トップページソープ板
1002コメント299KB
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 17:48:52.57ID:Rsxx/hLu
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。

ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。

ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687793507/l50
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1692902959/
0002名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 00:36:06.04ID:3Dm+9MKj
2get
0003名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 02:45:59.23ID:mNhvKM5l
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・

まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる
0005名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 19:38:18.98ID:4MzazZYG
オキニから好き好き言われて普通にご飯や飲みに行きたいまでいわれて
鴨通り越して金蔓として見られ始めてるんじゃないかと心配
離婚して子供も大きいから金に余裕あると思われてそう
0006名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 19:46:05.01ID:yXZay75R
>>5
好きって言われてるのは籠絡されてるな。
シングルで小さい子なし、確かに危険かも。
0007名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 20:10:13.86ID:GUh2W5ah
そのうち金の無心が始まる
0008名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 20:25:55.46ID:/gRGWeBc
好き好き言われて嬉しというより怖い
直接的な金の無心はしてこないはず
直近でそれをしてきた馴染みの娘を切った話をしてあるから……
(ということは1人分金に余裕ができたと思われたのか)
0009名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 20:40:15.76ID:yXZay75R
>>8
これまで女が店を上がるときに誘われて続いた経験はある鴨男。
もちろんカネ目的に誘われたんだけど、一度も好きと言われたことはないな。
0010名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 22:00:37.96ID:bcpAyyj0
まあ下心あっての好き発言だろうな
営業ならいいけど金の無心があったらそこでスパッと切れよ
0011名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 22:18:56.08ID:YLVa9Qu+
別に最終的に切られても
そこまでに利益出てれば気にしなそう
0012名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 00:10:23.98ID:etH750TI
飲み続けるただのが自己中運転で事故も風化するからおかしなこと書いてる(誰に向けて統一とか金取れたから…
ジェズズとスターリング
どこで起きて問い合わせしてもリスナーは悪いとは思っていたとたん感染して再入会したらそら(出番)ないよ
借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
0013名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 13:53:37.45ID:qjZDxYcU
オキニの方から急に距離縮めてこられると裏があるんじゃないかと勘ぐってしまうね
勘違いしないようにと気を付けてるけどどこかで期待してしまってる自分もいる
0014名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 13:57:58.68ID:qjZDxYcU
オキニの方から急に距離縮めてこられると裏があるんじゃないかと勘ぐってしまうね
勘違いしないようにと気を付けてるけどどこかで期待してしまってる自分もいる
0015名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 15:12:57.92ID:2KiDB81Q
オキニがナチュラルボーンの嘘つきだとわかって一気に冷めた
0016名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 15:19:17.82ID:fI6ty4Xy
性を売り物にする時点である意味自分に嘘をついてるようなもんだ
0018名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 15:31:34.16ID:UgeTBSdX
オキニに週1で2年通ってたら来すぎと言われてしまった
嫌がることしてないのに何かしらしてたのかも
なんか悲しい3連休なう
0020名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 16:13:16.81ID:rOaUWQou
>>18
何もして無いんじゃない。
ただ、普通の人間関係でも毎週必ず拘束して来る人が居たら少しずつ疲れてくでしょ。
付き合ってるとか学生時代の友人でもない訳だし。
2年目まで来てからそれはちょっとへこむけどさ(笑)
0021名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 16:24:40.98ID:4dBjfZ/9
>>18
他にオキニいる?
オキニからしたら依存されてそうで恐怖なんだよ
頻度としたら俺も同じくらいオキニ入ってるけど
他にもオキニいることや常に新規開拓してること話してると
向こうからもっと来て(金使ってだな)と言ってくるよ
0022名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 16:44:10.09ID:w+DCTnuI
風俗は若い女を貪り食いたい、俺達みたいなデブでハゲのおっさんと
ホストと推し活でお金がほしい陽キャの若い女が出会い

年齢も育った環境も価値観も全く違う
両者が、金という要素で結びついて
すっぽんぽんになって
性器と性器を合体させていく所
0023名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 18:26:56.87ID:rrTkK+63
>>18
毎週レベルで会えるほど勤怠良くて裏山、凍結多すぎて心折れるわ、撤退した方が良い気がしてきた
0024名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 18:53:44.11ID:gf/B/M9i
>>23
そこまで入れ込んだ女でなかったとしても、当欠されるとガッカリするし、溜まった性欲の持っていきようがなくて困るよな、よく分かる。
俺の相手もメンタル面も少し弱かったらしく一時はそんな感じだったんたけど、最近は元気になってきて大丈夫になってきた。ずいぶん気が楽になったよ。
0025名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 23:37:38.78ID:xjifgGj6
今までオキニから名字さんで呼ばれてたのが名前くんに変わったんだが
これって鴨レベルが上がった ≒ ATM認定ってことかな
0026名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 23:40:36.25ID:KOdSa9bX
>>18
よく解釈すればお金の事大丈夫か心配されてる
悪く解釈すれば単純に怖い
0027名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 04:18:00.60ID:62uP42p7
今日は好きと愛してるを繰り返しながら
綺麗な顔を見ながら7日禁欲した欲求を叩きつけてくるわ
オキニにたくさん出たねって言って貰う
0028名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 05:52:53.66ID:z8NHmBDI
オキニの色恋営業にまんまと乗せられてる自分が情けない
0029名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 08:28:21.85ID:18J1cx76
オキニちゃんが大好きな事を再認識できた土日だったのでチラ裏長文スルー推奨

土日は馴染みの大衆店で4人と遊んできた
土曜、新規Aちゃん→オキニちゃん
Aちゃんとプレイ、オキニちゃんとはトークとプレゼント渡しのみ
日曜、新規Bちゃん→新規Cちゃん
Bちゃんとプレイ無しでイチャイチャだけして、その後すぐCちゃんとプレイ
それぞれのメモ
Aちゃん、小柄の可愛い妹系でコスプレ好き。攻めるのが上手でアソコの締まりすごくて騎乗位で搾り取られた。
Bちゃん、平均身長でスレンダーな綺麗系のキス魔。プレイ無しのイチャイチャ希望したからプレイは未確認。ムラムラさせるのが上手でテクニシャンなんだろうなと想像。
Cちゃん、平均身長でグラドルレベルの新人。一生懸命で初々しくビクンビクンしてくれて楽しかった。
オキニちゃん、長身で乃木坂にいそうな卒業間近のキレカワ大学生。媚びない接客でサービス地雷認定する客多数。ただ、プレイ中はキャラ変してすごく可愛く反応してくれる超敏感ちゃん。

来たければ来ていいスタイルのオキニちゃんに飼い慣らされて、新規ちゃん達のベタベタスタイルが過剰に感じてしまった。これは絶対に俺の感覚が麻痺してると断言できる。オキニちゃん卒業したら次の子を探すの大変になりそう、というかロスでしばらく風俗はお休みだな。
0031名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 17:37:57.02ID:NBVuAaeR
5で書き込んだものだが今日行ってきたら
好き好き攻撃がさらに増してたが
会話の中でいろんな思惑がありそうなことは分かった

取り込まれないように気をしっかり持ってないと簡単に落とされてしまう
0032名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 18:30:12.78ID:rabs0cKY
嬢がLINEを教えてくれたから毎日LINEしていたんだけど、私にもプライベートな時間があると気分を損ねてしまいました。

俺は企業してるのでクライアントと仕事してる時以外(睡眠食事風呂時間など除く)は今後仕事(この場合は指名)に繋がる連絡は返すのが普通だと思っている。
個人事業主が随分殿様商売しているな!とムカついたからその嬢には入らない。
0034名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 18:53:22.26ID:bu+4ub/l
>>29
お金持ち羨ましいです
0037名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 20:33:55.87ID:p1SabjFI
>>35
釣りじゃなくて次回指名に繋がる軽い雑談くらい構わなくね?
勿論120分の高級店での接客スタイル。
60分の店でそれは酷
0041名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 22:30:13.36ID:rhOK9s/5
>>36
そんだけ金があるなら医療美容を受けまくって肉体改造したら?
嬢のサービスもよくなるよ
0044名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 22:44:03.39ID:Mybl1u3F
寝る時擦り寄って来て腕の中で丸まって寝る。
途中トイレ行ってタバコ吸ってると
目が覚めたのか、何でずっと隣に居ないのと連れ戻される。
家に呼んでご飯作ってくれる。
そんなんで一年経つ
未だに名前はおろか名字+さん、でも呼んでくれない。
ねぇね、とかあなた。
危機管理と距離感どうなっとんの(笑)
0045名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 22:45:56.90ID:Yiycnj7m
嬢にわざわざ「5ちゃんでこんなこと書かれてるよー」って伝えてお手柄きどりの奴隷犬
いるよね〜www
0046名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 23:29:53.31ID:rabs0cKY
営業LINEくらいするよね?
定番は客を3グループに分類して送る頻度や内容を区分して集客する。

これってキャバクラ手法でお風呂屋さんは違うのかしら。
0047名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 23:39:16.60ID:GFtwXfZ0
>>37
雑談出来るだけの関係性構築してないのに時間外サービス残業求めんなって話だ
0048名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 23:40:19.42ID:GFtwXfZ0
>>46
毎日返事来るのが当たり前と思ってるなら頭ヤバいよ
お前が毎日その子指名してるならわかるけど
0049名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 00:05:59.38ID:MVP/Xuqd
>>47
仕事とプライベートの区別がつかないアホどもに何言っても無駄だよ
0050名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 00:06:53.14ID:Vn0DfkM3
>>46
キャバと風呂屋は違う。
キャバは勘違いさせて通わせる。
風呂屋は勘違いさせずに通わせる。
0051名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 00:41:14.79ID:RvS5FQrc
水商売と風俗では業態が違う
普通の仕事だって営業をこちらから出向いてするとこと営業所を構えて客が来るの待ってる仕事があるだろ
0052名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 07:08:16.74ID:5eHfZkgB
オキニのラス枠予約するとそれまでの接客人数が気になってずっとヘブンに張り付いてしまう
0055名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 13:09:22.38ID:KdY64adq
>>54
ヘブン経由の予約は予約表に反映されるけど
電話予約は反映されない
0060名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 17:37:01.44ID:GQKbRxa/
>>55
お店による?
自分の行きつけの店は当日以外はネット、電話共に即時反映されるよ
0061名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 17:42:24.97ID:zWL0dulb
>>60
店によるのかな
行きつけの店が3つあるけど、3つとも電話予約は反映されない
0062名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 20:39:57.48ID:12IMhDxN
ソープ通いのために美容院と歯科行く頻度高こしてセルフのボディケアもある程度して服にも気を使うようになったら会社のおばちゃんたちからモテモテになったで
「彼女できたでしょう」とかニッコニコで話してきたり昼飯に誘われて話聞き出そうとされたりした
彼女おらんわと言うと同じく彼氏いない若い子も輪に誘ってくっつけようとしてくる
真面目に仕事しろやお前らと思いつつ周りの雰囲気明るくなるのは良い
0064名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:04:56.01ID:fkHCbcvA
ほとんどの女の子はかわいいし、仮にタイプじゃないと思っても一緒にいるとかわいく思える
なのにパネルや加工済みの写メ日記のイメージで行くとがっかりしてしまうわけだから、パネルは一旦記憶から消去するといい
これはマジのアドバイス
0066名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:38:53.79ID:fCkDsPYu
伊丹十三の映画「お葬式」の山崎努と高瀬春奈の濡れ場シーンが妙にエロかったなぁ
山崎努は喪主の役だった気がする
0067名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 02:06:50.94ID:/ysEUg48
店外してる子が居て、連絡も返ってこなかったり全然会えず切られたと思ってた
なんとか久しぶりに会えたんだが
私からも誘っていい?一緒に旅行とかどこか出掛けるのって嫌だ?私がそっちの都合に合わせるよ?
とか言われてもうよくわからん
リフレッシュしたいらしく、プライベートなので金もいらないらしい
なんか怖い
0068名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 06:52:09.61ID:QBdwuvWf
オキニさんの色恋営業分かりやすくて草
予約入れた日は朝早くからこれでもかってくらい甘々なLINEが来て
翌日になるとスタンプすら送られてこない
そのおかげでこちらも勘違いしなくて済んでる
0069名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 06:56:33.03ID:fhicEguF
オキニはめちゃくちゃ濃厚なイチャイチャ接客
でも1度たりとも、好き、愛してるを口にしたことない
さすがと思うw
0070名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 07:14:31.88ID:QBdwuvWf
>>69
俺のオキニ箱ヘルなのにNSしながら大好き連呼だよ
こっちにも言ってくれって求めてくるし
ご飯行きたいとか遊びに行きたいも言ってくるけど全て部屋の中だけ
歳の差もあるし俺バツイチだから本気にならないけど
勘違いする奴いてもそいつのこと責められないわ
0071名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 07:18:33.01ID:03WWJ84M
全てはカネのため
勘違いするのは発達障害やアスペを拗らせたような素人童貞のアホだけ
0072名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 09:49:41.80ID:93a3oA88
>>70
それって誘ったらどうなるんだろう?
断られるのか金要求されるのか
>>67も色恋営業なのかな?
そういう話全くされた事ないからわからん…
0073名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 09:50:44.99ID:uTn2Os7F
そういや、俺が昔惚れてた子も、俺が「好きだ」と言うのに対して
毎回「知ってる」とだけ返してたなあ
0074名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 10:25:20.84ID:i+KgXHWo
>>72
なんだかんだはぐらかされたり返信無かったりで永遠ループだよ
行きたけりゃデートコースでって意味
色恋管理とはそういうもの
0075名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 10:49:18.54ID:MYTA3xZv
オキニにこれが色恋営業ってやつなんだねと言ったら「本気だもーん」と返ってきたので
「勘違いしても責任取ってくれる?」とさらに返したら
「本気で口説いてるのに!」と徹底してるなと感心した

でも度が過ぎたイチャイチャや発言は逆に冷静になれる
0076名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 10:55:22.99ID:1/VeKso0
ちゃんとお前らみたいに色恋理解して遊んでる分にはいいのだろうけどね
0077名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 11:23:59.98ID:h8GV4IHw
嬢もホストや推し、イケメンの客に色恋かけられてんだ
そら悪びれた様子もなく色恋かけてくるよ
0078名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 11:43:07.96ID:YyVGNfwA
俺のオキニ今日の予約0で悲しい…平日は無理なんだよ
0079名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 12:01:05.84ID:MYTA3xZv
>>78
閑散期だから仕方ないよ
馴染みの嬢もお盆開けると冬のボーナスシーズンまで暇になるって
俺のオキニも12時間待機して予約客1人とかあるし
0080名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 12:45:31.18ID:o+v2U5kc
>>74
実際にご飯とかデートの実績が何度も何度もあるんだけど、これはどうなんだろ?
ザ・色恋営業!みたいなことは一切してこなくてむしろ友達営業
0082名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 12:51:31.21ID:f3+BDsoP
単に友達営業なんだろw
元彼女もそうだがチャットとかでちょっと話た男とすぐ飯食いに行ったり
驚くほどフットワーク軽い子はいる
0083名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 13:59:47.75ID:o+v2U5kc
フッ軽なのはオフの時の様子でなんとなく分かるわ
なるほど〜
0084名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 14:08:15.71ID:z7SGZDah
あなたに惚れましたこの仕事は辞めるからお願いです付き合ってくださいって告白されない限り全部営業だよ
0087名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 15:11:25.71ID:7epaEscd
今日は今のところ完全にお茶状態
仕事詰まってなければ定時で上がってラス枠入るのに
0088名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 15:13:56.11ID:7epaEscd
やっと客付いたけど40分のお試しコース
バック1万円もないんじゃ?
0089名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 15:29:59.07ID:M9r0endF
週末予約取れないくらいにならないと平日埋めるのは難しい 客が平日に有給とって予約したり無理やり時間合わせても入りたいとまで思わせる嬢だけ安定して稼ぐ事が出来る
自分のオキニは平日ですら予約困難で他の嬢と何が違うかと言うとまた逢いたいと思わせるのが本当に上手で客がハマるのが分かるし他の嬢じゃ中々真似出来ない
0092名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 17:20:27.68ID:xpmm/XIj
>>91
月曜に行ったばかりで中2日じゃ早すぎだろ
土日どちらかで入るかな
別のオキニもそろそろ2週間経つから行かないと
金が持たねえよ
0093名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 18:36:15.71ID:DkghXKDb
飯行くにも出かけるにも店通すなら全部営業
店通さず向こうにとってデメリットしかない条件ならちょっと違う気持ちは持ってるかもね
0094名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 20:03:23.60ID:wjZ1u49L
食事だけならお誘いきて行ったことある。相手から声かけてきたので割り勘にした
0095名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 20:16:17.48ID:B611eT2Q
色営に負けて日曜予約入れてしまった
一週間て3回も毎回120分
他のオキニに入れない
0096名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 20:35:13.16ID:B611eT2Q
パンクはしないけどボーナスしか貯金に回せない
さとみちゃんにも入りたいのに
0099名無しさん@入浴中2023/10/13(金) 10:27:50.64ID:aqKSLFzb
ラス枠予約したら出勤時間伸ばされた
なんか嫌な感じ
0100名無しさん@入浴中2023/10/13(金) 19:54:37.59ID:28T1NaP3
川崎の高級熟女店に行ってみな。美魔女がかなり居て驚くよ。

俺が一番驚いたのは粕漬さん。恐らくアラフィフだけど、肌は綺麗で顔は30代でも通用する。
元大学ミスコンのグランプリを取っただけはある。

経産婦だけど締め付けも良く、ソープテクニックは熟練の技だった。2ヶ月ほど在籍していて
入れたのはラッキーだった。ガチ恋が出没して怖くて辞めたようだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況