ソープ板・雑談スレッド Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694593692/ 映画鑑賞を趣味にしたら?
時間も取るし女の子との話題にもなるし 「琵琶湖観光して、雄琴温泉行ってくるわ」ではどうだろうと思ったけど、
あの辺に独身男性が一人で行くのは、そういう目的って思われるのかな。 雄琴ってワードが駄目だわ
あと温泉や銭湯はついてこられたら詰むぞ? 婚活で利用しているマチアプで知り合った女とデートだとでも言っておけばいい
普通の親なら涙を流して送り出してくれる なんで行き先ごまかして言い訳考えなきゃならんのだ
江戸っ子なら、浅草の観音様にお参りしてよ、ついでにそのまた裏手の観音様も拝んでくらぁ!でいいじゃん 飯友の娘のLINEの返事をオキニに送ってしまった
速攻送信取消ししたけど余計に怪しまれるかな >>907
LINEって送り間違いが怖いよね。
相手のグループ分けできないのが難点だけど、どうしてそんな当たり前の機能がないんだろうな。
お陰で嫁さんと、ナンバーワンの娘がトーク一覧で隣り合ってる。
トーク画面の背景画像を変えることにより間違えないようにしてるし、送信ボタン押すときには細心の注意してるけど。 昨日新規開拓で入った嬢と過去のオキニの話になって
飯連れてったり色んな物買わされたりと散々だったということを言ったら
「私もご飯連れてって欲しい」とか言い出してLINE ID名刺に書いてよこしてきた
しかも「この店来て初めて教える」とか言って
笑顔で登録しておくねと返事したが飯連れてったり買い物が嫌だってこと言ってるのに誰が連れてくかって >>910
そんな怪しいことしたらヤブヘビ。
嫁は絶対にスマホチェックはしないから、送り間違いなどしなければ大丈夫なんだよ。 嫁の実家で土下座の未来が見えるなw絶対なんかありえんw 帰宅すると嬢と手を繋いでる写真と離婚届が置いてあるパターンだな >>910
プラベ用をほとんど使わない状態になりそう 初撃はすごい調子いいんだけど二発目以降は体力が持たなくて出る前に力尽きて萎えてしまう…
なんという情けなさ
そして腰の動かし方が下手過ぎるんだよなあAV男優ってすげえんだなあ >>917
腰を動かすのはバックが一番簡単だよね
正常位とか凄く難しい 結婚してる人ってどうやって風呂代捻出してんの?家計とは別の投資かなんか? 41歳でソープで童貞捨てて、
42歳の現在で61人の嬢とやってる俺は稀なケースかも >>918
俺、逆にバックのほうがチンポコとマンポコの位置が合わなかったりスポスポ抜けたりして難しい
正常位は問題なくスムーズ >>919
自営だけど
メイン取引の会社からの振り込み口座とメインのキャッシュカードはそのまま奥さんに渡して安心させて
たまに入るスポットの業者は秘密の口座に振り込んでもらってる
だがしかし!
インボイスのせいでそれも不可能になるかも... >>919
十分に稼いでれば問題なくない?
家の金50万渡すわそれでなんとかしろ!とかでええやん? 指から射精できればいいのにとよく思うなー
中の感触が指のほうがよくわかるし、視覚的にも楽しめる
ただ密着感は失われるか 起たせ続ける力…持続力って言うのか?
これは自身の体力次第なのかなあ
鍛えてどうにかできるならなんとか頑張りたい 普通に自分の口座でクレカ作って嫁に家族カード渡して生活費はそこから出してる
給与明細とか渡してないからどうとでもなる >>921
正常位で女の子の尻がベッドに付いてると、ソーニュー位置が凄く低くなるじゃん、自分も尻を付くと上手く腰を振れないし、相手に覆い被さって肘を相手の肩の上に付くと先に腕が悲鳴をあげるし
AVみたく相手の腰を持ち上げればやりやすいかとも思うけど嬢相手にそんなことしていいのか分からんし >>910
galaxyだと機種によるかもだけど1台でLINEアカウントを2つ設定できる
サブアカは通知を画面表示させないとか注意は必要だけど、便利に使い分けてます >>925
体力筋力づくりとダイエットはまず効果あるやろ? >>927
正常位で自分も尻をつく姿勢がどうしても想像できなくて吹いた 秘密の口座の話は面白そうやなwインボイスはそんなとこまで波及するんやな。
給与明細すら見たがらない嫁とかよく分からんわ。旦那の稼ぎがいいのか嫁が無頓着なのか。 >>930
だって入り口がベッドから2〜3センチの所にあったらそうならない? >>932
横からだけど、所謂下付きの娘だと入れ辛いし動かし難いね
下付きの娘は脚を自分の肩にかけたらやりやすいよ 男の側も尻をつく姿勢ってまじでどんなん?
ぺたん座りみたいなの?
それ腰動かすどころか挿入も無理だと思うんだけどどうか AVみたいな結合部見せるのありきな体位とか個人のSEXでやる必要ある? >>935
俺の馴染み女は元AVなんだけど、あれはマジでパフォーマンスというかファンタジーだと言ってる。
気持ちいい演技をしているだけで(まあ多少は気持ちいいときもあるけど)全体的としては見世物であってヤルものじゃないと。 >>934
女の子座りして挿入するイメージじゃないか?
下付きの娘のときは俺もたまにする >>935
あるよ。オレは屈曲位で挿入して嬢の後頭部をグイと持ち上げて「ほら見てごらん。
出たり入ったりしてるでしょ」とやって性感を高めてる。
>>937
ベッドの端に腰かけ、その上に嬢をバックから跨がせての挿入はよくやります。
腰は動かしずらいが後ろから乳房をわしづかみできるし、顔を横向かせてキス
もできる。つまり4点攻めね。 最近気になってる女がいる、ルックスは絶品なんだがとにかくカラダが硬い。
正常位しても股関節硬いから入れにくいし、騎乗位しても奥まで入りにくい。
他の女には普通に入るので俺のがデカいわけでもない。
その女に嫌がられてるふうでもないと思うけど、ちょっと困ってるw 結局、愛嬌だなって思うようになってきた。
仕方なくやってる感を察知すると、全然ダメ…。
「え!?なんか、まんざらでもないってコト?」って思わせてくれるのが良嬢。 初対面の超絶美女のオマンコと自分のチンコが
つながってるところ見たいから
対面座位だよ
「そんなんで気持ちいいの?」って言われるけどな
きもちいいだけがセックスじゃねーんだよ 俺はその境地にたどり着けないから中折れするんやろなあ…
メンタルついてこないセックスは楽しさ何割減やで 気持ちいいだけがセックスじゃないってのすげぇわかるわ。だからこのテクでイチコロ、男なんてツボをおさえれば簡単!みたいな勘違い講習女どもには正直、閉口してる
なんか盲信してる嬢とかいるよな。あれはなんなん? クスコで開いた所にスマホに繋げられるファイバースコープ付けて子宮まで見せつけながらしゃぶらせるのが楽しいよな >>943
中折れしたっていいじゃない
>>944
射精させて「達成感」を感じてるんだと思うよ >>946
本気で音楽やってる女子に
「そのギター、スケベ椅子みたいだなw」って言ってみたい うちのアコーディオン、フランス製だけどもろスケベ椅子カラーの金ラメよ >>944
男/女に限らず
マニュアルやらセオリーやら規範やらに縛られちゃう人って特定数いるよね >>951
情報が多いから、アタマでっかちになるんだよな。 興奮し過ぎて挿入する前に暴発した
こうなるならもっと早く入れて射精して
後の時間はイチャイチャしとけば良かった >>957
そこまで興奮して射精してるんだからいい事だと思うぞ 情報過多は同意。それ以外にも○○さんに会えて本当によかったです。神様です。(以下長文)。だとか、講習中の優しい言葉が刺さり過ぎてボロ泣きしちゃってすみませんでした。みたいなのとか晒す意味ある?って思ってる。
メンタルがキモいから普通の客なら離れるよな?逆効果じゃね? 外人受け入れしてる店はなんらかの明確な表示欲しいよなあ 電車でボケーっとしながらスマホでChrome立ち上げて
ヘブンが表示されてるのに気付かず画面見て恥ずって思うことが多々ある モールとかで子供の買い物待ちとかしてて周りを気をつけながらヘブンの日記見たりしてるけど天井にカメラあってヤバッと思うことはある ヘブンっていつからあるか知らんけど、すっげー便利なプラットフォームだよね >>970
月刊と週刊があって月刊は電話帳言われてたな タトゥーある場合は入浴拒絶されるでしょうか。ワンポイントだが。 >>974
限度越えて入ってるけど問題ないよ
嬢も普通に接してくれる
店入る時とかに見せびらかしてたら知らんけど >>974
しっかりテーピングしてお絵描き嬢に入れ >>970
吉原ソープ エルクイーンに行くと無料で試供版が貰えた。
何気に嬉しかった。 芸能界が素人遊び、世論が厳しくなり、なくなっていけば高級店が繁盛しだしそうだよね
全体的に値が上がってくかもね >>983
最近は、芸能人が既婚者の場合、玄人と遊んでもバッシングを受けそうな勢いだよな。
別に誰もそこまでの清廉さを芸能人に求めてないけど、CMスポンサーとかがうるさいのかもしれん。
カネ稼いでも綺麗に女遊びすらできないんじゃ意味ないね。一般人で良かったよ。 単純に遊び方の話だと思う。無粋でケチな遊び方したり、終わり方すると晒されるんだろ 自分のお気に、スポーツ選手きたって
本人分かってなかったみたいだから色々聞いた模様
尚自分は知ってた選手だった >>984
一般人もソープに行ってるとは既婚未婚問わず言えないかと
やはり色眼鏡で見られる世界 >>986
なぜかプロ野球選手だろうという根拠のない確信が 30万くらい渡しときゃこんなことにはならんかったろうに >>987
一般人なら本人が言わなきゃ誰もほじくり返さないけど、有名人は黙っててもナンチャラ砲が待ってるからね。 高級ホテルでセクシー女優呼ぶシステム構築しなきゃな >>962
高級店は危ないねぇ。
店行けば、英語表記、中国人通訳いるけどね。このスレに外国サイトのアドレス載っていなかった? 外国人OKな店は病気が本当に怖い
といっても外国人NGな店で淋病貰ったことあるから関係ないかもしれんが >>962
フーコレの店舗ページの案内に
外国人の利用可能です
不可です
って多言語で記載されてるよ >>994
リンクラはどこでもあるでしょ生なら特に
外国人不可のS着店が確率で言うと安全 >>946
その昔、シャ乱Qのベースの奴が雑誌の機材インタビューで
「このベース、ソープのスケベ椅子みたいなカラーなんでスケベースです(笑)」
みたいなこと言ってた
その後ソープで実物見て、これかぁ・・・ってなったな シャ乱Q ベースで検索したら…。
なるほどでした。 >>995
書いてあるけど店舗が全然網羅されてないな… レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。