トップページソープ板
570コメント184KB
出禁について語るスレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 06:49:43.23ID:6eITTt5g
店出禁・姫NGについて語り合うスレです

前スレ
出禁について語るスレ★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635044896/

【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします

※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。
0015名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 22:10:24.08ID:CMVVGb7n
>>9
IWTという人物を面白おかしく作り上げてるだけだから
そいつ住人の方ががよっぽど変なヤツだと感じるんだよねw
0016名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 22:54:18.85ID:GxbBbOrM
そうですよね
ここの連中はIWTさんと違って犯罪者予備軍の集まりですからね
怖い怖い
0017名無しさん@入浴中2022/12/01(木) 18:49:16.19ID:Vm0g6SoB
810 名無しさん@入浴中[] 2022/11/30(水) 22:09:53.48 ID:z1qrdRV0
菊池いいよね、守備上手いし
俺はカープファンじゃないけど


得意分野の野球で話を広げようと努力するIWT
なお、スルーされる模様
0018名無しさん@入浴中2022/12/02(金) 12:48:01.23ID:VjdkO4Zb
IWTさん!日本がスペインに勝ちましたよ!
堂安のミドルシュートを喰らって5m吹っ飛ばされる
IWTさんを見てみたいです!
0020名無しさん@入浴中2022/12/02(金) 22:18:43.28ID:BEWy3SXX
今日は爆サイの各スレに汚物撒き散らしてたIWT
0021名無しさん@入浴中2022/12/02(金) 23:33:50.06ID:VjdkO4Zb
爆サイで絶頂しちゃったからコッチではしゃぐ余裕無かったのか納得
0023名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 08:06:04.93ID:AbSkLe2A
>>17
見ず知らずの人間を撃つなら貴様も被弾する覚悟しとけなw
0025名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 20:57:36.10ID:R1+zpdRq
かなーり久しぶりにテイケイスレに書き込んでるな
構ってくれるスレ構ってくれないスレがハッキリしてるから
テイケイスレでは全然ヤル気がないIWT
0027名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 10:06:16.40ID:3yuyOzj/
何1つ取り柄なく類い稀な低能なのに何でいつも高圧的であんなにプライドが高いの?
0028名無しさん@入浴中2022/12/06(火) 18:18:20.03ID:m+LTukWz
IWT「今日も汚物をフルキャストスレに撒いたぞ」
IWT「反応があるかなあるかな?」
IWT「あれ?誰も触れてくれない!チクショー爆サイに汚物まき散らしたるわ!」
0029名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 17:39:13.45ID:prHA2G/s
NGにした子を身バレさせて引退させようかと思ってしまう感じがNGにされた所以なのだろう。
本当にさせてやろうかな。
親と友人に写真送って。
0030名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 21:04:17.66ID:X+UvURXS
IWTフルキャストスレでガン無視されてて草
そろそろ自演したら?ちゃんと見ててあげるからw
0031名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 21:43:56.77ID:4+rixdtp
好きになれって、好きになったらNGにするくせに。あんまりイライラさせると本当に身バレさせるぞ。
0032名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 02:53:53.86ID:m1/jjSa3
IWTさん!フルキャストスレにてレスできますよ!
俺はハゲじゃないがーからレスをするのが良いのでは?
0036名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 22:50:43.83ID:OWUcR+cF
フルキャストスレでIWTが居ないと静かと言うと
そんなことないもん!と出てくる相変わらずのIWTであった
0038名無しさん@入浴中2022/12/12(月) 10:12:39.32ID:cqMoBoP7
イチャイチャ接客の営業なのにこっちが好き好きするとNGってなんなの?
マジで飛ばしてやろうかと思ったりする。
0041名無しさん@入浴中2022/12/13(火) 06:09:43.00ID:0SiNhaxC
ttps://youtube.com/shorts/RSjVDZcCRcQ?feature=share

いちばん悲しかった事?
僕は川崎のとある店に予約して確認電話して「ご案内できます」
と言われて店に出向いたのに捏造理由て店出禁通達された事です
0042名無しさん@入浴中2022/12/13(火) 07:45:42.75ID:tHWuEJUL
IWTはAAからyoutubeのリンク貼る方向にシフトしたんだな
踏まないし観ないし目にはいらないから不快なAAを
貼られるよりはずっといいな
0043名無しさん@入浴中2022/12/14(水) 21:33:41.47ID:K5x0hfnl
NGされたり、辞めたりして会えなくなった嬢を忘れるにはやはりその子以上の嬢に出会うことだと実感したのは何度目だろうか。
0045名無しさん@入浴中2022/12/15(木) 22:12:19.19ID:I6g65FA8
それでもNGされた嬢にはどす黒い感情がわきそうになる。
0046名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 00:51:24.79ID:xXAwyToI
IWT氏フルキャストスレにて久々に独り問答会やってたな
0047名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 06:14:27.69ID:VRZ/6uZg
>>45
嬢からの直接的な通達はなし、HPプロフからNGする客の特徴や頻度を知る術なし
店側は完売等と嘘を伝えて予約を受けない事で対応しているが
予約を取れて確認電話してOKされて店に行っても接客されるかは運次第。
運が悪ければいざ接客というタイミングでボーイさんからNGを通達されるが
それにより傷心や憎悪、怒りを沈めるフォローは一切なし。
これがNGの怖さですね。
中には予約して店に入って待機している客に対して「相手の嫌がる言動があった」
としていくら本人が否定しても一方的に店出禁を行う悪徳店もあるから恐ろしい。

他人の不幸は蜜の味なのか、5CH等の匿名掲示板ではこうゆう話題には挑発的侮辱的な言葉で攻撃するのがお約束なのか
そんなヤカラは「明日は我が身」という言葉を知らんのだろうか。
0048名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 07:25:38.60ID:zBJSvYY8
構ってほしいならもっと簡潔に書けよ
一行目で読む気無くした
0050名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 19:50:06.68ID:u4KBLMjp
オレ、アンチになったら確実に嬢を引退に追い込むわ。
0051名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 20:20:53.84ID:QCBG/tzB
自殺とかされたら後味悪いから多分やらないけど。
0052肩壊士痛司2022/12/16(金) 20:30:23.01ID:PJdnZsqy
>>47続き
市民プールでの露出体験を報告いたします。
その日はGWということもあって、結構な人がプールにいました。
俺のターゲットはJSからJK位まで。
この年頃の子は異性に興味を持ちはじめます。
もちろん、男のチ○コにも興味を持ちます。
その日のターゲットはJC3人組。特に身体の発達した1人を中心に露出しました。
まず水中でプールサイド側を向いて、横チンを出して半立ち状態にします。
対岸から泳いでくる3人の正面で、彼女たちが来るのを待ちます。
1人が自分の目の前に来ると急に立ち上がって、「口の中に水が入っちゃった」と言いました。
彼女たちがこちらに来ると泳ぎはじめ、再び正面の対岸に行きます。
そして同じことをします。今度は袋ごと出します。
0053肩壊士痛司2022/12/16(金) 20:31:18.96ID:PJdnZsqy
彼女たちは俺とは少しずれたコースを泳ぎはじめるのですが、俺は少しずつ到着するところに移動して、ターゲットの子の前に立ちます。
2人は最後までに泳ぐのに、その子はいつも俺の1メートル手前で立ってしまいます。
彼女は私の顔を少し見ました。気づいたようです。
今度は、向こうから彼女たちが泳いでくる時にチ○コを出したまま正面から歩いていきました。
ターゲットの1人とかするくらいの距離ですれ違いましたが、明らかに彼女が水中で俺のチ○コを見たのを確認しました。
対岸で同じように待っていると、3人が泳いで来ました。
5メートル手前辺りから3人はゆっくり息継ぎせずに近づきます。
3人が明らかに水中で俺のパンツを見ています。
水から出ると…。
0054肩壊士痛司2022/12/16(金) 20:32:01.57ID:PJdnZsqy
「ねっ、やばいでしょ!」
「なんで?やばいよ」
「あんなに出てたら…」
チラチラと俺を見ながら小声が聞こえます。
興奮した俺は対岸へ泳ぎました。そして再び待ちます、さりげなく…。
そこに3人が泳いで来ました。水中では袋ごと出したチ○コがビンビンです。
3人は私の手前1メートルのところではしゃぎはじめましたが、ときどき潜水しながら俺を見てはケラケラと笑います。
「やっぱやばいよー、何あれ?」
「さっきより…」
そんなことを言って、互いに目を合わせます。
ここで休憩時間になりました。
彼女たちが座っているベンチの目の前に出ました。もちろん出しっぱなしです。
0055肩壊士痛司2022/12/16(金) 20:32:47.00ID:PJdnZsqy
先に出た彼女たちは俺が上がるのを待っていたらしく、俺が出ようとすると一斉にパンツに目が行きました。
「…」
3人は必死で笑いをこらえてます。彼女たちのすぐ前に座りました。
「パンツから出そう…」
「また出すよ。どうする?」
「普通、出てれば気づくよね」
小声で話しています。
彼女たちは俺のチ○コに興味津々です。
休憩後、先ほどと同じように露出しました。
彼女たちは俺のそばでじゃれあいながら見てくれました。
俺はそんな彼女たちを見ながら、射精する直前までしごきました。
今日は終わりにしようと思って暖房室に行きました。
休憩時間でないので俺だけでした。
しかし3分ほどすると彼女たちが来たのです。
0056肩壊士痛司2022/12/16(金) 20:33:30.48ID:PJdnZsqy
俺は先っぽだけ出しておきました。
もちろん彼女たちは俺に気づいていたはずです。
「おじさん!さっきから大事なところが見えてるよ」
「おじさん、プールの中でチ○コ出してたでしょ。私たち、いっぱい見ちゃった」
「おじさん、早く隠しなよ」
俺は外から見えないところに座って全部出しました。
「きゃっ、でけー、チ○コでけー」
「なんか形が変だよ」
「うえ、気持ちわりー」
俺はしごきました。
「おじさんって変態でしょ?チ○コ見られて気持ちいいの?」
私はむっちりした子に目掛けて射精しました。
0057肩壊士痛司2022/12/16(金) 20:34:29.85ID:PJdnZsqy
#6
「きゃ、なんか出したよ」
「え、おしっこ?」
「何これー?」
驚いている3人を残して、俺はそそくさと退散しました。

プールでの露出は、他の男やおばさんたちには細心の注意を払いながら行ないます。
ちなみに、水中ではなかなか勃起しにくい傾向があります。

興味があれば、皆さんもどうですか?
0058名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 21:20:05.92ID:Mzih7r2K
>>48
Escribe tu soliloquio en el reverso del anuncio.
Este tablón de anuncios no es tu cuaderno.
0061名無しさん@入浴中2022/12/17(土) 13:25:40.90ID:INr8VKxy
なんだよ#6って
0063名無しさん@入浴中2022/12/18(日) 00:22:14.48ID:DnD40qU+
見なきゃいいのに、調子に乗ってるのを見ると潰してやりたくなる自分が怖い。
親、友達に身バレさせて引退に追い込むのは簡単なんだが。
0067名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 19:49:01.49ID:22Eyl1H9
暫く書き込みが無いとIWT氏に何かあったのでは?
と心配になるが、きっと爆サイではしゃいでるのだろう
0068名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 21:24:47.60ID:iZord0Nx
ttps://youtube.com/shorts/kfaCpU6qMS0?feature=share

ガチでメンタルが強くなる思考
0069名無しさん@入浴中2022/12/20(火) 05:24:32.19ID:KBuNOhQ7
IWTさん!そろそろ戦力外通告の特番の時期ですね!
0070名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 15:33:38.80ID:1uHX3dhq
フルキャストスレにて寂しさ爆裂IWTIMEに入ったな
0071名無しさん@入浴中2022/12/23(金) 05:16:11.90ID:LP1q3NkM
ガチで頭の悪い人の特徴
ttps://youtube.com/shorts/1t5vLpZ4exo?feature=share
0072名無しさん@入浴中2022/12/23(金) 06:24:12.57ID:1AOWmkYb
動画観ました!ラストが感動しました、まさか姑が犯人だったとは驚きです!
メリークリスマス!IWTさんのクリスマスのご予定は?
0074名無しさん@入浴中2022/12/24(土) 07:07:16.92ID:EfJAlnaf
IWT氏の予定はボケナスだそうです
無知な我々に対する挑戦?何かの暗号なのかな
0077名無しさん@入浴中2022/12/26(月) 11:52:39.59ID:5R1ikPLO
IWTさんは仕事納めぽいですね!羨ましい!
僕は365日仕事納めですけどね!
0082名無しさん@入浴中2022/12/29(木) 10:01:27.93ID:gYkICcmN
ttps://youtube.com/shorts/um19AE2J58g?feature=share
これ全部俺じゃん
0083名無しさん@入浴中2022/12/29(木) 16:35:50.40ID:oVmWHIbW
いやそれ全部、僕に当て嵌まりますよ!
見てないけど!
IWTさん、よいお年を!
0085名無しさん@入浴中2022/12/30(金) 06:51:57.00ID:/oJ8l16B
20人強居る中から名指しで自分だけ帰らされる感じだよ
0088名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 02:15:50.97ID:NilbhdxD
新年初の運試しIWT氏の該当スレ書き込みの

2022/12/31(土) 20:25:52.89

時分下2桁が【23】or【05】だったらIWT氏は福の神!
0092名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 19:28:02.77ID:QMSTXx9k
366 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2023/01/01(日) 18:37:17.39 ID:VU1a0SO40
>>354
老若男女20人強のフルキャストメンバーがいる中で
1人多いからと問答無用で帰されるからにはどんな足元見られたんだろうか?
0095名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 22:00:55.60ID:/U152/vF
叶うといいですね!僕はいつでもIWTさんの味方ですよ!
0097名無しさん@入浴中2023/01/02(月) 00:35:43.70ID:XZISVYpU
>>1添削

【誤】
基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。

【正】
出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけ
という事実・根拠は1ミリもないがそういう事にすればウマミがあるので
嘘偽り捏造、特定個人の誹謗中傷、挑発、侮辱が中心となります。
0099名無しさん@入浴中2023/01/02(月) 09:42:00.81ID:Z/120jUc
IWTさんは妻娘ある身と聞きましたが
妻が殺し屋で娘がエスパーなんですか?
0101名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 00:06:07.37ID:B0Bw2YPg
いつも為になる動画ありがとうございますIWTさん!
0102名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 01:48:44.57ID:Vl5jMRAm
ttps://youtube.com/shorts/JF9fdNswDbU?feature=share

拳骨やビンタといった体罰も
授業なのに俺1人廊下に立たされるどころか廊下の雑巾がけを命じられる
なんて事もザラだったな

俺には不当に授業を受けさせないそんなクソ教師のせいで
俺はソープでも出禁オンパレードになる男なったんだな
0103名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 02:27:53.86ID:mUPrLm5c
>>102
IWTさんHappoy New Yea!
今年の初殴れられはいつでしょうか?
殴られたら何m吹っ飛びそうでしょうか?
0104名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 02:34:55.57ID:BY78dOro
>>102
どんまいですIWTさん‥
集合場所に行くも下手くそだからという理由で
20人いる中でIWTさんだけ出禁で帰らされたなんてあんまりですね
0105名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 04:33:59.82ID:xoSAOSXx
>>102
そんなIWTさんが教師からアイアンクローやチョークスリーパーを
喰らっている瞬間の動画って無いですかね?
できればYou Tubeにアップして頂けると助かります
0106 ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2023/01/03(火) 10:31:23.05ID:AxrQ+ws0
ttp://imepic.jp/20230103/377930
0108名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 10:54:01.78ID:JarShzoF
>>106
日本の情緒、何気ない1コマを撮影した素敵な写真ですね!
日本の夜明け新年に相応しい写真だと思います。
IWTさんは写真の才能もあるんですね素敵です!
他に心にグッと来る写真があったら貼ってくださいIWTさん!
0109名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 17:10:40.33ID:Vr+m1nv/
>>103
IWTではないが、元旦早々にうちの団塊老害親爺の拳骨喰らったわ
0110名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 20:47:29.40ID:Rz03CAXa
>>109
可哀想に‥
言ってくれれば僕が代わりに殴られますよ
今度駆けつけますので免許証晒して!
0113佐竹博文2023/01/04(水) 22:08:52.90ID:kihWDz0V
>>111
貴様の存在がよっぽど要らねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況