オキニに見切りをつける時 その42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニのエア出勤が目立ってきたので切った
出勤してるように下手な小細工しても分かるからw >>4
してない
店側がそれを禁止にしているし、バレたらおそらく出禁だろう
連絡先交換禁止なのはエア出勤やりやすくするためなのかもしれないな
写メ日記とか見てても明らかにいつもと違い過ぎるし(そういう作戦なのかもしれないが)新オキニはもういるから
キテネだけは定期的に寄越すが店側がやってるのかもしれん >>5
連絡先交換禁止してても馴染みになるとほぼ100%教えてくれるよ
お互いに言わなきゃバレないからね
教えてくれないのはそこまでだってことだ 聞いてないって言ってるんだからカスみたいなマウントとるなよ
ほんと非モテってLINE聞けたら仲良いとか勘違いしてて受けるよなw, マウントじゃなく仲良くなったら向こうから教えてくれるよ
無論営業の為だよ
何でもかんでもマウントがーって被害妄想すぎるけど大丈夫? 俺の行ってる店はLINE聞いただけで待合室に顔写真貼られてるな 集客力ある繁盛店なんだろな
競争激しい首都圏の店ではまずないだろう 連絡先(LINE)=ただの予約窓口だと思ってるんだが、そうじゃない奴らも多いみたいね 非正規で手取り17万ぐらいしかないのに、消費者金融から金借りて、先月ソープに7回も行ってしまった・・・
何をやってるんだ俺は・・・ オナニーでは射精出来るけど、セックスでは射精出来ない
セックスの最中も
「あれ?俺今セックスしてるんだよな?女のアソコにチンコ入れてピストンしてるんだよな?何で興奮しないんだ?何で射精出来ないんだ?」
みたいな感覚に陥ってしまう 風俗嬢も人間だから、嫌いな客には延長とかリピートして欲しくないって思うからな
そういう場合は相手に素っ気ない態度を取り、延長やリピートをしたいと思わせないようにしてくる プレゼント、旅行散々出してやったが、それほどの価値はないと気がついた 手抜きが凄くひどくなってきた。こちらの要望は拒否られ密着洗体とかやってくれない。他の客にはやるんたろうけど。こいつにはこうしとけばいいって感じになってきてる。 キテネが来る→Web予約をする→電話で休みになったと言われる→すかさず他の嬢を強く薦められて仕方なく受ける
キテネが来る→Web予約を…
この繰り返しが続くので他の嬢を無理やり押し付ける陰謀と理解し店ごと切った
その店での第二オキニとかは見つからな
いし >>22
お茶挽き嬢ばかり充てがわれてるのがよく分かる。 本人(嬢)が送信してる確信もないキテネを
信用できる時点でビックリ キテネは店側がやってる場合もあるしな
どちらにしてもキテネを確信してはならない流れを見るだけでも分かるしね そもそもお店のシステム下で動いてるものなんて信用できない
プロフィールも写メ日記もお店がアレンジしてるの普通にあるからな
だからそんなくだらんもんで一喜一憂するな 昨日、スーパー行ったら太ったチビハゲが子供連れてたぞ
軽くショック受けたわ
「えっ?こんな奴でも嫁がいて子孫残したんか?」って 俺の場合は高校入る前にオナニーを覚えて、高校生の時は毎日オナニーしてたけど
20歳の時に風俗に行った時、もうすでに立たなかったな
高校時代毎日抜いていたのが原因なのか知らんけど、結局生身の女の前では勃起しない下半身になってしまってる AVの見過ぎはがEDの原因って、ほんとにそうなの?
何日も禁欲しても性欲は変わらないし下半身の反応は変わらない
だからもういいやって触って立たせて抜いてしまう >>35
多分関係ないよ
本人のストレスとか体力とかそっちの問題が殆ど 毎日オナニーしてるけどソープ行く2日前から禁オナしてる
性欲溜めるのは元より亀頭粘膜の回復が大事だなと思う
チンポを休ませないと刺激に痛みの成分が混じってきて快感が減ってしまう オッサンや冴えない男でもギャルやヤンキーの女を跪かせて
普段、交わるはずのない人種同士のチンコとマンコを合体させられるのが風俗の魅力
本来はイケメンチャラ男やDQN男と付き合ってる陽キャ女が
両足をカエルみたいな格好に広げられて、俺達みたいなデブでハゲ散らかした冴えないオッサンのチンコを受け入れて、喘ぎ声を上げている光景
たまらない征服感と達成感がある >>38
カエルの肛門にストロー突っ込んで空気入れてカエルの腹膨らませて遊んでたの思いだした
ソープ嬢のマンコにホース突っ込んで空気入れて嬢の腹膨らませて遊んでみたいな ホースじゃないけど嬢のマンコにチンコ突っ込んで生中出ししたあと突っ込んだまましょんべんした事あるよ
嬢が酷く怒って店出禁になったけどな
精子も尿も肉便器にするのは変わらんのに >>41
それは二度とその嬢に入らないということでしたのか?
それでも最低だと思うが 月収手取り18万ぐらいしかないけど、実家暮らしなので、交通費と合わせて月10万ぐらい風俗で使ってるな
ほとんどが60〜70分18000円の大衆店ソープで、たまに30分4000〜5000円のセクキャバ >>43
またマルチかよ、3連休やる事無いのか?
ダセー奴 出勤も日記も減ってきてて
1ヶ月近く出勤が無かったから軽く心配してたら
掛け持ち先で日記上げまくって鬼出勤してるの見てなんか冷めちゃったわ 切りにくかったオキニ(2人)が
出勤や日記が減って、このまま上手く
フェードアウトできそうで好都合 >>49
ほんとそれ。
あんなに楽しかった気持ちが、消えてしまうのが悲しい。 会う度にホスピタリティ低下して膣もユルユルになっていったけどそれでも惰性で会ってた、楽しかった時の記憶を求めて ポルノ誘発性edとは
毎日刺激の強いavやエロ漫画を観てオナニーしてると
脳がエロに鈍感になってedになる
ペニスを直接刺激しないと勃たない
勃っても勃起を持続できない
毎日ポルノを見ている
当てはまる奴は要注意 卒業して数年経つのに毎年誕生日になんか送ってしまう >>53
金使ったから切るのがもったいないだけだろ >>54
いえ、遊びを切った(終了にした)のは自分からだから、その感覚は余りないかな・・。 風俗って、ランカー嬢を指名しとけば正解とは限らないよな
こないだ、前から気になってたランカー嬢にお相手してもらったけど
ルックスも大した事無いし、サービスも大した事無くて、何で人気嬢なのかよくわからなかった 中長期プレイヤー、高配当では働けない
なら
みんなニーニーに釘付け
なんとも何か別のこと好きになってるんだね 風俗のせいで身の丈に合わない使い方して、消費者金融から65万借りてるな・・・
まあおかげで57人の女とやれたけど オキニを性的な目で見れなくなったら切り時なのかな?
嫌いになったわけじゃなく寧ろ仲良くなりすぎて飯友みたいになってきた 相変わらずオキニ予約即完売だけどもはや何も感じなくなった
ガチ勢は今も張り付いてんのか〜くらいで 切ろうと思いつつ頻度下げてダラダラ繋がってたオキニからひと月ぶりにLINEが!
「必ず返すから何も聞かずに10万円貸してください」
「さようなら」と一言だけ返してブロックからの削除しました 金貸してとか来るなら悪即斬なんだけどそういうの無いからグダグダ続けてしまう 直近で5回中4回イケなかったんだけど、これって性的な魅力を感じる期限切れたよね?
なんか惰性で会いに行ってしまってる… それが他の子では全然2回戦OKだからEDじゃないんだわ 担当に支払い迫られて、にっちもさっちもいかず、連絡先を交換している客に無心するのはよくある事なのですか? >>67
あるんだと思うよ
俺もつい先日オキニからお金貸してと言われて切ったばかり 来週の水曜に予約してるんだけど、ムラムラしてFC2見て出してしまった。
今までならオキニと気持ちよくなりたい一心で当日まで我慢して溜めておくんだけど、なんか冷めてきたのかな。 切るの伝える時点でまだ未練あるんだろ
本当に切れるならすべてブロッNGで連絡自体を遮断する こんな料理作った、あんな映画見に行ったとか定期的に報告してくる辺りまだ金づるとして見られているのか 報告してくるってまだ繋がり残してるじゃん未練たらたらだな デリでとんでもない逸材発掘してしまった
グッバイオキニ
デリの娘入ったらいかに貴女がコスパ悪すぎるか実感した 未練というか更に良い子が出来ただけで連絡断つまで行ってないな
向こうから見切られるならそれでいいやって感じ ちょっと良いのが見つかったら古いのはすぐに切る
日常の社会生活でそんなことする奴はクズだがここはソープなのでヨシ いくら使った〜とか考えるようになったら終わりかな?見返りなんてあるわけないのにね >>80
それな
オキニのこと払ってる金額に見合って無いと思い始めてる オキニの掛け持ち先の日記見てしまったよ…
閑散期だというのに連日盛況なのは嬉しいんだけど、お礼日記、口コミお礼日記の対応があまりにも違いすぎてちょっと凹んだ
自分含めて在籍店は嫌なのかなと思うと、会いに行くの躊躇ってしまう
掛け持ち先に出るの分かってて、その日に会いたかったて鎌かけても掛持ち先教えてくれないし、客としても嫌われてんのかな(;ω;) >>82
そうかもしれないし 在籍店からの客引き行為に対してのペナルティがキツいのかもしれない
まあその場合は完全移籍後にお誘いが来るかもしれない
ストレートに聞いてみて返答次第でさよならするのも精神衛生上はアリな選択肢かもね 見切りつけようと新規開拓しても連戦連敗なので、
オキニに戻ってしまう…
平気で当欠するような子じゃないから、いっつも通っちゃう。 見切りつける前に見切られて飛ばれそうだ。
もう月1程度しか出勤してないがどこで掛け持ち(もうそっちがメインか)してるかさえも教えてくれん。 オキニ予約したらその日の出勤時間コロコロ変え始めたから嫌な予感してたら案の定当欠
これって絶対条件の良い裏引き入ったんだろうなあ オキニは作ろうとしちゃダメだね
作ろうとすると余計なことを色々気にしちゃって楽しめなくなる >>88
至言だね
初めてお店に行った頃に「オキニを作ろう」なんて思ってなかったろうし 昨日オキニの掛け持ち先を見つけてしまった。掛け持ち先というか、既にそっちがメインで出勤してるのでいずれ俺の通ってる店からは退店しそうだ。
掛け持ち先は新幹線でないと行けないし、教えてくれずいきなり消えてくれれば諦めもつくが、まだ月1程度で今の店に出勤するオキニに合わせて入ってしまう悲しい俺。 >>92
?
これ俺のオリジナルなんだがどこかに貼られてる?? >>93
テキトーに過去レス引っ張って来てるだけじゃないかな
俺のレスもコピペされたことあるよ 3年通ってるオキニに、あんたになら言っても大丈夫でしょって感じで客ランク毎の扱いの話をされた
要するに釣った魚にはエサはやらない、引っ掛かりそうな魚をどう引き込むかって話
いまだに手抜きとか無いしルックスも含めて満足はしてるけど、そこまでストレートに言われるとね
もう見切るんかね それ、お前のことを安全に切るためにあえて言ってるよ 4年間通ってるオキニがいるが仲良し恋人気分ぐらいにはなるがガチ恋まではならないんだよなあ
ガチ恋にならないようにオキニがうまく調整してるのかもしれんが そうなんだよねぇ
俺もオキニとの付き合いはもう9年になる
いつも俺の体調とか仕事の事とか気遣ってくれて
優しい言葉をかけてくれて本当に良い子なのは間違いないけど、
ソープ嬢としてプロとして完全に割り切ってるんだろうな
って思うから、いつか上がっても友達とか(sexなしでも)にはなれないんだろうなって覚悟はしている 店移籍して姫予約してくれなくなったからこっちから切ったわ。新しいオキニ探すか >>102
やっぱそうだよなwwwwww涙目wwwww >>103
「オキニと畳は新しい方がいい」って言うだろ?
若くて可愛い新オキニ探すチャンスじゃん 店変わって切られる原因って何なんだろう?
基本的に本指名は多い方が良いだろうし嫌なことされるとかストレス溜まるからとかなのかね
完全にリセットしたいパターンもあるかもしれないけど なんだろうね
俺のオキニも最近格上店に移籍して俺は連れっててもらえたけど
移籍することすら知らなかった本指もいたからな
金額上がったから切らなきゃならない準オキニには申し訳ない 完全にリセットしたいパターンは別として白か黒か以外に濃淡もあるでしょ
指名続いてたから我慢してたけどどちらかというと嫌い寄りだった客とかさ
心機一転でそういうボーダー下の客は連れて行かないというのは普通にある話 俺のオキニは高級店のレア出勤嬢なんだけど、地方の大衆店を2件掛け持ちしてるのを発見して、3件合わせたら凄い鬼出勤だったorz
しかも出稼ぎ先では高級店のテクとNNを売りにして大人気なので予定出すとすぐ完売するまでになってた。。。
冷めた。もう次行くのやめた。 通い始めた頃は時間合わなくても先約と調整してくれてたけど、ペースが落ち着くと逆に調整される側になった。
でも、それよりもまぁまぁ出勤多いのにランクが下位の方な事に冷めて行かなくなった。 >>109
掛け持ち先や出稼ぎ先でイキイキしてると冷めるよな
ダメージが浅いうちにさっさと切った方がいい >>111
そうなんだよな
口コミとかで凄いチヤホヤされてマイガール数も桁違い
写メ日記も生き生きしてるんで
ああ、、俺のオキニはもう向こうの子になってしまったんだ
さよなら >>109
オキニではないけどそんな嬢が行きつけの店にいるな
逆のパターンでこっちに稼ぎに来てるみたいな
他にオキニがいるのでオレは入らないけど >>112
俺も似たような経験あるから気持ちわかるわ
今ではオキニ6人ローテでリスクヘッジしてからメンタル安定してる そうなんだよねぇ
俺もオキニとの付き合いはもう9年になる
いつも俺の体調とか仕事の事とか気遣ってくれて
優しい言葉をかけてくれて本当に良い子なのは間違いないけど、
ソープ嬢としてプロとして完全に割り切ってるんだろうな
って思うから、いつか上がっても友達とか(sexなしでも)にはなれないんだろうなって覚悟はしている お前らの仲間だよ
【アイドル】「自分が彼氏だと信じていた」… 地下アイドル絞殺の38歳男「他の男の存在を知って怒り爆発」 呆れた犯行動機 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698023108/ Xで「人が離れていく時は「怒らせた」時ではなく、「あきれさせた」時です。」といポストを見て
所詮客だけど、まさにこれで離れたくなってるなと気づかされた 格上店に移籍した箱ヘルオキニ、ひと月でトップ3入り
新人てのもあるが短期間でランカーになったことに天狗になってる
声掛けられて移籍先で毎週120分で指名してたが移籍前と態度が大違い
🐜嬢になるならソープ行きゃいいのに オキニが出稼ぎ行ってる間に新規開拓したらめちゃくちゃいい娘見つけてしまった
新オキニを何回か指名するうちに旧オキニの事がどうでも良くなった
毎週通ってたのが嘘みたいだ 単に毎週通うのが習慣になってるだけの場合もあるよな
何かの都合で一週開いただけでどうでもよくなったり ちょっと見ない間にすっかり勤怠が不安定になり当欠上等になっていた、引き際かな 引き際だよ
俺は自分自身に見切りをつけた
俺はソープ遊びというかセックスに向いてない笑
普通の男の子(童貞)に戻ります オレもそろそろ50になるから30年ちょいのソープ遊びにピリオドを打つかな? あと30年続けて30年後に60年前の風俗話の語り手として生きれば良い >>124
トラブルにも色々あるからなー
どんなトラブル? LINEアカ消してくれないかなー
オキニ(もう上がった一般人) 姫予約キャンセルさせられた時は冷めたなあ
冷静に考えると店側のミスだった気が先でもないけど もう二度と指名しないと思ったのに惰性でまた行ってしまった
通い始めの頃楽しくて仕方なかったのにちっとも楽しくない
でもLINE削除出来ない誰かせなかをおしてくれ 少しスレ趣旨とはズレるけど
いいなと思って通い初めた矢先に
日記で普段は出勤情報や完売ありがとう的なことしか書かないのに
一軍が集まった時だけ「今日は楽しかった」的なこと書いてたり
毎回特定の、恐らく同一人物に宛てた話ばっか書いてるのを見ると
もういいやってシラケちゃって別の嬢に変えようと思っちゃう >>132
まずは今までのトーク全部消せ
たまに過去のやり取り見て楽しかった頃のこと思い出してるだろ?
それじゃあいつまで経っても引き摺るよ
俺なんて現在進行系で色恋仕掛けられてるオキニとのトークを定期的に消して
なんとか沼らないようにしてる しかし風族はいいね。
決まったオキニがいてダメになってもすぐ次を探せる。
普通の恋愛じゃそうはいかん。 1ヵ月嬢の情報を完全に断ってみたけど冷静になれた
所詮は客だしお互いに代わりはいくらでも居るのが実感できた >>134
ともだちから削除してXもブロック、マイガールも口コミも削除できたよ 何でオキニが映画を観に行くために
俺が4枠取って外出しなきゃなんねえんだ?
映画1本観に行くのに10万も出せるかよ 黙って関わるの辞めれば良いじゃん、所詮は他人なんだし 外出で映画とか完全にムダ金だよなぁ、寝てるのと変わらん 映画っていえばこないだ判決出た夕月の事件の犯人も外出で映画行ったりしてパンクしてたようだな
たとえ映画好きだとしても見てる間にも金かかってる相手と行くもんじゃないわなぁ 2枠とって13万払ったらしいな、外出。
あの嬢も取れるとこは搾り取ろうって感じが素直に同情できんのよな。
犯人の貧相な容貌見りゃ金持ってないのわかるだろうし
ムリしてこんな高級きちゃダメよって、諭してやるのが真の良嬢よな。 2枠とって13万払ったらしいな、外出。
あの嬢も取れるとこは搾り取ろうって感じが素直に同情できんのよな。
ムリしてこんな高級きちゃダメよって、諭してやるのが真の良嬢よな。 2枠とって13万払ったらしいな、外出。
ムリしてこんな高級きちゃダメよって、諭してやるのが真の良嬢よな。 見た目つーか部屋借り先のスタッフって分かってたと思うんだが金なんてあるわけないのにね >>149
部屋借り先のスタッフ?
20年前の事件と勘違いしてない?
いや、20年前のは別の店のスタッフだしそれとも違うか。 ほい、嬢は全く認識してなかったのか
https://news.goo.ne.jp/article/bunshun/nation/bunshun-67138.html
>場所は川崎のソープランドだった。今井被告は別のソープランドのボーイとして働いていたが、Aさんが所属する店舗の客室が満室だったため、今井被告が所属する店舗の空室を借りにきたのが初対面 所詮は文春だな、写真も載せるしTBS NEWSでは検察から問いただすと土下座させられたのではなく自ら土下座したとあるのに 彼氏になるなら週1会うたび15万は欲しい
ってこれ彼氏じゃないよなパパ活じゃん 4枠お願いしたのに6枠勝手に入れて
外出して飯食ってる最中に↑の話
断ったら急に態度豹変
3時間残して逆ギレして帰ってしまった
店に言っても返金はないだろうから
勉強代として諦めるわ 月60万で彼氏になれるなら安井やもんじゃと思うのじゃよ カードローンの相談されたが肩代わりする気なんてさらさらない
何で毎日15万から持って帰る風俗嬢を
一介のサラリーマンが支えられると思ってんだよ オレもLINEで
嬢「金貸してくれ」
オレ「金無いよ」
嬢「○○さん名義で借りて私に貸してくれない?必ず返すから」
オレ「┉」
ソッコーで切りました 金を貸してほしいって話、何にどれだけ使うのか、いつまでにどうやって返すつもりなのか返済計画を聞きたいよな。ついでに俺だったら逃げられないように嬢の個人情報とか聞きだすけどな。
(何を聞いたとしても結局貸すつもりはないけど) >>162
借用書とって個人情報聞いたって返す気はまず無いからな
貸したら、あげたと思わないとな 最近オキニで抜くよりオナニーの方が満足度高いと思うようになってきた 今度ご飯行こう! → 4枠取らされて外出
映画観に行きたい! → 6枠取らされて外出
Xmas一緒に過ごそう → 流石に切れた >>168
オキニといても射精以外が苦痛になってきた
ショートで入る人の気持ちが分かってきたわ ◯◯君の誕生日お祝いしようって
なんで俺が自分の誕生日のために何枠も取って
焼肉食わしてバーで酒飲まさないといかんのだ?
しかも外出のときはプレイなくなるしプレゼントくれるわけでもない
何ならタクシー代まで渡してバイバイ
俺にデメリットしかないわ >>171
うけるwww
俺も似たようなもんだが悲しいよな オキニ人気嬢だから他の客の匂わせツイッターで見ると辛い。俺こんな事言われた事ないよな〜とか
明日の貸切りやめたくなってきた
正月も旅行?だか何だか誘われてるけど面倒くさくなってきた
区切りが良いから年内でやめて来年から人気あまりない嬢オキニにしたほうが
ストレスたまらんかな みんないくら注ぎ込んでんの
貸し切りはおろか外出すらしたことないわ
オレみたいな細客がオキニだの見切りだの言う資格なんて無いと気づかされたわ 仲良くなると店外してくれる娘もいるよ
この前お泊まりしてくれた娘もいた 早番オキニに毎週末好きな時間で姫予約頼んでるけどいつもラスト2枠
天気がいいと4枠以上取られて外出
一見羨ましいと思われるがほとんどプレイ無し
いつも「疲れたぁ寝かせて」「お腹空いた、焼肉行こう」だよ
まじ年内で切るわ
オキニ安心しきってるからまさか俺が切るとは思ってないだろうな 店外誘われたけど当然断った
店で会うより金かかるなら意味が無い 貸切り行ってきたけど前ほど楽しくなかった
マジで来年オキニ変えよう キャバ出身のオキニ、毎週2枠以上入ってても細客扱い
先月はトータルで25枠入ってやっとお客様扱いしてくれた >>183
その扱いでも通っちゃうメンタルの強さがすげーなと思う 色恋仕掛けられてたけど金にならないと分かった途端
笑っちゃうくらい接客が変わった
それでも月20万はオキニに使ってるし
クリプレ代も10万使わされるんだが 脈がないのは薄々感じてるんだろ
でも金積んできた手前後に引けないのと辞めた後でもセフレか何かでワンチャン繋がれるかもという淡い期待でズルズル鴨られる
何もねーから早く切れw >>188
脈がない以前に期待なんて持ってないよ
色恋に乗っかって遊んでるだけ
その色恋も終わりに近いから別のオキニ探すかな 辞めた後でも会いたい
人の気持ちを大事にしてる
なんてセリフは詐欺師の手口だ
絶対乗るんじゃないぞ >190 店止めた後位は想定の範囲だよ。私が結婚しても来てくれるの?って言われた時、嬢の本心分からず、多分行くよと言わされた。普通上がった時点で関係無くなるのに。 >>191
あなたとは結婚出来ないけど、
友だちでいてくれる?じゃないの? 友達になんてなれないよ
客はどこまでいっても客
その場しのぎの会話なだけ もう何か何を言われても虚しくなったから行くの辞めた オキニにNGくらった
最近喧嘩ばっかりだったから年明けにこちらから切ろうとしたら先手で今日の姫納めキャンセルされて連絡つかず
良い機会だから第二オキニ姫納め予約したから良い年迎えられそう >>195
ガルバのオキニから聞いたが喧嘩はお水の世界では客との関係性を深めるための常套手段なんだと あまりにものめり込むと嬢に気を使って淫語言わせたりお掃除Fとか好き勝手出来なくなる性格だから
最近はソコソコオキニ作って遊ぶほうが楽しい 11月と12月で2回当欠くらったは
11月の体調不良は良いとして12月は身内のせいって意味わからん
こちとら姫納めのつもりで予約したのに
わざわざ日記に今年は受終て書きやがって煽ってんのか? 日記なんてどうにでも書けるから信用できない
当欠なら他の気になる嬢(いたら)に入るか諦めて帰る 受終は予約を取らないという意味しかなくて、その本当の理由は千差万別 店によってはヘブンでは受付終了
公式ではキャンセル待ちとなってるとこもある 一斉送信のはずのLINEが今年は来なかったもう来るなってことか パキちゃんにこんな報告してる娘いたが、この嬢がどんなにオキニだったとしても二度と会いたくないな
↓
接客中に地震来て客の前で「ヤダヤダヤダ!!こんなところで死にたくない!!元旦にこんなジジイと裸で死ぬとか無理!!しんど!!!」
って発狂してしまったゆ
本指だったけどかなり萎えてたしもう呼ばれないかもゆ 自分のせいとは言えNGくらって会えなくなるのはやっぱり寂しい
気持ちの切り替えなかなか難しい
皆さんどうしてます? >>205
常識的に遊んでたらまずNGくらうことなんてないけど
いったい何をしでかしたの? 興味あるな、何したらNGになるんだ?
店ルール守るのは前提としてな 205です
半年くらいの付き合いですが仲良くなり過ぎて最近は喧嘩ばかりで特にLINEで自分が喧嘩腰にLINEしたら12月末と今月の姫予約全てキャンセルされてさようならと言われました まぁ手出る前に関係断てて良かったんじゃね、嬢のためにも
そもそも嬢と喧嘩するというのがよく分からんが、原因なんて発生しようがなくないか >>209
相手に見返りを求めてるから自分の理想と違うと怒りたくなる
風俗遊びと言えどオキニと長く付き合いたいなら見返りは求めないこと
これは結婚も同じ
とか言って俺はそれができずに離婚したけどね笑 >>210
店を全く通さないいわゆる裏引きで会ってる時に
他にもお客さんがいて予約を先に取った取らない的な今考えると物凄く下らない理由です
以前にも別の子と裏引きで会っていて予約で揉めて別れた事があるので自分自身懲りない性格だと思います
やっぱりお店で遊ぶのがベストですね >>213
裏引きなぁ、泊まりで旅行とか行きたいけど店に払うの癪だからどうやって裏引きに持ち込むのか興味はあるが
トラブルは勘弁だな >>214
裏引きだと安くすむと思ってる奴いるけど高くなる場合もあるからな
2時間とか短い時間では受けない嬢もいる
ホテルのデイユースで5〜6時間一緒にいてくれるが
その日休むから丸一日の稼ぎ言われることもある 下手に店外しても風俗嬢だからって
エッチが好きなわけでもなく
お金になるから受けてるわけで
さらには普段狭い箱に閉じ込められてるから
ホテルにずっといるのを嫌がる嬢もいる
これは外出でも一緒
飯食って買い物してホテルが理想だが
現実は飯食って買い物して時間終了なんてことも 毎年ドタキャンされるなあ
年始は客多いから店に出てるのかなあ 店外するのにオキニがホテルハイアットの
スイートルームのURLをLINEしてきたから
無視してたら涙流したキャラのスタンプ送ってきた
泊まりでもないのにそんな部屋取れるか >>219
あー俺もそう。
多数の細客の1人なのはわかってるけど、正月の挨拶やランキングおめでとうにはもちろん、入ったあとのお礼でさえ既読にならない。
しかし姫予約する時は速攻で愛想よく返事を返してくる。
ほんとわかりやすい。 今日の店外ドタキャン食らった
オキニ指定のホテル抑えといたのに
当日だとキャンセル料80%かかる 箱ヘルオキニだけど店外だと確実にNSさせてくれるけど
箱のときはダメって言うときもあるからついつい オキニの予定見たら、出稼ぎ先Aと出稼ぎ先Bの出勤日程が被ってて既に両店とも予約が入っているんだけどどうしようかな笑笑
教えてあげたいけど、オキニは俺が出稼ぎ先の出勤・予約状況を常に把握してる事どころか、そもそも出稼ぎしてる事を知ってるネトストってのを知らないから、言ったら出禁・ブロックされるだろうな笑笑 連絡取る気がないならブロックなりして切るなりハッキリして欲しいよな NGくらったオキニの写メ日記見て悶々とするのいい加減やめたい こないだオキニとそういう話題になったんだけど、プレイ内容と別でも普通の人だと想像もでないできないことをする人がいると。一度話を聞いてみると面白いですよ。 オキニとのLINE読み返したら姫予約以外は遠回しな金の無心ばかりだった >>237
どんなことばでお金の無心をしてくるの? ワイ金の無心断ったら
切られたわ
スッキリした
風俗はもう卒業して別な事に金使うわ >>239
まあやめられないよ。
また風俗にカネ使うようになるさ。 >>238
直近だと
「整形するのに医療ローン通るか心配…チラッチラッ」
このチラッチラッが何を意味してるか分かるでしょ? オキニから毎週「外出したい」とLINEが来る
4枠からなのに8枠も取らされてプレイなし
飯連れてって洋服買わされて1日で30万は消えるよ
まじでヤバイっす 客から切らせる作戦として、最後に搾れるだけ搾り取ろうって勝負に出てるな
負けずに毎週外出してやったら向こうも恐怖を感じるだろうな >>245
すでにこちらからはLINEもしてないし
誘われない限り店にも行ってないんだけどな
フェードアウトするつもりでいるけど
ほぼ毎週お誘いがあってATMしてるよ 5年通ってるオキニに何か飽きてきたので切るかどうか迷う
3年前に発掘した第二オキニはテクは明らかにあるから乗り換えながらオキニ候補探すかなあ >>246
気持ちが切れてる嬢によくそんなにお金使えるね
さっさと切って新規開拓にお金使えばいいのに オキニの店は前月の成績によってランク分けされるんだが
ランクごとに指名料とバックが変わってくる
オキニは2番目のランク(No.2ということではない)にいるんだが月末になると
翌月も同じランクに留まれるか心配になってロングの要請が来る
たまに8時間貸し切りとか無茶苦茶言うときも
今のところはその全てを聞き入れてるが調子に乗ってきたから一気に切るつもり
つうか安心しきったところで切るつもりでいたが今がそのとき
月1500分入ってた本指に切られたらダメージデカいだろうな
こういう遊び方は二人目 >>250
大事に思っているのはあんさんの懐だけだから
すっきりしたら オキニが楽して稼げるからと外出ばかり言うようになってきた
外出すると飯と買い物さらに時短で終了
やっと切る決心がついた 明日オキニと外出だけどその前にプレイをLINEで頼んだら既読無視
キャンセルするかな >>254
そんなもんキャンセルでOKだろ
女の代わりなんていくらでも居るぞ >>254
外出でホテル行かんの?ホテル前提で話を振るけどなぁ >>256
オキニはラブホには絶対に行かなく
シティホテルのデイユースを予約しとく必要がある
先日も予約してたのに買い物買い物買い物で
ホテルに行ったのはチェックアウト数分前
チェックインはしてたから利用もしてないのに金だけ取られた >>257
きっつ、、、鴨られすぎでしょ。鴨だって餌が無いとやっていけんよ >>258
それな
明日も外出だけどプレイ無しっぽいから
オキニに黙って店にキャンセルの電話したら
速攻オキニから電話かかってきて外出前にプレイしてくれることになった
さらに買い物(支払いは俺)も控えると 楽しくないかも
ただもう日常になってしまってる
それはオキニも言ってる そんなやり取りがあった上でプレイしても何も楽しく無いだろ... 先日はセリーヌのバッグ買わされたわ
ちっさいバッグが40万
飯は奢ってくれたけどさ
デパートの上でハンバーグw
いいけどさ
はやく切りたい >>265
年末に買わされたもの
ヴィトンのバッグ
セリーヌのスニーカー
シャネルのメガネ
香水
化粧品
服4着
サルートの下着2セット
今年入って
化粧品 ほんと困ったよ
俺が こどおじ で小金持ってるの
知ってるんだよ
でもねキャバよりマシだよ
キャバ嬢は本当に悪辣 >>266
年末凄いっすね
俺のお気には高いもの一点で
引いてくれるからマシか 昨日予約入れてたのを一昨日オキニに黙ってキャンセルの電話入れたら秒で電話掛かってきたwww
笑っちゃうけど再予約入れさせられたから俺の完敗ですわ(泣)
行ったら説教されてまた買い物(泣) >>267
俺のオキニは元キャバ嬢
おねだりの額がぶっ飛んでる
言われるがまま聞いてたら、月100万は軽く使わされる
こんなの続けられるか キャバは金銭感覚バグってる
ナンバーとやるために一ヶ月
オープンラスト続けて
500万つかったとかアホかと
整形オバケのガリ女にね
ソープなら高くて10万で確実に
やれるんだから素晴らしいよ オレのお気に入りは、外出してかかる費用を全部持ってくれるぞ
それで外出が増えるから、結局オキニも店もウハウハなんだろうが
年貢の徴収と同じだな
生かさず殺さずw
知能犯だわ >>274
店の支払いは違うだろ?
飯とホテルとその程度でだろ? >>275
店への払い(全額一括)以外全部
サービス料をまけてもらっているみたいでモヤモヤする
店内ならビタ一文まからんのにな >>276
それでも出してくれるんだから出来た嬢だよ(損して得取れ?)
俺のオキニなんて財布出す素振りすら見せないし
ごちそうさま・ありがとうすら聞いたことない
飲みに行く場合は知人の店に連れてかれて店主までしこたま飲んで払いは俺
初めは猫被ってて気が付かなかった 自分が恵まれてるのはわかってる
だから登楼も増える
やっぱりカモだなw
少なくとも気持ちよく金を使わせてくれるわ オキニからの要望で11月1500分12月1440分1月1110分入り
それ以外にもクリプレや外出のたびに何か買わされ
3ヶ月で400万程使わされたが2月からは480〜600分まで減らすと言った途端態度が急変
それまで来てたおはよう♡LINEも雑談LINEも無くなった
明日も6枠360分入れて外出するがそれを最後にしよう 鴨にされてきたけどこんな遊びが一度はしてみたかったから後悔はしていない
これからは細々とソープライフを楽しむつもり 目がかすんで0がぼやけて見えると思ったら1500分だった
時間にしたら25時間ってそんなんでもないんだな
それにしてもすげーな、金持ち? >>283
金持ちじゃないよ
生活費除いた全てをオキニに使ってるだけ このスレのおかげでオキニというものを一切作らずにいられるw 俺も先月でオキニに見切り付けたんだけど
俺の場合は120分コースで月1〜2回指名してた。
・風呂に入る前にお土産や持ち込み衣装の撮影で毎回60分かかるようになった
・プレイ内容も雑になった(さっさと挿入させたがる)
・あそこが緩くなった(締めなくなった?)
・営業ラインが来て返しても1週間未読
1年半くらい通ったけどこの辺を総合的に考えて他の嬢に乗り換えた
みんなはどんな感じなんだろ 69が好きで舐めてると嬢が本気手コキで速攻でイカせようとしてくるんだけど舐めるの早よ止めてくれと避けられてるのかな? 2回目、3回目ぐらいまでだな
そこから惰性になるし オキニが体調悪かったけど大丈夫と言うから店外誘って
これで具合い悪くなったら休業補償するよと言ったら
翌日やっぱり具合い悪くなって出勤できないとまじで請求してきた
手切れ金として日給相当の額を振り込んでLINEブロック削除しました
払うなんて馬鹿じゃねと言われると思うが後味悪くならないために払った 嬢に何十万のプレゼント買うならその金でソープ行くわ 慣れ過ぎて態度が塩なのはまぁ仕方ないけどプレイが塩になったので悩み中 >>294
プレイしてもらえるだけましだ
俺なんてプレイなしが続いてプレイを餌に呼び出されて
金渡した後ホテル行くのかと思ったらデパート行ってしこたま買わされてバイバイだよ >>297 甘いな。俺は姫予約凍結3連続を2回、トータル凍結15回以上、でも続いてる鴨 オタク話で気の合うオキニ
行くといつも「こういう話できる友達いないから嬉しくて〜」と大喜びで真剣な顔してオタクトークを炸裂
2時間のうち80分くらいは喋り続けて
突然思い出したように「シャワー浴びます?」てw
たまになら可愛いが毎回だとちょっと萎えてくる
乗り換え必要かな 話してて楽しいのは確かなんだけど金払ってるのにやることやらないのはちょっと・・・なってなるよな
話すだけならもっと安い別の何か行く方がって考えちゃう オキニがパイパンにしたから金輪際行かないことにした >>301
そうなのよ
コスパ考えるとちょっとおかしいのよ
でも見た目がどストライク
性格がちょっと天然気味でかわいい
で、いざ合体となると「俺たち愛し合ってんじゃね?」て錯覚するくらいの濃密交尾なので
ついついその嬢に通ってしまう 結構店外ってあるんだな
確かに散財だけで時間もろとも捨てるぐらいなら他に使った方がマシ >>302
何でよ?
オレはパイパン嬢にしか入らんぞ オキニが今日鼻の整形をする
ダウンタイムてひと月休むから、その間にフェードアウトするつもり
LINEでプレイなし店外の誘いが来ても無視っつうか未読無視する ダウンタイム中タカられそうで怖い
俺の職場の連絡先とかまて知ってるから
変な切り方できない オキニのSNSの趣味垢を見つけたんだが、ホストは勿論、パパ活やチャイデリもやってるように見えたので一瞬で冷めた 変態なら夢二。なんでもありなら桐ねね。激淫乱ならジョジョ。面倒くさいのは中洲の魔王。
今のソーブ界を語るとこうなるだろうね。金津・福原・札幌・雄琴を代表する嬢が浮かばないな。 >>312
そういうのってどうやって見つけるの?
掛け持ち先とかはたまたま見つけてしまった事があるけど >>314
写メ日記でつぶやいてる単語で何気なく検索したらヒットしたSNSアカウントを嬢がフォローしてた
狙って探しても見つからなかったものが意図せず見つかったのは驚いたが、神様が潮時だからもうやめろと呟いてくれたような気がした 俺も共通フォローしてる人のリポストで偶然見つけてしまったことがある
色々と理由つけて当日欠勤してるのに同じ日に他のデリヘル店舗に出てたりしての見ると複雑な気分になる オキニは定期的に爆サイでエゴサする
爆サイで名前挙げずにオキニに対する不満ぶちまけてたら
どうやらそれが自分のことで書いたのが俺ということも悟った様子
このままフェードアウトできるか
最後っ屁でハイブランド集ってくるか見物
もちろん買わないけど >>319
直接言えない小心者なんで爆サイに書いたんだよ
というか、誰が読んでも酷いなその嬢って内容なのに
それが自分のことって分かるあたりやっぱり悪意しかなかったのかと >>292
大丈夫と言われたかも知れんが体調悪い人に店外を誘う感覚が分からん >>322
そのオキニ、翌日から生理休暇に入ったわ 小梅セーフ
配信画面に汚い物出したくなる気もなくショッペー相場だね >>143
はや2年近くアルバム出して登場人物増やしたくないからUSだけ聴くようなったが
ジェイク以外はガチだとはなくて良かったけどな 今、姫予約のお願いを未読無視されてるままなんだけど、さすがに今回もスルーされたらこのままサヨナラする サヨナラしたほうが楽になるんだけれど今までの苦労や楽しさを新たな力にする自身がない >>330
俺はこの前の日曜に外出して次とその次の日曜の姫予約頼んだ状態でLINE削除した
めちゃめちゃ楽しかったよとお礼言って次の外出も楽しみとまで書いてからのブロック削除 >>333
外出行くたびに30万以上消えてくからな
しかもほぼ毎週だから
そんなもんサラリーマンが続けられるか ついこないだまで離婚や駆け落ち考えるくらい夢中になってたのに
ある日突然「こんな大金かけるほどの価値ある女じゃないよな」て急に素に戻っちゃう時ってあるよなw >>334
サラリーマンが続けられないは理解出来るが
普通にブロックでも、しばらく出張になったと言うでもやり方はあるんじゃないか? >>335
でも今まで使った金と時間を考えると・・・ってなるまでがセット >>334
嬢側が限度を知らないのは殺傷リスク無い奴と思って見下されてるんだろうな...
まあ、姫予約しまくってブッチLINEブロックで削除は、やり返しの中でアリだと思うわw >>338
だよな
嬢からしたら堅い収入源の金蔓本指に急に切られる事になり予定してた近々の収入も入らなくなったから多少なりダメージは与えられると思う
月末近くとか七五三掛のタイミングでやったならなおさら効果あるのではないかと 5年間入ったオキニをそろそろ切ろうと思っている
出勤が出ているのでWebから出勤を入れても店からの連絡で休みになったと言われてしまうことが数回発生
その後も出勤は取り下がっておらず日付が過ぎるまで掲載されたままでこれが複数回に渡り発生するからダミー出勤なのがよく分かる
店絡みでダミー出勤をしているのであれば店自体信用できないので店ごと切ろうとも計画中
オキニは私だけに入ってほしいとか言ってるけどそれなら休まなきゃいいじゃんw
体調不良などはしょうがないとしてあんたがいい加減だから他の嬢に浮気しないといけないのw
てか店側も出勤管理は徹底しろ 月1か2入ってたオキニ
姫予約の営業ラインが来たから
一週間前に予約して当日欠勤
しかも欠勤は店からの連絡のみ
それが半年で3回あったからラインブロックしたった >>341
せめて>>332ぐらいやり返してやってから切っとけよ。
その嬢に反省を促す意味でもさ。 332書いた者だが、元オキニの予約表見たら明日の出勤下げてた
本指になって8ヶ月、毎週外出するようになって4ヶ月
クリプレやら諸々でトータル600万は消えたよ >>344
金はまだあるがこのまま続けてたら確実にパンクする
それを伝えたことあるが、こちらから切らない限りパンクするまで引っ張ってただろうな そもそも店に行く行かないなんてのは客側に選択肢があるのに何を難しく考えてるんだ まあガチ恋されても迷惑だしよほどの太客以外は定期的に切らないと 昨日結構キツイこと言われた。
他の子を探せばいいじゃん… >>349
金払ってるとはいえ、どんな嬢にも越えられない一線はあるからなー
所詮は客よ..、彼氏ですらNGされるプレイは在るだろうし >>349
どんなシチュエーションで今までどんな関係性なのかわからないから断定はできないが
考えようによってはキミに対しての甘えがあるともいえる
そう悲観すんな 3月で学校卒業して地元に就職するって話で、先月最終週に会ってきたオキニ
4月早々に出勤予定が上がってる。
就職の話が嘘だったのかどうかは分からないけど、なんかスーっと冷めたのが自分でも分かった。
風俗依存気味だったので良かったのかも。 >>352
オキニからの卒業おめでとう!
未練残さないように連絡先は全てブロックしたり、オキニの情報にアクセス出来る設定(ヘブンのマイガールとか店のブックマークとか)も全て削除したほうがいいよ 風俗嬢と繋がる物は金だけ、心じゃないから切ってスッキリした方が良いよ 個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているのがやばい そろそろ利確するかは勝手だけど
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった可能性があります。
https://5uqo.py7/b6IIjo 1年目のキャラが1番きついのは巨人や
せやったごっちゃになった
東スポに宣伝頼んだのキャンプだの人を出稼ぎと嫉妬するのは層の厚い球団なんて出来ない。 心も認められたんだけれどこちらが甘やかせわがままで…俺に対して金にはがめつくないがわがままが少しつかれた。
だがこの歳で新たに探すのも大変なんだよな >>359
俺も月10万以上使ってたけど、オキニとサヨナラして住宅ローンの繰上げ返済に使ったりして、それはそれで気が楽になったわ >>360
いつかはお別れするのわかっているんだけれどね。
疲れていたり病んだりすると気が気でなくなってしまう。
自分の弱さであるのもわかっているんだけど、ここまで持って来たトキメキのようなものをなくしたくないんだよね。 トリンドルの乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
チェックリスト増やしたくない原理働くからな
配信の邪魔しないし
スイカ食わない いつのまにか含みが増える
次スレあるのが1番になったら帰って来ないなおかつ若すぎない人 決心ができた
一人暮らしして炎上を神とあがめる暴力主義パヨク老人 他の若手で荒れててよかったので
1年後の代表が今から決まってるから もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でこそ中止でずるいなんてねえな今年は寄せ集めカレンダー販売もなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
やっぱり顔デカくなってんだよ >>368
俺なんか3週間以上既読にもならんぞ笑
出勤もしてるけど完全無視笑笑 >>369
月一出勤でLINEした当日は出勤してた。(お礼LINE)
通常でも1週間から10日くらいで遅いから不満はあるけど、さすがに何かあったのかなと心配になる。
>>370
それは流石に酷すぎる、、、 >>371
まあ、既読無視されるよりは未読のままの方が相手に与える印象がマシだから、客(俺だけかも?)の姫予約以外のLINEは既読にしないポリシーなのだろう
月一程度の細客では扱いもその程度だと諦めてはいる 俺、既読無視より未読無視の方が失礼だと考える方だけど 未読は無視してるのか何か事情があって読めなかったのか分からない 既読無視は一応読んだよって分かるけど、未読無視はお前のメールなんて見る価値ねーよって言われてるようで失礼だなと思う まあ、書いた内容(お礼とか)に価値はないから既読にならないのはわかってる
嬢が真に価値を見出す内容って姫予約するときだけだからな
その時は速攻で既読になるし返事も来るよ
未読のままなのは「スマホ壊れた」「機種変した」とか「失くしちゃって」とか言い訳してたけど嘘だからどうでもいい
未読のまま内容確認するアプリ使ってんだろ >>376
オキニと飯食いに行ったとき他の客からLINEが来て
通知欄で読んで「キモいから既読付けない」とか平気で言うが
俺のLINEもたまに1日放置されることがあるんだよな笑
金に絡まない会話の時は既読付いてもスルーだな >>377
自分のLINEもキモイと思われてると思ったほうがいいよな
嬢が好きなのは諭吉君だな、もうすぐ栄一君になるけど >>379
俺も今、自分でもキモいと思うLINEを嬢に送ったよ〜
ツイッタで晒される位になると上級者かな笑笑 >>375
心配すんな
ウチなんて毎日奥さんに未読スルーされまくってるぜw 先月、オキニに4回会いに行った。10万使ったけど、店の出勤がぱったり無くなり、前から辞める詐欺が本当に辞めたぽい。手抜きオキニなんでもう良いかなと思ってたら連絡来た。 頭おかしいバカ嬢に金貸すなよー🤪🤪👮♂👮♂🚔🚔🚔😈😈🦆🦆
被害者は多い😡😡😡😡
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿👮♂💀💀💀😱😱
多数のホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪🤪🤮🤮🤮ミジメ💀😱ミジメwwww
ホスト、スカウトに脅迫されて覚醒剤もられた女多い👿👿👿👮♂👮♂🦆🦆🦆🦆🚔🚔🚔
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤮ミジメ💀😱ミジメwww本彼詐欺👿👮♂🦆🦆w >>384 383です。今日オキニに別店舗に会いに行ったら、どうやら元店に戻りたい様で今後について話し合った。元々、出稼ぎデリと掛け持ちしたりしてたが、長年居た店は辞めたくないらしい。暫く元店は出勤なしで次は店外で会う予定です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています