【吉原】クラブオアシス その48【NG自慢禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コロナに羅漢した為、姫始めがしばらくお預けになってしまった😹 久しぶりにこの店に行って、口コミの評価が高い某嬢に入ってみたのだが、性格にかなり難ありだった。
こちらの話や考えを認めず、一旦は「そうそう!」と相槌を打つのだが、直後に「でもね、…」と自分の意見を押し付けてくる。面倒くせーから「ふーん、そうなんだ、勉強になったよ」と適当に返していたけどね
高級店からの移籍みたいな事話していたので、プライドも高いのかも…元サンタの麻衣子だって客の前ではそういう面は見せなかったけどな。色恋営業激しかったけど(笑)
ソープなんて会話する場所じゃないから大した時間じゃないだろうと思うだろうが、かなりのおしゃべり嬢で、手抜きなのか、ギリギリ2回戦がやっとだった。
いくらルックス等が良くても手抜きされている、もしくはどの客にも同じ接客態度なのだとしたら、裏は返さないな。
でもあれだけ口コミが投稿されている、という事は「蓼食う虫も好き好き」なのかああいう接客姿勢が好みの客もいるんだな…と思ったよ ソープ嬢もただの人間
単純にあんたの事が合わないと思われたんじゃないの >>11
「ソープ嬢もただの人間」
う〜ん…サービス業としては失格だと思うが,オタクの言う通り、初見で相当嫌われたんだろうなぁ笑
俺以外にあんな態度や接客してない事を願うよ 新規開拓で、のぞみ嬢が候補に上がっているんだけど、入られた方どうでしたか?
過去スレ見たら、良かったとは書いてあったけど…シティヘブンの口コミは当てにならないので、どなたか感想でも何でも良いのでお願いします。
※出来たら体型、下の毛の有無、受け攻めのタイプ等 >>10
俺だとアタリ嬢になるかも知れない、誰?教えて笑
俺は話好きで基本一回戦でいいし、マットも重要視していないのよ
全席禁煙で酒を注文しなくてもよくて1人の子と静かに喋れるキャバクラがあるなら
そっちに行ってるかも笑
ま、初回は一通りのプレイもしないで、一方通行の会話をされちゃ流石に嫌だけど
ギリギリでも二回戦まで持っていってくれたんでしょ?
それが口コミの評価が高い理由だと思うよ >>15
嬢が、それともスタッフが
ふざけた態度って具体的にどんな事? おいおい
そろそろ自分は何の落ち度も無い紳士だとか言い出すんじゃないだろうな…
反応書き込みしそうになった人は今一度スレタイをよく見てくれ 口コミなんて参考程度にしとかなきゃ
全て客の主観だよ
ポチャ好きならDBは守備範囲
美魔女好きならBBA耐性あるし
ロリ好きはチビなら何でもいいわけでさ
キモ客だったら
好印象、好サービスなんてあるわけないから >>14
俺が入った嬢の中で思い当たるのは「あすか」だな。俺は実際入って下記の点にはさすがに参ったよ笑
・会話が全てあからさまなYes,but法
(「わかる〜、でもね、○○は…」という感じ)
・自分の話が盛り上がると止まらない、止まらない
・高級店にいた事をさりげなく話にぶっ込んでくる
・乳首は触るのも舐めるのもNG
・目の前で堂々とローションを使う。
・事が終わるとすぐに洗い場直行で
自分の性器を洗い流す事を優先する
接客姿勢及びプレイ内容はこんな感じ。
どう贔屓目に評価しても全てにおいて★5つなんて俺的にはあり得ない。
だが実際には3人が全員★5つ…これは明らかに★5つと指示されて書かされているとしか考えられない。
しかも1人はしつこい位口コミを上げている。彼女の諭吉運んでくる鴨客なんだろう。馬鹿な奴だ笑
ローション仕込むのは許されるとしても、客の目の前で堂々と仕込むのはさすがに萎えたよ…
さすが高級店落ち!オアシスでこんな目にあったのは初めてだったよ ゆりなって過去スレにも情報なかったんだけど、一つだけ教えてください。
プロフに記載ないからパイパンではありませんよね?
最近脱毛エステの策略なのか、パイパン嬢がどんどん増えてきて、パイパン苦手な私には嬢探すのに一苦労なんですよね💦 自分もOOO嬢だと思った
1回入れば気が済んだし
特にタイプじゃないから二度はないかと >>23
自分も…って書いたら伏せ字にした意味ないやん!
というか、高級店でそんな接客受けた事ないけどな。そもそも客の見える場所、見てる前で堂々と仕込むのは激安、大衆、高級問わずダメだろう
政治家の天下りじゃないけど、高級店落ちでもこれは酷すぎるな。改善を求むよ。
と言ってもアンケートに書くしか方法はないだろうけどな。
しかし、今城さんだっけ?あの人がまだ現場にいたら間違いなく逆鱗に触れていただろうな笑 あ〇〇嬢かゆ〇〇嬢のどっちかと思ったら前者の方か
やっぱそうだよね〜 スペックは申し分ないしやる事はしっかりやる意識もあるんだけどな
書かれてる事は否定はしないけど口コミ点数の強制はしてないでしょ
客が自分でリピートして入ってる以上良いと思ってるからだし でもさ、普通自分のオキニなら隠そうとしない?そこがちょっと不思議に思った。ヤラセ?
まぁ所詮「箱の中での出来事」なんで他人がどうこう言うモノでもないわな笑
口コミが偽りならば、やがて干されていくだろうし、そもそもシティヘブンの口コミは嬢や店へのマイナスポイントが書いてあると承認されない、という仕組みらしいから、あれも当てにはならないよ笑 23です
誤解のない様に追レスすると
乳首NG(なるべくなら触れて欲しくない感じ)
でもなく
ローション無し(充分に前戯して)でOKでしたが
楽しかったかと言えば?マークなので
二度はない感じですかね
個人的な感想なので悪しからず ここで話してる連中の意見をまとめると、結局の所は全員が性格や仕事っぷりには何かしら不満を感じている訳だろ?
だったら初回のアンケートに悪い所として書けば良かったんじゃね?「次回また指名しますか?」の欄にちゃんと「いいえ」と答えたの?
ちなみに俺は「いいえ」だし、文句も書いたよ。
そもそも向こうも何となくイヤそうな接客態度で
裏返して欲しく無さそうだったんだよ。だからサービスからして全て不満だと書いた。
口コミなんて当てにはならんよ。情報操作されてんだから笑
金取っているんだから、きちんと仕事せい! さきって騎乗位下手くね?
動きが2パターンしかなくて退屈だし逝けないんだけど
他の嬢もそんな感じ? キミにジャストフィットな騎乗位をしてくれる嬢を探し続けるしか無いね
人それぞれちんこサンズや感度は違うからこういうのは他の客に聞いてもそのままは参考にならないと思う >>31
ジャストフィットとか…そんな叶う訳のない高望みをしている訳じゃないんよ
愛嬌が良いから何度か指名したけど、騎乗位に関してはマジで2パターンの動きしかしないのが残念だという話
見限ってきた他の店の嬢たちはもっと欠点だらけだから今更戻ることはないけど
騎乗位だけは過去の経験の中でも最低クラスだから店の教育のせいなのか個人の怠慢なのか知りたかったんよ さぁ…自分は女性に騎乗位なんてやらせないからわからんけど…
騎乗位でしかH出来ないマグロ客が大半だとも嬢達からよく聞くので
人気があるということは良いと感じてる客が多いって事じゃないのかな?
相性問題な気がするね〜 >>33
まともに話せる人かと思ったら風俗板で「騎乗位なんて」とか言っちゃう人か…10代かな?
客が全く動かないのも(老体じゃないなら)どうかと思うけど、自分が動く事でしか楽しめないならマグロ嬢と変わらないやん
勘違いしてそうだけど愛嬌の良さは褒めてるしランキングの通りさきは良嬢だよ
ただ騎乗位が下手すぎるだけで全てを否定する気は毛頭ない >まともに話せる人かと思ったら風俗板で「騎乗位なんて」とか言っちゃう人か…10代かな?
これは煽りとして成立してるんです? >>35
「騎乗位なんて」と発言する人とは騎乗位についてはまともに話せないというだけ
風俗を楽しみはじめた若い男なら別に自分で動き続けるだけでも楽しいんじゃない?
年を重ねるほど、利用回数が増えるほどサービス内容を楽しむ傾向になるだろうし
今は話にならなくてもその内話せるようになるかも 何で金払って気を使って体力まで使う必要あるのか俺にはさっぱりわからん。俺は騎乗位ばかりだし、下手したらクンニすらしない。誰にでも開くマンコ等舐める気にはならない。
プライベートは別として、お風呂屋さんは究極のCtoCビジネスだと考えているので、相手から奉仕を受けるのが当たり前じゃないの?
お風呂屋に時々来るのは単なる性欲解消と人間観察笑 かれんに入ってきた。馬場ももこみたいで結構可愛かったな。乳はこの店の爆乳嬢にたくさん入ってきたけどでかさではトップクラスだったな >お風呂屋さんは究極のCtoCビジネスだと考えているので、相手から奉仕を受けるのが当たり前じゃないの?
建前的には性的な奉仕なんか一切無いのが当たり前かと
そこから先は自由恋愛の領域
>性欲解消
自分でやればタダだよ?
>人間観察
もっと安いところあるでしょ…
観察だけで良いならそれこそタダでできる場所いくらでもある
…素人童貞や下手くそすぎてパートナーに拒否られてレスになってる奴に限って
プレイベートでいつも奉仕してるのに何でソープでまで奉仕しなくちゃいけないんだ?なんて言うんだよねwww >>42
君…風俗に向いてないよ
風俗のサービスを否定したがる奴がなんで風俗板にいるの? 本指名して店に出向いた客を正当な理由なく拒否通達する嬢も向いてないと言える。
何が気に入らないのかは知らないが自分好みな客だけを接客しようなんて虫が良すぎるよ。 >>29
初回のアンケート以外に店にクレーム伝える方法って何かないのかな?裏返して態度豹変したり、露骨な手抜きを行う嬢もたまにいるんだよね。
あれ、店側にクレーム言いたい。勿論そんなの意味ないのはわかっているけど、その数が多くなれば店側も問題視して、さすがに注意位するんじゃないかなぁ
そういえば待合室に何かメモ用紙みたいなのなかったっけ?あれなんだったっけ?
でもよく考えたら違う嬢に入って別の嬢に対するクレームを言うのはさすがに無理か笑 >>43
向いてる向いてないは他人が決めることじゃないね〜
風俗のサービスを否定なんか微塵もしてないしー
好みや相性、当たり外れは人によって違うという事をいい加減認識したら? >>46
性欲解消を自分でやれば?とか言っちゃう奴がなんで居座ってるの? >>47
あんたがソープに来るのは単なる性欲解消で自分からは何もする気が無いみたいな事を主張するから
それなりの額を払ってそれじゃあまりにも勿体ないし何しに来てるのか疑問に感じたから
あなたに限定してささやかな助言をしてあげたのよ
それを風俗の否定と受け取っちゃうような知能レベルの人への配慮が少し足らなかったかな、ゴメンな 上手い下手はわからんが。さきの騎乗位はちんこがキツキツに締まってヤバかったんは記憶に有るな 最近さぁ、出勤予定時間直前に受付終了になる嬢が増えてきたけど、ドタキャンじゃなくて部屋足りない&本指呼べないの2つの理由から休んでいるんじゃないかなぁ。お茶ひきたくないしね。
まぁ常識で考えたら固定客持っているランカー達から部屋が埋まり、次に新人を優先してネットやフリーをつけるだろうし。 >>49
俺は >>40 じゃないんだ
ややこしくさせてすまん >>40
チー牛がなにイキってんだよw
大人しく金払っておまんこしてろよ
サリーさん 予約できました
こちらからは 以上です! >>16
たぶんボンクラスタッフでしょ
ソレイユの頃から名指しでムカつくって書かれてたノータリンスタッフのことじゃないかな
たまにすげえ感じ悪いヤツが電話出る時にあるじゃん 次にまたキャンペーン始まるのって2月からだっけ?それともこの3連休明け?
何回か入った嬢が出勤しなくなったので、新しい嬢探さねば。。。 キャンペーンって何の?
未だ入った事ない嬢の初回割引?
それともフリー割引?
目ぼしい嬢は殆ど入ったし
フリーは当たり無しだし
閑散期突入だからドカーンとインパクトある
キャンペーン欲しいな 上の方に名前が上がっていた○○○嬢の口コミをストレートに書いたら否認されたわw
さすがに乳首NGと客前ローション仕込みの件で店が否認したんだろう
こうやって真実は揉み消されていく訳さーねー
信じるべきは己が感と経験値からくる予測値しかないんだろうなw 前から信じていなかったけど鼻風邪って左右で硬さが違う偽乳は本当なのですね。
鼻も本当ですか。
前歯でているしあの写真怖い いろはさんボインボインで沸き上がる自分の性欲をガチで受け止めてくれました。(4発)カウパーがわき出て枕の方まで精子が飛んでいってしまいそうでした。気持ち良かった〜 >>62
うるせーなギニューの需要だってあんだろ
AVだって需要あるから和洋ともギニューたくさんいるんだろうがよ >>56
この店の嬢にしては、アラフォーという年齢にしてはお顔は整ってるので
それだけでもナンバー1に相応しい
お腹の肉付きには中年の油断が色濃く出ているし
そもそも元々の体型がクビレの全く無い寸胴幼児体型だったのだろう…
サービスの思い切りの良さも人気嬢のポイントだと思うけどテク的にはそれほどでもない
グッドラック! 元オキニを通じて、SFグループでのお風呂遊びがイヤになり、どこか別の店探そうと思うけど、価格帯でいったら空辺りしかないかなぁ… 空
って、もしかして…自動後退とかそういうノリ?
プッ >>73
シーザースで馬鹿にされて
オアシスに引っ越して来た奴みたい 明日の出勤情報見る限り、元オキニは恐らく口開けから待機室にずっと篭りっきりだろうなw
最近良くてもネットが時々なる位で、本指名の客の話はとんと聞かなくなった。シティヘブンの待機情報みる限り、下手したらお茶なんじゃないか?と思う日も増えてきたよ。
あと多少原因に加担している問題点はSFグループ全体的に部屋が足りないから、本指名でもかなり前から予約しないと部屋押さえられないみたい。
オアシスの部屋使えた事、ここ2か月程の中で一度もないかもしれないわw >>77
ホントだわ
非モテは失うモノ無いしなぁ〜 https://youtube.com/shorts/HooFif8qS5w?feature=share
本指名予約して店に出向いたら訳の分からない頻度で理由もなく接客を拒否られる
そんな俺が芸能人ならアインシュタイン稲田をぶっちぎって断トツ1位になるんかな… >>17
やっぱりこれじゃねーかw
>>77
客の目線以外に何が考えられる? 新人のこのはちゃん良かった♡
口コミに共感、情報ありがとう。
少しぽっちゃりだけど、胸もGあるし感度も抜群で攻め甲斐がある子だった。り○○推しだったが、今年はこの子に決めた!! >>81
すぐに日記のやる気がなくなる奴って
ろくな奴がいないけど…今はまだ大丈夫そう? >>84
いた時もあるけど
そんな奴がこの店にいる意味はないからお察し >>82
日記のやる気がなくても、予約が埋まるってことはそれだけポテンシャルがあるってことじゃないかな >>86
新人だし写メがブスではないしGカップでW60未満なら
本指が離れる地雷でもしばらくは新規で埋まるでしょ いくら新人でも裏を返し続けていると、安心感なのか、慢心するのか、手抜きや口調がキツくなったりしてきてこっちが気を遣う羽目になる嬢がこの店は他店と比べ多い気がする。
新人ではないが、A嬢、S嬢、Y嬢が良い例。客に自己中な考えが接客中にモロに見えてしまい、入って失敗した、と思ってしまったのは直近ではこの3人かな。
こう考えるとランカー嬢は細かい気遣いもある程度出来て、客の事を気遣い、
「私を気に入った人だけくれば良い」
みたいな自己中な接客姿勢は間違っても取らないから、人気も安定しているんだな、と改めて思った。 わかる人にはわかるからいいんじゃない?
A嬢でもあずさはおっとりしていて裏ではどうだかわからないが、癒やし系で和まされた >>88
こればかりは入ってみないと
わからんからね
だから130分強制は辞めて欲しいわ
嬢だって1枠空いたら
待機時間長くて苦痛だろうし >>90
俺の体験、あるいはスレや口コミからの想定だが
A嬢…あすか
S嬢…すず
Y嬢…ゆめか
ってところじゃないだろうか。共通してる点は気が強く、割と天動説タイプの考えの持ち主である事笑
まぁ所詮この業界でしか働く術を持たない女だから、一般の女性よりも変にプライド高く、こちらを見下して来る傾向があるのは仕方ないのかもしれない、とここ数年は何か気に触ること言われても笑顔でスルーしている。
底辺同士、反論し合っても無駄だし、こっちはやる事さえやってくれたらそれでいい。
もっとも目は閉じるけどな笑 すず見た目と違って性格やわらかいよ
さゆりは見た目通りのおっとり系
他の二人はまだ入ったことないから知らない おいおい!あすか推しの誰かフォローしてやれよ笑 かなり叩かれてないか?
しかし、相手の話をいちいち否定し、自分の考えが正しいと言わんばかり押し付けてくるあの接客態度はかなりの大損しているのは事実だよ
まぁ言った所で聞く耳など持っちゃいないだろうけどなぁ >>93
自分も、その3名が頭に浮かんだね
只、お姐さん趣味はないんで
S嬢は過去レス等で推測
A嬢に関してはソープでよくあるパターンだから
それ程気にならないかな
元高級店嬢に多いし
Y嬢は復帰前の新人時代に入って
個人的には問題無しだけど
若さ故、オッサン客だと顔にでちゃう
タイプかな >>98
え?あすかって高級店落ちなの?正直もう少し評判良くてもいいかな、と思う部分もあるけれど、やはり根本的な部分が合わないと皆裏は返さないんだよね。
またそれを「それでいい!」と頑なになる彼女ももう少し大人になれよ…と少々呆れたが…
でも現状はオアシスのトップニュースに名前が出る事もほとんどなくなっているしなぁ
内部では上手くいっているなら余計なお世話だが笑 >>99
入った時、本人から直接聞いたよ
次もあるなら
その辺あれこれ聞くんだけどね
スペックは良いと思うよ
只、タイプじゃなかっただけでさ >>100
いや、2度目はないわw
ふ〜ん…そうなんだ、あれで元高級店ねぇ…
俺がたまに行く高級店ではあのような無作法は誰もしないけどなぁ笑
つーか、大衆店落ちして来て元高級店にいた事を客に自慢げに語るのって、一流企業自主退職迫れて、中小企業に転職してきたのにプライドが高く、顧客からクレーム入れられているサラリーマンみたいなもんじゃね?
そこまで酷くはないんだろうけど、過去の栄光に囚われている人間にロクな奴いないからなぁ >>89
あんまり適当なこと言わない方がいいですよ。
そんなに誰かに構ってもらいたいんですか…? 何か本当にこの店(グループ)のキャストの質落ちたなぁ…
旗艦店のサンタフェもジェシカや麻衣子がいなくなってパッとするキャストいなくなったし、今では系列店の部屋借り用店舗w
ここも過去スレから読んでいるが、好評価どころか悪評価のキャストばかり…実際入ってもロクな嬢じゃなかったし…
他店に鞍替えしようかなぁ >>101
ちなみにこれも本人から聞いた話なのだが
風俗歴は想像より長く、ソープの前にも幾つか
経験済らしい。
正直ベースで話すと仕事で合わない客(これが彼女の性格上基準が難しい)にはかなりキツい態度を取るらしい。
あと私のテク不足か、全く感じている様子はなかった(演技してるのがこちらにバレバレで)
まぁ、ちょっとした核爆弾級の破壊力を持った地雷のようなもんだよw >>88
>>99
>>101
>>106
ちょっとは文体を変えて別人の書き込みに見えるようにする努力はしようぜ 怖くて夜も眠れないらしいなw
そんなID血眼で拾うより、お前は自分の身の安全でも心配した方が、よほど時間が有意義に使えるぞ プッ あすか、口コミ消したね
書かれていた内容が事実で
都合悪くなったかw りょうさんが貪欲で凄い良さそうに見える
以前入ったかれんさんが個人的にポッチャリというよりデブに思えたのですが、
りょうさんは体型的にはかれんさんよりちょい細?又はだいぶ細くらいでしょうか? かれんに入ったことないから、比較できないが、痩せてはいない ただデブではない
この店に細身を求めてるならその段階で選択ミス 口コミって嬢の都合でシティヘブンに
削除してもらう事できるんだねー
ってか、こんなの情報操作じゃん! そんな事言ったら全部情報操作だよ
年齢、スリーサイズ、前職
出勤してないのに受付終了
ソープってそう言うところだからさ あすかの口コミ投稿、自分に都合悪い内容だから削除したの?今の口コミも胡散臭いなぁ 最近オアシスであまり良い思いできてないなぁ。数年前はおっぱいでかい若くて良い女が結構いたけど最近はホントに太くて立たないんだよなぁ。 ヘブンの口コミは投稿者が削除するんじゃないの?
投稿したことないから実際は知らんが
ここで書いたこととほぼ同じでヘブンの投稿には行った日を入力するから店も本人もどの客かわかる
そしてここで更に話題になってしまって焦って改めて自分で書いた口コミ見てやりすぎたと
苦情ならアンケートに書けばいいだけのことなんよアホすぎ 女の子の名前を出して適当なことを書いたり、悪口を書くことはやめた方がいいと思います。
書かれた本人は間違いなく傷つきます…
あと、書いた人も時間が経つごとに嫌な気持ちになってくるんじゃないかと思いました。 昔いたメロンが傷ついていたな
このスレかな?俺も書かれていたの知ってたから対応に困った笑 口コミをなんだと思ってるんだ?
あれは、お店の宣伝用だぞ
通販とかのお客様の声と同じだ
書くのは客だが、載せる載せないは店側が確認して判断してるし、この店はやってないが店によっては内容を店側が修正することもある 当然だね
街頭インタビューなんて最たるモノ
制作サイドが欲しい回答をした人だけ
オンエアー
アイドルの結婚、解散なんて
リアクション派手なオツムの弱い
女子高生しかマイク向けないし 閑散期だからね
こんな時期こそキャンペーンやらないと キャンペーンは嬢の持ち出しやからな
稼げてるランカーさんは迷惑かもな
冬の風呂屋は寒いからアカンわ 確かにキャンペーンは
嬢の手取りから引き算なんだが
客が来ないよりはマシだと思うけどね
10〜11月全員キャンペーン以外の
キャンペーンは嬢の任意だから
稼げる自信があるなら割引しなくていいし
実際、割引無しランカーもいるし 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰かますのは当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち込んで忘れ物したら尻を殴打したり態度の悪い奴を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面ビンタしてくるのはゴロゴロいた。また女子でも例外なく殴られていた。
大人しく品行方正かつ品性高潔な当方(1976年3月29日生まれ・現46歳)も日常的な体罰で頭は頻繁にタン瘤
理不尽な事から独り給食抜かれたり、皆が授業を受けている間に独りで廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、独り担任教師にグラウンドの隅へ連れて行かれて
マンツーマンで説教&折檻というハラスメントかつ蛮行を受けた事もあった。
中学時代には訳も分からずレスラー体型の暴漢体育教師の顔面グーパン食らって
八重歯が唇貫通寸前状態になって多量出血した事もあった。
教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。親すらそれは異常だと訴えなかった。 >>132続き
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたら親まで出て来て体罰だ暴力だ等と大騒ぎ
また自分のやりたくない課題を出されたらパワハラだモラハラだ虐待だ等と歯向かう者が多いが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか感じられない。
何故その様な極端な物言いをするのだろうか?脆弱である故に己の身やプライドを守りたいが為に
自分にとって対処できない不都合なものを排除し、自己肯定に必死になっているのである。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無い。
店に出向いた何ら落ち度や罪なき紳士客からトンズラで不当に接客を拒むクソアマ嬢が増えた所以と言えよう。 こっち鎌倉ガザ入ったわ
そっちもか?いろは大丈夫かな
そろそろ帰って来て保母に戻れや 摘発されたの本店だけ?
オアシスは普通に営業しているのかな? 部屋借りでサンタフェ使用出来なくなると、オキニに入れない可能性が高くなる
本店在籍の嬢は勿論、この店からも今後移籍する嬢が出るかもしれないなぁ オーキッドが乗り移ったマンダリンに部屋借り行くようになったよ
過去のマンダリンには借りに行ったことなかったと思うj >>139
そうなんだ、ありがとう。この間、送迎のボイさんが
「協力店?がどんどん閉店していってグループ外店の部屋借りは最近やってない」
と話していたから、ピンチだと思っていた
オキニはよく「部屋がいっぱいで…」と泣く泣く諦める事が多いから… サンタフェ閉店が本当ならどこへ移籍かな?
ここの価格帯だとスカイかDGに行ったり来たりの客と嬢がが多いよね >>143
全国一斉摘発
未成年身分証偽造のスカウト絡み、との噂 昔サラ金に勤務してた時、未成年の身分証偽造の風俗嬢に金を貸したことあるわ
仕事先の確認を本人に直接店に連絡させて仕事の話をさせてたから
未成年のソープ嬢は確定
借用書のコピーを取りにきたおまわりの話では
成人済みの姉のふりをして未成年の妹が免許証の再発行してたらしい
おまわりは女に甘いから、多分今でも通用しそうな手口 スカウトなんて寄生虫は業界が締め出せばいいんだよ
その分キャストの手取り増やせばいい 勿論、世の中のゴミみたいな輩が多いけど
あいつらが声掛けして
嬢になる女子も多いんで
必要悪でもあるんだわ
迷ってる時に背中を押してくれると言うか この系列、もう20年近く利用させてもらっていたけど、
今回の本店の件で、真面目に足洗おうと考えている
色々不信感を抱く出来事もここ数年多かったしね このグループのスタンプ埋めるといくら引きになるんだ? >>150
それ、俺もシステム変わってからずっと疑問なんだけどさ、本指名だと一回で4って押されるんだよね
それを10個貯めたら、普通はスタンプ一つは400円で、10個なら4000円割引だと思うじゃない?
でも毎回割引は3000円なんだよね。あの4って数字は何の単位なんだ? >>151
何の単位かは知らんけど、割引は4000円してくれたよ
あと、昨日店行ったんだが姫は摘発に関して1mmも触れなかったよ
話すと今後店に遊び来なくなるって思ってたんかなぁ >>147
ソープ経験者中心のパレス以外はスカウト絡み多いんでしょ
今時古いんだよスカウトなんて
肛門にセロファンくっついてる蟯虫レベルでしょ
社会の脱落者みたいなものだよなアイツら >>153
昔オキニに聞いた事があるが、スカウト通した方が似たような雰囲気の客層とか店に
移籍しやすくて楽なんだって、他にも色々楽だから使ってると言ってた
詳しくは君の今のオキニに聞いてくれ >>151
今のシステム(スタンプ押印)は本指名のみだね
130分だと4
この4は100円単位だから400円
10個で使用可だから4000円割引になる
で、その都度3000円割引は
新人割引
キャンペーン嬢(初回のみ)
1度入った嬢から貰った割引券使用時
いずれも130分で入いる場合ね
他の90、60分詳細は直接店に電話して >>155
ずっと本指名の嬢(1人じゃないけど)て全部4、つまり4が10個なのに
3,000円割引にされたのは私が騙されたって事? >>156
そう言う事なら店のミスだね
本来4000円割引なのに
他の割引と勘違いしたのかも >>157
ありがとう。次回また間違われたら抗議してみるわ 値上げ前は新人嬢でもキャンペーン嬢でもスタンプ押してくれたから貯まりやすかったけど
今は定額で入った時にしか捺してくれないからガチなオキニを作らない派には貯まりにくくなった… この店でお清めフェラしてくれるのは、在籍嬢だとりょうだけ?(りょうは体験済み)
もう数年前に入ったので記憶にないのだが、みさおにもしてもらったような記憶があるんだけど、記憶違いかな?
喫煙嬢、パイパン嬢と共にお清め嬢も共有出来たらいいなって思う俺はキモいなw しかしサンタフェが潰れたらサンタフェグループって名称を続けるんだろうか すかいらーくグループとかそういう例はいくらでもあるから珍しくはないね >>158
抗議したら結果を教えてくれ
>>160
ランキング上位しか知識がないけど頼めばお清めしてくれるよ 頼まないでもしてくれようとするのが上位にいる気がする
自分は趣味悪く感じるのでさえぎって遠慮しちゃうけど 色恋系のオキニにあからさまな手抜きをされるようになって
職人系のオキニに変えたら飯に誘われるようになって裏引きするようになった このはレポ
顔は写真とかなり違った。テクニックはかなり良い。テクニックある人好きならおすすめ。
なつめの情報頼む。 鎌倉フラワーとパート2があぼ〜んしたんで、NSできんようになった。
そっちは、連鎖閉店は大丈夫みたいやな
久々にオアシス寄るか
いろは元気にやっとるかな
なんかスズカさん、こっちの在籍になっとるな
このスレ、スズカさん叩いとるNG野郎がおるみたいやから、さっさと退散w退散w >>131
もう1〜2年オアシス行ってないから
前の話でよければ
企画な〜んもなかった
ただ個人的にいろはとスズカさんからチョコ頂いた〜嬉しかった
皆に配ってただろうけど... 最近ここのスレ過疎ってたけど、今は結構盛況だな
理由が本店摘発ってのがなんとも皮肉と言うか残念だけども >>171
写真だと腹の落書きがなんの物体かわからないんだがあれ何? このはやっぱ顔違うかぁ
愛嬌があって丁寧なら何でもいいんだがちょい不安だ
金曜日凸る予定だから気力があればレポ書くわ はい、楽しみにしております!
オアシスクオリティを楽しみに行ってらっしゃい! >>174
わかる
結果的に可愛いくても
好みの可愛いってのがあるからなぁ
可愛いって形容詞は漠然としてるから
中にはブスカワなんてのもいるし ヘヴンで公表したんかな。
俺は見れないが、
なんかこのあとの展開が目に浮かぶんだが また一週位したらひょっこりはーんて叫びながら現れるんじゃない? 例の事件から
益々、土日の部屋争奪戦が激化してる
嬢は出勤してて客はいるのに部屋がない お嬢達よ!!!状況は良く分かってんな?
付いた客が次もまた来たくなる濃厚なサービスを徹底するんだ
一期一会って言葉を常に頭に叩きこんどけ
他のお嬢がしてないことをするんだ。
他人と同じことしても、他人と同じ結果しか出ないぞ。 普通が良いです…
オアシスクオリティではなく普通なクオリティアップに励んで下さい 表向きは愛想良くても、裏ではその客の事をボロクソに言っている嬢って結果多いのね
俺が知っているのはすず、かれん、あすかかな
あすかの場合、悪口より自意識過剰のけ 仕事の愚痴いうのは普通のことだろ
客の前でいうなら問題だが裏で何いおうが関係ない 仕方ないよ
初めまして同士が30分後にはエッチするんだから
むしろクレーム無い方がレアでしょ
逆に個室でニコニコしてた客が
アンケートで不満びっしりなんて話
嬢からよく聞くね >>186
お前始めるのに30分もかけるの?
階段からカウントしても5分後にはやってるわ俺 裏事情を客が知ってるんだから、客の前で言ってるという事だろ
わざわざ「どうせコイツも陰口叩いてるんだろ」と想像しても萎えるだけで意味ないしな ここで書きこんでる俺含めみんな
自分の事は他の客に言われて無いって思ってないかな?
間違いなく言われてるよ
そもそも数年ランカーやってる嬢がまともなお客さんなんて殆どいないよって言ってた 詳細を書くと見てる嬢に誰だかバレちゃうので書けないけど
まぁペラペラしゃべって広められるのはネガな方向の事だけっていうわけでもない
まぁほとんどが注意喚起のための糞客情報とストレス発散の爆笑お笑い客情報ばかりだろうけど… 一回戦マンなのにロングでガッツリじっくりまったりが好きな俺も
いつも嬢達が語る爆笑客の話に笑わせてもらってます >>191
お前も「一回戦マン」としてネタにされてるから安心しろ。 回数乞食画いる一方、一回戦マンも沢山いるとよく嬢に聞くよ
神客とか呼ばれてるw >>193
自分も1回戦ボーイだね
なのでマットもしないし、ずっとくだらん
話ばっかしてる
むしろ嬢の方が恐縮がってるし
自分でも楽な客(鴨)って自覚してるよ
自分も神客って言われるから
もしかして同じ嬢かも 自分は鴨と思われてても全然平気と自分に言い聞かせてる痛さ自慢は見ててキツいよ 1回戦のみも楽だが、
2回3回したいくせにカッコつけてるのか触ってこない、
てのも楽=鴨だと以前オキニに聞いた。ただだべっていれば
良いから楽だとさ。
聞いてて「あ、俺の事じゃん…」と気づいて疎遠になった。
おまえら、嬢は仕事だし、ワンチャンなんて無い、常識の
範囲内でやりたい事やったほうが不完全燃焼回避できるぞ 勘違いしてる奴いるなぁ
誰もソープで見栄張ってないだろ
遊び方の違いなんだわ
1回で満足客もいるし会話を楽しみたい
客もいるし人それぞれ
嬢だって会話苦手だったり受けが嫌だから
お仕事系って娘もいるし んだね、人は(嬢も客も)みんなそれぞれだよね
こーゆー店は時間内常識的な回数はしっかりするそれで満足!なタイプの俺には
トリプルで1枠は部屋でして残りの2枠分は食事や観光名所的なとこ行くとか
1日貸切ってディズニー行くとか、アウトレットモール行くとか俺には意味不明だもんなぁ ワンチャンあるかな?ワンチャンあるかな?いやワンチャンなんてないあるわけねー
と自己暗示を日夜掛け続けてる人は、まぁダメだろうな…チャンスゼロ
ブサメンのおっさんでもあなたの知らない世界を無料で味わってる者はいくらでもいるのです ここですか、でぶい嬢にしがみついて回数回数叫ぶ乞食が群がってる店は?プッ サリーさん以外14名待機中って
逆を言えば、こんな状況でも客付いてる
サリーさんって流石だわ そんなにサリーさんて良いんか
同じくランカーのいろはさんはルックス、プレイとも至って普通だったが
それとはレベル違うのかな サリーさんルックスは確かに良いと思う
ただしアラフォーという年齢なりの崩れもあり元々くびれゼロな寸胴体型なので期待値は上げすぎて行かない方が良い
いろはさんはひいき目に見てまぁ普通の範疇かな?という感じだけどサリーさんは美人だろう
プレイもいろはさんは普通であまりサービス精神も感じられない、ぶっちゃけどうして人気なのか個人的には全くわからない
サリーさんも技術的にはそれほどでも無いし、サービス精神が旺盛というタイプでも無いが
キャリアの初期に高級店かお仕事系の嬢に仕込まれたのか、メニュー通りを淡々とこなしてるだけなのだろうが
色々なことを頼まないでも大胆にためらいなく繰り出してくる
加えて話術というか自然体で会話が弾む感じにも大分差がある
サリーさんはすぐに打ち解けられて天然で会話が楽しいタイプだけど
いろはさんは本来人見知りであまり得意ではないのか会話を選んだり考えないと沈黙になりがち
思慮深いというか頭の良さが邪魔をしてるのかもしれない
ただ全部嬢にお任せの騎乗位でしかHをしたことがないマグロ客や回数乞食客にはどちらでも良いのかもしれない… 今日が一応はラストっぽいようだったけど予約なくて一日早く離脱したかな
また何日かしたら次はシーザースに出没するかもよ? お勤めご苦労様でした
他の移籍組お姐様達も後進に
部屋を譲りましょう 速攻で消えるオアシスクオリティのトドみたいな後進はいらんよ…
もっとちゃんと選べよ >>210
トリプルや貸し切りでしょっちゅう部屋空けてるじゃないの
by〇〇か 嬢が何に金使おうがいいんだよ
しっかりキッチリ仕事してくれたらさ >>213
ちゃんと仕事はするよな
私生活は置いといて サリーの良さ正直分からんかった。
なつめのレポ頼む。 容姿、サービス、会話、雰囲気等
全ての接客が及第点なんでしょ
なんでOOフェチ客には響かないんじゃないの
安定感を求める客ならベスト
No.1ってそう言うもんだよね >>218
まぁ行ける店はかなり限られてるだろうね
ハニコレとか探しても絶対に見付からない >>222
風邪とは本人納得が行かないサヨナラだったんだろうよ
可哀想に未だ成仏できないんだよ すずかさん
オペラあたりに行くんかな
いずれは広島に帰るとは聞いていたが... 1/31ガラガラだったの懸念して
今日は予約状況アップ無し
いよいよ大寒波(大閑散期)到来か?
出勤も激減してるし オペラって一応高級店なんじゃないの?熟女店なんだっけ?
それにしても全身墨の四十路で乳が萎れて垂れたおばさんを採用するかなぁ?
ムリなんじゃね…? >>228
還暦超えの名物ソープ嬢が在籍してるぜよ >>231
遂に予約取れずの結果になってしまったか
去年からトピックスにも全く出なくて一週間前の電話予約じゃお手上げ状態だったもんな ヘブンすら動かさないのやる気のなさはオアシスさん素晴らしい 無能なスタッフここに詰め込んでるから仕方ない
客来ないから回さす意味ないけど。 系列が摘発されて客減ってるのに即姫すら動かさない店舗はここくらいだろうな 集客ナメてるからみんな徐々に辞めるでしょ
店は他にもあるし いつまであると思うな親と金
で、今は
いつまであると思うな嬢と客 >>228
既に墨入り嬢が在籍していますよ
吉原にいた時は高級店でもS着用だったけど、南町の高級店からNS解禁した嬢が 男性スタッフ急募って年中出ているけど、暇→クビきる→忙しくなる→募集→暇→クビきる
これの繰り返しなのか? そういうのは慢性的に人余りだったとしても出しておくもんだよフツウ 花風がえらい必死こいて来てくれた客に御礼写メ書いてるくらいだから
客入りは厳しんだろうなぁ
サリーは結構先まで枠売れてるっぽいが >>245
写メ日記で割引券ちらつかせる作戦取るとはオバハンも堕ちたもんよのう まーだ自分だけ割引券もらえてなかったことをここで知って根に持ってるのか サリーだけ1人安定か
彼女のすごいところは10年は維持してるところ >>251
胡散臭いってwww
ただ、最近の日記見る限り前店以前からの太客を未だ捕まえてるってすごいぞ
まぁ何年も一人のソープ嬢を3枠4枠お買い上げするって、客当人は自分の事を純粋な男とでも
思ってるんだろうか。
6時間や8時間一緒に過ごすってだけの時間を大金出して買うって虚しいと思うんだが
(金を沢山持ってようが持ってまいがいずれにしても) >>253
パレススレで言われてた愉快な仲間たちのことだね
最初の頃一回だけ風邪に入った時に言ってたのがやらない客もいるらしいよ
そんなことよりさ最近の日記で笑えたのが90分で入った客に130分に変更させて急いでるのにごめんなさいとか書いてたのだなw 前店辞めてドサクサでこっちに紛れ込んできた経緯からして胡散臭さに拍車かけてるよな 失礼ながらその風邪キチは何年間もストークを続けてる脳がぶっ壊れてる可哀想な人なので
あんたが彼をほっとこうw >>194
ラタンゴでの名前つばさからゆきみに変わってるね 入らねえんじゃなくて死ぬほど入りたいけどNG食らってて
入れねえからここで何年間も粘着してるんじゃ? そうやって弄るとな、
自分のアプローチに風花さん本人が応えて書き込んでると信じて喜んでるのがまたケッサクなんだ ザアケンジャネエヨ、乞食ドモガ
生意気ばかりぬかすな、タコ 時間内一度も抜かずにチムポ入れったままにできる嬢はいないかなあ? ここはデブにしがみついて回数出すだけの乞食の店
全員もれなくデブだよ やっぱ4万前後店はデブばっかなんですね…
勉強になりました。素直に高級店行きます。 ソープに限らずだよ
最高を求めるなら金出さないと
安くて良い物なんてないから
安いって事で我慢できる(してる)だけ 課金して当たりの多いガチャ引くみたいなものだからな
5万超えるとハズレの確率は減ってくると思う
7万くらいになると見た目のハズレはかなり減る
体型のハズレはほぼいなくなる
15分とかの時短に関しては料金に関係なくある >>269
ひとつだけアドバイスを
高級の金額を出したというだけで納得させられてはいけない
出来てる行列にとりあえず並んで、忍耐と共に待った末にやっとありつけて
これが多数が認める美味しい味なのだ、美味しい!と自己暗示に掛からないように
よ〜く現実を見てこよう >>279
さきは前に1回入った時に無期限の割引券をくれた。
良い子だったけど自分には合わなかったので使ってないかな。 >>278
デブではないが細身では無い
ややぽちゃぐらい
積極的でサービスもよくいい子だよ 267・269です。
皆さんアドバイスありがとうございます。
いろんなお店行って勉強しますね! そう、ここはデブ専の回数乞食の店だよ
他の店がいいよ この間新人の女が俺のチンコで本気で感じててさ。俺も興奮が絶頂に達してたから。女にお尻の穴舐めて良いって聞いたら。「だだ駄目」って言ってたよ。なかなか良い女だったよ 何人もデブですか?って聞いてどうする
入る気も金もないくせに ママにお金もらって臭いって言われないよう身体洗ってって
満面の笑みで拘りの60分で入ってくれば良いだろw >>296
オアシスクオリティーやで
こんな時やからサンタフェクオリティー新人こねーかな 前回ここ入った時、案内までそこそこ待たされた結果
待合室に俺含め5人になったんだよね
その5人ってのが俺含め見事にブサメンだらけwww
ブサメンだけならまだいいが、嬢に聞けば精神的に痛い奴率も相当高いとの事
本当客層は良くないと思う 嬢って職は大変だよ 送迎が三ノ輪オンリーになってから
送迎車利用しないし
11:30枠じゃない時もあるし
待合室も奥の上がり部屋だったりして
他客と会う事がない >>301
回りの四人もオマエ見てキモブサやな思ってるで 嬢も難義やな〜 >>295
いろは どんなチョコくれた?
俺のと違うかな チョコと煎餅を小分けして袋に入れたなw幼稚園かよ
和洋まさにダイナマイトボディ
欧米菓!?食べに来てねってか、いろはらしいな〜 >>308
東北に引っ越したんでオアシス行けんのや、たまにスレに邪魔するけど許してな
いろは推しやで、こっちに来たのたまたまやからな、ストーカー違うで 今この店にオキニいるが俺も東北にもし引っ越したらここにはもうこないな
だが、オキニ曰く関東以外のエリアからここ来る客が結構いるんだって
「いつも遠くからわざわざありがとう」って言うらしいが本音はガチすぎて怖いってよ
何時間もかけて吉原来ないで地元の店見つけろよ すぐ近くの競合店にいるよ
でもあなたが常連で営業されてないのなら行かない方が良いんでは バレンタインデーって
客に対する嬢評価がモロに出るね
チョコレートで査定されるから
今後の対応を考える良い機会かと 地域にNS店とか無かったら仕方なくね?
自分は九州のソープ不毛県に済んでたときは熊本まで行ってたわ 272 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/08(水) 14:54:59.16 ID:hmTGdaQn
>>269
ひとつだけアドバイスを
高級の金額を出したというだけで納得させられてはいけない
出来てる行列にとりあえず並んで、忍耐と共に待った末にやっとありつけて
これが多数が認める美味しい味なのだ、美味しい!と自己暗示に掛からないように
よ〜く現実を見てこよう 128 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/08(水) 20:20:35.65 ID:hmTGdaQn
ミキさんだっけw
60分で回数ねだってNG食らって粘着化したのか?w >>316
確かに仕方ないよね。ただあなたのように近距離にある繁華街に行けばいいわけであって
九州のソープ不毛県から吉原に来るとか、新幹線や飛行機乗って吉原来るとか自動車で何時間もかけて来るってのが嬢にとっては重いらしいって事だと。
そこまでして吉原で働く自分とこに来るって事は自分に対する思い(執着とも言える)が強すぎて嬉しいより怖いの気持ちが強いって言ってた
幸い俺は東京から川渡ってすぐのとある県民だから吉原は近いんだが あとその嬢が言ってたのは、遠くから来る「僕は君だけ・・・」系の客(ガチ恋客)が来たあとの
帰宅時はいつも以上に気を使うって。ラスト客やラスト一つ前の時は特にらしい
自分に会う為だけに遠くから吉原来る客は恐らくその前後に用事なんかないだろうから、仕事終わるの隠れて待ってて自宅まで尾行されそうって言ってた 長文うぜーわ、東京に用事あったから寄っただけや
嬢も何とも思ってねーわ すずかさん→たまちゃん
(30) (44)
吉原こえーな すずかさん30は無理あるな思うが
移籍って勇気いるんやね え?44でももっと行ってるんじゃ?と思ったけど…? >>327
44でもサバ読んでるけどね。
広島に帰るって真に受けてる客いるけど帰るわけないじゃんwましてや上がるなんてあり得んよw お絵描きの図柄って年齢誤魔化せないから
年代によって流行りがあるからね
和彫りなんて90年代以降
ほぼ有り得ないし 急に消えたから広島の風呂屋女子寮にでも戻ったじゃね〜の つ書いたまで
墨は爬虫類みたいで無理
接客と人柄が良かったんでシーザースで2.3度裏返した。連絡もしとらん 今は源氏名「たまお」
探している人おったら参考にどうぞ オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた
名前も違うしもちろん店も違うのだから
本指ではなく初見で入った
そしたら、部屋で嬢から本指だと言われ差額を請求された
笑って払ってきたけど
おかしくない? ↑これ、たまお なん?
ミセス東京は格安人妻店でないんか?
墨婆でなく、他在籍が気になるw すずかさん、シーザースの時に絵増し彫した言うてたけどな
90年代とか墨彫語っててウケル
墨キモくて、すずかさん、よう見れんかったんよ、で足遠のいた〜 >>335
さすがだな、ズカ
他店で入ったことあれば申告するのが礼儀やろ
あんたが悪いよ >>337
ワイにアンカー付けんな、334に付けろや
馴染みぶりやがって、ただのコピペやろ
すずかさんがするわけねーだろw
移籍先知らんかったくせにwww 広島の店じゃ、長い間ランカーさんよ
本人も、いずれ広島に戻るゆうてたし。
今回は戻らんかったようやけど まあ結論を言うとよ、俺は爆サイのロイヤル女子寮ゆかりスレで笑わせてもらってからなかなかのやつだなと認めたよ 314が書いてるように営業こなかった奴はもう行かん方がいい。
来てほしくない奴が増えすぎて移籍したって言ってたからそっとしといてやんな。 地元に帰るから今月で辞めるってパレスの時も言ってた
帰るとか嫌な客いるとか空き枠増えたとかいろんな理由ある人だ >>343
玉男ほどの大ベテランとしては考えが甘いな
同じ吉原内で似た価格帯の店ならすぐ見つかってそういう客はまた来るよ 風花粘着と翼追いかけ白夜出禁爺とワシが育てたヒョーロンさんと独自ニックネームさんは同じ奴か この店、ガチ恋したり、新幹線や飛行機乗ってまで通いたくなるほど良い女居るの? >>351
風俗にモテ客なんて
しかもこの店に来る方が奇跡だろ >>353
どんなに勘違いでも本指を繰り返す太客が正義だからな >>354
勘違いガチ恋同様こういう発想の人も生涯で一度も嬢から無料店外を誘われたりすることは無いだろう… >>350
351の言う通りで
非モテ素人女に縁無い客がお金を払ってるから人間扱いしてもらってるという事実が理解できずのめり込んでるんだと ほのかは退店して、どこの店に移った?
玉男と一緒か? >>359
ほのかは足洗ったんじゃね?
玉男と違って本業あってマンコ屋はバイトみたいなもんだったし ミセス店名はダサいけどロングコースだとここより若干高くて指名料もある
玉男はパレスの流れ者として遂に風邪を超えたな ほのかいなくなってる!
もう一度くらい入りたかったな >>7
3年前から、〇月にやめるといっている(やめるとは言っていない) >>356
天蓋とかそういうのでしか己を測れない
他人にマウントとれない
もう耳くそ、ケツくそばかりで大草原 >>354
数人いるオキニの一人と会ってきたんだが
博多のめった刺し殺人事件あったよね。犯人待ち伏せしてたって。
嬢が言ってた。指名は欲しいけど、あなたみたいなタイプの人、関東以外のエリアからわざわざ吉原来る人、ガチ恋の人、こーゆー人たちがなんかのきっかけであの手の様な事を起こしそうで怖いって。
自分への気持ちが強すぎる人ほど素直に喜べないって >>366
うんあんた起こしそう
ニュースで実名出る前に出禁になってよかったじゃん
嬢に感謝やな みんなは口開け派?それともどうでもいい派?
自分はできれば口開けがいいんだけど、
人気ある嬢は口開け取れないよね。
2枠目でも入ろうかどうしようか悩み中。 >>368
口開けはテンションが低い嬢もいるし
口開けにこだわる客はキモいという嬢もいるし
口開けとラストにハードプレイは止めてくれと言う嬢も多いので
相手と希望するプレイ内容による 口開けってエンジンかからない
嬢が多いってよく聞くけど全くそんな事ないわ
それって嬢の問題じゃなくて客でしょ
6年行くけど一度もないね >>369
そっかー
テンション低い嬢もいるし、口開け厨は嫌がられる場合もあるかー
ハードなプレイはしないけど、なんとなーく口開けがいいって思っちゃうんよね
おそらくしっかり洗ってるとは思うけど、そういう面で
>>370
9時開始の枠に一回入ったけど、そのときはさすがにエンジンかからなかったなあ
嬢も同じようなもんなのかね >>368
口開け派だったけど、ラストだとここに書けない色んなことができるのでラスト派になった 流石に9時口開けはキツい
通勤通学時間帯の電車に乗ってまで行く
ガッツないわ
出勤嬢も限定されるし
俺にとっての口開けは11:30枠だな この店の日記調べてたら知り合いっぽい子が出てきたw
来月予約して行ってみようか悩んでる 【とある在籍嬢から言わせて】
シティヘヴンの当日の予約状況見て、「空いてたから来たよ!」ってすごくキモイから
本当に会いたいんだったらちゃんと日にち決めて時間作って来店されるでしょ。それを恩着せがましいと言ったら言い過ぎかもだけど、たまの休日1日中予定無く暇してるって痛すぎでしょ >>380
オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた
笑って払ってきたけど
おかしくない? りょうとこのはで迷い中なんだけどどれくらい太めなのか…
ここで入った太めの子はさゆり、まあさ、ゆめな(一度退店する前)は許容範囲なんですが、何人か入ってて比較できる先輩が居ましたら教えてください。 コピペ元はここをよく荒らしてる奴のだからコピペされてると思う 誰か、すずの詳しいレポをお願いします。
サービス良嬢なら一度はいってみたいと思うので。 さゆりさんはちょいポチャ?くらいだから全く気にならないけど、ゆめなさんは結構太いですよね…
ここってみんなそんなに太い子ばかりなんだ… あと、ツイッターもね。〇ねって言われないためにも?そっから来る人は本当に暇なんだな。相手しなくていいよ。これからの人生を悔いなく過ごせるといいな。1人の人が大切だといつか気づくよ 【とある在籍嬢から言わせて】
130分ダブルとか嬉しいけど、話すこと無さすぎてある意味地獄の時間。
休日に来るやつとかヤバすぎ、、、笑 無意味。みんな嫌ってるだろ。同じ人か?おまえら嫌われとるやろうが。きもいから。死ぬまで終わんないからな。かわいそうだ。おれはあと半年。めそめそしてる場合じゃない そんなねちねちはくさ。しつこいね。まじめに答えてるほうが馬鹿らしくなる。しねし。めんどくさい。しねる。よくなぃ。ネットやめる。じゃい。。 【とある在籍嬢から言わせて】
>>381
笑って払ったあなたにはそのオキニさんから差額以上の好感を持たれたと思いますよ
>>387
誰かのレポなんてあてになりませんよ。
今の時期、新規のお客さんはお姫から喜ばれますよ。自然とサービスにも力が入ります。
「気になってたから来たよ!」って言ってすずさんに入ってあげてください。
>>390
なりすまし止めて〜 ってなりやすいし要らねーよ。気に食わないのいちいち載せて反論していくの。めんどくせー。そこまで否定すんな。わざわざ反応してやる馬鹿はいねーっつーの。あーほるど、ねなる こんのすけは、お前らを叩くことが最大のストレス解消なんだろ?お前は良い子になって、掲示板使おう。でないと、ここに書いてこんどは自分から削除依頼出すような醜態をさらすことになるぞ。 何だって?何しろ『ヒトリゴト』ですからね?自分の事しか考えて無いんですよ。人のこと、まるで気にしていない。そのくせ小馬鹿にしながら自分も書いてる。よく恥ずかしくねぇなぁ。このネ >>396
こいつずっと前からいる奴だよ
60分専門の爺さん 言うなら、自分の足つかってみろ。親子で、力合わせて、何も言わなくても、俺が動いてくれて、今日の給料は、家族で美味しくいただきましたと、もう二度とバカな真似はしないから、と。 羽川さん入ろうか迷ってるのですが何歳ぐらいなんでしょうか 60位だと思う
ぶっちゃけ俺には無理だと予想してる 反応なんかしたら、あんたにだって非がある。あんたのやり方が気に喰わない、文句があるなら、直接言えばいい。なんでもかんでも、一網打尽。簡単に人の悪口を言いふらすなんて、最低だよ。 >>401
SGだけで在籍10年だから軽く50オーバー 見取り図とかいらない。てかさ、そもそも、いるか?wここずっと、上っ面だけ気にして来たんじゃねーの?ここまで自意識過剰の女ってどうよ?でも、嫌いでは無い。 どっちかはバレてるよ。もう出入り禁止。絶対。悪口はあっちでよろしくね。人の事どうこう言う前に、自分の人生何とかしてみろ。人として間違った考えはやめろよ! >>401
>>402
なあ旦那
年齢とか野暮なこと言うのはやめようや ここの者達となんの接点もないくせに、思い込みで的外れな忠告すんのはやめてくれ。他の誰かの為じゃなくて、自己満としか聞こえないから。俺個人の嗜好で好きなのが出たから擁護してる >>407
爺さんはそう思うんでしょうけど
それ以外には大問題なんですよ
自身が若い頃をもう忘れたのですか? あんたはただ俺の悪口や揚げ足を取っておもしろがっているだけ。低能な中学生みたいだ。自分が勉強できないだけなのにね。他人のせいにするな。文句があるなら、親なり勉強して上位に来い。笑 >>387
すず逝ってきたけど、飛びぬけてサービスがいいというのはない。
むしろ話が多め。無理に時間を稼いでる訳ではなく、話好きという感じ。
悪い子ではないので金ドブではないが、過剰に期待すると「う〜ん」てなるかもしれん。 自分でそんなこと言わないで下さい。誰もこんなの求めて無いし。じゃあ何でこんなとこに書き込みするんですか?本音が聞きたいって??ふふ、わかります。でも皆さんの意見読んでますから、何言っても無駄だって分った 130分って長丁場だと話多めなの仕方ないよ
フル稼働してたら体力もたないし
だから90分メインにして
130分はオプションにすればいいのに
サクっと入りたい客も
結構いると思うけどなぁ 情報役に立ってないし。ただ名前検索したらここに書いてあること出回るで。知らないと思ってんのはアホだけ。ここで話題に出来ないくらい話題ないならファンサイトのほうでやって。二度と消えない傷になる前に。 見てしまった人、早く帰れ。気持ち悪い。これ見るだけで、不愉快になる。見ないほうが良いよ。見た人は、かなり不機嫌だよ。本当に不快になるわ。黙っててください。お願いします。 むばさんは、仕事早いです。期待してますよ。不眠症の改善を期待してます。頑張って下さい。応援してます!夜中なのでコメントあまりしてません。おやすみなさい。明日も仕事頑張って。 いくら見ようと俺は見ないし、読まない。害悪でしかない。なにがいいたいかというと、見なきゃいい。読まなきゃ悪いことなんて書かない。読む必要がないから。あとは勝手に俺が判断することだ。 >>411
すず嬢の実物って写真より年取っているの?
話好きは要注意だよな・・・
こっちはサルみたいに抜きたいだけだから・・・
ところで、すず嬢って即即あり?
最初のトロ〜リ鑑賞させてくれる?
お清めあり?
この3点が可能なら一度入ってみるかもしれない。 >>411
すず嬢の実物って写真より年取っているの?
話好きは要注意だよな・・・
こっちはサルみたいに抜きたいだけだから・・・
ところで、すず嬢って即即あり?
最初のトロ〜リ鑑賞させてくれる?
お清めあり?
この3点が可能なら一度入ってみるかもしれない。 書いて下さい。以上。何も、あなただけが騒ぐ事でもないのに。頭が悪いってこんなに寂しいもんかね。他者に認められるとか、ましてや、優越感に浸れるとか、そんな幻想に浸りたいから、 >>413
初回以外も130分フル稼働してくれる嬢っておる?
以前は「嬢に手を抜かれてるvsガッツキ過ぎる客は裏で嫌われてる」の煽り合いで有意義な情報交換にはならなかったけど
客からすれば話してる間も手を抜かず130分サービスしてくれる嬢が魅力的なのは当たり前だよな 山だらけの場所に住んでいる方々も、こんなことには慣れていますよ。東京の地田舎では、大事件があったって、もう何十年も生活には何の影響もありません。この場所には何もないのです。私も山に囲まれて育ったクチ 何をしろとも思ってないし迷惑なんで。お願いします。どーにかして。あなた達の書き込みスルーしまーす。本当に荒らしがうざい。もう要りません。荒らすだけ荒らしたらサイト閉じて下さいね。 >>401
年齢を考えてマダム羽川のエロボディを経験しないのはもったいないと思うがね。
若作りと言うと言葉は悪いがもっともっと美容や女としてのお手入れに力を入れれば元は良いだけにハイレベルな美魔女になれるんだけどね。 俺の女で宜しく。おまいらも女として産んでやってもいいぜ、私。私を産んでもいいし、産みたくなくなったら、私は私の幸せのために、お前の女でない人を産むこともあるよ。でも 時間の場所言うだけなような。どこやどことじゃないだろ。他のカキコあったよ。わかる?変なカキノキだぞ。別にいいんじゃね?さけびのサン?まったく意味わかりません。下手な日本語でごめん。 どうしたんだこのスレ
なんかキモい長文書き込みだらけだな やめられて当然。その証拠も写真付きでアップされている。もう、これ以上、ここに書き込まないで下さい。あなたが日本国の恥であります。あなたにこれ以上書き込んで欲しくありません。迷惑です。削除願います。 本当に、要るの?もう、卒業して仕事してるんだから。仕事してる人も書き込みするな。本気でそう思うよ。それで何が変わるの?誰が喜ぶの??それを読んで喜ぶのって、そこにいる人の役にも 野球界に権藤権藤雨権藤って言葉がある
今朝、店のHPのコンパニオンブログ最新5件ってのを見たんだが
あげあげはなかあげもえかって位に馬女のアピールしつこいんだよ
他の在籍嬢は大人の対応して本人には何も言わないのかもだが
なぁ馬女よ自分だけ目立てればいいのかよ?そーゆー考えどうかと思うよ BBAに構ってもらえなくなった
粘着キモ爺い客が錯乱してるんだわ
だから移籍組BBA入店は嫌だって言ったのに
生え抜き組だけならスレ荒れないだろ なんか、よくわかんないし。書いちゃいけないような、そんな気もするし。気にせんでいいような。わからないし、言葉少ないから、伝わらないこともあるんだろうけど、もういい。なんとなーく書いてみた >>426
顔は和風美人だが体はクォーターの血が見事に現れているな
おっぱい星人にはもちろんだが骨格フェチにもお勧めしたい 消えてんじゃうよ。これぐらいの事では。また、書き込みしてください。待ってます。どう思いますか?あなたちゃんと怒ってますか。あんたと嫁さんが。あはは。書いてる人みんなそう思うや まあさ日記とかレポではよさげだけど結構空いてるよな まあ、この女も人間だからうっかりミスしたんだろうけど、とりあえず遺書に書けよ。その上で謝罪と賠償を求める。・まーたネットイナゴが騒いでるぞ。そんな話はどうでもいい。こ 見る前の混乱度アップ。なんかもやもやする。本当になかったことにして欲しい。現実見たら?あんなの映画の一部分じゃね。とか自分の想像だけで決めるな。こんな事ありえないんだから。興味あったけど見 どうせ私が心配することじゃねえんだわ。とか言いそう。自己嫌悪してきた。子供の悪口じゃないんだからさ、それっきりでフォローなんか絶対にいらないんだよ。多分彼の中ではすっ飛んでしまうから、とっとと 山(学校)関係者だけにしとけよ。もちろん他の奴等もな。もっと静かにしていろ。だからやめられないんだよな。絡む価値も無い。他に行く場所無いのに、よく懲りもせずに出てくるなw 俺がその人を批判したいだけならそう言っていただければこちらでならいくらでも出すよ。そんな中で自分に合う人は探せばいるんだから自分の悪いところは治そう。それでも自分に合わないのなら縁がなかったと思おう。 出勤嬢もレスも少なくなったなぁ
オアシス大丈夫なの? ばっちい。もっと自分で調べろクソが。は?何で荒らしてんだよ。ガキだのお前は。そんなに答えが欲しいなら何かわかるかもねって書いてあんだよ?ここでしか出来ないんでしょ。ふざけるのもいい加減 削除って出しておくれ。あれ、書き込み制限になってる。みんな、ちゃんと返事書いて、ちゃんと言ってるのに...。無駄使いって、この人のこと言うのかな。寂しいね。残念。おやすみ。 退化してる。ふざけんな。最低。とどのつまりが、あんたたちがただのチキン。人の気持ちをまったく理解できてない。人間的クズ。そのくせ人を金で釣っておいて、簡単に もう一人煽ってくるけど、君もうp止めてよ。せっかく面白いのに。それに人を馬鹿にしたネタは見ていて気分が悪い。自分も笑えるネタが作りたいね。削除するならしていいけどマナーはいいほうがいいよ? 何が好きな人なのかわからない。主さんも、自分や自分の友人のために頑張るんじゃなくて、もっと相手のことを思いやって、プラス思考で物事を考えなきゃ。あなたも、自分のことを大切にして、前向きに頑張れ。 >>448
130分のみだね
他嬢は閑散期だから90分可かも
60分は嬢次第だけど、ほぼ無理 なら、最初から削除してくれ。迷惑だ。二度とやらないから。見たくない。頼む。本当に。おやすみ。バイバイ。いい夢みてね。合掌。夜分遅くにすみません。もう眠たいから、 うん、無駄な労力。どこも、あなたが何者で、何を根拠に書き込みをしているのか、さっぱりわかりません。何度も言いますが、私より年上の方で、ご自身の研究のためなら1日8時間、寝ずに実験や研究 煽られないでもっと良い事を考えて活動しましょう。自分達の事ばかり言って居ませんか?人の事言ってくれるのは此処に集まる常連さんだけですから。何かあれば聞ける人がいないって言い訳にならないでね。 全部、店行った感想とかのレポに貼り付けろよ。ただのカキコなんだから。どんだけネガテイブだよ、お前らは。とりあえず、来年はもっと行きましょう。おやすみなさい。 いい加減、自分ひとりでやっててくれたまえ。もう随分前の事で、一度やってみたかった事で参加したが、もういい加減お遊びみたいなのはよそう。真面目にやってくれ。ここだけでいい。参加者も変だと思う。 こんな、見てて疲れるよ。本当にここの悪口と取られてる人、多いんだし。なんでわざわざ、意味わからん事書かなくちゃいけないの?主、ちょっとおかしいし、もう、レスつけなく 【とある在籍嬢から言わせて】
お客さんの中でここ1年以内に歯医者に行った事が無い方がいらしたら
お願いです歯医者にまず一度行ってください
歯周病・歯槽膿漏・歯石除去等のキーワードでyoutubeを是非ご覧になってください 必要ないですし。所詮野次馬。ただのネガティブ親父の戯言。貴女はとても素敵な方だと、応援してます。幸せになってね、輝いた人生を。私も幸せになれるように頑張るからね。 邪魔だよね。私の一方的意見にしかならないし不愉快になるだけ。こんな人にそんなこと言われたくない。もう書くのやめます。次の人に迷惑かかるかもしれないし。ごめんなさい。そんな人ばかりじゃないですよ。 鬱運と吐き気だけにしてくれ。あいつうざい。はやく消えてくれないかなあ。もう無視。これ以上ゴタゴタは御免だよ。やめて。嫌われたくないよ。迷惑だし。話そうよ、聞いて みやびってどうなの?
90分限定って書いてあるけど。
130分しないって珍しいな。 もう自分が何人だかわからなくて怖くなった。確かにここに来なくなればいいって本当は大歓迎なんだけど...。ちょっと傷ついた(́・ω・`)バトンなんてあげなくても平気だよ。お題やらないよ。自分のペースでやる。 無視してくれたらいいのに。嘘つき!嘘八百!そんなに都合よくいかないよ。あんたら一人につきそのくらいの刑の重さだよ。どうせなれないで早く見切りつけるだろうけど、身から出た錆ってやつだよ >>463
新人初日だからみじかいんじゃないですかね? みんな、自由に楽しく書き込みして楽しもうよ。俺はひとりでも平気。あの時の俺は幸せだったな、思い出に浸ってこれから新しいこと始めよう。たまには、変な書き込みもするぜ。それと、匿名性は守らないとね いらない、そんなモン。書き込み見ずらい。そんなに、みゅう好きならファンサイト作った方がいいよ。あたしそんなん観てない。でも、好きで、応援してるんだもん。そういうあなたにとっては、あた >>466
なるほど、初日なのか。
オアシス体型じゃなくスタイル良さそうだし今度入ってみるかな。 クソさんの独り言か。邪魔。てか、また今度。つまらないことを書くのも失礼だが、昔、僕が教壇に立っていた時の教え子で医者になり、うちの大学の教授になりました。彼は決して悪い奴じゃないんですよ いちいち読まなくていい。もうなろうは嫌い。何年間か毎日見続けてるけど、もううんざりなんだわ。面白くないし。うざいので広告消して読まない。正直、見てて不快だわ。 みんな、ありがとう。出来ることから・・微力ながら・・・・・頑張っていきたいと思います。ご心配おかけします。m(__)m今も揺れてます。一応、机の下にい..今晩は、忙しいかな? これを機に90分をスタンダード化して欲しいな
130分入りたい客はオプションって事でさ
嬢だって枠埋まらなくて
2時間以上待機なんて時間の無駄だろうし
90分ならサクっと気楽に入れるからね
そう思ってる客多いと思うけどなぁ 放っておいてください。人の投稿見て思うが、書き込みしてる書き込み者が変です。私は、ここの内容は有意義だと思います。私みたいなおやじは、このての仕事ですので。もっと年寄りの私がたくさんいますので。何れ ログだって自分で見れよ。あほ。〇ね。最低。自分が目立ちたい。それでいて妄想。見苦しい。本当に嫌になる。消えたくなった。もう生きてるのが嫌。こんなのいじめと変わらない。 本読め。全部つまらん。何のために書き込みするんだ?ここのコメントにも参考になるものはあると思うが、本気で読む奴はもう少し頑張れ。日本語は話せてんのか?バカ。俺は何一つ参考になってねー。 >>473
90分の店なんて他にあるんだから、あえて変える必要な意と思うが? それにしてもこのスクリプトなのかBOTの荒らしはなんなんだ
スレ潰すには頻度低すぎるし、ほんと何がしたいだ 悪者作りたいのは分かるけど、いい子の書き込みしてる人もたくさんいる。心無い人ばかりとは思わないで。優しく言い聞かせても治らないなら病院行けば?ってなるに決まってる。あと荒らすのもほどほど 特にここで自分の好みを主張しないでくだらない意見だけ書くなよ。暇潰しなら別にいいけど...つまらん男にはなりたくないな。価値観の合わない人とは、うまく付き合えないからなぁ...。まあ、性格悪い この書き込みばかりみてるから言ってることとやってることがこんがらがっちゃうんだよ。おまえさんの本当の目的は何なの?あんたは純粋にいろんな人をさすって喜んでるんだろうが、みんなわかんなくなっちゃうよ。 >>478
これが出だしてから韓国人経営の他掲示板への誘導が減った(なくなってはいない)ので
同業者潰しか何かなのかもね いちいち,反日自虐史観に左右されんなよ。もう,中韓と縁を切りたいんだ。あの国の反日は異常だよ。まともでない。親日罪があって,親日で捕まった奴 ここにはこれ以上価値がない。そっとしておきなさい。どうしても解らん。無価値サイト。本当か???嘘か何かか?私より上手に釣れたね・・・それだけしか言えん。投稿した人に言う。釣 ただのただのストレス発散。不快なわ。無視すればいい。ここで愚痴るほど苦しいなら診察しに行くよ。仕事探そうよ...助けて欲しい...毎日生きてくのが辛いです...イライラは病気だとは言われるけどそれでも 相手から、行けば良いじゃん。何様のつもりだって言って貰った。あなたの書き込みを、誰も興味がないのを分かっていながら、気持ち悪いよ〜などと、悪口言われてる気分です。気持ち悪いし、迷惑だし、 全部がダウトだらけ。読んでられない。あれっ、ちょっと待って?ここは、正攻法でいきましょうよ。そろそろ、まともな人間がかまってくる頃合いではないですか。いつまでもこんな質問攻めして、ネットユーザーを >>482
潰すならピンクちゃんねる全体にもっと大量にやらないとなんの意味もないよな
そこまでの度胸ないんだろうが 通報お願いします。何があるかわからないから。拡散希望。被害者の方が安心して暮らせる日が来ることを切に願います。他になにかあればご連絡下さい。以上。拡散ご協力お願いします!!みなさん、お知り合いの方にこの 無駄な目的だろ。それにいちいちいちいち反応するな。本当に荒らすならスルーしとけよ。相手に反応するからだよ。削除依頼するのは構わないがもう二度と相手にするなよ。人のことそんなに言うならお前がやってみな。 営業かけられたから新規開拓の店を探す目的でミセス東京行ってみた
営業はスルーしてミセスで入ったことないランキング嬢に入ったけどまあ及第点かな
ただ店自体が地味というか閑散とした雰囲気でいつ閉店してもおかしくない雰囲気 バカな妄想の中で生きる脳足りんなの?なんか精神病んだ人みたいで哀れすぎる。まともな人はここ見ないよ。馬鹿みたい。痛いのがもういいよごめん。いい年して若い子に口説かれた とりあえず書いたやつ消したら?こんなこともわからないのか。本当にひどい。俺一人でイライラし、ストレスたまる。もっとうまくなりたいのに。一緒にがんばろうよ。もうどうでもよくなってきた。引退しようか? >>489
いろんな店のスレ見てると、被害に遭ってるところもまぁまぁあるね。
人が書き込みすると数分後に2、3件書き込まれるのは同じ感じっぽい。
一度1,000まで埋めないとダメか? 反論。反省、努力。全て自分の責任に。他人は関係なし。自分の落ち度無くならないとダメ、いい年なんだから謙虚になりなさい。何でも人のせいにするのはやめなさい。(皆好き勝手言ってるだけだが。。 発言。も、つーか、マジでやめな。嫌韓のアンチ発言と解釈するぞ!また同じ質問しに行くの?3、4回目だけど何も変わらない。悪の根源の様な書き込みが張り付いて 爆撃するタイミングとか、コピペのネタ元選定とか、人為的に思える部分もあるのよね
まぁいずれにしろキチガイの仕業なのは間違いない
キチガイの行動は常人には理解不能だし、常人の言葉はキチガイには通じない
スマホで見ると邪魔臭くて成果が出てるみたいだけど
PCで見るとキチガイのレスは一目でわかるので案外無視して進行できるね 読むのは、別のところでしてほしい。これだから、新興の書き込みはキチガイが多いと言われるんだよ。いい加減にしろよ。キモオタ。おまえが言うな。どっから、でてきてんだよ。。 勝手に回答せずに、自分で考えろ。人を試すな。説教するな。誰でもよかったから殺した?馬鹿らしい。もう、ここには来ないからさ。さようなら。ガキみたいなこと書くんじゃねーよ、阿呆 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 マジから消えてくれ。ホントに。気分悪い。俺が今ここでしてることはおかしいことか?それがこいつらの言う善か?日本語解ってる?俺が正義?違うよ。こいつらおかしい。絶対謝らないからな。お前 鬱美の方がよっぽど建設的。エロも要らん。もう2度と書き込みするな。みんな飽き飽きしている。見る価値もない。時間の無駄。ただの荒らし。本当に迷惑。さっさと消せよ。 全て不必要だよ。無駄な事ばかりだから。私達が求めるものは沢山ある。真実とか、希望とか。今日明日直ぐに幸せになって欲しいとか望んでる筈ない。明日の為にはどうするかって事を一生懸命考えてる筈。 どうせ無いと思おうよ。イライラしてくるよ?この人。ホントに、無駄だよ?誰も得しないよ!見てて、傷つくだけだよ。まぁ、そんな事すら気が回らない位、貴方は深刻に悩んでいる だって、他で書け。自分一人でやってろ。な?ま?も?書くなって言われるのは目に見えてるんだよ。うんこしか喰っていなくてさ。いい加減気がついておけよ。気持ち悪いだろ スルーして。怖い、ただの基地外だ。気持ち悪い。無責任なコメントすんな。コピペでも、こんなに沸くからすぐバレる。可哀想に、ここで書き込みしてご自分を恥ずかしく思わないのでしょうか。 【とある在籍嬢から言わせて】
今週ロングコースのお客さん
体力・身体的には楽だけどその分精神的にはすごくきつい
長い時間とる人ほど時間に比例して痛さも増してく。頭おかしい言動多すぎ
お金貰ってるから我慢しないといけないんだけど、ハァ〜しんどい 削除してくる。バカは相手にする価値がない。そういう輩にひとかけらの理性も無いからどうしようもない。こんなやつらに負けるな親父。今日もガンバレ。俺もガンバッテキ。 めいていって、仕事探そうよ。早く。この娘より、幸せになる方法をみんなで考えようよ・・・。かわいそう。人殺しておいて、最低な人間です。頑張って。応援してるよ!同じ時代を生きているんだもの。 >>509
ロングコースって2〜3枠って事?
ただでさえ1枠130分も長いのに
そりゃ大変だわ 勝手に書き込んで恥ずかしくないの?レスする人いなくね?ただの自己満足。誰か助けて。あ、ごめん。まだ悩んでた。最近ちょっと、精神的にきつい時あるの。みんなは何かして貰ったらありがとうとか 君が主役だなんて期待してませんから。みんなまじめにレスしてるよ。まともじゃない発言をするなら、もう一度、お爺様、今まで私を信じてついてきたのですが。どんな気持ちで私のところへ、連絡を >>509
底辺と底辺が罵り合う世の中だから仕方ないね 読み込み遅いだけ。使えないだけなんで。そこ削除して。ほんなら安心して次のページ読めますやん。じゃあね、。また来る。失礼しました。ごめんなさいね。バイバイ。さよなら、ねっさん! 無視しても毎日アップされるし。嫌なら見なきゃいい。どうせアップしないし...好きなようにしな。人に聞いても自分の都合で答えが違うじゃん。自分の都合の良いように答えを導いて下さい。 土曜かあ・・・
ああ、お前は毎日日曜日だったなwww
ヨーカドーも満員かあ
泣くなよwww
粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー で、みきってデブなん?
粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー 真面目に書きこむほど暇じゃないし、みっともないもの。何人も引っかかりそうになってるし。削除でいいでしょう。まあ言いたいことはそれだろ。まともな人間ならこんなとこには書き込まない。こんなところでしか言い 無駄だな。害しかない。なうじゃなきゃ書き込まないから。うざいんだよ。はいはい、うぜぇ。もういい。あんたの好きなように書けばいいよ。でも荒らさないで。 常識あるレスがあればそれで充分。いいんでない?皆も、そう思うでしょ。そうよ。それが事実なんだよ。自分勝手な人が多すぎだね。荒らしもひどいねぇ。。。気がついてよ、ここ 何だってんだ?批判だけじゃなくてフォロー?意味わからん。私は何度も書いてる。過去ログ読めばわかるよね。結局、大福には期待するだけ無駄ってこと。可哀想な猫にさらに追い討ちかけて 鬱気質とか無気力とか、病気に対する偏見や誤解を生むと思います。人のこと気にせずに、自分のペースで働けば?そんなことも思いつかないの?ストレスで病気になるの分からないのかな?働きたいなら 粘着w
おつかれww
明日の図書館に備えて
早く寝ろや
粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
泣くなよw 言いたいことがあるなら、BBS使えばいい。そして、自分の中でもう少し結論付ければいい。アジマさんは、なんでそんな事を書くのか、理解できない。やめたい気持ちも解る。今はもう、何も書けない 削除した後どーするつもりなのか判らないならな。ここは感想書くところだ。余計な書き込みはやめろ。大体感想を書くところと誰が見る場所を考えろバカ!不快に思う人がいる。本当に自分が消される このキチガイ
書き込みあると直ぐ反応するな
さて2〜3分後に反応あるかな? スルー勝手に自分のやりたい事をやってくれ。迷惑だから。どっちもどっちとか、どちらが間違っているとかは聞きたくない。その二人が楽しければ良い。とにかくずっと居るな。邪魔。こっち来るな! 邪魔なので。あなたが偽善者だって書き込みしなくていいから。あんたらが偽者と決めつけるだけですみません。そのぶんだけ読まなかったことにさせていただきます。あなたのアンチ活動には、頭が下がりますね。悪口 スルー勝手に自分のぬるぽ事をやってくれ。迷惑だから。どっちもどっちとか、どちらが間違っているとかは聞きたくない。その二人が楽しければ良い。とにかくずっと居るな。邪魔。 煽言ってんのは分かるが。さしたる成果もないのにプライドは要らん。なんで俺が言いたいことを言わなかったからだ、自分でレスして後から文句言う奴だな。反省しろ。俺も最初からそう言ってるだろ。人の 一か八かでも、打診する意味がない。何のためのサポートか?結局、自分達の都合じゃ無いか。自分達が一番苦労してんじゃんかよ。なぜ、コテ変更すんなとかコピペすんな 論点のすり替えおなしゃす!『俺が貴女を嫌いだから貴女も俺を嫌い』と言ってるのをわかって無視して...貴女は人を傷つけてるのに本人は全く気づいてないのな。そんな人を 誰もレスしないから痺れを切らして
早朝からキチガイが暴れだしてるぞ 削除しちまえ。マジで。スルーできるよ。ちょっと待て。煽りだと言っているやつがいる。そこまで言うなら見てみろよ。(見てはいるが・・・)たかが個人攻撃だ。おまいら。 無関係の書き込みも時間の無駄。迷惑です。さようなら。あなたの文章を書く才能が無いのが良くわかりました。お返事しなくても結構ですよ。あんたの才能って、この程度?アンタが人生に誠実に応 仕事から帰ったら見ない。何かくるのムカつく。何で一行書かない?何で書き込んでも自分の事言ったの?誰をターゲットにしてんの?スルーでいいよ。わざわざ時間を無駄にする時間ないし 見たくも知れない。本当に面白くない。もうやめて。こういう人は議論したい人じゃない。こっちの気迫ぶち壊し。嫌気がさす。消えて。頼む。なんか、みんな辛そうだね。もしこの書き込み お前らが言うな。結局のところ自分で考えて発言をしないと、ただ悪口しか言えなくなってくるぞ。この掲示板も煽り、おちょくりが沢山居るな〜では無く、本当に書き込みをしてる奴らが真剣に考えて 今までいい感を抱いていたんで。みんな俺のこと馬鹿にしてるし。俺はもっと頭を使ってお前に比べられないぐらいに賢いつもりなんだ。俺を馬鹿にするな。どうせわかってるんだからもう書き込むのはやめ そろそろ君も卒業するんだね。さようなら。またね。君らとも今日でお別れだね。君がもう帰って来ないって事に気づきながらも何故か悔しくて涙が出そうになる。明日、もう一日君がこの掲示板に むぁー。たまーに思い出したように?覗いてみるかもしれない。たぶん。書き込んでないからまた削除依頼出す前に読み逃げするかもしれないです。ごめんなさい。うん。お邪魔しましたーまた来るよーーー!!! 掲示板よけてくれ。俺らがわかることなんてほんの一握り。普通。ひりひりするぐらいにね。俺はたまにここで見て慰められるけど、ほんま辛くなる。くそ真面目。いいんかな。 いろはとのセックスはやっぱりダイナミックな身体と声が堪らなく。なかなかに最高だったな 不信用になるぞ。こいつまたやらかす。奴が一番信頼しないよ。そして間違いなく偽善者だな。私ね、ちょっと前にメッサ怪しいと思う子がいたので、彼女が以前やってたこと暴露しちゃいました。 興味も失せる。いつまで続くかも分からない。これがAKB商法ってやつか。気持ち悪い。コメントする価値なし。来ないで欲しい。そんな気がしてきた。もう興味ない。失礼します。秋元の思うツボ。AKB おーーーーーーい、粘着w
お前この頃覇気がねえなあ、ええ?
絡んできたときの威勢はどうしたんだ、チンピラがw
粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
泣くなよ、お前が自〇するまで追い込むwww 出者しなくていい。自分は違うと思ってる人もいるみたいだから。誰がどう見ても私は悪い人です。私はもうレスしない。スルーします。それだけ。おやすみ。さようなら。またいつか。見てくれてありがとう。 通報はしてないし消さないで。ファンとして心配だ。愛してる。頑張って。ずっと愛している。もうこれ以上、皆を悲しませないで。だから。コメントは消さずに。お願いします。 >>551
だってお前ずっと泣きながらコピペみたいに同じ様なレスを繰り返す事しか出来なくなってるじゃんw
絡んでほしけりゃ新しいネタを提供しろよボケw 言いたいことはわかるでしょ。スルーして。あまり人の書き込みに粘着しないで。荒れるわよ?来てもスルーするけど。あしからず。それで楽しい?このサイトに。なんたってここってこんな人の多いサイト 大神掲示板使ってるんだろ?ここに書かないでくれ。使いたくないな。大神掲示板は宗教系掲示板ではない。宗教関係で盛り上がるのであれば君も引きずり込まれると思う。それにここを使うのなら君が削除した方がいいし 新しいとことか、他の会員にいってね。わたしは放置していきます。少し考えてください。相談者が多すぎる。しかもこの時間にしか来れないなんて、なんで?でも、何かいってもたいしたことでもないならスルーします。 意味やねんから。消して。ホンマイラつく。日本語勉強し直しな。ウザイ。あんたらみたいなのが。ばかなお受験娘がいるだけやないか。しょうもない親。 気持ち悪いから、見るのもスルーしてる。消えてくれ。もう、結構だよ!私は、何もしてないし。さようなら。キミのことを、もう、こっちは、全く知らないよ。いいね もう、話してないってくらいその手の話を聞かされるだろ。ネットで見る人は、これだけで不信感いっぱいだろうに。ネットで話をしたくないなら、病院行けばいいのに、他の病院から移る人はいっぱい居るんじゃないかね ttps://youtube.com/shorts/sOsqTfUK6mE?feature=share
俺(1976年3月29日生まれ)が子供の頃勘違いしていた事:
品性高潔で素直で心優しい子供だった俺だが学校では年度末生まれというあまりにも巨大過ぎるハンディのせいで
出来が悪く毎日教師から罵倒されシバかれ誰からも嫌われて友達1人も出来る事なく
家に帰れば親からこき下ろされ罵倒され暴行される日々だったが
大人になれば皆からまともに見られ扱われると思ったが大きな勘違いだった。
非業にして金払って遊ぶソープランドでも本指名時は正当な理由なく拒否が相次ぐとはおもわなかった。 キチガイ荒らし野郎に
今度は粘着キモ爺いIWTまで
このスレは狂人の巣窟か? >>565
珠ちゃんとこのスレみたいやな
察知しなはったようでで速攻飛んだわ
オアシスもやべーな
いろは長文カキコもやべーな >>563
いつまでも早生まれに甘えて努力しないから能力は身に付かない
それに気付けないから見た目はオッサンになっても脳ミソはクソガキのまんま成長しない
だから代金払っても人(嬢)からすら相手されない 人生が上手く行かない理由やトラウマは人それぞれあるからね…反省して改善するしかないわな
努力せずに美味しい思いはできない 本日出勤4名、11:30枠稼働0名
大丈夫か?この店 さ。また、ここに来るな!!あーあ。最悪。かよえ、ない。これ読んでる人も0だね(笑)。まあ、このサイトでだけ、語ればいいよ。誰からも賛同されない、唯一って 顔も見たくない。バカリズムの演技力がありすぎて見ていられない。あと、どの動画見てもさ、バシルってさ人のことを完全に敵視してるんだよね。そういう奴さ。おおかた自分の思想に >>572
妙な少なさは今日だけみたいだから
前もって通告のあった査察か何かあるのかもね 少し、考えな!、ネットをしている暇があるなら、現実の世界に帰って、勉強と仕事にしなさい。その方がためになるはず、何も自分に災難がある訳でもないのに、楽しくもないのに気難しいことばかり書き込みている暇 前立腺がんだから、もう出てて欲しい。僕は、いつも嫌で嫌でしょうが無いから。貴方は、僕の御先祖様じゃないし、神様、じゃない。要は、クズ。人間じゃないよ。 響きさんのサービスはどうですか?
写メールではスリムそうでむちゃくちゃ好みなんだけど。
彼女はNSと回数はオケーでしょうか? 誰か羽川を妊娠させてくれないかな。52歳だと妊出来る限界だからな。 >>578
サービス普通
イチャイチャ系
貧乳細い
顔は小さい 新人入らんなぁ
コロナ前は、この時期卒業入学
入社や転勤移動で人の流れがあったけど >>582
ところで、締まり具合どうです?
4回戦にも応じてくれるかな?
もし可能なら、次回キャンペーン対象になった時に入るかもしれないよ。
ちなみにキャンペーン対象の時って当然いつもより予約がおおくなるよね?! お晩です
今日も晩めしはスーパーの割引総菜
そう、僕、あわれな
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__LハL |
\L/ (・ヽ /・) V
/(リ ⌒ (●●)⌒)
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ |
(( / | V Y V| V
)ノ | |___|粘着坊や| 羽川には2000万円騙された恨みがあるので、渋谷当りのラブホテルで
裸にしてロープで縛り、後ろから鉈で首を斬り飛ばしたい。 おまわりさん、こいつです
風俗嬢の約束が本音な訳ないだろう 荒れてるなあ
粘着ってのが犯人だよ
みんなこいつを淘汰しようぜ
白夜の椿にぞっこんらしいぞ
このポンキャ爺
謝れやあ
辛いなw >>589
バカが冗談本気にして狼狽してる。
こいつぁおかしいね。 前半は風説の流布、後半は明白な脅迫
どこからどう読んでもアウト案件 >>588
この人身バレしてるのによくやるなあ
EXEの女性にDMで罵倒してさらされたり、パンドラの女性には金がないのに予約を入れてドタキャン繰り返して出禁にされたり、その他いろいろ
最近は別な女性に付きまとっていたがまた出禁にされたのかい? 批判や文句ならまだしも書い良いことと悪いことの区別もつかんのか、このノータリンは おーーーーーーーーーいw
おーーーーーーーーーw、いーーーーーーーーーーーw
ちゃくねんw
おまえ、相変わらず、コピペと、無差別投下だけか?
よーし、お前のことをこれからプーチンと呼ぼう(爆笑)
プーチン粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー そんな情報要るか?もっと大事な報告あるだろ!そんな自己満足の投稿して!読解力の無い奴何?見てるだけで時間の無駄です。書き込みにいちいち反応してたらキリない。 読まないし、そもそも私の質問にまともに答えない。低能のくせに偉そう。早く地獄に落ちるといい。お前みたいな奴がいるから、地震が起きやすい。お前は神様に、生まれ変われと言われて生まれてきたんだろう 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀 ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁ミジメww
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀 見事な反応速度と文章力ですね。早く掲示板の書き込みやめてください。ここまでバカ晒されたら、こっちだって書き込みませんから。君でなくてよかったよ。つまらない書き込みありがとう!早く閉鎖しなさい。 事実、俺が過去にした事とかあるしね。必死にしてるのはお前の方か?ここ、かなり荒らしてるのに。おまけに、ここにいるアフィカスがアフォくさい。こんな事、書かれてるの 数人のキチガイに占拠されとる
そのうちキチガイしか見る者がいなくなってもキチガイには書き込む意義があるのだろうか 何?この不完全なような男?失礼だがこの程度の女じゃ結婚すらできないさ。この人見る限りその程度の男でしかないよね。私の知り合いに中卒高卒で結婚して二児のパパいるけど奥さんす 削除するけど。バカしかいない。おまえバカか。またかよ、コメント削除。無意味。完全に墓穴掘ってるし。ネットの世界では常識だけどね。何を書いても構わん、認めなきゃ。常識だから。 ここのスレもシーザーズみたくキモくなってんな
まぁガサ入ったサンタフェの嬢は誰も移籍せんかったな
当然か、ここも終わってんな〜 邪魔だ。こういう気持ち悪い書き込みを見ると腹が立つ。日本語勉強しな。もっとよく話して。掲示板よく見て。学校どうしたの?大丈夫か?心配するよ?お前が家を出たら本当に家も学校もどうなるかわか 自分でやれば?おまえが書き込みして誰かに何の意味があるの?意味が分からないとか書くなら、おまえがやってみろよ。常識ないの?掲示板のルールくらいわかるだろ。おまえに何様のつもり? おおーーーーーーいw
とにかく気合い入れろや!
カスはカスなりに生きる道があるんだぞ!
泣くな、負けるな、根性出せ
プーチン粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
つらいなw うぜん。です。荒らし対策なので、削除できないんですって。すみませ〜ん。ここの掲示板、楽しいですよね〜。楽しませてくれてありがとう。みんなも少しはお休みとったほうが良いかもね。 マジな話どうすんの?好きか嫌いか以外他にいうことある?そういうことしたからだろ?何でそんなでかい声で話せないの?普通そういうのは一人黙々とするじゃん。 ここキモいスレやな〜
.
客がキモいから、いろはがキモいのか?
.
いろはがキモいから、客がキモいのか?
. 消せばいいだけじゃないの?何だか邪魔で。こっちにとっては迷惑なんだよね。だから、この流れはこのまま閉じちゃってください。私だって時間があれば書き込むから、誰か居てくれるし。私が ただ、必要以上に長文だから。貴方こそ、どういうご職業してるんですか?暇人だけど、仕事が忙し過ぎて、まともな政治家の書く内容を完全に無視するネットサーフィンに逃避してるようにしか見えない 読むにも苦痛。自己満足?ならプロが書きなさい。見苦しくてイライラする。アンアンしか言わないので興味もない。ここは自己啓発系な人が集うところです。あなたが主張したいことはそれだけですか?ここは つれあいと話をしましょう。ただし要るならちゃんと日本語書いてほしい。日本語は理解できないのか?レスするんなら読め。一字一句読み理解しろ。読めないんだったら投稿するな。ただの妄想 早く読んだほうがいいよ。読む価値無し。少なくとも偽善者とネット市民はさ。それにコメントし、書き込みしている人達が意味不明すぎるから。マジで。コメントしてる人達、ここのコメント要るの?無意味だろ、 初回は3回なのに裏返すと時間稼ぎで2回になる嬢が多過ぎて萎える スルーするから、また来てね。消しちゃって良いから。もし削除されるのなら、ここに削除してもらおうかな。だって、やっぱり、まともな書き込みが出来ないんですから、、。削除されちゃうのは、しょうがないか。ま、 君さーおわかりだろう、俺は知ってるんだよ。こんなところで吠えても無駄だって。なぜ俺をそんなところに呼ばないで欲しい。いや、もちろん、俺と関わらないで欲しいとは思ってないよ。でも、もうちょっと違う ここのお店、いろんな口コミ評価あるけど、ほんと、バカ正直すぎて・・・。予約してないからちょっと不安になってたけど、ちゃんと出来てて安心しました。お店の受付のところに一人、口汚いヤカラが座ってたけどな。 文句ってんのはあなたの主観でしょ。一般論を延々とここに書き込んでもしょうがないんだからレスなし。荒れる元だよ。そういう風にレスしなくていいのでは。でも、貴殿の我論は別にいいんだけど プーチン粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
くるえやw 粘着回数坊や、乞食が \( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!
〇ねやw キチガイが荒らしてるから
まともなレスが全く無い、困ったもんだ 日本には死刑制度ずあるから、羽川みたい極悪人は
死刑にされてーるのが当然。
ーーー 坊やったら、また粘着して
そんなに必死なの?
うん、びびってるの、こわい、こわい、こわいよー
よしよし、おっぱいお舐め、粘着チェッカー坊や、地獄の底まで落としてあげるよwww
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー 【とある在籍嬢から言わせて】
現実でもそうだし、ここ見ててもそう思うんだけど
とにかく一人の女性に固執し過ぎなお客さんが多すぎだと思う
もっといろんなお店、いろんな女性に入って気軽に遊んで欲しい
月1位で一人で来るんじゃなく、友達連れて来てくれるお客さんが理想だよ 客が入ってる店では大抵どこでもそういう客は店内回遊魚と呼ばれて嫌われています
病気を撒き散らす可能性もあるので警戒もされています
とある回遊魚より… とある在籍嬢から言わせて
は在籍嬢ではないとみんな知ってるんだよね 来人の意図するものは、そのサイトの人以外には理解できないし、いちいち感想書かれると、レスに困る。読むのも楽じゃありません。他にも、おかしな人いるけど。日本語もっと勉強した方がいい。まぁ、言葉の使い方は 誰が2位だの何だの上下を気にしてるのかわからん。もっと滑稽に成れ。迷惑。私ら一般国民を巻き込むな。そもそも、日本一のレベルがわかんなくて、他国の意見を聞いて リアルとリアルは別。勘違いするな、フィクションだ。ここはフィクションで俺の書き込みは全てオマケだ。4対1で相手が一人0点になった。それは俺の書いた台詞ならリアルも同じルールだ、みんなリアルでも同じルール このキチガイ
いつまで居座るつもりなんだ、仕事しろゴミ あん。も俺はお前の話は面白いと思ってる。むしろ一人で思ってるよりかなり多いんじゃないかと。なんかもうね、こんだけイチャモン付けられたらお笑いの才能ないのにTVにだけ出ようって気なんて起き やめたばかりの三木谷なんかと一緒にされたら、ネット界の害虫三木のイメージが悪くなる。さっさと消えて欲しい。三木谷は巨人ファンだしネットユーザーをアホだと見下す奴。悪いがもうお前とは仲良くできない 新人の感想なんて必要ない。他所で書け。邪魔だ。無くなれ。全て無くなってしまえ。このネタを他で見た気がしたが、違うだろう。確か以前にも同じ事を書いたな。結局、何が 長かろう短かろうか。読めば分かるけど個人の性癖を他のサイトに晒すなんてのんきな基地外がここに居るわけ無いだろ。自分が気に入らないからってここで暴れて喚き散らす程 ギャルAV女優なんてどこから入ってくるんだろか
年齢表記がガチならまだ試したくもなるけど、誰か人柱になってくれ 無駄へ流れ出すだけだ。ここの運営方針を理解して書き込まないで。常連になったら、あなたみたいな考えの人ばかりで無視するから。あと、最近の削除厨は、自分と同じハンドルを使え。 無視。これ以上釣らないでおくれよ。あと迷惑とか書かないでください。ウザいっつーの。君たち私のこと嫌いだろうけど、がんばってほしい。少しは解ってくれるさ。それで十分なんだから。な。 誰かがレスするとすかさずレスする
このキチガイは何なんだ 下馬評高いアニメだが、私には糞アニメだった。主人公は設定も使い方も下手だし、アホで幼稚。ヒロインもなんであんなに天然キャラしてるんだ。ただただ下らない、そして不快感。唯一 だからよその口コミで見てみたら?お前がここに書き込んでどうしたいのか意味不明。ネットに価値あるの?ここに来てもう10年近くになるけど、お前の書き込みに意味があると思ったことは無いわ。だいたい、 削除だって事。君も最低だね。恥さらしのゴミ。僕は、あなたにとって最高のファンの一人です。いつも思うのだけど君の容姿の良さをここでアピール?随分と自己顕示欲旺盛だね、この人。これが いや、自分がキチガイで何が悪いか説明もできないくせに人のこと勝手に批判すんな。しかも、このサイトに書き込んでる以上、ある程度見てるだろうし別にキチガイだと思われても全然かまわないや。 全部無い方が良い。消してください。お願いします。お百姓さん達もう少し自分の身内のこと考えて、僕らより考えて!頼む!今日本という国に命をかけています!私たちを助けて下さい。助けたいです!お願いします! 馬鹿さ加減もたらす奴らの不勉強をさらけ出すだけで国士ぶった評論。下らないね。嫌韓一辺倒よりこいつらの方が嫌いだ。そんなやつらに嫌われて憎まれ工作 通報。削除。どうせなら削除依頼して。ここを見る人が居なくなるように。無視でいいよ。放置が一番。こいつらスルーできないんだよね。スルーしあえば。被害にはあわんけどさ。 書きたくない。色んな人の感想とか聞いてみた。だが、やはりそれはその作者自身が感じている事だろう。もっとキャラ達の台詞回しに気を付けた方がいいな。最初のうちなら良いんだが。自分は楽しんで見てたけどな! なんで俺の事知ってる?て奴ばかりだな。お前の好みは分かる。俺は好みじゃない。何でお前がここにいるわけ?俺の人生は最悪だ。でもここには好きな人がいる。そういうヤツもいるんだな。 発言ばっかりだね。今までだってそうだけど。読ませる物もないでしょ。だからいつも後回し。どうせ、私の悪口と、文句しか言わないんでしょ。いっそ、解散してやってよ。 無視しないように。これ以降は俺たちの書き込みだけ読んでね。誰も知らない世界。そいつの話しは誰も聞かないよ。ここでお前らが言う事は届かない世界だね。だから何も言いたくないんだけど... 誰も使ってくれない。使わないでくれ。要らねーから。ここで自分の言いたいことだけ書いて、そのまんま消えちゃいなさいよ。お前は役に立たない。いらん。くそちんけ。 うーん、昔はW58であればオアシス標準で許容範囲だったんだけど、この前のはW59かW60クラスだろ。。だった。 見る。見れない。それに必要ないよ。ただ、荒らそうとしてるだけ。早く解散しろ。解散させないと、ここ荒らし放題でまともな書き込みできないよ!マジで、勘弁してくれ! 自分にとっては読む必要なし。ここに来なければ良い事だし。別に、ここを荒らしたりはしない。迷惑電話も、そうかな?と思っている。ただのひとり言だから。皆さんの事はどうでも良いです。私は、貴 >>668
オアシス主戦場だから基本ポチャ好きなんだが
最近、許容範囲オーバー嬢が多い気がする ここいなくなるなら書き込むこと無い。気にすんな、面倒臭い。関わらんでくれ。それに、質問しに来てほしいだろ。知らんが。大体、もっと建設的な書き込みしろ。煽りはいらないぜ。 他の人に頼むわ。迷惑。どうせ、関係ないのに執拗で汚いネカマだろ?さっさとやれ。そうすりゃ、すぐ来る。頭悪いな。馬鹿じゃん。お前。バカそのもの。いつも、見てる 書きこまないでくれ。みっともない。俺はあんたが書き込みしてるだけで腹がたつぞ。なんであの子が投稿しているかもわからないだろ。くっだらねえ。あんたの書き込みもうざすぎる。 🔴ま〜〜たホス狂いが同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁💩💀(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ざまーww💀💀爆笑😋😋 あなたこそ面倒くさい!お前らの書き込み読むのは嫌だ。これ以上無駄なコメントは控えてくれ。二度とこの投稿欄には現れないでくれよ。それともそろそろ投稿されるのかな?????こどおじは無理強い 他の政党への誘導をお願いします。馬鹿だから。頭が良い人の気持ちがわからない。嘘つきのコメントは誰も読まない。その程度のコメントだよ。バカの馬鹿!馬鹿者!早く政界を出て行って下さい。 響ちゃんどんな子かな?!
本日一杯、抜きまっくてくるよ!
容姿は写メ通りかな?
明日の朝にはレポをウップするから!! どうせ使わないよね。まぁそれも過去の話だ。でも新しいたのしいのつくります。PS/おおそうか!そうでしたか!なんかコメントもらってから、すごくすっきりしました。すいません。 そう、だから。お前はいつまでも、気持ち悪い奴だなあ。何も考えずに書き込む、阿呆。お前も同類かい。見苦しいだけの書き込みで人を罵倒するような薄っぺらい書き込みするなよ。 嫌なのは痛いぞこの若造、やばくね?ってだけの話。そんな他人の書き込みについてどうこういうつもりではないはず。いやいや、これだから日本人はね。とか?馬鹿じゃねーの? 響嬢は相手してもらったことないけどTwitterは頻繁に更新してますね。
何か良い子っぽいけどどうなんでしょうね。 そんな良いことないって。鬱陶しいだけだ。みんな元気になる。それから誰も聞いてないのに自分の武勇伝ばかり。自分を満足させたいのか?自己陶酔でしかない。あなたの周りの人で誰かいませんか?心が開 くだらん。ご立派な方々で、ご立派だからして、私の様な馬鹿は書き込みしないで下さい。私、そんな方ではないので。明日も頑張って行ってきます。おやすみなさい。はい、行ってきまーす 羽川、花風、みわは40代中卒で他の仕事見つからないから頑張っているんだろうな 反応が全部そっち向けばよくね?別に頼まれてやってる訳じゃないんだからさ。お前さんの反応だけ見たいわ。今までたくさんの書き込みあったし、読み返すのにも情報盛り沢山だからな。 長くなって迷惑。飽きたらすぐに消えるので。私ってば読まないから見捨てていいよ。ただでさえ忙しいんだから・・・因みに今までちゃんと読んでる人なんてほとんどいないと思うけど(笑)ごめんね。 長ければ長いだけ他の方の迷惑。嫌いになった訳じゃないです。でも、そんな事あったんだ、と客観的に見てもしょうがないし、相手はそんな事をしてる訳でも無く全く関係ない。ほっとけばいいのに。 自分だけ楽しんでいただけ。だいたい見るなよ。もう。あんたらには用無しだ。逝っちまいな。そのほうが、もらい泣きでしそうだわ。そして、ここを信用できん。いままでありがとう 余計だ。だって、お金渡したら終わりでしょ。次の時は一緒に飲みに行こ〜、って言ってさ...でもそれが言えなくて辛いって言うから、一晩一緒にいてその感情を受け止めてあげた。今は私もまだ若い 本当に見てて邪魔。はっきり言って面白くない。もう終了!いっそ消えてくれ。あなたの好きな実況者が迷惑してるのをお分かりですか?あなたは人のこと批判する資格なんてありませんよ。悪いことをしたら謝るのが1番 こっちの人が気を使う。レスが超多い。さようなら。みんな私のことなんてなんか言ってないの。私が言ってることなんか聞いてない。それにみんな仲良くって前に話してたでしょ。仲良くしてみんなでランチでも 響ちゃん・・・
悪いけど、コメントは控えさせてもらうよ・・・
俺、世の中の仕組みがよーく分かったよ。
やはり値段相応って本当だと改めて理解したよ。 必要が十分にあるんだ!何ぞ文句?文句なら聞きたくないわ。読んでて不愉快だから。迷惑だな。あんたは。余計な書き込みに構ってちゃんだよ。もう来るなよ。 気持ち悪い。何の為に書き込んでるんだか?意味不明。さよならー。バイバイ。キモいです!以上。失礼致します。汚い。ムカつく。書いてる事意味がわからない。もう、二度と、書き込 読めるとこだけ読んで終了。時間の無駄。大体、何でそんなに必死に書き込んでいるのかわからない。もっと暇を持て余しているのか、よほど病気なのか、どうでもいいが。もう、ここは必要なし。他を当たってください。 俺が書いてるわけじゃ無いから。てか邪魔。あとはスルーでいい。私なら書き込みなし。相手したくない。言いたい事言って、ごめん。全部、自分が正しいって思ってるのかな?本当にそんな人なの? 読めてこないよ。どこへ行けばいいの?みんなこんな人達ばかり。またここでも見ました。早く消して。本当にみっともない。馬鹿らしい。汚らしいよ恥ずかしくてここへはこないで。気持ち悪い。 やっと新人入ったかと思ったら
シーザースからの移籍だってマジかよ
前回移籍組のお姐さん達がいなくなって
少しは若返った矢先にさぁ
頼むから若い新人、お願いしますよ 読んだよ、嘘と中傷だらけで書き込む価値無し。もっとまともな書き込み出来ないの?。相手にしないで無視しとき。荒らしめ!最低な工作員め。マジで何しでかしてるのかわからん 顔見てないんだろう。面白くない。名無しに戻る。以上。ごきげんよう。又お会いしましょう。と。で、こっちだって書き込んでる。ただスルーだから。人力では相手出来ないから? 荒れたってこの掲示板に神はいない。だから、荒れたら気にしなくていいよ。いつもまってるよ!!まだ書く事あるのかい??なら好きな事書いたらいいんじゃない?俺とまともに関われるの いちいち書き込むな。これが荒らしの常套句なんだから。さっさと消せ。こういうところに個人情報を書く方が荒らす元だぞ。消せよ。住所氏名仕事名前電話番号本籍住所学校進学学校野球チーム この所でなんか言うの。ここの掲示板で。過去ログを読みなさい!読めば、ここ住人の意見が、大体わかるでしょ?ここの書き込みは、いらないんですよ。だって、ここに載せなくてもいいし、要らんかった 消えて、まえかおながいします。なぜあんな書き込みする必要があるの?馬鹿バカしいの一言。そんな時間があるなら日本社会や日本人女性に対して貢献することを考えたほうが良い。一人前の口をきくなよ。自分のことば 運営者キモいわ。やめて欲しいわ。ここなんかすっごい害悪だわ。しつこいだけやわなんで消せや。消えてほしいわ!と、思ったのでコメントを削除しちゃいましたwwまぁ、 昔、この店にいる嬢に子供を産ませたいと本気で思ってたけど、
もうその時、当人が38だったから、今は若いAV嬢兼任に注目。 全部読んでないのに...嫌味言うな!お前に向かって撃たれます。反省はしてる。もう電話しない。で?あなたは一体何がしたかったの?電話口で一言言うなんて余計意地悪だねwどうせ 釣りが出来るのはお前ら家族だけだ。お前らの書き込みにも飽きた。飽きれるなら来なきゃいい。バカにされた事が言いたいのなら、もっと面白い話考えろよ。本当に懲りないな。 一社位は悪いなりに上回ってるかと思うが、他社には数えきれないほどある。トヨタは他と違いいい点を引き出せないのかな?自分は良いと思った。マイナスイオンは少ないかもしれないが、これで十分。カローラ 【とある在籍嬢から言わせて】
>>685
お客さんの中には大卒なのに、まともなコミュニケーション取れない人ごまんといますよ
ほんとにこの人が管理職やってるの???って人もごろごろいますよ
社会にでちゃえば学歴なんかそんなに関係ないですよ そういうね...あるんだけど...また次のレスに書かせてね?結構見てるしコノ辺まで行くのは難しいと思うよ?迷惑になっちゃったかな。ごめんね。いつもありがとうございます。すごく嬉しいです。 何とかしようとするなら早く辞職してくれ。目障り。早く〇ね。本当に邪魔。迷惑。マジうざい。生きるの辞めてさっさと〇ねばいいのに。死滅しろ。書き込みが邪魔です。 時間の無駄。さよなら。よく生きてこれたね。哀れだ。。こんな世界に浸ってるなんて、可哀想。あなた達の人生は、無駄だった。自分だけが正義だと思っている。浅はか。恥を知るがいい。 >>716
社会に出てたらそんなの当たり前だから
社会人もどきがしゃしゃるな ただの客。どう足掻いても大の一言。同じ人?んなわけないじゃん。貴方という人物で言うなら全て無駄な書き込み。もういいや。どうぞご勝手に。他人や企業の情報鵜呑みに どうせでもおめえらは不燃ゴミにしたい。あとはな、ゴミばかり集めて恥ずかしくないのかね。てめぇらの屑エピソードも聞き飽きたわ。そんな癖にクソな環境で生活してるな?ほ もっと、無能でいい。国民をバカにしてるのか?自分たちのことしか考えていない!早く消えてほしい。邪魔。いい加減にしろ!!ボケ。大馬鹿野郎!!!期待してないから、、、!本当に、消えてくれ! 見たくない。とか皆さん言ってらっしゃるので私的にはよかったです。はい。失礼いたしました。それでは失礼いたします。ご多忙の中失礼しました。皆様方もどうぞ良い週末を。バイバイ。タケルでした。 うねういいね。うんこしか食わなくなって頭もアホになってりゃ世話ないよ。アホンダラ。おまえらもう、黙ってろ。お前らの存在自体がカス。ほんとにうんざり。 興味から入ったけど、見るのが面倒になった。他が必死なんだし、私なぞくだらないから見るのやめたわ。とにかく寒くなったわぁ〜。これだけでも良いわ!ホント、早く秋が終わればいいのに やっと若い娘入ってきたわ
資金繰りなんとかしなきゃっ ネット情報が全てです。実店舗も経験しましたが、もっと早く見ときゃあ良かった。早く黒2本完成させなければ。まだクタクタですわ。カットのせいもあるけど。ところで、先日10年 投稿者、読んでるよ。なんなんだろう?ここ。鬱陶しい。消えて。本当に鬱だ。精神的に。誰か助けて。本当、いい加減消えてくれ。私、もう無理。死にたい。もう本当に嫌 馬鹿だのお前等馬鹿だろうお前等は馬鹿だな。ネット右翼は馬鹿ばかりなのか此処で煽ってるのはネット右翼と同じだろう笑止千万。ネットウヨクだなお前等は。笑 説明要らず。ただ、顔見てるだけで良いと思う。他人の不幸を願う、不幸慣れしてる人が多いなと思うから、気楽に書けないんだと思う。おまけに、人の多い都市部で、自分がコメントさえ もう、会話成り立たないし。私への私怨とか、そうゆうのなしだったらどうぞどうぞ。同じ人ばかりだから来なくなったけど。煽りとかするにもやもやして疲れる。 ここで粘着とからかわれてるカスはこんな書き込みしてるぞ
もはや乞食でもないクソだなw
吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った2人の嬢が移籍
1人は35000円から60000円に(これは翼→椿のこと、バカすぎ)
1人は36000円から80000円に
もう2人とも俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです 荒れてるイメージ。そんなに需要あるかな。見てもらえたら嬉しい。毎回読み逃げしてます...ごめんなさい。良い子のみんな朗報です。只今、引越し準備中でなかなかパソコンさわれないよぉ〜〜〜・・・ なんで今はたらいまわしなのか。みじかくて、読みやすく。もうダメだよ。この掲示板の意味。たすけて。早くここつぶしたい。誰も守ってくれなく。閉鎖は無理としても、少しでも、 だから、この板では出来ない。出てけ。もしくはもう来ないでね。そういうこと。自分で思うことだし。みんなに迷惑かけるわけにいかないし、これはお互いに約束事でもある。ただそれだけ、しか言えない。ごめんなさい そんなアホの相手する価値もない。みんな〇ねばいいのに。もう俺一人がここで書いた所で何も変わんないからさっさと出てけ。お前の言うとおり死にたがりで困るよ。いい気味だわ。 ちゃんと見たいなら、映画館へGO!原作読め。映画で泣きたい奴は、過去作のディズニー映画を見れば良いじゃんか。話が繋がってないから、原作無しのまま見て面白いとも思わないし、だったら原作読んだ スパとかではスルーするけど。不快。でしゃばるな。勘違いも甚だしい。正妻?そんな噂は聞きませんが。ほんとウザいです。荒らし。自重して!!もう勘弁。 新人ちゃん、少し前にビッグマンにいてすぐにいなくなった子かな そもそももとにしよ。あかんのや。すみません。消してください。はい、以上。あっ。ありがとうね?すいませんでした。いや、こっちもなんか今日、書く内容があって来てますんで。こんなんも なんでもいいんだけど。批判が多いのは認めるけど、みんな同じ志でやって、俺は意見が違うだけの人を叩くより自分でやってるよ。いいサイトだったらいいのに、悪い所ばかりが目立ってる。 >>744
そうなの?どの新人ちゃん
低身長ロリっ娘やコスプレ興味ないから
ビッグマンってノーチェックなんだわ 意味を持ちません。見捨てられるよ。おしまいにしましょう。何しても構わないけど。そして、新しい名前で始めるのですよ。ここは、私が貴方の書き込みをただ書き込む掲示板。あなたが書き込まれたことでそこに何 質問したら返事よこせ。それからよく読め。読まずに書き込むな。横井さん、ごめんね、横田さん。でも横瀬さん・奥田さんの両名はちゃんと本を読んでる。お互い本 ここの書くのは荒しより悪い。ほんとに。消されるから。すぐ消してごめんね。本当に荒らしてます。あの人は荒らしだから。粘着荒しだもん。どうにかして?本当にこの2 新人入ったけど出稼ぎっぽいな
これからGW終了まで
いつもの出稼ぎパターン続く感じ
とは言え出勤するか不明だけど 早く行く奴以外は、その時間、家でゆっくり寝てろ。ボケェ。自営業は年中無休じゃボケ。げ野郎。お前は自分以外の人間に認めてもらおうと思わないのか?人様からどう 早く眠らせ。病院行けよ。精神科に行け。辛いんだろうに。誰かに聞いてほしかったんだね。がんばって。応援してまた来てください。自分はもっと辛くて元気ないです。自分が悪いです。ごめんなさい。 サンタフェグループのスレを荒らしている人だけど、昨年の夏頃に某店のランカーから出入り禁止になった人? >>754
あちこちのスレに出没しているbot荒らしだよ スレ荒らして何が楽しいんだか?
キチガイのやる事って理解できんわ
何かメリットあんの?
そんなケツの穴小さいセコい奴だから
切られたって自覚ないのか? 新人やっぱり出勤無しか
出勤予定も空白になったし
いつもの事だけど 若い新人は全滅だな
結局出勤してるのって移籍組新人オバさんだけ やっと移籍組お姐さん達が他店移籍して
少しは若返ったと思ったら
またシーザースからお姐さん移籍なの?
それじゃ意味ないじゃん
ランカーだって若く見えるけど
アラフォーだよ この粘着が同じ主張を繰り返す活動も長いなw
どうせシーザースからオアシスに移った嬢にガチ恋して告って爆死して逆恨みしてるんだろうけどw
主張の通りの事を本当に長年考え続けてるならピュアな馬鹿だなw >>760
>>761
この人は会いたくてしょうがないんだけど、もう会うことが叶わないカゼをけなしてる
成仏できない哀れな元客
>>762
この人はこの人でカゼのネガティブ書き込みに我慢出来ない
ガチ恋客w 非モテって頭の中どうなってんだ
自分が見えるモノが全てなのか?
都合のいい脳内変換してびっくり やっばオッパイ女王羽川のオッパイが最強最高極上だわ
伊達に鑑賞実用を兼ね備えた吉原No.1オッバイで君臨してきてねえわ >>767
あのカチカチの胸、萎えるよな・・・
カチカチにならない素材もあるんだろ?どうせやるならもうちょい金かければいいのに >>770
今でもカチカチが主流だよ
体型とバランスがあってない豊凶ほどみっともないもんはないよね オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた
笑って払ってきたけど
おかしくない? >>772
羽川は今年の1月27日で52歳。娘は確か2008年5月10日生まれだから14歳。
胸の張りは昔と全然違うが、あの年齢にしてはノーハンドのフェラと
騎上位のグラインド、中の締まり具合が20代に負けないのは流石だな。 いろはチャンの適度にズッシリ感あるおっぱいもみもみしてたら恥ずかしながらチンポギンギンになっちまった
ひたすら体に抱きついてしまったわ、おっさんなのにすまんな >>777
いろはのオッパイいいよね!
年甲斐もなく無我夢中で顔埋めちゃう。 >>778
話がわかるじゃないか
内心甘えてる気分でおっぱいもみもみしたり顔埋めて密着しながらのセックス気持ち良かったよ
思い出してたらまた気持ち良いことしてもらいたくなったから次行く日決めたよ いろはさんのオッパイって
そんなに美乳なんですか?
乳首や乳輪の大きさ、形、色など
エロい先輩方詳しく教えて下さい もえかユニットコース解禁!
もえかもいいが
サリーと羽川・羽川と花風・サリーと花風のどれかのユニットに俺は激しく入りてぇ ユニットかぁ
俺は全く興味無いわ
だったら1人づつゆっくり入った方がいいな 羽川は確か二輪車はやらないはず。
もう52だから、一人の客を相手にするのが精一杯だろう。
中の娘がいるから3時前に西麻布の自宅に帰宅しちゃう。
さもなきゃお茶引いて、即刻帰宅。 >>786さん
あんたからはなんかここに時々出現する風キチと同じ香りがするよ
勿論あんたも風キチも嬢との間に俺たち部外者じゃ窺い知れない事があったんだとは思うよ
けど、自分の意思で店に行き一定期間お嬢と楽しい時間過ごしたんでしょ?
そのお嬢に対しこーゆー書き込みしたあと、実は虚しいでしょ?
その辺にしといてあげなよ 「俺様は個人情報を詳しく知ってるような関係なんだぜ!アピール」
がしたいがために個人情報垂れ流すのは常識ある社会人のすることではないわね
その「個人情報」の真偽には関係なく >>786
このハゲデブ爺さんは葉側のことになると毎回発狂しだすよな
とある界隈でも鼻つまみ者なのでヲチしてるんだが
最近は他店の嬢にクラ移したか貰ったそうだよ >>174
このはのレポート頼むよ…
写メ日記が無いのは怖すぎる 同じ臭いがするってか同じ奴だと思ってたわ
同時期に現れて同時期にいなくなるし
最近あちこちで発狂してる奴も同じ奴かと…
あれが暴れ出してから2人ともぷっつり書き込まなくなったから ホストが風俗嬢の客に大久保公園で売春するようそそのかして逮捕って記事見たが
そもそもホストクラブの客の9割が風俗嬢なんだってよ
この店の在籍嬢でホストクラブにハマってそうなのは誰かな??? 最近でも何度か。もうそんな事、何の得にもならないんだからやめましょう。嫌だよあんなの。ただ荒らすだけ。誰も得しないし、誰も見てないし、なんも面白い事言ってないし。過去ログを ただ?のさんの自己満足か。そんなに人気なら、毎日更新すればいいじゃん。それに自分のとこに山盛りにして貼り付けてさ。本当にめんどくさい奴だなぁ。だったら見るのやめたから書き込み止めたら? そさかくの気が済むまで、書いてみてください。意味不明ならもう書き込まない方がいいかも。つまんねー。コメントつけるだけ無駄って気づいてください。きっと楽しいよ。うん。 過去の一時期あったのとなんら変わらん。削除依頼出せ。運営に。匿名がそんなにいいならな。何書いてるか分からん掲示板で書くことはないわ。そんな価値あるのか? バカされたくないなら黙っとけ。腹立ちますよ。こんなサイトに書き込みする奴が普通じゃないって話ですよ。勘違いしているみたいだけど、俺、二股かけられた経験ないんだよね。多分、嘘だと思う。 場違いだと?馬鹿言ってんじゃねぇ
ど真ん中じゃねぇかよ
トップコンパニオン風花ちゃんはオアシスのセンターじゃねぇか おう!わしゃあ風邪じゃあ!
かかってこいや!ぶっちめるぞ!オラア! 羽川が若い頃と比べて小鼻が細いのは整形かと思っていたが、
どうも実は「ヤク」をやった後遺症らしい。 忠告しとく、もうやめとけ
名誉毀損ってのは内容の真偽にかかわらず成立する どうなるのかな
どうなるのかな
どうなるのかな
ASD 今もオアシスよりパレスのほうが活気あんのかね?
パレスは開店以来のNo.1新人ゆかりが定着したのが大きい
それまではギニューや倶利伽羅紋紋の新人が悪目立ちするキワモノ店だったからな >>806
あなたも哀れだ、可哀想だよ
あなたは風に只今絶賛ガチ恋中なんだろう
風の良く出来たデフォ営業トークに、言われるがままにダブルトリプル貸し切りと入って良い客演じてるんだろう。
ただ、いつ気付く(目が覚める)かなんだと…宴のあとにはなんも残らんぞ 何年間も執着し続けてるのはNG食らったのかフラれたのか知らんけど未だ虜なんだね
ネガキャン続けてるつもりなんだろうけど良い宣伝になっちゃってるよw サリーが昨日2枠もキャンセル入ってたけど、例の事件が関係してるのかね
今月行こうと思ってたんだけど、あのせいで営業自粛とかなったら悲しいけど、しょうがないか。 人気嬢は予約困難だから
取り敢えず枠おさえてって事なんじゃないの?
GWの宿泊先みたいにね
キャンセル料ないし後日別枠で埋め合わせ
すればって事なのかも このスレでも女性の首を切りたいと書いてる人がいたけどまさか…… >>811
風の営業トークってあるが
1回戦終えたあとのピロートークで「私たち相性いいよね!」ってのがあるな 常套句中の鉄板常套句だな、それ
令和でも破壊力抜群なんだね >>816
ナンバーワンで実年齢38歳て記事出てたからサリーかと思ったら夕月だった >>824
おいおい、どう考えても花風ちゃんだろうが。失礼だぞ
>>823
花風ちゃんともえかを同列に扱うなよ花風ちゃんは横綱だろうが、しかも白鵬級の。
もえかはせいぜいが十両クラスだろうが。
花風ちゃんの写メ日記見てみろよ、空き状況かガチ恋客へのケアかのどっちかじゃねーか 夕月スレで話題に出てる嬢レベルのいい女ならともかく
風邪に色恋仕掛けられてもなあ・・・ >>827
値踏みに合格した客だけが色恋の権利を手にできる いつもの事だけど
結局20歳新人は1人も出勤予定無しなのね 俺はカチカチギニューを揉みまくりたい、おすすめの女を教えてちょんまげ >>835
それはブラフで欺乳・擬乳・偽乳を避けるためだろ >>835
この店じゃないが、シーザースのひじり。 >>836
ダンナ、見損なっちゃ困りますぜ
小早川怜子のAVでヌケる俺を甘く見すぎてますぜ 最近ココより安くて良嬢2人見つけたから
暫くココはお休みかな >>836
おまえ全く場の空気読めないと言うか、相手の話に合わせられない人に好かれないタイプな奴だな
ここは花風推しの場面だろうがよ こいつって、年収400万以下のレベルじゃね?
実在してたんだな…
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った嬢が移籍
35000円から60000円に(ミセス翼から白夜椿)
俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです
おーい、粘着よー。
お前もう生きてる意味ないだろ?
泣くなよw おーーーーい!新人熱望マン
なんか数人入ったぽいぞ あんな物見ず知らずの人間にわざわざコメントしなくていい。特にこの人。キョロ充発言失礼しました。自分もキョーミありますから。とにかく気分のいいもんじゃないって事。しかし、残念ですがそれが現実 見てるとこっちがため息出そう。楽しくないわ。書き込んでる人達。この書き込みいらないと思うけど。また荒らすから。荒らしはほんとに嫌なの。こういう荒らされ方も荒らしてるとは言わない 消えてたが?話ずれすぎ。いつだってお前らが変な正義感を振り回してきた結果だろ?そんでお前らみたいに感情的になって人を攻撃する人間が出てくる。もうウンザリだよ!正論や思慮深い なんで。もう少し大きい掲示板に引っ越すで。そういうこと。まぁこのサイト一応法律にのっとって運営してるから、結構荒れるのは覚悟してるよ。取り合えず今日はここで締めるで(笑)。あまり 私は書いてない。余計な事しないで。自分は自分を!では?。迷惑になるよ。自重してください。書き込みは。お願い。そういう人は不愉快になる。失礼しました。では。本音を。 >>843
は〜い、呼んだ
でもさBBAばっかじゃん
わいが熱望するのは20歳表記新人ね 見ていらんない。他の方の回答にも書いてあるんで、よく読んで下さい。お返事お気遣いありがとう。もうちょっと頑張ってね!でも返信は無理しないでね。笑失礼します。やっぱこの質問はお返事しないので きんじゃなくても別にいい。が、自分の話を盛って、相手に不用意に腹を立てる行為はどうかと思う。見ていて、非常に気分が悪くなる。もっとよく、理解するために、もっと噛み砕いて、話し合うことが必要な段階 不調子で仕事できないからって批判すんな。会社が使えねー。っていう方が読んでる人はがっかりするよ。ちょっと病んでますよ、書き込むのが怖くなったの?自分で自分の身の回りしか見れないから怖 改行しない可読性の悪い書き込みはモシモシ君か
ケーキの切れない界隈か 不要。消せば。何故消す?意味不明。それなら書き込みしないで。新藤の気持ち無視して何を言うの?新井くん、新井くんの気持ち考えて。お願い。頑張って。新藤くん貴 だいたい、なにやら小難しい事を言ってはいるが、お前の日記はおろかネット活動自体要らん。お前みたいなのが居るせいで、この日記は無駄に拡大解釈されていっている。他者の日記とそこに付随するネット つまらないと思ってすねていますか。残念ね。批判の書き込みのほうが、心の糧になるのに。あなたみたいな人ね、結局口だけで優柔不断で何もしない人だよ。一度自分を省みるチャンスだと思うよ またゴミが復活して荒らしてるわ
何が楽しいのか?
クズのやる事は理解できんな 本サイトでも荒れるだろうし。自分のバカな頭で考えてみな。何もかも馬鹿げている。なんでそんな事ばかり言うんだろうか、まったく...。これ書いてるって事は10:30PM過ぎなんだろう。まだ仕事中なのかな。 とちゃわん。さんの思ってるような場所ではない。そんなサイト。嫌な思いしてまで書き込むような掲示板ではないと思うよ。まめぴょん。さんも無理しなくていいよ。もう、ここに来ないで。他のサイト これが粘着と呼ばれ揶揄されてるジジイの金銭事情
必死に上から目線でマウントを取ろうと試みるも
すべてふるぼこっこにされ続けている乞食の書き込みをどうぞw
何度か通った嬢が移籍
35000円から60000円に(ミセス翼から白夜椿)
俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです この人の事知らねー奴ばかりなんだし。ファンだってこんなの望んでないから(多分)普通に交流すればいいのに。他は分かってるから。君らも周りを見習えよ。長文スマソ。 偽情報を拡散しないでください。お願いいたします。もうすでに出回っていますよ。この人の考え出ではなく、日本人の中で共通して思っている考えです。そうなった場合、日本は何て弱虫なんだと叩くだけ。 その1つ下のくだりで勘弁。わざわざ言う必要ある?俺は最初から、国賠裁判で立証すると言いながら裁判はしていない。民事裁判をせずにいきなり判決ってことはないよね。刑事裁判でも立証できているのにね。 >>866
大嘘こくなよwお仕事バッチリ嬢なんていないだろうがw
サリーはややぽちゃ系天真爛漫でも芯は強い子
もえかは愛嬌有根が真面目で一生懸命嬢
花風は心が全くこもって無いトークだけは上手っ子
あとは知らん。誰かよろです 別に、読んでる人いるわけでもないし、なんで名前出てるんやろう。やめてーや。そんな怖い内容でないなら。みんな、批判し合ってんの。面白い。私も結構マジで、笑っちゃったけど。 みんな思ってますから。あなた達にいいとこがあるとすれば、あなた達は何か悪いことしましたか。私は悪いことはしていないです。ただ不快なだけです。まあお互い頑張りましょう。お疲れ様でした。さようなら。 >>867
サリーはベテランらしくちゃんと仕事してくれるだろ
さきはイチャイチャ系に分類されるんかな?個人的に合わなかったから記憶にない みんなねだって来るから。釣られないでね。もっとたくさん釣れるから、またここで釣具コーナーの話をやってよ。俺みたいに、他の人にも言いたい人いるしさ。あんたが勝手にやるんだったらそれはいいです。 こういう質問は嫌いだ。馬鹿。お前らは死んだ方が良い。そう思うなら死にやがれ。死んだらどうだ?てめえが〇ね。どうしてそれぐらい言えないんだ?馬鹿じゃねえの? ここのランカーは総じて
きっちり仕事してると思うよ、俺はね
だからランカーなんだけどさ 何を言うのか分からないし、こちらのモチベーションを下げるだけでお互いに時間の無駄。ただ、無益な事を色々言っている事は認めよう。質問する前に自分で調べろ。貴様の文章で質問は成立しない。荒らし。 こんな?自分?なんかよくわかんないけど、そんなこと誰が信じられるか。みんな悪いよ、ふざけたことしてごめんね。ここ本当に嫌だ。あれ?俺の顔どうしたんだろう?こんな顔?ここ初めてだよ 無視する。迷惑だ。アンタ暇なの?って感じ。これ、単なる言い訳。キチガイ女の特徴。デタラメ、妄想しか書けない。自閉症患者の特徴その2症状。 こういう性格の悪さなら一生直らないんだから。治らないどころか酷くなってくよ?迷惑だから消えてくれない?あなたの精神状態が心配だよ。ストレスでちょっとおかしくなってるんじゃないの?早くネットから卒業したら? なになんて言うか、意味不明。相手にされん。ばかじゃない、嫌われるのが判らん、幼稚。馬鹿なのか、ふがいないのか、プライド高すぎ。人に気を使っては駄目よ。どうして私が我慢 削除しようとしてるのか?なら削除して貰える?要らないならどんどん削除したいから。まぁ、誰だろう?って思われても仕方ないけど放置すれば良いじゃん。確かにこの調子じゃ書き込む人が無くなりそう 此らないのはね。お金儲けになるけど意味ない。お金の事だよ。それ。お金は大事大事、でも大切にするもならないも決めるのは人。何とも勝手に決められても困りますよね。 >>880
([^\n]{30})(.*。)
これでまとめてあぼーんできるよ 消したいよもう。わざわざ見るのめんどくさ。見るのやめとこうよ。そういう人は書かなくていいよ、そんな思いするのは自分だけなんだから。私の悪口書くのもやめなさい。書き込み削除してください。 お相手するのが面倒くさい。毎回何の用でコメントするの?バカなの?自分見えてないの?病院行った方がいいんじゃ?頭のおかしい人なのかしら?同じ病気の人とか可哀想だなー。 ここ。ばーかばっか。そりゃああんなに辛いことや悲しいことや苦しいことばかりだったら暴言吐きたくなるよね?人の心無いひどい書き方は辞めて下さい。もう誰も信じられません。 意味ないわ。黙っててよ。自分が書いた事に自分でツッコむなら、自分の書き込みこそ無意味。それと、なんでおまえらの名前なんか書くんだよ?また嫌味か?暇人だな。 無視したらいかん。中国人が来たら説明せんかん奴が多すぎるわ。帰化人や外国人が要らないと?帰化しても中国人は日本人じゃないから?中国人と結婚して日本国籍とったのか? >>887
正規表現にしてる?
俺はまとめてNGにできてるよ 消えて欲しくないレスも大量に道連れしちゃうでしょそれ 見届けたくもない。私の名前出してるの、ここだけだから。かまってちゃんか。どーでもいい。書き込みしないで。本当に関わりたくない。いなくなれ。汚物。 まだ、判っている事だから。嘘だと判ってる。捏造だと解っている。だけど、そういう事を書くと皆、黙る。そのうちに、そんな事を書いた、あいつはバカだ、俺もバカだとイジメられる 他人もちゃんと見てるから。自分の名前だけで充分。必要なら自分のページで呼びかけてみたら。応援するよ。頑張って。いつまでも、ファンです。これからもよろしく。その気がないなら、ここには書き込まないでもら janestyleだと「ここからここまで」でまとめてあぼーんしかないのか 何処に削除依頼出した?出せばいい。まだ古い人が残ってんのか?消えたかったら消せ。なんにもしないよりかは良いから。それしか出来ないが。何も残したいなら勝手にやればいい。 もう、どうでもいいから。別に仲良しじゃないなら、気にしないで。それとなく分かるよ。私だったら、気になるから、書き込まないけど。私は、友達と思ってる人にしか書いたり、文章も読まないよ? >>891
消えてほしくないレスの文体がそれなら大分ヤバくね? スルーしないでくれ。釣りと決め付けるようなことは止めて欲しい。大目に見てもらいたいなら、最初から他の場所でやってくれ!約束守ってくれないなら荒らし扱いする。私は荒らしたく無いけど無理。 消えてしまったからね。もう誰にも相手にされていないの。今更返上サービスのしようもないけどね。さようならー。皆さん。まぁ、さよならーですよ。そうそう、もう一つ、何時もお使いの言葉で返すのもね。今日は、 誰か別の人に行けばいい。どうせどこからも相手にされないと思うし。ただの自己中ですよ。相手にするだけ無駄。他人は他人。身内も身内でしか無い。だから他者は攻撃したりしないんだよ。 いちいちうんざりだ。自粛しようぜ。暇なんだな。ホント。時間あったらサイト更新しろ。怠け者。無駄な歳だけくったな、あのくそ女。だからね。嫌われてんだよ ここにあって邪魔なだけ。潰れろやクズが。見苦しい。あー早く潰れてくれないかな。マジで不快だな。消えてくれ。削除対象だ。うぜぇ。消えろクズ。消 このカス、何でまたアラシ再開したんだ
やってて惨めにならんのか? どうせないと思う。今のとこ。更新楽しみにしています。これからもヨロシクね。あ、あともうひとつ。ラッシーの写真?いや、写真については写真論で語りましょうよ。もっと真剣に語ろうよ!ラスクちゃ でも、相当な逸材であることは確からしい。顔も体つきも可愛い。だけどまだまだ発展途上のようです。いや、僕は個人的にSかMか聞いていないのでわからないのですが、もしSでこれから色々勉強すれば 相手だからって皆張り切らなくたって。ただ今まで通りのそっけなさで。だから、このコメント必要かなって思いました。私がいらないと思ってたら要りませんよね。気が付いてなくてすいません。 >>898
もう邪魔笑 まとめて消せなくなったよ笑 そうしたら満足。お前が書いたのか?読みづらいな。悪いの?ごめんね。お前はこれの次どこいくのか聞きたいな別に気にすることではない。お前のレスは不要。ありがとう。最近気が立ってて、だから 嫌だなあ。気持ち悪い。いい加減ヤメロ。君たちは人間として生まれてきたことを恥じるべきだよ。大人になれ。ネットではもう通用しないから。君の親や弟は後悔するぞ。人のせいにしていては 何故って?、ヤフーニュース配信の抜粋転載だからです。そのまんま転載と言う名の、コピー。コピペ。要約されてない。だから誰も読んでません。そもそもヤフコメなんて読みませんよ。それを 麻衣子復活来たぁ〜!!!
これでタマチャン(スズカ)や、マナまで復活しようもんならここも賑やかになるぜぇ〜w ただ10kg増って。。。
わざわざオアシス体型に仕上げてこなくてもいいのにw おおーーいw
気合い入れろや!
カスはカスなりに気張れいや
泣くな、負けるな、根性出せ
プーチン粘着こじき坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
つらいなw かつては「みさおさん」や「くららさん」に性欲処理にお世話になってたけど、
今は「いろはさん」にお世話になってる。(*^^)v
・・・これで元サンタフェの「麻衣子さん」が復活したとなれば
「いろはさん」&「麻衣子さん」の時間差ダブル予約で「抜きまくり」決定だな。
(笑、(#^.^#)) ドタキャンくらった。
あの対応悪いスタッフは誰だ? >>920
まさかの同日時間差かなwタフだねぇw
俺は同店同日時間差はちょっと気がひけるから
シーザースこなつ・みあ・セリあたりとこっちの子かな どっちにしろWヘッダーできるって凄いわ
そんな気力と体力ない >>922
基本的に長身でグラマーで巨乳系の嬢が好きなので
いろはさんとシーザーズのあやめさんをWヘッダーした事も
あります。(笑、( ;∀;)) >>925
そのまんまじゃ無いの?
外観的に女性らしい魅力的な体つきで、かつ巨乳であることは必須と言うことじゃない。 >>923
貧乏暇無しの俺なんざ金も時間もないよ😢
金銭的にも時間的にもゆとりある方が裏山です ある意味、貧乏暇なしなら
いらん事考えなくていいけど
貧乏で時間たっぷりある奴は最悪 りょうって良さそうな娘なんで入りたいけど休みがち?
日記見る限り休み報告多いんだけど。 そもそもマイコーマイコー連呼してたの
1人か2人だろ 212 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/07(火) 23:01:35.78 ID:0leW601R
どこかのスレで以前誰かが母乳を掛けてもらうプレイができる嬢いる?とか聞いてて
そういうプレイも良いかな〜?とか思っていたけど
先日、鬱か何かの薬の副作用で母乳が出るようになっちゃったという嬢に出くわして
「自給自足w」とか言って母乳を出して自分で舐めてたけど
ちょっと気持ち悪くて舐めさせてもらったり母乳プレイはとくに要求しないで帰ってきました… 元取る、元取る、なけなしの金
はーやっと出た給料、10万円
もう一回、もう一回、しがみついたら離れない
以上、格安店にロングで入り、ひたすら回数を求める
粘着と呼ばれる社会の底辺で生きるジジイの乞食プレイの実況でした
泣くなよw 麻衣子のパネマジは酷いけれど、フェラへの持って行き方が最高だったので
サンタフェより少し安いここへの復帰なら有り難い。 そうなんだよね、サンタフェより割安なんだからもっと祭るかと思ったが 風邪風邪舞妓舞妓マイコーマイコー騒いでた奴って今各所で暴れてる粘着キチガイでしょ
グループ出禁になってて手が出せないんじゃないのw 26歳表記って事は…だな
何故オアシス?シーザースじゃなくて 体系的にシーザー行けなかったかお仕事系ではないのか ここでからかわれ続けている粘着の生態
普段の居場所:冷房の効く図書館、もしくはヨーカドーのエレベーター横のベンチ
行動:ピンクチャンネル、もしくはバクサイ、もしくはホスラブへの粘着
行事:年金が出た際、シーザースもしくはミセスにロングで入り腰を振り続ける
楽しみ:格安店から高級店に移籍してしまった、ミセス東京翼(現白夜椿)嬢のツイを読み、梅被ばくに嘆くこと
粘着回数坊や、乞食が \( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!! こりゃまた詳細な自己プロフィールご提供ありがとう
お仲間がニュースになってたよ
「年金は月2万円だけ」バイトで食いつなぐ64歳独身男性。それでも生活保護を受けない理由(週刊SPA!)
掲示板でのケンカが孤独感を薄めてくれる
https://news.yahoo.co.jp/articles/d369920297080f6392431b2fdc37ea0062533be4 そのキチガイが繰り返し言ってる事は相手(誰か知らんがw)が嫌がると自分が思ってる事=自分に刺さる事だろうからね 高級店に移ってしまった嬢を追いかけ
なけなし年金を叩いて入店した粘着回数坊や
嬢に「あんたの不細工顔覚えてる、二回目でしょ」と罵られ
店内で本指料を払わされたという前代未聞のアホぶり
吉原の常識さえ知らない社会不適合者
それが、そう、ここでたたかれまくってる「粘着坊や」 麻衣子に入った方居られます?
全く話題に上がらないし、初出勤前日まで上がってた写メ日記の更新がピタッと止まってるし、
出勤してないんですかね? >950
今日もまた自身の痛いエピソ^ード披露してるね むろに暴言入れるだけだな。無意味な書き込みは氏ね。荒らしか?俺は君の行動は荒しと思ってるが、何も反論はできない。だから、嫌気がさして荒らすお前らが氏んでくれ >>954
復帰即飛びかな?
舞妓と風邪の頂上対決楽しみだったんだがw 本気のやつほどな。本気じゃないやつらあほあほか。よほどのことがなければやられはしない。俺は、これから仕事。てかまだ明日の計画すら立てられないわw。やることたくさんあるのに。金 あ。うp主はあんたらですか?卑怯な粘着アンチ。お疲れ。どうせ皆に読まれてるでしょうね。私は一言も書いてませんよ?しかも私の名前は出ていないのに、私を批判してるし 最近ランカー嬢達も空きがチラホラ
本指達もお財布事情が苦しいのか
それとも、ちょい食傷気味なのか
この辺りで何かキャンペーンが欲しいところ
なんだが っていうのでいいんじゃないのか。なんか必死なんだが。いせからいやはやめなはれよ。もうちょっと丁寧に書いたら。アホな書き込みで自己満足してるだろうけど。はいはい、また見に来ます。 だから、そんなこと言われても解る訳ないんだよ!なら、黙ってて!貴方達だけには言われたく無いんだけど。それに、そんな反論するよりは今の流れをどうにかできない?そっちの方が良いと思うんだけど? 嫌いだ。俺と真央ちゃんを邪魔するな。美術に未来はない。存在自体が無駄だ。不愉快だわ。消えてくれないかな?ほんとに。スンマセン。 >>961
行きたいがアキレス腱ぶっちぎれたので行けない…
来月誕生月だからそこまでになんとか回復してほしい 自分の書き込みを消せ。お前も消せと言ってんだ。スルーできんのか。削除依頼しろ。とんだ思い上がりだ。だからスルーしてと言ってるんだよ。少しは考えろ。ふざけるな。 そんなに無いよ。腹立つぐらい。俺も言って来た方がいいかな?でも無理だな。自分には無理だわ。でもアドバイス出来る事はアドバイスするよ?俺は一人じゃ何も出来ない人間だからさ。 >>961
キャンペーンは本指関係なくない?
平日はガラガラみたいだし新規釣るのは良いと思うけど ってなんて言うか空気読めてないというかそもそも挨拶も出来ないのかよと思う。本当に気持ち悪い。仕事中とか言いながら本当に頭大丈夫かよと。バイトやめたい。ちなみに自分はブスは無感情。中上は 話してる方も荒れる。まともな話しができないんだね。だいたいあんた。そんなことして恥ずかしくないの。そんなに荒れたくないなら来るな。迷惑だ。最低だな。あんたは。もう止めたら。アンチも減るよ 俺は20後半だからいじめはないと思うけど何年後かにはあるかも・・・と思った。私が中学生からいじめとかあったから。今は下の子がいてすごくは出ていないけど。いい方に変わってほしいと願うばかり・・・。 どこだけ書いてんのか良くわからん。別にここの書き込み不要。そんな暇かいてないだろう。ここに書かなくて良いだろう。9頭だけの話。それならそれで、ここのコメントは消す。そんだけ。 久しぶりに行くか
例の件があるが持ち物チェックとかやっているのか? 読んでいて不愉快。ただの痛い人じゃん。人前で晒すんじゃなく、一人でコソコソリ書き込んだら?それとも、ネットしに来て、人の悪口書くように洗脳されている? あんたなんか見たくもない。ってかあんたに必死になって書き込む価値なんてないよ。そんな人達が10人いたら、9人くらいってのもわかるよね。ここじゃ誰からも相手にされないんですよ。 キチガイ復活
週末は金ないし友達いないし荒らし三昧 何でもないです。ここの住人に私は見受けられないので。気持ち悪い。注意ならスルーすればいいだけです。余計な仕事増やすな。人の心を傷付けるなって。こっちがマジ切れしそうです。ホント邪魔です、ウザイ 書くよりも、裏で書き込む方が楽。偉そうなことしか言わないし。何のために学校にいるの?好き勝手言うだけ。もう、この掲示板関係ないし。部活休みに入るまでやるだけやってみたらいかが? やらせなげればいけない事もあろうけど、こんな書き込みする暇あったら運動しろよ。そもそも運動する意味ないし。書き込みしている暇があるなら、もっと自分の為になる事をしてみろ。そしたら誰かが見に来てくれる 最近、良くわからない。発言規制かな。すみません。変な事言いまして。では失礼します。何か知らんが。面倒くさいですね。変なこと言って、怒られたのですね。馬鹿な奴だな。 本数多すぎ。こういうの鬱陶しい。他でやれ。不快な思いする。馬鹿はこっち見るな。邪魔。お前らは馬鹿なんだから馬鹿をやっていろ。ウジテレビ。キモすぎ! 何が?何が必要。誰が?何が言いたい?ここは仕事してる人向けの書き込み場所では無い。何も言われなくなったらダメだね。暇潰しなら辞めな、それで終わり。誰も助けられないよ。 無視されながら悔しがってよ!それがプロと言うことなんだよ!お前は悔しかったら悔しさを出せよ!お前の声が大きいのと同じようにみんなの声も大きいんだよ!口だけ、一人よがりの駄文掲示板なんて最初から だってなら書き込みせず無視すりゃいいし。はーあ。とか言わない。クソみたいに面白いけど。あーあ、わけがわからないよ。誰か書け書いと。書いてくれないとつまんねぇよ(笑)。 何も調べずコピペして返事書くなって言うだけで十分。削除対象。個人名出してるあたりかわいそうまでつけたら完全にあなた方に同調って感じだもん。 無駄!書き込んで来るなら削除依頼を出して!ウチは最初から一切、告知しないから無駄。今後はもう書き込まないでね!無言投票希望で!あと、書き込みする前に1回くらい、 何なんだ、このゴミ野郎は
誰かがレスするとすかさずクズレスする
この後、直ぐクズレスするぞ見ててみ 自書いてるのこいつら。お前たちがやった方がよっぽど中身ある。無意味に煽って見る気も失せさせる。別にここに煽りにきたわけじゃない。嫌われてるのわかるだろ。アンチのいいとこのひとつ 中部に住んでるのに新潟情報しかいらんし。誰か京都に住んだ事ある人教えて。あとなにがお得なの?あっちの情報は本当にいらない。私的には新潟の情報が知りたい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 154日 14時間 39分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。