トップページソープ板
1002コメント247KB
【吉原】ラビアンローズPart81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0865名無しさん@入浴中2023/03/10(金) 11:47:08.70ID:5ZcX0bC+
何で、そんなに暇なの?ただの煽りか、基地外か、あなたです、最低ですよ。私は書き込んだつもりない。内容考えないで連投して、恥ずかしいですよ?書き逃げ、意味不明、ついていきますから
0866名無しさん@入浴中2023/03/10(金) 11:48:31.32ID:Cjq/FCAN
悪い顔されるのが嫌なんじゃないかな。自分の主義主張を投稿すればコメントもらえるし、そうでない意見を持つ人は無視すればいいし。気にしないタイプの人なら何も言われないのに、気にし過ぎる人だよな。
0867名無しさん@入浴中2023/03/10(金) 11:50:34.18ID:jqiXM6ix
ただ、荒らしは放置して欲しい。無責任な書き込みは荒らすだけ。とりあえず荒れそうなところだけ隔離してくれ。荒らした人でなくても構わんから。ここの書き込みも自由にさせてくれ。
0868名無しさん@入浴中2023/03/10(金) 11:52:12.19ID:ZjtxfpGU
読んでくれ。キチガイに見えないように。言いたいことはあるが、頭が悪い文で何を言っているのかさっぱりだ。これが一番多く投稿してるところが気持ち悪く、興味ない、めんどくさい。削除依頼?意味
0869名無しさん@入浴中2023/03/10(金) 11:53:54.35ID:1iblbWyT
私は、彼女いない歴=年齢なせいか、初エッチをしてから3年経っても未だに彼女がいない。そして、更に、結婚をしたこともなく、これからもずっと童貞でいく覚悟です。そんな、人生の中で一番のピンチを、この
0870名無しさん@入浴中2023/03/10(金) 11:56:07.79ID:tbI2/+pu
店来てほしいって言われるとむしろ行きたくなくなるよね
行くタイミングはこっちで決めるから
0871名無しさん@入浴中2023/03/10(金) 12:02:34.73ID:GHkvuGie
害れない。早く締めていけ。こいつ邪魔なんだよ。いつまでいるんだよ。もう何回も登場させたよな。二度と、登場しないで。くそくらえ。消えるな。で、発言止めて。お願い。迷惑なんだよ。8
0872名無しさん@入浴中2023/03/10(金) 12:03:50.96ID:RyNf/4OY
空気や水や空気以外の何でも同義だとでも思ってるの?ここは空気製造機じゃねえよ。空気を汚す人間同士叩き合っても焼け石に水ってことを自覚しろ。お前らの不愉快で気持ちの悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況