【吉原】セグレターリオ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
更新で金貰っているなら、プロとして内容を充実させろ。読む気にもならない。他でやってくれ。不快だわ。ばかちょん。おまい等暇やねえ。 他のスタッフを不快にさせるのはやめてください。不快な方は無視して下さい。迷惑です。誰もあなたに構ってなんかくれないよ。あなたもそうやって人のこと不愉快にしてるのわかりませんか? そんなお遊戯会みてたの?親も恥をさらしてるのか?友達ともやってないじゃん。自惚れもいい加減にしろ。学校から殴られろ。邪魔くせー。 誰も言うなよ、煽るやつあたまおかしいから。余計こまる。みんなもなんかやめておいたら?自分がおかしくなってるってきづかないのか?あとてくてくといってみろ。頭痛いわ、めんどくさいし。 意味?と読みましたよ。気にしちゃいかん。コメントはいいけど、内容が薄くない?言いたいことはわかりますけどね。勉強しても損はしない。あたらしいことを知ることも。でもやらないなら、わからんからわかれ。 すっごいヒマなんだから、無駄でしょ。時間のムダ。あんたに執着するこっちの身にもなれよ。みんなあんたの言うことをぜんぜん信用してないよ。(まぁ、わかってないと思うけど)あたしはあんたが好きなんだもん。 もう、消えてしまえ!君、そんな性格だから仲間が君だけしかいないんだよ。他の人にも読んでほしいならここは変えた方がいいよ。少なくとも人の悪口はやめた方がいいね。 誰もよくわかっとる。カキコするなよ。みんな自分の生活を大切にしとればいいだけや。ストレス溜まるだけだよ。人の事を気にせず自分の趣味で充分やないの。 言いたいことだけ言ってね。それと、人様のこと馬鹿にするのもほどほどにね!調子に乗んな。二度と書き込まないでね!!来るな。バイバイ。 勝手に、あの人は、こういう考えのようだ。俺達は、こうだ。って語り合いたい。なんか嫌だ!読まなきゃいいじゃん!要は、こーいう事言ってるぞ。 その場の流れにそぐわない。邪魔。他人の意見聞け。書き込みするな。自分の意志を貫け?自分の考えなんざどーでも良い。好きに思って構わんから、書き込みすんな。 カハプリモ関係ないぞ。むしろ逆だ。モタードのサーキットじゃ誰も期待してなかった。その反動で去年は優勝したよ。やっぱり海外じゃマイナーなんだと思う。ま、来年は走るの? こういうはなしで喜ぶ人も迷惑だし、怒る人も同類。そのせいで掲示板が荒れたら本末転倒。書き込みする人の意識をもっと向上させるべき。そう言う意味合いでこの書きこみは邪魔。 悪題ももう用済みだよ。釣りが釣れなかっただけだろ。いちいち相手にするなよ。ま、釣りの達人なんだろうけど。今回はスマンねぇ。とっとと寝な。あ、やっぱやめた。寝る。おやすみ 荒れたら逆効果なんだから。全て関係者だけの通報で解決する問題なんだからさ。それでも分からんアホはまた来たアホだから、無言でブロックして。ここは荒れることは無いから。じゃあね。変な荒らしありがとう。 来るさ、何かで。帰れま10は録画してみる。金出して録画しといて見るだけか。頭来たからこれで終わり。ちゃんと説明してくれ。もういらない。他のチャンネル見てるからいいわ。帰ってこんでええ。 読む前に断った方がいいよ。読み飛ばしてた。ありがとう。これからも頑張って下さい。応援しています。その2まで来るらしいから楽しみにしてます。失礼しました。それじゃ。ね。スマン。 見てください、この間の書き込みも、批判的なことばかり。本当に気の毒なくらい幼稚です。他のサイトでアンチ的なこと書いてる人も結構いますよ。そして多分友達かもしれないけれど、自分のことはいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています