トップページソープ板
684コメント194KB
【吉原】ソシアル蘭 Part 35【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2023/02/23(木) 09:39:44.68ID:3+uiik6C
店員の自演は禁止。
店批判すると店員のキレ芸がみられる。

前スレ
【吉原】ソシアル蘭 Part 31【Social】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1656372705/
【吉原】ソシアル蘭 Part 32【Social】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665268349/
【吉原】ソシアル蘭 Part 33【Social】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670845448/
【吉原】ソシアル蘭 Part 34【Social】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671283948/l50

お店HP
http://www.r-social.com/
0071名無しさん@入浴中2023/03/02(木) 19:18:33.85
ここにも荒らしが来ているのか
なんであちこちの店に出没しているんだろ?
目的はなんだ?
0072名無しさん@入浴中2023/03/02(木) 19:22:12.74ID:ivurBeyX
だから、ここの客はいらないと思うよ。ここの住人は、もう1度、ネットリテラシーを勉強したほうがよろしい。とにもかくにも、ここに悪意のある書き込みをやめるように。もういやんなっちゃったからさ。
0073名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 01:23:24.09ID:FbiTD4Ap
爆サイかホスラブに移行させたい何かだろ
それ以外なんかメリットあるか?
0074名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 01:26:58.69ID:6gdzYLtj
もうひとついらない。それがネットの慣わしだ。嫌なら見るなよ。ヤクザみたいな連中を見ろ。それでいいんだろ?いいじゃないか。他人の意見に耳を貸さなくてもいいんじゃね。自分の思うようにいき
0075名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 09:15:31.61ID:0DHIBp/4
ここに晒された地雷出勤予定だったのに落とされてるな。
0076名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 09:22:22.59ID:uydlU4Ae
何千件あって、もう見ません。なんでか読んでる間に面倒になって他を見に行ったら居た。もう関わりたくないです。皆さん気を付けましょう。私も早く忘れたいです。本当イヤですね、関わりたく無いです、死に
0077名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 10:07:01.65ID:/tUh4Nrk
しじみ出勤消えたか。最近ではまともにサービス出来る孃だったのに。
0078名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 10:12:33.76ID:d2XuvrPK
つろげばいいんだよ。なれて。馬鹿だな。誰も反応しないんだ。気付けよ、一人じゃないぞ。俺、応援するからな。こいつらが報われることを願う。いつも楽しみにしてるよ。がんば
0079名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 10:45:19.63ID:0DHIBp/4
えれんだけ完売だけどサービスできる新人なの?
0080名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 10:47:50.05ID:LnJgi1wy
もう俺らに関係ない。辞めたいと思ってる奴は勝手にしてください!せっかく来てるんだから。俺らは楽しいよ!これからも、新しい友達作って楽しく遊ぼうぜ!とか言い出す奴出てこんな!
0081名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 10:49:26.85ID:7C2CVomx
皆さん、私も同じような情報を得て、行動しなければと考えてるから。感情的になってこんな書き込みする君らこそ不要だよ。どう思いますか、ここはどういう風に見えますか?だから何?私はそんな発言などしてない
0082名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 20:09:08.34ID:d/PqURwZ
>>75
ゆり?
0083名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 20:12:15.23ID:TqNPmHTa
削除はご自身でどうぞ。あなた方が書いたこの文は要りますか?この文章で議論するつもりですか?あなた方は何の為にこの場にいるのですか?答えは見えてますよね?あなたの態度は何様ですか??2度と
0084名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 20:14:23.15ID:q+U07Qfp
お前そうとうブサイクだし、顔赤すぎっ。鼻が汚れてるし最悪。不細工って言ってる人いるけど、あのおばあちゃんなら可愛いと思いますね。昔の人は舌も小さくてお化けみたい
0085名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 21:55:51.18ID:0DHIBp/4
今日いったら未掲載新人は2人いたな。見た目はどちらもよさげだったけどどうせ地雷なんだろうなと。
今日入った新人も裏返す価値なかったし。
0086名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 22:03:19.20ID:GUHXGceb
消えてしまったりしたらどうするの?本当に迷惑なんだって。馬鹿はスルーが常識で礼儀なんだ。それとこれはここの住人を思って言ってるの。アンチを敵にするな。何で自分勝手で目障りなのかね。
0087名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 22:04:41.09ID:+37UC6e2
書き込みしてる人皆、ストレス発散してるだけだからね?中には、優しく心の広い人も居ると思いますが。被害者は確かに居るよ?でも、その人の書き込みをしてるとしたら、皆に対してあなたが攻撃しているみたいね。
0088名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 11:43:18.35ID:KvHclOYR
も〇か凍結くっそワロ
まぁわかってることなんだが、毎度予約入れるだけ無駄
0089名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 11:47:33.69ID:zGasBAlo
同じ画像削除してこなくていいです。悪質極まりない。不愉快です。信用しません。お願いします。ほんとに。迷惑です...。削除お願いします。。。。みなさんに...ほんとにつらいです。。。
0090名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 11:48:56.91ID:a5eEyFlX
匿名投票でいいんじゃね?出入り禁止にするのもかわいそうだし。あーやだやだなこりゃ。私のせいで。・真名投票してよォ!真名を記載するなら私のフルネームを書いてください。どうか
0091名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 16:44:47.45ID:yo3QoaBd
>>88
凍結する嬢はそれだけで地雷。
常識のある嬢は前日に欠勤連絡して(前日確認済みの場合)店から連絡が来るよ。
0092名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 16:51:41.58ID:uiBfZ8kE
てするって下さい。去年は酷かったよ。今は、昔の事忘れ、仲直りしたけど。もし、又、馬鹿やろうが、来たら、気分悪くするからね。毎日、楽しく、毎日働く為に
0093名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 16:52:18.96ID:y7NRdJ7l
さ、次の旅行ってきま〜す!!!!︎と更新してほしいですね。そこまでして、自分を良く見せたいのかなって、悲しいです。ファンを馬鹿にしているコメントが増えてから、応援するのやめました。
0094名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 16:56:51.88ID:eCYlPApP
アンちゃんは〇ね!絶対死んだ!てか死んだ方がかまってちゃんの為だ!みんな死んじゃえ!〇ねる!だから!今、みんなが〇ねばイイじゃない!命捨てるなら楽になる!誰も死ななきゃ
0095名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 16:58:51.18ID:8RTt3aQT
何より反日書き込みが邪魔。黙ってROMれ、荒らしと似非ウヨ発言は通報して排除します。邪魔です。日本の国益を害し、日本国民を侮辱します、反日です。
0096名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 18:29:13.03ID:UEP5FGyG
>>88
今更騒ぐことじゃないだろ。もう大部分の客からは見限られてるだろ
0097名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 18:31:57.13ID:CMQUCBJN
ほ...ここで言うな。口外するな...いや...言うわけ無いし。知らない人のために大目に見てくれ。これはあなたたちとかぶるし、逆にかぶる人も多いからね。ここの板のコメントを読むとあなた
0098名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 18:34:11.86ID:WzHdtua6
必要。何故なら1人で出来る事なんだからな。今出来る事をして、考えに考えを重ねて、来年に備えよう。夢狂は考え、悩み、そして、泣いたり笑ったり、喜んだり悲し
0099名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 18:35:38.94ID:24rR1JeV
消えていなくなれ。もう君に関わらないでくれ。掲示板以外で仲良くしてくれ。いや、無視してくれても構わない。というか、返事してくれると嬉しい。もし、君が何か感じたなら、この議論を見返してみて欲しい。君の
0100名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 18:58:21.00ID:7Kd/kvi8
>>85
どの新人?どの程度の価値だったのですか
0101名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 19:02:08.52ID:cf0gmE6j
忙しい上にマナー悪いのは十分承知なんだけど、他の人への気遣いが皆無です。自分の考えを持っておいてそういうのはもう、いいじゃないですか。他の人が書き込むにも何も支障はございません。
0102名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 19:03:49.74ID:UJfOCxj9
むしろ、嘘を広める方がマナー違反。それを、自分の非を認めたくなくて、そんな書き込みできる貴方が嫌われてることに気づきましょう。まともな教育されてない人なんて誰が相手にしてくれるの?
0103名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 19:06:01.61ID:j/aDZpmf
見られたら不快に思うって?だったら、ここの書き込みも要らなくしないと・・・。勝手に、他人の発言をネタにしようとしてくるところ、不快なんです。何の断りもなく、他人をネタにするところも変だし。
0104名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 19:11:47.39ID:nDVM6ayw
>>69
くるみはガチで良嬢
ホスピタリティも高いし、何よりスイッチが入ってからの豹変ぶりというかギャップがたまらん
復帰してからも全然変わってなかった
潮吹き芸はまぁ、好き好きだろうけど

ただし胸だけは全く期待しない方がいい
0105名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 19:13:03.86ID:17am3EK6
>>100
まず自分が入った新人の情報を書きなよ。
そしたらこっちも書くわ
0106名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 19:17:07.66ID:ebTkrTko
出ると痛いかもしらんからさ。大した事ない話題なら無視でよかよ。まあ、今は過渡期なんだよ。うん。だからちょっと聞いてくれ。さっき、子供から聞いたんだけど。夜道、
0107名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 19:18:32.40ID:CqFySM0x
どけてくれ。誰も俺に興味ないだろ。もう書き込まない。書き込みは止める。ここで宣伝・悪口をしたらいけない。この荒らしと、ここにいる奴らが煩わしい。俺に悪口を言ってもいい
0108名無しさん@入浴中2023/03/05(日) 07:07:28.89ID:zyko8gOc
>>104
>潮吹き芸はまぁ、好き好きだろうけど
あれだけ盛大に潮吹いてくれると自分のSexが上手になったように錯覚する。
そういう意図で嬢は潮吹いてるわけではないだろうけど、くるみ嬢最高!
0110名無しさん@入浴中2023/03/05(日) 07:43:38.58ID:zyko8gOc
意識せずとも勝手にする。何度も何度も。
0111名無しさん@入浴中2023/03/05(日) 08:32:37.44ID:sxer/EDx
>>104
前回の在籍のとき、くるみを薦められた記憶なし
でも、今回は薦められた
2-6月の在籍って話しだから
大学卒業で辞めたという説明もあってないし
年齢20歳と言うのも明らかにウソだよね
まぁ、そんなに良嬢で潮吹なら試すのもありかな
と考えたりもする
他に新人で良いのがいないのも原因だが
0112名無しさん@入浴中2023/03/05(日) 09:09:05.04ID:bHSaWs2J
大人気のゆりが休みになってる、、くそーw
0113名無しさん@入浴中2023/03/05(日) 10:31:40.40ID:zyko8gOc
>>112
地雷ぶりがバレたので、まもなく別の店に転々することでしょう。
0114名無しさん@入浴中2023/03/05(日) 11:46:02.74ID:GhCepxdV
ひなたってパネマジ何パーセントくらい?
ずっと写真かわってないけど
0115名無しさん@入浴中2023/03/05(日) 12:23:17.13ID:bHSaWs2J
>>114
写真通りだったよ
0116名無しさん@入浴中2023/03/05(日) 13:36:17.99ID:jx7O7irH
えれんはデブなのかね
0117名無しさん@入浴中2023/03/05(日) 19:53:26.80ID:AH+fhOKa
どの嬢もバリバリ加工してるでしょ
0118名無しさん@入浴中2023/03/05(日) 20:09:14.35ID:zyko8gOc
W56表記はポチャとみていいだろう。
基本ポチャだとマネージャーになる前のカミさんは言ってた。
0119名無しさん@入浴中2023/03/05(日) 21:01:42.88ID:bHSaWs2J
>>118
56表記でも全員一律ポチャじゃないぞ。
おまえw56のやつに入ったことないだろ
0121名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 14:43:16.76ID:TtshMzdB
えれんレポ
性格的には良く言えば豪快。普通にいうとガサツ。言葉遣いはタメ口時々敬語。
ほぼ写真通りだけど細く映るようなアングルになってる。FC2動画によくでてる小松あやを2,3割ポチャにした感じの見た目。
胸はロケット乳で多分本物。デカッって思ったけどしじみよりは小さい印象。
プレイ面ではキスはフレンチタイプを繰り返す感じでDKは消極的。Fはこの店では上手いほうだと思うが手コキも多い。
途中素股もしてきたからヘルスからの流れた系だと思う。
受けに関しては明らかに拒否気味な動きをする。過去スレででた紫のような動きとそっくり。挿れてる時の反応は悪くはない。ナカの具合はまあまあ。
0122名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 14:44:18.59ID:TtshMzdB
>>121
洗体、体ふきにつてはゴシゴシやられる感じ。ここら辺は高級店価格の対応じゃない。
インターバル間については向こうからの会話は積極的にはなく途中から横になり寝だす。これは過去スレででたゆりの動きにそっくり。
強引にプレイに持ち込んで攻めるが最初と同じように拒否反応はする。今回は強引に押さえつけ手マンとかしていくと結構ヌルヌルになってた。
そこまでして観念したのかFをするけど今回はしゃぶってはタオルで口をふくというようなイラっとする行動をしてきた。

一応2回戦は完走できたけど不愉快行動が多すぎるので裏は返さない。俺はこの価格帯なら嬢が客をもてなすのが当たり前っていう考えなので。
プレイは完全受身&休憩は自分が嬢を楽しませたいっていう奴なら合うんじゃね?
0123名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 14:47:34.25ID:INB1vLcf
こっちは迷惑だ。気持ち悪い。何が目的だ?お前に何が分かるんだ?被害妄想だって思われるか。もう二度とここに来るな。バカが(笑)。お前みたいなのがバカって言うんだよ。
0124名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 14:48:34.90ID:zXfVt3FC
読む方がイヤになる。来なくて良い。うんざり。ここの会社の対応が良くない。又、不愉快だ。自分で何を言ってるか意味不明だと思うけどね。不必要な書き込みが多すぎる。意味がわからないよ。
0125名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 14:50:19.32ID:15TAr4eI
話題は他でやって。邪魔だから。うんざり。二度とこないで。常識的に考えろよ。一個人同士の事じゃん。会社の人とやってください。また社員に嫌われてるな。お前。上から目線
0126名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 15:24:26.63ID:arXZmond
この店梅◯とか大丈夫か?
0127名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 15:27:52.62ID:o9k/PMsw
好き嫌い批判したくて読んでるんじゃねーよ。もっと自分の言葉でコメントしろよ、カス。つまらないぞ、お前ら。邪魔。コピペは嫌味っぽくて鼻につく。だから削除したんだろ。
0128名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 15:28:56.19ID:lCjOjhwk
名前や名前を名乗らずに個人情報を叩きまくっているのはあなたのほうです。一国民として恥ずかしい思いをしてきました。今後書き込みは控えます。すべてあなたが悪いのです。通報もします。それがお似合いでしょう。
0129名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 15:36:55.21ID:4MD5h1ae
>>122
良レポサンクス
俺も桜で似たような対応されたから、良くわかる。
しかし、店サイトの書き込みは三件と以上だな。
0130名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 15:40:05.14ID:TtshMzdB
>>129
すずらんとかこうめとか入ってたらどんな感じか教えてほしい
0131名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 15:41:58.53ID:9fXimF4f
目、引かれるし。自分の事を語られても興味無いし良い事一つも書いてないし。人として変だと思う。いい加減荒れてて、可哀想だからさ、自分語りをするなら、他の人の事も考えて!良い
0132名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 15:44:02.58ID:K99plVbR
そんなに書き込まなくていいし、自分の家庭がそんなにメチャクチャで言うことないと思うけど。なにやかんや言っても、幼稚園で子供を預けて働いてる以上あなたの価値観に反する家庭を持ち子供に迷惑かけてる訳でしょ
0133名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 15:45:40.08ID:YWEkznTY
もうそれ要らんのと違うの?投稿掲示板であるよ。無駄だよ。人の批判は要らん。この板には。あとデタラメは止めましょう。でも書き込む人がたまにいるけどよぉー。
0134名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 18:25:43.85ID:uLzFNc2J
レポが見にくくなるから
関係ない話は爆でやれ
0135名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 18:32:39.34ID:CJVhDHm1
本当にかわいいと思えないから。なんで?って聞きたい。いじめてほしいの?嫉妬してるの??かわいそうな人ですね。大人になったらどうですか?どうせ友達いないし、今のままのほうがいいと思いますよ。
0136名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 18:34:13.44ID:G9zgPinG
要ってたら削除依頼出して!削除して!お願い。多分ここ見てるだろうけど...。悲しいよ。昨日約束してたのにもう消えてるなんて。私の大好きな彼が、大好きな彼が。もう泣かないって決めるから...
0137名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 23:09:14.31ID:sGpUCIbf
>>130
ごめん。
桜が酷すぎて、それから行ってない。
スレチだが、まっちゃんの方に呼ばれて、まりなって嬢に入ってきた。悪くないし彩乃を思い出したが、ウラを返すかは微妙!
彩乃が65だったことを考えると高いよね。
0138名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 23:12:31.43ID:mTg1sW1h
この人が好きになれなければ、来ないで下さい。ただのファンでいたい。あのね、今日の試合での中村のバッティングはすごかった。解説者にも、中村はピッチャーとしての成長が顕著だとコメントされていた。
0139名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 23:13:17.41ID:3d+8d+Yv
いちいち削除。もう見ないってば。貴方の態度だけは好きじゃない。ああゆう風にしか考えられないのはあなたの心が歪んでいるせい。心療内科行ったら?失礼ですが、貴方が自分を安売りして甘やか
0140名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 23:14:56.49ID:+kwp/5CT
もう気持ちいいから。もう爆発しちゃってもいいかと思う。今日は。もっとしてもいい。そんな気持ち。あの人が戻ってこなければ今日は幸せだと感じるだろうか?このまま逝けそう。生きているって素晴らしい。
0141名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 07:30:11.92ID:CKGErZW8
ひよりって新人嬢、目つきがキツ過ぎて新人写真写りが酷いから期待できるのでは?
0142名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 07:31:51.37ID:A1jalUEB
個人情報が一杯ありすぎて面倒です。勝手に書き込まないで。迷惑です、止めなさい。バカが。嫌なら書き込みしなければ良いではないですか?私の反論に反論するのですか?討論したいなら顔文字でやりなさいよ
0143名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 07:32:56.80ID:E5WCC69s
もうっ!、もう黙っていよう。こういうの見るとすぐ通報したくなるけど。今日も監視を怠った自分が悪い。早くやめて欲しい。他の利用者の見苦しい書き込み。仕事しろー、なんなら仕事してもいいぞ。
0144名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 07:34:15.38ID:aQIKSx80
あんせついんかいって。前も同じことしたし。たいやき食いたいなら適当に撮ってこいよ。俺もあんじょう食ってきたし俺が見たやつとほとんど一緒だしいつも通り不潔だし。おまえ
0145名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 12:30:41.08ID:CKGErZW8
ゆり消えたな。地雷女とバレたことで客がつかなくなったから別の店に移ることにしたか。
0146名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 12:36:53.62ID:jANid+lW
不快だったなら気にしないで黙って消せば良いだけ。いちいちその書き込みで何人が不快な思いしたのか言わんばかりにとりあえず書いとけば良いとでも思ってるの?そんな暇あるなら自分の好きな物読んだり映画観たり
0147名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 12:38:51.03ID:PwH1JdjO
見物人を晒しあげて平然としてるよ。こっちは正論ぶつけてるのにさ。誰もいないところで。ここで言われてもなぁ......またここに吐き出されるんでしょ?なんの得もないよ?
0148名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 16:25:16.15ID:y23bHnsM
琉那ってどうなの?
名前からして、沖縄出身?
琉球&那覇みたいな名前だけど!
0149名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 16:26:56.66ID:FvwErJCu
放っておかないしこっちも無視してる。誰も興味ないよ。悪口なんて書いてないの。でも、それを見た他の住人さんが絡んでくる。怖い。そんな大人達に対抗する手段がない。無視しようにも頭
0150名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 16:28:39.38ID:0usqjmpT
批判するから消せよ、は消さないで。コメント規制されて見られなくなるよ。やめればいいのにw見てる人に不快感を与えるから。むしろ、こういう人は頭おかしいと思う。ここで発散してすっきりしたならいいけど
0151名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 16:29:56.73ID:q0qiPyzh
い、書かないで。何ならあなたがここに投稿するな。書き込めるのもあなたが書いたレスだけなんだからさ。何か嫌味ばかり書いてる人いるけど。あの、あなたもよ。ただの構ってちゃんじゃない。大丈夫
0152名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 19:12:39.96ID:B+KpBg8u
>>141
もうその法則は当てはまらないだろ。
直近の新人は写真映りよくても悪くてもダメなのばっか。
0153名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 19:17:13.35ID:/8ZkDS75
気持ち悪いくらい。人の事笑ってんの?気持ち悪い。バカじゃないの?自分達が恥ずかしいと思わないの?私達、ここ、見た時にうわぁってなった。これが現実。生きてるのが悲しかった。死にたくなった。私達
0154名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 19:18:53.90ID:Jt7++Puj
こんなもんでしかないよ。無能な男どもは。こいつも何もわかってない。女にはわからんだろな。だいたい、あんたら今何の仕事してんの?まさかニートか何かじゃあるまいに、
0155名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 19:20:31.42ID:h/AZRWYd
もう、もぬけの殻。見ない方が良いね。あっちでやりなよ、あしからず。いやはや。あの〜、あれじゃ誰なのか分からない。やはり、あんたは、正真正銘
0156名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 14:29:15.27ID:Z8EjDLPq
新人の質が悪すぎる。
ボイも強引に新人を売り込むために平気で嘘をつく。松浦の時と同じだが、ゆりの様な地雷が大杉なので、被害者は増えている。
0157名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 14:32:12.08ID:NkAVmD6U
自分の性格の悪さが丸出しです。読む人いないのにさ。じゃこれにて。失礼します。みなさん大好きです!!こんな私ですがよろしくお願いします!!みんなに感謝します!!みなさんありがとう!!みなさん大好き!!
0158名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 14:33:32.48ID:mQlk4C2a
見るか見ないかは本人しだいだし、勝手に人のコメント見ないで欲しい。ここはあくまでも自分の話を聞いてほしいだけの場所。聞いてほしい人は自サイトでのやり取りだけしてください。ここは大人のためのオフ会。
0159名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 18:32:09.83ID:5n8pirQX
今日のえれんほぼ埋まってたのに2枠目のやつに逃げられてるじゃん。
0160名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 18:37:30.94ID:JCyBys8X
誰も、何も見てないし、誰も貴方の言葉を聞いてない。私は、悲しいけどあなたを必要としてないです。嫌な気持ちにさせてごめんね。でも、これ以上いらんこと書かれたら、書かないで、って投稿するの繰り返し
0161名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 18:38:51.30ID:/Z0UhIgz
無視できます。他の人がここにくることさえ邪魔でしかない。だから自分で自分の鬱を治してください。私が鬱だっていうのは嘘じゃないよ。強がりなんかじゃない。今は薬飲んで普通に暮らしてる。あちらでお友達
0162名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 18:40:09.25ID:kkWZ97GG
馬鹿な人をからかうのやめて。ここで晒してる人は匿名だから何を書こうと自由だけど、ここはどこ?何で匿名で書けてるの?個人情報が晒されてるの??削除してもらった人いますか?
0163名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 09:21:38.91ID:ojbLmR1M
>>156
0164名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 11:01:45.50ID:qUUE/f4U
いちかやしおりみたいにア○ルも舐める子はいますか?
0165名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 11:02:45.70ID:qUUE/f4U
いちかやしおりみたいにア○ルも舐める子はいますか?
0166名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 11:03:35.39ID:qUUE/f4U
連投。
0167名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 11:07:28.50ID:glmH/pzt
ほんとに話題がズレてる。それは何度も書いてある。まずキミには無関係だ。キミはここの趣旨にはそぐわない。ここの話しについて何か言うことがあるならどうぞ。でも何も言わなくていいぞ。
0168名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 11:09:14.07ID:S+nmQTet
このコメントも要らなくて、前回は2名(HNも毎回違います)でしたよね。前回の方がまだマシだった。私の事を一方的にイジメていましたし。そんなに気に入らないなら直接言って来て下さい。本当に
0169名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 12:11:15.33ID:At1bXhAt
>>165
えれんいけるぞいけるぞ
0170名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 12:17:13.16ID:2geUAp0K
迷惑やろ。アンタの書き込みは一定数以上おるんかも、だが所詮参考やで。自分の考えをまずもって自分で打ち立ててから聞かな。何をどう考えて自分の口で語る。それを他人がどう評価するかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況