【吉原】アクアパレスPart110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】アクアパレスPart109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675378470 ゆきなレポ(転載)
上品で清楚で清潔感があり礼儀正しく性格もとても穏やかな美人さん
終始ニコニコしていて人当たりも柔らかく物腰の低いお嬢さん
スレンダーながら形のいいおっぱいがしっかりとあり
肌も色白で綺麗で高級店にいるような貴賓のある子
特にNGもなく全身敏感でスイッチ入れて優しく攻めると反応もよく
乳首を攻めると声を漏らしながら感じていた
下も感度良く2点攻めで好反応を示したが逝かせられず
攻め方を変えるべきだった
騎乗位はすぐに疲れてしまい下から突くと耳元の吐息が可愛らしい
ダブルヘッダーでこっちも疲れてしまったので時間もないし
正常位で放出した
美形な子だけど顔の好みは分かれると思う 上原が居た時はスレも楽しかったなぁ
何年前だろ…今はもう何もかもつまらんね 頭おかしい人格障害ホス狂いに金貸すなよー😁😁被害者は多いww💀💩
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメww
😁😁😁ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨てのアホな金づるとしか思ってない😁😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww💀 🟥🟧🟩よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズ男にハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズ男に売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズ男から逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁(●´ω`●) マジでW57表記はダンプレベルだと
思った方がいい
最近は56でも怪しいが ガリ専の言うことは普通の好みの人には参考にならんしデブ専も同様
良い方向にも悪い方向にも極端に振れた書き方は避けて客観性を保つように心がけたいな
ガリ専は磯山さやかを樽だと言うしデブ専は馬場ふみかをガリと言うがこれでは多くの中庸な人には参考にならん 別にお前の参考のために言ってる訳じゃないのだから
言わせておけばいいんだよ
ジャッジは他人のレポではなく自分で入った時に
すればいい 元の形態に戻すってこと?
モモでやってくれたらいいのに・・・ (モモにはあまり行かないから) りん
日記が少しソフトになったなw
批判が多くて反省したのかな? 彼女の自由だし別にそのまんまで良いと思うけどな
俺はリピしないけどねー 中条あやみ本田翼めるる浜辺美波はクズホストのために売春するバカじゃないおwwww笑笑
中条あやみ本田翼めるる浜辺美波はクズホストのために売春するバカじゃないおwwww笑笑 >>9
56で間違い無いだろうと思いきやヤラれた! それからは中々入れ無い
結果行かなくなりますね ウエストなんてテキトーだよ
上位10人でも信用できるのは澪W55、めみW56だけw 🔴🔴🔵複数の嬢がホストからLINE来て
早く掛け払わないと鉄砲玉いくぞーと脅かされたって聞いたwww(笑) 🔴🔴🔵複数の嬢がホストからLINE来て
早く掛け払わないと鉄砲玉いくぞーと脅かされたって聞いたwww(笑) ホストのこと書いてるヤツは何で同じことを2度書くのかな?
病んでるのか? 今日の出勤40人てかなり多いな〜
土日でも月曜でもないのに謎だ おい今日のうちに掛け返済しないと生まれてきたこと後悔させるぞ!! マリアがランク1位なの?
昼職してたよね?
ソープ一本で長時間出勤してる嬢はお茶挽いてるのか? >>28
ビジュアル重視なら入ればヨシ!
潮吹きもしまくるよ
但し、性格はすごく気難しい
やたらと規制がある
例えば「指入れはローションを塗ってから! 唾液は膣内に入れないこと!」とか
気が散って仕方がない
オレはリピなしだよ 言うほどビジュアルも極上って訳じゃないし
まぁ若い頃のかすみとかと比べての話だが かすみ、もう芸術の話はいいからさ
早くプレイさせてくれよぉ… 学生の頃に東京芸大の娘と付き合ってたがベッドに入って芸術の話になるとキスもセックスもさせてくれなかった
芸大の娘は仕方ないよ 単に先伸ばしたい理由があるからだろ
てっきり芸術語るのか思いきや
自ら咥えて3回戦要求の子もいたぞ素人だが
かすみにしたって
早くしたいって言えば普通に応じてくれる >>31
注文多いってとこなら沙織といい勝負か?
で、沙織レポだけど…
高身長好みだけど誤案内wで顔見て可愛いから
突撃
パイパン 胸小ぶりけど感度良好
92最中は激しく鳴き、こっちの腕とかをぱんぱん叩いてくる もってしてッ!ってことらしい
前戯は合格もらったw
彼女の口撃と凸の相性イマイチ?そもそも凸調子悪かった?で後味悪い初対戦となり、予想以上にご立腹
普通なら裏はないが、スペック高いコなので
再訪予定。
ちなみに絶対安全運転タイプで守備はマインド込みで鉄壁 💀💀🟥🟪🟩🟥歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 美穂
プロフのキターに期待して入った
かすみのようなルックスだったらいいなと思って
ルックスはさておき、特にNGなく攻めさせてくれるのがいい
感度がいいからリピしてみるわ ましろちやんやめちやつたなよか
ぼくはNNしたかつたなよ 某新人ランカー
50分客が嫌ならめみみたいに
ハッキリ言えばいいのにな
注文多いイメージ >>39
スイッチが誉めてるだけだからなそれw
アテになる部分もあるから有難いが
アテにならぬ部分もあるしその辺は
自分で入るしかないわ 消えない
予約状況も前日までにいっぱいにならない限り、満員御礼も着かない (退勤時間が過ぎたら勝手に着く) 人を信じるのが頭悪いバカ😁😁(●´ϖ`●)
風俗嬢を信じるカモ男😁ww(・∀・)
ホストを信じる低脳マヌケ女😁😁ww(笑)(笑)ww
俺様は超頭いいから誰も信じてない😁😁wwガハハハハハww
人を信用するなんてバカな甘ちゃんだ😁😁ww(・∀・) レイレポ
現役大学生
ビジュアルはタヌキ系のアイドル顔でめちゃ可愛い!
黒髪清楚系の純素人!
スタイルはムッチリ系で色白美肌美乳
性格は超いい子で若いのに気遣い良くフレンドりー
控えめに言って天使!!
近年稀にみるかわいくていい子!!
この子にキター使わなかったとは方針変わったか??
ムッチリ好きには堪らない感じなのですぐに人気にjなると思われる
若いわりに全身敏感でスイッチ入れて優しく攻めると声も漏らしながらの反応
下を優しく攻めると2点攻めで激しく逝く
連続逝きするタイプではないが激しく逝くタイプ
挿入してからも反応良く特に正常位の反応が格別で中逝きもする
スレンダー好きにはオススメしないがムッチリ好きにはマイナス点がない
久々に早めの姫予ゲットをオススメする子の登場だ
こんな感じでこの店のレベルが再上昇することを切に願う >>48
スイッチマンって店関係者のようだな〜
あるいはスカウトか?
いずれにしても文章を書きなれた御仁
用字用語が国語審議会的に統一されているし、
誤字誤植がない >>49
>> 48にフレンドりーって書いてあるよ >>48
ナイスレポ、乙ー!
敏感、中イキいいですね!
スイッチさんのレポを読んでアクア美穂嬢、モモランカ嬢に入りましたが、二人とも中イキしてくれました
またレポ期待しています 人気嬢は完売アピール等しない失笑売れない女程人気アピールする悲しい(笑) >>49
その通り、多分店の関係者だろ。モモ板でも金貰って書いてるってスレあったな
店のHPのクチコミにも必ず同じ文章で投稿してるしな
それと毎回必ず>>51みたいなID変えた本人のスレ出てくるしなwww
そもそもこの板の住人でスイッチに「さん」付けするヤツなんて存在しないんだけどwww
また俺は別人だって言い出すんだろうなw いやそれを含めて楽しむのがここ
スイッチとスイッチ擁護と顔面基準厳しいマンは
全て同一人物の自演 【レイ】
スイッチさんが書いたのでオレからも
顔はあえて例えるなら若い頃の谷村美月に少し似ている
大衆店では可愛い方かもしれないが、スイッチさんほど高評価ではない
黒髪、清楚、素人系の雰囲気が好きな人にはウケると思う
穏やかな物腰で優しい話し方が一番の魅力
一言で言えば癒し系
モモN嬢(スイッチさん絶賛。でもドタばかり)のように清楚で礼儀正しそうに見えて、実は裏表があるタイプではないと思うw
スタイルは許容範囲内だがややむちっとしている
シャープな顔立ちの美人やスレンダーなスタイルが好きな客には不向き
おそらく野暮ったいと感じるだろう
2回目の中逝き時に、「もうダメ! 一緒に逝きたい!」と悶絶していた
セックスでひっかき傷をつけられたのはひさしぶりw
脚が硬くて体位が限られるのは残念だった
リピしてもいいがオキニ(他店のランカー)と比べると劣る つばきのレポ消えてる…。なぜ!早々と予約いっぱい見たいだが、実際どう? レイちゃんきっとリピーターのお客さんのために明日60分だけ出るのね
いい子
俺も早く入りたい >>61
似ている芸能人はいないけど、あえて挙げるなら谷村美月だと思った
最近の人でいえば、笑顔がちょっとだけ深川麻衣みたいな雰囲気だった
華があるような美形ではなく、穏やかで優しそうな空気感があった
スタイルも含めて、地味、やぼったいと感じる人も多いと思うよ
好き嫌いが分かれるタイプだから、あまり期待しない方がいいかも >>56
レナ? そんな名前の嬢は在籍してないよw >>62
ありがとう
でも近い内に必ず指名する
生意気な感じの子には飽きた
地味子最高 レイ今日60分だったのにシフト伸びたぞ!他のやつの手垢つく前に予約するしかない 🔴🔴🔵🔵🔴またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです 地雷誘導と見せかけた
お気に隠しとか考察するの楽しい 久々の素人系だからしゃあない
自分は「なんでこんな普通の子が?」って感じの嬢が一番好き
尽くしてくれるしねw レイに書かれてること伝えたら言うことなんでも聞いて、これだから素人娘は最高*\(^o^)/*
あどけない顔がイラマでベタベタになる姿は見ものだったぞ!
これはNN調教も夢じゃない 今更ながら まおの日記見て期待して凸ったが
日記とは程遠い むっチビだった
結構ガッチリしてるし、ウエストあんなに細くない
胸も小さくお尻は長い、ギャルかと思いきや結構な年齢のベテラン嬢でした… でも期待し過ぎなければ良嬢だと思う。たくさん地雷嬢いる中、安定の安牌。 >>76
あんまり無理すんなよ
飛んじゃうかもよ? 先日レイに入ろうと思ってたけど、定期PJからお誘いがあったのでそっちに行ってしまった
俺が入るまで大切にしておいてくれよ いい子なんだから乱暴にするなよ
すぐに調子に乗って無茶する馬鹿いるからな
長く居てくれればその分こっちも楽しめるんだし
生強要マンやケツの穴舐めマンとか首しめマンは出禁にしてほしいな 今はレイ、れいみ、かすみの順番かなー
めみはちょっと違う感じ >>77
>>78
まお
ビジュアルがよくて人気があるんじゃない
いきまくり芸と潮吹きが魅力 2023年5月分ランキング
1位:マリア
2位:うき
3位:りり
4位:澪
5位:乙葉
6位:雪
7位:かすみ
8位:沢尻
9位:まお
10位:めみ
11位:しらゆき
12位:りこ
13位:りさ
14位:あいね
15位:沙織
16位:うみか
17位:さなえ
18位:美穂
19位:ありな
20位:めぐみん
21位:リエル, 22位:ゆきの, 23位:あげは, 24位:ましろ, 25位:りん
26位:ななの, 27位:ルイ, 28位:まな, 29位:つゆ, 30位:みき
先月15位前後だった
乙葉と雪が10くらいランクアップ 雪ってほとんど話題に出なかったね。オキニ隠しかな? レイ
普通に良嬢だけどそんなによかったか?
辞めたとしても何も感じないわ
個人的には過去1年ならひまわりがよかった
スレチだが姉妹店モモの人気ランカー嬢が明日で辞めるぞ マリアってソープ長くてアラサーらしいけど美人なの?
予約とれるかな? レイ中逝きするときの締め付けが堪らないな
思わず一緒に逝ってしまった リピーターの客の都合に合わせたんだろ
ただまあ、そこまで一生懸命にやると潰れるのも早いんだよなあ
素人系増えてくれないかな レイじゃないけど俺も持ちかけられたことある
「〇〇さんのために出勤することはできます」ってね
その時は結局都合合わずに翌々週だかの通常の出勤日に指名した ましろちやんやめてなかつたなよ
らいしゆうからもうしゆつきんなよ
ぼくはうれしいなよ
ぼくはもものりんねちやんもすきなよ
ぼくはみんなとNNしたいなよ >>95
数年前のオキニ(ランクNo.1経験多数)がオレのためだけに出勤してくれたことがある
常連客を逃がさないための技なんだろうなw
30回くらい入ったよ >>89
美人だよ
ランク上位(1〜5位)で一番美形なのがマリア
普通に予約できるよ
気さくな人柄なのも魅力だね
明るくて話もよくしてくれるけど、個人的にはプレイ中はもう少し口数を減らして欲しい
あとローションの量も減らしてくれるといいなw 風俗の経験少ない子は新規の客が怖いからがんばってリピーター増やそうとするんだよね
ただ、レイは長続きしない気がする 🔴🔵🟢🔵🔴歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 かつて「ピュア」という店が存在した
ピュア キュート ゴクウ この辺が姉妹店で、みゆ(後のりか)はピュアで5年はナンバー1だった
ピュアとキュートはアクアとモモのような関係で、店舗は別れているけど、両方とも若い嬢を積極的に採用してた ゴクウはもう少しベテラン嬢が多かった様子
コンセプトは一応コスプレソープということで、セーラー服やらブレザーやら体育着(ブルマ)やらから選べたが、どれも微妙なものであった
で、何故かここは風俗経験の浅い嬢がよく入店してた
だから個人的には素人系の店だと思ってる
ギャル系と違ってどこか野暮ったいし、ルックスも正直言って劣ることが多い
だけど客を楽しませようという子も多くて自分は大いに楽しませてもらった
ほとんどハズレを引いたことがない
残念ながらコロナに関係なく、オーナーがやる気を失ったらしく(高齢?)いつしか迷走を始める (続き)
まずはコスプレの廃止
次に店舗移転を含む数回の屋号変更(ラバーズ アミューズ から再びピュアに)
そして店舗の統合 ピュアに戻った時には1店舗になってしまっていた
決定的だったのはみゆの移籍 これで一気に衰退して再浮上不能に陥った
懐かしくなったので書いてみた あのにつきのどおがよくみるとうつつているなよなよなよぼくはNNしたいなよ レイ完売ふざけるな、3時間はやる気なさすぎるだろう 🔴🔵🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>100
なんでわかった?
早速リピしちゃったよ
出勤続いているからあんまり無理しないでほしいな レイは本当に感じてるのか?
本当に感じてる娘はマンコにチンコをスリスリしてグッとナマ挿入しても大丈夫なんだよね
演技してる娘だと急に真顔になってダメといわれる
今度試してみるよ 新人潰しの餌食になるレイ、ここまでくると可哀想だな >>105
懐かしい。キュート時代は素人ぽいカワイイ娘が多かったな。衰退したのはハニコレに客奪われたのもあると思う。
みゆ(リカ)はその後、銀河に移籍したんだよね。 個人差あれど20も後半だと
BBA化してる女は普通にいる
男でもすでに誤魔化せないくらい
薄毛の奴いるだろ >>86 1位マリア、3位りり、5位乙葉、11位しらゆき、
13位りさ、14位あいね、15位沙織、21位リエル辺りは入ったな。
遥や優奈、ちかげ、カナヲ、ほなみ良かったけど今どこにいるんだろう?
年初に会ったセレナ良かったけどもう出勤ないのかな? >>105 懐かしい。人気があったティナちゃん。MOMOにも一時在籍していた。
いちどノーメイクのときに外で会ったら、あまりの違いに唖然とした思い出。 >>123
ティナはピルの影響で胴周りかなり肉がついていた
新宿で12回会ったよ
いまは精神を病んで統合失調症で入院してるよ >>124 あ、統合失調症じゃないよ。
彼女はそう言ってるけどね。
注意深く説明を聞いていれば何だか分かるはず。 >>122
うき、入ってないの?
それだけは入ってるのに
遥、今の源氏名は澪だよ
今月の後半あたりから出勤予定だから入ったら? レイ取れたよー
本当に逝ってるかどうか検証じゃ
隙見て生◯◯◯押し当ててググッと腰進めれば新たなNN嬢の誕生やで 嬢はリピするといろんな面が見えてくるよな
モモらんかは会うたびに良さが伝わってきた
アクアで話題の某嬢はリピしなくていいわ プロフにタトゥーなしと書いているのにタトゥーがある新人はいねぇが〜 >>131
最近話題沸騰の某人気嬢
なにがダメだったの? レイ執着されすぎでかわいそうだな、おかしい奴はどんどんNG出せばいいのに >>130
いろいろ盛り上がってるのはいいけど生強要はやめろよな!
>>135
嬢も客も会っている時間を穏やかに過ごせればいいだろうがw
嬢も金のためにクソ客の相手を渋々しているだろうしw 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ROM専が基本だったけど、最後なのでコメントさせてもらうよ
数日前、過去最悪の接客を受けた
その日は嬢からLINEが来て、姫予約で90分コースになった
部屋に入ると嬢の話が長すぎて時間がどんどんなくなっていった
何度かシャワーを促して、ベッドに辿り着いた頃には1時間経過
残りの時間で最低限することだけはした
ピロートークに期待したが、嬢は接客を放棄して部屋の片づけをし始めた
最後の最後まで裏切られた
(つづく) (つづき)
嬢の誕生日などであれば、90分よりも長いコースで入ることもある
ギフトを贈って、お話中心の時間を楽しく過ごすこともある
今回はそういうケースとは違って、嬢が一方的に手抜きをしただけだ
期待の新人嬢に会うのは3回目だった
2回目まではしっかりと接客してくれた
もう手抜きを覚えてしまったかと思うと残念だ
この店は5年くらい利用しているが、これまでで最低の接客だった
今後この嬢に会うことも、この店を利用することもないだろう
嬢の源氏名は伏せておくが、右足に秘密がある嬢とだけ書いておく >部屋に入ると嬢の話が長すぎて時間がどんどんなくなっていった
>何度かシャワーを促して、ベッドに辿り着いた頃には1時間経過
いやそうはならんやろwww >>140 なわけないだろうが、超ベテランじゃんw
>>141 だよな、どうみても作り話 これ、店にクレームを入れた方がいいんじゃないか?
もう行かないなら返金対応求めるのもヨシ >>143
最後は残念だったけど、数年間楽しませてもらったからヨシ! >>141
ホントなんだよ!
オレだってプレイ抜きで60分経過なんて初めてだよW この掲示板の情報はウソもホントもあって楽しかった
楽しませてくれたみんなには感謝してるよ!
最後にいろいろ白状すると…、オレは豊丸ちゃんとプライベートでお友達だったw
アクアで客として会ったことは一度もないw
「広島まで行って豊丸と食事をしたアホがいる」と書かれたこともあったが、それはオレのことw
その他、ここには書けないこともいろいろと…
豊丸ちゃんがアクアを去ってしばらくして、アクアのことを思い出した
20代、30代で吉原に行ったことがなかったから、大人の社会科見学のつもりでアクアに行ってみた
まさか5年もお世話になるとは思わなかったよ
ちなみに一番お世話になったのは、うきちゃん!
30回以上会いに行ったw
もう十分楽しませてもらったので卒業するよ〜 >>147
ドタ常習、予約の上書き
LINE既読スルー
もう疲れてしまった
いい加減にして欲しい… >>146
自分語り乙!格安店からランクアップだな! つばさ復帰しないかな
クンニで潮噴いた数少ない子だった >>138
アクア板でROM専で長文レスはスイッチマンしかいないんだけど
引退みたいな事書いてるがどうせガセだろ
ID変えてまだ粘着するつもりだろw 昨晩レイから退店の連絡が来ていてビックリ、自分的には4回入って4回とも良嬢だっただけに残念だな まあそうなると思ってた
素人系のいい子は数が揃って客も分散しないと無理 店舗の方々へ
コメント >>138 >>139 を書いた者です
「プレイなしで1時間経過」について、キャストご本人からLINEの連絡をいただきました
悪意がなかったことは理解できました
まだ仕事の流れがわかっていなかったようです
店舗の方々にお願いです
謙虚に反省、改善できる姫ですので、彼女を叱らないであげてください
私はROM専(書き込まない・読むだけ)が基本でしたが、お遊びから卒業するに当たって、ボヤキを書いてしまいました
お詫びいたします、申し訳ございませんでした
5年間お世話になりました 行かない言い切ってた割にはちゃっかりライン交換してんのな >>155
本人辞めることにしたらしい>>153し今更なにやってんだwww >>153
レイ
辞める? ウソだろ。21日出勤アップされてるぞ
俺は連絡先交換したけど既読がつかないので確かめようがない 21日以降に退店かも知れないじゃんw
いずれにせよ、おつかれさま。 指名の嬢がゴミ掃除してくれてありがたいとよw
店では面倒な客として有名人みたいだな >>139君の様な女がどんなモノか知らない男は何時の時代もいる この店では生挿入、生中出しが究極のサービスだと思ってる娘が少なくない
要は生挿入、生中出しをさせる事によって他のサービスを割愛しようとする娘が多すぎる
生店いけば生は通常サービスなのに >>141
俺、「他店だけど女の子の日になった」って連絡受けて、じゃあ行かなくていいのねと確認したら「いや、きてほしい」って言われて90分腕枕して話してたことあったよ(笑) 今週末に近くの格安生中店のナンバーワン嬢の予約してしまった
アクアにもオキニ嬢がいるので生中店で性病貰うのが心配でキャンセルしようか迷ってる 俺は姫予してたこの店のオキニから出血したと連絡きたが予定通り訪店してセックスさせてもらった
生で挿入したらベッドもチンコも血まみれ
中出ししたが逆流してきた精子も彼女の血と混じり凄い状態だった >>168
という妄想をするアラフィフ底辺
お前の同級生は皆結婚して妻子持ちだぞ(笑)
いつまでこんなくだらない事してるんだ、お前は(笑) タトゥーありません(嘘)
タバコは普段から吸いません(嘘)
ソープ嬢なら正直にあります吸いますでいいだろw
嘘つく理由がわからん その辺はちゃんと申告しても
店員が適当に入力してる可能性もあるから
なんとも言えない 元ここの嬢だけどプロフィール詐称なんか当たり前だよ、特にリストカットとタトゥーは隠せるならいう必要ないと店の方から修正される
スカウトから紹介された子へ
未経験だとここ進められるかもだけど、遅刻しない、1週間以内に本指返せる子なら絶対他店がいいよ
老舗の格安店だから金はないけど態度はでかいジジイがほとんどだし、NS勝手にやる子やずっと性病検査受けない子の中でやるリスクは高すぎるよ
客も嬢も吉原の墓場みたいな店だから他店開けたことない子は他も必ず見てみてね、早くいい環境で稼いで辞められますように そして他店がもっと酷い事に気付くまでの時間を無駄にさせるのか
スカウトも自分へのキックバックに直結するから駄目な店や稼げない不人気店なんて基本的には勧めるわけが無い
客層も同じ価格帯なら変わらんから客層気にするなら価格帯を変えるしかないよ 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 >>172 そんなことないよ。
吉原の同じ価格帯で10店くらい入っている客だが、ここはいい方。特に女の子のバックがよい。
だけど店に新人をフォローして育てる考えがないので、いい子がネット鳴らないまま埋もれてしまう。
おれがいい子だなと思って何回か裏返したら、LINEでつながって姫予とるようにして、
枠が埋まらなかったら姫予客引き連れて同価格帯の店へ移籍して、
そこでまた姫予客増やすように勧めている。 めみみたいに頻繁に日記やツィッター書いてる嬢は人気がないって事なのかなぁ…。アピール感半端ないよね! >>172
この前入った新人嬢は電子タバコ臭がすごかったですよ
プロフでは普段から吸いませんw
嬢さんだから書けるお話、もっと教えてください! レイかな
上位ランカーは割と余裕
momoのみきとかまいみたいな存在はいない >>176
間違い無い、そうです! 入らなくても分かりますよ >>178
優子はもう完全にアクアから足を洗ったのかなぁ 🔴🔴🔵🟢同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ😁😁
今どこにいる??
行方不明なんだがww😁😁
やっぱ死んじゃったか😁😁
ホスト暴力団ヤミ金はグル💩💩wwホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💀ww >>181
優子は別名で姫予客取っていたけど昼職が忙しいので辞めたみたいだね
もし他店に移籍してたら店名教えて欲しい 嬢に頼まれてIP確認してるがほぼここに書き込んでる奴って同一なんだな
開示はできなくても特定の書き込みと同一のIPってだけで誰の仕業がわかる >>192
IPってどうやって調べるの?
普通できないけど? >>187
まだアクアにいるよ
最近は乳首の感度がヤバいことになってる IPはわからないけど算出されるIDで大体同一人物かはわかるらしいぞ >>195
ヘェーそうなんですか
俺の時は優子あまし感じてないんだけど
優子の乳首は揉むのですか、舐めるのですか、吸うのですか? 最近のW57は樽確定みたいな雰囲気あるけど
リンもやっぱそう? 🔴🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 🔴🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>192・196 同一人物か?
何って適当なこと書いてんだwww
IPもIDも管理してるのはプロバイダーだぞ
それがわかったら個人情報の流出だぞww 明日から、NS・NN解禁ですか?
ホスラブに書いてあってのですが。 😁😁😁今月も掛け払えなくて死にそうな女が大量にいる😁😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホストも多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ😁😁ww みきレポ
ビジュアルは色白で透明感のあるめっちゃ美人さん
貴島明日香に吉岡里帆を合わせたような感じのキレカワ嬢
スタイルはムッチリボディに形のいい綺麗なおっぱいが秀逸
新しいパネル3枚のまんまでパネマジなし
リアル23歳の若い女の子
性格は落ち着いていて大人しい感じだがノリは良い
特にNGもなく全身超敏感
特に乳首が弱いようで強弱メリハリを付けて攻めると声が我慢できない様子
下はさらに敏感で2点攻めであっさり逝ってしまう
キュキューっと逝くときの締め付けが凄い
連続息逝きというわけではないがコンスタントに絶頂に達する
4回逝かせたところで時間なので交代した
まずは騎乗位だが嬢が気持ち良すぎて動けなくなってしまったので
下から突き返すと締め付けと耳元の吐息がじつに良い
対面座位ではさらに気持ち良さそうに声を上げる
最後は正常位で一緒に逝くことが出来た
中逝きもする模様
ビジュアル的にはかなりの美人だと思う
色白で肌も綺麗だが腰と右足に本格的なお絵描きがあるので
そこが苦手でなければ若くて美人の女の子とのセックスが愉しめると思う ちなみに満足したから早退すると言っていた
後の枠予約してた人いたらスマン 俺も同じ感想だが
そこまで顔面は期待しないように
昔のかすみやれいみにはさすがに劣る 俺の時もそんな感じで良嬢だと思ったけど
顔面は若い頃のかすみやれいみと比べると
ちと物足りないのであんま期待ハードル上げないように >>209
デープキス濃厚?
ここのデープキス濃厚の嬢は?? れあは乙葉のアップグレード・バージョン
最強ドMの地味巨乳だな ここお店の中で極上ではないけど
並以上ってとこかな 美人じゃなくてもスレンダーで可愛い娘に入りたいのです。
アクアでお勧めの娘がいたら教えてください、お願いします。 いずみレポ
ビジュアルは滝沢カレンにはしのえみを合わせたような雰囲気でかわいいが好みが分かれるかな
スタイルはスレンダーで控えめなおっぱい
愛想よくフレンドリーだがまだまだ進行は慣れてないのでいろいろ教えてあげよう
スイッチ入れて優しく攻めていくもまだ開発しきれていない様子で反応は控えめ
それでも乳首と下はいい声が漏れた
一番反応が良かったのは栗よりGだった
交代するとリップやフェラは丁寧
こちらがいい感じになったところでまずは騎乗位でINすると
前義とは打って変わって反応が良い
対面座位はさらに反応が良かった
こちらが疲れて動きを止めても自分で動いて気持ちいいところを当ててくる
最後は正常位で限界が来たところで嬢に了解を得て放出した
献身的で凄くいい子だと思う 2023年6月分ランキング
1位:りり
2位:マリア
3位:うき
4位:乙葉
5位:めみ
6位:まお
7位:澪
8位:沢尻
9位:かすみ
10位:さなえ
11位:りこ
12位:しらゆき
13位:あいね
14位:沙織
15位:みき
16位:りさ
17位:レイ
18位:優里
19位:まな
20位:ななみ
21位:るか22位:美穂23位:めぐみん24位:ありな25位:ゆの
26位:うみか27位:ももか28位:唯29位:あお30位:リエル
レイ、ななみ、るか、ゆの、ももか、唯
当たりがランキングとしてはNEW? 乙葉って何年か前にいたほとんど話さない嬢?
コスプレが趣味とか言ってたww
今の乙葉はあれとは別人??w 脱毛してる子多すぎ
マン毛がナチュラルな嬢を教えてください!!!!!! 顔や胸の整形は無しだけど
脱毛はむしろありじゃない?
まあ好みは人それぞれか >>228
ちかげ、みほ、かりん
この辺のナチュラル陰毛が本当に好きだった
今だと美穂くらいか? ランキング入ったり入らなかったりの微妙な嬢の評価が気になる
好きな人にはハマるって感じかな?
美穂、しおり、ゆきの辺り >>232
ゆきのはギャル好きならめちゃくちゃおすすめ >>223
めぐみんって4年前くらいにいためぐみんとは別人? >>233
気分やだから接客にムラがあるけどねー
LINEも全然既読めちゃ遅い 🔴🔵🔴ま〜〜た歌舞伎町でホス狂いが飛び降り自殺だよ😁😁😁ミジメ😁ミジメww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁😁(笑) 🔴🔵🔴ま〜〜た歌舞伎町でホス狂いが飛び降り自殺だよ😁😁😁ミジメ😁ミジメww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁😁(笑) 仲良かったオキニのLINEを久しぶりに見たら結婚してて最近出産したらしくトップ画が赤ん坊の写真になっててワロタ 女の子なら親を継いで将来のソープ入店までアイコンにし続けて欲しいな 🔴🔵🟢歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます 今日の完売嬢
プラチナステージ 21人
ハニーコレクション 14人
エレガンス学院2人
また今日も最高の情報を与えてやったぞww >>246
なんでエレ学みたいなマイナーな店を引き合いに出すの?箱の数も在籍数も桁が違うのに。 プラチナなんて当欠でも受付終了にするんだから何の参考にもならん レイには礼をつくして3回入らねばならないという
『三国志』の逸話 この店でヘルメット嬢とノーヘル嬢の見分け方わからないんですが
見分け方教えてください。 とりあえず突っ込んで本気で怒ったらNG
そのまま行ければOK 「明日のレイは欠勤になった」とお店から連絡が来た。出勤予定のままなのだが。違う時間で予約してみるか。 >>263
店から欠勤の連絡はまず来ない!
連絡が来る時は嬢が予約を飛ばした時に数少ない良心のある店員がたまに連絡する 優子と100回以上セックスして改めて思った
本当にこの子はSEXが好きなんだ、と 俺は顔とかスタイルにこだわりがないと思われます。ただただ時間いっぱいにDKやサービスしてくれるかどうかと敏感かどうかが問題です。
そーゆー俺にしてみれば、最近のアタリは美穂とるか。ハズレはれんとしおり。ただ、うき、澪、あいねクラスかと言われると… 包茎で、一週間洗ってないですけど、
口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか。 汚いし病気になるから洗ってから行け無駄な事をするな >>273
釣られるな!
272は過去スレに何度も同じ事書いてるキチガイだよwww レイまた満了だったわ
いつから予約入れれば入れるんだよ 🔴ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) やっとの思いでレイに入ったけど
俺的には微妙だったな 三連休のうち一日は行こうと思ってる
んだが、HP見ても入りたい嬢がいない。
なんかレベルどんどん下がってるなあ。 >>280
ポイントカードもここ数ヶ月は1日だけの利用履歴やわ
タイプ別のランカー2人でローテ
そそる新人ちゃんもタイミング逃すと
来なくなる
なゆマンどうや? 地味子なんでしょ?
でもおっぱい大きいし、性格いいなら許せちゃうなw >>284
誰のこと?地味巨乳で性格いいなんて最高に好みだから入ってみたい ここまで話が読めない奴もいるのか
嬢もそんなの相手にして大変だなw 店に入ってから写真を見せてもらうと、ホームページで顔写真無しの人や、ホームページで顔出てる人も別写真見たりできるものなのですか?
>>287
写真なしの人は見せてもらえるし、顔を隠している部分とかは見えるけど、
修正はそのままだね
だから雰囲気を掴むしかない >>288
そっか
この加工アプリってほぼイラストだよな Twitterより
2023/7/21(金)より全コース1,000円値上げとなります。
何とか据え置きで凌いできたんですが諸経費が高すぎて無理です‼!
正直1,000円の値上げで賄えるとは思えませんが何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます🙇♀ さなえ、時間変更な上、変更した予約時間はドタ。とほほ。 値上げ分は店に還元されて
女の子の取り分は現状維持ってとこかな… まあ燃料費その他の値上げのせいだから仕方ない
今まで良く据え置いてくれてたと思うくらいだな 値上げするんだったら、せめてトイレにハンドソープを置くようにして
ほしい。ソープランドなのにトイレにソープが無いってのもなんだかなあ。 街の定食屋でさえ値上げしてるからな
正直言って1000円程度の値上げは逆にありがたいくらいだ
店員じゃないぞ ロイホなんて行くと2500円が当たり前になった 🔴🔴まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフ 🔴🔴まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフ タトゥー隠す嬢は隠し方がワンパターンw
あるモノを貼って覆い隠そうとしているw
ここにタトゥーありますアピールにしかなってないw 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>304
お前まだ通ってんだなw
潔く辞めてりゃ嬢のせいにも思えたが、この粘着質な態度が全てを表してるよな(^_^;) 優里レポ
ビジュアルは加藤夏希や柴咲コウみたいな雰囲気の濃い目の美人さん
スタイルはややスレンダーで小さいながらもリアル21歳の若くて張りのあるおっぱい
性格は明るく愛嬌があってフレンドリー
スイッチを入れて優しく丁寧に攻めると特にNGなく全身超敏感に!
クネクネのけ反りながら声をあげる
特に乳首はやばいくらいに感じていて本人もそこヤバイ…を連発
下は当然ながらさらに敏感で悶えながら声をあげて昇天
そこからはコンスタントに昇天しギブアップ宣言で交代
フェラやリップはとても丁寧でDKもばっちり応じてくれた まずは騎乗位でINすると中が非常に熱くなっており自ら腰を振って中逝き
逝くときの締め付けがやばい
騎乗位はかなり上手です
自ら腰を振っては中逝きの連続
対面座位に移行するとさらに中逝き
いつまでも逝きまくる感じだがこちらの体力が限界なので
正常位に移行しいつものように嬢の了承を得て放出した
お互い汗だくになって激しいセックスだった
非常に満足度が高い良嬢
こう書くとレイみたいにクソ客が突撃するからしばらく書かなかった
嬢に怪我させるクソ客、説教モラハラクソ客や生強要、アナル舐め野郎はくれぐれも迷惑客であることを自覚して身を律しなさい その通りだね
誰とは言わないけど演技なのに
スイッチ入ったと勘違いして
得意満面の客も気持ち悪い
嬢は清潔感あって責めてこない
早漏が一番喜ばれる客なの 無理やり逝かせようとしたりするとおかしなことになるんだろうな
レイは退店するとの情報があったが、要は客に怪我させられたのか・・・
本人もショックだっただろうな
気を取り直して続けてくれて何より
相手は人間なんだから敬意を以って接したいね そのとーりだな
だがその一方でお金を貰ってるのだから
嬢にもそれ相応の接客態度も求められる りん
顔昭和美人?
体型 骨格太いガッチリ おっぱい乳首も最初から突き出ている とても柔らかいから経産婦かな キスは舌を出さない まんこはユルイ 匂いあり
リピ無し 日記も見る限りは性格キツそうだなー
まだめみの方がマシかも 去年のりん 人気ランカー嬢だったね
今年のりん 日記を見て回避… 正直W56でも油断できないからな
W55ならさすがに樽とかぽっちゃりは出てこない >>322
レイは短期ということはない
家庭の事情で風俗の世界に足を踏み入れたから
物事が解決するまでは業界にとどまると思う
ただアクアは客層が悪過ぎるから移籍したがってはいる 家庭の事情と言われたら信じてあげるのが大人の対応wwww 大の大人が20代の子に寄ってたかって噂話して楽しいか?嬢の個人情報あげるのはご法度だろ りあら、パナマジを承知で入りました。全く別人でした(笑)
でも、どちらかというとロリ系で幼い感じでスレンダーなので好みの雰囲気であったのですが、いちゃ感なくDKやや嫌がる感じありサバサバ系。
度々サービスが拙くてちょっと萎えました。地雷という感じではなく悪い子ではないのですが、もう入らないのでコメントします。
このままだと人気出ないんじゃないかと思います。 職場に「長く続けたいです!」という人と、すぐに「やめるつもりです」という人がいたら、大事にされるのはどちらだろうか
嬢であっても同じだと思う
余計なことは言わない方がいい 賞味期限のある仕事で素人店だしこの業界長く続けたいっていう嬢を大切にしてもなあ >>330
入らなくて良かったw
ゆんを選んで正解だったわ
来月にはTOP5には入るだろうね 新宿・歌舞伎町の一角にある大久保公園の周辺が、「立ちんぼスポット」と
化して久しい。
このエリアで、スマホを手に路上に立つ若い女性たちは、おおむね売春相手の
客引きが目的で、男性たちは、それをわかっていて彼女たちに声をかける。
そんな異様な光景はいつしか日常となり、この一帯は悪い意味で名物スポット化。
見物客が訪れたり、再生回数を稼ぎたいYouTuberたちの格好の的となっている。
そうしたなか、7月23日、毎日新聞の連載「ルポ路上売春 2023年の歌舞伎町から」
に、こんな見出しが踊った。《ホテル入り口で『警察です』 歌舞伎町で急増の
路上売春、集中摘発》。
記事によると、2023年1〜6月は、歌舞伎町だけで27人の女性を売春防止法違反
(客待ち)容疑で逮捕! 見物客やらYouTuberやらに写真や映像撮られるリスクがあるなら利口な人は行かないよね >>338
任意同行・事情聴取だけかと
女が未成年の場合は逮捕かな >>340
店のサイトで20歳以上と記載されてれば逮捕されないんじゃない?
未成年だと知らなかったわけだし、客観的な情報で成人なわけだから「未成年と知っていたはず」という理由は流石に無理でしょ 【吉原ソープ ペパーミントとサンタフェがホストのせいで
営業廃止!】
東京・歌舞伎町の元ホストの男性が売掛金、いわゆるツケ
を回収するために20代女性客を東京・台東区千束の吉原地区
にあるソープランドで働かせて逮捕された事件で、東京都公安
委員会が24日、同地区の2店舗に対し、風営法に基づき営業
廃止命令の行政処分を出した。営業廃止命令を受けたのは吉原の
ペパーミントとサンタ・フェの2店舗で、いずれも「大衆店」の
価格帯だった。 吉原の高級ソープランドショコラの小林オーナーは
同日に自身のTwitterを更新し「『営業停止』
じゃなくて『営業廃止』! 一発で廃業は今までなかった。
過去の事例からはもう吉原のことを判断できないって
ことか」とコメントした。
他にも「営業廃止とは驚いた…。これを機に吉原自体を
縮小させていく方向だな。そしていつかは無くなる。
営業廃止処分だと権利の売却もできないから、店の跡地は
更地にするしかないよね」との反応。 「台東病院あるし半分くらいだめなのでは? あのあたりで
風俗店じゃなければテナント何にするんだろうか」との
コメントもみられた。
都内の風俗店が、営業廃止の処分を受けるのは8年ぶりで、
都公安委員会はこの2店舗が売春の場所提供を常習的に行って
いたとみなし「営業停止」より「営業廃止」の処分を下したと
みられる。
吉原地区は都内で唯一、店舗型性風俗の営業が可能なエリア
だったが、ペパーミントとサンタ・フェは200メートル以内
に病院があることから営業が禁止されている区域にあった。
一方で、風営法の改正により営業禁止区域に指定された
1985年以前から営業していて、「既得権」として営業が
認められていた。
しかし、今回の営業廃止命令で両店はこの既得権が剥奪され、
今後、営業ができなくなった。 今回の営業廃止命令のきっかけとなった元ホストが逮捕された
のは今年1月。
東京・歌舞伎町のホストクラブで飲食した代金の売掛金名目で
客の20代女性に1,000万円を要求し、ソープランドで売春を
させたとして、警視庁は1月23日までに、無職の秋葉拓也容疑者
(27)を売春防止法違反(困惑等による売春)の疑いで逮捕して
いた。
女性は2021年10月〜22年3月、都内や福島、愛媛、熊本、
大分、沖縄の5県のソープランドで売春をさせられ、売上金を渡して
いたとみられ、1都5県のソープランド関係者らも逮捕されていた。
秋葉容疑者の依頼を受けて、女性をソープランドに紹介したとして、
警視庁は、宇田川直人容疑者(27)と住所不定無職の女(犯行当時
19)も職業安定法違反の疑いで逮捕していた。 まお嬢の写メ日記いったいどんな加工したら
あんなにスリムになるんだ?? むっチビだったぞ…
でもさすがのベテランで気遣いのできる良嬢ではありました こことMOMOは出勤アラートみたいなのはできないの? 🔵🟢🔴🟢ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) めみちゃん3位
自分に原因があって塩対応された奴が
騒いでただけかー哀れw >>350
MOMOみはる好きならハマると思う
エロ過ぎるよあの子
ボーイッシュ苦手なら駄目だろうけど レイもランク入りしたじゃん
全体に少しレベル上がったんじゃない? >>352
レイは出勤数少なかったからランク3つほど
落としてかろうじて20位に入った
先月は17位だった >>351
ドタしない?
暫く前にみはるにはドタ食らってうんざり 2023年7月分ランキング
2位:うき
3位:めみ
5位:りこ
6位:澪
7位:さなえ
8位:かすみ
9位:マリア
10位:まお
11位:りさ
12位:まな
13位:るか
14位:あいね
15位:うみか
16位:しらゆき
17位:美穂
18位:沙織
19位:みき
20位:レイ
21位:沢尻22位:めぐみん23位:リエル24位:なゆ25位:いずみ
26位:しおり27位:ゆきの28位:ゆの29位:優里30位:雪
なゆ、いずみがNEW? >>359
になこ、れんな
はそうだったね
川崎よりアクアの方がコスパ良いからこちらにばかり行ってたわ >>349
60分以上でなければ受け付けないとか言っている自己中な嬢だろ?
どう評価していいかわからんなー。 本人乙とか言われてしまいそうだが
60分めいっぱい楽しめるように全力を尽くしてくれる
でも50分でもそういう子がいる以上は
リピ候補からは外れるんだわ この店に初めて行ったら気に入った娘に入れました
その後指名で3回入って4回目にスリスリしながら生挿入
そのまま中出ししたら嬢は何も文句言わずにシャワーでマンコを洗い一緒に風呂へ
この店は常連さんになると皆んな生中出しできるんでしょうか? 嬢によっては敢えて部屋を明るくして、さりげなくチンコチェック(ぶつぶつとかないかどうか)してるって言ってたな ブツブツとボディソープで染みる奴にはキスと生フェラ拒否してるって言うのは聞いたことあるな。 ボディソープがしみるのは性病関係なくて
ただの亀頭包皮炎だぞ 旧りんは本当によかったよ
アクア辞めてからも某店で数回遊んだ >>373
まお(21才)「在籍自体はもう7年くらいですね。」 オキニ待っててトイレいったら俺のオキニが階段のところで70過ぎのジジイと抱き合って舌絡ませて激しく別れのベロチュウしてるところに出っくわした
これって普通の事なの? 異常だよそんなの
今からでも店員に言った方がいいよ いや70歳にもなってソープ来てる事が
普通かどうか聞いてるんだろ
違うでしょう
出くわすのは嫌だから、きちんと誘導してほしいのに、嫌な所見ちゃったから思い出したくないんでしょ
普通は、終わった嬢とは会わないようにトイレ調整するんだけどね 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww かなり修正してありそうな写真ではあったな
あのままなら相当かわいい 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあ😁😁(笑)
今どこにいる??
あれから行方不明なんだけど😁😁ww
(笑)(笑)
やっぱ死んじゃったか?ww(笑)😁😁 人を信じるのが頭悪いバカ😁 😁(●´ϖ`●)
風俗嬢を信じるカモ男😁ww(・∀・)
ホストを信じる低脳マヌケ女😁😁(笑)(笑)ww
俺様は超頭いいから誰も信じてない😁😁ガハハハハハ
人を信用するなんてバカな甘ちゃんだ😁😁ww(・∀・) 夢の目の大きさ不自然すぎる
まぁ紹介文だけで突っ込む人アーメン 川崎NEWYORKSTYLEひかり=ゆん
即即で汗だくティンコ綺麗にさせてNN決めてきた NS女子大生最高! >>393
調べるんじゃなくて、スカウトだから知ってる
だから392はステマだよwww 今りん、元りんも顔面はイマイチだろ
総じてアクアはそんな感じ
まぁmomoも北川、結衣、あんなとか抜けて
顔面平均は落ちてるが になこって今川崎のソープにいる?
大衆店の一覧ではぽい人いなかったから高級店にいるのかな よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁(●´ω`●) 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザww
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 新人のケツの穴をべろべろ舐めたらガチ泣きされちった…
めっちゃ気まずくてイケず… みふゆレポ
ビジュアルはパネルと違って黒髪ショートで女子高生でも通じるくらいの童顔でかわいい
スタイルはややムッチリしているが乳は小ぶりで肌はまぁまぁ綺麗
性格は今どきの20歳を地で行く感じだがフレンドリーではある
他でも経験あるらしいがまさに若い子という感じ
しかし見た目もかなり若くてかわいい感じなのでかなりの背徳感に襲われた
キスDKも普通に応じてくれる
スイッチ入れて優しく攻めると乳首はかなり好反応だがほかはくすぐったい様子なので攻め方を変える
下もかなりの好反応だが穴が相当狭いようで指1本入れるのにかなり慎重になるぐらい
かなり慎重にしたがやはり指入れが痛いようで逝かせることは出来ずに交代を催促されてしまった
交代するとフェラはなかなかでこちらが準備万端となったところでまずは騎乗位へ
しかし穴が狭くてなかなか入らず ようやく入って下から見上げるとやはり見た目の若さに背徳感が沸いてくる
途中で抜けてしまいもう一度挿入を試みるがなかなか入らず正常位がいいと言われて正常位へ
入れようとするもののやはり狭くてゆっくり慎重に挿入した
痛くないか確認しながら小さく突いていきほぐれてきたところで強めに突くといい声が漏れる
しかし締め付けが強くて我慢できず嬢に了承を得た上で放出した
童顔に薄いメイクで見た目が若い上になかなか入らない狭さだったので
いけないことをしているような背徳感に襲われた
性格もかなり若い子だと割り切れば穴の狭さと背徳感を味わいにいくのもなかなかいいと思う 昔ランカー嬢だったNちゃん某所で見かけた。あがってからも更にサイボーグ化してて驚いた オキニが盆休み
休み前に、全部搾り取るよって言って生で一滴残らず射精させられたのにもうやりたくなってしまった
盆に出てる生中嬢知りませんか? 今日のモモにもいるしアクアにもこの3日間でも出てるね。 ツイッターで必死に予約を頑張ってる澪だけど、良い子だけど、入る前とかその後に全くLINEとかお礼の言葉も無い。そこそこ予約入れてるけど素っ気ない子。冷たい子。 ドライな交流を好む人もいるから人としての良し悪しはさておくとしても商売としては挨拶お礼はやっといた方が良いだろうな >>411
澪さん
サービスがいいから10回くらい遊んだよ
でも他の人たちの指摘のとおり、ありがとうのLINEを送ってもレスが…
俺はリピ客だから最低限連絡はもらえている方だとは思うけど、他の姫たちと比べるとちょっと残念
最近は多少改善しているようだけどね
まぁLINEのことはあきらめるか、他の姫と遊ぶかどちらかだよね
X(ツイッター)で頑張ってるのを見たら、「そんな時間があったら、LINEに返信したら?」と思っちゃう人もいるかもね 澪さんはLINEの返信が遅い(そもそも返信ない?)かもしれないけれど、
そのことを差し引いても遊ぶ価値がある姫だと思います 澪は初めてさんも、常連でも簡単にツイッターで書き込みするだけだね笑。ただお礼は無いけどLINEでスケジュールは必ず送って来るね。澪らしい笑。あとツイッターで要望を書き込みしてるのも面白い! ホスト君は死なせた女の数が多いほどステータスだwwなどと自慢して笑ってたぞ👿👿💀💀ww
大金カモられた女は裏で馬鹿にされ笑い者にされてる😁😁😁ww(笑)(笑) モモのつばきも全くLINEないよ。出勤のLINEはあるけどありがとうメールは一切無し。優しくて良い子はその場だけ!つばきから優しさとったら
何も残らない。感度くマグロ。2度目は入る気全く無し。 つばき、優子に似てるところあるんだよね。
顔は全然優子の方が可愛いけど。 ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄で多くのアホ女が飛び降り自殺した😁😁ミジメ😁😁ミジメww💀💀💩(笑)
🟢🔵🔴頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww 他の店では、連絡先交換は予約のためだけで、それ以外の世間話やお礼も一切やらないという嬢が多いけど、
この店は世間話もOKなの?そしたらたくさんLINEが来すぎるから返信大変になるんじゃない? >>424
うるさくしたらブロックされるだけだよw >>418
2度目入る気ないのになんでLINE交換してんだよ笑 >>411
本人がここを見てるのか、お節介なやつが本人に教えたのか知らないが、LINEはやめるってさ
嬢は他にもいるんだから、入らなければいいと思う
俺も何度か入ったけど今はもう入ってない どんなにLINEしたって付き合えるわけじゃないから俺は予約以外にLINEはしないよ
キャバクラと一緒だな、どんなに通っても付き合えるわけじゃないから、俺はキャバクラには行かない、その先に何もないことがわかってる女と遊んでも楽しくないし オレはLINEで世間話をしたりしないけど、
姫予約とお礼のLINEのやりとりが普通にできる嬢を選ぶよ
お礼のLINEは義務ではないけど、
しないなら客が離れていくのは自然なこと
澪さんはリピ客が多いからそれで大丈夫なのかもね
うきさんはお礼のLINEが早いしすごく丁寧
人気があるのも納得
…というか、澪さん以外の嬢たちはお礼のLINEくらいくれるから、
自然な流れでリピしてるって感じかな まなも既読スルーばかりだわ
お礼LINEなんて来たこと無いし
ドタばかりだからこっちから切った
今は他のオキニに通ってる >>430
そうなんですよ
お礼LINE来ない子はドタも多かったりしますね
うきさんは5年くらい前からお世話になっていますけど、
一度もドタくらったことないです
お礼LINEも必ずくれますよ 知り合いのそぷ嬢で店で出会って2ヶ月で入籍してすぐに子作りして二年経たずに離婚した子が居たから
よほど第一印象が良ければワンチャンあるかも 🔴🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は どんなことも、恋愛なら100%ありえないということはないと思うが、子作りには慎重になるべきだったな
交際期間が短いカップルは離婚率が高いから、3年くらいの婚姻期間を経てお互いのことを知ってから子作りしてほしかった アクアではいつも孕め孕めと思いながら生中出しやってるわ S着店だから生はできないよね?
内緒でやってる人がいるのかな? S着店での生中出しは究極のサービスだと心得ていますよ まなの左腕、肩から二の腕、内側脇下から手首近くまでびっちり崇高なタトゥーがある
どういう生い立ちだとあんな凄い刺青入れられるんだ? 自分も腕にワンポイントタトゥーあるが、まなの刺青が凄過ぎて自分のがファッションのなんちゃってタトゥーに見えて恥ずかしかった…
次回もし返す事があれば姐さんって呼ばせて貰おうかな >>441
S着店は知らない男に生中出しされるのが嫌だからバック少なくても働いてる娘が多い
そんな娘に生挿入して中出しする征服感がたまらなく興奮するんだよね >>445
どうでもいいのはお前だけ
俺にとっては生中出しが最重要
ガタガタ言うな! まなの顔はひまわりとオレ的には変わんない位可愛いんだけどスタイルが勿体ないんだよなぁ。
足も細いし! まな嬢
タトゥーはプロフ写真でもわかるね
タトゥーなしとウソをついてまで客をとる嬢とは違うな
潔くて好感が持てる!
ひまわりちゃんと変わらないくらい可愛いなら入ってみようかな >>447
一度は生チンコを生マンコに当てがってみるといいよ
ダメなら冗談ぽく撤退すればいいし、何も言われなければズブズブっと生挿入してしまえばこちらのものだよ 449の人
顔は可愛いし足も細い、でも水泳やってたから肩幅と全体にお肉ついてる。
確かにかに本当に可愛いよ!
鳴きもいい、ただそこだけ気をつけね。 >>451
コメありがとうございます!
オキニから「他の子と遊んだら怒るよ」と言われたけれど、入ってみます!! 笑!
確かに。旧りんもめちゃ怒ってLINE何人かけされた。でも言わなきゃ分かんないよ。
ただ嬢の出勤時間と退勤時間は気をつけてくださいね。アクア以外にフロントで会っちゃうんだよね。 >>452
予約するとき同じ電話番号だとバレるぞ。
気をつけろw >>454
忠告ありがとうございます!
オキニは他店の嬢なので大丈夫です! >>453
オキニ(他店の姫)に見つからないように遊んできます!
旧りんちゃんはネタの宝庫ですねw
嬢の中では特に気性の荒い子でしたw
(プレイ中は可愛く乱れてくれましたが) まな最近でてないね。お盆で地元かキャバの客と会ってしまったか? りこさん
一度遊んでみたいんですけど、お元気なんでしょうか?
オレは冒険しない派なので、乙葉さん、りこさんのサービスが噂どおりだったら回避します 乙葉は絶対にお薦めできない。
NNではあるが太い。
鳴きは鼻息だけ。なんでランカーなのか分からない。
あれなら大久保公園に行った方がよっぽどマシ! >>458
見返したけどりこのレポ無さそうだけど、地雷なの? アクアは容姿サービスの良いランカー嬢とNN売りのランカー嬢とに別れるみたいだな
容姿が良くてNNできる嬢はいないのかなぁ? 別の店に行けばいくらでもいるのに、なぜアクアパレスで探すの? >>462
444の人が書いてる通り
S着店は知らない男に生中出しされるのが嫌だからバック少なくても働いてる娘が多い
そんな娘に生挿入して中出しする征服感がたまらなく興奮するんだよね
だからアクアで容姿の良い娘見つけて生中出しは気持ちいい >>463
矛盾してない?
知らない男に生中出しされるのが嫌だからバック少なくても働いてる娘が多いなら、
アクアの嬢は全員S着だよね?
なぜNSが嫌なはずなのに、それをさせてる嬢がいるの? >>464
まぁ463がウソ書いてるだけだからね…
相手しちゃダメだよ ここかモモか忘れたが、生でさせてたのがバレてクビになった嬢がいたじゃん
固定客だけで固められない限り店員にバレるわ
自分もそんな嬢に当たったら軽く言うわ 「なんか5000円で生で入れていいとか言ってきたんだけど、いいんすか?」
でもかつてのオキニが客が入れてきた、って言ってたな
すぐに腰を引いて抜いて、ゴム着けてもらったとも。。 悪いことするなら、絶対に他言しないような信頼できる相手じゃないと駄目ですよ
なんで、良い思いをさせてもらったのに店に密告するんだろうと思うけどね 生でやりたいならやらせてくれる店があるんだからそっち行けよ
本番すらさせてくれないヘルスはクソだと思うけど、それとこれとは次元の違う話だ >>466
よく知ってね
接客の後ボーイがゴミ箱のチェックしてゴムが無いと生がバレるらしい
俺のオキニは生中やった後使ってないゴムを封切ってわざわざゴミ箱に捨ててるよ
もちゴムの中に精液は入ってないけどね 笑 ボーイは知ってるよ。でもお客には絶対言わない。
今日は生で盛り上がって良いけど名前を上げてまみんなの情報共有の場で盛り上がっらいいな。
みきは感度も良くて楽しめるけど体洗の時のマッサージが気持ちいいし体履いてくれた後の不意のばっくんが気持ち良い。 デマも多かったが昔は生嬢情報で盛り上がってだなぁ
アクアで俺が精液を生膣に注ぎ込んでる娘は今のところ3人だがイニシャルでよければ晒すよ
もう飽きたから 生なんて客と嬢の信頼関係があれば店側も黙認している
そうじゃなければアクアの乙葉なんて仕事できないだろw デリヘルの蟻情報は重宝するし嬉しいけど、S着ソープの生情報は全くそそられない、興味ない
生したかったらそれができると謳ってる店に行くし
S着店で何度か指名して好きになった嬢がいても、その子と生でしたいとは思わないなあ
あくまでS着とはいえ最後までできてるからもう十分満足という感覚、それでもまた指名するよ好きだしね くそどもでもいいじゃない。
ここの書き込みが過疎化が一番寂しいよ。
やな事はスルーすればいいし。
情報交換の場で盛り上げて行こうよ。 あと名前は言えないが皆さんのLINE以外に繋がってるよ。この間も皆さんが良いと言っていた子とLINEをかわしたよ。
今はいなくてここでの情報ではないが次につあながる情報として。 俺は生情報いるわ
あと別に自慢ではないと思うが
不快な人はスルーすりゃいい 予告通り3人の嬢晒します
1人目はSちゃん154cmスレンダー
現役JD凄く良い娘です
身体を重ねてベロチュウしながらこのまま入れたいけどいいかな?って聞くとウンと返事
流れでゆっくり挿入 締め付けは緩いが膣内の柔らかさは絶品そのまま膣内で射精 知識不足でピル飲んでないとの事だけどリピする度に膣内射精を繰り返している 俺だけが中出しだと妊娠した時ヤバイので他の人にも是非この娘に中出しして欲しい 後の2人は次回 乙葉嬢のプレイスタイルは以前から話題になっているよね
りこ嬢の近況は爆サイで話題になっている
本当だったら回避しないと >>482
本当なら解雇しないとヤバいだろ
マジで悪魔だろ お店の方にお願いします
嬢が病気だったら出勤させないでください 解雇は可哀想すぎでしょ。
リコ優しいから断れないんだから。 >>482
どこにありの?その爆サイのアド貼ってくれ! 常識あるやつならば「本指名オンリー」が何を意味するかわかるはずだ。ピンポンを避けるには本指名オンリーにするわけがない。ここ数日ネットでないことないこと、いろいろ言われてるから今は気心知れた本指名オンリーにした、ってところだろう。
ちょうどはじめましてで行こうと狙っていた俺は、残念で残念でたまらない。ソープ知らないおぼっちゃまか、嬢に恨みを持ったヤツの仕業か知らないが、迷惑なんでさっさとやめて欲しい。 「生嬢晒します」なんて言ってるやつ、気持ち悪すぎるんでやめてくんない。
全ての嬢がそうか俺にはわかんないけど、中には君のどっかを認めてくれて生許した嬢もいるんじゃないのかな。そういう人の気持ちを裏切る奴の性根って腐ってると思う。ていうか本音を言えば、ネットで書かれるから生に警戒する嬢が増えると困るからやめてくんない。 お礼LINEってそんなに嬉しいものなの?俺は会っているときのサービスが最重要なんで、時間いっぱい精一杯サービスしてくれる澪にはこれからも通っちゃうかも。予約競争相手が減ってくれると嬉しいので、どんどんやってください。 >>463
俺も昔はS着店で生出来たら満足度MAXで最高潮に興奮できたが、
今は生したいとは全く思わない。
ある記事「男性梅毒患者の約4割が直近6カ月以内に風俗店を利用していて、
女性梅毒患者の約4割が直近6カ月以内に風俗業に従事していたという報告があります」
この10年間で梅毒患者が17倍になっているんだぞ。
S着店でも生嬢は自分だけでなく他の客にも必ず生しているしね。
今の俺は風俗での生は恐怖でしかない。 ゴム着けるとその分長くプレイできるから楽しい
病気のリスクも減る
ゴム無しなんて考えられない
爆サイで「NN嬢から病気もらった」と書いてる人の気が知れない >>493
ベロチュウとか生フェラ、クンニはどうしてるの? >>489
見つかりました!ありがとうございます。りことやると梅毒になるかもって事だね。nnだから…。 だから生の話題はやめろって言ったじゃん
結局こういう流れになる ゴミ女とクズ男の関係なんて長続きせずに
後悔して泣くことになる😁😁💀💀ミジメ👿👿ミジメミジメ(笑)ww🤪🤪
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメ💀💀ざま〜爆笑ww ゴミ女とクズ男の関係なんて長続きせずに
後悔して泣くことになる😁😁💀💀ミジメ👿👿ミジメミジメ(笑)ww🤪🤪
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメ💀💀ざま〜爆笑ww >>495
全くしない。生フェラが原因で過去2回淋菌もらったことあるしね。
そもそもソープ自体、本当にヤリタイ時しか行かないし、3か月に1回くらいで50分コースがほとんど。
オキニもいないし、初対面だから最初何分間か会話して、風呂に入念に入って、ベッドに行って、
別な理由つけてフェラはしなくていいよと言って、手で前戯して、ゴムして挿入・放出。
プレイ時間短いし、あっさりしているから嬢からしたら良客じゃないかな。
本当は濃厚プレイしたいけどしゃーない。 さくらこレポ
ビジュアルは店紹介コメントのとおりキレカワ
アニメ声に色白美肌で透明感のある美人さん
スタイルはスレンダーで小ぶりなおっぱい
性格は温和でフレンドリーのイチャイチャ色恋系
DKたっぷりOK
スイッチ入れて優しく攻めると脇腹はくすぐったいようだが他は超敏感
特に乳首の反応が良かった
久々出勤とのことで下は激しく濡れ濡れ
なかなか逝かなかったが1回逝くとそこからはコンスタントに逝くが
3回?逝ったところでギブアップ宣言(逝くとは言わないので明らかに大きな痙攣が3回)
交代するとフェラは優しく丁寧で裏筋舐めがじつに良かった
すぐに準備が整いまずは騎乗位
締まりが良くて気持ちいい
下から突き返すと耳元でとてもいい声が漏れる
対面座位に移行して激しく突くと結合部の白濁が凄い
妙に興奮してしまい嬢に伝えてあえなく発射してしまった
色白キレカワにアニメ声で性格も非常い良くイチャイチャいてくれるので出勤多くなるなら人気になると思う 頭が正常な女はホスト行くために体売らないww(笑)🤪🤪
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚ww😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚ww😁😁(笑) >>481
後の2人も是非ヒント下さい
俺なりに1人目は目安つけてます
彼女の出勤がでたら予約入れて行ってきます
着嬢に生中出来たら最高っす 期待をするのは良いけど、この店ではないが、デリヘルでいくつかのレポで蟻と書いてた嬢に入っても梨だったので、
嬢が客を選んでる可能性もあるし、そもそもネットの情報が嘘ってこともあるので、
いろんな情報は完全には信じないようにしている、半分くらいは信じる 某上位ランカー嬢(NNの疑いあり)がX(ツイッター)に「またアクアに戻れたらいいな」的なことを書いて、しばらくして消してた 【り こ】
Twitter (50分)
明日の出勤をもってしばらくお休みすることにしました。
リクエストあれば出勤するかもしれないので連絡ください。
お世話になりました(..)‘’ それとは関係あるかどうかわからんのに
決めつける方も生バカと同じくらいバカだよなw ビーチク長い嬢ちゃんにはじめて出会った。良くも悪くもなんとも言えんものがあるわな… >>505
Yちゃん155cm
21歳現役大学生のキレカワ素敵女子 🟥🟧🟩🟪歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>518
気を付けろよ、生をエサに糞スカウトが嘘ステマしてるからなwww
514は正にそれなwww スカウトは基本信じない事👀
今良くても後で後悔する事に😏 >>519
その通り。それに、
>>506
の言う通りだと思ってる。 どういうサービスしてるかは
客によるからなー俺はサービスされたけど
見た目的にリピなし
客も重視するところはそれぞれなんだよ
なのでれいみ出勤はよ 生希望なら生店に行くので、この店で生嬢を探していないが、
ネットの情報で行って俺だけ生は駄目って言われたらやっぱり凹むよ
蟻と噂のデリヘル嬢を指名して、出来なかった時も凹んでショックだったわ
男として駄目な方だと言われたようなもんだからな クソ客のせいで良嬢だったりこを潰して店にも損害与えた >>523
俺は生は嫌だと言ってる娘に生挿入して生中出しするのが楽しみ
生は絶対に嫌だから高級受かったけどアクアに来たという娘いたけど通いつめて生挿入して生中出しに持ち込んだ時の達成感は格別だったなぁ 生情報はいらん
猿は猿
俺ら人間は人間らしくする
それだけのこと
猿が書き込めるこのシステムがおかしい 今日まな出勤したね。
以前ひまわりとまな比べてた方入られましたか?
本当、顔と足は綺麗だと思うよ。
感度もひまわりとは違うあの挿入してる時の
低い声での喘ぎは私は好きだな。 今日は生店に行ってきましたが終わった後のちんこの消毒とうがいがちょー面倒くさい!
しかし嬢も掛け持ち多いね!
嬢もしっかりしててアクア、モモでは生させず
生店ではしっかりさせる。しっかりしてるは。
その方が客は両方いくから考えてる! やっぱりアクア、モモは出勤あますぎる!
嬢も言っては。ここはあまいと。
ドタするとペナルティー食らうと。 ここはそーいうとこなんよ
派遣登録型のバイトのようなもん
勤怠緩いのが働き手のメリットなることもある
客としてはたまらんけど、そこは料金の手頃さで >>529
ドタキャンしてペナルティあるなら、甘くないんじゃないの?
ペナルティなしなら甘いと思えるけど 猿が生情報書くからだよ
自分の中だけで黙ってればいいのに
猿は自慢したくて我慢できない
猿は猿 暑い暑い暑い
夏バテなのに今日は狙ってた娘に突入
可愛い娘で当たり嬢
生挿入したけど勃起不全
生射精したけど快感不足
やめときゃよかった ★★死刑囚の筧千佐子
かけひちさこ
生年月日:1946年11月28日
年齢:76歳(2023年8月現在)
出身地:長崎県
身長:154cm
血液型:A型
筧千佐子は結婚相談所で出会った男性に遺産や保険金目当てで次々と青酸化合物で殺害しました。
筧千佐子の周りでは合計で11人の不審死があったのです ま〜〜た歌舞伎町でホス狂いが飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ(笑)ミジメ👿👿💀💀ミジメ(笑)ww >>538
気になるなら入ればいい
たったそれだけの事だ 新人3番ちゃんドストライク!!
お前ら俺様が凸るまで壊すなよ! みきは大きめのお絵描きが気にならないタイプなら
良いと思う さなえ、みき
入ったけどあれがランキング入りとかレベル下がったなと思うわ ブサキモの俺、階段で対面した瞬間、女に露骨に嫌な顔されるのが快感
この陵辱感は堪らんな
部屋に入ったらむちゃくちゃにしてる(笑) >>551
澪、密着濃厚プレイがいいよね!
あの声で「あ〜ん、逝ってるから〜、もうだめぇ」とか言ってくれたら至高w 2023年8月分ランキング
1位:澪
2位:めみ
4位:しらゆき
5位:さなえ
6位:乙葉
7位:まお
8位:みき
9位:マリア
10位:優里
11位:うき
12位:かすみ
13位:沙織
14位:りさ
15位:るか
16位:りこ
17位:沢尻
18位:あいね
19位:りみ
20位:めぐみん
21位:ゆきの,22位:うみか,23位:なゆ,24位:もえか,25位:りん
26位:ゆきな,27位:美穂,28位:つむぎ,29位:リエル,30位:あげは ホストにだまされる頭おかしい女🤪🤪🤪🤪ww(笑)(笑)ww めみの2位はどうなの?囲い込みのごひいき客の頑張りだろ! めみはプレイ自体は悪くなかったよ
過去の日記にもあるけど毎回毎回
全力投球で接客してる感じ
でも注文が多いのも事実で
その辺が賛否両論 めみ
ビジュアルはよかった
会った瞬間はテンションが上がった!
でもプレイ中は注文が多くて気持ちが萎えた
オレはリピなし
ビジュアル重視の人なら入る価値あるかも
姉妹店モモを含めてあすか以外にすごい嬢はいない
あすか以外は誰がランク何位になってもなんとも思わない オキニに内緒で他の嬢と遊んでみたいんだけど、バレたら >>453 みたいにLINE消されるのかな? オキニが一人だと辞めたときのショックがでかいから、オキニ2号がいてもいいじゃん >>559
百聞は一見にしかず。無駄金になるかもしれんが、入ってみないとプレイ中の注文の多さを体験してみよう! >>559
百聞は一見にしかず。無駄金になるかもしれんが、入ってみないとプレイ中の注文の多さを体験してみよう! 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあ😁😁
あれから行方不明なんだけど今どこにいる??ww(笑)
やっぱ死んじゃったかww😁😁👿👿💀💀ww(笑)🤪🤪 >>568
めみの理不尽ルールをすべて教えて下さい。それ見て楽しめそうなら入ってみたい >>568
めみの理不尽ルールをすべて教えて下さい。それ見て楽しめそうなら入ってみたい 手指、ちんこ清潔チェックあり
うがいは入念
穴舐めNG
指入れは消毒してから
あとは雑に攻めなければ大丈夫 あと機嫌が悪いときがあるので
ご機嫌取りの会話か大事
お酒の話とか この店は素人の女の娘が身体を売る店
プロのソープ嬢だと思うと腹が立つがプロ意識がないから良い事もある >>572
お金払ってる来てるのに、ご機嫌取りしなければないなんて、このお嬢可笑しいわ!身体チェックも感じ悪くやりそうだなぁ
確かに気持ち萎えるね!
高級店でもこんなお嬢はいないぞ 格安だからね
ソープ嬢なんだから覚悟しろとは思うけど
初見の汚いジジィといきなりキスして生ペニス咥えたりして膣に指突っ込まれてゴム有りとは言え体内にペニス挿入されて射精されるのだから気持ちはわかる
バック11000だからなぁ 嫌なら辞めればいいし
客もそんな情報がある子に入らなきゃいい 一般的なサラリーマンやサービス業の仕事と同じだよね
嫌なら辞めればいいし、同じことして高い給料もらえる別の会社だっていくらでもあるんだから、自分のスキルを上げるために勉強するとかダイエットするとかして、
格安店から高級店に行った嬢なんて過去から数えれば何百人といるんだから
どんな仕事もお金もらう以上は一生懸命やらなきゃね
時給1万円の仕事ならちゃんとやる、コンビニなら手抜いていいなんてことは絶対にないよ めみ嬢のビジュアルはこの店の中ではかなりのものだよ
ビジュアル最優先の人にはオススメ
オレはリピできないけど
オレは反応や人柄も含めた総合評価で、澪嬢、うき嬢、あいね嬢にリピした
H嬢は申し訳ないけどリピなし
反応がよくて知られているけど、ビジュアルで妥協しすぎるのもイヤなので そうだよ人柄大切ですよ!良いこと言いますね
ツンケンするお嬢とか最悪だわ
足を抱えて早く入れて出せと言わんばかりの接し方で俺は犬じゃねんだよって言ってやったよ。全く楽しくないね いやいや時給の安いコンビニとか格安ソープは手を抜いていいんだよ。
フランスとかイギリスの労働者の権利が強い国の店の店員なんて横柄そのものだよ。
それがベストかは知らんけど、日本人は過剰サービス期待しすぎなんだよ、ソープしかり
なんだよ。ちゃんとやるのはそれなり金額と待遇を得てからよ。 一理あるね
そして客層に文句言うなら
自分も高級店に行けって話で終わり 人柄とか接客姿勢がいいのは、その姫の人としての素晴らしさなんだよなー
ビジュアルの良さに胡坐をかいて接客態度が悪い姫には入りたくないわー 格安だからって、手を抜く抜かないは別として気分を悪くさせるお嬢は問題だろ(`_´)
不潔で乱暴の男は除外して勝手気ままなルールを押し付けて、気分を悪くさせるお嬢も問題だろ(`_´) >>588
年々な
2018年に入った時はめちゃくちゃ細かったよ 吉原アクアパレスめむ
メンズエステ フルーツ東京 みかん @salon_fruitsmkn
メンズエステ 東京アロマエステ 兎月めあ @ag_uzuki
千葉デリヘルVanilla 木更津店めあ
福島デリヘルChuChuバナナリンカちゃん
宇都宮デリヘル姫コレクションてぃな
岡山デリヘル三ツ星倶楽部凛-Rin-
宮崎デリヘルJewel Box 簾【REN】
Cherry Cherry Tokyo 兎月めあ
水戸 天使のエステ めあ
神のエステ湘南・武蔵小杉店さくら
恵比寿メンズエステTOKYOエステ夢見めあ
つくばCOCOメンズエステ夢見セラピスト
つくばSHOWTIME~ショータイム~めあ
福島メンズエステゴットハンド郡山雛森めあ ありがとう。
めむはかなりのやり手だね。
出稼ぎで新人で稼いで落ち目になったらまた出稼ぎに行くんだね。アクアで今の売れ具合なら当分はいるんじゃないかなぁ。
モモのあすかも空きが増えたから長くはなさそうだね。 投稿してる写真使って画像検索すればでてくるよ。
他の嬢も同じ写真使いまわしてるから、掛け持ちすぐわかる。 最近LOVERS静かだよな
つばさ、みのり、みあ、杏、みほ、れんながいる時は廊下に各部屋から喘ぎ声ダダ漏れだったのにw
ああいう他の部屋からハッスル声が聞こえるとテンション上がったんだがなあ >>597
LOVERSってソープ?吉原には無いようだけど
声が聞こえると言えば、昔の西川口は、ネットカフェみたいに上があいてて、隣の声たくさん聞こえて良かったなあ
吉原でも改装してそういう作りの店を作ってほしい
まわりの声を聞きたい >>undefined
loversは別棟のプレイ部屋。
平成女学院ともなみに復活してほしいな そもそも個室付き浴場でなきゃ営業できないだろ
お風呂屋さんなんだから
西川口のは違法 しさしぶりにとうじようなよ
さいきんのしんじんちやんわかわいこちやんがたくさんいるなよ
ぼくわみんなとNNしたいなよー 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 久しぶりに違う嬢でドタ2連発くらった
入るなとのから暗示に捉えて次行こう笑 >>597
確かにテンション上がる
>>598
消防法絡みかな?しかも壁薄いわレースみたいなのが仕切りになってたりで声はダダ漏れだし、腰振ってるの丸見えだし
誰もいなかったけど、後ろから突きながらレースめくってチラ見したことあったな ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💀👿👿
ホスト、スカウトに恐喝された女多い👿👿👿👿💀💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる🤪🤪🤪ミジメ🤮🤮ミジメ🚔🚔🚔🚔wwざま〜爆笑ww スレの退店ショック度合いからいうと
りこ>ゆみ>>>みなと だな
オレはよしきが一番ショックになるだろうけど
もう辞めたようなものかもしれんが 最近の新人では
とうかが一番
でもなかなか出勤しない
辞めたのかな? >>610
いたよ
受付で17時〜ゆきの…って紙があった
俺が16時過ぎに受付してる時に見えたからな ありがとう。
また店員にやられたと思った!
本当、出勤甘すぎだから信用出来ない。 🤪🤪ま〜〜たホス狂いが同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁(笑)ww🤪🤪💀💀
こんな事件ばっか😁😁ミジメ💀🤪😈😈🚔🚔🚔ww(笑)
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😈😈😈💀🤪💀💩💩(笑)ざまーww ちょっと前に高畑みつに入ったけど、個人的には金ドブだったわ…
・顔立ちは綺麗、美形です。10年前にお会いしたかった…。
・サービスは濃厚、マットも上手でした。
・性格もおっとりしていて知的な受け答え。
bad
・おそらく30代後半、昔はさぞお綺麗だったのでしょうが、だいぶ劣化しています。
・体型は二重顎、ボテ腹でダルダル感がひどい。DBではないんだが、だらしない。
・肌が汚い。アトピー?湿疹?どちらにせよザラザラで正直不快だった。
性格的にはほんといい子なので、ある程度固定客が付くのは理解できます。
ただ、bad要素が受け入れられないなら入るべきではないです。 あぁ間違った!615はプリティガールへの投稿だった、すまぬ…。 めみはかなりのベテラン嬢だったんだね
ソープ初体験の素人上がりの嬢専門店だったのにこの頃はてんてん嬢ばっかだなぁ >>619
ご指摘の通り
めむだと思ってめみに入ってしまったよ
好みはめむのように素人っぽい娘
ソープで売春やってるので素人とは言えないけど
めむは出勤してないね 何かこの頃MOMOよりもアクアの方がルックスの良い新人が多く入店している気がする。 体験入店では、入られたお客様方全員満点以上の大絶賛
おまいらあんな緩んだ身体でしかもオッパイペソペソで大絶賛はないだろ笑 >>622
ワイ、体験入店で超絶地雷を引いて逆に高評価にした事あるわ
おまえらにも同じ経験してほしくてなw 20代後半の超可愛い娘に当たった
好みあるかもしれんが顔は超可愛い
身体はスレンダーで美しいがパイは小さい
下の毛はナチュラルでアソコは綺麗なピンク色
プレイは兎に角ベロチュウが多めだが感度はイマイチ
マグロでは無いが反応はうすめ正常で入れながら顔見ながらベロチュウして昇天できる
俺は姫予でリピ予定 モモもここもルックスはそもそも期待するとこじゃない
系列店に顔見せS着の高級店抱えてんだからルックス良いのはそっち振り分ける >>626
524だけど確かにそうらしいね
俺の入った娘は店長にEXEへの入店を勧められて断ると社長が出てきてEXEへの入店を懇願されたと言っていたよ
高級はめんどいからアクアにしたみたいだね >>628
優子もEXEへの移籍を懇願されたけど
顔見せイヤだし稼げなさそうだから断ったとか
これではアクアに良嬢残るはずないわな〜w 〈優子からのLINE〉
「12時オープン、即プレイてゆーのがネックでEXEは
お断りしたんです。
私は17時がぎりぎり時間なので稼げないと踏んだので。
顔見せ!怖いですね〜。まぁHPのモザイクで指名して
もらえるのがほんとありがたいです」 EXEレベルのルックスでアクアパレスにいるのはいいね
指名したい
ルックスがいい分、手抜きしたりしないでほしい >>631
それで優子という良嬢がアクアに残ったじゃないか めみランキング2位だけど何か良くない点ありますか?
澪はルックスかわいい? 🟢🔵🔴🔴頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡😡😡ww
被害者は多数ww
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) >>632
優子に新規開拓してとお伝えお願いします 豊丸みたいなぶっ飛んだ新人また入らねえかな
指名した嬢と階段上がって「今日はもう1個上で〜す」と最上階に向かうと廊下で全裸のオッサンと豊丸が立ちバックしていたのを見た時は思考停止した
そのまま豊丸と目が合うとニヤリと笑い、
立ちバックからこちらにアソコを突き出してフェラ始めてたからなw
オッサンと俺が指名した嬢も唖然としていた
あんなソープ嬢は中々おらんな >>641
そういうプレイを自分でもしたいし、他の人のそういうプレイも見たいから、吉原で解禁してほしい EXEなら廊下や女子トイレでやってるしなんなら待合室に裸で来たりフェラしたり変態の店 【りこ】
本指名のお兄さま元気にしてるかな
りこさん、違う世界で元気に生きてるよ 【りこ】
本指名のお兄さま元気にしてるかな
りこさん、違う世界で元気に生きてるよ ねむ
9/10入店以来鬼連勤継続中だが、新人一位取る勢いだ。
姫日記もしていて良さそうだが、入った人いる? >>650
あちゃー
こんだけ露出して話題にならんのは、やはりお察しですな
センキュー助かったわ 宣材と写メの違いも気になってたんだよね 特に身体が酷すぎる
Fとかスタイル抜群とか嘘すぎる
タレタレシワシワで見た目ババア >>638
金払ってイチャイチャしたいのに、これあれ駄目って言われて、元気になれないよね!めみに通ってる人は何か特別サービスがあるのか? 早く戻っておいで
柔らかく湿潤な貴方のオマンコにまた包まれたいです 頂きリリちゃん詐欺で逮捕ww(笑)
まーホス狂いは頭イカレてるから
当然こうなるwwブザマ(笑) しかし新人の可愛い子辞めるね!
何か問題あるのかな。
アクアもモモもこんな出勤ゆるいのに!
その点、優子は良くやってるよね。
頑張りやさんだよね。 >>661
新人の頃に頑張って、頑張らなくてもいい環境を作って続けてるだけ。
優子はその環境を作れるだけの美貌や賢さが有ったから今があるわけで、可愛くても覚悟が足りなかったり将来の展望が見えない嬢は辞めていく。特にこの店はそういうケアが無いからね。 パネル勘弁して欲しい!
えっ、違う子がきたから間違えたのかと思いつつ名前聞くと違ってない。
加工さらに酷くなった!
可愛い子は辞めるしお客減るでしょ。 コメントかなり減ったね。
お店行ってもお客減ったしみんな他店へ行ってるのかな。他店の情報入れてくれたら嬉しい。
私は西川口のティアラのレンめちゃ可愛い。
NNありの子。 2017年頃、初めてアクアで遊んだのが麻衣子
かわいい子だった
2018年頃、姉妹店モモができてからモモでも遊ぶようになった
この頃がアクア・モモの全盛期じゃないかな >>667
たぶんPINK板が長いことスクリプトに荒らされてるから全体的に人が爆サイとかに流れちゃったんだと思う
他スレとかマジで酷い上に運営は対策する気もないしな >>668
MOMOが出来始め、まだ高級店を借りてる頃が全盛期
フカフカのベッドに明るく綺麗な部屋
アクアが満員で…うるは、ともみ、さちえ辺りは旧MOMOでハッスルしたけど最高だった さちえ懐かしいな
思いっきりSEXしたい時に最適なお相手だった >>645
EXEは高いので、アクアでEXEプレイやってほしい
もしくは5万円くらいまでの店で、やってるところ教えてください 👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀ >>640
>>671
その頃が最盛期だね!
豊丸みたいな嬢もいてバリエーションが豊富だった
恋が辞めたあたりから一気にレベルが落ちが気がする リリ、めみ、しらゆき顔カワイイですか?
dキス積極的にしてくれますか? だいぶ前になるが希レポ
ビジュアルは色白美肌清楚系で清潔感と透明感があるかなりの美人
スタイルはスレンダーでおっぱいは小ぶりだが手足がすらりとしたモデル体型
性格は愛想良くフレンドリーで礼儀正しく接客丁寧
特にNGもなく感度抜群で優しく攻めると何度も逝く
B85表記は?小ぶりで細身だった
前にアクアにいたというのを覚えていないが復帰したらしい
正統派のかなりの美人なのでビジュアル重視なら文句なし HPに待機中表示ができたな。嬢の人気度がわかって
しまうのだが、いいのかな。 >>677
希は前にアクアにいたの?その時の名前は何?
HPのお店のコメントでは全く触れてないな。 >>678
見当たらないけど、
どこに表示されているの? 今はなくなってるな。開店しょっぱなは表示してた。
開店時だけやるつもりなのか、単なるテストだったのか。 前に短期間だけ居たらしい
新人扱いのときに人気嬢カムバック!とか書いてあった 待機中は夜になってると機能そのものを切ってるぽいな 2023年9月分ランキング
2位:澪
5位:うき
6位:あいね
7位:かすみ
8位:さなえ
9位:みき
10位:しらゆき
11位:まお
12位:るか
13位:つむぎ
14位:マリア
15位:沙織
16位:沢尻
17位:ゆきの
18位:なゆ
19位:りさ
20位:めろ
21位:ちかげ,22位:りみ,23位:めぐみん,24位:あお,25位:ゆの
26位:ありさ,27位:うみか,28位:希,29位:りこ,30位:ゆきな
ちかげが久々のランクイン
NEW:ありさ、希 あたり? ありさは結構歳いってそうだし、偽乳??
入った事は無いけど、どこかで見た記憶があるんだよなぁ。しかも数店舗で。風歴そこそこ長いと思うよ。 間違えた、アクアの方一気に待機中が出てきた
待機多くなると出る仕様なのかな 20時に待機いっぱいだったな
この時期はどこも厳しいか >>677
ビジュアル重視なら…
イチャイチャやエロは物足りないの? >>677
ビジュアル重視なら…
イチャイチャやエロは物足りないの? >>692
おっぱいが小ぶりなだけで全体的にレベルが高い
イチャイチャもエロも申し分ない 希の前の源氏名が気になる。なぜ隠すのかが
もっと気になる。 さなえかわいいな
おっぱいも大きいしはまる人ははまると思う 新人で自称Mをちらほら見かけるが
どこまで許容してもらえるだろうか。
にな、のの、ドMと書いてある ゆあなもドMと書いてあるな
いきなり強引プレイ引かれるかな。
入った人いますか? 去年は好きなプレイが「首締め」とかプロフィールに書いた新人がいたよ
俺も入ってめちゃくちゃにして来たけどすぐに辞めたwww 「好きなプレイ=首絞め」とか書いたら、変態客に壊されるってわからないのかなぁ
お店の人がプロフの書き方教えてあげればいいのに しかし、ただの平日でも出勤41人か
客の取り合いだなw マジレスすると今日はポイント3倍デーだったからでは 全盛期は出勤80人超えなんて日もあったなぁ
部屋足りなくて粋美に案内されたし しらゆきって話題に上った記憶が無いや
日記見ると「注文の多いソープ嬢」だな
この店そういうのが多いんだよなあ 80人や40人出勤したらどこで待機してるの?そんな広い待合室みたいな部屋あるの? 待機室に10人ぐらいギューギューに座っている時もあるという事か。
ずっとお茶引きの嬢は気まずいだろうな。 最近静かだよな
店もこのスレも
数年前はLOVERSの廊下歩くだけで各部屋から嬢の喘ぎ声が聞こえてきたもんだ…
このスレも1日15レスくらいは書き込みあった
豊丸、恋、忍、れんな辺りがいた頃が一番盛り上がっていたね この店ではないが、明らかに部屋が埋まってるのに全然あえぎ声が聞こえてこない
もっとたくさん他の部屋の声を聞きたい
昔の西川口みたいに上が開いてる店を作ってほしい 西川口のは違法営業だったからな
チンコ丸出しで摘発されるの嫌だ >>724
MOMOが出来て8年くらいしてから出来た
嬢が増えすぎたからだと思う
当時アクアでも人気高かった
北川、まなみ、あんな、ぴょん、のりピー、新垣が電撃移籍
このランカー達が辞める前にあすか、さとみ、しおり、森高ことこ、ほたると有望新人が入って人気店へ 他店いろいろ行ってみたが
なんだかんだ待合室の込み具合はアクアとMOMOが一番だな ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀ww
多くのホス狂いがボコボコにされて飛び降り自殺した😁😁🤪🤪🤪🤪ww(笑) なな、優奈辺りはまだ在籍残っているけど辞めた扱いではないのか… 辞めた嬢、体入だけで辞めた女の子、2カ月くらい
出勤のない嬢は消せよ! ワイのオキニも1年以上出勤なくどう考えても辞めてるが在籍残ったままだ 733の書き込みを見たからなのか、ついにワイのオキニが在籍から消えたわ >>726
マリアHPから消えたね
いい女だったのに残念だ マリアとのSEXは気持ち良かったな
身長、胸、肉づき
まさに一番男がSEXしてて満足いく身体してたな
顔も綺麗なお姉さんで正常位で感じてる顔見ながら腰振ると気持ち良すぎてたまらん
お疲れ様でした さとみは写メ読んでるとバカそうだけど
何が良いの? 希、ななの
元ランカーが戻ってきたのは嬉しいな
人気嬢の出戻りほど嬉しいことはないよ ひめレポ
色白美肌黒髪美乳でちっちゃ可愛い
個人的にビジュアルは好みで大当たり
性格は割とはっきりしていて久しぶりのセックスだったらしくいろいろ気を使った
くすぐったいところも多く苦戦したがスイッチ入れて気を使いながら丁寧に攻めると乳首と栗は反応が良い
しかし中が狭過ぎて人差し指1本でも少し痛いと言う
仕方なく栗を中心に攻めると気持ちいい気持ちいいと反応良かったが
急にしばし黙ったあと交代しようと言われた
特に大きな痙攣も無かったので痛かったのか逝ってしまったのかは不明だが
恥ずかしい恥ずかしいと言っていた
交代するとフェラは優しく丁寧で裏すじ舐めが気持ちいい
元気になったところでG着して騎乗位を希望したが痛いので正常位がいいと言う
久しぶりだから優しくしてと言われながら正常位でゆっくり痛くないか聞きながら挿入
ロリ要素強いので背徳感がやばい
本当に狭いのでゆっくりゆっくり 入ってからは馴染むまでしばし動かずに徐々に小さく動いていった
だいぶ時間を掛けて小さく動いていると馴染んできたようで気持ちいいを連発し中逝きしそうな雰囲気だったが
こちらに限界が来たので嬢の了承を得てから放出した
60分で入ったがくすぐったいところが多く攻め時間が短かったのでだいぶ時間を持て余した
久しぶりの出勤で本当にセックスも久しぶりだったようなので
ある程度出勤が続いて慣れればいいが現状はだいぶ気を使った
でもDKはたっぷりしてくれたしキツキツの締め付けも味わえたので
若い子を犯しているような背徳感と合わせてなかなか良かった
色白でビジュアルはかなりいい方なので若くて小っちゃ可愛い子のキツキツを味わいたいならおススメ
みふゆと同じようなタイプなのでみふゆがOKなら満足できると思う おかえりスイッチマン!
レポありがとう。
みふゆは今週ドタくらったので、次はひめに挑戦してみます みき、さなえ、めみ
新しいランカーに入ったけどハズレではないが裏返すレベルにない
大型新人が本当に入らないな
結局うき、りさ、澪ばかりに入る
無難だもんな その3人も若さが足りなくて
リピなしで店に通えてない >>730 お前のせいかわからんけど ななの在籍消えちまったじゃねーか お前らってクンニする?
昨日入った嬢に「久しぶりにお店で舐められた」って言われたわ
クンニするの珍しいんだなと思ったわ むこうから69して押し付けてくる女いるけど
触るだけで絶対舐めない 当然舐める派だが
クンニ単体よりもシックスナインが好き ワイも92しない派。
舐めて要求された時は仕方なく舐めたけど ワイもクン◯しない派。
舐めて要求された時は仕方なく舐めたけど ワイもクン◯しない派。
要求された時は仕方なくしたけど りりな
紹介コメ見て入った
低音ボイスで厭世観たっぷり冷静に振る舞う感じ
自分は改めて素人イチャイチャが好きだと実感した次第 りりな
紹介コメ見て入った
紹介コメ見て入った
紹介コメ見て入った
自分は改めて素人イチャイチャが好きだと実感した次第 新人りりな
紹介コメ見て入った
自分は改めて素人イチャイチャが好きだと実感した次第 どんまい
にしても新人キター連発だな
もう騙されないがw 舐めない人って、なぜ舐めないんだろう?ここはNS店でもないし、前の人のがってこともないし、舐めない理由は? 書き込みが反映されるのにだいぶ時間が掛かるな
書き込めなかったと勘違いして連投してしまう 新人あやか
キターを確かめた人レポちょうだい
りりなで食らったばかりでビビっている 新人あやか
キターを開拓した冒険者コメ頂戴
りりなで食らったばかりで
何を信じたら良いのか基準が分からん 笑 クンニこそ男の甲斐性。舐めてこそ男だ!!
少しに匂うくらいのアソコが一番! クンニしてない人はどんなプレイしているのか
人間皆アソコなめたいものだと思ってた時期もあった 俺も舐めないな
受け身のときは一度も指を入れずに終わることもある 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀
暴力団ホスト闇金はグルwwwwwwww👿👿👿💀💀💀 普通に指入れるぞ
もちろんたっぷり濡らしてからだが
嫌われるってどんな指の入れ方してんだよ? 彼女、嫁のアソコは舐めまくったけどソープ嬢のは舐めたくない >>743
スイッチさん、おかえりなさい!
オレも久しぶりにアクアに行ってレポするよ! キタ━━━
ドヤ━━
どちらが当たり確率高い?
達人教えて メチャメチャ可愛い”!!!
↑ハズレ多い印象 そもそも可愛い娘につけないだろ 最近はなりふり構わずキター連発するから
俺は新人入ってない
せめてれいみくらいの容姿だろキターは キターと言えばれいみと同日入店扱いだった小百合もキターでハマって通いまくったなあ めちゃくちゃかわいい嬢より、クラスや職場に普通にいそうな嬢がいいな
この店ではそういう嬢が結構いそう
おすすめ誰ですか? プロフィールで大学生と専門学校生を区別して欲しい。
学生だけだとよくわからん。 ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない😁😁😁🤪🤪🤪🤪ww(笑)(笑)
ww
本彼詐欺👿👿同棲営業💀💀結婚詐欺(笑)(笑)🤪🤪 ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない😁😁😁🤪🤪🤪🤪ww(笑)(笑)
ww
本彼詐欺👿👿同棲営業💀💀結婚詐欺(笑)(笑)🤪🤪 【「頂き女子りりちゃん」から詐取金
受け取った疑いーホストら逮捕】
SNS上で「頂き女子」を名乗る容疑者から、
詐欺でだまし取ったと知りながら現金を
受け取ったとして、愛知県警は24日、
東京・歌舞伎町のホストクラブ「クラブ
ラテ」店員の田中裕志(26)と同店責任者
の橋本一喜(34)の両容疑者を組織組織犯罪
処罰法違反(犯罪収益収受)の疑いで逮捕
したと発表した。 逮捕容疑は2021年6月と22年5月、渡辺真衣
容疑者(25)から飲食代などとして約4000万円
を受け取ったとしている。
県警は2人の認否を明らかにしていない。
捜査関係者によると、田中容疑者は「狼谷歩」
の名前で働いていて、渡辺容疑者が頻繁に
指名していたという。同店はSNSで「1億超え
プレイヤー10名在籍」「イケメン集団ホスト
クラブ」などとうたっている。
渡辺容疑者は「頂き女子りりちゃん」と
名乗り、恋愛感情を利用して現金をだまし
取るマニュアルを販売。今月22日、横浜市の
男性(54)から約5200万円をだまし取った
疑いで再逮捕された。
渡辺容疑者の口座には男性数十人から計
約1億6000万円が振り込まれていて、
被害総額は2億円近くに上る可能性がある
という。 最近キター詐欺多すぎ
りりな、むらさきは騙された
今日の新人のまいこに突撃する人
ご愁傷さまです 背中全面に絵が書いてあると
何があったんだろうと思っちゃうよな 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔🚔 まいこ、初日体入入ったけど、
キター詐欺は間違いない
顔は70点普通、舌ピ、ヘソピ、性格変わり者
お風呂全身洗い15分、乳首片方舐め5分、手コキ5分という具合で、
一度始めると声かけるまで延々と続くから、
何か話しの通じない恐怖を感じた ちな
この娘もキターだけど写真から詐欺には思えないな
騙されてすぎて素直に入れない 笑
誰かレポ頂戴 りりなそうでもないんですか?
ルックスS級書いてありましたけど >>813
顔は好みあると思うがフィリピンだかのハーフと言っていた。
人によってはツボだと思うぞ。
それよりも周りを見下した態度取る点を、ヨイショして合わせるのを自分は面倒くさいと思ってしまった。 >>814
ピーナのハーフに美人はいないぞ
顔が濃すぎる >>816
お前バカなの?
モデルや女優のレベルの話じゃなくて
815は大衆店の嬢の話だろ? りん、注文ばかりだな
鬼出勤の割にはランク入りしないのも当然 掛け払いえずボコボコにされたアホ女多いww🤪🤪🤪ざまーwww😈😈😈💀💀(笑) >>817
オマエの周りにいる女の顔面見てみろよ
アクアの嬢の方が上だろ 2023年10月分ランキング
6位:うき
7位:沢尻
8位:あいね
10位:めろ
11位:しらゆき
12位:まお
13位:りさ
14位:沙織
15位:みき
16位:りこ
17位:なゆ
18位:めぐみん
19位:ちかげ
20位:みふゆ
21位:うみか,22位:つむぎ,23位:るか,24位:りみ,25位:ななみ
26位:ゆきな,27位:のの,28位:にな,29位:あげは,30位:リエル
NEW:みふゆ、のの、にな 出戻り「希」は圏外か…
前はランキング入りしてたのに
レベル上がったのか下がったのか分からねえな 秋は客減るからリピ客の本気度がわかるランキングてことやな 最近マンネリ化してきたから新人に入って階段で会った瞬間に挨拶より前にキスしてる
あの驚く姿が興奮、本番よりも楽しいまである
あとは階段上がる時に後ろからスカート捲る
これから全裸になるのに予想外に恥ずかしがるから興奮するよ それで嫌がられたら、プレイ中ずっと嫌われたままになるし最悪じゃない?
スカートはまだしも、プレイ前のキスをボーイに見られたら怒られる可能性もあるんじゃない? 【ホスト刺した20代女を現行犯逮捕
歌舞伎町――女の反撃が始まった?】
(FNNプライムオンライン)
5日未明、東京・歌舞伎町の路上で、ホストと
みられる男性が女に刃物で刺される事件があった。
警視庁は、20代の女を殺人未遂の疑いで現行犯
逮捕した。 5日午前1時半頃、新宿・歌舞伎町の路上でホストと
みられる男性が20代の女にカッターナイフで肩を刺
され、ケガをした。女は駆けつけた警察官に殺人未遂
の疑いで現行犯逮捕された。 5日未明に歌舞伎町で
撮影された映像には、男性が仰向けで倒れ、駆け
つけた警察官が白いパーカーを着た女から事情を
聴く様子がとらえられていた。 また、女が「おまえ、人生なめんなよ。私のお金
まだ搾り取る気でふざけんなって!」などと激高
する様子も記録されていた。
調べに対し女は「男性を刺した」と容疑を
認めているという。警視庁は、2人に何らかの
トラブルがあったとみて調べている。 👿👿👿ま〜〜た頭悪いアホ女がだまされナイフ🔪でホスト指して逮捕だよ🤪🤪🤪(笑)(笑)
歌舞伎町ホスト殺人未遂事件《狂乱の現場》刺した女は「男のせいで半年間、入院生活」「1800万円を貢いだ」「人生を壊された」
「オラァ! ふざけんなぁ! ボケ!」
警視庁は11月5日、20代の女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
「逮捕された女には新宿区歌舞伎町2丁目の路上で同じく20代の男性をカッターナイフで刺した容疑が持たれています。男性は肩付近を刺され出血 【頂き女子りりちゃんがだまし取ったのは、
派遣店員(54歳)の風俗店の客】
「頂き女子りりちゃんこと渡邊被告は高校を
卒業後、専門学校を中退して風俗店に勤務して
いました。
5年前くらいからホストに入れあげるように
なって、次第にホストクラブの売掛け(月末
に払うツケ払い)の支払いに困窮するように
なったようです。
風俗店の客に不幸な身の上を話したらお金が
もらえたのが、“頂き女子”になったきっかけ
だそうです」(地方紙記者) つばさ、ちかげに通算10回はドタられたけど3回くらい店員から電話来たな 連絡来るときと来ないときあるけど、あれなんだろうな 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔🚔🚔 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザwww
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は ののもゆあなもドMとかいてあるが文字通り受け取らないほうが良いと思います、引かれるかも。
以前はマジドMな嬢がいたのですが。 どうせ客付かないし
短期で辞めそうだから適当な名前になるんだろ ローランド、自身経営のホストクラブ全ての店舗で
「売掛け」を禁止すると発表。 最近嬢のレベルがどん底を脱してきたような気がする
のだが、気のせい? なんかこのスレもめちゃくちゃ過疎ってるな
話題になる新人がいないから語ることが何も無い EXE行くか
こことモモはドタ続きで萎えるのと、ギャル系ばかりで楽しめない
自分はマット断る(上半身くすぐったくて感じない)のでコスパ悪いんだけどね ギャル系はJKの援交だかパパ活の延長線上でやってるようなのばかりなんだよな
エロオヤジにやらせてやることで金稼げる
めんどくさかったらドタキャンすれば何も問題ない どうせ客はエロオヤジ
性病検査? 何それ? >0860
みふゆ
体が小さくあそこがマジで小さいゆえにキツキツ
時間をかけて入れる最中に顔を歪めるのが至福
達成感が刺激される 声がハスキーになる
ビラビラのはみ出が他で見たことない形していて、とてもエロい
肌が手入れされていない点は気になったな
あと化粧が薄くて一度スッピンで対応された事もある
おおらかな性格なんだろう >>863
レポありがとうございます
入りたくなりました
他の嬢のレポもどんどんお待ちしております みふゆはいつも薄化粧
童顔だし高校生犯している感がやばいね みふゆかわいい?
ドタされて以来、指名候補に入れてなかったけど >>868
同意
特筆するもの無い嬢
この業界でキツマンなんて存在する訳ないだろw
みふゆのキツマンスレはスカウトのステマだろw いや、みふゆはマジでキツキツだった
顔もかわいいと思うけどな
好みの問題かね >852
極悪ローランドは今まで売掛で女達を地獄の苦しみに追い込み
悪どく儲けていた👿👿👿💀💀💀🚔🚔🚔ww
クズホスト🤪🤪🤪🤮🤮ww(笑) >852
極悪ローランドは今まで売掛で女達を地獄の苦しみに追い込み
悪どく儲けていた👿👿👿💀💀💀🚔🚔🚔ww
クズホスト🤪🤪🤪🤮🤮ww(笑) もちろん好みはあるし、千差万別だ
みんなのまわりにだって、
あの顔の女と結婚するのか
あの顔の男と結婚するのか
という人たくさんいるでしょ?
それはみんな好みだから結婚してるんだよ
お寿司だって、1万円の店より回転寿司の方が好きって人いるでしょ
それと同じ 俺はみふゆの顔凄く好きだし、俺にとってみふゆは1万どころか、3万の寿司くらいの最高の嬢だよ >>869
>この業界でキツマンなんて存在する訳ないだろw
そもそもこれの意味が分からん
何を根拠に存在するわけないと言ってるのか全く意味不明 自分もキツキツの嬢に通ったことある
気持ちよくなって息子が一段と太くなると、キツいが故に余計締め付けが強くなる
射精は最後の一滴まで搾り取られる感じで、精神的にも果ててしまう。。
問題は、その後遅漏になってしまうことなんだよなあ ここ最近15~20位代でランク上げてる子入ってきた
顔はいかにもな整形顔だが、キャバ嬢メイクバッチリ
背も高くスレンダーで良いのだが
なんだろう、感度がイマイチで肝心のS◯Xがつまらない
クリイキはするが10分以上かかるし、行った直後は触らせないし、中イキは全く無理だし
入れても緩めかつローションなんで、摩擦が少なく不発になりそうだった
あと長乳首さんなんでありさを思い出した 20位代は一桁本指数で入れるときいたが
15~20位はどれくらいの本指名数なんだろうか >>?876
オアシスの羽川の若い頃は凄いキツマンだったたぞ。 めみちゃん1位おめでとう
キモイ奴だけが塩対応されて
騒いでただけみたいだねw 2023年11月分ランキング
1位:めみ
6位:うき
7位:沢尻
8位:めろ
10位:るか
11位:あいね
12位:まお
13位:沙織
14位:しらゆき
15位:りさ
16位:なゆ
17位:めぐみん
18位:ちかげ
19位:みふゆ
20位:れあ
21位:りこ,22位:うみか,23位:つむぎ,24位:のの,25位:いずみ
26位:リエル,27位:ゆあな,28位:あお,29位:ななせ,30位:しおり
NEW:れあ、ゆあな、ななせ、? 新人ランキング見ると意外な人がランクインされているので新鮮。 個人的に凄く良かった嬢がランキング低いわ
まあ週に2回ほどの出勤だし、いつも当日でも取れるからランキング上位のわけはないんだけど、
みんなああいう嬢はそんなに好きじゃないのかなと分析したくなる
俺は顔、年齢、テクニックよりも性格、愛嬌、優しさを求めるけど、
多くのソープ客は前者を求めてるよね? 後者で良ければソープじゃなくて
そこら辺のブスのおばさんを
ナンパすりゃいいんじゃね? >>887
それでよければもちろんそれがいいが、かわいくない人やちょっとお姉さんの人はナンパに慣れてないので、全然引っかからないよ 結局みふゆって可愛いの?可愛くないの?
HPの写真だとすごくかわいいのだが。
そのままのわけないのはよくわかってるw みき辞めちゃったか
個人的今年ナンバーワン新人だったのにな >>886
自分が重視するのは
顔、年齢、体型、性格、雰囲気、会話かな
可愛くてスリムじゃないとヤル気なくなる
攻め中心だからテクは全く求めないけど
感じにくいとか反応薄いのが一番嫌かな
つまらないと感じる
そもそも素人売りコンセプトなのに
テクって重視してるの? >>891
そう思うなら客がたくさん着いて辞めないようにレポすればいいじゃん
人気にならずに辞めてからオキニ隠ししてましたってバカも甚だしい 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ👿👿🚔🚔💀💀
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ👿👿🚔🚔💀💀
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>897
みみ→反応は良いがルックス、テクがな… >>906
みみ盛りすぎ
あいね、りさ、澪の方が反応良いしイキまくりだわ いろんな格安店見てきたけど
やっぱりこことMOMOは体験入店と新人が圧倒的に多いのと
外国人NGなので待合室で外国人の集団に囲まれることがないのは快適だよ だが当たり外れが大きい
多分来る者拒まずで採用審査なさそう 審査あることはあるんだけどねえ。合格基準がこの数年で
ダダ下がりだからなあ。最近若干持ち直した気もするが。 ここ嫌い
ギャル系だらけでドタキャン上等
頭悪そうな嬢ばっかり 開拓としてまなか、ゆきのと入った
どちらも悪くないけど
リピってほどでもないな まなかレポ
ビジュアルはなんとなく蛯原友里のような雰囲気で色白美肌の美人さん
美人だけど好みは分かれるかな
性格はフランクでフレンドリー
接客は丁寧
スタイルはスレンダー体型に形のいいおっぱい
基本的にくすぐったいところが多くスイッチが入らない
下は反応良いので集中的に2点攻めを駆使すると激しく逝ったが
その後は敏感になり過ぎてしまいストップが掛かった
1回しか逝かないわけではないとのことで回数逝かせるには攻め方の工夫が必要になりそうだ
交代するとフェラはめちゃめちゃソフトタッチで丁寧
玉舐め裏筋舐め咥え方もソフトで気持ちいいが強めが好みだと物足りないかも知れない
騎乗位でINすると締まりが良くて反応もすこぶる良い
上からたっぷりDKもしてくれる
下から突くと中逝きしそうな勢いだったが締まりが良く久しぶりだったせいもあって急激にこみ上げてしまい、、、嬢に伝えると「え、もう?」と不満そうに言われたがそのまま下からラッシュを掛けて放出した
体位変えることなく終わってしまったのでじつに不本意
いずれリベンジしたい >>916
スイッチさんかな?
れいみと比べるとどっちが美人? 両方入った事あるけど
れいみクラスと比べるのは
ちとかわいそう
でもまなかも良嬢だよ >>917
れいみの方が美人だがくすぐったがりはトントンかな
れいみは大概美人と感じるだろうがまなかは好き嫌い分かれると思う
ってかいつまでもう居ないれいみを比較対象にするの?
美形なら希やさくらこもなかなかだけどな 抜き納め候補
あいね、さなえ、あお、かすみ
今年も迷う時期になりました 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🤪🤪🤪ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔 先代、先先代の瞳は大当たりだったけど、今回はハズレなのか 新人で「予約困難になる前に」って書いてある子すごいわ
顔が池田エライザで、ガチ20歳でお肌ピチピチで、天性の明るい性格で
プレイも積極的で、エッチ好きで、俺の租チンでも絶叫して3回もイッてた
ハーフ特有のメリハリのあるすごくエロい体形
出勤増やしたらすぐにランキング上位だろうな >>909
ハズレっている?
アクアパレスとMOMOでは、おばちゃんやデブやサービス地雷がでてきたことがないから
嬢の質は信用してる あ、瞳ね
俺はリピなし
お気に隠しじゃないから
入りたい奴はどーぞ ランキング1位の
めみの時もこういうお気に隠し多かったな >>942
めみは見た目◎ サービス○
ただ注文の多さがな…手マンとかまともに出来ないし めみオキニ隠しなんかしねーよ
あんな注文の多い女まっぴらだ
太客がいるんだろ 敏感とかドMをウリにする新人嬢って長続きしないよね
あいね、うき、まお、澪みたいな嬢なら歓迎するけど
全員5回以上入っても(それ以上は数えていない)ぜんぜん飽きない >>947
個人的にはイキまくりのAVごっこより挿れて1〜2回イクくらいの方がマジっぽくていいんだけどw >>916
「え、もう?」と不満そうに言われたが(笑)
詳細レポ書けて笑いもとれるお兄さんは神! みずずレポ
出勤極小でなかなか会えなかったがようやく会えた
ビジュアルは黒髪清楚系で派手さはないけど可愛い
個人的には好みのタイプ
礼儀正しく終始敬語でコミュニケーションも良くフレンドリー
お水も掛け持ちしてるようで会話に困ることはなさそう
スタイルはやや細身で小ぶりながら形が良くて張りのあるおっぱいと肌が綺麗
まだ経験が浅く不慣れなのでいろいろ教えてあげましょう
プレイは特にNGはないがキスが浅め
感度はやや敏感ではあるが経験が浅いので開発途上と言った感じ
しかし全身反応は悪くないので慣れればかなりの敏感嬢になると経験上思える
最初栗はくすぐったくて中の方が気持ちいいと言っていたがじっくり攻めると
乳首の反応は上々で可愛い声が漏れた 試しに栗を優しく攻めてみるとこちらもくすぐったい様子はなく体をよじらせながらの反応
中もキュキュッと締まったりウネウネしたり良く動いて声も一層高まる
しかしもうちょっとで逝きそうなところから進展せず
手応えはあったので強さや攻め方を見極めれば逝かせられると確信した
本人も全然くすぐったくなくて気持ち良かったとのことなのでまたチャレンジしたいと思う
フェラはまだまだぎこちないが騎乗位でINしてからの反応も良くて対面座位も正常位も気持ち良さそうだった
個人的には正常位でINしてからのだいしゅきホールドでのキスが萌えたので
慣れてDK積極的になれば申し分のない良嬢となるだろう
ちなみにいつもどおり限界が来たところで嬢に伝えてから放出した
性格もいいしノリもいいし可愛いのであとはDKしっかり出来るようにがんばってほしいな >>952
ナイスレポ、乙ー!
去年の今ごろモモに在籍してたみすず(山下美月似の敏感嬢)は期待の良嬢だったが定着しなかった
この子は定着してくれるといいね >>946
あいね、うき、まお、澪はLINE交換済み
新人で失敗したら入るようにしている めみ
ビジュアルはすごくいい!
接客がよくなったならまた入ってみようかな >>956
俺も同じ意見
HPのクチコミも1日おいて同じ事書いてるもんな >>956
>>957
せっかくレポしてんのに
怒るぞ 引き続きレポお願いします
レポを信じて指名したり、やめたりします 実際に入ってみたらレポと違うこともあるけど、それは自分との相性や嬢の体調によるんだと思う
レポ氏が「イキまくり」と書いていた嬢なのに、自分の時はそうならないこともある
レポ氏が「中イキさせられなかった」と書いていた嬢が、自分の時は中イキしまくってオキニになったこともある
そんなことも含めて、楽しむのが掲示板じゃないか? 俺はレポしてくれた人は批判してないよ
ランクや誰のレポ内容に関係なく
自分が地雷だと思ったら地雷と言うだけ ぽむレポ
スレンダーでリアル20歳でおっぱいはハリのあるBカップ。
顔は普通に可愛くまあまあ。
全身敏感体質で感度良好。中逝き。クリ逝き。潮吹きしてました。
若い嬢を虐めながらのセックスは最高でした。 彼女にプロポーズした
来年1月籍入れるから来週がラストアクア
貯めたポイント全部使う
誰に入ろうか迷って仕方ない >>966
おめ!
でも妊娠中にきっと復活するだろう 出産後もカヌレと化した乳首では興奮できなくて、内緒で通うよ 彼女がいるのに風俗行ってることがバレて婚約破棄されたり
結婚してるのに風俗行ってることがバレて離婚されたりした人がいます
だから彼女ができたら風俗に行かない方がいいです オレは結婚21年目
嫁さんで勃たないのに嬢でビンビン スリム好きにはドラム缶に思えた
性格は悪くなかったけど 杏は海の家でバイトしていたらしく
日焼け跡クッキリの昨年9月はエロかった
高身長巨乳で超ドM敏感嬢という中々いないタイプだったね
ただアソコの毛がジャングルなのがマイナスだったわ 健康的な嬢だったのね
小麦色の肌に白い巨乳とか素晴らしい いまさらのひまわりロス状態
顔、話し方、感度、どれもよかった 左肩のアルファベットのお絵描きはなんて書いてあったんだっけ? >>986
えっ? いつもカワイイ笑顔で接客してくれてイキまくりだったけど ひまわり、杏などの思い出もいいけど、今いる嬢でおすすめお願いします ひまわり
のり・ころすけ氏が特に絶賛する良嬢だぞ!
初回が良すぎて数日後にすぐリピした俺!
物腰が柔らかくてトークのユーモアセンスが抜群だった
キレカワの容姿でクリでも中でも逝くから最高だった カナ→ひまわり→
復帰してくれることを願いましょう >>986
ひまわりはむしろギャルだろ
毎回水溜まり出来るくらい潮噴いて楽しかったな ひまわりは茶髪ロングのスレンダーギャル
感度が良く手マンしたら潮が止まらなかったのとバックでハメ潮した記憶しかない
ただそれ以外の記憶はないしリピもしてない
細身過ぎてエロさがなかったし印象に残らなかったな…そこら辺のギャルをナンパしてワンナイトだけしたような感覚 もういない嬢のレポは、入れないのに入りたくなるだけだから、今いる嬢をどんどん教えてください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 212日 8時間 19分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。