トップページソープ板
707コメント213KB
【吉原】セグレターリオ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 09:38:48.88ID:gaChAKPD
もう2度と書き込んでこないでほしい。スルーして。そして荒らしてごめん。嫌われるだけだから本当にすみませんでした。だからもう来ないで。これ以上悲しませたくないから。そんな、事だったらあすなろでまた
0330名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 09:40:05.99ID:WJy6IF4B
質問があるんならネットで聞けよ。くだらないわ。ネット見りゃわかることだけ書き込むな。常識もない暇人の低脳に付き合うことないんで。釣るつもりはない。だからアドバイスなんか求めてない。
0331名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 09:42:05.32ID:iJVWy2iu
ここの人が正しいのならもう結構!論破されちゃた。それにしても顔見せてください!お願いします!!お願いします!顔晒せ!お願い顔!!!!お願いしますお願いお願い・・・涙が出そうです・・・写真駄目だったらDVDに落とせる
0332名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 09:43:33.91ID:wWrzS53G
恥ずかしい。馬鹿にしてるでしょ?なんなのよ。荒らして楽しいの?すいません、ここまで酷くないと荒らしてないです。返信しないと必ず反応来るので無理です...そう思いながら毎日過ごしてるので本当に
0333名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 09:45:20.85ID:QbuOZ7Jf
もう5年でしょ。同級生のババアじゃないの?この話お蔵入りだよ。それ以後はしないでしょ!この話は。こういうこと平気で書く人間は嫌われるよ。お馬鹿な自分の気持ちを書くのをやめ
0334名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 09:59:56.81ID:ce7q7lrI
やばいww
0335名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 10:03:34.19ID:vc4Faim1
もうかなり前から読み逃げしてるから...ごめんなさい。いつも体調崩して寝込んでるのに、さりげなく気にかけてくれて心配してくれる人...確かに救われてます。でも、その人達は私の人生の主人公ではないです。いつでも
0336名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 10:04:59.44ID:m0ORen5X
アンな話どうでもよくて、なんか最近気持ち悪かった。顔真っ赤なんだろうけど。早く幸せになってね。無理だと思うけどさ。ありがとう。ここに心残しなく、絶対幸せになるから。
0337名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 10:06:38.17ID:Q5tcWfbJ
もう辞めてくれ。ここのコメントは荒れてしまっている、その証拠だよ。誰も読みたくないんじゃないの。文句とか批判とかそんな上辺の言葉ばかり連ねるより、自分自身の心に向き合おうよ。
0338名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 10:08:31.29ID:YApra6iB
ただで読まなくてもいい。キチガイの言いわけだ。何の効果もない、他の人が読んでくれないって、どれだけ低レベルな思考なんだ?自分勝手。お前のためにあるわけない。
0339名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 10:10:01.01ID:XAKr7haQ
他なんか言ってなさい。どうせ、ゴミ。本当に気持ち悪い。辞めてしまえ。他の書き込みに即レスするな。ここは、荒らしの書き込みを延々と垂れ流すための掲示板。ま、そんな所。
0340名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 10:41:44.25ID:ce7q7lrI
すごい〜
0341名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 10:43:34.21ID:ruw2SpKJ
どうせ、削除しませんよ。相手する人たちもいないしね。放置しておきます。ネチケットは、守ってね。さて、そろそろ寝ますか。では、おやすみなさい。お誕生日おめでとう^^。
0342名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 10:44:52.79ID:7nNR4/BO
どんな事言われてもあなたの記憶に残らないから。そんな文章に意味は無い。子供みたいなセリフ。アンタは年取ってんな。何かもう〇ねばいいんじゃないかと思ってしまうよ。あと何十年待てばいいんですか?
0343名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 10:46:49.54ID:FYEKjpq6
迷惑なくね?匿名ならなんでもいいってことでないの?もっと実名で書いたら?みんな味方するよ。大丈夫だよ。きっと良くなるよ!みんながんばろう!なーんてえらそうなこと言ってスマネ?
0344名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 10:48:23.79ID:oChPXdLW
ホントで必要だったのか?と思った。そっか、最近まで無かったんだな。それならとやかく言おうと思ったがやめた。俺の間違いは、もう少し我慢して6秒待っていれば済んだこと。すまなかった。
0345名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 10:49:34.35ID:oeFJkY+A
出てきちゃだめ。さようなら。ごきげんよう。素敵な一日を。おやすみなさい。明日も素敵な日でありますように。陰ながらお祈りしています。バイバイ。今日もお疲れ様でした。
0346名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 10:50:58.72ID:ce7q7lrI
おはよー
0347名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 10:53:37.27ID:ao8iXe8U
希望通りで良いです。在チョンによる嫌がらせはお断り。ここへ書き込みしてる在チョン、帰国して祖国へ帰って。他の在韓日本人に危害を加えないで。不快な思いをしたくないから。
0348名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 10:54:57.76ID:WIulVbEn
削除されて良いわ。最近のパチンコは警察の規制でバカみたいに台間を行き来しないと出せず打つのを辞めた。ただでさえパチ屋に警察が集まり逮捕が相次いでるのに良くそんな事するよね?
0349名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 10:56:29.88ID:ApGgSgfH
どかっと潰せばいいだけ。情報元が自分で確認したければ、ここの情報に価値は無いと判断されている。まあ、私も見てないけどね。ソースの隠蔽は悪!隠さずに正しい事を伝えた方が利口!
0350名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 10:57:36.15ID:apg4+mwi
無駄な要望は困る。荒らしにしか見えない。そう言う書き方するひとは必要ない。本心を言ってもらって良い。文句つけるのは良くない。マナーは守ろう。ここで文句言われていじめる必要あるか?ここで言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況