【吉原】コスパラ 11着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ値上げした?
いつの間にか1000円くらい高くなってるね 12月から上がりましたね。
それとは関係ないだろうけど、予約がガラガラですね。入りづらい。 >>3
いつの間にか1000円上がってるな
前は系列のアリスより1000円安かったはずど今は同じ >>6
???
待合室で歌ってる基地外でも居たのか? >>10
人気嬢だったから、一度は入ってみたかったなぁ
どうせ新規客には無理なんだが・・・ けいなツイッターは残ってるが、顔写真は消されてる・・・ >>11
普通に可愛かったよ。プレイは普通だったな。 >>13
女の子に歌聴かせるって発想がなかった
客の歌を聴いてあげるとか、なごみちゃんスゲーいい子なんだろうな サバ読みは嬢によるな
最近入った嬢はサバ読みしてなさそうだし古参嬢は下手したら相当サバ読んでる
ちなみに某R嬢は10歳以上サバ読みしてると聞いた 持病持ちだから仕方ないけどりこと遊べんかった
都合が合ったときに予約入れるか いの、ネットのパネル写真は良いしスタイルも良いのに予約がぜんぜん入ってない。
そういうことなのか? 女の子が当欠するのは仕方ない。
でも確認電話の時に当欠が分かってるのに客を来店させて
たった今その女の子が体調不良で帰っちゃったから
他の子に入ってください、っていうのは店として不誠実だよな >>26
お茶挽き嬢に仕事振りたいんだろうけど違うんだよなぁ
○○ちゃんとイチャイチャしたい!って店に乗り込んでるのに
いないから他の子でって言われてもね 普段ハニーグループとかドルチェグループあたりに行ってて激安店って行った事が無いんですが
どんな違いがあるんですかね?気になる子いるけど安すぎて不安、、 アリスカフェのミサさんにどハマりしてる
もしくは眼鏡っ子なら誰でも良いのかもしれない、、、
写真で眼鏡かけてるソープ嬢ってなかなかいないよな >>31
あ、誤爆でしたすみません
ハニーとかドルチェより少し高いくらいですねここは >>32
ファーストレディのあんずさんに行きなさい こはくは完治してから出勤出してくれ。出勤日が退院日で嫌な予感していたから案の定休みだよ。 りこイイ子やん
ルックスは好き嫌い分かれるけど甘え上手だし反応いいし
裏返すの確定だわ いの、良い子だったよ。胸はあるしかなり癒された。
わざわざ吉原まで行ったかいがあったわ。 >>31
違いなんてないよ
コスプレを選べるくらい >>43
寒がりなら嬢にそう言えばいいよ
エアコンの設定温度を上げてくれるから 階段がボロボロのうえに、荷物が雑然と積まれている。消防点検通らないだろうな。 >>44
いくつかに他店で暖房の効きが悪くて、うすら寒い思いをした経験があったもので はるき か とわで迷ってる……
どちらとも指名したことある人いる? ももなどんな感じ?
写メ日記の更新頻度や内容とかはいい子だなとは思うけど
感度や接客態度とかどうなん? >>53
感度はいいと思うけど演技かもしれないから自分で確かめてくれ
接客も丁寧で良かったよ 良嬢なんじゃないかな >>54
ありがとう
12日と19日に東京に行くからタイミングが合えば遊んでみるわ 金ドブならあんなに早く埋まるかね
相性はあるだろうけども 遊んできた
今日は本店と系列のどちらで遊ぶのかな?と思ってたら
系列のG-BODYに行かされて初指名の時もG-BODYだったから
Gカップ嬢だからなのか?と思ったわw
まぁG-BODYならクリームパイと違って近いし良いけどね なぁお前ら
オキニに他の子に浮気してないか客のツイート履歴やフォロー、いいねを
チェックしちゃったって言われたんだけどそういう嬢ってどう思う? >>64
>>65さんに教えてもらわないとわからない所が金づるレベル高いな ここって昔と同じく、数日前にネット予約すると前日にも確認電話しないとダメ? >>68
ありがとう
いつの間にか改善されたんだな ももな辞めそう
オキニに遠慮して遊ばなかったけど遊んどきゃよかった >>70
気持ちは分かるがタイミング合わなかったと諦めるしかない
口コミでも書かない限りオキニにバレることないんだから、これはと思う新人が入店したら遠慮せず突撃してるよオレは >>71
オキニに私以外とは遊ばないでねってお願いされてたからなぁ
この間のバレンタインも上客扱いなのか1万クラスの高級チョコを貰っちゃって
そこまでしてくれる子を裏切れなくて踏み切れなかったのもある 先日この店初めて利用したんだけど、ネット指名した嬢に「次にこの店来る時は絶対に本指名して」と指名料を先払いでキャッシュバック的に1000円貰った
この店ってこんな感じなの?
初めてでびっくりしたわ この前、初利用でめっちゃ良い嬢を引けて幸せ
次も絶対指名するわ ってかこの店の料金調べたら本指名料2000円じゃん
1000円はキャッシュバックってことなの? そういうサービスをやってる店なのかと思って受け取ってしまったけど、違うの? >>81
店がやってるんじゃなくて嬢の営業活動だね ぜひ、裏返せよ。めったに居ないぞ
よほど気に入ったんだろう 店がやってるんじゃなくて、その嬢がサービスしてくれたのか。良い子だったし、1000円貰っちゃったから本指名で近いうちに会いに行きますわ。
その嬢がここ見てたらこんな事聞いて恥ずかしいわ。 コスパラは在籍が多いから競争が激しいし
そういう営業する嬢もいるのか
俺のオキニも最近完売しなくなってきてるって言ってたから
キャッシュバックはともかく何か営業方法を勧めてみるか >>86
マジでそう。
そんな営業勧める暇があればお前が50分でも60分でも枠埋めてやれよwって思う
アホ抜かすなってな 安い方だろ
ここが高いと言ってるのは普段どんなとこ行ってるんだ ハニコレとかじゃない?
ほんの数千円の差でクソ客がそっちに流れてくれるなら有り難い 愚痴だけ吐き出させて。
今日予約してたのに行けなくて、無断キャンセルにしてしまったんだけど、連絡入れたら
・キャンセル料(総額)払いに来い
・次回の予約も強制キャンセルな(実は来週も予約してた)
と言われた。
キャンセル料払ったら、それでチャラじゃないの?(店も嬢も損してない)
キャンセル料が総額じゃなくて(1万円とか)+強制キャンセルならまだ分かるが、総額払わせてさらにペナルティ食らうのが納得いかない
出張で東京来るのに調べまくって予約したのに、、 >無断キャンセル
店が良い悪いとか以前にこの時点で人として終わってる 言うてチャラでは無いのでは
あっちはお金の回収も遅れるし確実に払ってもらえる保証もないし準備も無駄になる
といったリスク等の負担をふつうにキャンセルなく来店したときと比べて負うことになるのでは 朝まで仕事してて、寝落ちしてそのまま、、人として終わってるのは認める
金の回収が遅れるって言っても数日でしょ?
今日行ってキャンセル料払ったとしても来週の予約はNGと言われたし、向こうの負担はこっちがキャンセル料を総額払った時点でないはず。 キャンセル料払うのは自分の落ち度なので全然払うけど、
さらにペナルティくらうのが納得いかないっていう話ね。
今日の分もちゃんと払うから来週予約した嬢には入らせてよって。 それだとあとで総額払えば無断キャンセルし放題でも問題無いってなるじゃん 無断キャンセルで予約できなくなるのここの店に限らずどこも一緒じゃね
日記とかで無断キャンセルがあった嬢が無断キャンセルだと今後予約取れなくなるから店に連絡してねっのよく見る > それだとあとで総額払えば無断キャンセルし放題でも問題無い
問題ないんじゃないの?
例えばだけど、前払いで全額払ってたら無断キャンセルしたところで次から予約受け付けないって話にはならないでしょ。
キャンセル料がなくて、無断キャンセルで店に被害が出た→次から予約は禁止!っていうなら分かるけどさ。 すみれ久しぶりに犯しに行ってあげようと思ったけど姫予約しないと予約難しいか >>96
言いたいことは分かる
他の系列も無断キャンセルすれば予約できなくなるけど、キャンセル料は取られないから
キャンセル料と予約ペナルティーの二重罰はきつすぎる
ここの系列、無断じゃなくても客都合のキャンセルだと総額取ると書かれてるから事前予約しにくいんだよな 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ホスト、スカウトホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ💀(笑) 二重罰で辛いのはわかるけど、寝坊して予約すっぽかしといて、あわよくば同じ店に来週も行く気でいたってすごい厚顔無恥の極みだな
俺だったら気まずくてできないわ
挙句の果てにさも「俺そんなに悪いことしましたっけ?」と言わんばかりの態度でここに書き込むとか
そりゃあ店員もブチギレるわけだわ まあでもさペナルティ課してくる癖して嬢が凍結してもすみませんと言われるだけなの理不尽だよな
クーポンとか寄越せやって思っちゃうわ >>103
店員がブチギレなんてどこにも書いてないけど中の人?
こんなとこ書き込んでないで2重ペナをなんとかしろ >>99
あと払い(しかも払いに来るかわからない)なのに前払い前提の話されても >>105
そういう他責しかできない思考回路なんとかしたら? >>106
「例えば」って書いてるだろ、、
払いに来るかわからない → だったら払いに行けばそこでペナルティ解除じゃないの?払ってもペナルティ継続はおかしくねっていう話
>>103
スタッフさんならほんとに見直してほしい、このルール キャンセル料の取り分が気になってるんだが全額店じゃないよな?
普通の店はこんなシステムないから払ったとしても嬢にちゃんといくのか不安
嬢にお金行くなら俺は喜んで払う 当欠と言えば1時間前の電話まで連絡無しなのも何とかして欲しい
吉原近辺の住民でもなけりゃ既に出発しとるわ
当欠が確定した時点でその日の予約客全員に電話してキャンセルを通知しろよ あまちゃん坊やだな
知らんけど出張で調べた云々って言ってるからこの店初めてだったんだろ
それでいきなり約束をすっぽかすとか、店側からもう二度と来ないでくれって言われるのも仕方ない話では >>112
そうだよな
店からしたら無断キャンセルする客なんて信用ゼロだし、92はキャンセル料払うつもりらしいけど踏み倒す輩も多いだろうから、二度と来るなっていう店の対応は全然おかしくないと思う >>108
キャンセル料プラス今後の予約も取れなくなるって店側が決めてるってことだよ
信用も失われてるからしょうがないと思うよ >>112
初めての客が次の予約も入れるとかあり得るか?釣りかもしれんね
初見客で無断キャンセルした奴がキャンセル料払いに来るとも思えん
店員の対応もきつくなるだろ
週1で通ってるような常連がたとえばコロナになって3日前にキャンセルでも全額キャンセル料取られんのかね? コロナに限らず病気理由のキャンセルってどうなんだろうね
性病とか女の子への危害がハンパない病気でもキャンセル料取るんかな? すみれって手先は滅茶苦茶冷たいけどオマンコとかオマンコ周辺は人よりもポカポカしてたのが良かった
太ももの内側が特にお気に入りだったな
また犯しに行きたいけど予約が取れないよ〜(T . T) 無断キャンセルするようなやつが客として扱ってもらえると思ってるのか
仕事したことないのかな 店でオプション指定してるぐらいだから誰に使っても大丈夫だろうけど
俺は女の子にローター使ってもいい?って聞いてから次の回で使ってる 無断キャンセルって、そのときに
嬢の収入、お店の部屋代とかが。
無断キャンセルは1発で出禁は通常対応
他の店でもこの対応になる
ヘブンでは他店のNG客の情報共有化も
あるので、対応が悪くなる >>117
基本、病気キャンセルは不可の店と可能の店に分かれる
不可の店は店利用NGにはならないが以降その子の予約または他の子の予約はできなくなる(店頭なら可能)
インフルで40度発熱の時そういわれたことある
病欠は認めてないから熱出てても来いと
可能の店は時間ギリギリではなく朝早くなら可能のこともある >>124
コスパラは病気キャンセル不可だったっけ? >>124
そこはソープでクラスター発生させても構わんってスタンスなのか てまりのツイッター見たら30日出勤するけど、
キスもエッチも風呂も駄目で話すことしかしないそうだ
体調だかメンタルだか知らんが、この条件でも本指名は行くのか? てまりやっぱり卒業だとさ
ツイキャスとかも積極的にやる子だったので残念
ソープは合わなかったのだろうか
元気でな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています