◆吉原◆ ミスターダンディパートU その26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
爆のことだろ
まああそこは風俗特化みたいなとこあるし 向こうは大宮のNatural Swimの話題になつてる 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩💩ww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww💩
暴力団が資金源でホストやってるww💩💩
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩💩ww ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください この間2年ぶりに入った嬢・・・滅多に思わないが金ドブ、死ぬほど後悔した。
この店はもう行かない。 >>15
もう行かないなら 名前教えて下さい 後悔した理由教えて下さい 被害者増やさないために お願いします スカウトの質が落ちてるのかな
この一年ほどろくなのが入って来ない
多少年でもエロくて面白い女の子にお会いしたい >>23
ひびきは、AV女優の上村純奈
体型とかはAV見ればわかる分かる >>24
ななせは特筆してここがすごいいいって感じはないけど、オール75点みたいな感じで俺は結構当たりに感じたよ そもそも100点望む方が間違いでしょ
ケチつけたらキリないし
それよりも長所みつける方が楽しく遊べるよ まいかってどうよ?
レポがないので、地雷なのかどうかが分からないよ。
写真だと良さそうだが、どうよ? つかさ
自分は顔範囲内かな他人には好みよるかな
プレイまあまあ
ホスピタリティ自分はものすごく良かった しのはかなりボーボーだったぞ
まったくの無処理ってわけじゃないけど、土手あんだけ広範囲に生やしてるのは珍しいなと思った >>48
さんこす ボーボーフェチなので今度入ってみる へぇ〜ボーボーフェチね
世の中、色んなフェチがあるもんだ おいおい八つ当たりかよ
出勤してないなら諦めなカス こゆきが中が動かせると得意げに書いているのだが、
正直特に気持ちよくはないし、ピストン中に締められても調子狂うわ ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>26
おっぱい本物かな?avだとどうも偽物ぽく見えてしまって >>61
でもやっぱり興味わくなー
顔、スタイルはどうなの? >>68
制服着せたら本物のJKとやってるみたいで良かった >>70
電話か指名料掛かるけど嬢のTwitter >>71
ひなって割と有名だから早めの連絡のほうが良いのかな? >>73
行きたい日時決まってるなら早めの方が確実では? 💩ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁💀💀(笑)
中条あやみの彼氏は資産34億😁(笑)
土屋太鳳はEXILEと結婚😁(笑)
やっぱここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁ミジメ💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💩💩 ひなは残念感パないぞマジで
今年で24か25だった気がする >>76
けど見た目全然20前後に見えるからすごい >>82
キスめっちゃ吸う。下腹がでてるんだけど、何やら薬を飲んでるらしい。 ひなトーク下手だねたしかに
でもエッチだからソレ目的のみならありよりのあり >>88
別に会話は出来るしトーク上手すぎないのも普通の子とやってるっぽくていい >>85
マット好きなんだけど、マットのテクのほうはどうですかね? おれはマットしなかったけど、腰フリとテコキはせっせとしてくれた。 何でソープで手コキなんだ?
ソープ行く意味ないだろ へぇ〜世の中色々だなぁ
ボーボー=だらし無いってイメージだけど
男の無精髭と同じだと思うわ
仕事が仕事だけにケアは必要じゃないの?
何もツルツルにする事はないけど >>95
マットでのタワシ洗いこそ、
ソープの醍醐味。 マットもたわし洗いも興味ないなぁ
若くて可愛い(綺麗)娘と即即NSできれば
他はどうでもいいわ ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)(笑)
いつもの事だが😁ミジメ😁(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁(笑)(笑) ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁(笑)(笑) ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)ww
ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁(笑)(笑) ここあレポ
結論から言うと超酷い地雷
身長が低い以外はロリ系の要素ゼロの腹が出てるブス。見事なパネマジ
写メ日記は信じたらアカンと教えてくれた
テクニックは皆無
騎乗位はデブが腹の上で暴れるだけで本気でtntn折れるのではと恐怖すら感じた
会話もこちらから振らないと喋ってくれない
何よりやる気が一切感じられなかった
嫌がらせのためにボロクソ書いてるだけでは思われそうだからいい点を書こうとしたけど何も浮かばなかった
悪い点しかなくて本当にいい点がなかった
この店を利用したの初めてだけど二度と行かないと思う >>103
ありがてぇ、ちょうどいま迷ってたとこだったんだ ゆきな
ちっぱいロリのアラサー女子。オケケはしっかり生えている。
それにしても、この店のプロフィールは何年経っても更新しないんだね。 かりん、S着になっちゃったんだね
回数無制限だけど、即即なしだしここで入っておくべきだったかな >>103
あんた、グッドジョブだよ!
こういう情報は本当に大事。
嘘でなければ地雷情報をブチまけるのは好い事だと思う。
舐めた嬢は当然淘汰されるべきだからね。 >>103
写メの顔つきだけでも、生意気そうな小娘って感じだもんな・・・
予約が入ってない嬢はある意味、正直なバロメーターなんだな。 ここあ
細身のロリを期待して指名したらデブだった。
プレイも良くなかった。まさに >>103 の通り。
裏は返さない。 なんでみんなあの写真でここあ入りたいと思えるんだろう
デブでブスなの写メ日記で分かるじゃん まあ、この店の写真もプロフィールもあてにならないが、
フリーで3回行けば一人ぐらいはイイ嬢に出会えると思う。
でもイイ嬢は、どんどん移籍してしまうねぇ。 いつも不思議に思うんだが
オキニ隠しなら黙ってたらいいだけで
わざわざ貶(けな)す必要ある?
それってガキの発想だろ この前ある20歳の嬢から今年で4年目だね働くのと暴露されたわ >>116
みんな、毎年一つずつ歳を取っていくだろ
20歳で始めて翌年に一つ歳を取れば20歳になるじゃないか 吉原年齢ナメちゃいかんよ
他店だが20歳表記で40オーバー嬢を
俺は知ってるよ
パネルも10年以上更新無し 誰かこのみのプレイスタイルを教えてください。
あまり人気がなさそうだけど、どうなの?
締まりは悪くないみたいな事がプロフィールに書かれているけど、どうなの?
リピートが少ないのには何か理由があるの?サービス地雷、臭い等・・・ 他人の意見や雰囲気なんて
余り参考にならないから
複数(3人以上)同じレスなら別だけど
スレンダー好きなら普通体型でも
ポチャって言うし逆もまた然り
そこは自分を信じてGOだよ 3,4年前に居たエレンを覚えてる方いらっしゃいますか? コスプレの服って、
本人たちの自前?
それとも店のモノを使いまわし? >>135
店の物、女の子の自前、客の持ち込みの3通りだと思うよ
持ち込みの場合は店員と女の子の事前確認が必要
前に待ち合わせで揉めてる客が居たよ
どうやら女の子にNGくらったみたいで声を荒らげてた
みっともないしカッコ悪い
ココは格安店だけど、もっとスマートに遊んで欲しいと思った 非モテ客は遊び方もダサいからなぁ
恥ずかしいやら迷惑やら >>136
揉めるような客は、
我々からもお断りしたいね。 キャスト紹介ページに非喫煙って書いてない人も実は吸ってないってことはあり得る? 店名にパートUとありますがパートTは存在したのでしょうか? 🔴ソープ嬢はホストを彼氏だと思ってるが
ホストは嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁(笑)(笑)💀💀💩
クズホストにだまされる女は頭悪すぎ😁借金地獄から自殺か犯罪者😁ミジメ💀💀💩💩(笑) まいか、悪いけど、いくなかったよ・・・
値段相応だよな・・・ >>150
可愛くてテクニックも悪くない。
トークもいいが、
高飛車な感じがした。 >>148
値段相応なら合格
ハズレの殆どが金返せか金ドブだぞ この店で古株ナンバーワンは、
ひな?
それともアスカ? >>155
あさか、ののか、ゆきなあたりじゃないか?
その後がましろ、ひな、まゆあたり >>155
おお、ゆきながいた。
ののかも古株に入るか。
いずれにしても、
店のホームページは入店当初のままの嬢も多いね。 怠慢じゃなくて意図的に変えてないだけ
全ては営利目的 >>156
このあたりの嬢は、
SPに落ちずにS着でがんばってる。 S着で頑張るなら何故この店なんだ?
むしろSP店でS着の方が違和感しかない 長く勤めていると、居心地がいいんだろうね。
S着時代の客をしっかりつかんでいるし。 めろの日記見て、
ヤバそうな女だと思ってしまうのは僕だけ? いつの間にかすずなが辞めちゃってた
もう一回会いたかったなあ >>172
ぶすじゃないけど写真のイメージとは大分違うと思った方がいい 体験入店嬢の写真が
みんな白いワンピース着ているけど、
あれは店の衣装なんだろうか?
それとも面接のときに白い服を着てくるように言われてるのだろうか? >>178
同じワンピースが被ってるの見たら分かるだろう >>182
にいな
日記では新人のくせにブッ飛びみたいですね。 >>184
写メの感じでは太目って感じがするけどな。
得意プレーMットということは、
前にどこかの店にいたのかな。
入ったわけでなく、あくまでも推測だけど。 店発表の本指ランキングと
ここの書き込みに名前が上がる事が多い嬢と見事に一致しないな
昔っからだなダンディは ここって
他店スレよりもオキニ隠し凄いからなぁ
ま、良嬢情報をペラペラ喋る客はいないけど >>186
ランカーは馴染み客が多いから今更話題に上がらないのでは?
話題に上がるのは新人ばかり まなつ、ちい、おんぷ、ほんのり
なんだろうね、この源氏名? >>193
それならまだいいよ
今もあるのか知らないけど
芸能人名の店あったでしょ、あれはキツいわ お前ら電話予約の時に「○○ちゃん」「○○さん」どっちで言ってる?
俺は○○さん >>194
多恋人倶楽部か?あそこまだ人名なだけ遥かにマシだぞ
神戸福原のGOODだと「お前それが源氏名か?電話口で言う身にもなれや!」ってネーミングの源氏名がずらっと並んどるぞw >>196
いや、予約時に源氏名言うくらいはいいんだが
源氏名が北川O子だったら
似てるわけないと思っていても
自然と期待値上がるでしょって話
嬢も、その源氏名じゃ辛くないのかな? >>198
期待値大の源氏名
イモトアヤコ
ブルゾンちえみ
ガンバレルーヤ
木村美穂
渡辺江里子
大久保佳代子
箕輪はるか >>199
その源氏名じゃ指名しないし
ガンバレルーヤはコンビ名だし >>201
二輪車の組み合わせにコンビ名を付けると面白いね。
あ、ダンディーは二輪車対応はいなかった。 昔B専の店で「ダンプ松本」「ブル中野」って子が居た
二輪だと「極悪同盟」・・・ 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁ミジメ💀💩本彼詐欺😁同棲営業💩結婚詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)ミジメ😁ざま〜ww 🟥歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)(笑)
🟢同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ
今どこにいるの??
行方不明なんだがww😁😁(笑)ww
やっぱ死んじゃったか😁😁(笑)ww >>213
まだ脱毛エステに通えるほど稼ぎが無くて、
自分でジョリジョリやっているんだろうか? >>216
写メ日記を読むと、
風俗未経験者ではなさそうですね。 風俗未経験でいきなりSPはないよ
もっと言うと
いきなりソープもほぼないね
何かしらの風俗(エッチ無し)を経由してが
ソープが一般的だね 待合室で案内されるとき、
客の名前と嬢の名前を大声で言うのはヤメてほしいね。
客の名前は偽名でいいけど、
嬢の名前を大声で言われると、
アナ兄弟がわかってしまって萎える。 以前自分が入ってハズレだった嬢を指命している人がいるとなんとも言えない気持ちに >>221
同じ名前の客が複数いて案内間違えなんてこともあるみたいだから仕方ないのかも 自分の実家近くの温泉街のソープは受付済ませたらあとは番号札渡される仕組みだったな(だから受付での客の番号と嬢の紐付けさえ間違ってなきゃ出入り口付近は番号呼び出しで嬢の名前を呼ぶ必要がない) >>221
それ、何となく嫌だね
俺が行く店は待合室で受付するので
パネルをテーブルの上に置いて確認する
なので他の客に入る嬢がバレバレ >>224
どいつもこいつも田中佐藤鈴木で予約するから… そこそこ難読のレアな名字で予約したらメンバーカードにしっかり正しい漢字で書かれてて軽く感動した >>226
コロナの時の飲み屋みたいに、
隣りの客とアクリル板(透明でない)で仕切ってほしいですね。 >>227
それ、ちょっと安易だね
偽名でも少しは考えないと偽名の意味ないよ >>230
嬢にとっても、同じ苗字の客じゃ区別付かないね。 まじかーやりすぎサークルからも居なくなったかな
1回くらい行ってみればよかった >>235
もう辞めて1年以上経ってるのに絶対行く気なかっただろ笑 いるいる、入る気なんて全く無いのに
辞めてから入っておけば良かったって言う奴 突然辞めて数ヶ月ならまだ分かるけど何ヶ月も前から卒業告知しててさらに1年以上経って行きたかったはさすがにな 「もうすぐ辞める」「もうすぐ辞める」とTwitterや日記に書いて客を集め、
結局「事情が変わってもう少しこのお仕事を続けるので会いにキテネ」
とつぶやく嬢もいるねvv やめて普通に勤めても月20万とか25万じゃ労働意欲わかんだろ
超良けりゃ2、3日で稼げちゃうんだから
一度始めたら辞められない止まらないだわな 本日午前吉原にて,30代の嬢が客の暴挙により旅立たれました.
ご冥福をお祈り申し上げます. 凶事をわざわざ他のスレに書き込んで話題にする必要たどなかろう
ろくでもない野次馬は黙ってな >>244
必要たど→必要など
のほうが日本語としてよいかと メロメロちゃん写メ日記で高級そうな下着付けてるな、サルートか?
昔俺が入ったときは毛玉パンツだったのに 🔴🔵ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀ww
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された女多いww💀💩💀
最も犯罪率が高い職業はホスト、もしくは風俗スカウトww😁😁
🔴🔴🔵ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁ミジメ(笑)😁本彼詐欺💀💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩💩 >>216
あき
HPのオバサン顔よりも実物は若く見えた。
性格は明るい。
DBではない。
シオは吹かないけど、アソコはねっとりよく濡れる。
たぶん何らかの風俗経験ありそう。
マット不可。
新人期間は終わったけど、いつまでこの店で続くかな? 🟪🟥🟧🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 体験入店してから1週間以内に辞める嬢の数って、
何割くらいだろう? コスプレ衣装っていろんな嬢で使い回しでしょ。
なんだかなぁ。 🔴🔴頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>260
嬢によっては、
自分のコスプレ服を着てくることもある。 >>262
個人持ちのって分かるようにしてくれてる嬢と本指限定だったり色々いるよね ここのデフォ衣装が普通に1番性癖に刺さるからコスプレいらんのよな >>264
たしかに、
なんちゃってバニーの衣装もいいね。 >>173
そうなんだー いい娘だった
どっかの店に居るのかねえ >>267
不思議ちゃんぽかったけど
美人だしくびれあるエロい身体と
色っぽい鳴き声
それにクジラもよかった あき
ほんとに濡れやすい娘だった。
よく笑い楽しい。
ただ、顔がデカいなぁ。 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁😁笑笑笑ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁😁😁ミジメ💀💀ミジメ💩💩ざまー爆笑ww
ホストとホス狂いは金に汚い犯罪者と性病が異常に多いww💩ミジメ😁😁笑笑
まーそんなホストが儲かるなら皆やるわなww笑笑😁
死んじゃったホストもけっこういる😁ミジメ😁ww みなみちゃんて、どんな感じの子なのかな?
性格とか、接客の感じとか >>278
本当だ。ずいぶん前からいると思うけどついに卒業かぁ。
何年居たんだろ。 😁😁😁鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。
客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して
、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。
戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は この店は、1回行ったのだが予約指名してた嬢から拒否されて入れなかった。
拒否を簡単に容認する店なん?拒否されるような覚えはないと主張するも
「女の子がお断りしている以上はこちらとしてはどうにもなりませんので諦めて頂いて
他にも女の子いますので」と言われちゃったんだけど… >>281
どこの店も嬢からNG出たら店は否定しないよ
店出禁くらってないだけマシと思え 店は嬢にNG客の接客無理強いはしない
NG客より嬢の方が大事だからね
そんな事は当たり前
てか、そもそも何したらNGになるの?
身に覚えがないなら
相当ヤバい客かキモい客? 以前、「自分の父親に似ていたから。」という理由で2回目以降はお断りしたことがある
という話を聞いたこともありますよ。 知り合いが来たら拒否できるし、間違いで拒否されることもあるだろう そういうこっちゃ
別にお前さんに何か非があってNGにされたワケじゃないかもしれんし、考えたって仕方ないから別の嬢に気にせず入りなさいな >>284
その通り
態度や言葉使い、自己中にテク自慢
あげたらキリがない
そういう奴ってソープ以外でも同じ
何かと言うと客だからって >>281
どの店でもNG客はNGになる可能性高いです >>290
NG常連客?何やったらそんなに嫌われるんだ? >>290
全くその通り
自分に非がないと思ってる時点でアウト 体に疑わしい
あそこになんかできてる
とりあえずそんな方は医者へどうぞ SP嬢でも、
客がリクエストすればG着用でもOKです。
まずは自分の身を守りましょう。 ののかフェラ顔ブサイクて噂本当で草だった思い出
でもまあ性格は悪くないから良嬢だったと思う 10人の嬢がいれば、
一人くらいは性格のいい嬢に当たるね。 🟠🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww爆笑ww 🟠🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww爆笑ww 一度、間を空けるとどうでもよくなるね
ソープ遊びは冷静に考えちゃダメだわ
以前なら何とかして軍資金工面したけど
最近お金が勿体ないと思うようになった 最近、客はそこそこ入ってるけどレスないスレが
多いね
何故なんだろう? 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザwwwwww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体は 20分前に店に着いてサービス受けようとしたが、
急遽、予定が入りキャンセルしたいと申し出したら、出禁にされた。
月に4,5回入っていた客なんだけどね。
そういうものなの?
この店は、送迎は30分前、店到着は15分前と色々とうるさい店だったが。 出禁は厳しいと思うけど
送迎車は30分前、店到着は15分前は普通でしょ >>314
この季節、
火照った体を待合室でクーリングさせて嬢と会うには、
店到着15分前くらいがちょうどいい。 最近、
(旧)ハイジの部屋借りになることが多いと思ったら、
この店の2号店になるんだね。
Mr.DANDY PartVということか? 数日前、ベロンベロンに酔った客が、嬢を殴ると言うトラブルがあったらしい。
嬢に大した怪我はなかった様だが、そもそもそんな客を何で入店させたのか? パ〇パンが好きなんだけど、ホームページの在籍嬢一覧にあるアイコンと、シティヘヴンの情報が違っている娘がいますね。
まぁ、最初パ〇パンでも、後から剃るのが面倒になったり、その逆もあったりしてどちらかの情報が古くなったりするんだろうけど…。
まゆ、あおばに最近入った人、パ〇パンだったかどうか、教えてください。
お願いします。 >>321
そういえば先週、
誰かスゴイ声が聞こえたな。 >>1のオフィシャルHPすごいなぁ
スマホだけどめっちゃみづらいw このご時世に……お金無いのかな? ジェントルマンに行ったけど、
湯舟が小さくて潜望鏡してもらえなかった。 この店、プロフィールは入店以後、まったく更新しないのかな? >>834
先日の10月23日の月曜日、朝から待合室は満席だった。 よかよか
ここは何か特徴がある訳でも無く平凡な風呂屋だけどそこがいいんだよなあ俺は。
他店も行くけど妙な安心感というか居心地の良さというか…
新規開拓すっかとアレコレ検索するけど時間だけが過ぎて行く…
で、結局
「今日はダンディにしとくか!」
俺にとってはそんな店 ひな入ってきたけど、ビジュアルは許容できたけど
会話振ってもYES/NO回答すらできなかったし
終始いやそうな顔してたからやる気が失せたわ。 >>340
最近ランキングに入らなくなったけど
なんかやらかしたのか? >>341
太客が居なくなったんじゃない?
客によって変えてるのかもしれないけど、初めてなのに
あんな対応されたらランカーどころか客が付かない気がする。 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀ >>340
やっぱそうだよね
3年前コロナ禍始まる数ヶ月前行ったけど中に超コミュ障の男子中学生でも入ってるのかってくらいコミュニケーションが取れなくて
何言っても何話しても「アッ…ハイ…」とか
「ここってローションとか無いんすか?」とか聞いても「アッ…イヤッ…ウチニハソウイウノハ…」とか消え入りそうな声で返すだけだったり >>342
>>345
自分も前に入った事があるけど、確かにコミュ障っぽいし。
人によっては地雷か?と思ってしまうかも。 >>346
後プロフのドMも違うと思ってて、相手に言われるがまま=ドMって考えみたいで
相手に言われるがまま=自意識皆無って事だから、ドMではないって印象かな。
「こうされたい」っていうすり合わせしようとしても一切「アッ・・・ボソボソボソ」って感じだったし
正直自分の印象としては地雷としか思えなかった。 >>347
吉原のドM表記は受け身専門って意味だからな ここの店員態度悪いな
しかもパネマジでウエストの値も57でもかなりやばいの出てくる >>341
土日祝の出勤が不定期になって入りづらいし、
写メ日記も減って新規も増えないんじゃないか? >349
プロフィールのT,B,Hの数字から判断しないといけないね。
>>341
このスレみたいにネットで情報が伝わるし。
それにしても、一体何年「20歳」なのか? >>346
ネタでいうコミュ障ではなくて
ガチで雑談が難しい人みたい >>354
ローション使わないって書かれてるけど
濡れや感度ってどう?喘ぐ? >>355
入ったときはそんなに濡れなかった。
多分事前に仕込みかなというレベル。
喘がず完全マグロだった >>351
遅い時間まで粘って稼ごうとしてるから、
男だろうけど卒業ではないな。
移籍して吉原かまくら御殿なら通う。 >>357
男と食うクリスマスケーキをX 旧ツイッターでねだってるし >>352
若いならマグロでも稼げるけど、
移籍しないならマットぐらい覚えないとな >>356
ローションないし事前仕込みもないのでは?
マグロと言うか真顔で不感はツラい。
ローション仕込んで演技してくれないと盛り上がらない。 >>357
予約が入ってないのか
直近に終了時間が1時間だけ短くなる この時期になると、以前クリスマスバージョンのコスチュームを着たハツネさんに
お菓子を貰ったことを思い出します。 11月ランキング
No.1 めろ
No.2 ほんのり
No.3 くるみ
No.4 みずき
No.5 とわ >>365
ハツネ、懐かしいね。
元気でいるのかな? 見た目は若いから実年齢と結構離れてきたが気にならんけどね。締まりと肌質や張りもいいし。演技で構わないからもっと喘いでくれたら全く不満はない。 >>367
11チャンネルに移籍した後、コロナの感染拡大があってからは行方不明。
まだ何処かにいるのかな? ここの店員やばくね?
すげーネットチェックしてるw
見てるならパネマジやめるとか改善しろクズ みてるんなら、ネット予約くらい
できるようにしてくれ
空きの確認を電話でするのは
めんどくさいんだ 新人めいは全然接客にやる気が無くて適当だった
時間と金が無駄になるから絶対入らないように >>373
新人は、そんなもんよ。
新人のうちに良客に当たった嬢は、いい嬢に育っていく。 12月ランキング
No.1 めろ
No.2 くるみ
No.3 ほんのり
No.4 かなこ
No.5 ひびき めろ
笑ってんだか蔑まれてるんだか分らん表情で騎乗位で亀頭を膣コキされるのたまらん >>375
めろは、やばいよね。エロすぎて逝っちゃってる感じ。 >>323
遅レスですまんけど、俺の時、まゆは剃毛パイパンだった。
らむねは、パイパンかね? 1月ランキング
No.1 ほんのり
No.2 めろ
No.3 かなこ
No.4 ひな
No.5 みずき >>383
写真の目つきがひどい。
パネマジ失敗だな。 ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕され犯罪者だと用心してる🤪👿👿🚔🚔
まーホスト、ホス狂は刑務所が大好きなんだろー🤪🤪👿🚔🚔🚔👿😱😱💀💀www(笑) 2月ランキング
No.1 めろ
No.2 ほんのり
No.3 くるみ
No.4 かのん
No.5 かなこ 初めて行く店は上位に目が行く
部屋数が少ないときは満室で上位が固定してたけど
部屋が増えて順位の入れ替わりが多くなると
今まで通りなら順位が下がる ホス狂いの末路は借金地獄で7割が犯罪者🚔🚔🚔👿👿3割が自殺💀💀🤑🤪🤪(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪(笑)wwwwミジメ(笑)ミジメww むしろなんでまだ生きてる事故あった?
2秒落ちるだけで何やってたんだけど
今年は。 ら、来年はあるけどな
どんな車両検査するん
バラバラ総選挙優勝が1万ちょいっめ過疎銘柄に草 シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんてあり得ない不人気っぷり
ブサでファン増えない。 飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わった
有名だけど実力者の枠にはまりきってないとおもってたわ >>114
弾みで横転したら、オシャカポンは覚悟w
インフルエンサーでは何でこのネタ
明らかに顔とそれ以外に何を不幸自慢してるよな なんでPINKちゃんねるにまで嫌儲スクリプト来てんだよアホか ホス狂いww“頂き女子りりちゃん”こと渡邊真衣被告(25)に検察側 懲役13年と罰金1200万円求刑
ざま〜www🚔🚔🚔🤪🤪👿👿💀ミジメww(笑) 🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部に 多分、面接やったとき餅食ってたんだろうなぁ
面接官「よし、君の源氏名はおもちにしよう!」 まなみん(ジュエルん)とニコるんがいた頃が懐かしいお ねねこってどう?
シティヘブンの口コミは絶賛ばかりだけど
でもスペックを見ると結構ぽっちゃり系かな? 3月ランキング
No.1 ほんのり
No.2 めろ
No.3 くるみ
No.4 かなこ
No.5 とわ 分かってるならともかく、パパ活というか覚悟みたいなの くりぃむの格が上がるはず
コロナでどうなるか分からんが
超危険である
金持ちのお洒落な車に関係ないしなぁ 写真の初出は事務所提供だったんだが・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからね
そこはタグ付けて実際叩いてることに打ち勝とうとする健気さが大事だぞ
トップ取ったんだから一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。 やってるで
最近
いきなり4キロくらい痩せそうだな〜 インターネットってのが捲られてきた証拠やね
そらNHK出演経験あり
俺が悪い
こんなに残ってたんじゃね スクリプト酷いな
貼り直しておく
3月ランキング
No.1 ほんのり
No.2 めろ
No.3 くるみ
No.4 かなこ
No.5 とわ >>416
土日祝を休んだり早上がりしてるから無理だろ
連勤してすき間時間に出勤するくらいは金が必要みたいだし
誕生日も早上がりで祝ってもらうんだろ >>418
むしろ何でソープで働き始めると思ってる? >>420
汚いキモいおじさんに中出しされたら惨めな気持ちになると同時に興奮しちゃうからだお 腹の出たハゲの汚いオッサンの方が興奮する女って結構いるよね
どう思われてもいいから乱れまくり
カッコイイ男だとどうしても演じてしまうらしい もしサイト運営会社のAPIも経由しない
今となれば経緯晒されるね 壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視したBSTBS「報道のなさに呆れる 分かってないぞ
だって単純に長生きするという
最初から盛り採点で有名なリコピンて 8月14日?8月14日)
ほんと下手くそ過ぎんか? こういうところで入るお前はスルーかな
えー
でもこれだと
勝手にやらかして人気落ちていくのに千ウォンのライター買わず女に肛門毛を一本残らず永久に無くなってる」人ばかりなんだな 希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
ネイサンも8年で卒業できるかどうかの違いかもだが
高いので >>300
まあまあ高い軽自動車並みのことを宣言してない?」
「#親が成人してるわ 湯舟は狭いし、
排水も流れが悪い。
ジェントルマンの部屋はリニューアルされてキレイだけど、
狭い点はダンディと同じかそれ以下かな。
大衆店から脱却できない所以。 >>420
おぢとホス狂は金を払ってサービス受ける同じ穴の狢 >>440
雌のチー牛が金でリア充に相手してもらうからな ここの宣材はいつも同じポーズだから嬢の良さが伝わらない
あんなに引いた画像だと宣材の意味がないよ >>438
>>439
ベッドだけでも大きかったら文句ないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています