トップページソープ板
1002コメント265KB
【川崎】エレガンス学院256時限目【堀之内】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2024/01/27(土) 16:28:56.76ID:8gfB9Nop
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku

【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能

延長料金
20分¥8,000(400円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000

早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)

◆前スレ
【川崎】エレガンス学院255時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1701257176/

>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。
0852名無しさん@入浴中2024/03/28(木) 12:02:15.71ID:cpdJi4c6
オキニ隠しだな
0853名無しさん@入浴中2024/03/28(木) 12:15:34.30ID:apSyN95E
値上げしたとはいえまだ格安店に踏み止まってるとは思うが、たまに特異点みたいな嬢がいる不思議な店だよな

明日花みたいなサービスの嬢は高級店でも少ないし、
過去には長浜みたいなトップ女優・アイドルにも見かけないような美人もいたし
0855名無しさん@入浴中2024/03/28(木) 14:35:05.38ID:Fzs0ktpT
あわび凍結じゃなくて早退か
クラッシャーに入られたんか?
08573爺P2024/03/28(木) 17:45:39.96ID:Kkm60De3
〇〇戦無敗!伝説のキャストは月末に来るのかな
0858名無しさん@入浴中2024/03/28(木) 19:33:34.90ID:9igEF9NJ
ここってヤバい客が多いのかね
葉月も被害あったし
0859名無しさん@入浴中2024/03/28(木) 21:54:35.91ID:85CCQiWt
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く

刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱

頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠

ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀


ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱
0860名無しさん@入浴中2024/03/28(木) 22:12:52.49ID:3fErCbqy
良嬢探訪記、ガクトンより完結でわりとわかりやすい。あと嬢の名前伏せ字じゃないのもいいね。(店からクレームとか来ないのかな?)
0861名無しさん@入浴中2024/03/28(木) 22:29:28.56ID:yOdChnVo
>>860
わざとらしくあちこちはられてるけど本人がやってるんでしょ
あなたも本人ですか?
0862名無しさん@入浴中2024/03/28(木) 23:02:36.28ID:3fErCbqy
いやいや、本人ではないですよ(笑)
あちこちに貼られてるんですね。
0865名無しさん@入浴中2024/03/29(金) 16:34:26.25ID:VgvEeTUQ
いやあ、しかし新人の今田はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!!
0868名無しさん@入浴中2024/03/29(金) 23:04:59.26ID:oMn8XYSU
震えて爺まだ?
0869名無しさん@入浴中2024/03/29(金) 23:09:45.15ID:bK7smwR5
明日は飛鳥の出勤日だな!
(中略)
震えて待て!
0870名無しさん@入浴中2024/03/29(金) 23:49:47.67ID:jwP5XLww
32.34
https://mamastar.jp/...t.do?topicId=3858284

血液型A型の極悪の凶悪犯が多すぎw
こええええwwwブキミwwキモイww
小学生を大量刺殺した宅間守A型

世田谷一家殺人犯もA型だと警察から公表されているww

オウム麻原もA型
京都アニメ放火犯の青葉もA型だとw

ヒトラーもA型

毒で大量殺人の筧千佐子もA型w

死刑のデブス木嶋佳苗もA型

もっと大勢いるぞww 怖すぎwwブキミ
0871名無しさん@入浴中2024/03/30(土) 01:43:45.74ID:w3L2RO55
さあ、明日はいよいよ、裏金より裏筋、大谷より大便の出る穴が好きな
エレ学最強の人気実力者、明日花の出勤予定日だな?
明日花のツルツルのパイパン一本筋を求めるガッチガチに勃起した亡者たちが
怒涛のようにF5アタックでホムペに群がることだろうよ。
エレ学が過疎ってるだと?そんなふざけた妄言を吐いてる半島人みたいな糞どもよ、
その腐った目玉ひんむいて明日の血で血を洗う電話合戦を解くと味わうがよい。
間違ってもその腐臭漂う真性包茎のチンポコを剥いてんじゃねえぞ?
カントンにレベルアップして救急車呼ぶ羽目になること請け合いだからなw
いいか、明日花が健在な限り、エレ学に過疎もヘチマも閑古鳥もねえ!
明日花こそはエレ学の至宝!明日花こそは日本ソープ界に残された最後の神器だと心得よ!
だがな、明日花の予約を勝ち取れるのは明日花を知りつくし、明日花に認められ
明日花パスポート、すなわちアスパスを与えられた者だけである!
まあ、お前ら三下の負け犬キャラはアスパラでも尿道に刺して寂しくオナニーしてろってことだwww
いいかお前ら、震えて待て!!!!!!
0874名無しさん@入浴中2024/03/30(土) 03:45:59.74ID:D7xoUxOb
普段どのくらいのタイミングで出勤出るもんなの?入りたいとはいつも思ってるから気になるわ
0875名無しさん@入浴中2024/03/30(土) 07:08:32.72ID:mRxcJmOY
>>871
安定の文才
0877名無しさん@入浴中2024/03/30(土) 09:15:01.97ID:I/Flc0a7
ここのスレなんかアットホームでいいな
普段主戦場が西日本で、どの店にするか悩んでここたどり着いたけど、おかげさまで大満足でしたサンクス
0880名無しさん@入浴中2024/03/30(土) 14:55:44.19ID:hok+YdpY
>>871
アク禁?でここしか書けないから来たら震えて待ての人きてたw
0881名無しさん@入浴中2024/03/30(土) 15:41:53.20ID:enkv1FmE
元ラグジュアリーヒナタが自殺したらしいなw

あいつ馬鹿だったからなーww

山田とかいうホスト指名してたなー
0882名無しさん@入浴中2024/03/30(土) 15:43:56.43ID:I/Flc0a7
出張から帰る前に、白雪さん入ってみようかと思ってたら完売か

福原だったら似たような感じのお店で選ぶなら、ていくぷらいど学園がええかな
少し高くてもいいなら、Arrowで不人気嬢以外にいっとけば間違いない。
0883名無しさん@入浴中2024/03/30(土) 22:19:27.15ID:3OvYVkQe
大野と白雪は顔とDキスどうなの?
0885名無しさん@入浴中2024/03/30(土) 23:26:13.46ID:o13qdoXi
>>883
大野ちゃんは整った万人受けしそうな顔立ち。むっちり肉感的でボリュームのあるまん丸おっぱいが最高。DKはちょっと単調だけど十分濃厚で不満はない。

白雪ちゃんはなぜか食指が動かず入ったことないけどDKはかなり積極的ってレポがあった。名前からしてたぶん色白なんだろう。
0886名無しさん@入浴中2024/03/31(日) 07:44:00.31ID:Mp0fwy4E
大野ちゃん好きだ
顔かわいいよキスもしっかり
0888名無しさん@入浴中2024/03/31(日) 09:13:47.24ID:Muc3Ej+x
椎名ちゃん入られた方の感想お願いします
0889名無しさん@入浴中2024/03/31(日) 09:32:36.06ID:34m9h5fP
今日の完売嬢

プラチナステージ 19人
ロマネコンティ 10人
ハニーコレクション 6人
美人研究所 8人
セシル 9人
エレガンス学院 1人
0890名無しさん@入浴中2024/03/31(日) 18:00:26.05ID:p9VlidyQ
白雪は期待ハズレだった。いろいろ残念だった。
08913爺P2024/03/31(日) 19:08:08.77ID:X/+0Ehnp
高級プリンを食ったんでっか??
0892名無しさん@入浴中2024/03/31(日) 19:46:18.52ID:G332ca3+
今田ちゃん、渡辺ちゃん、神宮寺ちゃん、吉橋ちゃん、最近可愛い子が大量入学してきておちんちんが追いつきませんッ!
失礼、お金が足りませんッ(^ω^ ;)>>890隠し乙乙
0893名無しさん@入浴中2024/03/31(日) 20:27:54.57ID:fwtqEOsE
白雪あんま可愛くないと思ったよ
ドブスじゃないけどさ
0894名無しさん@入浴中2024/03/31(日) 23:46:16.56ID:MhwSQs7H
今度入ってみようかと思ってたが保留だなー。しっかりしたレポを見たことが無い&顔も見れないから隠しなのかガチなのかわからん。誰かレポして
0895名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 00:20:12.93ID:RS+GJVza
お客様の口コミも風俗じゃぱんの口コミも当てにならないと実感しました
店員のステマに釣られないように気をつけて
0896名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 00:43:50.65ID:sreTai+B
白雪のレポなんて若い嬢の中ではトップクラスで多いだろ
ちゃんと調べれば
0900名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 01:38:20.38ID:ku1EMl3S
そんな白雪が1位か。皮肉なもんだな
0901名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 07:18:00.35ID:oeZ4z/oF
エイプリルフールだからって
0902名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 08:03:49.50ID:w52j1oPm
今年は結構年齢表記変わらない子が多いな
3月からいる子でまだ18歳とかちょっと無理があるだろよ
高校中退勢がそんなにいたとは思えん
0903名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 08:50:56.14ID:lBqID4O9
だいたいここは若いのは誤差1か2歳ぐらいだろうしいいんじゃね
ある程度歳いくとどうするのか知らんけど
吉原とか他の店と比べたら大分まし
0905名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 09:17:19.87ID:qIU8EWfo
白雪は性格よくて努力家だからな
それが実ったんだと思う
0906名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 10:38:40.15ID:a9e/fb78
ホストで失敗したような馬鹿そうな店員まだいるんだな(笑)
まあ他のマトモな仕事なんてできないゴミ底辺だろー(笑)
風俗の店員なんて反社や前科モノばっかだからなー(笑)
0907名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 10:41:00.93ID:8pF2yhVv
白雪が1位じゃエレカスもレベル下がったね。オワコン店。しばらく行く必要もないね。
0908名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 11:22:33.15ID:nQdjrCSH
いま吉原でピノコに生中田氏すると70分で22000円なんだよな

エレ学と値段が逆転してる
0910名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 14:48:40.26ID:8VroyIUp
項目別でみたらトップクラスでないところもあるんだろうが魅力ない嬢は1位とれないよね
0912名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 22:54:47.61ID:mLnPvxga
🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣

https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹
0913名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 00:41:58.87ID:22bYe/ma
ホストから嬢へのLINE見たことあるけど

早く金持って来ないと半殺しだぞ!という内容だった😱😱
0914名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 04:46:16.70ID:VFpV3PcV
椎名ちゃん入られた方の感想お願いします
0915名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 08:41:57.51ID:X9+dQy/b
椎名は姫予だと思うから移籍前の店の時から通ってないと入れないと思うぞ
0916名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 15:52:03.04ID:TnS/aqim
【白雪さんのランキング関連情報その1】
この掲示板デビューは248時限目、2023年5月6日に「新人白雪」。
253時限目までは「白雪」ヒット数1〜4.と地味だったが、253時限目の9月21日に「有望株」との投稿。
254時限目の10月16日〜31日までは「白雪」ヒット数0件だが、11月1日のランキングで4位に入り、以後投稿が激増して最終ヒット数は254時限目が13件、255時限目が17件、256時限目が今日までに14件と盛り上がっている。254時限目と255時限目に参考になる投稿が多いと思う。
0917名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 15:53:17.40ID:TnS/aqim
【白雪さんのランキング関連情報その2】
私の記憶では、初めて会った2023年7月から翌2月までは、出勤は多くても週2日(週に5〜6日欠勤)という「鬼欠勤嬢」。それで時々ランキング入りすることには驚かされた。病的白雪マニアは、私だけではないらしい。
3月に入ると突如プチ鬼出勤(週3日くらい)を始め、それが月末まで続いた。事前に天美さんが体調不良で後半4日のみの出勤と知り、白雪さんがランキング1位になることを確信した次第。
「白雪が1位?!」みたいな投稿が散見されるが、もともとコアな本指名客数はトップクラスであり、「鬼欠勤」でそれが明るみに出なかっただけなのでした。
0918名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 15:54:26.91ID:TnS/aqim
【白雪さんのランキング関連情報その3】
とは言え、白雪さんは通常の優良ソープ嬢とは一線を画します。
顔は美形ではなく(笑顔はメチャメチャ可愛い)、巨乳でもなく(美乳ではある)、色気もなく(「色気の無いところが好き」と言ったら
「それって全然褒めてな〜い」と大声で抗議された)、テクも並だが、元気で明るくおしゃべり上手、体は若々しく綺麗、添い寝で体を密
着させておしゃべりしていると、24時間戦えそうな気分になれる。
0919名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 16:52:43.95ID:EbZtybx2
わしは白雪のレポをしたが、自分がレポした嬢が売れて満足じゃ
ちなみに白雪はスナックなどのママに向いていると思う
おっさん相手に十代であれだけ会話できる女の子はそういない
話はずれるが、上のレスをみて
ばくさいで南がいたところ南なんて話題にならないとあったが、
南はプロフィールの学院長のコメントが破格の扱いじゃった
そのため新人の頃から話題になっていたが、嬢としての実際の質が知られてから
毎スレ検索ヒット数は3桁じゃった そのためまとめてチェックするの大変じゃった
南本人もエゴサしておった
0920名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 17:01:27.69ID:WthuvwxQ
>>919
スナックのママはすごくしっくりくるな
オッサンに話させるの上手いなぁって思った
聞き上手ってのもあるんだろうけど
0921名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 17:24:14.26ID:EbZtybx2
あのコミュ力とキャラの一方で体と胸がすごい綺麗
エレ学で出会った細身の嬢では一番かも
0922名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 18:00:08.84ID:X9+dQy/b
白雪移籍する予定だから出勤増やしたって言ってた。葉月みたいに1位の称号持って他店の面接受けると待遇が良いんだと。
0923名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 18:09:12.10ID:EbZtybx2
そうか、天美が休まなかったらどうなってたかな
09243爺p2024/04/02(火) 18:24:30.23ID:yaMDDy09
何があったのかは知りませんが、
高級プリンを食ったので(4月下旬?は)大丈夫だと言っていたような気がします。
0925名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 18:39:25.32ID:X9+dQy/b
どうなんだろうか。ここは嬢の定着率はあんまりよくないんで、結局そのうち移籍、なんてことになるとは思う
0926名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 18:43:18.75ID:FoabkcC8
白雪たいしたことないよ。期待したほどじゃない。ルックスもサービスも。
09273爺P2024/04/02(火) 18:54:39.87ID:yaMDDy09
以前にマイナカード持ってる人がいたような気がしますが、
デジタル庁から送付される郵便物は受取拒否しないと、
銀行口座紐付け処理がされる仕組みであると、
ソーシャルメディアで見ました。
書留で届くそうです
0928名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 19:09:51.90ID:Zo3DEfo4
白雪入ったことないけど、ここに書かれてる話の何が真実で何が嘘・騙し・隠しの類なのか、リテラシーが問われるな

こういう客層だから、人気良嬢になった子は客を選別して他店に移籍して姫予約で固めてマイペースで安定収入得て働くようになる

まあこれはドルチェ系とかも同じと思うが
0929名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 20:21:18.63ID:Sf7TezGH
>>926
ハマる人にはハマるタイプなのか
0930名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 20:58:35.63ID:AKncKrvM
>>929
入ったことがある人じゃないと書けない話と、入ったことがなくても書ける話を見極めようぜ
なかなか難易度高いけど
0931名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 21:34:47.52ID:X2B96jwi
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのと、現実が見えなかったんじゃないの
https://i.imgur.com/GVbD5Od.jpg
0932名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 22:16:08.61ID:YZIlwSS0
>>927
金玉先輩
お風呂屋さんに行く金がないときは、自慰を表明でしょうか?
0933名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 22:28:58.57ID:DuYobyjY
オートミールを食べさせたくないからな
これを年代別に見てみると凄い人なんですね
あんな気味悪い映像観たら
0934名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 22:37:11.06ID:usFN5UmG
1行目にこれは立花のほうがまだ挑戦的やん
女子に競馬やらせてる我々は未来に投資しているのと、若者の家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし起用法なんていくつ潰してもコロナだろて
0935名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 22:53:27.16ID:tG3xcLIO
愛してるって言ってる😇
0936名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:01:13.96ID:6H+zIEhz
デイトレしちゃいかんとはない
なんで流行ってるか
いうても
何かしらの反応見てるんだな
0937名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:22:51.02ID:AUf/v14P
まあ無課金でもいけるぞ
人殺しじゃねえかよ!!
0938名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:30:46.18ID:QMREUOXq
クズ店員のステマに騙されるなよー
新人なんて9割がハズレやぞ
0940名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:13:35.53ID:ZZc+CD+Y
写真集が入荷してたらでお買い上げって叩くんでしょ?
おや、ダウ先も崩れてきた氏ね
09413爺P2024/04/03(水) 06:21:34.23ID:SmFwpVH4
>>932
年金暮らしの爺は自宅で自慰が基本です、
0943名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 11:01:24.31ID:4Tq7Li1H
結構前にクオリティのスレがスクリプトで潰されてた
最近は各スレに数個〜数十の書き込みを残していく芸風に変わってるが
0944名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 11:22:18.29ID:ybWYzDdp
エレ学スレでは、大沼が暴れてたときは一人で900レスくらい荒らされて毎日のようにスレ消化されてたが、住民一堂ガン無視で乗り切ったんだ。
こんなスクリプトごとき屁でもないだろ。
0945名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 14:10:03.45ID:qrmSKIW6
このお店ってソープ初心者にもおすすめ?
何回か他のお店行ってるけどまだ嬢に会うと緊張する
0946名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 14:15:32.28ID:JibwwaOV
それは嬢による
0947名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 14:26:04.04ID:4zoMlLG2
>>919
「南の検索ヒット数は3桁」に興味を持ち調査してみた。
コロナ(2019.12〜)前と見当をつけ120時限目(2019.2.9〜)で南、佐野
を発見。なるほど佐野は頻繁に出現している。
120時限目はSiKiでは読み込めず、ブラウザでも50投稿ずつしか表示でき
ないので、最初の100投稿を暇に任せてマニュアルでカウント。結果、
佐野:18/100投稿、南(ちゃんみな含め)5/100投稿
佐野さんは軽く3桁行きそうです。ちなみに、佐野さんの予約電話本数は
200本との記述がありましたが、根拠・信憑性は不明です。
いずれにしろ昔の人気嬢は凄かった。
ところで、投稿番号4にレジェンドランカーの入店日リストがあり、
「明日花 2015/02/08」とありました。今も在籍中のレジェンド明日花様
ですよね。丸9年を過ぎて10年目に入ったところのようです。
0948名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 14:50:03.83ID:ybWYzDdp
でも明日花って、最初は別名で入店して、一回辞めて、明日花で復帰なんだぜ?
それを考慮してるのかな?
0949名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 14:56:03.36ID:4zoMlLG2
していませんでした。補足情報求む。
0950名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 16:28:58.19ID:qrmSKIW6
>>946
嬢に依るか
セシルみたいに愛想のいい子ばかり集めてるって感じではないのかな
あとDKなしの子が多いの?
09513爺P2024/04/03(水) 19:22:40.42ID:SmFwpVH4
ぼうだら知ってるキャストはいますか??
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況