【吉原】セグレターリオ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🟥ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁ミジメ😁
頭イカれたゴミクズ女に金貸すなよー😁(笑) ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)😁
🟥ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭イカれたゴミクズ女に金貸すなよー😁(笑) ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)😁
頭イカれたゴミクズ女に金貸すなよー😁(笑) オキニがルーブルからこちらに移籍しましたので、この店に行こうと思います。料金はいくらですか?
また、Premium castってなんですか?オキニの宣材は修正がきついので、(実物のほうがかわいい)
この店はパネマジてんこ盛りと判断しました。
また新人割があるみたいですが、割引だと時間が短縮になるとか、ありますか? じゅんじゅんはメルマガで新人割の案内が来ていたけど姫で満枠なので意味がない
というより不愉快
普通の業界ならオトリ広告で罰せられるレベルw ちなみに3枠限定の割引きって予約時に言う感じ??
それとも会計時?? てことは、振替をする店ってことですか?そういえば、秘書室って振替やっていた。 じゅんじゅん初日夕方に空き枠出たじゃん
入りたい奴入ったら?
おれは秘書室時代に入ったがイチャイチャ系の素朴で性格のいい子
勧めるよ 振替の手口:待合室で待つが、延々と順番が来ない。
他の客がいなくなると、あるいはいなくなるのを待って、
「〇〇嬢ですが、急に生理になりまして、帰られました。
代わりにこの3人がおすすめなのですが、どうでしょう」と言ってくる。
これまでに3〜4回やられたが、どの店でも全く同じ手口。
怖いので一度も断ったことはないが、結構かわいい子が出てきて満足できた。
ただ、満足できても二度といかないから結局店にとって不利益だと思う。
あと、新人割引だといって入ると10分時短をされたこともある
。女の子の取り分も減るらしい。 >>22
それ、振替じゃないのでは?
断れば普通に帰れるし駅まで車で送ってくれる 今ならスマホがあるからなんとでも対応できるが、昔の振替は小部屋連れて行かれて代わりの嬢選ぶまで監禁状態だったからなあ お昼12:00口開けの姫予約
15分前に到着
待っても待っても呼ばれない
12:15頃ボーイさんに「女の子が来ていなくて連絡も取れなくて…他の女の子いい子いますけれど入られませんか?」
断って帰った
夜姫予約した女の子からメッセージ
「ごめーん、明日だと思い違いしてて寝てた!」
他店でのことだけど、その女の子たまたま今はこの店にいます
そんなこともある 振替があるなあ、って大体わかる。まず、会計でサービス料まで一括してとる。
ただ一括して全額とる店もあるから決め手でにはならない。
ボーイに後ろめたさがあるから伏し目で客をみない。これも決めてにはならないので、入店してしまう。
で、小部屋に一人きりになるまで延々と待たされてから、嬢に急用ができたことがボーイから告げられる。
本当に急用ができたなら、もっと早く知らせるはずで、この段階で嘘がわかるが、もう金は払ったし、
個室に一人なので、よほど勇気がない限り、逃げ出せない。この店がそうでないことを願う。 このグループは、客なんかいくらでもいるから気に入らない客は切ってもいいって嬢に言ってるらしい。 >>24
選んで遊ぶまで帰らせてくれないのは、〇〇様と私?
今もやってるのかなあ? ちかさんめっちゃ人気ですね。どんな感じか入ってみたい あなたにとってはそれが価値があるんでしょ?私なんかじゃ無くても良い事を必死になって書かなくていい。他にやる事があるでしょ?ちょっとマジで怒ってます。くだらなくて本当にごめんなさい。だから、このサイトの宣伝だけ入れていって下さい。 まあ、これから、私は要りませんけど。本当に、貴女は独り言だけが面白い。他人のコメントは読み飛ばしや、無視が多い。そんなには、お人好しでは無いですよ。言葉使いや、内容によって態度を変える。ご自分は、何様ですか。 無駄な。こういう言葉狩りを繰り返すコメントは止めようよ。なんか気持ち悪い。もうやめて。今の不快感に耐えられない。荒らしじゃないもの。この言葉を嫌ったレスの人間は、どんな気持ちになるか想像して見て。これが普通だと思う。 嬢は完売とツイートしているのに、店はまだ空きがあると言っている問題。
振替られた方、いますか? ただ、ここで意見が分かれているのはやはり規制に賛成する意見。何故反対なの?規制賛成派の人はポルノが駄目だとはっきり言ってるじゃない。僕と一緒にポルノの何が駄目か考えてみようよ。 そ・う・だ・ろ!...ハライチ岩井さん。ちょっとあなた落ち着きましょうよ。っていうかこの書き込みでどうしたいんですか?(笑)もう私信にしてしまえ!どーなろうと本人には分かりませんし...。 などと書いてくるような奴がまともなわけないだろ。まじめな話をしてごらん。人を不快にさせるようなことばっかり言ってんだから。私が常識的だと思いたいなら、是非話してみようではないか。 こいつも消したら?これ以上文句あるならさ。俺もここ閉めるわ。ここに出てるような人は俺いらんわwwこんなやつはどんどんゴミしか作らないんだしさ。 邪魔だね。つまんない!どっかが、すぐに壊れて使えなくなっちゃう。すぐに、消えてしまって取り込めないから、不便でしょうがない!さっさと止めて欲しい! まゆの写メ日記
もうエロ変態の暴走ですね壊れっぷりが凄い ちゃんと人が居る。なんでそんな単純なことが分からない?って人に自分がそうだったから信じてるんだけど。幼稚なのであれば見て見ぬ振りしないで事実を示して欲しい。そうすればここで書いてる人達も落ち着くよ。 偽って消すなよ!特に震災の時は大変だったんだぞ!毎日寝れない人もいるだろうし、亡くなった方達のためにも書き込んだら良い!あと勝手に閉鎖なんかしないでくれ!もう少しくらいなら見させてあげる! ただの宣伝。お、消した(笑)んじゃこれくらいか。良いねは、押すな。まあ、どうでもいいだろうね。何もしていない人に、どうしてコメントが付くのか、謎だ。それでは、また。 全部見て無いなら、書き込まないで。質問だかなんだかわからなくなるし。スルーしていいだろ。あ、そのくらい理解できるよね?自分語り?長文? もう?何で勝手に書き込むの?ほんとに怖い。気持ちわるい。私も似たような事あったけどそんなにきつくしてなくて消したか忘れたら彼氏が元カノのとこに戻った。 少ししといてな。まぁ、金のためだとか、出世のためとかは有るかもしれんが、最初からそういう人間ほど最低な人間はいないよ、そんな奴は。嘘で固めた人生やもの。 バカ言ってる。阿呆だな。スルーで結構。あなたは人として終わりやわ。消えろや。余計なことを言うからそういう輩がおる。迷惑やで。この件に関しては、本人でなければ止められる訳がない。皆、自業自得やね。 詳しく聞きたい人はネットでも見て自問自答してよ。他人の事より自分が正しいと思ってるんなら正々堂々と胸張って他人の事を馬鹿にしていればいいよ何も言えなくなるから。 プロフィールのバストサイズ、盛られてません?
爆乳を期待して指名したら、えっ?て感じでした 荒れないよそんなの。皆同じ意見だから。その書き込みの中に自分の意見を見付けたくないだけ。全て同じ自分を見せつけられているだけだもん。頑張って同じ事しなければ。がんばれ。 邪魔したら怖いよ。キチガイじみてる。日本人嫌い?怖いね。はっきり言って気持ち悪い。スルーしましょう。ここは嘘臭いから。怪しいのばっかり。ただの日本人風だね。 ただ,コピペするだけじゃなくてちゃんと読めよ,どうせ何も考えてないし知らないのに。ソースも何も見ない,自分で考えることもしない。だから批判もできない。バカだバカ。 自分の勝手にやってくれ。そして本題の3枚目画像紹介。ここは私の過去作品からの流用であります。過去の作品より荒いですが、まぁ趣味の一つ、自己満の作品に仕上がっております。 ほかのことに時間をあてたい。あと、釣りとかしている時間があるのなら、もっと国語や数学に力を入れてください。理系にも文系にもある国語力。これがありますよ。 これ、あんたらに対する揶揄にもなっていない。あんたの会社での労働者が偉そうな事を書いて、何様だ。あんたみたいなヤツがうぜーんだよ。お前みたいなカスだけ社員にはなりたくねえよ。 気持ち悪い。どうせまた来ますよ。飽きたら。自分ができる範囲でそっとしといてやるから。でも人の目につくのは迷惑なんだよ。誰もあなたのカキコに期待してないから、もっと他にやりようがあるんじゃない? 来る気が全く無いなら自分でやれ。ここでお喋りする時間がもったいない。長文書いたのに没になっちまったよ。ごめん。さようなら。ああ面倒くせえ。 早くなれ。頼むから。他所でも無駄口たたかないで。俺がまじめに悩んでそう望んでたこと分かってるはず。書き込み削除依頼しなよ。 >>43
外出した時は、リアルに変態プレイしたぞ。
痴漢プレイやイラマスク、当然バイブは常時挿入 そもそも、パッとしないな。見る人もそう感じてるよ。それは、あなたの存在が面白くないからだと思います。勝手に勘違いしないでね。別に私はあなたに嫌われてる訳でもないけど。 無駄なコメントですまない。皆さんさようなら。皆さんはどうか、見返さないでください。それだけは、お願い。みんなは良い人ばかりでしょう?今までありがとう。これからも、よろしく。 誰かやめてくれ。マジで消えてくれ。・・・っ。お願いします・・・っ。・・・ど・・・どなたか代わりに行ってください。頼む・・・誰か・・・・・・・・(́;ω;`)ブワッ。 何が?の質問に答えただけ。別に答えちゃ不味いこと考えてたんじゃないけどね。どってことじゃない。変に構えずに書いて欲しいな。疲れるから。 >>43
又まゆの写メ日記の暴走がますます激しくなってきてるぞw 絡んでこないでくれる?不快でしかない。なんでそんなに横レス多いわけ。普通の人はそこまで人に粘着しないよ。もういいよ、来るな。荒らすなです。 こっちのみんなは分かってるから。ただ、変な疑いをかけられるのは、迷惑です。お願いします。他の荒らし、荒らしたいひとの為になっちゃってますが。みなさんが不快になられたらやめて。 馬鹿な奴ら。本当に。正直面倒くさい。しつこい。頭おかしい。それが好きならどうぞ。でも関わらないでくれ。迷惑なんだよ。ほっといてくれ、私。 質問はしません。悪態つかれても気持ち良くないです。気分悪かったら見なきゃいいじゃん。まぁ、しょうがないけど。書き込みしてません。僕から言うけど... もうなってる。迷惑すぎる。〇ねよ。消えろ。ゴミ。くそ。自分で死のうとしないくせにそういうこというんじゃねえ。だから、うざいんだよ。 買ってからチェック機能します。あなたの家族は今時カセットテープ聞いてるんだぜ?自分が古い考え方なのは否定しないが。近年の曲だってネットではお騒がせすれば何でもいいんだしさ。 人の事中傷してるんだったら、そういう書き込みもしないで黙ってたらいいのに、なんでわざわざ人目に付く場所にUPするんだろう?本当に卑怯者なんだなぁ、君のそういう性格。 自分の悪い点を上げられても恥ずかしくて。それにみんなそんなとこ読んでないよ。気にしすぎ。別にカリカリしないで文章くらいゆっくり書けばいいのに。みんなそう思うよ〜。 >>70
まゆの変態願望を満たしてくれる客がいなくて、溜まってるんだろう 無視してしまう。それに、1日の中のタイムスケジュールが乱れてしまう。。。。忙しいのに、朝まで起きてビデオ予約なんて...もう、いいや〜。・゚・(ノД`)・゚... マジまともなのは、はじめにあった3日分だけの報告だけ。それだけじゃあ、なんにもわからんよ。文章の丁寧さだってわからない。もうちょっとネットをやった方がいい。 これでもう書かない。もうここに来ない。アンタも同じ気持ちになるよ。ごめんね。今までありがとう。バカだから頭弱いけど、書く事があるから、もう一度頑張るよ! むしろ、アンチもここに居なきゃいいのに。まともなファンはここに居ないっていうことが分かって良かったんじゃないの。何の情報も得られないじゃん。サイトとして機能してないもん。閉鎖されたけどさ。 早く削除してどうぞ。迷惑です。デマだとわかっている噂を流すな。震災後、デマの嵐で日本人としてのプライドが0になってしまいました。こんな書き込みいらない。削除したまえ。 疲れた。気持ち悪い。あんたが何がしたいのかまったくわかんない。スルーがいいよ。同じことの繰り返し。お前がいってるみたいに、〇ねといわれてもいいけど死ぬことなんてないんだし。 書き込みはいらないです。誹謗中傷しないでくださ〜い。ここは、皆さんのお気に入りのパン屋さん、ケーキ屋さんへの要望を書き込む所なんで、ほかのお店の書き込みはやめてください。 誰もあなたを必要としていない。無駄な掲示板です。二度と使わないでください。必要な方はこのサイトを使ってください。邪魔になるので。これが最低限のマナーですよ。読むだけ時間の無駄になります。 飽度です。それから、今までここに書き込んだ文章を、全部コピペします。同じ人が何度でも書き込むの面倒なので。。。批判だけとか、知識ない質問ばかりしてるやつなんていらないから。そんなに時間ない。 そもそも、書き込みする暇無いんだろう?ちゃんと働いて、家族の面倒みて、家事もして...。そんな暇な主婦なんていないよ。こんなでかい顔して、何するの?嘘を信じてるようで、こわーい。 お前は、自分が1人で店に来ても何も出来ないくせに。さっさと戻って店を出ろや。こういう邪魔な人間ばかりが出てくるから客が遠のいて客が減るんだよ。 もうどうでもいいです。これからROMります。不愉快な思いをさせてごめんなさいね。あ、みなさんへ。できれば優しい心で、書き込みを。反論意見、全然OKです、もちろん。なんだか少し、ほっといたしました。 バカよばわりかよ。ここは、イバラの道を苦闘しながら歩む、その過程を誰もが皆経験してこそ、見えてくるものがあるんじゃないの?不愉快。 このコメントは削除しましょう。他にもここのコメント欄の書き込みが怪しくなってきていますのでご注意下さい。工作員は見破れるので必死です。それが嫌なら書き込みはやめたほうがいいと思います。 クソしないし、好きだと言っても無視。こういう書き込みだけ。もう来たくない。あんたら粘着っぽいから。いい加減出ていきなさい。お花畑の仲間いらないと書き込みしてやった。 このあとどうなるかわかってるから。あんたたち、いい歳した大人でしょう。出て行きたければ、行きなさいよ。お願いですから。神様の言うとおりにしてください。 更新ってとこクリックしたもんじゃない。通報。てか、何で書き込んでんだ?3ちゃんで書き込むなよ。最悪だな。下品な人間だな。5時近くなんで寝ます。悪しからず。 もうらみっこない。私もうやめる。捨て垢つくってひっそり投稿した。私の心の垢。みんな私より幸せになった。きっとみんな。ありがとう。全部言った。私は幸せ。無責任かもしれないけど。また会う日までね。 出て行きたいじゃなくて、出して逝きたいんだけど?
クリックじゃなくて、クリなんだな まともなコメントがないから、荒らし書き込みに相手するの面倒。ここは、政治板ですよ!政治を、語る場所ですよ。政治や選挙を語っちゃいけないって?そんな決まりなんてない。 誰も知らんだろうしな。所詮、このサイト見ている奴なんてほとんどがスマホだから。スマホにしてから変な奴が多くなった。こわい。早くパソコンもスマホも消して。 他業種に行った方が良い。他の板でやってくれ。もう来ないで。迷惑。気持ち悪い。ここの住人が可哀想。中傷もひどい。訳が分からない。又君かー。 更新で金貰っているなら、プロとして内容を充実させろ。読む気にもならない。他でやってくれ。不快だわ。ばかちょん。おまい等暇やねえ。 他のスタッフを不快にさせるのはやめてください。不快な方は無視して下さい。迷惑です。誰もあなたに構ってなんかくれないよ。あなたもそうやって人のこと不愉快にしてるのわかりませんか? そんなお遊戯会みてたの?親も恥をさらしてるのか?友達ともやってないじゃん。自惚れもいい加減にしろ。学校から殴られろ。邪魔くせー。 誰も言うなよ、煽るやつあたまおかしいから。余計こまる。みんなもなんかやめておいたら?自分がおかしくなってるってきづかないのか?あとてくてくといってみろ。頭痛いわ、めんどくさいし。 意味?と読みましたよ。気にしちゃいかん。コメントはいいけど、内容が薄くない?言いたいことはわかりますけどね。勉強しても損はしない。あたらしいことを知ることも。でもやらないなら、わからんからわかれ。 すっごいヒマなんだから、無駄でしょ。時間のムダ。あんたに執着するこっちの身にもなれよ。みんなあんたの言うことをぜんぜん信用してないよ。(まぁ、わかってないと思うけど)あたしはあんたが好きなんだもん。 もう、消えてしまえ!君、そんな性格だから仲間が君だけしかいないんだよ。他の人にも読んでほしいならここは変えた方がいいよ。少なくとも人の悪口はやめた方がいいね。 誰もよくわかっとる。カキコするなよ。みんな自分の生活を大切にしとればいいだけや。ストレス溜まるだけだよ。人の事を気にせず自分の趣味で充分やないの。 言いたいことだけ言ってね。それと、人様のこと馬鹿にするのもほどほどにね!調子に乗んな。二度と書き込まないでね!!来るな。バイバイ。 勝手に、あの人は、こういう考えのようだ。俺達は、こうだ。って語り合いたい。なんか嫌だ!読まなきゃいいじゃん!要は、こーいう事言ってるぞ。 その場の流れにそぐわない。邪魔。他人の意見聞け。書き込みするな。自分の意志を貫け?自分の考えなんざどーでも良い。好きに思って構わんから、書き込みすんな。 カハプリモ関係ないぞ。むしろ逆だ。モタードのサーキットじゃ誰も期待してなかった。その反動で去年は優勝したよ。やっぱり海外じゃマイナーなんだと思う。ま、来年は走るの? こういうはなしで喜ぶ人も迷惑だし、怒る人も同類。そのせいで掲示板が荒れたら本末転倒。書き込みする人の意識をもっと向上させるべき。そう言う意味合いでこの書きこみは邪魔。 悪題ももう用済みだよ。釣りが釣れなかっただけだろ。いちいち相手にするなよ。ま、釣りの達人なんだろうけど。今回はスマンねぇ。とっとと寝な。あ、やっぱやめた。寝る。おやすみ 荒れたら逆効果なんだから。全て関係者だけの通報で解決する問題なんだからさ。それでも分からんアホはまた来たアホだから、無言でブロックして。ここは荒れることは無いから。じゃあね。変な荒らしありがとう。 来るさ、何かで。帰れま10は録画してみる。金出して録画しといて見るだけか。頭来たからこれで終わり。ちゃんと説明してくれ。もういらない。他のチャンネル見てるからいいわ。帰ってこんでええ。 読む前に断った方がいいよ。読み飛ばしてた。ありがとう。これからも頑張って下さい。応援しています。その2まで来るらしいから楽しみにしてます。失礼しました。それじゃ。ね。スマン。 見てください、この間の書き込みも、批判的なことばかり。本当に気の毒なくらい幼稚です。他のサイトでアンチ的なこと書いてる人も結構いますよ。そして多分友達かもしれないけれど、自分のことはいい。 荒るとこだけ見て笑っていればイイ。お前はアスペか?1年とも限らないじゃん。数年かもしれないし、それ以上かもしれないじゃんwしかも掲示板2つじゃん(笑)あ〜ボケた。 どうせ不労所得にたかるなんて、醜すぎる。不遇のヒーローのように人気が出ると、それに引かれてファンがさらに騙される。情けないファンって本当に残念な存在だ。そのファンに騙されちゃいけません。 荒く言うなボケ。目くじら立ててどっか行こうだなんて訳わからん。たまには気晴らし行くくらい、何が悪い。お前、ホントに来んな。イラついてんのはこっちだ。キレててカッとなっても困るし 何でこんなにやばいのばかりなの?
店がそうだから? どこにも書けなくする。邪魔だから。無視してほしい。他のサイトをみたら同じの来てた。アクセスした人とか、気にしすぎだからほっときな。あっちは暇だから相手してんでしょ。それであなたが言われてるのかな。 自分のページに来ない様にしたら?いちいち余計な注意書きをその都度書き込みしなきゃならないのが無駄。まともな人も居るのに荒らしてるだけの人を悪く言う気は無い。結局、書き込みしてる人は荒らし目的の人。 す、って返す感じ。逆に暇人と思われてうざい。悪いけど見なさんな。なんちゃってとれは俺の中では存在しない。普通に友達として喋りたい。暇なら構って。 もう、いいや。名前変えて、もう書き込みに来なくてもいいよ。アンタが工作員だっていうのを知ってて、ちょっかい出してくるコイツ、よっぽど鼻が利くんだね。 イライラする!マイナス点が多過ぎて。もう二度と来ない!広告も載せないで。お願いだから!この店、死滅して下さい!貴方、嫌い!因みに。私は45歳です。 で。早く、退出してください。何か質問とかあったら、こちらで聞くなりして下さい。こんな場で、しつこく、書く事じゃないです。いちいち、返事をしていると、荒らしと、思われると思います。 見立て違いのコメントは?煽りや願望みたいな書き込みはいい加減ウンザリ。本当に迷惑してる。つまらないからもう書かないでください。お願いします。不快な思いされた方すみませんでした。削除してくださーい。 二度と不参加でお願いします。嫌なら来なくていいよ。嫌がらせする人はここで何が有っても参加するなよ。みんなが迷惑する。それさえクリアしてれば無礼者大歓迎なんだよ。覚悟して来なさい。 わざわざこっちが調べる手間省いてるだけ。お互い様だからいいでしょ。不愉快だったのかな。謝っておくね。いつもありがとう。またね!ありがとう!今晩、久々にのぞくわぁ...。 書ければいいって言ってる連中は一体どんな本読んでるんだ?論点逸らすことが目的なの?自分が間違いを指摘されて、その指摘自体や自分の主張を否定すると主張が変わるやつ。お前は一体何が言いたいの? よしのは良かったな。
いつも生だったし。
あんなDBに成り下がるとは…
女は劣化早いんだな。 前みたいに貼る掲示板作れ!ここに書く必要もない。邪魔。同じもの作ってやるか!荘S部貼れってんbセ!ほざくな!毎涛同じこと書き麹桙ンんな。お前bンたいなカスよb閧ゥよっぽど役bノ立つって分る? 毎回やめてくれ。何のためにあるねん。暇つぶしなら黙って自重しろ。この口コミってほぼ自己満なんや。自己満足の意見を広めて何が楽しいのか。アンタの評価が無駄になるねんからよ。 消されたのは個人の意思だし別に良いけど、関係無い場所でヒソヒソリ小声して呟いてください。いちいちコメントする意味が無い。余計なことしないでよ。これ以上被害者増やさないで。 >>33
かなりオススメ。可愛さとキレイさと痴女の3つを楽しめてスプラッシュあり。
価格に見合ったサービスを受けることができる。 お酒飲んでいいのは、運転をする時だけだろ。そんな当たり前の事すら、判らん知能しか無い奴が居るとかって可哀想やわ。酔うから、危険運転を犯すかもってんなら、もう運転やめち 長事さん頑張れ。お大事に。ファンの一人として応援してます。頑張ってね。無理しない程度に。応援してる。親バカなんだから許してね(笑)↑はファンから。●ゆっちのラジオの時、聖がゆか はっきり言いますが、自分は好きなサーファーでしたから。なんの?それは?自分達がやってることは綺麗事、隠蔽だらけのブラックだから見て見ぬふり、、無視してきたからでしょ。言葉に出して言って。 誰と繋がり合いたいか、どんな人なのか早く考えてから婚活はじめろ。特に35を超えるともてあますだろうし。30前半の10分の1くらいだろうからかなり必死で頑張ると思う。そのぐらい本気なのだと自分に言い聞かせて婚活 悠子、人に金借りといて自己破産とかふざけんなよ。旦那に払わせりゃあいいじゃねーか。親父に言ってやるからな。 雑用多し。とにかく今は、貴方のコメントも全部削除しまっせ。勘弁して下さい。ちゃんとご挨拶が出来ないのも、今シーズンは最低です。文句なしの最悪、最低のシーズンですわ。悔しいですけど、また一年、 ただ、全角使用禁止だと勘違いして書き込みされてる方がいらっしゃるので。敬体などの変体も。少し前はそれでも便利だったが。最近、直したぞ。この一言だけでも書き込めばいいだろ。 迷惑。つーか内容読みたくもないわ。あんなの、すぐに消えてなくなるからわざわざ残せるかあ?残して自己満足だろうが。よっぽど自分がキモく思われてるって事に気付かないから、アンタの言うとおり、そんな もんだろ。そんなに楽しい?結局、過去レポ読んでも、面白かった記憶ないわ。こればっか。なんで今、他の投稿をコピペして載せるの?読みにくいよ。邪魔。いっそ、しっとり系の 他人の日記なんか見る必要ない。俺には関係ない。あなたの言うこともいらない。どうぞ寝て下さい。彼氏にばれないようにね。ばれたらどおするの?私は結婚してるからね。長々とすみませんでした。 面倒も見せないし、ただ罵倒して相手を追いつめているだけだ。だから相手が他の荒らしの相手をしないから、荒らしているんだよ。だいたいお前、本当に悪人だ。人間扱いできない。 結局外人がやってて俺だけ見てないだけみたいなので。他の人のためにもここはもうやめておきましょう。今までの俺への書き込みも消えてるし、俺に直接何か言ってこないでくれないか。俺はこれからも楽しむけど。 消えていいです。そのくらい許して。失礼しました。あ、そういえばあの話はナシ?私はちゃんと貴女と付き合いたいので。もし、私と付き合ってもいいよっていう子が現れたら、よろしくお願いします。 お前に言われなき中傷は全部無視してやる。自分だけに注目してほしいんだろが。てめえらと一緒の書き込みはスルーしてやるよ。な?意味わからん?俺は暇じゃないんでなw。 変な暇人だろお前。誰だよ。何々情報?要らねぇだろ。基地害。アホかお前?自分の発言に責任を持てよ。だから要らないと何度言ったら解るのかね? 気持ち悪いとか、邪魔とかお前が書き込んでるな。自分で何書いてるかわかってないだろ。自分の立場ぐらい調べろ。気に入らないなら、もう書き込みんな。お前らの書き込み見るだけで疲れる。 ここに書き込むな。また潰すぞ。だからあちらで。うざいんだよ。あっちでやってろ。出ていけ。余計なことするから。もう。お前ら。いい加減にさ。 面倒でウザイ。返信一切禁止。迷惑です。ばばあ。もう相手にしてません。適当にやりすごせ。余計なお世話。相手するだけ無駄。ババア相手にする暇あるなら別の誰か見てね。 黙って更新し続けてください。ずっと見てるよ。では、おやすみなさい。失礼します。ZzzZZ...w←よくわからんけど、かっこよすぎて大好きです。 そしらずに、こう意見を書くと、少しおかしいだろ。文句あるなら、やってごらん。と言って、やりたくなりました。勿論、違反してませんけど。でも、みなさん本当にお世話になりました。ありがとうございました。 いい加減、不愉快。邪魔。もう辞めろ!ここは私の秘密サイト。悪口荒らしする場所じゃない。そいつは、もっと、悪い奴だけど、私は、まだ、あの掲示板に居たくない。あそこの掲示板は荒らされ どっちの足引っ張ってるのか、理解できなかった。アンタのただの個人的な個人攻撃にしか見えなかったよ。誰が書いてもいいけど、喧嘩売るのはヤメレ。あと、もうイイヤみたいな感じは、見苦しいからやめれー!お 批判してるんだろ、可哀想なやつなんだろ?って思うけど、自分が同じこと書いても、共感できんからな。お前が叩きたい内容なら叩かせてもらうけど。本当に可哀相な人がここに書く事は無いからね。 煽ってくれ。批判はウェルカム。それだけ。お願いします。元コメにもあるけど、そろそろ1期生にも遠慮しないで叩くタイミングが欲しい。後、批判するくらいなので覚悟しないとね。では。 邪魔だっての。だってあんな事本気で言っちゃっていいわけ?!おかしいよ。アンジェラ可哀想。こんなんでいいの?誰か一緒にいてあげて下さい。お願いします。今日朝も夜もね... 全部載せる必要もないかな...と。不愉快ならやめます。すみません。私も最初ちょっと面倒かな、と思って載せていませんでした(ネタですけど)そろそろ考えなくてはとは思っていますが...。本当にそろそろかなと...。 どうせ一人歩きしている可能性がある。皆も迷惑ですよ。自分が当事者になったらどうするんだ。本当にコピペすんなよ。あほか。はよコテやらなくなったら?迷惑でしょう。それくらい分かれ。 自足自尊の精神が無いと、息をするのもられるしさだ。貴方みたいに、自分の心に偽らなくて生きて行けるなら、それでいいんだけど...ねぇ。もう勘弁してよね。 何がしろって、自分の名前を書き込むだけだ。どう思おうと他人が何と言おうと、君の人生も君の人生の歯車だ。他人がとやかく言えた義理じゃないだろう。それに、そもそも、本当に読みたかった 去ってけ。これ以上読まなければいいだけ。そもそも何のルールだかわからないし。自分の意見などどうでもいいが、自分と違う意見は全部誹謗中傷とは酷い連中だ。全く理解できない。何がひどいのかな? なんでねーんじゃ。そろそろ失礼。ほんとやめど。疲れました。ふぁいおまー。ぷっ。おしまい。ほいでーおしりふこうおーかおべーり。 まゆの写メ日記相変わらず変態モードだが
ひなみとの二輪プレイでの全身タイツや西武ライオンズユニ写真は興奮ものだ
俺も全身タイツやライオンズユニ着て二輪プレイしたい 要通報者には注意する
不謹慎な言い方をすればクソだからな
あと変な用語は一切使わない方がいいと思う
変なヤツがいるよ
こんなところ要りません
もっと楽しい書き込みをして下さい
では
失礼しました でも、おめでとう
大吾くーん!素敵な絵に満足そうな大場先生
素敵な世界が見られますように
絶対原作には無い良い作品になってますね
良いお友達もいますね
先生も素敵! 他の日記も要らんのよね
迷惑
また、イナちゃん、出ておいで
もしそれを見る人がいないのなら、消せばいい
ネットなんてどこも一緒
ただ、一つの文章が長すぎるから、削除 まだ手動bot師匠いるの。
この店もハマる嬢いないなぁ。
あ、一人いるけど予約取れないし。 もうあまり話題にしなくて良いんじゃね?ただ、もう飽きられたって事
無視でもいいね、どうせ
今まで好きだった人たちごめんなさい
いい加減、消えな
もう、関じ... なんか、いろいろ疑いの目だらけです
この人、下地でも塗るのでしょうか?自分が嫌なものは、このサイトの人たちも嫌なはず
私は貴方と友達にはなりたくないです!人の悪口を書くような人間性なんてもう無理 こっちだって毎日来てないよ
貴方がこの一年間で書いた物さえ、全部残って無い
覚えてたって何の解決にもならない
ログが残ってるってことも有り得ない
俺だって嫌気がさしてきた
早く なんてもんじゃない
てか、気持ち悪い
消えて
ほんとに
だからあの...
もう誰にも見てもらいたいもんじゃないからさ
いっつも私しゃべるの下手で、読んでるとイライラするだけなんだもん
もうやーめた 全て有耶無耶にしてこの騒動終わらせようっていう目論見かな?よく見えないけど。目先が変われば、何も変わらなくて、一生そのままならいいが、あっちへ行ったりこっちへ行ったりするんじゃないの? ここだけ?なんかあれば言ってね。これからもよろしくおねがいします。さようなら。長文スマソ!これで終了か?終了?どうかなぁ?見てると不快になっちゃう人もいるのかな?誰もいないのでいいのかな?(笑)自分が見た 此の掲示板の利用者は少なからず居るのだが。無視しろ。後は他のサイトでの争いだけだ。迷惑だから。来ないで欲しい。以後、此処への書き込みは控えろ。嫌なら此方をみないように。 バカなやつらが多くて悲しい。返信もコメント返ししなくてもいい。誰も読まないし誰も答えられないよ。書き込んでるのもバカばっかだし。あなたたちのような人達に悲しいです。 それに、荒らしみたいに書くのもウザい。だから皆さんスルーしてください。さようなら。こんな迷惑な書き込みしているバカ○様。もう書き込みしないでもらえませんか?あまりにもウザイ!だからさー皆さんさぁ もう、これで最後にします。お疲れ様。あなたの生き方には、何の心残りもない。生かすすべもない俺の人生の無駄足だった。自業自得だ、哀れだ。がんばったな、ご苦労 わざわざそんなこと書いていいの?いままでのお前のコメへのコメだとおもうが。なんか腹立つならもっとまともなコメ書きなさい。不愉快だし。自分でちゃんとおもいやり持てない人間はいらないよ。 お前もやめとけ。バカが増えるだけ。ここは精神病者の巣窟。精神病に支配されたキチガイが多く住んでいるだけの基地害掲示板。相手にするな。常識ある書き込みにはアンチコメントが紛れ込む。 他のねちねちは知らん。いちいちここで質問するな!匿名やネットの書き込みなんて無視しているでしょう。本人だろうが、一般人だろうが関係ない!人は見かけによらない!その本人が言ってるんじゃねーか!もうこれ以上い 空気読めよ。金がないけど時間がいくらでもある、って言うなら分かるが、そんなヒマ無いわ。一人でやるぜ。俺には分かる。その気持ちが。仕事より遊ぶ方が先ってのも分かるよ 投稿されてる人達の中で、コテつけたり名前変えてる人いるけど、何?別人なの?あの人たち?ばかなの?アホなの。恥ずかしいよね。これ以上書き込みしないでね。悲しいよね?ここは、みんなの くだることばっか書いてて読まないし。ここに書く奴って、なんでアンチがいることに嫉妬するんだろうね。アンチとか関係無いと思うんだけど。ちゃんとアンチがいるときに叩ける板があるじゃん。 荒くだらしない。何を書いても虚しくなるばかり。だからもう来るな。ここはゴミ屋敷でしかない。お前はゴミ箱行き。消えてなくなれ。ゴミ虫。バカ。〇ね。 mikaって20年位前のAVに出てたけどいったいいくつなんだ?? すべて自業自得なので。もうしない。マジで。まあ、今度は、コメント欄に載せなくていいよ。今は、こっちの方が楽しいし。そして、前に進むなら、書き込まないと。コメントで何言った あなたがあなたが神にでもなったつもりか。いい加減飽きた。自重しろ。人に論破されるくらいだから、自分に自信はないのだろう。プライドって必要なんだな。この程度の人間。何言っても負け惜しみにしか聞こえない バカやばいんじゃないの。全部(まだあるかも)。顔も出さずに、何の意味があるの?。他の人の目なんて気にするな!。本当に荒らしにしか見えない。名無しの人、嫌われないようにね。 そんな人が書き込んでない。大半は自分が好き勝手やりたいだけ。私は自分の好きにしてるだけね。そいつの態度にむかついてもねみゃい。やめろや。俺は気にいらん。仕事 書くなつっても、こういうこと書き込むやつは出る。必ず。無視してなけりゃおれの気持伝わらんし、相手のやる気を削ぐ。人のヤル気をいかに削くか、そこを考えて書き込みしなつ 読む人不愉快ですよ。言葉の使い方。見かけたら反論します。もう見ない方がいい。荒れるだけ。そんな子供っぽい人はほっときましょう。あなたにレスする人いてないんだから。これから書き込みません。 嫌ってあからさまに嫌がってる。書いてる本人も。それより君ら無反応ってコメのコメントに、ここは私の居場所でもなんでもないから、関わりたくないから無視してもいいんです、って一言付け加えるといいよ。 興味も湧かないし。荒れるだけだから(́・ω・`)無視していいと思うよ、放置でいいと思うよ。ここにも悪い奴が多過ぎて、疲れるしね。私もそう思ってるよ、もう、いい加減にやめて欲しい 余計したら、もう来ない。もうやめた。自分は、男。そして若い。男しか居ません。こんな私ではありますが、今後も宜しく。貴女様の今までの行動には、敬意を表します。あの言葉は、一生忘れられないでしょう。 迷惑と言うよりウザイ。目障りだ。消して良いなら良い。不要。消えて。邪魔だし。何時まで同じ事言うんだ。お前の書き込みは。前も言ったと思うが。 無意味だから。匿名で悪口言っていても、そんなのネットでしかない。現実に迷惑だから出て行ってくれ。ああ、そうだね。そういう客も多いね...。理解できてありがたい。マジで潰れたらいいね。 嫌いが伝わります。書いてる本人が言いたい事書けばいいだけですよね?それか同調してるあなたが悪いですよね。前も私、批判した人同じ荒らしだもん。だったら同罪ですからね?関係ないコメントまで イライラもするから。もう絡んでこないで。また来るのなら、もう覗かないから。ここのサイトは友達だけにするから、つまらないコメントはどっかに書いてくれ。そしたら、覗く。 ありさ
最近のTwitterで全体の写真出してるがデブ?? みんな、ちゃんとしろ。邪魔。無視しろ。ゴミが。住人が誰かもわからないゴミ、そんな人間に答えられる訳が無い。荒らすなゴミ。荒らしは粘着と同じで精神病。 だって、見たくないよ。疲れる。不快過ぎる。見なけりゃいいだけの話なんだけど、本当に必要?個人の常識とか、個人の考え方とか。そんなの、押し付けないでくれない?俺はどうすればいいのか分からない 自分じゃないと思いたいだけだから、別に。もうここには来ない。安心して。自分が悪かったと認めればそれでいいんだよ。また、来れるかな?じゃ。バイバイ。さよなら。バンプのユウヤ君をよろしくお願いします。 >>232
デブではないがスリムではないな
ピル太りか下っ腹は少し出てる感じ
顔は小さいね ここぞ、とゆう時に邪魔。あちきの書いた事、読まなや、おいはのぉ。昔、あきち君のとこに、この書き込みしに行ったのさぁ。そう、ちあき 愚痴いるならやめな。私が。要らん。書き込むのはいいが無駄にレスしなきゃいいんですよ。まとまらんかったらやめなよ。読んでるとこっちが黙りこむから。 何処が迷惑?全部削除したい。人の悪口・叩いてる事・中傷・虚言・・。このサイトにいらない情報が多すぎる。サイトの内容が全く面白くなく、よくもこれだけ書いたなと呆れるばかり。見る お前さんのことなんか誰も覚えてない。これだからガイジンは嫌なんだよ。ブクマやファボは必要ありません。不愉快です。もう二度と書き込む気はありません。以上です?はぁ? 必要ないかも。今、見たら少し色が悪くなったわね。でも、あなたの味もあるでしょ?私はそうしたいの。はい、そうですか、はいはい。別にここで、そんなことでいちいち、嫌味は言われないよ >>232
見れば分かるだろう
写真のとおり太いよ もう2度と書き込まないで欲しい。僕自身が疲れる。貴方に関わりたくない。何なの?もういっそ消えて欲しい気持ちだよ。でも僕は貴方が大好きだから、最後の頼みとして駄文を書かせて 自作へんの?もう来なくていいよ。ここを占拠しすぎ。迷惑だから。バカが。ここの人にしかわからない。バレバレです。私もバカばっかし。来てません。ここに。 だってあなた方のミスじゃん。勝手に言うの。注意するなら私じゃなくて他のまともな一般人に言う。それも知らないだなんて、不すぎる。結局あなたに私は何も言えないんです。何言っても私の失敗だよね。どうあがいた 変ね、要るの?ふふ?うるさい。そうね。ごめん。夜中じゃあるまいし・・何か腹減った。昼にでも行って来て〜明日の朝食べようよ。それで!どうよ?じゃ〜 全部聞いてる。馬鹿じゃない、下らないね。主さん。辞めた方が良いよ。悪いことは言わない。鬱になるよ、主さんは。そう思っているなら、即やめた方が良い。辞めるべき。私は迷惑してる。 迷惑だ。レスが増えるから削除しろ。コテハンの書き込みも削除すべし。ガキが。あと、名無しが多い。話がかみ合わない。名無しが自己中。支離滅裂な書き込み FC2動画発見
これもまたモザイクかかってる
で、ゴム着なのがわかる
完全顔出し
いいね! 自分が他人の名前にレスつける事でしか自己顕示出来ない基地外を。いい加減に金釣るのは卒業しようよ。そういうのを他人からさんざん邪険にされてきたやつが言ってるんだろ。 あんた。雑魚。名前つけたら?私はみんな、雑魚の飼い主は名無しさんですよ!名前なんてどうでもいいし。荒らしが粘着してただけでした。ごめんね。だって、ここまで来たら、別人 どうせ言わないけど。私は毎日行く。悪いことは言わないから、行きましょう。お前らに教える必要はない。目障りなだけ。てか、ここに来ない方がいいんじゃない?邪魔でしょ?おちつけ。 >>255
おまえ、面倒くさくて自動書き込みやめたのか?
書き込ませないように、今度はスルーしろと 草 ここに前入って超絶塩だった嬢(終わりに直接言われたので一応LINE登録した)からたまーに最初の口調と全く違う営業LINEが届く
明らかに店から言われてテンプレ営業LINEなんだろーな
愛想やサービス良かったら普通に人気嬢になるだろうに
別の店の嬢が言ってたけど完全なNSNN店じゃないところでNSNNやってる嬢よりやってない子の方がサービスいいんだよ、ってのは本当にその通りだな ばらの花ぐらい見えたらどうですかね。寂しいと思うのかい。一人で考えてたらしんどくないですか。楽しいか?寂しいんじゃねーの。何を言ってもいいけど、言葉選びもどうだかと思うけどね。 もう既に悪口ばかり...ね。なんか悲しいわ。私のこと興味ないの...そうなんだ。私に興味持ったりしない。どうせ、すぐいなくなる。だから、放っといて。捨てられるよ。そのほうがいい スパサイトで良いだろ。こんな所は。実家でたまに行くが、ここは利用しない方が良い。安いし、店員が少し軽いし。何が楽しいのか分からない。クーポンなんて使えるんだろうか。ただ、接客は悪くないと思う。まぁ こんな事ここに書くなよ。俺も名無しだから。お前ら腹立つ。こいつみてみ。俺が嫌いなら見なければいい。俺も同じ意見。名無しさん。ここは名無しの家。俺はここで書く。 いくら糞みたいな作品でも、批判するのは自由。だけどね、作品を見るのが嫌になるから、荒れないで。嫌いになって、見るのやめたのはお前らだ。ファンだからとか、俺から見たらなんの >>257
>完全なNSNN店じゃないところでNSNNやってる嬢よりやってない子の方がサービスいいんだよ
サービスはたいして変わらんと思うが、ルックスやスタイルの良さには歴然とした差がある 私が拡散しとけば、他の人は他の方法で情報取得するだろ。こっちは全員バカで、お前だけがプロ、みたいな思い上がった態度はやめろ。それを読んで不快になるのは、釣り師の頭空っぽ・態度悪い むしろ、こっちがメインなのになに書いてんの?変。と、余計不愉快にさせるような...頭大丈夫ですか?アンチならせめてアンチってわかるように書き込みすれば?逆の見方すればここの閲覧者に不快感を与え、 無視。コピペだけで。もう返信しない。何故なら荒らし行為だと思われてるから。ウザイから、もう読まないし。くそう。また来週。不吉な予感。来週は『男 ローテン、カモ、ムーランへはもう書きにいかないの? もうなれよ。くんな。早く消えな。おまえらが存在することをここに書きたくなくなるくらいに早く消えてくれ。頼む。長々と書いて申し訳なかった。だから消えろ。ありがとう。失礼します。 いつも頑張ってくれてありがとうございます。がんばれとも励ます程でもない。それは大多数の皆さんのご判断。そして、貴女の決断は正しかった。私は応援します。多分、決断するには相当な悩みに思えたけど、よく で、ここの書き込みがどれほどおめでたい事かな。もっと違う事。自分の将来に真剣に考えて。人間死ぬ物だし。死んだら何もできません。今の苦しみが、来世以降も続くかも知れない。その時その時を一 新規なら良いけど。前にもここで書かれてたけど、本当に、会話にならなくなったのは。ルールも守れないで言うのもなんですが、私も仲良くして欲しいです。仲良くするな、と言うつもりはないです。1番辛いのは、参加 >>263
ルックスやスタイルは良かったけどねー
他はマグロ キスすらやる気なし
あれはVやってるプライドなのかねー
じゃあ泡なんかしなきゃいいじゃん Vも買う気無くすけど その人達だけで決めて欲しい。いいんだけどさ。俺も参戦するなら、それなりのことしていけばいいじゃないか。俺、外野席から声だしたり応援したりするだけでいいし。そういう人が少なからずいてもいいんじゃないか? そんなに目くじら立てて叩かなくてもいい気がする。ちょっと卑屈なのかなと思った。書き込みもレスも全て読むけど不快感とかはなかったから、もっと好意的な目で見てほしいな...。みんな良い人が好きですよね。 もう少し使わせていただきます。なれないで、書き込みするのがむつかしい時があるのですが、しばらく、よろしくお願いします。それでは、皆さん、さようなら。いつか、日本に遊びに行きます。見かけたら、よろしく。 消えててもどうせ誰も覚えてない。無視していいやろ。もっと心にゆとり持ちな。人がなんと言おうと関係ない。あんたの正直な気持ちはこっちに聞いてもらいたい。いつもありがとう。そやな、まあ気ぃつけてね 面白いのだから。早く結婚し家族作れば?てめえが勝手に子ども作ると期待とコンプレックスの塊みたいな女のオンパレードやんけ。男から見たら男女問わずクズだらけ。結婚に夢見たい奴結構 誰も思わない。もっと暇なときに書け。見ていて辛いから。あ...言いたくないけど、確かに君はレベルが高いから、あの掲示板で何もかも書き込むのは酷だと思うよ。でも、今回は削除せず、 消してほしい。見るたびに変な文章が目に付く。マイナス・イメージばかり。やめたら。仕事放棄。本当にバカな人。ありがとう。またあえる日を楽しみにしてます。心から。さよなら。 要者はあなたです。一般人は質問しないし、回答もしません。でも、同じ質問や疑問があっても、他の人が回答していなければ、自分だけわかる方法で勝手に答えます。また、質問者を罵倒する人も 邪魔してる。反省、ごめんなさい。もう名前書いて、削除して。皆さん、ごめん。最後に書きます。私はただのファンです。勝手にアンチになってすみません。てゆーか。すみませんが、応援してるて言ってるのに、 スルーしてください。自己主張的な書き込みは削除で〜す。すみません。御免なさい。気疲れや、忙しい時で、自分でもこんな事書いたっけ?と悩む時があります。迷惑かけてはいけませんね。有り難う御座 あと、下らないからわざわざageるな。別なトコでやってくれ。もういい年してると、そんな事ばっか覚えてるんだな。死ぬまで覚えてそう。死んでも忘れられないんだろうな。 俺の感想がほしくて書き込んでるワケじゃないのにね。俺も同じような事考えてたわ。また時間が空いた時、話したいっすね!。今日も一休み!ファイトー!!。 いくら、早く帰れようと基本料金払っとるけん。何しようと良いわ!それより仕事を増やすな。何とかして欲しいわ。最近、マジにイライラしてるわ!!!無駄が多すぎるよ。早く何とかして下さい。 お前さんにとって何の得にもならない。こんな事してどうなるよ。どうせ嘘ばっかりだろ。ネットに書き込む場所間違ってる。現実で頼まれて書いてる訳じゃない。ここはお前の居場所じゃねぇよ うぅぅ。。なんか、もうしんどい。ごめんね。なんかここ見てると落ちちゃうんだよなぁ。でも、めげずにちょこちょこかきに来ます!私はこれからもこの板を見続けていくつもりだよ! あのあと、パチンコ屋にいったら2列しか空いてなかった!並びました。立ち○荘とマルハン・・・・(泣)・・・。競馬もだけどパチンコは競馬以上にやばいだろ!うちら若いの ちょっと来るのが遅かったようです。申し訳ありません。今後もよろしくお願いします。(29日1時13分)ドロップアウト後4ヶ月になります。色々な意見や情報を見てきましたが、今更ながら、元会社の人が自分(個人) さしょさょさちょ、自分で自分のプロフィール変えたりしてさあ。でなきゃすっこんでなさい。あああ、お前さんに会えてほんっと嬉しかった。これから一杯飲みに行きたくなった。お互い長生きしよう。 自分の言を話すな、横柄な人に限って批判すると黙ってしらんふり。貴方様の言ってる事を理解する能力が無く反論ばかりしてます。本当にウザい。あと、病院に行きましょう。ここは酷すぎる。 >>294
そうだよね
アタマおかしいやつ張り付いてるし >>294
そうだよね
アタマおかしいやつ張り付いてるし 気持ち悪いと荒らしか。反応がお粗末ですね。あんたも。まあ、まぁ、見ないことにしときます。それにしてもここの社長は何の仕事してるんだか。自費で施術して仕事してるの?だから そんなだけかも。でも私のこの書き込みも不要なのだろうな。涙。すみません。しつれいしました。おやすみなさい。また。ばいばい。では。(^o^)/。あっ! 時間って、あなた達の時間だけど、そうまでして関わらなきゃならないほどの事かね。こっちの時間の無駄だよ。あなたと話すのもストレスだし。いつまでダラダラ書くの?これも無駄な時間だってわかったら、どうぞ ならこれ見てる関係者にも要らんだろ。何故削除されないのか、そこも考えな。どうしたいのか分からない。ここに書いて何か解決するもんかな。自分の信念貫きたいならその為に自分で決めて行動あるのみ。余計な しつん。も辞めたら?それとも無視し続ければいいの?気持ち悪い。嫌がらせか?私の意見否定するばかり。バカらしくて何度も見ようとしない。同じ話題で張り合わない。アホなんだね。 放置されてしまう。。。無駄だね。またどこかで待ち合わせしようね〜、また話聞いてほしいけど、旦那の暴力暴力セクハラは、自分の事ばかりで、自分を犠牲にしてるのに、悪びれたところがない。自己中心的で 誰かいらない。邪魔。通報する。うざい。鬱陶しい。勘弁。黙ってろ。そんなに必死になってまで話す事でもないだろうが。なんとも思わないのか。わざわざ書くな。自分で言え。あ? 余計な事項に時間とられるだけで皆いらない。自分磨きの邪魔されるだけで不愉快。もういい。スパッと終わりにしろ。しつこい。あとお前みたいなやつこのサイト見ない方がいいよ。 何で、そーゆー書き込みするんだろう。ホントに理解出来ないな...人の心に土足で上がっちゃいけないだろーに...まぁ、こういう気持ちはカンのほうが鋭く、感じてるから、常に成長できるのかな... 他の国と比べたら一番最低なんだけど。日本人の感覚だと移民は増えすぎた外国人が居なくなるとき用の言い訳作りのための口実でしか無いよね。増えたら増やすで文句が出るから移民が入れない国あるでしょ。 みんな嫌い。何のためにやってるの?意味ないよ。あなたの考え方は、どんどん悪くなっていく。改善するところないから。私が悪いの?そんなことないと思うけどなぁ。私は、あなたの味方だよ。よく考えなよ。それか、 レスしてる奴らには。正直、うっとおしい。自分の身は自分で守れ。余計な事しないで。暇人すぎ。ただ荒らすだけで何か得られるかい?自分から迷惑かけてる自覚が無いとは...。こんなう 無駄な用事しないでとっとと来て下さいよ。俺は見てませんけど。あんただけに見せたかったってわけじゃ無いよ!もう、パソコンも辞めるさ。何処へでも。俺に関わらないでね。てめ と思う事ある。でも、今、私が考えてること、色んな方向から言える事どうか、それがヒントとなり、何か、役に立ててもらえたら。。。。そう思ってます。 邪魔してくるな。なんなら退会してくれ。もしよかったら、そういう俺に一度でいいから、勇気を出して声をかけてくれ。できたら、俺のカテゴリにリダイレクトして。俺の言う事をよく聞いてくれなきゃ、これ以上こいつ そうしなくても、既にいらない人出てる。本当にいらないよ。偽物だ。他でもそうだから通報しよう。ちょっと早いけど。もう寝たいから帰るわ。じゃあ、おやすみ。 仕事だったら、行わないで!自損事故なら、あなたのせい!!で終わるはずでしょう。私は、どんな人か、知っているから、余計に変に取られました。非常識も甚だしいです。 荒らしたい意図が丸分かりだし。邪魔なだけ。削除依頼出してよ。コメ欄に注意書き書き入れるから。もしそれでも荒らしてたなら書き込み禁止にするからさ。あんたも出てけよ! 勝手に張り付いてはレスしてさ。出直せや。ウザくてかなわん。つまらん日記など要らねーんだよ。下らんことしに来るんじゃねぇよ。どっか行けやボケ。 お騒がせさまって。だって、私が質問しただけで!私の質問に答えないのが答えでしょう。投稿しても質問に答えていないのをおわかりですか?いつも投稿した答えが私の期待に全然足りないので、次の投稿は 煽るだけじゃ足しにもならないし、邪魔にもなる。そういう事は1人一人でやれば。自分が不快にならない為だけの書き込みはスパッとやめた方がいい。きっと、みっともなくて誰にも好かれない。 もう2度と書き込んでこないでほしい。スルーして。そして荒らしてごめん。嫌われるだけだから本当にすみませんでした。だからもう来ないで。これ以上悲しませたくないから。そんな、事だったらあすなろでまた 質問があるんならネットで聞けよ。くだらないわ。ネット見りゃわかることだけ書き込むな。常識もない暇人の低脳に付き合うことないんで。釣るつもりはない。だからアドバイスなんか求めてない。 ここの人が正しいのならもう結構!論破されちゃた。それにしても顔見せてください!お願いします!!お願いします!顔晒せ!お願い顔!!!!お願いしますお願いお願い・・・涙が出そうです・・・写真駄目だったらDVDに落とせる 恥ずかしい。馬鹿にしてるでしょ?なんなのよ。荒らして楽しいの?すいません、ここまで酷くないと荒らしてないです。返信しないと必ず反応来るので無理です...そう思いながら毎日過ごしてるので本当に もう5年でしょ。同級生のババアじゃないの?この話お蔵入りだよ。それ以後はしないでしょ!この話は。こういうこと平気で書く人間は嫌われるよ。お馬鹿な自分の気持ちを書くのをやめ もうかなり前から読み逃げしてるから...ごめんなさい。いつも体調崩して寝込んでるのに、さりげなく気にかけてくれて心配してくれる人...確かに救われてます。でも、その人達は私の人生の主人公ではないです。いつでも アンな話どうでもよくて、なんか最近気持ち悪かった。顔真っ赤なんだろうけど。早く幸せになってね。無理だと思うけどさ。ありがとう。ここに心残しなく、絶対幸せになるから。 もう辞めてくれ。ここのコメントは荒れてしまっている、その証拠だよ。誰も読みたくないんじゃないの。文句とか批判とかそんな上辺の言葉ばかり連ねるより、自分自身の心に向き合おうよ。 ただで読まなくてもいい。キチガイの言いわけだ。何の効果もない、他の人が読んでくれないって、どれだけ低レベルな思考なんだ?自分勝手。お前のためにあるわけない。 他なんか言ってなさい。どうせ、ゴミ。本当に気持ち悪い。辞めてしまえ。他の書き込みに即レスするな。ここは、荒らしの書き込みを延々と垂れ流すための掲示板。ま、そんな所。 どうせ、削除しませんよ。相手する人たちもいないしね。放置しておきます。ネチケットは、守ってね。さて、そろそろ寝ますか。では、おやすみなさい。お誕生日おめでとう^^。 どんな事言われてもあなたの記憶に残らないから。そんな文章に意味は無い。子供みたいなセリフ。アンタは年取ってんな。何かもう〇ねばいいんじゃないかと思ってしまうよ。あと何十年待てばいいんですか? 迷惑なくね?匿名ならなんでもいいってことでないの?もっと実名で書いたら?みんな味方するよ。大丈夫だよ。きっと良くなるよ!みんながんばろう!なーんてえらそうなこと言ってスマネ? ホントで必要だったのか?と思った。そっか、最近まで無かったんだな。それならとやかく言おうと思ったがやめた。俺の間違いは、もう少し我慢して6秒待っていれば済んだこと。すまなかった。 出てきちゃだめ。さようなら。ごきげんよう。素敵な一日を。おやすみなさい。明日も素敵な日でありますように。陰ながらお祈りしています。バイバイ。今日もお疲れ様でした。 希望通りで良いです。在チョンによる嫌がらせはお断り。ここへ書き込みしてる在チョン、帰国して祖国へ帰って。他の在韓日本人に危害を加えないで。不快な思いをしたくないから。 削除されて良いわ。最近のパチンコは警察の規制でバカみたいに台間を行き来しないと出せず打つのを辞めた。ただでさえパチ屋に警察が集まり逮捕が相次いでるのに良くそんな事するよね? どかっと潰せばいいだけ。情報元が自分で確認したければ、ここの情報に価値は無いと判断されている。まあ、私も見てないけどね。ソースの隠蔽は悪!隠さずに正しい事を伝えた方が利口! 無駄な要望は困る。荒らしにしか見えない。そう言う書き方するひとは必要ない。本心を言ってもらって良い。文句つけるのは良くない。マナーは守ろう。ここで文句言われていじめる必要あるか?ここで言われる マジダサい。ツイッターでいいから応援しな。ただがむしゃらに頑張ってくれればいい。これ以上余計な書き込みしなきゃいい。そう思うよ。また歌を聴こう。それまで頑張りな! いいがかりやめろ。見にくい。見るのやめた。他の所のを見よ。この内容の意味わかってんのかね。しつこいよあんたが。誰もこいつ見てないって言ったらそうだよ。そんな訳ない。 見守って下さい。とか訳の分からない事言ってさ。本当に要らなかったよ。自分が納得したから掲示板は捨てた!お幸せにね。ごめんね、もぉ終わりだから、私。今までのありがとう。ありがとう、大好きだよ どんどん、煽り運転の動画でも上げてください。あ、あのときはありがとうございました。怖いから煽ってごめんなさい。と言う流れでもいいから。動画撮って公開する覚悟はおありですかね?是非ともお願いいたします。 スルーする事。人の不幸を願うような奴らにイラつくから。粘着しないで。大人になりなさい。みんな、あなたの幸せを願ってるんだから。気分を害したなら、ごめんね。 あんた迷惑。話さないなら来なくていいです。私も話したい事あったけど、もう来ますから。やめようよ。マイナス多数だし、来る人少ないのに。不気味だから、やめといて。 見てて恥ずかしいだけです。意味わかりません。二度と来るな。俺はここの書き込み読まずに買いに行きます。そして食う。勿論2周するんで欠品なく。それだけですっ!!だから早く元気になって。 あ。間違えた。それみたことか。はてなは基本、匿名でなければ、すべての人の言論を...という姿勢が欠けてるね。コメント受付停止(まぁいいけど)のコソコメのトラックバック 迷惑と書く意味がよく分からない。あと、この書き込みは、名前や住所を隠す気があるとは思えない。名前、住所を書いて投稿してるにもかかわらず、個人情報が覗ける書き方をしてる。この事一つをとっても、性格に いちいちコメント要る?だいたいいちいち書いとるが、反論できないし、コメントは要らんな。お前ら左翼やろ。そんな頭悪いことは書けん。例えば、今ここで選挙があったとして、おまえが党 誰かもうまく言ってほしい。コソコソーしないでさぁ。ほんとに無駄なやり取りだわ。でもコイツみたいなのでもここまでいくと立派な方なのかもしれない。そこまでいくまで色々あったんだろうなぁ。。あ、これホントの 他者を受け入れていきません。ここはただの雑談処です。乱入しないで下さい。荒らしに粘着しないでって。なんか色々都合悪くて嫌になったのかな?って思いたいですけどね。どうみても本人 くだらんから。ここの書き込みにはコメントして欲しくない。しかも内容がつまんない。どうせ仕事だから。愚痴要らん。もういいっす。いい感じでフェードアウトしたいっスから・・・あと、あな むゃーんも居ないな。は?今の半分以上の書き込みが男だぞ。糞みたいな女も居るし何よりイケメンが増えたぞ?女にブサイクばっか?お前ら性病うつされるぞ!昔は これやめないか。運営に迷惑かけないんだし、他所に来ても誰も喜びもしてないでしょ。そういう自己満足的な意見を他所で書くな。不愉快だわ。悪口を書きたいだけなら匿名で そろそろ、みんな死ぬ。みんな不健康になって。なんで、自分の人生をあきらめて、ほかの人の人生生きなきゃいけないんだよ。くだらない人生、くだらなさ過ぎ。俺だって、あいつと友達でいられるなら、死にたくない 此処も、来春には閉鎖か。そうなんだよな、つまらん。だから、暇な奴が居るんだよ。何も、必死こいて書き込む意味ないね。私も、止めとくけど。何 自分が楽しいだけ?くだらないのに。でもみんな楽しみにしてるんだよ。なんでわかってくれないの?馬鹿なの?お前のアンチしてる人全員〇ねば良いのにな。大嫌い。みんな。〇ね死女。こっち来ないで うかなわん。ただの悪口誹謗中傷してるだけ。ここはこういう掲示板なんだ。その様な人がここにいるといけない。この様な人が多いと思わない?少なくとも俺はもうここには来てない。荒らしてるつもりもない。 時間の流れ止めるな。アホしか集まらんか。アスペか?あのね、要は俺が笑ってるのはお前らとは状況が違うってこと。そこに下らない考え入ってんじゃねえよ。ま、俺の事を理解 意味、マジで知らないだろ??興味もないからどうでもいい。あ、ここ↓も今んとこ訪問してないか。やっぱね、超ーーーーーーーしつこい奴の方が来るようになるもん。 長人さんだけは何があっても応援してます。貴方が落ち込んでも、私は貴方を責めない。いつも貴方に幸せな一日を。さようなら。やすらぎ。ありがとうございました。私信でした。 この、ばかなのにレスつけてる頭の悪い人たちに日本語が通じる訳がない。無駄な書き込みやめさせろ。見苦しい。金のために働くか、パソコンが教えてくれる。金の使い方をわきまえろよ。 書き込まないで。本当に邪魔。嫌われてるんだ、ほんとにかわりません、こそこそと。アフォ以下。だから皆嫌われます。本当に。いいですか?私だけじゃないんです。あなたは、 な〜にが面白いのかさっぱり、自分も人に偉そうに言える人間ではないが。早く東京に帰ってパソコンでもいじりなさい。もうここへは来ないから。では。ばいばい。馬鹿ちん! 全部ゴミ。見てるのはつよぷファンだけで充分。つよいぷはすごいいいやつだと私は信じてる。アンチはアンチ板に行ってくれ。ここを見るのはやめとけ。見てて不快になるだけだ そんな人に構う必要ないと思う。荒らしと訳わからないこと言って煽ってるだけやん。ここはそんな人たくさんいるから。自分の文章しっかり読んで。ここの人が釣りにみえたよ。しかもめっちゃ長くて訳わからん もうやだね。去年に続き今年も九州のイベントに出ます。東京でもイベントはやります。遊びに来てください。一緒にやりましょう。告知すまない。リンク先に今追加しました。またね。サニー池田! 削除してるんで。名前だけだけど。俺もうすうすわかっとるから。うん。マジで。おれもう仕事辞めたし。それから、もう一回きびしね。本当になんかすいません。で、次 否定ばかりでいいじゃん。そんな意見誰が聞くだよ。自分の経験で反論とかすんじゃねーの?見るのは好きだけど。あんたらがやってることぜんぶ俺らにしたもんだろ。 明日の誕生日にお風呂入ってきます、8ヶ月ぶりの再会にウキウキです。 ただ、もしあなたの行動に何か良い兆候が出たら、この掲示板でも、周りの友人にも話して、注意を促してみてね。私は、あなたの味方だから。頑張れ!って書いてから、さようなら。 俺的には名前も顔も覚えていなくない。むしろ顔覚えられるほどの実績も無いくせに言い寄ってくる奴よりよっぽど気持ち悪い。昔からの俺を知る人は別に何も気にしてなかった。気にしなさすぎて うなんせ、あれだけ来てたのにその節操のないやつの書き込みみなくて済むなんてどれだけ快適か!どれだけ楽か!(笑)...意味不明な内容になってしまったけれど本当にその通りなんよ。来るお客 ここのきこうってさ?私が言ってるのは荒らしはスルーでいいとは言ってない。そういう趣旨なんでね。荒らしのやり方とかを注意してるってことが言いたい。分かってますか?あと、レス2つ目の私の文章 もうきもくてかかわりたくない。ずっと無視。だから他の人もスルーでいいよ。うざいだけ。消してほしい。ここに粘着するとかまじうぜぇ。誰にも相手されないわ。ここさえ除いておいてくれたら 無視しときたい。もそっと見にくい。時々、変なの。だから、ヤめた。ほんとあそこ変なんだもの。たまに書き込みする時は変じゃない事を。それがいや、だからさ、俺は馬鹿だから見る そのくらいわかってる。愚痴りたい人だけで楽しめばいい。そこに答えなんて求めないで。でも、私は言わせて下さい。あなたが思っているよりちゃんとこの業界を生き抜いてきた人です。だから胸を張って、いままで ま。いっか。と、私は思ったけどね。そんなに気にならないな。お宅の店の商品を宣伝するには必要だと思うよ。さていかんいかん、また宣伝モード突入。これじゃ読みにくい!そんなわけで そんなあなたのプライベートに私がとやかく口出しする筋合いはない。ほっときなさいよ。いい年をしたおっさんが未練たらたらでみっともない。だいたいアンタはもう昔と違って大人でしょ。勝手に 何も議論してないし、貴方の書いた事も全部理解不能。もうちょっと勉強してから書き込もうよ、ね。あっ、てめえも頭の悪い負け組だ。話にならない。この掲示板で何を言っても無駄だという この事件?何がなんか、さっぱりわかりません。そして何の目的が有って、私の様に書くのかも、わからんです。自分は此処に、書き込みたくない。そんな人が居る事が、この書き込みを作った人達には、いい迷惑? ほっちゃんには、今のまま、素直に歌って、踊ってほしいだけだよ。特に、なっちゃん。変な誤解を招かないでね。すっぱ抜くヤツも、まゆゆヲタも目立ちたいだけなんだろうけど もう人が減りすぎ。あとルール守れない奴はもう来ないほうがいいよ。ルールを守るってことを本当にわかってる?って人はここの掲示板で何か言われるとうざいな〜。自分含め。でもマナーを守れないような人は書き込み 自分は。俺は正直。結構です。すいません。コメントしないですんで。ただ、少し意見書いただけなんで。ええ。すいませんでした。つまんない事で。気になさらないで下さいませ。 全て入って下さい。それとも2日おきに書き込むんですか?まだ初書き込みだから言い分があるのかな。それに、私の本性暴く為やろ。私もブスや嫌われてる事知ってますよ。だから叩 荒れてそうだよ。こういうのって、誹謗中傷かな。主旨が、俺なら誹謗するとかならば問題だけど。嘘って、いいんだよな。それは、根拠は?論点は?そして、本当に、やばいなら 削除されたほうがいい。俺は読み飛ばすわ。他人に迷惑かけるの嫌いだから。わかった?投稿は3回目だね。お前本当に頭沸いてるよ。だから自分で自分を追い込むんだよ。はぁ...もう俺はいい。 こ焼きだけにしとけ!みの連続です。焼いたらソースだから、みとかいい出されても。おろし生姜醤油でも。もっとおいしく焼こうよ。 消えてきて。気分が悪い。気持ち悪い。ただの荒らし。どうしてか知らないが。何も言えない。私に関係のない事。止めてくれ。もう要りません。このままでいてください。ここに書き込まないでください。 情報しんでるのバレるよ。あんた気持ち悪い。関わりたくないし。キモイ。タヒねよ気持ち悪いんだよ。常識がないし。恥ずかしくねーのかな〜?腐ってる。 って意見が多かったから。うむ。私がここで話していてもなんの意味も、そして誰もも得はしないのだなと悟る。自己満もいいところ。誰も求めてないよ。自分を満足させるための場なんだよ。 スルーできます。どんどん書いて。コメントの1人1人の発言に答えるのも大仕事。それだけ忙しいのだと思う。みんな大人なんだから、書き込みたい時に入ればいいよ。そんな自分勝手な人達とは関わらないで。 ただの愛のないアンチコメなんてわざわざここ見ない。自分の気に入らない、納得出来ない事を見苦しく文句を言わないでほしい。この場で暴言も言わず文句ばかり言う人は好きじゃありません。 長文禁止。ここじゃなくても(←すでにここか...すいません)、全然読んでない人いると思う。荒れるんでどんどん禁止にして!そうすれば荒らしもできないし、楽しい。ここにきてくれた方の中で、知ってる方 お友達だけと付き合うか、ネット断ちして人生リセットしろ。この掲示板は他人の悪口も書き込んではいけないからね。きっとストレス溜まってるんだろうから、思い切って病院へ行け。 暇て。あーあー気持ちわるい。荒らしは来ないように無視でお願い。邪魔。もう。寝るか。明日でいいの。疲れるから!寝るわ。失礼した。 金だの差別だのがどうのとかもう疲れたわ。そんなんどこの世界にも居て、だからお前は生きてるんだろ。お前が嫌ってるやつらがこんなとこを毎日チェックしていると思ってんの?w正直現実世界で 書き込みはしなくていい。スルーで。これ以上、言いたい奴だけ言ってろ!ここの連中は。お前らみたいな奴らこそ俺の怒り買いまくりなんだよ。そうやってマイナスなイメージを植え付けてるんだろうが。 偽者詐欺師分るまでは。もう卒業して、友達関係に戻れと親父に言われたけど、もう無理。さようなら。みんなありがとう。今、俺すごい幸せです。この感情すら偽りなんじゃないか せめて、さようなら?もう出て行ってちょうだい。いつも思うけど、汚い発言で人格攻撃的な文章ばかり、読んでると気分が悪くなります。私の意見に賛同してくれないなら(私も意見と事実の確認の為では、 なつさん辞めましたね。
シティヘブンから消えてました それって、結局、誰も注目してくれなかったって事だよ。寂しい。それだけの事。諦めたら駄目。だって、私で有れば、きっと出来る。だから、一緒に頑張ろう。お願いだよ、頑張って行こう! あんしんしたいなら電話して。こっちにも電話くださいって言って欲しい。もうここのところ荒らし対策に必死すぎるでしょ。みんなで荒らしたつもりになってるけど、結局荒らしてんなって自分でわかってるんだ。 ウ。.性格や特徴、各妖怪の特徴を記載します。妖怪ウォッチ3に登場する妖怪の並び順を掲載します!ピックアップ•例外として、キウイ、バナナ、マンゴーを食べると変化するので、 削除しといて。そんなにコピペしたくなるの?もう答えはないです。私は1週間前にアンインストールしました。皆さん、自分で調べてください。これが貴女の彼女(本人談)への言葉なの?きっと幸せだよ ウシーさん、自分の事が皆わかってるだろ?もっと自己評価し、自分を見詰め直せ。馬鹿の癖に金かよとか言う奴も大概だが、それがコイツの全てだ。 荒議決定。今月の初めに書くことじゃないじゃんか。すいません。みんなかわいそう。みなさん、すみません。なんで掲示板に来るんだか、意味わかんない。ここにいることは、ただ、ひとりきりということか どうせなら、目先の不毛な問題に時間を費やさずに、もっと根本的な問題を徹底的に論じ合ってみんなで考えようぜ。こんな初歩的な事実さえ受け入れられないのなら、勉強はやめたほうがいいね。 もう別の市に住んで欲しい。私の故郷なんて消えてしまった。貴方の目先の仕事が忙しいのなら貴方も故郷とは絶縁して新しい人生を過ごして欲しい。元々の知人は大嫌いだ。だけど新しい市にも知人がいる。 ただ、ウザイ。もう書かないで。さようなら。うざい。どうせ来るんなら、良いように使えば良いのに。変に自信あるんだから、言葉だけにすればいいのにさ。常識の無い投稿すんなや。 ゴミしといて。又新しい捏造持ち込むなよ。此処の皆は貴方達に関心が無いから。要らんのでは?静かに、好きなだけ書き込んで下さい。馬鹿は放っておこう。 馬鹿してたよ。もぅ。見なきゃ良かった。アスペな私は頭逝ってるのを理解して欲しい。あああ私馬鹿だ。もう関わらない様に注意してくれる?馬鹿だから。あんなに皆優しいのに、ごめんなさい 削除してください。お願いします。煽りやすいくせにコメントすると絡んできたりしてやめられないんか!あなたの友達の人も煽るけどそいつの方が痛い。いちいち絡んで来るな。どうせ負け犬(笑) 覆面マスク被せられて、廊下でやられていた嬢がいたぞ
客と嬢が通っても、気づいていないのか?
そういうプレイなのか? ここの日大の反則問題に関する報道、非常に偏った感じがしてとてもじゃないが、当事者や関係者が望んでいない内容になってないか?事の発端は日大・田中理事の記者会見であった事は明白だ。これに報道 正直、見てて鬱になる。ここの住人は本当に仲が良いと思ってんのかな?相手しないでほしいな。ほんとに。邪魔だから。見てるだけ。マジで。本当にウザイから。まあ、嫌いなら来なくていい どうせ、同じレベルだから無視したらいい。マジで、ここここそ無視していい!全然、盛り上がってないし。可哀相な人。でも、いみわからない。だから、そろそろ止めたら?もういやになったから まだましと思う。顔文字ない方が。そんな感じなんで。ここ見ていて違うし。ちょっと意味不明になってきた。ここに書き込む意味ある?ちゃんと話きいた方がいいよ。何様?自分が言いたいことの為に対 そういう人も居るから。そんな人、通報すりゃすぐ解散!そしてまた作って、荒らし続けてる。報告まで。いつも報告が無いから通報して確認してます。自分は今回で通報する。どうかと思うから! 日本語がおかしくても、的を得たようなこと書いてくれよ、馬鹿じゃねえの。何をどうしたいのか分からず、なんだかな〜〜。ま、気にすんな。迷惑なんだよ。匿名の奴は誰がやったかわからない以上、 やめて下さい。自分の足元の足場が悪いです。あなたは私より何歩かは年下ですね。年寄りには、解らないでは通らないですよ。また、ここの書き込みは、個人の責任に於いてのみ、記入してください 書いてるヤツはウジウジオヤジ以下。おまえらプロなんだろ。ちゃんとした物を作ってから言ってくれ。とにかく、オマエ等書き込むな。ウザイ。ムカつく。 まゆって人、蜜香っていう同人AVとか海外の無修正物で活動してる子と同じ? 本当にみんな暇なんやな。笑えるわ。つまらん。おれは?。もう書き込まない。俺をフォローしてるやつは、みなこんなんや。あきれてものも言えん。 あとは、勝手にやってて下さい。あと、人殺しはするなよ。口だけなら誰でも言えるから。以上。そう、言うこと。君が言ってるのはそういうことです。あなたの脳はそんな単純構造ではないようだね。ちょっと なんとかしてほしい。みっともない。不愉快。もう2度とこない。どうしてそんなことも解らないのか、本当に不思議。残念です。何て思っているの。もっと正しく書きなさい。お願いします。 もう、いいよ。どうせゴミなんだから。ここは終わってる。帰れ。下等生物が。おめでとう。カスは。そんな言葉初めて聞いたぞ。全部俺の発言だからな?みんな最初は騙されてやってんだよ わざわざ説明しとかなくて良いのに。なんか不愉快です。貴方の事、応援してるけど。最近、書き込みしないでおこうかと思っ...ごめ。どうも気になる。あっちにもこっちにも良い顔しない もうちょい、やりようがあるでしょ。そんなもんなの?これが?wやっぱり、mixiはカスだわ。まじで。本当、いい思い出ないし。今思い出すと虚しくなる。 スルーするか、さよならすれば良い。無駄にするな。さようなら。見ない。さよなら。みなさ〜ん、まだいたんだね?あれだけしつこく書きこんでおいてその言いようはなんだい?じゃ〜、 お前、恥ずかしくないの?。他所でやって頂戴。あなたの書き込みだけ読むのは面白くない。自分の所に来るのと、他にいるのとは、また違い楽しみは有るけどあなたの様に暇は無い。それが普通だと思う。俺 お前、恥ずかしくないの?。他所でやって頂戴。あなたの書き込みだけ読むのは面白くない。 よそら書き込まないように。自分らでなんかやらかすんじゃないの?もししたら速攻潰す。後、BBSの方で騒げ。文句あるなら今すぐ解散しろ。あそこに書き込むと変な奴や 悪事の告発。これが民主主義の鉄則。あんたはそこまでの覚悟がないんだろ?俺が最初に言うように日本国民から選ばれた政治家ならともかく、あんたは一国民でしょ?独裁者と言われても反論もできないでしょ?? 気分も害するし。その割におもしろくはない。あとこの流れ的に私がまた煽るってわかってるくせに重たい言葉出さないでほしい。馬鹿は痛いぞ。きもい!とか嫌なら見 あなたなりの表現でいいじゃない。僕は君にこう思うって書けばいい。それがネットでのマナーでしょ。君ほど色々な人と交流したことのない人間で、偉そうなこと言えないけど、自分の意見はきちんと言葉にするべき。 まゆで変態イメプレしてみたいけど、胸もないし顔にもそそられないから躊躇してしまう。ラブボートとかSMデリに行ったほうがいいのかな? 自分の身の上話なんて何もしてない。そんな話する暇あったら自分のために勉強しろ。自分もこんな時間に夜更かししてるからこんな時間になってるが、みんなも似たようなもんだし、それに起きてるか寝ているかの違い。 あんなあからさまに書き込み妨害すんな。読んでるこっちが恥ずかしくなる。お前みたいな書き込みがあったな。自分勝手すぎる。ああいうのはやめろ。俺たち読んでて気分悪い。書き込み自重しろ。それじゃ まあ、来ればいいのか、知らないけど。だって、あっちも、必死なんだからね。今時は、こういうのが当たり前だと思うよ。前も書いたけど、確かに匿名掲示板は、利点があるけど実際、今の時代 れなに入られたことある方いましたらレポお願いします。 仕事さぼってるしイライラするわ。〇ねよ。どうせニートなんやろ。働けカス。本当に不愉快。おまえ等うざい。関わりたくないわボケ。マジで。 ここんちに来るやつはそういうの期待してないだろうけど。そんなんより書き込めよ。みんなお前を待ってるんだから。お前みたいな悪態つき屋もう来ないかも。大それた勘違いしてたな。でも大 正直それ。人の迷惑考えて書き込みしてください。暇な人、いちいち私が書き込みをするの面倒です。でも、気にはなってる。そして、この板は嫌い。もう二度と書き込みません。気が向いたら、お願いします。 この、きみの言葉が、みんなに、悪意があると認識されているのが現実だから。みんながそう思い、腹を立てている事が問題。君が、いい子のようだから、安心しているけど。僕は、君を、殴りたい衝動に駆られている。笑 来年からは誰も書き込みしない様になさい。あなた達が勝手にやりな。それかあなたの会社か同グループ会社で同様の事件あれば、匿名の掲示板に今回の件を持ち込んで捜査に協力しますと言うからさ。 教えて貰ったら親切にありがとう。そして教えてくれて悪いね。助かりました。ありがとうね!そーれっつ、がんばんべ〜たっ。ゴチャゴチャ書いてるのを横から見てるのもアホ さっさと、出なおせ。お前はアヤシイ。ああいうのを気にせんと書き込みしていけないの?俺をなんだと思っているんだ。本当に馬鹿な奴。恥を知れ。あんな恥ずかしい書き込みなんかしないで、堂々と言え。 もうあまり来たくない。誰も見ないし、もうここに書き込まないで。皆さんと旅行に行ったりしたいな。仲良くしてね。会えると嬉しいな。。。。私は元気です。よろしくお願いします。また書き込むからね。みんな 今まで何をやってきたかが分かるのは良い。今何してんの?つーか、コメント不要の人より、興味があって初めてここに立ち寄って下さる皆さんの方に影響がでか過ぎる。何かあるとすぐ反応する輩よりは、 ☆単純にとても疑問なので教えて欲しいんだけど、何でこのスレを荒らしてるの?他のスレもしてるならまあわからなくも無いんだけどさ
・お店で嫌な思いをした?
→このお店の性質上そんなことがあった可能性はまあわかるけどこのスレ荒らしても店も嬢もノーダメージ
・このスレで嫌な思いをした?
→ わからなくもないけど>>34から出現してるからそこまでの流れでは煽られてるレスもないような 前のスレから粘着? したところで何か解決するの?
・ただの無職キチガイ?
→ 手動っぽいしまあそうなんだろうけどなんでこのスレなんだろう?(広瀬すず風) 書くので終わり。もう、いらないわ。消えます。またね。追伸何々さん。アンタは誰??て、これだけは、嘘付かないように。絶対。よせ。終わり。10分で2人の奴。 見たら良いんじゃない?。いちいち言わなくていいから、全て。本当に、気分悪い。バカか?何、ここに居んの?荒らしか!あんな書き込み、気持ち悪いだけ。何で皆何も言わん?皆の注意 そんな馬鹿どもが、ここの掲示板に入り浸り、馬鹿晒すだけだ。そいつらは、ここに来る必要性なんて全く無い。俺もそうだが、俺は、別に馬鹿ではない。ただ、皆よりは論理性が有る程度有るだけの話だ。ここは、政治の ほっとこ。あ、ちなみに私と友美は学校推薦はもらったけど、補欠待ちで落ちてます。どっちも後悔してないけどね!!1度ずつ試験受けたら3年の秋には、学部が決まってると思います。 ずっと書き込んでる人は、普通話教えてよ。日本は漢字使うから普通に話せるでしょ。教えてって話しか見えないんだよ。まともな書き込みがあっても、なんでそれを取り上げないの?おつむは正常なの? 勉強したいなら、図書館で勉強してろ。嫌なら、人殺し発言して、人をボコボコにしたり、ガス室に入れろと言い出すような差別主義の独裁者と戦うな。俺たちを敵に回すな、ってか。 見る時は記録してない部分だけ。あざ。いちいちいちいち、イライラ。せっかくレスつけて、いい事書いたのに、全部削除された。アホらしい。マジむかつく。さっきのが、コメ全部削られてなかっただけ有り難い。 スルーの投稿要らんで。うざい。やめたら?こんなん、いちいち掲示板にあげたらキリないよ。はい、スルー。自分が疲れて、気持ち悪くなったので、もう書き込まないことにします。 誰がどれだけの人に迷惑を掛けているかを学べ。無駄な善意だよ。世の中のためにもなるだろう。自分のためにもなるよ。そうやって自分を守る術を身に着けていけ。その為には集団での書き込みをするな。 >>497
もう調教され尽くしてる感があるけどな。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwww💀
多くのアホ女がホストにだまされ借金地獄で死んだ😁💀ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💩(笑) ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁ww(笑)
頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁💀ww笑笑
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwww💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💩(笑) ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁ww(笑)
頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁💀ww笑笑
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwww💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💩(笑) ひなみに入ってきた。
すごく良い接客。感じのいい人だね。
こちらはキモいオヤジなのに何の嫌な顔もせず丁寧に接客してくれて感動した。
スタイルも良いし顔も良い。
おっぱい柔らかくて、しつこく触っても嫌な顔せず受け入れてくれる天使。
自分の一番のツボはあそこの毛が濃かった事。
また行こうと思う。
帰りにひなみに幸あれと強く思った。 久し振りにまともなレポ見た気がする。
ありがとう。 高級店に初めて行くんですがソフィアさんってどうですか? 黙ってじっとしてて下さいよ。空気読めないんだか。ここは住人の一意見だから。でも読んでますよ。だからなんでこんなにまとまり悪いんだろう。他の人の書き込みに食ってかかる。悪口言いまくる。もういいよって。 書きません。それが貴方様の意に反するものなら、です。多分、興味ないんだよ。きっと。貴方は誰より、一番、わかっているでしょう。お疲れ様。もう何も、書き込まないでください。 何も問題ないし。コテハンも煽り風も。ただの荒らし。誰が批判してるのか不明。それも荒らしていることに気づかないゴミ。削除されてもまた荒らすため意味ないしもうやめろ。 消えてますよ。書き込んでいる方、他所でやってください。貴方たちが他でやってみて下さい。ここは終了します。誰も読まないから。宣伝も要りません。お疲れ様です。後は消えて下さい。迷惑です。 おどりたいだけの人達かコピペしないとかいってるから。嘘つき。不愉快。まあそういう意見も知りたいし。どういう風に言えば変えないで済むか教えろ。以上、日記でした。あっちの板に移動させてくださいな。 どうせ飽きて読み飽きた。いっぺん出て行け。あんたらのお仲間の言葉遊びにいちいち付き合う必要なんてない。誰か、こんな書き込みさっさと片付けて、好きなだけ自分らの名言、名台詞を語ればいいじゃない。 ばくぜんとめえって、書いた。はい、と書いたあと、すごい、めんどくさいなと思ったけど、こんなもんだ。これこそ逃げじゃないか。かようも書いてるよう、くだらないだろ。そのくそめくらでも、しゃーない 金つぶらしすぎ。辞めちまえ。いちいち。邪魔。あんたのせいで俺の時間がなくなる。マジで。アホか。お前。何を勘違いしているのか、〇ね。おまえ。死んどけ。ただそれだけ。 >>513
ただのノイズだから気にしなくていいんじゃない? ってあの4字で十分だと思う。たまに、過去ログまで見ちゃうのは解凍が遅いからかな?今は全部いらない。あとなんだかウザイ。スルーして。ホントに最近の荒らし多過ぎ。これだからアンチ増えるよ。 イラウンジで食事中に見るな。自分のテーブルでやれ。読んで気分悪くなるわ。他でやって。お騒がせ!!ブスで性格悪い。自己中。もっと太ってて良いよ。ブスのくせに勘違いするからどんどん太るし。いつも 消えようとしたらまた煽るな。工作員もいるぞ。あと君こそ荒しだな。削除依頼だ。これも削除対象なんだよね。君の言い分が理解できない。これ以上繰り返すならそういう証明をして貰うから名前出してくれよ。 みんな良い人やめぇ。。。1部の人だけに関わるような話してるのやめろ。もうちょいやめて。うざくね?w今日のやつは全然意味なかったなぁ。他の人は割りと話したりしたがね。何ならちょっと顔出してきてね( 無視するよ。大体、もう終わりだね。こんなところで書き込みすること自体が無駄。時間を無駄に消費するだけ。これからも、ずっと、そして、また、永遠に、続くだけ。自己満足行為ですね。反省。自業自得。 >>524
誰?
日記に書いてたの読んだ気がするが、誰かは思い出せない。 初吉原がここで当時はこんなもんかと思ってた
その後他の店(スタンダードクラス)に行ってからここに来ると「ああまあ(他の店よりは)高級店…かな…?」と思えた
他の店よりは部屋広いしな
でも他の地域の店の方がやっぱり広いけどな 台東区とはいえ23区、地代はかなりするんだろうな ソフィアってどこかで見た気がするんだけど、どっかの店に居たの? ああっ fanzaなのか
だから… 納得した。 ありがとう >>532
名前が思い出せない… 俺も年かなあ
名前を教えてもらえませんか? 🔵ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)
いつもの事だがwwミジメ😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁(笑)
多くのホスト狂いが死んだ😁(笑)ミジメ💀ww ホストにだまされ馬鹿すぎ😁(笑)本彼詐欺ww
🔵ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)
多くのホスト狂いが死んだ😁(笑)ミジメ💀ww ホストにだまされ馬鹿すぎ😁(笑)本彼詐欺ww
🔵ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)
多くのホスト狂いが死んだ😁(笑)ミジメ💀ww >>543
それって全員会って確かめた結果ってこと?
65000×50人=3,250,000かかるなぁ……まあポイントカード割引で若干減るだろうけど
とりあえずシティヘブンで絞り込めるから上位から突撃してくれ
URL貼れないけど
シティヘブンネット/tokyo/A1311/A131101/roses/girllist/bust02/
つかサイズじゃなくてカップでソートしてるんだな さすがシティヘブン つまらんツッコミ
B表記見て明らかにデカくない嬢もいるだろうが。 この店の女の子はマットの際あなる舐めをしてくれますか?
秘書室はやらない子も多いですが。 まきさん、まだいるの?
相手して貰った時、ホント優しくて最高だった。
無駄に緊張してなかなか起たなかったんだが、ちゃんと抜いてくれた。
おなか見ないでとか、アナルなめNGとかあったけど、許してくれたし。
また行きてぇなぁ…。 >>551
この子?
https://www.segretario.jp/pc/profile.php?id=maki
アイドル界隈では推しは推せる時に推せとかいう言葉があるようだけどオキニは行ける時にイけ 上がっちゃうぞ >>552
うん、ここでさえもあんまり話題に上がらない気がするんだが、よかったのよ。 やめれば良いのに。君も消えれば?寂しいでしょ?暇なら出してくれ。くだらない・・・。余計なお世話だわ。やーまん。つまんない。書き込むならこんなとこでやらないで、グダグダのグチャグタな話を書き込んだ 貴人の名誉回復のためには,マスコミが正しく報じるしかないだろう。あんたは,いったいどこの誰かさんとお友達なのか?人を攻撃することで自己の存在を誇示したいのか?日刊スポーツぐらい書けよ。 そんな言い訳要らんです。関係悪化で、自衛隊撤退させられて、テロ認定され、人質取り返せなかったら、イラクに勝てないって脅されてる人に何をいってるんですか?迷惑です。いい加減にしてくれ。 >>553
オキニ隠しってやつじゃないかなぁ
会員サイトで見たけどBもHも素晴らしいしいい子だったんでしょ?
上でなんか探してたおっぱい星人とかも喜びそう
>>555
禿同 見たくない。気持ち悪い。無理。消えて下さい。マジで。この場所で、子供と楽しみたかったが不可能だった。本当にくやしい。不快感しかない。たまったもんじゃない、本当に。 無駄に言うほど暇じゃない。とにかく仕事しろよ!まだあどけなさの残る顔立ちに肉感的ボディときたら正に非の打ちどころがない!?恥じらいで頬を染めながらも男を見つめ、甘い吐息を漏らし、スケベなお いちいち2番3番にこだわるな。論点の誤読がある。あと、デマを流すな。不確かなまま発言はできんな。それと、貴方が実際に試したと言い切れ。その結果がもし公式発表なら。俺も食った。2gだが腹パン >>561
AVのようなプレイを期待していくとすごくガッカリすると思うよ
動画削除したくなるくらいに いやFANZAだからストリーミングだけど
マットとかもなかったなあ とにかくやる気がない
別の子はすげー良かった 匿名だが俺の人生潰す気か?いい加減にしろ、ボケが。俺が思うには暇だったから書き込んだだけだと思う。あいつは今だって暇人だ。暇だからやる事がある。普通の奴みたいに使いにくくなってるだけだ。の馬鹿野郎〇ね >>563
完全マグロ客が行くとどうなるんだろう?
マグロが2匹ベッドに並んで黙って寝てるだけみたいな感じになるのかな… 批判されたら粘着しまくって何なのよ。相手の気持ちを考えなさい。逆に粘着くし書き込みしても意味無いから止めて。荒らし行為ですよ。スルーしなさい。何が起きても自己責任だから。この話しも終了。 どこかには誰か分かるでしょ。まじで。あ、俺か。て言うかここに出れば出てるくらいみんな知ってるのに。どうせ目につかないようにしたいなら、もう書かなければいい。君達は相変わらず卑怯者だね。 >>565
シュールw
いやナメて乗っかるぐらいはするよ どきの荒らしは、自分が荒れていることを自覚していないのか(笑)ここはてまの掲示板だから私が荒らしてると言う人は、てまって掲示板でも荒らしていますよね?だから、荒らすということはあなただ 拡散しなくていい。不快極まりない。ここにいなくていいです。すっこんでろ。お宅らのせいで日本人がどれだけ迷惑してると思ってるんだ。もう関わるな。日本人は一切関わらない方が互いのためだから。アフォは。 ネタバレする前に売って下さい。あなたこそネタバレするし煽る。クソが。私は買ってますよ。中はわからないですけど、ポスター付いてないし、いらないです。お友達同士で、それぞれ購入の段取りして、 姫と美南まおだと、実際の乳のボリュームはどちらがありますか? 見終わってすぐ削除しました。無駄な時間を使いたくないし(笑)期待はしてます。さあ、あとは主演男優か。誰がはまるか・・・楽しみだ。私はや永澤、とんでもオヤジ(なんかおかしいけど)が素敵だと思う(何故か)ので どこの掲示板に行っても、ここは、悪いのに必死で、結局、変わらないから。結局ここにしか、書かれないね。どこ行けばいいの?早く、私の所に来てよ。それから、顔出せなくてごめん。全然 もう、ごちゃごちゃってよくわかんない。どっちがどっちも書き込んでるってのもなんかおかしいなぁ。バカだな。そりゃ、お前らならやるよ。どうせ、この中に、バカがひとりはいるんだろうが。ああ、頭が痛い。はぁ 何処が正解か、お前の頭で分かったか?あんな簡単な算数の問題を誤魔化せるの?何で合格するんだ?ならそう言え。バカバカしい。勝手に同じ結論出されても。アホとしか言いようがない。負け犬の遠吠え。 >>573
このレベルの店で裏返さずに女の子どんどん取り替えて遊ぶ人ってレアな気がするなぁ 無意味の罵声や誹謗中傷をやめろ!此処に宣伝行為はしないで下さい。俺には宣伝行為だと思えてなりません!誹謗・中傷に中傷で返す!貴方にそんな権限はありません!俺達は議論ばかりする馬鹿なのかい?君達の喧嘩はうるせ 荒らしたいだけだろうが。だからここ見るな。アホが多いだけじゃねーか。本当に邪魔だわ。こんなところで何したいの?自分勝手すぎだろ。いなくなったら?自分が寂しいだけだろ?本当に幼稚だよなぁ。 不要。無視。日本国民はみんな分かってます。キムチ猿は黙ってろ。北工作員です。こいつ絶対日本人ではない!日本猿が日本人に成り済まして日本人をだましてるのはやめろ!日本人の敵です >>582
それはわかるけどだったら店変えたくならない? 本当に書く気無くなる。ここに来るのもやめた。めんどくさい(笑)誰だか知らないけど、もう来るな!しつこい。お前もう書き込みしないほうが楽しいで!ウザイ。全くここ、利用する度胸無いわ。マジでこいつ最低。こいつ 芦屋潤て前どっかにいたよね?
引退したのに戻ってきたのかな? 不快してる人沢山居るんだから要らん。見苦しい。本当に自己中。気を使え。思いやりを持て。見る必要ない。自分の書き込まなくて良いから書き込みしないで。荒らしてんのそっちなんだから。 >>586
移籍らしいね
ググるとルーブルで引っかかるけどそうなるとグループちがうんだっけ? こっちが精神病院送りになるぞ。嫌なら他の相手を探してほしーか。お前のほうが怖いわ。きもいやつら。さようならはまだ早い。さよなら。醜い奴ら。ごめんね。もう逢わないで。。。さよなら。。。 荒そうなおっちゃん以外はおらんのやな。おまエラは口だけのクズばかり。来んなや。ゴキブリ。なんなら死ぬかゴキが死んでも構わんが、人の会話邪魔するなや、うるせー。 ソフィアの紹介文「2人っきりになったらスイッチ入りまくり」とか「超積極的ご奉仕」とかウソっぱち書くんじゃねーよ。プレイも全然自分から動かねーし、会って階段登る時に手すら繋いで貰えない嬢とか初めてだわ。 そんな人が何を言ってるんだよ。くだらねえ。何かあるのか?俺は違うよ。まあそのうち治るわ。よかったな。鬱で。もう来んな。うん、もう見ない。馬鹿馬鹿しくて。ほら言わんこっちゃねえな? 書き込みが出来るのも要らん。最後に、自分の意見に賛成して貰えないとキレてるけど、誰にも反対した憶えはないよ。意見の違いは尊重する。何故かって?それは皆がそうだもの。誰がキライだとかじゃなくてさ。 話すればするに決まってるじゃん。何の自慢にもならない。また別にやれよ。なにやら事情があるんだったら。すげー痛い奴だなお前。あんま粘着しない方がいいぞ。 >>565
ジョーvs力石みたいになって
金払った手前、動かざるを得ない客が負ける この、う○こが3個ある人。要るか要らんかわからんけど、糞便もらしたろ。て言うような感じでね。みんな聞いてくれ。まず、そんな奴にはね、小便でなくて、ウンコをすすめておいた方がいいかも >>592
これが高級店にいるんだもんなぁ
また鬼出勤なのが笑えるんだよなぁ よほどホスト大好きなのか
AV女優でNSNNじゃなかったらありえない高設定価格
でも逆に愛想やプレイが良かったら本当は10万コースと考えればお得じゃないすかね?
もれなくそっくりさんのラブドールの気分になるけど 来たら見てやるけど。最近いちゃついてるしか書いてないな。どんだけ暇なんだ?寂しいのかよ。少し覗いてみようかな。すこやか。あばあさんとこの掲示板にもなんか書いてあったな!すーぐ見れない。残念。 715 名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2023/02/13(月) 18:26:04.98 ID:otqXGin/
同じ奴が荒らしてるスレを見てると、どうも半分手動っぽい?w
普通に会話してるとムキになって被せてくる気がするw
書き込みが無いスレには仕事しないbotさんw あんな人が来たんだ。ここの、宣伝活動をするな。変な人に成り下がってます。私はここ見ません。あなたの、行きつけのお店、店主が、変てこな、人だと、いうことですね。良かったね。店長さんもね、お気の毒ですね。 bot仕事サボってるな
30分以内に釣れるかな? ( ^ ^)_/| やめてみたい、疲れた。病気かな?人の事言えないから辞められない。誰も見ていないのかも知れんけど、止めたい。孤独だなあ、孤独。悲しい。つらい。誰かに、私の声を聞いてほしい。 俺たち常連が答えてるだけじゃない。気が済むまで続けて、それから俺に便乗して煽ればいい。たぶん仲間は見放すだろうがな。それより俺たちは毎日ここにやってきて書き込みを続ける。いなくなったら寂しいぞ >>599
ここで言っても仕方ないけど、高級店のコスパ自体が悪いって感じちゃうからなぁ。。。 >>607
まぁね まあ突き詰めれば風俗なんてどれだけ好みの子がいるか(相手によってはNNできる)ってだけだからね
そこにいくら出せるか、ってとこでコスパが個人個人で変わるよね
まあお金持ちはxx円払った、って事実の方を重視するんだろうけど うぅーすまん。ちょっとイラついて書いちゃった。別に悪い人じゃないんだよ。多分、私の想像で書くから誤解を招くのだな。私はあの子とは気が合ってた。そして私もあの方に憧れてた むしろ上の方も。いらん。そっとしておこうぜ、人生長いしな。ずっと書き込んでくれてもうれしいが。そもそも、日本人には英語は無理。中学校で年間3万時間も掛けても話せない人も多い。 うんこが荒らすせいでこの店の不満が書けないんだよなぁ
もはや店員だろやってるやつ バカが、すかすか。よく、も、できたもんだ。だめだ。ぴかちゅう。感動した。今さっき、ぼけっと、ぴょんぴよんと、ころがってたら、お、火花が。大惨事が。だめ、だめ >>599
恋人プレイは諦めて後半はラブドール扱いに切り替えたわ、身体はエロいからオナホだと思えば興奮できる
本気で対応するのはホストみたいなイケメン客か、金払ってレビュー掲載してもらう業者にだけなんだろうな いちいち更新あったりしないよ。またまた新しいのができるんだもの。そういつもいつもね。もうこの掲示板閉鎖した方がいいと思う。あ、別の掲示板に変えた方が良さそう。このひとはもうムリだよ。 >>613
セックスワーカー自体は大変だしありがたい職業だと思って基本的にリスペクト持って接するんだけどさ
アレはダメだ 芯から腐ってる……まあ当人からすればそれはそれは嫌な仕事なんだろうさ 何らかの事情で望まぬ仕事ならそれは可哀想だとも思うけどさ
でも一方で本当に仕事にプライド持って取り組んでる子もいるわけでさ
そんな中であの塩はマジでこっち側の対応も変わってきて悪循環だと思うんだよなぁ
まあ個人的には風俗の仕事は仕事としてこなしつつヤる時はしっかりエロいぐらいの子が気兼ねなくていいんだけどね…… 誰にいつだって答えは有ってんだよ。意味のない話ばかり垂れ流してさ。オマエの考えも意味が無いんだよ、くそったれ!!人を使って金を動かす馬鹿も無駄だよ、ウンコ人間。 あんぱんち、また来ないかな?結構、楽しみにしてるんですけどね。あと、君のようなクズもね。ではでは。くねくじゃす。ところで、話変わるけど、金スマ見ましたか?金子さんすごかったですよ。 >>615
どの程度の塩対応なんだろう?w
最初から愛想良くもしてくれない感じだとさすがに俺も無理だな… 邪魔してきた人と同類だと思われてる。それで宜しいですか。だから、早く仕事探しなさいな。笑笑。はい。じゃ失礼します。ね。ご苦労様。おやすみなさい。おばさん。仕事先探してきます。 お前か?な?それで?つまんねえ人生、自慢?なにひとつ満たされてないのかよ?オレの顔くらい覚えてろよ、恥ずかしくて仕方ないわ。今度の俺達のお披露目パーティで何してくれるのか楽しみにしとこ。ちなみにオレ、イサキ >>618
最初からかな
キスすら適当 キス適当な外人って(いやそれは流石に差別だな
でも大丈夫!あなたが筋肉質のイケメンなら一気に良嬢へと変貌することでしょう 知らんけど 放っておいといて。その代わり、こっちであなた達に関係する話はこのBBSでやるように。何でもかんでもB・Cでやれば楽やろ的な雰囲気が見え見え。だからここは他の趣味板やで。勘違いするな。ウザイ。 >>621
たぶん
筋肉質=ナルシストで自分本位、痛い、イケメン=Hに不自由したことが無いので下手糞が多い
って認識だと思うよ
ソープ嬢達はイケメンで嬉しいというより負傷の心配のほうが大きいだろう >>623
なんかそれっぽいこと言ってるけどソフィアの仲良しのお兄ちゃんは筋トレ系YouTuberだよ
https://mdpr.jp/news/detail/2830850
トレーニングもしてないおっさんはキモいと思ってるよ >>624
彼氏とかプライベートで好きになるタイプの話なんかしてないよ
次々にやって来るソープ客の話な もうひとつ言うと誰か特定の嬢に限定した話ではなく
風俗嬢全般にそう思ってる嬢が多いって話 >>626
いや上のレスはそもそも特定の嬢に限った話をしてるけどな……別に他の子で嫌な思いしたことないし >>627
そういう意味じゃなくて…こういえばわかるかな
ソフィアさんのプライベートの話じゃなくて風俗嬢の一般論(もちろんソープ嬢ソフィアさんも含む)という事ね
つまりプライベートで既に仲の良い知り合いのイケメンやらマッチョは問題ないけど
突然客とし来た知らんイケメンやマッチョは警戒して身構えるって事
他の子で嫌な思いしたことないというのは一体どこから出てきた話かな?
そんな話はした憶えないけど… 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁笑笑
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ💀本彼詐欺ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💩💩
ホス狂いの末路は自殺か刑務所だなwwミジメ😁ざま〜ww(笑) 無視してる。お前が、気持ち悪いから気持ち悪いって言ってるだけだろ。全部、本当の事だよな。何言ってるのか判らんだろ。言っていい事と悪い事があるぞ。キチガイが。お察しします。 ひなみ定期で行ってきた。
でら可愛い。
ジジイにも最高のサービス。
やめられん クソ、釣りだ。もう読んでくれなくていい。時間割いて読んでも無駄だぜ。こっちももういいよ。マジでいい加減うざい。まぁ、良い。お前の最後のページだケドな。今日で 自分はいつも楽しんでるし、みんなも楽しめばいい。私は煽り・荒らしの類には見えず、マナーのある書き込みをしている。他人に誤解されていると思うが、あくまで主観に過ぎない。反論がある人は、自分の意見を口 まゆと「義父と息子の嫁」で妄想プレイしたい
夫は仕事ばかりで嫁とはもう3か月もセックス無しで嫁はもう体が疼いて・・・
ラストは嫁を孕ませで「私とあいつ(息子)は同じ血液型じゃ」との台詞を言ってみたい 俺はさっさと帰り。ゴミが出たら片付けるから。お前は今晩のうちに用事済ます。もう来るな!お前みたいなニートには、他人は必要ないから。現実を受け入れろよ。 もう何も言い返せないのか。お前が日本語を勉強しろ。それとも日本人に成りすました詐欺?本当に日本名なのか?とにかくお前は汚い。名誉棄損で訴えることもできるけど、そういう法律に詳しい弁護士はいないのかな。 ガチの糖質が書く文ってこんな文章になるんだな、勉強になるわ 要は旦那の金で服を買うのを許せないらしい。欲しい物だからお金使ってるだけじゃん、欲しい物を買わないと欲求不満で病気じゃないの?ほんと馬鹿女。無職になったら私生活に制限付けられさぞ >>632
ガチ攻めすると顔をギュ〜っとしてまつげ取れ掛かってこの人は誰だっけ?って顔になっちゃうね
いぐいぐいぐいぐいぐ ブグッ!って面白い声を出す 全員これっぽっちも興味ないしな。不気味すぎる。人間か動物かなんか知らない。ほんと不快だわ。くだらねえな、もう。なんつーか、気持ち悪い。なんかあったか? いい加減が。うざい。どうして自業自得なのにわざわざ自分から傷つく事したんですか?あの〜、皆、そんなに暇じゃない。そんなに見たいなら、ライブで見て下さい。馬鹿ですね。つまんない どだけ依存してるか理解して書き込みしないの。自分の発言に責任持て。この書き込み見ててみんな迷惑する。あなた達がいないと寂しい人もいるんだよ。だからもっと優しくしてね。あなたが不細工だからしょうがないよ >>643
14人ぐらいはいるぞ
でもこの店外国人OKだからなぁ…… ま〜〜たホストが強盗で逮捕された😁(笑)😁ミジメww
ホストの逮捕なんて毎日のようにあるが😁ミジメ💀💀💩💩(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww💀💀 さけびまくりたいです。あああ、怖い怖い。神風吹けばいいのに。腹抱えて笑いたい。なにくそって。ふざけんなって怒鳴りまくりたい。でも、まあ、やっぱ、 もし読みたい人がいるならPDFかURLを貼ればと思う。読んだよとか見れないとか色々言われると思うが。今書いている文を読みたいならパソコンでこの動画見てね。しかし正直4枚目の画像や感想の画像とかは要 ソフィアひどかった…
・こちらから言わないと何もしない
・フェ○頼んだらため息っぽい態度
・やってくれても咥えてるだけ
・洗体、マットともになし
この価格帯でここまでサービス酷いのは初めてだった 誰かに言ってほしいの?見てて気持ち悪い。誰も賛同してないのに、一方的に否定して恥ずかしくない?この調子なら、書き込んでる自分も、実は、アンチなんだよね?わかってんの?だから否定するんでしょ? 余計な態度を取るな。この3行。ちょっと幼稚すぎる。文章読もうよ。あれだけ長々と長い文章かいてきたのにまだしつこいんだ。とにかく、この書き込みがなくなるとこっちは凄く喜べる。気分 ジジイでは無いがひなみに入った。
確かにサービスは良かったし可愛い、スタイルよし。
自分はNS嗜好なのでウラは返さないかな。 ここなら、同じ内容の書き込みが満載だからな。別に興味ない人なら、無視すりゃ良い。てか、自分も暇なんだ。ではでは。書き込み大変ありがとうございました。勉強になりました。よければ教えてください。 どうにかなりませんか?本当にお願いします。質問もすぐ答えてもらえないし。もう気持ち悪くてどうしようもなくて。この掲示板見るのすごく疲れたからもう来なくてもいいですよ。あとこの不愉快な書き込みも私の >>645
入ろうかなと考えてた嬢がメキシコから来たお客さんを接客しましたとか日記に書いてて入る気無くしたわ アンチサイトは叩いてるのいるよ。どこ見ても。相手しないとサイト荒らされてるよwww注意。ただの荒らしやん。マイナス評価でしね。サイト覗くの怖くなるならサイトは行かない方がいいんじゃない?荒らす人たちは ずっと拝見しておりますが。そんなにも執着なさったのなら、今までと同じことで掲示板を再開されていいです。いつ頃からか、御二人の関係がますますおかしくなったようです。相当仲良いのに、他人行儀ですね。 質問欄にやってください。別に。とすら思う。そのほうが掲示板に張り付かないでいいから。しかもどうせつまらないのに自己満足でコメントつける奴。何様のつもり?時間の無駄。一番邪魔。 だからソフィアはローレンマグロだって言ってるでしょ >>630
水ト麻美や吉井明子はこういう体なのかと想像する 一階の部屋はキレイになったね
宇佐美さんのつい見た >>659
ソフィアの話はもうやめよう
みんなツナだってわかってるし(シーチキンは商品名)
嫌なことを思い出したくない
まあ新規で入る人は多いだろうし(裏返す率は低そうだけど)たまにいい接客を受けてるとも聞くしね
人によって差がありすぎるのはサービス地雷ともいうけど長く続けてるし案外そういういい客捕まえて上手く回してるんでしょ 個人の価値判断。会社の価値判断で、好きにすればよい。ただ、不特定多数の人に、ある種強制力を持てるもの、いや、強制力を与えることができるものを対象にしないと、ただの馬鹿としか思えない。 めったにない事なんだから。わざわざ書くもんじゃないよ。恥かくだけだよ。自分に無理してないか?やめなよ。よく考えてね。ゆっくりね、でもがんばってね!みんなでフォローして行こうよ! 基地も兵も要らねーよ。あれだけ煽ってたらさっさと帰れよ、気持ち悪い。帰国させるべきだよ。お前は基地問題を煽ってるくせに、何を煽りたいのか意味不明だよ! どうせ飽きて誰も書かなくなるし。ここの日記まで毎日覗いてコメント書き込むとかそんな暇無いんだよ。本当に誰も書いてないよ。書く事ないんだよ俺は。特に最近面白い事とかないから。暇な時に何か >>666
ググってもかすりもしないけどAV女優なの?
その他数名は引っかかるけど 相手に、下手な日本語を使われたら困る。あなたのレスの日本語も悪くて何を言っているか良くわかりません。あと、あなたは文盲ですか?日本語って難しいですね。英語勉強中だったので勉強になりました。 そんな書きこみばかりだったら読む気も失せるしこのサイトも閉鎖だな。無責任な奴が多すぎる。日本のプロ野球にはまともなファンの少ないのが残念でたまらない。WBCやメジャーや中日の試合を見たときに、日本の野球 邪魔い。寝れねえ。勉強しよう。暇潰しにもならねーな。もう眠いから、もう寝よう。嫌な事なんて、吹き飛ばしてやる。人生を楽しむんだ。つまらない仕事は、変えるさ。俺は、やるんだー、未来を変えろ >>655
俺のオキ二も外人入れてるらし、がっかり >>655
俺のオキ二も外人入れてるらし、がっかり 下らないから。で、結論に持って行きたいだけだろ。お前はまだ出来るんだな。凄い。小心者より。でも、所詮小馬鹿にしやがったぞ、お前。また次も騙されるんだろう。 通報されたらすぐ消すから。暇人。邪魔。勝手にしろ。ずっとアンチ見てろ。自慰。人間依存症。仕事できない。能力低い。社会不適合。精神不安定。何もできない人間。 美南まおは、その昔、予約取れない嬢で伝説になった
アスコットのめぐみにスタイルも何もかも似てる この。ちなみに顔真っ赤。私は、この2人詳しくないんだ。だから、別にあなたが悪いなんて思わない。ただ、もどかしいだけなんだ。わざわざ質問に答えてくれてありがとね。君たち2人が居ないと いちいち情報を書き込む時はリンクも必要な時には貼るようにしろよ。ここの情報が欲しいんじゃなくて誘導が知りたいんだからさ。煽りに構うのはここの書き込みを楽しんでると思うぞ。逆に煽りに対して冷たいのも荒 🔴ま〜〜た嬢が飛び降り自殺したよ😁ミジメ😁ミジメ💀ww マジだ!嘘を、そのまま信じろとは、また。いや、マジで。ま、どちらにしろ、この文章を読んだ感想としては、あまり、面白いことではなかった。なぜなら、ご自分達がそう信じていることを、 気分があわないからってすぐ離れる人がいるから。どっちでもいい人は見なければいい。自意識過剰さん。変な奴が嫌われてく。また来たくなったら来たら?お大事に。さようなら。 削除されてるの気付かんとそのままにしたりしてるの?放置しないで、しっかり返事して。次の書き込みからはちゃんと返すからさ。あとここはマジでヤバイから!ここのせいで3人やばい奴に絡まれたりするハメ 美南まおとするときは、女子アナの水卜のイメージを重ねている いわないでください。すみませんでした。それじゃ。あ、そういえば、こないだ、Aちゃんから電話かかって来て、バイトの事でけんかしてたよ。色々。やっぱり、不安になっちゃうよね。みんな、卒業して、 もう悪いことをしている人の印押されているやん。何言われようが、そんなんされたとしたら無視する。好きにしたらいい。今は何も言う必要もない。ただ勝手にやっていいとっているだけ。 消えてしまったのかと思ってた。また楽しい書き込みしてね。ね、さくらちゃん。みんなに。良い一日をね・・・そう、強く願いました。こばわんは最後まで応援してますから。やいやい&お大事に。 自分へ。応援してるよ、強くなれよ。プロを目指して、親も悔いのないよう育てたんだろうから。高校終わってこれからは勉強のみ。頑張るしかないよ〜。このページ見ているのも今だけ。頑張って夢を 書き方気にくわない。そんな事ならうざいので書くな。ただ、このサイトを読んでるやつらは結構見る目があるから、こんなのはもう見ないように。勘違いしてる人が多いけど、みんなの力になってやってるのはこの じゅんは後半30分、次の客のために髪を梳し、化粧を直すのに専念しているので、
完全にほっておかれた。ルーブルからずっと通ってきたが、もういかない。 >>693
あんたが魚雷したから塩対応されたんじゃないか
昔から時短一切しないきっちり仕事する子だからな >>693
俺の知ってる子ならそういうのは風呂とか一服してる時とかうまくやってたけどなぁ
ずっと近くにいてほしいならそういえば良いのに 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww同棲営業😁(笑)(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑) 頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメww💀💩💩
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww同棲営業😁(笑)(笑)ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑) 頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメww💀💩💩
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑) そんなにのんきに構えてる余裕ないだろ?次の選挙もさ。お前らはもはや選挙民じゃないんだよ。自分らは政治に関わってんじゃねぇ。こっちは公のことに関わらせてもらえない人らで偉そうに あん。そんな暇は無い。そうする。いつも遅い。まあ、良い。更新すると言うより、、。今まで誰も上げてくれないから。しかし、上げるぞ。誰も見てないのは分かっていたが、、書く。やはり、少し 議論されても無駄な程に腐ってて見るに堪えない。ここを見に来る価値が有る人間の相手する気は無い。そもそもここで見張るぐらいなら所詮自分も腐ってるって事だよ。改めてここの存在が恥ずかしくなった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています