
自分が粘着マンなのに!
26連投するようなモンスターは他で見たことないわw >>228
おれもこの間久々にここでパネマジ+樽嬢に出会った。
あのレベルを入店させているってことはかなりヤバイ
状況なんだろうなあと思った。 プロフィールで今のこの店ならW57以上は要注意と思っていたが
W56表記で樽出すのは店の信用落とすだけだと思うけど
どう考えてんだろ >>232
一時的に信用を落とすかもしれないけど
学習しない客が何度も引っ掛ってくれるので
また騙されてるよと思っている あやみ、うみ、れお、るりの、なこなこ、w55の新人も結構いるけど、どうかな? 太さの基準を変える時は在籍長い子のプロフも訂正して欲しいね
入店後に体形変わる子もいるから
最悪1年ごとに見直ししてくれれば少し安心感が上がるんだけどな >>215
淫乱のふりして竿ずっと触るw
それをコミュニケーションと思える人には良嬢w
例えば女に縁がない独身で、薄っぺらいやり取りを喜ぶ人もいるw >>238
モノはいいようだよなwほとんどの客は金ドブ >>241
むしろ肯定的なのは度量マン(粘着26連投男)だけだった?
必死コメに騙されなくて良かったよw
本当に良嬢ならランカーのはずだよねw 🟥有名大学でてないカスは低脳ゴキブリ😁(笑)
人間とは言えない劣等モンキーの粗大ゴミだ😁ミジメ😁 >>212
ここはアクア板だけど「金ドブw」コメで助かった! >>144
乙葉、そんなに出勤してないよねw
ランキング操作してるのかな?
モモの3位も怪しい…
お店が推したい嬢を推してるのかもよ
俺はランクじゃなくて入りたい嬢に入る派w つばさに会いたい(´;ω;`)
めちゃくちゃフェラが上手いし騎乗位は流せあみたいな腰の振り方でたまらなかった
しかも全部屋に響き渡るくらいの激しい喘ぎ声でイキまくる敏感体質…手マンで止まらない潮吹き体質…
歴代最高の嬢…(´;ω;`) 新人うみ、辞めたのか…
ルックスも感度もよかったのに
残念 🟥歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁借金地獄ミジメ😁(笑)
多数のアホ女が死んだ😁ww
多数のアホ女が死んだ😁ww
頭悪い女は男運も悪く不幸になる😁ザマーww 同じ嬢に何度も入ると距離が近くなるのは嬉しい
でも慣れてくるといろいろと楽をしようとする嬢もいるよね もう2〜3年オキニと呼べる嬢がいない
今年期待した、りん、ひまわり、うみ、全員退店してしまった(泣) >>258
ひまわりは潮吹き見たさに激しい手マンしてくる客ばかりって嘆いていたからな… ひまわり
ルックスよし(キレカワ)、人柄よし(気遣い最高)、感度よし
個人的に最高の嬢だった
りん
ルックスまぁまぁ、人柄ノーコメント…、感度最高(個人的に相性抜群)
責めるなら最高、仲良くなるとLINEのやり取りが楽しい
うみ
ルックスよし(プロフ画像は可憐、実物は笑顔がカワイイ)、人柄よし、感度よし
残念ながらすぐに辞めてしまった >>261
うみ、経験者ぽかったですか?
それなら、他店にいる可能性あると思いますが >>262
うみ
今までに会った嬢の中でトップクラスに清楚系だった
もちろんタトゥーなし、タバコは吸わない
でもキスが積極的だし、たびたびだいしゅきホールドをする余裕はあった
ある程度の風俗経験はあると思う
来月は誕生月だから祝ってあげたかったよ(涙)
鬼出勤をして稼ぐ気はないと言っていたが、いつか復帰してくれたらいいな >>260
そだね、お掃除も喜んでしてくれた
ヘルスに移ったらしいけど、復帰しないかなぁ ひまわりの上位互換のれいみキター
ダミーじゃない事を祈る 下手なんじゃね?
スイッチ入れるとくすぐったい事もなく
何度もイクけど いや
スイッチ入れてもくすぐったがりだった
クリですぐ逝くけど1回だけ 誰とは言わんが
顔を日記に晒せるのすごいなw
おかけでスルー確定で助かるけど てかココの店
入った全嬢 全て地雷
& スグですよ!とか言っておきながら、めちゃめちゃ待たせるKUSO店 >>277
ほとんどが値段相応の嬢だけど、稀に良嬢もいるよ
すぐですよ!と言っておきながらめちゃめちゃ待たせるのは否定できないわw この前40分待たされたよ。遅れるのはしょうがないとしても案内時間嘘つかないで欲しいわ それくらいこの業界なら普通のことだろ
遅れる理由だって店員のせいでもないし
嬢が急に少し休憩したいとか言い出すこともあるし
急いで準備しても設備が古いからお湯がなかなか出ないとか
不可抗力もいろいろある
粋な江戸の町でお遊びするなら40分ぐらいでグズグズ言わないこと 俺は後に予定があるときはアクアやMOMOじゃなくてプラチナステージ利用するようにしてる >>281
1時間前の確認電話の際に「何分遅れてます」とか言ってくれれば何とも思わないんだけど、いつも「お時間通りお越しください」だからね。イライラするのが当たり前だと思うが・・・ なんだかんだ言いながらも利用してくれる
優しいお客さまばかりなので
現状を変える気など微塵もないよ 口開けの枠だとほぼ待ち時間ないけど、それ以外だとそれなりに待つ場合あるよね…
アクアよりモモの方がそこら辺酷いかな >>284
オキニがいたから我慢して利用したけど
オキニが辞めたから当分利用しないよ
店は他にもあるんだから >>283
激しく同意!
30分以上遅れてるのに「お時間どおり」はひどすぎる
でも、よくあることだよね、この店では
オキニが辞めてから他店を優先してる ワイも月3ぐらいで通ってたオキニが辞めた(?)ので最近他の店通ってるわ >>279
ここで愚痴ってないで直接その場で文句言えばいいのに…時と場合によってはポイントで還元してくれることもあるみたいだぞ 最近はmomoの方が圧倒的に良い
店員の質は変わらんが >>283
>>284
オキニが退店してから他店を主に利用してる
ここはポイントが失効しない程度に利用すればいいわ アクアやモモはザ.マウンテンやらミニラやらキワモノ系が多いのですか? このお店、ホントに時間通りに案内された事、一度もないわ 11,12時で口開けかつ本館だと時間ぴったりで案内されることもあった! 予約の取り方が変なんだろ。
1枠目が12時から60分で入っているとして2枠目は13時から受け付けるらしい。
早く客が出ていくこともあるだろうけどギリギリまで居座る奴もいるだろうし、部屋の清掃・準備もあるのにそこを配慮しない受付をするから案内時間が押すんだろな。 🟥借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑) 🟥借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑) >>299
オキニ嬢から聞いたけど遅い時間にになればなるほど店員が少し早めにコール入れるねと言ってくるみたい。俺ん時はコール鳴っても少し位オーバーするまでokだけど嫌な客の時はコールのとおり時短だと… >>299
予約間のインターバルを考えてないからなぁ
そこはあきらめてるけど、40分以上の遅れても「時間どおり」とか酷すぎるわ >>290
確かにかなり待たされた時にちょいと文句言ったら1000p還元してくれたことがあった。あと体入ちゃんに入ってダメ出しした時もいくらか還元されたな。ちょいと前のことだがあの頃は寛容だったよな。今はこういうの全く無いよな >>305
お詫びポイントなんかいらないから、40分遅れていながら「お時間どおり」というのをやめて欲しい 予約と予約の間に30分コース入れて
遅れるんじゃないの >>310
俺も30分コースなら入れると言われた
時はびっくりしたけど、風呂なしの
コースらしい。 ホントにこの店に30分コースなんてあるのか?30分コースなんて310が言うように39だけかと思ってたが… ま、ビジュアルはいいけど地雷嬢となら30分はありだな
前にいたりなは可愛いけどサービス皆無だったから30分で十分だと思った 10年前くらいは30分コースの格安店が吉原で一番繁盛してたな
なんてったっけ?3店舗くらいあったよな やすらぎグループか
やすらぎとプリンスアンドプリンセスはよく行ったな
りおとモデル体型のトリオ人気だった
数千で後の予約困難嬢とNNという奇跡のコスパだったな あいかやいとな様懐かしい 世の中サイトではわからない事のほうが
多いもんなんだよ。 >>317
営業時間23時迄だから22時15分20分上がりの嬢で23自分迄出勤の嬢だと30分でワンチャンという事よ
要は駆け込み寺的な臨機応変に対応した裏メニュー的なものだと思う >>303
そうだね、慣れてくると大体出勤時間から自分の予約まで、1時間につき10分の割合で遅れていくのもわかって行動できるようになる。
大体俺の場合は姫予約で22時から最終の枠にはいるのだが案内は23時過ぎ。人気嬢だから予約は満杯見事に…時短はしない子だから60分につき10〜15分ずつ見事に遅れていく(笑)
遅れ方が酷い時は嬢の終電がなくなり、送り狼になれるチャンスがくる(笑) >>320
満枠でなければ途中の待機時間で調整できるけどね
新規で人気嬢に入ると時間調整のために入れないこともあるとかw >>320
オレは某嬢の自宅近く(某駅近くの大通り)まで何度も送っているが、いつも紳士的に送るだけw
ゆっくり話をしながらドライブできるだけでOK
安全な客だと思って車に乗ってくれるので、裏切ったらいけないよな
他の人たちは送るだけじゃなくて、いろんなことしてるのかな? >>322
俺はファミマの前に車止めて待ち合わせ
いつも郊外のラブホに行くよ
彼女は店内と全く別人、源氏名の時は別人格だと言い切ってる
サービスの鳴きも演技もなし、普通の、女の子とのセックスになる
ただ店と違って生中出しはオーケーになる しかもNSのサービスだと
店で遊ぶのが馬鹿らしくなる 遅い時間帯にファミマ前に車が止まってるのをよく見るw
オレもモモの嬢とファミマ前で待ち合わせるけどw
モモの方が終わりが遅いから終電がなくなる可能性が高い=オレの車で送るw 最初は楽しいけどな
数回NSするとS着の子より飽きるの早いんだわ まいこ
今度入ろうと思ってたんだけど、月曜日から横浜のJAPANクラブ富士のあいみ嬢みたいだね
写真が一緒 >>293
MOMOも大した嬢居ないし他グループ行った方がいいってなったわ
これでも店員の質は数年前から比べてだいぶマシになったがそんなの求めてねえし アールズみあ嬢
アクアでランカーになる前からアールズに在籍
S氏のレポに大爆笑したよ
「慣れてないのか、アソコを舐めると“恥ずかしい、恥ずかしい”と言っていた」みたいなことが書かれていたなw
業界経験長いのにw なんだよ、この流れw
源氏名わかってるのに書かない人たちw 千葉がメインでアクアは週1〜2日だけ出勤
予約困難な隠れ人気嬢だった >>340
源氏名を遠回しに聞こうといている
可哀想な人w 経験豊富嬢(アクア入店前から千葉のソープ嬢w)が「慣れてないから恥ずかしい」と演技したら信じるアホがいるw
でも単純なヤツって幸せだよなw 慣れてないから恥ずかしいとは言っていない
ただ恥ずかしい恥ずかしいと言ってただけだ
慣れてないからなのかは俺の勝手な推測だ
読解力が無い単純なアホの相手はマジで疲れる >>341
このスレで高島礼子に似ていると書かれたら、全然違うと反論された嬢かな。
千葉の写真見ると、やはり似ている。 >>348
残念ながら今は別人のように増量してるよw >>309
ゆうりレポ
ルックス、サービスともに地雷。
表情無くて、精神系の病気を患っている感じです。
絶対オススメしません。 >>350
表情が無いってなんだよ
一応、サービス業だよね >>350
ゆうりレポサンクス。ちょっと気になってたのでありがたい。 >>352
サービス業という意識で
働いている子なんているのか? まなみインタビューってオススメ嬢のツイに上がった気がしたが
ないな >>350
サンクス! 入ろうと思ってたw
入りたい嬢は他にもいるから回避する!
妙な激甘レポは信用してないが、地雷情報は参考にしている! ちひろレポ。
顔スタイルは普通なのに
自分の可愛さに自信満々な感じが鼻につく。
鳴きはほぼ一切なしで常に真顔。
プレイに特にNGは無し。 momoにどんどん差をつけられてるな
樽ばっかり入れるからだ ここの店ちゃんと写真消える女の子の消えない女の子の差は何なの?
ワイのオキニ、出勤しなくなってline既読付かずに2ヶ月近く経つが残ったままなのだが >>364
本人から退店の報告ありなしによる、報告無ければ出勤の可能性があるので在籍のまま放置 >>365
ありがとう。
1年ぐらい月20日くらい出勤しててランカーだったコだし、連絡無しで飛ぶようなコではないのでまた出勤もしくは連絡とれるの祈りますわ >>366
うーん、残念ながら未読のままだとソープ卒業したかな >>367
だと思うけどブロックはされてないので微かな希望をもってしまいますわ >>368
なんでブロックされてないって分かるの? >>368
わかるわ〜俺も何人かそういう嬢いるよ。いっそのことブロックしてくれれば諦めつくんだけどな。嬢は何故にブロックしないのかな⁈ 無関心とはいえLINEの未読件数どんどん増えていくの気持ち悪くないのかな?
いちいち削除するのもめんどくさいのでブロックした方が色々スッキリしそうな気するけど 普段使いの携帯じゃないから
仕事しないときに携帯を見ることはない まなみ最高でした
久しぶりに当たり引いたからまた行きたくなっちまうな
りょうか、セレナで迷うわ… まなみ、反応・感度はどうですか?
よかったら入ってみます! >>378
めちゃくちゃよいよ
責め好きなら代興奮、逆に責められるのが好きなら不向きかもな りょうかは顔かなー。スタイルは細身が好きなら良いと思うが俺は少しスポーティーが好みだからリピなしかな。
次りさとまおで迷い中。 この店でヘルメット嬢とノーヘル嬢の見分け方わからないんですが
見分け方教えてください。 >>380
コメありがとうございます!
まなみ、入ってみます! >>381
まお、小柄で体は引き締まってる
クリでも中でもイク敏感嬢
4回入って潮吹き2回
りさ、筋肉質な体、汗だくプレイ
クリの感度はいいが、中はクリほどではない
身長165cm? もっと大柄に感じた >>370
正解
送れるってことはブロックされてないね >>370
正解
送れるってことはブロックされてないね >>382
ここはS着店です。NSできたとしてもあくまで嬢との個人的な関係。 >>384
りさ、うき、まお
ぶっちゃけルックスは並だが時折無性に遊びたくなるよな
MOMOだと綾瀬、みりあ
昔だとさちえ、うるは >>391
プレイ重視の責め好きさんだとそうなるよねw
オレもそうだけどw >>391
同感だな。マリア、りり、乙葉にも入ったが結局舞い戻る。 うきちゃんがランキングNo.1!
30回くらいお世話になったよ姫だよ 今日ましろ凸ろうとしたが満枠とのことで諦めた。そこまで人気嬢なのかい? 🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww爆笑
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い(笑)
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁同棲営業ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くクズ犯罪者が多く刑務官に多数いる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよーww 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww
🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww爆笑
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い(笑)
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁同棲営業ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くクズ犯罪者が多く刑務官に多数いる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよーww しおり
30位にも入ってないな
某氏が絶讃してた気がするんだが 澪(遥)
予約が少ないとよくボヤいてるのに今月も上位ランカーw
やり方が上手いなw >>404
写メ日記も先月はやる気に満ち溢れてたんだけどな 先月って、相当本指の数が少なくてもランキング入りできたんじゃないか? >>409
一度しか入れなかった、良嬢だったので残念 ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください ランキング
2022/12/05時点
1.うき
2.りり
3.澪
4.乙葉
5.かすみ
6.江尻
7.マリア
8.りさ
9.りこ
10.あいね
11.しらゆき
12.まお
13.めろ
14.沙織
15.ましろ
16.うみか
17.めみ
18.杏
19.みか
20.あき 漢字の嬢は当たり率高い気がするけど、どうなんだろうね。
加えてキターが入ってる場合は特に。
とは言ってもサンプルは3人だけだが >>420
日記じゃないし宣材写真だけだと怪しいな ここに限らず風を本業にしてる子は掛け持ち率高いと思う。 >>431
精神的に病むとか、体の劣化早くなるとか、てかそんなの嬢によるだろ、考えろよカス >>434
そんなキツイ言い方しないで仲良く情報交換しなよ ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください 今日の出勤42人ってのもすごいなあ。やっぱ
ボーナス出たから客がくると思ってんだろうな。 実際混んでるの??
オキニ辞めて2ヶ月くらい行ってないから最近の混雑具合わからん 包茎なんですが
一週間洗ってないですけど、口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか。 とあレポ
ビジュアルは佐藤真知子アナと飯田圭織を合わせたような感じ
スタイルは長身スレンダーでちっぱい
フレンドリーで会話上手
いつものようにスイッチ入れて優しく攻めると各所は非常に敏感だが
お腹から鼠径部はくすぐったい様子
下はさらに敏感でたっぷりの粘液が絡みつく
なかなか逝かないと言っていたが時間をかけてじっくり攻めると
激しく逝っていた
攻守交替するとフェラは丁寧
騎乗位で合体すると中はかなりの潤い具合でピチャピチャという音が響き
耳元で可愛らしい息と声が漏れる
その後対面座位でたっぷり突いたあと
入れたまま正常位に移行してさらに突く
限界に達したところで嬢に伝えラッシュをかけてフィニッシュ
今回もじつに官能的なセックスを堪能出来た
お水経験があるとのことでコミュニケーションに困ることは無さそう しばらく行ってないけど、
りさ
中逝きするようになった?
それともまだクリ逝き、潮しっこ漏らしまで?
あのデカクリが凄い綺麗だったから、スマホライトで眺めながら写真撮っちゃった(笑)
逝き方が凄いエロいから、思い出しただけでも勃起しちゃう(笑) ましろに興味あるがプロフと日記でかなり違う…どっちに近いですかね? スイッチ君はク○に爪立てるから
イヤって嬢が言ってな! ある日、某所での会話
発射と同時に1回目のコール
俺「慌ただしくなってゴメンね。」
嬢「大丈夫。前戯が長くて、入れる前にコール鳴る人もいるからw 〇〇〇〇マンっていう人だったかな?」
俺「どうしてその名前知ってるの?」
嬢「お客さんが教えてくれた〜w」
誰だよ、嬢に〇〇〇〇マンの話をしたのはw ヤメレW >>454
顔バレしてる有名人は違うな!
よく嬢がネタにしてるけどそんなことまでしてるのかw スイッチ君、「爪は深爪過ぎるくらい短く」が、女の子に好かれる基本だよ(笑)
嬢は、初対面の客の@口臭A爪Bチンチン洗いながら、チンチンと股周り、を入念にチェックするのが基本だからな。 >>454
ク○に爪を立てる=スイッチを入れる なのかなw >>457
剃ってた
>>459
常に深爪で爪を立てたことはない
別人だな
こんな店に俺より清潔に気を遣ってる客はいないだろうな
実際とある人気嬢にも言われた >>453
りさは4年くらい前に入った
既出どおりだよ りさの名前がよく出て来るけど、そんなにいいなぁ…? >>450
りさは去年入ってからなかなか会えて無いけどクリ逝きしかしてないと主張してたな。
手マンしながらクリ舐めたら「おしっこ〜おしっこ〜」と絶叫しながらピュッ!ピュッと噴いて果てでたけどあくまでクリでイッたと譲らなかった。何か意地でもあるのかな笑? >>462
好みは人それぞれだな
オレはリピなし
顔は普通 体がゴツすぎた
もう少し自然な柔かみがある方がいい >>462
名前わからんけど、よく似ているAV女優がいるなぁ >>451
どちらかと言うと日記よりだな、ただ加工はしていると思う。だけど愛嬌ある可愛い子だよ。ムッチリが許容範囲ならいいかもね りさとまおが大体いつも比較されてるイメージ。背が高いのとどちらかというと綺麗めが良いならりさ。背が低めでおっぱいの形が良いギャルが良いならまおって感じだな。 りさ
今は書かないけど彼女のヒメ日記が1番おもしろかったしセンス良くて文才もあった。
今でも姫予約のメールやりとりもイイネ👍 新人4番ちゃんええやん!
みんな俺が入る前に壊すなよ! >>477
そうそう、りさのヒメ日記、実は楽しみにしてたんだけどなぁ〜
他の嬢のクソつまらん営業日記と違って、内容がとても面白くて、単純に読み物として楽しみにしてた。地頭のいい娘なんだなぁと思った次第。
なんでやめたのか知ってる人教えて下さい。 皆さんはNS店には絶対に行かないというお考えをお持ちですか? 高級店だったら行く、格安だったら行かない
でもG着店で仲良くなってNSが至高 粋美チキンボーイがコロナ症状ツイートやブログに書きながら働いてる。クラスター待ったなし。注意しておくれ。 澪とキスしてて、ちょっとタバコの臭いがして途中キスする気がなくなる。 あき、11月のランキング嬢なのだが、よく見ると
11月13日入店。在籍2週間でランキング入りとは、
店のレベルが低いのか、あきの人気がすごいのか? あきって源氏名ゲンがいいかもな
以前のあきもたしか人気嬢だった >>492
初代?あき
ラバーズ専用で胸大きめのパイパン確か
突然のN凸に戸惑うのがエロかった
辞めた嬢のNSネタならいくらでもあるw 以前嬢からいきなり生で入れてきてそのままプレイ続行
いきそうと伝えると「そのままいいよ」との事だったのでNN
シャワー浴びながら理由を聞くと「この後に来る仲良しさんがロング枠とっててNNするからピル飲んである」との事だった
俺は太客のおかげでめちゃくちゃラッキーだったわ
こんなこともあるんやで >>490
そういうこともあるんだね
オレは澪に7〜8回入ったけど臭いを感じたことはない
この前うきではじめてタバコ臭を感じた
何年もお世話になってるけどはじめてだったよ >>500
どうでもいいわけないだろw
臭いは重要
臭いで気持ちが萎える momoのあすかみたいに
毎回歯磨きと石鹸でマンコ洗ってる子は
アクアにはいないだろう
あすか並みの容姿なら尚更 オレは登楼前に歯みがき、マウスウォッシュ、ブレスケア、フェイシャルペーパー、ボディペーパー、着替え、髭剃り他、当たり前にやってる
嬢たちから褒められてる
アナル舐め要求みたいなこともしないw ペーパー類を待合室でやる奴は
ほんと香害でしかない >>508
いや、連絡ないよ
ダウンタイムじゃない? みみレポ
店紹介コメの超敏感は本当だった!
オキニ隠し達が何より嫌いなので一気に晒す
全然不慣れなので進行はぎこちないしバタバタだが若くていい子
スレンダーではないが形のいい綺麗なおっぱいと乳首
キスしただけでスイッチ入る特殊体質
脇がくすぐったいと言っていたが優しく攻めると関係なく
全身超敏感でどこを触っても性感帯
乳首は鉄板だし下は粘液が滝のように潤う
2点攻めで連続アクメ
ビクンビクンと反応が大きい
10回ほど逝かせたところで交代しまずは騎乗位
挿入後もすぐに逝く
決して演技ではないことを保証する
正常位に移行してもちょっと突くとすぐにビクンビクンして逝く
早漏の俺でさえ逝かせまくり
と言うかビクンビクンしすぎてこっちがまともに突けずに逝けない
最後は押さえつけて何とか発射という感じだった
攻め好きにはこの好反応は堪らないだろう >>511
アクアの方の紹介文は比較的正確性あるからな
MOMOの紹介文はアテにならん うきに数回入ってみたけど、全く良さが分からん。顔はいいけど結構樽だよね。あとあまり自由に攻めさせてくれなくて、ちょっと感じ悪い。 >>515
樽かどうかは好みだから何とも言えない。
ただ、うきぐらいいろいろ攻めてもニコニコ笑って楽しい時を過ごせる嬢を知らないんでちょっと意外。 >>515
そんなんでよく数回も入る気になるな〜w
オレなら1回入ってさよなら案件 >>515
安産型だが樽ではない
サービス、人柄はトップクラス
普通の客ならランク1位の価値を理解できるはずだ
君が嫌がられるようなことをしたんだろ >>514
LINEではなくメールですか…
渋いですね、ガラケーですか? >>518
安産型はいいね!尻デカいよね。けどソープに行くのだからスタイルいい子に選びたいよね。 スタイルいい女は連れて歩くくらいでいい。
セックスするなら健康的な少し肉付きのある女がいい。 スレンダー好きからすれば
安産型は樽みたいもんだから >>520
ガラパゴス系云々じゃなくて、LINE=韓国の情報部と通じてるのでチョット嫌なだけ。
ま、たかがソープ嬢とのやり取りなんかどっちでもいいんだけどね。 セレナ、実際どうなんだろう?
あまりにも顔と体型が不明だけど、ハーフという一点で気になってる. 帰りがけに階段で嬢とさよならチュウしますか?
俺は階段で激しく舌絡ませて唾液交換するの好きだけど、嬢はそのまま次の客とベロチュウするのかな? >>527
俺の場合は嬢からの誘いには応えるけど自分からはしない。スカートの上から軽くオマタ摩る程度かな。
オキニちゃんは俺のアナル舐めまわした口で次の客とDKするのが唯一の楽しみって言ってたぞ。まっ、ほんの数分前に他の客と何してたかわからない嬢といろいろ楽しむんだからお互いにそのへんはあまり考えないことだな フレンチ・キス(French kiss)とは、いわゆるディープキスのこと。
ディープ・キス - 一方の者の舌が他方の舌に触れ、通常、口の中に入る接吻のこと。英語ではFrench kissと呼ぶ。
軽いキス - 日本語でフレンチ・キスというと「軽いキス」を示す場合があるが誤用であり、本来は「深くて濃厚なキス」のことを指す[ 姫納めしたいのですが この店の美人NO.1は誰ですか?? >>553
新人のルイ
若い頃のかすみを彷彿させる りさ
今週は珍しく月〜土連勤じゃない?
新宿方面の支払いが溜まってるのか?
言ってくれたら、オラが出してやるのに。 今週の平日夜に登楼したときは、送迎車が満員
だったぞ。やっぱボーナス後だなと思ったわ。 まおくそエロかったな。何度でもイける体質といい前戯のねっとりさたまらん。 三葉結局3回予約して全部ドタだった
あった人いるの? >>543
ひでぇー、こんな短期間に3回も!?
写真が胡散臭かったから回避して正解だったわ おっぱい星人の俺にはたまらんぜよ!
GカップにIカップかよ!
モモにも良さげなのいるしなぁ
早くぱふぱふしてえな
金がもたないよ…誰かお年玉くれ! 極端にデカイだけの乳には興奮しない
D〜Fくらいがいい 細身好きなのでおっぱいでかくても樽だと萎える
美穂細そうで良さげだな 俺は多少樽でもデカパイのがいい!ただ目玉乳輪はかんべん… さっそく美穂入ってきた
ビジュアルはZONEの長瀬実夕の若いころのよう
アニメキャラのようなキラキラした目が特徴
美人というよりリアル21歳の純朴で可愛いらしい子
店のパネルは金髪ボブだったが実物は黒髪にエクステでロングにしており
黒髪好きのおじさんには堪らないだろう
性格はおっとりして大人しい感じ
色白スレンダーちっぱいに下の毛はナチュラル
苦手なところを聞くと脇がくすぐったいとのことであったが
スイッチ入れて優しく攻めたらむしろ脇が性感帯になった
可愛らしいビジュアルで腰を浮かせたりクネクネしたり
足が泳いだりと反応がすこぶる良く背徳感に襲われる
こちらもドSスイッチが入ってしまいとことん攻める
時間を掛けて下に到達すると粘液が滝のように滴っている
2点攻めの反応は鉄板であっという間に痙攣する
そこからは短時間で逝きまくり
時間が無くなってしまったので交代してまずは騎乗位、、、
のつもりが背徳感のせいなのかいつにも増して早く出そうになる
何とか堪えて正常位で粘ろうとするがダメだ
諦めて嬢に伝えてラッシュをかけて燃え尽きた
純朴な感じに逆に背徳感で燃えてしまったようだ
大人しいがDKも積極的でとてもいい子だった
全然不慣れで進行もぎこちないのでどうか優しくしてあげてほしい
スレンダーちっぱい好きにおススメする スイッチさん、自分が書いたイイ娘!の口コミを削除しまくってるのはなぜ? >>554
PC変えたらIDとPW分からなくなってしまった
いろいろ試してたら凍結された
削除はしてないスマン >>556
しおりのイイ娘!口コミ見て気づいた
スイッチさんが長めの書いてたのが消えてた
他の嬢の口コミもなくなってる 初代椿や上原という黄金期からスレ見てたのにどっちも入る前に辞めてしまいずっと後悔してる 上原は覚えてるけど椿なんて有名嬢いたっけな何にしろMOMO出来る前の渚、優子ちゃん世代だろ 渚も優子も当時会った時は衝撃的だったな
しかしよる年波には勝てないね、渚、優子共にBBAになってから会うとあの感激は嘘のようだった
顔も身体も弛みが出るし売春慣れしてしまいマンコの締まりも悪くなってたよ
女の賞味期限は短い、ソープ嬢の賞味期限はもっと短い >>555
どうでした?
パネルの割にはランキングに入らないし
口コミも少ないのが怖い >>562
パネルとは違うけど、かわいい方だと思う。
プレイは淡白かな。 >>561
枯れた優子ちゃん見たくないな北川のオッパイ萎んでたコメも衝撃だったけど十和子もね…。オレは若い子狙いだからどんどん若い子に移って行くから関係ないけどね 棒嬢(源氏名は控える)
当欠を乗り越えてやっと会えたと思ったら、期待はずれだった
もちろん不細工とは思わなかったが
芸能人並みに可愛いと評価してる信者がいるけど、そんなレベルではない
そこまで可愛いかったら芸能人になってるわ
もう顔は忘い出せない
記憶に残っているのは独特なプレイスタイルだけw
精神科医の夢を捨て、オジサン(早稲田卒?)との結婚もせず、銀座の高級クラブで働いている >>567
頭ダイジョブ?
しおりは昨日、今日、明日、明々後日も出勤だろ
お誕生日まであと数日だから出勤しまくり >>363
りこ、ランキングが上がってたので、気になって入りました。
写真とは別人でしたが、顔は個人的には許容範囲。だだ、ある程度ぽちゃ耐性ないと難しいです。接客は丁寧でホスピは高めでした。
攻め好きな人からは好まれるんだろうなと思います。
私自身、スリム好きなのにどうしても気になって入りましたが、裏返し予定ないので正直に。 めみは日記見ると50分で入ったら
めっちゃ塩対応してきそうだな >>571
みめ、性格きついよ
店員に対する口調もきつい子だよ
顔、スタイルはかなり美形だけど めみ
以前のコメにもあるとおり11月4日のヒメ日記を見てごらん
寝不足で無愛想な接客をした可能性があると反省している
俺が入ったのは別の日だがやはり無愛想だった
アクア利用5年間でワースト3に入る無愛想接客 >>569
いいレポだなぁ
極端に褒めたり貶したりせず、微妙なニュアンスが伝わってくる文章だね! なんであんな事日記に書くんだろうな
見てる側の気持ちを考えられない
自分本位な性格なんだろうな
だからソープ嬢やってると言われればそれまでだが >>577
オッパイ最高、プレイは普通
オッパイ至上主義さんにオススメ >>575
11月4日の日記?
自分で書くほど態度悪かったんでしょ
オレが入ったのはその日じゃないけど、態度悪かったよ
昼職でOLやってる嬢は感情のコントロールができるけど、風俗だけの嬢は自分本位で感情垂れ流しの傾向があると思う >>580
めみ、ビジュアルだけならすごくいいよ! 雪興味あったから入ろうと思ったけど、辞めた?
入れた人いる? >>571
60分〜 ってやつw 思ってても書いちゃダメだよね
めみ ほど思ったことを書いたり言ったりする嬢も珍しい
美人だから会った瞬間は最高だったけど、ドぎつい性格に萎えた
ビジュアル重視の人はリピしてるのかな
ちなみに俺のオキニ(他店)は優しい子
数日前にロングで入ってお誕生日を祝った 10万円近く遣った
もっと遣ってもいいけど遠慮するから適度に遣った
性悪女に金は遣いたくないけど、優しい子には遣ってあげたくなるw >>585
ソープでのお金の使い方と気の遣いかたが間違ってる。
ソープ嬢に特別気を遣う意味がない。
性悪女でも容姿端麗なら大枚を見せつけてて手懐けてやるといいよ。
懐いてなんでも言う事聞くよ。 >>585
でもこの店60分で入ると、準備時間がなくなるから、次々と時間が押していく。
後にいけばいくほど迷惑になるから、俺は50分で入るようにしている。
まあ、満員御礼嬢でなければ関係ないのだがw >>587
後になればなるほど時短される可能性大だから50で正解。 >>586
算数の問題じゃないんだから 間違っているってどういう料簡なのかなぁ
本人と嬢が楽しんでいれば いいと思うよ
>>587
なるほど! そういう考え方もあるんだね
60分の方が嬢の手取りが多くなるけど 時間のことを考えたら違ってくるんだね
めみ嬢は日記の中で60分〜を希望と書いているけどww オレはここを5年くらい利用してるけど時短されたことはないよ
時短される人は舐められてるんじゃないか? この店で時短されたことないが近所のMという店ではされたことがある
Mの時短は想定内なので気づいたら取り返すわ むしろ出した後は時間余ってても帰ってる
なので50分しか入らない 何度かリピしてるオキニ候補に早漏と言われた…もうリピすることもないだろう…可愛いだけでたいしたテクもなくアナル舐めもできないオマエなんてこっちからお断りだよ >>595
激しく同情…
何度かリピしてくれた客に言う言葉じゃない!来年はいい嬢に出会えたらいいね! >>592
Each Of Us Not So Difference Ho Ho Ho 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww😁ミジメ(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ww爆笑wwざまー
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww笑笑 そもそもホストは馬鹿女だまして金づるにするのが仕事😁本彼詐欺ww(笑)
暴力団が資金源でホストやってるww💩
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww😁ミジメ(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ww爆笑wwざまー
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww笑笑 めみは天然乳?写真見て偽乳臭を感じて避けていたのだけど天然なら試してみたい >>595
開き直って回数こなせばいいんだよ。俺はいつも早くて笑われるけどそうしてるよ 俺は責めるし発射に時間がかかるから60分でも足りないw 悲鳴みたいな嘘くさい喘ぎ声誰w
うるさすぎてオキニといつも笑うんだがwww 今日は姫納め
狙ってた姫の予約も取れたし、出禁覚悟で生挿入生中出しやってくる
今年のウサを精子に込めて姫の身体に放出してくる
結果報告します >>612
頑張れ👍
応援してます
結果教えて下さい 今年は沙織、澪、みれい辺りに入ったが
結局かすみに戻りそうだ >>614
612です
今年の姫納めは生入れ生擦り生中出しで無事終了しました。姫の体内に沢山の精子を注入でき満足です。
ゴム着は単に店の暗黙の方針です、法的には店は売春には関与していません。
室内で何があろうと店は売春場所の提供はして無いことになっています。嬢も身バレか怖くて中出しされてもソープ勤務は認めたくありませんのでソープでの強制性交罪で訴えられる事はありません。
皆さんも安心して生中出しに励んで下さい。やったもの勝ちです。
生々しい詳細レポはご要望があればアップします。 >>619
掲示板は一人くらい変わり者がいてもいいw
生々しい詳細レポよろ >>619
源氏名書くなら詳細レポ書いてよ
書けないなら消えてくれ >>619
信憑性怪しいな。NNしたいやつは生店行けばいい。 妄想マン終了のお知らせ
そもそも店に行ったのか疑問w
妄想の中で行っただけ? せつか
とあ
セレナ
みさき
美穂
新たに会員ランキングに入ってきた新人
入った人いたらヨロ >>631
せつか
ヒメ日記の写真より実物の方が美形
むっちり体型、オッパイ大きい
物腰に色気がある
「また来てね」と言われたのにリピしてない…
ひまわりが辞めてからアクアにほとんど行ってないわ ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください 源氏名書けないNN妄想マン、沈黙したな
完全に終了 >>635
いつから、NS・NN解禁になったのですか? アクア、モモの準オキニ級の嬢たちからあけおめLINEがきたけど、誰から入ればいいか迷うw 小百合って実は出勤してたりする?
オススメ嬢で新規レポがあがってるのだが >>643
多分上がってる
3回入ってNSさせなかったからそれっきり >>644
>>645
やっぱ上がってるよなぁ。
にしても最後に出たの3ヶ月くらい前だから、よう思い出して書いてくれたもんだ。
20回ぐらい入ったが棒にローション塗るようになったのは末期の方からだからその頃のレポなんだろうなぁ 黒子あったり地味顔だったけど妙にエロいし、フェラもうまかったのが堪らなかったな!小百合 >>575
激しく同意!
オレが感じたことそのまんま!
たいていのソープ嬢は自分本位w
うき嬢のように気遣いができる嬢は少ない
だからうき嬢はトップクラスの人気なんだと思う >>645
最初に入ったときからNS要求?
それとも3回入ったからNSさせてって流れ? ランキング
1りり、2うき:うきが10日くらい休んでりり返り咲き
3澪:予約なしとLINEでボヤキながらも3位w
12ましろ:ランカーに定着 細身好きでなければオススメ?
14うみか:自己最高ランク!?
18めみ:美形(個人の感想)、普通に潮を吹く! 機嫌がよくない時はハズレw
26せつか:夏から在籍で初のランクイン! ムッチリで色気のある嬢
※しおり:出勤多いがランク外! 某氏の絶賛が逆効果? リピなしのコメが多数噴出 🔴よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀
ホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産ww
↓
ホストにもっと金持ってこいとボコられる😁
↓
ホストから逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲し幼児虐待で逮捕され刑務所に😁ミジメ💩💩
ここのホス狂いは9割はこうなる!!!😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)ww 生要求されても断ればいいと思っている糞客がいる
嬢にとっては断ることがストレスだと理解すべきだ
まして密室で二人だけなんだからな オレ的ベスト嬢
過去4年間、ステルス嬢などを除く
総合評価(プレイ・人柄・ビジュアル)
アクア:うき、うみ、ひまわり、麻衣子(次点:あいね、かすみ、ことり、しほ、遥、りん)
モモ:のん(次点:ソニン、みりあ、ゆみ)
ルックスだけなら
アクア:アリス(モモミタパン)、マリア、みめ
モモ:あすか、ひなた、りか(次点:さや、ルイ)(期待ハズレ:ありさ、十和子、のりピー) 十和子のりぴーは良嬢じゃねありさは今度入ろうって思ってた嬢なんだよなぁ >>659
十和子(渚) 噂どおりプレイが独特すぎた(即、フリスクフェラ、ソックス着用プレイ)w
のりピー 性格・人当たりがちょっと
ありさ 胸が… 時々乱暴な言葉が出るのが苦手 リピ数回でやめた >>659
好みは人それぞれ
自分の直感で入ればいい >>655
風俗嬢に必ず嫌われるNG客ランキングTOP10
>>656
良客の特徴 >>650
初回から狙う
ダメなら2回目でキメればいいかなくらいで
懐っこくてエロさもあるから隙ありそうに感じたが、そこは譲らなかったよね〜w >>663
>>655の1.2位は嬢の好みでガラリと変わる可能性
早漏は裏山で寧ろオスとして優秀説まである
2回戦求めたらクソ客に降格は、言ってるお前がクソ嬢
短小ボーイへは慰めでしかないなw >>664
いやいやいや、あの子は隙なんて全くない子だと直感したよ
そんなんだから全てが事務的に思えてきてしまって、俺の中の評価も低いものだった
ちな黒子も評価下げに貢献してるんですぐ取ったら良いのに >>666
他の店に移籍とかしてないのかな?
ほぼ毎日出勤だったからホス狂な気するが
てか店員さんよ、これ見てたら復帰オファー出してちょうだい! >>667
うきちゃん
細くはないのでスレンダー好きならリピなしだろうね
オレももう少し細い方が好みだけど、うきちゃんは許容範囲
全体的にたるんだ印象はない、樽じゃなくて安産型
反応、人柄を含めてトータルで評価すれば、ランク1位になるのも当然
樽と呼ぶ少数派人がいたとしても、トップクラスの人気嬢なのは事実だよ さなえレポ
ビジュアルは黒髪清楚で芦田愛菜系の可愛さ
スタイルは細くも太くもなく程よい大きさで張りのあるおっぱいが綺麗で肌も綺麗
礼儀正しく性格も温和でとてもフレンドリー
話していると清楚なビジュアルと相まってかなりの才女であることが伺えます
進行はまだまだ全然不慣れなのでいろいろ教えてあげてほしいです
不慣れな割には潜望鏡にチャレンジするなど向上心も垣間見えます
まずはいつものようにスイッチを入れて優しく攻めると、、、
清楚なビジュアルとは裏腹にめちゃくちゃな敏感嬢でした!
特にNGもなく全身を順に攻めていくとのけ反って反応します
特に乳首を優しく優しく攻めると絶叫
上半身でこれなので下は言わずもがな…興奮して充血しており超敏感に
溢れてくる粘液を指に纏わせて丁寧に攻めるとあっという間に絶頂
そこからはコンスタントに逝きますが4回逝ったところでギブアップ宣言
人生で1番気持ち良かったとのこと
攻守交替するとフェラは丁寧
こちらがMAXに達したところで着帽してまずは騎乗位
不慣れながらもがんばってくれます
下から突き返して対面座位に移行しますがこちらが疲れてしまったので正常位へ
DKしながらパンパン突いているとあっけなく限界に達してしまい
嬢に伝えて最後のラッシュで発射した
現役JD若くて清楚で可愛くて聡明な子です
話も面白いので時間があっという間に過ぎてしまった
これは完全にリピ確定
こんないい子を隠してたとはお前らマジで性格悪いな >>670
レポサンクス!
挿入してから疲れるくらい突いても逝かない子?
クリは敏感でも中イキはしないタイプなのかな? >>671
かなり反応良かったから俺が早かっただけだと思うよ
クリ大き目だし
中逝きだと最近はみみ、美穂、しおり、MOMOソニンが鉄板だった 何度もクリ逝きしてるのに挿入して一度も逝かなかったら萎えるわ さなえ良さげだね、ただ12月ランキング30位も入ってないのはリピート少なくないか? 昔は格安でも掘り出し物の娘がいたよな
この頃は掘り出し物が全くなくなってしまった
俺の女の漁り方が下手になったのか? >>676
良嬢は格上系列店に入店するから全体的にレベルが下がってる >>672
アニキは早くないよ、体位を変えられるくらいだから普通だよ
本当に早い人はそんな余裕なくて、すぐ発射しちゃうから
外は敏感でも中は鈍感な嬢はいるから、さなえ嬢はそのタイプなんだよ
クリ逝きしまくったのに中逝きしないのはちょっと残念…
みみ、美穂はまだだけど、しおり、MOMOソニンは入ったよ
この前ソニンに60分で入ったとき、挿入前後の合計で20回以上逝ってた
演技と疑いたくなるほどの逝きっぷりだったよ
オレは一発も発射してないけどw スイッチのレポかあ、相変わらずだなあ。芦田愛菜系の
可愛さって、そもそも芦田愛菜を可愛いと思うかなあ。
女子高生としては可愛いかもしれんが、遊び相手の女性
としては、美人でもなきゃ可愛いとも思わん。 さなえはハードル上げずに会えば
ハズレではないよ
つまり当たりでもない >>680
あなたの好みは知らん
>>682
ソニンはガチで20回以上逝く >>679
中逝きする女性の割合は35%ぐらいとの調査結果があるので仕方ないかと
クリ逝きは大概するんだけどね >>685
35%は妥当な印象だよね
クリ逝きは大概するっていうのもわかる
何度もクリ逝きした嬢が中逝きしないと あれれっ?て思う
お遊びの最後で盛り下がっちゃうのが残念なんだよ
オレはやや遅漏気味だから大概の嬢は中逝きするんだけど、15分挿入しても逝かない嬢もいる
そんなときはあきらめて挿入終了w 中イキ嬢といえばまおだろ。
90分ひたすら攻め続けても足りない。 まおさんは確かに中でイクんだけど、イキが浅い気がするのは俺だけ?
セフレは中イキするとグッタリして立ち上がれないけどなあ まおは何度でも中逝きするね
高確率で潮吹きもする
でも逝きが浅いよね
5回以上中逝きする嬢で一番逝きが深いのは りん だった
「もうダメ」と音を上げても 遅漏棒で責め続けると悶絶してた
逝き疲れてグッタリしている姿がよかったよ まおをぐったりさせるには60分じゃ無理だねー。
サーフィンしてるからか鬼の体力の持ち主w
だがあそこまでイキ続けれるのも才能だな。 まおの逝きっぷり浅いんだよな本当とは思えないけどこっちも楽しんで腰振るようにしてる ぐったり本気イキなら「つばさ」はめちゃくちゃ凄かった
放尿して失神するまで突いた事ある まおはビジュアルが良ければなぁ
かすみBBAより劣る感じがした >>674
さなえは12月の出勤が少なかったんだよ >>691
まお
挿れてすぐにイクイクって言われても…
イキが浅くて何度でもイケる体質なのか演技なのか知らんけど
挿入10分で2回くらいイッてくれたら充分
そのくらいの娘の方がイキが深くていい
個人の感想だけど >>694
まお と かすみ
かすみは若くないけど美形
顔面ランクが違いすぎるよ
かすみも何度もイクけど芸術的な演技なんだろうね >>697
入れてすぐ
イクイクは
客喜ばしいてる、サービスだよ >>699
イクイクでなく
早く出ろ、早く出ろと考えて
嬢はサービスしてると思うが 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズが多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁笑笑ww
暴力団ホスト闇金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁笑
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀(笑)
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢は多い😁💩💩(笑) オレのオキニは入れてからしばらくは穏やかな反応
むしろ反応が弱い方かもしれない
でもしばらくするとイク 一度行くと数回イク
最初から雑にイクイクと言ったりしない
演技でもいい ちゃんと緩急があるからいい 俺の感覚だと風慣れした手足れほど大声でなく。素人ちゃんほど抑え気味になく。若しくはなくのを我慢する。
後者はイクと黙ったままピクピク。 2か月前に入ったうみちゃんは顔も可愛かったし、控えめなあえぎ声も可愛かった 【オレが好きなお馬鹿プレイ】
嬢「あぁっ、イク、イッちゃう…」
嬢の体がビクンと震えてイッたことを確認してから
俺「イキそう?」
嬢「…もう、イッちゃったの♡」
イク前にイクと言う嬢は多いけど、イッた後にイッたと言う嬢はほとんどいない
なので俺は「イッちゃった」と言わせるのが好きだ
お馬鹿なプレイにつきあってくれるオキニには感謝だねw >>698
かすみは満州がどうにかなればリピしてる。
まおは無味無臭でアソコがキレイなのと、
唇が柔らかすぎて溶ける。
まおは手前より奥が弱いから奥つくと直ぐにイク。
うき姫に会ってみたいが予約が取れないな 初回からあまりに簡単にイキすぎるのはつまらないな。逆に初めて中イキさせて開発過程で簡単にイクようになるのは◎。
演技か本気かというか見分ける方法として手マンで事故りそうになった経験あるかが重要。複数人に入って一度も事故った事故りそうになったことがない奴は演技されてる可能性高い。この意味が分からない奴も演技されてる可能性高いよ。 >>708
かすみ、そんなに満州ある?
前に入った時は無味無臭だったけど >>705
声が大きい手練手管の嬢が多いから、抑え気味に鳴く娘は奥ゆかしい
うき、あいね みたいな嬢には飽きた
最近のオレはあまり出勤しない嬢(本職がある)と仲良くなっている
逝き方が可愛いくてたまらん! >>705
イクイク詐欺も風呂遊びの醍醐味
アクアとモモはたま〜にホントの素人ちゃん来るから新人狩りもやめられない
ただ新人ちゃんの定着率悪いのがな… >>715
普通にクリイキはする、中イキは…
感度を期待して入る嬢ではない
ちなみにオッパイはボリューミー
体全体もボリューミー
なぜNo.1なのか一般客には謎
オッパイ至上主義の人には向いている
顔は大衆店では可愛い部類
鼻の大きなホクロは目立つが >>705
この前ベテラン嬢に最終枠で入ったら何度もハメ潮
嬢自ら気持ちがいい位置に当てにいったってさw つばさ辞めたのか…
またイカせまくりたかったな
あんな楽しいセックスは一生出来ないわ >>719
いつの話してるの?
ずいぶん前にやめてるよw 年末で辞めちゃうから最後に会いに来てと言われ無理してロングで入ったたオキニちゃんが1月の出勤にあがってら〜 俺のオキニはサービスが手抜きになってきた
今年こそ切ろうと思ったが可愛い顔して生中だから中々切れないよ >>699
入れてすぐイクイクは演技が雑すぎて興覚めだよw
オキニは入れてからしばらくは反応が弱いのに途中で敏感モードに変わる
そういう風に演出が丁寧なら歓迎する 前戯で散々イカせた後なら敏感になっても仕方ないだろ。まおのイク時の声を我慢してる時の顔とかエロくてまたいじめたくなるけどな。 顔面評価激甘マンがカワイイと書かないくらいってことは…? そだな、ユーザーネームころすけは本当に激甘評価で騙される オレもストライクゾーンが広めなんだけど、ころすけの広さには驚くばかりw
ハズレでも喜べるんだから幸せだよw みみ、顔は普通で、体型はちょっとポチャだな。でも、あの反応は凄く良い。 頭悪い女はだまされ借金地獄😁ミジメ💀ミジメ💀💩(笑)😁💩 >>737
その程度ならモモソニンでいいわ
挿入前後の合計で25回以上逝ってたよ
ちなみにオレのスペックは竿やや大き目、すごく硬い、10分以上もつ 某氏のレポは店と嬢にどれだけ損害を与えているのだろう
オレはレポで警戒して入らないことが多いよ みみ
反応いいならランク入りするかもな
でもルックスよくないとS嬢みたいにすぐ飽きられそう あいらにIカップビンタされたい
それだけでいい!それだけでイケる!
どんなパイだったか教えてパイセン >>735
某氏のお気に入り嬢Sはまたランク外
先月はS嬢の誕生月だったのに祝ってくれる客がいなかったのか?
某氏の書き込みのせいで客が減ったのかもしれないがわ >>751
みみ
正直なところ、うきの体形はオレ的にはありがたくない
うきと同等か若干細い程度だと微妙だ…
でも、うきは色気、感度、性技も含めて総合的に評価すると良嬢なので、あの体形でも許容している
他の嬢がうきくらいの体形だとリピした記憶がない >>752
うきと同体型
マリア、まお、MOMOあんじゅ
普通に良嬢いるわ まお
ベッドじゃなくて自分の太ももをぎゅっと掴んで悶える姿がエロかった >>737
身長165cm前後のポチャは重量感がハンパない
かなりのポチャ耐性がないと厳しい >>747
じゃ時間通り案内してくれれば良いけど
45〜1時間普通に待たせるから
イラッとする客も出てくるな
隣も空き地だったし近々何かできるのかね?
まぁ新しい風呂屋は建てられないけど。 >>757
待ち時間長すぎるよねw
ここまでひどい店は他にないよ >>758
アクアは相変わらずか。
この前MOMOに久しぶりに行ったら待ち時間5分程度だった。 >>745
おっぱいビンタ最高だったぞ
パイだけでなく全体的にフワフワだから細身好きには向かないかな
俺はポッチャリちゃん全然OKだから楽しめたよ。ただここまで大きいと引力には逆らえんわな… >>765
新規っぽいな
しかもガキでアスペだろ
リアル社会じゃ何も言えない奴
すぐ分かる
文句あるなら店に行かなきゃいいだけのことだぞ坊や ましろ
プロフ写真より日記が実物に近い
プロフではタバコ吸わないとあるががっつりヤニ臭ありだった
ポッチャリだから細身好きには無理かも
フェラーリは上手い部類にはいる
泣きは少なめ
身体固いから開脚も小さめ >>769
ナイスレポ!
こういうのがいいんだよ!
ダラダラ長いオナニーレポ(自己満足レポ)じゃなくて、必要なポイントがまとまっている! >>770
確かに理想的なレポ。ホンマ、オナニーレポは意味ない。オススメ嬢や口コミ情報で書いてくれ、と思っちゃう。 自己満足レポは内容がコピペのようにワンパターンだな >>768
常連じゃなく、店関係者だろ。
殿様商売できて羨ましいわ。 >>755
同感。ジラシプレーが好きなまおはソフトに触ると大洪水。 こっちはコメ少ないな
モモ板はR嬢の地雷情報で盛り上がってる この店に限らずたいていのソプってMとLのゴムしか用意してないよね。
俺のチンはXLマグナムだからLでも無理…経験上50%の割合で生OKとなりそのうち更に半数が中田氏OKとなる。
しかし残りの50%は入らない嬢や生NG嬢で手コキか口内発射…オキニはXL用意してくるが、新規嬢との生バクチがやめられない >>780
きほ
若くて色白長身スレンダーでなかなかの美人
おっぱい柔らかくてふわふわ
まだ開発途上なようで上半身の反応はいい方ではないが
乳首を優しく攻めるといい声が漏れた
脇腹はくすぐったい模様で終始脇を締めていた
下はかなり敏感で濡れ濡れ
一つ一つの所作がゆっくりなので結構時間が掛かるのがネック この店でヘルメット嬢とノーヘル嬢の見分け方わからないんですが
見分け方教えてください。 >>789
仕掛けなければ全員ヘルメット
>>787
レポサンクス >>784
生バクチ
梅バクチ
凛バクチ
HIVバクチ
クラバクチ >>787
あなたがスカウトでないことを信じたい。 今日ルナ入った方
少しでも良いのでレポお願いします! >>795
見た目は普通、パッと見より意外とぽちゃってる、抱きついたときの肉厚感じる
顔もちょっとでかいし二重あごだった気が。。
プレーは一生懸命で良かったので、ポチャが気にならなければ全然いいと思いますよ
ただあれをめちゃかわはちょっとありえないかな、、、もちろん好みですが >>795
見た目は普通、パッと見より意外とぽちゃってる、抱きついたときの肉厚感じる
顔もちょっとでかいし二重あごだった気が。。
プレーは一生懸命で良かったので、ポチャが気にならなければ全然いいと思いますよ
ただあれをめちゃかわはちょっとありえないかな、、、もちろん好みですが うわー入らなくて良かった
最近は一段とプロフあてにならんね 🟥ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁💀💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)(笑)ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ(笑)😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀ミジメ 🟥ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁💀💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)(笑)ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ(笑)😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀ミジメ 今日ポイントデーなのに客少ないのか?
オキニ1、オキニ2、普段は何の音沙汰もない補欠オキニからもお誘いがあるんだが…まっ今日は行かないけどね >>801
こんな投稿しているお前が一番ミジメ(笑) >>801
こんな投稿しているお前が一番ミジメ(笑) 嬢のレベル下がったね
えいこ、渚、さちえ、優子級の嬢が居なくなった
ソープ入門店なんだから素人上がりのレベルの高い娘連れてきて欲しいよ 昔より女っぽい身体になって抱き心地はいいよ
コミュ障は相変わらずだけど前よりはマシ
いつもノーヘルで頑張ってるみたいだよ >>806
さちえは美人ではなかったが愛嬌があったな
えっちも積極的で思いっきり生でえっちがしたかった時に重宝した >>809
エー本当ですか?
何度も入ったけど生中はやらせてもらえなかった
悔しいなー >>806
ゆり 香織 えいこ ありす(多分初代でレア勤)
今のスタイルでオープン間もない頃かなぁ
自分が入った中では容姿が価格帯オーバーだった
さちえ
そこから2年あとくらいの入店?
エロにかなり積極的で最初からNSOK
ここ最近はルックスかエロさで抜けてるのがいないから、ランカーちゃん2人NSローテしてる 乙葉
クリ逝きす? 中イキする?
鳴きがイマイチで“鼻息だけ”ってコメがあったけどw
NSが魅力なのかな 反応はイマイチだった記憶がある
当時は若くて可愛かったからこんな娘に生挿入して中出し出来るって感じで通ってた
アラサーの娘に生中出しは珍しくないし、今の吉原では生店にも若く可愛い娘たくさんいるからなぁ あおはいかがですか?巨乳で惹かれるけど地雷臭の予感がしてしまってます あおは隠れ良嬢
反応があるから責め好きなら◎
テクは微妙だから受け身なら向いてないかな >>817
天然のIカポーはすげえぞ!!
ただ前にも誰かが言ってたけど重力には勝てないな…あとあれだけのボリュームなんで細身好きは回避するのが妥当 >>815
あお、ビジュアル重視でなければいいかもよ
ツイッターにも顔写真出てるよ
@pppp_i_ で検索してみたら? ビジュアル重視なんだけどお勧めの嬢さまはいますか?
いつもBS.BBA.DBに当たってしまいます。
親切な方教えてください! ありがとうございます
れいみ、きほ ですか 是非入ってきます >>817
よく濡れるよ
中は狭め
泣きはうなり声系
良くも悪くもプロフ写真とは別人だが愛嬌ある
部屋に入ると床がびしょ濡れ
風呂のあと身体も拭かずそのままベッドに横になるのが原因
帰り際もシャワーのあと身体拭かずそのまま下着つけてなんちゃって制服着てたからありえないわ
しかしあのIカポーは一軒の価値ありだな。パイズリとおっぱいビンタは最高だった >>816
>>819
あお情報ありがとうございます!参考になります れいみは結構気が強い
きほはキターと思えるほどの容姿ではない
おちょぼ口って紹介も酷い思うが あお、ゆいにゃん、りこ、もえか、パイでえらぶなら誰がいいですか? >>828
冷静(厳しめw)に評価できる人だな
ここにはルックス評価が激甘な人もいるみたいだけど >>824
俺ん時も床びしょ濡れで靴下濡れちまってまいったよ
店員は最低限のことは教えろや 久しぶりに合言葉割引を使ってみたんだが…
合言葉割引を使うとポイントがつかない店になったのか?
ちなみに受付はおじいちゃん店員だった
セコくてイラついたから次は他の店にするわ
駐車場もなくなったし、どんどんダメな店になっていくな 単にポイント忘れたんだろ
俺もたまにあるから毎回確認してる
3倍忘れも過去にあったし
指摘すれば付けるよ >>836
そうだね、そんな店員が多いよね
その場で確認しないとダメな連中だったわw
久しぶりのアクアだったので気を抜いた!
店を出て、財布の整理をしていて気づいたよ
たかがポイントとはいえ、仕事できないヤツはイラつくわ
こういうつまらないミスで客を失っていくんだな、ここは こわ
一緒に仕事したら、仕事だからって理由で、無駄仕事ふられそう。もしくはあんたの所謂暇つぶしのブーブークッションにされそう まともな店なら店員自らがポイントの確認を徹底しているものなんだがw
残念な風俗店になると知能レベルが微妙な店員ばかり
オレたちがポイントカードをその場で確認しないといけないWWW 切り替えてまともなお店に行く方がまともな頭
5chソープ板でネチネチ書き込み続けてるのやばい頭 深夜の独り言 ランク上位5人
うき
人柄、感度がいい
LINEの文章も嬢の中で一番丁寧
何年も前から入っている(先月も入ったw)
澪(遥)
彼女の抱きつきながらの濃厚キスはアクアで一番
お風呂の中でのいちゃいちゃもいい
また出勤するようになったから入ろうかな
(先月も入ったけどw)
故郷と東京の行き来が大変だろうけど頑張って欲しいな
あいね
痩せてキレイになった
金髪も似合う
感度はあのままでヨシ
(数日前に入ったw)
マリア
昼職あるのに上位ランカー?
美人だからまた入ろうかな
(3か月くらい前にもリピしたけどw)
りり
パイズリだけはよかった
噂どおりの脚ブロック!(リピなし)
改心してトップランカーになったのかな? ボーイの知能が低レベルな場合 ひとつの処理で精一杯w
合言葉割引、ポイント3倍、オプションなど 処理が増えるとミスをするww
一般レベルを期待するのではなく こちらが注意してあげないとなwww >>845
今は金髪だよ
一瞬「誰?」って思ったけど似合ってたよ あらま、、これでまた1人生中嬢がいなくなってしまったか… めみは50分客を受け入れないと
Twitterで何言っても接客悪い印象しかないわ >>837
>>837
宣材は別人に思えた
体型太
サボテン
雰囲気サバサバ
いきにくい方
連続無理
会話良 >>850
めみ、ビジュアルはすごくいい
でも人格は…だからリピありえないわ 日記も酷いな
そこは50分でも90分でもいつでも来てね!
だと思うが
ちょっとしたところに性格は出るもの >>853
めみ
日記は性格が出るよね
この嬢はルックスはかなりいい
個人的には2022年下半期で一番タイプだった
でも会話がひどすぎてリピなし めみそんなにルックスいいか?スタイルは良いが顔はちょっとババ臭くないか? ま〜当たり前だが女に金たかる男は人間性クズ😁(笑)
末路は犯罪者だろー😁ミジメ💀💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💩💩
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢も多い😁💀
暴力団ホスト闇金スカウトはグルww💀💩 ま〜当たり前だが女に金たかる男は人間性クズ😁(笑)
末路は犯罪者だろー😁ミジメ💀💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💩💩
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢も多い😁💀
暴力団ホスト闇金スカウトはグルww💀💩 めみ
人柄最悪だがアリス(モモ・ミタパン)と同じでプレイ中は素直なオンナになる
美形女にぶち込むのが最優先なら入る価値あり めみは初見は最悪だけど何回か通うと全然対応違って可愛いよ >>861
何言ってるのかわからない
初見が最悪なら次はない
良嬢は最初から対応がいい
つまりめみは地雷嬢ってことが言いたいのか? >>861
初見最悪嬢にリピはありえない
常識的な書き込みを頼む 昨日はえらく待たされた。
部屋に入るとオキニは申し訳なかったから即フェラするねって言って洗わずにチンコを口に。
昨日に限ってチンコを拭いてなかったので恥垢が亀頭にこびりついていたが、オキニは知ってか知らずか舐め回してくれた。俺の恥垢がオキニの唇について征服感あったけどなんか申し訳ない気分に。
後は興奮してベロチュウしながらハメたので結局自分の恥垢を舐める事になってしまった。
皆さんも洗体あると思っても清潔にして行く事を勧めるよ。 >>865
清潔にしていくと嬢によっては即プレイも余裕ですな 即に興味なし
汚いチンコ咥えた口でキスされるのは最悪 めみ、結局60分で入っても
楽しくなかったのに凄いアピールだな 姫初めをまお姫として来たが相変わらずぐしょぐしょだったな。今年も変わらずお世話になりそうだ。 しらゆきの日記読んで腹立つ。店から言われたかどうか知らんが、指名取れなくて焦ってた癖にもう余裕感出してる事が腹立つ! >>872
しらゆき
以前は人気あったオッパイ嬢だね
ビジュアルはいいけどプレイはそれほどじゃない
どうでもいいからスルーしておきなよ >>872
巨乳に興味がないからそもそもノータッチ。
別に顔可愛くないしランカーなのが割と不思議。 しおり
反応はよかった
唸り声がまじったような喘ぎ方だった
過去に一度ランク入りした記憶がある
下位ランクをキープできそうな嬢だと思うんだけど、そんなことはないのかな?
Sさんはリピし続けてるみたいだけど、飽きちゃった人の方が多いのかな?
個人的には反応重視なら、うき、澪、あいね、かすみ、まおに入った方がいい
何年もランク入りしている嬢ってすごいんだなー >>876
人柄は他の人のコメのとおり
容姿が良くて潮吹きしてもリピなし 50分で入ったら
すげー機嫌悪そうに接客しそうだな こんだけ言われててもリピートついてるんだから余計なお世話 所詮客が嬢の辛口評価するように、嬢も客の好き嫌いがあるって事だろ。ハゲたデブは来るなって事だろ。 しおり、敏感で普通に良嬢
ただし他の敏感嬢(うき、澪、あいね、めろ、まお)ほどの魅力はないから2回で飽きた
例えばうきは色気がある上にLINEでも優しい
遥は特徴のある声、綺麗な体のライン、積極的な密着プレイが記憶に残る
しおりは普通に良嬢だけどあと少し何かが足りない 教えてください。
まおさんって潮を吹かれるんですか?
また感度の良い方なんですか? >>882
まおはかなり敏感嬢だろ。
前戯はソフトに触るとぐっしょりで、中も外もどっちでも潮吹く。
まおは唇がエロくてキスで勃つ。 何度もイク嬢はイキが浅いよな
この前あいねに入った時ゆっくり入れて奥を圧迫しただけで中イキしてた
一往復もピストンしてないのにw
あとはずっとイクイクイクもうだめー ←信じられない
何度も中イキする嬢でイキが深く激しいのは過去1年でりんだけ ←それほど可愛いくないのに人気があった理由? 潮吹き嬢
まお 2/4(4回入って潮吹き2回)
めろ 2/3
しおり 2/2
めみ 1/1
うき 最終枠で入ると潮吹きの可能性アップ
澪 少量の潮吹き、ハメ潮は年中 >>886
早く
出して欲しいから
演技してんだよ
嬢は早く早く出してと心ではさけんでるの >>874
確かに顔は駄目だなぁ!胸だけだ。1回入れば残念さが分かる。 イキが浅いっていうより、相性の良いチ◯コだって事だろ。一回イッたらくすぐったがる女よりマシじゃね? 嬢が逝こうが逝くまいが俺には関係ない
やや太め、かなり硬めの竿で15分突いて疲れさせるだけ ここには遅漏紳士たちがいるね
俺も発射しなくても15分で止めるようにしている
それ以上続けると嬢の負担が大きいからね かりんって全然話題に出ない嬢がおススメ嬢のインタビュー受けてるけど
そんなに良嬢なの?
https://osusumejou.com/interviews/detail/753 >>892
俺、早漏小僧!いつでもどこでも誰とでも50分で2回戦がマスト!嬢にはよく笑われるけど気にしない!風呂遊びではコスパ最高! >>888
嬢が演技逝きしても挿入時間は短くならないよw
むしろもっと長く責めてやろうと思う! 昨日は寒かった
写真も一杯あり 選びたい放題
お茶引いたら子も多いのでは
雪が降らなくてよかった 給料出たから前から気になっていたこまちに凸ってきます。もし地雷なら優しい方、止めて下さい >>899
貧乳を揉んで乳首立たせて立った乳首を舐めまくるのが好きです 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメww(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww😁ミジメwwミジメ💀(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺(笑)ww💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメww(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww😁ミジメwwミジメ💀(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺(笑)ww💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀 >>898
出せる範囲で良いので
レポお願いします! >>569
ほぼ同意見です。
独自のポジションなので、ハマる人にはハマると思います。 >>893
今までインタビューの嬢で地雷はいなかった
うき、あいね アタリ
めろ 悪くはなかった
かりん 明日の夜までに入ってみるよ! 格安だからといってハズレでなければいいというものではないよ
やはり当たりの嬢に入りたいね
厳しいかもしれないがここ1年当たり嬢におめにかからなかった >>911
オレは ひまわり、りん が当たりだったよ! こまちは写メだと良さそうだが
最近のはアテにならん 嬢の写メはたまに参考になる
ゆずき気になって写メ見てたら入店2か月目位に
初めてのリピ客で嬉しいと書いてた
って事はほとんどリピ客なしって事だよな
入るの止めた 現時点だけど、今日と明日の出勤人数が違いすぎる。
明日はホストの締め日?
嬢もホストに会いたいために頑張っているんですね。 この店のオプション使ってますか?
ローターでクリ刺激したりマンコにローター入れたりして遊んでるとせっかく勃起してるオチンチンが萎えてしまうのですが私の遊び方が悪いのでしょうか? >>917
萎えるなら使わなきゃいいじゃんw
余計なものを使わずに自分の意識を舌・指に集中させればいい!
作業(ローターを使う)が増えれば集中力が落ちて萎えるのは当然
向いてないんだよ >>917
ローター好きのめみ、しおりに入れば盛り上がるw >>917
ローターを中に入れるってなに?
申し訳ないがヘタクソだとわかったw
ローター1個入れたところで微振動は膣圧で消されるからほとんど効果ないよ
中に入れてとねだってイキまくったのは渚(十和子)の妹だけw (※過去5年間・オレ調べ)
クリを責めるときもローターを強く押し当てたらダメ
敏感な部分に硬いモノをゴリゴリ押し付けられたらイヤだろ?
当たるか当たらないかくらいの力加減がベスト
そうすると微振動の刺激がうまく伝わる
ローターの使い方がヘタだと嬢はドン引きしてるよ
嬢の不満が君に伝わって萎えるんじゃないの?
嬢が乱れまくれば興奮して勃つはずだよ!
そもそもローターなしでも嬢をイカセまくる人になろう!
そういう人がローターを使って鬼に金棒になるのがベスト
ヘタクソがローターに頼るのは最悪 俺はローターむかし福岡のデリで1回使ったことがあるが
それ以来使っていない
何故ならテクがあれば要らないから >>921
テク? 勘違いも甚だしいw
ソープ嬢のアソコを舐めない客もいる
オキニ嬢がローター好きの場合もある(しおり嬢など)
クンニされた後は渋々キスをしている嬢もいる
テクで一括りにするとは呆れた!
人の気持ちを考えられない独身、素人童貞か? クンニした唇、マン汁舐めた舌、アソコの臭いがする口
こんな状態でキスしたくなるかよw
嬢は仕事だからキスしてるんだぜ
配慮でローター使うことを伝えたらどの嬢も褒めてくれたよ
「テクがある」とか自分よがりのオナニーマンじゃないからw
オレの昔の彼女、今の嫁だってクンニ後のキスを嫌がってたわw
それがわからないやつはマジで素人童貞か未婚のオッサンだろw
かりんのレポ書こうと思ったけどやめた >>919
しおり
素直にローターが好きなんだろう
めみ
ローター代が目当てだろうなw
50分客を嫌う→60分客ならその分手取りがアップ
さらにローターで1000円アップ だったらそもそもそこまでして攻めなきゃいいじゃん嬢も疲れるし
で終わりな話
ワロタ
ちなみにローター無料だったら嬢喜ぶのかね? >>927
オナニーマン氏、リアルに未婚か素人童貞なのか?
俺はオマ☆コ味のキスはしない
嬢が希望するならオレはローターつける
嬢はOP料金1000円ゲット
ローターで攻めすぎない
自分にテクがあると勘違いしない 笑 最近はローターを希望する嬢が増えている
しおり、めみは年中日記に書いてるw
その他にもOP歓迎の嬢けっこういたな
テク自慢の勘違い自己中客よりローターの方がいいからなw
稼ぎにもなるし >>927
じっくり丁寧に攻めればたいていの女はクリイキする
そんな簡単なことでテク自慢するヤツはバカ、未婚、素人童貞くらいだよ
重要なのは竿でイカセるかどうか!!
早漏だったら自殺するよw チ○コがダメなヤツほどテクを語りたがる
終わってるな あいら
やっぱおっぱい大きい子は母性が強いのか
優しくてふわふわでよかった >>921
クリ専門の邪道野郎がテクを語るとは(笑)
せめて人並みに 竿で逝かせるテクを身につけような(笑) >>927
クリトリスは快楽を得るための器官
下手くそでなければイカセるのは超〜簡単
優しく触り続ければイクのは当然
それをテクと言うなら大爆笑
息子でイカセられない早漏は男性失格
間違ったテク自慢は人間失格 粘着が沸いてるな
ちょっと前まで嬢が客で逝くわけないと
みんな言ってたのに
誰かさんに感化されて勉強したのかな? たかが数件のコメだろw
スイッチの粘着26連投に比べたら微々たるもんだよw ま〜〜たホスト逮捕😁💀
いつもの事だけどな😁💀
ホスト暴力団はグル😁💀 ま〜〜たホスト逮捕😁💀
いつもの事だけどな😁💀
ホスト暴力団はグル😁💀 2人くらいでずっと書いてるだけ
店行かずにここにずっと張り付いてる >>948
スイッチは一人で粘着26連投だぞ(笑) >>926
勘違いテク野郎のせいで かりんのレポが上がらなくなったぞ 最初からレポなんかする気もないし
そもそも入ってもいないから
釣られてるな >>943
痩せて胸小さい…価値ないな
あいねはムチムチだから良かった 某氏が「竿でイカセる度量がないのに勘違いテク自慢をしてすみません。二度と粘着26連投もしません」と詫びたら、かりんのレポをあげてやるよ(笑) かりん
木金土出勤だったから興味あるヤツは入ればよかっただろ?
オレが評価するなら「普通に良嬢」だよ
愛想、サービスはいいと思う
感度もいいけど、うき、あいね、澪、かすみ他のランカーには劣る
3ヶ月以上前の入店、そこそこ出勤して下位ランクにも入らないってことでわかるだろ
一番の特徴はアンダーヘアが誰よりも濃かったこと(笑)
彼女流のキス、あそこの動き具合とか細かい点は入って確かめな! きほ入ったけど
同い年だったとするなら
かすみの方が美人だな
最近は簡単に美人だの可愛いだの
紹介文がヤケクソ気味になってるなこの店 >>958
でもキターを乱発しないのはモモより良心的。
ところでりほはリピする価値はあると感じましたでしょうか? >>958
かすみ、マリア、ひまわり
大衆店ではかなり美人、当たりだと思った
モモあすか
さらに美人だと思った >>959
リピなし決定してます
勿論好みあるから気になる人は
入ってみればいい >>955
宮里藍似、過去1のアンダーヘア。
私も良嬢に同意。 ましろ
携帯無くしたといって良客とそうでない奴をふるいにかけてるんだろうなー
まあ俺には関係ないけど >>958
自分はかすみより美人だと思った。
つまらないからリピしないけど。 容姿はキターレベルではない上に
少し手際が悪い感はある
意図的に時間稼ぎしてる訳ではないと思うが >>970
凸入らずお口フィニッシュ
フェラーリはなかなかよかった >>962
たしかに!パイパン嫌いな奴にはナイスな剛毛 26.みみ
28.きほ
新人だとこの二人が地味に上がってきてる >>969
しらけた顔していた。
好き嫌いが顔に出るタイプだな。 しおり、久しぶりにランク入り!
よかったね、スイッチさん!ん 情報局の水着付きの割引使って、毎回水着が付いてこないのなんで? >>984
いい子だし可愛いし清純な見た目に反してエロい 美穂
クリは敏感みたいだね
でも中イキはしないのかな?
クリで何度もイッたのに一度も中イキしないとしらけるんだよな
クリでイク回数が減ってもいいから最低でも一度は中イキして欲しい
ちなみに数日前に他店のオキニに入って8回くらい中イキさせてきた
120分一本勝負、挿入時間は20分
発射してないwww 美穂はもうちっとビジュアルが良ければな
かすみとかれいみの後だと物足りない >>988
かすみ、けっこう美形だよね
ほとんどの嬢はかすみ以下だと思う
個人的な好みだけど、ひまわり、麻衣子は可愛かった!
最近は格安大衆店相応の嬢ばかりで残念 今月からNNが解禁になったの?
今日行ったら中田氏オケだった。 かすみとか40リーチのばばあやん。
肌感とか大分限界きてるだろ。 >>995
でもランカーだぜ。
子供のためにも頑張っているんだよ、偉いよ。 >>998
優奈もおにぎりもいなくなったのに生中で残りは乙葉だけだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 14時間 30分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。