【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1690341070/ 俺は毎月検査キットで検査をしてるけどニキらもやったほうが良いぞ
保健所なら無料だし予約不要とか夜間もやってる保健所もあるから行くのにハードルが低くなってる
HIVと梅の迅速検査をしている所だと1時間で結果がわかる
採血ついでに肝炎検査と採尿でクラミジアもやっとけば尚良き
肝炎とクラは結果が出るまで1週間以上待たされるのがネッグだけど無料だししゃーない
3ヶ月に1度くらいでもやっとけば気が楽になるぞ
民間のクリニックだと1諭吉以上は掛かるで >>895
吉原、(24)なんてプロフィール見たことない実年齢30代後半は間違いないだろうけど 24歳なのに昔の風俗のことに詳しかったり
26歳に「26歳なの?」ってきいたら「そんなわけないじゃん」
「じゃあ何歳?」「なんで言わなきゃいけないのよ」
ってキレられたw
二人とも顔はすごくきれいだったわ 「発達」「コミュ障」が口癖のおまえは
鏡を見れば良いと思うよ キレられるようなことしてキレられましたって馬鹿すぎだろ プロフィール20代なのにどう見ても40オーバーとか出てくるからな。
そして聞いてはいけない質問。
これは初心者がかかる罠。仕方ない。 20→20〜24
21→24〜27
22→26〜29
23→28〜31
24→30〜33
25→33〜36
こんな感じを前提で行くようにしてる 相手の年齢を聞いていいのは自分の年齢を聞かれたときやで 実際の年齢聞いて失礼に当たらなそうなのは店年齢22までだと思ってるわ 一昨日セクキャバ行って、20歳ぐらいに見える嬢を指名したら50代ぐらいのオバサンが出て来た・・・
最初指名した人を間違えたのかと思ったわ
口臭か体臭もして臭いし、積極的にエロい事する気分にならなかったから、ほとんどトークだけして30分で切り上げて帰った
俺の風俗人生の中で一番のパネマジだったわ >>913
ここはソープスレです、アホwwwプゲラ 職場での飲み会の延長で初めてソープに先月連れていかれハマってしまった
ソープでまさかの脱童貞もしたけど、手取り24万しかないのに今月はもう既に3回行ってしまった
依存性に近くなってきてる
来週1回、再来週2回予約してるし貯金が減ってくのがわかる そのうち飽きるよね
月2回で4年目突入
オキニが出来てまだ飽きんけど そのうち飽きるんだけど
飽きた時にはもう手遅れという・・・ この間初めてソープに行ったんだけど、最近唇がただれてきた
ネットで調べたらヘルペスの症状に近い
まだ様子見ではあるが、まさか初めてで性病にかかってたら笑えない そりゃ今まで純正培養されてた童貞が菌の温床のソープ行ったら性病じゃなくても何かしら貰うわな ヘルペスは性病って言って良いのか分からないけど
感染力強いからまぁうつるわなー 子供が目が痒いと言ったので見たら赤くなってる
調べたらヘルペスは目にも出るみたい
バレたら嫁に殺される
行かなきゃ良かった 馬鹿だねー、嫁さんいて子供もいるのに遊びに行くとか
別にいいと思うけどSありでもフェラやクンニ、キスでも性病うつるのに
子供がヘルペスになってたらバレるのも時間の問題かもね 童貞という絆で結ばれていた友人が「やべえ、おれ病気貰ったかも」って風俗行ったことを匂わせてきた
仕方がないので奴が「風俗で性病にうつされたみたいなこと言ってた」って社内に彼女のいる友人に喋ったら
次の日に同じ課のおばちゃんに「あんたも気をつけなさいよw」って言われた
病気には気をつけないといけないなと思った ヘルペスなんて普通の生活しててもどこかでもらってちょっと体疲れただけで発症する。 医者が言うには孤独死って死の直前まで自立した生活を送れていた証だから素晴らしい最後らしいぞ どうやら20代のころ遊んだツケでHPVの結構タイプ的に悪いのに感染したようです
最近、パートナーが検診で引っ掛かり、たどって判明しました
30〜40代の頃、NSで遊び回ったけど、その方達が健康か心配です
あと10回位通ったらやめようと思います >>927
抜け駆けした友人が悪いのかもしれんが
一瞬で社内に広まるのやべぇ笑 >>934
でも、誰も彼を童貞とは思わなくなったよ
実際には行ってなかったらしいから童貞なんだけどね 素人童貞を卒業したと思われたあの男の顔は凛々しかった >>931
これな、体壊したら苦しんで苦しんで病院や施設で死ぬことになるからなあ 医者も延命治療が拷問だってわかっててやってるんだね >>938
それでいいわ、身体が腐敗したり白骨化した状態で発見されたくない
今はアップルウォッチが必須なんだろうか
身に付けなくても勝手に通報してくれる機械がほしい ソープの待合室のことかな?笑
7080でも週一行けるように元気でいたいわ 同じ娘に毎週通ってて、普通にメインの電話番号とか教えてたら来なかったら通報してくれるかもね >>933
治療中は性器に炎症あるからオナニーはダメ
回復が遅くなる
ここで聞かずに医者に聞くことだと思うが >>940
スマホ1日触らなかったら誰かに連絡するアプリとかいいかもな >>946
それええな、スマホ触らん日なんてないからね 腹上死が出ないな笑
ここなら嬢とヤってる最中に逝くのが理想ちゃうんか笑 嬢にここのスレの話しをしたら5chって何?ってキョトンとされた 旅行がてら一年ぶりにソープ予約したが既にガクブルだわ
値段と容姿に吊られて相手新人だから余計に ソープだけが初心者なのか、1年ぶりのセカンド素人童貞なのか >>961-962
今回で3回目だけど年単位で間隔空くから毎回びびってる週末ドライバーみたいな初心者だよ
行ってきたが顔は期待はずれだったがいい子で良かったわ ドカはまりしないなら偉い
昨日行ったのに明日行こうか迷ったし
踏みとどまったけど >>963
良かったね
ほんとホスピタリティは大切だと思うわ お前等って職場の同僚とかに休日は何してるの?って聞かれた時
風俗行ってるって正直に言ってるの? リッターバイク乗ってるから1人ツーリングしてるか家でゴロゴロしてることにしてる
夜の店に行ったことは無いことにしてるから同僚や上司に今度連れてってやるとからかわれる >>960
普通にセックスするだけのことを恋人接客と言うらしいが
2万円程度の素人店で若くてまあまあぐらいに可愛い子ならむしろ新人がいいよね? そんなの常識。
「初心者には高級店」言うて騒いでる奴は1人だけ。
たぶん散財させたいだけ。 初心者は好きにしたらいいけど、童帝は高級店のほうが無難 拗らせた童貞なんかケチそうだから高級店なんかいかなそう 意味もなく毎回さわいでる高級店アンチもお前だけみたいな感じあるけどな 俺は高級店ヘビーユーザーだから
目的に応じて使い分けるべきだと思ってるよ
初心者や童貞に適してるとはまったくおもわんよ 高級店かは別にどっちでも良いと思うが、童貞に関してはやや長めのコースでソープ歴それなりにある嬢に入るべきとは思う
単にソープ初心者ってだけならお好きにどうぞという感じだが むしろいきなりソープ行くと
緊張して全く立たない場合や特大の地雷を踏んづけてインポになる可能性があるから
ピンサロや箱ヘルをある程度経験してから行った方がいいと思う
女とまともに話したことやキスもしたことない奴がいきなりソープ行くとテンパる 最初は安い店に気軽に行けばいいのに何で高級店になるんだろうな。
予約、値段、時間とハードルを高くしておいて、初心者は高級店とか笑っちゃうわ。
まずはヘルスとかでいいんだよ。嬢の服は自分が脱がせばいいですか?みたいなアホ質問する前に安い店に飛び込め。 選ぶ目が育ってないと格安店じゃ地雷引く確率上がるから、その可能性を下げる為に高級店にしとけって話なのにね ボーイやってたけど受付で見た目からしてあれなやつが
「ござる!」
「せっしゃ!」
「ヌフフw」
「お主!平民は大変なんですぞーw」
とか本気で使うやついるから嬢も大変な仕事だなと思いながら事務所で屁をこいてた 非童貞やうちらみたいに何回も行くつもりの人なら良いけど、
童帝を捨てたい!
初めての思い出作りたい!
って人は高級店のほうがオススメ
高級店アンチ=貧乏人
なんだろうけど 高級店行って緊張して勃起しませんでした。それで6〜8万円だったらその人もう一生行けないでしょ
高級店薦めるとかそういう極端な人って60分1万5千円とかの店行ってお婆さん出てきて
格安店はダメだ高級店に行け!ってなってんじゃ無いの? 安い店のほうが若くてかわいい子が多い
だから俺は安い店を薦めてるんだよ 6万に1回行くより1.5万に4回行くほうが当たり引く可能性が高い 金に余裕があるなら高級店、余裕が無ければ格安・大衆店くらいでいいんだよ
脱童は良い思い出にしたいとか強い気持ちがあるような人なら高級店にすればいい
とりあえず卒業できればいいなら格安大衆でおk
念頭に入れておく必要があるのは、風俗はハマる可能性があるということ
今話題になってるホストじゃないけど、身の丈に合ってないのに高級店にハマるとヤバい 高級店に行けとまでは思わないけど最初ならメインが90分とか100分あたりの店が無難じゃないかね
安くてショートメインの店は客との会話苦手なことを理由に店選んでる嬢もわりといるから、緊張ほぐす時間が必要な客とミスマッチ
サクッと入ってサクッと抜ける店はソープ通い慣れてる玄人向け まずはピンサロでサクッと女慣れしとけ
ソープで90分やら120分ガチガチに緊張して立たなかったら場が持たない
変なのだと手や声が震えだすって言ってたよ ピンサロはまた勝手が違う(周りが気になりすぎる)のでオススメは箱ヘルかホテヘルかな 童卒したいけど、目移りして迷うんですよ
好きな女性タイプが固まってないせいもあるんでしょうけど。
少なくともロリ好きでは無い、のだけは確かだけど。でも
明るい清楚お嬢様タイプと綺麗系OLお姉さんタイプ、どっちも好きだしなあ 童貞だろうとなんだろうとソープの1回目に大した意味はないよ
目移りするなら気になる嬢みんな入ってみればいい
大事なのはいい子に出会えるかどうか 嫌な事言うなよ(笑)
初めての相手を選ぶって凄いよな
確かに迷ってしまうかも知れない 毎日猿のようにオナニーしてて、オナ金2週間溜めても
初ソープはガチガチに緊張して息子がピクリともしなくなるぞ
それでソープ嬢に苦笑されて一生のトラウマに レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。