【吉原】セグレターリオ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう、いいよ。どうせゴミなんだから。ここは終わってる。帰れ。下等生物が。おめでとう。カスは。そんな言葉初めて聞いたぞ。全部俺の発言だからな?みんな最初は騙されてやってんだよ わざわざ説明しとかなくて良いのに。なんか不愉快です。貴方の事、応援してるけど。最近、書き込みしないでおこうかと思っ...ごめ。どうも気になる。あっちにもこっちにも良い顔しない もうちょい、やりようがあるでしょ。そんなもんなの?これが?wやっぱり、mixiはカスだわ。まじで。本当、いい思い出ないし。今思い出すと虚しくなる。 スルーするか、さよならすれば良い。無駄にするな。さようなら。見ない。さよなら。みなさ〜ん、まだいたんだね?あれだけしつこく書きこんでおいてその言いようはなんだい?じゃ〜、 お前、恥ずかしくないの?。他所でやって頂戴。あなたの書き込みだけ読むのは面白くない。自分の所に来るのと、他にいるのとは、また違い楽しみは有るけどあなたの様に暇は無い。それが普通だと思う。俺 お前、恥ずかしくないの?。他所でやって頂戴。あなたの書き込みだけ読むのは面白くない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています