トップページソープ板
1002コメント262KB
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part229
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2023/11/13(月) 22:47:31.35ID:sAQ5Jfbm
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)

前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678826395/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1691476192/
0851名無しさん@入浴中2024/02/06(火) 11:50:55.20ID:og/4iF6u
彼女さんと「完全にゴム使ったこと無い」ってのはそこまで多数派じゃないと思ってるんだけど違うのかね
だとしたら結構夢広がるんだけど
0852名無しさん@入浴中2024/02/06(火) 12:23:40.56ID:UdZ4a2s+
今は普通に避妊薬飲んでる派多数
マスゴミやフェミの喧伝を信じてはいけない
0854名無しさん@入浴中2024/02/06(火) 12:46:37.88ID:GrFDdCpL
何処かにも書いたけど、生理周期を確認し安全日危険日を知っておけばかなり着弾率は変わってくる
0856名無しさん@入浴中2024/02/06(火) 15:29:43.20ID:GrFDdCpL
いつの日か活用する日が来るであろう
間違ってもソープ嬢に今日安全日?とか聞くなよw
0857名無しさん@入浴中2024/02/06(火) 15:49:34.30ID:og/4iF6u
無駄に興味はあって勉強もして、嬢の話も聞くから知識だけはあるのよ
ただ素人との実践は無いし、一般カップルの常識がどのあたりのラインなのかはサッパリだ
0858名無しさん@入浴中2024/02/06(火) 16:52:35.72ID:MdvtuM+l
カップルならつけろ派、つけないでいい派ならつけないでいい派が圧倒的よ
ワンナイトや付き合って初めての時はつけるのが常識
0859名無しさん@入浴中2024/02/06(火) 17:39:58.53ID:G0c44LWR
ちなみに0.01って0.018だからかなり0.02に近いんだよ
0860名無しさん@入浴中2024/02/06(火) 19:29:04.14ID:inaHXpUP
どうしても今日お金が欲しかったらしく、生理のとき「生でいいから来て」って連絡があり
それ以来生理のときにしか行かなくなったら酷いよって怒られた
0861名無しさん@入浴中2024/02/06(火) 19:43:49.01ID:KoFJSFRE
>>859
つまり、0.02もホントは0.03に近いってこと?
0862名無しさん@入浴中2024/02/06(火) 20:56:27.40ID:zEEzO0pd
>>861
いいことを教えてやろう
ち〇こが大きいほど、ゴムは薄くなるのだ
0863名無しさん@入浴中2024/02/07(水) 11:26:44.25ID:0Cje5/68
風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな
0864名無しさん@入浴中2024/02/07(水) 11:41:09.89ID:nwmwVvgq
>>863
なぜかあの建物あの部屋でだけは
うまくいくんだけどね〜🤔
0866名無しさん@入浴中2024/02/07(水) 11:50:40.19ID:XeJ1zfWz
素人相手でもお金払うからセックスしようって誘えばだいたいはOKだけどね
0867名無しさん@入浴中2024/02/07(水) 13:07:40.13ID:n7P60Een
なわけねーだろ。お前が素人女だとして、
何円で体を売るんだ?言ってみろ!
0868名無しさん@入浴中2024/02/07(水) 13:09:54.07ID:Fa3LqjKA
400円ぐらいかな
0869名無しさん@入浴中2024/02/07(水) 23:19:28.71ID:dIB9LfQB
女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ

非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない
0870名無しさん@入浴中2024/02/08(木) 02:02:09.45ID:Fd9UHepS
職場ってあんまりパートナー探しに向いてないよな。女性は自分より稼いでるやつと結婚したがるから、同じ職場で働いているとだいたい同じ給料なわけでマッチングしない。
既婚女性からすると自分より稼ぎが上の他社の旦那がいる事が多いわけで、生活水準はだいぶ上
0871名無しさん@入浴中2024/02/08(木) 02:24:02.44ID:b0sablFW
職場にもよるんじゃないかな
昔夜勤とか急な呼び出しとかある会社に勤めてたけど他の職場の人には理解してもらえないだろうなとは思った
0872名無しさん@入浴中2024/02/08(木) 06:28:15.57ID:YdurJkOD
>>869
ちゃんと身だしなみ整えたり自分からアプローチしたりとかしたのか?

>>870
別にそんなことはないけど
昔なんかむしろ職場内恋愛主流だったし、だいたい先輩の男と後輩の女がくっつくし
ただ今の時代は職場内の人にアプローチするとセクハラだのなんだの昔より言われやすくなったからそういう意味では向いてないとは言える
0874名無しさん@入浴中2024/02/08(木) 10:19:04.76ID:lQLiqjqt
出会いの場として健全なはずの職場恋愛をハラスメントだと腐して
今の主流はマッチングアプリ!みたいに言って結果的にヤリモク被害に遭ってる女さんたち
0876名無しさん@入浴中2024/02/08(木) 11:22:52.42ID:iliCCrEc
>>872
うちの会社なんか、同じ職場で結婚すると片方が支社に飛ばされるからなw
まあ会社でいちゃつかれてもなぁ。
0877名無しさん@入浴中2024/02/08(木) 11:32:23.01ID:ucL6l00s
>>874
職場でそこそこの肩書ある人が仲人になる事の意味をあんま考えてないよな
煩わしいかもしれないけど、下手な結婚相談所よりもよほど身元保証されてる
0879名無しさん@入浴中2024/02/08(木) 19:16:17.08ID:+JlB2STt
風俗行くと帰る時というか射精済んだらすごい虚しくならない?
こんなことに何万も使って……というお金のこともあるけど
それに加えて精神的にもすごい虚しくなる
0880名無しさん@入浴中2024/02/08(木) 20:18:34.42ID:heb41fz/
こんな俺と端金でセックスしてくれて感謝しかねぇな、と思ってる
たしかに安い金額ではないけど、決して高くはないと思う
0881名無しさん@入浴中2024/02/08(木) 20:33:45.05ID:HVS09Hg2
>>879
彼女や嫁さんいると完全にレクリエーションだからな
童帝をスレで言うけどさじゃないけど
0882名無しさん@入浴中2024/02/08(木) 21:02:20.38ID:LMxe6sbH
>>879
楽しかったー!ってテンション上がってるから、送迎ありの所でも帰りは歩いたりしてるけどな
セックス後はメシも美味いから何食って帰ろうか考えてる
良かった日は夜ぐらいに思い出してもう1回オナることもある

どっちかっていうと予約した前日夜ぐらいが何故か一番気分が沈んでるw
0883名無しさん@入浴中2024/02/08(木) 21:10:55.88ID:Nk60miJ8
一つの区切りとして行くから虚しくはならないな
帰りに美味しい店行って好きなだけ食ったりするから楽しい
0884名無しさん@入浴中2024/02/08(木) 22:03:30.45ID:Fd9UHepS
昔はベロチューしちゃったーうえー気持ち悪みたいに思ってた
0885名無しさん@入浴中2024/02/08(木) 23:14:35.42ID:O/irEEtt
>>879
好きな女の子とご飯食べに行ってセックスすればいいじゃない
0886名無しさん@入浴中2024/02/09(金) 06:26:45.89ID:BC1orcGn
風俗じゃなくて素人との場合はだいたい飲んだり食べたりしてからセックスの流れだけど
本当はセックスしてから飲んだり食べたりしたいんだよなぶっちゃけ
0888名無しさん@入浴中2024/02/09(金) 11:16:47.21ID:jVHqvgir
0.02と0.01はポリウレタンで伸びないからデカいとつけられないけどな
0889名無しさん@入浴中2024/02/09(金) 11:21:14.14ID:ToVVMwwU
伸縮性ないなら短小の俺もガバガバで使いにくそう
0890名無しさん@入浴中2024/02/09(金) 12:19:30.60ID:lR/SPuPi
風俗は卒業じゃなくて中退やろ
一生に一度の貴重な体験を無くすんやから
0894名無しさん@入浴中2024/02/09(金) 19:30:18.76ID:QfmnuIGK
いうほど性交って人生でそんなにしないよな。
若い頃から付き合い出したとしても3日に一回とかの時期が一年くらいはあるかもしれないけど、
結婚したら週一になり、子づくりには月一しっかり狙って行こうとなり、子供できたらたまに気が向いたらになり、40になれば全くやらなくなる。
風俗だって月一行くなんてのは若いときだけでそのうち3ヶ月に一回とかになるし。人生で200回超える日本人は稀じゃないかな
0895名無しさん@入浴中2024/02/09(金) 20:00:28.93ID:IixrNKDK
>>894
セフレと週1で5年、セフレが結婚してからも時々
彼女→妻
時々援女つまみ食い
普通に超えない?
0896名無しさん@入浴中2024/02/09(金) 20:35:20.12ID:oITLcSwK
ワシ50
かみさん6つ下
子ども2人
今でも週に1、2回するけどな
ソープ年に2回くらい
0898名無しさん@入浴中2024/02/09(金) 20:48:59.58ID:QfmnuIGK
50で週1は結構すごい。41だけど薬ないと途中でふにゃってしまう
0900名無しさん@入浴中2024/02/09(金) 22:13:01.81ID:JqvRosWJ
風俗で道程中退しました
自力で卒業できない弱男でごめんなさい…
0901名無しさん@入浴中2024/02/09(金) 22:48:56.61ID:BC1orcGn
>>900
おめでとう
いつまでもビビって自分に言い訳してる童貞よりもよっぽど良いよ
風俗だろうが0回と1回は天と地ほどの差がある
0903名無しさん@入浴中2024/02/09(金) 23:30:39.70ID:OhAeOXK6
今月に入って既にソープ5回、セクキャバ4回行ってるんだけど、これってマズいよな?依存症レベル

毎月働いて手に入れた金の大半が、女とエロい事する事に消えている・・・
0904名無しさん@入浴中2024/02/09(金) 23:53:32.24ID:BMBQC8ab
家でオナる時は抜けるのにお店に行くとシナシナになる人います?
ヘルスとかピンサロで慣れるべき?
0905名無しさん@入浴中2024/02/09(金) 23:58:52.70ID:MCUQiTJv
>>894
16から40くらいまで平均で月2回はしてる
離婚後ソープで100回かな
0906名無しさん@入浴中2024/02/10(土) 02:16:02.95ID:fOVYF5VM
>>903
今月ってまだ一週間ちょっとじゃないか
毎日1〜2回風俗行ってるのか
そりゃ多いな
0908名無しさん@入浴中2024/02/10(土) 10:20:00.85ID:4NsEq304
>>904
挿入出来るほどの硬さが無くてもオナニーはできるから勘違いしてる人は多い
医者行って薬を処方してもらって飲んでみれば?血圧測って問診票書くだけだから
0909名無しさん@入浴中2024/02/10(土) 11:19:59.54ID:jwXALM1I
このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの?
0912名無しさん@入浴中2024/02/11(日) 08:33:19.16ID:mdaqmzHt
「気持ちいい?」「気持ちいい?」って何回も聞いたら
めんどくさいそうに「もー おちんちん入ってるんだから気持ちいいよ」って言われた
地雷ですか?
0914名無しさん@入浴中2024/02/11(日) 08:57:27.91ID:neq//Oji
気持ちいい?と問いかけるのでなく、自分が気持ちいいと伝える方が良い
0915名無しさん@入浴中2024/02/11(日) 09:36:17.65ID:BPyNGE+5
嬢に「きもちいい?」ってきかれるだろ。
ふつうじゃん。
0916名無しさん@入浴中2024/02/11(日) 10:51:59.70ID:b7rXTh1+
嬢は仕事だから別に気持ちよくはないやろ。
人と話すのが好きだから営業マンやってるやつに「今楽しい?」とか聞かれても楽しいわけないのと同じや
0917名無しさん@入浴中2024/02/11(日) 11:23:47.89ID:rrf7uSYo
素人とやっても嬢とやっても「イク」って言ってくれるけど本当にイってるのか判断できない
0918名無しさん@入浴中2024/02/11(日) 12:16:03.08ID:WY7LjWE0
コミュ力が一番大事とか大嘘だよな
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない
0919名無しさん@入浴中2024/02/11(日) 12:51:33.90ID:mdaqmzHt
>>917
イクときの反応ってハッキリ分かるよ、ホントかな?って思うならイッテ無いよ
0920名無しさん@入浴中2024/02/11(日) 13:12:36.31ID:NOXY67z0
童貞宣言して脱童してから同じ嬢「20」に繰り返し入っていくうちに、
「上手になったわね」とか言われてすげえ欲情して、飛び掛かるみたいにして
やっちゃったw
「ほかの人としちゃだめよ。オナニーもしてもいいけど、私のこと思い出しながらしてね」

でお別れはメールで「もうすぐ引退します」でいい感じでお別れ。
0921名無しさん@入浴中2024/02/11(日) 13:28:28.38ID:kzmVeLpT
>>919
どんな反応になるのか教えてほしい
腰浮いたりビクビクしたりはしてるけど反応含め演技かもしれないって思うとマジで判断できなくね?
0922名無しさん@入浴中2024/02/11(日) 14:33:18.32ID:xIBurZo6
童卒スレでする話題ではないな
童卒は一回きりだ
ちなみに自分が知ってる嬢は感じさせようとする客クソうざいと言ってた
0923名無しさん@入浴中2024/02/11(日) 14:52:46.19ID:neq//Oji
嬢はイキたくて仕事をしてるわけではないからな
0924名無しさん@入浴中2024/02/11(日) 18:40:10.40ID:mdaqmzHt
オキニに初めて中イキしたのいつ?って聞いたら高校生の夏休みで
相手は学校の先生で初めは童貞かと思ったけど夏休みに入って毎日してたら中イキしたって
0925名無しさん@入浴中2024/02/11(日) 21:19:28.66ID:kT7B4ubI
それは仕事じゃないし
仕事だったらすごいけど
0926名無しさん@入浴中2024/02/12(月) 13:10:15.55ID:KN1CquFj
ミノキシジルとプロペシアだったかな?
試したことあるけど、確かに髪の毛は増えてくるけど、驚くくらい性欲が消えた
性欲も何も無くて、髪の毛だけ生えて何が楽しいのかと思って飲むのやめたな
0927名無しさん@入浴中2024/02/12(月) 13:30:17.70ID:27YF0wco
フェラなんか人に教えられないと絶対に上手くならない
マンコに入れてるようなフェラする子は高校生のとき先生と付き合ってたみたいな子が多い
0929名無しさん@入浴中2024/02/13(火) 15:06:27.43ID:8h0pz5gS
プロフィールの名前がひらがなだとS着、カタカナだとNSって都市伝説みたいな店があった
0931名無しさん@入浴中2024/02/14(水) 18:59:23.51ID:fhCFcdWj
今日のどー卒どーなのよ
バレンタインチョコと合せ技勢いそうだが😑
かくいうワシも一度だけ
孃から六花亭のチョコもらったことある
みんなもあきらめるな👍
0932名無しさん@入浴中2024/02/14(水) 19:30:18.88ID:Dko3CbvF
数年前だが海外出張に行ったついでに
イタリア製のスヌードを購入し、当時のオキニへ
プレゼントしたことがある
すごく喜んでいたのだが、一か月後に店を訪れる
送迎中に、運転していたボーイが全く同じ品を
首に巻いていた
確認はとっていないが、オレのプレゼント品に
間違いないと思う
そのあとは自分から連絡先やラインを完全に消去し
頭下げて姫も変更してもらった
0933名無しさん@入浴中2024/02/14(水) 23:09:21.57ID:hDUei+Bk
今年はチョコ2つ貰った
オカンから1つ、職場のオバチャンから1つ
0935名無しさん@入浴中2024/02/15(木) 00:44:43.68ID:0r+2lvlK
エロ本みたいなセリフいってみたい。う、中で出すよ的な
0936名無しさん@入浴中2024/02/15(木) 08:27:02.42ID:ZOf5qKrA
メイドカフェで「風俗なんて行かなくても彼女できますよ」って言われたけど
結局、その子に金渡してホテルで童卒した
これって風俗と同じだよね?
0939名無しさん@入浴中2024/02/15(木) 14:54:59.72ID:/8cFAfOI
たぶん土日客の分もチョコはあるだろう
行こうぜ💝
0940名無しさん@入浴中2024/02/15(木) 20:33:19.77ID:OhsRsvcu
>>933
今月は義理チョコくれる嬢多いよ。
0941名無しさん@入浴中2024/02/15(木) 21:28:02.81ID:FKjES9Fq
昔はソープでも帰りにあめちゃんくれる店あったよね
0943名無しさん@入浴中2024/02/16(金) 11:40:12.05ID:JPvvZ2op
いまどき1万円のオプションで卒業できちゃうからわざわざソープまで行かないよね
0944名無しさん@入浴中2024/02/16(金) 12:36:43.01ID:8cJtwEXl
デリの話?
本番交渉のほうが童帝はハードル高いだろ
プラス1万ならソープと変わらん
0945名無しさん@入浴中2024/02/16(金) 14:20:32.47ID:JPvvZ2op
>>944
だからメイドカフェ
0946名無しさん@入浴中2024/02/16(金) 19:16:08.33ID:3q18VRr3
そういえば童卒からずっと、ソープ以外の風俗行ったこと無いな
セックスしたい目的が明確だから、わざわざ他の行かんでもなぁってなるのかな
0947名無しさん@入浴中2024/02/16(金) 19:51:45.49ID:aIUHF7oJ
そら目的がそれならソープ以外行く必要ないもん
他に行きたいならたちんぼとか行ったら?
0948名無しさん@入浴中2024/02/16(金) 20:56:23.63ID:Sz1w4pA0
挿入なくて良い気分だったり60分ぐらいで終わりたい時は箱ヘルとか行くな
ソープは時間たっぷり取れる時だけ
0949名無しさん@入浴中2024/02/16(金) 21:03:54.97ID:EHpc56qi
わいも、安いピンサロはわかるけど、ヘルスやデリヘルはソープとそんなに変わらんのにどんな需要があるのかわからん。
キャバは接待需要があるんだろうなとは思うのだが。
0950名無しさん@入浴中2024/02/16(金) 21:49:21.50ID:Sz1w4pA0
箱ヘル楽しいのに
部屋がめちゃくちゃ狭かったりちょっとしたビジホ並みでベッドあったり(ソープのはベッドではない)ネカフェのフラットルームみたいなところもあったり
シャワーが個室に一つないところもある
全裸で部屋出て共同のシャワー浴びに行くのが面白い
店ごとのコンセプトやオプションもいろいろ
あとヘルスのほうが全体的に女の子細くて若い
0951名無しさん@入浴中2024/02/16(金) 23:00:13.92ID:f0Gn5Q+p
デリヘル利用したら普通に生で挿れようとしてきやがったからあれ以来ソープしか利用してない
NSには週1検査を宣言してる最高級店しか行かず基本はS着に行ってるくらいビビりなのにろくに検査せずNSしてるデリ嬢とか嫌すぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況