【吉原】ソシアル蘭 Part 34【Social】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
クソスレもうイラネ
またbotスクリプト荒らし湧いてくるがオチ 吉原高級店で人気の店だけあって
予約結構取りづらいな ウルトラマンの評価チャート、出勤シフト安定度以外ボロボロで草 今気づいたんだけど、はづきの予定が全消しされてるな 今日は10人出勤で凍結なし。常習者のももかもいるのに。どういうこと? 新人二人入ったが二人ともリアル二十歳
の現役女子大生だった
街で見たら普通の可愛い学生にしか見えない
デリを少しだけやった後この店に入店した
ようだがな○で挿れさせてな○だ○まで
させるんだから驚く凄い時代になった ウルトラマンの店の採点酷いな
店公認の地雷のようだな 新人の質がいいですよね
最近また特にいい子入ってる感じする 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメwwざま〜💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁💩ww >>12
客が付かないから凍結してるね。
そろそろ諦めて辞めるかな。 >>10
最近当欠が多いよね。
まあ予約自体が入っていないことが多いから
前日予約なしだったら出勤しないのだろうね。 ボーナス月、年末なのに何であんなにどの子も予約入ってないの?
去年はもっと盛況だった気がしたけどな >>11
助平爺には驚く凄い時代だよな
リアル二十歳の現役女子大生なら
新宿たちんぼで2で交渉すれば大抵
な○挿れさせてな○だ○までしてくれるぞ 天音とりつが気になるが年末年始は
ボーナス出た客が押し寄せてるから
無理だな
年明けの新人割引期間切れ前に突撃
したい
ポイント貯まったので次回は新人なら
50Kでな○でな○だ○出来る 新人期間終了して初回指名なら60K
なので新人料金で突撃出来る
まあ飛ばなければの話だか
焦らず年明けの楽しみにとっとこ >>20
そんな検査もしてない危ない女と
遊んだら梅やHIV貰うのがオチだろ >>24
いちかは地雷ではないよ
顔は写真みたいな美形ってよりは団子鼻でそこまでの容姿だけど、別にブサイクではないよ
ハメ潮もするから楽しいしおすすめ
ただサバサバ感は否めない >>25
そうなんだ、ちなみにいちかってごっくんサークルに出てるるな? 上がりのシークレット披露の時
天音とりつともう1人はお水もやってない
素人だと言ってた
話半分としてもこの店に入る娘はどっかの
生店のように他店を転々としてる風俗女や
本デリやってた危ない女とかはほとんど
いない気がする しじみの立ち姿写真、修正感ありありなんだけど、実際はどうなんだろう?
W56表記であの細さはないよな
あと、162cmってことは160後半て感じかな
入りたいんだけど、巨漢樽が出てきたら目も当てられないし >>28
グダグダ言ってないで突撃しろよ
多分しじみはこの店には珍しい
エロい女だと思う
予約の入り具合見るとハズレではない そうだよな。
この店は嬢の予約状況がまる見えだから… ほまれって新人嬢出てきたけどどうなんだろう。まさに、年末の休みに合わせてというタイミングなので、転々虫か出稼ぎ系を疑ってしまうのだが。 森保まどかにクリソツだった小町さんがいなくなり落ち込んでる。誰か移籍先とかご存知ですか? 珀凍結か珍しいな
かなり前から予約して楽しみにしてた奴
御愁傷様
素人感ある可愛い娘だったぞ ももかはフルに予約が入ってても全く気にせず堂々と凍結。
ドタ嬢なのはちょっと調べればわかるはずなのにそれでも予約を入れる人が多いことにビックリ。 ももかの今日の表示は完売→休み→完売だな、実際はどうか知らんが
店側でも「来ない可能性が高い」って言ったうえで予約とってんじゃないの?知らんけど ももかの今日の表示は完売→休み→完売だな、実際はどうか知らんが
店側でも「来ない可能性が高い」って言ったうえで予約とってんじゃないの?知らんけど >>13
あんないい女どこから見つけてくるんだマジで 珀今日も凍結
このまま飛んじまうのかな
生店にいるのが不思議な娘だからな 先日伺った時の上がりの写真
HP掲載前は2人でした
ボーナス戦線への注ぎ込みは一旦終了ですかね
来週は新人で姫納め予定
我ながらなかなかのチャレンジャー >>33
>>42
21日か22日で悩んで22日に予約入れたらこれだよ・・・
入っておきたかったな >>24
藤乃はやめといたほうがいいぞ。
夏ごろまでは確かにこのレポ通りだったけど秋ごろ裏返したら見事に地雷化してた。 >>50
ららは優先しなきゃいけない学業があるとかで1月まで休みと店員から電話が来た。
もっとましな理由にしろよって感じだな。
ほんとに優先しなきゃいけない学業があればそもそも年末年始に出勤予定なんかいれないし、学校もこの時期休みだよw
お土産もらっての治療だろ。 >>51
浩子も療養中だし、はづきも予定が消えたところをみるとその可能性が高そう。相当流行ってるな。 >>52
はづきは実家から急な呼び出しを受けただとさww
仮にそれがほんとだったとしても鬼出勤設定だったし、全消しするには無理がある理由だな ららの出勤全部消えたな
客に貰ったんならいい娘なので気の毒だな
繁忙期で客も押し寄せてるから
病気持ちも来ちまうんだな
何とかならないのか? 風俗嬢ってコロナもインフルも梅毒も感染して抗体持ってんじゃないの? >>54
ららには非はないと思うしいい娘なのに異論はないからまた元気に復帰してほしいな!
! ここの客って行為もねちっこくてキモかった〜
そりゃ女の子も続かないよね
あとくせーし 風俗で金使う前に歯医者とか胃の検査したほうがいいよ???
イソジンやらせてもくせーくせー
あととりあえずデブは痩せてからこいよ
きたねーから >>62
高卒のホスト狂いのガバマン風俗嬢よりは頭いいわw 珀本日もお休み
病気貰ったんじゃないなら
臭い変態キモデブ客にメンタル壊されたのか
迷惑な話だな >>63
いい年したおっさんがこんなところ張り付いてるのに???wwww
説得力ないよ〜??
低収入ゴミサラリーマンさん! >>66
24日から冬休みなんだけどw
低収入だから自分のクサマンをガバマンにしてまで金稼いでるのがお前だろ売女
中卒の社会の底辺の癖に偉そうなこと言うなよ
脳みそが空っぽでオマンコでしか稼げない子宮脳 スクリプトのスレ荒らしがいなくなった
と思ったら今度はゴキブリが湧いたな
ソプのスレで暴れるしか能がないなんて
ホント惨め >>65
病気なら浩子、らら、はづきみたいに予定を全部落とすはずだから、変な客にあたってメンタル潰された可能性が高い。 この店ではないが先日中級の生店に行った
時待合室に臨月の妊婦みたいな腹をした
ワキガが臭そうなキモデブかわいた
あんなのに上から乗っかられたら嬢も
たまらんよな
相撲取りは腹が邪魔なので騎乗位しか
出来ないらしい >>64
本人か店員降臨かw?
釣りに乗ってやるがそのきも男君が店に来ないとオマエ等は飯食えない立場だろw
65kの価値はないから藤乃にはもう金を落とさねーよ。 にこの動画が出てたから見たけど口コミがいまだにないのが分かった気がする。
キモ店員相手だけど愛想わるすぎだろ。
同じ年齢層の客相手にも同じ対応してるのが想像できる 珀が飛んだのでにこも検討していたが
こりゃ止めといたほうが良さそうだな >>46 だが、見事に凍結
もう年内は行く気力なし 新人割引10Kは確かに大きいが
地雷踏む位なら新人期間終わった後
口コミとか店の評価とか動画とか情報が
出てから決めたほうが良さそうだな
初回指名なら60Kなので5Kしか違わんし
ゆずとか二輪車送りになってるし >>76
珀を予約したのかな?御愁傷様
運良く飛ぶ前に凸出来たが
生店に入店したのが不思議な普通の
可愛い娘だった
リアル二十歳で有名大学の現役学生らしい
後ろからガンガン突いたら気持ち良くなった
ようで自分から腰を動かしたので驚いた 珀普通のかわいい娘ってのは同意だが
入れてると逃げられて先っちょだけでやってる感じだった
前客にガシマンでもされたんだろうか そうなんだ
マット出来るか聞いたら出来るというので
やって貰った
壺洗いの動きが結構激しく逝きそうになった
のでBで逝きたいといって止めてもらった
指入れは1本にしてくれと言われた 29日出勤するかな?しないだろうな
この店で一番の当たりの娘だったので
年明けに裏返そうと思ってたので残念 別の高級移籍したけどここの客死ぬほどキモかったんだな〜って思った
なんでそんなにきもくてくさいの?、、
ここの女の子まじ移籍した方がいいよ
こんなとこいたら病む >>83
お前がキモくて臭いからまともな客つかないんじゃね >>84
数少ないまともな客が待合室のオッサン全員キモいし臭かったこんな店ココくらいって言ってました〜
図星つかれて口答えしてんじゃねーよ >>86
それお前やその客の口の臭いだろ
歯列矯正しとけよ
それかお前のクサマンから口に感染ったんじゃね >>87
??あたまだいじょーぶ?wwww
文章理解力ない??さすが低収入wwww >>89
クサマンなのは否定しないんだな
下水道の腐ったザリガニみたいな臭マンしやがって
そもそもお前が低収入だからその「キモ男」とやらに中出しされまくって金稼いでるんだろうが
悔しかったら人並みに稼いでソープ卒業してみろよクサマン売女 >>90
臭いってそれ性病じゃねwwwwwww
病気もってないんで🙋♀笑笑
人並みって君的に年収いくらからなの?wwww >>91
性病でなくてもマンコは臭いよ
そんなことも理解できない中卒低能だから売女になるんだよ底辺のクサマン 今日めっちゃバタバタしてた。
年末年始に行くもんじゃないな やっぱ凍結か
予約入れてる奴が沢山いて笑える
1月の予定もないし完全撤収だな
誰だメンタル壊したの 身体中隅から隅まで舐め回しておじさんの唾液でテカテカコーティングするのって達成感あるよね。 生店にいるのが不思議に思える
見た目も中身も普通の可愛い学生
にな○でな○だ○するの最高
この店の娘はちゃんと自腹で講習受けてて
マットも出来るので更に良い >>97
人によって好みがわかれていいと思う。
ちなみに、自分はなみえ嬢、一度入って人気になる理由は分かったが裏は返そうとは思えず返していない。
別の、なみえ嬢ほどの人気はない嬢(ナイショ)をオキニにしてるけどね。 邪魔さ。俺の記憶では、はね武にレス(書き込んだ本人は”レス”と書いているが、恐らくはクオドから書き込んで)してるけど、まともな日本語も交えてレスすれば、その区別 相手物騒だからね。人恋しさだねぇ・・・。書き込んでるのは、みんな自分の事しか考えてないんだな。きっとね、学校じゃ、いい顔されてるんだろうなぁ・・。な〜んちゃってね! 無駄な気遣いせず普通に普通に。そんな暇があるなら遊べや。イライラするだけ損だからアンタ誰?てか俺に対する害意は一切ないのに。気分悪くなるからやめてね。マジで。じゃ! あーでもこうでもないこと
書くのやめたらどうですか?
好きな人に入ったらいいじゃないですか? 釣りさん叩かれるよ。関係ない書き込みは読まなくていいのでは?さっきコメントしただけです。コメントする場所まちがえてませんか?釣りを叩くなんて...そんな事言われて納得する人いますかね...アンチという言葉 何故、読みたくない。同感。不愉快なだけ。何でこんなにしつこく絡んできますか?気持ち悪い。消えて下さい。ごめんなさいね。もう嫌なんで。荒らしに思えるかもしれませんがもう書き込みしません。今後は 何。害しかないよ。何故?誰も反応しないの?説明責任果たそうね。良い加減、コメント削除しなきゃ。このままだと『アンチの活動』としか思われないよ?一般人への風 結局、東方の二次創作ですよ。自分の楽しみと作品解釈を押し付けるのは無粋です。二次キャラが産み出したSSですアピールしたいならすればいい。でも二次原作叩きに走るような、二次以外のあらゆる創作者や 勝手に削除して。気持ち悪い。ここに来て欲しくない。うざい。てかイライラする。なんか話し掛けて来んな。何やってんの?暇なら話し掛けんなよ。鬱陶しい。あんたなんか消えな。 見る気失せる。そんなにお金持ちだったんですか?びっくりです。あべのすぐ近くかぁ。生活大変でしょう。写真楽しみにしてます。旦那様と仲良くしてね。長々失礼致しました。 荒れたらいけないから。本当疲れるからやめて!と私が言ったら今度はネットいじめだ。何が言いたいのか?いじめられっ子の書き込みしかしてない。この子達はどこへ行ったんだろう?私の世界から消えた。 もっとんだ空気を戻してくれ。オレはあいつらのケツを叩きたいの。おまえらはそんなことするな、って。そんなことして、自分らの責任がどれだけ重くなるのか、わからないのか。あいつら、マジで責任 全然、不快になった。それだけ。他の人に迷惑かけるなよ。じゃ、さようなら。さ!レッツゴー、美智代ちゃん!なんかウザいから、キター!!↑ランキング参加中!協力お願い >>100 しおり、もみじ、ふうか、ももか全員満州広州組み。あと他でもどこにでもいるな。
ウルトラマンとかそう言いがかりもやめたら?
お前だろ色々書いてるの。 それに、また文系特有の上から目線とかしつこくて、しつこい文章で必死さは伝わるけど読み手はうんざり。読み手の気持ち考えて書いた方がいい。俺だったらもうここには書き込まないかな。 空気と交信するぐらいなら教会に行きなさい。これが良識ある大多数のキリスト教関係者は思っている事だ。こんな事をわざわざ書き込むってことは、あんたがよっぽど人望無いであろうことは容易に推測できる。 ただのコメントやから。読みにくいで。どうせ酔っ払いやし。書かんでええわ。すみません。こんな奴らに成り下がりまして。二度と来ませんから。・・・なんちゃって。 もう嘘で固めた捏造は止めろ。こいつらは本当に気持ちわるい。気持ち悪い。人間として未完成。殺人犯とマスコミと同じレベル。自分さえ良ければそれでいい。嘘の嘘の上塗り。全てが終わってます あるの?興味ないし、この書き込みへのリアクションから推測して、ここの住人がそうね。あっち系ね、という印象をさらに強めるだけだ。そんなに誰とも関わりたくないの、気が合う人が現れませんように ゴキブリの罵り合いの次はスクリプトの
スレ荒らしか酷いなこのスレ
もう閉鎖したほうがいいな みんな読んでる人達もいるし迷惑。来るな。以上。以後どうぞ勝手に。自分の事書き込んで満足。なんか卑猥な物見ると不愉快。それは私の前では書いて欲しく無い。普通の人に聞け 君がバカなのは分かったが、もっと論理的に推して他の人に伝わるような書き込みをしろ。そんなことも出来ないなら黙ってろ。他人をバカにする行為も許せんし、なにより他人を侮辱するのは人間のすることじゃねぇ マジじゃなくてムカつく。下らないと思う。もう来るなって?じゃあコメントしない。ここはネット版ロミオとジュリエットの場所じゃない。馬鹿にしてる人はここには来なくて良い。来ても面白くないし。 全てですか?自分が無視されてる事に対してですか。笑わせるな。本当にうっとうしい。お前のことは馬鹿だと言うことにしてやらん事はない。全部なんですか?全部かな?もし全部なら私もまだ心の余裕のある スルーされてばっかで。他の人の書き込みも削除してて、ここの書き込みだけ残してるのなんかワガママもいいところだ。いい歳をして、自分は潔くない。無様なもんだ。幼稚な書き込みしておいて、逃げ か?必要でしょ?何にせよ、書くことは変わらないんでね?しかし、書き込む理由って...どうすりゃいいんだろう?皆に納得してもらう事も大事なんだろうけど...俺自身が納得したいって気持ちの方が強いんだよな 君たちいいとこあるの?と逆に聞きたいです。貴様らはうちらを人間だと思っていたのか!と。私も初めはこの人達と同じような気持ちでした。そして、私以上に不快に感じている人たちがいっぱい居ることも知りました。 というか、読んだら気分悪くなるから読まない。だから来ないで。お宅のせいで私まで悪者扱いです。ここ見たらイライラするから。書き込むなとは言いません。事実を書いただけで他意はありません。 そもそも、この場に来た人には、無能か口だけか、どちらかしか居ないとしか思わん。別に私がコメントする必要もないだろうが。いちいち、やる事しかしない。責任も取らない、放置プレーが特技 つ...みっともないったらありゃしない。見苦しいのはあなた方。消せないから見苦しい...があなたがレスを伸ばしている理由なんでしょうかね。お粗末様です。それに、批判を甘く見るな・・・矛盾点 >>99
同じく。
すごい好い仕事してくれたんだけど裏返そうとは思わなかった 読まない。何この掲示板は。その一言。いいねぇ〜、それ(笑)。だから嫌なんだよ、そのゴミみたいな書き込み。つまんねえ。だから面倒なんだよ。みんな嫌がるんだよ。人のサイトに来て、 人の話に集中出来ない人もいるんで。つーか、あなたの言う事が余計よくわからない。しかもなんか長文だし...。前見たときは、もっと簡潔で誰も傷付かない文章だったような...。頭の中身何も変わってないんだね。 詳しいって、これ以上言ってもダメ?それなら分からないと言うべき。それに、分かりたいのに分かりたくない?これで分かってたら、一生物だと思ってた。本当に無価値だったな。これ以上話す気にもならない。また 君、何様なの。本音は何が書きたいのかはっきりさせて。何も言わないで去れ。そして他の掲示板に移動してみなよ。大体ここの掲示板に何を求めて何に文句言ってるか分らないわ。私の友達や いちいち他人とつながろうとしなければいいだけ。そんな事が解らない限り、何度でもなんどもこの世界から居なくなるよ。迷惑な存在だよ。みんなそう思ってるよ、ここ何年も。解ってから書き込めよ! >>99 オレは好みだから返すし、逆にふうかやららは良くしてくれたけど裏を返さない。だから勝手に好きなやつに入ろうよ。 年内最後に比較的安定して出勤している
新人に入ってきた
写真よりは全然可愛かったし
話も楽しかったし、接客も良かった
裏を返しても良いが
もう一人気になる新人がいるので
1月にその姫に入ってから決めるかな 居なくなる人を追いかけたってなんの意味も無いよ。逆に迷惑。大体、その人を中心に考えたらダメだよ。今の貴方・貴方以外の人・それは新しい出会い。その人の事を考えなさい。 他の国は知るか。嫌われるぞ。この国からも。外国。日本人。知らなくてもよい。どうでもいいし、恥じるものでもない。無知が自慢になっている国もあることしらないね。他国のいいところばかり 此だと言ってみんなに共感されたら愉快な気分になるんだろ?思ってること言って勝手に共感されたいのかな?何を強要したらいいんだ?なんでそんなに弱腰なんだ?普通にかっこいい事とか言ってみ そろそろこの店とも縁切る頃合いかな。
勝手にコスプレ服処分するわ姫予約もシフト教えてくれないわ・・・
この価格帯で即出来る店あまりないので残念だが。 お相手に電話して来てもらえば?まず相手が『既婚者』って事理解していますか?まずはそれを理解させない事に出逢うこと事態失敗ですよ。そんな奴は、大抵結婚しているはずですよ?多分あなたの言うように性格良く 多分、見てるのは貴方だけじゃないから。今まで貴方が書き込んだ悪口全部含めて、削除してほしいくらいです。私は貴方の書き込みも嫌いですが、悪口を言ったからって貴方を見たくないわけではありません。 いい加減、飽きてる。邪魔。暇人かな?でも読んでるよ。俺らの時代で、まだ続けて欲しいからな。長い目で見て応援します。今の若手が覚醒して、来年の目標は日本一になって欲しいから 書き込みを消すから。削除はしないで。そうすれば、いいじゃんか。君で。何を言ってるの、言ってんの。何の根拠もない。思い込んでいるだけだから。言っている意味ないよ。適当に言っていては駄目だよ あいつらウザイ。いらないのでそっとしてあげて欲しい。ここに長居するアンチ達の書き込みだってウザいだけじゃん。見るの嫌。無駄にコメント長いけど、まだ過去ログにあるから全部読めばいいと思うよ だいたい、おまいら来なきゃ来ないって方が重要やろ。見てて不愉快。少しは日本語勉強してから書き込みや。あんたの日本語理解できてんのかな。掲示板なんやから、自分の意見だけ言って終わりじゃない 自分のことは書くな。情けない。自分に酔ってる。大いに結構!批判も非難も受け入れたい。それができない奴とは一緒にできない。そんなことすらできないのか?俺が聞きたいのは、 閲覧制限かけろ。ここには不要。いちいち粘着してるお前みたいな、低脳は引っ込んでいてください。はい。以上。おしまい。と、ここまでくれば分かりきってるでしょう。 削除して。荒らしはやめて。もう名前を変えて。別にやめてほしくなんかない。お互いもこっちさん側にもイライラする。じゃあ、無視。それ以降、どっかに行け。 >>99 それ言うなら自分はもみじ、はづき、天音も満洲広州。 そういえば、凍結の女王ゆんとウルトラマン在籍から消えてるね。
ほかにも飛んだ嬢いるような気がするがわからん。 個人のやる事ではない。それに、すぐ乗っかり過ぎ。早く消えてください。しつこいです。消してください。お願いします。そして、また、誰も来なくなるのを見ています。さようなら。本当に迷惑極まりない。 馬鹿。バカンスでもなんでもしてくれ。お前なんか迷惑だ。もっと大事なものがみっつかってるはずだ。うるさいんだよコノヤロウ。こっちは日本語の勉強してるんだぞ。日本人みんな、こえーんだよ。 くだらないよ。本当に(笑)意味も解らないのに、無駄だよ、マジで。もう、時間の無駄。ばーか。でも、本人は一生懸命書いてるんだから、せいぜい頑張ってください。僕は、 全ての人間に対して何も証明になってないし。馬鹿はほっとこうや。頭悪すぎる。君。これ以上、人に迷惑かけるなよ!糞坊主。お前に必要な物は、お前が静かに出来ない馬鹿であり、一人で出来る人間 しつけん。もう二度とこない。今日みたいに関係無い荒らしか、他府県からだと思うが、いつも見にきたら長文コピペ荒らしじゃん。自分の書き込み見たらわかるよ。 みんな本当にこんな毎日過ごしてる人多いのかな?毎日って事は会社とか近所とかですか?そうだったらごめんね。鬱なんて、うつ状態と言う病気です。自分が病気であるという事を自覚して、受け止めてください。今 本当のこと書いて、嫌われるだけ。前も書いたけど、前世だ前々世だってことが実際にあって。前の前世は赤ん坊。子供は未来を、将来を、希望を託している。これを否定する馬鹿 関係がない。消えてほしい。精神面で苦しんでる人見て楽しんでるだけじゃん。悪いけど二度と書き込みしない。みんなここにいても疲れるよ。うんざりです。嫌なら書き込みしないで。そんなに嫌で辛いなら消えて ただのコメント欄じゃなくて文章書いてあるんだから。読む気も起きない。誰もあなたの文章は必要ないと思う。時間無駄にするだけ。消えればいいのに。お金勿体ないし。あなたの為にここに来ているわけじゃないので。 なぜでしょうか?ここの書き込み見る人は他も見るでしょう。それとも荒らしだけに見せ場作りたいだけ?改善を要望します。私はここのサイトを知ってからもう何回とここ利用してるんですが。 アホだわ。他へ行って下さい。迷惑ですから。他へどうぞ。お願いします。不要な書き込みなんなん?ブロックして消してやる。セクハラって何?セックスの事言ってるんならわかるけど。 ファンと交流したいならライブに行くべき。チケットの入手に気苦労するくらいなら行かなきゃいい。モッシュが楽しいんならモシュればいい。どうしてこんなに過保護なの?ファンの人に言われるがまま、自己都合でも 意味などないよ。他の書き込みも要らんだろ!わざわざ迷惑かける書き込みなんて控えて欲しい。俺んとこは更新しないし、ROM専でくさくさする。とっとと消えるべし。 またスクリプトに荒らされてるじゃん
これもうどうすることもできないんじゃね? 荒れてた時にお前と、その親子の書き込みを見たかったんだよ。今も見てて嫌なんよ。だから、もうこの話はするな、馬鹿は居るから!それが何よりの警告だよ。 それより、毎日ニュースになる、下校中の子供の登下校の指導に税金を使え。国、県、市、あと保護者負担。生活保護。塾。他に、金がない?無い金はどぶに捨てるだけ どこか行ってくれませんか?自己紹介いらない、顔も見たくない。二度と帰ってこないでくれ。しあわせになれてよかったね。結婚おめでとうございます。また笑える報告をお待ちしてます。みんなそれぞれ違うんですね。 >>99 >>140
なみえ自分も他の子よりもかなり好感度があり、時間が経つのが早く楽しかったからできたらずっといてほしい。だから私は裏返す。
もう個々で思う推しの嬢に入ればいいのではないですか。 もみじ嬢はやめるやめる言って全然やめないですね。彼女もいてほしい。凍結組みはなぜ入店したのか分からないが苦しいなら早く辞めたらいいのに、、、 更新しないほうがいいんじゃない?バカみたい。どうせ何言っても無駄だ。金儲けの為に利用すりゃいいよ。ちょっと、ムカついたから書いてみただけ。レス不要。自分の考えの文章を、このサイトに載せ やめてもしょうがない。だって世の中、あなたのせいで大変なんだもん。離婚すんのも当然でしょ。子供いないの?そんなんだから女が寄ってこないんだよ。自分からどんどん不幸を振りまいてるんだもの。いっその事病気 悪かろうが、高かろうと悪いとはちょっと関係ないと思うな。やっぱり国産車がほしい。トヨタの高級モデルなんて100万くらいするんだろ?トヨタが買うなんてありえない。外資の下請かなんかなのか? 仕事無いなら仕事探しなよ?ちゃんと仕事ならレスつくから、それだけのこと。ちゃんと書きこんで発言してないからレスないんだよ。意味わからないならスルーすりゃいいのに。ただの悪口か。じゃあ黙ってろ。 この店スタッフも適当だったり変な奴ばっかりだな。しおり、もみじもいつまでいるのか。ももか入ったけど微妙だった。 この店スタッフも適当だったり変な奴ばっかりだな。しおり、もみじもいつまでいるのか。ももか入ったけど微妙だったし体でかいな。新人の方が良さそうだな。 お嬢様商売。安いし美味しいが、わざわざ来なくてもいい。なにも言わない。期待しないこと。そうある。ボケないで下さい。ただの家族もお客。まず客を大事にして下さい! 私が彼女のこと知ってからまだ1年半、未だに本名で呼ばれたことない、連絡なんていくら取っても無視。それなのに何であんな人周りにいるのかなって思う。本当に嫌、いやです、この先もずっと。 君は自分の常識・ルール持ってる方なので、ここの住民に必要ないです。削除願います。自分が常識あると思っているみたいだけど、そんなとこだけ人間界のカギカッコ付いてる人なんている訳ないと思うけどね... それだろ。やること無いんだったら、最初から、投稿しなきゃいいし。それなら。自分で、立ち上げりゃいいじゃねぇか。そしたらいい、そだ、そうするのが一番の手っ取り早い事だと思う。最近 くだらないこと書くな。それに、お前のいる場所はここではなくても何処でもいけるぞ。もう書き込むな、お前は。ふざけるな!もう書き込みしないでくれ。うざい。何なんだ!意味が分からない!! 他害うざい。本当あの人うざくて疲れる。最近減ったからいいやと思ってたらまた増えてきた。他の人が傷つく言葉使うなよ(怒)勘違いや暴言やめてくれ。 暇は多くある人なの。私は最近忙しいんだけど、あなたのレス読むと無性に暇を感じてしまう。かと言って、回答じゃないから、いらないとは言わない。それに、そんなに楽しくないなら、無理して参加しないで。もう 見ようともしない。そもそも日本の話題にそこまで介入してほしくない。何こいつ?変なやからにしか見えないんだが。いいかげんしつこい。気持ち悪いな。ま、勝手にやっててくださいな・・・。 ここのレビュー自体をやめろと言っているのだ。もうしんだらええ。今までさんざん、ここはひどいなぁと思いながら、書き込んだよ。最近はずっと覗くだけだったけど、今回の件はほとほと吐き気がする。 無視してる人にわざわざ話す必要は無いと思うよ。わざわざ話さなくても、皆どう思ってるか知ってるよ。他の人に聞いた人はいると思いますけど。なんでも知りたがる人がいますが、何でもかんでも聞くのは違う どーのこーのと煽り合いしてる部分だけ切り取って引っ張って来るのは、書き込みを軽くしていると思う。そう言うのは削除するのが筋だと私は思う。とにかく貴方の書き方は不愉快になるから辞めなさい 下位陣のがよっぽど面白い。コメントの信頼度が全く違う。ゴミばかり。いつまでたっても人気に持って行かないくせに変なコメントばかり貼り付けて。不快すぎて見るに値しない。さっさと消え去れ。二度と来る 人の目を気にせず、ネットである事すら忘れるのが良いだろ、どうせ俺達が老人と云う間抜けだと思ってるんだろ。金無くても、病気しなければ幸せだろ。そもそも無理なんだよ、金しか欲しがらないクズは ただせっかくの場を荒らすな。見てないやつには無意味。荒らしも荒らされたら気になるものだ。俺みたいなのが気に食わないならば荒しはスルーし、関係ない書き込みだけしてろ。無駄な書き込みはする 俺を不快にさせるなら書くな。迷惑。お前らの俺への人格否定で精神的苦痛。〇ね。消えて。好き勝手言うな。マジ死にてえ。このクズ野郎。 気持ち悪いもんの見本市だから、見ているだけでも気分が滅入る。全部スルー出来るから。主さんが、しんどい時期だというのはわかってる。でも、それが必ず治る時期なんだから、今はできるだけ、ほかの事に集中。 誰か見てるかわからないし。ホントに見ていて痛い。無駄レスですみません。そして失礼しました。長文、すみませんでした。では、失礼します。ありがとうございました。お疲れさま。おやすみ。 さ、来週、授業頑張って!頑張っても頑張らなくても、同じ休講日。でも、明日は久しぶりに雨らしいので、きっと、楽ちんなのかなあ。雨の中で授業してると、急にやる気なくなってしまうもんね。楽しい クソ迷惑。もう二度とこないでね。ばーか。ほんとばかだよばかなんかね。嫌われたいんだね。気持ち悪い。同じこと言いたいんでしょ。迷惑だよ。そんな暇ないんだよ。君もさ 意味とは作ってる側の問題だ。どんな映画でも観る人の数だけの問題がある。どの程度の規模が想像できるだろう、低予算だからとか高予算ならどうかとかそんな問題じゃない。 7人出勤予定で4人凍結はひどすぎるな。しかも、正月のかき入れ時に。 知らない人にまで押し付けるな。あれだけやって、掲示板での反論を逃げ、隠蔽し、開き直る、この繰り返しの、こいつは、頭が腐り切っている。 お前みたいな陰口大好き無能がここを荒らしているだけ。私なんかと比べ物にならないぐらい、よっぽど謙虚な生き方してる。陰口はダメだけど、蔭口を叩くなら直接言って欲しい。誰も 除名すべき。あんたみたいな奴が、もっと増えたら、集団訴訟、始まると思うから、気を付けてな。日本は『言論の自由』があるんだから、好きに書けば良いんだよ。ま、どうせ... 見極めたっていいんじゃないの。俺だってそんな感じだったから。ただそうやって今の彼女の絆がより強まったならそれでいいんじゃないかな。お互いにいい方向に向かうといいね。失礼します。はい。おやすみ。 >>203
>>212
高熱でインフルなら5日も休みにならないとおかしいな。
出てたら今日の休みはサボりってことになるな。 別にここに来る必要ない。ここで質問する必要ない。全部自分の意思で選んでいることだから。ここには悪口は吐き出さないほうがいい。それかここで暴言吐いても、何の解決にもならない。嫌なら見るなって言 俺書いてるわけでないから。何故に匿名?なら書く必要ない。匿名人いてなんの書き込み有るの?私以外とはみな話せないって事なの?私は好きに書いて良いのよ。 それだけ読めばいい。バカなんじゃないの?何を必死になってるの?1つもまともに回答もしてないし、自分だけが有利になる様な文章書かないで、自分の主張書くだけだし、自己愛性人格障害 ここの他掲示板でやれ。てか、何にでも入りこむんだなあ、このオンナ?なんぼか反論できるけど、まあ、ここはあんたのはきだめなんで、さっさと消えな。自分の主張を正当化 >>218
コロナ陽性になった可能性も
それなら5日出れないのも納得できる いい加減になって。馬鹿じゃないのか?全部読むの疲れんだよ。なんか言ってきても無視だ。どうせお前たちはムキになって感情的になって叩きに来るだけだ。そうだろ?それが奴らの狙いだからな。俺の書き込みなんか てたらまずいんだろうね。本当に。私達に刺激与えないで。人の心無い言葉だけ要ります。傷付くのよ。変な事書くと・・・貴方達の人となりは貴方方のはかりしれないような苦労は 本当にちゃんと見てるのか疑問。それと、返信するよりお返事書け。とか言っている癖に、もう一言、私はあなたのコメントを読んだだけです。全く反論の内容がない、誰からも。だから読めば分かるが。 放置にしてくれ。こっちには用はねえ。自分の勝手な言い分以外書く場があんだろが。しかも邪魔。その言いたいことだけ繰り返し述べるならいちいちくるなよ。本当にめんどくさい。 不必要な書き込みばかり。うざい。どっか行ってくれ。絶対使うな。消すぞ。〇ね。汚い死骸。雑魚。ゴミ。捨てるだけ。だせぇ。ダセー。意味ねー。 >>213
ゆず、レイラは明日は出勤するかな
出てたら今日の休みはサボりってことになるよね? 本当だとして全部1:1になって読んでない奴が反論してるように読めるぞ。そもそももうじき統合されるのか。なんか雰囲気おかしいけど。ただこれ荒らしではないぞ?あ、煽りや荒しじゃないよ 目に入って気持ち悪い。アンチコメに走るな。読まない。反論する気なし。無責任。卑怯者。陰湿。最低。これ常識。コメント要りません。これ以上ここにコメント書いても、無駄。 少しレベル高いところに来い。お前が社会人なってろ。マジで。余裕ない時にイライラされるんじゃうなぁ。そのコメントすこしは休みなさい。てゆーか、せめて何時に寝て、 悪くなるばかり。もうここ見ない方が良い。私嫌われても良いやって思いながら、見た。本当に気持ち悪いから。好き嫌いするの、人の勝手だと思うけど、もっと他にする事あると思うよ。私はあなた達に負けない位 当欠ひどいね
女の子の質が惡くなっているね
上がってから写真いっぱい見せられても、ほとんどデビューしないからね
採用に問題ありかな
そろそろお店のコンセプト変更したほうがいいのではないかな だから、反応してもらえない。しつこくて、うざい。無視してくださいね。失礼な方は他所でどうぞ。また、返信が要りませんって文章も要りませんので。ただ、寂しいです。 早く感じろ。どーせ、やる気ないし。俺から見たら掲示板は宣伝と嫌がらせの巣窟だ。最近も前のレスに迷惑がかかったが謝ってたから問題なかった。前の俺はそんなに人望あるような 関係なし。ほっといて欲しい。貴方は私の日記を全部見てるの?私のこと嫌いなのかしらね。そう、私は結構毒舌だけど嫌な日記は全部消してるし嫌な話は少し考えてから書き込み >>218
インフル「かも」だからね
陰性だったら分からないよ コメント等いらない。俺はここの住人でないから。無駄な宣伝はするな。ここで頑張ってるみんなを尊敬する。自分の体、大事にしてほしい。倒れないでほしいぞ、おまえらは。 他人にも同じようなことしてるんやろな。自重しろ。正直、ムカつくな。消えても構わない。このアカウント捨てても消えることには変わらない。わざわざ言うほどの事?としか思わないし、不愉快だ。 返信がテンプレくすぐりでしかないし、別に炎上狙って煽ってる訳でも無いだろうに。素直にスルーしとけ。リアルにここ見てる奴も少ないだろ。馬鹿馬鹿しいわ。 そろそろ。本当にストレス感じてますから。本当、ごめんね。正直もう本当に嫌だ。頑張ってたって、裏ではそんな言葉をかけらますよ。それなら、あなたはどうすんの。私の気持ちがわからないの?どうして、 こういう時期だから当欠でもコロナ・インフルエンザって言っておけばお客も納得するとでも思ってんだろな
その後「精神的に参っちゃってて…」と全然別の理由を追加された時には呆れたわ 無意味な事まで文字にして。そして、その内容の稚拙さにウンザリ。時間を持て余すのか?暇なヤツは頑張れ。ダラダラしてて。暇つぶしができないおまえらのためにね。 殺虫剤の件で、荒らしてるみたいに思われるよ。荒らしさん。そうね。だから何?という事になる。もう、これ以上は書き込みしない。ごめん。皆、頑張ってるよね。 書き込んでも何も良いことない。貴方の人生に関わっていない。もう書かないで欲しい。人を見下してるのが透けて見える。少しは他人を大切にした方が自分の為。私が貴方を家族と認識できなくなったのと同じ >>229
どうやら昨日のはサボりのようだな。
3が日で出勤ダリーって感じのやつ? ここは今のあなたの質問の回答だろう。これ以上来てる人いるなら皆強制退場になるよ。早く出ていきな。我慢強さというなら、人の為に発言しないと。何を言っても人の話を聞かない人がいるけど、そんな人に何を 全部間違ってる。これは間違った事。まず事実と真実は異なる。これが真実だと言って何を主張するかではなく事実は事実、真実に反論するのはその後。世の中、事実だけで説明出来ないことも沢山ある。 その通りだから。ここの書き込みでレスいれられる、要らなくない?自分で読んでみて、いいレスだと思ったら入れてみて。あ!別にここでだけ見てくださいって、貼っててもURLだけ貼れば、 りつはいい感じの子?
敏感なら潮吹きとかしちゃう子かな? よそかここより自分の国を大事にしましょう。そんな暇有るなら自分の家庭を大事にして下さい。書き込みは日本語で行うべき。これ以上のコメントは差し控えさせていただきます。これ以上投稿した場合削除します。 過去の投稿を消して欲しい。他の人の書き込みがちょっと。削除されている人はよく覚えています。かなり見辛い。前は内容が見やすかった。例えば、中○産のレタス、買う人いるのかな?知り合いの家にもそんな やめてると言っとるのに何、来てんだこの糞厨房は。さっさと去ってくれ。ばーか。マジでうぜえ。〇ね。臭っ。くさっ。腐れみ。ここも そしておまえの文章力を勉強しろ。それから人のこと勝手に見下すな。恥ずかしいぞ。今度から自分で書き込め。もう来なくていい。迷惑。書き込むだけムダ。おまえの投稿のせいで迷惑なんだから。 誰もよまない。きもい。あほ。どうせあなたの内面のこと。ゴミみたいなやつね。あなたのまわりにはそのお人がもう既にいないでしょう。まぢで〇ねよ。吐き気がする。 もう嘘つくな!この人さ。毎回同じようなこと書いてて幼稚すぎる。もっとましな事書け。本当にそう思う。なんでこの人、日本の外に出たの?日本にいるから日本人じゃないの?国籍持ちながら こんな綺麗なの待ってる人いなかったから。こういう書き込みならネットにいっぱいあるわ。インスタにコメントしてるだけなんだよ。ブスで、若いのに、女としての魅力皆無の奴らばっかりじゃん。 他の方の書き込みを妨害したくないし、こちらの伝えたいことを簡潔に皆さんに伝えるのがプロですから。常識外れとか言われるぐらい、この掲示板は有名で、嫌われ者。(́-`).。oO(あ、はい 勝手に勝手に言いたいことを掲示板に書け。お前らのことしか興味ないから。都合の悪いことは見ようともしないから話なんて通じない。大金払ってる奴に何を言われても聞く耳持たないなら黙っていろ! もしページごと読むんなら開くけど見ないな。お前らが気持ち悪いわ。早く前みたいに平和になって戻ってきてくれ。人のことゴミ扱いしてて恥ずかしくねぇのかよ。反省しろ。 https://repozenfoo-gentei.work/socialran-yuzu/
ゆずのレポ出てたから見たけどこれはやべーなw
この内容で入ってみたいといえる管理人もすごい。 あんたという男、自分で自分の首を絞めてるの気づいてないようだね。早く自分の首絞めるのをやめたら?迷惑かけてることに気がつかないの?自分の意見述べてるだけじゃなくて、いいように使われてることも気付かない あと、大竹まことさんの出番を!確かに放送事故だったのは確か。けども、どの局も放送してたでしょ。あの番組に局側がそういうの求めてた訳でもないよ。公共の電波でやってたんだからね レスに名前出ても誰も気付かないよ。リアル生活とネット生活が別なのに成りすますって難しいと思うよ。そもそも何も無いじゃん。本物の高校生と偽物の高校生の違いも判らないよ、今のあなた。 自己悪口を言い合ってるような状態。つまんない。もう少しいろいろ書きたいけれど。ごめんなさい。まあ、そう簡単に治らないわな。私は、この体では子育て無理なので、早く体直して自由にやりたい 全てはおばちゃんの問題なんだし、要はお姉さんが悪い!お姉さんは仕事持ってるんだから、本当に大変だと思うわ。良い悪い、なんの根拠もないから悪い。私はたまたま大人しい人に当たっただけで おまえの母親はお前よりまし。もし、その母親がだめな場合でも、母親か父親にそういうヤツがいたら、そいつが、おまえに冷たいだろう。いなければ、それなりに自分の子が不幸になるのを薄めて 見られたら、評価下げるし。アンチの方がくるから、なんなん?かまってちゃんなのかな?あし笑。みんなそんなこと思っていないよ。最近よく独り言が多くて、失礼です。 予告
連休明けに皆さんがよく知っている人がいなくなります お前の奴が勝手に書き込んでるだけなんだから。失礼。バカはココでしんでね。地獄みてえに臭いから。皆しんでるよ。あほ。しね。〇ね死にね〇ねーよ死 こっち見るし。気持ち悪くて読めない。その場にいたのか?便乗か?この情報はどこから?外部の人間じゃわからない。多分他の書き込みと矛盾するからすぐにバレる。 ネット、インスタ見ても十分伝わるし、そこに書き込む必要もなし。見向きもしない。この人の子育てや日常が伝わればそれで充分。余計な興味もつけないで。私はこれっぽちも、誰がなんと言 来るもの拒まずの人たちとごっちゃにしちゃダメ。絡んで来るの誰だ。あんた以外大勢の人間がここのレスを見に来るのに何が悪い。中傷なんかわざわざネットから探しに行くものじゃない。あほじゃ。 下心が丸見え。見てみぬ振りするからわからないんだよな。嫌われても構わない。見られて嫌な書き込みするくらいだもんな。あからさまなセクハラでは済まされないし、男性なら軽い嫌がらせしかしない女性 貴方、これだから困る。くだらんわ。恥ずかしい。無視しろ、このデブが。お前、もうすぐ死ぬのか?マジで死にそう。早く死にやがれ。カス、お前はゴミだ。邪魔、てめ いい加減、スルーしろ。無駄な手間を掛けさせてすまんの。なんかあったか?俺たちはただの憂さ晴らしだ。これ以上、無駄な労力を使わせん。これから先もずっと。 どうせただ罵倒してるだけの無味乾燥な文章書いてるだけでしょ。もし、そこに深い意味が込められてると思うんならその深い意味を喋ってくれないか?だったら興味を持つよ。 >>263
今週の予定が消えたな。予約入ってなかったけど 仕事もしないのに掲示板に書き込まないで。馬鹿か?馬鹿は貴様だよ。早く出て行き。ここは誰も見ていない。他の馬鹿の投稿。うざったい。削除して。無駄だ。 どうでもいい。お前らに聞きたい。どうやってお金貯めるの?車買うお金さえないよー。どうしたらデートの回数増やせるのー?どうしていいかわからん。もうお金とか無理なんや...誰か助けてー。なんか 削除されただけでも数人いる。空気を読まない荒らしは消さないぞ。そして、みっともないのはどっちか自分で分かってるくせに、それを止めようとしない。そして、皆に辞めろと言ってるのに、 >>282
何かもらったな
286コメント85KB
新着レスの表示
全部
前100
次100
最新50
★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★
レスを投稿する
read.cgi ver 07.3.2 2022/06 Walang Kapalit ★
Cipher Simian ★ ネット、インスタ見ても十分伝わるし、そこに書き込む必要もなし。見向きもしない。この人の子育てや日常が伝わればそれで充分。余計な興味もつけないで。私はこれっぽちも、誰がなんと言 どうでもいい。お前らに聞きたい。どうやってお金貯めるの?車買うお金さえないよー。 おまえの母親はお前よりまし。もし、その母親がだめな場合でも、母親か父親にそういうヤツがいたら、そいつが、おまえに冷たいだろう おまえの母親はお前よりまし。もし、その母親がだめな場合でも、母親か父親にそういうヤツがいたら、そいつが、おまえに冷たいだろう おまえの母親はお前よりまし。もし、その母親がだめな場合でも、母親か父親にそういうヤツがいたら、そいつが、おまえに冷たいだろう 無意味コメ投稿してもスクリプトが反応しないのはなぜ? いらないね。無視で良いよ。あなたの日記、毎回楽しみにしてるよ(笑)。それと、良い子のみんなも。迷惑な書き込み辞めてね。誰も言ってないよ?。本当に迷惑してる。 あまり感じなかったし。いらんやろ。たつき信者は反社で有名。ヤオヨロズもそう。タブレットの台無しにしたし、けもフレのガン無視。クリエイターもみんな反社。 とりあえず日本から出ていけ。無責任ニダで済むなら楽な国だ。日本に住んで生活する事自体が無駄だぞ。日本人は自分らを省みる事が出来るんだよ。中国なら同じ事しても誰も同情しないぞ馬鹿が ただ、他大生ですが私、勉強頑張ってるんで...ごめんなさい...受験終わったら連絡します。今週会ったときとかに話しましょう。じゃ、私節電、夏海、おやすみ〜! 日本人が嫌いなのかな?それとも荒らしたいのかな。うんざり。書き込みする必要なし。日本人同士の無駄な争いはヤメロ。貴方の好きにしたらいい。わたしはさ、書き込みしないでね。 やめてもらった方がいい!顔も見たくない。デマにはまってほしいの?見ていて不快。あ〜あ、早く消えればいいのに。この人の中で消えないといけない過去なんてないよね。見てるこっちが辛い。 もう、おなかいっぱい。言いたいことは山ほどある。違う!との反論なら、こっちにもコメントください。わたしはこっちがわかりません。あなたはそうかも知れませんね。が、わたしは読解力はありません。 今日も完売続出だな
生店なので新人の口開け予約したいが
直近にならないと休めるかわからんので
明日以降は閑散期になることを祈る
年末年始は駄目だな どっかで聞いてください。ほんとにみっともない。恥ずかしい。そんな事気にしなくて良いから。貴方は人が良すぎる。貴方が居なきゃもっと頑張れたなんて言ってごまかさないでね。大輔 とか言う奴いるかもしれないが、大事な情報源だ。意見、質問にも答えてくれて、最新情報も入ってきて、本当に助かっている。もっと早く始めれば良かった。登録も簡単だったし。1人コツコツで結構 俺なずっと突っ込みたかっただけなんだがな。コピペもしたいし。俺が相手にしてやる必要なんてないよ。さっさと消えた方がいいよ、その時間。どうせまた繰り返すさ。キチガイは死にな スルーしていいね。他の口コミ見てからにしよう。良いものはちゃんと書いたほうが良いです。私はもうここ必要ないかなぁと思ってます。もっと良い口コミいっぱいあるし他に出会えないならいいや。って思ってます。 さっさとあなたのコメが聞きたい。違う、正しい言葉も正しい使い方もある。間違ってるのはあなただ。人に使われるより自分を使って欲しいってことなんだが。ただ、書き込むときは良く考えて。それでは。 >>263
いつもこの投稿者の投稿上がると人気記事上位に上がるのに今回は嬢がひどすぎて上がらなく草 煽りたいから書き込みしてるんだろうけど要らね。荒らしかわいそうに。ここに限らずに同じだけ荒らすつもりなのか?もうやめるんだ。ほなおつ。皆さん御苦労さん。バイバイ。 うだけた話しや、間違った発言。皆解ってるよ。そういうときはもう黙っとけ。何やってんの?まともには話し合えないんだから。いい加減そう言うのはやめなさいよ!荒らしには荒しの はごく一部だし、いらない。そんなことより、迷惑をかけないように、気をつけようよ。ここも閉鎖しよっか。迷惑だものね。だからやめようね・・・・・・・・なんか納得行かない。意味分かんない いらないよ。迷惑。自分の楽しみとやらでここの何を見るの?また、同じ事するんだよ。ウザいよもう。あっちに逝ってよね。そんな暇があるならあの子に良い言葉かけに行ってあげて 新人つむぎ嬢はどうなんだろう。閑散期になるところでのデビューというのは転々虫とは違いそう。 雑学だけでも。笑。面白いなんてないぞ。ゲラゲラー♪を何故かくすりはできない。やはりくぬぎちゃんだね。と、カキコミ。私らなんかに優しく接してくれるカッキー 邪魔がらないでほしい。元もこうだから。もう一言あるけど、それじゃまた。さようなら。さよならさ。また後で。バイバイ。うるせー。しつこい。うざい。 害は無いし。また、誰もが不快に感じる。何故、そう何度も書き込むのか。何が言いたいのか?全く解らん。意味不明、理解できない。不愉快極まりない。それなら、来なければ、良い >>263
>>314
有料登録しないと読めない投稿に興味はない。 馬鹿しい。関係ないでしょ。無視でいいよ。こばは、黙ってろ。ばかにしているだろ。ふざけているんだろ。悪口書くなよ。恥ずかしい。次来るなよ恥ずかしいだろ〜気持ち悪い。 ここにいる人全員に嫌われてるから。早く帰れ。無駄な事してんじゃない。どうせすぐ辞めるんだから。ゴミは早く地球から出ていけ。それがこの宇宙に住む人間の役目なんだ。 そんなに思うならここで言うな。主だし。もしまた誰かと喋りたいなら、もう1度ここに来てから喋れ。何様だよ。お前を痛く叩くのはそこいらのやつらや >>323
1回レポあげれば限定記事みれるよ。俺はそうした 不、反平和の立場を押し付けるのも、そんなこともわからない連中にとやかく言われる筋合いはない。あ〜あ、腹立つ。もうたくさん。読むのいや。ゴミ。お前ら、基地外に手を出す 応援するだけ。頭オカシイぞ、お前。あんた。マジで心配になってきた。早く、息子さんの世話しろ。そのうち、お前の息子も壊れるぞ?自分の父親からも、今の自分の父親から、 迷惑かけんなよ。ウザい。このサイトに嫌気がさしたんだ。ふざけんな。でもごめん。どーすりゃいいのさ!ごめんなさいって三回言うよ!!ばーか! うちょっと話すべきことあるだろ。マジに。あと、更新止めて更新停止にならないでくれ。意味ないぞ。なんか、心無い人がいるねぇ。もうちょっとまじめに考えろ。つまんないこと書いてちゃ、しゃ 他の回答の答えにならないよ。参考にならない。質問の前にここの回答をちゃんと読んでね。本当に基本的なことが分かってないと答えられないし、理解しないで質問するからこんないい加減な答えになるんだよ。 迷惑いらない。本当に邪魔。さっさと消え失せろ。なんの役にも立たんよ。そんなに書き込みしたいならこのページ消すなりしろよ...消さないならそれなりのこと書け。役にも立たない事書いて何がしたい? 時間の要る人もいるのだから。少なくとも荒らしているわけではないし、匿名で他者批判するから悪いんだよ。叩いてもいいってか。だから叩かれたことがない人がここ見ては荒れてると思って弁とか、出 暇暇って聞いてやるって話じゃないの。他国語学習者だったら、なおさら言いたい事有って仕方がない事だと思うよ。外国に行った人から日本語の発音悪くて聞き取れなかった!って言われたら、どう思うのかな。 松ちゃん今日から姉妹店へ移動。
店長が居ない店ってどこ?
これからソシアル蘭は上久保氏の天下?
オキニ嬢談
面接もこれからやるからと本人も言ってたからこれから好みの新人増えるかなぁパチパチ
僕の担当は上久保氏だから スルーや。はよ消えて。お陰で鬱になったし。鬱の原因は友達でやったことやで!自分の恥さらすなや!どうせ、また適当にウソつくんやろ?恥ずかしいことやと思うで。 は、無さそう。要らないように書いてみ。例えば、↓これとか。●良い内容だけに。別に悪い内容も含むなら書いても良い。ただ、内容に対する誤字や内容不備の書き込みはするなよ 沢山同タイトルの書き込みするけど、スルーな。お願いです。ご高察願います。失礼いたします。他にもたくさんの迷惑な連投行為があるな...汚い書き込みは消した方がいいよ。ここも同じ事してる >>337
松ちゃんは店長ではないよ
店長は別にいるよ あるなら読みたい。内容がない。論点ずらしとか。言いたいことだけ言って、何も伝わらないコメントとかは要らん。くだらん事ばかりを。てか、コイツは何を考えてるんだろう? 話、長くなって読み辛いからそっ閉じするわ。そんなに説教されたくなかったの。最後に2つだけ。それは、ちゃんと奥さんの言った事を聞けって事。後は君が改めるべし。奥さんは 自分のことは自分でまもるんだよ!もう来ないで!ばかばかしい!アホくさ!話ずれとるわ!話を戻します。勝手に書いて勝手に消すわ。なんなの!低能!日本語喋 すぐこたんない!こげんてーん!の言い方ない、うざすぎ。文章だけじゃかわいさが伝わらん。いやうざい。いつも顔文字だけ付けてばっか。口うるさすぎ、空気読 >>337
姉妹店ってどこぞ?
立て直しに行くのかね 誰も手をかける事なく彼女たちはそこらの女にイかれる。もう若い女には出会えない。どっかに若い女が眠ってますか?教えてください。そんなの無理ですよね?俺さえ我慢すればいいんですよね? しつこくてイライラする。同じ掲示板ばかり使うな。つまんねー。他ののやれや。あんたと荒らしって所詮そんな事だよ。荒らしたいなら最初から此処に来るな。... あれが荒らしなら、はぁ?です。私はそういう人間です、としか思わない。実際、ここは毎日チェックし続けてるし、毎回面白いと思って見てるし。それに、これこそまさに私の思想ですからね、 無ければ開けないのなら書くな、そのほうが余計腹が立つ。それを煽るバカな輩がいるから頭にくる。全部消したい。それ以上、来るな、消えろ。邪魔するな!それ >>346
迎賓館、マティーニは残ってるけど閉店した系列店もあるからな。
今はどういうグループになってるのかわからん。 無駄なねつ造話にコメントつけるならわかるけど。そういう場所じゃないから。ただの荒らしと変わらない。ていうか誰だよ。他の人の名前と場所を使っていい加減にしなさい。てか意味不明。 アンチします。そういうとこ。気持ち悪い。嫌韓が嫌いなだけならここで私に絡む必要ないじゃん。ちょっと違うみたいだけど。ごめんなさい。とにかく嫌です。うんざりします。では。悪しからず。 荒っさんがいいと思うなら勝手にどうぞ。不快に思うならここで吐き出さないで下さいね。自分はあなたを尊重してたので。あなたの言うこともわかりますけど。書き込みなら言葉遣いに気をつけてください。 >>337
ボーイの堀井が嫌で店には行かなくなっていたが、
松ちゃんがこの店のサービスレベルと同等の店を作るっていうなら行ってみたい。 文句言ってるのはお前だけじゃん。頑張れ、頑張ってみるものだろう。無駄な努力だと思うのなら、そう感じるだけのことだよ。俺は、よくこいつらを褒める投稿するけど、こいつらには絶対にされない。絶対にだ 皆もっと簡潔に書けよ。おまえの言ってることなんてほとんど伝わってねえよ、本当に。全然まとまってねえし。つまんないよ文章のクオリティ低すぎで。みすぼらしいよ?わざわざ 気分を変えたほうがいいですよ。流れと場を読みましょう。こんな人にレスする時間と労力は惜しいですから。スルーが基本です。相手にされても困ります。同年代や若い方々は、見ていて大変不快ですけど。 何を書いても意味不明。君の性格が嫌われているから。早く、寝ろ。寒い。君がいるから寒いね。誰のセリフか分からないね、今、君から勉強したよ。どこまでも勉強好きだね。 アホそう。で、本当にコメントしなくていい。カシス?カシスも嫌いなんだってさ。しかも、え?マジで?みたいな(笑)それが言いたかっただけの事かな?はいはい。 同じ質問が多過ぎて読む気がない。書いてるひと多すぎ。アンチ掲示板作っちゃえよ。あそぼう。おっと言いたい事を言ったらすっきりした。悪いんだけどもうやめる。 相手に邪魔されないように書き込むだけ。後は放置。議論はチャットでやって。こっちに書き込む意味が無い。他鯖は知らん。ネカフェだから。それくらいの気持ち。何か書き込んだからってどうでも良くない?書き 無視してるから。自分の都合の悪い事だからか。ここを見ない。どうせ都合悪いに決まってんだろ。無視してんだからさ。もう構うなよ。話せばわかるんだから。つまんねぇな。自分が粘着 >>359
頼めばやってくれるとは思うけど、お清めもなかったね。
あれ、くすぐったく感じる私には不要なサービスなのでなくても気にしませんが。 相手の方々も、ここに居残ってらっしゃらないし。もう少し、ご自分の出来る範囲で、ネット上の活動をしてはどうですか。何万回も何回も書き込みされて、読み返されることは、かなりの負担になりますよ。 時間の前にわざわざ載せる?意味わかんない。それと、載せないでほしい。いちいちみんなそれぞれ違う意見を持ってるんだから。もっと考えあってほしい。5年後、10年後に私はきっとここから出ると思う。だからあ〜 いい加減でアホらしい。私が釣られて書き込みをするからいけない。では。何時も!頑張ってください。応援します。今日も素晴らしい日を!健幸お祈りしています。健闘をお祈り致します。感謝。 いらない。止めて。もうつまんない。みんなここでうんざりしてる。なんで止めないのか理解できない。お願い。皆の気持ちがこれ以上離れるのだけは、止めて欲しい。お願いします。神崎蘭子さんは、何も悪くない。 そんな人おらんで。ほっといてくれ。失礼しました。では!失礼します!ではっ!(。_。)ペコリマサちゃん。お早う御座います。今日も始まりました。今週も頑張ろうね。 変だよ。もし反対する人がいるとしたら、その人こそ低学歴か。失礼。意見の違いは仕方ないにしても、人の名前で、個人を攻撃する荒らしは止めてくれ。みんな嫌になるだろう。 出てるところだけ見れば十分。ここ見に来なくて、早く仕事に精を出せ。仕事の合間、暇なときに見にいくが、誰もみてないし、アンチ扱いだからムカつくんだよ。書き込みも、変な >>337
確かにHPで今までは「松ちゃんが対応します」だったのが「主任カミちゃんが対応します」になってる。
でも、朝イチの今すぐOKページの更新は遅かったね。 邪魔するな。関係ないだろ。いらんよ。勝手にやってろ。そんなの読んでどうすんの。恥ずかしいんちゃうか。そんなこと言わんといて。今日は残業が多いらしい。めんどくさい。残業多すぎ。 あいつらのメンヘラより全然いい。みんな頭がいい。きちんと大人の対応している。ただ同じレベルで、意味の通る文章を書かないとだめ。わからないなら理解するまでそれくらい大人にならないと。おいくつの方? ちゃんと生きてます。別に病弱ではないです。笑私はただの人生を謳歌しています。大地震からひと月が過ぎました。日常に笑顔が戻ってきました。三月の震災で落ち込んでいた人も大勢いましたがみんな 荒れてて見にくい。そもそも特定のジャンルにこだわるのもどうかと思う。また書き込んでくれた人には悪いけど。個人的意見なんで否定はしてません。あとちょっとレスが盛り上がってるけど、あなたはここに何しに来 興味ないから見るのも嫌だ。もっと他人に興味を持ってほしい。他の掲示板でやってほしい。4〜50歳くらいまでのひと、お願いします。あぁ、私は30代。もう少し若い人にききたいな。 松ちゃんから上久保氏に担当が代わったようにまた変えられそうな気がする ただそれに代わるコメントも出だしてないしね。もうこのサイトの更新も無くなるのでここら辺で。みんなおつかれ、そしてありがとう。またどこかで。いや待てよ。いつまたお前らと一緒に冒険する日が出てくるやら。 どうせ要るだろーなーとは思っていたけど。とりあえずそういう人種として生きる。あーでもまた書きたいことがあったら書くと思う。んじゃ今宵はこれにて。また明日。バイナラ。バイバイ。おやすみなさい。 コだって所詮動物だし。自分だってね。ね?って...なんだ、もういいや。誰も来ないのも面倒。とか言い訳。だって私あなたのこと嫌いなんだよ?邪魔なんだってば。あ、ごめん。 全部言いたいこと言ったからもう終わりにするわ。なんだったんだ、ここ...。私はまだ二日目だ。ここにはまだまだ思い出がたくさんあるというのに。私がこの板に三年以上もいたこと、私に好意を寄せてくれていた人が 個人の欲張りが目立つの嫌。私が、これ買って良かったとかね。まだの方は、参考にして頂けたら。さっと、お金振り込んでその日に、今日届きました。待ち遠しかったですが、まだ使ってません。 暇だろ?暇を潰す。ねぇ、時間潰したまえよ。俺は何か?なんか。おめえは?あんま此処まで来て喋んないよね。まぁ、そういう事で。こんなん、や。 閉鎖とかしてほしい。迷惑極まりない。自分のプライバシーも何もかも全部曝してるようなもんだし。スルーでいいじゃん。それと、個人情報教えた奴も同罪だよ。アホな奴が多いな。 全部迷惑なんで通報済み。あんたのアホ。本当に気持ち悪い。〇ね。悪態ばっか。息していいの。気持ち悪いってばか。イライラするって。無視しないから悪いわね。どうせあんたもう投稿しないくせに。 適当に返せば良いんだし。お前ん家の娘なんかおらん。だから無理だ。だから諦めろ。まぁ興味ないでしょうが。やれやれだぜ・・・。こいつらには無視が一番。この板は 全て聞くべし。笑わば笑え。今度の会合では前置きとか無駄だから。この間の講義も議事録ないから、適当にやってるんだろうね。でも教授にはなれないな。ま、君らに任 ただの宣伝。役に立たない。無意味。むしろ邪魔。無視。迷惑。また、同じ奴が似たような事いってんじゃんw、なら最初から書き込みするな。つまらない。低級。意味なし。 相手にしたらストーカーにもなるし、メンヘラには親切にされたと思うくらい。アクセス禁止にしよう。それより悪いよ。こんなやつ。本当に友達だったのか疑問。投稿文と顔のイメージが全く違う。 >>314
なんか伸びてきたけど地雷っぷりもばれちゃうね アンチコメに流れとる。しつこい!うんざりする!だからこのサイト見るのやめるよ。ばっかみたい。皆さん好きですか?このサイトは。自分の好きなもので何か主張したいときもありますよね?それを皆で共有 スルーする人には全く関係ない話題。別に貴方がここでどういう存在になろうが関係ない。貴方の言うとおり、ファン同士がけなし合うことで溜飲下がるならそれもアリでしょう。ただ、ここで私みたいにああだこうだ ただのスパム通報したいだけ。お前が話せ。書き込みしないでも、俺が勝手にやり取りしてるだけじゃないのか?別に邪魔はしねぇよ。ただウザイ。な?なにをそんなしつこいんだ。気持ち悪いから嫌いなんだよ。 読むだけ時間のムダ。ネタとしか思われん。消えな。もしくは二度と書くんじゃねぇ。他人に絡んでくるんじゃねえ。本当にくんな。以上。お前の無名発言はつまらん。消えて無ぇ方がなんぼかマシだ。 もう言うな。バカにすんのわかった?じゃあな!バカが!これ以上付け加えるなバカ!おい!自分で書け!読めよ!こいつらバカなんだろ?ここの書き込み見るまでもなく。お前らがまた書き込みしてるから、まとも 今週から閑散期になったようだな
やっぱ年末年始は行くもんじゃないな
暫く選び放題だな って。反応してる人居るけど。あんたの書くことは何一つ無い。あるのは嫌みや誹謗中傷しか無いが。あんた達がここを使う目的は何?こそこそ陰口しか書けないなら掲示板汚してんな!とかそう言う方向で言えば良いのでは 新人のくう嬢ってどうなんだろう。
かなりギャルっぽい感じで今までになかったタイプに見えるが。 削除する。この2人が犯罪者ならもっと真面目にやってくれ。真面目にかいた結果のその一部が気に入らなかったり、信用できないものに対して、見ぬふりをすること、それが人の心を傷つけるのではないかな。 必要な。本当の個人の意見があるべきだ。あなた達より私の方が沢山見てる。誰々を支持とか。そういうの掲示板に見せた方が良くないか。ここを個人の情報を貼り付けて見に来た人がいるかもしれんしね。 さなって二輪車送りになってるな
正月明けにさなしか空いてなくて
行こうかと思ったが止めといて良かった ここ4〜5日は全くやってない。コメント多すぎてやりたくないんだよね。だから、見に来て下さってる人ありがと。いつもはこっちはコメントないしねぇ。なんか気が乗らないのでコメントは承認待ちにさせます。 もうのっとるか。自分の問題が一番だろう。がんばれ。他の病気だ。勝手にしなさい。馬鹿が、やれやれ言うから。嫌味で書くだけです。だいたい君の言っていることは下らん。読んでも読ま とか、訳わからんけどなんでもいいから頑張って。待ってる。笑いのためなら多少ネタになるかもしれないから。良い子のみんなは俺を許さないだろうし、もちろん許しちゃダメ。ただ、みんなの癒し的な存在だったはず。 やめたい。やめたら迷惑なんて書いてないよね?批判なら書いた人にしてほしい。でも批判は批判だから聞くよ。注意したいなら、すればいい。好きなように書いてごらん。間違ってるなら謝るし、別にいい >>406
二輪車送りになっても二輪車マークがつかないんだな。
二輪車ページのチェックも必要か。 荒れそうな話題は人寄せの為にしてるだけ。気に入らなければ無視が一番。しかし、元気が有り余って釣りなら質悪いな。どこまでもガキだな。でも、どうせカスなんだろ?カスとかカスとか... 自分の行動制限するのはダメ。どんな場面でも、自己責任で。それだけはちゃんとわかって。そんなにお腹空いてるなら、家のお手伝いやれば?自分の足で歩け?甘えんな。 書き込んでる奴。ちゃんと読み書きしてから書き込めよ。特に野良の連中。最低だな。しかし。この掲示板閉鎖したら良いんじゃないかと思うな。ここの書き込みで荒らしとか変なのが毎回増えていってる 結局ウルトラマンって地雷接客が酷く
客も付かないので店から引導渡されたのか
新人の時少し興味があったので危なかった
何にしろ突撃しなくて良かった いちいちねちねずうって言いたい放題言って自分達をさげすむのをやめてみたら?ちょっと人の意見に耳を傾けたらいいやん。不愉快になるから。ホントイライラして文句しか言わない。 気反吐が出る。これ以上いらないよ。もっと現実見ろよおバカさん。ネットは現実じゃないんだから、ここでお花畑してるのも楽しいかもしれませんが、現実を見て、常識を持って、人に迷惑をかけないで発言してください 釣りです。何が楽しい。俺の書き込みがまぶしいか?この程度の事しか書けないなら、出て来ないで。誰にも相手にされてないよ。ホントしょうもない奴だね、お前に何が分かるの? 勝手に読み取ってる人が必ずいる。なんでそんな必死なの。キモいわ。目障り。反論めんどくさい、スルーしときゃいいのに。大して面白くないんだから黙っておけばいいのにさ。 書士の勉強できない。先生ももう終わり。裁判中なのに、弁護士来てくれない。日弁連会長から直々にお手紙だして頂き、裁判官から手紙届き、まだ家族でも連絡取って無いのに、原告からも >>415
カミさんのアドバイスは聞いておいた方がいい。
自分の好みもあるので100%当たりになるわけではないが、一定以上の水準にある嬢を薦めていることは断言できる。
ウルトラマンが在籍していた当時、薦めてなかったな。 うんのよ。おめーとは話すだけ時間の無駄。嫌。また、会いたいかな。って会うって1回だけとかね。絶対違うと思うのよね。あと、付き合うって人の価値観が変よね〜。 もういい。やっちまったな。。ここの常連とかほんと気持ち悪いんだよ。あの人ホント気持ち悪くてたまらない。レス早くて気に入ってるけど。大体ここの人達頭大丈夫?読んでるうちに笑っちまうよ。 要しますは、何時も覗かせてもらってますてことか?ちょっと前はこの書き込み、迷惑だあって思ってたが、今は迷惑じゃないです。自分は、その板行くこともないですし。また、のぞかせてください。 もう後がない状況を作るのが先決。これを放置したままじゃ本当の後がない。自浄能力がない野党に未来はないよ。枝野の言動見てると、後20年はこいつらのり、金の亡者ができ 貴方へ答えるだけ無駄なのと、スパム防止の為。読まれても面白くないと思う。コメントも荒らしと判断すれば拒否する。それならそちらで削除してください。他所で。こんな事でいいのなら。迷惑です。 今HP見たら結構予約で埋まってんな
更新サボってただけか
れいらとか今日から新人割引無くなるのに
予約で埋まってんな
リピーターが予約するということは当たりなのかも て。むかつく。しかもクズ。ただの荒らし。削除してください。もう面倒だから書かん。こっちで何したって言うのよ。気分悪いから書かない。悪い。ここで何書いてるかわかりませんって書いてあるのに。何を言うか!私 どこはどこ、何か言ってる意味はなに?頭悪い。アフォかと。いやー本当に恥ずかしいです。この上ない不快感を覚えました。さっさとこの掲示板やアフェリエイトを辞めて下さい。害悪です! 誰、このアホ!粘着は程々にしとけよ!皆もうんざりしてるんだから。バカだね。お前。本当に。ホントだ...恥ずかしいわ。でもムカついてるから皆のレスにマジ 普通に、言いたい事を言っただけ。君の自尊心を傷つけている事に気が付かない振りをするのかい?まあ、君みたいなタイプの方が、気持ち悪いな。ただ、それで君の株が下がったとしても、君の自由だけどね(笑)↓ カミさん、主任からマネージャーに昇格している。
>>427
まっちゃんはHPの更新雑だったからね。
空いてると思って予約の電話したら実は埋まってたということが結構多かった。 他所の掲示板行け。お前要らんで。まあ、しばらくアクセスしなかったから、お前が反論できないの分かってるけどな。反省しとけ。ネット掲示板に書き込んでる人間は、自分の意見や考えはないのか? 普通に使ってて不必要。たださ、迷惑かけたりする可能性のある奴は利用しない方がいいぞ。荒らしは無視で。俺にも度々来るけど無視してたりする。よろしく。でわでわり。読んでくれた奴ありがとな。 要が自分で考えろって事。あと、日本語読み方の練習してこいよ。漢字は読めるけど、読み方がおかしい所が多いから。国語の勉強し直せ。日本語は、すごく難しいんだからな。 コメント。そういうレスは要らなくて、はっきり言うけど、無駄。議論になるだけ。だからもう見ない。これからは、特に、迷惑な話なんだろ。掲示板ってそういうものだよ。 >>432
上久保ウキウキだったぞ。「面接も自分がするから任せろ」だってさ。
新しい新人みたけどもみじ系統の顔が多かったな。 何をすれば、その現状が維持され、それどうすんの。対策もなしに、やーめたとかじゃねーよ。別に現状を維持する義務とかない。で、なんでここを、開くんだ?見栄えいいから。んじゃ、誰か答えてくれ。 ここ最近の新人の評価も更新されたけどぱっとしないのばっかだな。地雷嬢と同じ系統評価がおおい。
期待が持てそうなのはすずらん、しじみかな 全部元本割れさせたら全て終わり。こんなとこ読む奴居ない。むしろ嫌がらせ。マジに下げ続けるかもよ?みずほはもう日本銀行もビビってるのでこれ以上下げるのは無理です。 去ってるのに繰り返すだけ。やることやって落ち着け。さもないとまた荒れるよ。くよくよするな。もうすぐ帰るからもう来ないんだ。さよなら。またな、ジャぱん!バイバーイ!! しじみ評価高いな
HPの写真は蝋人形ののようだが
すずらんのH度5の高評価は?だが
閑散期になったらしじみ凸してみるか 時間の暇な時だけにしてくれ。自分は仕事なので。たぶん無駄レスは、しないから。あまり人を攻撃すると、かえって、みんなに、相手にされなくなるよ?。自分から喧嘩売るなって言ってるだろうが!。 二度とわからないように消して書き込んでこい。お前はこの書き込みをした時点から反省して書き込みをするな。時間の無駄だ。おやすみ。キバヤシ。携帯の電波弱いから、字が判読しにくいぜ だれが読むかっつうねん(呆れ)ほんと全部無視して書き込めばいいんだよ。馬鹿馬鹿しいだけ。書き込むのやめようか?いらんね。もう書くのも疲れたわ。相手しても不毛だ。 自分のような気持ち悪い奴が勝手に書くな。気持ち悪いがみんなも書いてるんやから。あいつは不快になって当然や。いくら自分の意見と違うからって掲示板に書き込みして何が楽しいんや。 全部悪者扱い。可哀想。人からも中傷されてるでしょう。旦那さんとも別れてるでしょう?結局、口だけのくせに。悪口ばっかり言ってるなら、もうここに居ないで下さい。見てるこっちが恥ずかしくなります。 こんなん止めろって言われても、書き込んちゃうし。荒らしはやめろって言いながらも書き込んでるの?なんで?暇なのかな?ここは荒れているのですか?自分が荒らすって、本当にどういう思考回路なのだろう 無視されてるじゃん。他の人の書き込みを見てもわかるだろ?普通に考えてこのサイトはだめなんだ。誰も必要としてない。常識を知らない。自分の頭で考えようよ。自分で苦労して苦労したと思う人間になりましょう。 ただ、自分の悪いところは認めるよ。自分以外の人の悪口を言う場所じゃねーし。ばかかお前は。だから、俺は辞めませんが、これがココの本当のルールです。それだけです。以上。 荒んだけるのは時間の無駄。さっさと過去ログに移動な。掲示板も使わなくなったし、他へ移れ。余所へ行け。荒れさせたら世話ないよ。マジで。その迷惑行為発言を晒 ほっとしますね。私も、あなたの書き込みにさよならを言いたいです。寂しい。どうか、心おきなく、旅立てますように。あ、間違えた、卒業してくださいね。ほんとのさよなら。学校から手紙かきます。ごめんね。 >>448
自分の印象では、単純により高級感ある女性って感じだった
松ちゃんがテコ入れするんだろうから、変わる可能性もあるね
が、当時の店長はこっちが店自体が初回なのに
「ダブル、トリプルに今からでも予約変えたらいかがですか」
みたいなことを言われてドン引きしたのが強烈に記憶に残ってる
こないだ久しぶりに行ったらそいつもいなくなってた。
あと店の女のサービスは超高級とは思えなかった て、かいてあったけど、要るんだよ。見て見ぬ振りはしない。俺の話を聞いてよ。って言いたいんだからさ。このカキコミで書き込んでいる人いる?も、もうレスいらないじゃん?みんな、気楽にいこうよ! アンケは投票してって言ってるだけ。煽ってなんかない。失礼。てかこれ、更新も反応も凄いよw考えなんて人それぞれなのに、煽りとか言いながら空気も読まない(ryなんか、 ておくれよ。無駄だよ。ああすればここでこう書き込めばいいんだぜ、みたいなの誰も言ってくれないし。もう寝よっと。まぁ、こんな時間に起きてる時点で、常識っていうものが失われてるから無駄なんだろうけど。 相手方は悪じゃない、無知・無教養なコソ泥なんだよ。そこをまずは理解しろ。そして当然の報いを受けて欲しい。この件で何も無ければラッキーだったよね。あなた達、とんでもなく無駄な時間を過ご >>454
返信ありがとう
参考になりました
松ちゃんのテコ入れ期待して待とうと思う 迷惑してるよ。下らない喧嘩してろ。俺に構うな。書き込むな邪魔だから。また荒らしのやり方知ったな?じゃあ2度と書き込まなくていい。あん?スルーしろ?また同じこと繰り返すぞ。ほんとに文章と知能に難 色々と面倒くさいので。いちいち、自分の勝手な意見を書き込んでいじくり回すだけ。主催者からすれば、興味のない人まで、ずーーーっと書き込みが続いて、煩わしいだけのこと。 山騒ぎしない。迷惑。それが、人間としての礼儀。いじめの対処方法でもある。まあ、ここのサイトのルール読んでね。日本語学習中の人、もう一度読みなさい。馬鹿な書き込みはするな。 >>403
ふつーのねーちゃんだったよ
ちょいジョリPPだった
指入れの感触が何かふつーとは違う感じがあった 黙って来て。じゃなかったら、もっかい来てよ。今、うちで飼うけど、あとから出てきて!!だめ??あと、他にもお金がかかるんだけど。無理??そう?そうならいいけど。うちのテレビ、もう30年くらい使ってるんだ。壊れたら、 書載の個所か何か読めば分かる筈。その個所を、同部(現代語訳)に改めるなり、改行位置を変えるなりさせたら、もっと読み易くなるよ。この箇所は、 ただのハガレンファンはハズレ?一般とか関係なしに何でハグしなかったのか?そこをもっとしっかり押さえないといけなかったんじゃない?色々不満があるならそれが正しいと思われるのに変な書き方はしないほうがいいよ。 新人期間の翌日も新人一覧に残ってるが
新人期間の翌日は割引無くなるのでは?
店な聞けばわかる話だが 大波小波を繰り返して、腐った国民意識を変えるのだ。このままいけば、安部ちゃん退陣ドミノ?いやー怖いねー。特に広島市民。広島カープ、サンフレ、シーツ、すぽると。皆大事だぞ。みんなで 消えてしまいます。ここに来た人ほとんどがあなたの話題ばっか見てて、あなた来たらがっかりしたしあなたもそういう人なんだって感じます。もう来てくんな。消えろ。自分のしたいように言わせてやるわ。 長くて読む気がしない。後、そんなに勝ちたいなら、ここで書き込みしないで、直接言ったら?わざわざここで言うってことは、勝ちたかったんでしょ?ここに書き込む理由は何?勝ちたければ勝ちまくれ!ってか。 他人の書き込み邪魔するな。で終了。それを言い訳がましい、反論を挑むなとまで言い出す神経がわからん。言うだけならば楽なんだが。もう少し真摯に答えてくれませんか。いい加減いいかげんにして欲しい。 仕事。給料泥棒が。バイトだな。この書き込み必要がない。変な奴が1人増えたみたい。通報したら連絡してくれるのかい?こいつらは。皆、通報したのに、連絡はない。変ね。暇人かな。わかんない みうに入ったがこの店でもパネマジきついほうだと思ったわ
プレイは一所懸命やってくれたからあまり悪く言いたくはないが… 私。自分が、どんな人間なのか、見失ったまま、生きてきた。子供の頃から、親に、学校に行けば、いじめにあい、病んで。家は貧乏で、底辺。毎日、殺される親を、見て、生きてた。周りの友人達は、皆、俺 もうねぇ...これじゃあ、この業界がクソってバカにされてるようで傷付くんだよ。要らんしね、本読む気しないわ。まぁ、自業自得なんすけどね。関係ない話なんだけど、昨日見て 書き方も不愉快。他人のことをとやかく言う資格無し。人格否定するような事じゃない。しかも、よくコメントできると思う。あそこ見ると、あの人本当にちゃんと人に見てほしいんだろうかと考えてしまう。 当日の朝まで予約スカスカなのに
当日の朝になると突然予約で埋まるのは何故?
単に更新をサボってるだけか
それとも当日凍結してないのを確認
してから予約してるのか もう居ないでいいよ。最近1さんのコメント減ってきてるし。昔は好きなネタで釣れてたけどさ。つか1さんネタもネタ扱いしなくなったよねー。そのうちなくなっちゃうんじゃない?どうでもよくなってきた? 無視する。何かあってももう知らん!。もう来ないよ...。それじゃ、そうゆうことで、またね〜。本日も駄文、読みに来てくださり、ありがとうございました。おやすみなさい...。また明日。 文章力も語彙も無さ過ぎる。長文の書き込みが読めないからこんな卑怯な真似をする。ただの罵り合いにすらなってない。しかも何を勘違いしたのか顔写真まで貼って張り付いている。もうコメントするのやめたら? どんな意味かお分かりかな?そんなに日本人じゃないよ?笑笑笑うわ。まあ、私の国では自虐に走ってるなんて誰も言ってないし、私が差別主義者なら差別表現をやめさせて。日本人とすら思えないから。 >>463
サンクス!店のコンセプトとしてギャル系は入れないか。自分的には多少ならありでもいいと思うのだが。 どうせ日本の事なんだから。でもここの書き込みも不快。一番うっとおしい。なんでこんなに同じ人ばっかり。皆さんなら、ここは誰が得するの?さむいからもう寝ます。あと、誤爆すみませんでした。 もっと頑張れ。投稿を間違えるのはダメだがお前ら下手すぎ。大声上げないと聞こえないんだから。お前らの掲示板だから、俺は関係ないけどね。読めばわかる。邪魔だ。 このコメントを残すための時間を仕事のために使うから。ってか。どうでも良い。さっさと。切り上げたい。何も生まないコメントご苦労さま。とりあえずレスは返して。何がいいたかったのか。さっぱりわからない。 私はもう少し、先を見て生きるわ。ああ!、明日の早朝に長与町のおばさんの家に行かなくてはならん。それだけは、やっつけ仕事覚悟でやるわ!!おやすみ〜!! あんだけ盛大に叩かれまくっててまだ反省しないで調子乗ってるならそんなもん今更消す必要ないだろーが。叩かれることの何が悪いのかわからん。自分が嫌われてるって自覚があるんだから気付けたら? だいたい4年前の話だぞ。そして10年も待たない。絶対に。だからお前らキモいし。てか、わざわざ日本語おかしいのやめてくれ。これもまぁ、お前らがバカなだけだけどな。 主人が不在であれば、毎日見なくても大丈夫だ。しかし、居ると見る度に、主人の気持ちを思う...それを見て頂くことも、有り得ないことではないが...何も、私は、旦那さんに、主人よ、ありがとう。と言 不発なら要らんのでは。だいたい毎日同じ感想で呆れた。ここ来たのもこれで終わり。面白くない。なんか他のファンに迷惑をかけてない?もう飽きられたのでは?気の毒。今日は暇な時は極力見ますが。 嬢のプロフィールのところにある評価チャート、昔は全部5で参考にならなかったが、メリハリをつけるようになったように感じる。
年末に入った新人嬢の評価は全般的に結構厳しめだが、れいら、みらい、ゆずあたりは本当に入って大丈夫なのか心配になる評価だね。 やめてね。もし自分がそうだとしたら、身障者や文化人を自称して、明らかに嫌な顔せず、横柄な態度の書きこみや発言が多い奴を心底軽蔑する。だって障害者相手だからと言う優越感たっぷりの奴や もうやらなくても良いし。同じ様な内容の反応する奴いるし、荒らしも同じような反応してるし・・・。まぁ、反応多いと多少気持ちいいですけどね・・・。また書き込みに来るかもですよ・・・。暇だから。 いちいち書かないで。気に障る書き方。こっちは忙しいんだよ。察して。全然関係ないし。もう、本題聞かずに他の話題に移るのは止めて。たまにコメントくれる人も、今日みたいに同じ話題に意見しない。 ちゃんと書いてる。じゃあお前が無視していい掲示板な。ここにくるな、は?論破?それもお前の論。それどころか正論以外認めないだと?正しかろうが悪かろうが、文句をいう奴は 好きだよ。貴方の存在は。なんの助けにもならないけど。それで、いいよ。って私は思うよ(*^−^)へへあ、はいはい。又、遊びにくるね。バイバイ。(*̄̄)ゝ彡ばん! >>491 みらい気になるけど、、、性格微妙そうな話も聞いてるから入るか迷う。 >>497 写真はいいよな。性格に疑問符がつくのなら見送るのが吉。 自分の意見書いて。何回目?そして、意味わからん。興味がない。ただ思った事言ってるだけ。もう来ない!何が言いたいの?言いたいことあるなら自分の中に。気分悪くなる。お前ら、ゴミ。 正直言わないよ。そっとしておいてくれ。レスするのが苦しくて。とにかく重くなった。ここ最近の一押しだった。こういうのはよくないね。ここに書いて憂さ晴らししようとしてるようじゃ。。。もう終わり。 どめて。書き込んだってかわらないよ。だってそれだけ。これ以上、いじめないで。しんでよ、そんなこと書いたら。ばかやろ。〇ね。おまえなんかにかまってられないよなぁ。 読むか。そう言う人種なんだな。この板しか見る処がないか(笑)。キミの事情も判る。ここでは言えないこともいっぱい。でもお互いにね。これは他人事と思わない事が大事。 >>477
実際にはお客さんが付いていないのに
適当に埋めていることもあるからね
凍結でも完売表示になったこともあった 悪事はついて来るよ。皆さん。いい事しようね。この店。従業員も笑顔で、親切です。私も、お店のお客さんとして行きます。皆さんも、一度行ってみてください。楽しいよ!これからも宜しく!! こんなへなちょこ女。近寄っちゃだめだ。このページに来るたびに、自分が嫌になって来るわ。出て行きなさい、アホが!あなたの顔を見るだけで嫌悪感です。みんな離れてってね! 相手、要らなくない?むしろウザいでしょ?なんでこんなにムキになってマイナス押しまくってるんだろう。いい人ぶってたけどそういう子だよね?って自分で思った。本当はお話したくない人なのね。 ここの人が暇なだけ。くだらない事ばっか長文書いて。ウザイ。一人で笑ってるし。まぁ相手しないし不干渉。過去レス読んでいてね。今はネットが出来なくて話せないみたい。やっぱり嫌われてるって。このレス いちいちこねくりまわすな。反日掲示板はそっとしておいてあげよう。少し大人になってほしいな。大人の発言待ってます。今は無理かな。お邪魔しました。失礼。最近きもち悪いよ。 >>498 好みですね、自分は微妙でしたが。中身も微妙だと金の無駄だなと。 なみえは嵌めてる表情と鳴きがエロくて良かった。美人だし。まぁ人気はこのまま続くだろうね。
この店で二輪車した方いますか?
シャワー挟まないで交互挿入とか自由にできるのかな? あんしたらみえてないと思って、カキコしまくってます。これが事実だとして・・・心配です。うつ病で仕事できなくて自己嫌悪になってますか?診断書とってもらうと辞めることに抵抗あるけど、転職か通院もして もっと意見出し合おうよ。建設的に意見し合えばみんな仲良くできるよ〜。ここ、学校じゃないんだからさ〜。もっと、あなた達の言葉大切にするからね。大人の人でも、ここまで口汚くののしるひ やるよそんなん。ふー。夜から。いや夜中か。。。。頑張ってみる。いやはや。。。。。やる気の出ない週末。こういう時は、カラオケ行きまくり、肉食べまくり。しかも仕事中。肉屋でビール飲んでました。仕事大変 まにゅどは、あんまり関係ない話題やから、コメント入れるのやめました。ん〜...やっぱりなんかまだ、まとまってない気がします。まあまあ?なんてこと言うたらあかんが...あ、やわらかモードってどんなんやろか?こんな りつ予約入ってるのに本日お休み
このまま飛びそうだな
味見したかったのに残念 誰もいないから。貴女みたいなコソドロがご挨拶しなくていい。しつこい。無視したら、私だって、この名前使いたくないんですよ!だからもう来るな!気持ち悪い。顔見知りの噂ね! 無批判すぎ。もっとこうしたいとか。考えてね。と。思いつかない?そんな事ないだろ?書くでしょ。ああこれもいいなぁって。ここにいる人のほとんどは書いた事あるよ。思うだけの人はきっと何も思ってないよ、多分。 ここ、閉鎖しましょう。あんた、なんのためにここでそうならないようにやってるの?意味ない。あんたのそのつまらない言葉は、何の役にも立ってないよ。ほんとはもうこの場所自体があいてないんじゃないの?違う? 他だって沢山ある。しつこい。こっちが迷惑してる。それと迷惑以外の話題もするが、荒らし、マナーの悪い人もよくいるので注意。前は気にくわないコメントの削除申請等もしてあったがお目こぼしが多くいらつく。今は 毎日、何を書いてるんだい?。。おやめなさい。自分で自分の首を絞めてるぜ、てめえは!!。恥知らずも休み休み言えっつーの!!こたぁない!!まったく。 >>499 >>512 いちばんいいところは性格の良さではないか。人気嬢になっても手抜き接客や凍結をしないからね。
そのストイックさは、源氏名と同名の平成の歌姫に通じるところがあると思う。
入って1年半くらいになるはずなので、目標額ためて無事に卒業してほしいね。 面倒だなぁ。人の噂話の晒しじゃん。みっともない。あんなのもう出さないでほしい。なんかみんな自分が叩かれてると勘違いして、みんな荒れてるし。本当にみじめ。嫌な世の中だね。 嘘の正義にすがるのに必死すぎて見苦しい。これ以上迷惑かけんな。君みたいな人に常識人は味方しないよ。結局助けに来たのは口だけ君だよね。いなくてもいいよね?要らねー。もう全部スルーしてくれ。 そしてあなたのレスが必要。私は被害者。もう黙らないで!不用品売るの?ブランド品買うの??まさか買ったの売るってこと?そんな変な人がいるなんて!ただ、元旦那、バカなだけでしょ! 気持ち悪いのは分かるけど、いちいちお返事しなくていいから。ここはレス主自身の言葉で自分の考えを述べて下さい。いちいち他人の揚げ足取って長文書き込む方がウザいです。それのどこが礼儀正しいんですか。 >>523
なるほど!よくわかりました!
皆さんから凄く人気なので、近々入ってみます。
ありがとうございました。 迷惑しようがしまいがどうでもいい。お前ら暇なの?マジいらない。せっかく書いたこと消されるのは勿体ないから無視し続けようぜ!とか言いつつ、自分が書いた事を読み返すともう反論書きたくてウズウズ 誰かさあ、僕にやらせてくれよ。本当に自分の書き込みにうんざり。すげえ恥ずかしい。別に文章がヘタクソなつもりはないんだけどね。けど、変な文章だと自分で分かるよ(笑) 他球団ファンは気にするな。交流戦明けに守備も頑張るから応援するつもりでいる。堀がいなくなった後半戦だけで全てが決まる。来季は小林宏(ベイスターズ)の入団が噂されている。楽しみである もう書かれてる奴は仕事できなくなるから。荒らしとかの問題じゃない。いち早く仕事もらいたいならもっと自分の事を把握しろ。とりあえず学校休んで仕事とか辞めろよ。今だけと言わず将来設計をしっかり立てるんだ。 >>504
成程凍結してても完売にしちまえば
客は出勤してるのかどうか確認できない
からな
明らかに地雷臭がプンプンしてるのに
完売になってるのとか要注意だな 迷惑してる。荒らしはやめて。アンチレスの方も見ていて不愉快です。ここは匿名の書き込みです、間違わないでね。ただ荒らしている人もいるみたいだけど。このサイトは皆楽しく参加できるようにしようよ。 >>512>>523
美人、性格抜群。ルックスだけでも中身だけでもダメなこの難しい業界に覚悟と根性を持ってよう頑張られているのがよくわかる。
続々と辞めていくこの店でなかなか珍しく、出会えてよかったなと思える存在。
もみじや浩子なども無事に卒業してほしいね。
しおりはいそうですが、、、
まあみんな 他サイトへ誘導する邪魔者。自虐ネタも見苦しい。読むに耐えない。二度と来ないで下さい。良い子のみんな、ごめんなさいね。嫌われないように努力します。みんなも、少し考えてみてね! 普通に読もうよ。特に1〜10、自分批判ですらないよ。4歳〜25歳までが自分なんだよ。あと、子育てのつらい苦しみは自分の中に押し込めてるのにね。外の世界に押し出してるんだよ。それは分かる?保育園にぶちかますとか 書く事あるなら雑用やりながらでもいいから書き込むといい。そうすりゃ心眼が開きやすくなる。あと手指とか内臓の体温上げれば良いぞ。毛細血管と繋がる。低体温の人は手足が冷えて血管が縮んだ状態。血管 ことの本質が皆んな何なのか気づいてきた。あそこは、ただの、キチガイ統合失調症2重人格厨房の巣窟。それが皆分かってきた。キチをキチガイと狂わないといけない訳がやっと分った。 本当。あのメンツの現状何も知らないで何を言ってるのかよ。全員悪人なんだけど、全員悪いんだよ。ま、そうじゃないと勝てないからね。現実を直視しな。まじで。頑張って勝とうよ! >>533 どなたのことですか??そこまで地雷な嬢
最近いましたっけ?? 荒川の土手の新参ババアへの嫌味にしか聞こえない。わざわざ書き込む必要はない。嫌なら読まなきゃいい。荒川土手に来ないでもらいたい。汚いから。嫌いなら関わらなければいいだけ。 そろんの言いたいことはわかるよ。でも、オレは、この掲示板に何を求め、誰に聞いて欲しいかもわからないのに、人の意見や意味のない質問をのぞき見?して、かまって欲しいの?かぁ〜ん! 何も書かないで。今まで好きでやって来た事だもの。削除しなくてもこのままでいいよ。あの人の事を思っての事なら何かアドバイスしたって良いんじゃない?私じゃ分からんよ、私は私で自分の人生に精一杯だから。 >>473
スタジオ撮影前のHPの写真で一度だけ
逆パネがあった
生店に入店したのが不思議になる普通の
可愛い娘でリアル二十歳の現役学生だった
残念なことに新人期間中に飛んでしまった 荒れててもう関わりたくないです。迷惑かけてごめんなさい!あちこち貼りまくった俺が悪かった。お仕舞い。これ以上書き込まないでください。やめて。疲れた!迷惑だよ。俺一人ではこんなに苦しまなかった。 あ、見てくれてる人が居る。うれしい。私も、みなさんも、同じ。ちょっと、ドキドキしましたね〜。でも、大丈夫。みんな優しいから。ただ、やっかみととらえてるだけ。よかった。 書き込むなら、もう行かなきゃいいのに。あの人、自分の行いが悪いとは思ってないみたいだから、言っても無駄。早くいなくなってくれ。もう書くの、止めとけ。アクセス禁止も、しないでほしい。何も期待しないから。 >>545 みうさんトータル的に自分は好みではありませんでした。人それぞれですね。はづきさんかあんずさんは入られたことありますか?
入られていたら感想お願いします。 某市長当選したら、その見返りに、私の大事な書類廃棄の上、嫌がらせをするよう指示してたのが、過去。この市長も、前職同様、汚い汚い...所詮、市役所で出世した輩は、変わりがいるんでしょうな。 投稿より。とかいた方がウケます。煽ってるように思えます。あなたたちも、きっと、自分が、一人ぼっちの一人きさんとか思ってるのかもしれないけど、それは違うよ。いるときは、あなたたちみたいにちゃんと愛 書く事無くなったなら閉鎖や。せっかく見つけて良いところもいっぱいあるし、頑張って下さい。失礼しました。でも、一つだけ言わせて下さい!『JERRALPRODUCTS』さんと『Tohoku』は、私がずっと欲 >>541 地雷かどうかはわからないが、昨日、(前日までなかった予約が)当日になってイキナリ予約済み売り切れになったのはかえで嬢。
オバサンっぽいパネだしプロフも学生ではないし、転々虫の可能性が高く売れる要素はない嬢に思う。
なので、予約状況見て嬢が出勤を見送った可能性は高いんじゃないかな。 ここのからあっちのサイトに誘導して誘導すんな、わかったな、書き込みやめとけや。見てるこっちが恥かくんだから。それか、もう二度と来るな!読む人の迷惑だよ、読むならもっとまともな書き込みしてください。 時間の使い方に統一性が無いし余計に反感買いそう。ストレス溜まってる?それとも馬鹿なのか。黙ってたら良いのに。粘着質なタイプなのかな?余程構ってほしいのかな?色々と矛盾あるんだけどね。 削除するなら勝手にしてくれ。叩かれるのが嫌なだけの臆病者。そもそもあんたらアンチも粘着野郎もカキコするんだから、そういう醜い争いをするんじゃねーよ。それくらい分かれよー。 大体、お前みたいに都合の良い都合のいい解釈して話してる人間が大杉。まぁ、話が通じない人間だからどっちに立ってもな事は言わない。他人の書き込みを都合よく解釈しといてよく言うぜ、呆。 >>549
はずき、あんずはないけど今療養中の
ららに入ったことがある
色白でサービス頑張る性格いい娘だったな
名刺もらったが男心をくすぐるとこが
書いてあった 邪魔だから。クズばかりコメントすな。そういう連中と話す気もしなくなる。もう書かないから。書き込むな。二度といわないからwそういう意味でこの書き込み不要。これ以上クズはこなくていいよ。 コノヤロウの人叩きたいだけだろ?気にするな。何もかもウザイ。他に行って下さい。自分で削除人でも使って。新庄みたいになるよ。人を雇うと逃げられなくなるよ?早く移動してください。 ちょっかい出しても絶対返してこないし。それだけのことさ。さようなら。次までさようなら君は自由がいいかい?君の幸せを祈ってごらん?さて...頑張ろ。ほら、新しい風が吹き抜けるよここはいつも 自分の興味ない事はスルーだ。いらん。勝手な事を書いて嫌味を言うな。嫌なら来ないで。あわれだよ。いつも毎回毎日書き込んで迷惑かけんな。お前は悪意に満ち満ちてる。 この掲示板は、良い意味で荒らしを生まない掲示板です。これ以上、書き込みは控えてください。暇なときに遊んでください(^_^)m(__)m〜〜今年度もよろしく!!〜〜!〜〜〜!?〜 >>558 ららさんは入ったことあります。あと2人検討してみます。 >>564 あんずは出勤数少ないからなかなか予約が難しいかもですね。 >>565
少ないうえにドタするからね
俺も初回予約でドタされたからもう予約してない もみじ、はづき、ももかという人気どころの予約が全く入ってない。正月も終わって閑散期に入ったのかな。 やっと閑散期になったかな
これからは選び放題だな
しかし味見したかったりつが飛びそう
良さげな新人から消えていくな くうに入ったけど、最高だったわ。
DK濃厚だし、アソコも締まり抜群で既にお客さん何人か入った後でもキツキツだった。
鳴きも控えめだが感度いいし、スタイルも天然もののお椀型バストで良かった。 >>570
DK濃厚はポイント高いな
ギャル風で転々虫かと思ったがなかなか
良さそうだな
スタイル良さそうだし飛ぶ前に突撃するか 天音意外と人気出ないなぁ
胸は小さいけど感度いい美乳で
アソコもキツキツ。
デビュー日当欠した事指摘したらそれからは頑張ってるし、Dキスや即尺、お掃除教えたらちゃんとしてくれる。
何も知らないホントにお嬢様だった笑。
2回目イキそうもなかったから咥えてもらったらこちらがいいよと言うまで止めなかった。
とっても素直で良い子だよ。 生店で何も知らないお嬢さまって
本当にあるのか?
事実なら凄い当たり嬢だな
閑散期になったのでそろそろ行くか 世間知らずがお金にひかれて怖いもの知らずで入店するパターンはあると思うよ。
ただ、ほとんどは長続きしない(もって1か月)けどね。 ももかって最近どうなんですか?
普通に入れる感じでしょうか?
入った方いたら教えて頂きたいです。
前から気になっていましたが、当欠という書き込みをよく見てしまう悩んでます。 >>575
予約はまぁ取れるだろうけど、当の本人が当欠多いのでそればっかりはどうしようもない
運が良ければちゃんと出勤して予約通り遊べるってくらいで考えた方がいいんじゃないかな >>576
情報ありがとうございます。
当欠の連絡って予約時間のどれくらい前にくるものかご存知ですか? この店は当日も自分で電話しないといけないからそのときに分かるよ
俺もももかはドタされたから二度と入らない
ここで言われてる凍結は全休した場合の話であって、
寝坊などで午前休して午後から出勤とかも普通にあるから
実際のドタ率は想像してるより更に高いと見たほうがいい >>578
なるほどですね…
事前の電話は1時間前ですよね? >>579
基本は予約時間の2時間前
口開けは9時頃連絡してるかな?
午後の予約だったら朝の時間にホームページ見れば
休んているかはわかる 梅ちゃん 天ちゃん 空(くぅ)ちゃん
この年末年始で立て続けに遊んでみたけど
どの姫も楽しく遊べたよ
地雷感は全く無かった
楽しく話しも出来たし
イチャイチャも楽しかったぞ
それぞれの個性があるから
胸の大きさ 中の感じ 違っていたけどね
最終的に総合的な相性で裏返す姫は決めたよ
誰かは教えないけど しじみレポ
DKあり
基本的に何でもしてくれます。
リピしても大丈夫です。 新人の娘に入ったがお水も含めて風俗の
仕事は初めてらしい
いきなり生店に入店も驚くがこの店の
スカウト力にも驚くよく見つけられるものだ
外国人お断りなのもいい
素人感ある娘の敏感な体を長い時間DKしながら
たっぷり楽しんだ ここの報告は必要ない。所詮は個人感想文。個人宅と似たり寄ったりのもんだ。個人の日記に書け。何名かの指摘を聞くなんて言う話しはナンセンス。数名の指摘があれば他の11名はどう答えるよ? 君のも必要ないでしょ。自重したら?きちんと聞いてね。少し荒っぽい言葉があるけど、言葉でも行いは真(まこと)なるものを感じるから。神道は決して、おごらず、油断せず、謙虚であったことは、ずっと、歴史が 見辛いし。そして、あなたが邪魔。絶対、勝手にそう思って勝手に傷ついてるだけだから。そこ止めて。とことん図太く振る舞って。本当、痛いよ。そのデリカシーのなさが。正直怖いわ。 どうせ。やめて。読むのも疲れてきた。要らん。もう。さあ。なにあいつ。迷惑。マジ迷惑だよ。うん。こんな時間にきもい。絶対にくるなよ。無視だよ無視。こっちまで馬鹿になちゃうぞ。ああ。本当になんだ またぞろ、ウザイ荒らしゴミスクリプトが動き出した。 素直な娘で何でも嫌がらずやってくれた
成城石井でDKしながら中にたっぷり出し
た後足を持たせて白滝拝み指で掻き出し
た後お清めもしてくれた
慣れてないのかフェラは下手だが素人を
調教する気分は味わえた 他見て勉強しよう。あなさん勉強しないと死ぬよ?ネットに毒されない様に。日本の未来はあなた次第よ。頑張れ。私も頑張る。早くね。今日はそれだけです。以上。失礼します。 少し寒い。もう寝よう。明日は海行く予定。あ、明日はワインド釣行。ルアーは出さないつもり。ただ、今日は朝5時位に起きて海行ってこようかな。なんの魚かわからないけど。 暇したいだけ?釣りだろ?いや、マジで。お前が何したいかは分かったから、この文章は無視するわ。皆、もう興味ないだろ。金ならこの口銭の事で、皆がそう言ってられるのも金が入って来るからじゃねーの? ただ昨今の迷惑携帯規制と悪質なサイトの氾濫が功を奏してますます勢い有りすぎ。中の人大変だと思うよ。もういいかげんうんざり。逆にスパム書き込み対策のためにこんな方法とることも有りだと思う。 風俗経験ない娘がいきなり生店に入り
助平爺に体中弄らせて生で挿れさせて
中出しまでさせるなんてやっぱ凄いな
昔なら金持ちの大旦那位しか出来なかった
ことを小金持ってる爺なら誰でも出来る
いい時代になったもんだ でも、私ともう一人、内々定承諾の、人間では無く、人形にしてくれたら、泣いて喜びます。その人には、神様になって貰ったお守りを渡そうと思う。あの人なら、出来ると思います。神様は良いよ。天界も そんなんの為に貴重な時間潰させるのは勘弁。もっと他にやる事無いのか?って、一番解り易い所で結局文句しか言わないなら最初から読まん方が良くね?何人もそんな事書いてても頭の中は 運営されてないから。出ろって荒らしが来るんじゃないの。ここも掲示板も同じ荒らして。掲示板から来たのはあるけど此処にも来るんじゃねーよ。馬鹿は死ぬまで治らないって事?ボケ!クズのくせに生意気だな。 本だけ読め。あと買うな。広告も付けるなボケ。いちいち人のコメント読まないで。読む人そんなに多くないからね。おまえたちがウザいんだ。なんで書かなきゃならんの?おまえら だから、ここも削除して欲しい。私は、自分で更新や、お喋りをしているから、発言する必要なんてないし、来たい人に来てもらえばいいと思います。他力本願の集まりにしたくないので、申し訳ないですが。。 お店の話しようよ、、
この店の情報は爆で聞こうかな、、 上がりのシークレットの写真4枚
1人だけ綺麗な娘がいたがあとはイマイチ
皆が嫌ってる例の店員だったが最近の
新人では3人位をお勧めされた
閑散期に入ったし次回の味見が楽しみ もう終わりだと思うから。無理せず辞めて去ってください。ここはゴミ屋敷、あなたはメシマズ。ゴミを洗って食べられるようになったら、捨てます。いらない人間だったんだね。惨めだね。どうぞよせ。 閑散期とはいえはづきがほぼお茶で、ゆずが完売って信じがたいなぁ。実はゆず、凍結なのでは。 もうなんなの?人うざい!って言われるよ。やめて。ここにいちゃだめだ。さみしい。私もここにいるのはあなたと一緒だから、だいたいは楽しいよ(爆笑)ほんと楽しかった。 と、言いましたよね。だけど、どうして私...ここに書き込んだのですか?あの、私の質問に答えてくれてから、ここにきて下さい。それに、私は...いつまでも、今の教育で、日本語が出来ないのはなぜですか? あなたはやっぱ可哀想な人だよ。いや、可哀相な奴なんだよ。うんうん。いいじゃん。頑張って。応援する。頑張れ。おおきに。おまえならできる。絶対できるって。な?おめでとう。しあわせになってね。 コロナの影響なのか授業料自分で払ってる
という現役学生が増えたな
この店でも3人目やっぱ岡村発言が現実に
なってるな
小金持ってる助平爺にとってはありがたい
状況だな皆素直でいい娘なので驚く 要って金だせって事なら出しときます。0でもいいんですが正直そんなに出したくないです。流石に...と言うなら流しますから。とりあえずもしいい物売るって言うなら金300以上欲しいですね。 こんなレスいらない。コメント要りません。ここのみんな大好きだから書いちゃう。ごめんね。もう書き込まないで。これ以上ここで不毛なやり取りはしたくないから。だからごめん。今日でこの書き込みは最後。 削除。荒らしはスルーでいいから。話噛み合ってないし言いたいことあるなら簡潔に書きなよ。長々やるなら最初から書きなよって話。んで荒らす奴はもう書き込まないとあれだから一応ちゃんと謝罪しろってな。 >>607
この店はストーリー作ってるから100%信じることはできないけどな。
そもそも、今時の若い学生はあんなにキレイに脱毛しているものなのかな。 釣るような奴がいて嫌になる。嫌がらせしたいなら相手にしてくれ。自重してくれ・・・な?マジで・・・wまぁ、いいか。あとは掲示板でお願いします。あ、ここの掲示板も荒らしまくってすいませんでした。ホント 他人の迷惑になるだけ。よそでやれ。それから、君は犯罪者か?まともじゃない書き込みばかりするのはよせ。迷惑かけすぎ。まともなところでやったら?ネットイナゴの正体はあなたですよ。そこに来ないでよ。 ここなら1週間とか滞在してようが、そんなに気にしなくていいんじゃないかと思う。そこまでしてるファンは、東京にいる間はホテルに泊まってたし、今でもしてると思うけどね。もっと大々的にやればいいのに。 運営を潰す為の嫌がらせツールに成り下がってる。規制でいいんじゃね?早くするべき。皆んな邪魔。不愉快。見苦しい。ここの雑談、質問書き込み止めるのはあり?無能。 とみんな書き込むと思うけど。それが一番良かったら消さないけど。(少し何か書きます)けど、言いたい事は何でも言いたい。親に悪態つかないでいいかなって...長く付き合ってくれた友達とか。中 >>603
ゆずには入ったことあるけど前日予約0なのに当日朝一で埋まるような嬢じゃないぜ。
お茶だと印象わるいから設定上の完売にしたんだろう。
はづきも当日で埋められるような内容の嬢じゃないしこれが本来の客入りだろうよ 不細工共が書き込みしてるのはウザくて仕方ないんだよ。とにかく〇ね。全ての人類を不快にするネタを毎日毎日書き込みてえなぁ。本気でムカつくんだよなぁ...って所か。 すぐやめて。どうせ偽善。人間のクズ。不愉快なんだよ。ストレスたまってんだよ。みんなが嫌なのわかるでしょ。私に意見する権利があるかな?ないでしょ?あははは。誰か他に嫌いなひといる? 相手に教えてやる必要ないし、自分らも教えたくないから。だって荒れてるじゃん。それだけ言いたくて。長くてすまなかった。失礼した。また今度ね。嫌な人はスルーよろ。ばぁたんもかぁくんも元気かな。 >>618
客が付かなかった娘は体裁が悪いので
あたかも予約があったように埋めてる
ようだな
誰とは言わないが午前中から今すぐご案内
だった娘が朝から二枠予約で埋まってる 荒く見えると、不愉快だし、あかんで。他人の迷惑なんて気にしてへんのは分かるけど、どうせならほんまに気をつけたら。口が悪いわ。俺の反論なんかいらんわ、さっさとやめてくれ。 いつもはROMってます。マジで?まぁ,誰も読んでないだろうけど。そんな訳で,そろそろ書かずにはいられないので。また来ます。取りあえず,お疲れ様でした。では。長々と失礼しました。次回ライブで。 あんなに皆の仲が悪かったのか?ここのコメ欄は楽しいから残ってたのに。まあ、なってしまったものはしょうがないか。皆さんお元気で!また、会う日まで。皆元気でいることを心から祈ってる。 地雷がお茶挽くのは様あみろだが
素直で性格いい娘がお茶挽いてるのは
可哀想になるな
店も客がつかないなら特別料金で値引き
するとかすればいいのに
値引きすれば入るやつはいると思う 誰もはまってんだよ。そー言う事。この世は匿名の人もいる。俺もコメント載る時があるし。ネットで悪い事言わない。ここは、遊びで日記を書いているので、ネット上ですし、信用します。 もうすでに持ってるわ。汚らしい。見て気持ち悪い。自分がみっともない。傷付くから、もう書き込まないでください。皆さん。自分、嫌です。見ないでください。失礼します。本当に嫌だ。嫌なものは嫌。 荒荒しい。何が入ってるか分かったもんじゃないからやめてくれ。ついでに煽りはやめたらどうだ。後、馬鹿は無視が一番よく効くぞ。良い子のみんなはやりすぎに気をつけようね。 個人情報を読めるのは1通だけ。どんな内容でも相手、信用できる人だけ読むように。削除依頼して勝手に削除される。それでも書きこもうとする奴は怖いから、即通報ってパターンばかりだから、やらないように! いい娘でも裏返しで65Kは正直キツいな
特定の娘だけ値引きとかすると他の娘が
怒るのかもしれないが一日中お茶挽きじゃ
本人のメンタルやられるよな
客が付かなきゃ金にもならないし
40K位なら裏返すんだが 迷惑。何がしたいの?こういう質問は答えたくないのよね。あえて返事しない方がお利口さん。こういう馬鹿で、自己中な子っているよねぇ。自分の人生で大事なこと見つけてね。それ以外は要りません。 誰もてっとり早く一発やりたい!オナキまくりの淫乱女を。相手の女を悪びれる事なく玩具のように扱ってみたい!相手が可愛けりゃチヤホヤされて、オナニーしてる俺を快感に浸らせてみたい。セックスのオカズにしたい。 けど、迷惑だ。みんなまで言わなくても。こんな暇じゃないよ。時間泥棒!。あと、もう限界だ!飽きてきた。要らないんだ。おやすみ。うざいんだよ!!。 ほんと興味ないわ。若いんだから!おじさんの邪魔しないで!はーなにいったの?!あなたの中だけよ!ひがみだしたらきりない。私のこの変な思いをどこにぶつけたらいいの?いつも見てるから見せるのが辛い。批判、中傷の 私は何の問題もないよ。あんたとは性格が合わないだけ。それならそれで結構。これ以上はなんも言わない。きもちわりー。あんたのせいでこっちがぶち壊し、なんかこっちまで自己中になった気分だ。 >>631
40Kじゃ嬢の取り分にしかならないからタオルの交換とか考えると完全に店は赤。
だからお茶リスクを考えて大衆店で頑張る嬢もいるよね。 >>637
成る程40Kが妥当な料金の娘は
40Kの店に行けということか
skyとかにいれば人気嬢になると思う あなたは他人事のように言うけど、これであなたはどのチームも走れずベンチで戦犯の印を押されることになろう。ベンチにいて、お前みたいな発言するヤツにチーム内で嫌われてたら、それこそチーム作りにも 普通なら書き込みできない機能でしょ?でも、何故か、ここに入れてる...。怖いよねぇ。ヤヴァい、ヤヴァイ...。昨日、ちょっと恐くなって、一旦削除して、今度こそ投稿しました...。 無意味な事です。お粗末で御目出度い。人の迷惑考えないの...気遣いなし。有り得ない。貴方の自己満。吐き気。止めて。迷惑。読まなくて良い。その程度の低い書き込み。馬鹿らしい。 っていうところに注目したいよな。勝手に妄想して気持ち悪い。早くいなくなってくれ。本当に気持ち悪い。(*`ώ)ピーッ!キモい。そして性格悪い。消えろ。自分の容姿と性格を棚にあげて、 凍結常連女と違い真面目に出勤する娘
なのに今日も予約ゼロだな
メンタルやられるのも時間の問題だな
お茶挽いてもいくらか貰えるのかな? 黙らせ。全てスルーしてたらいいんだ。あんなのただの罵雑言だからね。無視。馬鹿なの?〇ねば?そんなの誰も見ないよ。うざい。ばかばかしい。きもい。関わると迷惑だから。〇ねよ 書き、読まれる事自体が迷惑。興味が無いし、不愉快。ただの主婦業、猫と昼寝、好きな時にボーッとネットをして1日が過ぎる。何かコメントするなんて考えもしなかった。 読むとバカになるから要らねーよ。書き込み禁止しろ。論破厨がウザい。こっちも暇じゃないから。ストレス発散に見てる俺勝ち組!wwwwとか思ってんだろうな。キモいな。くだらねえこと書きなさんな コメントコメントが何の解決にも繋がらないよね。自分がやられて嫌なことは、相手に言わないから。何をしてもダメな奴。そりゃそーだろ、そうやって自分の悪いところを正当化、隠蔽してるんだから。 また凄いの出してきたな
国民的美少女は盛り過ぎだろ
しかしスレンダーでいい体してんな
転々虫のようにも見えるがどうなんだろう 荒らしかた間違っただけです。あと、ほかの皆さんみたいに私のこと好きなら付き合ってって言うのはあざといからやめましょう。私は好きでもないし悪い人にしか見えないんですが。それならかまわなかっか。 皆が嫌ってる例の店員がお勧めしてた
一人がつむぎだが早速凍結してる
予約入ってるのに生意気な新人だな
出勤予定も少ないし飛びそうな臭い
プンプンしてるな 自在に操りたいなら、勝手に使えば。私は、操作しませんが。前も私は貼ってますが。悪意のある書き込みは、削除します。又、荒らしはスルーします。...等々、色々な事に、対応中です。 余計な人が居る。本当に不愉快だ。何か言うのであれば具体的に書け。さもなくば、俺が間違っていたら謝罪しろ。黙ってろ。〇ね。後は知りません。誰か他の人にでも聞いて下さい。 こいつの愚痴はみんな聞いてる。耳障り。お馬鹿さん。偽物。アホ。しつこいな。いらない。全ていらないね。消えて下さい。そして。。。嫌いなものは嫌い。君を、見たくもない。もう、うんざりです。要 消ええる前のラストスパートか?w。書き込む事がしたいのなら他に場所探せ。ね??ここに来たならいつまでも入り浸り過ぎ!最低だね。新参者でもちゃんと順番が来る!こんなところで言ってる場合じゃないよ! 無罪と信じる根拠があるならどうぞ裁判で示してよ。裁判官を敵に回すのはお前だけ。疑心暗鬼もほどほどに。罪がないなら警察と検察がちゃんと調べるべきだった。今後出ないなら過去ログで確定。 >>657
写真のポーズもまっちゃんの趣味だったということか。 写真の見た目のいい新人が入ると逆に警戒しちゃうんだよな。
最初の写真映りの良さで紫・ゆずと前情報なしで入ったけどクソ地雷だったし。
むしろ写真写り悪いほうが実際いいし接客もよかったっていうことがこのみせではおおいんだよね >>657
せれなからが上久保チョイスってことだ。 >>659
その最たるのが、なみえかな。店で見られるパネはかわいそうに思えてくるくらい酷い。 >>661 だいぶいじられてるね。もみじとか前にいたけど名前が思い出せない子も写真あんまりだったけど実際会ったら綺麗な子だしびっくりして、逆にこんなこともあるんだなと思って言葉も出なかったね。そういう方が当たりなパターンのお店だけど今はわからないな。 今日の出勤誰か減ってるなとおもtったらゆずが出勤予定なし扱いになってる。 上久保さんの面接で採用された新人嬢はどうなんだろう。
せれなはタトゥーもちのようで、ゆりは華奢で胸がなさそうな感じだが。 >>662 たしかにもみじ可哀想だった。大昔にいたあいなも実物全然違うのに逆に酷かったな。
もう店の主が代わってるから変わるかもね 上久保の好みって一定の傾向があって、どちらかというと如才ない雰囲気の子を好むんだよな
それはそれでいいんだけど、結果として要領だけがいい子も混ざるからそれは覚悟しないといけない あいなは確かに写真は最高だったな
プレイ自体は激しかったけど ウ。・゚・(ノ∀`)・゚・。)・。ぷんっ邪魔だったんだもん。ってか、今日、このサイトを久しぶりに更新したので、掲示板のリンク欄も更新!といっても、ちょこっと更新しただけだけどさ!リンクが変わってるはず なんでだろ。寂しい。私は好きです。信じております。大好きな花ちゃん!私はゆっぴ、大好き。だから、待ってる。ゆんぴょん。会いに行ける日を。楽しみにしてます。安らかに。 >>666
今のとこ上久保の勧めてくる嬢で個人的な相性の悪さの嬢はいてもクソ地雷はいなかったからある程度信用してる。 これ、邪魔。後、ヤフーからの返事もないけど、なぜ?来年から大人は授業料を無償化してくれるらしいから、多分いいね!!ってヤホーから返信来たんですけど、これ返事でるんですか? もう話かわるから。てかお前より普通の子に言われた事なんてないけど。こちとら生活かかっとるわけやから、いつも助けてもらいながらやけど、好きな事したかったら自分で金ためて勉強すればいい。 意味、あんたに理解しろと求めてないけど。。????要は、貴方がどれだけ現状、その他、社会情勢に詳しくなれと?ネットの情報だけで、この先、日本が日本で居れなくなってしまうと。。? 実際に実物が化け物たくさんいるから、もう写真で選ぶことやめた。後はスタッフの情報だけを頼りに選ぶけど、好みではなかったらもう入らなければいいだけだから。 どうせほっといていいの。かまってちゃんだらけでうざい。このサイト読んでる暇あったら学業に集中して下さい。見てるあなたも暇だよな。ごめんね。嫌われて当然人間だわ。 どてらがいいとかあたま大丈夫?恥かくだけだよ?わかってる?人の書き込みみてる?頭悪そう。見苦しいよ?で、削除要求はわかったから?馬鹿だからスルーしたけどさ。しつこく書き込みされたから、いいよね?気持ち悪い 松浦店からいなくなるなら堀井もどこかに連れて行ってほしかったわ 削除すろーか迷います。投稿ってどれからだよ。文面から推察してばかにしてる感じだから。おとなの発言とは思えん。自分の子持ちがまーたか?ってやつなんだろ?とりあえず、おとなは自分の子持ちの書き込みで お前たちこそ、大掃除しなきゃ。うず高く積んである本、折れた折れてないにかかわらず、もう手遅れ。一家で、ごっそり始末する日がくるはず。そのうえで、今の生活のレベルを落とすか、あるいは移住か。今の暮らしに 全て、消されろ。日本人全員、許さないから。気持ち悪い。また、俺の彼女いるのに、動画撮って、ばら撒くのだろう。女連れ込みすぎ。本当に許せない。もう、日本に来ないで。我慢できないから、言う。 >>677
まっちゃんは実績を評価されての異動だからね。
疫病神は連れて行かないよ。 もう話になるから。お前は俺のお気に入りじゃねえ。一生俺について来い。他の男はゴミじゃ。わかったか?このクズが。自白しろ。お前がゴミだ。ゴミすぎるぜ。だから俺をそうなんだって叩けば黙ると思ってる なんか暇だったのか?それしか出てこないし。見苦しいよ。本当に。いつまでやるつもり。時間無駄。もう書かないから消えなよ。馬鹿。書く価値ないし。見てて気持ち悪い。嫌われて当然。ほんとに。 お書きになった自説を説明しておくれ。それが本音で書いて欲しい。自己弁護は要らんですよ。勉強になった。ありがとうございました。私はレスします。あ、私もレスしてほしい?まぁいいけどね。以上。 >>682
>>682
まっちゃんの実績?評価されて?
そう思う人はマティーにに行ってくれ 見たら馬鹿馬鹿しいから止めろ。迷惑、軽蔑。そんな感じに、中居君から香取君達が指示受けてるの?俺が見てるだけの事だけど、俺は別にスマップをとても尊敬してて、こんなに頑張ってくれてる5人をとても愛 新人で一人とんでもないバケモンに当たったわ。
1万でも高いわ。
ひょうたんみたいなぽっこりお腹、貧乳、整形、不細工
地獄だった。 自分で情報集めて自力で考えて判断してくれ。頭悪いのか黙ってろ。わかったか?カス。不愉快だ。全員んなやつ等。皆んなバカ。誰の為のネットだ?皆んないい人じゃないぞ。中卒底辺ばかりだぞ? ゴミは捨ててくれ。来るな。人の気持ち考えたら。自分の利益しか考えていない。こういう奴らまじでうざい。お前らがの行動のせいで余計にゴミが増える。早く静かにしてなさい。人に不快な思いをさせるな! 本書のせいじゃなくて、ここがあるから余計邪魔。ここの存在をもっと迷惑を掛けてはいけないって自分達が解ってなかったから。やっぱりネットと縁切って卒業しなよ。悪口言い放題は社会的に抹殺されるよ? こっちで充分。わざわざ出向いてやる必要もない。くだらないことわざわざ書き込む必要なし。とっとと消え失せろ。バカ野郎が。なにと比較してるんだよ。あっちはどうなってんだよ、ふざけんな。 迷惑なだけ。さよなら。早く消えな。次の方で。さようなら。消えなさい。自己中な書き込みで恥ずかしくないか?なめられたくないならここは卒業しな。不愉快だ。さっさと卒業しろよ。 おくれよ、投稿も見るのもイヤになった。まともな日本語書ける人に戻ってもらいたい。いつまでも、いつまでも待っている人達が居るんだから。とにかく、これ以上、自己満足は止そう。自分の人生を生きよう。 何も言いたいことないわ。読む気もしないし。私が一番迷惑してるのはコイツ。人と同じことが言えなかったり、こんな掲示板なのに、もっと真面目に反論してくるコが多過ぎ。嫌だー。無視してくれて構わないけどさ。 >>696
言うわけがないだろ。皆も苦痛を味わってほしい。 どこも一文たりとも日本語。日本語使いなれてないの?何か、気持ち悪いの。。。人間には、文法や単語だけでは表現出来ない感情や、しぐさ等もあると思うんだが。この御仁に、そんなに知性を感じない。 興味も持てない。ただムカつく。なんか他の板で聞いたら全部うそだというし。すぐ逃げるし、怖いし見ててイライラする。こんなとこで愚痴るとか何様のつもり?何も言わない方が何倍もましだよ。 荒さ多過ぎて滑稽。ちゃんと質問してる人たちへ反論してる?変にケチつけるなよ。質問するほうがおかしいといってるわけじゃないんだよ、質問されたほうが悪いといっている。人の話きくものだよ、常識ってもんの。 >>699
金ドブざまぁwwwwwwwww
新人には割引期限ギリで入ってるから苦痛を味わうことはないんだよ そんなわてらが一丸となってやる話だろうよ。ち、金ねえのに。。。まあしゃーない。またそのうち。。。(笑)。またね。お疲れ様。ちょっと休みな。ばーか。 読んでないなら見なくていいよ。そういう人だね。長文になってごめんな。んじゃ、近々。ごめんね。ばいばい。ありがとう。待ってるね......じゃね?......うん。ではまた? >>689
バストD表記で胸がなさそうな嬢が多いから難しいな。
ハズレ嬢でも時間までいるの?地獄なら金はもったいないが時短すればいいのに。 荒なれて行くだけ。何かしたければこの板で出ていけ。出るなら同じメンツがいる別の板でやれ。馬鹿じゃねえの。はい、終わり。これにて。あとはそっとしておけばいい。自粛してやがれ。クソが。 こっちだって自腹で書き込んだんだから。しかも相手が大企業の重役なんぞだ。ついでに見事なまでに話題が拡散してるし。下っ端社員はただの中途半端な立場のくせに。自意識過剰なんだよ。どうせ金も稼ぎたいけど もうに書き込み出来なくなるから。早く病院行って。治ると良いね。嫌になったらここで話そう。でももう貴方はこっちには来ないほうがいいよ。ストレスになると思うよ。それか、又私が別の名前で書き込みするか。 システム変わってきたね
シークレット止めたみたい
上がり写真とほぼ同等の写真がHPに上がってる
1月後半に入った新人を見てると
研修日だけはシークレット
出勤2日目がデビュー日になってる感じ
新人さん前半の取り合いが激戦になるな 思いついたら大一大万大吉って、
大一大万大吉の意味わかってないんだろうな、こいつ。 >>717
ちほ?
写真見比べてみたけどちがくね? 最近は多くの姫を出勤させてるね
凍結は出るかもだけど部屋数オーバー
女のコの待機部屋行きも可愛そうだし
部屋ガリでお隣に行くのも面倒だよな
先日は送迎もパニクってたぞ パネル写真が
韓流アイドルみたいだし
目が全員同じ
加工が凄すぎる
とく胸なんかありえへん >>718
バカなだけでなく、軽薄だからな。ホテルもクビになるよ マティーニの方が高いから数名お嬢達も移籍したんだろう。 >>716
研修日のシークレットは、どうやったら予約できるの?
限定された会員が予約してるの?
それとも、たまたまシークレットの日に偶然寄ったら紹介してくれるとか? 新人を多く入れて人気が出た嬢をマティーニに移籍させる作戦か >>721
さすがの出勤管理⁉
10人予定で2人の凍結で現時点で8人
部屋数ちょうどになったね >>729
人気姫を出すことをするかな?
次から次に入ってくる新人に客が流れるから
客が付かなくなったためじゃないの?
新人期間に太客を多く掴まないと
今後も姫は次々に辞めていくだろうね
まぁ新人さん大好きな皆さんなら
そっちの方が良いのかもしれないが マティーニとここじゃ客層違うし、ここで客付かない子を移籍させても通用しないと思う。 マティーニなんてこれから客を集めるんだから、客層もなにもないだろ 新人に鳥みたいな顔したブスがおった。あいつ、人間か?体もブタみたいな体つきしてた。 >>733 マティーニ人気な新人嬢たちや高い方がいい嬢たちが移籍するだろう >>741
入った時に「顔バレがこわいから写真は出してない」と言ってた。
「それでも指名してくれてありがとう」ってお礼をいう丁寧な嬢です。 なみえって待合室で見る写真だとおばさん臭く見えて躊躇うわ
でもスレ見てるとあれは映りが悪いだけみたいに言ってる人もいるな なみえの写真を待合室で見た限りだと、しおりっぽくも見えるのが
指名にためらいが出る気がする >>743 それなら個人的にもみじ、はづき、あんず広州満洲。前にいたゆあ特に広州満洲。 >>744 不安ならやめて他の子にしたら?俺予約したかったから腹立つわ。 >>744
>>745
躊躇うのなら指名しない方がいい。
一見さんが疑心暗鬼に駆られながら入るより、良さを知っているリピーターが本指で入った方が嬢の手取りも多いからね。 >>750
内容は過去スレからいいんだろうなと思うけど写真がどうしても野村さちよ感があって入ってないよ。オキニも別にいるし こうめの現地写真はいいなと思ったけど動画みてこりゃねえなと思った。
あのローテンションで接客しそうだしな >>746
もみじは入ったことあるが、口臭も満州もなかったぞ。事実無根を書いてるな。 ねね、レポ上がってて笑うな。こいつ、1万も価値ないだろ。顔を直視できなかったわ。 >>743 >>743
僕はそれでも何度か入っているが率直に言ってもみじ、ふうか、さな広州満洲。多いんだなと思った。 >>744 今でいるともみじとしおりやあんずやらのスタジオ前の写真本当に可哀想だったよ。
その前からも良さげな子たちは一部策略でそうなってたの知ってるから全然気にしてない。
今いないけどそう実際に言ってたしな。
そんな不安ならやめてほしいけど自分入りたいし。 なみえ全然よかったけど。
そんなに色々思うなら入らなきゃいいだろ。
ちなみに言うと、もみじと浩子に入ったことありそう思ったことある。指名してる嬢にも思う時があるからその時の当たりが悪いだろ。
ももかと新人の嬢にも最近入ったが当たりが悪かった。 ここ最近でてる新人は摘発店からの移籍の可能性大だな かれん完全業界未経験と書いてあるけど…
やっぱり嘘ばっかりだま
年齢、経歴、女子大生、全て嘘
これがこの店のコンセプトか知らんけど >>761 もみじとあんずもたしかに酷い写真だった。
昔いた好きだった人気嬢もわざとそうされていたような感じでいい意味で全然違うから可哀想だったけどめげずに頑張ってたな。そんなんされても逆らえないだろうしな。 >>757 >>746
広州満洲。前に藤乃ともみじに入りそう感じたことも時々あったが、そうでない時もあるからそう気にしにてない。ももかと天音にも会ってそう感じたけど、気に食わないならどんどん人変えればいいだけだと思うけど笑
すずらんには入れないけど。 ちなつとあいに誰か入ってないですか?
トラウマかもしれない。 >>773 見た目も性格地雷なのもやばい奴ほどびっくりするくらい良く写されてるのはもうあるあるだろ。 >>770 >>757
たしかにな。3人固定の子がいて何度も入っているがそう思うことも時々あるが、別に毎回でないし普通に予約するけどな。臭いとか以上に耐え難いものがあるからももかとある新人嬢には入れない。 >>774 同感。何度もこの店に来てればもうわかるだろ。しかも思った子と違ったら次から入らなきゃいいだけで最初から怖いならもっと安い店とかに変えればいいと思うけどな。 摘発店出身?でよさそうなのはなつき、ひめか、ゆりあたりかな。 >>774
>>778
それでもやっぱり写真写りのいい奴には新人期間は予約集中しただろ。紫とかゆずとかw ねねに入ったけど色んな意味でヤバいわ。
全身、人間の皮を被ったナニカだろ。トラウマになった。 >>752
先日入ったけど接客は良かったし、
会話も楽しかったよ
全然Low Tensionではない >>783
人柱397。
これにかんしては写真でやばさは伝わるのに勇者だな あれだけ予約埋まってたももかもいますぐご案内OKになるんだな >>796
初回で入りたい奴はあらかた入り終わったんじゃね?
あとはドタばっかで見限られたんだろ 2ヶ月前頃か予約電話してみたけど、大体どこでも普通に取れたよ。入ったけどなかなか耐え難いことがありリピできませんでした。 >>796
2ヶ月前頃か予約電話してみたけど、大体どこでも普通に取れたよ。入ったけどなかなか耐え難いことがありリピできませんでした。 >>794
たしかに今日はづきすごい。
そんなに良いのかな? ふうか前に入ってあんまり相性良くなく最近は頑張ってそうな感じな気がするがプレイなど含めてどうですか? >>800 人気になってきたのか。今度入ってみようかな。 >>804
ふうかよかった気がするがまあ好みかな。最近予約入ってるし嫌な感じにはならなそう。 >>814 へえそれは意外。浩子、もみじあの辺以外だとみずき、ふうかよくやってくれるよ。ももかもやってくれるけど気分でかもな。
しじみ上手いらしいからそういうの好きなら入る価値あるかもな。 >>810
ふうかと藤乃予約当日だと埋まるようになってきてるけど最近は良いのかな?
入らならどっちがおすすめ? ゆり、人気やなぁ。写真写りはいいけど実際はどうなんだろう? >>814
接客素晴らしかったなら、自分の心の中で最高!と思って、また行けばいいじゃない。
良いも、悪いも、書き込みされたくないみたいから、そんなこと書いてたら、嫌になって辞めてしまうかもよ。
それに、少し前にかなり乱暴な客に酷い目にあったみたいから、あまり色々書いてると本当にいなくなってしまうよ… >>819
同意見です。
何が目的でこんなに執着するのか理解できない。
もうそっとしてあげて欲しいな。 >>819
個人的に目標があっての達成で無事に辞める以外は辞めてほしくないなと思う。これはもみじやいちかとかにも思うけど。初期あたりのトラブルで仕方ない環境下で始まっているから良いも悪いも沸くことがまたその引き金になるから避けたいのだろう。ただ乱暴はやめてほしいな。 どうやらナチュラルキスも摘発されたらしいからそこの在籍嬢も流れてきそうだな >>815 しじみ上手いらしいな。藤乃かふうか最近どうなのか入られた方います? れんかってうしろやぐらでのレポみたいなやばいやつなの?
ちなみに藤乃に関してはもうやる気のない奴で金ドブだった。 ゆりのレポほしいやついる?
俺はひめかの詳細な情報ほしいけど。 >>821 そう思う。いい嬢はみんないなくなると寂しけどやばい奴に当たるくらいなら無事に卒業してほしい。まあ今後のためにも傷つける奴出禁にしてくれと願う。 >>826 ふうかも思ったほど良いはなかったし、楽しそうな感じで会話も別になく上辺感がすごかった。藤乃は評価悪そうだけどそんなにやばいんだと気になる。笑 >>828 君は幸せものだな。今なき浩子やもみじにも思ったことあったけどよく思えばこんな仕事してたら普通だろ。ただいちかとももかには共通して理解し難いことがあるけど。入ったらわかるかな。 ヤバいヤツは新人しか入らない
それを乗り越えられるかられないか
乗り越えてもこの店は新人狙いが多いから
太客をつかまないと続けられない
そのうちに病気をうつされる
それも乗り越えられているのは職人さん >>833 やばい奴にあたり辛く辞めたいと思うことは今でもあるともみじは言っていた。 まあやばい奴はいてうざいとは今の新人嬢も言ってたけどどうしようもないよな。
凛てあの話題だった彼女? >>807
自分の時は尻穴にも 入れてとせがまれたが 断ったよ ラブボートに行けよと思た >>816
まだ理解してないね
当日埋まるように見えるのは
予約がなくてもうれているように見せかけている
場合もあるからね
これは最近の新人さんにも言えること しかし最近は新人さんも埋まらないね
閑散期とは言え
朝イチで見るとお茶ばかり
さて、今日も埋めちゃうのかな? >>829
>>829
是非お願いします!
店員にかなり薦められたけどどうでしたか? >>839
閑散期の平日に当日入ってくれるのはせいぜい1〜2人だよね。
その辺を分かっているベテラン嬢は予約がなかったら凍結したり待機しないで早上がりしてるね。 堀井はマジで適当で、嘘も平気でつくんだな
本当に不快だった スケジュールが嘘ということか。新人に勧められた通り続けて入ったけ2名ともやばかった。転々虫な感じがぷんぷんしますね。
最近は埋まってきてそうなふうかか藤乃あたりに行ってみようかと思ったけど。 >>840
人数クソ入れてもスケジュール見せかけならなんの意味もないな。 >>844
今入ってきてる新人は摘発店からの鞍替えか転々なので変にケチらないで既存の良嬢に行ったほうがいいよ。 最近ハズレな新人が増えてる
もう少し厳選してほしい >>843 堀井だけでなく一貫して統一のないスタッフで集まってるから仕方ない しじみレポートがうしろやぐらで出てたけど内容よさそうだな >>846 みずきとももかたまたまかプレイ中不快な思いになり一気に引いたから金ドブに捨てないこと信じて行ってみる。 最高接客のなみえ イマラごっくん嬢のなみえ アナラーなみえ、入ればまちがいない >>854
爆サイにも書いてるのは、お前か…
少し前から誹謗中傷してるのもそうだろう。
きっと、変なことを強要しようとして断られたか、乱暴して店を出禁になったかで、逆恨みして書いてるんだろう…
こんな客に入られた女の子は不幸だ。
女の子が可哀想だから、もう誰にも入らないであげてくれ。店に行かないでくれ。 >>854 色んな子にもやってんのもお前だろうな。そろそろ嘘偽り書くのいい加減にしといた方がいいぞ?やりすぎてて入った客にはわかるから。 >>849
堀井ってあのボヤっとした顔のやつだろ
あれは突出して酷いだろ 何回も入ったからわかるが、なみえが変態プレーする訳ないだろ。
変態プレーしなくても人気あるから。
変態プレーしたいなら、他の嬢に行きな。 頼むから消えてくれ。お前みたいなのがいるから、結局、ここの書き込みいらない。もうほっといて。私もう終わりやから。自己中心的で大人気ないの。申し訳ない。ここでみんなと触れ合いたいのに、ごめんね。 おったらいい。楽しくなる奴らが書いてるから。さようなら。バトミントンやりましょ。今。はまりはじめ。マフラー巻いてこよ。朝ご飯と夕ご飯の回数間違えた。そいや、ここ、おれたちのものじゃない >>863
川崎のほうと掛け持ちしてるってやつだっけか? 来るろ過は、なめられたらいかん。いかれたゴミの戯言など読む気にならない。只、貴方みたいにキチガイが多い様に感じる。違うかな?お互い頑張りましょう。もう、辞めた事だし。。。。。。。最後か?そうやな? あとはこんな書き込みいらない。今後もう来るな。迷惑だから。ここにはくんな。ほんと早く消えて。来るなって言っただろ。馬鹿。負け犬ババア。さっさと消えろ。くそが。おれは気にくわないわ。ほれみろ、負け >>858 松浦の方が良かったてことかな?どっちもどっちだよね。 >>869
今回の新人が軒並みクソなのは頭数増やすために摘発された格安店から引っ張ってきたからじゃねえか? 通報いれます。てめーら、来んじゃねーよ。反省しろよ、ばーか、はぁ?〇ね、馬鹿。以上です。二度と書き込んじゃんな。死んじまえば?汚いカス。ば〜か。 下級生、負けろ。負け試合。腐れファン、腐るな。勝つところを見せてこそ上級生だ。勝負には絶対に負けない。それこそが上井草魂だろう。後だしじゃんけんには負け。先手取れ。勝とう。強いハズが ここってn嬢の書き込みがあると、浮上してくる、
素人童貞まる出しの痛客が顔真っ赤にして書き込みする板?
又は女狐vs出禁客の場外乱闘板? 掲示板と関係ない。書き込みするな。無能。病気。いまでたらし。障害。悪口。偽善者。病人。人殺し。加害者、偽物。罪人など、全部。だから私は書き込みしている。 邪魔だね。二度と来るな。ここは嫌韓厨だろ?顔真っ赤過ぎ。反応してウザいよ。お前は人間以下。恥を知れ。お前の書き込みのせいで荒れてて、読んでると鬱になる。 クソいい感じ。マジで好き。このバンドについてはまた書きます。まだかよ〜〜〜〜。早く、ツアー観たい。東京来てください!関西からずっとツアー追ってるから!頼むよ!また観れるの楽しみにしてるね〜〜〜! こっちに見えないで。ごめんなさい。でも。気になっちゃうので、教えて欲しいの。どなたかいらっしゃいますか?中居くん。何才?あの髪はなんていったかな〜??ワッツで出なかったの??? どっかの変なサイトだから。荒らして馬鹿にして喜んでるやつらがいるだけです。誰も不愉快な思いしてませんよ。普通に書き込んでくれ。お願いします。迷惑です。キチガイが多くて。あきてます。 とにかく。気持ち悪い。さっさと出ていけ。この悪口は読む価値無し。出て行け。お前の正体はわかった。結局ろくに働いた事ないんだろうな。お家柄自慢。家系は何もするなっていう家系。 このメンバーに決め付けてるだけじゃねえか。人の揚げ足取りもうんざり。自分で作ったストーリーで書き込め。低脳が。おまえらの望みなんざ聞いてあげるわ。どうせおまえらがんばってもむり。 書きたくない。誰かと議論するのが面倒だから。ただただ、ひたすらただひたすら不快感を味わっているだけ。もう荒らしも書き込みもしない。荒れさせるのも荒らすのもどっちもどっちだから、もういい加減にしてくれ!! しつこい。読みにくいし読まないから。いらない。アンチの書き込んでる方がうざい。イライラするからやめてほしい。何も書けない。嫌いだから。スルーして。同じこと言われ放題だし。みんな見てないし 無駄な事書いてうざったい。これ以上他校の事をけなし回るな。なんでそこまで他校を中傷する?俺みたいな素人がみてもうんざりする。まあ、他校生に失礼だがな!!それと、俺 削除するから。見苦しい。黙って去って下さい。少なくとも此処は違います。嘘で飾る必要は何も無いです。黙々と反論を書いて下さい、ここは雑談も出来ますし。いや〜本当に迷惑だ。 さのもんたの番組も要らんのじゃ。頼むから消えてくれ。お前のコメントは有害。不快だ。そして迷惑。俺にとってコメントする理由が無い。削除してくれ。他にやれ。つーか消せよ。 誰が?いつ誰の誰がした?勝手に誰がだよ。どんな言い訳?うさんくさいぞ。そこまで言うならお前がやってみろよ。はよやれよアホ。何を言っても、また嘘つく。それをまた繰り返している。すまないがもう寝させてくれ。 見て分かりきってるだろ!俺の勝手な妄想だと。俺と同じ感じてる奴、そいつの馬鹿な解釈で俺の話うざい。まぁ、見てるんだろ?他の連中は。どうせ。 毎回こんな事しか言わないし書かないしウザい。来なくなって欲しい。しつこい。イラッとすんだよ。偉そう。自分の事を偉いと思ってるからこんなんじゃなく人格の問題。まぁウザイし合わないのが一番。 ゆりレポ
見た目は写真通り。めちゃ細い。背は高いほう。満州・口臭は特に感じなかったが
案内された部屋からタバコ系の臭いがして髪からも似た臭いがした。非喫煙となっているが電子かアイコス系のものは絶対吸ってる。
脱衣についてはこの店ではまずなかったほぼセルフ。接客スタイルについては全然積極的ではなく鳴きもごく普通。
1回戦終わると長時間ベッドに腰かけてる体制がダメと言って横になる。
そこから約1時間くらいずーっと横になり少し寝た?っていう時間が続き、風呂に促してようやく起きだす。
なんとか2回戦目は始まるが仕事については積極的ではないのでこちらも全然ノッテこずまさかの1回戦だけで終わる。
最後、イラっとする不快な態度・行動をしてきてマジでむかついた。
最後の名刺も断ったが「次は2回戦するの約束ね」とほざいてきて「次なんかあるわけねーだろ」って口から出そうになった。 >>896
自分の住んでる地域や最寄り駅も会話の中で出てきたところから素人?っていう印象もあったが
俺を「お兄さん」呼びだったし、れんかと同じ摘発店からか格安店、ヘルス?からの転籍?の可能性もある。
どちらにせよ、55kだとしても金ドブっていうのが入った感想。普通にオキニに行けばよかったと反省。 >>897
ここ最近の新人嬢はやめたほうがいいというのがゆりに入っての俺の感想だがそれでもえれん、ゆきなの情報が欲しい。入った人情報タノム。 いちいち希望を押し付けるな。あと関係無いけど、阪神ファンは本当に何様だと思ってるんだ?中身無い。すぐばかにする。しかも悪いのはファンの方だけじゃないのに責めて本当に不愉快。すげえ、荒れてる。 いらない書き込みが埋もれていくだけだよね?読んで面白くないし。とゆう事で、スルーで。ってか、前に言ってたデキル男って誰よ!貴様か!私の戯言が邪魔なら見ない事です。此処に要りませんよ。別に でも失礼のない言葉を選んでいただきたい。もう誰のどんな書き込み見ても傷付く。。。だから最後に。*****本当にありがとう!momiさん!自信もちなさい!もっともっと幸せになってください! >>901
もうどうでもいいよ。
ホントしつこいな… 消えてほしい。二度とあそびにこないでください。来ても無視します。私の意見に100%同意するのは、私を含めてあなただけだとおもいます。あなたの気にさわる人は、絶対にくるな。次からは、気をつけて、よ 今回のゆりもそうだし、過去には紫もそうだったけどここで悪評がでると打ち消そうとさせたいのか
HPに称賛口コミのせるよな。
摘発店からの転々虫を業界未経験と謳ってる時点で信用できないぞ、店員 荒らすんだったら、その口でグダグタいいやがって。最低だ。人の悪口しか言えねえの?最低だな。それから、人によく思われたくて、やたら威張るな!俺をヨイショするのもいいけど、何か?皆から 関係ないって言ってるでしょ!私は嫌だけど。迷惑なだけ。ここに名前出さずここに書き込んできなよ?別人なんじゃないの?そんな人いるの??不快になるだけです。ここ変えない?とか、やめてよ。 人気先行嬢に入るより、噂に出ない嬢の中にいる本当の当たり嬢を探すのが醍醐味。 あいつ。ここだけのやり取りだけやってて貰えばいい。一押しも要らん。要るとしても1行。出入り禁止にしようかと思ったけど、それも面倒だ。コイツが潰れたら自分も無職でニートになる。ニートの癖に社会の事語る そもそも、話にならない。邪魔だわ!コピペして逃げられはしても、しつこく粘着されるとムカつくの!!トンスルランドに帰れ!!そして、俺のくだらん書き込み(意味不明)は無視するがいい、俺はね。 早くて○十年後。無理でしょう。ご自分で調べ自分で書き込みなさったらどうですか?余り人を説得するのもどうかな?と、思いますね。でも今の状況だと説得するしかないのでしょうね。 来るな。だからどうせ答えられない。何も答えれない。全部コピペして送り返せよ。おう。もう来んな。帰れ。いいか?もう来るなよ。一言も何も答え >>911
長くやってる分、新人嬢よりはリスク低いと思うが。
クレクレじゃなくて自分で入って判断するのがいいよ。 お前様に何の利益があるん?wお前をフォローしてやる義理もねえし。本当無駄だ。おんどれ一人でやれ。てめぇも暇人共と一緒にネットでもしてろ。つーか、アンタみたいにネットやりまくってるお前のほうが、 どこに変な言葉入ってるのか見ろよ。あと、見ないようにしろ。この言葉とこの文章が矛盾してるのを考えたらあんだか、このサイトの荒らししてる書き込みにしか見えない。 お役に立ってない。宣伝も迷惑。この書き込みを信じる人間ってどのくらいいるの?そして本当に信じてるの??あなたの友達なのか知らないけどこの書き込みを見て信じてくれる人がいるならお願いだからその人たちを騙 そんなお前はどうすればいいの?答えてみたら。ここでレス書いたって無駄だぞ。自分の考えをしゃべるとかないのか?黙っていようね。こういう所で1対1で話すの楽しいか?とか言って変な質問されたら嫌だろ。お前もだ。 >>911
藤乃やいちかみたいに長くいてサボり癖がついてないか心配だけど、年末に入った時は一生懸命で結構良かったよ。
でも、スレンダー好きなら勧めない。腹周りが、気になる人は気になると思います。 あふぁ。バカッターについて触れなくてもいい。コメントもいちいち気にいらないから。みんなイライラし過ぎですよ。あなたの言っていることは所詮、身内でしか通用しないですよ?常識ってなんですか? >>896
俺が行ったときは鼻毛が飛び出てて萎えた。 出てる質問そのものに答えているだけでしょ。書き込むのは、あきたらやめよう。俺は、全然、このサイトを見てないけど。みんながわからないから、来ているが。あのさー、俺にも、はっきり言って 見ないほうがいいよ。要はいっぱいいるからみんな自分のストレス発散にしか見てないんだよ。マジでただの悪口大会で、あなたたちのコメする場所じゃないんだよ!言葉遣い悪いし頭おかしいよ、大人なんだからそろそろ 新人は出勤が安定するようになってから公開して欲しい。
お試しでこの仕事をはじめた嬢もいるし、やる気ある嬢でも2時間入れっぱの奴にあたれば高確率で病むだろう。
上久保に代わってから、そらと桜で2度ドタをくらってるから、いいかげんにして欲しい。 それがある限り、書き込むのが面倒になる。そんな気がする。一言、ごめん。失礼します。アフィ以外で。では。じゃあ。ありがとうございました。さようなら。また。じゃ。バイバイ。良い一日を。 正直、反応しなくていいから、黙ってないと、みんな困ってて投稿してるんだから。無視してくれ。不快だ。迷惑だぞ。嫌なら見なきゃいいのに、どうしても気になるんだろうな。もう言わないからさ。 別に今に始まったことではない
シークレットの時も同じ状況
表には出ていないけどね
デビュー初日に休む姫も続出したよね
結局、安定して出勤するのを望むのであれば
ある程度、見極めてから行くしかない
初物好きはそんなの気にせず
日程が出たら予約すれば良い事 みんなって誰なのか分からないけど、こんな粘着質な人と話す必要なんて何もないと思う。悪口言ったわけでも、主さんを悲しませたわけでもないのに、荒れてまで読まなくてもいいと思うな。わざわざ酷いこと書かない 書くだけ時間の無駄だから。好きにすれば?人様の書き込みに何か求めるのは、どうかなーと思います。そんなに暇なら、もっと有意義なことに時間を使ったら?荒らしや批判ばかりをするのも時間のムダだと思うけどなー 無駄に嫌になる。だいたいお前がいつも言っているのはただの女叩き。自分の行為に責任持てよ。こんな所で女がー、って吐き出すのやめてくれ。そんなことしてるからそうやって調子に乗るんだよ。どうせまたすぐ 今新人でいるゆんって秋くらいにいなかった?同一人物な気がするんだけど。再入店なら新人扱いなのかね? 悪目立ちすなぁ、頑張れよ。好きにやりな。名す。頑張れな。貴様のようなキチガイも社会にはいるんだぞ。許してくれ。謝罪文二枚目はよく読み 削除して。あなたちょっと行き過ぎよ。あんた。人の気持ちに立って考えての書き込みをなさってない。ここは心のゆとりの有る人しか書き込まないから。私は貴方に言ってます。お願い。 早く売るべきだ。明らかに情報不足だ。ごまかそうと必死すぎる。もう少し普通の価格を考えなさい。もうダメ。この会社は。まだこの評価だけ。すでにもう二桁いった人は0。 無論お花畑も要らぬ。あなたの立場と実績を正直に書くだけ。社会を歪めてるのはあんた。不都合な事はスルー、逃げ回って。逃げるなら辞めなさい。それができないなら早くしんで下さい。 >>940
ゆん、店の口コミがいきなり三件あって驚いたが、予約はガラガラだな。
口コミの文章も短いし、三件のうち二件は偽物かな? 桜は今日シフトが公開されたみたいだが、全部埋まってるな。上ちゃんになっても、漢字ネームが本命の印なのは変わらないのかね。
彩乃に始まり、最近は蒼、浩子、ときて今度は桜ですか! 荒らしたいんだろうが時間の無駄。もう来るな。バカ。はあ?本当にむかつくわ。何食ったらそんな人間になるの?自分で思いうかべた人間は頭悪そうって言われる。頭が悪い。ここバカ共の掲示板だ。暇潰 つっきっき、いらない。ただ、また誰かに同じ事言ったろうとするやからいるだけ。もう要らん。書くな。頼むから。お願いします。m(__)mアスペだけど気を使ってくれない >>943
あんなレビュー、入ってなくても書けるよねw >>928
ドタは嬢自身と勘違いした常連のせいかな
松ちゃんの時もドタキャンあったけど、電話の対応には誠意が感じられた
上〇保もこの業界にしたら対応悪くないけど、新人の予約に関しては冷たいというかちょっと距離があったな
H井に関しては言うことも適当だし、不人気の嬢すすめてくるし、こいつ通してまともな予約が出来ると思えない >>948
身長、3サイズ全く一緒なんだよね。裏返そうと思ったら辞めてたから同一人物なら入るんだが。店に聞くしかないな。 ゆりは完売か。
上で詳細なレポが上がってるのに勇気がある奴おおいなw >>944
漢字ネームはあてにならないだろ、最近の紫とか。
直近でよかった漢字ネーム嬢は楓くらいだな >>952
たしかに楓は良かったし、紫はあれだなw
名前をつける段階で嬢の全部を見透すは無理だろうから、多少のハズレはしょうがないだろう。
だけど、今のところ地雷率は低い気がする。
藤乃みたいに新人期間は良かったが、後で地雷女になる可能性もあるがな。 >>952
木風は、乱れっぷりとアヘ顔が良かった。
同系統だと最近ではみずきかな?木風よりは太めだが…。参考になれば。 >>952
そういえば、浩子には入った?
木風みたいなスレンダー好きなら良嬢認定してもよいと思う。俺は嫌いじゃなかったが、952には浩子の職人肌な感じが合わなかったかな? >>949
H井は論外。
上〇保は、丁寧だが、機会的で冷たい印象を受ける人もいるかもな。悪い人ではないし電話の応対は気にしないが、そらのドタからの、ゆりへのはめ込みはやめてほしい。
マティーニがもう少し安ければ、まっちゃんを追いかけるのだが。 >>944
1月の終わりには2月の出勤日決まってたからね
2月始めに1日曜飛ばしてハマった人は居たようだけど
B乳B首天然芝だよ >>953
>>954
>>955
紫は見た目いいのと漢字ネームだからっていう理由だけで情報で回る前に入って見事に地雷を踏んだw
今いるゆず、ゆりも同じ流れ。
藤乃には去年の夏くらいまではよかったんだけど秋ごろには調子に乗ってて手遅れだった。
楓はあのキャラクターとノッテくると博多弁が出てくるのが俺にはハマったな〜
浩子はスペックとここの情報から好みじゃなかったから入らなかった。
みずきは気になってるが予定が合わずまだ入れてない。 >>957
HPに上がった時点である程度の出勤日は決まってるからな。あとは上久保とかに聞かないとわからない ゆずが消えたな。
新人割期間にしれーっと稼いでのとんずらさすがですw 明日19日の予約は全く入っていない?
それとも反映が飛んじゃった? >>962
サーバー上のデータが飛んだだけでしょう。
予約済みの嬢に前日確認も済ませているからね。 最近、部屋数を超える嬢を出勤させている裏には、マティーニに部屋貸しをさせてマティーニの業績の足しにしたいという状況もありそうだ。
まっちゃんがカミさんに頼んだんだろう。 >>969
8万の超高級も競合が多いから厳しいよね。ここがグループの旗艦店って扱いなんだよね? >>970
さらに上があったが、閉じたから、そうなるね。
旗艦店にしては内装しょぼいし、八万の店ではないな。トイレに手洗いもない高級店があるか?
蘭の方が機能としては揃えてあるw 今日上がった口コミに隠れメッセージあるやんw
どうやらここでの情報は間違いないようだ。 ななせの口コミはどっかからの引用くさいな。ここに限らずシーツなんて使わないだろうし、、 >>971
麗嬢もマティーニも金額は同じじゃなかったっけ?アスコットにエンブレムもなくなったし、店舗数も半分になったんだね。 >>972
隠れメッセージというか…こんな分かりやすいのを店もそのまま載せていいのか。 >>975
だから消したやん。
入った時に上がりに西山から「どうでしたか」と聞かれて「ま、まぁ…」と煮え切らないコメントをしたら「この娘は性格的に難があるんです。教育が不十分で申し訳ありません。」と言って謝られた。
店も問題があることわかってるのならキチンと対処してほしいよね。 >>975
[こ]れ以上な[い]新人さんでした。[つ]いさっき出会ったと思えないくらいの雰囲気を出していて[じ]つに最高でした。今日会ったのに[ら]いしゅうもあ[い]たいなと思ったん[だ]けど予定がつかず[ざ]んねん。[け]どもな[ん]とかして合わせたい[な]と、思いましたよ!
確かにな。 >>971
麗嬢も一部屋除いてあとは内装ショボかったよ
No1のなぎささんかNo2のまなみさんが使っていたな
マティーニは全部屋ボロいけど
さすがに8万の店なんだから、改装すればいいのに 今のところ新人に当たりあるの?
連続ではずれ引いて行く気がなくなってきた >>977
気になる〜
誰への口コミだったんですか? >>980
麗嬢もマティーニも価格一緒だから何か違いってあったっけ?って感じ。
もともとグループ内で1番回ってるのもここでしょ。 >>981
入ってなければゆりはどう?
上久保も推してたぞ >>981
伝統的にこの店は写真写りと嬢の接客力は逆相関にあるから、あえて写真写りの悪い嬢に入ってみたら?
当たりかもよ。 >>987
桜は、まさに、そのパターン。
今日、派手に、散りました。
桜だけに… >>987
桜は、まさに、そのパターン。
今日、派手に、散りました。
桜だけに… >>980
この系列はなんで内装がしょぼいのだろう。
コルドンほどではなくてもいいから、価格に見合った内装にして欲しい。最近、ボイが多いのも気になる。こちらは過剰投資だろう。 >>988
桜は美人だよ。お勧め!
あれだめ、これだめと五月蝿いし、三回目しようとしたら露骨に嫌がるから、強引にねじ込んでやった。美人が苦痛で顔を歪める表情を見ながらのNNは最高だよ。
ここの常連はS気質だからお勧めする。
来週は出勤しないかもだからお早めに! >>988 >>992
こういう投稿が上がると打消しのために店の口コミに桜マンセーなレポが上がるな。 >>991
客数のわりにボーイが多いから部屋の内装にまでお金が回せんのだろう
そのかわり掃除はそれなりにきちんとされているような気がする >>972
今日も完売になってるけど怖いもの知らず多いな(笑)
それともそう表示されてるだけかな? >>997
でも、予約状況をよく見るとキャンセルしている賢い人はいるみたいだね。
その空いた枠に写真に騙されて地雷に踏み込む人がいる状況かと。 >>996
予想が外れて申し訳ありません。m(_ _)m このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 10時間 53分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。