トップページソープ板
1002コメント298KB
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part106【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2024/03/01(金) 13:19:58.71ID:FZNbBAmv
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。

前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part104【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700458034/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part105【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1704895146/
0002名無しさん@入浴中2024/03/01(金) 13:33:16.23ID:WW0q3wRa
>>1
スレ立て乙
0004名無しさん@入浴中2024/03/01(金) 15:09:50.82ID:sX9YsL29
シティヘブンの口コミ評価はリピートの際、今後は店の店員の対応に影響しますか?

1000円ほどですが料金を多く取られるところだった(間違えられた)のでスタッフの部分は評価を下げざるを得ない
0005名無しさん@入浴中2024/03/01(金) 15:15:24.92ID:jXZVGp/J
>>4
長くそのお店で遊びたいなら下手に波風立てる必要は無い
0006名無しさん@入浴中2024/03/01(金) 15:17:31.25ID:l6ex8lMN
本当に若い女から相手にされなくなったわ

俺はブサイクでもデブでもチビでもハゲでも不潔でもダサ男でもチー牛でもないし、マスクしてると30代に見られる事もあるぐらい見た目若いのになあ
0007名無しさん@入浴中2024/03/01(金) 16:14:38.63ID:2QLCHKoQ
そもそもが口コミ書く必要がない
書くならいいことだけ書く
楽しく遊びたいならよかったことを思い出して自分の心から整える
0009名無しさん@入浴中2024/03/01(金) 17:18:28.70ID:Eb2JqpuE
見た目が若く見えます言われますってのは自覚のないオッサン。
周りからはどう見ても若くない。
0010名無しさん@入浴中2024/03/01(金) 18:10:01.14ID:bVM9NJPr
加齢は皆、毎年1歳づつだけど、老化は人によってスピード違うから
若く見える奴は本当に若いぞ
0012名無しさん@入浴中2024/03/01(金) 18:33:05.47ID:hdUbX4Qe
結局は見た目
福山雅治や稲葉浩志やhydeや及川光博藤原紀香や常盤貴子、森高千里、天海祐希みたいな50代なら余裕でモテる
若くてもお前らみたいなキモオタはモテない
0013名無しさん@入浴中2024/03/01(金) 18:48:02.13ID:moAItrXC
これだけレス来たらコピペのしがいもあったというもの
0016名無しさん@入浴中2024/03/01(金) 19:58:23.04ID:moAItrXC
>>14
ヘルスにはパンツ持ち帰りオプションがよくある
他人の褌の需要は高いようだ
0018名無しさん@入浴中2024/03/01(金) 22:28:59.94ID:u7BGywpc
持ち帰りオプションは気兼ねなくパンツ越しに舐めたり擦り付けたりできるのが本質
0019名無しさん@入浴中2024/03/01(金) 23:14:15.15ID:sX9YsL29
>>4ですが色々な意見ありがとうです

確かに口コミを書くのは義務ではないですが店によっては口コミを書くと次回割引クーポンみたいなのを貰えるのもあったりで

スタッフの評価というのは星の数を減らすだけであって言葉に書いても内容によっては修正削除されるのは分かってるので言葉には書かない

嫌ならその店にはもう行かなければいいだけですが店側からすれば「そんぐれーでチマチマウッセーわボケカスが」なのかもでしょうがそれはもう終わってるか

長文失礼
0020名無しさん@入浴中2024/03/01(金) 23:17:54.03ID:JihxoPZB
>>19
修正削除はなくなるみたいだよ
代わりに修正が必要と判断された時は非掲載になるんだって
0021名無しさん@入浴中2024/03/02(土) 00:06:08.52ID:XP1LwSRH
>>4
料金計算間違えるのはよくある話なのでいちいち書かない
0022名無しさん@入浴中2024/03/02(土) 16:28:45.31ID:AyHNFf4y
嬢がキスするとき、私の上唇ばっかりにするんですがどんな意図がありますか?
0024名無しさん@入浴中2024/03/02(土) 18:04:48.44ID:AyHNFf4y
>>23
ありがとうございます
ちなみに口ですか?体全体ですか?
0026名無しさん@入浴中2024/03/02(土) 18:29:42.70ID:UIbSDFnS
厳しいな(笑)
ディープキスに持ち込まれなく無い嬢なんじゃないの
0027名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 10:35:45.78ID:8OP61HWA
キモオタの手作りの食べ物とかキモすぎて、ボーイかゴミ箱行き決定?
0029名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 11:05:23.68ID:eIRBBEE0
ほぼゴミ箱行き
汚いものを仕込んでる場合あるしな
0030名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 14:02:54.61ID:fPbu9oM2
消費期限ものは絶対にダメ
食中毒になる可能性もある
0031名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 15:09:35.19ID:ANQK8h0F
オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが
0032名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 15:12:02.03ID:CTGCgtS6
コピペ荒らし動くと過疎板なのに一斉に1レス付くからわかりやすいな
0034名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 18:34:17.39ID:4X67aI9X
新人嬢にWEB予約を入れ確定、当日1時間前の確電もOK
しかしいざ店に行くとボーイから開口一番「先程女の子から連絡があって体調が優れないので休みになってしまった」と直前欠を言い渡されてしまった
その数分後、体調が優れないので休みでごめんなさいの謝罪写メあり

嬢の体調不良は信じるとして、シティヘブンの予約が全く取り下がっていないので、これって「架空出勤」というやつなの?
ロングとかで金を使ってくれる客が現れてそっち優先されたか?
0036名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 19:02:54.23ID:d4tP/Dfm
新人なら尚更当欠の可能性が上がるのは当然

急な当欠でお店がバタバタしてたのかもしれないし、基本客と揉める原因になるようなことはしない
深く考えても正解なんて見つからないから次行きな
0037名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 19:58:11.27ID:4X67aI9X
>>36
嬢も人間だから突然体調が悪くなる事があるのは当たり前の事
だからといってそこでいくらゴネても全く変わらないのでその日は諦めるしかないかと

しかし、今回の場合は完全なる門前払いなので店内で本当の直前に休み言われるのは一番キツイよなあ
ボーイは他の嬢を薦めることはしなかったけどその対応は良心的なのかな?
お茶挽きは無理に充てないみたいな
0038名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 20:43:09.78ID:I0ZH9Uag
直前キャンセルが嫌なら途中以降枠を狙うかだね
今回みたいな店まで来てのキャンセルは減る
それでも前客のガシマン出血で早退とかはあるけどね
入れたら儲けくらいの気持ちで行きな
0039名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 21:48:52.23ID:4X67aI9X
>>38
それは以前に経験ある
直前にいたクソ客のせいで早退された
その時は店から後で色々とサービスしてくれたが
そのクソ客は後に出禁になったそうだ

直前欠はマジでこたえるからなあ
とても気になる嬢なので軽い気持ちで違う日にもう一度チャンスを伺う
また同じ手を食らったらもう諦めて次行く
0040名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 09:03:09.79ID:vdo0Nb9P
>>31
ちんこ勃ってもイケない時もあるから、出撃前数日は我慢だな。
我慢してもダメならED疑ってもいいかも。
0041名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 11:29:04.97ID:JPLCrKjP
>>39
予約がすぐ埋まる子でないなら過度な期待はしないほうが無難だよ
初心者の気になるはほぼほぼ外れる
0042名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 17:07:31.05ID:c0QKEcUo
プロフィールや写メ見て顔が気になるって言ってるなら全く当てにならないからね
プロフィールで参考に出来るのは身長とバストがAとかBなら胸が無い事ぐらい
0043名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 21:46:04.09ID:VHzqtcDw
ソープ歴3年のペーペーです
1年前にすごく相性のいい嬢に入ってからは月1でその嬢にだけ通っています
店として外出ができるようですが、嬢に直接外出出来るかどうか聞いてもいいのでしょうか?
また、この板にある店外ってのは外出より難しいのでしょうか?
質問ばかりですみません
0044名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 22:04:43.20ID:0Lr6y2XI
外出=お店のシステムで外出コース、お店を通しての外出なので、支払ったお金半分はお店が取る
外出システムがない所も多い

店外=お店に内緒で女の子にお金を渡し外で会うこと。全額女の子の懐に入るので女の子にとってメリットだが、お店への裏切りであり、バレたらクビもありえるので余程心許した客でないと下手なリスクを負いたがらない。裏引きとも言う

普通に外出コース女の子に持ちかけてみたら?
0045名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 22:47:30.78ID:WGgRJh+d
外出誘うのは良いとして食事に行くの?
ラブホでエッチとか?
ムッチャお金掛かりそうだな
0047名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 23:52:18.92ID:DZalnxR2
高級店と中級店の違いについて教えていただきたいです
サービスの質を無視して女性の容姿にのみ注目した場合、高級店と中級店の差は無いのでしょうか?
また、高級店の場合、アナル舐めがあるのでしょうか?

狙っている高級店のスレを読んでいると、アナル舐めがしっかりできていると褒められたりしていました
しかし、アナル舐めはしてほしくないです
若くて容姿の良い女性と普通に遊びたいだけの場合は高級店より中級店や学園系のお店の方が良いのですか?
0048名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 00:09:08.73ID:ehqrpKeo
>>47
プレイ内容に希望があるなら直接言えばいいんじゃないかな
高級店はフリーで当たりを引く確率が高くて手抜きも少ないだろうけど、あくまでも嬢個人の力量だから地雷もいるし格安でもいい子はいる
0049名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 01:52:40.33ID:cmHct6u5
>>41
ありがとう
店内カウンターで当欠を言われるのは公開処刑のようで一番のショックだろ
店に来るまでの交通費や労力等もバカにならないし
ダミー出勤でないのなら悪いのは代わりに謝る店員ではなく、本当の直前に当欠する嬢だ

気になるというのはオレ好みの体系で写メ見てもコレはと来たけどパネマジかもしれんが会ってみないと分からない

チマチマと愚痴って本当にスマンかったよ
前述した通り、次回出勤出たらもう一度だけ予約を決行、また休まれたら諦めて他の嬢
0050名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 02:40:05.92ID:vkrDQVji
>>47
高級行ける金あるなら高級のほうがいい
高級は即ありだよ
中級は大体風呂入ってから
舐められたくないなら先に言えばいい
なんなら足の指すら舐めてくるぞ
若くて可愛い子なら断然高級だよ
中級は可愛い子くてもどこか欠けてたりする
0051名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 03:08:00.57ID:NOL85V9p
脇毛って剃っていきますか?
最近暖かくなってきて匂いが気になりだしました
0052名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 04:12:38.34ID:RGE3hTbQ
90分でマット1回ベッド1回いけるかな?
0053名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 07:37:22.23ID:wZIuxQZf
>>49
当欠に目くじら立ててちゃ駄目
当欠含めてソープ遊び
ドタが嫌なら当日店頭予約にしときな
0054名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 10:35:35.46ID:+gkCf3tR
勃起も射精も大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。

分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba
0055名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 12:39:08.70ID:cmHct6u5
>>53
当欠は珍しい事ではないだろうし嬢も人間だから病気はするし怒っても変わらない
ウソでなければいいんだよ
写メ日記の内容がかなり変わってるから何となくダミー出勤を疑った

当日店頭予約だとフリーかな?
フリーなら誰かしらに必ず入れるだろうけど闇ガチャは怖いわ
0056名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 12:51:37.80ID:Z7hYezzE
>>55
今日はキモ客相手する気分じゃないので休みます!
って正直には言えんだろ
色んな子がいる特殊な業界、それを納得して遊んだ方がいいよ
女の子によってはほとんどドタしない子もいるから良いオキニが見つかると良いね
0057名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 14:36:29.25ID:56Awnx5A
メンヘラじゃなくても、年に何度かはウツになる業種だから仕方ない面もあるよ
そりゃ仕事だろといいたい気分になるのも仕方ないけど
交通費とか時間を使ってんだーと思いたいのも分かるけど、そこは我慢
あと、念の為に書くと、年に何度かウツになるからといって
擦れてる擦れてないは関係ないよ。ウツになったから良嬢なんてことはない
0058名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 17:13:18.60ID:BuZ5FJEN
あと「子供が熱だしたのでお母さん迎えに来て下さい」
と電話来たら当欠するしかないよ
0060名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 17:39:41.09ID:ijJx3oV4
仕事といってもやるやらないは嬢側が一方的に決めてよいという類の仕事なわけだからむしろ普段普通に会ってくれてることに感謝してる
当日キャンセルはそういうこともあるもんだから仕方ない
0061名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 22:37:51.73ID:QVPUYVeD
ありがとうございます
高級店の方が容姿も優れていると理解しました
ネットで高級店とそれ以外の違いは即即があるかどうかだと聞いたので、若くて容姿に優れた女性を狙いたい場合は高級店ではないほうがよいのかとも思いましたが、高級店にします
0062名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 22:45:38.81ID:ijJx3oV4
若い子は格安店のが多い
0063名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 00:53:06.07ID:FydrD2fh
若さ容姿に関しては店の値段は関係ないよ。
店によって同じ系統を揃えてる所もあるし、若い嬢ばかりの所もある。
0066名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 03:05:16.50ID:+ZPUmZ9e
高級店って最低2時間からだろ?
コミュ障にはキツくないか?
0067名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 06:51:59.54ID:tS4TXwpi
ソープ自体半年ぶり2回目で前回と同じ嬢で入るんだけど客のこと覚えてるもんなの?
覚えてないにしてもシティヘブンの予約履歴でデータ残っててそれ見て会ったことあるのは把握してる感じなのかな
0068名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 07:10:24.64ID:odAdBMj1
容姿がほとんど同じなら覚えていると思うよ
帽子脱いだだけで思い出した嬢居たわ
0070名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 07:14:38.77ID:tKdKdF0E
>>61
経営してる人に聞いた事あるけど
大衆店や中級店と高級店だと女性から店、スタッフ全て違う
もちろん客自身が気に入る気に入らないはあるだろうけど

高級店と超高級店だと違うのは気持ちだけ
私は超高級店に行ってるor働いてる

その人が言うにはコスパが良いのは高級店
まぁ何をもってコスパというのかも人それぞれとは思うけど
0071名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 08:12:42.57ID:7I0zdwYV
指名した嬢に当欠された場合、その後の店員の対応としてはどちらが良心的と言えますか?

A.「すみませんがまた今度、、、」とやんわり帰宅を薦められ、他の嬢への代替案は出されない
B.「もしよろしければ他の方で、、、」と他の嬢への代替案を提示される
嬢が複数人いる場合はこちらで指名選択できる

無理に他の嬢を付ける事はしない方がいいという考えなのか、店近くまで来てそのまま返すのは申し訳ないという事なのか…
0072名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 08:16:49.64ID:tKdKdF0E
>>71
人(客)の価値観によるのでなんとも言えない
Bは所謂、振り替えとも呼ばれる物だし
0073名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 08:39:56.94ID:0w6dtMus
>>72
客からだと本当に休みなのか空出勤振替なのか判断つかないしな
個人的には後者で良かった試しなくて案内されても入らないからどっちでも良い

ベストは当欠分かったタイミングで連絡くれる店かな
確認電話までor店頭まで知らせない店の方が多いけど
0074名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 09:00:26.04ID:Hyf9gf+G
>>73
それな
当欠が分った時点で連絡くれるのがベストだ
確かにそんな店はほとんど無いよな
てか平気で当欠する嬢は信用出来ない
0075名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 09:21:12.15ID:yfgH7VuP
某グループだと当欠くりかえしてクビにならないのはシンマだから
0076名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 10:54:05.70ID:odAdBMj1
当欠当欠言うてる奴、
店の公式サイト見ろ。
体温37度超で出勤禁止。だぞ。
0077名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 12:35:03.26ID:Hyf9gf+G
>>76
どこの店かは知らないけど37度超は確かに良くないな
それはきちんと治してから出勤の方がいいに決まってる

ただ73も触れてる通り、客からは当欠の真の理由は分からないし休みならまた後日にする
最もやってはダメなのウソをつく事だ
0078名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 12:41:13.92ID:O89tn6wj
30分前の確認でOKだったのに店頭で
ドタされた
待機いないので2時間待ちで帰された
何回か行った店だけど嬢による客審査とか
あったりするのかな
0079名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 13:18:52.40ID:y2ftX9wO
>>77
嘘かどうかわからんのだからそんなこと気にしても意味なくない?
0080名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 13:55:36.58ID:kmbfV1NZ
嬢は客をカメラ越しに見てるからな。いわゆるブラックリストに入れてる人間が来たら断る為だが。
当欠がどうのとしつこく繰り返してる奴は心当たりがあるんじゃないか?
店は代わりの嬢を勧めさえしないね。
0081名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 14:09:40.99ID:zvcGis3y
理由はどうあれ当欠しない嬢を探すこった探せばそれなりに勤怠真面目な娘はいる
0082名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 14:29:56.53ID:O89tn6wj
>>80
初めての相手だったし
キモ客の部類だったかもだけどNGくらう
ような覚えないけど
まさか店が客の評価書みたいなの作って
嬢と情報共有してるのか?
0083名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 14:30:17.12ID:y2ftX9wO
よく行く子の一人に3回に1回ぐらい体調不良で休む子おるな
なので当欠当たった時は絶対的に信頼してる店(いきなり行っても必ずいい子勧めてくれる)を最終的な抑えにしつつ当日予約できる中で気になる子探して入ってみたりする
0084名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 15:02:23.86ID:tKdKdF0E
そんないい子が予約無しで入れんのか?

>>82
気にし過ぎ
フリーで入ってもいいならフリーで入ればいいし
この子に決めたと思うなら又の機会にすればいいだけ
SNSが発達したから昔程には振り替え等はないだろうし
0085名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 15:40:33.69ID:tKdKdF0E
昔の話だけど
風俗雑誌見て、Aという子が好みでB店に予約して行ったら(A子の初予約)
店着いてから休みですと言われた事はあった。その後入ったかは忘れた。多分入った?
後日、また風俗雑誌買ったらA子はC店在籍ってなってて、予約して行った
今度は入れて、話の流れで前にもB店で予約はしたんだーみたいな話になった
そしたら、その頃はもうB店辞めてたんだけどと言われた。いわゆる振替
雑誌も即じゃないし、今のようにSNSも発達してない時代だったから
SNSの発達した今の時代だと振替的な当欠は店の評判落とすだけだから
あまり意識しないでよいと思うよ
0086名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 17:33:28.55ID:y2ftX9wO
>>84
吉原や川崎以外のソープ街には激戦にならない良店があったりする
去年閉店した横浜えふわんは店頭指名でもかわいい子に会えた
0087名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 17:34:44.42ID:y2ftX9wO
他の店は悪いけど教えない
お客増えたら俺が困るから
0088名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 17:43:18.61ID:3j+fK+Am
◯◯って嬢はいいぞ!・・・って表現は人を商品扱いしてる感じで違和感あるしね
0089名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 19:19:53.27ID:hhxgDx37
風俗で当欠はつきもの
納得できないなら予約せずに店頭で受付しなさい
0090名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 19:44:43.66ID:VUZymRXA
予約せずにお店に行ってパネルで指名するのはフリーってことでいいの?
それとも店が提示した1人をあてがうことがフリーなの?

フリー割引1万円なんで結構デカいのですよ
0091名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 19:44:43.89ID:VUZymRXA
予約せずにお店に行ってパネルで指名するのはフリーってことでいいの?
それとも店が提示した1人をあてがうことがフリーなの?

フリー割引1万円なんで結構デカいのですよ
0092名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 20:08:31.10ID:8PASNk/w
割引が有るフリーは全部店任せにした時じゃ無いかなぁ
店頭・パネル指名の扱いは
地域と店舗で微妙に変わる気がする
0094名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 21:46:38.91ID:zT3lpZc5
待機している嬢の中でもその日客が付いていない
嬢を優先してフリー客に当てようとするからな
ただフリー割引があるということは
嬢の手取りも少なくなるわけで
フリーの客だと嬢のモチベも下がるかも
0095名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 23:14:21.49ID:Hyf9gf+G
当欠自体は体調不良等あったりなのでまあ仕方が無いにしても店頭で言うのは勘弁してくれ
風俗と言えど分った時点で報連相を徹底しろ
それでこそ良店
0096名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 23:21:11.57ID:dR9rSvVH
セックス経験がない男
俺ガチで危機感持った方がいい思う
それこそがどう足掻いてもモテナイ理由だとおもう
0098名無しさん@入浴中2024/03/07(木) 00:09:53.54ID:D29Rwqdf
こないだ嬢に当欠された時店側がシティヘブンのチャットで教えてくれたよ
これは対応が良い方なのかな
0099名無しさん@入浴中2024/03/07(木) 00:14:53.83ID:cRASI2sR
>>91
初心者が気にするか?
一般的にソープでは店頭写真から選ぶのをフリーと言うと思うが、写真指名料を取るような店なら、フリーは嬢を選べない
凸して、その場で訊くのがいいと思う
0100名無しさん@入浴中2024/03/07(木) 05:52:23.07ID:PDpPPB08
素人童貞の早漏だけど激安店でも90分以上は3万超えるのね
早漏だから2回以上やりたくて長い時間に入るんだけどもう数万出して中級か高級もありなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況