トップページソープ板
748コメント166KB
福岡・中洲ソープ 第50流
0706名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 19:43:12.37ID:WJoZQBeC
行きつけの恋人気分プレイ店の超絶美人嬢に会いに行こうとラインで本人に直接聞いたら出勤日と私の時間の取れる日が全くあわず
しかたなくフリーで今日行ってきた
今日ついてくれた嬢は入店6日目の小柄な25歳の可愛い子。即尺、超イチャイチャ、DK30分、お掃除フェラなど恋人気分店の
デフォを全部やってくれた。
驚いたのは正常位で自分の両手を腰の下にいれてアソコの穴の角度を調整してこっちが腰を振りやすくしてくれたこと。
あっというまに行ってしまったわぁw
それと本来お店で禁止されているLINEも私にだけ教えてくれたようで、超絶美人嬢とこの可愛い子とどっちをオキニにしようか迷っているw
0709名無しさん@入浴中2024/05/16(木) 07:09:26.04ID:bHb+ekQ5
昨日の恋人気分プレイ店でのかわい子ちゃんとの1戦後、興奮冷めやまずに自分でも抜いてしまったわw
というかあの恋人気分プレイ店はおかしいやろ!天神歩いていてもそんなに可愛い子はいないのにお店の嬢たち全員可愛いって!
スカウト一体どうなってんねんw
0711名無しさん@入浴中2024/05/16(木) 10:37:52.66ID:xRUckLhe
恋人の店お茶ひき多いよね
0713名無しさん@入浴中2024/05/17(金) 23:43:20.64ID:FYm59LMd
ルージュだよ
0718名無しさん@入浴中2024/05/24(金) 01:20:17.87ID:y45PlD6f
エルモ人気ある?
0720名無しさん@入浴中2024/05/24(金) 12:22:03.35ID:FruLdZrH
外国人可否はフーコレで確認できる
0722名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 07:05:16.32ID:gJoM3XaT
いきつけの恋人気分プレイ店の超絶美人嬢に会いたくて直接LINEで出勤日を前もって教えてもらった。
予約戦争に負けじと速攻で予約を取ろうとしたらあっという間に完売・・・
他の美人嬢達は即即あり、お掃除あり、時には即アナル舐めありの強者揃いだが、その超絶美人嬢はそういうのは一切なし。
でもあっという間に完売。みんな美人とやりたいだけなんだなw
0723名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 08:23:27.40ID:eb9QbqwN
お前さんが前に言われたように
本当にお前さんにだけLINE教えたのなら
姫予約してくれるはずなのに
はて…
0724名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 08:26:30.48ID:JaF0A1ET
>>723
お店全体で客とのLINEやり取りは禁止してるから姫予約はできない
なんかストーカー対策だって
0725名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 09:44:55.39ID:xoOuhwfX
>>722
自分だけ教えてもらってると思う、頭の中お花畑パイセン、ちーっす!
0727名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 14:17:56.67ID:gJoM3XaT
みんな相当風俗嬢に騙されてきたんだなw
その超絶美人嬢は普段はあまり濡れないのでローションをこっそり使っているらしいが
俺とだけすごい濡れて感じまくって困っているみたいだよ。
特にLINEでやり取りするようになってからはもっと親密感がわき、お互いが恋人気分を超えて本当の恋人のような感じになっているのが逆に変な感じがするけどw
0728名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 14:54:56.08ID:qVUf/P/i
新手の荒らし?w
0732名無しさん@入浴中2024/05/29(水) 12:32:16.41ID:6y8CHkYd
恋人気分プレイ店の超絶美人嬢の予約が取れないから我慢できずに昨日またもう一人のラインでやり取りしている嬢に
会いにいってきた。プレイ内容は恋人気分プレイ店のデフォは完璧で、それ以上に愛嬌があって可愛い。
しかも私がなんの下心なく食事に誘ったら来週行こう!となった。
しかし昨晩遅くにメールが来て「やっぱりお店の人に怒られちゃうから、ダメ」「でも2時間2万円の一緒に外出コースだったら
お店の人に怒られないから大丈夫」というメールが来たw
なめとんのかい!
0733名無しさん@入浴中2024/05/29(水) 12:38:19.98ID:R+sWbmNW
>>732
良かったじゃん脈あるぞ
外出コースに誘われたんだから
0736名無しさん@入浴中2024/05/29(水) 19:03:00.56ID:R95ztQ33
>>732
2時間2万円とか安いな
ラブホデートいいじゃん
0737名無しさん@入浴中2024/05/29(水) 19:14:08.41ID:ouVIKnDf
>>735
もちろん断った!
飯代以外に2時間2万だよ!?
しかも飯だけだという...
本当はお店(ソープ)に会いに行くけどたまに外でお茶したりご飯食べたりする仲になれそうかなあという淡い期待はあったw
もうこちらからはLINEしないつもり
0738名無しさん@入浴中2024/05/29(水) 19:24:19.53ID:Cx3jciOg
なんだよ、そこから仲良くなって「実は病気で治療費が…」とか「奨学金の支払いに10万すぐに必要で…」とか悩みを打ち明けられたりするんだろうが!
へたれ!
0739名無しさん@入浴中2024/05/29(水) 19:55:48.85ID:jNcZVTOG
中洲じゃないけど店がムカつくから退店しようと思ってるって嬢と2回くらいラブホ行ったことはあるな
0740名無しさん@入浴中2024/05/29(水) 20:11:43.24ID:n/oDbtmW
5年くらい通ったオキニに五万円貸してと言われて、はぁ?、となったら、

後日、オキニの家に呼ばれて、免許証のコピーと借用書だされてびっくりしたことはある。
0744名無しさん@入浴中2024/05/29(水) 22:33:31.81ID:n/oDbtmW
>>741
貸したよ。
半分しか帰ってこんかった。

その後何度か店に行ったけど、返す素振りもないから、行くの止めた。

その子は同じ幼稚園に通ってた同い年というのも、貸す前に分かって驚いたが。

行くの止めて数年後に店に行って受付の人と話ししたら、貸した半年後くらいにお店辞めて結婚したそうな。
0746名無しさん@入浴中2024/05/29(水) 22:36:47.59ID:n/oDbtmW
>>743
そうなんよね。
試されてたのか、店辞めるのが決まってて、縁を切る理由にしたのか、ホントにお金なかったのか。
0747名無しさん@入浴中2024/05/29(水) 23:01:26.45ID:1sZprFL6
あげるつもりで貸すもんだぞ
0748名無しさん@入浴中2024/05/30(木) 00:54:47.18ID:KXkDR4kY
>>747
返ってこないと思ってたら半分返ってきた。

借用書はオキニが先に書いてた、ただ、返却期限が書かれてなかったけど、そこは見ないふりしたけど。

もう、何年も前の話だし、店も潰れてるし。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況