ソープで童貞を卒業した人の体験談Part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678826395/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1691476192/ 何の下調べもせずにいきなり質問をするのは避けましょう(お願い)
「童貞ですが、吉原でいい店を教えてください」というような漠然とした質問に
答えられる人はまずいません。
*この質問に答えられる可能性がある人は貴方の知り合いだけです。
質問をする前に、まずは自分で調べてみる事から始めてみましょう。
せっかくネットに繋げる環境があるんですから、これを最大限に利用してみましょう。
このスレ(過去スレも含む)や店のページや風俗情報ページを徘徊してみましょう。
徘徊していく内に疑問点や不安点が解消されていくはずです。
それでも解決しない疑問や不安が残っていたら、このスレに
「自分が調べた内容を一緒に書き添えて」質問してみてください。 ■決まり事■
卒業目的の相談・質問をされる方は真性童貞である事。
玄人童貞や童貞卒業者は遠慮してください(強く推奨)
店名・姫の源氏名・本名など姫の特定を出来る情報は
書かないでください(強く推奨、トラブル防止の為)
卒業者はお礼の為に体験談の報告をお願いします(推奨)
*体験談を書き込む場合は、トリップをつけると、
成りすましの偽者による被害を回避する事ができます。
●卒業して報告を書き込む方々
メモ帳 (Windows), テキストエディット (Mac), Emacs (UNIX) などの
エディタを使って下書きをしましょう(推奨)。
エディタからコピー & ペーストして書き込めばレスの間隔を短くでき、
割り込まれることも少なくなります。規制には注意してください
●玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々
我々はあくまでもサポート役です。アドバイスをする際に、
意見の押し付けとも思えるような度が過ぎた行為は慎みましょう。
(オナニーとソープでの本番と彼女(妻)との本番の違いなど) 中古商品の為、多少の傷等がある場合がありますが再生には問題ありません
発送はゆうメールでお送り致します
よろしくお願いします 初めてのソープで「マンコ見せて」って言ったら「嫌よ あんた彼女にはそんな事言わないでしょ」って断られた 凄く気まずかった
でも 彼女がいると思われたんだと思ってあとからすこし嬉しかった その後、ベテラン嬢にガキっぽいこと言うと拒否られる(相手にされない)事が判明した
若い子にお願いすると「見える〜?」とか言いながら子宮口が見えるくらいクッパリ広げて見せてくれる 東京で一人暮らしを始めて学費のためにソープで働いてるって言うので
一人暮らしでなんか欲しいものある?って聞いたら電マって言われた
いや、洗濯機とか掃除機じゃ無いんかい いつも行くソープの受付の女店員さんが若くて色っぽいから、相手して欲しいといつも思ってるな
前に居た女店員は系列の店で嬢になったと聞いた >>6
そもそも恋人とか居ないなんて考えれない世界の人らだからなあ… >>10
生活で必要なものは既に持ってる
必要じゃないけどあるといいものをプレゼントで貰う 電マとか、使うたびにもらったやつのこと思い出しそうで嫌そうだけど 電マを何人かにあげた事あるけど、最近の女はマイバイブ持ってる奴が多いように思う アダルトグッズ買いやすくなったし、高性能化してるからなあ
わざわざ買う意味が薄くなってる ソープ通いまくって受け身にならなければセックスって上達するの? >>21
体にダメージ残さず体力温存しやすいからな マジで練習したいなら、教えてくれって言ったほうがいい
ただやってるだけなら、彼女らは気持ちいいとか逝くとか当たり前に演技するんだから 若くてこれから先素人と経験する可能性があるなら
教えてくれー
でいいと思う
未来がないオッサンなら受け身のままでいいぞ 教えてくれって言うだけじゃ無理だよ
好きな子見つけてその子に何回も通って、ちゃんと前戯してればイカせられるようになる
演技されるだけとか言うけど、ほんとにイクとこ見たこと無いから分からないでけでしょ? ほんとにイッタら分かるよ 嬢をイカせようなんて考えるな
どこをどのように触ったら気持ちいいか、触り方舐め方を教えてもらえ 店や嬢によってNGとか違うし言い辛いこととか要望含めて全部最初に言うし聞くわ
金欲しいマンコとオマンコしたいチンポのビジネス関係で済むのがソープの良いところ 嬢なんか多少乱暴にしたってかまわんだろ
安くないんだからやりたいことやれ えっ安いじゃん?
二十歳前後の娘がおっさんにちんぽ突っ込まれる料金としたら破格よ? オキニの一人に童貞講座なる事をしてくれる嬢がいて、
舐め方や触り方まで色々指導してくれる ワイは指で中を触るテクニックを嬢に教えてもらって、指二本入れるみたいに言われて嫁で試したけど痛がって無理だった 童貞がソープに行ったら彼女は出来なくなると言われた
女性と話しが出来るようになるからそんなことはないだろうと思った
女と話しなんかしなくてもセックスできると思ったら女と喋ろうともしなくなった
あのおじさんの言ってたことは本当だった ソープ嬢みたいに若くて可愛い子と仲良くはなれないもんな ご相談があります
初ソープで童貞卒業した時はなんとかバックで射精できました
2回目のソープでは挿入はできたものの射精できず、騎乗位でも手コキしてもらっても射精できませんでした
3回目のソープでは硬くならなくて挿入がうまくいかず、手コキしてもらっても射精できませんでした
一応膣内射精障害用のテンガで腰振りの練習などをした時は妄想のオカズで射精できました
何か他に勃起力を高める良い方法はないでしょうか? もう無理じゃない?勃起力は年齢が関係してくるんで30代で勃起力が弱いとかならもう無理だよ
EDはハゲと一緒で20代から始まるし始まったらもう止められない
30代なら出来たら今日はコンディションがよかったって思えばいいし
今日はダメだなと思ったら「今日は調子悪い」って嬢に言って早めに切り上げるのがいいよ バイアグラとか軽くキメてみたら?
それでいけるなら普段の刺激が強すぎるとか、精神的なものとか、生活習慣の改善でなんとかなるとは分かるやろ? >>42
俺も35になってから中折れ三連続経験してバイアグラデビューしたんだけど
そっから無敗
頭痛きつかったら半分とか四分の一に割っても大丈夫 高級店ターゲットに何回か行ったけど、
即即の1回目は例外なくイケるんだけど、2回目が中でイケたことがない
入れるところまではいくんだけど中折れで時間切れ終了ってパターン
もう60分前後の大衆店にターゲット変更しようかな 別に子作りしてるわけじゃないから中折れが失敗だと思うことなくない? いくら目の前に裸の女が居るっていっても初対面で何も知らない関係だったら1回出したら興奮も収まるやろ
通ってオキニ化したらまた違うはず >>48
110or120分
>>49
まぁそうかもだけど、嬢が申し訳なさそうにするのが心苦しくて
>>50
そう、初対面時の新鮮な興奮が、2回目まで続かないんだよな。茶飲んだり風呂入ってるうちに
落ち着いちゃうっていうか、もうどうでもよくなってくるっていうか 昔は無理して2回してた
それが困難になってきてインターバル挟んでハシゴするようにしたけど、結局ゆっくり1回するのが1番って事に気付き一緒に出前食べながら1回に落ち着いてる >>51
バイアグラ飲めば中折れしなくなるけどいきづらくなるから半分とか1/4にして飲んでみては? 中折れ遅漏だと、バイアグラでしっかり立つと早くなることもあるけどな >>56
バイアグラって血管拡張系だから、片頭痛招きそうで怖いんですよね〜
処方もしてもらわんといかんし ED薬で頭痛するのは10人に1人くらいの割合、せいぜい顔がほてるぐらい
薬でイキにくいっていうより、もともと2回射精出来ないから勃起しないんじゃない?
それを薬で勃たせたところでイケないのは当たり前なのかも バックって女の子が肛門丸出しで性器突き出してくるんだから凄い体位だよね
それと女の子のお尻の弾力ってこんなに気持ちいとは思わなかった 今ソープ行ってきました
結論を言うと最後までイけなかったんですが
入れてる時に「これ入ってるのか?わからぬ」って感じだったんですけど
みなさんこんか感じでした? 膣内が大きい空洞なのかってくらい挿入感ない時あるよな >>65
感じて無いときのマンコはゆるゆる、入ってるか分からないと言えばそうかも
女子が気持ち良くなってくるとだんだんキツくなってくる >>65
短小の俺はいつもそんな感じ
夢のようなセックスはなかった 俺はどんな娘でもキツキツだな
そんなに大きいはずはないんだが... 膣の締まりは男で言えば勃起みたいなもんでバルーン現象とは違う
バルーン現象でググれば分かる どの娘でもキツキツなら嬢がわざと力いれてマンコ締めてるんでしょ
バルーンは奥がふわっと膨らむようか感じで緩んだ後にキツキツになるけど何秒間かだけギュッギュッて締まるからキツキツとは全く違う 童貞ですって言ったら後ろ向きにゆっくり騎乗位してくれて
「入ってるとこ見えますか?」って聞かれて恥ずかしかった 出し入れだけだと刺激が少ないから、チンコの上側を擦り付けるように動くと行きやすくなるよ
俺みたいに短くてもできる
嘘かもしれんが、お腹側にあたって気持ちいい、と言ってる嬢もいたよ 実際いけるかどうかは肉体の刺激よりも興奮の度合いだから、今自分が女に対してすごくエロい事をしているっていう思い込みが必要
サービス受ける客が、冷めてるのも乗りが悪いのも駄目で、そういう意味ではおまかせより自分で動いた方がいいかな 気持ちいいとかイクとか喘いでても「これも演技なんだよな…」ってどうしても考えてしまって萎えて中折れしちゃう
風俗に向いてないのかもしれない
セックスに向いてないのかもしれない 乳首も栗もボッキするからそれで分からないか?
舐めてるとよく分かる >>78
バックでしててクリに手を回すとかなり大きくなっててそれも興奮する
触りながらイク >>77
女の子も気持ち良かったら演技しない
演技されるのが嫌だったら気持ち良くさせてあげれば良いだけだと思うよ なんで中が気持ちいいようにならなかったんやろな。
男女ともに挿入が一番気持ちいいことにした方が都合が良いのに。
生物が後世に子孫を残していく的な意味で。 >>83
グレーゾーンレベルの低知能の人間がバカスカ子供作ったら国が亡びる 猿とかは瞬時に交尾できるから交尾したいと思うだけで子孫が残せるんやろな。ボノボも15秒とかいうし人間はなんでこんなに長いんや? 出産が命がけでたまに死ぬという欠陥があるもんな
頭が良くなった代わりに身体が弱体化してるのかね >>83
それでも、それなりに気持ちいいやろ?
今は変なグッズ作られ過ぎや 素朴な疑問だがソープ業界は童貞やモテない男がいるおかげでどれだけ助かってるんだ? 正直、初めてソープで童貞捨てた時は
これオナニーの方が気持ちいいな
これで〇万かー
相手喘いでるけど100%演技だよなぁ
帰ってオナニーしたい
こんな感じだった
まあ、ちゃんと中イキはできたけど スマホでは得られない触覚、嗅覚、味覚を補うために時々行ってる AV見すぎた弊害か可愛いねーちゃんの裸見ても全く反応しなかった ポルノ依存だがこんな可愛い娘でも臭いおならしたりウンコするんだなって
アナル見たら興奮する 可愛い子はわざわざ風俗店で働く必要ないし居ないと思うんだが
本当に可愛い子っているの? 厳密には可愛い子なんていない
昔可愛かった子はいる
風俗なんてたかだが数万で女がエッチさせてくれるんだからそれを楽しむ遊びよ
大衆店で遊びたい程度の予算なら容姿を求めるな デブでブスじゃなければ良しとしなさい
自分の中で許容範囲広い方が絶対人生楽しめる >>93
美女でもそこらへんのキモいおっさんと同じくらい
汚くて臭いウンコしまくってるぞ 超ハズレって子に当たったのは100回くらい通って1回だけ
格安の生店 骨格やパーツ歪んでるとかケロイドレベルでも無い限り、ちょいブスくらいなら1時間2時間絡んでたら慣れる 挿入なくていいから恋人みたいにイチャイチャしたりおっぱい揉んだりキスいっぱいできるお店が知りたい >>100
姫にお願いすれば、対応してくれるだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています