ソープで童貞を卒業した人の体験談Part226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662824500/ 候補は3つの店、3人(+α1人)ぐらいまでに絞り込んだ
どの女の子も入ってみたいフィーリングがある
慎重な俺がここまで選抜したんだからくじ引きで決めてもいいくらい
あとは時宜、スケジュールがガッチリ合うかで決まるんじゃないか。待てば海路の何とやら >>1
乙
>>4
もたもたしてるとせっかく厳選した子が移籍、引退して居なくなるかもだからさっさと行くんだ
最初に選んだA子よりも一通り見た上で3人目に名乗り出たC子が最も君の好みだろうからここはC子だ ♀ガチャと思って写真からは見えない乳輪の大きさや形や陰毛の生えかたを想像したり、目の前で脱ぐ際の答え合わせなどを楽しむんだ >>4
一番良いのから入りたいの?逆?
良嬢はクチコミの多さに比例する(勤続年月も考慮) 土曜日、無事に年内に卒業出来ました
希望の姫の予約は叶わなかったけど、現地フリーで写真から選ぶ形でしたが良い姫に相手して頂きました
ちょっと年齢が気になりましたが、ベテランと言った感じで、緊張してる自分をリラックスさせてくれて、3回も出来ました 大勝利おめ
体験談スレだからプレイ内容とそのときの心境の詳細もよろしければお聞かせ願いたい >>5
>最初に選んだA子よりも一通り見た上で3人目に名乗り出たC子が最も君の好みだろう
なんか妙な説得力があるな… 心理テストみたいな感じ
同条件の2人が現れたとしてもう1つ条件を足して絞る場合最後に足した条件が本音って奴みたいな 前スレから見てるけど童貞で3回やったわって書き込み結構あるな
20代なんかな?3回出来る性欲羨ましい😭 20代だけど120分あれば2回、時間配分上手くいって3回って感じだわ 3回行ける体力はあるけど長く童貞だったせいで中々イケずに2回で終わっちゃうわ 卒業のときパネル指名したけど、長時間悩んでたら追加で店員が持ってきた子が一番良かったなあ
待つのも考えるのも一つの手ね お店にもよるけど、店頭で悩まれると案内や支払いが遅くなるから他の客からしても迷惑なんだよね 前にいた客が長々悩んだ挙句ショートとか何やねんお前って 初めてソープ行ったけど挿入前に萎えてしまった(それまでは勃ってた)
緊張かなって思うけど、何回も行けば慣れるもん?? >>22
みんな通ってきた道
慣れる慣れる
次がダメでもまた次がある コミュ障って可哀想だな
俺が初めて行ったときはフル勃起だったのに そうだぞー
>>24のなーんにも考えない無神経さ少しは見習え >>22
大丈夫だ。俺は初ソープはイケたが、2回はダメだった。パネマジ強すぎて負けたよ。一月またリベンジしてくる。 初対面の人といきなり協同作業するのは誰でも大なり小なり緊張する
それでもソープで目的達成できるのは緊張感よりもエロが勝つからだ
そろそろ卒業しないとみたいな他の誰も望んでない動機だったら金の無駄だから止めといた方がいい
本心から行きたくなった時に行けばエロい気持ちが勝つ 確かに何も考えずアホになるのも大事
最低限のマナーを守りエロに徹しろ >>27
「そろそろ卒業しないとみたいな他の誰も望んでない動機だったら金の無駄だから止めといた方がいい
本心から行きたくなった時に行けばエロい気持ちが勝つ」
いい事言うな… 俺の経験からいうと
相手が歳上だろうと敬語使っちゃうと理性が勝っちゃうというか
なんかエロい気持ちが薄れる えへへ〜○○ちゃんしゅき〜おっぱいしゅき〜てぃんこビンビン〜
脳内はこんな感じです 気遣いとかできない無神経なやつは初めからフル勃起できる。
余計なことは考えないで好きなようにやればいい。 >>32
これわかる気がするしこういう話聞きたいわ
でも経験少ないし陰キャだからリードして欲しくてどうしても敬語になっちゃう 人気アイドルですら風俗利用するんだから恥ずかしがらなくていい おっさんの俺なんか若い嬢にタメ口きかれると仲良くしてくれる感が出て嬉しくなっちゃう 強者男性であるアンジャッシュ渡部と歌舞伎の海老蔵も女に金渡してたしな
一般人なんか堂々と風俗行けばいい まあ風呂入る以外で素っ裸になるって日常生活では無いからな
最初から堂々とチンチン丸出しで行動できるかはかなり難しい リピートでもしない限り基本は一回しか会わないんだから、恥掻くことを恐れず欲望の赴くままにドンと行ってこい。
でも、最低限のマナーは忘れずにな。 マンコの中ってふわふわしたものに包めれる感じがした
気持ちよくなってきて脚に力が入ってきたら嬢がスピードアップしてあっさり射精した
嬢が覆い被さってきたのでギュッてしたらベロチュウしてきた
チンコのビクッビクッが止まらない、自然に抜けるまでキスしていた かつてのテンプレ
6 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 10:57:50.59 ID:G2CVaizI0 [3/8]
●何度も何度も質問される用語
「K」 … このスレでは通常1000円を表す(例:総額65K=65,000円)
「NS」 … ノースキンの略。スキンなし(つまり生)でする事(「S着」はスキン付き)
「NN」 … 生中の略。スキンなし(つまり生)で中に出す事。
「即々(即尺即ベット)」 … 風呂もシャワーもなしでイキナリ始める事。
「裏を返す」 … 一度入った姫にもう一度入る事。
*その他わからない事は >>7-15 を参照して下さい。 7 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 11:00:09.03 ID:6dW/6rlxP [4/9]
●よくある質問と簡単な回答
<本番できますか?>
大抵のソープランドではできますが、
俗に言われている「駅前ソープ」はできません、
初心者はソープランドが集まっている場所の店に決めましょう。
<今彼女がいるのですが、上手く出来るか不安なので
ソープで童貞を捨てておいた方がいいのですか?>
彼女の自慢話とか、彼女で童貞を捨てた話や恋愛経験の話など、
童貞の劣等感や焦燥感を激しく煽るレスは絶対厳禁です!!
スレの性質をよく理解して書き込みましょう。(絶対厳守!!) 8 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 11:04:33.52 ID:TV95O7HH0
<包茎ですが>
真性やカントンは健康保険が利用できますので、
近所の泌尿器科に相談して下さい、
仮性包茎は毎日お風呂で洗えば問題ありません、
間違っても男性向け雑誌の広告記載の、
医療機関での包茎手術は止めましょう。
(ボッタクリです)
<手コキだと早いのですが>
手コキと挿入は感触が違いますので、心配はいりません。
<亀頭が敏感なのですが、セックスできますか?>
むいてさわった時に耐えられれば…そのあたりは自己判断で。
ただし包茎さんの場合清潔にしていかないと嫌がらる可能性大。
常にむけてる人で常に痛いというのは別の要因があるかもしれないのでむしろ病院へ。
<たぶんチンコがデカすぎてマ○コに入らないと思うんですが>
あなたが思ってるほどデカくありません!
勃起時に長さ15.4センチ、太さ(横幅)4.2センチの日本人平均サイズを
大幅に上回ってない限り大丈夫です。
不安な人は自分のチンコのサイズを告げて挿入可能な姫を探してもらいましょう。 <童貞ですがチンポにブツブツがあります、性病と思われ嫌がられませんか?>
それは性病ではなくフォアダイスといい成人男性の65%にある生理的なものです。
姫も見慣れているので問題ないでしょう。
<キスや生フェラやクンニやアナル舐めは性病が怖いのですが>
自分が嫌と思うなら断っても構わないです。
<NSで大丈夫?>
自己責任でどうぞ、心配ならS着でと頼みましょう。
<大衆店と高級店の違いは?>
簡単に言えば高級店ならある程度のわがままを言えると言う事です、
高級店の姫も人間ですので「できない・嫌・痛い」と言ったら止めましょう。
(高級店でも対人地雷が敷設されている事が確認されています)
<時間はどれ位が適当でしょうか?>
予算が許すなら、90〜120分程度が適当です。
余り短いと、不慣れで焦りもあり、中で逝けない事が、ままあります。
女性とやるのは、オナニーとは全然感触が違うので、
オナニーで早漏の人でも、女性とやるときも早漏になるとは限りません。
また、長すぎても不慣れな空間で時間をもてあましてしまうかも知れません。 10 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 11:10:35.09 ID:6dW/6rlxP [5/9]
<入浴料だけで大丈夫?>
入浴料+サービス料=総額料金
入浴料しか記述されていない場合、サービス料の目安は入浴料の大体2〜3倍です。
が、あくまでも目安ですので、必ず最終的には店に電話で問い合わせを。
<予約をした方が良いですか?>
予約をしないと待合室で1時間〜3時間位待つ事もありますし、
年末年始・黄金週間・お盆などは混んでいて店に入れない場合もあります、
初心者は予約した方が良いです。
電話予約の流れについては↓を参考にして下さい。
ttp://www.playgirl.ne.jp/magazine/beginer/index.html
ttp://yoshiwara.soap4126.net/nyuumon/index2.html
(1)総額料金はいくらですか?・指名料掛かりますか?・プレイ時間は何分ですか?
(2)予約は何日前(当日なら何時)から可能ですか?
(3)フリー予約は可能ですか?
(4)送迎有りますか?・何処の駅から送迎してくれますか? 11 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 11:12:42.11 ID:G2CVaizI0 [5/8]
<指名予約とは何ですか?・フリー予約とは何ですか?>
指名予約は姫と時間を決めて予約をする事、
フリー予約は時間だけを予約して姫は店に着いてから決める事。
フリー予約は店に到着した時点で空いている姫に入る事になりますので、
運が悪い(店が忙しい)と1人しか姫がいない場合もあります。
フリー予約は部屋だけは取ってあるので、
何も予約していない場合よりは待ち時間は少ないです。
<予約の時は名前はどうするのですか?>
偽名・本名どちらでも構いません、偽名使用の場合は姫や店員に、
名前を呼ばれた時はちゃんと反応しましょう。
<禁オナ期間はどれくらいがいいですか?>
いつも以上にガマンすると逆に立ちが悪くなる事があるので注意。
溜めすぎは厳禁、自分のオナニーのペースと相談して決めましょう。
参考として、精子が満タンになるのは2〜3日と言われています。 <服装はどのようなのが良いのですか?>
清潔な服装でしたら何でも構わないです、なおサンダル(下駄・雪駄も)、
ハーフパンツ(半ズボン)、襟を深くくった袖無しのシャツや、ジャージ、
極端に脱ぎにくい服装などは止めましょう。
<無駄毛の処理はしていった方が良いでしょうか?>
男性の体毛は女性のそれより遥かに硬質。半端な剃毛は肌に刺さって仕方ない。
剃らないのが一番有り難いが、剃るのであれば当日の朝に剃り直す等、
ケアを怠らないこと。
<ソープにいくと住所などを聞かれますか?>
ソープに行くのに身分証明書は必要ありません。
また電話番号や住所を書かされることもありません。
名前も偽名でOKです。
<コンドームは持参するのですか?>
持参しなくても店に用意してあります。
<コンドームを持参したいのですが>
2回以上同じ姫に入り、ドラックストアなどでは紙袋などで、
包装してくれますので、絶対に封を開けずに姫に渡して下さい。
なお変わったコンドームは、断られる可能性もありますので、
その場合は素直にあきらめましょう。 13 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 11:15:46.44 ID:G2CVaizI0 [6/8]
<姫にお土産とかは持って行った方がサービス良くなったりするのでしょうか?>
迷惑になることもあり、要求されないなら特に必要ありません。
<童貞だと言った方が良いですか?>
店員には言わなくても結構ですが、姫には童貞ですと告白した方が良いです。
<プレイ中にトイレに行きたくなったのですが>
そうならないようプレイ前にはトイレに行っておきましょう。
万が一プレイ中にしたくなった場合は風呂の中でしてはいけません。
せめて排水溝にしましょう。
大の場合や吐きたくなった場合は素直にトイレに行きましょう 。
<中で逝けませんでした>
緊張や皮オナニーが主な原因です、
緊張は何回か同じ姫に通えば大丈夫、
皮オナニーには充分注意しましょう。
(皮オナニーについては身体健康板で) 14 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 11:16:45.80 ID:6dW/6rlxP [7/9]
<名刺を貰えませんでした>
(1)名刺がたまたま切らしていた場合。
(2)誰にも名刺を渡さないこだわりを持っている。(最初から名刺が無い)
(3)2度と来て欲しく無い客の場合。(出禁候補)
(4)名刺は客が頂戴と言わない限り渡さない場合。
(5)名刺を渡すのが単純に忘れていただけ。(他意が無い)
(6)2度と来ないと思った客の場合。(本当に勘が鋭いです)
のどれかです。
<話も弾んだし最後に目を見つめあってキスしたし
本気で俺に惚れてるみたいなんですが。>
勘違いです!体を許してるからと言って、心も許してるなんて大間違いです。
ただ金の為に そう振舞ってるだけです。そういうことを期待してはいけません!
<ソープに行ったことが臭いでバレますか?>
既婚者や仕事中などの人も多いので、気をつけている姫が多いでしょう
しかし中には鈍感な姫もいると思うので、そういう場合は匂いが付くのが嫌なら
その旨を伝えましょう。 15 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 11:24:03.37 ID:TV95O7HH0 [2/2]
<ソープに行くと何か変わりますか? >
あんまり変わらないという人もいますが
・自分に自信がついた。
・女の子に引け目を感じなくなった。
・一人称が僕から俺に変わった。
・ソープにはまって人生が狂ってしまった。
などといった事もあるようです。 16 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 11:24:31.06 ID:G2CVaizI0 [7/8]
★ソープであなたを待ち受ける罠☆
<ソープでは年齢偽称が当たり前です>
一般的に年齢の高い女性ほど大きなさばを読みます。
それは吉原年齢などとも呼ばれ知らないで少し年上にリードしてもらおうなどと考えると
想定外の年齢の嬢が現れることもあるので注意してください。
公表年齢と最悪の場合覚悟する実年齢
20歳→20代前半
21歳→20代
22歳→20代後半
23歳→30代前半
24歳→30代
25歳→30代後半
26歳→40代以降
27歳→50代以降
*30歳以上の年齢を公表している人は殆どいません!
確実に20代前半の若い女の子としたいのなら20歳しか選んでは駄目です。
20代後半の子がよければ23歳位を選ぶと良いでしょう。
またプロフィールには女の子を誉めた紹介文が載っていることが多いですが
年寄りはテクニシャンという言葉を多用してますので参考に。 17 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 11:24:58.04 ID:6dW/6rlxP [8/9]
<スリーサイズ偽称について>
デブ専でもないかぎり普通は細め〜ぽっちゃりな女性としたい筈です。
しかしプロフィールの情報を鵜呑みにすると、
騎乗位では重くて仕方のないドラム缶が出ることがあります
写真を見て普通の体系だと思いきや、
服装や写真の角度で巧妙に誤魔化している場合もあります。
1つの目安として公表ウエストが60を超えると既に地雷候補です。
65センチ以上ウエストを公表する人が殆どいないというのが恐いところです。
太っている人の紹介文では巨乳と言う言葉を使って
釣ろうとすることが多いのでくれぐれもだまされないでください。 18 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 11:27:40.53 ID:G2CVaizI0 [8/8]
☆ソープでは常に紳士であれ★■店での注意■<魚雷:姫に嫌われる客>
1.無料店外強要
(『貸し切り』するのが常識 特に大衆店〜格安店では出勤がキツイので暇がない)
2.生強要
3.AF強要
4.不潔 (真性包茎は手術する、ヒゲはそる、深爪で丸くヤスリをかける)
5.サービス料の出し渋り
(金を見せびらかして使わない、金離れが悪い、恩着せがましい)
6.マグロ(ノリが悪い)・バカ・自己中など性格最低
7.同じ姫にフリーで入る
(写真をみてフリーで入るなら他の姫を選ぶ方が思いやり、
それでも同じ姫に入りたい場合は「指名にしてくれ」と一言そえる。
特に2度ならまだしも3度以上フリーだと明らかな嫌がらせとなる
→指名とフリーでは手取りが違うし指名ノルマもあるため)
8.掲示板に不当な悪口を書き込む 9.厚かましい・しつこい・時間を守らない
(格安店→1発、大衆店→2発、高級店→無制限
時間を過ぎると延長料金の罰金を負担させられる)
格安店はほぼ1回の場合が多いですがそれ以外は店や姫によって様々です。
まぁ高級店で1回したら終了という姫には会った事ないけど
あくまで厚かましいのはダメよという程度で見てください。
大衆店でも姫によっては回数いかす事を売りにしているのもあります。
10.乱暴にしない (マン○、アナル周辺はソフトに優しく、嫌がることをしない)
11.プライベートをしつこく聞かない
(休みの日などにメールやらしつこくしない。
店に来ないなら尚更
→休日は女の子にとって唯一くつろげる時間)
12.容姿に関して無理強いをしない
(化粧・髪型・髪の色・胸の大きさ
→客は一人ではないのだから総合的な客の好みもある。
特に本指名の多い女の子ほど注意を要する)
13.服や(特に)下着に余り触らない、ましてや汚さない (嬢は出勤中洗濯など出来ない) 今、39歳で、今度8日で40歳になるので、今完全な、真性の童貞なんだけど、それを捨てようと思って、
吉原高級ソープに行く予定です。これで少しは女性に対する変な恐怖心やら、憧れやら、捨てられるかなと思っています。
やっぱりセックスをして、初めて女性慣れできるかなと思っているので。そこで色々質問します。ソープで童貞を捨てた方、
気持ちは変わりましたか? 35歳で素人童貞なったけど少しマシになった程度で大きくは変わらないかな
変わらず弱者男性やってる
20歳くらいで捨てとけば変わったかもしれない 23でソープ行って童貞捨てたけどそんな変わらない
別に女性に対して恐怖心とか苦手意識とか全然なかったっていうのもあるんだけど
高級ソープでも事務的な人よりイチャイチャしてくれる嬢を選んだ方が今後に繋がると思う
嬢選びに失敗したら余計苦手意識とか強くなりそう >>59
数年前の俺やけど何も変わらんよ
でも童貞守る意味もないからさっさと行くべき 本来童貞かどうかはあまり関係ないが、自分で童貞を意識しすぎて拗らせているなら卒業で一定の効果はある
女性慣れするかはソープだろうがなんだろうが女性と接する場数と経験、コミュ力だと思う
まぁ良嬢に当たるかどうかは運だし、1回ですべてをこなそうと思わないで何回か当たって砕けたらいいと思うよ
そうやっていかないと変わりたくても変われんと思う、そうそういきなり変われるもんでもないし >>59
俺も39で童卒したけど、変わった気はする
でも、1回だけじゃなくて、何人か別の嬢に入ったり、
オキニを見つけて繰り返し入った結果だと思う 大衆店でいいから月1〜2で定期的に通うといい
最初だから高級店でという気持ちは分かるが嬢のレベルは大して変わらないし
接客に違いはあるがそれはお客様扱いと彼氏扱いみたいなもので必ずしも高級店の接客が良いわけではない 59です。皆さま、色々お話をありがとうございます。自分は、40歳にして彼女いない歴=年齢の真性童貞なのですが、最近になって、
自分より一年年下の女性(シングルマザー小学生の子供2人)との関係で、初めての彼女となりそうな勢いなので、
早めに童貞を捨てて、女慣れ・セックス慣れしておかないとマズイかなと思っていたのです。おセックスを完全に拒否してしまった人生でしたが、
ソープでも、ある程度経験値を積んでおくと、本番(本命の女性とのセックス時)において、戸惑わずに、いけるかなと思っていました。 はー、小学生の子供2人のシングルマザーってハードル高そうですね…
頑張ってくださいとしか でもシングルマザーって綺麗な人多かったりするよ
コブ付きなだけで優良物件もあったり
でも子を捨ててのバツ持ち女は地雷だけど
うちの元嫁ね ちなみに、吉原高級ソープでは、どのお店が童貞卒業には良いとかありますか?簡単で良いので、教えてください。
全くソープ童貞なもので。 もう恋人くらいの関係なら童貞と宣言したあとソープ代をブランド品でも買って彼女に使ってやれ
肉体関係見えてる段階からソープに行って女慣れやセックス慣れとか女から見たら最悪や シングルマザーから見たら一発で童貞くらいバレてるだろうから
あきらめてセックスさせてもらえ >>59
人によるから何とも言えない。
オナニー偏重だと挿入にさほど感動がないのも確か。 そこから普通にセックス出来るようになれば少しは自信がつくと思うよ。
やっぱり嬢相手とはいえ、未挿入の頃とは違う。 変わったことと言えば、ソープたまに行くようになってから金額の単位がソープ基準になった
大衆店1回分か〜とか高級店いける額じゃんこれみたいな
女の人見るとこの子居たら指名したいなとかもたまに思う 30過ぎて童卒して以来、すっかりソープにハマってしまった
明日は19歳の人気嬢の予約が取れて浮かれてる
新卒で入ってくる子より若くて可愛い子とセックスできるなんて夢のようだ
この遊びが不可能になるなら、結婚なんてしなくていいと思うほど 19歳でソープって学費の為かな
SEXが好きでやってる子とか居るのかな >>77
セックスが好きだから嬢になるって子はほぼいないらしい >>59
ちゃんと中でイケたっていう安心感はあったよ >>80
太い当たりつかめなかったら地獄ぞ?
ある程度店が付けてくれるソープはまた別 >>80
なにかあったとき誰も守ってくれないよ
パパ活だ立ちんぼだってのはなんらかの理由で店に入れない落ちこぼれの進むコース どのAVか知らんが高級店とかならまぁこんな流れかな?ってのはある
けど、サービスそんな良くないし美人でもないけど >>84
高級店があんな感じかな
ああいう接客は実際は珍しくほとんどの大衆店はもっとくだけてる
三つ指ついていらっしゃいませ、とかしない 高級店はプロの接客やサービス
大衆店は恋人感覚で素人ぽいサービス
AVで見るのはほとんど前者
後者だと普通すぎてソープものAVにする意味があんまりないから 最近は若い素人系押してる高級店もあるしカオスだけどね ユーチューブでソープのレポをしている人がいるからそれも見てみたら 中級店クラスだと風呂場が狭くて嬢としてもマットを推奨しない
ソープを一通り体験したいなら高級店を選ぶべし 童貞卒業が目的なら高級店でなくていいよ
彼女とマットプレイとかしないんだから
できるだけ彼女感に近い方が良いでしょ
嬢の若さとか可愛さとかは大衆店でも同じだよ コミュ障なんでサービスとか要らないから裸になってベッドで横になって壁の一点でも見つめてて欲しい ただ大衆店はピンキリだから良い店を見分けるのが難しいんだよな
店員も嬢もほんとにレベル低い店もあれば同じ料金くらいで楽しく遊べる良店もある
とりあえず地域の高級店に行っておけば外れは少ないから初心者には良い >>93
目隠しプレイがオプションにある店に行けば? もう裸を見るのだけを目的に色々な店に行けば楽しいよ 20歳でこのスレをみながら卒業したけど、ソープには100回以上いったし、タイやフィリピン、マカオでも何十人とやった
やはり女性の身体を見るのが興奮するし、パイや毛の量なんかもまちまちで脱衣をみるのが一つの目的でもある
今では年上の奥さんに毎回中出ししてるよ
初回は100点でなくてもそのあとで追求すればいいさ
道程のときは店を考えたり、店に向かっている時が一番不安混じりのワクワクがあった 俺の場合、見た目だけなら外人さんの方が美人とか居るけど性的な部分では何故か日本人にしか興奮しない
AVも洋物は見なくて、多分日本語のあえぎ声じゃないと駄目なんだと思う 俺逆だわ
日本人ソープは立たすのに10分とかかかるのにこの間入った中国人のは脱いでる最中に即勃起
言語とか気にならない 1月が繁忙期で2月が閑散期らしいのですが
やっぱり2月に行った方が当たり引きやすいですかね?
ちなみに自分は平日に行くつもりです 閑散期のほうが予約は取りやすくなるだろうな
大体良嬢とヘブンの口コミ数は比例するよ
入店したばかりの子だと良嬢でも少なかったりするけど
初めてならそんなギャンブルするより確実性の高い子に入った方がいいぜ ひと月待てるなら、予約が埋まるスピードの統計でも取るといいのでは? >>107
時期よりもまずは嬢選びで、その子が今月と来月でどうか?って事じゃないの
最初は写真と評判で決めるしかなくて、そもそも当たり外れも人によって違うよ >>106
突撃して結果はどうでした?当たり?はずれ? >>111
パネル指名して、平日昼間ということもあり上の下くらいの当たり
その娘はその後人気出て結局裏返せなかったけど いつもうつ伏せの体制でシコってたから
それ以外の姿勢でシコっても全く気持ちよく無いことに最近気づいた
これじゃソープ行っても楽しめないよなぁ
他の姿勢でもイケるようにソロで練習するか 今更矯正するのは大変だから似た体勢の体位を試しまくってイケるやつを見つけたほうがいいよ
床オナなら成仏してくれ >>113
正常位じゃいかんの?
俺逆に仰向けの足ピンだから騎乗位でしかイケんけど
流石プロというか大体の嬢はイカせるまで腰振りやってくれるからなんとか楽しめてる いくら情報社会だと言われても、結局は自分自身が体験する事でしか知る事は出来ない
体型の基準も人それぞれ違うし…
年齢だって…
サービスにしても…
やはり何事も経験だと思った卒業式だった
色んな意味で良い経験が出来た >>117
どんなときもボクがボクらしくイクために・・・ >>113
15年以上床オナしてた俺でもオナホで正常位の練習したら膣内でイケるようになったから大丈夫だよ 風呂から上がってベッドでお茶飲んでるときに「童貞なんでよろしくお願いします」って言ったら「えっ? どうすれば良いんですか?」って言われて
「あっ 普通でいいです」って言った 俺も、童貞なんで変なことしちゃったらすんません的な事行ったらある程度リードしてくれたけど、別にやることは変わらんから童貞だからなんやねんって思う嬢もいそう >>122
普通は風呂上がったらプレイが始まるのにお茶飲んでるとか童貞相手にどうすればいいの?とか
まだ経験浅い嬢だったのかな?
でもそのリアクションなら色々したいことをお願いできたんじゃない? まあ仕事できる嬢なら童貞と聞いたらいかに自分にハマってもらうか考えるだろうからなあ 床オナしすぎでチン皮ビロビロだし膣じゃイケないけど裸の女の子と戯れるの楽しいよ エロ漫画やAVだけの世界と思ってたが
ソープのノースキン嬢の多さに驚いたw
病気とか危ないからS着のがええんやろけど オーラルセックスでも危険なのに生中とか論外
HIV梅毒は言うまでもないし治療が長期化するような性病も絶対かかりたくない NSが危ないって言ってる奴はクンニしないの?
フェラクンニキスで感染確実じゃん 6連勤の最終日に予約しちゃったけど失敗だったかな? >>129
そうやって「なになにはいいの?」と言う奴は「車道を歩いても歩道を歩いても交通事故に遭う時は遭う」と言うのと同じ
話のすり替え
馬鹿の発想 感染した性器をフェラやクンニすればのどに感染する。のどに感染してればフェラやクンニで感染する。
当たり前の事なんだけどそれがなんで話のすり替えなの?
本番のときだけゴム付ければいいと思ってるならただの知識不足だし、それこそ馬鹿の発想
(1)淋菌感染症(いわゆる淋病)
(2)クラミジア感染症
(3)単純ヘルペス感染症
(4)梅毒 確率の話をしてるのに「全部同じだからゴムも付けなくていい」と言い出すのは馬鹿を通り越して基地外 あれ? 確率の話だった? 話のすり替えするのは 馬鹿の発想なんだろ? NSは危険だがフェラクンニは大丈夫という謎ルール(笑)
何が確率なんだか(笑)
感染症を知らない奴がテキトー言ってるだけ だから最初から言ってるだろ
「歩道歩いてても轢かれる時は轢かれる」
と言って堂々と車道を歩く奴は馬鹿 クンニでも感染する、と言うならそれこそ街で歩いてても満員電車に乗っただけでも感染するわ
一生家にこもってろボケ 実際感染者とやるのが前提として
生フェラ&クンニと生本番で
うつされる確率ってどれぐらい差があるんだ? どれも危ないなら尚更できる対策はしましょうよ
ということや
どこで線を引くかは人それぞれだが梅以外の感染症を考えてもコンドームは最低限の対策
それすらしてないのは「何もしてない」ということ
「何もしてない奴」と「できる限りのことはしてる奴」を同じにされたら困る
ちなみに俺はフェラも絶対させないけどな それも一つの対策
どこで線を引くかはその人の判断
ただし「怖いなら行くな。行くなら同じだからゴム着けるな」という極論はアホの論理 その人の判断と言いながら自分の考え押し付けるのは草 そういうのはどうでもいいけど病気についてはちゃんと知ってた方がいいのは間違いない
取り返しがつかなくなるような病気が脅しじゃなくて実際あるからね
リスクを知った上で遊び方を選んだ方が後悔しないよ デリヘルでなんも言わずに生で入れてくる嬢の快感を知ったらソープ戻れん >>145
「どこで対策の線を引くかはその人の判断」とは言ったが、「対策するかしないかはその人の判断」とは言ってない
何の対策もしないのは基地外 風俗遊びは最低限のメンタル強くないとやれないぞ
基本的に客の自己責任だし病気の疑いが出たら検査の手続きとか治療とかしないといけないが、自称コミュ障の童貞が被弾したら誰にも相談できなくて放置しちゃうんじゃないか?
泌尿器科のキレイな看護師さんにどうされました?と言われて、来院目的言わないといけないんだぞw いまだにマスクだのアクリル板だのやってる日本が世界一コロナ感染が多いという事実 >>149
まさにそのコミュ障だがチンコに異常発生したときは流石に勇気だして検査と泌尿器科行ったわ 顔が可愛いと胸が全く無くてもスポーティでいいなと思うんだって自分を発見した ぽちゃでも顔可愛くなくてもニコニコ愛嬌良ければ満足感高くなる自分に驚いたんだよね 逆に、美人の貧乳は意外と満足度低いと気付いた
顔普通で巨乳のほうが性欲満たす上では満足度高い >>155
それも分かる
が、Twitterの風俗クラスタ見てると、とにかく顔面重視の男も結構多い印象 38歳高齢者
恥ずかしながら童貞
120分60,000円以上のお店に行きます
女性は百戦錬磨の大ベテランの媛を予約しました
童貞宣言は流れに任せて言うか決めます
行って来ます >>157
高級店なら大きく問題ないだろうけど、ちょい余裕持って行ってボーイとかにこういう店初めてなんすよとか慣れてない感伝えとけば上にも伝わる可能性増えるからスムーズよ? >>157です
温かいお言葉ありがとうございます
確認の電話も取れ、これから向かいます
予定では12時00分の予約です
高齢者では有りますが、恥じぬことなくチャレンジしてきます
どんな結果になれ報告させて頂きます これから自分も高級店に行ってくるんだが、何か気をつけることある? フリーはやらない、予約せず飛び込みでもパネル指名
ボーイに童貞、難しければソープは初めてで慣れてないという(嬢にもだいたい伝わる)
服はともかく下着は新しめのものにする
飯は匂わないものに レアケースだけど、何も言わずに猛者の風格漂わせ突入したらウェトラとか雑でゴタついたりすることも無くはないよ
不慣れとか童貞と事前にわかってればそういうのも多めに仕込めるし、段取りもしやすい
まぁ不慣れ云々に関わらず気になることはボーイに言っとけば嬢にも結構伝わる
別に面と向かって言わなくても、雑談風に案内されるときにソープ来たことないんで勝手判らんのですわ、とか言えばいい ウエトラが悪いみたいに言うにはなんでなの?客に濡れ無くてもしょうがなくない?
むしろ滑りが悪かったらローション付けてもらうけど 初めての時はボーイには言わなかったなぁ。嬢と会った時に嬢にしか童貞って言わなかった。 行って良かった
もっと早く行けば良かった
また来月行きます 正直金で異性を買うなんて後ろめたさあったけど
指原などの女性アイドルや強者男性でも買ってると知ったら
少なくとも情けないやら負け組やら思う事はなくなった
これからも利用します 女の子にはNGを出す権利があるから
出禁にならずに何回も通ってるということはもう実質両思いだぞ 大なり小なり大体の男は金でセックス買ってるよな
よほどのコミュ強かイケメンでもない限り下心と金だらけ 金払ってるってのはそうなんだけど嬢と二人きりで過ごす時間ってずっとカネのこと考えてるわけじゃないだろ?
二人でセックス以外に楽しく会話して笑ったり
そういうコミュニケーションが自分の人生に経験として役立つんだよ 割引使うとサービス悪くなるってホント?
今気になってるとこは初回だけ割引きくらしい >>184
悪くならないよ。
割引系は店の取り分から引かれるだけで、嬢の手取りは変わらんので。
恐らく割引使ったことすらバレることはない。安心して使ってくれ。 >>184
割引きは色んな店でやってるけどほとんどの場合は指名で使えなくてフリーのみが多い
嬢のやる気の点ではフリーか指名かで違ってくる
初回限定のサービスなら堂々と使えばいい 確かに店が割引分負担するのなら嬢には関係ないか
レスありがとうございます 40 名無しさん@入浴中 sage 2022/12/29(木) 20:18:10.17 ID:Vjterlcb
強者男性であるアンジャッシュ渡部と歌舞伎の海老蔵も女に金渡してたしな
一般人なんか堂々と風俗行けばいい 皆さん、童卒の帰り道の心境はいかがでしたか?お聞きしたいです
例えば A 我が人生に一片の悔い無し
B えがった〜
C ここはどこ?私は誰?
D 無駄な金を使ってしまった
E 人生に絶望した
私は幸いBでした >>183
凍結くらって代わりの子が微妙だった事はある まあ概ね想像通りで、可もなく不可もなくかな
ちょい不慣れな嬢だったけど、いい子だったし、優寄りの良 最初はBかな
長い風俗歴の中でA〜Eまで全部経験したことあるw
ほんとに嬢次第だわ F
思い返してムラムラして帰宅してすぐオナニーした 童貞卒業したときの嬢はパネマジで
スタイルもイマイチだったけど後悔してない まあ何人も抱いてれば童貞の時のこだわりなんて消えるからな
童貞はセックスってどんだけ凄いことかと妄想しまくるけど
やってしまえばたいしたことはない >>200
偉そうに語ってるけど、普通のセックスと違い、ソープは全ての段階、経緯をすっ飛ばしての挿入だから、一緒にすんなよ >>201
言いたいことは分かるけどここではあくまでソープで童貞捨てるということなのでその指摘には当たらない😤 >>201
偉そうで草
恋愛のことなんか一言も語ってないぞ 恋愛して普通のセックスしたいなら他の板他のスレ行けって
>>201はスレ違いのアホ まぁ>>201の言いたいことは分かるよ、ボケーっとしてても嬢が全部リードしてくれるから
彼女だったら基本男が全部リードしていかなあかんし
ただ、>>200はセックスという行為自体の事を言ってるワケで、やはり文と文脈を読めてないと言える
これはTwitterとか5chみたいなネットのコミュニケーションですごくよくあることで自分の中の言いたいことを優先するあまりレス元の意味を歪曲しちゃってるんだよね
ソープ嬢とのセックスなんか本当のセックスじゃない!といういわゆる「本当の〇〇」論とか精神性の話ならそれは知らないしここで議論することでもないな🥺 金払ってマンコ使わせてもらってる分際で「何人も抱いてる」とか言うなよみっともないって話でしょ このスレ時々正義マンとか説教マン来るよな
無視していいような小さい事に噛み付いたり 何人も抱いてるって言うのは恋愛経験が豊富って意味で使う言葉で風俗でしかセックス出来ない奴とは真逆だって言ってるだけ 金払って風俗で女を抱くって言っちゃいけない決まりでもあるの? >>163の報告がないのが気になる
地雷引いたかな まさかの暴発
初めての人には良く有る事よ。と言われたけど、私は初めて体験したと言って驚いていた
童貞の相手も少ないと言われた
無事に卒業が出来て満足してます >>190
初めてはBだな。特徴的な刺青があって後々有名なAV女優と知ったけど凄い美人でスタイル良かった。
旅先だったんでホテルに戻ったら復活して別のちょっと安めのところにもう一回行ったら
この子がとんでもないテクニック&サービスでマジで脳が真っ白になって1瞬気が遠くなるくらいイッた。
もう10年くらい前の話だけど近所だったら毎週通っちゃったな。 >>165
25歳過ぎて童貞なら高齢童貞だよ
30過ぎて童貞は魔法使いとか仙人とかそういう領域 ところで高齢童貞の人ってなんでその歳まで童貞だったん?
もっと若い頃に風俗行きたいとか思わなかったんですか? 就職して全く出会いが無いっていうパターンが多いんじゃないの? 吉原高級ソープショコラってお店で童貞を捨てようと思ってるんだけど、どうですかね?知ってる方いますか? >>228
どうヤバいんですか?ちなみに、吉原高級ソープで、童貞卒業のお勧めってありますか? 店で選ぶよりこの娘がいいなってので考えたほうがいいかも? >>229
ショコラは高級店ではなく高いだけの高額店
もともとそこまで高い店ではなかったけど急に値上げして嬢の質は低いまま
吉原なのは近いからとか?あとショコラの場合は確かゴム付けない生店だけど大丈夫? >>231
ソープそのものが完全に初めての、完全真性童貞の男性です。
𠮷原が有名で、他のソープ街に比べたら、良いサービスをしてくれそうだからという理由です。
出来れば、高級ソープで童貞を捨てたいと思っています。他にも、都内在住なので、
童貞卒業用にいいお店を教えてください。 >>233
ありがとうございます。どんなお店か、簡単で良いので教えてください。 >>232
せっかくだからns繋がりで
川崎ネクストステージのす◯れオススメ
可愛い優しい気が効くから童貞でも全く問題無いと思う、シティヘブンで写メ日記とか見れば雰囲気わかる
高級店ではないのでお客様って感じにはならないけど程よい距離感で時間いっぱい頑張ってくれる
高級店希望ってことでズレてると思うけどまあ参考まで 色々調べてみて、新宿のドンファン・𠮷原の夕月というお店に、興味があるんですけど、
ご存知の方いますか? >>232
吉原なら個人的ににラビアンローズ、聖女がよいと思う。聖女はいつきさん推し。 みんな親切心で書いてるのだと思うが、個別の店や嬢の話題は程々に。
>>236
悪いがその手の質問は吉原総合スレで聞くか個別の店スレを覗いて判断してくれ。
一応ヒントとして、繁盛してる店ほど総じてスレの勢いがあって書き込み内容もまとも。
概ねスレの内容と店の良し悪しは比例している。 初めてソープ行くならこんなとこで聞くより、よく行ってる人に連れて行ってもらうのが良いよ
ここは初めて車買うならベンツが良いよって言う人しかいないから 時間だけ長めに取れば大衆店でいいよ
失敗して2回目行っても高級店の一回分なんだから気楽
どのくらい童貞こじらせてるかによるけどほとんどの人は普通にセックスくらいできる よく行ってる人がベンツが良いよって言うかもしれないじゃん DT卒業は大衆のが良いと思うなぁ。高級で遊びにドハマりしたら金が続かなくなるよ あと大衆店の方がこちらから事前に言えばいろいろ教えてくれるよ
高級店は「嫌なことされても金高い分黙ってる子」が多い
大衆店の方が素人接客だから逆にそのあたり普通に教えてくれる >>201
フルボッコされてたわ
ソープで同卒のスレだったなスマンスマン
素人童帝怒らすと怖いわ そういうスレなんだから当たり前だろ
空気も読めない奴が偉そうに男女関係とか語るなよ 個別店スレで聞けってのは正論なんだけど、ソープ板の個別店って統失のコピペ荒らしでほとんど死んでるんだよね
だから普通にシティヘブンで口コミ多い嬢とか、ランキング出してる店ならランカー指名しときゃ間違いないよ
それか爆サイかな >>246
まだ怒ってんの?
謝ってんだから落ち着けや
そんなんだから素人童帝なんだよ 極論嬢によるんだろうけど、卒業で高級店に行ったら
初めては大衆店に行くものじゃないの?的なこと言われたし
実際遊び慣れてから行った方が楽しめそうな気がした リサーチして大衆店の良嬢に入るのが同卒には丁度いいだろうな
本番でイケない体質だとしてもダメージ少ないし 自分もデビューは大衆店だったなぁ。めっちゃ緊張してた。今でも想像を超える子が来ると緊張してしまう。可愛い子に弱い。 >>249
一言で童貞と言っても男だって人それぞれだからな
童貞の中でも経験値は違うし 休憩中とかってこっちから触りに行ってもいいのかな?
初めてだったから基本的に向こうに任せてたんだけどすぐ回復するからもどかしかった 高級店の客層は金持ちかオッサンが多いから若造が行って下手すると待合で場違いを感じてしまうかもな
最初は気軽に行けそうな大衆店を選んで、童貞が緊張するのは嬢の前だけにしとけ >>253
全然触りに行っていいけどそれは大抵2回戦やろうの意思表示になる
けど嬢もちょっとは休ませてやれ
ついさっきまでお前を逝かすために必死こいて騎乗位ピストンやってたとしたら可哀想だろw もう少しで50ちゃいの童帝おじですが、死ぬまで一回はHしたいのですが2,3万で童帝捧げるのもなんだかなッテ感じで50万位のソープないの? >>256
高い所で、12万円位の所はありますよ。吉原高級ソープ将軍が有名です。
それ位で十分です。 吉原高級ソープのコートダジュールの、童貞割引ってどうなんですかね?利用した方おられますか?
何か詳しいお話を聞きたいです。 >>248
ほとぼり冷めるまで逃げ回った挙げ句後出しジャンケンってダセえな 月に何十万も遊びにつかえるなら高級でもいいんじゃない
俺は無理だから最初から大衆店 50万円使うなら格安店でいいから経験人数20人とかにするのも良いんじゃない 30才でソープデビューして正常位でまともにイケるようになるまで50万円ぐらい使ったかも
NSのマグロ嬢(S着店でNSさせる代わりに何もしない)がみかねて腰に手を添えて動きかた教えてくれた思い出がある 格安まで落とすとハズレがなあ…
20代とかならありかもしれんが 自分は格安店だったけど童貞って正直に言ったらすごく優しくしてくれた。 可愛い子に失礼のないくらいの接客を求めるなら大衆店でも良いと思うけど、お客様って感じで敬語でガチガチな感じで相手してほしいなら高級店の方がいいと思う
大衆店は距離感が近い気がする
(嬢による部分も大きいけど)
高級は高級でプライド持ってて自分のスタイルでしかプレイしませんみたいなのもたまに居るから調べた方が良い 格安店でハズレがとか言って無駄にハードル上げるのやめて欲しいんだけど
確かに乳首NGとかNS店でデブとかいたけどわざわざ専門店に行かなければババアとかは出てこないからね
格安店って一括りにされてもって思うよ、
高級店がいいってことじゃ無くて格安店はダメ、大衆店も心配って高級店しか選択肢が無くなるってだけだからね 安定感の問題だよ
格安店はハズレを引きやすくて高級店はよっぽどの事がない限りそれなりのサービスを受けれる 比例してるかは別として、お金払えば払うだけサービスの質は上がるでしょ 童貞くんはまず、卒業したいから行くんじゃなくてセックスしたいから行くという事を素直に認めるべきだ
そうすると初回の選択くらい何でもない事だと思えてくるはず
高級やら大衆やら関係なく、気になるなら両方行けばいいんだ 最初値段にこだわらずHP見て一番、見た目の良さそうな好みの子に入るといいよ。
そこで思ったほど美人じゃなかったとか自分も全然動けないとかを学んで
現実世界に帰るかソープ道を邁進するか選べばいい。 童卒するならオレは吉原よりも川崎の堀之内を薦めるね。
条例の関係で、ベッドも風呂も部屋も広くていいよ。
6万以上の店のランカーだと外れは少ない。 追加
東京都の条例でベッドは「マッサージ台」ということになっているので硬くて幅が狭い。 ネットでの童卒レポを読むと失敗してるのは大衆以下に行った時が多いような気がする
初めてで少しでも成功確率上げたいんなら高級に行った方が良いんじゃないか 高級から中級中心に通ってるけど、満足不満足はともかく、童卒成功失敗で言うなら高級のが安定かなって感じはある
高級だと時間も長めだしね
コスパがいいとは言えないけど 童貞のときに思ってるほど童貞に価値はない
しかも同じ嬢じゃなければ童貞ですとは何回だって言えるしな セックス1回しただけで全然わかんないことだらけだから嬢を転々として5回くらいまで童貞ですって言ってた そんなにソープってドハマリするのか?週3くらい自射するけどそんな頻度に行くの?給料出たから行く感じ? 金があるなら3日に1回くらい行きたい
ヤりたいのもあるけど人恋しくなるんじゃよ 童卒成功失敗ってどんな感じ?俺は小5くらいから自射してたからよくわからん。 スレ的にはちんぽがまんこに入るかどうか
あとはそこに中で出せるかどうかが加わるかくらいじゃない? >>256
嘘か本当かわからんけど、吉原に元AV女優の小倉●海がいるみたいだぞ
90分20万らしい >>280
人肌が恋しくはなるね
女の肌のきめ細かさ、柔らかさはオナニーでは全く体験できないから
童貞はちんこ勃たなくても、おっぱい、おしり、太ももは触らせて貰え ワイ35歳童貞、NS高級店120分に60k使う
事前に予約取って好みの嬢を選んでパネルマジックもそんなになかった
結果、常時フルボッキだったけど膣内射精障害で120分全部使ってもイケず
めっちゃ気まずい中、短い残り時間でバタバタしながら風呂入って終了
嬢も謝ってて、俺も遅漏の責任もあってバツが悪い
童貞拗らせすぎてセックスに夢見すぎてただけなのか
それとも、しっかり恋愛して彼女作ったらイケるものなのか? オナニーのやり方改善したり、ユルオナホやらで訓練すれば余裕でしょ
むしろ中折とかフニャらないなら恵まれてる方 >>285
まず、グレーゾーンのマッサージ屋で、何度も生殺しにされつくされたら、
また、ソープに戻って来なされ。 >>277
童貞を長くやってる人は、拗らせ気味ですからね。童貞なんて何の価値も無いし、
童貞を捨てる時のセックスなんて、何だ、こんなものか?と思いますよね。 童卒がめちゃくちゃ大当たりの可愛くて優しい子だったおかげで、セ○クスに対するイメージが下がらないどころかむしろ上がったことは感謝してる
やっぱり初体験って大事だね >>285
オナニー見直そう。多分強グリ。毎日してるなら3日に一度とか。足ピンもだめよ。 >>286
>>287
>>290
アドバイスありがとう。
オナニー歴=床オナ歴だったから嫌な予感はしてたんだ
正直20代の頃はセックスできるわけがないと思って床オナが一生恋人でいいと思ってた
だが流石に四捨五入して40歳にきたら死ぬまでに一度も体験したことがないのは焦って
情報収集して、つき焼刃でもよく言われることを実践したんだ。
事前では手淫で100%イケなかったのを、3日以上オナ禁することで克服
握力が強い方だからそれでも不安で、TENGAの一番緩いカップでイケるようにした
脚ピンはどうにもならなそうだったから正常位を心がけるように思っていた
実際に臨んだ時は4日オナ禁して色々別の体位も試したが全然ダメだった 致命的だったのはポルノ慣れ。よく紹介されてるのはハードな内容を見過ぎて実際のセックスには満足できないやつ
俺の場合、拗らせすぎて自分が挿入するのが想像できなかった故に服脱がすところは最高に興奮したけど
実際挿入すると全然エロくなく、なんかチンコ暖かい、の感想しか抱けなかった
俺は今一番エロいことをしてるんだ!って脳内に言い聞かせた時に少し興奮したけどこれでは持続はしない
だから一番興奮したのは裸体を見てた時。今まで自慰のためにしか逝かなかったから我ながら倒錯してんなと思った
あともう一つ拗らせとして、嬢の仕草は一から十まで全部演技って思い込んでたから
嬢の褒め言葉も、甘い声も、何言われても全部白々しかったし
やたら目瞑るのもバックで濡れたのも別の男想像して乗り切ろうとしてるのかなって考えが過ぎる
こんな穿った考えたせず頭空っぽにしたら苦労しないなってのは理屈では分かってるんだが
コンプレックスをオーバーキルしようとしてNS高級を臨んだが
これが天井付近かと思うと、やるせない気持ちでいっぱいになる
長文で一枠に収まらなくてスマン 冷めるとかなり駄目よな、風俗はアホにならないと
俺も冷めてたから、盛り上がらなかったなあ
上になってもらってなんとか中でいけたけど とりあえず挿入まではいけたんだから、あとはもう開き直って
「これからは自分に合った嬢を探す旅にでるぜ」な感じで、手当たり次第いろんな店に行ってみては?
もしかすると高級店より、素人っぽさが残る格安店の嬢のほうが相性いいかもしれないし ちゃんと全部読んでないけど、次は格安か大衆行ってみたらどうよ
あとポルノ絶ちした方がいいと思う、AVとかエロ画像見まくると射精障害とEDになりやすいから普段のオナは想像で
TENGAの緩いのってトレーニングカップかな?
あれをベーグルクッションかなんかに挟んで厚いゴム使って疑似セックスみたいにすると練習になるかも 前スレで童貞は腟内でイケないから20万くらい予算考えておけって書いてた人もいるからまぁしょうがないよ >>292
俺はフツメン20くらいの風俗通いだけど、最初は可愛い子だと演技だろうなって冷めてイケなかった
フツメンの風俗嬢ならイケたから気持ちって大事だと思う
結局慣れて傲慢になれればイケるようになると思うよ 嬢がサバサバしていると気が乗らなくてイケんわ
やっぱイチャイチャをしてくれる子じゃないとな 童卒した時、挿入したかしてないかの感覚が微妙だった。
皆さんは「ああ、入った!」というはっきりした感覚ありました? >>299
けっこう奮発して有名な女優さんで童卒したけどぬるま湯で湯がいてるような感覚しか無かったよ。 挿入してグワッと締め付いてくるようなマンコは少ないよ
所謂締まりのいい女はヤってみないとわからない >>299
まぁ俺は粗チンなんでそんな良くない
一回フリーでランカーのテクニシャンで絞るのが上手い嬢に当たったときはすごかった 1回有り得ないくらい狭くて入り口の骨みたいなとこにカリがつっかえて、ブチッて入る時に音がした嬢がいたな
生だったから秒でイってしまった >>303
ブチはなかったけど軟骨みたいな固さの締め付けが2カ所あってピストンのたびにゴリゴリ当たる名器に出会った事がある。
これが三段締めって奴なのか嬢も5分耐えた男はいないと言ってた。 S着でいけるかなって心配してたら、めっちゃ締まり良くて逝った後も搾り取られるくらいの締まりの嬢に当たった時はリピしようと誓いました。 30越えた童貞ってほぼ間違いなく陰キャで弱者男性で拗らせてるから、黒髪メガネな少しオタクっぽい嬢が良いと思うわ
いくらスタイル良くて美人でも、いかにも風俗嬢でございな派手な感じだと童貞は間違いなく気遣いまくるし気後れするし挿入してるときも自分のしたいことが出来ない
俺がそうだったんだけど、ここ持ったり掴んだりして良いのかなとか、まぁいちいち聞けばいいんだけど気遣いすぎると萎えたりする
単純に俺のタイプがそうってだけかもしれんがある程度共有出来る感覚ではあると思うんだけどどうかな~ 乱暴に言うと「自分の意思があんま無さそう」な女の方が童貞には良いと思うわけ そんなんおらんやろ?
清楚系やってるようなのはいるが セックスしてる時の動きってああだこうだ聞かないけどね
何も言わなくても互いの動きで伝わるでしょ >>308
ソープ嬢も一応は個人事業主だからしっかりしてるよ、新人はともかく
童貞君より精神的にずっと大人なんだけど、たまにネガティブ思考の客が煮え切らないのに黙ってられなくなって説教しちったりするんだ いつのまにか西川口とかもNS店が増えてるね、知らずに生挿入しないように気をつけてね >>259
お前みたいにしょっちゅう見に来るほど暇じゃねーんだよ どんな店でもランカーならハズレは少ないですよね?
ただ、一見さんでも予約取れるものなの? >>314
予約してみれば分かるよ 予約できるかもハズレが少ないかも
分かったら教えてね >>314
ランカーさんなら姫予約やってるかもよ?やってれば結構取れるよ。お初だと優先してくれる嬢もいるし。 120分ピストンして発射出来ないとは。そんなもんか。射精するのが目的ではないからいいが。5分位ピストンして発射あとダラーンがやなんだよな。なら120分こねくりしたほうがいいわ。 >>304
ゆっくりやったら長く持つ。俺のオナ兄経験。 >>319
あの嬢はそういうレベルじゃなかったよ。高刺激のオナホを軽く超えてた。
その分傷めやすいみたいで1日4人限定で攻めオンリー指入れNGだった。 俺童卒するとき家で2発出してからいく。直ぐに終わるの嫌だもん。ドピュれなくてもいい覚悟。 綺麗な嬢ではなく、ちょいブスの方が逝きやすいという人もいるよ。
あまり気を使わず自分勝手にできるかららしい。 ソープ初心者は新宿とか池袋のチェーン店が入りやすくて良いですよ
金額的にはマット無し2万円/60分程度、女性の年齢は20代後半〜30代
卒業は早く済ませといた方がいいのでまだの方はさっそく次の給料で行きましょう デリ頼むのに家が古いし風呂も古い。新築しないとな。 お前らソープ行くとき名前とかどうしてるの?偽名使ってんの? 本名で予約する
嬢から名前を呼ばれる時、本名の方がええやろ? 偽名で予約したのに遅れそうになって走って受付に行ったら勢いで本名言っちゃったことはある おれバカだから偽名忘れちゃうし本名もよくある名前なので本名にしてる ソープどころか宅配とかUberとか全部偽名だわ
いろんな偽名使いすぎて訳分からなくなった ソープ利用するのに本名で困った事は
無い
そもそも苗字しか名乗ってないし
フルネームで宿帳書いてくださいみたいなのだとまた違うけど 風俗に限らず一般人なら本名で全く困らないな
有名人でもない人に誰も興味ない お固い仕事してる人とか人とよく会う仕事してるとまた違うのかもね 公務員なんかは人事が一通り公開されたりするしなあ
万が一の万が一、悪戯でも検索されて職場にチクられたら人生傾くかもしらんからね 風俗ネームとして楽しんで偽名使ってるけどナチュラルに本名言いそうになる
珍しい苗字じゃなかったらそのまま本名使ってたかも 珍しい苗字だからしょっちゅう聞き返されるし、フルネームだと調べたら出てきちゃうからいつも偽名。 行ってきた
吉原90分30,000円弱
情報通り、噂通りのパネマジを経験
まるで別人
顔、年齢、スリーサイズほぼ違う
吉原ではパネマジで結構有名なグループ店らしいが、何も知らない自分には衝撃的だった
第一印象では絶対に無理だと思ったけど、部屋に入り二人っきりになったら異常な興奮状態に襲われフル勃起状態
必然的に身を任せ、流れで童貞宣告までしてしまう程リードしてくれた
童貞宣言には凄く喜んでくれ、90分間フルにサービスしてくれた
初めのベッドで騎乗位で瞬殺
お掃除フェラで綺麗にしてくれた
その後は洗体してくれ一緒に入浴して潜望鏡も体験した
マットは向き不向きが有るらしく、残念ながら不向きだった
気持ち良いというより、擽ったさが先行してしまった
マットでは不発で再びベッドにてリベンジ
正常位を勧められチャレンジするも、腰を動かす事が上手く出来ずに断念し再び騎乗位にて発射して終了でした
童貞卒業おめでとうと書かれた名刺を貰い別れた
帰りの電車内ではなんだか複雑な気分で家に向かった >>349
90分27500円のNS店ならそんなもんでしょ >>349
乙
めっちゃええやん
俺素人童貞だからパネマジでもある程度のレベル以上ならあんま気にしないわ
可愛くて美人よりも愛想よく対応してくれる方が好き 風呂でやるのはちょっとだな。風呂で自分の唾液しこるが最高にキモチイけど雑菌ウヨウヨではじめの頃は尿道からバイ菌入ったらしく炎症だるさに悩まされた
今は対策取ってなんともないよ。俺もベットがいいな やっぱガリッてるよりムチッとしてるのがいい。理想は小早川玲子さん 多少ブサイクだったりおばさんでも
やっぱ裸見たら興奮するもんなんかな? 自分はワクチン打ってないんで8波終わったら行こうと思ってるけど
中々終わる気配がない 還暦超えの美魔女と推定体重120sは裸見てもピクリともしなかった。
美魔女は目隠しして攻めてもらったらイケたけど120sは何しても無理だったよ。
2人とも良い人で色々と気遣ってくれてむしろ申し訳なかった思い出。 そこそこ美人でも見ただけではあんまり興奮しなかったなあ
絡んでたらそれなりには盛り上がるけど 痩せてる、スタイルがいい、ぽっちゃりと色々入ってみたらぽっちゃりが一番気持ちいい >>363-364
まだソープ行き始めで美魔女の専門店、ふくよかな人の専門店だと知らなかったのよ。
美魔女は「こういうお店って知らなかったんでしょ。本当ごめんね。ご飯奢ってあげるからこれから行かない?」
とまで言ってくれる超良い人でしたがショックで断ってしまった。
120kgはその店ではトップランカーで話ているだけなら凄い面白い人でした。 どの店でも調べると悪い評価が必ず出てくるんですけどそういうものなんですかね? >>365
へーそうなんか
でも話としてはめっちゃ面白いね >>365
何故1件目の店チョイスの失敗を2件目に活かさない?w >>368
失敗と言ってはお二方に失礼だけどこれ以降は失敗は無い。
というか二日酔いで死んでる子でも介抱して仲良くなったりどんな嬢でも良いところを見つけて楽しめるようになった。 >>370
シルエットはそれだけど腹より胸が出てる爆乳でした。
あとお目々はパッチリでふくよか好きにはたまらん感じなのだろうとは思う。 >>372
ああもちろん
ソープ依存症という完治しない病に罹ったYO! 童卒は超高級デリヘルにしようかと思います。予算20万位。お風呂は自宅の使うのか?汚いからドン引きされると思う。ホテルの方が無難かな? >>373
週1のペースで行って半年で飽きたよ 2〜3年で再発するけど また半年で飽きるから大丈夫じゃない 俺もそこが気になったw
20万払っても本番ナシの可能性だってあるんじゃないかなって
むしろ高額なほどルックスだけでほっといても客を釣れるだろうからオプションとか受付なさそうな気も デリヘルって嬢と交渉次第で本番可能か決めるんじゃないの?
童貞にそんな交渉がハードル高いと思うんだが ナメられたら本番なしも大いにあるからなあ
それだけで風俗慣れてないならソープに限る >>349
最初の数行でネガティブなレポかと思ったけど、最高レベルのプレイだね。いろいろな店に何度も通ってもなかなかないよ。また行ってもいいかもね。 童卒はS着だったけど、NSソープにハマってしまった
本番の内訳はS着よりNS回数のほうが圧倒的に多い
梅毒急増とかわかっちゃいるが、やめられん なるときはなるしな、後悔しない選択をしろ
なっても自分で選んだんだから後悔するな そこらはヤリチンでも同じやろ
風俗だから、ッテ程でもない 俺、病気未遂になってから一時期NSの子にゴム着お願いしてたけど着用の前後で面倒になって生に戻ってしまった
NS嬢にゴム着用お願いするのは全然良いんだけど言い方間違うと嬢をバイ菌扱いしちゃうから注意な 春節の時期になったらやっぱり中国人客いっぱい来るんですか?
病気ばら撒きそうで怖いな クンニ始めて女の子が本当に気持ち良くなると声も出さないで自分の世界に入っちゃうから取り残される、
気を抜くと押し付けて来る、しかもイクまでやめ時が分からない
でイカせたあとチンコ入れようとすると締まってて挿れずらい、それでもズブズブ挿れていくと頭おかしくなるくらい気持ちいいらしい
知らんがな 去年、2022年12月30日に、夜中に突然、もう童帝卒業したいって思い立って、すぐに予約して、県外まで行って、一応のここでいう卒業はしたんだけど。
極度の緊張緊張緊張で、騎乗位でしてもらったけど出せなくて……
ふぇとか手コキでもしてもらったけど、120分ギリギリまで粘ってくれたけど、いけなくて……
年末最後にメンタル粉々になって自宅まで帰りました。
その後、年明けてまた別の方にしてもらったけど、その時も騎乗位でいけなくて、なんとか手コキではいけたんだけど、今ももうメンタルボロボロですね。
ただ、会ってみたい方も沢山いるから、また行きたい!って気持ちはあります。 >>395
射精障害かなんかかもしれんから腟内射精障害で調べて対策するといいかも
具体的にはテンガのトレーニングオナホ等とベーグルクッション使って疑似セ、ポルノ断ち、過激なオナニーをしない、右手なら優しくこするなどなど
もう対策してたらすまん >>395
年末のといえば常連の皆さんはご祝儀で120分で入って60分ぐらいで上がって回転あげさせてあげる日に
時間いっぱいまで手コキさせられた嬢が可哀想だなとしか思わない「なんでこいつ今日来た?」って思っただろうな >>396
具体的なアドバイス本当にありがとうございます。過激なオナニーに関しては、嬢の方からも聞かれて、そこら辺は対策をしていってる感じです。
障害に関してはノータッチだったので、調べます! >>397
事後も申し訳ない気持ちになりました。
本当に何で俺今日行った?って気持ちにもなりましたね。 >>393
間違ってはいない。演技が必要なお客もいるし演技されれば分かる 君は間違っていない >>399
嬢曰く年末年始はバイトして金貯めた学生とかも来るとのことだから別にええっしょ
高級店はしらない🥺 嬢に聞いた話だと
真性包茎のまま来る客(当然フェラ拒否)、途中でゴム外して生で入れようとする、
店の外で嬢の帰宅を待ち伏せストーカーする等
まあ色々な迷惑客がいるってよ
ちゃんとルール守って発射させようとしてくれただけなら何も落ち込む必要はないぞ >>399
オキニに聞いた話では
嬢は客を発射させられなかった事で自分の馴染みになってくれないだろうとがっかりするらしい
それこそ徒労だから成功するまで同じ子に通って嬢にも結実させてやれ
同じ人に慣れた方がいい事もある なんだデリヘルって挿入Xなんだ。なんだよ。何するんだよ。ずっとおしゃべりしてんのか? お金あるなら女の子複数相手とかすればいいんじゃない?
初めての体験が3p4pってなかなか居ないよ >>406
風俗は女の子の負担が軽いほど質が高くなるので
ヘルスは挿入しなくていいからソープより若くて可愛い子が来るかもしれない
気に入らなかったらチェンジもできる
交渉次第で挿入できるかもしれない
下手するとソープより高い金になるかもだけど相手は可愛い私とやれるんだから当然でしょ?みたいなスタンスで来る
そんな交渉できるくらいなら女をナンパできるわな >>402
399です
ありがとうございます。心が軽くなりました >>403
399です。
28なので学生ではないですが、その言葉でメンタル持ち直せますね。 >>404
120分粘ってなんとかなんとかしようと必死でした。また次回があれば、頑張ります! >>409
ソープの安定したコースでそれってなかなかないんだよね
あったらやりたかった >>413
おっさんになって同じ失敗するよりは20代でやれただけマシでしょ?
クソ客云々は別に童貞でなくても湧いてくるから無効はそんなに気にしてないし気にするな >>393
おもちゃ使わせて自分でしこらせると本物の反応が見れるよ
おっさんにやられて感じるわけがない 99%演技 >>397
思わねえよ、しょうもないこと書くな
陰気な野郎だな スイッチ入らないと感じないってオキニも言ってるわ。
スイッチ入ったときは端からみても目付きも感じ方も違ってて最初恐かったもん。 「ごめんなさい わたし濡れないんでローション付けさせて下さい」「 愛が無いと濡れないの」って言われて「いいですよ」って言って
挿れようとしたらローション付けても挿れづらくて「大丈夫? 痛く無い?」って聞いたら「大丈夫」って言った途端ジュワーって濡れた
ホリケンの「ジュンジュワー」ってたぶんこれなんだって思った 予約取れた時間まで余裕があったので、いつも送迎車を待つ場所の近くにあったEDクリニックが気になっていたので入ってみた
診断とかは無くて問診票に記入して血圧測ったら診察室に呼ばれて使用上の注意を聞くだけだった
薬の効果(レビトラ10mg)は30分くらい前に飲んで顔が火照ってるかな?ぐらいで効いてるのか分からなかったけど
嬢の顔見た瞬間に勃起して、ズボン脱ぐときもバキバキのままで「えー どうしたのー」って言われて恥ずかしかった いつも幼女で抜いてるロリコンだけど
このままじゃイカンと思って大人の女を知る為にさっきソープ行ってきた
110分65000の高級ソープ、予約なしで行って店員のおすすめの子を指名
現れたのはハシカン似のハーフ風美少女
目がデカくて甘えん坊アイドルって感じで結構可愛い
肌は白くてシルクみたいにスベスベで柔らかかった
とりあえず風呂入ってベロチューしてフェラしたけど緊張のせいか息子は萎えたまま
次にクンニしたらウンコみたいな臭いして失礼ながらヴォエッとなってしまった
その後しばらく格闘するも息子は萎えたまま結局挿入できずに終わってしまった
これは緊張してたせいなのか俺がロリコンだからなのか
割と可愛い子だっただけに勿体無い
ところでフェラの後チンコがずっと痒いし
クンニした直後ゾクゾク寒気したけどこれは性病フラグ?
そんなにすぐ症状出るものなんですか? クンニした直後イソジンでうがいしたかったけど
失礼かと思って言い出せなかった
こういうときは言っていいんですかね?
口の中がまだウンコ臭する >>425
可愛い嬢だったなら今日はダメだったとしても次も同じ嬢を本指名だ
可愛いくて自分好みなのは運良くないと当たらないよ
性病の一番怖いのは潜伏期間があってそれまで無症状な事だけど体調悪いなら風俗云々関係なく病院へ
けど、ちんこ痒いくらいなら風呂で自分で洗って様子見れば?
事後に嬢がしてくれる洗体をあてにしすぎない方がよくて湯船浸かった時に自分でも始末しておくべきなのよ、ローションとか特に
イソジンする事知ってるなら言えばよかったね、全然失礼じゃない わざわざ口開けで美人の嬢に入ってクンニしたら、変な匂いが一日中取れずに閉口したことある
でも同じ嬢に後日入ったら、全然問題なかった
口開けは、前日に中出しされまくった精液が膣内で熟成されて、悪臭になることがある >>428
ありがとうとりあえず洗って様子見てみる
>>429
S着嬢だから中出しはしてないはずなんだけどなぁ 初ソープでイケた人
挿入は出来た人
勃起もしなかった人
それぞれ何割くらいなんだろう 精液は中出ししても15分もすれば酵素で自己分解して透明でサラサラな液体になって流れ出る。
膣内や子宮にいつまでも溜まってるのはエロゲーの断面図だけだ。 なんか童卒とか飽きたな。かわいい子に抜いてもらうのに10何万。挿入させてくれ。 何個か上のカキコ見てやっぱソープやめとこって思った。13000円の店ってどんな化け物出てくるのかな。 >>430
S着嬢でもプライベートではNSの可能性があるよ。
出勤前に彼氏とやったってことかもね。 >>425
慣れたら気にならなくなる
それ以前にルックス当たり嬢なのに萎えっぱなしなのを気にした方がいい >>437
綺麗だけどなんかお人形みたいな感じで現実味が無いから逆に興奮しなかった
まぁ次はイケるように頑張るわ 行ってきました
以前一度失敗していて、その時は中級店?の若い嬢相手でした
今回はガラッと変えて2万円台のNS店です
ランキングは大した順位じゃないけどサービスがいいから童貞にお勧め
とネットで勧められた人を指名しました
店年齢で28歳でそれなりの年上は覚悟していました
前回失敗した時の嬢は若いけど距離のある感じだったので
全部逆にしてみようという発想です 2
初めて入る店の待合室でお金を払いました
前の店と違ってテレビのある庶民的な待合室でこっちの方がいいなと思いました
ボーイさんも普段着みたいな感じだけど普通のお兄さんという感じで好感
5分ぐらい待って番号を呼ばれて店の奥へ送り出され、
廊下を曲がった階段の前で指名した姫と対面
初対面は内心(やっぱり結構おばさんだなあ)と思いました
けれどもすっと手を握ってくれて気温の話をしながら階段を上って個室へ
ここまでで前回と何か違う感じがしました
個室に入り鞄を置くと
「今日はありがとー」と言いながらハグしてきて
全身に女性の身体の柔らかさと骨格の華奢さが伝わってきました
個室で改めて見ると顔は好きなタイプの顔で
背が高く(166cm)巨乳で太腿もムチムチしていて
わりとすべて自分の好みなのに気付きました 3
ハグと軽いキスの後ベッドに腰かけさせられ、
床に膝まづくようにして脱衣アシストしてくれて
「今日はお休みー?」などの振ってもらった雑談に答えながら服を脱いでいきました
姫が着ていたのはキャバクラのようなドレスでしかもミニスカだったので
膝が少し開くとスカートが太腿に張り付きずりあがってパンチラするようになりました
普段なら目を背けるけどパンチラをちゃんと見てみたかったので目をそらさず見ていたら
「パンツ気になる?」と言いながら手を持っていかれ股間を触らせてくれました
下着のうえからでも女性器の柔らかさと熱さがわかり衝撃的でした
「あとでいっぱいセックスしようね」と囁かれて
気が付いたらはっきり勃起していました 4
自分がパンイチになったところで
「私も脱がせてー」と言われ
こんなドレスどうやって脱がすんだろうと緊張しましたが
背中のジッパーを大きく下ろすと簡単に脱げる構造でした
下着同士で立って向かい合ってもう一度ハグとキスをしてすごく気持ちよくて
フル勃起したものが姫のお腹にあたって「すごいね」と笑われました
先にパンツを脱がされて全裸になり姫の下着を脱がせたのですが
ブラはなんとか背中越しに外せておっぱいを触ったり軽いキスをしたりし
最後にフル勃起したまま姫の足元にひざまずいてパンツを下ろすのは最高でした
パンツから陰毛が飛び出してきて
姫の白い体にそこだけが黒々としていていやらしく感じました 書き込み途切れたのは規制か?
話違うけど俺はコミュ力無い陰キャなので美人より芋感ある子が好き
少し陰キャっぽいと話してて焦らなくてなお良し >>438
色気の無い美人てのもあるからねえ
それなら自分が頑張る事は無くて嬢はチェンジで 5
身体洗ってマットとベッドどっちがいい?と聞かれてベッド選んで
体拭いてもらったところでお互いに全裸でまたハグとキス
立ってハグするのが凄い好きになった
あと失敗に終わった前回と違い
フル勃起しながら女体と触れ合うのは本当に気持ちいい
ベッドに腰かけたら姫が床に座り
膝の間に姫の頭が入ってきてそのままフェラ
暴発しないか心配になったけどゆっくりしたフェラで暖かくて気持ちよかった
ただ勃起はとっくにフルだったので早くセックスしたかった 6
「そろそろ横になる?」と言われて
ベッドの奥に横になるとそのまま姫もすぐ横に来て
腕を要求されて腕枕みたいになった
お互い横向きに向かいあってキスしながら体を触る
胸とか股間とか半分誘導されながら好きなところを触った
その間姫の手がずっとチンポ握っててゆるい手コキされて気持ちよかった
「そろそろ入れていい?」と言われ女性上位で挿入 7.
長くなったので結論を言うと
女性上位と正常位で二回中出し出来ました
ナマであることと同じぐらい距離の近さや隔てるもののなさが良かったと思います
結構年上なのも自分には合っていた気がします
2万円代なのですごくコスパが良かったと感じました
しばらくの間は何度も行こうと思っています
さっき姫に週末の予約を入れました
おしまい >>452
めっちゃええやん
格安ソープで2回ってロングで入ったの? 格安でもロングだと3万~行くか
2回もしてくれるのうらやま🥺 2回もいけただけでも凄い!!
素晴らしい方と出会えましたね
やっぱり相性とかって大事だなぁ >>452
ちょっと年増なだけで当たり嬢やね
デブスが出てきてもしょうがない価格帯だからな
正常位での達成は立派
コスパいいから通うのは構わんがNSだしハマりすぎは注意 >>452
おめ!良い嬢に当たってよかったね
自分の初めてのときに似てるかも 最近行くの我慢してるのにスレ見てたら行きたくなっちゃう >>429
口開け関係なく、匂ったり匂わなかったりはすることはあるよ
匂いの原因は体調とか色々あるらしい >>425
性感染症の中でも潜伏期間が短い淋病でも
最短で2日とかだよ 包皮炎は即時だった
一回でも病気貰うと警戒心上がるわ
初手がしょぼいので良かった >>465
TGの高級店か。性病対策もバッチリだし、いい選択だと思うよ。良き航海を祈ります。 「童貞なんで攻め方教えて下さい」って言ったら「女に女の攻め方分かるわけ無いじゃない」ってリアルにお尻の青い19才のソープ嬢に馬鹿にされた36才童貞 >>469
それは地雷嬢では?俺は童貞のとき丁寧に授業してくれたぞ。 自分ならこうがいいとかそれぐらい言ってくれてもいいのにね 19歳だろ?
なんでオッサンにそんなこと教えなきゃなんねーんだよ…
って感じだろ >>469
地雷嬢だから気にすんな。
ヤル気のない公衆肉便器だから忘れろ。
クジ運がなかっただけ。 「ねー ローションなじむまで痛いから ゆっくり動いてよ」って怒られた36才元童貞 怒られないように攻めたり動いたりしたいなら事前学習したほうがいい。
俺はずっと自己流でやってたけど年末年始にFANZAで森林原人のhow to動画が安くなってたから買って
動画の通りに指動かしたり挿入したら嬢から急にどうしたのって褒められたよ。
ぶっちゃけ今までは全然気持ちよくなかったって言われたわ。 >>481
FANZAの動画でhow toで検索すれば出てくるんじゃないかな。初級編だけで十分使える。 吉原のラブボートってのも面白そうなお店だな。
今日琥珀見てきた。金瓶梅の隣なんだね。よく金瓶梅の話は聞くのだが、琥珀の方が高いんだな ラブボートにいくなら 高いけど
VIPのオプションを付けるように。 >>483
通りがかりの女性だけど、ざっと見てこれ痛いだろって印象
指入れは極力しない、しても1本のみをゆっくり動かすだけに止めておいてください
2本や3本入れたり、指を大きく曲げられたら当たり前にめちゃくちゃ痛いよ
まず自分のケツで試すか、できなくてもケツでやられた場合を想定してくださいね >>486
指2本が痛いのは処女膜強靱症を疑った方が良さげ。膣は子供が出てくる場所なわけで成人女性で経験がそれなりにあるなら指1本しか入らないほうがおかしい。 なんのために指を入れるかによるけど、感じさせたかったら1本で十分だよ。
やさしく、そっと、ゆっくりやった方が嬢も安心するらしい。 感じている時の女性は弛緩してリラックスするので脚や体が指の動きでピクピクしたら強すぎって教わった。
大抵の男の前戯は強すぎるから本能的に脚を閉じて防御しようとするのに感じてる証拠だと思われてる。 スレタイと関係ないけど指入れの話になったので
先月行った嬢が素人童貞の俺のゴミ手マンで潮吹いたわ、俺は初めての経験でビビった
たぶん10回程度しか手マンしたことないクソなのに、出来る嬢は自分でコントロール出来るんだなすげーわ
ただこの嬢が明らかにそういう体質とかなんで、ほとんどの嬢は感じるわけないし(潮吹いたから感じてると言いたい訳では無い)
やはり自分にとって手マンやクンニの楽しみ方が分からんから「なんかよく分からんけど一応やっておくか」レベルのプレイになってるのは変わらん ちんこ挿入も感じねーだろって話なんだけど、そこはソープ客の主目的なので ひさびさのソープ行ったらいつのまにかNS店になってた 初めて生で挿れた ふわふわしてて気持ちよかった 久々にソープ行ったら童貞の時より動けないしちんこの元気なくなってたわ
トレーニングしないと 気持ちいい感じてるってじぶんのけつ穴に指入れて前立腺刺激すれば分かるだろ。 素人系のお店ではお風呂で身体洗ってくれてあがったら身体拭いてくれるまではしてくれますが
ベッドではさっと横になって「はい どうぞ」って感じです
えっ なにからすればいいの? って思いますが女の子は胸に手を置いて目を閉じています
あなたはセックスを同意した女性が全裸でベッドにいるときどうしますか? 俺の行く店はタオルは渡されるけど体拭くのはセルフだぞ。そしてその方が早くて楽。 男が先に上がる
女はその間に股をガシガシ洗ってるかローション仕込む >>499
嬢 どうしたい?
俺 えっ?どうしよう?
嬢 えー…
みたいな流れにはなったことある >>506
攻めと受けもしくはベッドとマットを選べって事だけど最初はわからんもんな >>508
もう童貞じゃなかったよ
もどきみたいなもんだったけど 俺の童卒はもう昔の事だが地元の2件しかないうちの1店、市内では比べようもないが大衆クラス
ご対面の嬢が顔はそれなりに可愛かったと思うが一瞬でこいつ童貞か?て判ったんだろうな
終始無愛想で雰囲気悪かったが一応、嬢の主導で進行して俺もセックスしたいばっかだったのでちゃんと中で果てた
一緒に行ってくれた友人は名刺貰ってたが俺はくれてなくて内心かなりヘコんだ
次、隣県の有名地域の店へ行ったら嬢が凄く愛想よくしてくれたので、やっぱり行くなら有名地域、ある程度競合してる所の方がいいと思った
多少交通費使ってもな >>507
違うと思うよ ベッドでどっちがリードしますか?って事だよ >>511
ゴムつけるときに発射したことある俺がいるから安心しな ニコニコ愛想良いのもな...俺マグロの方がやり易いかも。 童卒って予約の時に言ったほうがいい?それとも直前? >>515
終わってからでいいよ そんなこと言う必要ない >>514
こないだお疲れで眠そうな娘が居て、普通に入れてるときも寝たりしてて逆に興奮した >>515
事前に言った方がよいよ。色んな嬢に聞いたけど童貞人にあるみたいよ。 飛田新地での大失敗から数年
とうとう俺が再び脱童貞に動き出す
吉原某店100分35000円
目当ての第1希望でいけた
よく考えても童貞が15分でやるとか
無理がありすぎたな よく格安店は女性の質が心配とか聞きますけど、100分35000円の大衆店って60分あたりの価格で見れば21000円の格安店と同じなんだよね
つまり大衆店も格安店も女性の質は同じなんだけど格安店ディスってる人ってそのへんどう思ってるんだろ? 単価が同じ大衆と格安なら女性の質は格安のが上だと思う 格安の若い子の店は可愛い子ばかり
でもスーパーマグロだったりする そうそう、格安店は当たればコスパ最高だけど、地雷率も高いのがな〜 格安は客層のレベルが低い事もお忘れ無く。
汚い臭いオッサンの後は嫌だろ? 童帝だけどオナニィ歴40年位だからマスタークラスだぜ。多分だけどおっ立たないなんてことはないと思う
今からずっとイメトレしてる。仕事中に勃起してもうた。デート代等々かからないから割安になると思う 昔言って叩かれたけど大衆店ならベテランよりも新人嬢がおすすめよ
対応も自然だしやる気があるからな
めっちゃ良かった子が一年経つとキスとか反応とか完全にお仕事モードを感じて楽しくなくなることが多い
その中でも積極的でやる気のある子もいるが逆に見つけるのは大変
確率的にはむしろベテラン嬢こそハズレが多くなる そんなド新人なんていない
その店が初めてなだけのベテラン出稼ぎ嬢が来るだけ
ソープ初めてでもデリ歴ある嬢ばかり 風俗に限らず転職したてはやる気あるから状況的にはあり得る それが嫌なら逆に30過ぎて鬼出勤してるような嬢を探すかだな
30過ぎて若さで勝負できなくなるとプレーで引き込もうとやる気のある子が増える 身バレしたくない嬢がほとんど
険悪なムードになっても自己責任で 新人は入って3ヶ月後にはもうみんないなくなってたな
東京で一人暮らし初めて専門学校に通うためにソープで働いてるって言ってた子も半年で辞めた
同じ店の子がたぶん学費が貯まってやめたんだろって言ってた
一人暮らし始めて欲しいものある?って聞いたら電マが欲しい言われてプレゼントした 新人はすぐいなくなるから3ヶ月でいなくなってる感覚だったけど、その子は半年ぐらいいたね 入ろうと思ってるうちにいなくなってた >>489
指には爪がついてるからぐりぐりしたら切れるんだよ
そうでなくても冬は感想で爪やささくれが余計に痛い
それでもどうしても無理を押し通して指二本入れたいならフィンドムおすすめ >>518
琥珀は接客しっかりしてるからニコニコ愛想良いぞ
あと何で5月なんだよすぐにでも行けよ
チンコは毎日年老いて衰えるし、嬢も数ヶ月後にはいない可能性だってある そっかソープ嬢卒もあるのか。清華さんも消えちゃうかも。来月か3月に行くかな。 今日は出てるみたいだね。7時間か、いくらかかるかな
1日予約だな 行くって決めたなら明日行けよ
なんだそのモラトリアム 質問です
シティヘブンでネット予約をしたら「前日に店から確認電話をします」と書いてありました。
これは一回電話を取り逃したらキャンセルか出禁になってしまうんでしょうか? >>544
着信があったら折り返したらいいと思うよ 初めて行こうと思った時はビビって行けなくて、このスレ毎日の様にチェックしてたな
半年くらい後にやっと初めて店行ったわ >>545
つい今さっき電話あったので折り返してみたら問題なかったです!
ありがとうございます…! ちなみに前日確認ある店はスルーするとキャンセルなるし場合によっては予約取れなくなる 前日確認と1時間前確認の、確認が2つ両方ある店はほんの少しだけどプレッシャーある
一応アラートかけてるけど忘れるんじゃないかって 今すぐはむりだよ。寒いからな。裸になるも楽じゃないよ。 >>544
普通は前日こちらから確認の電話でいいはず。今一度、お店に連絡してみ?
当日の待ち合わせ場所の指定と到着連絡も時刻指定があるはずよ 同じ店に短期間で数回行ったら顔と名前覚えられて事前確認もいらなくなった。 ソープで童貞捨てたいなと思うんですけど女の子は攻め派と受け派はどっちがいいのでしょうか? >>553
女体をまさぐりたいなら受け派
ひたすらいじられたいなら攻め派
おすすめは受け派だな優しい嬢が多い印象
攻め派は客からはあまり触られたくない嬢の可能性がある
ソープは基本嬢が主体でサービス進めていくから受け派でもリードしてくれるよ >>553
攻め派の方がテクニックあって誘導もうまい
受け派は前述されてるとおりマットできないとか、マグロの事も多い
自分が攻め慣れてるなら受け派も良いが、はじめてで慣れてないなら断然攻め派がおすすめだな
その後色々なタイプに入ってみるのも良いだろう 高級店なら得意なほうを表記してるだけでほぼ全ての嬢が攻め受けどっちもできる。
格安の受け派は本当に基本的な講習を受けただけの普通の女性の場合があるし
攻めは豊胸や脂肪吸引してるからガチで体に触られたくない嬢もいる。
手マンNGも格安の攻めにはけっこういる。 最近の高級は素人系という名の新人稀によくいるからなあ 稀によくいる
稀なのかい?
よくいるのかい?
どっちなんだい マグロって呼び方おかしいよな
マグロって泳ぐのやめたら死んじゃうんだぜ
活きの良さの象徴であるはず マグロに失礼だろ
精一杯泳ぎきって死んだんだぞ
ナマケモノと呼ぶべき セックスで言うマグロって、冷凍マグロの事なんだと思う
生きてるマグロは動き激しいもんな 知り合いがキハダマグロ釣って写真撮ろうと抱きかかえたら暴れて肘脱臼したからな。 母性の強い女の子が脱童貞にはおすすめ。
自分の元オキニは20才だったが母性が強い子で保育士の大学行っていた。
中レベルの人気だったので童貞にも時々当たって童貞君に当たったから思い切り攻めたと
言っていた。
キスとチンコを同時に攻めるのが得意な子だった。 ほぼ確実に塩だからな
受け身アピールしてるのは特に
>>499 自分の周りにはイチャイチャしてたら彼女が跨って来たって言う友達多いけどね
男がリードしないといけないんだよってことは無いよな イク時ってなんか恥ずかしくて無言になっちゃうんだけどみんなどうしてる? 嬢も演技してくれるからイク時はあーいきそーとかアホな声出してるよ あそこ舐めたらどんな味するの?しょっぱい?にがい? 味はしないが顔を突っ込むと少し甘い匂いがする、女子特有の甘い汗の匂いだと思う ソープで素人童貞なってそれから10回くらい行ったけど、童貞の時はぽっちゃりの女とか肉感的でいいなと思ってたけど良くてムチムチ程度か普通くらいが一番ええな
高齢素人童貞だからいまだに自分の性癖が分からんわ あとおっぱいに対する幻想があんまなくなったな
おっぱいも好きだけどマンコの締りの方がよほど大事というか なんだかんだ顔が可愛い子とするのがいちばん気持ちいいよ >>575
体液になるので、血と同じくらいにしょっぱい 自分のちっこい乳首いじるとわかるけど、しばらくすると感覚無くなる。乳輪丹念に舐めまわします。 早漏とか暴発とか緊張で勃たないとかいろいろ不安なやつは、病院でバイアグラとかシアリスとか処方してもらっておくのも一つの手
賢者タイム大幅短縮の効果もあるからEDじゃなくても風俗楽しむのにはかなり有効 >>582
美人の方が興奮するからね
勃たない理由は緊張だけじゃなくてパネマジでテンション下がったのもあるだろ
特に童貞は美人の女に夢見がちだけど実際は見た目そこそこの女とやるのが大半だから >>585
これよね
俺は面倒臭くて通販でジェネリックの使ってるけどそれでもダンチで効果ある
この前初めて飲まなくて行って後悔したわ 射精する直前脱力して全部出しきらないと直に次いけちゃう。抜か六とか言う技。股間を思いっきり手で押さえるのもあり。 コスプレの持込で追加料金をフロントで払い「これ、猫のコスプレです」ってお願いした
全裸に猫耳と首輪(鈴付きのチョーカー)を付けたオキニがお出迎えしてくれたが「次は無いからにゃ」って怒られた 俺はコスプレサービス頼んだ事ないけどメニュー見てるとアニメキャラが多くていかにも童貞オタ向きだなと
しかしどこかの店が、嬢がそのキャラを知ってるとは限らないからあくまで格好だけだと但し書きしてたw お嬢のパンツ脱がすのを楽しみにしてるんだけど、既にノーパンじゃないよね?パンツ上からくりくりもやってみたいんだよね。出来たら死んでもいいわ。 >>592
基本は履いてるけどたまに履いてない店ある >>592
パンツ汚れるの嫌がるからあまりくりくりしない方がいいよ。ほどほどに。 ノーパンで出迎えとかプロフィールに書いてない限りほぼ履いてるが、下着の上から触りたいなら予約段階で伝えておいた方がいい
サルートとかの高い下着つけてる場合に下着の上から触るやつはクソ客でしかないからな
先に言っとけば安い下着で出迎えてくれる パンツ持参してくりくりするのはOKだね セクシーパンツより染みが分かりやすいグレーの綿パンがいい
オナクラでイチャイチャしたあとお尻に丸い染みが出来てるのめちゃめちゃ可愛い >>592
触らせてくれない人もいるかも?
まぁお願いくらいはしてみてもいいんじゃないかな? 俺がパンツ用意するの?お嬢のパンツでよくない?何枚か持ってきてないの? >>598
高級下着が多いから拒否られても諦めろよ、OK出ても雑に脱がすなよ… サルートってメンズもあるんだ。サルートコーデってやつか。 ブラは脱がしてと促される。
でも、ホック外したら、自分でブラとって、ついでにパンツ脱ぐ嬢が多い。
ホック外して、優しくブラを抜かせれば、パンツも脱がせる流れになるかもしれない。 俺はセックス終わって着替えた後もおっぱい揉んだりパンツの上からおまんこ触ったりするな
オキニだけだがいつも部屋入って5分で素っ裸になるから服着てイチャイチャがたまらんわ 通勤、待機の時は安いパンツ、仕事のときは高級パンツに替えるって言ってた。 あー、オプション持ち帰りパンツやってるとこなら雑に扱っても怒られなさそうだな 入室後ベッドに座り童貞宣言
だよね、わかる、童貞の人は会った瞬間にだいたいわかるって言われた
昨日も1人相手したと言われ、その人と同じオーラを感じたと… >>606
ワロタ
どんなオーラなんだろうな
でも俺も初風俗のときに「普段風俗こなさそう」って言われたわ 妙にソワソワしてるとかだったんじゃないか?
おっさんからすれば逆にそういう緊張感が懐かしく感じる 風俗来て緊張してるようなのはほぼ童貞
分かりにくいのは興味津々な奴くらいで
じゃあ童貞宣言なんかしなくていいんじゃ?て事になるけど、そこはやはり言ったほうが
よし、お姉さんに任せなさい!になって打ち解けると思うね 初風俗はヘルスだったけど全然チンチン立たなかったなw
おっぱいやまんこ舐めてもチンチンふにゃふにゃ
フェラチオされて情けない喘ぎ声だしてムクムク勃起したわw
今では裸になってすぐビンビンに勃起するけどまあ最初は
緊張で全然ダメだよね 初対面の女性の前で全裸になるって状況のなかで、ソープ嬢とは言え人前で勃起するって難しくて当然なんだけど
やっぱり焦るよね で、頭で「勃起させなきゃ」って思うと交感神経が働いてますます勃起しない悪循環
女の子も客が勃起してないと焦る、それ見てますます焦る
勃起させようと思わずに女子の柔らかい肌を撫ぜたりオッパイや性器に顔を埋めてリラックスするしかな 何回かソープ行ってる素人童貞だけど、多分そんなオーラ出まくってるんだろうなあ… 嬢も演技してるんだろうしこっちも演技する部分はあるよ
見た目そんなタイプじゃなかったとしてもスケベになりきってないとせっかくの時間もったいないし >>615
いいよ
イジイジしてベロベロして
運がいいと喘いだりいったフリしてくれる >>374
そんなに使える金あるなら
安めの店気に入った子をロングで高級なホテルに呼んだほうが満足度高そう
コスパだけで見ると裏引ける人見つけてとまりで会ったほうがやすいけど ニューハーフヘルスしか体験したこと無くてこれもう女とかいらないとか思ってたけど
色々あってソープに行ったら全然違った
女性はキスもフェラも抱き心地も柔らかくてそれでいてなめらかでシルクのようだった
体洗ってもらうとき胸押し付けられてもう暴発しそうになるし、挿入したときもこんな気持ちいい所あるんだと痛感した所存です AV見てると挿入が浅めなんだろうけど、クリちゃん刺激するために深く突かないと駄目なんだよね。 皆様名刺にLINEid書いてあったら友だち追加してますか? >>619
深く入れて小刻みに動かすと長持ちするし女子も気持ち良さそうだよね LINE交換したことはあるけどしないほうがいい
姫予約には便利だけどまあ色々厄介だよ
あくまでも店のルールで予約して遊ぶのがいい
地雷嬢はマジあたおかなLINE送ってくるから 俺もLINEだけは交換しないなぁ
通知が来るのが邪魔だし、既読スルーするのもいろいろ相手のことを考えてしまって面倒だし
嬢と直接連絡を取るのは姫予約のときだけで、それもTwitterのDMにしてる >>625
これ分かる
あと俺は非モテ拗らせて女を信用してないから無いとは思うけどなんかの間違いでガチ恋したら怖いっていうのがある LINEで入院費用10万貸して返さないってので
今まさにホスラブ某店スレが荒れている
スクショ晒しまくりで面白そうなんだが まぁそういう場外乱闘になるから連絡先はいらんのよね >>627
バッ!! ,...、
彡 ⌒ ミ ノ_ζ
( ´・ω・`) 彡
l r . . つ
U ∩ |j ピーン
し ω J 初ソープ行ってきた
高級店120分で勃起はするんだけどゴム着けると萎えてしまってイケなかったけど、その後別のNS店フリーで入って膣内でイケた 童貞に必要なのは勃起薬だ
緊張と長年のオナニーでセックスだと立たないイケない可能性大
あとはランカーの嬢を指名すること 普段刺激に慣れてない包茎ちんぽは優しいのはいいけどちょっと強い刺激はびっくりして萎む
勃ちが悪い理由の半分はこれじゃないか?仮性は普段から剥いとけ しっかり皮剥かないと不衛生だよと性教育がしっかりしてないから。 まったく同じ3サイズでもバストの表記が(C)だったり(E)だったりするのってどういう原理? そりゃ男のバストはカップなくても90くらいあるからな >>639
あんなイイ女、離婚する男の気持ちがわからない。 バックでお願いしたらお尻をグーって突き出してくれて「丸見えだね」って言ったら「ねー 恥ずかしい」って言いながらお尻の穴を隠した そっちって思った 年齢は40代後半位の姫でしたけど、凄く優しくリードして頂き楽しめた120分間でした
自分の母親と変わらぬ年齢の女性との初体験には正直抵抗しかなかったけど、終始密着してくれて5回の射精を手伝ってくれました
ベッド、ベッド、マット、ベッド、ベッド
今現在、筋肉痛で身体中が痛いです
またお金を貯めて行きたいと思えた良い経験でした 40代後半なんて人妻店や熟女店みたいな専門店に自分の意思で行かない限り出てきません
自分の意思で行っておいて抵抗しかなかったもクソもないので
40代後半なんてネタなんでソープ選びに迷ってる人は安心して下さい ゴム非着用の姫で、挿入前にゴムはどうしますか?って聞かれたのだけど、なんて答えたら良いのか迷った
任せますと答えたら、着用された
自分に問題でもあったのか悩んだ
初ソープだったのに どんだけコミュ障なんだよ
あと任せますと言ったのなら後から悩むな
女々しいな 男なら誰もがNNがいいと思ってるとは限らないし
ゴムありを希望する客がいるから気を遣って聞いてくれただけじゃない?
「どっちでもいいです」と答えられたら、そりゃ次の客がくるまでに中を掃除する手間がない分
嬢としてはゴムありを選ぶでしょ
それだけのことだと思うけど >>647
女の子の気持ちとしては、希望を聞いたのに任せますって何だよ?とかは思ったかもな
当然ゴム無しで!と言ったら、だよねーってなったはずだ 「なんて答えたら良いか迷う」が理解できない 生でしたかったのは明らかなので「着けない」以外無いと思う
ゴムどうするを「ピンクと水色どっちのゴムにする?」って意味で「お任せします」ならゴムを着ける前提の「お任せします」にしかならない
性病感染のリスクを考えたら「お任せします」はゴム着けてくれの意味しか無いと思うけど
なにを迷ったのか誰か教えて下さいな 客が明確に「OK」と言ってないのに生で入れてくる嬢がいたらその方が怖いだろ
それだけリスクがある行為なんだから「任せます」と言われたら付けるに決まってる こういうので「NS店に行ったのにゴム着けられた 地雷だ」とか言うのかな 多分想定外の質問でパニックになったんだろ
NSの子だからそのままだと思ってたのにそんな事聞かれたから自分に何か問題が?ってことだと思う
でもイエスかノーの質問にお任せしますは無いわ そもそもお風呂はいってたらたまたまそういう気分になって〜が建前なんだし
おせっせ出来なくても文句言えないんだぜ 自分は黙ってるくせに、終わってからあれが無かった、これをしなかったとか書く奴もいるからな
実は嬢も何考えてるかわからないコミュ障童貞より色々言ってくるスケベ親父の方が接客が楽チン、楽しいとか思ってるんじゃないか? 自由恋愛なんだから、なんでもありだよね
こっちがルール違反したら謎のおじさんに叱られるけど ずっと寝っ転がって奉仕させる王様スタイルよりはマシだろ
駄目って言われてもムリヤリするやつはクソ野郎よりただのレイプ犯 >ずっと寝っ転がって奉仕させる王様スタイル
素人童貞はコレ↑がセックスだと勘違いしている奴多そう。AVの正常位が正しいと勘違いしている奴も多そう。 >>660
触るぐらいなら良いけど舌や指を入れると普通にうんこの臭いがして後悔するから気をつけてね AVみたいなヘンテコな体位って真似する奴いるのかな?
指入れて潮吹かせようとかも ジジイには何も確認せずにそのまままたがってくるぞw >>666
童貞スレ的にはAVの真似事はやめろだろうね 例えば正常位は男が覆い被さるのが本来だけど
体重かけないようにするには筋力が必要だから引きこもりメタボ童貞はやりたくても出来ないんだろ
やっぱりセックスはスポーツの要素あるよ >>660
アナル触るのは基本的に嫌われる行為だからやめた方がいい
その触った指でマンコ触るわけで嬢は雑菌による炎症リスク高まるから死活問題 潮吹きなんてモザイクAVの苦肉の策で生まれたプレイだから実際にする意味がない >>672
やる前にお風呂でキレイキレイしないの?石鹸でゴシゴシすればいけそうなきがするんだよね。中指あたりでね。くりくり前戯的な。 >>670
セックス にスポーツの要素があると言うのは同意
身体を使うだけに男も嬢もセンスみたいなもんがやっぱあるわ 昔は潮吹きなんて都市伝説みたいなもので誰も知らないくらいだった
ある時期から急にAVで一般化して全部潮吹き必須みたいになった
日本の右にならえは異常だよ 嬢がマット準備してる時とか無言になって気まずい
会話のネタないものか そん時いじったら殴られる?俺だったらずっとお尻撫で撫でするわ。by童帝 「最近、マットをお願いするお客さんってやっぱり減った?」
「マットって人(嬢)によってプレー内容とか得意技の違いとかあるものなの?」
「日常ではあんまりしない動きだと思うけど、意外なところが筋肉痛になったりする?」
「お客さんの体型によって、プレー内容を変えたりするの?」
「新人の子に教えたりする?」
「客にどういう動きをされると怖い?(危ない?)」
マットが好きだと公言してる嬢には「マットをやっててどういうところが面白い?」
みたいなことを雑談っぽく1〜2つ聞いて、そこから話題を広げてく感じかな
初めて入る嬢かオキニかによって聞く内容とか、聞き方は変えたりして マットの準備をまっとるんかいwww
ギャハハwwww
これでだいたい人気者 そもそもソープで気まずいとか気にしなくて良いよ デートじゃないんだから 気にしなくていい事を気にしすぎな気がする
マットの準備中に話なんかした事ないし 黙って女の子の裸見てればいいと思うよ いや、デートしてても何分も喋らないとか普通だし
あっ(察) 喋らないのはいいんだよ 気まずくなるにはダメだろ あっ(察) じゃないんだよ童貞おじさん 嬢は気にしてないでしょ
こっちが勝手に沈黙を気まずいと思いこんでるだけ 何か言わないといけない気がするのは
自分が失言した自覚があるとか、自分がどう見られてるか気になるからだ
嬢が作業中はお前らの事なんか見てないから気にすんな >>630
わかる、ゴム着けると萎えるんだよな完全に硬くならないというか何回もできないし
生だとカチカチになるしマンコに擦り付けてるだけで立ってくるし 初めてがNSだったからか着の嬢だとイケないってのが続いてて、地元の店(着店)行ったらその嬢で瞬殺されてからは有り無し関係なかったんかとわかったよ
もうその嬢にしか行かなくなったが、何回か行ったら着けずにしてくれるようになった 高級店のS着なら69の時に流れを止めずに口で付けてくれたりする そういや女の子とデートしているとき話が途絶えて困るなんてことはなかったな。
お互い黙っているときがあったと思うんだがどうしてたかね、昔過ぎて忘れちまったわ。 >>647
NSの方がリスク高いんだから任せますで着用するのはキャストとして正解だろ
普通にしますか激辛にしますかって聞かれて任せますと言ったら普通を出すだろ
ってか要望はきちんと伝えろ コミュニケーション能力低いほうだと思うけど、ソープ嬢くらい気を使ってくれる相手なら話すことなくなることはないかなあ
とりあえずニュースサイトのトップくらい毎日見とけば数時間くらいはなんとかなる 昨日の寒さが嘘の様な天気
童貞卒業の俺の為に晴れてくれたのか?
でも今の俺の気持は大寒波
オナ禁3日
昨日が最高のモチベーションだったので、昼休に予約の電話
午後からが良かったが午前中しか取れずに承諾
1時間前の確認の電話を済ませ送迎車を頼み目的の店へ
総額を払い緊張の余裕もないまま案内コール
ご対面
ザ・お姉さん、夜の女って感じの姫
幾度となく修羅場を潜り抜けてきた風格、オーラを感じた
沈黙で部屋に案内され二人っきりの部屋は沈黙
淡々と服を脱がされ、タオル1枚掛けられ姫が脱ぐ姿を眺める事も出来ず
タオルを取られ足の間に入りフェラを開始するも無反応 いつもこんな感じ?と聞かれたので、ソープは初めてだと言ったら童貞じゃ無いよねってまさかの返し
答えに詰ると、童貞かっと小さく言われた
もうそっからは何をされても無反応状態で勃起する気配すら感じず、気持良いと感じる事も出来なかった
これじゃマットやっても無理だと言われベッドで手コキのみ
自分で扱いてみなと言われ渋々やるがもちろん勃起せず
苦痛な80分が過ぎ、最後に勃起しなかったのは私のせいじゃ無いからと言われた
もうソープはいいかな? 自虐ネタって要らなくない? 童貞が読んで行く気無くすだけだよね >>707
オオサカ堂でバイアグラ購入して再チャレンジだ >>710
別に事実ならええやろ、吐き出す場所も必要やろしな >>707
私のせいじゃないは酷いな、客に吐く言葉じゃない
嬢は抜く事をノルマにしてるからダメだった場合は内心はこういう事もあると思いつつごめんなさいと言ってくる
気を取り直して次に行くんだ >>714
童貞ってだけなら他の客と変わらないと思うよ、なんか童貞扱いしてくてっれところがめんどくさいと思うよ
童貞とソープ経験2〜3回の人となにも変わらない「童貞なんです」ってだったらなんだ?なにしろって言ってんだ?って事だよ >>705
素人系の嬢は話振ってくれないからマジで地獄だったぞ
童貞はトラウマになるねw
80分で2回したのに30分余って話振っても盛り上がらないし
>>707
童貞は吉原なら120分で6万以上の店のランカーに入って嬢に任せれば全部上手いことやってくれる
童貞バカにするようなベテランソープ嬢はそうそう居ないと思うけど勃たなくてイライラしたんじゃね?w 大学生だが春休み暇だから川崎か吉原行こうと思ってます
80分4万くらいの大衆店かもう少し奮発した店どっちがいいですかね
あと初めての人は予約すべきなのか写真見て選ぶべきなのか… >>717
金額は無理のない範囲でOK
出来れば色々調べて評判の良い嬢に入ることをオススメする
まあ、大学生ならまだ若いんだし普通に彼女を作る努力をした方がと良いと思うが、女慣れしてないならソープでとっとと童卒するのもアリだな 連投すまん
↑色々調べて評判の良い嬢に予約して、だな 勃起しなかったのは想定外
第一印象で何か想像と違うと思いすぎたのかも
兎に角、威圧感オーラが凄くって圧倒された感が凄かった
これは女性スキル、風俗スキルが余りにも少な過ぎた自分の責任だと思って諦めます
次回があれば、是非とも良い姫に出会える事を願ってオナります 春節から一ヶ月以上開けたほうがいいゾ?
金があるなら120分6万↑クラスの高級店、ないなら大衆店で情報収集したり吟味しろ
初めてもベテランも関係なく情報収集したり吟味して予約がベスト、最悪飛び込みでもパネル指名はしろ
少しの金ケチってフリーやると普段表に出ないフリー要員当てられる可能性すらある >>718
ありがとうございます
自分理系単科大で周りに女の子いなくて…
まあインカレバイトマチアプって色々選択肢あるから言い訳はできないんですけどね >>721
全く初めての客に電話なりネットで予約されたら嬢に困惑されたりしないですかね? >>723
Twitter見てると初回からでも姫予約OKの嬢も結構いるからTwitterのDMで予約をすると良いよ
Twitter経由の姫予約の利点は会う前に細かい相談が出来ること(だからと言ってダラダラDMしちゃいかんぞ)
事前に童貞ってことも直接伝えられるから、それに合わせたプレイをしてくれる可能性が高い >>723
しないしむしろ喜ぶだろ
ヘブンネットなりの写メ日記とかランキング調べて入るの普通だし当たり前
なんで困惑されるの? 自分最初のソープは川崎でそれ以降も川崎の大衆店にしか行ってないけど基本良い人にしか当たったことない(失敗したのは一度寝られた事くらい)
なので個人的には川崎がオススメする
失敗したくないなら学園系は避けた方が良い
(若いのとどうしても受け身の嬢が多い為)
事前予約は必ずした方が良い
どうしても入りたい嬢が居るなら1週間以上前からチェックすべきだし、日が変わって予約可能になった瞬間すぐ埋まる時もあるので注意
大衆店ならシティヘブンの口コミ多いだろうしよく見て吟味
(爆サイ、ホスラブ、5ch内のスレを過去の物まで見返してチェックすると尚良い)
可愛い子かどうか調べるときは、若いユーザーの口コミが多いかどうかを見るべし
40、50の可愛いはあまり信用しない方が良い(基準が違う) >>707
>私のせいじゃ無いから
その横柄な姫のせいだよ。
酷えのに当たったな。次はもっと慎重に選ぼうな。 >>722
つ「めぞん一刻の五代裕作」
模試だと思って行って来い👍 >>726
なるほど
自分20なんで若い子がいいなと思ってたんですけどやっぱ経験ある人の方がいいんですね
若くても半年以上とかある程度歴があれば大丈夫…ですかね >>730
若いし性病は気を付けて欲しい。S着・性病検査付きの店にしな。
Ttuth Groupは信頼できるよ。吉原にも堀之内にも店舗がある。 >>731
そのグループのカンカン娘とやらにかわいい子いるな〜と思ってたんでそこ検討してます
ただこの店全然口コミが無い娘が多い… >>730
吉原年齢で20〜24くらい狙いでいいと思うよ?
10代とか狙いたいのはわかるけど、若い子は経験浅いとマグロや受けメインでグダる可能性ある、若くてM系とか受け得意とかある子は特に
みんな正直に年齢申告してないしある程度年上に当たるのは諦めろ >>732
20中盤はだめなのかな?
川崎だったらセシルプラスとかどう?
お姉京都も良いと思う、30近くにはなっちゃうけど…
口コミ多いし掴みやすいと思う 結局最初は20中盤くらいのお姉さんのが何かと良いんですね、参考にします 童貞初ソープで若姫に行くって無謀
ベテラン一択だろ
若姫は本当に何もしないぞ
下手するとガチで風呂入って終わり
俺なんか風呂入ってクンニして奉仕して終わったことがある 俺みたいに30過ぎてから童卒したらだいたい年下やで!
童貞なら若いうちにさっさと行っとけ、って思うけど >>736
それは舐められすぎ
いや舐めすぎたのか マットプレイは全く想定してない。ズットベットでHします。風呂場は雑菌だらけだろ。体調不良なるのはそのせい。 >>741
そういうとこ行く人って極少数じゃない? 東京なんてそういう施設はほとんどないよね >>739
舐められすぎというか本当の未経験ど素人でガチガチに緊張していた
勘弁してくれとなった
強気客ならむしろ興奮して押し倒すんだろうがヘタレの俺はできなかった
コワクナイヨーと慎重に扱いながら洗体の仕方もなぜか俺が教えた
ゴロンしても何もできない何をしたらいいかもわかってない
仕方ないのでとりあえずプレイはさせてもらうぞとクンニしてたら時間になった
なぜだ 体験入店の子に入ったらプレイ中ずっと無言&涙目で翌日にはサイトから消えてたなんてあったなあ。あれは興奮したわ。 イキそうな時嬢になんて伝えればいい?
照れて黙っちゃうんだけど声あげて反応した方が好感度高いかな? なんで俺、野郎におっぱ い吸われるとあんなに感じてしまうんだろう 初体験はソープランド
ほんのり匂ったワキガの香り
あの匂いを嗅いだら勃起します 10代20代で童卒なら年令経験高目が無難な印象。俺はアラフィフなのでアレやりたいが多すぎなのでマグロでもok。 普通の彼女とセックスする時は当たり前だが何もしてくれないんだから
「新人はNG」なんてことはないぞ
お前次第だ >>745
>>749
この感覚あんまわかんない
背徳感や素人感で興奮するの?
>>746
普通にいきそうで良いよ
言わないとびっくりされたりするから言うのがマスト イキそうになったら「中に出していいの?」って言えば「らめ らめ 中はらめー」って言ってくれる、たまに「あっ はい、どうぞ」って言われる >>750
グダグダでも納得して帰ってこれるならまぁ?
>>751
彼女はよほど酷いことにならない限りグダグダでも次があるし 店に入る前にどんな地雷が出てきても終わるまでスマイルを崩さない覚悟で挑むんだぜ
自分がホストになったつもりでな
そうすると地雷なりに気分が良くなって精一杯の努力をするようになるから
機嫌の良いブサイクは意外とかわいいもんだぜ >>756
世の中にはその次元を超越してる嬢も居るんだよ
そもそも童貞に気遣いを求めるのは無理だよ >>757
そんな難しいことじゃないよ
友達みたいなリラックスした雰囲気にもってけばいいんだよ
緊張状態だとちんぽ勃たないでしょ
別に抜けなくてもいいやってやると抜けたりする 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 素人道程だが何か?
(⌒`:::: ⌒ヽ
ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
ヽー―'^ー-'
〉 │
つ゛ 嬢に対してどのタイミングでタメ口にしたらいいんだろ? >>760
そういうのは一種のマウントみたいなもので最初が肝心
ある日突然変えたら相手も違和感をもつから出来れば最初からタメ
敬語もせいぜい最初だけで、本指名以降はタメで >>759
無理して彼女を作ろうとするなよ。
他の男と同時進行でタカられて終わりなんてことになりかねないからな。 >>763
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 了解した
(⌒`:::: ⌒ヽ
ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
ヽー―'^ー-'
〉 │
つ゛ 31で童貞だから超高級店で卒業しようかと思ってる。
因みにお店は将軍。
皆様どうでしょうか?
多分金額は15万 吉原なら6万以上の店で差はほとんどないから無駄金だと思うけど
15万払うなら6万で二輪車とかやった方がいい
童貞を3Pで卒業とかのが満足感高いと思う お金持ちからしたら6万も15万も一緒だから どっちでもいいんだろうけど 将軍って20万じゃない? >>765
あと5万出して水色りぼんの元S1単体女優に入ってレポしてくれ
筆おろし作品観て気持ち盛り上げてから行こう 友だちがパチンコで10万円以上勝ったときは福原の高級ソープに直行していたと聞いた、やっぱ高級店は接客がぜんぜん違うらしい パチンコってもう10万とか出ないの? それで最近パチンコ屋が潰れてるのかな? 出ないことはないが一撃では出づらくなった
パチンコ屋が潰れてるのは台の射幸性を抑えるために
出玉性能が抑えられた(出なくなった)のとコロナで客足が急速に遠のいたのコンボ パチンコって賭博だからね、街中で堂々と賭博が行われているのに警察は賭博じゃなくて遊戯だって言ってるからね 早く無くなって欲しい 去年は過去最高の閉店数らしいぞ、パチンコ屋
10年くらいやってないけどいまだにやる奴は依存性なんだよ
パチンコで何万も使うならソープ行った方が楽しい ソープも一回十万円とかはちょっとね。俺個人としては三万円くらいが丁度いいかな。
俺にはソープ以外に洋古書買いの趣味があって、そっちなら数十万円の出費は仕方ないと思ってる。 俺はパチスロ5号機のバジリスク絆に
500万負けている。
モンストとパズドラに300万は課金している。
挿入にこだわらなければ、ヘルスでも充分楽しめるし何なら金銭感覚近い嬢が多い。
ソープは基本的にホス狂。
そこを気にするかどうか 今までもクソほどスレチの話題あったから閑話的にはいんじゃね
童貞なんてそうホイホイこねーし ショコラって高級店見てたらDT卒業おすすめ嬢ランキングとかいうのあったぞ
金のある童貞なら行ってみたらどうだ ショコラは高級店ではなく高額店
「童貞 ソープ」みたいに検索すると引っ掛かるので童貞の客は多いらしい 午後から出勤で1日全予約取ったらまずいかな?9時間位なんだ。ずっといちゃこらしたいいんだ。 うちの職場にパズドラに10〇〇万課金したのおるぞ。 >>787
好きにすりゃ良いけど
イチャイチャもない地雷だったらどうするの? 時間ギリギリまで全身舐めまくって隙あらばずぼずぼする。演技よかマグロの方がいいな。 >>787
ここソープ初めての童貞スレだわな?
初めての客がいきなり貸しきりみたいに全枠取ってくるとか嬢にとっては恐怖
貸しきりは仲良くなってから >>787
その度胸を他のことに使ってみてくれ
考え方はそれぞれだが、同じ金を使って9人別と人とやれば、おっぱいを18個みられると思わないか いや、その度胸があるなら普通に彼女作って普通に卒業しろよ 今週末童貞捨てに行こうか悩んでるんですけどなにか店選びの指針みたいなのあれば聞きたいです。 店選びは分からないけど学園系はやめたほうがいいよ
好みによるけど20代後半から30代くらいの嬢がいい気もする >>794
高級店:嬢ベテラン、お仕事系
大衆店:嬢若め、素人系
ゴム無し:売りが見た目よりサービス
ゴム有り:嬢若い可愛い
傾向はこんな感じかな >>797
自分も同じ印象。
高級店=美人と考えるのは稚拙。
即やNSサービスに抵抗がある、理性がある女性の方があなたのスペックにもよるけれど肌感覚が合うので楽しく過ごせる気がします >>797
そんな傾向はないw
高級店にも若い嬢の多い店もあって
高級店なりの気遣いできる嬢は多い 大衆店でも学園系でなければトップランカーは気遣いできると思うけどね
20歳で可愛くて気遣い出来る嬢となると滅多に居ないだろうけどそれは高級店にもあまり居ないしな 今週末に行こうと今悩んでるやつが大衆店の気遣いできる当たりのトップランカーなんか入れるわけないだろ 超高級店のランかーならもっとむずそうだな。
1週間前にtelして確認しよっと いきなりで終日予約はやめよかな。出来れば全身舐めまくりたいとおもいますので、出勤直ぐの2枠余裕持って取るかな。2時間なんてあっちゅうま。 童貞は経験を増やした方がいいと思うので(いいと思う人は)高い店に行くお金で安い店に3回行った方がいい
女の子もハズレと思わなければ同じ子に入った方がいい 仲良くなった方がやって欲しい事も頼みやすくなる(生でさせろとかは不可)
若い子の方が前戯のやり方とかどうやったら気持ちいいとかいっしょに考えてくれる、ベテラン嬢はそう言うの興味ない
前戯のやり方を覚えるとだいたい他の子にも使える 格安店(2万円ぐらい/60分)に10回行くぐらいの予算を用意して20万〜25万円
素人童貞の称号が欲しいだけなら6万円でも10万円でもお好きなお店で >>803
初めましてなのに長時間枠取ってきて
対面してみれば全身舐めさせてくださいとか
嬢に初回だけ嫌々接客されて次回以降お断りになるやろ どうせたたないいけないで
茫然自失でいやな思いするだけだろ
真性の妄想ストーリーなんか木っ端微塵よ なんか俺ヤバい考えだったな。1日枠って自分の後のお客さんが前の男にズボズボやられてたんだよなって思うと、出勤直ぐにやりたい。誰かの後のは勘弁だな。だからそのひ1日予約したい はじめの頃は口開けに行ってたけどなあ
今はラストに行ってお互い1日お疲れ様って感じでまったりして終わる
1発はもちろんするけど、あとは無理に2回戦とかしないでチュッチュしてナデナデしてるのが楽しい なんでこいつらソープ嬢を彼女みたいに思ってるんだろ? そっちの痛さだわ このスレで長文語りするのもなかなかの痛さですけどね〜 >>707のような思いをしたくなければ高級店のナンバー嬢に入るのを勧める
大衆店で童貞をバカにされたらトラウマになるよ
大衆店のトップランカーでもピンキリだからなんとも言えない
>>810
童貞拗らすとガチ恋客になるからだろな
ソープ嬢なんて性欲処理ぐらいに思っておけばいいんだよな 1日枠買い取って全身舐めるとかどういう金銭感覚なの😂金持ちか せいぜい3時間くらいで飽きないか?
60や90だともっとしたいって思うけど >>810
一人に通い続けない方が良い、差し入れも不用でその時間性欲処理すりゃええんよ。 >>812
>ソープ嬢なんて性欲処理
オナニーを手伝って貰ってると思ってる。 ただザーメン出しておしまいとかつまんないじゃん
その時間だけでも恋人気分味わったっていいでしょ >>817
同志!
俺もソープ嬢はエッチさせてくれるアイドルだと思って接してるよ
それくらいの距離感だと変にのめり込むこともないし楽しく遊べると思うな やれればOKって時期もあったわ
心の繋がりを感じてからのほうが更に楽しい
結婚失敗してるからガチる気はまるでないけど 悪いことは言わん
童貞なら熟女に筆下ろしを願った方が間違い無い
俺も26で卒業したが、本当にリラックス出来て90分で3回も導いてくれたぞ
確かに一瞬、躊躇するかも知れんが身を任せろ
間違い無い
俺は熟女の魅力に取り憑かれて今日も行って来る
まだまだ童貞気分だが 熟女はほんといいんだよ
積極的に責めてくれるし
ただし指名しないととんでもないトラウマ植え付けられるけど
童貞にはハードル高いと思うけど 熟女の概念って人それぞれだと思うけど、年齢表記が30〜35くらいでランキング上位の嬢なら相手をリラックスさせる術を持ってる印象
若い子って、たまに脱衣や洗体のときは愛想よくても、いざ挿入になると死んだ魚みたいな目になってるときがあるし
慣れてくるとそれはそれで逆に興奮するんだけどw、初めてのときにその目をされると萎えそう >>821
なんか古谷実の作品でそんなセリフを読んだ記憶があるな。
タイトルを忘れたが、自衛隊を舞台にした作品だった。 自分がまだ20代なら彼女つくる努力した方がいい
彼女無し男がソープ行くと、もうこれでいいか、になるぞ
高齢童貞は諦めてソープ行け
自分が歳いってるから嬢が多少年増でも気にならんだろ >>826
彼女作るのに苦労するようなら早めに諦めた方がいい。
女なんて結局容姿と収入と社会的地位しか見ていない。
それのどれかが欠けていると他の男と同時進行にされるリスクが高くなる。
コジれて別れるとダメージも半端ない。下手をすると十年間闇落ちするぞ。
だったら最初から彼女なんか作るべきではない。ソープで充分。 20前半、去年ソープで童貞捨てたけど金銭感覚狂って美容外科に100万近く使ってしまった
ソープはしばらくお休み中 初ソープなんだけど
吉原の高級店なら6万〜って認識であってるかな 彼女とは別に童貞はさっさと捨てた方がいい
可能な限り早くだ
童貞拗らせてもろくなことないし
自分の彼女脱がせたら幼児体型でがっかりとかあるし
自分のセックスの好みとか若いうちに把握した方がいい スシローのぺろぺろ炎上を見て
無性に回転すしに行きたくなりました。
恐らく今俺と同じような気持ちになり回転すし屋はにぎわってるよ (`・ω・´) >>832
大いに賛成。
素人相手だと色々と大変だし、童貞自体がコンプレックスにもなるし、いい事ないね。
自分は素人相手だったけど遅めだったし、後にさっさとソープへ行っておけば
良かったと何度も思ったものだよ。 本当マジでセックスって自分が産まれてきたのもセックスだし
初めては好きな人とか、変なこだわり持つより早く経験した方がいいよ
性の不一致で離婚する夫婦もいるわけだし ほんまにな
レート10分の1でいいから若い自分に送金してやりたい 学校でさ
セックスの実技指導とかあったらいいよな
クラス全員の女の子とセックスさせるの
うへぇ!あいつとかよ!とか
明日はあの娘と・・・とか
そんなんだったら人生にYESと言えるんだけどな 体験レポがないから説教臭いジジイが語るスレになってて草 大学生でも筆下ろしはやっぱ年上の方がいいですか?
今考えてる25歳の若妻系の嬢だと大体30前後くらい? 年上といっても実年齢30くらいを狙う必要はない。新人はさすがにだが数ヶ月もたてば、相当数数こなしてることにはなる。
容姿や写メ日記見て、自分にあいそうな娘に行ったほうがいい。
熟女好きでもない限り… 写メ日記を見てくれればわかるが
入ったひとのお礼日記を上げている嬢がいる。
1日に6本、それぞれに1回ー2回として
10日の出勤日とするだけで結構な数に。
まあ年齢気にせず行ってきな
駄目だったら次にいけばいい
上のスレに失敗例もあるが
「次にいけばいい」とも書いてあるだろ?
思い出作ってこい 格安店ではなく大衆店にいくこと
高級店は外した時のショックがデカいので童貞におすすめしない
童貞って大概低収入だろうし @童貞だから年上が良い
Aプロフールで20代後半〜30代前半を探す
B20代後半〜30代前半だと値段も安い店が多い
C実際行ってみたら40代だった
結論、安い店はダメだ 高級店に行けってなるんだろうと思う
自分で人妻、熟女専門店選んでおいて格安店はダメって勘違いしてるだけだと思う
格安店も大衆店も時間単価が同じなら嬢のレベルは同じ せいぜい27までよというか年上狙いだからと吉原年齢で高いの探す必要はない
24くらいでアラサー出てくるからそれ以下でいい 確かに25才で童貞だと年下のソープ嬢に馬鹿にされるのは嫌だと思う、まあ人妻店に行くのはしょうがない 最近は風俗情報サイトが運営するYouTubeも増えてきてるから、
そこで顔出ししてる子を選んで入るのも一つの手だと思うけどね
店側も広告費を出してるだろうから、地雷嬢は表に出さないだろうし
ガチャで失敗する可能性がぐっと減る気がする コロナでかわいい子増えるうんぬんは結局どうだっの? 見た目いい系はホスト狂い多いから病気心配やわ
ちょいぶさ狙うほうが安全やで >>851
いい娘 でてきてるやん 目は節穴か
風俗のアカウント取ってちゃん探してみい
見た目ロリからお姉さん、お姉ちゃん
いっぱいいっぱいおるよ 素人っぽいのは増えた気がするね
まぁ本当に可愛い子はソープとかやらんやろからな マットできません、テクありませんでよければ10年前なら高級にいたような外見の子が格安や大衆でNNやってる感じ。 大衆格安で美人がNNとかどこの熊本だよ!
まぁたしかに大衆のゾーンは上に上がってるような感じはあるな 今は婚活やる前に借金チャラにしたり貯金作りたい子が風俗に来てるみたい。
収入や資産証明書の提出が必要なハイクラス相手の婚活とかあるからね。 >>863
時間がなかなかね
平日の仕事帰りにってわけにも行かないし >>864
仕事帰りどころか絶対仕事中だろっておっさんも珍しくないぞ
いつでもウェルカム 土日祝ほぼ埋まる仕事だけど、平日休み唯一の利点が平日昼間のソープに行けることだと思ってる
童卒のときも平日昼間で割りと良さそうな嬢空いてて助かった >>837
授業より部活で採用したらどうだろ
セックス部
そのうち競技セックスとか出来るかもよ
シングルス、ダブルス、団体 で、でたーw
俺とペアの番の女の子みんなやすみ奴〜 「クリトリスの場所が分からない」って言ったら手を掴んで「ここ」って言って指先をクリに当ててくれた 本当は知ってたけどな >>879
SODの家族対抗シリーズのクラス対抗版だなw 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
ハゲのワシに、お勧めな子教えて 見た目すごい幼い子がなのにめちゃくちゃフェラが上手なんで「そんなのどこで覚えたの?」って聞いたら「お父さんの舐めさせられてた」って言われて萎んだ fの上手い下手ってあるんだ?俺は前けつ穴前立腺刺激オナニにハマってた時期があった。今はやってない 手コキでも
な、何その触り方?
ってくらい気持ちいい子いるよね >>886
マンコに入れてるようなフェラをできる子がいるけど、それは教えられないと(調教とも言う)出来ない
父親か学校の先生が多い、先生と付き合ってたって言ってた子がいたけど同じマンションに住んでて
学校から帰ると先生の部屋で全裸待機させられ玄関でお帰りなさいフェラさせられてたとか聞いて 萎んだ 俺もバキュームされたとき「おおおおお」てなって何今の?って言ったらニヤァってされた
あとは咥えながらベロをあちこち動かして裏筋を刺激するのがめちゃくちゃ上手い嬢もおったな >>891
ヤフコメに素人企画で三上悠亜とやった人がいたけど、あの気持ち良さは一生の思い出だって書いてたな。 >>889
>学校から帰ると先生の部屋で全裸待機させられ玄関で
何それ町田ひらくの漫画みたい (´・ω・`) >>884
読み落としてた、マジで漫画の世界だね (-_-;) 童貞だったのでよく分かりませんが、おっぱいが柔らかいのは天然、少し張りがあって弾力があるのは偽乳ということでいいのでしょうか?
一昨日ソープに行った時巨乳の子を指名したら少し垂れてるような感じのおっぱいでした
童貞の事言っておっぱいの話をした時に私のは少し垂れてるけど柔らくて天然なの、少し硬かったり張りが強いのは偽の可能性高いと教えられました
本当かどうか分かりません、一応NN店だったので中出しも出来て満足でした >>893
最初は男の人のこと教えて欲しいってその子から誘ったらしいよ、その先生たぶん童貞だったって
生理のときもクンニしてくれてナポリタン食べた赤ちゃんみたいになってて可愛いかった言ってた 中出しってそんなに気持ちいいのかな?次の人の時ザーメン出てこないのかな? >>898
中出しが気持ちいいんじゃ無くて生で挿れるのが気持ち良いんだよ 最近は抜くときティッシュで押さえないでたれてくるところ見せる >>898
俺はそれが嫌だからNN嬢に入るときは必ず口開けで予約して行くw
彼女ともおいそれと出来ない行為を、会ったばかりの関係でするっていうのが興奮ポイント
やっぱ中出しできると、終わったあとの満足感はかなり高いね 嬢に聞いたことがあるけど、
彼氏とNNやって出勤することがあるから
口開けでも精液が出てくることがあるみたいだよ。
ちなみにその嬢は彼との行為後の方が洗い方が雑と言ってた。 そもそも膣内は細菌の繁殖に最適の場所で腸内と同じく善玉菌が上手く繁殖している状態が免疫力が高いとされる
だから膣内を洗浄すること自体がこの菌の環境を崩して免疫力を下げ性病に感染しやすくなる
生で粘膜同士接触する、だけでなくこういう理由で生店は危険 イベント割引込で60分総額2万のソープで卒業してきました
緊張での不発が怖かったので、二万なら失敗してもいいやの精神でw
いわゆる混合店ですが、ゴムは着けなくてもいい側の子でした
短いとマットはないらしいがエッチができればそれでよかった
学園系なので女の子は若くて本当に20前半であろうと思われた
顔はパネルほどじゃないが写メ日記と大きく外れることなく口コミ評価が高いのも納得な感じ
職場の子より全然可愛いので、会った瞬間こんな子とHできるんだ…ってドキドキで興奮しました
風呂あがって童貞カミングするとちゃんとイケるように頑張ると言ってくださった
それからは嬢の言われるがまま寝かされ、キス、乳首舐め、フェラと流れるように受ける
バスト90という豊満な乳の持ち主でしたが、緊張でほとんど触れなかった >>911
おめでとう最高の童卒になったね
気に入ったならリピするともっと楽しくなるよ次は乳を揉みしだこう >>898
何がそんなに良いのかわからんけど
確実に気持ちいいよ
おちんちんも普段より多くドクドク脈打ってたくさん出そうとするし
本能の赴くままにする行為だから気持ちいいのは当たり前かもだけど ソープ嬢に中出しスレも見てるけどおれはそんなにかな
心理的に気持ちいいのはあるかもしれんが嬢や膣との相性の方が気持ちよく感じる S着店でNSいいよって言われた時はやっぱ興奮するね
NN店ではいどーぞな感じだとあんま興奮しない
いやまぁするけど🥺 >>918
生で入れたこと無いよね?心理的に気持ちいいとかじゃ無いでしょ
中出しって言葉を勘違いしてるひとが多い気がする >>922
嬢のこと?
NS店とS着店ともにあるで
よくわからんけど>>918の内容ってそんな引っかかることなん? 24の男です。2日かけて童貞卒業してきました。
1日目は65分22000円のお店。可愛くておっぱいの大きい僕好みの嬢でした。ですがあまりにも緊張していて、結果射精できずにプレイを終了しました。
店を出てすぐ、翌日のソープを予約しました。
2日目は100分26000円の別の店。この日も可愛くておっぱいの大きい僕好みの嬢(新人さん)でした。
昨日よりもちんちんの調子良いし、100分もあるから射精できると思ってましたが射精せず。疲れてきて休憩していると、突然部屋の電話が鳴って、嬢がタイマー押すの忘れてた。。今からシャワーして着替えないといけない。。と言われてしまいました。
僕は凄いショックで立ち上がれないでいると、嬢が手ならいけるかもと手コキをし始めてくれました。その間また電話がかかってきても、嬢はずーっと手を動かしてくれて、僕は射精することが出来ました。
その後急いでシャワーして着替えして部屋を出て時間を確認すると、5分時間オーバーしていました。
タイマーし忘れてたものの、電話無視して、時間オーバーしてまで射精させてくれた嬢には感謝しかないです! >>920
たしかに、ゴムありだとそもそも感触違うもんな…
ゴム着けてなんてやると萎えてきたりするし
>>924
ゴムあり?ゴム無し? 母親の産道をくぐり抜けるときすでに童貞を卒業しているのだ >>926
2回ともゴムありです。
もしかして俺って童貞卒業できてないですか?笑 中出しはどうでも良いけど
膣でいけないのはダメかもな
オナニーしすぎだろ 一週間オナ禁して2回目の嬢に再度入ってみれば。
たぶんうまくいく、、、と思うよ。 >>927
出たり入ったり何度もしないと、認められないんだよ。 >>933
みずしらずの女体で興奮できる
自分の節操のなさという
思い出のほかに何が残るというのか >>933
セックスはお互いの協力がないと成立しないことかな。女の子側の献身も意外と必要だった。 >>933
卒業したって実感は生膣の感触が衝撃的だったこと
ヘルスで童貞ですって言ったらふざけて跨ってきた、、むかしはみんなヘルスで卒業してた ソープ板のかきこ見たんだけれど、いきなりプレイできないみたいだな。まず20分位会話して30分位お風呂に入ってプレイって感じなの?いきなりペロペロしたいな >>938
基本そんな感じだけど嬢によるかも
部屋入っていきなりの嬢もいるし、プレイ後のトークに時間配分置く嬢もいる >>938
即プレイは、やってた店もコロナ禍でやらなくなったって店も多いと思う
コロナ明けたらまた復活するのかもね コロナ禍でも自分の行く店では即プレイ普通にあったな
(オプションで別料金の場合もあるけど)
即プレイじゃないのなら、
10分会話、10分シャワー→プレイ開始って感じかなあ
人によっては60分で2回戦してる人もいるみたい >>938
店によるし女の子にもよる
童貞なら雰囲気になれるためにも会話とシャワーが先にある普通のソープのが良いぞ
身体を洗ったり歯磨きうがいをしたり身だしなみもその方が安心
セックスに慣れてないと気付かないが普段の身体って結構汚いからな >>944
プレイによるんじゃないの
さっと終わらせるときもあれば
時間いっぱいずーっと入れっぱもあるし >>944
オナニーにかけてる時間と大体同じと思っとくといいよ >>944
15分以上は遅漏らしいから、それより早くイキたいね 嬢としては早ければ早いほどありがたいが
後は自分がどれくらいで納得して楽しめるか 自分は、正常位→バック→正常位で10分くらいかな
騎乗位はイケない 20代の男性の40%はフェラも含め性交渉の経験が無いらしい、30代になると17%になるらしい
これは30代になると結婚する人が増えるのかソープのおかげか?
4人に1人の割合で30才になってから性交渉してる、ここの人たちは割と普通の人たちだね 昔は「ヤラハタ」になりたくないと、大いに焦ったもんだがな。 結婚や子供すら「別にいなくてもいい」という時代だから何も不思議ではないだろう
普段は同調圧力を悪のように言ってるんだからこういうのも受け入れないと 緊張でイケなかった童新卒者たちはぜひNSを試してみてくれ
熟女見せてとかでもいいと思うよ オナクラで「童貞です」って言ったら「私も処女ですよ」って言うからオールヌードのオプション払って処女膜見せて貰った
何回見ても女性の生殖器はグロい (そりゃみたら分かるよ あぁ童貞うざい、、、)
「えー 冗談でしょー」って毎回やってるんだろな 一週間オナ禁して風俗行ったが
ED治療薬も飲んだのに勃起が弱く中折れ、その後かなり激しくせめて貰ったけどイケなかった、手コキでも無理
で、家に帰ってAV見てオナニーしたら普通に射精
どうなってんだ俺のチンコは 「射精しなければならない」って強く意識すると交感神経が優位に働き 脳内は(あと10分で射精しないといけないのに勃起して場合か!)ってなる
1回こうなるとソープに行くだけでスイッチが入って勃起しなくなる もうAV専用チンコでいいんじゃない? >AV専用チンコ
安上がりでいいじゃん (・∀・) とりあえずAVは視覚的刺激が強すぎるからそれ見るのもやめて
まずはピンサロに4〜5回ほど行って生身の女に慣れておいた方が良いんじゃない
マンコでイケないかもしれないけど挿入とピストンだけは出来るようになっとこうZE ED薬飲んでソープ行くと嬢とご対面のときにちょっと可愛いと思っただけで
ガチガチに勃起してしまいパンツ脱いだとき「えー どうしたのー?」って言われて恥ずかしい
ときどきいるらしいけど薬飲んでくるひといるんだなって思った >>961
自分で与える刺激でしかイケないチンコになってる
即効性はないけど、サプリメントを継続的に飲んだら明らかに勃ちは良くなるよ オナトレ頑張って オナニーでは射精出来るけど、ソープとかでのセックスでは射精出来ないから、環境が原因なのかなと思い、デリヘルを最もリラックス出来る環境である自宅の自室に呼んだけど、やはり射精出来なかった
勃起が弱く、いくら扱いてもらってもフニャチンのまま
オナニーでしか射精出来ない身体になってる
生身の女性で興奮しなくなってるのかな ED薬飲んで勃起が弱いなら処方して貰ったクリニックで相談したら? EDの症状聞かされてもさ、、、 >>968
そんならストリップでもいって、女体を楽しめるようになろう
着衣から脱衣のおっぱい、まんこ、マン毛に興奮しよう 風俗でちんこ立たないくらいどうでもいいじゃん
行かないで済むなら行かなくていい場所だろ >>971
精子の量に関して言えば、3日で精子は満タンになって古いのから体内吸収されてくらしいので、3日で十分とされてる
四日以上すると精子の色が黄色みがかかったり、ゼリー状になったりするので
そういう膣内にこびりつくようなネバネバ精子を放出したいのであれば一考といったところですな >>976
なるほど
勃起に関してがよくわからなくて、オナ禁2日目くらいにしておかないと勃起力弱くなる気がして いつでもリスクは同じだし、遅くなればなるだけ自分の価値やら加齢で能力下がるわよ? 嬢のサービスや愛想の良し悪しって、お出迎えの時点でもうわかるよね
良い嬢はお出迎えの時に笑顔で明るく出迎えてくれたり、いきなりキスやハグして来たりする
悪い嬢は笑顔が無く、無表情でだるそうに応対 「スロースロップ中尉が勃起した場所には必ずV2ミサイルが降ってくる」なる小説があったな。迂闊に勃起すると危ない。 >>978
いまはまだまずい 行かないほうがいい
パネマジは横行してるし お前のメンタルじゃだめだ
ソープが最後の一軒になる日まで お金を貯めておいたほうがいい 俺はディープキスとおっぱい吸いが興奮するツートップの要素なので、
それをさせてくれない女だと、がっかりしてチンコの勃ちも弱くなるな
チンコの勃起とメンタルってホント比例してるよな 50人くらい入ったけど満足なディープキスしてくれたのは二人しかいないな ディープキスしたがる客も少ないと思うよ キスは自分からしに行かないと向こうからはしてこない 正しい対応だと思う していいのかわからないから受けだけど、誘ってくるのはホント2割くらいだな ここにいるお爺さんたちはよく知ってるだろうけど、昔ソープはキスNGだったんだよ キョドりながらも何とか予約完了した。まだ数日先なんだが
既にガクブルだぜ.. 人生でなかなか味わえないその緊張感も合わせて楽しめ ED治療薬飲んでもオナニーでは効果実感して勃起射精出来るのに、風俗での本番になると効果実感せずに勃起が弱い中折れする・・・
ソープはもちろん、リラックス出来る自宅にデリヘル呼んだ場合も同じだから、環境のせいではないとは思う
生身の女で興奮しなくなってる? 去年12月にソープで脱童貞して、その後10数回行ったが飽きてきた、俺は風俗遊びあんま向いてないかもしれん
オナニーの方が楽しいし楽 >>995
そんなに短い期間でそれだけ行ったら誰でも飽きるだろw >>994
だからED治療薬処方した医者に相談しなよ 何回同じこと書き込むんだよ? そんなに行って体だるくならないか、風呂オナはある意味テクが必要なので。>>995 性欲ない、少なくて童貞だったタイプはそうなるやろなあ
おれもじきになりそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 14時間 14分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。