トップページソープ板
1002コメント284KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない139【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2023/12/15(金) 04:20:44.98ID:DZlLZGhG
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい

前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693058481/
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/
【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697960642/
0002名無しさん@入浴中2023/12/15(金) 04:21:15.56ID:5h1+Gnmp
このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの?
0003名無しさん@入浴中2023/12/15(金) 06:10:14.02ID:IXqKrOUe
まえすれ>1000
それぞれ120分
書き方悪かった
来週、クリスマス、年末2回、合計4回だけど、普通なら良かった
0005名無しさん@入浴中2023/12/15(金) 06:56:01.20ID:SkpFs0ln
つくづく嬢って女神だと思う

>>1
おつつ
>>2
デブではないけど大体合ってる
0006名無しさん@入浴中2023/12/15(金) 07:42:17.18ID:M1nNG8Zr
>>2

そういえばソープ嬢にも適性があって、チビデブハゲキモい!キスなし適当プレイしよって嬢と、そういう客でも恋人とするようなセックスができる嬢がいる。
前者はすぐに客がつかなくなり身も心もボロボロになって地雷店を転々とする。
後者は人気が出て稼げるし、メンタルも安定するから自己投資もできてどんどんキレイになっていく。そういう嬢は店を移っても客がついてくる。

おれたちはチビデブハゲでも愛してくれる嬢と遊びたいだけなんだよなぁ。
0008名無しさん@入浴中2023/12/15(金) 08:52:47.86ID:x+ydf8Qa
>>2
お前と違って金持ちでイケメンだよ俺たち
お前の同世代は彼女と楽しんでんのに
お前だけシコシコツーチャンネルか
ださいよお前
ソープもいけないんだろお前
私生児だもんなおまえだけ
0009名無しさん@入浴中2023/12/15(金) 09:48:06.15ID:xjJJq1Vk
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1699156955/37

37 Classical名無しさん 2023/12/15(金) 07:34:19.64 ID:AQQ3SZjR
【スレのURL】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1702581644/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>2
お前と違って金持ちでイケメンだよ俺たち
お前の同世代は彼女と楽しんでんのに
お前だけシコシコツーチャンネルか
ださいよお前
ソープもいけないんだろお前
私生児だもんなおまえだけ
0010名無しさん@入浴中2023/12/15(金) 10:08:08.21ID:kYDTy/1i
>>5
>>6
まさにオキニがそう
最近移籍したけど客はほとんど着いて来て予約満了で今月恐らくトップ3には入るランカーになると思う
オキニ見てるとルックスもそれはそれで大事だけどそれよりも女は愛嬌って言葉が良く分かる
0011名無しさん@入浴中2023/12/15(金) 11:41:09.63ID:NvlaCZ+I
42歳だけど昨日は4回もオナニーしてしまった
AI画像のパンチラやヌードでムラムラして、AV見て抜くこと4回
0012名無しさん@入浴中2023/12/15(金) 15:49:39.02ID:5e7TRECK
俺の元気の活力源、ソープのお陰で無事年も越せそう
ありがとう!
0014名無しさん@入浴中2023/12/15(金) 18:39:12.06ID:rbPEgKAD
ソープはプライベートが安定してる前提で楽しむべき
性的弱者にはつまらないと思うぜ
例えブスでも誰かと結婚してその上でソープ楽しもう
0016名無しさん@入浴中2023/12/15(金) 19:28:44.32ID:RB6cYimW
>>14
おれも子無し既婚者。なんとかやりくりしてるよ。人気嬢の予約が取れない時とか独身が羨ましかったりとかはあるけどもし結婚してなかったら確実に散財してたと思うな。
あと先にソープにハマって美人と次々セックスする楽しみを覚えてたら今の妻とは絶対結婚しなかったなw
0017名無しさん@入浴中2023/12/15(金) 20:53:42.63ID:SkpFs0ln
パートナー有でソープ行くか無しでいくかで雲泥の差よね。
前者は遊びたくて通うが、後者は淋しさに耐えられなくて通ってしまう。
0020名無しさん@入浴中2023/12/15(金) 21:31:06.77ID:RB6cYimW
>>19
そりゃそうですよ。ここは地獄行きを自覚してる色欲魔しかいませんよ。あなたはカトリックの修道院にでも行ってください。アーメン
0021名無しさん@入浴中2023/12/15(金) 21:39:38.37ID:ibJI1+sz
僕は5十代の素人童貞です。
パトーナーいなくてもソープ行きます
でもパトーナいたらソープ引退するかもw
0022名無しさん@入浴中2023/12/15(金) 22:35:01.45ID:rbPEgKAD
>>17
違うな
淋しいと性欲が激減するからソープ行かないわ
孤独ではないけど性的弱者だからソープ行くが正解
0023名無しさん@入浴中2023/12/15(金) 22:37:07.49ID:XPQKONqN
パートナーがいるのにこんな汚らわしいところへ行く男ってサイテー
0024名無しさん@入浴中2023/12/15(金) 23:30:03.49ID:SkpFs0ln
>>22
年齢にもよるが、会話中心の素人童貞とかいっぱいいる。
彼らにとっては性欲発散はおまけみたいなもん。
0025名無しさん@入浴中2023/12/15(金) 23:32:40.45ID:SkpFs0ln
性的弱者なのは大全体の部分だから否定のしようがないが
0026名無しさん@入浴中2023/12/15(金) 23:33:10.66ID:SkpFs0ln
×大全体
〇大前提
0027名無しさん@入浴中2023/12/16(土) 01:08:07.14ID:r6RIIFsn
パートナーがいたって性的弱者になることもあるだろうよ。
いろんな客がいるけど、みんなソープの部屋にいる時間だけはすべてのストレスから解放されて寛げる。
必ずしも単に性欲を発散させるためだけの場所じゃない。
そういうことを理解して接客してくれる子が良姫と呼ばれるわけさね。
0029名無しさん@入浴中2023/12/16(土) 05:32:19.74ID:L0bTFWyP
癒やされにソープに行ってパネルと違うデブ嬢やオバハン嬢が出てきた時の悲惨さはたまらんぜ60分25000前後の大衆店だと普通によくある出来事
これを独身が食らったら家に帰るの辛すぎるだろ
0031名無しさん@入浴中2023/12/16(土) 08:09:26.10ID:mzxWXQ3h
複数店舗の面接を同時に受けてて待遇や雰囲気、待機部屋とか見比べて勤務先を決めてる新人嬢に立て続けに4人当たった
紹介してるブローカーの方針なのかな
ちなみには嬢から聞いた話はこんな感じ
待機部屋が大部屋だから辞めた
待機部屋が喫煙可能だから辞めた
次の客の部屋準備させられるから辞めた
他の嬢で面倒臭いのがいたから辞めた
店員の態度悪いから辞めた
日記強要される上に内容にケチつけられるから辞めた
客層が悪いから辞めた
外国人客入れるから辞めた
ギチギチに予約をぶち込まれて休憩出来ないから辞めた
諸経費の天引きが多いから辞めた

諸経費のことを言う嬢はいたけれども不思議と給料のことを言う嬢はいなかった
客層はS着店なのにゴム無し強要、文句が多い、攻撃的な言動とかで、そういう客がしつこく予約を入れてきて辞めたとかみたい
店員に相談しても真剣に対応してくれなかったらしい
0032名無しさん@入浴中2023/12/16(土) 08:24:01.91ID:mzxWXQ3h
補足すると複数店舗を同時に面接するだけじゃなくて掛け持ち勤務したり在籍したまま別の店で時期をずらして勤務して店の勤務実体を見比べてる感じ
待機部屋の喫煙をあげた嬢は何人かいてかなり拒絶反応が強かった
喫煙可なんてあり得ないから別の店にする事を即決したと言ってた
0033名無しさん@入浴中2023/12/16(土) 14:41:28.36ID:qOwcFxzR
あくまで全体論として話すが、
パートナーがいる人は心に比較的余裕があるので、もっと色んな遊びたいといった
ポジティブな動機から純粋に楽しめることが多いけど、
パートナー不在の人は、その心の隙間をソープ嬢で
埋め合わようという、どちらかというとネガティブな動機を併せ持ってるから
嬢の振る舞いに対して逐一動揺したりして、心に余裕を持てないことが多いよね。
0034名無しさん@入浴中2023/12/16(土) 14:46:49.65ID:qOwcFxzR
たとえば、なんらかの理由でNGをくらったときの
キレ具合、ショック具合が段違い。最悪事件化ねw
0035名無しさん@入浴中2023/12/16(土) 16:53:07.65ID:DgMyKiXj
ミノキシジルとプロペシアだったかな?
試したことあるけど、確かに髪の毛は増えてくるけど、驚くくらい性欲が消えた
性欲も何も無くて、髪の毛だけ生えて何が楽しいのかと思って飲むのやめたな
0037名無しさん@入浴中2023/12/16(土) 19:31:25.56ID:xcUdNsZO
今日のソープは気持ちよかった
また明日も明後日も行きたいくらいだ
でも彼女ともセックスしないといけないのでここは我慢だ。
0038名無しさん@入浴中2023/12/16(土) 23:24:46.54ID:npA5Y5ZA
>>35
ピルカッターで半分にしたりして調節
ってかハゲる年齢は性欲も衰えてくるだろ
0039名無しさん@入浴中2023/12/17(日) 07:40:41.64ID:JoArjpuq
コロナ太りで身長175で体重100間際まで増えたけど
24時間ファスティングでダイエット頑張って今は68維持中
ソープで動けるようにもっと落としたいからホットヨガ始めた
そしたら、インストラクターちゃんが可愛いし汗だくで胸チラするしデカけつにTバック線が浮き出ててエロ要素も高くてヤバい
今はヨガの後ヘトヘトだけど慣れてきたらヨガ後にソープ行ったらめちゃくちゃ濃いのが出そう
0041名無しさん@入浴中2023/12/17(日) 09:24:00.05ID:JToskd4z
HPには36歳と書いてあったのに、実際に会ってみたらどう見ても50〜60の汚いババアが出てきた

という夢を見た
夢で良かった
0042名無しさん@入浴中2023/12/17(日) 09:48:51.64ID:4cAKcgox
>>39
俺は165/90なんですが、そんなに痩せた方法を詳しく教えて欲しい
0043名無しさん@入浴中2023/12/17(日) 10:24:07.41ID:BDqaJFRm
熟女専門店に行って
ババアが出てきたって文句言う人
なんなの
0044名無しさん@入浴中2023/12/17(日) 10:38:48.92ID:d0FnIO+e
ソープだけじゃなくデリヘルも行くけど
風俗で5万円使うのは躊躇しないけど
家電とか日用品を買うのは
1万円でも躊躇しちゃう
0046名無しさん@入浴中2023/12/17(日) 11:42:55.52ID:FpQcQhdv
ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・
0047名無しさん@入浴中2023/12/17(日) 11:57:16.33ID:E3oumR74
前に病院で入院してるときに社会不適合者なのかずっと独り言喋ってる気持ち悪い人が居た。
見た目も気持ち悪い男だった。あんなのが風俗行くのか分からんが、もし来たら女性が可哀想だなて思った。まだ普通の清潔感ある愛嬌あるおっちゃんの方が良いよなて思った。
若いとかおっちゃん関係なく独り言ブツブツ言うやつ気持ち悪いわ。
あと不潔な奴とかな。
0048名無しさん@入浴中2023/12/17(日) 12:03:38.29ID:4cAKcgox
>>45
うるせーハゲ
0050名無しさん@入浴中2023/12/17(日) 14:43:25.13ID:Y8ZAOehF
既婚者ゆえお小遣い制度なのでお金がありません。皆様はどのように資金を調達しているのでしょうか。

嬢のヘブン日記が生きがいです
0054名無しさん@入浴中2023/12/17(日) 15:14:25.01ID:7ikvspgZ
>>50
小遣い制はなー
結婚してる間は無理だ
バツイチになってから自由が効く
0057名無しさん@入浴中2023/12/17(日) 15:52:35.72ID:4cAKcgox
>>55
おまえ、このスレのデブ比率知らんやろ?
俺は知らん
0058名無しさん@入浴中2023/12/17(日) 17:02:19.33ID:z9qxhafi
久々に渋谷を通ったんだけど
角海老隣の中華屋っていつの間に行列店になったの
あんなに並んでたら諸々迷惑すぎるんじゃw
0061名無しさん@入浴中2023/12/17(日) 20:55:23.34ID:3SEHq/3S
僕のオキニがいなくなってった
クリスマスどうしようオキニとのクリスマスデートが
別の店に移った連絡ないし、なんで連絡してくれないのかな
今日は一日悲しい一日です
でもいいんですよ。連絡ないなら別のこよやくするし
あのおきにはわすれます。ばいばい
0062名無しさん@入浴中2023/12/17(日) 21:04:42.27ID:zzyotWYJ
なるほど独身でソープにハマるとこうなるって見本を見せてくれてるんだなw
ところでどうせクリぼっちだろうしケーキを買うなら25日の夜コンビニ行くといいぞ
0063名無しさん@入浴中2023/12/17(日) 23:05:39.96ID:/DEEjDXU
>>50
何で妻がいるのに風俗なんて行くんだよ
愛妻と愛のあるセックスをいくらでも出来るだろうが!
0064名無しさん@入浴中2023/12/17(日) 23:15:03.83ID:mQSSrmsr
>>63
いつまでも愛が続くなら良いんだけどな
家族になって子供も出来ると愛って何か分からなくなるよ
その点オキニは忘れてたトキメキをくれるからな
0065名無しさん@入浴中2023/12/17(日) 23:20:42.23ID:X2n0PjIa
>>64
黙って利き手でシコって抜いて終わってみ?
冷静に立ち返れるから
0066名無しさん@入浴中2023/12/17(日) 23:51:50.29ID:gLjuJ38f
>>58
兆楽はテレビ(アメトーーク)で紹介されたからかね
角海老のことも名前は出さなかったが触れてた
0067名無しさん@入浴中2023/12/17(日) 23:58:51.25ID:PdhClPbR
>>63
それはそれ、これはこれ
家庭料理が美味くてもたまに外食したいだろ?
0068名無しさん@入浴中2023/12/18(月) 00:02:10.64ID:QWymrcjZ
>>63
ソープ行くようになって小遣い稼ぎの副業を始め時間のマネジメントも上手くなった。ファッションも洗練され総じて活力が増した。
下手なバレかたさえしなければ夫婦円満に作用することもあるよ。
0069名無しさん@入浴中2023/12/18(月) 04:21:05.53ID:31UyOGy/
僕のオキニがいなくなって眠れん
こんな分かれ方は辛い
もう会えないとなると切なくて悲しくて心が痛いです
でも心機一転新たなオキニを見つけるゾイ
今日はクリスマス一緒に過ごすオキニを見つけるために
ソープサイトやブログみまくるぞい
僕はあきらめまぢぇん。僕の幸せのためがんばるぞい
ゾイゾイゾイゾイゾイゾイゾイゾイゾイゾイゾイゾイゾイゾイ
0070名無しさん@入浴中2023/12/18(月) 04:55:03.36ID:m9KcWDo6
>>64
ほんとその通り俺は嫁さんと仲良いし綺麗で可愛いけど愛なんて分からん
オキニに洗体されマンコ舐めたりしゃぶられて◯◯さんの我慢汁の味がするなんてプレイしてると自分が20代の時に恋人とイチャイチャしてたのを思い出す
人間なんて思い出しか残らないんだからやりたい事やるべきなんだろうな
0071名無しさん@入浴中2023/12/18(月) 06:33:46.63ID:MuF+7qpn
>>50

独り者でお金あまり使わないのと
土地賃貸の不労所得で捻出してるな
ご先祖様々です
0072名無しさん@入浴中2023/12/18(月) 13:10:17.31ID:5nIg3g2D
お前らの仲間がまたやらかしたか

【アイドル】「自分が彼氏だと信じていた」… 地下アイドル絞殺の38歳男「他の男の存在を知って怒り爆発」 呆れた犯行動機 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698023108/
0073名無しさん@入浴中2023/12/18(月) 16:47:09.20ID:FnBXFEfE
オカズはAVを見ずに妄想でやる

妄想で勃起させてから扱き始める

優しく握って、セックス時のピストンと同じ速度で扱く

脚を曲げた姿勢でやる



これが正しいオナニー
AVの見過ぎ、フニャチンを扱いて勃起させる、強く握って扱く、高速で扱く、足を伸ばした姿勢、床や壁に擦り付けるようなオナニーはEDや膣内射精障害に一直線
0074名無しさん@入浴中2023/12/18(月) 18:55:32.92ID:o++h3dtE
ソープランドソープラント ヤホーヤホー
0075名無しさん@入浴中2023/12/18(月) 20:52:06.90ID:sCIeMMF2
>>66
そんなことがあったのか
道玄坂にあるのが本店だろうに
角海老あるからテレビじゃそっちにしたんだろうな
0076名無しさん@入浴中2023/12/18(月) 21:02:09.27ID:cYNCE+0e
>>72
ソープ民は女を性欲満たすための道具としか見てないから、こういうのとは似て非なる感じじゃない
0077名無しさん@入浴中2023/12/18(月) 21:07:24.04ID:Zao6QhJK
40代に入ってから2回戦目がイケないこと多すぎて辛い。精力の問題も勿論だがどちらかと言うと脳の問題だな…、立つには立つが賢者過ぎて全く興奮出来てない。
0078名無しさん@入浴中2023/12/18(月) 21:49:17.95ID:ZDqmgr0K
>>77
いけないどころかなかなか2回戦する気にすらならない
せわしいのが嫌でいつも120分で入るけど、だいたい残り1時間は横になっての世間話で終わる
0079名無しさん@入浴中2023/12/18(月) 21:57:44.70ID:31UyOGy/
僕は意地でも2回射精するようにしてます。
元おきにも頑張って二回出せるようにしてくれました。
とてもいい子でした。たちが悪いときは
とにかくチュウしまくりました。
本おきにもそれにしっかりこたえてくれました。
とにかくとてもいい子でした
早く新しいオキニをみつけないと
未練たらたらで僕が惨めになる
0080名無しさん@入浴中2023/12/18(月) 23:09:45.81ID:Kit0d0wi
>>77
俺も無理に2回戦派だったけど1回でゆっくり長めにやるようにして満足度が増した
2回する時一回目の射精止めなきゃいけないし、2回目はあまり気持ち良くないし
1回戦の途中で休憩挟んで2回戦目の形で始めたりして試行錯誤してたなー
0081名無しさん@入浴中2023/12/19(火) 00:58:30.74ID:sNx5QBIm
無理に頑張って2回やるより気持ちよく1回やってあとはお喋りしていたほうがいい。
たまには2回戦もするけど、あくまでも体調次第気分次第だな。
0082名無しさん@入浴中2023/12/19(火) 03:58:35.44ID:50dQH8Wp
クリスマス特に予定ないから、人生初のクリスマスソープに
チャレンジしようかと考えてるんだが、正直クリスマスのノリが苦手。
サンタコス好きじゃないし
クリスマスプレゼント用意するのもめんどい。
ただ普通に遊びたいんだが、やめといたほうがいいかな。
0083名無しさん@入浴中2023/12/19(火) 04:08:56.67ID:s6mNSuus
嬢のメンタルもそんな感じ
俺はミニスカサンタは嫌だったので
コスオプションがある店に行けばいいと思うよ
0084名無しさん@入浴中2023/12/19(火) 07:43:48.25ID:beGehf6q
ボクのもとおきにのサンタコスはめっちゃ可愛いかったです。
0086名無しさん@入浴中2023/12/19(火) 07:55:24.01ID:f/tub7qI
どうせすぐ裸にしてしまうからコスプレなんてどうでもいいけどな
0087名無しさん@入浴中2023/12/19(火) 08:05:59.86ID:vJSrhxy/
ジム行っても
いい年したBBAがガラス張りのスタジオでサンタの格好してレッスンしてるぞ
何が楽しいんだろうな
0088名無しさん@入浴中2023/12/19(火) 08:29:37.26ID:6tx1taIr
風俗に金使うぐらいならヘッドフォンとかパソコン、電子機器に金使う方がいいぞ
0092名無しさん@入浴中2023/12/19(火) 15:15:43.29ID:Xi/6WQeD
>>88
そう思うけど結局ソープへ行っちゃうんだよね〜
PCの外付けHDDが目一杯でも、つい . . .
だって楽しいんだもん
0094名無しさん@入浴中2023/12/19(火) 20:26:03.43ID:ZYE+1oUQ
スレチでしたら申し訳ないのです。
オキニを卒業する時がソープを卒業する時と
決めているのですが、オキニさんに3年通ったこともあり飽きてしまいました。

プライベートでも転職し心に余裕がなくなったことが原因かもしれません。

皆様、嬢との別れをどのように乗り越えられてらっしゃりますか?
0095名無しさん@入浴中2023/12/19(火) 20:26:55.49ID:50dQH8Wp
コスだけじゃなくて
店の雰囲気とかノリがクリスマスなのが憂鬱なんだよな。
今年はクリスマスに縁がないから、その間だけ俗世間から逃避したい気分なのに
風俗までそれだと行き場がないよ・・・。

おとなしく自宅で過ごすことにしました。
0096名無しさん@入浴中2023/12/19(火) 20:34:03.32ID:XUPBO1s6
ソープが空しくならないようによく言われる事なんだが
エッチの練習場に行ってるんだって思えばいいんだってね
0097名無しさん@入浴中2023/12/19(火) 20:38:14.37ID:5DeKnfof
>>94
新しいオキニ探せば?
向こうも「あの人最近来なくなったな〜」って一回思うか思わないかだろうし
0099名無しさん@入浴中2023/12/19(火) 21:51:42.75ID:1xN51T2N
僕は新たなオキニを探してます。
元オキニはも忘れました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況