【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.15【蔵淋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.14【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665995457/ 仮に100万人が風俗利用して1万人が感染なら100人に1人じゃん。確率低くね? >>2
風俗小屋によってむらが大きいんだよ
だからヤバいと思ったら避ける >>2
のべ人数でみてもしょうがなおそなー
風俗利用者は圧倒的に何回も通うやつのが多いだろう ここ5年でヘルペスコンジ梅被弾した。
梅はNN、ヘルペスコンジはS着。
それまでは若い頃淋2回クラミジア3回ある。
自分は免疫力が弱いのか?
HIVは3ヵ月おきに検査しているが被弾していない。 結局梅毒じゃなくクラミジア感染だったんだけど
これ感染してたって風俗嬢や店に連絡した方がええんか?
他に経路ないからその風俗嬢から移されたの確定なんやけど
人気嬢な上に昨日も今日も元気に出勤してて被害者どんどん増えそうやけど… >>6
頻繁に通ってればそんなの普通だよ
治る病気で良かったね >>10
ありがとうございます。
ただコンジヘルペスはもう罹りたくないですね。
この2つの治療期間が合計2年半に及んで自粛生活をしていました。
ちょうどコロナと重なったのが不幸中の幸いでしたが。 >>9
黙ってていいと思うぞ。
お前は治療に専念しろ。
俺は一回、馬鹿正直に嬢に伝えて変な感じになったことあってそれから黙ってることにしてる。 >>14
あれ週刊誌の妄想記事だったんじゃね
警察に問い合わせてもそんな事件出てこないとか NSよりもお口派だけど
生フェラも十分性病のリスクあるのよね…(;´д`)トホホ… >>17
ツテもなく問い合わせても
個別具体的な事件に関しては答えてくれないよ >>12
まあそうするか
まあ梅毒じゃなくクラミジアだしワイ以外の被害者増えても別にええか 性病検査に行ったことオキニに告げた変な空気になったな キャストのプロフィールやTwitterに「差し入れするなら、PCR性病検査の陰性結果を持ってこい(意訳」
って書いてある人いるよな わい梅毒経験者だから簡易検査だと陽性になるんよな・・・ >>18
性器ヘルペスは潰瘍が亀頭や竿に出来ます。
一番最初の潰瘍はひどくて熱も出たりします。
再発からは少し状態がましな潰瘍が出て来ます。
コンジと梅とは全く違うので私みたいに色々罹っているか医師なら判別が出来ます。 かなり風俗利用してきたけど性病全然かかったことなくて、
この前生まれて初めてクラミジアになった。
原因となったプレーは生ではなくてイラマチオだった。
イラマチオ大好きな子 梅は注射1本で治るから怖くない
治らないAIDSの方が嫌だな クラ、リンはクラビットでほぼ治る。
オレは行く前にクラビット250を飲んで、終わって、また250を飲む。
梅はペニシリン注かペニシリン250を1日3〜4回服用を3ヶ月でまず治る。
ただ、STDに感染するとチンコ付近にCD4が集まってくるから、HIVリスクは格段に上がる。 >>30
抗生物質の事前服用は耐性菌の原因になるからやめとき
耐性菌になったら抗生物質で治らないスーパークラミジア&淋菌に進化しちゃうからな お店は月イチで検査してるって言っててもさ
検査と検査の合間に感染してる可能性あるからね 梅は注射で治るんだろうけど
家族に何かあった時体張って輸血しなくちゃって場面になった時に
実は梅歴あるんで輸血できないとかなったらとか
殆どないであろう場面を想像してしまう >>29
治っても跡のこりますよーー
会社の健康診断や手術前の感染症の検査で毎回引っかかりますので深刻ですよーー 性病って感染しても自覚症状出ない場合があるから怖いよな HPV9価とB型肝炎のワクチン接種は取り敢えずやった。あとツルバダ(ジェネリック)がもうすぐ届く。性器ヘルペスのワクチンて無いの? 注射一本は最初期だけだが
2期以降は2.3本打つ
ちゃんとした風呂屋の女の子は発見が早いから一本ですむ娘が多いだけだよ
副作用えぐいし楽勝と考えてる奴はマジで一回梅毒になってみたほうがいいぞ
治癒判定も長い人だと半年以上出ないから >>33
そうなんよな。女だと妊娠したときの血液検査で出ちゃうし。 これから先天梅毒の子が増えると思うと悲しいね
もし乳児で治療して後遺症なく終えても感染した抗体の履歴は残ってしまう
将来ブライダルチェックなりで性病検査した時に見覚えのない梅毒陽性だけが出てしまうと 初期症状に注意して1、2ヶ月に一回検査行けば
梅毒なんて初期のしこり一個だけの病 前スレでも書いたけどソープ行ってから5週間後、ブツブツみたいな痒みのある発疹が全身に出た。HIVや梅毒以外にそんな症状出ないよな普通…?今までの人生で全身の発疹なんて無かったし。
その後微熱も出てきたし…元々極度の不安になると微熱出るタイプではあるが…
梅毒は陰性で時期的にこの全身の発疹が梅毒の可能性は低い、HIVも陰性で1ヶ月後の即日検査で陰性なら98%は大丈夫とそのクリニックの先生は言ってたけど…
自業自得なのは分かってるのに不安で押し潰されそう。 最悪、梅毒なら仕方ないで済むけど、HIVは洒落にならんな 死なないけど毎月5万以上薬代払わないと死ぬ呪いだからな
低所得者なら死ぬだけ >>42
それでも梅毒の病歴は一生ついちゃうんだよね?
それが嫌なんだよ結局 >>44
あまり答えありきで考えない方がいいよ。発疹すなわち性感染症じゃないから。人間の体質なんて変わるし年齢とともに思わぬ症状を経験するようになる。 >>44
そこまで考えちゃう性格だと風俗遊びはやめたほうが精神衛生上良さそうだな
何もないと良いね >>48
発疹起きるタイミングがドンピシャ過ぎてさ…
>>49
もう二度と行かない… NSいったあとはそんなかんじだった
検査結果でるまでのタイムラグがほんときついんだよね
ちょっとでも体調悪くなるとHIVを疑ってしまうw >>50
もうソープを卒業して彼女かセフレをつくる
交際前に「性病検査をうけて、陰性結果を見せてね」って言うしかない 最近のラブドールまじいいから。もう嫁も風俗もいらん 性病怖いしお金もかかるし
もうこれからは風俗行くの控えようかな
たまにマッサージのお店行くくらいにしておこうかな 家族が病気になって腎臓とかの臓器移植が必要になった場合
梅歴あると提供できないんだよね? 梅毒がこんなに流行ってるとNSだろうがS付きだろうが
ピンサロだろうがヘルスだろうがヤバいな
ワクチンもないし
これまでNS3回にS付き7,8回行ってて検査しても何もないが
今年は駄目だな 行ったことあるのは6万以上の店のみ 待ったところで状況が改善するのか?
いつ死んだり障害を抱えるか分からんから楽しめるうちに楽しんだ方がいい >>51
性病以外でセックスで移る発疹って何があるんだろうな。それはそれで怖いわ。 至るとこに小さな出血と青タンがある
だけど梅毒もHiVも陰性 >>42
強いね〜
俺は感染歴が残るだけで恥ずかしくてたまらん 俺生フェラされるの好きなんだけど
性病考えたらやっぱりヤバいかな? 肛門付近にできものがあるんだけど
これなんか性病の可能性ある? >>68
写メ上げてみ
詳しい人が病名当ててくれるから
俺は見ないけどねw >>37
帯状疱疹ワクチンが効くかもしれないという説または願望 抗生剤のみまくってると良い菌も死滅するから基本的には免疫能力下がるんよな〜
抗生剤関係ない性病以外のわけわからん病気にもかかるリスク跳ね上がるんよな〜 店が潰れたソプ嬢がラブボ利用のフリーでやってるらしい。LINEで連絡が来たけど病気の検査どうしてるか聞けなかった。もちろん会いに行くことはない。 >>74
たしかにマクロライド系服用すると腸内細菌バランス崩れて
下痢するよな。
>>30
効果あるのか?
理論的には、クラビットは尿中排泄だから菌が上がってくる途中で
殺菌はするだろうが。
最近、クラビット耐性淋菌増えてるから注意しろよ。 >>76
そうそう
誰の目も行き届かない
体調管理なんてできないと思う 俺は必ずちんぽは自分で洗うようにして
部屋上がったら店出る前にシッコする >>80
PrEPでググってください。
ジェネリックなら1万円ちょっと/月額で生も安心。
それにしても、逝きたいなぁ。居酒屋の生中が別の
意味にしか見えないわ。注文時の発音間違えそう! 俺のオキニはS着店なんたが生でやらせてくれるけど外出し 飲んでも99%カットくらいで100パーじゃないんよな
HIV自体も感染率低いし生店通ってる奴は完全に運じゃね
運が悪いやつは飲んでても被弾 ゴム着店で最近入った嬢が実は生店掛け持ちしてたことが判明して絶望した
早く検査したいけどHIVとか梅毒って2ヶ月待たなきゃいけないんだよな
すぐ分かれば安心できるのに
これもう人体のバグでしょ 人体のバグじゃなくてウイルスや細菌の戦略やろ
すぐ感染が検査で分かったらすぐ駆除されて感染広げられない 今更何言ってんの
感染してない嬢は大都市から逃げ出したよ >>88
やばいよ
S着店なのに生なんてその嬢も危機感持ってないね
そんなんだと梅以外なんてもっと軽く考えてるかも >>88
やばいね
NS店より検査緩いだろうし
そもそもS着店なのにNNするような嬢は
危機感全く持ってない うるせーよ
分かったよ
せっかく仲良くなったんだけどなあ後ろ髪惹かれまくりだがしゃあないのか
うわー もう高級店は客にも検査要求するのをデフォルトにするべきだと思うわ。
川崎のシエルクラブウエストみたいにさ。 いつもG着を強く決意するが、M字開脚で「つけなくていいよ」呪文や、嬢のすばやい騎乗技術で、豆腐のような固い意志はすぐくだける。
先週末に検査した9月初めの花びら2回転生中検査結果は陰性。
だが10月末にいたした花びら2回転ウインドウピリオドはまだ先。
もうツルバダジェネリックを買うよ。
事前に2錠、事後24時間以内に1錠、その後24時間以内に1錠、計4錠で予防だ。 梅毒は怖いが
物価高騰で貧困が加速し良質なNN嬢はどんどん増える
病気さえ蔓延してなきゃ通いまくるのに 昨日保健所行って性病検査してきたわ
来週の結果が楽しみでもあり不安でもある
血液12mlくらい採ったけどアレ検査キットとかで自分でやるとか無理だわ絶対
採血して1日経ったけど注射したところに若干の腫れかゆみ痛みがあるのが初めての経験だからちょっと不安なんだけど…
今までアルコールとかでかぶれなかったんだけどなぁ
注射した人が下手だったんかね? 沖縄すごいな
梅毒90人弱でそのうち14人HIV併発って
梅毒バフかかってるとHIVクリティカルヒットすると聞いてたけど数字見るとやべーわ 🟥ホスト、ホス狂いは性病と犯罪が異常に多いから要注意だ😁(笑)
刑務所にいっぱいいる😁(笑)ミジメ😁ww
掛け払えなくてボコボコにされて死んだ女多数😁ミジメ😁 いつも思うんだけどさ
諸外国ではどんなもんなんだろうね
特にレイプ大好きな半島国は 昔に淋病かかった事あるし
マジで風俗控えよっと
クズな自分を改める コンジ被弾した。
3ヵ月前に湿疹ぽいのが亀頭に出来て皮膚科に行ったらただの湿疹と診断された。
その後だんだん大きくなって黒ずんできたので今日性病科行ったらコンジ診断。
電気メスで焼いたけど再発が多いから最長2年みておいてくれと言われた。
これから再発するのだろうか?
とりあえず焼いたところがグロい。 >>105
会社によってはあるんじゃね
うちの会社は希望者のみだけどGMOかどっか忘れたけどネット大手で全社員やります
みたいな記事あったよ
あと胃カメラ希望すると梅検査あるよね
簡易的な検査だから俺はもう胃カメラできない体だわ >>107
どうって?
普通にちゃんとした検査だが >>104
>>だんだん大きくなって
放置してるのがまずヤバい >>109
医者に問題ないと言われたので行きました。
S着でもフェラしてもらっているので病気を拡散してしまっていると思います。
今、自責の念に苛まれています。 >>111
最初行った後も少し大きくなって同じ皮膚科に再度行きました。
その時もただの湿疹だから気にする必要はないと強く言われました。
別の医者に行けばよかったと後悔しています。 >>111
初期に皮膚科行ってるんだからその指摘はあたらない >>112
恐怖を煽ってるのも踊らされてるのもバカだけってことだな やはりコンジは先手を打ってワクチンが正解
かかってからだとめんどくさい >>115
妄想じゃねえよ。
ちゃんと検査項目に梅毒の抗体検査があるよ。 まぁ、ここは製薬会社だから自前でチェッカーとか作ってて試験も兼ねて
やってるんだろうけど >希望者が検査を匿名で受けることができます。また、受検の有無やその結果が健保組合や会社に知られることがない仕組みを取っています。
>この取り組みは厚生労働省の研究班が行う「職域での健康診断の機会を利用したHIV・性感染症検査モデル事業」の一環として実施している
>新たなHIV検査体制の構築に関する研究1を支援するもので、受検の動機等を調査することで、今後の新たなHIV検査体制を構築することを目的としたものです。
会社の定期検診に梅毒の検査なんてねえよ、妄想乙、と斬られて
懸命に探して出してきたソースがこれw
明らかに一般的に会社で行われてる定期検診とは違う枠組みの話じゃねーかw そもそも風俗の掲示板に自ら来て「風俗脳か」とか言ってる時点で部外者確定という >>122
健康診断やってるクリニックの血液検査項目に梅毒の抗体検査結果毎回記載されてるよ >>124
追記
これまで3-4ヶ所で受けたけど必ず記載あったから普通だと思ってたけどね えーと、検査で梅毒の抗体が出ると何か変わるのか?
検査結果は本人にしか分からないのに うちは人間ドックで検査項目ないわ
気付かない可能性あるから検査項目に必須で入れてほしいけどな
血液は必ず取るんだし >>126
検査が有るのか無いのかの話題を、他の事にすり替えてどうするの? 自分の会社でやる健診は
30↑は人間ドック検査
30↓は簡易検査です
人間ドックの血液検査では
必ず梅毒抗体項目あります
簡易検査受けたこと無いんで
もしかしたら妄想言ってる人は
若い方でこっちじゃないかな >>106
俺も胃カメラの事前検査で発覚したけど最近同じパターンで発覚する人が多いらしい また健診結果は
コピーで会社に提出させられます
多分ガンとか大病の可能性がある
社員がいたら
先を見据えて仕事を任せられるかを
判断してるかも
だから健診引っ掛かると
会社より必ず治療してと言われる
(過去に胃ポリープで言われたw) >>104
コンジはトサカ型でないイボ型は誤診されやすいと思います。
自分はイボ型の初期に皮膚科1回、性病科2回行きましたが誤診されました。
性病科は梅田からも近い帝大出身で大病院で医長も歴任していた開業医でした。
再発は自分は頻繁にしました。
1ヶ月に1回は焼いた所やベセルナでなくなったのと違う場所に出来たり、2.3ヶ月経って同じ所に再発しました。
完治まで1年2ヶ月かかりました。 健康診断の検査項目があるかないかなんてどーでも良い
無くても知りたきゃ自分で調べるし
もし健診の項目にあって抗体が出たからと言って何も変わらないだろう? >>133
一生独身で居るつもりなら構わないだろうけどな...。 健康診断で再検査になったらちゃんと病院行って診断書出してね
くらいで検査結果は基本個人情報だろ? 梅毒怖ぇからソープ行くの無期限活動休止してホカオネオネのランシューでも買うわ >>134
うちはレスだから伝染す事も無いし、梅ならとっとと注射1本で治してしまえば良いだけ
そのために定期的に保健所で調べてるわ
会社の健診結果は本人以外分からんから問題ないでしょ >>136
それいいかも。
俺は新しい登山靴買おうかな。 お前らが風俗行かなくなると店も嬢も積極的中国人でも受け入れてどんどん性病が蔓延していくぞ >>138
いいね山登り
>>139
そしたらもう女抱けなくてもいいや 風俗の女って100%AIDSになるんでしょ?
運が良ければ性病くらいで済む程度でしょ?
ワクチンまで打ってたら新型殺人兵器なんでしょ? 健康診断の結果を提出しなきゃいけない会社なんて今どきあるのか
ヤバすぎだな、昭和で時間とまってそう >>143
会社は従業員のために費用を負担して健康診断を受けさせてる訳では無い。
健康リスクのある従業員を業務から排除するために行っている。
検査結果を入手&把握するのは当然。 ブラック企業は相互依存の上に成り立ってるんやなやはり >>137
ブスと妥協して結婚したのは正直見下してるわ 労働安全衛生規則において、健康診断結果は会社が把握し、従業員に通知するものと定められています(第66条、第66条第6項) 梅の抗体が出ても過去治療していれば、判定はCで経過観察。それ以上何も求められない。普通気にしなくていいレベルで、逆に何か不利な扱いを受ければ訴えれば良いくらいに考えれば良い 巨大グループ会社の健保組合だとあんまり気にしなくていいけど
500人規模の会社だと総務が兼業だったり出向社員が運営してる
から同僚にバレバレなのが気持ち的に嫌じゃね?
保険使って治療するかどうかも迷うのはこの一点のため
直属の上司にはCとかDの判定があるってとこまでしかわからんけど
健保で働いてる人は詳細把握してるからなー 風俗遊びしなくても梅毒になる可能性ってあるよね?
だったら恥ずかしくもないんじゃない? 風俗遊びが恥ずかしい?
それとも性病が恥ずかしい?
俺はどちらも恥ずかしくないが 総務のおばちゃんだったらともかく新人のかわいい子に汚いモノ扱いされるわけで
ドMにはただのご褒美だが ひとつ聞いてみたいのですが
遊びに行って
初めての嬢が
この間まで梅でもう完治したと
カミングアウトした時
どこまでする?
NS S着 自家発電 無し? >>154
フェラ、挿入はS着。クンニ、キスは無しで。 風俗嬢は嘘つく人間だと思っとけ
性病罹っててもソープ休んで性病検査任意のデリに出勤するとか平気でするぞ
川崎の梅毒嬢の件あったばかりだろう >>154
嬢を信じるが、155と同じでGフェラ、G着、クンニキス無し
梅は言われたことないけど、プレイ後にシャワー浴びながら
「クラに感染して先週まで休んでた」
と言われたことはある >>154
何故カミングアウトするの?
客が疑う何かがあってからの、私大丈夫だから?
その状況が理解できないからなんとも言えん。
逆だと、客は即アウトで出禁なのか? >>158
いや実際じゃなくて
そういう状況があたっとき
皆さんならどうするか興味です >>156
>川崎の梅毒嬢の件あった
何の事ですか?詳しく クラもらって病院に行ったら、後日上司に呼び出されて
「お前女遊びばかりするなよ」
て説教されたわ
同僚全員知ってて恥かいた記憶
プライバシーどうなってんだよて思ったよ
平成5年位の話 それは個人情報ダダ漏れすぎだわな
まぁ30年前なら仕方ないけど >>114
診療科間違えるとそーーなる見本だね
最初から性病科だと一発でわかる
育ってからだと跡残るよ
初期段階と液体窒素で焼いて一週間後にかさぶたも取れる
但し液体窒素出焼ける所に行かないと
レーサーで切るとか処置が大掛かりになる >>162
今でもそうなる
従業員の健康状態チェックするための健康保険組合なんで
睡眠薬もらっていたら出世から外されるとか有名な話 東京上〇クリニック「うちなら性病も診察できますよ(自由診療」 会社にバレないようにしたければ自由診療で受けるしかない 真剣にシルガード9の接種を考えているのですが、既に接種された方はいますか
打つ前に色々と専門の医者に相談したいのですが、そういうことも可能でしょうか?
(そもそも打つべきか、接種の間隔、万が一副作用が出た場合に公費の補償があるかなど、、、) >>154
勇気を出して断るね、「あーあ金ドブか」って悔しくなるだろうけど、喋るだけで終わりにする
だってこの仮想問題はカミングアウトされて、分かってるわけでしょ
それでも突っ込むなんてバカじゃん
後から後悔したりその嬢を憎むようになるよりかはずっといい >>169
ガーダシルならだいぶ前に受けた
何もなかったよ >>163
コンジなら皮膚科でOKでは?梅毒のとき泌尿器行ったら、皮膚科に診てもらえと言われたよ。 >>169
輸入が止まって、現在新規の接種はできないと聞いたけど? 性病対策なんてゴム着か1番始めに嬢に入るぐらいしかなくね? 箱ヘルなんだけど大学卒業とともに店辞めたオキニが最近復帰したから会いに行きたいが、その前に検査受けとこうかな 暫く風俗休む
高級店専門だったけど当たる嬢がド素人続きで毎回講師やらされるし、人気者ランカーには入れないし、オキニは辞めるし、その上梅毒流行となれば潮時。 梅毒がここまで流行してるのは2010年代あたりから男のホモ間で感染してたのが
それ以外にも広まっていったのが一つあるらしいな
あいつら(ゲイ)はほんといつでも迷惑だな、くたばりゃいいのに 風俗は貧困女性のセーフティーネットだけど
利用者激減で更に貧困女性が増えてくるな >>178
アナルやるヤツが原因じゃないかとは言われていたよね。直腸や肛門は性交のためのものじゃないし出血しやすいそうだから。妊娠しないとはいえ生でやったら危険だわ。 >>179
日本人相手じゃ稼げないからと外人相手にして、病気ももっと広がるんかね? >>181
中国人観光客向けに性風俗ツアーなんてのがあるくらいだから、今後もっと性病増えるだろうね。
高級店なんかはそんなの受け入れないだろうけど、激安店は節操なさそうだし、外国人OKを売りにしてる店もあるからね。
激安店ほど店も嬢も性病検査に対して考えが緩い(病気より金か)から増えるのは必至だよ。 >>178
ホモはエイズすら遊びで感染させてるから健康保険不適用させるべき 外人観光客wellcomeになってこれから益々性病が増えるよ >>175
俺、NN嬢は口開け専門だけど
どれぐらい対策になってるんだろうね
潜伏期間とかでも移る可能性あるよね? 先週の木曜に保健所でHIV梅毒の検査で採血したんだけどまだ刺された腕が筋肉痛のような痛みがある
採血自体久しぶりにやったんだけどこんな長引くっけ? >>186
潜伏期間中でも移るよ症状が出ていないだけで感染してるんだから、むしろばら撒いてるのはそいうい連中
性病検査の陰性陽性判定は疑われる行為から数日経たないと正確なものは出ない
梅に至っては一カ月以上経ってからでないとダメと言われている
つまり検査してますなんてのは気休めにしかならない
考えてもみてくれ、連勤する風俗嬢というのは珍しくもなんともないが彼女たちは毎日検査しているのか?
してないよな、というかしても無駄なんだよ検査に引っ掛かるまで時間の掛かる病気があるんだから
客なら一度風俗行ったら検査して結果出るまで次は行かないぞと紳士にしてれば他人に病気を移すことはないだろう
ただ風俗嬢はそうはいかない次から次へと客を取るのが仕事なんだから
まあ快楽を得るためリスクを負うわけだが、それをどうとらえるかは自己責任ってやつだ >>175
>>186
感染症は曝露→感染成立→発症の段階を踏む。感染力があるのは感染が成立してから。だから口開けに入るのはあんまり意味がない。もちろん前の奴の唾液とか精液に触れたら感染する可能性があるが >>189
その日は他の男は手つかずの状態だからリスクは幾らか下がるだろうが
根本的な解決にはならないよな
その時点で嬢が既に感染してたら意味がない >>190
皆さんの書き込みを見ていると、梅毒みたいな重い性病に罹る人が少なからずいるようですね。
約1週間前、高級店のお風呂さんに行って、1日2人程度相手している人にS着で遊んでいただきましたが、不安が増してきました。
高級店でも、やはり重めの性病は流行しているでしょうか。。 >>192
お返事ありがとうございます。
やはりそうですよね。高級S着店とはいえ、梅毒に感染する可能性はありますので。
遊びは自粛します。 性病を防ぐためには彼女かセフレを用意して毎月、病院か保健所で検査させるしかないんか…
そんなのプロ野球とかセレブとかお金持ちしか無理だわ でもさ、ここ数ヶ月の梅毒再流行(実にイヤなニュースだが)の情報によると
20代女性に多いという話じゃない
それって性産業従事者に限らないのでは?
知識も危機感もない一般女性のほうが危険という見方もできるような >>155
自分もそれやってる。
女性の生裸見れるて触れるだけで良しとしてる。 >>195
確かに、定期検査やキャストへのフォローをしている所で働く女の人の方が、性病リスク低そうですよね。
そうゆう女の人は、万が一チンチンに出来物のある人が来れば、流石にサービス断るはずですので(ってかからそう信じたい) >>198
性病はされおき、お風呂場でヌードを見れて、密着度の高いプレイを受けられるのが、他にはないソープの醍醐味ではないでしょうか。 >>198
デリヘルやピンサロのも変わらんよ
格安ソープ嬢の掛け持ち先だからな なんでみんな梅毒怖がるん?
注射一本で直るやん
みんなが恐る意味がわからん
って言ってた人、最近書き込みみないな >>180
ケツアナ確定だなって言ってちゃダメだな >>178
冷戦時代のスパイとかゲイホモが多かった理由は
寿命が長くないから…多分ケツ穴で >>201
わい2か月たっても数値全然下がらなくてやばいんだけど
せんせ曰くコロナワクチン打ってると免疫バグってて数値下がらない人は
全然下がらないみたいよ?
そのせいで引退した風呂嬢もいるみたいだし(その後デリとP活やってる) 数値が下がらないってことは治ってないってことなんですか? 梅毒は一生の十字架を背負うから怖いんだ
生涯独り身なら気にせんでもいいね 行きつけのNNの店で指名していたソープ嬢が、
子宮頸がんの検査やら薬疹やらで店を休んでいたのだが、
つい最近、実は梅毒にかかったってTwitterのDMがきた。
常連の信用できる人にだけ送っていると。内容は念のため検査をしてくれ。
それと自分は梅毒でお店に出れなくて働けてないからお金がない
。家賃やら治療費やらで30万を貸してくれと言われた。
Twitterに、保険証やマイナンバーカードやラインのQRコードを送ってきた。
俺自身は病院で、梅毒含め性病検査を受けるつもりではあるが、嬢から梅毒にかかったって教えてくれたのは良かったが、30万を貸したくはない。
しかし、その後美味しい展開になるんなら、下心全開で貸しても良いかなとも思ってしまう。
ちなみに、昭和62年生まれの現在35歳のソープ嬢で、若いときに企画単体女優としてAVにもでていたそうで、不細工ではない。 >>207
免許証と戸籍謄本のコピーも貰っときなよ >>207
汚染孃は見切れ。
自分が可愛くないのか? 結局はゴム着が全てなんだよ
唾液やなんかにそこまで感染力はないって
20年前は皆ゴム着で満足してたんだから
NNサイコーみたいなこの風潮をなんとかしないと増える一方だよ 低用量ピルのせいで一般人も平気で中出ししてるからな >>201
注射ニキは恐らく感染者
みんな掛かればいいとか思ってるアホだよ >>207
お前だけじゃなくて常連数人に送ってるから美味しい思いはないんじゃないかな
つーかAV出てNNソープに働いて金ねえはヤベーだろ
そんな嬢見切って正解 >>207
闇金ウシジマくんの話にでできそうな嬢だな
金貸したら帰ってこない 募金する気持ちでやるならいいと思うよ もし返してくれなくて裁判したとしても弁護士費用で30万飛ぶし オキニと久しぶりに連絡取った
会いたいって軽い気持ちで言ったらわざわざ北海道から東京まで来てくれることになった
これから検査行ってくるわ 2ヶ月くらい前に入った嬢が背中にかなりブツブツあった
本人曰く薬飲んだときに出来た薬疹だって言ってたけど…
毎月検査してる店で普通に出勤してるし梅毒ではないよな?
流石に梅毒かかって症状出てるのに検査は陰性なんてこと無いだろうし 前入った風エス嬢で体に赤い発疹ある奴いて
これかぶれちゃったんだよねとかいいながら裏オプ交渉してきたから即断ったわ 風遊びは俺なんかが軽い気持ちで手を出していい物じゃないのかも
これからはソフトサービスのメンズエステくらいにしておこうかな >>221
ゴム着だけどDKとかオーラルはした
嬢もしたあとも特に長期休みも無く出勤してるから無いと思ってるんだがやっぱ不安はあるわー
こんな雑魚メンタルは風俗向きじゃないなやっぱ
風俗は10月末にピンサロ行ったのが最後だからその2ヶ月後の12~1月辺りに性病検査して風俗卒業するつもりだわ >>223
病気になってハードサービス店出れないからソフトに流れてる嬢もいるから安全とは言えんぞ 検査キットってどこの使ってもそんな変わらない?STDチェッカーか予防会で悩んでるんだがスレ違い? 検査キットはGMEが一番安定だと思う
が、採り方悪いと金ドブだしクリニックか検査会が確実だよ
ちなみにSTDチェッカーで陰性 GMEで陽性だった事あるぞw >>227
ありがとう
>>228
本当はクリニックがいいけど都内みたいに性病に特化した手軽なとこがないし近場の保健所は12月中旬まで予約取れなかった
GMEいいんだ予防会とどっちにしよう >>207
30万はねえなあ
他にも頼ってるんだろうし まんこなめるのすきだから、いつもガクブル
テンション上がると、アナルまでなめちゃうからなー >>228
たしかにGMEはいいね
梅の感染歴あるんだが問診票の梅毒の感染歴にチェックしておけばTP抗体検査で陽性になっても追加のRPR検査で値が低い場合、陰性判定してくれる >>231
軽い肛門尖圭コンジローマでも舐める?
俺は舐めた 一見無症状なのに進行してたらこわい
梅毒患者が年間1万人突破!今年1月から世界標準の治療法が利用可能に | カラダご医見番 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/-/312921?_gl=1
梅毒の経過は、病原体への暴露後、10〜90日間の潜伏期間の後に、性器などに硬いしこりや潰瘍が生じる第1期、
全身の皮膚や粘膜に発疹や炎症が生じる第2期、
見た目は健康そうな数年間の潜伏期間を経て、心血管や脳神経に炎症が生じる第3期にわかれる。
1〜2期の症状では「バラ疹」が有名だが、盲点は眼症状だ。
結膜のしこりや眼の充血、飛蚊症もどきの症状で梅毒が見つかった例もある。
リスク行動に心当たりがあるなら眼症状を「加齢」や「眼精疲労」で片付けてはいけない。 21日から入院してるんだが、入院前検査で性病出たら洒落にならんと
先月末に性病検査受けて心配なものは全て陰性で
さらに今月頭からジスリン飲んで備えてたんやけど
入院前にしたのPCR検査だけだった
いつも血液検査してるのに今回はそれもしてない ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2902646.png
最近風俗嬢のHIV感染多いみたいだけど生店が一気に増えた影響だよな
しかも高級じゃなくて2万前後の安い店だから客層も悪いだろうな >>235
専門医でもたまに見落とし、誤診ある病気だからしゃーない
梅毒以外でも検査で陽性反応出たり感染から早すぎたりすると反応薄くて
陽性反応出なかったりするから
クラ淋、他の性病や炎症と併発してると痛みも生じるから 痛みのある潰瘍
や皮膚炎だと梅毒の可能性除外しちゃうせんせーもいるからね >>238
>ほんとになにものこらない
っていうのが、ホス狂でも悟れるんだから、HIVは偉大だな。 >>240
それでもホストは辞められないって怖すぎるよ
統一教会と変わらん >>238
HIVは風呂屋生店ではなくて、AFデリヘルからでないの?普通の行為では滅多にうつらないよ デリヘルのAFオプションってほんとにAFしてるの? クラ淋梅毒とかHIV以外の病気罹患してるとデバフかかるよ?
ヘルペスなら普通に出勤はするし
格安生店なんて店も客層も嬢の質も最底辺だから病気の対策なんてほとんどしてないよ >>243
嬢は回数をこなすから粘膜が傷付いてたんじゃね? 月4回のデリ
前回検査から8ヶ月経ったからそろそろキットで検査するか… >>243
普通の中出しセックスで5%位の確率だったっけ? ワクワクメールで、ピル飲んでるからって
初対面の年下ととっかえひっ替え毎回
中出しセックスしてる子知ってるけど、
入ったらやばいかな >>250
どっちて迷ってる?
行け!と背中を押してほしいのか
それとも止めてほしいのか
俺なら行くけどな >>249
hivは写生する側よりされる側の方が圧倒的に移される確率高いと聞いた事ある >>237
洒落にならないって具体的に何が?
検査結果の1項目が陽性でしたねーで終わりじゃね? >>254
入院すると1科目治療が原則になるので、性病か既往性(入院の原因)かどちらかの治療しか受けられなくなると前に担当医から注意を受けた。 >>254
前回入院したときは単なる細菌感染でも1ヶ月入院期間が伸びたんよ
難病指定されてる心疾患に罹患してるから性病貰ったなんて医者からどやされるわ >>252
精子って白いけど基本的に血液と一緒だからな〜
ごっくんもデリだと普通にみんなやるけど生でやってるのとかわらんくらい
嬢側は性病貰うリスクあるんよね
よくやるわ 保健所の検査の結果でた
HIV梅毒クラすべて陰性でひとまず安心
安心したらなんかピンサロ行きたくなってきたわ
誰か俺を止めてくれ でもNN断るのって難しくね
特別とか言われてるのに拒否とかうーん >>258
ピンサロでもソープでもなんでも行こうぜ
P活でもいいよ! 今まで風の店遊びで結構な金額使っちゃって
全然貯金出来てなかったけど
これからは行くの控えて貯金作りたいな
完全にやめるのは無理だし楽しみも欲しいから
3ヶ月に一度行くくらいにしておこうかな >>212
20年前はピルが普及してなかったのかな?
なんでこんな過剰サービス当たり前になったんだろうな
若い子とNNなんて十万ぐらい払わないとできないイメージだったが
いつの間にか2万ぐらいでできるようになっててビビる 包皮にこういうのあるけど梅毒とかコンジローマじゃなくてフォアダイス?
自分のはちと上げづらいので
海外で見た目そっくりなの投稿してる人見つけたからリンク貼る
この投稿した人もフォアダイス言われてるみたいだけど・・・
[Skin Concerns] 23 Male, white spots on penis, fordyce spots? : r/SkincareAddiction
https://www.reddit.com/r/SkincareAddiction/comments/42j9wq/skin_concerns_23_male_white_spots_on_penis/ >>265
こんなとこで聞くんじゃなくて病院行けよ >>266
病院行くまでずっともやもやするしか無いな
すごく気になるけど
仮性包茎ちんこの包皮のかなり奥の方に一箇所だけできてた
梅毒やコンジローマの画像はこれよりヤバげなシコリが出来てる画像出てくるから
違うのかなと思うけど・・・まあ行かないと分かんないか フォアダイスは特にヤバいもんじゃないけど嬢からしたら分からんからサービス悪くなるし遊ぶには不利よな 今まで思い返してみれば
風俗で数多くのハズレ引いてきたなあ…
巨乳店ではデブスが出てきたり
大衆ソープでは50後半の歯がヤニで黄ばんだ性格悪いBBAが出てきたり
たくさんのお金を無駄にしてきたな
性病もそうだけど風俗は大金かけてリスキーな遊びだな あまりにハズレばっかりなので新宿の立ちんぼデビューしてみたけど まぁー立ちんぼもレベル低かったわ
あれで1万は高いわ キレイなウクライナ産が輸入されると思ってたけどあちこちから手厚い補償受けまくってるから
落ちてこないね
良くも悪くもゼレンスキーの広報活動の結果だよな >>269
それでも通うってお前スゲーよ
ヘタしたら一生もんのトラウマじゃねえか フォアダイスはティーツリークリーム塗りだしてから綺麗に無くなったよ 別に出来物があるわけではないが
俺もティーツリーオイル股間に塗ってる
さらに水に数滴垂らしてうがいもしてる やっと医者行けた
最初コンジローマかもしれないとか言われたが
似たようなので区別つきにくいのがあると言ったら
様子見する事になった
初期の小さい状態では医師でも区別つきにくいので
経過観察しないと分からんようだ・・・ ソープのフェラでなったにしては潜伏期間短過ぎる
他の店でフェラしてない
口からキスで感染った場合、できものができる部位は口になるはずだし
ネット見たら稀に公衆浴場とかからも感染するらしいけど
そんなんでなったら感染経路分からんな 今年一回やったけど全部陰性だった
性病リスクあるNS女なんて生理的に無理。
一回出された精子って洗ってもなかなか取れるもんじゃない。
おっさんだから言える立場じゃないけど 久々に予約したのに休みになってた
色々流行ってるからリスク回避出来たと考えるか >>272
50後半のBBAと対面した時は内心「マジかよ…」って思ったよ 昨日から歯が痛いんだけど、梅毒の症状で歯痛はあるのか? >>280
まずは普通に歯医者さんに相談じゃない?
虫歯、歯周病もうつるらしいし 性病って、
梅毒、淋病
クラミジア
ヘルペス、コンジローマ
エイズ
肝炎
が有名で、そこら辺は検査がある期間も多いんだけど、
意外とトリコモナス、カンジダ、マイコプラズマ・ウレアプラズマ辺りは盲点だよな。
特にマイコプラズマ・ウレアプラズマはここ十年くらいで性病認定されはじめたし、医者にも認知度が低い。 性病が嫌ならソープに行かなければいいって言われても
ソープ以外で相手がね ティーツリーオイルは猫の毛並みが良くなるって話を聞いて塗ってたから家にあるわ
ちょっと使ってみる >>275
注意してください。
自分はイボ型でトサカ型でないコンジローマで初期に皮膚科性病科に行きましたが湿疹と診断されました。
わずかな突起だったので判別は難しいと思います。
自分が行った医者はただの湿疹だからもう来なくていいと言われました。
その結果3ヵ月放置という最悪の結果になりました。
貴殿の医者は経過観察するというだけ良いお医者さんだと思います。 育つの早いかんねーー
デカくなると切除困難&再発...
疑いあんならもう取っちゃうって手もある
液体窒素で検索してその設備持ってる所で切ってもらえば?費用は5000円ぐらい >>287
それはやっぱり性器に?
自分は下腹あたりに一個トサカでは無い小さい米粒くらいのイボがあります。
尖圭コンジローマの可能性もありですかね? >>284
40過ぎて立ち悪くなってきてロングでも1.5回戦くらいだけど立たなくなったらバイアグラとか
飲んじゃうんだろうなー
風俗脳じゃなければそこで女遊びしなくなるんだろうけどこの板にいるオジたちって
薬飲んででも風俗行くよね >>290
某芸人(既婚)はバイアグラや薬を飲んでオナニーって言っていた >>44 の者だけど。NAT検査が陰性でした。
これだけ経過してNATが陰性なら確実に無い、と医師に言われました。発疹の原因は不明、EBウイルスや他の細菌の可能性もあるかも…と。
念のためまた数週間したら採血に行く事になりました。 不妊治療の血液検査してきたんですけど何も言われなかったってことはすべて陰性ってことでいいんですかね?
CRPとかRPRとかHCVとか調べてもよく見方がわからない… >>289
コンジは性器肛門がほとんどだと思いますよ。
口腔にも感染してイボが出来る場合もあるみたいです。
下腹は湿疹ではないですか?
場合によっては水イボの可能性もあると思います。 HIVと梅毒は自覚症状無い奴はマジで自覚症状ないから撒きまくりだよ
NS店も頻繁に使ってるしな >>33
家族になにかあったとして、その場で血を抜いて輸血なんてしないだろw
3流ドラマの見過ぎだわwww 明後日から東京二週間だけど今回はソープ見送りかな?
梅はかなり流行してますよね?
一応バイアグラジェネリックだけ持っていきます。 >>294
289です
返信ありがとうございます
湿疹より大きいですね
明日皮膚科に行ってみます >>269
パパ活で食事のみって普通の女を金の力で
股開かせるのは支配感があって好きなんだが、
風俗って予定調和っぽくてつまらなくない? 🔷ホスト、ホス狂いは性病と犯罪が異常に多いから要注意だ😁
金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ
ホスト、スカウトシャブ打たれた女多い😁
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁借金地獄😁爆笑ww ホスト893ヤミ金はグルww
🔷ホスト、ホス狂いは性病と犯罪が異常に多いから要注意だ😁
金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ
ホスト、スカウトシャブ打たれた女多い😁
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁借金地獄😁爆笑ww >>300
予定調和が好きなやつもいるから
パパ活とか駆け引きが楽しいんだろ?
こちとら駆け引き面倒くさいんだわ >>269
リサーチが足りなさすぎるんだよ
適当にふらっと入ってないか?
それなりの金額払うんだから下調べしないと 梅毒の初期硬結ってコンジローマとかフォアダイスと似てる? 梅毒 で検索すれば症状や治療法など詳しく出てくる
コンジローマも コンジを液体窒素で焼いてきた
かさぶたも取れたが、そこだけきれいなピンク色になってバレないか心配 嬢にアソコを舐めてって言われた時、皆様どういうふうに断っていますか?
気まずくなったり期限を損ねないような言い方教えて下さい。お願いします。 >>308
陰茎に3ミリ位、ニキビみたいな感じだっただけど、身に覚えがあるので即病院いった
ちょっとちくっとする程度でした
もちろん保険効きます >>314
キスの段階で口内炎が出来てて痛いかDKはできないと言うと
その後のプレイで嬢の方から舐めてと言ってくることはないかな
でもそんなに舐めてなんて言ってくる?
今までの嬢の殆どは69しますか?みたいに聞いてきたけど >>315
その大きさならかさぶたとれてから
しばらく経つと馴染んで跡も解らんよ
たぶん
それよか液体窒素もってる所少ないんだよな
見た目簡単な装置なのに >>316
やっぱり必然的にDKも断る流れになってしまいますよね…
ありがとうございます。 69してもこちらは舐めずに眺めているという選択肢もあるぞ 20センチ位身長差あるとアソコに口が届かないですね >>321
前かがみになれば舐められるよ
アナルの方が舐めやすくなるのでお気に嬢のアナルだと舐めちゃう
たまに顔面蹴っ飛ばされる >>308
コンジって焼いてしまえばそれでもう大丈夫なの? >>327
水イボは液体窒素できれいに取れますよ。
自分は大きいのは2回、小さいのは1回の液体窒素で取れました。 イボは液体窒素に浸けたピンセットで摘まんで取るんだけどピリピリしてかなり痛い
円形脱毛症も液体窒素を浸したデカイ綿棒を押し付けて治療する 性器ヘルペスになってしまった
軟膏処方されて塗ってるが、一週間しても水泡と潰瘍が治らない
これ見た目がよくなるまでどれくらいかかる? >>330
自分の場合はバルクロビル併用(医院処方)で2,3週間ってとこかな
水泡が収まって軟膏は止めたけどバルクロビルはそのあとも個人輸入で3か月くらい飲んだ >>331
ありがとう
軟膏だけで飲み薬を処方されなかったんだけど、やっぱり飲み薬も処方してもらえるよう頼んだ方がいいよね…
来週また病院行くか わい痛みあったから陰茎ヘルペスだと思って軟膏つけて10日くらいで
治ったけど次の月梅毒陽性出たよ うーん、発熱と陰部の痛みもあったから、梅毒の症状とはちょっと違うかなと思ってます、、、 ツイ募で結構NSしてたけど、なんとか梅毒セーフだったんで、そろそろS着ソープに戻ります >>332
ヘルペスは抗ウイルス薬治療が第一のはずです。
飲み薬を飲まないと治癒が遅くなると思います。
軟膏はサブ的なものだと思います。
抗ウイルス薬を処方してくれる医者に行ったほうがいいと思います。 ヘルペスに軟膏は効果薄いのでださないって言われるね
あと放置でも治るともよく言われる >>323
焼いても再発を繰り返して非常に厄介。俺は完治するのに2年近くかかったわ >>275だけど
仮にコンジローマとして成長するのにどれくらい掛かるんだろう
これも医者に聞いてなかったわ
そんな早くでかくなるの?一週間経ってからもう一度見てもらおうかな
大きくなってなかったらセーフ?
今のところは粒の大きさは前と変わりない
この白い点々が梅毒の可能性は想定してなかったが
そんな区別つきにくいのができる場合もあるのかな
梅毒だったら潜伏が短いのは説明つくけど
コンジローマって治療しにくいのか
コンジローマじゃなくて無害なやつであってほしい 俺に生フェラした嬢は今のところ長期休みは取ってない
その前に、ソープでない風俗でキスはしたが彼女らも無事
俺の考え過ぎだと良いんだが 店にもよるんじゃない?
ドルチェグループみたいに実際には定期検査してないソープ店最近増えてるから
キット渡して検査してるところも代理で送付してもらったりできるし >>339
タイでもワクチンは日本のと一緒
3回目打ちにまた行かなきゃ >>347
金のためならなんでもやる運営の印象しかなくなったけどな
脱税からの検査怠慢
最近だと外人入れまくり
ns専門店も始めたしな これだけ流行ると家庭やパートナーを持つ人で感染した人は大変ですね。私も梅毒貰いましたが、独身なのが救いでした。家庭持ちで感染しちゃった人は修羅場ですかね。 >>350
もう風俗嬢は全員梅毒持ちだと思って間違いない
梅毒だけなら良いけど、HIV持ちも東京では1/10は居る 家庭もレスなら大丈夫だろうけど発覚したら一生レス解消しないだろうな AV男優でたまに顔とかけつにイボあるやついるけどあれもコンジの仲間なんだろうなhpv由来の 女の肛門にイボっぽいものを結構な確率で目撃するがまさか 鼠径部と脇にイボが出来てきたので、皮膚科に行って診てもらったら脂漏性のイボだって言われて帰ってきた。
鼠径部のものの方が大きかったけど、窒素で焼いてもらえたのは、脇の方だけ。
鼠径部のは美容的に処置する事は可能だが、身体的影響は無いと言われた。
治療の判断基準がよくわからなかったが
心配するようなものでは無いと解って安心できた。 >>359
自分は鼠蹊部のとこも窒素で焼いてもらえたよ首と腋付近と同じタイミングで気になるとこ全部しちゃおうって言われて >>360
そのつもりというか、鼠径部の方のついでに脇のってつもりで診察受けに行ったので、がっかりでした。
以前は焼いてくれていたのにって感じです。 >>341
今日再度病院に行き、バルトレックス処方してもらいました
また今後の再発時に備えて、個人的にオオサカ堂でファムシクロビルを注文しました しばらく金がなく風俗言ってない(イッてないw)けど、
梅毒、淋病
クラミジア
エイズ
肝炎
の検査は陰性で、安心した。
男でもトリコモナス、カンジダ、マイコプラズマ・ウレアプラズマの検査もした方が良いかな? 性病は全く怖くない
私が恐れるのはこの性欲がやがて風化してしまわないか、という事だけだ >>366
私は、ソープに行って2週間経った今日、唇の中に小さな傷が出来てしまい、今とても不安です。 >>366
何にせよゥ性病になったら厄介なんですよゥ 人生で4回被弾した
リンクラ程度じゃ動じなくなるな 持病があって薬を9種類程飲んでるんだが最近新しい薬を飲み始めたら薬疹が出てきた
しかし、それが本当に薬疹なのかもしかしたら梅毒なのでは?と心配になる
月イチで血液検査してるから仮に何らかの感染症があったらすぐ分かると思ってるけどやはり心配になる >>371
梅毒だったら最初に性器に症状出るからわかるでしょ ソープ行った翌日から片側の睾丸がちょっとヒリヒリするのだが、これって何だろう?
性病って潜伏期間あるから、違うとは思うのだが心配になってきた。 >>372
梅毒なら掌や足の裏にも出るよな
でも心配になる気持ちは分かる
そんなに不安になるなら遊ぶなよと思うが
我慢できず遊んでしまう気持ちも分かるw ソープじゃなくてパパ活なんだけど2万でNNする素人がいるんだからそら病気も増えるわな
https://youtu.be/MjafLrsig8k 激安店でNN45分15kくらいなんだから丸々20k懐に入るって大きいよね
そりゃソープで稼ぐよりパパ活するよね
俺のオキニもすぐ裏引き営業してくるし >>366
HIVの治療費が幾らかかるか知らないから、怖くないなんて寝言が言える。 保健所の無料検査受けてきた
最近は外国人の検査がすごく増えてるって言ってた
何で外国人にタダで検査してやらないかんの? 10月末に受けた検査では陰性だった体中に発疹が出てきた
掌、足の裏には出てないから梅毒ではないと思ってる >>379
今はお辛いことと推察しますが、どうぞお大事になさってください。なるべく早く回復されますように。
もし差し支えなければ、どこでどのようにして罹患したか、シェアいただけますか。
感染増加を防ぐための重要情報の一つになるはずだからです。 >>372
無症状もあるそうだけど、実際どうなの?
俺は3-4週間後にカリあたりに硬性下疳が出来ていない病院に行った。早期に発見出来治療出来ればたいしたことはない。2週間で治療は完了。でも毎年の人間ドックの血液検査で要経過扱いされるのが難点 風俗行かない勢「なんで風俗狂にタダで検査してやらないかんの?」 >>382
ソープでNS
そりゃ何かしら罹るよな
>>386
ちょうど3週間目だが痛くも何にもない
ただ、ちんこに炎症というか水ぶくれみたいのがあるだけ >>376
素人とやれたと喜んでるバカいるけど病気かかって店で働けなくなった子とかが
多いからな・・・ >>388
お返事ありがとうございます。
唇に病変ないようですので、相手のアソコから感染したんでしょうね。
NSは、やっぱり危険ですね。 本当の素人だったら
「えー、おっさんとのえっちなんて10万でも嫌だーwww」
動画の子らは完全にプロだろ >>391
街にこんなに女の子が立ってるなら、梅が流行るのも納得しますね 激安店の嬢が掛け持ちでデリヘルやってそれでも稼げなくて空き時間で立ちんぼやってんだよな 前に性病と別件でお世話になった泌尿器科に行って初めて性病検査したら保険適応でお安く済みました
自覚症状無しで安心貰う為の検査だから自由診療だと思ってましたがよくあることですか? >>352
いくらなんでもそれはないだろ>風俗嬢は全員梅毒持ち >>394
皆匿名で受けたいから自由診療にしてるだけ
身パレしても問題ないならそれでいいと思うよ 俺も初めての性病検査は普通に保険証使ったわ
2軒行って一軒は小便目視だけで大丈夫だと
もう一軒も喉の腫れ見ただけで大丈夫だと
ちょっと心配になった >>397
ありがとうございます
なるほど既婚者でも無いので身バレとかは問題無さそうですね
遠くて高い自由診療より安い方がいいのでこれからもクリニックにお世話になろうと思います 数年前は梅は圧倒的に男同士の感染だったのにこの2年で女の感染者数が急増
p活女子や風俗嬢が多いから月に何十人相手にしてるのにその割に男の感染者数の伸びは
そてないから辻褄が合わない
なので検査せずに無症状でばらいまいてる男が相当数いると思われ数年はヤバい状態が
続く可能性あるから再感染したくないなら風俗も釣りも止めときなって先生に言われた
けど治癒記念で今日3ヶ月ぶりにお気にと遊ぶわ\(^o^)/ 保険診療で身バレは
ボッタ自由診療が流してる都市伝説 健康保険組合から手紙が来てそれを妻に見られてバレるのを回避したいから自費診療なんじゃないの >>394
自覚症状無くても保険使えるのか
今まで俺ぼったくられてたのか? 俺も症状が無いと保険適用にならないと聞いたけど 加えると症状があってもクラ淋、梅毒、HIVの各検査は1項目しか保険適用にならないと言われたけど 検査費用がKじゃないと保険適用にならないんじゃなかったけ
あと梅とhivの経過観察の月一回保険適用されるけど月に2回以上検査やると二回目以降は実費
じゃないの
気になって月に何回も検査するなら保健所いったほうが安くはできる
つか、前まで居住自治体以外でも可だったのに最近居住者以外受け付けてないところ多くなったな
検査希望者多すぎなんだろうな じゃあ検査って何処ですれば良いの?
居住市の保健所は新型コロナの影響で停止中らしいし
検査キットは検体の取り方失敗したら偽陰性になりそうだし 匿名の検査なのに居住者かどうかをどうやって確認するんだろう ペニシリンってどこでもらえる??
また3ヶ月経ってないから梅毒になったかどうかわからなきけど
怖いか飲んでおきたいんだが... >>411
なったかどうかも分からんのにもらえる訳なくね?しらんけど >>411
タダで貰うつもりか?
個人輸入で買えよ 新宿とかで即日検査結果出るクリニックなら当日検査陽性でペニシリンくれるけど、一般的には
血液精検→3日から一週間後検査結果&治療開始だね
個人輸入の薬だと10日は最低でもかかるし病院いったほうがはえーよ >>417
薬効があるの見つけるのすごく大変そうだったんだが。 全然怖くないわ
なんなら虫刺されとかのほうがやだわ >>414
いやいや病院いって処方箋もらって薬局で買いたい
個人輸入はちょっと怖いから嫌だな
症状なくても心配だからっていって処方箋もらえんか? 不安だけど検査で金かかるの嫌だから薬個人輸入で適当に飲んでるっていうデリ嬢いてドン引きしたわ
まあ風俗嬢の衛生観念なんてそんなもんだよなと思ったが
そりゃ梅毒蔓延するわ 薬は定期的に飲むと効き目なくなるから適当に服用してはいけない >>426
日本語って難しいよな
テキトー と 適当 って違うんよなw
小学校の時に初めて塾に行って適当な言葉を選べって書いてあったから
テキトーにやってたら恥かいたわ >>426
まだ薬飲んてるだけマシ
川崎の某梅毒嬢出した激安店は未だに
不人気嬢には性病検査しなくていいと言ってる
その不人気嬢達は掛け持ちデリでNSやってたりする >>431
馬鹿ゃねーーの
薬のんだら免疫低下で感染しやすくなる >>432
咽頭炎で病院行ってみ
抗生物質すぐ処方されるわ 無闇に抗生物質飲むのは問題だが
性行人数が少ないからと
検査をしないのはもっと問題だよな
薬のことだけに固執してるやつは
検査をしない店や嬢をどう思う? チンポに水ぶくれ出来てるのに1ヶ月以上経たないと正確な検査結果出ないって無能すぎん? >>427
すごいよ!マサルさんOP曲
ロマンス
ですね 昨日はクンニしてないしDKもしてない
ちょっとだけ舌ペロペロしただけなのに
舌が痺れてるのと下唇の裏がヒリヒリする
ついでに血の味もしてる >>446
単なる雑菌の可能性もあるけど
念のため性病検査受けた方が安心できるよ >>431
同時期に、有名な子だけ騒ぎになってひっそり出勤しているらしい…しかもランキング入ったらしい…知らんけど。
数ヶ月で完治するのか? ソープ行くのやめてヘルス行こうかと思ってたけど
ヘルスでも梅毒ヤバいかな? ゴムフェラ キス無し クンニなし にしない限り変わらんよ
ゴムあり店の女の子の被弾も増えてきてるしもうあかんて ゴム着で怖いとかならもう
辞めたほうがいい精神衛生良くない
事故怖いから車運転しませんってのと同じじゃない?
NNするやつは飲酒運転つまり必然 NSで今までかかったもの=クラ、淋、咽頭クラ、咽頭淋、性器ヘルペス
まだ梅毒コンジHIVはかかってない
梅毒は時間の問題かな 咽頭に感染する系はずっと喉痛いまま?
梅毒は治ってないのに症状が一時的に消えたりするらしいけど
他もそういう事ある? >>455
漢方とか口内炎のスプレーとかで症状緩和するし慢性咽頭炎とか喘息あるとわからんかもね
前に船橋ピンサロで遊んでたとき嬢が龍角散ずっと飲んでて喉クラ治療してなくてわいも無事感染しますた 国内旅行でホテル泊まったら喉痛いの良くなった
少なくともクラミジアや淋病ではない?
家の寝る環境が悪いだけかも 朝起きたらなんか喉痛いなーと思ってしばらくしたら気にならなくなって別件で検査したら喉林蔵コンボ食らってた。
下の林蔵はすぐわかるけど上は分かりづらいわ。 この季節のは風邪とかアレルギーと区別つかなくて困る 上がり部屋で出される茶飲んどきゃ喉なんかまずならん 持病があって毎月血液検査してるけどWBC,PLT,CRPの数値に異常がなかったら性病検査する必要ないよな? コロナにイソジンと同じで効かないんじゃね
しらんけど 赤くなって痒くなったわ
性器ヘルペスと言われたが白いカス出てきたし何のだろ ローション手コキくらいで満足しとこうかな
ローション気持ちいいし シミケンのVR使ったオナニー参考にすればいいんじゃない >>455
>>457
>>458
淋菌やクラミジアは喉に感染しても無症状が多数だぞ
痛いときに検査しても陰性しか出たことない >>467
包皮炎じゃね?
ブドウ球菌やらカンジダやら原因は色々あるみたいだが >>473
包皮炎ぽいけど昨日泌尿器科いったら、とりあえずバルトレックスと抗菌薬の軟膏5日分だされて終わったよ >>454
自分も似たような感じで梅とHIVはまだです。
コンジがまだならHPVワクチン接種を強くお勧めます。
10万円の費用はコンジ感染に比べれば全然安いものです。 コロナワクチン4回目来週うつんだけどHPVうつ場合何ヶ月か間空けたほうがいいのかな? 別種のワクチンを打つ場合は2週間以上あけてれば大丈夫だよ 梅毒の初期潜伏期間ってどれくらいよ?
完全無症状もあるのか?
あるとしたら強すぎるだろこの病気 >>478
人によってはリンパ腫れるだけだから筋肉痛か肩こりくらい
分かるわけがない
バラもダニ、汗疹くらいしか出ない奴多いからスルーするっしょ 昨日ヘルス行ってきたけどソフトフェラだった
こんなんで梅毒になる感じはしなかったな やはり覚悟して行かないといけないのか。今は風邪ひいていて行けないけど、治ったら大人しくしていられる気があまりしない。意思が弱くて困っている。 >>483
感じがするしないかそれってあなたの感想ですよね?ww
もう遅いww 箸の使い回しでうつるらしいから
生フェラなんて危険なんてもんじゃない ディープキスで咽頭なんたらが感染る可能性もゼロではないよね
しらんけど 一番気持ちいいのは自家発電だろ
出すことだけ考えたら自家発電が最速 でも最近は歳のせいかフェラの刺激ではイケなくなってきた
最後は乳首舐め+ローション手コキでイッてる コロナにインフルエンザ、帯状疱疹と毎月何かしらのワクチン接種してるんだが、そのうちゾンビ化か巨人化しないか心配。
だいたい、コロナワクチン開発時5回も接種するように想定されてないと思うんだが。 HIVノイローゼ、あるぞ
鼠径部痛み、リンパの腫れ、原因不明の発熱まで出て
繋がらないいのちの電話に何度も連絡した挙げ句、
輪っかまで作って死にきれなかったけど、結局別の病気だったということがあった このスレ見ると、風俗に一回でもいくと、必ず何かに感染するような気になってしまうが、実際にはそんなことはない。
しかし、感染がどうしても気になる人は、風俗なんかいくべきじゃない。 ソープでは怖くてゴム着だけどp活では油断して生でやること多いから結局被弾するw でも怖がってても渡辺徹とか中居みたいに病気になったらソープどころじゃないし元気なうちに遊びたいよな 老化で足腰を怪我や悪くして、県外にあるソープまで行くのが億劫になり
そのまま終わるとかあるしな ぶっちゃけ薬飲んで治る病気はやむ無しだからprepでhiv防げばあとはコンジとヘルペスだな。 >>497
そのソープで病気になることもあるんだが >>498
吉原徒歩300mの一戸建てがお手軽な価格で売りに出てて買ってしまおうか
迷ってるわたしです >>499
コンジローマはワクチン接種で予防出来るよ 激安格安ピンサロに行って感染したんじゃないかって怯えている人がいるけれど、風俗は値段相応だから安全に遊びたかったらお金をかけないとだめだよ。
ソープなら伝染る、ヘルスなら大丈夫ではなくて粘膜と粘膜の接触があるかどうかだから。HIV、梅毒について言えば血液で感染するから微量の出血があって小さな傷から入らないかを注意しないといけない。
てっとり早く確実な対策はオーラルでも挿入でもゴムをつけること。 >>493
俺も毎月ワクチンを打ってるけれど自分の身体が無敵になっていく感じがたまらないw
ワクチンをきっかけに気持ちが前向きになる。
還暦過ぎだけど、婦人科クリニックでシルガード9を2回目打ち終わって30分待機中
アウェー感たっぷりでドキドキハラハラ >>505
それあなたの感想ですよね
データとかあるんですか? 独身こどおじだけど50歳までに一度だけ高級NSソープ行くぞー! 店の違いというよりも嬢の違いの方が大きい気がする
高級店で外した時のショックが大きいから自分は大衆店、格安店にたくさん行った方が満足出来る >>506
男性だよね?
婦人科で打ってくれるんだ。 俺はこれからは箱ヘルにたまに行くくらいでいいかな
ホテル代がかからなくて1万円代で遊べるし なんか日本人同伴でクリニックきてる外人多くなってるんだが
こいつら人の保険証で治療してるんちゃうか >>513
自由診療じゃなくて?
いくらなんでも外国人が日本人の保険証使うのはバレバレでしょ >>510
男性です
HPV9価ワクチン医療機関リスト
でググッてみてください
男性接種可と書いてあるクリニックが沢山あります 性は楽しみたいのが本音
だから風俗店がたくさんあって助かってる
だけど性病が怖いのも本音 白いカスと
包皮の赤みが酷くなった
カンジダ?
排尿の後包皮が若干ヒリヒリする・・・
似た症状が出る病気が多くてよく分かんない
梅毒だったりしないよな?
https://kanda-cl.com/pubic-skin/
とりあえず近所の泌尿器科行くか >>517
ヘルペスの場合もあるから早めに病院いっとき 泌尿器科行けば検体取ってどの病気か調べられんの?
見た目では似たような症状の病気多すぎて分からないかと思う
症状出てるし保険診療で検査できる?
悪化しそうだからオナニーもやめた
ちょっとかなしい
>>518
レスありがとう
運悪くヤバい病気がうつったんじゃないかと頭いっぱいだし
早く行きたい >>517
ステロイド系の軟膏を薬局で買ってきて塗っておけ >>515
レスありがとう
もう4価を打ってしまったから9価は打てないや。 >>501
買い物不便なんだよな。
コンビニしかない。
食べ物屋がほとんどないしな。 >>511
都内であるの?
池袋ぐらいしか思いつかないが >>521
それだね
処方された塗り薬塗れば1週間で完治
でも検査は受けておいたほうがいい ソープはそれなりに身なり気にして行ってたけど最近面倒になってきて
それに加えてHIV梅毒が増えてきたって言うから行かなくなり
ピンサロは身なりあんま気にしないでソープより気持ち良いんだけど性病リスク怖いし激臭白濁マン汁嬢に直撃したトラウマで行かなくなり結局風俗行かなくなってしまったわ
ソープも安全な所なら良かったんだがHIV梅毒がアツイ吉原池袋ばっかでそこしか知らんから一月以上行けてねーわ
どうしても行きたくなるときは来るんだけどそういうときは抜いて気持ち抑えてる 確かにピンサロは暗いから穴の開いた靴下とか履いても平気だけどソープだとそういう訳にはいかないから面倒だね ・検査明記してる
・60分総額15000以内
で良いソープあります?
性病気にしてる方は、ソープも選んでると思うので質問させて下さい。 その金額で安全担保出来るソープは無いんじゃないかな
高級店でも今は無理だろうし 検査って何?
PCR検査を一生懸命やってる店はあるけどその検査は俺に何も刺さらないな 店がしっかりしててもこの状況下で風俗通いしてるやつは頭おかしいからな
嬢と店が気をつけようが症状あっても無視して通ってる奴とか毎週遊んでても一回も検査
したことない奴とか多いと思うわ 先週まで東京1ヶ月間滞在中ソープ我慢したからヤバかった。
土曜に帰ってきたから日曜に福原行ってきた。
福原の店のほうは爆サイに店スレがあって病気が出たら結構書き込みがあるので安心感がある。 高級店のランカーで客側も検査1ヶ月以内に受けてないと接客しないっていう斬新なことやってる嬢いるよ
それでも予約満杯みたいだから凄いわ >>541
このご時世
これぐらい徹底的なほうがいい 感染機会あってから腕や足にに赤いぶつぶつ出来てきて性病かかったわ最悪と思ってたら血管腫だったわ
タイミング完璧すぎんだろ怖いわ >>541
つか、高級店だからこそ出来る事だろうな
検査費用が痛くも痒くもないって客は限られてしまうし、
そんな上流客の相手だけして稼げる嬢は更に極一部となる お前ら梅やHIVに罹ったら、症状が収まってる内にNS店でヤリまくるつもりだろ
ミエミエだな HIVで女→男で感染した人って本当にいる?
男→男しか聞いたことなくてね 前者はどちらかが罹患してても確率的には極めて低いと言われてるからな
後者は自然の摂理に相反する行為だからな、まさにケツ穴確定 >>548
女性の感染者も居ることはいるんだけど、男性の5パーセント位。
確かに、男女間の感染は少ないのかもしれないね。 女性の場合はバイセクシャルの男性から感染することもありそうだね 検査は性病検査ですね
・では性病検査明記してる
・70分総額17000以内
だと良いソープあります?
なかなかないんですよね。
アメリカンチアガールはデブ専だし。 >>541
むしろそっちのほ方が良客が着くだろ、俺も客にも検査を要求する高級店に行きたいわ >>548
幾らでも居る
店員さんにとっては都合が悪いだろうけど >>550
中国人大学院生に何人もの風俗嬢が移されてる でもこのスレでHIV感染者って降臨しないよね
ソープって毎月検査してます!安心です!ってアピールしてるけど嬢が病気になったときはダンマリだから安心出来ねーよな hivの新規感染者なんて年間700〜800人くらいだしな
そのうちの大半がゲイ
そりゃソープ板には来ないわな ホモってHIV感染させ合って楽しんでるんだろ?
マジで狂ってる!
根絶やしにするべき
せめて健康保険の対象から外して欲しい >>541
誰のことだろ?
自分も月1検査受けてるから入ってみたいなw 性病怖いから手によるサービスのみで女の子も完全着衣の回春エステ店行ってたけど
やっぱり物足りない
ヘルスくらいじゃないと満足出来ないわ >>565
ヘルス行ったら次はやっぱり挿れたくなってソープに行きたくなるから我慢しとき 梅毒恐いけど高級ソプとデリ遊びは続ける。生きてるうちに楽しんでナンボだと思っている。
毎月検査受けて全てS着だけど、キスだけはする。いつか感染るのかもしれない。 >>566
そうなんだよなー
ただ俺はまんまんよりお口派だからそれは大丈夫かも
ソープは大3枚近くかかるし
やっぱ1万円代で楽しめる箱ヘルかなあ >>568
ソープだって1万代で遊べるでしょ
岡村が予言した通り今は若くて可愛い嬢がどんどん供給されてる >>567
自分も同意見です。
幸い独身なのでもし梅を罹患した時は諦めます。
HIVにならなければいいと思っています。
HPVワクチンは接種済みです。
人生1回きりなので今のような若くてかわいい女の子がイチャイチャ接客をしてくれるソープは最高です。 >>548
女→男は0.001%の確率って聞いた。そもそも女が少ない 男ばかりで少ないよね
HIVに感染した女性のブログとか見ても何が原因で感染したかを皆書いてないんだよな
そこが1番知りたいのに 梅毒って感染から検査で陽性出るまでしばらくかかるんだろ?
陽性出るまでの間も感染能力あるなら収束させるの厳しそうだよな。 梅毒は当分収束しないと思う。
対策といってもゴム着けて検査を受けて感染したら早期治療しかない。 淋菌もらったようで排尿痛なったわ
早速病院行って抗生物質もらってきた
ヘルスで生フェラしてもらったから多分そのせいやろなあ 保健所で検査したらクラ妖精でした
英図と梅と淋は院生
ひとまず安心したけどこれは自分への警告と思って暫く自粛しようと思います
傷が浅いところで気付けて良かった 自分はまだ性病は貰ったこと無いな。検査はほぼ隔月してます。毎月数回ソープ行ってて、ここ3年位はNS店です。運が良いだけかな。もちろんHPVや肝炎のワクチンは接種済です。 >>579
よく行くソープのランクは、どのくらいですか?
もし、高級店によく行ってるようでしたら、高級店は相対的に安全性が高いと言えそうですね。 >>580
高級店は行ったこと無いよ。3万前後の中級店に通ってます。検査義務のない格安店やデリは怖くて行けない。 性病の感染経路&感染確率なんて、正解に分かる訳がない。
歯間ブラシ使用で口内に傷、口内炎等があれば確率は爆上がりだし、そもそもどんなセックスをしてるかによってもかなり差がある。
クンニして愛液を飲むのか飲まないのか、クンニするのか、ザーメン飲むのか、前の客のザーメンもクンニ時に取り込んでないか等々、
そんなんデータに出るわけがない。 フェラして貰えば、間接的に前の客のチンコに兜合わせしてるようなもんだし、
キスすれば、間接的に前の客のチンコをフェラしてるようなもんだ。 亀頭下の陰茎に白い小さいイボと
陰茎根元に黒い黒子?にしては大きいブツができた
白い方は若干の痒み
痛みも痒みもない
検索してみたら尖形コンジローマではないぽい
でも黒い方はデカめだから怖い
普通のイボっぽいけど見た目も悪いし病院いくしかないよな
万が一皮膚がんもありえるよな
皮膚科より泌尿器科でいい? >>584
泌尿器科でいいんじゃない
がんかどうかなんてここではわからないよ >>584
自分が出来たコンジローマはトサカ型ではなくイボ型でした。
初期は白いイボでその後黒いイボへと変化していきました。
皮膚科、性病を扱っている泌尿器で誤診3回。
その後違う性病を扱う泌尿器に行き治療を受けました。
医院のサイトで性感染症に詳しく記述している泌尿器科のお医者さんがいいと思います。 性病検査キットを出してるメーカのHPで結果が陽性の時に見てくれる提携病院というのが各社掲載されているのでその中から選ぶと性病に詳しいと思います >>584
皮膚科と泌尿器科の両方で診てもらうのを勧める
自分なら「単科」のクリニックか総合病院に行く
「皮膚科」と「内科・小児科・皮膚科」では医者の専門性が全然違う
さらに言うと「内科・小児科・皮膚科」と「皮膚科・内科・小児科」だと後者の方がより皮膚科の専門性が高いと推測出来るから、受診圏内に単科クリニックが無かったら後者っぽいクリニックにしたいね 皆様レスありがとうございます
誤診は怖いですね
病院選びが大事そうなので色々探してみます ソープの店講習員さんのツイッター見たら、新人の8割は入店前の検査で何らかの項目でひっかかるって書いてあった
そこは面接即体入はやってなくて検査結果ですべて陰性なるまで出さないんだけど、他店の体入初日なんて嬢は危険だよ 肛門尖圭コンジローマの娘に当たったことあるけど治療代や仕事出れないから治す気ないらしい
その娘は今年入って一度も性病検査受けてないと言ってた
ちなみにデリとソープの掛け持ち嬢 PCR検査や性病検査をやってくれるのはありがたい
でも俺ワクチン接種0回なんだよな…
ソープ行ったら死にそう >>593
コロナのことを言ってるなら死ぬことはないと思うけど。風俗行って感染するなら実生活で感染してるんやない? >>593
コロナは抵抗力の落ちてる奴らが罹って死ぬんや。わしらはソープで鍛えあげた免疫力でコロナもイチコロな >>592
病気治さないのは売れてない嬢だろ
俺が入ったのはパネマジで出っ歯だった
加工なしだと客つかないだろアレ
売れてる嬢はリピも金もあるから休みとりつつ治す余裕があるんだろう >>596
確かにパネマジ酷かった正直お茶引き嬢だと思うよ
まあスタイルと鳴きは良かったんで大ハズレではないが
あのコンジ見た後ではリピはないな >>597
パネマジや病気持ちは名指しで拡散すべきだよな
パネマジで金銭詐欺して病気撒き散らしてるのは他店やマジメな嬢にとって害悪でしかない 病気に関しては内容次第では傷害罪で問えると思う
自覚ありながら移した場合は傷害罪って判例あったような 皮膚科でコンジローマかどうか様子見するって言われてて
昨日再度行ったら
コンジローマではないんではって言われた
亀頭包皮炎みたいな症状も出てたが、リンデロン塗って赤み引いた
ちんこの一部分の黄色いカスはまだ残ってる
念には念を入れて泌尿器科で検査もするか
今は僅かなかゆみと黄色いカス残ってるぐらいだけど自費? >>575
梅◯診断書8月あって、先月復帰している嬢って完治してんのかな? 8月から治療してるならよほど暴飲暴食とかしてなければ治癒判定は出てるよ
えちえちはできる状態だけど経過観察期間だけどね
数値自体は最低半年、普通なら数年以上しないと正常値にはもどらんから
治癒判定出てからすぐえちえちすると再感染したかの判断が難しくなる NSするとすぐ病気になる
というのは本当だろうけどね 風俗遊び再開した一発目のヘルスで口唇ヘルペス貰った
雑菌なら貰い放題すぐ喉腫れる >>607
自覚症状あるならそれ性病だよ
検索項目が合ってないだけ 教えてほしいんだけど、検査ってどのぐらいの頻度で何の検査受けてるの
ちょっと調べてみたら、
梅毒のみ検査、5000円
クラミジア(性器)、淋菌(性器)、HIV、梅毒、B型肝炎、クラミジア(のど)、淋菌(のど)検査、2万円
だったんだけど、毎月2万円はちょっと厳しい 保健所でhiv、梅毒無料だからそれで良いと思う
他は半年に一回とかで十分じゃね >>603
なるほど…。
TP通常80未満が1万以上数値
RPR通常1未満が60以上数値
検査後2ケ月後復帰(※表面消)し、今100本以上処理。
相手に移っているかもと考えると広まりますわな。 保健所って結果をききにもう一度行かなくちゃならないんですよね? 時間を作るか、金をつくるか。クリニックだと血液、尿の検査で12000円くらい、自分の都合で検査できる。結果は数日後にはネットで見れる。
保健所だと無料だが平日に検査し翌週結果を聞きに行がなければいけない。
いずれにせよ、風俗で遊ぶなら最低2〜3か月に1度は検査すべき。 ちゅーか、男で自覚症状なくてヤヴァイのHIVくらいじゃね?
コンジはキツイから気になるならワクチン打てばいいしHIVもprepあるし。
ヘルペスはウザイが移るときは何やっても移るから嫌なら行くなとしか言いようがない。 >>612
都内なら新宿が土曜日もやってた気がする うちの地域だと昼と夜の2回あるな。
んで、昼に検査するとその日のうちに結果を教えてくれる。 コンジローマは目で見て判断してもらうのは出来ても
検査できないの?
コンジローマ | ジャスミンレディースクリニック渋谷・新宿・池袋・東京
https://jlc.tokyo/examination/20.html
コンジローマ(イボ)があるかどうかは、目で見て診断します。
性器にできるイボは、ガンのような怖い病気である可能性はほとんどなく、ほぼ、HPVによるコンジローマです。
HPVに感染しているかどうか気になる人もいると思いますが、感染したかどうかを調べる方法はありません。
(方法自体はありますが、一般的に行われていません。
治療を判断する材料にはならないのであまり意味がないからです。) ヘルペス・コンジは見た目で分かるから検査不要。
・梅毒、淋病
・クラミジア
・エイズ
・肝炎
が一般的だが、最近は
・マイコプラズマ・ウレアプラズマ
も増えているらしい。
ここら辺も検査必要かもな。
トリコモナス、カンジダの検査は皆さんはどうしてる? 大都市の保健所なら県外okで休日とか夜間もあるよね
即日検査とかもある
定期的に行くわ あーようやく痛み収まってきた
サンキュー抗生物質、フォーエバー抗生物質 女って大変よな
あんな性病の棲家みたいな穴抱えてんだから
匂いもきっつくなるし
チンコでよかった包茎じゃなくてよかった そうだよな
月に一回股間が血まみれで臭くなって腹痛くなるし
ホルモンバランスの変動でジェットコースターみたいに精神状態が乱高下して振り回されるし
生理前後で物事の判断がブレるなんて俺なら耐えられない >>618
新宿はネットで予約入れようとしたら年内予約いっぱいで予約取れなかった。 そんな混んでんだ
先月新宿で予約なしで受けれたけどなあ 生理中でもないのにニオイがキツイのダメ。何かに感染してるよね。 カタールでちんこ痛くなって現地で検査したのウケるな >>628
クラ、リンが追加される月は予約が殺到するよ ピンサロ行きたさが我慢の限界で行こうとしたら警察のガサ入れ食らって営業停止になってて草ァ!
性病リスク以外にもリスクあって草
ガサ入れ食らったとき客と嬢って逮捕されるんだろうか
ソープはソープで予約が面倒つーか予約までして病気もらうのアホらしいしフリーは高い金払って地雷と遭遇したくないわであんま行く気起きないからマジで卒業出来るかもしれない ピンサロだと公然わいせつになる可能性があるそうやが 知らなかったんだけどピンサロって飲食店のテイだから
ソープと同じで基本違法なんだってな オンデマンドprepって、男対男 の場合にしか推奨されてないけど、理由分かる人いる?
デイリーprepで効果あるなら、オンデマンドprepでも異性間で効果ありそうだが。 池袋のピンサロって移転が多くてしょっちゅうお店変わるから分かり辛くて困る >>639
男でも入れられる方が掛かりやすいとして、
その掛かりやすい男にオンデマンドprep効くなら、
男で(女に)いれる方のノーマルセックス(異性間セックス)にも効くんじゃないのかな? >>635
客は写真撮られたり警察で事情聞かれるが逮捕はないと思う >>642
実際にガサ入れされた時に居た人に聞いたところ、パッと照明が明るくなったと思ったら大勢の警察官が入ってきて、
「そのまま動くな!」と言われてパンツ脱いだままの姿を写真に撮られたらしい
その後店内で事情聴取されてどんなサービス受けたか具体的に細かく聞かれたってさ。
客は店内での性器露出が罪に問われる可能性があると脅されただけで帰された >>644
醍醐味でしょう。ドクドク出てくるやつ見たいし、出てくる最中に再度挿入してぐちゃぐちゃにしたい。 >>638
抗HIV薬って細胞侵食用の酵素を破壊してHIVが細胞に侵入できなくさせるものだから
性別は関係ないんじゃね?
つうかここじゃなく医者に聞いた方がいいだろ 生嬢は全員prepでHIV予防してから接客してほしい >>647
嬢がしてても客からピンポン感染もありえるからお前もしとけよ 性病検査って保健所じゃなく病院で行う場合は、基本は泌尿器科?皮膚科じゃ駄目かな?
地方なので性病科は無いんです
それともまずは保健所でいいのかな? よっしゃ梅毒含め陰性だったわ
じゃあチンコに出来た炎症はなんだったんだマジで
紛らわしい
>>649
とりあえず泌尿器科行きなよ
俺も泌尿器科でもろもろ検査してもらった >>649
ただ、自覚症状ないと自費診療になるから自覚症状なくて、感染不安だけなら保健所かな 俺、自宅で脱毛してるのと殺菌目的で鼠径部にティーツリーオイル塗ってるんだけど
やり過ぎて軽い火傷で毛穴ブツブツになって
精油の影響でチンコカッサカサに皮剥けて
パッと見性病に罹患してるように見えて
ソープ月イチしか行けてない 猫にも良いらしいよ
知り合いが塗ってるって聞いたことある >>650
>>651
自覚症状はないから市でやってるやつ(保健所?)の無料のを申し込もうとしたら、もう来月末まで予約いっぱいだった。
とりあえず泌尿器科行くか、、、
梅毒、HIV、クラミジアなど複数の検査を申し込むと数万円かかるのかな。
郵送で検査できるみたいだけどそれなら8千円くらいだからそれでもいいのかな。 俺蔵林は勿論マイコウレアも陰性の尿道炎に悩まされたわ
さくらクリニックで色々処方されて治ったわ >>652
医療脱毛してこいって。
クリーム系の脱毛は皮膚ガンに繋がる可能性があるって聞くぞ? 医師が集まっている「脱毛学会」って集まりがあるから
そこから選べば、ハズレは少なくなる…はず >>660
脱毛はクリーム系じゃなくて家庭用のフラッシュタイプ
で、脱毛とは関係なく性病対策としてチンコメインでティーツリーオイルを塗ってたの >>663
家庭用フラッシュタイプで良いのある?
ツルツルなの(´・ω・`)? >>664
上にも書いた通り毛穴軽く火傷したよ
でも何回か繰り返した結果生えては来るけど
以前より腰がなく細い毛にはなったかな
でも結局生えてきてるからソープに行くときは剃ってる >>664
Vだけ残してIOはツルツルにしてる
多少はチクチクだけど そなんだ(笑)
フラッシュタイプで弱くして、抜くタイプで抜くのも良さそう。
俺は手軽に、バリカンでチクチクしない程度に短めにしてるかな。
数日前に切れば、毛先も丸くなる。 青汁王子が淋病発覚後、おそらく完治してない段階で吉原で遊んでて草
症状引いても一週間以上は間空けないと普通にセクロスしたら伝染るよなー
お店はご愁傷さま 青汁はワールドカップノーマスクネタで久しぶりにバズったからまた炎上商法やろうとしてるんだろう
真っ当な方法だと視聴者が離れていくYouTuberって大変な職業だ 尿道炎って痛みが無くなったかと思ったら次の日ぶり返したりしてくそしんどいな
薬飲んで一週間してようやくちょっと収まってきた クラミジアでジスロマックもらってきた
病院と調剤薬局で500mgを1日1回3日間服用って言われたんだけどネット検索したら1000mg1回のみと書いてあるページがやたら多い
どっちなの? 俺も250mgをら8粒
計2000mg一気に飲んだ みんなありがとう
1回の服用量を最大にした方がいいのかな
俺は合計で1500mgもらったから1回1500mgかな 2000は初めて聞いた
クラには1000を1回と認識してる おいおい1500mg飲んだけどコレ副作用酷いな
気持ち悪くて吐きそう 淋には2000らしい、それでも耐性菌で効かないパターンが増えてるとか もうないけどシロップが2000だからありうるのでは? >>674
医者の言うことより、ネットを信じるのか? >>685
売ってる薬局のサイトに書いてあった
医者や調剤薬局は添付文書の範囲内でしか説明出来ないから最適な服用方法は自分で見つけるしかないかなと思った >>685
ただ、1500mgを1回で飲んだらかなり気持ち悪くなったから1000mgくらいにしておけば良かったと少し後悔してる
今はだいぶ回復したけどね 一回というより血液中の濃度を数日間一定に保たないと中途半端な治療になるんやで
おまいみたいのが耐性菌作ってるんやぞ >>688
ちゃんと添付文書に書いてあったわ
1日1回で良いんだそうだ
なので耐性菌を生み出す心配は少ないな
3回で出してくれたのは調剤薬局で恥ずかしい思いをしなくて済むようにという医師の配慮なのかも知れないな
もしそうなら良心的な医者だ気に入った
自由診療のクリニックではなく保険診療のクリニックにしたけど良かった
2000円くらいで済んだし
本剤1000mg(力価)を1回経口投与することにより、アジスロマイシン感性のトラコーマクラミジア(クラミジア・トラコマティス)に対して有効な組織内濃度が約10日間持続することが予測されているので、治療に必要な投与回数は1回とする 改めて病院選び大事だな
排尿に違和感でエリスロマイシンだされ1週間後の尿検査結果でクラミジア淋病なし、亀頭が赤くなり痒みがでてきたと言うとヘルペスっぽいからアシクロビル処方されたけど、痒み止まらず白いチーズ大量にでてきて困ってる
セカンドオピニオンいくか。。 俺も似た感じだ。
鬼頭の付け根カリのところが円周状に赤く腫れて軽い痛み。
検査だけ受けて梅、淋、クラ陰性。
これから受診します。 性器ヘルペスって診断されてもーた
幸い症状は軽めみたいだけど、今後ずっと再発に悩まされるんかあ >>697
うまく付き合っていくしかないね
バルトレックス持ち歩いてムズムズピリピリしたときに飲むってのが習慣になったわ >>694です
亀頭包皮炎でした。軟膏出されておわりっぽい。良かった。 >>697
神経に住み着くって、すごいウィルスだよね。 >>697
自分の場合は半年再発を繰り返してバルトレックス服用していました。
半年たって抗体検査したら陰性となりその後は一回も再発していないです。
4年間再発無しです。
ウイルスはまだ体の中に残存している可能性はありますが問題なさそうです。
中には10年間再発を繰り返している人もいるので要注意ではあります。 童貞なんですが、ここ見てると風俗行けんわ…
そもそもこんなとこ見るくらいビビってるやつだし、行く資格ない?
性病ニキたちは性病何度も繰り返しても行くからすげぇよ
今までかかった中で1番地獄の体験教えてくれ
それ聞いて俺は自粛する。dtとして天使になる お前さんは行ったら病むくらい後悔するからやめといたほうが良いよ やらないで後悔するよりやって後悔した方がいいとは言うけど、性病に関しては当てはまらんなw まんこの感触もわからず童貞のまま死ぬのはキツイだろ
リスク覚悟で行ってみろよ生ソープ
俺はもう何度もNN楽しんだし、病気になる前に勝ち逃げしよう >>704
歳取ったら勃ちも悪くなるし、さっさと童貞捨てた方が良いと思うよ
性病もらったら治せば良いだけだ >>704
性病は掛かったら面倒と思うけど確率は低いよ
掛かった人が目立ってみえるだけ
自分も行く前はダークなイメージ持ってたけど実際行ったらイメージ変わった
ごくたまに地雷の子もいるけど殆どいい子ばっかりだよ >>704
慎重なのはいいと思うけど勿体ないよ
自分はいま亀頭炎で苦しんでるけど 実際の確率はどんなもんなんだろうな?
G着で1/100位かな?想像もつかん 新宿の予防会、土地柄なのか若い女の子多いな
あと店単位で契約してるのなw
個人の検査ですか?って聞かれたよ
驚いたことに制服着たまんまのJKが来てて
クリニックの人が心配そうに話聞いてた >>712
NNだろうが全く被弾しない人もいるし、S着のみで何度も被弾する人もいるからなぁ 月1検査してる店入ってダメならもうしょうがないって諦めてる >>714
やっぱり免疫力の問題なんかな
あと一度かかると再発しやすい病気もありそう 風俗覚えて30年以上だけど一度も被弾してない…と思う。一体何回遊んだかわからないし間も空いてるから、データとしては参考にならないだろうが、ここ数年は年3回は検査を受けていて全て陰性。
高級S着専門でオキニが出来るとその嬢だけに入ってる。デリは高級店だけで本番は一切しない。キスはするけど生フェラはしない。クンニもしない。
一度尿道炎の症状が出て検査したけど陰性だった。それをきっかけに生フェラ、生マンズリは一切しないことにした。
喉が痛くなったことがあるけど、抗生剤は効かなくて漢方なら治まる。医師はアレルギーだろうというが原因は不明。 原則コンドームは付けるべき。
ゴムつけると感度が悪くなる人は薄いやつ何種類か用意して試してみるといい。オレはアマゾンで4種類購入オキニに協力してもらって自分にあっているのを見つけた。
ゴムも安くて厚めのだと感度が悪くなってフェラも楽しめないけど、自分にあってるのを見つけると感触かまるで違う。
ソープは嬢が持ってるゴムを使うのがルールだけど、未開封のものなら嬢次第ではOKになる。その場合事前に店にも一言いっておく方が無難。 >>704
自分は若い時はナンパで淋2回クラミジア3回もらった。
ソープでは性器ヘルペス、コンジ、梅を各1回もらった。
HIVだけもらっていない。
それでも女遊びはHIVをもらう以外は一切やめるつもりはない。
それでけ楽しいし気持ちいいからだ。
童貞のままで女の快楽を知らないのは人生における最大の損失だと思う。
HPVワクチンだけは打っておいたほうがいい。
コンジが一番つらかった。 >>719
コンジって再発し易い?
イボが一つできたが液体窒素で焼いたら治ったみたい
かさぶた取れた跡がキレイなピンク色でばれそうw >>721
舌はヒリヒリしてる
さらに舌伸ばし過ぎて舌小帯が痛い >>720
コンジ再発は人によるみたいです。
1回焼いたりベセルナクリーム3ヵ月で再発しない人もいるらしいです。
私は15ヵ月再発し続けて結構病みました。 >>726
まあ、雑菌なら誰でも持ってるでしょ
ホントは良くないけど抗生物質は常備してる
なるべく飲まないようしてるけどね >>723
来年舌小帯除去の手術検討してる
レーザーで簡単に焼き切れるらしいね
値段も数万かかると思いきや数千円で済むみたいだし
長年舌足らずで悩みだった滑舌の悪さとクンニしづらさから解放されたい >>719
ほぼフルコンプやないか…
自覚症状ないだけで色々他にももってそうじゃないか?
ワイ童貞のまま死にたくないけども、本当に悩む
病気っていうより、金払わないと女に触れることすら出来ない人生に対して絶望感がすごい
もう一回行ったらタガ外れるのも分かってるけど、趣味も無いし友人もいないし
土日どっちか行ってみます ここみてたら逆に勇気出たよ
病気になろうが、どうせ死ぬことはないし
薬で治るし
快楽に溺れるのも悪くない
一度きりの人生なんだから。もっと雑に生きるべきだ。この手は何のためにある?保身に走るのは、老人だぜ…俺は、挑戦する………。
もう頭がおかしくなりそうなんだ最近
ストレスが凄くて
キチゲってやつだね
もう仕事も人間関係も何もかも煩わしい
今までどうして行かなかったんだろうな?
もう29、30近いのに
童貞って……身長163しかないせいだろ
クソ…… >>730
俺は160しかないけど結婚できたよ
セックスレスでソープ通いだけど
稼ぎと自分磨き頑張れ 中国人がエイズ広めてくれたから死なないとは言い切れない >>731
尊敬します
俺は結婚とか彼女できたとしても寝取られる気がして怖いんだ
臆病でヘタレで、本当に辛いよ >>728
別につれ舌じゃないんだけど
舌小帯切って下が長くなるなら切りたいな
クンニで穴の奥まで舐めたいじゃん >>730
ちょっとしたきっかけで人生変わることもあるから何事も経験だと思うよ、ポジティブにいこう! 吉原に嬢や店から金とって検査しないで陰性にする病院があるんだって?
懲役太郎のYouTube見て震えたわ そんなことする店なのであれば、検査受けさせないと思う。何が嬉しいんだろうね。客から性病罹ったと怒鳴り込まれた時のため? 店じゃなくて病院が金とって検査もせず陰性出して
嬢と店が騙されてるって話
被害にあった現役嬢からのタレコミだぞ >>730
そんだけの勢いあるなら風俗じゃなくて街コンとかお見合いパーティーとか行った方がいいぞ。
その年ならまだ諦めるには早い。街コンなんてやり目だらけでデブでハゲな親父とかでもガンガン声かけまくって、実際数打ちゃ当たる >>730
遊べ、とにかく遊べ
おれなんて27で結婚して47で離婚
それから遊び始めたから太客にはなれてもお気に入り客にはなれないぞ
嬢だっていくら客でも若い方がいいに決まってる
今のうちに遊んどけ 風俗初心者でピンサロ7回行ったら喉痛くなった(他に風邪の症状無し)
もしかしたら咽頭クラミジアかもしれないんだけど、耳鼻咽喉科でいいの?
それとも都心にあるような性病特化を謳ってるクリニックに行ったほうがいい? >>745
住宅街の普通の医院より、繁華街にあるそればっかり診てる医院の方がいいと思う、まずそっち系を疑って診察するからね。
住宅街の耳鼻咽喉科なんて性感染症の患者なんてめったに診ないかもしらん >>745
耳鼻科じゃ風邪だね
で終わらされる可能性高いな
性病科行った方がいい
金と時間の無駄になる >>746
>>747
ありがとう!
性病科なんてあるのかw
ググってみるね >>745
自分の場合は性病も扱っている泌尿器科に相談したら咽頭クラミジアは耳鼻科行ってくれと言われた。
それでいつも行っている耳鼻科に聞いたら咽頭クラミジア淋病の検査キットあるから検査出来ると言われた。
それで耳鼻科行って検査しました。
行く前に電話で聞いたほうがいいと思います。 >>749
おーありがとう
そういうパターンもあるんだね
調べたら新宿のクリニックで咽頭クラジミア対応してるってHPに載ってたからそこいく予定、でもまあ近いとこのほうが便利よね
土日やってないから月曜までお預けなのちょっとキツイ、心なしか気だるさも出てきた気がする >>730
マジレスすると身長なんて関係ないぞ
男にオッパイ星人や貧乳好き、ロリコンや熟女好きがいるように女側の好みも様々
だからトライアンドエラーで見境なく口説けばすぐ彼女出来る
押しに弱い女は一定程度存在するしそんなに嫌じゃない男なら口説かれて気持ちが揺らぐもの
収入や外見なんて最終的に関係ない
お前が好きなんだという気持ちをぶつけて女が受け入れるかどうかだけの問題でダメだったら別の女を探すだけの事
アジア系の単純労働者風の貧乏そうな小柄な男が日本人の若くて綺麗な女を連れてるのはそういうことだよ
俺が思うに730は自分に自信が無いんだね
自信が無い男は女から見てあまり魅力的に見えないからまずは自信をつける意味でソープに行って女ってものを知った方が良い
女なんか別に怖くないこんなもんなんだって分かればリアルで女に声をかけやすくなるかも知れん >>719
すげえな。そんだけ貰っても止めないんだからHIV貰っても止めないだろw リスキーかリスキーじゃないかで言ったらリスキー
でそのリスクを君は許容できるのかい? 梅毒淋病クラミジアで抵抗力低下してからのHIV感染のコンボが成立する >>752
HIVもらったらさすがに終了ですね。
性器ヘルペス、コンジの時も医師に完治と言われるまで自粛して遊びにいきませんでした。
2ヶ月に1回保健所で検査していますし人としての倫理観は大切にしたいです。
15才の初体験から女体はずっと楽しんできたのでやり尽くした感はある程度持っています。 むしろHIV貰ったら無敵じゃん!
サラ金から目一杯金借りて仕事辞めて金尽きるまで通いまくる >>757
少しスレチ気味になりますが8年間専業トレーダーとして生活しているので無職に近いです。
そこそこ勝っていますがソープ代にかなりお金を使ってしまっているので全然貯まりません。
あとはNN店に行ったりもしているので病気もかなり被弾しています。 >>758
捨て身の人生すぎる、、とは思うが、、
それも悪くないな。俺も早く女とやりたい
自信が欲しい。俺みたいな自信のない男に必要なのは経験と自信な気がスフ チンポに痛みも痒みもない炎症が3箇所あるのに
淋菌、クラミジア、カンジダ、梅毒全部陰性で一般細菌もない
ちなみに感染機会から6週間経過時の検査
なにこれ? >>764
ヘルペスって痛みを伴うって聞いたから違うかな…と思ったんだけど可能性あるのか… リスキーどころじゃなくて性病ウェルカム以外のやつはNSしちゃダメ ヘルペスは症状の軽重の差が大きいみたいだからねえ
全くの無症状の場合も多いっぽいし
お医者さんにひん剥いて診てもらうしかあるまい ここ見てると、ソープ行くとそれだけでうっかり性病感染するように妄想誤解してくるけど
実際はそんな事ないでしょ
そりゃ美しいからって善とは限らんけどさ このスレ見てると
風俗行った後に手とか赤く痒くなっただけで
梅じゃないかと心配になるようになってしまった 吉原ソープ、プリティガールのスレ、梅が話題になってるな。
今までこんなこと無かった店なのに。 有識者の方々、お助けください
11月中旬頃から尿道にほんの少し違和感と朝だけ米粒半分くらいの白いウミが出るようになりました。
すぐに泌尿器科に行き以下の薬を処方されましたが未だに改善しないです。
・ジスロマック250mg1週間分→改善されずもう1週間分
・別の薬を試そうとなり、セフスパンカプセル100mg1週間分→改善されずもう1週間(今ここ)
発症したときから淋病ほど激痛はなく、1日にほんの数回尿道に違和感と朝一の微量の白いウミが続いている状態です。
せっかくの年末時期なので早く直して風俗に遊びに行きたいので何かいい薬はありますでしょうか >>773
クラだろ
ジスロマック飲んで1週間程度は我慢しとけ >>773
何に感染してるのか説明があったはずだがクラミジアなのか?
検査してないとしたら、その泌尿器科とやらはかなり藪だから病院変えた方がいい
そもそもジスロマックは1日分もしくは3日分のはずで1週間出す時点で話がおかしいけどな >>776
すみません、書き方が悪かったです。
淋病と診断されて、3日分のジスロマックを処方されその時に1週間で効果があると言われたのでそのような書き方になってしまいました
正確には
ジスロマック3日分→ジスロマック3日分→セフスパン1週間分→セフスパン1週間分(今ここ)
です。 おれは行ったら点滴されて薬貰って明日もするからって2日連続点滴で1週間後に結果聞きに行ってまた薬2週間出されてそれで治ったな >>777
淋病にアジスロマイシン、それも錠を6日間??
俺なら絶対に他の医者行くわ
セフトリアキソンかスぺクチノマイシンが現在の標準治療だから 淋病ならロセフィン点滴一択だと思うが
ジスロマックでは効かんやろ 淋病なら泌尿器科ででっかい注射を打たれるものだと思っている俺は古い人間なのだろうか…… >>769
むしろフェラから貰う確率のほうが高いらしい
月1で検査義務付けてる店でも、性器のほうだけで咽頭までは検査強制してない店も多いんだと セクキャバ、デリヘル、ソープと3つも掛け持ちしてる嬢に当たってしまって、
性病検査受けてるか聞いてみたら、昨年末から受けてないと怖い返事がきた
まあお茶引き嬢なんで接客人数的には店のランカー遠く及ばずなんだけど
怖いなあ 正直10回で3回くらいやろ被弾率は
プロ野球スピリッツの30%契約書みたいなもんやろ
昨日初ソープ行ってきたけど楽しかったわ
人肌むけた気分
もっとはよ行けばよかった >>788
沼らないように気をつけて
沼ったら月30万とかすぐ行っちゃうから
ソースは俺w 嗚呼セックスしたいなぁ!!!くそだが梅毒のことが頭よぎるから行けねぇ!!!嗚呼ァァァァァァ!!!!!! >>792
ついでに薬疹もググってみて
俺最近まで飲んでた薬の副作用で薬疹出てた
性病ではないこと証明するために性病検査受けたわ >>777
セカンドオピニオン行ったほうがいいよ
俺は排尿時に痛みあって泌尿器科いって性病検査したいと伝えたら
あなた心配証だねと笑われたよ。
他の病院いって検査したらクラミジアだったけど 梅毒は治るしセーフ
HIVは、まあ………ツーアウトってとこやろ セーフと思ってるのは風俗利用してる男側だけじゃね?
風俗嬢は知らんけどそれ以外の女性からはアウトてしょ 場末のソープでフリーでついたおばちゃんが
ネットで梅毒とか騒ぎなってるけど大丈夫よ、って腰降ってくれた >>773
自分も同じ症状出たよ
点滴も薬も二種類飲んだけど、朝イチの膿が2週間続いた
検査はどれも陰性だったけど
しばらくしたら治ってた おばちゃんは、多分何でも知ってるから任せておけば安心 🟥ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者と性病が異常に多いから要注意だ😁💩(笑)
刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁💩爆笑ww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩ww >>803
行くよ
たまに生でもやっるし
遊ばないで働いてるだけじゃただの社畜じゃん ヒゲソリのカミソリ負けだと思うけど
首が赤くなって痛痒い
だけどこの前箱ヘル行ってるから梅じゃないかと心配になる(汗) とりあえず保健所で、性感染症についてまとめたミニ冊子を取ってきた(無料頒布物だから)
ただまあ、書いてあるのはすでに知ってる知識だけど 精神衛生上よろしくないしお財布にも痛いから
もうこれからは2万〜するソ○プやヘ○スは行くのやめにしようかと思う
マッサージとローション手○キのみで粘膜接触のないチャイエスにたまに行くくらいにしておこうと思う今日このごろ そもそも彼女なんざ望めんブサやからソープ行くしかないわ
おなし続けて節約とか自分誤魔化しても、結局キチゲたまって死にたくなるだけやし
病気覚悟で体張ってイくしかないよ
ここみて少しでも病気怖くて悩んでるやつはさっさとケリつけろ
彼女つくる努力しろ 女が身体張って男の性のはけ口になってるってのに
男の方が性病を恐れてビクビクとかみみっちいにも程がある 性病に疎い嬢もいるで
梅毒って言葉はかろうじて知ってたが
バラ疹は知らなかったw
その嬢、S着店だけど英世2枚で生外させてくれる 世捨て人とかいってすっぱい葡萄して
いちいちここでもう辞める宣言
女々しすぎるだろ 今朝
ずっと咳き込んでる
くしゃみ連発
の嬢とお相手してしまったんだが喉が痛い
顔が死んでたのも気になった
なんかしらの病気移されたかもしれん
嫌なクリスマスプレゼント貰っちゃったかもなあ 性病はなってなんぼやもんな…
検査とかなんも意味ない
1人相手して検査してとかせん限り意味ないやろ
正気じゃない仕事やわほんま
嬢は凄いわ1回100万でも正直足りんやろ オキニが軽い肛門尖圭コンジローマなんだけど
たまにクンニ中勢い余ってアナルも舐めちゃうんだよね
ヤバいかな? ソープでコロナ貰った。正直コロナを舐めてた。本当に死ぬかと思った。10キロも痩せた。回復したばっかでこの後の後遺症も怖い。お前らも性病だけじゃなくて気を付けろ。 >>819
コロナってそんなに凄いんか。
ワクチンの接種回数と年齢は? >>807
チャイエスでもたまにやれちゃうから怖い コロナ感染してから半年経って亡くなった人間の解剖したら脳にウイルスが定着してたってのがでてる
10年後あたりから認知症や発達障害が爆増する可能性もでてきた コロナは一回感染すると性器ヘルペスみたいに持続感染するみたいだから
将来的に何が起こるかわからない >>823
>>824
ほんと?
ワクチンはどうなの。
打ってれば、数年後の後遺症は防げるのか? 逆にコロナワクチン接種して数年後何かしらの人体への影響があるかもしれない 俺も先月、ソープでコロナもらったけど咳だけいまだに治らない 声もひどいもんだから遊びに行けない GEグループに通ってて性病かかったことある人いますか? >>832
それあなたの感想ですよね
データとかあるんですか? >>829
ゼネラル・エレクトリックと紛らわしいから別の呼称でお願いします >>730
身長174だが童貞だぞ
小中高、自分が属する世代では常に高身長組だった。それがなぜ童貞なのか
結局環境だよ環境。女が干魃した地域じゃ童貞卒業なんてムリ >>835
女が無理なら男で童貞卒業すればいいじゃない 最近ちんこが臭うんやが性病か?
それ以外は自覚症状なし 梅が大流行なんで今はキス無し、ゴムフェラ、ゴム中で楽しんでる マット洗体って何か感染る?
体に傷跡とかあるとやばいかな ソープ行くときはいつもVIO剃るから
カミソリ負けした状態で行く
口やアソコが臭い嬢に当たると喉が腫れたりするな
性病じゃなくても貰うと辛いな >>839
粘膜と粘膜の接触があるかどうか、体液、特に血液に触れたり身体に取り込む可能性があるかどうか。それがなければ性感染症には感染しない。
風俗に限らず人と人の濃密な接触は感染リスクありだから、絶対に感染したくないなら相手を選ぶこと。 オレは歯茎から出血してるときや歯の治療中には風俗に行かないようにしてる。疲れが溜まっているときも避ける。
めんどくさいけど、体調管理は大切だと思う。防御は体調管理と免疫力アップ、あとゴムの使用。 全身リップも生フェラも断ったら
帰るときオキニ不機嫌でした どなたか、俺の認識が合ってるかどうか教えて欲しいんだけど、、、
11/1 嬢が日記で性病陰性報告
11/7 その嬢と遊ぶ(S着ソープ)
11/28 その嬢が日記で性病陰性報告
この時系列だったら、自分に感染してる可能性は無いって考えてOKかな?
ちなみに、ここ最近で性的な関係を持ったのは、この嬢だけ。
梅毒が流行ってるから不安で… 梅毒は潜伏期間あるからその情報だけだと何もわからない
ご自身が定期的に性病検査するかセックスしないかしかやれることはない 梅毒の陽性反応が出るまでの期間がよく言われる1ヶ月だとすると、11/28の陰性は10/27以前には梅毒になってないってことだから、姫が感染してたら被弾する可能性はある 間違ってます。
心配なら検査を受けてスッキリしましょう。
次
そうそう罹らないけど、結果は誰もわからないから 潜伏期間はきっちり決まってるはずがなく個人差、環境差で長短あるでしょうから
とにかく定期検査して感染したら早期治療しかない 梅毒の潜伏期間、保健所だと60日以上になるよね
2ヶ月のインターバルなんて無理なんで、早期発見治療のために検査してます >>847
それだけの情報で質問されたって誰も答えられない。不安なら検査を受けること。 そもそも不安になるくらいのタマなら風俗行くなとしか。
女の体で癒されたい、性病も怖い
なら彼女つくる努力しろよ 病気が怖いなら画面見ながらシコっていればいいんじゃね。金も減らんし、きっとその右手がいちばん気持ちよくしてくれる。知らんけど。 よく芸人さんとか有名人でも風俗行ってるって公言してる人いるけど
そういう人達は性病大丈夫なのだろうか >>858
声出す仕事の人はDKとかクンニどうしてんだろうね?喉腫らしたら死活問題だろうに
たまに喉ボロボロでテレビ出てるやついるけど性病だったりしてw 「彼女は維持費がなあ…」
というのは彼女作れないOR作る気ないロクデナシの常套句だが
残念ながら俺もそう思う一人だ。さらに言えばこの文句には一片の真実があると思う
そんなに素人一般の「彼女」って良いもんかね
一人の女に自ら縛られるわけだし、浮気に怯える日もあるし(感情の維持費の無駄遣い)、色んな女体を知りたいのは男の本能じゃないのか
…俺はやっぱ何かがおかしいんだろうな >>858
大丈夫ではないと思う
入院が必要になることはめったにないから人知れず治療してるんやない
それに風俗だけで感染するもんじゃないから、不特定の相手とやってればヒットする可能性ある。 >>862
スレチだけどあなたはおかしくはないね。身軽であった方が生きてく上で楽だと思ってる。風俗行くなら尚更。 >>862
そもそも出会いがないのよね…マッチングアプリや婚活サイトとかめちゃくちゃお金がかかるし
それならソープに行った方がお得だと感じる >>820
3回接種のアラフォー、基礎疾患なし、BMI21。
喉タイプのコロナで声は全く出なくなり、焼ける様な痛み。咳をすると喉に激痛が走る、ただ咳は止められない。
ピークの2日間はあまりの痛さに水は愚か唾も飲めず、一睡も出来なかった。血で真っ赤になった痰がスゴイ出る。
個人差はあれどこれで軽症だからな。本当気を付けてた方がいいぞ。 >>862
おかしいとうは思わないよ
俺はバツイチだけど実際に結婚生活を続けることの方が金使うし
離婚して年金分割したら将来貰う年金が婚姻期間分は半分持ってかれる
しかし精子出すことだけが目的ならの話で
二人で過ごす時間や子供ができたら家族で過ごす喜びなんてのはお金に変えられないよ
歳取ると心の拠り所の方が大切になる
ソープ嬢は身体の拠り所にしかならないよ 人によるとしか言えんが独り身は段々辛くなってくるぞ
愛を求めて風俗に行くやつはいないだろ?どうしても愛が欲しくなってくるんだよ老いてくると
身体的なものは出して終わり。そして時間がくればサヨナラそんなの若いうちだけだ
俺も独身だがやはり寂しいよ誰かに愛されてみたかったし誰かと心から繋がりたかった
事後でも裸で抱き合って癒し合える相手が欲しかった
俺は何を言ってるんだろうなスレチすまない とりあえず性病は辛いしならんでいいもんだから
怖いやつは処女の年下の彼女でも探して真摯にその子とだけ向き合った方がいい
風俗なんぞ行かん方がいい俺は行くけど やっぱコロナに加えて性病も流行ってる昨今ソープ行くのは怖いね >>870
最近よく言われる独身のまま40代50代になると狂う説だね
人間も結局社会的な動物でしかないから本能的な何かなんだろうな 性病バンザイ
40、50なるの怖いわ絶対無敵の人になる自信がある片親やし親がいったら俺はどうなるか分からん
同じ境遇のやつ多いやろ
こんなん風俗じゃ解消できんいっそ俺はHIVになって消えるのが世のためかもしれん 年内にもう一度だけオキニ1号に会いに行く。2、3、4号は年明けから順次。いつものS着だから梅毒は心配してない。
それよりコロナやインフル、風邪に被弾する確率の方が高そうだ。吉原に行くまで電車に乗ってる時間が長いし混雑するターミナル駅で乗換がある。時間調整で飲食店に入るだろうし、何よりソープの店内は換気が悪い。
来年は軽自動車買ってクルマ移動にする予定。案内時間までクルマで待機。 >>869
身体の拠り所を与えてくれるだけ大したものさ
一般女性はそれさえもそうそう許しちゃくれないんだから 日本のオッサンは世界一孤独。
風俗のおかげで自殺者が3万人程度で済んでると思ってる。 >>879
それは言えてそう
オレ自身風俗と匿名掲示板が精神の安寧になってる
風俗無かったら今頃首吊ってるかホームレスになってのたれしんでるな >>854
このスレでいちばん賢いわww
梅毒の感染力は異常なので、風俗行く限り予防は無理
早期発見早期治療しかない
旧正月でコロナ梅毒支那人が続々と日本人女買いにくるから、これから風俗業界は地獄だろうな 俺も風俗と匿名掲示板が楽しくて生きてる
あまり人に言えないよくない趣味だとわかってるけどやめられない 月曜日に咳ゴホくしゃみ連発顔が黄土色で目が虚ろな嬢をお相手してからチンポがずっとズキズキする てか風俗に限らず
世間のカップルは当たり前のようにS○Xやフェ○チオやってるけど
性病大丈夫なんか? 多くのカップルは不特定多数とやってるわじゃないからな
二人の間で自然に性病が生まれてくるわけないから感染するわけがない
温泉で貰ってくるとか言い出すなよw >>885
なるほどな
俺も風俗遊びはやめて彼女作るか
そしてお互い性病検査して陰性なの確認してから事に及ぶか >>886
すぐに彼女作れるやつが風俗の掲示板に貼り付けてるわけないだろww >>886
普通に彼女作れるならそうしろw
それができないから風俗利用してんだよ 大陸でコロナが猛威。未知の変異株が日本にも入ってくるのか?
性感染症もイヤだがコロナの方が脅威。日常生活で感染する。 ここだけの話、
彼女作るよりソープの方がコスパいいよ笑 それに欧米や中国はゴムフェラが基本らしいしな
生でしてるのは日本と韓国くらいみたい 月並みな言い方だが要するに虎穴に入らずんば、ってやつだろ
絶対的に感染を避けたいならAVなり水着グラビアなりでオナニーしてればいい
しかしリアル女体を知りたいなら相応の行動を取るしかない 彼女と比べるのではなく、いろんな女性に相手してもらえるのか醍醐味だと思うが。
オレは対策しながら楽しむつもり。それで被弾したら仕方ない。 >>894
店のラーメンとカップラーメン比べてるようなものだよな
どちらもラーメンだが似て非なるもの
同じ女性でも彼女とソープ嬢では求めるものが違う 素人童貞なので分かんないけど、風俗利用者のn%が既婚者や彼女持ちだった気がする 送信しちゃった
n%は三分の一とかそれくらいだった気がするけど、調べるの面倒くさい
あの海老蔵も若い女相手にパパ活してるくらいだから俺ら一般人なんか堂々と風俗行けばいいんだよ まあ風○店があってよかったよ
もしなかったら俺中年なのにいまだにお○ぱいも触った事ない人だったから ソープって生でできるんだな
ゴムありだと思ってたけどそんなに気持ち良さが違うのかね >>899
双方とも気持ち良いよ
オキニも生で擦られた方が気持ち良いと言ってる
でも裏引きのときしかさせてくれないけど 生の方が気持ちいいけど相性の方が影響がぜんぜん大きい
相性良い子と生なら最高だけど >>904
どうしようかなじゃないやろ。キャンセル一択 スレもみたけど中出しソープすごいな。。生フェラだけでも、ぎぼちぃぃってなってる俺からしたらハマりそうで怖いや >>907
オキニが唾液たっぷりの圧かけないフェラなんたが
ちっとも気持ち良くないけど気持ち良いよって言ってる
そんなんで逝けるかぼけ
大枚叩いてんじゃぼけしっかり吸引しろやぼけ
と思いながら69してる >>908
「バキュームフェラがいいなら専門店に行け、イラマがいいなら専門店に行け」
みたいな空気があるよね…俺もお願いしたことがない NSソ○プ行かなくてファッションヘ○スだけなら致命的な性病にはならないよね? 性病でソープ出勤停止になってる嬢がその期間稼ぎゼロになるからヘルスに出勤してるパターン割とあるぞ >>911
生で素股だよ?オーラルセックスでも感染するからね オーラルだけならhivや梅毒になりにくいとかあんのかな >>745だけど咽頭クラミジアと淋菌どちらも陰性だった
コロナも陰性だし普通に風邪かもしれん 行ったこと無いけど、飛田新地とかのチョンの間が一番良く思えてきた。
でも、真っ暗で顔も見えず、お触りも出来ないんだよね。
なんだかな〜 >>916
ゴム外す時に粘液が着いてもシャワーなし 飛田新地は高い生オナホみたいなもの
だったらオナホを買った方がコスパ良いよね
対人サービスなんだから触ったり触られたり舐めたり舐められたりしないとソープに行く意味がない でもピンサロやヘルスで梅毒が〜って言われないよね
生ソープだといわれるのに ピンサロ、ヘルスは嬢は手っ取り早く稼いで、客は格安でぬいてもらう場所。検査受けてるのか全くわからないし実際には生フェラ、場合によっては最後まで。
ピンサロ、ヘルスは病気の噂は絶えず、オレの知り合いもクラミジア被弾してる。 じゃあどうしろってのよ
自分がセックス独占の彼女を作る、お互い以外には性交渉経験の無いパートナーを作る?
おいそんなの可能かこの時代に
皆が皆、少年漫画の祝福幼なじみカップルというわけにはいかないんだぞ 可能だよそれは
スレチだからあまり書きたくないが
とにかくマチアプの出会いでも時期を絞る
クリスマスとかハロウィンの寂しくなる時期にとかな
まあ小学校からの幼なじみと…とかやないと処女は今どきおらんわな……恋愛したかったわ
病気のリスクある中古とヤるのは辛いね
素人童貞の俺からでした🏠 風俗嬢は中古じゃない
車に例えるならレンタカーやカーシェアだ 今年だけで30回NS店で遊んだけど被弾しなかった
先月と今月はまだ検査できないから分からんが >>924
一行めで「おおっ(こいつは俺の敵か)」と思わせて
最終行でそれかい
それと女の子を中古呼ばわりするのはいただけないな 全てにおいてゴムを着けてワクチン(B型肝炎とHPV)を打っとけ。それで十分。 >>931
HIV踏んだらもう風俗行けないんだぞ。
まぁ、行くけど >>925
レンタカーw
たしかにそうかもな
まあ風俗のおかげでいい思いも沢山してるからな
ありがたや >>931
確かに俺の人生はクソだけど
梅毒になって全身に赤いボツボツが出るのは嫌だ 俺、蕁麻疹体質なんでしょっちゅうボツボツ出る
今は顔にまで出てるからソープ行きにくい >>935
中国人留学生は平気で通ってたよ
逮捕されたけど HIVはゴム着ければ防げるやろ
保健所や検査所の人もそういうとる
やってはいけないのはアナルの生
直腸は性交用ではないから出血しやすいそうな >>941
要するにゲイ・ホモがゴミ。真っ当な男の敵であり女の敵でありつまり人類の敵 NSって風俗嬢にとって最後に行き着く先なのかな
風俗やるにしても流石にそこまでは無理という嬢がほとんどだろ >>943
人類の敵は中国人だろ
旧正月にかけて梅毒やら極悪コロナ変異種ガンガン持ち込むぞ
風俗街に コロナが流行った初期の時
一部に店で簡易確認してた様に
性病騒ぎ大きくなると
犯人探しで
店から身分証明提示要求される様に
なるかもね >>945
支那人の海外旅行は北京政府によって規制されたままだよね?ね?
また2月に来やがったらたらたまったもんじゃない >>944
コロナ禍で客が減ってるのに風嬢の供給は増えてるから
そこまでやらないと客つかないらしい
S着やヘルスで人気出そうと思ったら並外れた容姿やキャバクラなみの接客が必要
身体売ってるのに客つかなくて待機してる時間が一番落ちるらしい
だったらNNでも客ついたほうがマシなんだと >>950
サブスクだと月極の大人ありパパ活だな
ソープは時間貸し 風俗デフレとはいえ、相変わらず人気嬢には会えないし、オキニは昼職で忙しいし、新人は素人接客だし、風俗ライフ充実しない。
そこにコロナと梅毒だから行く気が失せるわ。 コロナ禍のワードが出たから聞きたいんだけど、街から人が消えた2020年のソープってどういう感じだったの?
人気嬢でも余裕で予約取れそうだけどそもそも稼げないから嬢も辞めまくりだったの? >>955
アンチ風俗の奴にスレを荒らされまくった あの頃は風俗に行ってコロナになったら社会的に抹殺されかねない空気感だったからな 2020年上半期にソープ行ってたやつは頭おかしいと思う >>955
姫を全員系列店に移して営業止めた店があった。
シャッターを半分開けて営業してる店があった。
営業してる店は、休んでる店の影響で混んでた。 俺旅行好きだから2020年はボーナスステージだったんだよね、京都まーじでガラガラだったから
だから当時のソープ業界ってどんなんだったんかなーって
>>961
はぇ~おもろいなぁ
全体的に営業中の店が少ないから結果混んでたのか 性病怖いから
これからはソフトタッチの手○キ店でいいかな 生フェラが大好きなプレイだけど
病気の事を考えると我慢しておくほうが身の為かな 病気怖いならs着の高級店で鬼勤でない嬢に
入ればいい。 フェラ専門店行ってたけど明日予約してるからそれで引退するわ。。 >>962
2020年〜2021年前半は今となっては夢のようだね。オレも京都、大阪を何度も旅してガラガラのシティホテルを泊まり歩いた。
雄琴の高級に行ったり、老舗ホテルに大阪のオキニ呼んでクリスマスパーティーやった。
コロナには疲弊したけど梅毒は気にしないで済んだ。 女性向け風俗もあるのか…そっちでも梅をもらうんだろうな 俺今コロナ治療中なんだけど、マジで酷いから舐めたらアカン 結局コロナワクチンってどうなったの?
反ワクの勝利? 俺はワクチン打ってないけどコロナは2日熱が出ただけだった。
それで終了。 コロナのワクチンは打ってないけどHPVワクチンは9価を打っている。 >>968
そういえば、2020年のコロナの頃は梅毒感染報告の話そんなに聞かなかったな。
今年ぐらいからだな、手のひらにバラシンでたとかいう書き込み。 2020年、薬局店頭にイソジン、アルコール全然ないのに、ソープでは使い放題だったので驚いた。
待合室でダイヤモンドプリンセス号の報道見て時間潰してた。 怖がってる奴は体柔らかくしてセルフフェラするしかないだろ コロナのおかげでソープ通い再開した俺みたいな奴も居るし
これだけコロナが舐められて梅毒も広まると、また中断が必要かもしれんが >>980
治療中でも被弾するよ
てか治癒期間の大半は数値が下がるかの経過確認だから
注射なら数回
服用2週間から2ヶ月で処置は終わりであと定期検査で数値の確認だけやし
つかクリボッチじゃなくてクリ梅毒で今日は定期検査や\(^o^)/ 治癒期間で復帰した嬢いるみたいだけど…ティンコ大丈夫か? トツゼンのシフト取り下げからの2週間で復帰しますからのやっぱ3週間で復帰します
完全に性病治療だよな? おそらくヘルペスになった
潰瘍が数カ所ヒリヒリするし、チンカス出るしで大変
ただ、病院行く暇ないので自然治癒待つ…
どんくらいで治るもの?
今1週間くらいたったけど >>986
しっかり治してから復帰するつもりなんだろうから、それでいいじゃん。 >>988
俺と同じかも
淋病と梅毒、クラミジアの検査をしてオール陰性
診察は触診され亀頭包皮炎と断定
アズノールをもらって塗り始めて1週間経ったが少しおさまってきたかな?という感じ
今年はソープ無理かな〜 >>988
潰瘍?
おれは、亀頭に潰瘍ができて、医者におそらくヘルペスだろうと言われて薬を処方されたけど治らず、結局、梅毒だったよ。
何とかして医者に診て貰うべき。 >>991
梅の場合は潰瘍になってから数週間たたないと陽性反応出ない人もいるから
潰瘍できてすぐに病院行って検査オール陰性で
塗り薬で潰瘍消えて治ったと勘違いしてばら撒き状態なんだよなー コロナ 梅毒 コンジ
トリプル感染 今年は不幸だわ このスレに出入りしてるお前らは多少なりとも性病の知識もあって、それなりに気を付けているんだろ?
それでも被弾するんだから何も考えてない奴らはどれ程なんだよ
マジで恐くて行けなくなっちゃうな 寒い、コロナ、インフル、梅毒
ソープ行く気が失せる >>997
ソープに行かなくてすむ理由をこじつけてるだけだろ
小学生がお腹が痛い振りして学校休むのと違うんだし
いい大人なんだからきちんとソープ行けよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 10時間 39分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。