【吉原】王室/Oushitu 118【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腹がすいていたらランチ喰いにいっていいんじゃ?味が良いかどうかはわからんが、メニューは豊富だわ。社員食堂みたいなもん。しかし給料安い!あの給与が世界一のインドに抜かれるなんて。 反論はキツイ。そう見えるのは自分がそう。みんな気をつけて。頑張って。でも頑張れない時は休もう。それしか言えない。マジ助けて。恥ずかしいからやめろ。あ〜畜生。って気持ちです。 馬鹿なソープ嬢はホストを彼氏だと思ってるが😁
クズホストはソープ嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁ミジメ😁
後になって泣き言いう低脳マヌケ女が大半😁(笑)(笑)ミジメww 馬鹿なソープ嬢はホストを彼氏だと思ってるが😁
クズホストはソープ嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁ミジメ😁
後になって泣き言いう低脳マヌケ女が大半😁(笑)(笑)ミジメww 馬鹿なソープ嬢はホストを彼氏だと思ってるが😁ww
後になって泣き言いう低脳マヌケ女が大半😁(笑)(笑)ミジメww 馬鹿なソープ嬢はホストを彼氏だと思ってるが😁ww
クズホストはソープ嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁ミジメ😁ww
後になって泣き言いう低脳マヌケ女が大半😁(笑)(笑)ミジメww それだっていくら貴方が謝っても1から10まできちんと説明しないで人を馬鹿にしてる点では間違っていない、ってことだから。嘘じゃなければ。人に認めてほしかったら自分が出来る努力は自分達でやりなさい 匿が全員ここの住民の目を気にして心ここに在らずて(笑)面白いから。こういうのどんどん発信して欲しいですよ。あそこに書き込みしている皆さんもそんな感じだからあそこだけみたらそんな感じでみられてるかも。要は 27歳のシングルマザーが2歳の息子を虐待して殺して逮捕だよ😁ミジメ😁
ここのホス狂いの末路のようだ😁ミジメ💀ミジメ💩💩(笑)(笑)ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています