【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1690341070/ うわやっちゃった
当スレ番はPart103 です
次スレはPart104で立ててください すみません ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな スレ立て乙
>>950
>>980
>>990
次スレはPart104で立てて下さい 素人のハメ撮り流出みてると
彼女だとあんなムチャクチャしても怒らないんだなって驚く
イマラもも野外露出もちんこ突っ込まれてダブルピースもオマケに大好き―とか言いながらだし
ええなあ >>5
そんなの人によるし
大半の人には無理だ
ブチ切れられるぞ >>7
処女から育成すれば結構いけるんじゃないかな
経験が増えるとだんだん標準的なプレイに収束していく
ソープ嬢も新人のうちは何でもOKでも、
だんだん標準的なプレイ以外は、NGになっていく >>9
で、あなたは処女を何人育成したの?w
寝言はいいからさっさと寝ろ >>5
そういうのあげる男が選んだ相手だからであって
普通はハメ録りとかキモイだけよ
リベンジポルノあるし >>11
しかし、流出したのを見ると
女子もノリノリなのが多いから、キモがる人ばかりじゃないんでしょ
ソープ板にも羽目鳥スレがあるしね >>12
無断アップの犯罪者スレでしょ
相手は素人でなく玄人ね 嬢にお願いして店に無いスキン用意して貰う時、品代はどうするのものですか? 自分だったらその嬢が使いやすいギフトカード渡すかな
金銭的な負担が少しでも生じるお願い事だったら自分の感覚なら最低5000円以上 55歳で今まで風俗行って事ない
性欲もそれほど強い方でもないし今でも嫁さんいて満足してるんですが最近無性にソープ行ってみたいです
年齢的には問題ないものなんですか? 70は超えてそうな人とか見かけるし年齢がどうのってことはなかろう
そんなのより結婚してたり彼女いたりする場合はその人とのあいだの気持ちの落とし所をちゃんとしとくのが大事なのと違うかな
自分は彼女なし独身だけど彼女いる時はこれはれっきとした浮気で負い目だと認識しながら行くことにしてた
浮気だと思うか遊びだから負い目はないと思うかは人それぞれ相手次第だけども >>19
なんだか・・・
すごくありがとうございます スタバカード、iTuneカード、アマギフ、商品券、現金やろな グーグルもアイシテ
スタバカードがストーカー御用達なんで、飲食系は今はやめといたほうがいいかもしらん 格安店にも50代はいるけど、
急にソープ行って何がしたいんだ?
良嬢の見つけ方とかを何年も修業しないと、
いきなり飛び込みで入ってもガッカリするだけ
50代じゃ、場合によっては、お薬がないと挿入も困難でカネドブになる 何年も修行って
俺風俗行き始めて半年経ってないけどがっかりしたことなんて一度もないよ
最初の2か月いろいろ経験したい欲で手広く行きすぎたから通う子を絞るのにすごい悩んだぐらい
みんないい子だった ちなみに風俗行くと決めてから数週間は業種(ソープ、箱ヘル、デリヘル等)と店の傾向(価格帯、店のコンセプトやプレイ内容、在籍してる女の子の年齢層等)を調べた
そして行きたい店を絞ってからその中で気になる子に会うことにした
あれが修行なんか? 修行?
俺は失敗したことない( * ̄ ꒳ ̄*)エッヘン
凄いだろ( ・᷄֊・᷅ )フッ 修行は言い過ぎだけど
自分に合う業種は実際行ってみたら
また印象が変わる。この内容でこの金額なら別のが合ってたわ、とかも分かるし。
まぁ概要は事前に調べたら一応分かるとは思う。
女の子はどんなに調べても会ってみないと分からないからなぁ
リスクを下げる見つけ方は人それぞれだけど
自分に合った子見つけるのは
人から聞いただけでは難しい気がするよ。
おれも金損したと思ったのはほぼ無いけどさ。きほにはたのしい 自分より10cm以上背の低い子を選ぶと正常位しながら乳首が舐められない 風俗ってそんなに気合い入れて行くような所ではないやろ
勃たなくてもいいわ〜ぐらいの気持ちで行くのがいい >>30
逆に考えろ
乳首舐め騎乗位やらせやすいだろ >>31
そりゃ、若い時から散々遊んで、ひどい目にもたくさん会ってるから
その境地に至れるんであって、キレやすい50代の老人が初登楼で
地雷踏んだら大暴れしちゃうかもしれないよ
キャバや普通の商店でもたまに逆上して大声出してる老人いるよな 無い金振り絞ってキレるやつは若者でも多いからなあ
やはり金持ちの遊びよ風俗は >>31
ちょっと労力使えば満足度が段違いになる可能性が上がるからなぁ
ある程度は気合い入れちゃう >>30
シックスナインでも身長が合わないとやりにくい、プロフィールの身長を最初に見るしプロフィールであてになるのは身長ぐらい リピートする嬢が出来てから他の嬢に入ると賢者モードが辛くて新規開拓するモチベーションが減衰してるんですけど皆さんはそんなことないですか? 初めてソープに行ってきた27歳の道程です
恥ずかしい話女性が苦手で手も繋いだことはなく(学生時代のフォークダンスは休みました)会話も目を合わせて出来ません
介護の仕事で年寄りとはなんの問題もなく会話出来ますが、今日会った女性とも目を見て話すことは出来ませんでした
店に行ったのに道程のままの理由は手コキをしてもらった瞬間出てしまって時間内に復活できなかったからです
キスや手を繋ぐことはできましたが、挿入まで出来ませんでした
嬢もまた次来た時と言ってくれましたが、オナニーと違い他人の手は別物の感覚でした
今回指名した嬢をまた指名していいのか、また暴発してしまうのではないかと不安です
射精を我慢する方法、女性と目を合わせて話す方法など対策あれば教えて貰いたいです >>46
生きていれば女性に声をかける場面は結構あるはず
スーパー ドラッグストア コンビニ 飲食店 の店員に
こんにちわ おはようございます ありがとう 等....
声をかけたことが無いのなら
上の言葉をひとりで何度も声に出してみる
次は店に入って店員を見かけたら
こんにちわ と言ってみる
会計の時などには
相手の目を見て
ありがとう
と言ってみる
すると向こうも
いらっしゃいませ
ありがとうございます
などと返してくる
それで段々慣れてくる
あとはソープに3回も行けば世間話くらいはできるようになる >>46
次は、違う女性がいいと思う。
ひと目見て惚れちゃってその姫の事以外考えられなくなる位の娘を探さないとダメ。
ドーテー卒業とか初挿入とか、ソープではどうでもいいこと。
金を捨てる覚悟で、色んな店の色んな姫を体験しないと人生変わらない。 >>46
セクキャバ行って女慣れすれば
勃起しても射精できないし 暴発言うが暴発の何がいかんと思うのか?
挿れるまでもたないほど気持ち良くてよかったじゃないか
射精我慢するとか余計なこと考えてたら相手と楽しく過ごせないと思う 射精我慢しないで120分とかで入ったほうがいいのでは >>51
女の方の気持ち考えた事ある?
そういうとこだぞ >>54
ごめん興奮しすぎて出ちゃったといってその後イチャイチャしたりお話しすりゃいいじゃん
客の側が変に必死になってると嬢も困るよ 暴発を失敗だと思うからおかしなことになる
なるようにしかならないんだよ、そういう自分を受け入れれば相手とも楽しめる
つーか暴発するほどいいってマジ羨ましい 女の立場なら知らんが、風俗嬢の立場なら別にそこまで気にしてなさそうよね >>53
今の介護はやべーぞ
若い女が働きに来るわけがない >>54は「俺一人だけじゃなく嬢も気持ちよくさせてあげなきゃ(使命感)!」ってタイプかな? 暴発した客ってそれで帰ってくれるならいいけど、そうじゃ無いでしょ? それなりに回復に時間もかかるだろうし迷惑な話だと思うよ >>46
射精する前にはキンタマが持ち上がって 下っ腹の筋肉に力が入ってる筈なんで
その時気をそらせるか 嬢に 逝きそうだ と言えば
挿れてくれるか 動きをゆっくりにしてくれるか すると思うが 嬢による
でも最初は自分でその感覚が分からないと思うし考えていても楽しくないんで
結局何回かソープ逝けば挿入して射精できるようになる
何十回逝っても暴発するときはするんでそれはしょうがない 46です
アドバイスありがとうございます
場数踏んでいきたいですが、安月給で地方民なので給料日に行くくらいが限界です
ガールズバーやコンカフェも近くになく、コンビニの店員もおばちゃんばかり
まずは下腹部鍛えて次の給料日に再チャレンジします 風俗行った丁度2週間後に風邪みたいな症状が出たから喉クラミジアかと思って検査したらただの風邪だったw
どんなタイミングだよ! >>64
それでええやん
額に汗して働き、月に一回風俗に行くのを楽しみにする、そんな人生があってもいい
>>65
風俗嬢はそこらのおっさんの菌を収集しその中でも最強の菌を抱えてるわけだからな… コロコロ色んなの子入ってた時はしょっちゅう喉やらチンコの調子悪かったけど、同じ子にずっと入るようになってからそれがなくなった ガルバもコンカフェ(酒ダス形態の)もえらい金額になるから
結局ソープに戻るわ。キャバよりはいだけって感じ 教えて下さい。
色々とYoutubeとかの風俗系の動画見て女性の髪の毛や顔をあまり触ってはいけないことはわかりました。
しかし、私は女性の頭を撫でながらキスしたいです。
ソープだと難しいのでしょうか?
あと、正常位の時も相手を抱きしめながらしたいのですが、髪の毛の長い女性だと背中撫でるときにどうしても触ってしまう気がするのですが、それもNGなのでしょうか こっちが教えて欲しいのだが正常位で相手の背中撫でるってどういうこと? 髪の長い嬢はその時は髪をアップにしてまとめていると思うよ
正常位で嬢の体を背中に手をまわして少し起こした体勢なら抱きしめるのも可能かと…… >>69
解決策は彼女をつくることだが
オキニの太客になってラストに入って頼めば
頭をなでさせてくれるかもしれない >>72
それは、素人でも嫌じゃないかな
男だって、いろんな体液のついた手で髪は触られたくないよ
プロの人にダブルで入って洗髪の時間を与える方が、まだ現実的でしょう >>69
割と撫でさせてくれるよ。
ある程度通って、最初はラスト枠で入った時に聞く。
断り辛いだろうから、ほんの少しでも我慢してそうな気配感じたら諦める。
許可貰って以降も、毎回聞いてから触れる。
勿論、手は綺麗な状態の時だけで良いって伝える。
おれは手でするのは端から完全に捨ててるし、それも宣言して聞く(笑)
前髪は聞いてもNGじゃないかな。
触れる位で撫でれたら満足だから掘り下げて聞いた事無いけど。
ラスト枠とか気にせず勝手に触って来る人ばかりだよ、って言われるよ。
聞き辛い雰囲気の子には聞けないな。
フレンドリーな感じの接客スタイルの子で、ある程度慣れて来たと感じた時だけ。 ISSとか行けば嬢を正常位で抱きしめて背中撫でられるかな
いや高いところから落下中に撫でるほうが現実的か
どういう体勢とりたいのかまじで気になる >>69
プロフィールに、
「頭なでなでされたい」って書いてる嬢はまあまあ居るよ。 アドバイスありがとうございます。
髪の毛はNGの場合が多そうですね。あきらめます。
実は童貞でもあるので、正常位の解釈が間違っているのかも知れません。
私のイメージは正常位の体制で身体を倒し、肘をベッドにつけて身体を支えれば手は自由になり相手の後頭部や背中の下に手をいれ撫でられるかと思っていました。
もう1点教えて欲しいのですが、正常位で腰を振ると、腿の付け根の骨がゴキゴキ鳴りませんか?
私は少し高齢で運動不足なのですが、正常位の練習をはじめました。
身体が硬いのか、正常位の体制がきつく、さらに腰だけ振るようにすると、太ももの付け根の骨がこすれているような音がよく鳴り、痛いです。
なにか、コツがあるのでしょうか? >>79
それはセックステクニック問題ではなく、
健康問題だと思うよ。
歩いててもコキコキ鳴るんじゃないの? 童貞君はいきなりソープ行くんじゃなくて
ピンサロや箱ヘルで修業詰んでからソープ行った方がいいぞ
初回ソープで失敗するとインポになるからな >>79
えぇ、だから仲良く(表面上)なったら触らせてくれる、触り方は常識の範囲で自重しなさい、ってだけなのだけどな。
肘から先動かせる体制は出来る
自重支えられないなら鍛えて下さい
もう一点は、自覚有る通り運動不足と
股関節周りが硬いのだと思う。
ストレッチ、柔軟運動するんだ。
腰のみ振るって言うか前後させる動きにすると言うか
言葉で説明しづらいけど、自分が身体起こしてする時と、くっつくままする時でも変わるし
腰のみ振るってイメージで終始やってたら痛めそう(笑)
背筋とか腹筋も使うと思う。
自分は筋肉痛になるとしたら尻、大臀筋あたり。腰その物は痛くならないな。
元AV男優の動画とか見てみたら。
Youtubeに有ると思う まぁ聞いてみて駄目ならすぐに大人しく引くでいいと思うよ 髪は基本NGなんだが、通って仲良くなったら触らせてくれるよ。
あとスプレータイプのヘアオイルをプレゼントしたら、その場でつけてニオイを嗅がせてもらえたり、指でサラサラ具合を確認させてもらえる。
くれぐれも初対面ではできないぞ。仲良くなってからな。 なんか変な動きの練習してそうだな
練習なんかしないで童貞だからわからないけど正常位してみたいと言ってお互い楽な動き方を探る方がいいと思うが
何度も通わせてもらえば動けるようになるでしょう シティヘブンのお礼日記て全員に書いてないよね?基準あるの? 結構な遅漏なのですが、よく耳にするふわトロ系オナホは遅漏改善トレーニングになる? >>87
お店にもよるし女の子にもよる
しっかり抜けなく書く子もいれば、リピ客しか書かない子もいるし、一日分まとめて書く子もいたら、微塵に書かない子もいる >>88
こっちも遅漏で悩んだことある
それは試したことないけど自分が気持ちいいと思える体位を見つけても良いかと
バックでゆっくり動かしてるとイケるようになった >>88
一人でする時にグリップが強いせいでそうなってるのなら、有る。
一番刺激が弱いのでも実際のかなりキツいレベルだから
その先は自分で調整する。 局部だけの気持ちよさならゆるいオナホのほうが完全に上だからなんのトレーニングにもならないと思う 髪の毛って基本は触れないよ
仲良くなったりとか書いてあるけどそれでも可能性は低いと思う
過去に1度だけ初めましてだけどハグした時いい匂いしたから聞いたら髪の匂いで触って臭いを直に嗅がせてくれた定規ならいた ビンビンで遅漏なのか、中折れするのかでかなり変わるけどな
後者なら薬飲んでみたら変わったりするかも? 上にもあるけど、オレのオキニは、ラストだったら髪触れさせてくれる
嬢によるとは思うけど 出勤も日記も減ってきてて
1ヶ月近く出勤が無かったから軽く心配してたら
掛け持ち先で日記上げまくって鬼出勤してるの見てなんか冷めちゃったわ ラス枠なら普通にオキニは髪触れOKしてくれる
ただ、礼儀として手は汚れてないほうを作っておかないと最中は手を洗うタイミングがない オレは最初のキスの時に触って
手で色々遊んだら、もう髪には触れないようにしてるわ 経験上、髪がロングの嬢はマンコ触れてない手なら髪触ってもOKって感じが多い
ショートヘアはよりセットに気を使ってる場合が多いので一切触れないのが吉 なるほど
俺オキニはいつもロングヘア
ショートヘアのオキニいなかったから、今後の参考にします ラス枠で許可貰い綺麗な手で触れば大丈夫
それ以外は止めとけ 客に頭触られることについて何人かの嬢に聞いたことあるけど「どうせベッドで髪乱れるから清潔な手ならてっぺんや後ろは普通に触るくらいは気にしない。前髪はダメ」という回答が多かったな
まぁキャバ嬢みたいに全体的に触るのNGな嬢もいたし、どうしても触りたいなら直接聞いてみるしかない 髪の毛正常位するときよく触るけど拒否られたことないわ ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな 昨日、髪の毛と正常位について質問した者です。
正常位については主に深田えいみさんのYoutubeをみて学習しています。
挿入時には膝を曲げた状態で股を大きく開いていると思うのですが、私は身体が固くてその体制で既に苦しいです。
さらに腰のみ前後運動させると桃の付け根の骨が擦れるような音がします。
何か、体制を間違っていますか?
また、髪の毛を触るのはいったん諦めたのですが、女性がロングヘアの場合はどうすればいいのでしょうか?
キスの時など相手の身体を抱きしめると思いますが、手を女性の背中にもっていくと、自然と髪の毛に触れてしまう気がします。 うまくやろうとしたがる童貞ほどきもいもんはない
エアの練習なんかやめとけ
素直にはじめてですと言って動けるように動こう あとプレイ始まりのキスは別にどうやってもいいと思うけど相手の肩や腕に軽く手を掛ける感じが多いのと違うか
髪こだわりすぎだな
わざわざ触ろうとしない限り髪の毛に触れるとかあんまないよ
腕まくらする時ぐらいか
ふいに触れそうになったときは謝ろう
腕まくらも許可取ってからやるべし >>108
髪の毛はその場合は仕方無いのでは。
撫で回したいとかそう言うの聞いてるのかと思った。
体勢は色々有るから動きやすい体勢を見付ける。
最初別の体位から入ったりしてみたら。 >>109
いや、そこで終わりじゃないしやればいいと思うよ?
そこまで人のやり方否定せんでもええと思う >>108
腰まで長いと仕事の邪魔になるから
そこまでのロングヘアの子はいない
背中に手をまわしたくらいで髪に触れたりはしないから
安心するんだ
それより「腿の付け根の骨が擦れるような音がする」
のが気になるぞ
一度整骨院か理学療法士かに診てもらった方がいい ソープはシャワーや風呂があるから、他の風俗と違って嬢のほとんどが髪を束ねている。だから間違えて触ることはないよ。
というかキスするときは必ず背中を抱きしめるみたいなマニュアルでもあるの? >>108
男が脚を伸ばしてやる正常位もあるし、無理に股を開かなくてもエエんやで
日常的に運動不足ならバランスボールを買って脚、腹筋、背筋、体幹を動かしたほうがエエで まぁストレッチとか体柔らかくする動きはあったほうがいいよなあ 股関節柔らかいと血流良くなってインポ防止にもなるしね
風呂上がりにYouTubeでストレッチ見ながら真似しよう はじめまして、お店に行く際は持ち物は持参するものはありますか? 初歩的な質問ですみません。 免許証、マイナンバーカードなどの写真付き身分証明書
なければ保険証、年金手帳、光熱水費の領収書等から2種類以上 >>120
お詫びに答えとくとお金さえ持って行けばよい >>120
念のため愛用のコンドームとか入浴剤とかボディソープ。 >>120
支払いは大抵現金なので現金入りの財布
途中で確認電話を入れる為の携帯
名刺や会員カードを貰う場合がある 財布に入るなら財布でもいい
タオル ボディソープ コンドームは部屋にあるので持って行かなくていい >>120
ブーメラン型の海パン履いていくのがマナー ありがとうございます。
正常位も必ずしも足を広げるわけではないのですね。
私はバックをイメージして両ひざを立てた状態で腰だけ振る練習もしているのですが、そちらはスムーズにできます。
本日は出勤なので時間がないですが、後ほど、私が参考にしている動画を元に練習している正常位の体制を説明します。
それ以外に女性に笑われない正常位の体制があるなら、そちらを練習したいです。 持ち物の件で回答してくれました、皆様ありがとうございます。参考になりました 同じお店で過去に違う人に入ってたとかこのお店が初めてでは無いって事は女の子に伝えられたりしますか?
Aさんで挿入はしたものの上手くイケなかったくせに今度Bさんに入るんですが
詳細を説明するのも面倒なのでその時も初エッチ初ソープって言うのか楽かなと思って 普通はそんなことはいちいち伝えない
同じ店で前に問題行動でもしてたら話は別で要注意人物として伝えられるが 週2でプールに通ってるワイだけどソープへ行くと筋肉痛になるで
二の腕、腹筋、太ももに来るわ >>132
店員でもない俺達にそんなこと聞かれても絶対に正解の答えは得られないの考えたらわからない?
お前のような気持ち悪い奴はある意味要注意人物だよw >>129
練習するのは悪くはないが
「笑われないように」というのが先に立つと楽しめないぞ
笑いをとるぞ,ぐらいの気持ちで行った方がいい ちんちんのみならず下手したらケツの穴まで見られてしまう嬢にたいして嘘つくのはどうなんだ
俺ソープでは嘘つけないわ
まー童貞とか嘘つける人は特殊な訓練を積んだすごい人かもしれんしスパイとかそういうのも立派な職業だから否定はしないが素人の俺には無理だ 「ガチの童貞は緊張で身体熱くなったりするから分かる」
と言われたことがある >>132
店員じゃないのでよく分からないが普通女の子に伝わるのは
①案内の時間
②何分コースか
③予約の名前
④本指名か←指名料が付くのでモチベーションが上がる
こんなことくらいじゃないか
他の子に入ったとかはわざわざ伝えないだろう
詳細を話すのは面倒だろうけど他の子で上手く逝けなかった
だから今回は逝きたい
位は伝えた方がいいんじゃないか >>139
童貞じゃないのに本指名で何回か入った嬢に
時間ずれて待たされたのと夜だったので眠たさでガチガチに緊張して何にも出来なかったことあるぞ バイアグラはこれ絶対バレてるなって回が数回有ってやめました。 コンドームのサイズがX〜XLなんですが持参したほうがいいですか? 60分90分120分とかあるけど初めてなら何分が無難ですかね 90分かな
会ってトークして風呂入れてもらって1回戦プレイして事後トークして洗ってもらって服着て出る
この内容を普通〜ゆっくりめのペースでやれば大体90分
慣れれば60分でもいける内容だけどかなり急ぎのペースになる 写真と違うとか生理的に合わないとかだと金をドブに捨てるのと同じだぞ。
初めてなら一番短いコースにしとけ。 >>146
ベッドに加えてマットも体験したいなら90分
マット要らない、できない嬢に入るなら70分
あたりがドタバタし過ぎず長過ぎずでちょうどいいと思う
あと、入りたいコースがその店の用意してる中間コースくらいの店に行くほうが良い
70分、90分、110分、130分の4コース展開の店で70分だと嬢はモチベが下がりがち 90分かな
結局自分がどのくらいで発射出来るか2回戦出来るのかってのが時間を選ぶポイントになる
それを知ることが大事 もし童貞なら余裕あるコース時間にしたほうが良いからとりあえず80〜90分くらい
挿入してみて遅漏だと分かっても時間に余裕があるし、普通〜早漏なら2回戦いけるから
童貞じゃないなら遅漏・早漏は分かってるからそこに合わせてあとは何をしたいか(回数、プレイ)で選べ 初めましては90分〜100分
2回目からは120分〜130分またはそれ以上
にしてる 俺は女に縁が無いのがコンプレックスだから、給料の半分は風俗で使ってる
おかげで56人の女とヤレタ 行きたいところが120分〜のロングコースしかなくて、自分はトイレが近くて120分もたないと思うのだけど
途中でトイレ行かせてくださいって言っても大丈夫ですか?
事前にトイレしても飲み物控えてもおそらくきびしい
みんなどうしてるの? >>155
おじいちゃん安心して
ソープには高齢の男性も行くから頻尿のお客さんでも女の子は何も思わない
トイレ行きたいって言えばフロントコールとかしてくれるよ >>155
トイレは各階にある場合が多く途中で行く事はできる
ただ最悪他の嬢やスタッフ 客に見られる可能性はあるので
パンツとシャツ 靴くらいは身につけて行かないといけないし
その間も時間は過ぎていくので行かないに越したことは無い
ソープ行く前はカフェインやビールなど利尿作用のあるものは避ける
店に入る少し前から飲み物はとらない
個室に入って飲む場合も舐める程度
あと適度な運動して汗が出る体にしておく 全裸で行こうぜ
フロントコールしてくれるから部屋出れるタイミング指示してもらえるよ 排水口あるんだしそこでさせてもらえ
時間勿体ないぞ 女の子はお風呂の脇でしとるよね
水のシャワーで流しながら「冷た!」とか言っとる 廊下に全裸で出るの楽しいんだよね
共有シャワーが一箇所しかない箱ヘルで女の子と全裸になってから部屋出てシャワー浴びに行くの面白かった 俺がおじいちゃんとか言ったから質問者消えたか?
だったらすまん 180分が最長で中でビール三本とか飲むけどトイレはないなー >>155です。レスやアドバイスありがとうございました!
些細なことですが、これが引っ掛かって踏ん切りがつかなかったので聞けて良かった
感謝です >>155
まぁ最悪貸して貰えるよ。
洗い直しとかになったら時間的に相当ロスだけどさ。
一度、部屋入ってすぐ飲み物要る?って聞かれて
最初から飲むとトイレ近くなるからいいよ、って言ったら
排水溝近くとかその辺で適当にして良いから遠慮すんなって言われた事有るよ(笑) 部屋制の店でめんどくさい娘は絶対排水口にしてるよね… >>136
ありがとうございます。しかしながら、私はモテないのにプライドだけは高いので若い女性には笑われたくないのです。
もし、笑われてしまうとショックでなえてしまうと思います。
すみません。私の練習方法が間違っていないか確認していただきたいのですが、私が参考にしている動画は深田えいみさんの夜の営み講座 前戯〜挿入基礎編です。
Youtubeの9分24秒の動画で私は7分50秒ころの体勢を練習しています。(この体勢はあまり女性には気持ち良くないと言われていますが)
しかし、深田えいみさんのようにまたを開くと体が硬いので痛いです。
さらにその状態から腰だけ動かすとももの付け根の関節がグリグリと音をたててこすれるような感じになります。
皆様はこの体勢で平気なのでしょうか?
それとも、深田えいみさんが間違ってますか? >>168
見たけど体勢に違和感は無かった。
腰一点のみをクネクネ動かしてる様に見えたのでずっと続けたら腰痛になりそう、とは思った。
自分は股関節に負荷感じるのって
対面胡座で一方的に大きく動こうとした時位かな
身体全体前後する動きでも出し入れは出来ると思う
全く同じ動き続けるの疲れると思うから
他に幾つか股関節に負荷かかりづらい動き方用意しておいたらいいんでない
どうとでも出来そうな気はする
ストレッチもしなさいな
それだけ硬かったら伸び代も凄いだろう(ポジティブ) 正常位のピストンだけ妙にうまい童貞なんか相手したらそれこそ大爆笑なんじゃね?
いやこれあなたをからかってるのではなく心からのマジレス 俺もソープで童卒なんだけど女の子たちにいろいろ教わったぞ
といっても向こうは男の動き方とかよく知らんから、とにかく挿入しやすい体勢になってサポートしてくれる
そしてこっちが動いてみる
どんなもんかなと声かけ合いながら動いてみてうまいこといったら「やったぜ」と喜び合う
こんな感じのが20回ぐらいあってまあ動けるようになったとさ >>168
それは身体が固すぎるな
ラジオ体操すればだいぶ違うので
そっちから練習したほうが有意義だろう
セックスは全身運動だから 女の子の方が圧倒的に経験豊富な場面で何のプライドが守れると思ってるのかね
パンツ脱ぐ時皮剥く仮性もピストンだけうまなりたい上の人みたいに恥ずかしいぞ 今まで使ってたGMEのとはパッチンする採血器具と濾紙が違うぐらいかな
DMMは採血器具とかの医療廃棄物返送袋は同梱されてないのね
検体採取の説明書きがシンプル過ぎな気がする・・・初めて使う人にはどうなんやろ
返送用速達封筒は長3でこっちが小さくてええな
GMEのはA4で無駄にでかい
https://i.imgur.com/5pfp2Xj.jpg ワイは地方過ぎて検査は平日しかやってないから予約はムズいんだわ😓 >>177
別に恥ずかしくもないだろ
いっぱい人いるぞ 俺は女に縁が無いのがコンプレックスだから、給料の半分は風俗で使ってる
おかげで56人の女とヤレタ 通算4回目で初めて中折れしてそれから立たなかった
嬢にめちゃくちゃ謝られて申し訳なかった >>170
>>173
ご確認ありがとうございます。私が参考にしている情報は正しく、私の身体が硬いことが問題なのですね。トレーニングで改善を試みます。
ご指摘いただいて思い出したのですが、私は子供の頃の体力測定でほぼ全てが最優秀の数値でした。ただし、柔軟性だけは最低評価でした。前屈がマイナスだった記憶があります。
体力測定の結果はレーダーチャートで配られたのですが、柔軟性のみ凹んだ形になっていたため、パックマンと呼ばれていました。
最近は筋トレと軽いランニングを始めたのですが、柔軟体操もがんばるようにします。 >>184
コピペマルチ野郎だからなぁ
それだけNGにしても違うの貼ってくるし
スレチなこと唐突に言うやつほぼそれ、俺はそのままNG放り込む >>186
おれは前屈は手首まで行く位だったかな
股割りも出来るよ。怪我もしづらいし良いよ。
風呂上がりとかにほぐして行けば良いと思う。筋肉つけるのより効果はすぐ出るんじゃ無いかなぁ
関節鳴るなら、最初からあまりに極端にやって健とか痛めない様にな。
当日も準備運動してくと良いよ。
後はイメージはそこそこに、実際の相手に合わせてスムーズに出来るかは慣れだから突撃だ。
想定以上に嬢の方が重かったり身体硬かったりするからな(笑)
頑張れー >>186
俺も股関節めっちゃ硬いけど特に問題なし
Gスポット突き上げるイメージでゆっくりでいいから腰の動き練習してみたら、と思ったけどもう既にやってんのかな
車の運転中、信号待ちとかでクネクネしてたらイメージ掴めるんじゃない? 大きく揺れますのでご注意くださ〜い
青に変わりますと発射しま〜す まだ練習しとったんか笑
仮にあの変なピストンだけクネクネできてもどうせ他のとこで大恥かくからやめればいいのに
今の自分全部受け入れて楽しもうとしてきなよ 何回かソープには行ってるけど毎回中では逝けずに最後は手でしてもらってるわ 手コキでフィニッシュするならソープに大金落とす必要はないやろ
ピンサロや箱ヘルでサクッと遊んだほうがコスパがいい 女の中で射精することが男のプライドを満たすことって考えは根強いからねー まぁオナニーの仕方や来店回数重ねて慣れていくしかない
気持ちいい動かし方を探すのも大事 ピンサロは知らんけど箱ヘルは60分2万円前後、120分入ったら4万円前後ぐらい
大衆店と価格変わんないよ
箱ヘルにもお気に入りの子いるから行くけどね
というかコスパとかより会いたい子がいるかどうかじゃないかね どれだけ良い子に入るか
コスパとかほとんど考えない 安く良い子に入るのは立派にコスパだわな
射精の回数だけで考えたりはしないだろう >>201
それよね
いい娘がオキニになったら高級店だろうが通うわ >>200
箱ヘルなんて業態は、風俗初心者は存在自体を知らないんじゃないか
もう都内全域でも指折り数えるくらいしか残ってないでしょ 特浴、ヘルス、メンズエステ
違いがわからんもんな
初めからソープで探した 都内全部より横浜の方が箱ヘル多かったりして
いやさすがにそこまでじゃないか?
横浜と名古屋は減ってはいるけど今もいっぱいある というわけで神奈川民には箱ヘルもおすすめよ
風俗経験あんまりない子もいるからやさしく接してあげて
ルールちゃんと守ろう >>206-207
素人女子の認知度がさらに低くて、
昔みたいにバイト感覚の若い子があつまらないんじゃないのかい?
昔は、さんざん世話になったが、さすがにもうオワコンかと >>208
スカウトとかが連れてくるから素人系や業界未経験が売りのとこは若くてかわいい子多い
ソープでも若い子多いとこスカウト経由多いでしょ
「ソープはちょっと」という子が箱やデリに紹介されてるんじゃないかな まあいいとこ書きすぎて客が増えたら箱ヘルも好きな俺は困るのでこれぐらいにしとく
悪いとこの質問なら答えるで笑 >>209
ソープでも一緒だけど、スカウト経由な時点であまり期待できないでしょ
昔のソープは、一生ものでバイト感覚で働けなかったから、ソープはちょっとな優良嬢が、
ヘルスに多かったけど、今はバイト感覚で働けるソープがたくさんあるから、
ソープはちょっとってのはむしろ地雷フラグ スレ違いだからここまでで切らせて欲しいけど、ほとんどの嬢はスカウト経由も自分で応募する子もソフトサービスの性風俗から入るでしょ
ソープの子に経歴聞いても最初はピンサロで次がデリや箱ヘルでそのあとソープみたいな答えばっかりよ
そんなこんなで箱ヘル入ってきてそのまま残る子もいるしデリやソープに転身する子もいるけどみんないい子よ
というか俺ソープでもヘルスでもいい子としか会ったことないから地雷ってのがわからん まだソープは30回程度の経験しかない下級者だが、初心者にはマジで中級店以上から選べとアドバイスしたい
中級店以上にももちろんハズレはいるが、あくまでそのハズレは「見た目が思ったほど良くない」「サービスが悪い」というレベルでのハズレだ
格安店や大衆店のハズレは「不潔」とかのレベルでのハズレなんだ >>212
ニコニコしてるだけの白髪増えたきたおっさんだよ 写メ日記で、嬢が自撮りしたであろう、下着だけの状態で体のライン分かる画像だけど、
それは信頼していいのでしょうか。
ウエストの数値はあてにならないだろうから。 >>217
普通にアプリで細く補正できるし、そもそも撮る角度でわりと錯覚させられるから全く信用なし 気になったら確かめに入ろう
確かめに行く金が惜しいのならあなたに遊ぶのはまだちょっと早い
まあ学生ならちょっとバイト増やせばいいし独身リーマンならボーナスは全部風の民に渡していいと思えば >>213
そこそこの店のはずれ→金返せ😡
安い店のはずれ→追加でお金払ってもいいから解放して…😭
くらいの差があるよね
歯に歯垢びっしりついてて口臭ひどい嬢とかは安い店でしか見たことない ソープのジャンル分けは曖昧になっとるな
一般的には120分コースが
60000円以上 高級店
40000円前後 大衆店(このうちショートコースがあるのが格安店)
みたいな感じで大衆店より安い激安店というのもある
ただ中級店ってジャンルはたまに目にするけどまったく定着していない
高級でも大衆でも女の子の集め方には一定のコンセプトが会って、年齢層広いとこもあれば熟女のとこも若い子のとこもあるし、デブや小さめの子ばっかり集めるとこもある
そういう店の傾向わかった上で気になる子探して会ってみれば高級店だろうと大衆店だろうといい子に会えると思うよ ◯分がXX円だから大衆店とかじゃなく、基本的には最安でもいくら払わないといけないのかでその店の格が決まってるイメージだわ
1万円台のコースを用意してるなら激安とかね >>222
ショートコースが10000円切るようなとこが激安カテゴリー
このへんの店は大衆店カテゴリーにはあまり入れてもらえない 30分コースで入る客もモンスターやからな
店もモンスターを当てないと勝てないと思うわけよ 怪物を倒そうとする者は自分も怪物にならないように気をつけろ! 流石に1万未満のコース設定してる店は怖くて行けないし誰にも勧められない
50分で1万5000円が最安コースの店でも浮浪者みたいなくっさい爺さん待合室にいたぞ 高級店を謳っていても
60分コースがあると一気に客層下がるみたいね。
具体的には60分コースはガシマンとかストーカー客が
多いみたい。 60分コースがある店は高級店ではないし、
「ガシマン」云々が口癖の奴はウザイ。 ヘブンの分類基準で
120分5万以上なら高級店扱いになる。
コース云々は関係ない。
吉原以外ならショートコースのある高級店ある。 金額的にはそれくらいで高級店って感覚はあるがヘブンはそんな明確な基準設定してないでしょ
うちのエリアだと120分5万で中級店にカテゴライズされてる店もあれば、130分4.8万で高級店にカテゴライズされてる店もあるしね
あとまぁショートコースあったら普通は恥ずかしくて高級店名乗れんし失笑もん >>235
吉原でも90分コースのある高級店はあるね
あのカテゴリ分けは、全部店の自称なんじゃないの?
ヘブン側に基準なんてあるの? ヘブンのソープのカテゴリー分けは高級、激安、スタンダード、学園系、人妻しかない
16000円のコースとかあっても「うちは激安ドットコムとは違うわ」と思ってる店は自分とこ激安に入れてないっぽい ヘブン側にある程度の線引きはあれどカテゴリー分けは基本的には店の自称だろう
料金そのまま激安カテゴリーからスタンダードカテゴリーに変えた店とかもある
高級店を自称するなら100分以上だけに絞ってほしいが、個人的には90分コース設置まではギリ許容範囲かな
なんとなく90分未満があると一気に高級店感は失せる なんにせよ初心者は40分や50分といった短いコースのある店は選択肢から外しとけ
「激安店だけどこいつは2年でヘブンの口コミ30件集まってるし大丈夫だろ」と思って入ったら不潔嬢で地獄を見た
安い店は衛生水準の低い客がたくさん来るから不衛生な嬢でも口コミ書いてもらえるんだなと あと短時間ある店は、一回戦でええんやろ?みたいな嬢が多い
ロングで入っても一回戦マット無しでダラダラし始める率高いと思う 総額2万未満のコースあるかどうかを防衛ラインにしてる
2万出さなくても入れる店は一気に客層悪くなって嬢の質の下限も底が抜けるから玄人向け 3日間書き込めなかったのにするっと話題継いでレスする人たち怖い 70分コースだと、事前入浴15分・本番20分・事後入浴10分くらいとして、時間余っちゃわない?
あと何する? 嬢が自分の身体洗ってマットや部屋の掃除始めたら時間なんて余らないぞ。 早漏だから70分ならベッド×2ができるわ
もちろん2回戦はN分以上と店が決めてる方針あるなら従うけどな 70分は一番中途半端で嫌いだわ〜
1回だと持て余すし2回だと慌ただしい
嬢的にも70分ごときで2回求めてくるやつはクソ客だろうしな
60分から20分刻みでコース区切って欲しい 80分とかでも微妙だな
行きつけの店は一番の人気コースは80分なんだよなあ
60分コースとかも結構利用客がいるようだ
そんなオレも80分で入る事が多いけど、オキニが決まったら110分のコースで入る
80分だと二回目になると最後は手で処理してもらってる いつも120分で1回
飯食ってのんびりしてイチャイチャして終わってる ふらっとフリーで入った嬢が良い子でな
裏を返そうと思ってんだけど退店してしまったのよ
暫くして他県で見掛けたから会いに行ったら似ている別人だったわ(*´Д`)
別人だったけどエロくて気に入ってしまった 初めてソープに行った
マットやってくれたんだけど新感覚過ぎて没頭できず…
緊張と困惑からか萎えてしまいフェラでフィニッシュ
次はマット無しでベッドプレイをしてもらおうと思う マットはヌルヌルで気持ちいいけど触られるとコチョばゆくて力んでしまう場所もあるから疲れる >>257
ロングでベッドマットとかにしたら良かったなそれ 120分でも俺はベッドで1回戦のみだわ
遅漏ってのもあるが、ベッドでイチャイチャの方が好きだから マットは気心知れた相手とおしゃべりしながらするとすごい楽しい
ただお願いする時は180分ぐらいは取りたいな
あと欲を言うとうつ伏せになってる時女の子が何してるのか見えるように鏡張りの浴室なら嬉しい >>264
イチャイチャしてくるやつは抜いたら残り時間マッサージの刑だわ
イチャイチャする時間あるなら体動かしてほしい イチャイチャしないなら嬢にシクシク泣く演技してもらって横でタバコプカーっとやりたい
タバコ吸わんけど
昔の漫画かなんかでそういうの見た >>266
終わった後に「鬼畜・・・」って言ってほしいよな 即々って昔は常連客が風呂に入ってから店行くからすぐに始められるっていう裏メニュー的なサービスだったのが
即々って言葉が独り歩きして臭いチンコ咥えるサービスに変わっちゃったんだよね >>273
お前みたいなクソ客のせいで嬢が病んでやめちまうんだよ 辞めちまえばいいだろw
俺になんの関係があるんだw
かわりはいくらでも入ってくるから問題ない いや流石に景気悪いといい子消えてくよ
いまだから強気で言えるだけで、嬢は大事にしないといけないよ 常に完売するランカーはくさいチンコは即尺しないだろ。
客を選べる立場だから
273みたいなキモ客は拒否されてNGにされるだけだな。 >>261
それな!
お前は俺かよ?って思ったわ👍 即即は無くて良いが、シャワー後に浴槽浸かる時間は無駄だから廃止してほしい
開始時は洗体と歯磨きだけで良い 人や店によるんじゃない?
女の子に湯船は浸からなくていいって言えば? 浴槽に浸かる時間とか2、3分だろうにそこまでケチってどうするの? 浴槽で触られても痛いし立っても、身体ふいてベッドに移動する頃には小さくなってる。
体力を消耗するだけなんだよ。風呂は最後だけでいい。 ちゃんと風呂に入るのは相手のためでもある
あと風呂入っただけで疲れるならソープ行ってないで療養したほうがよいと真面目に思う >>285
それな
どんだけヒットポイントないんだよw 疲労は感じたこと無いけど俺も浴槽入るのは不要だな
嬢の髪濡らすといけないから気を使う、湯の雑菌入るから下触るのNG、潜望鏡も別に特別良いとは思わないって感じであの時間ベッドで過ごさせてくれと毎回思うわ >>280
風呂屋に行って風呂入らないでどうするよ? 「あのー、風呂まで案内していただいたのはありがたいんですが、これから服脱ぐから部屋出ててもらっていいですか」
とか言うんか嬢に 一生懸命考えてレスした人に失礼だろ
確かに面白くないけど 一生懸命考えてレスした人に失礼だろ
確かに面白くないけど 電話予約するのが怖くて一年ぐらい予約する直前で止まってるんだが電話代行とかないかな? 怖いヤーさんにどやされて自宅まで怒鳴り込んでくるぞ 予約が怖ければヘブンネットで予約したら良いだけだ
前日と当日の確認電話は諦めろ ヤーさんからいきなり電話かかって来て日和らずに対応できるのか? >>297
平日昼でネットで待機が見れる店のまぁまぁいい子居そうなときに2〜3人当たりつけて飛び込んでパネル指名とかかなあ
欲を言えばフリー要員とか隠れてる事が少ない高級店がいい
電話嫌いな俺も初ソープのときはそうした、ネット予約でも確認電話あるもんなあ
今だとシティヘブンでネット予約チャット確認で電話無しで予約確認できる店も稀に見るけど 風俗は若い女を貪り食いたいデブでハゲのおっさんと
ホストと推し活でお金がほしい陽キャでギャルの少女が出会い
年齢も育った環境も価値観も全く違う
両者が金という要素で結びついて
すっぽんぽんになって
性器と性器を合体させていく所 >>300
どんだけ質の悪い店に通ってるの?
爽やかボーイさんと若い女の子が受付してるよ >>297
初心者じゃないが、おれも電話苦手だわ
店によっては、出勤嬢の空き状況を結構こまめに更新してるから
お目当ての嬢が空いてるときに、予約なしで凸するってのをよくやってる
オキニができたら、電話予約もあまり苦痛じゃなくなる >>300
どこの店か教えてー。
そんなところに全く当たったことないんだけど。 川崎のpremiumみたいな、高級店でショートコースのある店って、吉原だと
どの店になりますか? デュアルシム携帯で専用の楽天シムソープ用に指してるけど、高級店何店舗かメイン出回ってて店以外からかかってきたことはない いつも予約すると決意しても電話できずに震える
自分の地元の店はネット予約できる店が少ないし
高級店に直接凸するって手も選択肢もあるのか 電話恐怖症でも女の人の目見て話せるの?
ちゃんと向き合わないと楽しくならんくない?
ちょっとがんばろうぜ >>311
電話は苦手だが、直接話すのはそれほど苦手じゃない
顔射が好きで、最近のオキニにはみんなさせてもらってる >>297
風俗店に電話するって緊張するのは分かる
ただ型通りの会話なので何をしたいか押さえればそう難しいことでは無いよ
分からなければ
最初に
「予約したい」と言えば
店の方から
希望の時間は
コースは
指名は
以前その子と遊んだか
客の名前 電話番号
会員か
などを聞かれ
予約を受け付けたら
確認電話の時間を指定される
確認電話も
「予約の確認です」
と言えば
店から
予約時間は
女の子は
客の名前 電話番号は
聞かれ
○○時から○○さん○○分でご予約の○○様ですね
予定通りです とか
30分ほど遅れます とか
○○分に来店してください
などと言われる 電話で少しでも日和ったり噛んだりしたらドヤされるでぇ
暗唱できるくらいまで練習しといた方がええ 客をどやし付けるような店には無理に行かなくていい
要点をメモするくらいはしてもいい
おどおどしていると店の方から
要点を聞いてくれるのが普通 電話がつながったら自分の言いたいことを全部吐き出すんや
間が空くとドヤされるぞ え、誰、みかちゃんかみきちゃんかみくちゃんかみけちゃんかみこちゃんがハッキリ言って!
みたいなことあるで モゴモゴして聞き取れんのじゃワレ!
しゃきっとしゃべらんか! ID:lZAizeID
確かに格安の店員は質が悪いだろう、客も質悪いしな
そんなとこ行かんけど
初めては大衆以上にしときなー ハナちゃんとマナちゃんとカナちゃんがいる店とかあるしな
こわいこわい >>320
質が悪いんじゃなくてお前の電話内容が
グダグダだから向こうがイラつくんだよ
スタッフなんてどこも少ないし他に仕事あるんだから予約や問い合わせは簡潔にささっと1.2分以内に終わらせてやれ >>322
客の電話対応云々抜きにして、正直な話、高級店や大衆店に比べて格安店は質悪いぞ
お前高級店行ったことあるか? 確認の電話で「X時から予約してる〇〇ですー…えーっと女の子は何さんでしたっけ?w」ということがまれによくある
許してくれ 予約も確認の連絡もチャットの店に行けばいいんじゃない 確認がチャットでOKの店とかあるのか
いつぞやのauの大規模障害で電話通じなかったときだけはチャットで済ませてくれたけど チャットだとNG客やストーカー、精神異常者等を排除できないから電話は必須 >>321
よく行ってた店それ
はなちゃんとまなちゃんいてかなはいなかったがかんなちゃんいた
他にもランキング常連でれむちゃんとりむちゃん、あいかちゃんとあいりちゃんとかいてややこしいわって思ってた 一般的に、全裸で風呂やマットの準備や片付けしてる嬢のことをガン見してたら
キモがられるかな? 当たり前やろ
キモいおっさんにジロジロ見られて嬉しい人間がいるとでも思ってるのか? ガッツキ過ぎのキモ客認定されるだけ
嬢にモテたいなら余裕を見せないとダメだな >>334
自分が予約したのに女の子の名前を忘れてるって話では?
確認電話では直前にスマホ見てるからほぼないけど店着いたときに聞かれてとっさに出てこないことはまれによくある 同じ店にりさとりながいて、りさの前の店の源氏名がりな。
ややこしいw >>337
幼い子供もこのスレ一緒に見てるんですから
卑猥な言葉使うのはやめてもらいたい >>329
ずっと見つめていないでチラチラ見て待つ位にしてけばいいんじゃないか
他にすることもないし初出撃で見るなというのも無理
かといってやたら話しかけて邪魔するのも良くない
スマホ取り出して写真撮ったり食べログやニュース見るのも良くない >>329
俺は作業してるの見るの好きだから雑談しながらガン見してる >>329
準備中も片付け時も会話するでしょ
会話するのに目線そらすの? >>338
それは気が付かなかった💦
すまないことした…
これから気を付けまんこ >>329
裸で働くお姉さんが好き、と言って風呂に浸かりながらガン見してるわ。全裸で働く女性を見る機会なんてなかなかないから、マットの楽しみの一つだよ お店に『お名前は?』と聞かれてついつい普通に本名言っちゃうぜ
まぁ対して問題ないだろう >>345
俺も本名使うよ
オキニには普通に名前呼んで欲しいし 予約の名字は言いにくくて長い名字にしておき、嬢には下の名前で呼んでもらう >>346
本名が割と珍しいと店の電話なんかでもちゃんと認識されなくて不便だから
とりあえず苗字は偽名だな。
鈴木、佐藤とから普通の名前ならそれでやってると思う。 店が偽名で良いって言うから名前は山田太郎で統一してる
会員番号だけ覚えてりゃ大丈夫 偽名だけど誰の予約か分かりやすいようにインパクトのあるレア名字にしてる ソープでしか女とやれないキモオタ素人童貞の個人情報とか何の価値もないだろ >>339
ガン見したいんだよー
>>341,342
なんか忙しそうにしてるから何となく声をかけ辛いけど
>>344
それ頂きます ゴムありでの病気罹患率ってどれぐらいなんでしょう?
病気が怖くてあと一歩が踏み出せない
金銭的な理由から、激安店の中で一番評価高そうな娘でデビューしようと思うのですが ケジラミうつされたことあるから、
パイパン嬢を指名したほうが良いかもね。
若い子のほうが病歴もないし、
抵抗力が強いかもね。 >>354
病気が怖いなら格安店はやめたほうがいい 病気はなる時はなる
怖い人多いなら口用のコンドームみたいなの開発するかな
鼻呼吸だけになるが膜越しにベロチューもできるようなの 「唾液交換 免疫力」でググってみ。
都市伝説ではないみたいだし、
医者も肯定的だよ。 >>357
キスする用途ではないけどクンニ用に口のゴムはあるぞ
歯医者で使うデンタルダムを流用して売ってる >>345
激安って具体的に60分あたりいくら? 格安店店とごちゃごちゃにしてない?
60分2万円程度のS着店ならそこまでハズレは無いよ 最短40分の店の60分コースと、最短60分の店の60分コースは同じ60分でも意味が違う
仮に60分の料金が同じであっても前者のほうが衛生面含めて嬢の平均レベルは下がる 学園系とか若い子系の格安店はかわいい子が一番集まるとこだよ
パネルや写メ日記は信じず参考程度に
本人そのままというパターンは今まで一人しか知らない >>364
それ流石にクーポンやイベントでのフリー限定特別価格とかだよな…?
もし通常料金で総額それなら汚い50代とかモンスターしか出てこない店だと思うが >>366
通常料金です
早朝プランだと60分13000円だったりします
指名料は+1000円のようですが、HP見てもオプション付けない限り、
別途料金はかかんないみたいです >>366
口コミ見ると、写真通りとか可愛いとかの書き込み多いです
口コミ自体が信用出来るかどうかはわかんないですが >>369
それを売りにしてる店ならそうじゃない?
ドルチェ系列とか >>369
それを売りにしてる店ならそうじゃない?
ドルチェ系列とか おおう、二重書き込みになっちゃったか
最近5ch潰されかけてるからなぁ 素人童貞で体力なしの単発野郎だけど120分以上で入るしチップもあげる
毎月欠かさず性病検査も受けてる
嬢から店外ラブホを誘われる
対価は店で払うのと一緒で良いと 素人童貞で体力なしの単発野郎だけど120分以上で入るしチップもあげる
毎月欠かさず性病検査も受けてる
嬢から店外ラブホを誘われる
対価は店で払うのと一緒で良いと >>364
吉原のレースクイーンがそのぐらいの値段だったと思いますが
女性の年齢は若くて30代後半、40代が中心だったと思います
女性の年齢を踏まえて行くのであれば悪くないと思います
自分も最初は値段で店を選んでましたが、あと3000円足して若い子のいる店に行くようになりました 60分16000円の店なら入ったことあるけど「俺のお母さんかな?」という年齢の人が出てきて、勃たないから無理ですと伝えて風呂だけ入って帰った
まさか本当に個室で入浴だけするハメになるとはな 1番MAXでも35くらいかなー
トロールもいたけどそれは20代だった
ロリ系で21表記の子話してたら世代近くね?と思ったら今年で30ってのもあった どこかの体験談を読んでいた時に胸を触ろうとしたらそれとなく拒否されたとの記述がありました
値段からして高級S着ソープだったと思います
高級店でも胸NGの場合があるのでしょうか?
高級ソープに夢見すぎですか? 昔歌舞伎町にあった9995円ソープはお化けが出ると評判でバイト仲間から笑い話にされていたなぁ >>379
ソープなんて捨ててもいいような金で行くところなんだから
胸さわれなかったらまた違う店行けばいいじゃない 自分にとっての大当たりを引く確率は店の格で大幅には変わらないのかもしれないけど、安い店は大ハズレがね…
歯並びガチャガチャ、真っ黒な歯がある、重度の歯槽膿漏か1m離れても口臭がヤバい、そのくせにキス積極的という嬢に当たってからトラウマで激安店は近づけなくなったよ それなりの店のハズレは風俗嬢としての範囲でハズレです
低ランク店のハズレは生き物としての範囲でハズレです
これ試験に出ます >>379
触り方が乱暴だと嫌がられることはあり得る
あとは女の子による
ただ胸触るのがNGだと又指名しようとは思われなくて
結局ソープ嬢続けられなくなると思う
どっちにしろ嬢の顔を伺いながら優しく触った方がいい 演技でもいいからもっと大声で喘いで欲しい
という要望をどうやって嬢に伝えばいいの? 格安店でも口コミ評価が高い娘なら、大外れ引くことないのでは?
全くの別人と入れ替わってたら知らんけどさ >>389
格安店全てがハズレってわけでもない
中には当たりもいる
ただその当たりが大衆店よりグッと減るので上手く探せる目を持たないうちにはやめたほうがいい 激安だろうが大衆だろうが頑張ってるやつは頑張ってるし仕事舐めてる奴は完全に舐めてる
なんだかんだやっぱ30過ぎて売れなくなってる奴らは仕事舐めてるよ
人生舐めてるから風俗上がれずにずっとやってんだろうが
若いのは比較的一生懸命で楽しませてくれるのが多いかな 堀之内の学園系だったら60分21kぐらいで
18〜23ぐらいの可愛い子と遊べるのにわざわざちょっと金をケチって
オバさんと遊びに行く意味ないんじゃ
まぁ熟女趣味の人は好きにすればいいんだけど 予約を見て早めに埋まれば良嬢判定
とは言え埋まってない嬢が全部外れって訳でもないのだ ソープって店のランクによって平均的にどのくらいのレベルの嬢が出てくるものなのでしょうか?(あくまでルックスレベルの話で)
そのレベルは風俗では基本的に出てこない→吉岡里帆、浜辺美波
超高級(8万〜)→菜々緒
高級(6〜8万)→広瀬すず、石田ゆり子
中級(3.5〜6万)→仲間由紀恵
大衆(1.5〜3.5万)→フワちゃん、藤田ニコル
格安(〜1.5万)→泉ピン子、オカリナ
こんな感じでしょうか? 格安はかわいい子が一番多いジャンルだぞ
カジュアルソープの類ね >>355
ベテラン嬢の方が生き残ってるんだから病気には強い気がする。 店の中でも天地の差があったりする
その差がやや少ないのが高級店 ほとんどの女の子はいきなりソープに来るわけではなくてピンサロやデリヘル、箱ヘルからキャリア開始する
だから若くて可愛い女の子の絶対数が多いのはまずそこのジャンル
次にピンサロやヘルスが合わなかった子は辞めるか格安店含むカジュアルソープに来る
だからソープで可愛い女の子が圧倒的に多いのはそこになる >>395
高級店はきれいにしてるおばさんおおいぞ
youtuberの紅子さんとか >>395
大衆店一つ取っても人気店かどうかでガラッと変わる
巨乳嬢を探して人気店だとMEGUMI不人気店ならたんぽぽ川村みたいな デリ経験者は多かったけど、ピンサロ箱ヘルはあんまり聞いた事無いなぁ 中級店に月3回通えば女の子に認知して貰え仲良しさん扱いしてもらえますかね 基本的には中級店というカテゴリー分けはあんまりない
自ら名乗ってるとこもあるけど
だいたいが高級店と大衆店に大別されていて大衆店の中でショートコースを設置しているところが格安店と呼ばれる
非常識に安いのは格安ではなく激安店と言う >>403
月3同じ子に通い1年くらい経てば認知されるかと
俺も2年通ってたら名乗らず済むようになった
でも他の子に入れないw >>399
箱ヘルなんて、もう都内には指折り数えるくらいしか残ってない
素人女子には、もはや認知されてない業態だろう
今は、ソープかデリでの風俗デビューが普通で、比率は半々くらいじゃないか >>406
自分とこ横浜だから箱ヘル経験ある女の子によく会う
後本人箱ヘル知らなくてもスカウト経由とかで入る子多いからかわいい子多いよ >>395
そのランク分けでは大衆店に専ら行ってるけど顔のランクというより愛想がいいか悪いかだと思う
女優やモデルみたいな顔や体を持っていなくても
それなりに可愛かったり抱き心地がいい嬢なら満足 俺の場合は >>407
スカウトの言いなりで容姿に恵まれてるなら、高級ソープに直行だろう
未経験新人は一番稼げるのに、単価の安いヘルスに紹介なんてしない
20年以上前のソープは箱ヘル経験者ばかりだったが、
最近はソープで風俗デビューが一番多いんじゃないか 一般的な高級店のサービス内容って風俗経験浅い子はほぼ嫌がるしいきなり高級店デビューはあんまりないよ
というか未経験新人ってただのキャッチフレーズだから本当に風俗未経験の子はごく少ない >>411
そんなこと言ったって、昔の箱ヘルは無許可営業がほとんどで、
石原慎太郎が全部潰しちゃって、もうほとんどないんだからしょうがない
本物の未経験者とあんまり遊んだことないのか?
サービス嫌がるのは、手抜きを覚えたベテランの方
未経験者はどんなサービスも嫌がらないから人気が高いし、だから詐称する店も多い 高級店の流れを教えて欲しいです
高級店は即即があると思いますが、1回戦の後にシャワーを浴びるのでしょうか?
また2回戦、3回戦と回数を重ねるごとにシャワーを浴びるのでしょうか?
それと高級店のサービスについても教えて欲しいのですが、高級店ではこちらから攻めるのはNGなのですか?
狙っているお店(高級店)の体験談を読んでいたのですが、胸を触ろうとしたらさり気なく拒否されたとの記述がありました
私は素人っぽい美人をこちらから攻めたいのですが、その場合高級店は向かないですか? >>413
>攻める
OK
>シャワー
しない
嬢の公式プロフィール読めばわかるよ 高級の未経験新人ってのは高級店未経験のその店では新人ってぐらいの意味しかないよ
即即とかマットとかヘルス上がりの子は嫌がるからソープ初の子はほとんどカジュアルソープに行く
ちなみに横浜や名古屋は箱ヘルまだ強くてスカウトとか通して全国から女の子集めてるから可愛い子がいっぱいいる >>413
即尺即プレイのことが多い
ベッドで終えてマット
その後ベッド
シャワー浴びたいならそう伝えれば希望に沿ってくれるよ
ベッドではあなたが攻めていいけどマットで攻めるのはダメ
高級店はプロの子が多い
素人系のお店ほうがあなたにはあってるのかもしれない >>395
そもそも店のランクはあってる?
いちばん安いコースで25000円未満が格安、4万円未満が大衆店
秋葉原でコンカフェとかメイドカフェのチラシ配ってる程度の女の子なら格安店でNSできる 高級店なんかで、料金が上がれば平均的にはルックスも良くなるだろうけど
それよりサービス内容で料金が上がっていく
即即、マット、浴槽、NS、NNとかの内容ね
格安、大衆、カジュアルソープだとルックス悪いとかはあんまり関係ない
ただ、他店と競争がないような地域の風俗街だと全く期待できない
愛嬌だとか接客態度とかは女の子によるから料金とはもっと関係ない >>416
吉原は、素人化の最先端だから、
高級店でもマットできない嬢はたくさんいるし、バイト感覚の人も多いよ
たしかに、素人系の方が合ってそうだが、嬢側は本当に何もできないから、
初心者が行くと、一回も出せずに時間切れになるパターンもある >>413
胸弄りの可否は嬢によるとしか
自分は弄る前にOKかどうか訊いてる
高級店ならNGの嬢は少ないとは思うけど 結局個人事業主に場所貸してるだけだからなソープは
その個人事業主が当たりなら当たりだし、ハズレならハズレなだけ
そして店のランクはその傾向が上に傾くか下に傾くかの差なだけ チンコで触るのはありだが、手で触るのはNGとかたくさんあるで
あとキス完全NGも割と普通にある 当たり前にあるよ
というか拒否されるってのは客の側に問題がある場合が多いと思う
なにも聞かずにいきなり嬢が嫌なことをするとかそもそも乱暴とか
普通は「こうしてほしい」みたいに優しく教えてくれるし、それは拒否ってよりお互い良嬢と良客でいるための約束事と受け取るべきもの 最後は1対1だから
相性次第だよ
客がチビデブハゲで歯が汚く口が臭いおっさんだったら
キスもお触りも当然NGになる
つまり、モテ非モテの格差はソープや風俗でもあるってことだ 顔と髪のお触りNGなのはデフォとして、〇首や股間などセンシティブな部分を触りたい時は
それとなく訊くようにしてる
キスの時にDKまでしてこないようならDKはNGなのかな、と判断
そもそもキスを全然してこないようならキスNG嬢なんだな、と ありがとうございます
シャワーは終わる直前のみ浴びるようにリクエストします
さすがに遊んだ後シャワー無しだと匂いで周囲に感づかれると思うので
攻めるのは女性によるのですね
7万円前後払ってもキスすらNGと言われると厳しいですね
高級ソープに行くか再検討します >>427
こっちからのタッチほぼ拒否されるときもあるからなあ
もやもやする >>429
お仕事系の嬢で、勝手に変なところを触ったら、ひっぱたかれるよ
初心者でも、正常位で出す自信があるなら、素人系の嬢を選べばタッチやDKのNGはまずいない >>429
>>430
そんなこともあるのか
春から通い始めてる嬢、結構自由にさせてくれてたけど、普通じゃないんだな
大事にしょうと 痩せマッチョイケメンのワイは嬢に優しくして貰える
ブサ男はソープでも軽くあしらわれるだろうね 今日でソープ出撃3回目。でようやく推せる女の子に会えた。これがオキニってヤツなのかな。そのまま次の予約して帰ってきたよ。 今日痛いから我慢して貰えると助かるって言われた事は有るけど
露骨にブロックしたり払いのけられたりした事は無いなぁ
キスはDKはしたくないんだろうなって感じる事は有るね。まぁそりゃそうだろうな(笑)
バードキスすら顔逸らす様な事は無い。 ◯番はOKなのにキスはNGって人、男が思ってるより意外といるよね >>433
やだイケメン
次の予約を入れて帰るとは男前な行動っすな〜👍 >>435
口が臭い客はキスする前にはわからないからのような気がする。
男の側から考えても口の臭い女は嫌だからね笑
オッサンの口が臭い確率は嬢よりずっと高い。
コーヒー中毒に喫煙者やら、にんにく料理食ってる奴までいるしなあ。
自分が口臭なしで良かったとはマジで思ってるよ。 ワイはよく小さい娘のいるお父さんっぽいって言われるわ
こういうのオーラが出るんかな お父さんっぽいっていうのは
ダサい服着て冴えない顔したサラリーマンっぽいってことだよ >>437
ある嬢は 出勤前の日は酒 ニンニク カレー など匂いの強いものは控えてる って言ってた
その分出勤の無い日に飲み食いする って
あと 胸を触られたりキスされるのは キモイ とか臭い もあるけど
仕事だと思って割り切ってる部分が大きいと思う
ただ毎日5人とか相手にしていると痛くなってくるので
痛さが我慢できないと断られるんだと思う
他は嬢によって胸はいいけど肘とか脇の下は嫌だとか
口以外の顔は舐められたくない まぁ唾液が付くからだろうけど
とか ある程度暗黙の了解はあると思う 汚い話で申し訳ないのですが、ソープに入る直前にトイレに行った場合は、下半身はどの様に清潔にすればいいのですか?
初めてなので高級S着店に行く予定ですが、シャワー無しでプレイ可能とのことなので、家でシャワーは浴びる予定です
その際に下半身を良く洗う予定です
しかし、移動中にトイレに行きたくなることもあると思います
そうなると下半身を洗う機会が無いと思うのですが、どうすべきなのでしょうか? トイレに入った時にトイレットペーパー濡らしてちんちんを拭いとけば良いんじゃないのかな。
一回小をしたくらいなら先に尿が少しついてるくらいだろ? ウェットティッシュでも持っといて
キレイに拭いておけばいいんじゃないの? トイレが詰まるのが心配なら
赤ちゃん用の流せるおしりふき的なのを持っていけ
ていうかそれぐらい自分で考えなよ >>446
ゴメーン
トイレ行ったけん先にシャワーお願いしていい?
って言えば良い
そのほうが女の子に喜ばれるよ 昔は高級店はトイレにおしぼり置いてあるとこもあったなあ
最近は減ってきた 最後は1対1だから
相性次第だよ
客がチビデブハゲで歯が汚く口が臭いおっさんだったら
キスもお触りも当然NGになる
つまり、モテ非モテの格差はソープや風俗でもあるってことだ 1回入って気に入った嬢に2回目入るときって不安にならない?
「なんだコイツまた来たんかよ」って思われるんじゃないかって また来たんかよ と思いつつ満面の笑みで迎えるのがプロのソープ嬢 なるべく安い方がいいに越したことはないけど、かと言ってそこまで金が無いわけでもないのですが、
時間や価格帯、相手の年齢層とかどういった感じの店が初心者向けなのでしょうか?
精力減退気味の40代ジジイです >>458
90分3万前後の店で
年齢表記21から26の
写メ日記や口コミ見てピンときた嬢に入るのがいいんじゃないか
週末の夜とか年末年始の混雑する日は避けて
予約して体調整えて逝くべし 70は超えてそうな人とか見かけるし年齢がどうのってことはなかろう
そんなのより結婚してたり彼女いたりする場合はその人とのあいだの気持ちの落とし所をちゃんとしとくのが大事なのと違うかな
自分は彼女なし独身だけど彼女いる時はこれはれっきとした浮気で負い目だと認識しながら行くことにしてた
浮気だと思うか遊びだから負い目はないと思うかは人それぞれ相手次第だけども >>458
60分コースで
嬢は責め派か受け派か
選ぶ
それで絞れるはず
レビューがある嬢が良い
1件で良い 質問失礼します。NS可能な嬢はだいたいはNN可能ですか?(高級店のみでしょう?)
NSとNNはほぼ同じ意味と記載があったので?(ネットで調べました) >>462
ほぼそう思っていい
イク前にイきそうこのまま大丈夫?って聞きな 60分だとマットかベッドどちらかになるから、して欲しいことで選ぶ
両方にしたければ、90分以上は必要
普通に大衆店で入ってみて気に入るかどうかは本人次第 >>463
NS店で嬢の写メ日記で中で出しちゃって、とか書いてあればNNでいいのかな? NS店で中に出していいの?とか言ってる人はS着の店に行っとく方が無難だと思う
ちなみにNS店は中出しOKですよ NSとNNの区分はソープ以外でこっそり本番やってる風俗嬢や、S着ソープでこっそり生でやって本指集めてる嬢のためにあるもの
ソープにおいて店の公式サービスとしてNSがあるならそれはNNとイコール NS店は女の子のバラツキが大きくて大はずれするときがある(S着じゃ稼げないからNSという子もいる)
はずれは避けられないけど耐性のない初心者はなるべく大外れの少ない方を選ぶべきと思う NS店馴染みがないから良くわかってないんだよな
以前S着NS混合店行った時、NSコースにしたのにS着になりそうだったからNSコースかどうかその場でスタッフに確認してもらってNSになったけど嬢に言われたのは中出しNG、でも事故って出たら仕方ないとも言われた ゴムの有り無しで気持ちよさってどれぐらい変わるんですか? >>471
そう言うお店も有るんだ珍しい気がする。基本的にソープでは区別無い
NSさせてたらそのままNN。
おれが見てるとこはたまに外出し要求嬢出るけどそう言う時スレ荒れるな(笑) ソープのゴム有無とリアルのゴム有無って天地ほどの気持ちの差があるよな 今週こそソープ行くぞとどんなに意気込んでいても、
1回オナニーすると、これで2万も払うの馬鹿らしいってなって、
いつもそれの繰り返し >>477
それで正解
VR買ってみ
しばらく行かなくてよくなるぞ 人によるとは思うがソープ行くのはなじみの子と射精も含めた性的交渉やコミュニケーションを楽しむためだから自分で抜いたから行かなくていいわとはなんないな
気持ちいい射精だけを追求するなら自分の手やオナホの方が断然上だとは思うけど >>480
相手がいるから楽しいってこと重視しないならソープ行く必要ないでしょ
なんでそういうレスする人がここにいるのかわからんけど >>481
自分で人によるって言っておいて何言ってんの?
ソープは後腐れなく性欲発散して抜くところだよ馬鹿 昔パートタイムラバーって歌があったけど、120分の疑似恋愛をする為にソープに行ってる
だってオキニ、可愛いもん オキニに会う120分の為に2週間仕事を頑張っている スティービーワンダーだな。
いまさら意味が分かったわw
イージーラバーって曲もあった
いずれも中学生ぐらいの時
買春が何なのかセックスがなんなのか
まったく理解してないアホガキだった
スカートの中見るのは大好きだったけど ソープデビューしたいのに、いつも我慢できなくてオナニーして、まぁいいやってなってしまう
たった2万払うだけで、俺じゃ逆立ちしても付き合えないような若くて可愛い女に、
自分でアソコ広げさせて、オチンチン入れてくださいって言わせられるのに >>488
そんな気負わずにふらっと行きゃいいんじゃないの?
考えすぎだわ 最底辺のゴミカスみたいなこと考えてるな
風俗の女の子をなんだと思ってるのか
気が弱いやつが捻じ曲がってるだけだとは思うけど >>489
賢者モードに入ると、2万もったいねーなって意識が強くなるんよ
もう歳だから1回オナニーすると3日は性欲なくなるし >>490
ソープはご主人様プレイとか言葉責めとか禁止なのか?
やぺぇ、出禁くらうとこだったわ >>493
まぁそうなんだけど一度は行ってみたいんよ
金もやけど病気も怖いんよ 金が惜しい、病気が怖いって奴は風俗行っても楽しめないからやめとけ。 >>496
それな
余裕がある人がする遊び
元取ろうと時間ギリギリまでプレイをねだったりしそう
病気は付き物、検査に行くつもりがないなら止めておけ >>498
余裕がないと楽しめないよって話
金がなくオナニーで満足してるなら無理する必要はない 若いときに決算ボーナス出たとき二輪はやったな
貴重な体験として人生に1度はやってもいいけど2度目は良いやって思った まぁそんな感じよな
カネならあるからやってみっかなあ 初出撃で6輪とかやっちゃおうぜ
チンコ担当、キス担当、左乳首担当、右乳首担当、左金玉担当、右金玉担当で ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな 二輪で1人好みじゃなかったからもう1人とヤッてるところを正座で見学させたことあるわ 2輪時に嬢同士をレズらせてそれを見物するのはアリ? >>509
「もちろんアリ」らしいよ
嬢が言ってた 二輪OKにしてる時点でレズも受け入れる嬢である確率は高いけど、基本的に見たければ事前確認は必須
女とだけは絶対に嫌な風俗嬢やAV女優はかなり多い
レズはスカトロとAFの次にNGにしてるAV女優が多いくらい女にとってダメなジャンル 店によっては〇〇ちゃんとならOKみたいな複数プレイ指定のとこもあるよね 目を閉じて鼻をつまみ 耳の穴をふさいだら
あとはへそとお尻しか 他にふさぐ穴はなし 膣、尿道、けつあな、ヘソ、口、左鼻、右鼻、左耳、右耳で9個だがあと1個の穴どこだよ NN店で、前の客の白いのが出てくるとか、
ラスト枠だと満州きついとかって、本当のことなのですか? NN店で、前の客の白いのが出てくるとか、
ラスト枠だと満州きついとかって、本当のことなのですか? >>520
多輪に魅力感じないから、オレも2回だな オカズを使わない&手を使わないで、妄想のみで勃起させる
膝を曲げて、弱い握りでゆっくりと扱いて射精させる
これが正しいオナニー
無理矢理扱いて勃起させる、足ピン、床オナ、強グリップ、高速オナはED中折れ膣内射精障害一直線 オカズを使わない&手を使わないで、妄想のみで勃起させる
これが正しいオナニー
無理矢理扱いて勃起させる、足ピン、床オナ、強グリップ、高速オナはED中折れ膣内射精障害一直線 >>521
NN行かないから、白いものについては、わからん
いつもS着店のオキニのラスト入ってるけど、満州キツイと思った事は一度も無いなぁ
嬢によるのかな 出勤直後のほうが臭い
マンジルが白いのは生理周期の関係
前の客のザーメンがマンコに残ってたことはあったが
色ではなくニオイでわかった >>527
オキニもラス枠でも特に匂いは変わらん
艶っぽさは200% >>526
ID:I3N81Em8
が楽しみにしてるので良い報告をよろしくw オカズを使わない&手を使わないで、妄想のみで勃起させる
これが正しいオナニー
無理矢理扱いて勃起させる、足ピン、床オナ、強グリップ、高速オナはED中折れ膣内射精障害一直線 薄毛治療薬は勃起しないというか一切性欲というかエロとかに興味が無くなる感じ
飲み続ければ髪の毛生えてくるかもしれないけど性欲も何も無くて髪の毛だけ生えて何が楽しいのかと思って飲むのやめた >>526で、本日ソープデビューすると書いた者です。
結果から申しますと、予約していた子が朝から音信不通との事で、当欠されてしまいました。
ですが、折角来たのだからと別の女の子を紹介する、お詫びで割引もするとの事でしたので、無事にデビューいたしました。
代理でお相手をしてくれたのは、私の好みのタイプではないですが小柄のロリ系で、
制服を着ていれば高校生にも見える若くて可愛い女の子でした。
ぶっちゃけ、提示されたパネル写真の中で一番マシかなと思った子を選んだのですが、当たりだったようです。
挨拶を済ませたあと手を引かれ部屋へ案内されましたが、その時点で既に息子は興奮状態でした。 女の子は見た目とは裏腹に淡々と仕事をこなすタイプのようで、
また私自身も緊張のためか、最初はあまり会話が弾むこともなく、
若干気まずいなとすら感じておりました。
風呂から出たあとイチャイチャタイムになり、私が攻めだったのですが、
首や脇など色んなところを舐めたりさわさわしたのですがあまり反応はなく、人形を相手にしているようでした。
プレイ時間60分のうち、30分が経過したあたりでそろそろ本番がしたいと私の方から申し入れたところ、
淡々とゴムをつけてくれました。
いざ行為が始まり腰を振り始めましたが、ふと女の子を見たところ目をつむり嫌そうな顔をしていたため、それがとても印象に残りました。 行為からフィニッシュまで約10分、残り20分何をしようかと考えておりましたが、
行為後の彼女は明るくなり、私相手に色々な話をしてくれました。
最後は来たときと同じように手を引かれて入口まで戻り、またねと言ってくれました。
総合評価としては80点といったところでしょうか。
デビュー戦としては上々かもしれませんが、やはり私はソープは楽しめそうにないなというのが正直な感想です。 まぁそりゃ嬢も初めて会うガチガチの人相手じゃ緊張するわな
後半はそれなりに打ち解けるかも? お茶ひきの子だとそんなもんでしょ次はしっかりランカーを予約しな ソープの子たちは客の鏡なんだよ
客がつまんなそうだと嬢も気が乗らない >>543
おつ
なにはともあれ童貞卒業おめでとう
初めてですんなりイケただけでもすごいさ
嬢とはあまり合わなかったかもね
また別の嬢に入ってみてからでも答えを出すのは遅くないさ どっちもどっちなんだろうな...
次は他の子行ってみよう >>546
つまんないとどうせ裏返さないし俺はネチネチ嫌味攻撃に変えて発散してるよ >>549
待機長そうだから勤務時間短縮したら?
とか言うのか? ある意味とても良いレビューをありがとう、次は良い子に会えるといいね >>547
>>543は自分が童貞だとは言ってないような >>551
キミつまんないね。ってハッキリ言う
良かった他の嬢や店の話しする
この店や他のお勧めの嬢の話しさせる
時間あまっててもプレイ辞めさせて時間までマッサージさせる
くらいかな
勤務時間や人気無いとかは貶したりしないよ ちんこ小さいねとか下手だねとか口臭いねとか嬢は言わないだろ... やたらと褒めて来るから、
おれ絶対平均サイズ無いでしょ、って言ったら
うん、そうかも!って言われた事なら有るよ。
まだたまに通ってる。 基本的に嬢の機嫌損ねることは言わないが、どうしても嬢の口臭が耐えられなくて「口臭いから歯磨きとフロスして」と言ったことが一度ある
旅行用にフロス持ち歩いてたからそれ使ってもらったが泣かれて地獄の空気になった 素人童貞のキモータに口が臭いとか言われたらショック受けるやろそりゃ
てめぇの方がくせぇんだよって嬢も言いたかったと思うよ 本人に直接云うのが、信じられない
ボーイ、スタッフに云うのが普通だと思うオレは、少数派なのか? その場で嬢に指摘するのはありえんな
NG客認定されるのは当たり前だし、店を出禁にされる可能性も高い
社会性のある人間なら直接口が臭いなんてことは言えないね まぁ口臭いやつは本当に喋るのも嫌なくらい口臭いからな
NGになっても全然後悔ないだろ ヤニ臭いならまだしも歯槽のうろうとかも入ってると悪臭にも程があるって臭いさせてるからね 店は気に入ってて、口が臭い嬢にあたった場合は結構悲惨やで
ワイは嬢を傷つけたくないからキスなしの挿入にプラン変更する
二度と行かない店だとしても
嬢がブチ切れてヤーさんにしばかれるリスクもゼロではないしな >>541
しょっぱなから当欠食らうとは本当についてないな
しかも音信不通とか格安店か大衆店だろ? ひどい歯槽膿漏の口臭(歯科だとP臭と呼ぶ)のする嬢はキスができないとかの次元じゃないんだよな
俺もあたったことあるけど喘がれるだけで臭いからバック以外できないしお喋りもしたくないからマジで虚無な時間になる そこまで酷いパターンだとどう考えても嬢が退場になるでしょ >>541はわからないことについて教えを乞うという絶対上手くいくコミュニケーションの技法を使えないのが敗因だわ
相手とろくに言葉も交わさずにやりたいことだけやろうとしてたんじゃないかね あー別に揶揄したいわけじゃなくてもう行かないなら良いが行くつもりあるなら色々改めたほうがええことあるぞと言いたかった 風俗の地雷なんか高い金出してインスタントラーメン出してくるようなもんなんだから直接本人にボロクソに言ってかまわんだろ
嬢ごときに気を使う意味がわからん >>541です
私が行った店は恐らく激安店です
ですが今日お相手頂いた娘は若くて可愛いく、コスパは良かったと思います
塩対応なのも好みは人それぞれでしょうか
当欠した嬢のモザイク無しのパネル写真が店に置いてありましたが、
見た目がどストライクだったため、正直お会いしたいです 格安店は突然バックレたり、気乗りしないから当欠するような嬢がわんさかおるで
本当にFランのチンパンジー並みの社会性しか持ち合わせていないのもおる >>575
30過ぎで中高生並みだとカワイイけどな
風俗嬢だとわりといるだろ >>575
話を見る限り、予約した嬢は最初から架空在籍かカラ出勤で、振替だろう
昔の悪徳振替店みたいに、店に到着してから、前のお客さんが乱暴で、
今帰りましたというのではないようだから、まだマシかな 職場の女性との関係が悪すぎて、女性の気持ちを理解するためにソープに通おうと思ってるんですが、
ソープに通い始めた事で、職場やプライベートでの女性の扱いが上手くなったって方はいますか? セクキャバのほうが効率が良いんじゃね
ソープ板見てても
嬢と意見交換で来てないやつ多過ぎると思う >>579
顔を近づけて話しかけてくる女性がいて(気に入られたとか惚れられたとかではない おばさんだったし)とっても緊張したが
ソープ行くようになってから緊張はあまりしないようになった
女性に話しかけるのも少しは楽になった
ただ女性の気持ちが分かるという域には行かなかった
女性の気持ちを理解しようとするのなら例えばソープ嬢が愚痴とか不平とか言うのを
聞いてあげられるか 金払って愚痴聞かされても訓練だと思えるなら通えばいいんじゃないか
俺はソープはお話しするところでなくて抜くとこだと思っている心の貧しい人間なんだろう 風俗通いの為に身なり整えるようになったことで職場のおばちゃんたちの受けはよくなった
でも風俗通いで女が考えることがわかるようになるかというとまったく変わらない
目の前で話してる人が言ってることを理解しようとすることしか結局はできない 女性の扱いはむしろ下手になるね。
お金をもらって仕事してるから、客がブサイクチビハゲデブでケチで気持ち悪くても笑顔で対応する。
それに慣れたら職場の女性は何で自分に……とか考えて悪い方向にしかいかないよ。 リアルの女に底辺のゲテモノ扱いされてる奴は
ソープで女とカネだけの関係を持つとさらに歪んで行くだろうな
カネで作られた笑顔や優しさにしか触れたことがないんだから 女の扱いするとか女を理解するとか女って一括りにせずに、相手との関係はおたがい歩み寄って作るものだと改めて実感できるなら風俗行くのは悪くないと思うよ ゲテモノ扱いなんてされてる奴は風俗でもそれなりの対応しかされてないだろ
高級店なら違うんかな? まぁ4万円以上の店なら
ゲテモノ底辺男でもあからさまな塩対応は少ないだろうね
そのかわりディープキスNGとか必要以上に触らせないようにはするだろうけど ギリ健で見た目ちゃんとしてる童貞ならそこまで塩対応じゃないかもな
ギリ健でsyamuみたいな性欲モンスターだと塩対応かNGだろう >>574
写メ日記はない店か?
ちゃんと出勤してる嬢なら、日記に出勤したとかお休みしたとかカキコする
激安店で日記無しの嬢は、何度予約してもダメかもしれん >>593
ありますし、更新頻度も高めですよ
しかも口コミ見たら、午後は出勤してたみたいです 愚痴とか相談に乗ってても
大抵状況が特殊過ぎて一般女性とのコミュニケーションに活かせる気がしない
印象が良くなる行動は昼夜共通で沢山有るかもね。
風俗で学ぶ必要無いけどね…… >>595
口コミなんて、店の自演もあるし、それほどアテにならない
更新頻度が高いから、ちゃんと勤務してる嬢かというと絶対じゃないんだな
まあ、何度か遊んでるうちに店のやり口もわかってきて、期待するような嬢に会える頻度も上がってくると思う 質問です、店に入って嬢と二人きりになった時ってすぐに行為が始まるものなのですか?
それとも自分からヤりたいと言わない限り雑談だけで時間が過ぎるのですか? >>600
お店にも女の子にもよるけど、基本は簡単に挨拶済ませたら脱衣になりシャワーに案内されたり、そのままなだれ込んだり 即尺サービスある店だと入室してすぐ始まったりするけど、
基本脱衣してシャワーなり入浴する
やはり身体もそうだが、口もよく消毒しないと雑菌が多いから嬢にうつる
あっちは自分の身体そのものが資本なんだし気にしすぎくらい気にする 最初の会話タイムの切り上げ時やお風呂に移動するタイミング、風呂から上がるタイミングは全部嬢に任せてる
こっちの要望はお風呂中や行為中に伝える 関係ないけど歯磨きめちゃくちゃ丁寧にやるとちょっと面白い
こっちがやめないと嬢も自分の歯磨きやめないから延々歯磨きタイムになる >>605
普段から歯磨き5分はやるんだよ
終わったらキスするのにいつもよりいい加減にするのもどうかとおもうしね
嬢によって反応まちまちで黙々と付き合ってくれてこっち終わった直後にやめるのもいるしつっこんでくるのもいるしチキンレースになるのもいる あと2、3分ぐらいで「もう大丈夫だよ」と言ってくる子もいる 歯茎健康みたいで血ィ出たことは幸いないな
話逸らしちゃったが嬢は初対面の客に対してはこれぐらいの時間話してこれぐらいから脱いでってその子なりに組み立ててるからそこらへんはおまかせしとこう 39なんだが結婚諦めてソープで性欲を満たしたい。
中小企業勤務で、次が30手取りでそっから家賃など払ってる。貯金は500程度ですが。
高級店で人生初のNNをしたいのですが、沼にハマり破産しないか心配です。
先輩方のご意見を聞かせてください なんで貯金がそんなに少ないかはさておき
一回行ってみてハマりそうだったら相談すれば? 好きにすればいいけど高級店はつき20万ぐらいは余裕で使える人が遊びに行くとこだと思ってる
あと高級店には容姿がアレな人は少ないけど可愛い子の絶対数は大衆店のほうが圧倒的に多いで
高級店のほうが少ないから当たり前ちゃ当たり前だが 貯金が500万なら1回10万の高級店で50回遊べばいい 2万前後の大衆店でも普通に若くて可愛い子いるし
高けりゃ良い、安いと悪いわけでもない 39で500で少ないとか言われたら俺人生詰んでるわ 612です。
助言感謝します。ヘブンを閲覧していたら確かに大衆店やカジュアルソープの分類店に若い清楚系な女の子が多い気がしました。
今回はNNの初体験をしたいので吉原で探してみたいと思います。
貯金が少ないのはパチンコで搾り取られたのと給料が安いことが原因です。 俺も39で最近吉原デビューしたけど、吉原はいいぞ
60分コースで2万出せばお釣りが来るような格安店でも、20代前半の可愛い娘がいるし
多分NNも出来るんじゃないかな、俺は病気怖くて絶対に無理だけど まぁ最初は高級店何回かいって沼るようなら大衆店あたりでオキニ探せばいいでしょ
というか、手取り30あったら生活コンパクトにしたらかなり通えそうな気もするが >>623
今は貯金というより金融資産って感じじゃね?
現金は一千万もないけど株投資不動産ゴールドとかならそれくらいはあるわ せやな家や株式を含めた総資産や
もちろん借金分はマイナス査定だぞ 41歳でソープで童貞捨てて、
42歳の現在で61人の嬢とやってる俺は稀なケースかな >>627
きもちわりーから数えるなって
プロと何人とやってもゼロって言われただろ 一番の負け組は風俗行く金すらなくて、女体を堪能出来ない奴 高級ソープいってみたいんだけど吉原ならどこいけばいい?女帝? >>635
吉原は平均年齢高いから好みの嬢を見つけてそこに行けば?
とりあえず行きたいなら大衆店で様子見もアリ 「好みの嬢を見つけて」ってどうやって見つけるの?
行ってみないと分からないと思うけど 高級店で好みの嬢見つけようと思ったら30万ぐらいかかるんじゃない? >>637
プロフ見れば当たり付かないかな?
俺は5年以上通ったオキニ見つけたきっかけはプロフ見て気に入ったから入って当たりだったよ 超高級店で20万ぐらいだろ
しょうもない煽りすんな >>645
一瞬で消されたあたりimgurはエロにはきびしいらしい 女優とは違うから
サービスの内容 体の感触 締まり具合
は入ってみないと分からない >>649
ちなみにこの子普通にお金出したらやれるよ 何回か行ったけど
嬢「若いのに風俗行ってるのもったいなーい。セフレ作りなよ」
僕「じゃあセフレになってよ」
嬢「…」
みーんなこれ 風俗は
ナルシシズムを
満たす場所
間違いないね。 でも、昨日近くの店で入った子が細身白肌の美形ですごい気さくなお姉さん。
なんだか俺のことを気に入ってくれたみたいで初回なのにすごいプライベートを教えてくれる。
聖心女子大卒で高校や中学でサークルや部活で何をしていたとか詳しく話してくれる。
俺にとってはちょっとガリガリ過ぎるが、性欲は強くて攻めも受けも上手い。
毎月の本指ランキングも1位か2位の子で、ダメ元でパパ活に誘ってみたらあっさりOK。
連続大当たりで仕事を忘れてのめり込んでしまう。
今週は別の定期と会う約束で既にいっぱいなので、来週の直引を約束した。 俺も初めての子で、実家のおおまかな住所教えてもらったわ
地方都市だけど、たまたま昔住んでたとこだったから盛り上がって、
スーパーの駐車場の向かいとか言ってたから、ほぼほぼ特定した
まぁ本当かどうかは知らんし、ストーカーする気もないけど、
俺が心配するレベルで危なっかしいわ
多分頭が悪いんだろうな 風俗店の前でオッサンを待ち伏せして
「私とセックスして」って言えば良い 俺の場合高校入る少し前にオナニーを覚えて高校生の時は毎日オナニーしていたけど
20歳ぐらいの時風俗に行った時はもうすでに立たなかったな
人前で立つのは恥ずかしいから高校生時代毎日抜いていたのが
結局女の前で昨日しない下半身になってしまった。
頻繁にやらなければよかった やりまん の でんわ ばんごう
080 6740 6791 報告出すのめんどいのよね
ついでにコピペの荒らしも報告だしてて 当欠されてなにも調べずに適当な嬢入ったらとんでもないブス引いて絶望した、しかもデブ満州
今まで大ハズレはいなかったんだなって今までの嬢に感謝したくなったわ 俺はフリーで入った歌舞伎町の店で鶏ガラなみの身体つきした嬢にあったことがある
あばらは浮いているし、腰回りも肉が無いから入れてると骨に当たる
顔も不健康そうで、逝くのに一苦労したわ デブでも鶏ガラでもプロフィールではうまい事書いてある
巨乳とかスレンダーとか
写真も修整してあるし
すぐわかる修正は少なくなってきたから難しい
メイクや服で印象も変わる デブが嫌なら貧乳を指名しろって言ってるだろが
貧乳デブなんてめったに居ないから
レアだなw 太ももと腹の肉かき分けて奥を探すタイプの嬢と出会ってしまったときは
流石に心が折れそうになった 巨乳好きだから予約困難Gカップランカーに入った
お椀型で張りのある巨乳にマジでくびれたナイススタイル
嘘みたいな細身巨乳かつおっぱいマイスターの名にかけて本乳認定
しかし顔がホントにブサイクで何でこれがランカー?ってなった
まあテクがすごかったからテクとスタイルで人気なのかな?と思ったが俺はリピ無し 俺貧乳好きでよかった
今までデブに当たったこと一度もないわ 当欠の日は諦めて帰れと先人があれほど言ってるじゃないですかーッ!
もしそれが嫌なら第3候補くらいまで決めてから行くしかない ちっぱいが好きなのではないけれどオキニがちっぱいだから仕方ない 俺は巨乳好きなので胸の小さい嬢だと、よほどサービスが良いとかじゃないとイマイチ興奮しないな 大小より触ったり舐めたり出来るかどうかかな
やたらガードしてくると萎える 皆さんに質問です プロフィールページに動画がある嬢と無い嬢
皆さんはどのように評価してますか?
私は動画がある嬢の方が信用できる ルックスの騙しが少ないと考えてるのですが・・・ 動画あれば参考にはするがあるからどうとかないからどうとかそういう問題じゃない 人気店ならそこまで悩まなくていいよ
とりあえず人気店選んでランカーの中から好みに近い子フーコレ見ながら選びな 動画で素顔晒してる嬢なんていないだろ
首から下の話か? 金で買ってるサービスを自分に気があると勘違いして、告白したり求婚したりしてNGや出禁くらうアホの多い事多い事 やりすぎたら駄目だけど多少勘違いしてるくらいのほうが楽しめそうだし 君を抱いていいの
好きになってもいいの
金を払って既定の時間内なら抱いていい
好きになるのは勝手だけど個室を出たら赤の他人
他の客が待ってる
また会いたければ予約
店外でタダでやろうとかデートしようとかは100年早い
会いたくなければ放置してよい 自分が知らないことを妄想を根拠に
結論付けようとすんなよボケカス ここ見てると営業ラインや行って言われた言葉を本気にしてるヤバイ人多そうだな
マジでかわいそう モテない下衆野郎に本音と建前の区別がつくわけかない 風俗と恋愛は全く違うものとわからないやつが多いから仕方ない
お互い好き同士でするキスはめちゃくちゃ勃起する
風俗のキスはあ、ども。くらい 単発だらけやね
風俗は気になる子(1人でも複数でも)に通うのが楽しいんだよ
嬢の方もお客としてコントロールできる範囲で好きになってもらって本指になってもらうのが仕事
というか風俗のそういう楽しさわからんのなら行く必要もこの板に来る必要もなかろ 3人をローテしてるとオナニーで残弾数を減らそうなんて事は無くなるやろ ソープにハマって1年のペーペーですがここのスレで推しは推せる時に押せと聞いて貯金も底を突くくらい通いました
しかし、その推しが辞めてしまい虚無感が半端ないです
こういう体験された皆さんは新しいオキニを見つけるまでどれくらいかかりました?それとも通うの辞めました? 一旦やめればいいと思うよ
行きたくなったら再開すればいい
そのほうが経済的だし 1人に絞る客の方が嬢的には良客なんだろうとは思いつつ自分の気持ちのコントロールのために1人には絞らないことにしてる
依存してしまうのはよろしくないので常に2〜4、5人ぐらいは定期的に行く嬢がいる状態にしてる 俺も常時3人用意して安定してたんだけど、ある1人に出会ってから絞らざるえなくなった 一人に通いまくってると歓迎してくれる子なら良いけど
警戒される確率の方が高いだろうしなぁ
あと近況報告の雑談が薄くなるから
余程他の話題が尽きないか、喋らなくても気にならない位合わないとさめて行っちゃう 同じ嬢に通うことに意味ないから
気に入ったら通えよ
相思相愛だと思ったらプロポーズしろよ「
幸せになってほしい
おまえらも嬢も キモくない風俗通いが居るみたいな言い方は良くないな お前らからキモイを取り除くと何が残るって言うんだ
胸を張って僕はキモイです。と言えば良い また会いたい反面、間違いなくこの娘から病気貰ってた場合
どうすればいい?見切る?しばらく間を置く? >>699
それはあるよね
話題を探すようになるのもね
オキニとかなりの回数あってるのでご両親の中学校が何処かまで聞いてる >>704
その感じだとクラ淋辺り?
検査義務が無い店なら諦めるかな。
喉とかだったらなかなか気付けないし無限ループしてまう >>705
そうか…
>>707
喉淋食らいました、やはり相手は気づいてないもんなんすかね…まぁ辞めときます… 管理が悪いってことやろしなあ
いくらいい子でもそのうち梅やらなんやら持ってこられそうで怖い >>708
淋は女性は気付きにくい場合も有るからねぇ
一つ持ってると、他のにもかかる確率が爆発的に上がるから
検査挟んだと思われるタイミングが分からないなら入らない方が良いと思う。
店に言うにしても酷い店だと逆ギレしそうだしなぁ 体調不良あったら伝え合うもんでしょ
そういう関係でなかったのなら諦めて病気治して次に行こう オキニからコロナかかったとLINEが来て、心配してたら俺もうつってて仲良く同時期寝込んでた ワイの通ってる嬢は喉の方まで検査してるで
ワイもSTD6項目検査にプラスして喉2項目も受けてるで
毎月の検査代1.3マソも遊び代のうちだと思ってる そういうの義務化して公開する店とかあれば通うのになあ めちゃくちゃ言ってやがるな
風俗やってて一度も病気にならない嬢はいない
どれだけ気を付けてても引っかかって休むことはある
で、何を公開してほしいと? 37度以上出勤させないって言ってるんだからじゅうぶんだろ >>722
梅、コンジはリスクは下がるかも知れないけど伝染る。
喉も警戒するなら粘膜接触する限り全部なる。
HIVはほぼ防げる。 友達が15年ほどソープ店員してるのでいろいろ話を聞いてるが、S着店は一昔前より明らかに病気減ったと言ってたわ
遊び回ってるのは格安NS店やパパ活に流れてS着店はもう遊んでない小心者や妻子持ちしか来なくなったからだろうと まぁ言うて梅毒とかクソ流行りだしたのも7、8年前からだしなあ 格安NS店でたまに乱交プレイがあってるみたいだけど小汚いおっさんがいつも来てるとか
そりゃ病気もうつるわ 用語の意味なんですけど、
「本指名」ってのは、入ったことのある嬢を再び指名すること
・指名の方法は予約方法(姫予約・ネット予約etc)を問わない
・1回目の指名は予約方法に関わらず「本指名」には該当しない
・・・って理解でいいんでしょうか。 >>727
概ね合ってるが初めましてでも姫予約の場合は本指名料金が掛かる場合が多い 本指は2回目からだけど姫予約は「店ではなく私の努力で呼んだ客」となっちゃうからね
揉める原因になりやすいから1回目は姫予約NGにしてる嬢も多い >>727
LINE、XのDMの姫予約は初回から本指扱いかな。自分が見てきた限りは100%。 >>728-730
成程、姫予約に限っては大体最初っから本指扱いって感じですかね。 嬢が移籍して店を変わっても以前の店で入った事があるなら移籍先でも本指名客になる 気に入った子がいても、コイツ私に気があるんじゃね?キモッ!
って思われるのが嫌で、同じ子を二度と指名できないのは病気だろうか セクハラして
キモい人アピールしちゃうんだよな
ウケようと思ったんだが
スベったようだ 言うても
AVの冒頭のインタビューみたいなことよ?
やってみたいじゃん?
オナの頻度とか変わったセックスの経験とか
初体験のこととか聞くじゃん ハラスメントは駄目だと思うけど、ソープでどこからがセクシャルなハラスメントになるん?
ある程度アホにならないと面白くないんだが M字開脚でオマンコ開いて見せて。
とか。普通じゃね?
お父さんが勃起したとこ見たことある?
とか。 チンコ突っ込むという最大のセクハラしてるんだからセクハラなんか気にすんな
プライベート詮索とか家族のこと言うような精神攻撃はすんなよ プライベート詮索してるわけじゃないんだよ。
処女の時、想像してた勃起チンポと実際のチンポと比べてどうだった?
とか、
嬢が俺の年齢を聞いてくるから「お父さんより年上だったら恥ずかしい」と。
ついでに「お父さん禿げてる?」「お母さんもパイパン?」とか言ってみる。 ソープ嬢なんてそこそこの割合で家庭環境ひどかったり性的虐待の過去あったりするからネタでも初体験や親の話題はこっちからはしないに限る
その手の話は嬢からしだしたときだけ触れるのが基本
まぁ別に風俗に限った話でもなく誰相手でも気をつけたほうが良いけどね 嬢の方から、どこに住んでるの?とか
何歳?とか聞いてくるんだから別にいいだろが。 そもそもオマンコが究極のプライベートゾーンだろが。 1年ぶりに会った嬢が
ダイエットしてスレンダーになったり
未成熟でBカップだった嬢がDカップになったり
それを褒めたら悪いのかよ
プライバシーをはき違えてるんじゃないのか 住んでるとこや年齢が客にとって地雷な可能性はまず無いし、その基本的な質問と自分のしてるクソ質問を同一視する思考回路が分からん
知能ヤバいだろ 相手との距離感はギリギリのとこに触れそうと思ったら踏み込まずに遠慮しなきゃならないんだよ
距離感センサーが備わってなければどうしようもないけど
どっかでインストールしてもらいなさい 嬢「お兄さん何歳なんですか?」
客「えー?お父さんより年上だったら恥ずかしいなぁ…お父さん禿げてる?ちなみにお母さんもパイパン?」
会話を文字起こししたらこの客怖くてワロタ >>752
いや自分が聞かれて嫌なら聞くなよ
聞くなら聞き返されても気にすんなよ >>744
ソープの楽しみ方は、ひとそれぞれ
好きなようにすればいい
オレは、そんなクソ質問はしないってだけだよ ここですら会話ズレてるからリアルの酷さを容易に想像できて嬢が気の毒になるな
せめてスレに来た初出撃予定の人にとっての反面教師となりますように 女の子が俺らの居住場所や年齢、職種などを探るのは会話ネタってのもあるけど、住んでるところが自分と近くないか身バレに繋がらないかを測ってる部分もあるよね
昼職持ちの子とか特にそれがある おまえら嬢と会話しないんだろ
住所年齢名前を聞いてくる嬢なんて
普通に居るぞ
そしたら出身中学の名前とかまでべらべら言い始めちゃって
だから
お父さん禿げてる?とかお母さんもパイパンとか話をそらすためもあるんだよ。 そこまで露骨じゃないけど、会話で適当に年齢やら察せられる嬢居るわな… 一人称が本名の嬢も居たわ
幼女みたいに
「あのね今日ねアユミねラーメン食べたの…あ!本名言っちゃったw」
みたいなこと言う嬢が珍しくないんだよ。 インターネットってたまにホンモノに遭遇して愕然とするよね 本名を源氏名にしてる嬢も多いし
学生時代のアダナを源氏名にしてる嬢も多い
その名前で呼ばれたいんだと
だからオッサンにもなんて呼ばれたい?って聞いてくるんだよ
「名前教えて?だめ?じゃあオニイチャンって呼んでいい?」
とかな。嬢と会話もできないくせに人をバカにしてんじゃないぞ 糞みたいな会話しかしてもらえない魅力のなさを露呈してるだけなのに何でドヤ顔なの これほどまでにネタであってほしいやつは久々だな
ファッションキチガイじゃなかったら指名される嬢が可哀相 クソ客だと思われたくないから頼んだことは無いけど、
一度でいいから、ご主人様のおチンポくださいと言わせて、
M字開脚からのおマンコくぱぁさせたい >>750
胸キスハグ、なんなら雑談の方が苦痛な嬢居るけどな。おかしいね?
>>772
そう言うノリに誘導してくれる子はたまーに当たるよ 嬢と会話
できないヤツの妬みか
嬢はオマエラみたいなキモオタとも会話したいと思ってるんだぞ
会話してやれよ 素人童貞陰キャだけど店外2回目で次は外食行こうって言われて震える
陰キャにはハードル高ぇ 店外1回あるけどエロいことせず一緒にジムで筋トレしただけだったな 店外は2人。おっさんなら選考基準は良い値出して、無害なやつくらいだろう 店外店外言うてる奴って
嬢の本名住所実年齢知ってるんですか? ただ店通さない形に変わるだけの時も有るし
自分はその時による パパ活する女の子が風俗嬢やってるってだけのことかと すごく愛想のいいお相撲さんだった
うーんと思ってたら初体験のマットがすごかった
アナル舐めもなんだろう、すごい
なんだか強制的にしぼりとられました お店の中だけの関係の方がリーズナブルだし自分が行きたい時に行けるから気楽だぞ
あれは時間とお金に余裕が有って毎回きれいに遊ぶ人の道楽なんじゃないかと思うんだわ
どうしてもホテルでエッチしたいとかなら3〜4時間貸し切りにして外出したいがどうだろう?と嬢に相談してみ
お店が外出を禁止しているところもあるし嬢も外出に応じていない場合も有る 素朴な疑問だけど、
爪伸ばしてる嬢はいっぱいいるのに、なんで客は爪切らんといかんのさ
指マンしない前提なら伸ばしててもええんちゃう? >>790
女の子に一切触れないのなら許されるかも?
爪が少し触っただけで痛がったり肌が赤くなったりする子多いよ
向こうも客商売だから多少は我慢してくれること多いけど正直な子は手入れしたつめが少し触れただけで痛いから当たらないようにお願いとか言ってくる 男の肌と女の肌はデリケートさが違うってことかね、嬢の肌は商品でもあるし
あと爪伸ばしてる嬢はプロとして客を傷つけないように特に気を遣ってくれてるかも >>793
客の方は女の子を傷付けないようにとか考えないアホばかりだもんな
最低限爪くらい切っとけ こないだソープの待合室で爪切ったり磨いたりしてるメガネのチビいたわ
まあ嬢に対する気遣いなんだろうが、人前でやる事じゃないだろうに 爪は考えてみるとたしかにそうだな。刺青のある客は断ることがありますって書いてるくせに、嬢はガッツリ刺青入ってるしな。
まあ爪が中途半端に伸びてるのは不潔ってのと、そんな人間は他のとこも無頓着だろうから嫌われる可能性が高くなる。 自分ギター弾くために右手の爪を伸ばしてるんで、そこらの女よりかはよっぽど
手入れに気を遣ってるんだけどな >>795
2日前に整えるのが1番いいとか何処かで見た 人前云々はともかく、待合室で切って金属の爪やすりするとザラザラするから風俗マナーとしてはあまり良くない(伸びてるよりは遥かに良いけど)
前日の朝にでも済ませて1日過ごしザラザラが取れた状態が理想 はじめまして、場違いな痛客質問でしたらご容赦ください。
飲み物系の店では○万円使ってくれたからアフターに行く、枕をする、という接客があります。
ソープにおいて指名のキャストを回数通う事で馴染さま接客を受けられるものでしょうか?店や嬢によりけりかもしれませんが、皆様のご意見ください ソープで提供されるのは店でここまでと定められた範囲のサービスだけです
次の質問者どうぞ そんなもん嬢や店によるだろ
ロム専のくせに仕切りたがってんじゃねーぞ ソープはこれだけ貢いだから特別なサービスで返してほしいって思う人には向かないお店だよ
なんだったら初回の手抜き一切なしの真剣サービスがマックスだったりするしね
ところでロム専てなに 知らない人が断定するんじゃねーよ
店のシステム見ても
嬢のプロフィール見ても
おまえの説は間違ってる
情弱にもほどがある お店のページに書いてあることはお店で許されてることです
店外とかNSとかエスカレートして要求しそうな質問者に親切にする必要ないんだよ
ところでロム専てなんですか? ROM専知らない奴とかいるんだな
20代なのかな?
時代の流れだな お水のアフターとかも必ずしもってわけでもないしね、店による部分もあるし ソープ嬢と外で飯食うと嬉しいの? デートしてるみたいって事? >>801
人となりが分かって来て、
その許容範囲内でお互い初回では頼めない話せない事を言える様になる、かも知れないって程度じゃ無いかな。
どんなに入れ込んでもお店の接客時間内で完結するのが基本。 ソープ嬢は出稼ぎ多いから入れ込んでも結局外では会えず無駄金になる場合多いで
アフターとかの店外目的なら地元のデリ嬢狙った方が効率良い >>811
まぁそんな感じじゃない。
プレイ以外で一緒に居て楽しい子だったら。 >>811
ソープの室内で飲むけど、やっぱり居酒屋とかバーで一緒に飲みたい アフター店外目的でソープに行き始めたわけじゃない、オキニとなら外での食事や飲みをしてみたいと思うだけ 嬢の出勤スケジュールやブログ見ると
店外なんてする暇はないはず
客のオッサンもそうでしょ
店外店外言ってる人ってニートなの? 鬼出勤ならそうだけど、週二日くらいののマドワーカーとして風俗やってるようなのも稀に居るからなあ >>817
それはお店で出来るんじゃないかな。
>>818
そりゃ週1休むかどうかな鬼出勤嬢なら大変だけどさ
スケジュールの調整の仕方は有るでしょうお互いに……
まぁそもそも、お店鬼出勤で埋まる嬢なら店外なんて提案して来ないんじゃない。
出稼ぎ転々虫の嬢と会ってた時は
次のとこに行くまでの合間で会って貰ってたよ。 ワイのオキニは客に店外を誘われたら『外出なら考えても良いけどお店に払う分の他にいくら貰えるの?』って返すんだと
店外狙いはそれでもう来なくなるけどそのほうが清々するんだと 店外って店への裏切り行為だもんね
そんな弱み相手に持たれるメリットないわな パパ活にモテるモテないとかあんまり関係ない気がするが というか初心者スレでルール違反の話するのどんなの
汚い客の真似せずにきれいに遊ぶこと覚えようぜ 店外ってあれだろ、ただ外に連れ出したいだけだろ。店にも嬢にも一円も入らないなら迷惑なだけだよ。例えお金を渡すのだとしても割りに合うわけがない。
特にソープは個室でのサービスが売りなんだから、キャバクラとかと勘違いすんなよ。
パパ活なら食事もホテルも普通に行けるぞ。 >>827
その通りですね
ちなみに外出はルール内
店外はルール外の認識で良い? >>829
外出はルール内だね
外出というとよく会ってる子が「こないだ仲良い子とお客さんで1日出てた」と言ってて驚いた
大衆店だけどすごい遊び方する人がおるわって >>828
無料店外とかほぼないのでは?
店外って店を通さず、店に払う同額を嬢渡す流れ
お店と折半するお金も全てを丸々嬢が懐に入れれるから、癖のある嬢は自ら提案してくることが多い
店への裏切り行為、基本バレるとクビ
外出はお店を通したスタイル
お金もお店と女の子折半の通常の形
外出コースがあるお店で利用可能 >>830
むしろ高級の客層のがよく聞くぞ
仲良しの女の子2人貸し切って3人でディズニーとか >>834
大衆店でそんな遊び方する人がいるのに驚いたんだわ 客、嬢、共、動機もメリットもないもんな。
ほんとにソープ嬢と店外なんてしてんの?
そんなめんど臭いことしたくないから
ソープ利用してるのに。 >>834
ディズニー貸切とか凄いね
想像できない世界だな めんどくさい手順飛ばせるからなあ
パパ活とかで賄える根性有るならそっち行くでしょ >>838
そういうのが好きな客が多いらしくて、そういうサービスの嬢が今は一番人気らしい
おれは、Line交換すらしたことないけど、Line交換できなかったら、本指名しないって客も多いんでしょ LINE交換は普通にするだろ
出なければXで相互フォローしてもらう
なんかしら連絡先交換してないと姫予約できんし 姫予約より予約合戦が面白いんじゃねーか
入れなかったら他の気になる娘に入れるし
入りたいのいなければまた今度にすればいい 貸切というのは楽しいんか
ワイはデートするなら女子大生の素人がいいんやが 貸切はお金持ちの道楽だなぁ
解散も一回店に戻るタイプか、営業時間内に連絡してそこまでになるなら個人的にはあまり惹かれない 「二回戦した」と言うのは二回戦時でも射精までするのを言うのかそれとも射精はせずとも挿入までで二回戦したと見なすの? 2回戦した!
で文が終わってる人は写生までいったのでは?
2回戦した、けどいけなかった
って書いてる人はいけてないんだろ
2回戦のお誘いがあるかどうかが重要であってその客がいこうがいくまいがどうでも良くね? >>846
LINE、姫予約、店外は恋人系の特徴的なサービスだな
その前流行ってた素人系は廃れて、今はそういうサービスをする嬢の人気が高い LINEは仕事でも使う為、本名フルネームだから
交換したくない >>854
バイト感覚でやってる嬢はお仕事専用スマホも持ってないだろうし、恋人系以外じゃLine交換はかなりハードなサービスだろう
というか名刺って、それほど廃れたか?
名刺にQRやメアドを印刷して渡す嬢も多いと思うが ライン交換したのに移籍先教えてもらえないってことはやっぱりサイレントNGでしょうか セクキャバって風俗にはならないんだっけ?
だったら初風俗はソープだな
全く興奮しなくて勃起しなかったから挿入出来ず、童貞捨てれずに終わったけど 正常位で上体を起こして後ろに手を着いて腰だけ動かすのは楽だな
ワイは膝を着かずに自分の足を広げて伸ばしたんだけどそうしたらTNTNの当たる角度が良いって言われた
これも正常位なのか分からんけど楽だし視覚にも良い LINEはお店にもよるだろ…
姫予約ある所は普通に教えてくれるし、素人系とかだと連絡先交換禁止だったりする 建前で禁止してるとこは多いけど
お店厳しいからとかで断られた事無いなぁ
名刺はほとんど見ない気がする。 >>862
最近は、日記にLINEのQRを貼ってて、初回から姫予約可能なんて嬢もいるよ こんにちは、ソープ初心者の35才です。
先日、人生2回目のソープ行ったんですが、
嬢がプロフや日記の写真と違いすぎて
自分の好みからかなり離れていたこともあり勃起せずに90分終わりました。
写真だと美白、目がデカく、dカップだったんですが
実物は色黒、笑うと目が細くなる、アデノイドな口、bぐらい
多少のパネマジは覚悟してたし爆砕での評判もよく期待してた分かなりがっかりしました。
しかしこれは期待しすぎた自分が悪いのであって嬢はなんとか頑張って立たせようと奮闘してくれました。
実力不足で申し訳ないと謝罪までしてくれて帰り道嬢に余計な謝罪をさせたと悲しくなりました。
先輩達はパネマジで好みからかけ離れていた場合どうやってモチベーションを維持してますか?
ほかなにか工夫している点などあれば教えてください。 ソープに通えば通うほど、パーソナリティは貧困化する
つまりどんどん非モテになっていく。
だからこれを機に沼る前に足を洗ったらいいよ。 穴があったら立つやろ?
セックス向いてないのでは? バイアグラとかは血流を良くしてるだけで、性欲アップさせたり興奮させたりする作用はない
つまりバイアグラとか飲んでも、相手が好みじゃなくて性的に興奮していなかったら勃起しない ブスに裸だけ見せられたらキツいが触られりゃブスでもたつだろ だから初めての嬢を90分以上のコースにするのはおすすめしない。
相性みたいなもんは口コミも写真も当てにならん。
時間とお金をドブに捨てるようなもんだ。 人気嬢は初回ロングでも全然問題ないけど、ランキングにも上がらない子、新人の子、はショートからだね >>868
対面したらいったんプロフィールや写メ日記は忘れて目の前の嬢と楽しむ
声を聞いて触ったり触られたり体臭を感じたりして興奮するように持っていく
プロフィールのサイズなんか出鱈目だし
写真は修正したりバッチリメイクして腹筋に力入れて撮ってる
下着で胸を寄せたり上げたりしている
裸の状態でプロフィール通りなんてことはまずない 明日ソープの予約入れたのに、梅毒のニュース見て怖くなった
どうしようマジで >>862
初回でLINE教えてもらった事ないな
自分から連絡先聞いた事もないし
名刺くれる子はチョイチョイ居るけど 初回でLINE教えてくるのはいるけどただの営業
暇潰しに送ってくるやつもいるがリピートする気がないならブロックでいい >>879
ノリ良い子なら、
そーだ、LINE交換しようよーとか言われん。
こっちから姫やってる?とかは本指までは遠慮してるかな まだこの話やってんのか
「また来るよ」が社交辞令でないのを示すために連絡先交換するんだろうが
特別なことするわけでもなんでもない デリならオキニトークあるのにLINE交換するか?と思ったが
そういやソープ専門の話だよな
そういやなんでソープはオキニトーク解禁しないのかね ソープ2回目だったけどいけなかった
初めての時はいけたのになぁ、無念 初対面の男女がすぐ裸でsexするのが不自然
でも4回くらい行けば慣れてくる
そして行くも行かないも他の嬢に変えるも好きにできるのがソープ ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ バイアグラとかは血流を良くしてるだけで、性欲アップさせたり興奮させたりする作用はない
つまりバイアグラとか飲んでも、相手が好みじゃなくて性的に興奮していなかったら勃起しない ヘルスやエステだと大学生みたいな見た目なのに
実年齢34歳=営業年齢って人は居た。
まさか逆サバはしないでしょ。 >>887
50代や還暦じゃなくてよかったじゃないか。 >>887
30才の女性を期待するならプロフィールでは(22)くらいが良い
(30)で40代なら普通
プロフィールで()の中の数字が年齢って勘違いしてる人は多いけど 昔の吉原年齢より格差広がってる感じはするし、1819がウリみたいな店はかなり無理してる感がある >>893
どこの地域?
店にもよるかもしれんけど24歳表記で30前後かなって嬢が出てくる店しか知らない >>719
福原のある店は男性側は性病検査は必須の所あるな
そこなら女性も完全に義務付けてるならほぼ移すことも移されることもなさそう 福原にそんないい店あったか?
福原の高級はもはや形骸化してる気がする 俺は毎月検査キットで検査をしてるけどニキらもやったほうが良いぞ
保健所なら無料だし予約不要とか夜間もやってる保健所もあるから行くのにハードルが低くなってる
HIVと梅の迅速検査をしている所だと1時間で結果がわかる
採血ついでに肝炎検査と採尿でクラミジアもやっとけば尚良き
肝炎とクラは結果が出るまで1週間以上待たされるのがネッグだけど無料だししゃーない
3ヶ月に1度くらいでもやっとけば気が楽になるぞ
民間のクリニックだと1諭吉以上は掛かるで >>895
吉原、(24)なんてプロフィール見たことない実年齢30代後半は間違いないだろうけど 24歳なのに昔の風俗のことに詳しかったり
26歳に「26歳なの?」ってきいたら「そんなわけないじゃん」
「じゃあ何歳?」「なんで言わなきゃいけないのよ」
ってキレられたw
二人とも顔はすごくきれいだったわ 「発達」「コミュ障」が口癖のおまえは
鏡を見れば良いと思うよ キレられるようなことしてキレられましたって馬鹿すぎだろ プロフィール20代なのにどう見ても40オーバーとか出てくるからな。
そして聞いてはいけない質問。
これは初心者がかかる罠。仕方ない。 20→20〜24
21→24〜27
22→26〜29
23→28〜31
24→30〜33
25→33〜36
こんな感じを前提で行くようにしてる 相手の年齢を聞いていいのは自分の年齢を聞かれたときやで 実際の年齢聞いて失礼に当たらなそうなのは店年齢22までだと思ってるわ 一昨日セクキャバ行って、20歳ぐらいに見える嬢を指名したら50代ぐらいのオバサンが出て来た・・・
最初指名した人を間違えたのかと思ったわ
口臭か体臭もして臭いし、積極的にエロい事する気分にならなかったから、ほとんどトークだけして30分で切り上げて帰った
俺の風俗人生の中で一番のパネマジだったわ >>913
ここはソープスレです、アホwwwプゲラ 職場での飲み会の延長で初めてソープに先月連れていかれハマってしまった
ソープでまさかの脱童貞もしたけど、手取り24万しかないのに今月はもう既に3回行ってしまった
依存性に近くなってきてる
来週1回、再来週2回予約してるし貯金が減ってくのがわかる そのうち飽きるよね
月2回で4年目突入
オキニが出来てまだ飽きんけど そのうち飽きるんだけど
飽きた時にはもう手遅れという・・・ この間初めてソープに行ったんだけど、最近唇がただれてきた
ネットで調べたらヘルペスの症状に近い
まだ様子見ではあるが、まさか初めてで性病にかかってたら笑えない そりゃ今まで純正培養されてた童貞が菌の温床のソープ行ったら性病じゃなくても何かしら貰うわな ヘルペスは性病って言って良いのか分からないけど
感染力強いからまぁうつるわなー 子供が目が痒いと言ったので見たら赤くなってる
調べたらヘルペスは目にも出るみたい
バレたら嫁に殺される
行かなきゃ良かった 馬鹿だねー、嫁さんいて子供もいるのに遊びに行くとか
別にいいと思うけどSありでもフェラやクンニ、キスでも性病うつるのに
子供がヘルペスになってたらバレるのも時間の問題かもね 童貞という絆で結ばれていた友人が「やべえ、おれ病気貰ったかも」って風俗行ったことを匂わせてきた
仕方がないので奴が「風俗で性病にうつされたみたいなこと言ってた」って社内に彼女のいる友人に喋ったら
次の日に同じ課のおばちゃんに「あんたも気をつけなさいよw」って言われた
病気には気をつけないといけないなと思った ヘルペスなんて普通の生活しててもどこかでもらってちょっと体疲れただけで発症する。 医者が言うには孤独死って死の直前まで自立した生活を送れていた証だから素晴らしい最後らしいぞ どうやら20代のころ遊んだツケでHPVの結構タイプ的に悪いのに感染したようです
最近、パートナーが検診で引っ掛かり、たどって判明しました
30〜40代の頃、NSで遊び回ったけど、その方達が健康か心配です
あと10回位通ったらやめようと思います >>927
抜け駆けした友人が悪いのかもしれんが
一瞬で社内に広まるのやべぇ笑 >>934
でも、誰も彼を童貞とは思わなくなったよ
実際には行ってなかったらしいから童貞なんだけどね 素人童貞を卒業したと思われたあの男の顔は凛々しかった >>931
これな、体壊したら苦しんで苦しんで病院や施設で死ぬことになるからなあ 医者も延命治療が拷問だってわかっててやってるんだね >>938
それでいいわ、身体が腐敗したり白骨化した状態で発見されたくない
今はアップルウォッチが必須なんだろうか
身に付けなくても勝手に通報してくれる機械がほしい ソープの待合室のことかな?笑
7080でも週一行けるように元気でいたいわ 同じ娘に毎週通ってて、普通にメインの電話番号とか教えてたら来なかったら通報してくれるかもね >>933
治療中は性器に炎症あるからオナニーはダメ
回復が遅くなる
ここで聞かずに医者に聞くことだと思うが >>940
スマホ1日触らなかったら誰かに連絡するアプリとかいいかもな >>946
それええな、スマホ触らん日なんてないからね 腹上死が出ないな笑
ここなら嬢とヤってる最中に逝くのが理想ちゃうんか笑 嬢にここのスレの話しをしたら5chって何?ってキョトンとされた 旅行がてら一年ぶりにソープ予約したが既にガクブルだわ
値段と容姿に吊られて相手新人だから余計に ソープだけが初心者なのか、1年ぶりのセカンド素人童貞なのか >>961-962
今回で3回目だけど年単位で間隔空くから毎回びびってる週末ドライバーみたいな初心者だよ
行ってきたが顔は期待はずれだったがいい子で良かったわ ドカはまりしないなら偉い
昨日行ったのに明日行こうか迷ったし
踏みとどまったけど >>963
良かったね
ほんとホスピタリティは大切だと思うわ お前等って職場の同僚とかに休日は何してるの?って聞かれた時
風俗行ってるって正直に言ってるの? リッターバイク乗ってるから1人ツーリングしてるか家でゴロゴロしてることにしてる
夜の店に行ったことは無いことにしてるから同僚や上司に今度連れてってやるとからかわれる >>960
普通にセックスするだけのことを恋人接客と言うらしいが
2万円程度の素人店で若くてまあまあぐらいに可愛い子ならむしろ新人がいいよね? そんなの常識。
「初心者には高級店」言うて騒いでる奴は1人だけ。
たぶん散財させたいだけ。 初心者は好きにしたらいいけど、童帝は高級店のほうが無難 拗らせた童貞なんかケチそうだから高級店なんかいかなそう 意味もなく毎回さわいでる高級店アンチもお前だけみたいな感じあるけどな 俺は高級店ヘビーユーザーだから
目的に応じて使い分けるべきだと思ってるよ
初心者や童貞に適してるとはまったくおもわんよ 高級店かは別にどっちでも良いと思うが、童貞に関してはやや長めのコースでソープ歴それなりにある嬢に入るべきとは思う
単にソープ初心者ってだけならお好きにどうぞという感じだが むしろいきなりソープ行くと
緊張して全く立たない場合や特大の地雷を踏んづけてインポになる可能性があるから
ピンサロや箱ヘルをある程度経験してから行った方がいいと思う
女とまともに話したことやキスもしたことない奴がいきなりソープ行くとテンパる 最初は安い店に気軽に行けばいいのに何で高級店になるんだろうな。
予約、値段、時間とハードルを高くしておいて、初心者は高級店とか笑っちゃうわ。
まずはヘルスとかでいいんだよ。嬢の服は自分が脱がせばいいですか?みたいなアホ質問する前に安い店に飛び込め。 選ぶ目が育ってないと格安店じゃ地雷引く確率上がるから、その可能性を下げる為に高級店にしとけって話なのにね ボーイやってたけど受付で見た目からしてあれなやつが
「ござる!」
「せっしゃ!」
「ヌフフw」
「お主!平民は大変なんですぞーw」
とか本気で使うやついるから嬢も大変な仕事だなと思いながら事務所で屁をこいてた 非童貞やうちらみたいに何回も行くつもりの人なら良いけど、
童帝を捨てたい!
初めての思い出作りたい!
って人は高級店のほうがオススメ
高級店アンチ=貧乏人
なんだろうけど 高級店行って緊張して勃起しませんでした。それで6〜8万円だったらその人もう一生行けないでしょ
高級店薦めるとかそういう極端な人って60分1万5千円とかの店行ってお婆さん出てきて
格安店はダメだ高級店に行け!ってなってんじゃ無いの? 安い店のほうが若くてかわいい子が多い
だから俺は安い店を薦めてるんだよ 6万に1回行くより1.5万に4回行くほうが当たり引く可能性が高い 金に余裕があるなら高級店、余裕が無ければ格安・大衆店くらいでいいんだよ
脱童は良い思い出にしたいとか強い気持ちがあるような人なら高級店にすればいい
とりあえず卒業できればいいなら格安大衆でおk
念頭に入れておく必要があるのは、風俗はハマる可能性があるということ
今話題になってるホストじゃないけど、身の丈に合ってないのに高級店にハマるとヤバい 高級店に行けとまでは思わないけど最初ならメインが90分とか100分あたりの店が無難じゃないかね
安くてショートメインの店は客との会話苦手なことを理由に店選んでる嬢もわりといるから、緊張ほぐす時間が必要な客とミスマッチ
サクッと入ってサクッと抜ける店はソープ通い慣れてる玄人向け まずはピンサロでサクッと女慣れしとけ
ソープで90分やら120分ガチガチに緊張して立たなかったら場が持たない
変なのだと手や声が震えだすって言ってたよ ピンサロはまた勝手が違う(周りが気になりすぎる)のでオススメは箱ヘルかホテヘルかな 童卒したいけど、目移りして迷うんですよ
好きな女性タイプが固まってないせいもあるんでしょうけど。
少なくともロリ好きでは無い、のだけは確かだけど。でも
明るい清楚お嬢様タイプと綺麗系OLお姉さんタイプ、どっちも好きだしなあ 童貞だろうとなんだろうとソープの1回目に大した意味はないよ
目移りするなら気になる嬢みんな入ってみればいい
大事なのはいい子に出会えるかどうか 嫌な事言うなよ(笑)
初めての相手を選ぶって凄いよな
確かに迷ってしまうかも知れない 毎日猿のようにオナニーしてて、オナ金2週間溜めても
初ソープはガチガチに緊張して息子がピクリともしなくなるぞ
それでソープ嬢に苦笑されて一生のトラウマに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 4時間 1分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。