【吉原】ケリーヒルズPart65【老舗高級】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
おつ
です
今月残りと来月も、
たっぷりとためて、たっぷり搾り取ってもらって、からっからになるまで、出し尽くしたいですね 本田さんに入ってきました。
ソープネットで、
『ホスピタリティは当店のNo.1である江野沢嬢にも匹敵するものである。』
『この嬢は受けも凄いんだなと実感。』
『手抜き一切なし、時間内無制限で勃たせてくる、そして抜かせるプレイスタイルは
下半身のエッセンシャルワーカーとしての称号を上げたいくらいである。』
などの体験談が多数上がっていましたが、
まさにその通りでとてもよかったです。 時間いっぱいキスしたりイチャイチャし続けたりしたいです
明日出勤でおすすめの方いらっしゃいますか? ずっと嵌めていたいと思わせるオレのオキニは最高だ。
何度も何度も訪れる射精の快感
挿したイチモツを抜きたくないと本気で思うよ。 どうやら上戸からNGにされたみたいなのだけれど、何したのかな俺は。 >>17
ありがとう。
でも残念ながらそれはないわ苦笑。 こないだドタキャンされたけど、これってNGってことですか・・・ >>16
いつもの店NGではなくて、
上戸さんオンリーのNGなのですか? 嬢が本指を何度かドタキャンするとその本指客の予約をNGにするんだっけ? ホストに沈められたとかでガサあったみたいだな
Twitterの転載やが
山口アマンテ
広島シャーベット
愛媛夕月
博多ビューティー
熊本アレス
吉原ペパーミント
吉原/サンタフェ
福島鎌倉御殿フラワー
沖縄/アメイジング
沖縄/アリス
沖縄/アメイジング 昨日行ったらペパーミントのシャッターが閉まっていたけど、そういう事情だったのか むかーし、ガサ入れの現場に居合わせたこと思い出しちゃった(笑) >>30
顔は志田未来みたいな感じ、締り良し、お清めあり、アナル舐めしてくれる、いい娘だと思う >>29
上戸もそろそろ引退考えているのかな?
誰かに貢いでいなければ、あとは贅沢しなきゃ普通に遊んで暮らせるくらい稼いでいるだろ。
それか常連カモ客だけで楽しようとしているとか。 >>33
レポなんか待たずに、気になる嬢にどんどん入ればいいよ >>33
この店にしては顔面レベルが低いと思った。お清めはあった。若干ヤニ臭い気がする。裏は返してない。 井上さんの予約って取りにくい?
土日は難しいのかなぁ >>37
ありがとうございます
顔は誰に似てる感じ? >>39
優しい俺は乞食にも施してあげたいけど、残念ながら形容し難い。特に誰にも似てない。
あんまり可愛くないなぁ、会話も自己主張が強いなぁという印象しか残らなかった。 >>42
ありがとう、参考にさせて頂きます
たしかにボジョレ板ではちょいちょいレポ
上げてるけどここは吉川さん(入店直後)くらいだから、乞食呼ばわりされても仕方ないかな
ケリーは最近あまり足が向かず
白石、森田(退店済)も入ったが最近の
ボジョレの娘と比べると
インパクトが薄かったかな >>43
自分で入って確かめて来いとか、乞食とか言ってしまうと、この掲示板の意味が無いと思うので、こういった雑言にめげずにお互い有益な情報のやり取りしたいね。聞いてくれれば知ってることは出すよ >>38
空いてるかどうかなんてその時によって違うんだからグダグダ言ってないで予約してみりゃいいだろ >>44
ありがとうございます。情報は大方得られたのでよかったです
強いていうなら山下さん気になるけど、
入る気になったらレポあげてみます そもそも有益だとか意味があるないを考えるなんて、無意味
誰かのためにレポをあげるのも自由、
誰かのためじゃなく、自分の遊んだ記録をあげるのも自由
誰とどんなプレイをしたのか、好き勝手に書かれているほうが、清々しいわ 誰のとは言わないが入った時にはほぼ書いてるわ
裏返さない派だし >>50
わりいな、こちらは乞食じゃないんでな
ボジョレとケリーにしょっちゅうお世話になっとるんでな >>47は乞食じゃないだろ、他人のレポ求めてないじゃん
気に入らないからって脊髄反射で煽るのやめろよ
恥ずかしい奴だな >>47
同意だな
書くも読むも自由
真偽は自己責任
5chてのはそういうもの >>35
上戸の性格的に貢いでるとか、楽しようとしているってのは中々考えづらいけどな
近年、トップの座は江野沢に明け渡してるから、引退考えて仕事を抑えてるんじゃないか
楽しようとかでなく、店側がそれを考慮せずに予約入れるからドタキャンせざるを得ない、って方がしっくり来るわ 単純に体がキツくなってきたんじゃないの?
結構な重労働なんだし。 与田さんは明るいし、積極的だよ。ルックスも悪くはないけど。まぁ普通かな。俺は話に盛り上がってしまうが嵌めっぱなしも拭かないぐちゃぐちゃプレイも当たり前のように応じてくれる。締まりがかなり良いと感じて一度裏返した。 >>60
?
上戸の稼ぎを『吸い取る』存在って事?
あの歳で搾取されてたら絶望的だろ笑
そういう頭の悪さは上戸から感じられないけどな >>64
上戸
今までの稼ぎ何に使っていたんだろうね。
ブランドもんの服やバック買い込んでいるようにも見えないが。
貢いで無ければ、溜め込んでいるのか? 人は見かけによらぬもの。
オレ達だってソープで中だししてるようには見られていない。 >>73
その時間ってそもそも電話出ないんじゃね? 白石って復帰してからサービス改善してるの?
当初はお清めすらしてくれなかったけど あの子のおまんこ、ちょっと臭いけど癖になる匂いだよね >>61
店が上品で美人で可愛いとか言うから期待して行ったらそうでもなかった
しかもDキス拒否で萎えた 再来週予約しようとしてたから助かったよ!ナイスレポありがとう Dキス嫌がる嬢はちょくちょく聞くけど、これできないのに風嬢やる意味が分からんのだよな。
たしかに円とかなら居たけど。。。 この時期風俗でベロチューとか境界知能だろ
ギリ健みたいなキモオジとベロチューとかリスク高杉 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww!💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁💀(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁😁アホ杉(笑)(笑)
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww!💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁💀(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww >>82
全くだ
覚悟の決まった女はかならず美しく
決まらぬ女は常に醜い >>86
どうかこのキモオジが梅毒出禁になりますように 普段一発出したらその後はほぼ不可能に近いから、普段嬢には濃厚な一発を。ってお願いしてるんだけど、そんな自分が江野沢に入るのは持て余しますかね?
抜いて抜いて抜かれまくるってのみると、プレイスタイルが合わないかもと気になってます。
いざ入ったら新たな境地に挑むつもりではいるんだけど、、諸兄らの意見を聞きたいです。 >>89
ボジョの渡辺に、長い時間かけてコッテリ責められたことがある まゆゆの丁寧でねっとりした攻めはいいよな
チンコ爆発するんじゃないかって位パンパンにされたわ 歯周病で歯何本もないみたいな奴も普通にいるらしい。
自分の口が臭いのも自分で気付かないんだと。
オキニはそういうヤツにはDさせないらしい、俺自身歯には気を付けてるからそっちのほうが助かるわ。 俺のオキニは口臭臭い乞食客には、口臭いって言ってタオルで口と鼻覆ってプレイして、残りの時間は説教するって言ってたな
もちろん出禁指定 >>90
濃厚に搾り取られるのもいいよね
やはり回数こなしたい人が多いのかな。 >>70
昔いた嬢に聞いた時は3日前に分かるって言ってたよ ま〜〜たホスト逮捕だよ😁笑笑
いつもの事だけど😁笑笑
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩
多くの借金地獄ホス狂いが死んだ😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁アホ杉ww(笑) >>102
あんだけ出勤しててランキング下位なのでわかるでしょ。
逆に上位の江野沢、山ア、中条あたりは少ない出勤でもランキング上にいるから間違いないといえる 山下達郎「クリスマス・イブ」のメロディで
クリスマス・ナベ
ナベは夜更けすぎに
由紀夫に変わるだーろ〜
バイセクシャル ナイト
オナベ ナイト
きっと女の子は来ない
ヒモ旦那とのクリスマス・イヴ
(んんん〜)
それイブじゃない
(ウォ〜イャオゥ)
ヒモとナベ
心深く キメ○○したい思い
女の子に気づかれ 逃げられたー
必ず今夜なら キメられる気がした
(んウォオゥ)
バイセクシャル ナイト
(ウォ〜イャア)
オナベ ナイ〜ト 山下達郎「クリスマス・イブ」のメロディで
クリスマス・ナベ
ナベは夜更けすぎに
由紀夫に変わるだーろ〜
バイセクシャル ナイト
オナベ ナイト
きっと女の子は来ない
(んんん〜)
それイブじゃない
(ウォ〜イャオゥ)
ヒモとナベ
(んウォオゥ)
バイセクシャル ナイト
(ウォ〜イャア)
クリスマス・ナベ
ナベは夜更けすぎに
由紀夫に変わるだーろ〜
バイセクシャル ナイト
オナベ ナイト
きっと女の子は来ない
(んんん〜)
それイブじゃない
(ウォ〜イャオゥ)
ヒモとナベ
(んウォオゥ)
バイセクシャル ナイト
(ウォ〜イャア)
クリスマス・ナベ
ナベは夜更けすぎに
由紀夫に変わるだーろ〜
バイセクシャル ナイト
オナベ ナイト
きっと女の子は来ない
(んんん〜)
それイブじゃない
(ウォ〜イャオゥ)
ヒモとナベ
(んウォオゥ)
バイセクシャル ナイト
(ウォ〜イャア)
オナベ ナイ〜ト >>69
ボジョレって写真もホームページにないのに?現地で写真見てから決めるんですか? メンバーになるとHP見れるようになる
HPでは顔は観葉植物などでうっすら隠れてる
全身写真や下着写真が数点掲載されてる
クチコミなどはない
女の子日記もなし
写真は基本パネマジ、加工してなくて撮り方下手くそなので
別人かと思うほどかわいい子が出てくるのが珍しくない
HPは2000年代初期みたいな作りだよ期待するな >>106
まじだwww
すげぇ可愛かったらしいが。
まじで残念。写真からすでに可愛かった >>106
まじだwww
すげぇ可愛かったらしいが。
まじで残念。写真からすでに可愛かった この前井上に初めて入ったけど、ドSで脳筋プレーでビビった。会話内容が中学生みたいだったのが難点 ムチッとしてるがでぶではないぞ
くんにしてるときあの太ももではさまれたり
あのデカ尻を鷲掴みにしてバックでつきまくるのが最高 >>128
わかる 山崎のでか尻にバックでビタンビタン尻肉いわせるのマジでたまらん 想像したら勃起してきた 情報ありがとうございました。
大変参考になりました? ここの写真は良い方向でも逆の方向でもあてにならないというか
実物を見て「えっなんか違う」となったり「おーこんな娘が出てくるのか」とびっくりしたりすることがある ボジョケリーどちらも写真より実物の方が良いと感じることが多い
逆パネマジがある店は珍しい 店外って他人が薦める嬢を聞いてするものなのか?
自分が気に入った嬢に持ちかけるものじゃないの?
やったことないからわからないけど。 少なくともおれは、自分から嬢を店外に誘わない
普通の店外は、オキニで太客だったら、割と誘われる気がする
普通でない店外は、もし嬢から誘われることが都市伝説じゃなかったとしたら、それは嬢との秘め事だから、そっと大事に心のなかでしまっておこうぜ
粋に遊ぶもんやと思う 金に飽かして店外持ち掛けたりする客は嫌がられるだろ
嬢の仕事は客の性欲を満たすことで、独占欲やら支配欲を満たすのはやってない
中には警戒心のないのもいるだろうが、そのあたりベテランはしっかりしてるように思う 藤本さん、バクに書き込みあったけど、
実際どうなん? 畑さんちゃんとDKあったよ。パネルよりはムチっとしてるけどいい子だったよ。 お清めありなしを聞く意味はあまりなくて、お清めをやらせれば良いだけです お清め強制害悪客は出禁な
ちんぽが臭いんだろ サンポールで洗ってから出直して来いクソが >>145
先っちょだけチュッとする感じのやる気のないお清めはあった。要するに無いに等しい くさいとかじゃなくて、質の低下だよ
やった後の匂いは一緒一緒
最近は下位ランク嬢の質低下が著しい
人材不足 そこは、クリンチして、腰を突きださない方がどうかという意見も有るところだね! >>149
そりゃもったいないな
唾液、精子、マン汁、汗などの体液を粘膜交換してぐちょぐちょにしながら、ひたすらおセックスするのが醍醐味だし とくにお互いの性液でぐちょぐちょ満タン状態の肉壷のところを、肉棒の先で子宮口をコリコリするのが、至高すぎる >>148
そのサンポール漬けのモノはそのまま嬢に挿入されるんだけどな笑 >>145
お清めはやらせればいい
次に立つまで、ずっと舐めてもらうといい ダメ元でボジョ電話したら空いてる娘がいるらしい
つーわけで初ボジョ突撃してくる 凍結食らった時は大人しく帰った方がいろいろ損しないんだが
なかなか引っ込みつかないよなw 畑さん気になってるんだけど3月出勤少ないな…
平日にまた予約入れてみるか 美人でもない、かわいいわけでもない、スタイルがいいわけでもない。
それなのに、無性に抱きたくなる不思議な女だ。 ケリーもボジョも通いつめる新人に出会えない。結局良い思いしたランカーに戻る。 前・川口が辞めてから本当に足が遠のいたな
出禁祭りだったのもあるけど >>172
前の川口さん良かったよね。でも出禁食らった人も多いんじゃなかったっけ? 新川口ここに碌な情報無いし某サイトにも具体的な口コミないしで逆に気になって予約しちゃった 時の第一オキニが梅被弾して、検査勧められて受けたけど、ウインドウ期間越えるまでと、検査受けて結果聞くまでものすごく不安だった。 >>172
川口やっぱ出禁祭りだったのか
知り合いも出禁喰らった言ってたわ >>178
このスレでウィンドウ期間ってワード見るとわな
新人にしても結局ウィンドウ期間は何回検査してもシロとは確定しないんだよな
もちろんやらないよりいいんだが 検査結果がシロでも、店の定めたウインドウピリオドに引っ掛かってしまって、永久出禁だったけどね! >>182
この店は身分証明書の提示が不要なので、少し時間を空けてから、名前、携帯番号、メアド変えれば大丈夫では? そらでもダメなんですか? 店が見切っていない
とりあえず連絡はつく
戻る姿勢見せてる
そんなとこでしょ >>187
確か1年半くらい前に店員に聞いたら辞めるとは言わずにしばらく休むと言って去ったから在籍は残してると言ってた >>189
そうなんだ
でも常識的に考えてもう戻らんよな 結婚したがってたなそういうや
ちょっとメンヘラってるから思いつめてるのかなぁ 与田はDKしっぱなしで積極的でエロい。締まり凄い。大満足。顔は普通かな。でも地下アイドルにいそうなくらい可愛いとも思った。客の要望に応えようとするいい子。パイパン。 >>192
パイパンってだけで勃起しそう
グッジョブ あまりでてないけど汐谷さんよかった。恥ずかしがり屋だけどフェラうまい、中が結構キツキツ。顔もかわいい。
アナル舐めはなかった。言えばしてくれるかも? 噂の江野沢さんに入りたいけど当方細身付き、去年の過去スレでムチムチになられたと書いている方いましたが今はどうなのでしょうか。お胸はD表記ですがあまり大きくはなくムチムチなのはあまりそそらないので……最近入られた方いたら教えていただけると嬉しいです >>198
入りたいなら、とりあえず、入ってきなはれ 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩ww 当店のお客様は厳しい基準をクリアされた一流の方ばかり・・・
お医者様、弁護士、IT企業関連、自営業・VIPで上品・清潔なかたばかりです
なのか? 新人ちゃん、ええねー
というわけで、速攻で予約したわw >>202
確かに私はこの店の常連としてふさわしく上品で清潔ですね
無職なので代金は親の年金からいただいてますが 失礼しました
厳しい基準 があるのかなあとおもったものですから。 >>211
そうなんですね。どうもありがとうございます。 ホームページから独特なエロさが漂ってるので
今度行こうと思ってます。 ちょうど新人のアルバム見てきたけど吉根ゆりあっぽいすけべそうな顔してたよ おまえら現金だな
直前まで梅だの出禁だの騒いでたくせに
ちょっと新人が入るとこのノリか
まぁ俺も速攻で予約入れたがなw ボジョラー講習ヨロシクな!
立派なボジョレーヌに育て上げてくれ! 新人なら梅の危険性ほぼなしだからね
今日の口開けとれたの? 新人なら梅の危険性ほぼなしだからね
今日の口開けとれたの? >>224
そうとは限らんな
検査通ってもウィンドウ期間の可能性もあるし
その場合だとデリとかパパ活とかでピル常用しちゃってる子はすり抜けられちゃうよ >>226
いざ当日になって不安になっちゃったのかな
一度も出勤できずに退店もあるかもな 得体の知れない梅毒客相手にして、人生オワタになる前に再考した方がいいだろww まぁ、梅毒感染がこんなにも増えると思わなんだな
NSソープに通うなら、遊ぶ前後にペニシリン系かテトラサイクリン系の抗生物質をしばらく飲んだほうがええと思うわ
正直、クラミジアや淋病と同じぐらいの感染率やから
梅毒が辛いのは、なんだかんだでリンパ系に回るから、無症状や初期段階でも三半規管にも多少影響が出る
三半規管に影響が出ると、メンタルにも影響を及ぼす >>231
一度も罹患すると血液検査で履歴がつくのも
地味に痛いな
まぁ人間ドックでは希望しない限り
まず検査しない項目なんだろうけど ボジョケリの常連の皆さんは、川崎のシェルクラブ・ウェストにも通われていますか?
・完全会員制
・客は25歳以上
・外国籍の客はお断り
・入会時及び不定期で、客も性病検査を実施 (検査済の客のみNS可)
・総額8万2千円(110分)
で、あちらの方が安心安全そうなので、
両方に通われている方がいらっしゃれば、お話を聞きたく。 シェルクラブウエストにも行ってるけど
その話をするのはスレ違いじゃね? >>234
比較論や使い分けはどちらのスレでも
良いぞ じゃあ遠慮なく。
シェルの方が検査はしっかりしてるから安心感はある
嬢からの話など聞いてるとそれでも病気になることはあるようだから
病気予防の観点で過信するのは良くない
プレイは川崎だからマットまでしっかりやるお仕事派傾向
部屋に行く前にトイレでプレイできたり
ボジョケリと違って二輪車もできるのが魅力かな
ここ1年ぐらいで上位ランカーの退店や長期休暇が続いてるのが痛い >>237
やっぱそうだよな
リスクゼロにはできんよな
それにしても
110分て3回戦にはやや時間微妙だし
マットプレイもそんなに好きじゃないし
ちと高いお店だね >>239
早漏気味なので110で普通に3回出来るけどな
つか、10分しか変わらんじゃん
普通にマット要らんといえば普通にベッドオンリーで大丈夫
個人的に一番違いを感じるのは内装かなぁ
ボジョケリはマッサージ店みたいなチンケなベッドだけどシェルはふかふかでデカくて気持ちいい >>239
ちなみに初回は店内で検査必須、結果出るまではNS不可なのでちょい手間
スレチ気味なのでもう止めとく 皆さま、他店の話題にも関わらず、ご丁寧に回答くださり、ありがとうございます。 >>240
なるほどね
昔ここで鴨の入り首を試そうとしたらベッドが狭くてうまくいかなかった記憶がある
ベッドが広いのはうらやましい 吉原だとあれはベッドじゃなくマッサージ台だという建前を守らなきゃいけないけど
川崎は保健所がその辺大目に見てくれるからな
ベッド脇に鏡があっても大丈夫とか >>244
保健所の対応が違うんだね
吉原だと中級店でも
めっちゃカビくさい部屋とかあるから
最近は6万以上の店にしてるわ 有料の体験談サイトとか見ててもボジョケリ専などまれな存在で格安店とはしごする奴もザラにいるからウィンドウ期間を考えると対策にも限界はあるわな 当日の血液検査で梅毒陰性だったとしても
その2週間前に他の店でNSプレイしてたら
抗体は陰性だが実は梅毒に感染してて感染力あり
ってのは確かにあり得るからな しないよりよっぽどマシ。
検査しない客がほとんど何だから。 >>247
正確な結果を期すなら3ヶ月は置かないとダメと言われているからな 前回オキニが梅を授かったときは、検査に引っ掛かってから、治療に1月要していたよ! 梅毒、早く治療開始すれば短い日数で完治するんだが
発見が遅れると、それに比例して治療期間も長くなるんだよな 梅毒授かるとか表現してるの、今年イチのアタオカみたわ 梅は去年から早く見つかれば注射ですぐ治るようになったな 梅毒のワンショットの価格は、淋病のワンショットと同じぐらいだな >>260
でももうかなり歳だよね
6万は出せないよ
美形だから3万までならOK >>262
確かにこのタイミングで入るような奴は
いわゆる『無敵の人』が多い気がする
出勤してもお茶でたまにゴミ客なんて
状況なら思いきって休むのも悪い話では
ない この状況でって言っても去年からの継続した状況だし、直近だけ休む意味ありますかね? 有効性が明らかな注射治療があるんだし
この段になったら流通量増やして検査陽性即注射ぐらいにしないと減らないわな 通常の泌尿器科で保険診療で梅毒を治すとなると、
stage 1の初期段階にペニシリン系かテトラサイクリン系の錠剤をまず1か月飲み続けて、完治までに3か月ぐらいかかる
上記に上がっている梅毒ワンショットも、実質stage 1にしか効かないけど、
淋病ワンショット筋肉注射と同じぐらいの価格で、保険対象外の実費診療になる
でも血液検査2値でやって陽性だったら、即ワンショットのほうがええと思うな また新人ラッシュか
閑散期だけど地方から供給されるのかな >>273
普通じゃない?
それに見た目鬼でも
マーシュみたいに良嬢のパターンも
あるから判断は難しい この前畑さん入ってきたのでレポ投下します。結論だけ言えば良嬢です。
以下畑さんレポ1/2
外見に関して、スタイルは普通。色白で胸はしっかりEカップある。丸顔だが可愛い。笑顔が印象的で愛嬌がある。
トークに関して、向こうから積極的に話しかけてくる。関西出身らしく、時折関西弁が混じる。雰囲気を明るくしようと頑張ってくれる。
プレイに関しても積極的。ディープキスでめっちゃ舌絡めてくる。フルアシスト脱衣→即即→1回戦→休憩→2回戦で終了。乳首舐め・クンニOKで、お清めあり。こちらの要望には基本的にすべて応えてくれる。
ただ、ローション使うので気になる人は注意。1回戦の挿入直前でローション使っていいか確認があった。鳴きは控えめ。 畑さんレポ2/2
休憩中は足絡めたり密着しながら話してくれる。マッサージするのが好きらしく、最後の入浴中に足をマッサージしてくれた。
全体的にサービス精神旺盛だと感じた。この店の上位ランカーの咥えっぱなし・入れっぱなしの、所謂ボジョケリプレイと素人接客のいいとこ取りというイメージ。個人的には裏返したいと思うくらい満足して帰れた。オススメです。
ただ、4月以降は出勤少なくなるとのことなので、今後会えるのは難しくなるかも。
以上です。 >>277
いいな、自分の時と違ったけど。気に入られたかそれとも自己アピール? >>279
確かに。俺もそんなんじゃなかった。心を入れ替えたのかのだろうか。 丸顔いいね
所謂美人は少し面長だがエロかわいいのは丸顔かなと思ったりする >>281
畑レポはかなりバラつきあるな
これも生理周期か客によっての違いか
俺的にはこの店のローションは嫌だな
液状スキンって感じであまりNS感がない >>277です。
>>279
嬢からの質問に対して、現在の自分の状況を踏まえながら答えていたら嬢の経歴と重なる部分があって、それをきっかけに会話が弾んだ気がする。
気に入られたかはわからないけど、メッセージ裏書きした名刺をくれた。この店で名刺もらったの久々だったから正直ちょっと嬉しかった。 >>283
前スレで当たりって書いたけどひょっとしたら裏返してくれそうなやつだからかもな
店員から聞いてるのかしらんが毎月くるんですよね?とかいわれたし >>282
齋藤飛鳥 多部未華子 新垣結衣とか?
面長丸顔関係なく、ハーフ顔は大体エロそうだよ。 >>282
固定概念の押し付けは、認知症の始まりだよ パールルールじゃなくてローションまんこに仕込んでる時点で地雷 >>285
そんな聞かれ方されるのかw
良く来るんですか?は
よく聞かれるが >>293
その通り!
そして、大事な大事な、アタ〜〜ックチャ〜〜ンス!! 🔴ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁(笑)
末路は飛び降り自殺か犯罪者😁ミジメ😋😋(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)(笑)ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww💀💩💩(笑) ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多いから要注意だ😁ミジメ😋(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者が少なくない😋ww💩💩
🔴ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁(笑)
末路は飛び降り自殺か犯罪者😁ミジメ😋😋(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)(笑)ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww💀💩💩(笑) ローションべったべたのすごかったからいいまいちだったなあ >>304
なんか谷と同じだな
すぐ辞めちゃう予感 @ソープで働いて留学費用を稼ぐ→A留学が終了する→Bソープに戻って働く 先月の順位からの変動を考察するとなかなかなものだな! 医師も感染拡大を警告!韓国や支那の観光客が相当数日本の風俗を利用しており、エイズや梅毒のキャリアと知りつつ確信犯的に風俗に行く。
彼らは反日無罪の意識が強く性病を拡散する事を英雄的行為と考えている。
気付かずにいると赤ちゃんにも移る!はした金で身体を売る日本の女子達、注意1秒病気1生! >>315
ボジョレーとケリーにいないので、他店で探したほうがいい 全休と留学と当欠を考えたらちゃんと遊べる子って半分ぐらいじゃねぇか
少数精鋭にもほどあるだろ 新人ちゃん、ええな
体力ありそうで、ちょっと遊んでくるわ >>322
ほんとだ、退店のニュースもないなんて、
こんなことって今まであったかな >>323
井上さんは、おてぃんぽに話しかけてくれるけど、
ふつうにサービスいいし、ぱいおつでかいし、若いし、明るくて楽しいし、入ってよし >>325 >>326
ありがとう、予約してみます!
おてぃんぽに話しかけられたらなんて返したらいいんだろ笑 >>329 あなたのような素敵な返しができる大人になりたいデス >>330
そんなに可愛いのにトップにはなれないのか… 井上咲楽を少しスマートにして雰囲気も少しシャープにした感じかな? ちんぽに語りかけるというか、
ちんぽが語りかけます >>336
それは悲しくてないてるんじゃない・・・うれしい時だって泣くだろう・・・ ここ数年?、写真の更新ってないよね
少しは変えたらいいのに >>348
新垣といいこの店を支えたレジェンドの辞め方としては寂しいよな。昔の南明奈みたいな卒業だったらよかったのに。 >>351
小松を3回ぐらい予約したけど全部凍結だった、それで諦めた思い出 >>351
南さんはどんな卒業の仕方だったんですか? >>353
ちゃんと会員HPにいつ卒業するって告知してたよ。 小松ちゃん正直顔の好みは自分に合わなかったけど
何より名器だったのが忘れられない
遅漏なのに4回いけた 何時も愛美ちゃんか翼ちゃんなので、井上さんに突撃してみようと思います。
自分はMなので良さげ・・・
何回も搾り取られるプレイが良い・・・ 毎週通ってあげてください。
できれば、トリプル以上で! 小松はマンコももちろんいいが、あのピンピンに立った乳首が好きだった 何年も幽霊部員みたいにしてたとはいえ
せめてnewsに載せたれよ 小松ちゃんは3回くらい入ったな。
スタイルが何よりよかった
泣き声がわざとらしかったのがネック まいんちゃん、めっちゃ良さそうだけど、めっちゃ鬼出勤やな
とりあえず、入ってくるわw たまには違う嬢に入ろうと思いますが、清華ちゃんのプレイはどんな感じでしょうか?
コメを見るとSで息子に話しかける不思議ちゃんのようですが・・・ >>367
つ ○ッキンアイドル アイ!マイ!まいん! 子役の頃から有名で子役から大人の成功例トップクラスや >>370
まぁ、源氏名を「柊ま○ん」にしてもよかったかもねw
ということで、新人まいんちゃんをたっぷりと味わってきます 上戸さんと付き合い長い人、教えてください
彼女ずーっとケリーですかね?
前に他の店にいたことなかった? >>375
アローンとケリーは同じ箱でしたよね?
アローン閉店してそのまま在籍ってこと?
歳いくつ笑? それでもここまで客持ってやってるって凄いことだと思うよ。
ケリーもボジョもベテランは客持っててきっちり枠埋めてるからな。 アローンでは紫葵さん鏡花さんに入ったのがいい思い出だが
あの頃からいたのかー 上戸、アローン→ケリーでずっとかな
他の店いたことないの? 何時もは12時の最初の枠を利用していますが、今度は最後の枠を利用しようと思います。
閉店が22時なので、最後の開始時間は20時でしょうか?
因みに最後は、時間通りではなく、かなり待たされるのでしょうか?
なんか予約時間を考慮すると、時間ピッタリなので準備時間が殆どないようなので・・・ >>381
22時受付がなければ最終20時受付になるよ。嬢によるけど間に1枠休憩入れてない子は後になるほど待たされる。送迎は原則案内の30分前だから1時間近く待つって事も有り得る。 16時枠も下手すると待たされる。
その枠の後で調整時間設けてる場合もある。 >>384
だね。12時、14時枠のセット時間がプラスされるから30分近く待たされる可能性もあるね。そもそもインターバル設けるか11時半スタートにするべきなのよ。 当日の待ち合わせ人数によるけど11:40くらいに始まったこと何度もあるよ しゅうまつにランカーを口開けで入った時、他の客が定刻を待たずに案内されていくなか、定刻を10分以上過ぎての案内だった。 色々ありがとうございました。
22時が最終枠なんですね。
さすがに22時は0時に終了なので終電の関係で不可能ですね。
1番待たされない枠は18時とかなんでしょうか? >>388
入る嬢次第としか言いようがない。12時、14時、16時と連続の嬢だったらスタートが早めでない限り待たされるよ。
送迎使うか直接行くか分からないけど送迎だったら案内の30分前には行かないといけないから遅くなる可能性を受け入れるしかないね。 わずらわしいから、送迎を使わないほうが懸命
三ノ輪駅から最短ルートで歩くのが、一番精神衛生上もいい 直接行っても待つときは待たされるからそんなに変わらん
帰るとき待たされる方が嫌だなぁ
ちょっととか言って30分待たされたことあるけど具体的に数字で伝えてほしいわ
そんなに待つならさっさと自分で帰るし ケリーだと2階だったかな
嬢の出入りが終わるまで待合から動けなかっただろ? もうちょいアルバム見たいなという時に送りの案内されるのもいやなので結局送迎とも使わなくなった 桐谷ちゃん
海外留学からの一時帰国で、出勤予定が出た。
久しぶりに会いに行ける。
楽しみ。 >>395
桐谷ちゃんに逝かされたことがある男ならわかることだよ! >>395
アメリカの大学(理系の学部)に通っているのは本当だよ。
予定外の円安で大変だと言ってたよ。 設定を信じている輩は、まじで現実と虚構の区別がつかなくなっているから、ヤバいな 素人童貞はファンタジーの世界に生きてるからしょうがないな 樽まではいかないかな
前にいた菅井さんばりに、パイオツがよかったら、何度か遊ぶと思う 設定信じるって
へー風俗始めてなんだー
学生?大変なんだね
えっ気持ちよくてイッちゃった?
このへん言ってそう
それ虚構ですから そういえば岡田さんってどこに行ったんだろうなあ、ああいう仕事しか出来なさそうだけど 虚構は百も承知なのだが箱の中でだけは信じて妄想する方が燃える 留学先、どちらかというと一般的でない都市なんだけどね。 これだけ中国や朝鮮とかから◯◯拡散されるとボジョレとケリーのありがたみがわかるわ
ボジョレとケリーの姉妹店の売りは、日本で1番安全で配慮が行き届きた会員制の店
S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
開店以来外国人は一切入れなかった吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが低い
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりした女の子が在籍する >>414
確かに去年初めて入ったけど、良い意味で全てがアラサーっぽい感じがした アナルなめでギンギンにされたあとの挿入って、最高に気持ちいいだろ? アナルなめ直後のDKで翌日扁桃腺腫れて熱出すまでがセット >>416
ボジョケリーの客って乱暴というより・・・・・が酷い客が多いと言っていた。 井上さん、前に凍結されちゃったことある。
今度は大丈夫だろうか…。 >>429
サービス面の質問か。
それなら凄く良かったよ、120分間やりっぱなし、ずっと密着、DKは当然し放題。やりたい様にやらせてくれる感じ。責めが好きな客に向いている。あとお清めあり。サービスはこの店でも高得点だった。
上の回答で貴殿の質問に全て答えてるかな? 自分としては、江野沢さんは重盛さと美を上品にかわいらしくした感じだと
思いました。プレーとのギャップがすごく良くて興奮しました。
井上さんは顔はどんな感じでしょうか。
攻め派とのことですが受けもしてくれますか。江野沢さんではできなかった
おっぱい攻めを堪能したいのですが。 >>431
井上さんは、
芸能人だと、大島優子、安達祐実、橋本環奈、大原優乃 が似ていると感じました。
(個人的には、笑っているときの顔が、大原優乃 の雰囲気にかなり近いと思います)
おっぱい技、攻守ともに楽しめると思います。
(乳輪の面積がやや広いタイプです)
私は、井上さんのおっぱいに顔を埋めて、両側からパフパフしてもらうのが特に好きです。 >>433
旧・中条ってどの中条だ?初代かな?
現・中条が期待外れだったからなぁ… >>431
詳しいスレ誠にありがとうございます。
とても参考になりました! >>436です。
間違えました。
>>432さんへの感謝コメです >>439
細身の綺麗系=上戸 歳は考慮外でいいんだな? 吉原が1番なのは間違いないけど、地方のソープ街行くとちょっとワクワクしない?
個人的に金津園はテンション上がったなー 出張のついでにすすきの福原は行ったことあるな
わざわざそのために出向くほどではないが確かにわくわくはする キングスクラブとグレーシーズが閉店したけど、ここは大丈夫?
地上げの噂があるんだけど。そうだと、ケリーは挟まれてるので。 >>446
金津園のピンクチェアとか楽しいけどな
ラブホだとアルファインとかに行かないと、遊べないし 皆さんはHPにある「コンパニオン宛てメールって」送ったことはありますか?
自分は他店で同じようなフォームでメッセージ送ったことあるんですが本人に全く伝わってなくて…。
この店はどうなんでしょうか。 >>453
返事きたことありましたよ
嬢によるんじゃないかと
新人とか新規開拓必要な嬢なら、店も返事させるんじゃないかな >>449
伊原良過ぎた!童顔巨乳でサービスし過ぎなくらい色々やってくれる。
イラマしたまま、えずきながら喉奥さらに押し込んでタマ舐め、感じるらしい。やらしい小娘。
ドリルアナル舐めから出ちゃったザーメンかき集めて全部ごっくんしてくれた。
本人AV目指しててどんどんエロくなりたいらしい。 >>456
ありがとうございます。今度入ってみます! >>421
俺は毎回やってるけど無傷
お互いにすべてを舐め合うプレイは興奮物
>>456
おいおい
晒すのはまだ早いよ そうやって潰されていったのをどれだけ見てきたことやら。
GWみたいにニワカボジョラーが増える時期ならなおさらだよね! >>440
奇麗系?ロリ系だろあの年齢とは思えん。
それに前よりふっくらしてきてると思うぞ。 gw明に久しぶりいこうと思う。
江野沢いないのな。
福原か黒島で悩むわ >>473
確かにふっくら弾力がでてきたな
いいのか悪いのか.. 井原さん、渡邉さんの爆乳コンビは定着するかね〜。ケリーはあまり巨乳いなかったので貴重。
サービス良くてリピされるかが鍵だと思いますが入った方詳細はいらないのでそこだけ教えてほしいです。 間瀬さんに入りました
密着感はあり一生懸命でサービスは良いと思います
お清めあり
騎乗位でまともに乗ってくるので、苦しくて萎えました
年齢は20代後半、肌荒れ気味でカサカサ、下半身が結構太くて好みではありませんでした
見た感じがイマイチだったので、会ってすぐにモチベーションが下がってさしまいました 渡邊さん気になります。
あの胸は一度拝んでみたいです…。 いつ消えるかわからないんだし、早く入ってきた方がいいよ >>479
>>480
他にも気になる子多くて
目移りしちゃうんですよねえ >>476
先日、私も入りましたが伊原さん
若いのにサービス良いし従順です。
密着もDKも当たり前でハード系も
出来る限り要求に応えてくれる姿勢。
ただスカトロ系だけは苦手とのこと。 >>481
気になる娘は片っ端から全部入っていけばええよ
もし万が一、推しになったときに、後悔しちゃうからね 🟦🟥🟪ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀ww
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された女多いww💀💩💀
最も犯罪率が高い職業はホスト、もしくは風俗スカウトww😁😁
🔴🔴🔵ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁ミジメ(笑)😁本彼詐欺💀💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩💩 391
>>388
確かボジョレケリー、翡翠は在日
匿名さん2023/05/09 00:59 ここってもう退店情報載せなくなったのかな?
ボジョの渡辺が川口になったっておかしいと
思ったらここの川口がいつの間にか消えている
小松もそうだし、いつの間にか退店ってのもなんか寂しいな 嬢とお別れする寂しさは、吉原大門にある見返り柳だけにしてくれ
大半のお店は、しれっと嬢の名前が消えていたり、出戻りしたと思ったら別名で写真を微妙に変えてきたりしているとか、しばしばあるし、別にしれっと消えてもかまわんのでは? file:///C:/Users/uset/Desktop/qrcode_mail.yahoo.co.jp.png 返信来ないから電話できいたらメール業務停止してるって言われたよ? なんで?メール予約楽やん 前日夜に送っといて次の日結果わかる、楽だろ 前にメールの人が骨折してメール受付止まったことあるよな 今ってメール停止してるの?この前メール予約出来たんだけど… >>506
最近スケジュール更新してないなと思ったけど、そういうことだったのか。
恐らく担当が飛んだんだろうな。
現状サーバーにアクセスできる人間がいなくて、アナウンスすらできなくなっていると想像する。 まぁ老舗なのに未だにBasic認証でサーバー証明書すらない……属人化してそうやな。
シンプルにどこかのレンタルサーバー認証付きWordPressとか運用性もセキュリティ性上げてくれてもいいのよ IT関連の仕事してるから
何回か無料で遊べるのと引き換えに予約システムやサイトを一新したいw 完全受身はともかく、DKNGは辛いな。
もっともこの店にはオッパイNGのNo.1(いまは元No.1?)がいるけど。 このまま来月になったら、6月の出勤、サイトから何も判らないまま営業するのか?w
そうしたら完全に売上落ちるだろw >>514
店の売上が眼中にない辺り、嬢っぽい書き込みだな
嬢が天外しようにも、出勤が掲載されず、ほぼ自分から声掛け必要だし、天外は1日でこなせる数が少なくなるから、総額そのまま貰っても、結局売上は下がりそうだが >>513
来月からボーナスでの客増加が見込めるだろうに
このまま復旧しなかったらヤバいな 渡邉さんと伊原さん
ダブルGカップで迷いに迷ってます。
両方入られた方いたら違いを教えてほしいです どっちにもオキニがいたりするし、ボジョレケリーともにそない変わらん気がする >>521
ちなみに誰ですか
数年前にやってもらったとき全く気持ちよくなかった 久しぶりにケリー予約メール送ったたら自動返信しかこないんだけどほんとうに停まってる?? ボジョに気に入った嬢ができたので、長年入ってきた上戸さんを切ろうと思って。
これが最後、で入るんだけれどやめられず1年になる。
ボジョ嬢に集中したいんだけどね..
どうしたらいい? こんなところでする相談じゃないやろ笑
上戸さんと雰囲気とか体型とか似てるの?
似てたら乗り換えてそうじゃなきゃローテでいいやろ さっそくありがとう
ってか、どこで相談すべきか笑笑
似てない、別タイプだな
だから難しいというか、やっぱりローテかねぇ >>529
電話して受け付けてもらっているか
確認したほうがいいかな
多分見てもらえてない >>532
別に無理して切らんでも
その時の気分で入ればいいのでは? ゆるやかなペースでスケジュールの更新が行われているw 愛美ちゃん、出番が少なくなったので井上ちゃんに初めて入る予定です。
自分は受けなので責めてくれる人が良いですね。 >>537
井上ちゃんのおっぱいを堪能してきてください。 井上さん、髪まとめると声優の小宮有紗に似てると思った。
特に目が大きい所。
異論は認める。 渡辺さんに入ってみたい
実際かわいいのかな?めちゃエロそう >>545
まゆゆはいいよ〜
美人大学生と遊んでるみたいで まゆゆ、そうなんですね、ありがとうございます!
ちなみに新人の渚ちゃんの方はどうなのかな?超タイプな体してるんだけど? 渡辺ってボジョの元渡辺じゃなくてケリーの新人のことなんじゃないの? 休暇の場合はバツつくよ
ハイフンは単純に予定出してないだけやろ >>537
一瞬だれのことかわからなかった
苗字のほうがインパクトがあるな 前もこんなこと何度もあったよ 予定が提出されてないだけ。
わからんけどね。
江野沢さんとは思い出いっぱいなので辞めるとしたら一抹の寂しさはあるな。 お休み期間ってだけで帰ってくるんじゃないの?
江野沢ちゃんが辞めたら相当の損失よ。無事卒業ならめでたい事なんだけど。 ボジョのサイトにはメール不具合とかHPリニューアル中とか出てるけど、
こっちも同じ状況ということでいいの?
なんでこっちには出ないんだろう LINE知ってるやつは本人に聞いた方が早いしそうした方がいい 以前なら写真出る前でもメール来てたけど来なくなったのね ホームページトラブルの影響でしょうか 月初の間瀬にもらったよ
リン、クラではなくマイコかも? おっぱい星人だが渡邉さんと伊原さんで一ヶ月も迷ってしまったな
黒島さんもF表記だけど入った方胸はどうだったか参考になる情報をいだけたらたありがたいです。というか何故かタイプ?が書いてないですね。恋人タイプ? >>576
優先順位を自分で付けて、とにかく入っていきなはれ >>576
Fも無かったような。
そんなことより潮吹きすぎてびしょびしょのインパクトが強すぎ。普通におしっこジャージャーかけられてる感じでちょっと不快だった。
ていうか旧中条の片鱗もない。いい加減に旧中条煽りやめたらいいのに。最近のお店のコメントが全く信用できない ここまでくると、姫予約やってない嬢は、辛いんじゃね? 江野沢いないけど、本田土屋の他だとで気持ちよく回数出させてくれる子いる?
>>576
巨乳嬢は今ボジョの方が断然多い 噂で聞いたのですが、伊原さんは以前の川口さんというのは本当ですか? >>586
この店はそういうのちゃんとアナウンスすると思うけどねぇ メール来ないからわからんけどこそっと新人ちゃんが増えてる
最近の子は可愛い子多いな
昔の逆写真詐欺が少なくなってる気がしてつまらんw >>586-589
そう思ってたんだけど、退店コメントもなく突然消えてるのが何人かいるからわからなくなってる ほんとに前川口なら入りたいけどね
6発出したのは川口しかいない 6月に入ってるのにスケジュール変わらんのな
結構辞めるのか? 🔴🟢🟡ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀😁 ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってないww本彼詐欺wwww
🔴🟢🟡ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀😁 ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってないww本彼詐欺wwww
🔴🟢🟡ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀😁 色気とは無縁なだらしない容姿のどこにって思うんだが、気がつくと3発は当たり前、気がついたら、4発目、5発目と腰を振っている。 >>597
責められ好きな私も、
『120分のほとんどが咥えられているか、
挿入しているかのどちらかでした。
ちょっとだけドリンクの小休憩がありましたが、
またすぐ咥えられて挿入といった感じでした。」
の記事にひかれて本田さんに入りたいのですが、
本田さんに限らず、HPのスケジュールは、
5月31日から更新されていないのですね。 >>606
江野沢ちゃん、上戸ちゃんの流れをくんでるということ? 本田ちゃんは時間いっぱいしてくれたな
何回か裏返したけど裏返したからって手抜く感じはなかった
>>606はHPばっかり見てないで電話したほうが早いぞ 江野沢さんのとっておきエピソードとして、お風呂でいちゃつきながら身体洗ったあと、バスタオルで身体拭いてる途中に全く前触れなくしゃがんで咥えられたときは流石に感動超えて驚愕だったよ。無拍子。
かわりに気になっている伊原さんのサービスについて入った方なにかご教示頂きたい。 >>609
そこで元気になれば、4回戦に突入しじゃないの? もう辞めちゃった嬢だけど、することして洗い場に一歩も足を踏み入れることなく帰ったことあったな。 旧川口は飲み物口移しとかしてくれたけど他の嬢もやってるんかな 昔初めて入ったS着高級で体拭く時仁王立ちフェラされて
これが高級かと思ったがそれ以来他の嬢にされたことないな 身体拭きの途中で咥えるなんて、割とどこにでもする嬢いるだろ
川崎の格安グループ店でもいたし、上戸神も当然のようにしてくれるだろ
久しぶりに上戸神に入りてえ 体拭いているときに何も言わずにすっと咥える
なかなか出来ることではない
リスペクトだ 旧川の、自らの手で誘いながらの開幕仁王イラマは忘れられない 「汗かいでるから今日は先に風呂に入ろうかな」って言ったら
「そんなこと言ってがまんできるの?」と
ソッコー咥えられソッコー入れられソッコー出された >>616
また基地外女が営業妨害してるな
そんなことしたら出禁にされるだけ このスレも基地外女と呼ばれてる、ボジョレやケリーをクビにされて逆恨みして何年も営業妨害してる、バイセクシャルで女が相手のときはオナベになるソープ嬢が自演して書き込んでるだけ
だから見るだけむだ
風俗歴10年、吉原のNS高級在籍歴7、8年の転々虫で有名な30代のベテラン嬢だよ
吉原のほとんどのスレで自演してるけどね ほとんどの書き込みはボジョ、ケリーをクビにされて逆恨みしてもう5年以上も営業妨害の自演をしてる前科持ちで在◯の基地外女と呼ばれてるソープ嬢の自演
待ち受けて乱暴、ハードなプレーをしたらNGや出禁にされるだけ そうすれば、カネになるからやってるだけじゃないの?
客だって、数多ある吉原の高級店の中からソープでは当たり前にあるマットプレイも無いここを選んでるには、それに代わる魅力あるプレイが堪能できるからでしょ? >>623
整形依存のバイセクシャルでオナベのソープ嬢で有名らしいよね
風俗掲示板で自演するのが趣味 >>608
606です。
ありがとう。
やはり、やりっぱなしのプレイなのですね。
マグロの私でも大丈夫でしょうか?
出勤については、お店に電話してみます。 承認欲求からくるエコシステム。
人類が生き抜くために染色体に刻まれた食欲から一番遠い最後の本能だよ 勉強になったね メール予約生きてますか?
正直HPトラブル、新人にはきついやろ やっぱりメール死んでるらしい
htmlの編集ぐらいアホでもできるんだから一文書いといてくれればいいのに >>634
へーそうなんだ
ワイが聞いた時は担当者しか知らないからどんな不具合かもわからない言ってたけど くりいむレモン
っていうお風呂屋さんがあっても良さそうw >>648
オレも昔はそういう遊び方をしていたけど、いまは一人に絡めとられてしまった。
この間は嬢が娘を連れてうちに遊びに来た。 >>655
パイオツ好きだから、最近の新人ちゃんもパイオツ順に入っているから察してくれw
まぁ、井上さんは、なんだかんだサービスがええと思うで
井上さんは、最初から人気嬢というわけじゃなかったけど、個人的に新人のときからずっと推しているから、なおさら、独特な丁寧さ、滑稽さのある井上さんは味わったらええと思うわw
tntnに話しかけるとか、プレイ中に笑えるし、そこがまた可愛く見えてくるからw
そういう彼女なりの努力を感じられるから、また推したくなるわけでw 伊原入ってきた
上にあった兄貴達の評価通り良かったわ
DK中ヨダレダラダラになるとは思わなんだ
肌もモチモチで○
こっちから攻めでも反応良くていいね
写真で損してる感はあったね
また入りたいと思いました 伊原さんは攻めも受けも出来そうでしたか?
攻守交代か好きなので気になっています 攻めることのが多いと言ってたんで両方問題ないかと
あと、マットはまだ未講習なんで出来ないようです マットって講習そもそもあるの?ここってマットそもそも教えてもらえないと思ってた 上戸神は希望すれば習えるって言ってたような…
系列店のボジョではプレイとしてあるんだし、教わる事くらい出来るだろう ボジョで出来るのって安さんと土屋さんくらいな気がしますが……
他にも知ってたら教えてください 昔、秋山莉奈さんにマットプレイをやってもらったな
当時、彼女に何度も入ったけど、いまでも熟女ソープでもかまわんから、彼女に入りたいわw 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>665
ボジョなら今は生見もマットできるとのこと
ところでまだネット予約できないの? >>670
ネット予約ねぇ
もう1か月でしょう、やる気ないんじゃないの? ネット予約じゃなくてええやんw
電話で予約したらええがな
なんだったら、姫予約できる娘は、姫予約すりゃええし HPリニューアルまではネット予約ないんじゃない?
これを機に廃止される可能性もないとはいえない 恥ずかしながら、妊娠淫語や愛してる等の台詞を言いながらセックスさせてくれる娘はいないでしょうか? >>674
ここじゃなくて、そういうところに行けばええとおもうわw >>674
それって、ボジョプレイでは標準的な行為ですよね? 予約は電話でもいいけどちゃんとスケジュールとかのコンテンツは更新頻度と見やすさを担保してほしいですね 仕事中に予約の電話したくないから
メール予約は残してほしいw
俺は嬢とはドライな関係が良いから姫予約とかしたくない…w >>679
週末からの出勤予定も出てないよね 早く出してほしいな 出勤木曜まであるし
その後そこで出すんじゃねーの? お店もう少し綺麗にした方が良いですよ
変な虫飛んでた ケリーでオキニの〇〇ちゃんで、濃厚な240分を過ごせたので、以下に書き出してみる
・朝食の都合上、Viagra 50mgにした
・再会後、今日は「おまんこが縮まっている」とのことで、すぐに軽めのイラマチオしてもらい、そのままベッドで抱きかかえ挿入
・しばらくおっぱいを堪能しつつ、抱きかかえ抽送して、身体の感触を味わう
・そのまま抱えながらベッドに転がり、対面座位で優しくA-spotを狙って下から突き上げ連続抽送しまくって、3回ほど中イキさせて、そのまま抱きかかえて中出しw
・そのあと、「ネクタイで手足を縛られたい」ということで、ソファーに座らせて、ネクタイで両手足拘束し、まずはクンニリングで3回いかせる
・さらに、浅く座らせて、アナル丸見えでアナルからオマンコへのクンニリングをベロベロしまくって、3回いかせるw
(つづく) >>684
・その両手足拘束の状態で、強めのイラマチオをヤリまくる!(「興奮しちゃう!」らしく、実際に潮吹きもしたし、どMだw)
・そのまま、おまんこに突っ込んで、抽送しまくって、何度も中イキさせまくった後、中出しw
・〇〇ちゃんの手足がガクガクになって放心状態w ネクタイ拘束を外して、そのまま入れっぱなしで抱き合いまくるw
・スイーツ後、ベッドで〇〇ちゃんのぐちゃぐちゃオマンコを堪能しつつ、優しく抱き合いながら、正常位で連続抽送しまくる
・お風呂でパイオツ揉みまくり堪能、フェラしてもらい、さらにお風呂で立ちバックでいかせまくる
・緑茶で一息後、再び前で両手拘束し、鏡前でイラマチオさせて、バックで抽送しまくる
・ベッドに移動して、正常位で優しく抱き合いながら、連続抽送しまくる
・何度も何度も中イキさせて、だいしゅきホールドで「大好き!」と言わせつつ、何度もいきまくりで、そのまま中出しw
・最後、椅子洗い中に、抱きかかえて入れまくるw
オワリ >>684
妄想変態おじさんに質問です
ケリーの部屋ってソファーありましたか? >>687
ボジョレのような背もたれのあるソファではないけど、鏡台にある「椅子」をソファ代わりにしとります >>686
素晴らしい
俺の歳じゃここまで濃厚に出来ん >>684 >>686
基地外女、自演乙
「ボジョプレー」なんて、客を煽って女の子が嫌がるプレーをさせて女の子を辞めさせて営業妨害をするためにおまえが作り出した妄想プレーじゃねえか
なぜ基地外女が営業妨害するかというと
5年以上も前にボジョレをクビにされたことをいまだに逆恨みしてる基地外だから
基地外女とは、30代後半で出自が朝鮮半島のバイセクシャルのオナベ
整形を繰り返して10年もNS高級を転々としてるソープ嬢 現時点で来月のスケジュールは出てないんだな
ボジョの方は一部出てるっぽいが >>692
その基地外女
有料投稿サイトの「ソープネット」にいくつもアカウントつくり客をよそおって嫌がらせのデマ投稿してるね
途中で風呂も入らずシャワーも浴びずに時間内やりっぱなしとか、4回戦がデフォとか、即アナル舐めをさせた、口内発射や抜かずの2回戦をしたとか
それが当たり前のプレーだとレポ読んでる頭の悪い客に思い込ませ、客にデマのレポと同じハードプレーをさせて女の子に嫌がらせをさせてる
当然、若くて可愛い人気のでる女の子から店を辞めて逃げ出して行くことになる 上戸合体中盤戦
二回目の発射が終わったところで小休止。冷たい烏龍茶を一つだけ頼み、
烏龍茶を口の中で充分にシェイクし、膝の上に乗せた上戸に口移しでゆっくりと飲ませる。
少し休んだところで精液まみれになった上戸の膣内を手マンでゆっくりとかき混ぜ、
天然ローションと化した愛液と精液の真っ白な混合物を手ですくい上げそっと上戸の口元に運ぶ。
その後、シャワーを浴びながら上戸の小さな秘所の中で指を一本づつ壷洗いし、椅子に座ったままディープスロートを楽しむ。
充分にイチモツが硬さを取り戻したところで椅子上で対面座位にてゆっくりと合体したまま膣内の温もりを味わう。
次に浴槽に移り、潜望鏡を味わった後、浴槽内で再び合体。浴槽の中で上戸の膣内を綺麗にあらい
そのまま体はふかずに上戸を抱きかかえてベッドへ。膣の周りを綺麗に拭き取り乾ききった膣に挿入。
キツキツの膣の感触と上戸の苦痛に歪む顔を堪能しながら濃厚なディープキスをしたまま三回目の発射。 上戸合体後半戦
お清めをたっぷりさせながら復活したところでバックにて挿入。尻をガッチリと両手で掴み奥深くまで激しく突き上げる。
四回目のフィニッシュは騎乗位で上戸の体を抱き寄せたまま下から激しく突き上げる。
果てた後は華奢な体を抱いたままディープキスをしながら暫く最後の余韻を楽しむ。最後の電話がなったところで体を引き離し
仁王立ちお清めをさせながら精液と愛液と唾液が入り混じった液体でベトベトの手で上戸の頭を丹念に撫で回す。
時間一杯になったところでシャワーは浴びずにそのまま下着を付けさせ、精液臭い上戸の体を強く抱きしめたまま
最後のお別れのキスをし手を繋いで部屋を後にする。
40才過ぎて未だ独身、素人童貞。161cm、72kg、うっすらと頭皮が薄くなった仮性包茎の自分を
一人前の男として大切に扱ってくれる上戸を俺は心から愛している。 🔴🔴🔵🟢🔵鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>699 >>700
これが朝鮮からやって来たバイセクシャルのソープ嬢 通称「基地外女」のデマの妄想レポです 一ケ月も二ケ月も出勤してない子って在籍してるの?
半分くらいはオバケさんがいるんだこの店 >>704
わざわざここに書き込まなくても、直接、お店に聞けば?
仮にそうだとして、それが自分にとっても何か問題あるか?
ちなみに、そんなお店は吉原のみならず、全国の風呂屋、さらには世界の風俗でも結構あるぞ? 結局、5月のランキングは発表されないまま、7月になりそうだね! と思ったらボジョレの方小綺麗なホームページに繋がったぞ 黒島さんて井上喜久子にそっくりだよね。
悪い意味じゃないけど、小便かけられるのは勘弁かな。 >>718
いや小綺麗になったのはケリーでしょ
ボジョは繋がらん
しょうがないから裏技使って見てるけど 俺もケリーはいけるけどボジョは404だわ
多少小綺麗になったけど写真は変わらんから昭和臭は抜けないなw スケジュールが出勤日毎の出勤している嬢の情報になったね。
これで、ずっと休んでいるのか、スケジュールを出していないのかわからなくなっちゃうね。
そして、先の予定を確認することもできなくなった。 リニューアルしたのに写真のならび順、リニューアル前のままだね。 HP変わってるの?なんか変化ないんだけど。
CTRL+F5でも変わらん。 >722
女の子のページに行けば1ヵ月先までの予定は見られるぞ。 おっぱいおっぱいしたくて井上さんか伊原さんのどっちに入ろうか悩んでる
今まで入って良かったのは山崎さん
江野沢さんは痩せてるときに入ったせいかイマイチ合わなかったかなー
井上さん、伊原さんに入ったことある方、助言ください SSL化してサイト変わったね
日ごとに誰が出勤してるかわかるのは好印象
ただ1か月の予定が縦に伸びてるのはPCでみてるからだろうけどめんどくさいかな
ボジョのほうってどさくさに紛れて今までの会員パスワード無効化したのか? >>726
悩むなら、その並べた順で入ればよいよ
井上さんがオススメなのは、 >>326 などに書いたとおり 俺は前のサイトデザインが好きだったな。
あの一目で見れる月間スケジュールが良かった
新人に対する名物スタッフコメントは廃止かな 嶺百花もいなくなってる。ノリいい子だったんだけどなー >>728
ありがとう
井上さんに遊んでもらってくる! ホームページ見れない
ID(客番号)とpasswordって変わってる? 出勤してない嬢全員消したのかと思ったがそうでもないんだな 伊原に入りたいって言っている諸君。マン臭すごいぜ。ドブに顔突っ込んでいる感じ。 いやいやいやこのHPどうなんだよ
スケジュール翌月がわかってるから良かったのに1週間しかわからないって >>749
個人個人見れることはわかってるぞ
スケジュールって書いてあるよな?よくレス見ましょう >>748
言われるまでわからなかったが予約可能な所までしか全体見えないのか
オニキだけに入らない俺とか不便だわ そんなの、自分でWebブラウザの拡張機能をコード書けばええだけやん おれも封筒に入れて渡してるな。なんか裸現金は違和感あって。
嬢には、気にせずその場で数えて確認するように促してるけど。 あれ?
ここって、嬢に現金渡すの?
もしかしてチップとか?
店舗に全額だと思ったけど、変わったの? >>752
なんじゃそれは、ここのみんなにも教えてけろ ここってメール予約の連絡したら、皆さん返事どれくらいで来ます?
土曜に送っていまだに何も連絡なくて少し怖いんですが… 10年ちょっと前からしばらくの間、
秋山莉奈さんをひたすら裏返し、秋山嬢ロスを埋めるべく、
小松さん→新川さん→中村(庵)さん→ボジョレとケリーのほかの嬢をちょっとずつ→小松さんにまた戻る(以下、繰り返し)
だったw 退店情報なく辞めてる子は嶺、藤本、鷲見、小芝ぐらい? ボジョレはメール予約で以前のように予約取れましたよ 🔴🔴🔵🔴🔵ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) 心配になるぐらいなら、ここに書き込むんじゃなくて、お店に電話したほうが早い >>769
直接、お店に電話して確認したら良いのでは? >>772
されてるね
神が首位復帰みたいだけど、出勤多いからなぁ 汐谷が上がってきてる。
山崎は出勤自体が減ってるしね
それはそうと入谷朝顔祭りの注意書きがケリーのほうにないのはなんでだろ。
忘れてるだけかな 大和田どう?
予約合戦に負けて入れん。かなり人気みたいだが? >>777
新人の予約合戦ってほぼ最初だけだからなぁ また新人来てるみたいだけど、やっぱりお店コメントは欲しいかな
サイトのINFORMATION欄にも記載ないのかと思ったら、
なんかソースコードにベタ打ちしないとサイト更新できないっぽくて大変そう >>781
メールまだ来てないや
設定がおかしくなっちゃったかな
コメントの内容次第で入ってみようかな 会員登録完了のお知らせメールが来て
ネット会員IDを頂きましたが
ホームページにログインするとこ見つかりません
どこよ? >>789
そのお知らせメールにログインページへのリンクがあるよ 本田ちゃん今日休みかよ
今日は、本田ちゃんに中だししたい気分だったのに残念 >>793
本田ちゃんは
毎回毎回がっつり抜いてくれるので一番のお気に の一人だけど
時々体調不良で休みになるのが玉にキズだなあ 🟠🟢🔵🔴ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) 芽育ちゃん出勤予定出たからメールしたら、埋まってた…泣 エルメスのバーキン
ケリーのバーキン
歴史に名を遺した女優 >>806
私も気になっております。
どなたか入られた方レポお願い致します。 仕方がない、桝田レポをくれてやろう
川崎某N店からの移籍。サイト写真よりやや丸顔。
カップはCくらいでアンダーヘア控えめ。
積極性それなりで悪くない。
攻め受けそつなく、お清めはまったり。
締めは普通だが、アクメ時は結構きつくなる。
俺が入ったときは特にNGもなかったかな。
だれか大和田レポたのむ レポじゃなくて、自分の欲望をどれだけ実現できたか、自慢するつもりで落書きすりゃいい
ほかの穴兄弟が、嫉妬しつつ自慰しまうような凌辱記録をタレ流したらよい
それを誰かにキモいだの言われようが、気にする必要ない >>815
なるほど、浅草の天丼に
名古屋の鰻か、でもあのへんだったら
金津園あたりまでいかないと
満足できんかもしれんな >>817
あのメールに記載のID間違ってるよねw
っていうか頻繁にIDパスワードの入力求められるの面倒臭くなった
なんとかならないかね >>819
これだと入れるよね。これはちゃんとアナウンスした方がいいと思う。
ボジョも同じく会員番号とパスワードだからそっちのが分かりやすいけどね。 >>820
先週、「ログイン方法変更のお知らせ」の案内メールが来てましたよ。 確かに先週の金曜日の10時頃にログイン方法の変更案内のメールが届いていましたよ。 今までの会員ID、パスワードで入れない。
先週のメール削除してる。
どうしたら入れますか? >>825
お店に問い合わせ電話すれば教えてくれるでしょ タイプが書いてないときって何なんだろう
たまにあるけど というわけで、まずはケリーの新人 田中さんに入ってきます 明らかに新人にしてもHなとか付けて文言変えてきてるから
なんか規則性あるんだろうけど 最近の新人はW表記60ばっかだな
もうちょい細い子も入れて欲しいんだが 同じ60でもぜんぜん違う。
中条は細くて大和田は樽だった。
ちなみに大和田は超ベテラン感。
自分は合わなかった… >>839
全体的に有岡みうみたいな感じ
ソープは初のようだがサービスは丁寧でかなりの手練れ 渡辺渚は渡辺直美だった。まじがっかり。テクなしで乳攻めると舌打ちしやがる。ちちは本物だけどベット座った時点で幅5センチの
三段腹が許せる人じゃないとまじなえるぞ。デブが出てくるんじゃこの店にもう用はないよ
なあ。 流石にそれは店がクビにしないとダメでしょ。高級店でそれは泣きたくなるな 上戸もアラフォー
このあいだ入ったとき、ため息ついていた 身長160cm以上の娘が入ってくるのは、ええこっちゃ 大和田さん、手練れとのことですがマットなどもできますかね デキる男は「良い女」が好き
客層良くしたいなら、高身長でできれば適度にグラマラスな若い整形、豊胸してない美人が良いに決まってる デキる男は「良い女」が好き 客層良くしたいなら、高身長でできれば適度にグラマラスな若い整形、豊胸してない美人が良いに決まってる >>852
ベッドは手練れなれど、マットは手練れにあらず >>846
これマジで助かったわ
何とか前日キャンセルで間に合った
浮いた金で次の新人を待つ こんな日は、立てなくなるまで、腰を振って惚けたい。 >>842
有岡みうだと結構馬系のお顔?樽感ないなら入ってみようかな >>858
体型は樽一方手前
テクは普通
サービス、ビジュアルは良し
ビジュアルはロリ系かな >>863
何を以てヤリがいがあるというのかはわからないけど、反応は良い >>864
30くらいだな
相当のベテランだが、何故恋人タイプじゃないのか >>862
ありがとうございます。
久々でどの嬢にすればいいか迷います。 >>868
ボジョがメインでケリーはあんまり行ってないけど、上戸、江野沢なら外しないのでは あんなにだらしない身体しているのに、そそられるんだよな。 いたした後に、だらしない身体を見ると心萎えるんだけど、引っ付くとギンギンになって、ガムシャラに腰を振って、快楽の渦に呑み込まれてしまう。 だらしない脚の付け根から、だらリと垂れる精液を見せつけられて、萎みを舌を絡めて吸い取られる頃には、もうかりくびが、うずきだす。
無意識に腰が動き出してしまう。
鼠径部を優しく舐められ、玉をころがされると、もう腰を振る快感への渇きで
ことでアタマがいっぱいになる。 NEW FACEが外れたけどランキングが入れ替わらないままになってるのかなw ランキングは月が変わらないと更新されないけど黒島と渡邊の新人期間はその前に外れちゃったんだな 田中って入った奴おらんのか?
新人恋人何も書いてないからサービスどっちなんや 渡邊いなくなってて笑った
評判がよっぽどアレだったから? >>888
だろうね
あっという間にお茶挽くんだから
真面目にサービスするのが一番
桝田もあっという間に辞めちゃってるな
あっちは積極的なサービスで中々よかったので
勿体ない ボジョプレイできないなら、残っても客つかないんじゃね? >>887
田中さんデリヘル経験者でソープは初らしい。
あそこの締まりはめちゃ良かった。
体型は正直、樽一歩手前ぐらいだけど、恋人系で良かったよ。 ここのサイト、gmailでの会員登録はダメ?
申込み承りメールは来たけど、その後IDパスワードが来ない。
それとも放置されてるだけ? >>893
捨てメアドでも登録できたよ
48時間経っても云々書いてあるけどそれより4時間くらい遅れて来た >>896 >>897
ありがとう。
となると、登録してから二週間が経ってるので忘れ去られたんだと思う。自分も暫く忘れてたし。
迷惑メールにも入ってないから、IDパスワードが欲しいなら問い合わせないと駄目ですね。(苦笑 自分は合わなかったね。
受け身専門でホスピタリティがない。 ホスト君は死なせた女の数が多いほどステータスだwwなどと自慢して笑ってたぞ👿👿💀💀ww
大金カモられた女は裏で馬鹿にされ笑い者にされてる😁😁😁ww(笑)(笑) 良くも悪くも恋人系
若い女の子とキャッキャウフフとエッチしたいならオススメ
プレイを求めるなら他をあたってください 汐谷さんは、いろんなプレイには応えてくれないのですか? 汐谷さんはお清めとか一通りのことはしてくれるけど
ホスピタリティ感じないという意見はわかる。言動の節々から雑さが見えちゃう。
ルックスいいと感じたし悪くはないとは思うけど。
大和田さんは入ったことないけど井上さんは積極的。
伊原さん入った人どう? 汐谷さんは出てる通りだね。回数を求めるなら客がリードできないと厳しいかも。井上さんが合うと思う。
伊原さんも積極的だよ。体型はちょっとむっちりめだから気になるならやめた方いい。グラマラスな女性が好きならあり。 大和田さんは密着感が素晴らしい
お清めももちろんあるよ 変な客に目を付けられて汐谷ちゃんかわいそう😔
お触りされたら出禁にしちゃえ👊 そもそも回数重視なのかマグロに徹するのかとかで合う嬢が変わるよね。 🔴🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ソープ一般の話として、
自由恋愛だからどこまでできるかは嬢と客の関係性による
ここでのレポ以上のサービスを受けてる客もいれば、見抜きオンリーのサービスも建前上あり得る
理由の如何は問わず嬢が出禁にしたければ出禁になる
身の危険を感じるような言動や不衛生な客は出禁
ID:6EY9CwBSはかかっててヤバイでしょ
ストーカー気質を感じる 井上さん、このスレにあったティンティンに話しかけるの本当でした。おっぱいに顔も埋めてパフパフもして最高でした。どちらかと言えば責め派でした。
裏返そうか、でも伊原さんにも入ってみたくもあり悩みどころです。
伊原さんに入られた方、感想お聞かせいただければありがたいです。 上戸おばちゃんまだ元気
5年ぶりだと入ると満足感あるかな? >>918
当たり前だろ
入浴補助サービスに何を期待してるんだ? >>927
くれないよ。通算17回も入っているから触らせてくれもいいのにね。 成り行きで揉みし抱いている記憶だが、そうならないのですか? >>932
ありませんよ。触ろうとするとブロックされます。騎乗位でも手を払い除けられますし、フェラをしてもらっている時も触ろうとすると身をよじって、触らしてくれません。
幼児プレーも最近、断れて出来ないしキツいです。
凄い事務的で悲しいです >>933
触られたくない感が伝わってきますね
悲しいです 何故入り続けてるんだ?
不満があるならやめりゃいいのに 昔、別な子を指名しているのに上戸に迎えられたことがある。気づかないフリして速攻で1発やっておけばよかったと少し後悔している。 ここじゃないけど、フリーで入って、呼ばれて、個室でプレイに入ってベロチューまでしたところで、コールが入り間違いだったってことあったな。
フリーで入ったから、あまり気にもしないでいたから、全然気がつかなかった。
待ち合いに戻る時も、ベロチューで送り出してくれて、その後、その嬢の常連になってしばらく通ったっけな。 大和田指名したら間違えて土屋があてがわれたと思ったら名刺も大和田だった
けどあれ土屋じゃ…? >>913
こちらのレポを拝見し、伊原さんを予約しました。
なにぶん初心者なもので、楽しむためのアドバイスなどありましたら
教えてください。 本当だとして。
なんでそんな手の込んだことするんだろ? >>949
それは貴殿の好みによる。
アドバイスを求めるなら、好みのタイプとプレイスタイルを書いて。 失礼しました
顔は童顔がこのみです
プレイはまったりで。 >>953
それだとルックス、スタイルは大差はない。
プレイ内容だと、佐々木さんの方が積極的で良かったかな。後は好みの問題。 今日遊んできて、上がり部屋で新人の谷尻萌嬢の写真を見せてもらったよ。控えめに言って、ボジョも含めこの店ではダントツで一番可愛いい。他とはかなり差がある感じ。最初に写真を見た時、あれーこんな可愛い娘いたっけ?って思った。
素人新人じゃないからお風呂屋さん経験者なのだけが残念だけれど、プレイのレベルも分からないけれど、ルックスとスタイルだけでもスゲー人気は出ると思う。
教えたくなかったけれど、どうせ予約困難嬢になりそうだから、皆様にシェアします。 ヤッパ、ボジョプレイええな。
生きていることの幸せの象徴だよね。 若い娘に種付けするのは、やっぱり最高やで
若がってった気がする(若返るとは言っていない ボジョプレイを覚えると、並みのHじゃあ満足できないよな。 Z世代のボジョプレイって、レイプまがいのプレイなのかな?
ボジョプレイって、そういう遊び方じゃないのだがな。 >>972
最近、ボジョ含め全休の子が増えている印象だけど、
やっぱりおかしな客のせいなのかな
軒並み出禁になればいいのに 嫌われてるんだよ
以下、ヤフー記事
そして、風俗店に在籍するのではなく、路上に立つことの最大のメリットは
「断れること」だという。
「店にいても路上に立っていても、ヤバい客って少し話したら
何となくわかるんですよ。後々、ストーカー化しそうな地雷客とか、
普通に不潔な人とか。店にいたら、
そういう人に指名されても断れないんですよ。
ここではいきなり『いくら?』とか聞いてくる人とかも
なんか失礼なので断っています」
大久保公園の周りにあるガードレールに腰をかけて
しばらく様子を眺めていると、実に多くの男性たちが
路上に立っている女性に無視されていた。
相手にされない男性たちは申し訳ないが、
服や靴がボロボロだったり、所作がガサツだったり、
確かに地雷感があった これはそのとおりだが一方で店舗型の(信用できるかは別として)安心感もある
ついでに高級ならその金額を出せる人間という担保もある >>977
それは建前かと。
病気持ちで採用されないからでしょ。 ここまで露骨にカネのために、マタ開いてますって出す女に初めてだよ。 プロフィールではタバコ吸わないってなってたけど、接客中にアイコス吸い出したのがいたんだけど、アイコスはタバコではない? タバコ吸う吸わないより接客中にアイコスタイムがあることはいいの?笑 120分の接客の中に、喫煙休憩時間も含んでいるんだ! >>992
お店に言うほどのことじゃないから、ここで呟いてるだけだろ >>997
顔は整ってる方でコミュ力高くていい娘。しかしフェラが絶望的に下手くそ、お清めなし。IQOS吸ってる。 >>998
ありがとうございます。
好きなように責めさせてくれて回数がんばってくれるかな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 227日 5時間 26分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。