【吉原】セグレターリオ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無駄な用事しないでとっとと来て下さいよ。俺は見てませんけど。あんただけに見せたかったってわけじゃ無いよ!もう、パソコンも辞めるさ。何処へでも。俺に関わらないでね。てめ と思う事ある。でも、今、私が考えてること、色んな方向から言える事どうか、それがヒントとなり、何か、役に立ててもらえたら。。。。そう思ってます。 邪魔してくるな。なんなら退会してくれ。もしよかったら、そういう俺に一度でいいから、勇気を出して声をかけてくれ。できたら、俺のカテゴリにリダイレクトして。俺の言う事をよく聞いてくれなきゃ、これ以上こいつ そうしなくても、既にいらない人出てる。本当にいらないよ。偽物だ。他でもそうだから通報しよう。ちょっと早いけど。もう寝たいから帰るわ。じゃあ、おやすみ。 仕事だったら、行わないで!自損事故なら、あなたのせい!!で終わるはずでしょう。私は、どんな人か、知っているから、余計に変に取られました。非常識も甚だしいです。 荒らしたい意図が丸分かりだし。邪魔なだけ。削除依頼出してよ。コメ欄に注意書き書き入れるから。もしそれでも荒らしてたなら書き込み禁止にするからさ。あんたも出てけよ! 勝手に張り付いてはレスしてさ。出直せや。ウザくてかなわん。つまらん日記など要らねーんだよ。下らんことしに来るんじゃねぇよ。どっか行けやボケ。 お騒がせさまって。だって、私が質問しただけで!私の質問に答えないのが答えでしょう。投稿しても質問に答えていないのをおわかりですか?いつも投稿した答えが私の期待に全然足りないので、次の投稿は 煽るだけじゃ足しにもならないし、邪魔にもなる。そういう事は1人一人でやれば。自分が不快にならない為だけの書き込みはスパッとやめた方がいい。きっと、みっともなくて誰にも好かれない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています