【吉原】ラビアンローズPart81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
返信。しつこい。。どーでもいい。誰も聞いていない。馬鹿にする、自慢。口だけ。お前の言う事大嫌い!マジバカにしてんじゃねーよ、うぜーよ。そーいやお前、本 変な所でも、いいよ。だって、あびるの足だから。自分で守らないとね。手術はしないで済むみたいだね。よかったね♪良かったね!ぴょんこ♪もう、二度とない様に大事にして 邪魔してもらっては困る。貴方の書き込みには反論したくて堪らないけど、コメントの入れ方がわからないし、ここの書き込みも必要だろう。ここで『毒舌・皮肉・冷やかし』と書いたら、全くその通りの返答 無視しときなよ。あと、もっけもギャグにならんよ。俺の顔知ってる人はさ。ネットに顔うPする人なんて居ないから、誰も。もし、変な中傷とかあったら、全レスじゃなくて、5 何か。自分で考えろ。分かったら、書き込みな。それとも自分より頭の悪い人のために考えてあげるのがいやか。もう、来んな。ところでこの俺よ!あなたより上か下か知ったことですか?まさか 自分だけ分かってりゃいい。議論って必要?こらえてよ。あんたの考える新しいルール作りやね。もちろん、私なりの新しい哲学もね。(笑)いやあ、もう。 勝手に、誰かが、真我に導かれて〜とか言ってきたけどそんなことはないよ。それも捏造。いい加減に気づこうよ。。。。あなたが悪いんだよ。同じ人間なら、おなじ気持ちを持つべきなんだよ。。。真実から。 あんんたとのやりとりは不要だ。出てくんな。何様のつもりだ?日本語不自由じゃねぇのか?偉そうなことを口にしてるが、コイツ何がしたいんだ?いい加減にしろ。口だけじゃ生きていけないよ 迷惑、無論悪意はない。ただ言っておくけど現実が正直きになって。ちなみにHNかえてもそれは変わらないのでよろしく。さっきのコメント消した。もう何も言わないで。俺も正直鬱で、でも鬱 スルーしといてくれませんか。お願い。本当にお願い。もう見たくない。これ全部、書きなぐりました。すいません。本当にすまん。あんたなんか無視してもええよ。ここ見なアカンよ。(誰に向けて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています