トップページソープ板
251コメント75KB
【吉原】聖女 MARIA Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無しさん@入浴中2023/01/13(金) 12:41:31.84ID:LWwwlcWB
ほえろよ。おめでとう。おれは、祝杯だ。バカだなあ。まあ、飲んで、寝よう。次は、おれのこと、書いてくれ、おれの意見も。はははは。ああ、酒を飲もう、ぐびぐびと。
0054名無しさん@入浴中2023/01/13(金) 12:42:36.98ID:1kVY2eJ2
工作、してるヒマがないのに。だから荒れるのよ。やめとき。失礼します。長文すみませんでした。本当に何度もすいません。謝らないで。嫌な印象つかせて、すんませんでした...
0055名無しさん@入浴中2023/01/13(金) 12:44:35.94ID:exsUuTJK
何でそんなことで叩かれるんだ。みんな、お前みたいに思ったままに書き込んでるんじゃないぞ。こいつは自分が気に入らない意見は全部削除して通そうとしたからな。多分本当は俺もそれやられてるんだろ。
0056名無しさん@入浴中2023/01/13(金) 12:46:04.90ID:PuTuOErF
もうこれ以上邪魔しないで。愚痴や悪口とか気分悪い。ここで話したところで荒らしは消えないし警察来るし、もう本当に2度とここにコメントしないからね。ありがとうございました。さようなら。では。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況