【吉原】ラビアンローズPart81
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
早く動いてくれよ。携帯からのカキコはお腹痛くなります。昔飼って居たオスのフレッツコードが毎日、突然死で死にます。悲しいです。書き込みする気満々です、でも皆 スルーされたら終わり。こんな所にいつまでも居るって何をなさってるんですか?おうちも構えて落ち着いてその世界にいるご様子ですが...危ないわよ...それができたら苦労しないわよ。なにやってんのよ。 自分の掲示板でやれって。悪態ついてんのな。偽善者は無視なんだろ。どうせ。お前は偽者なんだな?そんなのわかってるけど、それでもやっぱり嘘つくなよな。なんだかわからんけど 全開だったし、多分それ見て何がいけないのか分かってない。もうここにはこない。頑張ってもここまで。無理。応援もいいねもやめてほしい。人を信じれないならもう関わりたくない。一生信用されてないんだな というか、要る?読まれる気がしません。ごめんなさい。どなたか、良い方教えてください。私をこんな気持ちにさせる、これは一体なんなのかしら。ほんと分かりません。仕事場の関係の人とはそんなに親しくない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。