【吉原】エンジェルシリカ その31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん!お風呂であったまってかない?
50分 10,000円〜(8〜9時は9,000円〜)
本指名+1,000円 ゴールド+1,000円 プラチナ+2,000円
公式サイト
PC https://a-silica.com/top.php
スマホ https://a-silica.com/s/top.php
※前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670559831 前々日に予約を入れたんだけど前日になったら
ゴールドになっていたのでキャンセルした。 >>5
初日にたくさん客付けてもらって
勘違いして値上げするの居るねー
新人よかイイ娘多くて当欠ない嬢を
検証していく方が金ドブしないよ >>6
新人だと最初の2〜3日で飛んじゃうから検証もムズいよね >>7
最近特に面接前から顔も見てないのに
SSS級(何の?)ゴールドで体入だったりして
自己申告ゴールド増えてるから危ない
新人は2、3ヶ月鬼出勤じゃなくて
安定した無理ない出勤してる嬢から選ぶ
速攻消える嬢で失敗するのもアホらしい
激安店は何時でも決まった日に入れて
ちゃんと出勤する真面目な子じゃないと
当欠多いのはだらしないし性病が怖い ここのゴールドってかなり危険そうだね
バクでも新人ゴールド被害者おったわ… 特に24歳ゴールドは容姿もサービスもハズレ率が高い! お客の付きが悪く、逆にゴールドからレギュラーに格下げする娘っているのかな? >>11
自分で決めるらしいよ。
客がつく自信があればゴールドにする
だめだったら外すのは自由 >>11
あかねがコロナになってレギュラーに下げて
また上げたね
みほも最後の方レギュラーにしたとか報告して
消えたな
ゴールドにして駄目だった嬢は来なくなる >>13
へー、ゴールドからレギュラーに下げることもあるのかー
そー言えば、みほ消えてるね
因みにシェリーの新人のまるこってシリカにいたまるかな? >>14
両人とも入ったことないが、たぶん別人。
喫煙者であることや髪型など類似点はあるが、血液型・前職が違うのでは?写メの内容や着用下着は全く違うし、シェリーのまるこはそこそこ評価も高い >>14
年齢設定と身長が同じで見覚えあるナース服
えっちさの演出に直接的な下着のチョイスが
アラフォーなのも
最初の写メの特徴はまるそのものだね
ヘビースモーカーならまるだよ
日記見る限り体調壊すくらい吸ってたっぽいし
本人かもね 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀 まったく
お気に入り達がみんな出てこないな
と思っていたら、みんな同じ日に出てくる 目を付けていた新人、予約しようと思ったらウェブから消えていた。
オナ禁してたのにー 最近良さげな子が居ないので
他エリアに進出
たまたまNo. 1嬢に当たる
良いね
ただ、価格の問題があるしな
性格の良いみはね
みたいな子、いないかな >>26
当欠された。
シェリーと店間違えていた。
実は2度目の予約で、最近は出勤日が多くなってきてたので、大丈夫かと
思ったらやられた。その後HPは受付終了になっていた。
嬢はA、二度と予約しない。 >>27
残念だけど当欠は仕方ないね。
俺も当欠だったわ。。 失敗
リズとか西條とか
片仮名や漢字の名前が居るのはなぜ? >>35
一度入ったことあるけど、可もなく不可もなくって感じだった。 もえかが最悪なのは、日記読んでて分かった
ありゃひでーよな 日記削除されたのは、あまりにもひどいから?
あれ、よく今まで放置されてたよな
言いたい放題だもんな
でも、あれ見て地雷なの予め分かったからよかった。 みお
確かにひどいな。
タメ口、自分中心な話題、やる気ない。
これでランカーなのにビックリ。
そーいや痩せるとか言っていたが痩せたか?
痩せてもあれじゃ入りたくないわ。
性格地雷 >>45
それよりも従業員の接客態度が問題
電話対応とか悪いもんな〜 日記はアプリで管理できるから笑
店は削除しないし何書いても載せても関わりません。ルール違反は来ないで。
貧乏風俗オタクは文句ばっかり
遅漏がっつきキモ客チー牛お断り笑 >>48
シリカ、シェリーは受付態度悪いからな。
シリカは上から目線でイラつく、お前らは嬢がいてそれ目的の客がいて成り立つ、それわかってない。電話の対応イラついてキャンセルしたわ。
シェリーは嬢間違えるし、バカばかり。 本当にバカな店員しかいねぇんだよな シリカもシェリーも
ゴミか >>52
あおさんに入ったけどNNじゃなかったよ
でもあの用紙でランカーなのはもしかしたらと思った
サービスはよかったよ あやこ(39),よしみ(37),さき(35)とか実年齢いくつなんだろ?出勤あるってことは需要があるんだろうね? >>58
レア出勤、過去にはランカーになった事も。 >>66
他所に部屋借りしたとこに行く時は1時間前の確認電話の時に言われるのですかね?
先月に事ですが、嬢が吉原公園の方まで部屋借りに行ったと言ってました。 >>67
一年以上前の話だけど、待合室で番号呼ばれて部屋を出たら、そのまま車にのせられて他店の入口で降ろされたよ。
部屋借りの方が広くて綺麗だったりして、お得感があった。
しかし、こんなどうでもいい余計な事を気にしてどうすんの? おまい、答えてやって親切だな〜
俺は、ひっぱたきたくなった そんな事より期待の新人むぎ
出勤予定が消えた
最近の待合室では使い終わったカップが
床に置かれてたりゴミが落ちていたり
ただでさえ平均値の低い客層が
目に見えて悪化中
無茶をして良嬢を減らす
誰も得をしない行為は控えて欲しい >>71
根拠のない推測
本人に聞かなければ分からない この店から消えても、行く先くらいは聞いてるんでしょ?
追いかけるかどうかは別にしても、連絡が来るよね普通。 >>77
今までお気に入りの人が5人居たけど、サヨナラ言えなかったのは最初の一人だけ。
連絡先を知らない上に3回しか遊んでないから仕方ない。
あと、入ったばかりの新人さんが、「東京全く知らないんだけど、デリやるのに良い地域って何処?知らないかな?
いや、ん〜……もう今日でこの店から消えるから。」
とか聞かれた事が3回あるwww つまんねーことでマウントとろうとするキモ馬鹿居るんだな
おまえのことなんてどーでもいいよ馬鹿!
そんなどーでもいいつまんねーカキコより、レポ上げろ!タコ! >>79
怒るようなことではない。
まずは君がレポを上げるか、面白いことを書きたまえ。 >>79
78だけど、そんなに怒らないでよ。
俺が書いた事なんて普通の事なんだからさ。マウントも何も意図は無かったんだよ。
でも、あれだな………レポに頼るような遊び方をしてる内は勝率が低い。
世間を変えるより、自分を変える方が早いし、楽だし、コスパも結果良くなる。 >>83
樽、パネマジは店員さんに聞くがヨロシ。
接客地雷ってのかな?………これは自分の身形、清潔感、気遣いで、別人のように変わるよ。キスNGされた事ある人は歯医者、乳首NGされた人は、普段からの女性に対する接し方、触り方を再考して試行錯誤を繰り返すと良いと思う。 >>84
樽、パネマジ等の容姿って店員さんホントのこと教えてくれるの?
そうでもない娘をそれなりに良く言いそうな気がするんだけど。 >>85
なんとなく店員さんが教えてくれます。
フリーで行った時なんかは「この子にしておきな」とか。その時の最善を教えてくれる。
ゴリ押しの女の子でも、見た目とスタイルは先ず先ず保証される印象。
あとは自分の遊び方次第。 >>86
予約なしでフリーで行くことはないかなー
フリーはそれなりにリスクがありそうで・・・ 昔いたぴぃすってファーストにいるな。
恵里亜にも籍置いて、吉原転々しとる、意外に普通で残念。 ここは他じゃ使い物にならない肉便器の巣窟だから吉原内を転々とするのも無理はないよ 今日、体験入店のいちかは、前にいたFC2に出てた嬢とは別人かな? いのりレポ、若くて顔は童顔で綺麗なお椀型おっぱいで、あここは入口狭く。。濡れて感じやすく弄るのは楽しめる つくしレポ。パネルより可愛い感じ、24といっていたがアラサーくらいでスリムだけど体育会系の体型。下は浅く痛がりやすく指で弄りたい人は向いていない。でもサービス旺盛で楽しませようもしてくれる。 >>92
>>93
お〜、レポありがとう!
今度いのりに入ってみる。 予約してもうた
不安です
当たりに出会ったことないので・・・ 😁😁😋😋頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>54あんな使用済みコンドームみたいなヘナヘナの垂れ乳女なんか中出ししか需要ないやろ >>106
たくさんいると思うよ。
風俗じゃぱんで10件、口コミ風俗情報局で5件コメントがあるので、
これらの口コミで内容は確認できる。 >>106
普通に電話すれば
入れると思うよ
ハーフなので容姿に好き嫌いはあると思うけど
そっちの系が好きならば容姿も気に入るはず えっ!?そーなの
一年くらい前に入って、またそのうち入ろうと思ってたけど、
それっきりになってしもうたな〜 >>113
みお
塩対応でデブだったからな、なんでランカーなんだとおもったよ。 >>88
ファーストの誰ですか?
それっぽい人居ないかなと思って >>118
悪いけど外れだよ
だって良さそうなのいないもん >>119
まあ、容姿はね・・・
いいのいないよね >>121
予約したのはつくし? かのん?
ゴールドのまほ?
ワイならこんなところかな。 >>118
過度な期待はしない方が良い。
データーは背丈ぐらいしか参考にならない。
20代前半表記は30代当たり前、それかデブ。
30代だと40-50代、それでもスリムな美魔女来ればラッキー。
大奥いくよりこっちの方が熟女はいるよ。 なんだかんだ言っても容姿は多少悪く年齢高めでも、性格良くて楽しめる嬢はいっぱいいるよ。 >>124
おーい!
結果報告まだー?
みんな首を長くして待ってるよー! バリバリ体験入店で入ってくるけど、バリバリすぐ消えてく。 >>110
入って見ようと思ってる間に居なくなりますたね じゅんのパネルが一瞬、顔のモザイクが消えてたから保存してみた。顎がちょい長め。 >>125
ちゃう
まみにもそのうち入ってみるだお
>>126
過度な期待はしてないお
はずれでなけりゃ〜ええなと思ってる
期待というよりは、はずれを恐れてるといったとこだお >>127
ま、よかった方かな?
>>131
嬢に悪い気がして書けんだお >>132
書きたいのはやまやまなんだが、
嬢に悪い気がしてな
思ったままに書きたい気持ちはあるんだが・・・
地雷は報告するお おいらも予約してもうた!
どんなの出てくるかドキドキする〜 ひな、パネルから良さそうなイメージだけど、Cカップなのにヒップ89だとやはりDBなんだろか? >>130
FC2-PPV-1477963
見ると後悔する系だよな >>144
下着姿の自撮りパネルよシリカ衣装のが印象がいいような? おとは(24)
T165 B85(D)-W57-H85レポ。
まあ美人。霧島れいかを太くした感じ。胸はプロフではD、店ではC記載。最初は気立も良い感じだったが、徐々に地雷感が…キスNG、鳴きほぼ無し。唾液垂らしまくりの手コキが延々と…多分デリ上がりの嬢ですね。次は無し。 >>149
レポありがとうございます!やばい姫だな。 最近、店に行くと毎回、口コミ風俗情報局の名刺を渡されるんだけど、イイ娘!つける人が少なくなったからなのか? 風俗じゃぱんのカキコミしてアマギフ1000円貰っている人いるかな? >>156
その話は爆サイのレスで確認したらどうかな? >>143,148
PCの調子が悪くてレポが今になってしまった。
結果はまーまーだったよ。
ただ、プロフィールより少々お肉が付いていたけど
シリカなので想定内。 >>159
新人のひばりに入りたいのだが、どーも出勤しなさそうだな。
もう少し待ってみて出勤しなかったらリピする。 >>149
おとは入ってみよーかなーって思ってた。
貴重な情報ありがとう。 >>162
4000円てことは、新規で他店のカキコミされたんですね >>166
新規じゃないけど、この店で初申請で100分(50分ダブル)20,000円だったと思う。
ゴールドかプラチナだともちっと高かったかも。覚えとらん。 >>167
15000円以上ですと4000円でしたね >>168
20,000円以上で4,000円だったと思います。 昨日行ったけど仕事しない売春婦しかいないしなんなんだよ 最近、電話応対良くなったな。
スタッフここ見てるのかな。 >>169
入ろうと思ってたら、出勤しなくなってもうたぽ >>177
ひらがな3文字の24歳
出てきたのはおばさん、10歳以上は鯖読んでた。
実際は30後半でも見た目が20代半ばなら良いんだけど。
完全業界未経験も大ウソ、超ベテランだった。
なかなかイカなかったから手でお願いしたら、口でしてくれて
ゴックンもできるそうな。
貧乏人の諭吉1枚はイタイ。 >>176
1度位でなんだよ
この店は当たりの方がマレなんだから
俺なんて去年月2で行って、1度も当たりに出会わなかったぞw >>180
24歳って設定だから30前後をイメージしてた。
身長もプロフより低かった。
シリカなので一応想定はしていたけど想定を超えていた。
想定内だったらショックも少なかったと思う。
安全パイのまみにしておけば良かった。後悔。 30歳表記で40代後半が出てくるんだから、24歳表記は35歳がデフォなんじゃないかな。BBAに会いたくなかったら20歳表記にしか入らない事だね
DB、BSは出てくるだろうけど。 >>179
ひらがな3文字24歳は何人もいます。ズバリ誰? 今まで25歳以下なら大外れはなかったんだけど、今回はやられた。 >>176
マジレスすると、この店はハズレしかいないよ 体入で新人のれい、良さそうなんだけど、ヤニ吸うし、刺青あるみたいだし。
悩む。 >>185
そーなんだけど、格安料金でまーまーの娘だったら、当たりかな。
ゆまもカワユかったし。 >>186
181ではないがレポ
・ぽちゃ
・サバサバ系。なのでエロくはない
・話が長い
・終始敬語
悪くはないけど空いていたら入ろうかなって感じ。
当欠多いのが難点 先月、今月と、ゴールドに入ったけど大当たりだった。 >>186
20代後半くらい。
看護師さんだから、ですか?ですか?をよく言う。
アソコは驚くほど濡れるのでローション要らず。 >>190
ちゃう、まだ新人扱いみたいだからホムペの新人のサイトにいる。 >>186
181どす。
吾輩的にはむっちりって感じだった。
本人曰く写真のときより少し太ったそうな。
髪は写真より短かった。
話し方がゆっくりで落ち着いている。
性格も良さそう。
おっぱいの形が良かった。 しまった!
予約の電話しようとしてたら昼寝してしまった! >>193
看護師はリアルか設定か知らないけど個人情報出さない方が良いんじゃないかな 予約してもた。
予約の電話、通話中音でなく、いきなり繋がった。
こんなこともあるのね。
どんな娘かドキドキハラハラわくわくビンビン。 お茶は大量にいます。ここは一部の地雷贔屓嬢を稼がせればそれで満足な店です れいレポ
顔 めんこい
体 ナイスバディ、刺青はワンポイントよりスリーポイント
歳 ほぼプロフィール通り
性格 良し
アソコ パイパン >>206
レポありがとうございます。
プロフのチャームポイントどおり、綺麗な形をしたFカップおっぱいでしたかね? >>208
良嬢で大当たりでしたね。
やはり体入すぐイイ娘が付くのは当たり確率高い。 >>209
大当たりってほどでもなかったよ。
刺青嫌だし、パイパンも好きではないので
リピはしないかな、たぶん。。。。 予約とれなくなるから、あんまり れい の事を書くなよ。
お絵描きあるけど、まぁまぁいい子じゃん。
それより、エリはどうよ エリ
キレカワ神級ルックスでHなカラダ
性格は明るく、人懐っこい
肌は色白すべすべ、るんぷるんオッパイGカップで最上級
アソコは既にとろとろのぐっしょり状態 >>216
るんぷるんオッパイGカップのチクビは前向き?下向き?でしたか? 216のエリ情報は「店長からのコメント」を掲載しますた。
https://a-silica.com/profile.php?id=eri230711
前向きか下向きは書いてありませんでした。 特待生入ったけどゴミみたいな感じw
ありえない 出直せ いちか、良さげだえどウエスト58が気になるところ? >>223
シリカをよく知ってるね。
確かにW58は危険、Wは57以下にしているけど
それでもポチャなときがある。 >>224
W57以下でポチャの時はEカップ以上でなかった? >>225
そーそー、カップはE以上もしくは87cm以上は危険。
身長は160cm以上にしている。でもポチャのときあるけど。 >>226
情報どうもー
あとは修正されたパネルを凝視しないとですね レイチェル、プロフ24で実年齢はいくつくらいに見える? いくつに見えてもどうでもいいだろ
なぜなら、もう出勤ないだろうから レイチェル 次回出勤
07月23日 (日)12:00 〜 19:00 ウソレポを投稿した人がいるなぁ、入浴してみたら全然違った。
けど、
悪い方に外れたわけじゃないから、いいけどね 新しくランキング入りしてるゴールド嬢たち、ましろ、あおい、おとねのレポお願いします。 >>238
別にレポするのは誰でもいいだろ
レポしたい人がレポをする あおい、早番ランキングに入ってるだけのことはあって若いし肌が綺麗で良かった。テクニックはないけど。 ゆみ、若くて童顔、色白、Gカップ巨乳、サービス良い。 >>244
悪いレポになるからね
俺はしないね
良かったのはジゼルくらいかな レイチェル本当に出勤したんか・・・?
なんかウソくさい >>251
毎回、新人に入るのですか?
それとも何人か決まった嬢に本指で入るのですか? >>252
新人が多いかな。
本指で入ろうと思っても飛んじゃう娘が多いからね。 >>253
超常連さんですと、新人さん選びはベテランさんですね
シリカ歴、何年くらいになるんですか? 初めて行ったのは10年くらい前。
オレンジGが摘発されて行く店が無くなって。
今と同様に外れ引いてからずっと行ってなかったけど
去年の50分7000円のキャンペーンからまた行き始めたよ。 >>255
早朝キャンペーンは激安でしたね
新人はどんなタイプの嬢を選ぶことが多いですか? >>257
同じくW57以下にしてからハズレなしです。
プロフ年齢20〜24ですかね? >>259
このスクリーニングですとハズレ確率低いでしょうね >>260
確率は低いけど外れることはあるよ。
それはシリカだから。 >>261
外れる時は、スクリーニングに問題でなくて、パネルや性格でしょうかね? 予約の電話20分かけたけど繋がらなかった。
繁盛しとるわい。 プロフ年齢20の、れい、ゆか、りか、あおい、かえで、の中ですと、どの嬢がオススメでしょうか? 世の中盆休みに突入モードになってるのかな、電話が繋がらん。 今朝は47人も出勤だったのに、今では38人とかなり減ってる。
出勤して部屋がなくて待機だから帰ったんだか、人数多くて当欠したんだか? そーいえば今日、レイチェル出勤だったのに予約すんの忘れた
入ったことある人、レポして ジゼル、どんなとこからリピートしたいと思うんだろ? >>271
若さとアソコ感度はいいけど、可愛いわけではないしB地区デカイし肌ブツブツあって綺麗な方ではないし不思議? 予約してもーたー
ビッグモーター
プラス10歳以上が出てこないことを願うー >>273
24以上を選べば吉原年齢からplus10以上になりますよ >>274
24なのよ
そしてレギュラークラス
プラス5歳までを願うー >>275
24ですと最低でも32のプラス7じゃないかと。 ゴールドで24の時はプラス2〜4で問題なかったけど
レギュラーだから不安だー >>264
個人の嗜好によると思います。情報局と風俗じゃぱんの口コミが複数あるので参考にされたらいかがでしょうか。 思い出した。
そーいえば去年24歳あやに入ったけど、歳相応だった。
当たりだったのかな。
リピしてないけど。 ランキングに入った、ひなの嬢、良さそうで気になる。 昼間、店に電話したら、どの嬢を指名しても18時以降の回答だから、部屋が18時まで、新人2人と部屋持ちとで、かなり埋められてそう? >>284
二日前か前日に予約すれば大丈夫ジャマイカ >>285
今日の話をしてるんだよ。君は頭がバカジャマイカ >>286
当日電話すればそうなることも想像できない
君は大ばかだな、ばーか! たまたま時間ができたから、ちょっと予約できるか聞いてみただけよ 出勤がないのたくさんいるのに嬢の整理しないから在籍184人にもなってる。 ここは店員も嬢も馬鹿しかいないから184人も在籍する事態に陥ってる すぐヒメ意味ないね、
出勤している姫
みんな待機中じゃん みんな待機中になってて閑古鳥かって思ったが部屋が空いてないってことか すぐヒメ、即ヒメがいい加減なの意図的なんだろうね
フリー客には客寄せ効果あるよ 先週の金曜日の昼間に行ったら人気嬢3人くらい聞いたらは完売してて、とりあえず他の嬢を予約できたけど3階の御局様の部屋借りで、店は繁盛してた。 お盆期間中は、8時で待合室満席だったね
80代位のおじいちゃん居てビックリした⁉
俺もあれくらいの歳まで元気で居たい… 皆わかってると思うが😁😁ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀👿👿👿
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した🤪🤪🤪wwミジメ💀💀ミジメ(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿💀💀👿👿wwwwミジメ(笑) 皆わかってると思うが😁😁ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀👿👿👿
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した🤪🤪🤪wwミジメ💀💀ミジメ(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿💀💀👿👿wwwwミジメ(笑) ◯◯さん今日は最短で何時ですかって聞いたら、意味がわかりませんがだって。
しかも聞こえないんですってキレてきた。
頭大丈夫かお前? 養護すると電話機がもうボロいのかもしれん
俺が電話した時、ノイズで聞き取りづらいって言ってた
こっちは普通に聞こえたが 理夢、接客態度が悪すぎる
年齢も24とありますが、50ちょっと過ぎくらいに見えました
体も、プロフィールよりもずっと太いです
このお店でこんなに酷いの初めてです ともかく接客態度が酷いですね
客商売で、こんな態度あり得るの?って思いました ここまで酷いと、さすがに改善すべきであろうと思い、ここに書きました
お店としても対応すべきではないでしょうか >>303
そういう時「最短」って使わんと思うがの 電話応対について
今日予約の電話してAさん予約したいんですけどって言ったらAさん本日予約完売です、ガチャ
おいおい、だったら別の人予約すんのにってアホか
暫くしてかけ直したら別の人出て対応良かった
しかし入り口におっさん5〜6人いて多すぎだろ >>319
俺はそれでいいけど
他の嬢を薦められる方が面倒くさい
違うの? >>319
確かにここの店員、せっかちなのか言いたいことだけ言ってガチャ切りする奴いるよな >>321
対応悪いのは声からして、すしざんまい似の社長さんのような? >>264
りか
ルックスが元乃木坂の北川に似てるなと思いました
スリムでスタイルは良かったです
ちょっとNG多めのわがまま女子大生
テクは期待せずに入って下さい かえで ほたる に入った方いましたら
感想をお願いします 2ヶ月ぶりにモバイルサイト見たら微妙に変わってて、姫も結構整理されたねw ここ以前は姨捨山みたいな感じだったが、結構良くなった? わかば
体系普通、若い。顔は個人的に普通レベル。
会話が若干かみ合いづらい。
丁寧に気持ちを込めて対応しようと心がけているが
性的サービスはそれほどでもなかった。
印象薄い。
あかね
太いしビジュアルは少し微妙。
でも一生懸命、基本的に上で攻めたい模様。
性的サービスを期待するだけならばいいのかも。
ちあき
スレンダー、若い。顔は個人的に普通レベル。
性的サービスは消極的で素人って感じ。
心を開けば対応は多少変わりそう。
片方の乳首が少しだけ陥没していることを気にしているようだった記憶。
(胸を隠しがちだった)
とうなはどう? とうな
体型普通で美乳 顔は中の上ぐらい(写真とはイメージ違った)
小柄なので入り口キツ目 攻めも上手
結構サバサバした感じで会話できた
体洗うとき珍宝めっちゃゴシゴシして「そんなに洗わなくても」って言ったら
「ゴムのサイズ確かめるのにしごいて勃たせようとしてた」ってw
マンK強く責められるのはダメらしい
個人的にはすごく良かった あおい、幸子、プニプニしてて良かったのに飛んでしまった。 >>334
確かもとは天女って名前のお店で、吉原三大格安店とか最底辺店とかいわれてたんじゃなかったっけ?
20歳台の姫がこんなところで働いてちゃイケナイと客に説教されたって聞いたことある。 >>334
↑ゴメン。
他の店と間違えてたみたいだ。 >>339
それは80代の婆ちゃんが接客するあの店じゃね? 桜ちゃんが気になっております
だらだら楽しみたい派なんで
基本コースが80分までしかないのが躊躇する あおさんに入りましたが、前回よりかなりわがままボディになっていました。接客は変わらないけどちょっとショックだった。 🚨🐦
😎🐷押忍マン、よろしくお願いします
🥋🥺
🍆💦
🍒💢 あずき知らんまに復活
過去に2〜3度予約したことがあるが、皆当日欠勤で入れずじまい。
信用度0。 あおさん入られた方、どうでしたでしょうか?
当方、ルックスやスタイルは全く気にならず、雰囲気やサービス内容重視です。
ゴムもありでいいのですが、積極的に奉仕してくれる人が好きです。
みらい、みどり、あやこ、ひろみ、京香、ちづる
は入ったことがありますので、あおさんのレポいただければ、気になる人がいればレポお返しします。入ったのがかなり前の人もいますが、そのあたりはご了承いただければと思います。
この中で一番最近入ったのはあやこさんです。
あおさんのレポ、お待ちしております。 金と権力使わせたら次の日にメンタルが落ち込むんだよな
また国会空転されたくない理由て
愚痴配信を垂れ流し 彼は母親に恵まれず知能が高かったのは本当にカッコいい 0352でコメントしたものです
少しでもスレが活発化すればいいなとの願いをこめて、レポを一つ書きます
あやこ
スタイルはよい 確証はないがおそらく偽乳
年齢は40代半ば〜後半ぐらいかなあという感じ
お顔は悪いわけではないが、とびきり良くもないと思う
昼のお仕事もしていて、本をたくさん読まれるということもあり、会話もちゃんとできます
色々と工夫して、エロさを出そうとしてくれる
そういうセリフをいったり、「そこに手をついてー」といって後ろからさわさわしたりとか
色々考えて積極的にサービスをしようとする姿勢は評価できると思いますし、バッチリストライクゾーンの方もいるとは思いますが、個人的には再訪はなくていいかなと思いました。
うまく言えないのですが、あくまで個人的に感情移入できないといいますか…
彼女の何かが悪かったというわけではありません
良い嬢であることは間違いないと思います
0352でも書きましたが、あおさんのレポ、お待ちしております 予約したのに当欠されてしまった。
46人出勤しているということは47分の1の確率を引いてしまったということか。 当欠なんて普通でしょ
あずきなんて当欠の方が多いしw 普通におるやろな
スタッフ全部変えたんか
5試合3g3aや
その後に宝物スレ立ってるぞ
https://i.imgur.com/Lf9vLBZ.jpg 俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってもズルズル引きずらずに切り替えたんかな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつとか俺しかいない なおソシャゲで死んでて草
お前の好きな方を規制した!邪魔や!」とか散々批判されとったとかそのレベルじゃねえか >>363
円安を信じろ
お前しか
夫婦で配信活動を継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんて俺くらいだろうな >>27
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
あれだけやってたんかな 社会の問題やけど
ルアーでも痛いけどジェイクはちょっと2万5000人の行動やな
反統一党を作るの飽きたからだろうし あーらら
お巡りさーん
ネイサン中退しなかったら本物ってことだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています