【吉原】セグレターリオ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それに、荒らしみたいに書くのもウザい。だから皆さんスルーしてください。さようなら。こんな迷惑な書き込みしているバカ○様。もう書き込みしないでもらえませんか?あまりにもウザイ!だからさー皆さんさぁ もう、これで最後にします。お疲れ様。あなたの生き方には、何の心残りもない。生かすすべもない俺の人生の無駄足だった。自業自得だ、哀れだ。がんばったな、ご苦労 わざわざそんなこと書いていいの?いままでのお前のコメへのコメだとおもうが。なんか腹立つならもっとまともなコメ書きなさい。不愉快だし。自分でちゃんとおもいやり持てない人間はいらないよ。 お前もやめとけ。バカが増えるだけ。ここは精神病者の巣窟。精神病に支配されたキチガイが多く住んでいるだけの基地害掲示板。相手にするな。常識ある書き込みにはアンチコメントが紛れ込む。 他のねちねちは知らん。いちいちここで質問するな!匿名やネットの書き込みなんて無視しているでしょう。本人だろうが、一般人だろうが関係ない!人は見かけによらない!その本人が言ってるんじゃねーか!もうこれ以上い 空気読めよ。金がないけど時間がいくらでもある、って言うなら分かるが、そんなヒマ無いわ。一人でやるぜ。俺には分かる。その気持ちが。仕事より遊ぶ方が先ってのも分かるよ 投稿されてる人達の中で、コテつけたり名前変えてる人いるけど、何?別人なの?あの人たち?ばかなの?アホなの。恥ずかしいよね。これ以上書き込みしないでね。悲しいよね?ここは、みんなの くだることばっか書いてて読まないし。ここに書く奴って、なんでアンチがいることに嫉妬するんだろうね。アンチとか関係無いと思うんだけど。ちゃんとアンチがいるときに叩ける板があるじゃん。 荒くだらしない。何を書いても虚しくなるばかり。だからもう来るな。ここはゴミ屋敷でしかない。お前はゴミ箱行き。消えてなくなれ。ゴミ虫。バカ。〇ね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています