【泡最高】ソープしか楽しみがない140【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/
【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697960642/
【泡最高】ソープしか楽しみがない139【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1702581644/ このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 素人女は口説いてデートしてプレゼントしてようやくセックスできて
しかもトラブルになりやすいからコスパ悪すぎ
金払えば後腐れなくヤレるソープがコスパ最高だろ 風邪ひいた。登楼予定週じゃなくてよかったとまっ先に思うのは人間終わってるかね。 >>17
風邪ひいて本当に困ることってそんなにないからおかしくないと思う 1週間前から予約して風邪ひかないか、お腹痛くならないか心配でしょうがない。 でも両思いのセクロスなどさぞさぞ興奮するでしょうね
僕は生まれて一度も両思いになったことがないので
そのようなセクロスはできておりません
ソープでのセクロスは僕は相手を愛したうえでしてますが
ソープ嬢はそうはいかないですからね
何度も通えばワンちゃんあるかもですが
一度もそなようなセクロスにそうぐうしてません
今年はッカノジョ作って相思相愛セクロスしてみたいな >>21
性格によるかもしれないけど好きな相手の場合は相手に気持ち良くなって欲しいという気を使うから一長一短ある気がする
お互い恋愛脳の期間はかなり良かった気もするけど手を繋ぐだけで勃起するなんてのは付き合って半年間くらいだけだった気がする >>22
オキニに会って手を繋いでやんわり勃起DKでしっかり勃起するのは幸せ オキニとは待合室でやんわり、手つなぎでフル勃起だわ あーなんというか風俗で勃起するのはその後の性交を想像してるからだろうけど好きになった人と手を繋ぐと性的なことを考えてなくても勃起する
深層心理ではエロいこと考えてるのかもしれないけど >>17
予約した後、風邪ひかないようにお腹壊さないようにかなり気を付けてる
でも10日に一度通うので常に気を付けてる感じ >>19
殺すと生き返らないことが多いからやめた方がいい
後悔するよ 俺はキスとおっぱいが好きだから、
前戯のほとんどがディープキスとおっぱい吸いになってしまうんだけど、
皆さんはどうですか? 在籍0人ぐらいたけど9人入ってる。予約ら全部同じ名前。 俺はどんなブサイクなソープ嬢でもちんこを勃起させる自信がある。
どんなブサイクでもだ!
でもデブブス剛毛満州が相手では流石の俺でも怯んでしまう。
そんな時は体の隅々まで見回して、1つだけ可愛いところを探す。
その可愛いところに1点集中するんだ。
いいか?
その1点から目を離すな!!
そして逝け。 僕は剛毛漫湖はだめですね。その嬢にあたったらくんにはせず
即挿入しちゃいますね
dも僕は超剛毛珍古なんですけどねw 僕もクリマメ舐めるの好きすw
今日も見事なSOAP日和ですねw
でも僕はSOAP行きたくも行けませんw
暇ですがお金がないのですw
今日はソープのhp巡回で1日過ごすよていです
あ!パチ屋もいくかな、昼飯はパチ屋でくうしw
しかし昨日は駅で昔の知り合いに会ったのですが
嫁子供連れでいいなとおもいましたねw
僕は未だに一人でアパート暮らしw
昔は一緒におっパブいったなかなのにw
どこで差がついたw
さてさてソープ巡回初めましょうかねw
あれ姫初めしたかな?おもいだせんw
なにかSOAP以外で楽しいことないかなw
金がかからず気持ちよくて楽しいことで辛いことや悲しいことも忘れて楽しい遊びがしたいですね女の子がいるとなおよしw
今日も暇だなああああああああああw 昨日ソープ行ってHカップの30歳の嬢を指名したら、麻美ゆまをぽっちゃりさせた感じの嬢が出て来た
身体は正直ずんぐり体系だけど、ガリガリの貧乳より、グラマー巨乳の方が好きな俺は乳児の様にHカップのおっぱいを吸いまくったわ
巨乳サイコー 行くお金はあるけどオキニがレア出勤だから行けない
毎出勤に予約するわけにいかないし >>41
いいねぇ。麻美ゆま似の30歳Hカップ。最近、巨乳を選ぶならHでないとダメという結論に至った。 >>39
書くべきか悩んだけど君の今後のために敢えて書くね。
前スレでアドバイスしてあげたのに、まだいるんだね。まぁ、暇つぶしに見るくらいならいいけど再掲するね。
・小学生みたいな文章は書かない。
・掲示板や風俗HP見る暇があったら英語とか資格勉強とか自分を磨く努力をする。
・風俗には行かずにそのお金を婚活に使う。
「どこで差がついた」ってこんな掲示板見ずに努力した人とは差がつくの当たり前だよ。
最近はリスキリングなんて言葉もあるし、年取ってから勉強するのも楽しいよ。 >>44
お前は何のためにこのスレに来ているんだ?
こんなとこで他人に説教する暇があったら、資格の勉強してこいよw 僕はコピやねたでなくただ生きている人間です。
>>44
アドバイス戴けてありがとう
僕は既に資格は情報処理2種をもっておりまづ
婚活はしてますが風俗はぼくの生きる趣味なので
絶対やめません!
これからも努力してがんばるぞい
さて今日は何してすごそうかなw
昨日はパチ屋でめちゃくちゃすったので
今日はドコにもいけません
なので今日は1日中ソープ嬢のブログチェキでも
しようかと思案中です✨
SOAP行きたいな。。。 >>44
うわー、やっぱり来た。だから書くの悩んだんだけど…。
自分は結婚もしてるし、子供ができてレスになってからは好きなだけソープ行ってるし、仕事に必要な勉強もしてるよ。文字通り暇つぶしにこの掲示板に来てるだけ。色んな人間ドラマがあってテレビや小説より面白いからね。
>>46
多分そうだろうね。自分もネタのつもりだけど。
と思ってたら…。
>>48
ネタじゃなかったんだ。情報処理2種って30年以上前の資格じゃ?自分も持ってるけど、今時そんなの通用するのかな?
最近はシステムアーキテクトとかネットワークスペシャリストなんかが良いのでは?あとTOEICは最低でも600点以上ね。
一生独身でいたいなら今のままでもいいけどね。人生色々だからね。 一生独身は嫌です。
僕はこの人生の危機を乗り切るため頑張ろうと思います
でも月1のソープはやめないです。
ガンバルゾイガンバルゾイガンバルゾイガンバルゾイガンバルゾイ 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 >>50
う〜ん、何を頑張るかだねー。
フジテレビの日曜14時の「ザ・ノンフィクション」見てるかな?昨日は「結婚したい彼と彼女の場合〜令和の婚活漂流記2024〜前編」をやってたよ。55歳の人も出てたし、最近の婚活事情が分かるかも。来週は後編やるから見てみれば? オナ禁してる時に限ってめちゃくちゃオカズにしたくてたまらない良さげなエロ動画たくさん見つけちゃう
けど今日はやっとオキニに会えるので楽しみ〜
ただ、俺の為だけに出勤してくれるのにこんなお天気で申し訳ない・・・ ホストってあれだけモテてたら却って性欲とか無くなりそうだな
風俗依存のホストっているんだろうか? ホストもそうだけど、綺麗な女優相手にしてるAV男優の方が普段は性欲なさそう。
しみけんとかも奥さんのYouTube見てる感じだと子煩悩というかあんまり女に興味なさそう もてない事もメリットってあるんだよね
ソープ通いが楽しくなるっていうメリット
ホストには無さそうだからある意味損してるかも 最近はソープ行っても、遅漏&中折れで射精出来ずに終わる事が多いから
キスしてもらいながら、自分で扱いて射精して相手にかけて終わる事が増えてしまった・・・
ソープ行ってオナクラみたいな事してるな俺 僕はソープ行くと人生の苦難やこれからの試練を忘れて
ただただセックスに集中することができ、
おまけに気持ちよく慣れますのでソープは楽しいですね。
さらにセックスの勉強もできて、一石二鳥です。
それに五十すぎの今となっては可能性は低いですが
もしかしたら嬢が彼女嫁候補になる可能性も捨てきれませんし。
とにかくそーぷは可能性にみちみちた憩いの場であることは
誰も否定できない事象ですね
なので僕はこれからもソープいくでござーるw
i love sopu.i go sopu.i am sopu man. 人生の最大の喜びであるセックスに慣れたら人生つまらなくなりそうだ
よね 知ってれば教えてほしい
ここのサイト(に限らないかもしれないが)でソープのレビューなのに
素股という表現をよく見るのだがこれは「ナマ」という意味?
http://nndc.doorblog.jp/ ポルノEDは実際にあるし普通のEDより薬効かない
特に勃つ前からチンコ触るクセがついてると視覚・聴覚の情報だけで勃起させる能力が落ちて中折れしやすくなる
AV等は利用せずエロい妄想をおかずにしてると脳が鍛えられて勃起維持能力がかなり高まってくるのでオススメ 一番のオキニが箱ヘルに移籍してしまった
本番できなきゃ意味ねえと思いつつもメッチャ良い子だったんで
行こうかどうか迷う >>67
動画サイトは探せばいくらでも出てくるし、2次元イラストのクオリティも2、30年前とは比較にならんからな
AI絵の異次元の生物が人間に化けてる様な違和感とかも次第に無くなるだろうし あぁ虚しい
俺に愛妻がいればこんな所に通わずに済むのに
愛のあるセックスをしたいです VRとテンガはいいね
問題はD.Kissの感触が得られない 仕事早く終わって
13時に電話して
17時からの予約取れて
30分前に確認の電話入れたら当欠でした(´・ω・`)
16時に待機中ってのは嘘表記だったのよねえ… >>73
他の子に入らないのか?
俺ならもう他の子探すわ 遠方だから交通費が無駄になる
もう気分はその気だから帰るに帰れないよなw 飛行機使うから当欠だけは勘弁
なので勤怠真面目な今の本指一筋w 帝劇舞台ドタキャンで宿泊移動代補填するってのが話題になってるけど
この業界は微塵もないよな >>52
自分も見ました。今週の日曜日の後編楽しみ。
>>74
それやるとハズレ引くのが常
>>77
わかります。
向こうのドタキャンは「サーセン、これに懲りずに」だけだが、
こちらのキャンセルには厳しい対応だからな。。 >>72
ついこの前、テンガ初めて使ってあまりの手軽さと気持ちよさに感動すら覚えたわ・・・
こんな気持ちよさをあんな安価で提供できるなんてと尊敬の念すら覚えた >>79
わかるわ
俺も初めてオナホを使った時、衝撃を受けた
生身の女より気持ちいい セックスのトレーニングの為に
テンガを導入したはずなのに
すっかり目的化してしまう >>77
自分もドタキャンしてしまった事があるんどけど
犬が血尿出て病院連れて行くって言ったら
そんなのウチに関係ないでしょって恫喝されたわ
2度と使わんて思った >>78
おー、見たんだ。なかなか現実は厳しいよね。55歳の人、初対面で旅行等の話で盛り上がったのは良かったけど、いきなりラブホの話はマズいよね。あと30代男も女性との接し方知らないみたいで、自分の若い頃を思い出した。後編で起死回生なるかな? >>81
それいざ実戦になったら勃たなくなるやーつ! 最近ハズレが多いわ
リピートしたいと思えるような可愛い&サービス良い嬢になかなか当たらない ランキング上位のコに入ったらなかなかけっこうなおデブが出てきた…
んなアホな >>87
俺の行きつけ逆の出来事が起きてる
ぽっちゃりで良いから巨乳が好き!系の店なのにランキング1位がガリガリの貧乳で写真見る感じ可愛くもないのよ
ここ3ヶ月くらい店行くたびになんで??て思ってる
俺の邪推なんだけどG着店だけど秘密でNNさせてるんじゃね?って予想してる ドタキャンなので二千円引きで代わりの子ご案内します!とか言われて行ったら
二千円引きクーポン使えなかった罠 そもそもキャバ嬢とか風俗嬢は本当の美人で良い女がいないからな。
本物の美人と出会うきっかけもないし、ブサイク女しかいない >>92
愛犬がいきなり血尿でたら病院連れていくだろ普通
放置してソープいくか? >>82
そういう時は緊急の用事ができたって言えばいいんだよ
愛犬がって言っても「知らんがな」となるのは必然
万が一細かく聞かれたら「家族が」って言えばいいし テンガはカリをものすごい攻めてくる
女の膣はああいうことしない >>93
事実はどうでもよくて
相手が納得する事を言えって話だろ 後出しになるけど
前日予約でたしか18時くらいの予約して
当日の午前中にキャンセルの電話だで?
ワンちゃん心配ですねお大事にってスルーしとけば
この間は心配してくれてありがとうってなるじゃん
接客業なら >>92
ペット飼ってる人に多いけど何で自分の考えは他人も容認出来るって思う人多すぎるよね >>97
まだ理解できてないようだな
職場の取引先にも「ウチのわんちゃんが」って言い訳してそう呆
もしくはまともな社会人経験がないとか >>97
キャンセル料払いに行ったのならわかるけどどうなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています