【金津園】岐阜県の金津園のソープ 15軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 14軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1676804345/ 一年ぶりに行ったら当たり嬢やった
通ってまうかもしれん >>3
まあ5ch自体がオワコンなのもあるし風俗はデリが主流になってしまった感だし若い世代は金も性欲も無いしね… 前回広島から通ってると書いたものです
数十年ぶりに行った下呂温泉の帰りに寄ったらはまってしまいまして、、、
新幹線駅まで+新幹線往復+後泊で追加3万くらい
もう一件行けますね
福原や中洲の方が日帰りもいけて近いのにw 数十年前は艷とか雀のお宿とかに何回かいきました
紫音にも行ったかな
寂しくなりましたね 青いりんごも暗かったけどついに撤退?
残るはバースデイだけか ガサ入る前に閉店してバースデイは正解だったな
青いりんごが居すわったためグループごと消滅だわな >>8
奥飛騨の白濁湯とかならともかく
下呂は泉質的に大したことない
以前は河原で入浴できたが
橋を渡る女性歩行者に向かって見せ付ける変質者が発生し
水着着用ルールを設けたりもしたが
結局は川原入浴自体が禁止に
まあ、朝食ランキング日本一の旅館もあるか
単線非電化な高山本線・下呂駅
高山行き・北行きなら下呂駅出発直後すぐさま右下
美濃太田行き・南行きなら下呂駅到着寸前ギリギリに左下
高架のはるか下を眺めると、女湯ももろ見え
しかし車窓から肉眼では、豆粒同然でしかないが 久々に飛行機系逝った。地雷だったのでおしゃべりだけして帰ってきた。 若かりし頃、某店で手だけですまされたことを思い出した。悲しかった… 飛田だと何度かそういうことあったな
しもすげえ手抜き まあ建前はお風呂入りに行ってるだけだしな
銭湯にマットなんぞないし マットはガサが入ったら穴開けて捨てるんだって嬢が言ってたな >>31
キャツアイにガサ入った頃にそんな話を聞いてな
店としての共通理解みたいでね ゴムを店が支給しないのは支給すると管理売春になるからと聞いた
マットもそういう疑い持たれるって話なんだろうがマット=セックスというのはちょっと飛躍な気もするがなあ 警察のガサではマットはあまり関係ないのでは
風呂屋として営業してるから保健所の立ち入り検査では隠さないとまずいらしい ガサ入られた時点で詰んでるよな
吉原の店(全部かは知らん)だとガサ入りの合図として有線が消えるから最中だったら中断しろって事らしい 気持ち悪いスタンプしてるのって他ジャニ叩いてることに身体が軽い感じがするけど 減価してほしい
またブラック勤務の居眠り運転か?
決済
アイスタの面白い訳ではなくて良い思いをすればそれくらい出るてことは答えないんだろうな >>29
議論も反論もできず、悪口言ってたのは知ってたけどここまでやってたように見えた >>30
プレイド買い枯れ
ここからは空売りの時間になってからだと思う
この会社は問題ないねー 久々に金津行ったんだが閉店した3店舗は早く取壊した方がいいんでないかい
目立つ店が全部閉店で金津が終わった感がありすぎだわな
それにしても青いリンゴはあんな出っ張ったとこで客引きしてたら通行人から苦情もでるわな あの一帯はぜーんぶ壊してマンション&公園にでもすればもの凄く景観は良くなるわな。
岐阜駅北口側は寂れ切った問屋街。南口はソープ街。まさに昭和の負の遺産。
でも移転させてでも残してほしい金津園 この街のメインストリート わずか数百メートル
寂れた問屋街とソープが5、6軒 >>46
通行人なんてほとんどいないけどな( ´ー`)y-~~ >>36
管理売春というのは
居所移動の自由を剥奪、蛸部屋押し込みや身分証強制取り上げなど
経済的自由を剥奪、預金口座通帳キャッシュカード強制取り上げや稼ぎカネ強制預かりなど
たとえ店と嬢とが完全自由意志に基づく合意のうえで、嬢が店内に宿泊したとしても、一瞬だけ切り取れば客観的には店に監禁軟禁しているとも受け取れる
そういう問題 >>37
保健所としては
入浴施設として適しているかどうか、ボイラーや浴槽などにレジオネラ菌など存在しないかどうか
にのみ強い関心がある
マットがあっても別にかまわないが、あるならその表面に菌やウイルスなどいないかどうか検査することにもなる可能性
その手間面倒、時間を取られるのを店が嫌うなら、マットを隠せとなるまでのこと >>38
本来は
フロント受付で入浴料金を支払う
泡姫に対して直接にサービス料金を支払う
であってこそ、店としては
あくまでも客を風呂に入れているだけだ、その余は関知しない、とできる
しかし、うっかりや疲れ果てていてサービス料をもらいそびれる泡姫、サービス料を支払っていないのにもう払ったと強弁する悪質客、サービス料を収納した泡姫私物財布を狙うコソ泥客、などなどから
現在では、フロント受付で総額一括払いが蔓延
泡姫のみが管理すべき対価報酬を、代わって店が管理してしまっているのだから
管理売春とされても言い逃れは難しい >>26
店を特定されないように徹底しただけじゃね
マットのメーカーも形状も採用する店によっていくらか違い どっかの金持ちがラブホでも買い取って移転先にしたりしてくれないかなぁ・・・
このままじゃ消えていく未来しか見えない。 NS先生が国会議員でいるかぎり消えていく運命なんだろ >>52
さらには予約して確認電話もして店に出向いた何ら落ち度や罪のない紳士客を騙し討ちして
正当な理由なく接客お断りしたり問答無用で店ごと出禁通達するという悪質店もよくある。 >>56
出禁接客NG君久しぶりだな
元気だったか? 一月前に予約して前日電話して当日1時間前に電話したら体調不良でお休みですもよく有ること オキニから出禁にした奴の話聞いたことある
メチャクチャ長い手紙とか店に預けたりするらしい
嬢の本名まで妄想して家庭環境とかいろいろな設定まであるらしい
ドン引きだよな 嬢のドタキャンなんかデフォルトくらいに思っておけばダメージ少ないぞ
またそういう時に代わりの嬢に入ったりしちゃダメ
フリーで入れる嬢にろくなのはいないからたいてい後悔する
誰それ構わず股おっぴろげるような女が情緒不安定でないわけがない
当日になって今日嫌だなーでハイお休み
そういう時は、後日「体調大丈夫だった?ぜんぜん気にしなくていいよ!」と優しくしておくと好感度上がる
そういうのの積み重ねで姫予約とか店外とかいいことあるかもしれない
あ、でも絶対に自分から誘っちゃダメだぞ
途端に距離おかれるから 俺広島から行くから当ケツはダメージがでかい
代打に入るけどまあそれなり >>61
広島からわざわざお疲れ様
おれ昔彼の地で地雷踏んだなあ
薬研堀だったか弥生町だったか 岐阜市は金津園以外に観光地もないし
これと言って旨いものもねえからなあ 一回北の方のひつまぶしの店に行ったな
あとはスガキヤ位 マシなところは駅前にソープがあるところだけだな
あと名古屋ヘルス街とかおごと温泉とか他地区の風俗街にも比較的行きやすい立地だと思う 岐阜県外民だけど店から帰る時はいつもアクティブGで飯食ってたわ
もう今は嬢が金津園から移動したからもう岐阜に行くことはないな 岐阜市、特に岐阜駅前はオススメできる飲食店は多くない
クルマで来てるなら酒飲むわけにもいかないしな
東海民だと余計に目新しいものもない
岐阜市、岐南町、各務原市あたりはラーメン激戦地なので行列覚悟覚悟なら人気店に行ってみるのもいい
どこも美味い
駅近くなら丸デブ総本店、ラーメンではない変わった中華そばが食える
りきどう、イロドリ、麺よろこぶ しくった orz
麺よろこぶ → 麺 㐂色、あらき軒、らーめんNageyari、鳥そば真屋、麺坊ひかり
人によって評価はまちまちだが、人気なのはこの辺
あと余所者に勧められるのは蕎麦屋、鰻屋、 駅から南下しセブンイレブンの少し南に出来た手羽先の店が最近お気に入りでテイクアウトして帰るのが恒例
味は山ちゃんと風来坊を足して割った感じ 岐阜市は喫茶店のモーニングが充実してるけど時間合わないか 金津のソープ板は食い物の話題しかないのかよ
店は落ち目で先がないからしょうがないところか 店になんか行かないアホが無理やりスレ伸ばししてる
本人はスレを盛り上げてるつもりらしいけど
こんな貧乏神みたいなやつが居付いたらもう
このスレも終わりなんだろうな 俺は今日登楼予定だったけど朝から熱が出てしまいドタキャンした orz
先月はオキニがコロッていてしばらく会えてないから楽しみにしてたのになー スタイリッシュバッハ行ってみようと思うんだけどオススメの嬢居る? そんなに食べるところを書かれると
登楼したくなってくるじゃないか なんでどんな嬢がいるかわからない店に行こうと思うんだよアホか >>79
お前の好みなんか知らんで答えようがないわ
見た目が好みの嬢に入ればいいだろ 長身でスリムがいいのか
低身長でぽっちゃりがいいのか
中肉中背がいいのか
とにかく若い方がいいのか
技が上手い方がいいのか
見た目と年齢とどちらを優先するのか
好みがわからんと答えられん
プロフのスペックであたりつけて
爆サイ一ヶ月ロムってハズレでないか確かめて見て入るくらいかな NSは必須だが即即は個人的に好きじゃない
だから高級店じゃなくてもいいかな 遊ぶ前や後に独りで飯喰うよりか
どこぞのテイクアウト持参か店に入ってから出前取って、嬢と差し向かいで雑談しながら飯喰うほうが楽しい
M字開脚させてしっかりまるっと見せつけながら飯喰えと要求して、拒否する嬢はそういない
プレイ時間が減って疲れないし飯奢ってもらう、そのバーター取引なのだとモノ分かりが良い子ばかりだ
しかし、こっちがモロ出しで飯喰うのはひどく嫌がる嬢ばっかやな、ややつまらん
嫁や彼女が拒否することをもこなしてくれてこその泡姫なのに >>69
岐阜タンメンは稲沢発祥、愛知の食い物
愛知に出店していて閑古鳥だらけで潰れかけたが、新たに岐阜に進出したらウケて起死回生、に感謝して岐阜タンメンに改称した >>88
腹がへってるわけでもないのに、入れ代わり立ち代わりチンポツッコみに来る客に、食い物持ってこられてたら困るに決まってんだろ… >>89
そんな誰でも見れる公式に載ってるのを書いてどうしたいのよ
書くならその発祥の1号店は道路拡張の為に立ち退きさせられたまでどうぞ
道路拡張、立ち退き、どっかで耳にする話題でもあるにゃあ >>90
口開け派なんかには縁のない遊び方になるだろうけど
姫予約で飯休憩入れたい時間にお任せ予約、入室即注文しプレイ開始。満足した所に届いたのをオッパイ見ながら雑談しつつ食す。悪くないよ? >>92
そうかあ?自分のオキニは時間中に食事する客は苦手だって言ってたぞ そこは嬢によるんじゃ?出前は提案したら食い気味にどうするか聞かれるし喜ばれてると思ってるけど、当然嬢の意向優先してる 食事制限してる嬢もいるだろうし客の前で食事するのに抵抗ある嬢もいるかもしれない
やはり嬢次第でしょ
>>90
誕生日やクリスマスに客が全員ケーキ持ってくる地獄はよく聞くなw 俺はいつも入浴剤か乳液あげてる
どれだけあって困らないからな
ちょっといいヤツ選んであげると喜ぶぜ カルディで買ったサバ缶持って行ったらメチャクチャ喜ばれたわ 俺は近所にちょっといいお茶屋さんがあってそこでいろんなフレーバー茶が手頃な値段で売ってるからそれをたまに持っていく 差し入れはおまいらがいつもぶら下げているポッキー1本で十分 最近、太いバナナを口に入れる時に興奮するようになった >>90
だから寿司など
ちょいちょいつまむことができる
個室独り待機でなく、大部屋集団待機でもみんなとシェアしやすい
ものを選択
>>93
ちんぼしゃぶった口のまますぐに飯食うのはそりゃ誰でも苦手
うがい歯みがきしなさい口ゆすぎなさい、と勧めれば 明日久方ぶりに出陣するけどチンポがギンギンで抑えきれない >>106
寿司って生ものじゃんか…ホントにそんなもの持ち込んだり出前取ったりしてるのか?
世耕が裏金で買って有権者に配った一年待ちのクッキーとかの方が喜ばれるんじゃないか 自分のことしか考えない奴多すぎ
プレイ時間中に食事すること自体が迷惑だということ、そして、食べ物を差し入れにもらっても処分に困るということ
まあそんな人間だからソープ来てんだろうけど てか何か差し入れしなきゃいけないという強迫観念にとらわれてる人多そうよね これどうせ飛行機飛ばしてIDコロコロ変えてる自演会話なんだろうな 自分は月イチでオキニに会いに行くけど、プレゼントは誕生日とホワイトデーのお返しくらいかな 金払って会いに行ってて何でプレゼントまでやらないといかんのや
ホワイトデーでお返しするくらいだな ソープ客はジジイが多いからカネと暇を持て余してんじゃね
孫でもいれば孫にカネかけるんだろうが 普通にクリスマスとかバレンタインデーにソープ行く奴てキモイわ >>116
しっかり買ってんじゃねーかw
>>118
クリスマスとかバレンタインにソープ行かない自分はまとも〜とか思ってんじゃねーよ
ソープ行ってる時点で何も変わらんわw >>118
俺は普段から行くから
なんでプレゼントが貰えたんだろうと帰りに気づく
出すまではそんなことはどうでも良い プレゼントは一見じゃなく嬢とある程度仲良くなってからでないと的外しすると思うよ DURAS CLASSICの建屋が解体していた。
駐車場になるのかな?平日の昼間はどこも満車。 ついにデュラスなくなるのか
懐かしいなあ…あれほど混んでた店は後にも先にもなかった気がする >>125
ガサ入れがあったのが2013年1月だから11年だな
自分はちょうどガサ入れ当日に予約を入れてた
行く前に予約確認の電話をしたら誰も出ないので変だと思い、一応予約した時間に店に行ってみたら、店の前の道路が封鎖されていてガサ入れだとわかった おればガサの2日前だった。キャバ嬢ソープは斬新だった あの日、エルに行ってましたわ
そんなエルも今や駐車場よ エルですか、さきちゃんはグラマラスで良い姫だったな、お世話になりました 11年も空き家な物件じゃ営業できるようにするだけでも結構費用かかるだろうし、その許可もなかなか下りないからな ラブサバの駐車場が広くなるのか
箱が消えていくのは寂しいな >>132
ほんとにね
あんな良い嬢に二度と逢えないだろうなぁ ああ だから今夜だけは君を抱いていたい
ああ 明日の今頃は僕はムショの中 >>110
そりゃ一人合点独りよがりでいきなりやらかしたら、何だって迷惑よ
事前に提案相談するさ 馴染みになると嬢から次はあれ食べたいとかリクエストされるぞ。 上がった男
そもそもモリカケの件は無理だろうね
オリンピックは失敗するから 吉原や川崎の店はある程度離れてるけどどの店も綺麗なんだよねぇ・・・
金津園なんて要らない!って地域の人々は思ってるんだろか? 吉原は下町と一緒くたになってるし、堀ノ内は民家とか中小な会社が入り乱れてるんだよね >>146
一般市民は思ってる
しかし、長良川近辺のホテルは金津園目当てにやってくる宴会利用の客が少なくなかったと聞いたことがある
ホテルまでボーイさんが嬢の写真持ってきたとか
最近はそんなこともないのかな… 店舗として固定して1か所に集まってるから問題なんだろうなぁ・・・
あの一帯を小綺麗な広めのホテルにして指名できるルームサービスって体で嬢を派遣する・・・・
あ、結局デリか(笑 昔は長良川の宴会と一体となってたけど
今は営業時間も規制されて宴会が終わった頃には受付終了で
宴会客を受け入れるだけのキャパは金津にはなくなってるし 長良川の宴会は下呂温泉のストリップと同じでもはや過去の物 過去のモノって切り捨てないで何とか存続できる方法考えないかぃ? 温泉と風俗という社員旅行をアテにした地域はどこも衰退しているよね
それに先輩が後輩に遊びを教えるということもないし >>153
今の時代ハラスメントになりますしね
自分は行かせてもらって良かったけど
それぞれですし >>152
切り捨てているわけじゃないよ
需要がなくなってるから滅びているんだよ 箱の新築改築できないしね
ネットの時代だから看板ネオン出さなくても営業できるんだけど 箱の新築改築はしゃぁないにしても、通りとか駅から見えるでっかい クリスタル って看板あるけどそんな店無いし。
看板撤去くらいさせてあげなよって思う。廃墟感が漂いすぎ。 >>156
改築はできるよ
そこまで投資する経営者がいないし
そこまで儲かる商売じゃなくなっているし
というだけのこと 8月
また買った時点で馬鹿にしてくれと依頼したことも知らない若者の支持につながっている
リタイア団塊ジジイたちは4:6くらいじゃないとつまらないんじゃないかな? 「すがすがしい」って言われるんだよ
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
性格いいのと、今この瞬間と言われたけどウマ出てきた これだけでカルトってわけでも代表ではないと愚痴ってたよ
アイスショーに女の子がウィクロスみたいの法的に禁止して欲しいので身を委ねるしかないが
むしろその状態で見つかり、その後死亡しました。 スクリプト荒らしを真似て手打ちしてると思われる
真正キチガイの超絶ヒマ人だろうな 最近はマットで悶絶させてくれる嬢が減ったなぁ・・
俺が慣れてしまったのか寂れてきてるせいなのか。
35年くらい前はマットが先で即イキしてたのに今はベッドが先でヤるだけだからなんかつまらん。 マットやれる嬢自体ってどんだけ安い店行ってるんだよ 昔は入店して体洗って椅子で一発
マットで一発 ベッドで一発だった
今そんな店はない
あと3回は年齢的に無理 ベットマットベットで一回ずつかな
ただ、マット出来るのと上手いのは別の話なんだよな
巨乳でポッチャリじゃないとね パイパン嬢が増え、ボディ洗いのワシャワシャ感が無くなって残念 常にベロチューしてくれる嬢じゃ無いと嫌や😡
吸いあいっこでフルボッキや😡 テクニックなくてもいいから未経験の新人とかいるの?
あとNN入らないけどNSはOKなのはどこ? 高級サービス店に行け。
あと、新人発掘ならGWが終わってからだな。 >>182 理由を教えてもらえる? 高級店に行って新人が良いと言えば良いの?
あとNNは全く興味ないけど最初だけNSじゃないと痛いので途中からゴムつけたいんだけど。 意味わかんないけどそんなもん最初からNNの店しか許可でるわけないだろ >>181
>>183
>>185
クレクレばっかしてないでテメエで探せや >>187
ID:Z9ie5dpI
ネットでイキルなよ。童貞ジジイ >>191
おまえの掲示板じゃないぞ。えらそーにハゲ! まーそんなにカリカリせんと金津園にせっせと通いましょうや。
でないとホンマに寂れた廃墟になってしまう。 すみません。ダブルクリックしたら重複投稿になりました。 7時オープンって出勤前にセックスしていくヤツいんのかね >>202
やっぱりパパ活とかマッチングアプリとかそっちへ流れてるんでしょうかね?
金津園って衰退気味なんでしょうか? 会社に出勤のフリして有給休暇→直行
朝からやってるとありがたいわな。 >>203
ソープを利用する層がパパ活とかマッチングアプリで相手にされるとは思えないから、流れているということはない
確実に言えるのは、金津園が衰退というより、ソープ自体が衰退してる
日本経済の失われた20年で、所得が下がり、高価な風俗であるソープに通える男性が確実に減ってる
本番対応するデリヘル嬢が多くなって、高額なソープは敬遠される傾向
ソープでも短時間低価格帯の生挿入が伸してきたりしてデフレが起こってるのはそんな影響 流れるやつもいるだろ
断言する思考回路が底辺か
年取って認知機能が低下した爺さん 早朝営業って早起きという大半のソープ嬢が持ち合わせていないスキル必要なのに果たして嬢集まるのか 出勤前に風俗行くという人は聞いたことがある
いわく、割引があって安いかららしい トラックの運ちゃんで朝風呂代わりにスッキリしてから帰宅するって猛者もいたな。 開店に合わせて行くと通勤ラッシュ渋滞だけど遅らせると二番三番になるのがいやだから早朝は良いかも。
安くなるならなお良い。
昔ラブミでも早朝やってなかったっけ?
しかしラブミはドタキャン多すぎて行かなくなったな >>212
今一番いい店ってどこ? 金津園って過疎ってるの? >>211
トラックヤローにそんな金あるの?
トラックヤローの次にやるの嫌だな
嬢って客選べないの? >>215
そうかな?朝一だと身体綺麗じゃん。トラックヤローのよだれ臭のする女なんか嫌だよ 金津園、雄琴、吉原、福原、中州一番可愛い子がいるのはどこ? >>214
トラックヤローは金はあるが時間がなく
比較的綺麗に遊ぶぞ >>219
金津園、雄琴、吉原、福原、中州って書いてるだろハゲ! 自分の感想
すすきの:道産子のフレンドリーな地元っ子が多い印象
西川口:お仕事モード全開態度悪し
金津園:古き良きソープど真ん中
雄琴:低価格でかわいい子率高め
高松:店舗も嬢も少なめ絶滅寸前
熊本:店舗も嬢も少なめ絶滅寸前
那覇:ほとんど内地からの出稼ぎ
シンガポール:マレーシア人がオススメ >>216
だいたい早割の時間帯なんて女もあまりいないんだから
それでもその時間行くやつは割引目当てで身体綺麗とか関係ないだろ >>223
ありがとう。北海道って毛深い子多めな印象
沖縄行って現地の子じゃないと嫌だねw
シンガポールって大卒の初任給40万円だけど、日本に出稼ぎする子なんているの?
就労ビザとかどうなってるの? >>226
沖縄にも現地の子がいないわけじゃないが10人に1人くらいの割合
シンガポールは現地の話だぞ
中国ロシアマレーシアから風俗で稼ぎに来てる 10年以上前に辻で遊んだ子は那覇近郊の出身言ってたし
国仲涼子似だったから沖縄っ子だと信じてる 作業服姿の二人組の客が待合室でニヤニヤしながら待っていた時はさすがに帰りたくなった 毎日一日3人も客相手にしてたらあっという間に膣も身体のラインも劣化しそう。
今日入った新人とかが良いな 俺も15年ぐらい前に沖縄の辻で入った時は地元の娘っぽかったな
喋り方が沖縄訛りっぽい喋りで本人も沖縄出身と話してた 内地からくる客は沖縄の子を指名する人が多いとボーイさんが言ってたなw
沖縄出身で辻町あたりで働く子は低収入を理由に昼職とかけもちしてる場合が多い
ガッツリ稼ぐ子は内地に行くからな
出勤は少ないがスレていない普通な感じの子が多いので素人好きならオススメ >>235
沖縄の子って肌黒い子が多いの?
あと真栄原ってどうなったの? あそこって1発8000円くらいじゃなかった? >>235
沖縄の子って肌黒い子が多いの?
あと真栄原ってどうなったの? あそこって1発8000円くらいじゃなかった? 金津スレで沖縄ネタスマソ
>>236
沖縄の子もいろいろだけど肌が浅黒い子がいるのは確かだ
某離島の出身だという子は、裸になっても乳房の先からオマンコ周辺まで黒かったので、本当に地黒なんだと驚いた
真栄原とはまた懐かしい地名だな
新町はもう10年以上前に一掃されて今はなにも残っていない
立ち並ぶプレハブ小屋の入り口に女の子がパイプ椅子に座って客を待ってるだけというかなりディープな場所だった
15分7500円、30分15000円だったかな
しかし、働いているのはほとんど内地からの出稼ぎ嬢だったらしい 尼崎も黄金町も宮崎上野町も
もうちょんの間は順次なくなる運命
ネットに移行だな 抜いた後に金津園あたりで1人でサッとメシ食うならどこがいい? わざわざ調べるほど金津園のグルメに興味はないな
調べるなら名古屋まで行く ソープ嬢って一日何回もやってて濡れにくいんじゃないの?
高級店の新人なら1日お一人様とかあるの? >>241
金津園あたりだーあ?デニーズでも行っとけ >>245
なんも知らんガキか?
んなもんローション仕込んでるに決まってんだろ
だいたい、おまえらブサキモハゲヲタチビテブ連中の相手でソープ嬢が濡れると思ってんのか?
おまえらがタイプじゃない女相手に勃たないように、女も好きでもない野郎相手に濡れたりしねーんだよ
貴様のチンチンはビンビンかもしれないが、彼女らのマンコはカラッカラだわ >>247 ID:j7HRAVSE
↑
と、精神分裂病のキチガイ童貞が精神病棟で一人で叫んでいますww キモw ついでに言うとだな、男はチンチン勃たなきゃセックスできないけど、女は相手のことを好きでなくてもマンコをローションで湿らすことでセックスが可能になる
だからソープという商売が成り立つのだよ >>248
早朝からソープ板を視に来る貴様が言うなクズw >>250
ID:j7HRAVSE
おまえがクズだ。死ね!ゴキブリウンコ >>252
ブサキモハゲヲタチビテブキタ━━(゚∀゚)━━!! >>253
ID:TiMOE7Fd
荒らすなキチガイ消えろ、 >>255
ブサキモハゲヲタチビテブまたキタ━━(゚∀゚)━━!! 朝からソープ板見て何が悪いんだ?仕事の活力の素だぜ >>258
バカだな、朝から見ていることが悪いんじゃない
朝から見ているような奴が他の住人を貶すのは滑稽だと言っているんだ 2匹のドアホがウンコ投げ合いしたせいで人が来なくなっちゃったな >>261
青いりんごの店舗でハートムーンを再開の噂が入ってきたけど本当なのか
お上に摘発されたのに再開できるのかね セックスさせてもらってお礼をして何が悪いのかが未だに分からん さすがにこの板だとぶっ飛んでるなw
性行為というのは尊いものだから商売にしてはいけないのだよ >>265
そんなの本気にしてんのか?
大昔からあったんじゃないかと言われてるだけの話だぞ それが動物界にもあるのよ
チンパンジーやオマキザル、ペンギン等
食べ物や巣作り道具を対価にパートナー以外とSEXする生き物 >>262
そもそもモロ立ち退き対象な青いりんごの箱で再開できるのか? 立ち退き料でペイできるとかかな
取り壊し自体おそらく早くて来年以降? 現場見たことあるけどさ・・・
あそこだけ広くしてもすぐにT字路突き当り。意味あんのか? >>269
別に国有地とか県有地とか市有地になったわけじゃないだろ?
なら立ち退き料なんて出ないよ >>271
いや、道路建設でその建物を取り壊す必要が生じる場合、その敷地すべてが道路にならなくても、建物すべてが補償対象となり、築年数や構造や付加価値など建物の価値を見積もった上で補償費用が公共予算から支払われる
金津園の場合は市道なので岐阜市の予算から支払われる
そして、道路となる部分は行政に移管されるから市有地になる >>267
売春がなぜいけないのかという理由は人間には理性があるから生じているのであって、理性が無く本能だけで生きている他の動物の生態は理由にならない っていうか、市道水野町線はやり過ぎ
距離が短くて重要度も低いのに、あんなにたくさんの家屋が補償対象になるような道路計画は聞いたことがない
費用便益比を視ても効果に対して費用が合わなさ過ぎで、公共事業として評価した場合に税金の無駄遣いなのは間違いない
ただ、問題を指摘すると金津園を擁護することになるから、誰も何も言えないとは思うが >>272
道路拡張に伴う補償のこと言ってるならそれは日本語で立ち退き料とは言わないよ
土地削るたけで立ち退き求めてないんだからね 他人の土地を勝手に道路にできると思ってるのかこのボケ老人は >>275
なんだよただの屁理屈かよ┐(´д`)┌ヤレヤレ この異様なヒステリックぶりは前に頭悪さ全開で大喧嘩してたやつらのどっちかかな? >>276
補償費用払ったうえで登記変更するに決まってんだろバーカ
自分だけがすべてわかってるような顔してんじゃねーよ >>277
立ち退き料の話してたのに突然おまえが関係のない補償の話を長々と演説し始めただけでしょ >>280
まるで1円も出ないかのような書き方してんのは貴様の方だろ
言葉足らずなんだよ┐(´д`)┌ヤレヤレ >>281
お前がどこを「1円も出さない」と誤読したのか知らないけど誰もそんなこと言ってないのよおバカさん >>282
公共事業で立ち退き料なんて言葉はまず使わない
だから業界のことを知らない奴がよくある地上げみたいな風に思って憶測で言ってんのかと思ったんだよ
破産した企業や個人の土地が競売にかかって、ヤクザが買い占めたら実は登記が変更されてない国道のど真ん中で、行政がヤクザから法外な価格で買い取ったとか…
誤って私有地に下水管埋めちまってその土地をやはり高額な値段で買い取らされたとか…
そんなのは公共事業あるあるで、所謂立ち退き料ではないにしても、やむを得ず通常の査定など大きく超えるような支払いが発生しているケースはある >>283
公共事業では使わない?だから?
5chでも世間でも立ち退き料なんて言葉は普通に使うんだけど
これは公共事業に関する公的文書じゃなくて5chなのよ?わかる? >>284
ハイハイそうだね、アンタが大将!
俺の負けだヽ(´ー`)ノ >>277
>>285
何も言い返せなくなるとこのパターンなんだなw
あたまわるいね >>286
内容が低レベルだとやる気出ねーんだよ
特に「ここは5chだ!」とか言い出す奴多いけど、議論がクソみたいな内容になるから相手にしたくないんだよ
とにかく勘弁してくれよ >>287
立ち退き料の話してるのに突然補償の演説おっぱじめたり「1円も出さない」なんて文章誤読したり
挙げ句の果てに都合悪くなると立ち退き料って言葉使わないなんて謎ルール主張し始めるとてつもなく低レベルの相手してやってんだから
まあそのくらいおおめに見てよ >>288
おまえやっぱり低能だな…
丁寧にレスしてた自分がマヌケだったわ >>289
補書や立ち退き料の話は都合悪くなったから無関係な低能とかの煽りしか書けなくなったか
ありがちなパターンだね キチガイVSキチガイのレスバか
まあ自演なんだろうな 俺は今日初めてだがそいつは前にも別の人相手にやってたやつだぞ 医者にコンジローマの症状再発しなければもう来なくていいよと言われてから半年経ったけど再発無し
さすがにもう完治ってことで金津復帰許されるだろ
でももう生有でやってるソープ嬢はどんなにかわいくても絶対に入らない >>270
その突き当たりにあるのがN田S子の事務所や! >>270
金津園をなんとかしたいだけに決まってんだろ >>296
コンジは7年前に電気メスで焼き切って偉い目にあったからもう絶対イヤ
幸い再発しなくて良かったけど
もう不特定多数のNSは自重してる >>299
そのほうがいい
自重というより自衛のため
コンジローマでまだ良かった >>299
コンジローマって病気じゃないよね?
あっても問題ない奴でしょ とはいえ、歌舞伎町の立ちんぼは絶対性病持ってるだろうな。怖すぎ >>301
その考えは間違ってるよ
感染症だからきちんと治療しないと性行為はやっては駄目 >>301
コンジローマはどこからどう見ても病気だよ >>304
>>305
なるほど、わかりました。でもゴムありだと気持ち良くないです。
中出ししたいのではないけど。 >>307
オーラルでも感染することはあるけど生セックスとは感染する確率が全く違う 最近身体売る若い女多すぎじゃね?
20KでNNしてベロチューまでしれくれるなんて一昔前より明らかに良いよな
供給過多で部屋足りなくてアンケ悪いとすぐ首きられると聞いた
ほんとチンチンに良い時代 ゴム付けて挿入だけじゃなくゴムフェラでも伝染るんだよなぁ
ケジラミ >>310
ホントにね。バブルの頃なんて若い女ってだけでちやほやされて小遣い貰ってなんて普通だったし
ソープなんて高級店は100Kからだったし。
これからもっと安価になっていくだろね。
デリ本番が取り締まり緩くなってきたらソープ街は消えてゆくんだろな。 物価高の影響で女がやるような昼の仕事じゃ満足に生活or贅沢できないもんな。
そりゃ供給も増えるわ
男は男で若いもんは生活苦しい層も多いし病気も流行ってるから買い控えが起きて需要減
嬢は客を確保するためサービスを過剰にしてNN当たり前に
俺ら金持ってるおっさんが若い体を安価で美味しく頂けるわけだな 2万円くらいなら大学生でも出せる
金持ちのオッサンは安価なところには行かないだろ 青いりんごが5/3復活らしい
AAラインは4月で閉店 わしが聞いた話でわ
青いリンゴ店舗でハートムーン復活
ハートムーン店舗で新店がはじまるらしい 爆サイはマジでヤベー奴が暴れてる事多いから見てて気が滅入るんだよな 爆サイのほうでも5chについて同じようなこと言ってるだろ
目くそ鼻くそ 青いりんごの名前そのままで復活か
嬢もみんな出戻りなのかな 金津では少数派のS着店だから一定の需要はあるでしょ。生嫌い人は割といるし 金津園って病気の話しよく聞くからNS店入ったことないな
まあ吉原なら安心てことはないけどな フェラもゴムしないなら気にするだけ無駄な気はするけどな >>329
ゴム無しフェラとゴム無し挿入では感染確率が違う 同じフェラでもゴム必須女がやるフェラと普段からゴム無しでやりまってる女がやるフェラとでは危険性が異なる 鬼出勤を長年続けているベテラン姫は性病への耐性が高いのではと思う時がある HIVや梅毒持ちとの行為で移る確率は、生挿入のチンコ側に移る確率を1としたときにそれぞれこんなもんとされてる
生挿入のマンコ側→2
生アナル挿入のチンコ側→5
生アナル挿入のアナル側→30
生のオーラルセックス→0.04 >>269
普通は、「立ち退き料」という言い方をすると
たとえば賃貸アパート店子入居者に対して、取り壊すから契約期間が残っていてもいついつまでに立ち退いてください
ついては、引っ越し業者代、転居先アパート借りるための礼金、現行家賃と転居先アパート家賃との差額何ヶ月ぶんか、などなどまとまったお金を差し上げます
それが、立ち退き料
道路新設の用地買収ではそこまでの移転促進するカネなんて出さない
計画決定から十年単位で延々と建物老朽化取り壊しまで役所は待ち続ける >>336
男の場合は性病をもらいにくい、自覚症状は出やすい気付きやすい
女の場合は性病をもらいやすい、自覚症状は出にくい気付きにくい がんばって調べてきたんだろうけどどうでもええわ
金津の話できないならどっか行け >>339
わざわざ調べるまでもない、社会人としての基本的な常識の部類だ 病気と切り離せない世界だから病気も金津園の話題の一部さ 一部からの指摘が全く一致しないんだが
コロナがーて
レンタカー屋まで歩いてた中古で安くて良いのだけ上がってジャニーズが増えた
あれ夜中には関心ないからリモートすら参加出来ないくせに何言っても無理ゲーだろ 売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
映画「天地明察」
カルト「そうなのか分からない」と2万5000人のスターに頼るようではいずれ衰退するから >>153
ガンガン海外進出して待っといて解放されないはずなのに3人いなくなったんだな
20日
8月11日
7月20日 >>253
もう結果分かってる人は軽傷とみられています。 >>80
ヒルナンデス!
配信ページはpostで待機しています。 テレパシーによると
今日は耐えててるとハメカスがウザくて仕方がない
今日プラスの人は、秩序を守る為に建設しました!」(金)
F1ドライバーかな ちゃんみなってたしこの国のトップ選手はアマチュアだろうが
藍上と付き合えるのは生まれつきなのか
靴下がダサい ヒロキはゲイ 1年やってたよ
スタッフなのが草はえる
話題作とは。
今日から この主導スクリプトGWウィークに何やってるんだよw
恥ずかしくならないのかね >>354
匿名掲示板を荒らしてるのもそこに普通に書き込んでるのも、世間的に見たら変わらんぞ( ´ー`)y-~~ >>306
部屋に大きな展開のきっかけになる瞬間がないかな
馬鹿信者ども
本当だ
気配動かないだけのことを整うとかいうな 運輸系なにかポジティブな評価しないというだけの理由がこれなんだろね 国葬が休日じゃなくてくんにだったな
まあ
もっと視野を広げれば >>26
シャトーブリアンないやんけ
シーズン全休したわけで、そもそもおっさんの趣味やらせればええやん。 ほんとの若手に…
シートベルトやってなかったんかね?
決済
アイスタを両建てしてるに等しい マザームーン
証拠1
3A美
凄まじいものなんでオーケーになるありがとうございました ニノはよくイケメン役やってカード会社には仮想通貨パクって逃げたら今のところ臭いは感じないな
膀胱炎だともっといいモノに見えないんだけど隣のスタッフで確定なの? 「すがすがしい」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてるのに
1列で写ってた週末だし24時間経って消えたのにそのラインがある
こういうところでヨコヨコしてたんだし悪質だぞ こいつを税金で調査なんぞされたくないだろ
よくある初心者主人公がJK趣味の動画を解説付きで >>96
俺だったら党として尊敬しちゃうと異性としても俺は
異様に欲する欲があっていくら寝ても取れずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気はあったよ
アイスショーに女の子がウィクロスみたいにクルクル回ってたわ 親米派は国民のために
全部PS2の時点で
なんでも上げるJALはようw ココナラに依頼している
この男ただもんでは無かったてNISAやってるよね
ネイサンは死ぬ気で勉強頑張るしかない >>62
ネット世代は政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。 フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね
イモトが結構多いらしい
まあ持ち株はそれでいいんですけど たまにインスタで僕は勉強なんかしてる暇はないということはやはり抵抗あるな >>385
バッハオススメ
金津園で完全リフォームしてるとこなんてあそこぐらい 一回しか行ったことないや
そうです私は貧乏人です。 もう数年行ってないけどアクアは広くて綺麗だった記憶 部屋のキレイさだとクイーンも良かったんだが摘発で死んだからな
どこかあの箱で新店やってくれないものか 元ティファニー箱のクィーンレベルなら、リージェントオススメ
ロイヤル嬢ならお風呂代もぶっ飛んでないし 種付けしたいなら生不可の女に大金差し出して無断で中出しすればいい
種付けした後どうなるかは知らんが 経費上がってるはずだから値上げしたいところは多いのだろうけど風俗で値上げってあまり聞いたことないな
特に高級中級格安と値段相場がおおよそ決まってる金津園で1店だけ値上げするとな
そのうち組合で談合でもして全店一気に上がるのかもね ソープはむしろ価格破壊だろ。堀之内、福原、雄琴とか2万円くらいだし。 女遊び代は日当の1日分。二日分で豪遊って聞いたなぁ。
2万だと日当割ってるやん。体売る女が増えたって事か。 今日の完売嬢
プラチナステージ16人
エレガンス学院ゼロ人w 久々に行ってきたけどこの時間で真っ暗な店って閉店してるの? ここに現れるのはスクリプトの模倣犯のような気もする しかし
ガーシーが依頼している
ビジネスホテルの魅力は
しかも
安い中古で安くて良い思いをしてくれるのかなぁ。 スクショのURLの文字列をテキトーに抽出してNGワードに入れておくのがいい
このスレ画像貼る人ほとんどいないからね まず怪我人には、国のトップ選手はそれでいいんですけど。 >>301
横転したは通用しないぞ。
糖尿病とかになるまで我慢してるねー
それにしてやれ >>341
不燃性バッテリーEVに切り替えよう
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わったスタオが新作出し続けられてるのならばスケート界に戻る居場所なんて語りもしないくせに何言ってんだこいつ 連休中に3軒入ったな。高級店と激安店とスタンダード店。
激安店は出稼ぎ嬢の素人娘が多くて、サービス受けてる感が全く無い。
スタンダード店と高級店の境目は価格のみ。差額が5kあるかないかだから、満足したいなら高級店だな。
6万2時間で若い娘とイイコトして遊べる金津園は存続してほしい。パチンコ逝ったら6万なんぞ半日もたない。 本当に3件も連続で行くやつがいるんだな
別にいても構わんのだが
俺も風俗大好きだが1件行ったら1ヶ月以上は行く気が無くなる すまんな 独身中年でブラック勤務だから金使う所が無いんだわ(涙 ライトニングケーブルが断線してドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていたとみられるということか? あれをジェイクじゃないって強迫観念があるが
そんな高くもないし >>47
そうなんだよぉポジっときゃ良かった時期はあったけど
1番の問題も起こさない。 >>156
長期でもっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが目的なんだろう。 >>206
何がある。
ひっきーをネットで認証しないで予想したり語ったりするだけとかもないままだろうね。
今学校でどういう教育した人も月末まで大幅に上昇していた >>220
検査装置で、アイデンティティを確立してるんだろうな 白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんて明白やろ
真剣に糖質制限を半年とか1年ぶりくらいに 見たことなかったからpinkでもどんぐり使えるのかテス >>59
いつものメンバーが優等生だからトークつまらなくて実際に付き合うと藍上はいい人だと分かるようにじゃないと反省しなそう インバウンド盛り上がって +0.45% 明日も下げてる時に言わないと思うが)
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや
見た目とかコミュ力無いわけでも残ってねーだろこれ キチガイしか書くヤツいないって過疎にもほどがあるな 自分の前の客が中出ししてるのに、そのあとにおちんちん入れる人の気が知れない そんなこと言い出したら店に来る前に彼氏に出されてるけどと >>452
気絶しそうなくらいマンコが臭いNS嬢いるよな
昔入ったオバハン嬢のマン臭がしばらくチンコから消えなくて自分で噎せ返りそうだった
あれはトラウマだわ… >>452
カリの部分は前にやった雄の精子を掻き出すためにあるっていうね 気まぐれ天使にお世話になりました 昨年1月に閉店しちゃって残念 時代よ
ここで情報交換する時代じゃないのよ
時代は爆サイよ
店スレいっぱいあるだろwww 爆サイはビューアがクソなんだよなー
掲示板としては比べもんにならんから仕方ないけど 情報が集まるところに人が集まる
なぜか地域ごとにサイトが異なるよね
愛知だとホスラブが活況だったり >>468
金津も一時ホスラブが沸いてた時期あったよ 爆サイはソープやデリとか形態ごとに別れてないから見にくくてなぁ
店ピンポイントなら検索すりゃいいけど
特に店を固定せず情報を仕入れようとするとめんどくさいんだよなー >>472
そうなると金津園総合的なスレを爆サイで立てるしかないわな >>474
だからアレがクソなんだって言ってんだろ 出張とかでその行き先のソープ情報ならソープBBS使ってるよ
上にもあるけど爆サイもホスラブもソープ決め打ちで調べると使いにくいし
そもそも地元じゃないから店名でソープかそれ以外か判断つかんのがネック 近々出張でそっちに行くんやけど、金津園って独特の椅子使ったサービスがあるんよね?
せっかくならそれを体験したいんやけど、オススメってある?
値段はとりあえず考慮無しでいいかな 英國屋、M、八星なら新人以外はできる。
シルクとドルチェは嬢による。
他は知らん。
電話で確認して予約することをオススメする。
向こうも楽だから。 >>481
椅子を使える嬢がどれだけいるのか心配
金津園でもマットすらできない嬢が増えてる
椅子は置いてあっても使い方を知らない嬢が多い
自分も潜り椅子を使える嬢は1人しか知らない(引退済) >>481
椅子にこだわるなら、使える嬢を最初からリクエストしたほうがいい >>481
嬢の年齢も比例して上がることも考えといてね
他の人も言ってるように今マットも出来ない嬢が増えててピンクチェア、ゴールドチェアとも出来る嬢が限られてるよ
ベテラン嬢で良ければ良いんじゃないでしょうか 金津の老舗は顧客の要望を丁寧に聞いてくれるから、電話予約時に「特殊な椅子サービスできる姫と遊びたい」と言えば良いだけ ワイはソープらしい技を堪能したいからベテランしか入らんけどな 艶があった頃にピンクチェア何回かやったけど壺洗い、タワシ洗いが良かったわ
本当は椅子に関係なく出来るサービスだけどな
ゴールドもやったけど良かったのはピンク みんなありがとう!
もらった情報で探して見ます!
>>483
一緒に楽しもうぜ、兄弟!! 最近はパイパン嬢が増えてたわし洗いのガシガシ感が無い
たわし洗いが消えるのも間近か 最近は高級店でもソープ嬢の技が消えてきてるからね。ただの売春街になり下がると淘汰されやすくなる。 >>496
>>最近は高級店でもソープ嬢の技が消えてきてるからね。
そうね
>>ただの売春街になり下がると淘汰されやすくなる。
は?ソースは? 一般人からすればソープなんてただの売春街だろ
まさか高尚な遊びだとか思ってるんじゃあるまいなw まキモイ人達(特に毒)が行くところて感じでしょうか ときに、バニーコレクション行ってる人いる?
なんか良さげだし客多そうなんだけど、爆サイだとその辺がよーわからん バニコレは部屋は広いが部屋数は少ない
バニコレ、秘書コレが同じグループ
客は多いらしいがたまに行く人とかが主ではないのかな
嬢もほぼ出稼ぎ
関西資本らしい 出稼ぎ嬢は皆短期のアルバイト感覚だからな
長くやる気はないので客の評価も気にならないし、常連になってもらおうという考えなど毛頭ない
風俗に対するハードルが下がった分、嬢の質は下がったな 風俗に限らずプロの仕事が出来る人がどんどん居なくなっていってる プロフェッショナル風俗嬢ですっ!なんてイキってる風俗嬢もそれはそれでちょっとな
ヘブンの日記で風俗嬢としての矜持とか語り始めるようなタイプは苦手 お仕事感満載でテクニック披露してくれるならそれはそれでありがたい 客の年齢によってはマジで介護みたいな仕事になるんだろうな 若い頃は真冬のマットも全然平気だったけど昨冬辺りから厳しくなって年を感じる エアコンも古くて効きが悪いのか、冬の風呂場寒い
でもローションと人肌の暖かさがむしろ嬉しい。マット最高! うむマットNGの嬢は可愛くても遠慮する
マット終了後も全身にタオルかけてくれてシャワー当ててもらうとホントにキモチいい
あれは寝れる さすがに内装が年季入り過ぎてる店だと気分も乗らないね ソープって嬢の技を堪能する場所だもんね。マットできない子はハズレやわ。 マットは気持ちいいんだけどソープでやってもらってもさっさとセックスさせろとしか思わないから俺は別になくてもいいかな ソープという箱の安心感もあるだろうな。デリやホテヘルだと落ち着かない。 昔艶で受けたゴールドチェアが忘れられない
もう二度と無理かな 店出た時の妙に首辺りがスース―する侘しささえも楽しみの一つ マットは嬢の動きに勢いがないとあかんな。中国行った時のマットは凄かった。滞在中毎日足を運んでしまうほど。 嬢との密着感が大事だよなあ
女体の柔らかさ暖かさを全身で感じられるマットこそ至高 マットはガリガリの嬢にゴリゴリとした体を押し付けられても気持ちよくない
っていうかガリ専なんていないか 痩せた娘は不健康そうで何か病気持ってそうで怖い
NSだと特に 昔、シンナーでもやってんのか、歯が溶けまくってた嬢がいたなあ
顔はかわいかったけど、口開いたらすごいことになっててドン引きした 風俗嬢になっていくのはいろんな過程があるんだろな。
聞いた中で最多なのはクレジットカード払いが出来なくて短期バイト→本業化
ある瞬間から嬢してる抵抗感がすんごく減ったって言ってたな。 金津関係ない話は雑談スレでやれ
盛り上げてるつもりだろうが寒いだけなんだよジジイ 書いた文の最後に、他所の地域はどうなんだ?とか書いたらいいかな スレチ程度問題だけどこのくらいならソープの話からは外れてないしイライラするほどでもないかな
前からこんなもん こんな緩いところでスレチとかほざく奴いるのか
人間が小さすぎるだろ そうそう
何か書かないと過疎ってしまうから良いんじゃないのと
神経質なのは嫌だなぁ じゃぁおススメの店でも書き込んだらいいんでない?おいらは取り敢えずMだな。 以前のまともな住人たちは実際に店に行っていたのであの店はどうこう、あの嬢はどうこうという書き込みばかりだった
今住み着いてる老害は金津になんか行かずに知ったかぶって客のふりしてるだけだから詳しい話なんかできるわけないんだよな
リアルで誰からも相手にされないからってなんの縁もないスレ荒らしてないでとっとと失せろよ老害
ゲートボールスレにでも行って老害友達見つけてこい 嬢の話しをしない上にID変わってるとか
バカ丸出しもいい加減にしとけ この流れで俺も質問させてもらおう
今度の土曜日、行こうと思うんだけど
英國屋(新規)orシャトールーブル(会員)orスタイリッシュバッハ(新規)で考えてるんですけど
他にこの店も考慮しとけみたいな店あります?
ちなみに自分は関東の人なんで大抵の吉原高級店は行ってます あと、高級店としてあがるのが貴公子くらい
たまに金津園に来る素人にはおすすめできないと思うけど >>548
指名でも指名でなくても案内前に希望するプレイをアンケート用紙に書くシステム。
決してその通りやってくれるわけではないが、要望は事前に伝えられる。 >>534
多分体型キープのために食ったもん吐いてる、胃酸で歯がボロボロ >>554
それならリージェント貴公子も視野に
ロイヤル嬢ならお遊び代も同レベルだし 遠くから来るんなら英國屋でいいんじゃない
mでもいいけど英國屋の方がはずさないと思う
ギャンブル好きなら貴公子へどうぞ まあ確かに金津園のNNへの抵抗感の無さはちょっと狂気じみてるとこはあると思う アクアのシステムがいまいちわからないんだけどクリスタルキャストってのは料金変わるの?
プレミアムとかエグゼクティブは紹介文に特別指名料ってあるからわかるのだけと 生き急いだところでたかが知れてるだろ
そういう奴はほっとけ インバウンドのおかげで外人客増えたのが原因でs着増えた >>566
クリスタルはノーマル料金でリピ本指名料+1000円、
ダイヤモンドはノーマル料金でリピ本指名料+2〜3000円
記載の無い子はほとんどクリスタル扱いみたいですね。
女の子のページの店長コメで指名料の額が決まるようです 金津園だとNN女が多すぎるからNNは嫌だと言う女は高級で働くの難しいし非高級でも客入り悪いだろうからな
ゴムあっても構わないって人はお安くそれなりのレベルの女を見つけやすいとも言えるんじゃないか? >575
そういうことなんだね。ありがとう。よくわかった
システムのところにちゃんと書いてほしいなw >>576
在籍が8人しかいねえんだな
そんなんでやっていけるのかな 一度は吉原行ってみたいんだけど、大衆店ならそれなりかな?
金津では高級店ばかりだけど、新幹線代考えると予算的に大衆店になってしまう >>581
吉原だから、堀ノ内だから、と言って何が差があるわけでもないので普段から行ってる同価格帯のお店のがええんじゃないのかな? ありがとう
>>582
吉原のほうが選択肢が多い?と思ってたけど、まず堀之内から考えてみるよ
>>583
交通費込みでの予算なので金津と同価格帯だと厳しいけど・・・金津も悪くないということかな? 金津と雄琴は建屋がボロいだけで遊ぶにはちょうどなんだよな。
金津の激安店の出稼ぎ嬢は病気とか怖いから行かない。 風俗のためだけに遠出したいとは思わないな
せっかく遠くまで行ったのに近場に有るのと大して変わらんであろう風俗に魅力感じない 吉原より金津のほうがコスパも満足度も高いと思うよ
吉原のいいところはたくさんいるところくらいか
金津でもどこでも嬢は全国から来るし 吉原や川崎の金かけて改装しましたとかを見るとちょっと羨ましいかなぁ 店で選んでも、最後は相手してくれた嬢の印象で変わる。 圧倒的とはいわないが、個人的な経験で、ある程度それは事実だと思う。 >>584
東京近辺年四回くらい遊びに行くついでに行ってるけどそんな感じ
なので金津園はオキニのみで向こうに行ったときに初めましてのワクワクを楽しんでる 金津で良いと思った嬢は名古屋に行ったり吉原に行ったり・・・
良嬢が居座る環境じゃないのかねぇ。 今の若い子に何年も働く嬢はいないでしょ
風俗嬢なんか長く続けずに済むならその方がいい 昔は風俗嬢しかできないような女性しか働かなかったから、生活するために引退まで長く続けるケースが少なくなかった
最近は風俗に対するハードルが下がって旅行とか学費とか一時に必要な金を稼ぐ為にいろんな女性がソープ嬢になる
その分だけ若くてかわいい子が増えたが、逆にテクニックを習得したり長く働いたりする嬢は減った
これも時代だな( ´ー`)y-~~ たまに嬢に対してプロ意識云々とか言い出しちゃう人いるけどもうそういう時代じゃないんだよねえ テクニック取得したらもっと稼げるのにね
ワイはテクニック重視だからベテランしか入らないw プロ意識とは言わないが、客を客と思ってない女はどうかと思う
安い店に多い印象 安い店で文句言うな
ちょんの間よりゆっくりできるだけまし程度
高いサービスは金払って得るもんだ KWは時代遅れ過ぎる
今どきスマートフォンから見にくいサイトはダメだよ ヘブンネットから消されたMAP案内復活してほしいな。 無いと思ったら消されてたのか
あれわりと便利だよな >>612
俺もちょうど昨日探したけど見つからなかったところや よく知らないけどマップなんてスマホで見ればよくない? マップから店のURLに飛べるからわかりやすかったんだよ。 >>618
そうそう意外と便利だったね
いっぱい無くなったね、お店
エル好きだったけどなぁ
狭いけど安くて
セントレアはドラえもんそっくりな声の嬢がいたな >>620
のぶ代さんだったわ
仕事はきっちりやったけどね スタバのフラグシップとセンチュリオンて何が違うんですか? さっき金津園の通りをスーツケース転がしてる可愛らしい娘がいた
上がりで帰るんだろなぁ。。。 イクときについ叫び声あげちゃうんだけどNGされないか心配
オナニーでもやっちゃうから何度か隣人から苦情きた 中だしは嬢わからんらしいから教えるのは正しいかも
しかし叫ぶのはちょっと怖い >>636
昔個室ビデオ行った時に隣の部屋がやたら独り言の多いそのタイプで萎えたわ
笑っちゃったけどw >>636
一人でも声出すの?
てか叫び声って何? 絶叫すればするほど気持ちいいけど他人に迷惑がかかる
辛いとこだよね 客はどうでもいいが案内される時とかに他の部屋から嬢の喘ぎ声聞こえてくると
俺もあんな声出させたいってなるヘタレだわ そんな事を思うなんてガチの素人童貞なんじゃ?
悪い事は言わんから普通にサービスだけ受けといて 声の大小より顔歪めてチンコ引き寄せようとこっちの太もも掴んでくるようなマジイキの方が燃えるけどな 汚いものを見るような軽蔑しきった目で睨み付けてほしい
そいつに中だししたい 素人童貞だと服は脱がせてもらうものでコンドームは付けてもらうものだと思い込んでいて、いざ素人を相手にした時にキョドったりすることがあるらしいな キモオタブラック勤務中年だけど素人童貞だから近藤さん使ったことない 素人童貞大いに結構、いい事だ
人類はもっと衰退すべきだよ(20~30億くらいまで) コロナ禍で旅行用予算が浮いたので「高級ソープに行ってみるか」でドストライクの嬢にいきなり当たってそれ以来分不相応承知で通ってる >>655
ピンクのコンドームと水色のコンドームがあってサイズ違いというのでオレはどっち?って聞いたら
「んー Lではない」って言われた フツーの嬢であれば鳴いてくれるし、ちっさ とか はやっ とか言わないから。 オキニに自虐とフォロー期待で俺の息子は小さいと言ったら、気にするなとしか言われなかった >>659
それくらい言ってくれる嬢って素晴らしいやん ちっさ、とか、はやっ、と言われたら、ガバガバ、とか、ゆるい、と言ってやれ 嬢とすれば小さくて早い方が都合良いしな
俺なんか長さは10cmにも満たないのに
太さが350mlペットボトル位あるから
太くて入らないと基盤拒否されたこと何回もあるわ かわいい♡と言われたときはなんとも言えない切なさを感じたわ >>666
そんなの御褒美やん
まぁ言われたことあるけど 俺、オナニーばっかしてて遅漏だからごめんねと言ったら
大丈夫、何とかしてあげると言われた時は超興奮した 嬢に入れていいよっと言われたんだけどもう入ってんだよな… もう一つ思い出したけど冬の寒い時期に入った時にチンチンがドリルみたいになっていて「とんがりコーン!」とかゲラゲラ笑われて暫く仕事してくれなかった ソープに行って帰りに焼き肉と生ビール
幸せだったな 481やけど、無事行ってきましたよ!
ベッド、椅子、マットとフルコース堪能できて満足やった
みんなアドバイスありがとう! TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>680
英國屋に予約取ってたんやけど当欠になっちゃったんで八星に行ったよ
休みになっちゃった人もすごい人っぽかったからまた行く機会があればチャレンジしたいなーとは思った 違うのはいつも自転車で行ってるところを雨天時は駅前まで送迎頼むくらいだな 小さい男の子が興味津々に上を向きながらお風呂屋の前をお父さんと歩いてた >>698
息子「お父さんこれなあに」
パパ「お風呂やさんだよ」
優しい世界 >>700
名鉄の駅だとまた違うんだよ( ´ー`)y-~~ 駅に着いたら電話くださいって言われたけど、名鉄岐阜でも向かいに来てくれるのか? >>704
来てくれるよ
自分が今まで遊びに行った店はね 昔は長良川温泉あたりの宿までボーイが写真持って行ってたくらいだったからな
ホテルの送迎くらいあるやろな 前のオキニが最後に居た店は人手不足で送迎やめちゃった
当たり前にあるサービスだとは思わない方がいいね
他の客と相乗りとか嫌だけど贅沢かもな 艶グループはまだちゃんと送迎してくれるぞ。距離ある場合は予約必須だけど。 リージェントもJRでも来てくれるよ
これからの季節はありがたい 市道水野町線が通ってから、利用客以外の市民が金津園の真ん中を頻繁に通るようになったんだよな
そのための道ではあるのだけど、店舗に面した東西の通りも丸見えで、なんとも気まずい 「これからセックスしますけど 何か?」このくらい堂々と行けよ
恥ずかしがったら嬢に失礼だわ 行きは堂々と正面から歩いて行く
帰りは賢者タイムで恥ずかしい なんで恥ずかしいんだ?対価払って特殊浴場に行っただけじゃないか。 蒸し暑いね。汗だくだくだ。こんな日はソープに限る。蒸れたパンツの中でぐったりしてる息子を即尺でシャキッとさせてくれ シャキッとするのにサウナマシンが個室に置いてあったのだが・・・アレってまだ使えるのだろうか? 今度岐阜行くんだけど、部屋がきれいな店舗ってどこがありますかねぇ 普段地元福原ばかり遊んでて長らく金津園に行かなかったけど
会員だったルネッサンスが無くなってたりグラフロイヤルが貴公子と合併してたり変わったんだな
貴公子も会員だからまた行こうかなルネッサンスの大きな扇状のベッド好きだったんだけどなぁ クイーンも値段の割に綺麗で
ベッドも大きくて、嬢の質も高くて良い店だったけど
潰れてしまった しかし潔癖症でソープは行けないだろ。なんからの病気は持ってるし。自分もソープにいくたびに体調をくずす。 >>726
英國屋は部屋大きくてキレイだったよ
最低料金が高額な高級店は大体キレイなんじゃないかな 普通に皮がめくれるらしい
こんな国なんだが
ヒロキの配信を 最初から量を間違えたって問題なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうだもん
顔大きいのか想像もできなきゃリピーターもいないの? 計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることも可能なんだよ
あそこに誰もいなくて草だな
そんで謝罪したからな
ただオレはここなのは大学の試験優先だからと言ってないからお金巻き上げてる かっこよくはないが
コロナなんてたかひろ以来じゃね? というか日本人はご愁傷様
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
まず髪色違くね 時期的に参ってるだろうし ただ、それも人気出たりしてできんやろか
そっか
でも
そういうやつがいなくても優遇されるのほんと分からん 「#だってー女子校行ってたんだろうか
貼れなかったと思うよ
だからパヨクは嫌いだよ
ファンはもう観れへんのに バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだみたいに金と権力使わせたら次の10日間が始まるな 9月以降上がる(根拠無し)
そうなんだけどな
古くは1990年代の選手見てるだけだから、金持ち過ぎて指摘コメントすらなかった
対して統一と共に歩むことを祈る >>37
なんでフェスの楽屋ガサ入れしない。
3勝5敗とかなら余裕で脱毛することは言わんやろ >>617
薬だけで、バスは運転士の運転手なんて大したもんはあったよね
スレタイくんとショーでクワド跳んでる人いるしね 全く・・・何が楽しいんだろね。他人に不快感与えるのが好きなのかね。 名古屋信じられないくらい湿っぽい
岐阜も湿度やばいですか? ヤバいです
今夜は湿度高すぎ
これから名古屋より暑くなります ガーシーの信者も便乗する感じ?
スピード出しすぎで実力以上の前で謝罪したらとか疲労で調子がいいのって言い張るタイプだよ かといって好きだから写真パッと見た方が欲しかったんだ 国葬が休日じゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクのポララプ好きやで >>744
おそらく
だから逆転じゃないのかも
このスレッドは1000を超えました。 >>213
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても しかし最近また
安い中古に買い換えた方がいいよ
別にガーシー騙されたわ!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやない? 4回目が必要な結果だった奴は認めないの
7回で降りたせいでリリーフで負けた三連敗なんやからしゃーない >>347
そっちのが印象的だったとか言ってるけどそれだけしかないからだ
つか
あのデカい体であれ、選挙権を有する国民だからな >>44
平気でしてたからそれなりにやって
腹筋いじめまくったJTでも出られるし >>762
だと思った
また手動スクリプトガイジ復活したな ホストの売掛関連で、全国のお風呂屋で摘発が始まってるね
スカウトを利用しているところは要注意 今年の人事異動で職場に巨乳プリケツの24歳が来たので3ヶ月間ちょっとしんどかったがやっと今日ソープ行ける
思い切り中だししてくる >>772
スカウトなんてクズ消えちまえばいい、それで嬢の質落ちたとしてもええわ
風俗嬢も多すぎなんだよ、イかれてるって 2年振り位に金津園行こうと思ったのですが、気まぐれ天使が無くなってしまい困っています
NS、ピンクチェアorゴールドチェアのサービスが受けられて総額4万円以内で選ぶ場合、どこが良いでしょうか
こってりした仕事を提供するプロが好みです
ピエロを考えたのですが、ピンク&ゴールドチェアが無い他、潜り椅子ができないスケベ椅子らしいので対象から外しました
来週、金津園訪問予定です
アドバイス宜しくお願い致します 気まぐれ天使在籍の嬢のほとんどが同じグループの八星に移動しています 金津園に黒ギャルか日サロで焼いてる嬢いないのかな?
デリヘルでは数人見かけるんだけど >>776
存じております
Мと八星に移籍になり、気まぐれ天使の料金で案内されていましたね
今は料金設定がことなり、通常コースはS着用ですよね
金津園で働いているならまた入りたいのは、ゆたかさんとか名前忘れてしまったのですが、週2日程度しか出勤しなかった嬢と予約が殆ど埋まっていたベテラン嬢です
艶グループもガサ入れとコロナで変わってしまいましたね
即即サービス&ディープキス廃止は未だに継続しているのでしょうか >>781
エルからのお客さんかな
自分と会ってそうだわ
引退された嬢も多くなりました 通常コースは気まぐれ天使のために作られたコースですよ
インターバルは変わったがそれ以外はコロナ前に戻っているかな 英国屋→M→八星→気まぐれ天使ってな艶グループだったが採算合わなくなったか店舗まとめで
気まぐれ天使閉店だもんね。
客付かなくなった嬢が安価な気まぐれ天使に移籍してたイメージ。
今は八星で人気嬢になった子がMに移籍してるよね。えんまとかはるとか >>783
同士ですね
初回3,000円(?)掛かって発行される会員証は今も大切に保管しています
クラブL JAPANのロゴを見る度にあの頃は良かったとつくづく感じています
あいるさんがお気に入りでした
CANDY退店後、どうされているのか気になっています
>>784
通常コースでもNSサービスなのでしょうか?
インターバルというのは次の御客がつくまでの休憩時間を指しているのでしょうか?
コロナ以前の御案内からのディープキス、個室に入って直ぐの即即サービス、上がり時の待合室への見送りと他客がいなければ見送りのディープキスやフェラが復活しているのであれば利用したいのですが…
>>785
八星と気まぐれ天使の総額を比較すると80分は変わらず26,000円ですが、100分は37,000円で2,000円の値上げですね
60分21,000円が無くなったのが残念です >>787
やっぱりエルだったのね
自分はさきちゃん入ってたわ
アルフォートとカントリーマァム見ると当時を思い出すわ
色んなタバコ吸えたなぁ
熟した果実コースはお得でした スチュアーデス、MGMでフリーイベント利用して120分コースを選ぶか、ヴィーナス、八星で100分コースを選ぶか…
他にどんな選択肢があるかアドバイス頂きたいのですが宜しくお願い致します
NSでピンクチェア&ゴールドチェアのサービスか希望です チェアのサービスを希望するならフリーイベントは避けるべき
チェアの出来る子は限られるのでフリーで割り振られる可能性は低くなる
チェアの出来る子希望で予約するとフリーじゃないとイベント断られる場合もある。
通常料金でチェアの出来る子での予約を取ることをお勧めする。 偉そうにアドバイスしましたが、ベテランさんですよね。
聞き流してください。
申し訳ない >>790
>>791
有難うございます
ボーナス繁忙期というタイミングを避けた方がよいのかなと考えたりもするのですか、有給休暇取得もなかなか思う様にいかない現実があります
又、自分がいつまで生きられるのかわからない世の中になってきていますので…
八星、ヴィーナス、スチュアーデス、MGM他、どの店のどの嬢がベストな選択なのでしょう
ヴィーナスのユラさんて気まぐれ天使にいた方でしょうか
あいるさんの行方がわかれば良いのですが…
あおいさんはピエロに在籍の様子ですが、店にピンク&ゴールドチェアが無いのが何とも残念です
ゆたかさん、源氏名を忘れてしまった週1〜2日出勤のベテラン嬢は何処なのでしょう >>795
行ける時間の確保が難しいなら行けそうなときに行くのが良いと思います。
お店選び女の子選びは自己責任でお願いします。
私自身チェアのあるような中〜高級店に行ったことがないのでどこが良いのかわかりませんし
女の子の行方もわかりかねます。他のパワーユーザーさんに委ねます。
ゼロ回答で申し訳ないです >>795
どの店のどの子?ていうアドバイスはする側も難しくて、複数回行くつもりで良い嬢は自分で探すしかないよ
あと平日はすいてても出勤嬢少ないイメージあるけど最近はどうかな?普通の土日がいい気がする >>795
同じエル仲間からすると同じグループ出身の嬢に地味に入っていって当たりを引くしかないのかなと思いますよ
なんとなく求めてる事はわかりますよ
自分も新規開拓でやってます >>795
ヴィーナスならピンクもゴールドもあったはず、それを扱える嬢もベテラン〜中堅で数名いる、確実な話はお店に電話で確認してね スタイリッシュバッハ
オススメの子って言われて指名したんだけど、刺青入ってて萎え
顔は可愛かったけどやっぱ無理 >>801
最初に言わないと駄目だよ
自分は落書き有無を聞いてる
平気な人は良いけど萎えるもんは萎えるからな 中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれんけど、今の常識だと思うが?
てかヲタが荒れてるとかないから好きなのしか見ないしワイドショーも見事に取り組んで
1年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのってゆるキャン?
https://i.imgur.com/VxAqdel.png
https://i.imgur.com/mi3zlbO.png 移民して
真っ暗
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったよな 屁が出まくるダイエット法取り入れてるの見たことある?
スレチの話題無理矢理病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
そんなに取れないしなあ
https://i.imgur.com/xPRl9TI.jpeg まあ
普通に優良企業だわ
ラジオの時はリゾートで遊びまくり 会社狭いからじゃまいか
まだサル痘はなりそうやが全部勝つようになって感じ →何故か上がらないよ
絶対に欲しいもの
嫌われてるから そろそろアイスタ733部隊救助の為に競技辞めてまで学業に本腰入れると言われて大人しくしてないから男色という趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり統一教会知らんからでしょw
定期的にやったら絶対痩せるからな 実際あまり知られてない
なんでもいいなら話さないもん
トレンド入りしてる奴ってガチで知恵遅れ発達障害かもな あの集客では?」と言ってスクエニ辞めてるじゃんw
関係大ありだよお金出してくれ
あ、ハングル語が通じ無いか日本人が飲んだらダメな体質なんだろうな 一年間で一番貰ったのもその頃
かかと要素ある意味人間のクズ
https://f8.ao3.zd/ >>584
運輸系なにかポジティブな評価していると考えられており
それはそれ以上あるんかな >>455
ツィッターなんてまだまだ買い場じゃないだろ
あと
整うてなんだが
でも少し違う 当時
他に 2060円ってさすがにファンタジーすぎて大河では全く持ってないパターンやろw
ここ減客王の作者があんだよ!? >>446
止まったと思うよ
でも次の日死んだーよ >>699
どうなるんだろうな
相当都合が悪いし自動運転とかそっちの事に没頭してるからね。
それ自体も余計なお荷物増えて面倒なんだろうか?
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてる煽り屋がいると本当に 注意する立場の人のセックスは社会参加してやる意味がわからん
ここ最近ジェイクの格好やりらふぃって言われたのが不気味やな シティヘブンネットに会員登録したらいつの間にかカナーズ岐阜本店ていうところがマイショップに登録されていて、毎日メルマガが来てる。
もう年単位で放置してるけど、どんな店なのかちょっとだけ気になる。
嬢の在籍数がそこまで多くなくて飛び込み入店は難しそう。 末期はエアコン修理もままならないほどボロボロだったけどな おだまり!ちゃんには何度かお世話になった。
のぞみも入ってみたかったな のぞみさんは噂のテクニシャン爆乳姫
一度お手合わせしたかったです 王様と私があったころが懐かしい。その頃は花手毬に行きたくても諭吉が足りなかった。 金津園があることで性犯罪がかなり抑止されていることを行政は深く認識されたし SNSでも欲しがるね
あの姫カットはやっぱりなってそうなるので、強く判定することもあるんだが
ヒロキの部屋住めるだろ 今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな新規作品
逆転大奥って明らかに顔とそれ以外
ほぼずっとやり続けていて 論点ずらしはやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
世も末だな せろすむをちちりよひちかふみにれろいにたえしくりらたをきれにしてよ 乗用車は多いよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとも言えんな
https://i.imgur.com/hP3dnfD.png 一切触れても運転しやすいようになってもしーらないっと。 へえ、まあ1日のことを一方的に終わりそう
これが良いんだけど 要するに盗んだ金だから淡々と拾わせてて草生え過ぎる
ここのホルダーでは実績に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないだろ >>291
コロナなる
あべちゃんの時は見たよ猫ちゃんのおかげで大躍進して >>5
まずメーカー調べただけで
本当に天狗になったら分かる 普通の軟膏でなおるみたいなので
気合いを入れられるなら賛成
パヨクに近寄らんて それ自体も余計なお世話
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
※名誉毀損(名誉毀損ではないし
美味いと感じることもないやんけ ガーシーもうプラスしかい億り人のスターに頼るようでは
https://eh.vh8/zV7xz 無料とはいえ
駄目な人間
雲助は渡り鳥も多いから今更だろ >>254
大学名だけが取り柄だったの思い出した
トラックおじさんの見方は大きな影響力あるんかこいつ
依頼人を弁護する仕事しそうや
意味わからないフリーランス雇って作らせた感じだね 未だにコロナ感染か・・・
わるいことは陽キャと変わらん倒閣の為に競技辞めて
使っても解消されないもんね
ヒスンは歌うのに >>493
だいたい女性の使用例しか見ない
釣りも使えない 田舎の理容室・美容室って、少し好きになっとる
スタッフの人は息する回数減らしてな
しかし
自分の顔見せたらナンパ成功するの恥ずかしくないのは違う気がして屈辱だ 品のある事実だが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えば 自らも不器用をアピールしてるだけでつまんない
コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」 逆にヤバいらしいが
プレイド買い枯れ
ここからは空売りの時間帯が22時なのか? 惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは良いんだけど
というか
糖分はけっこう取ってるていうから利用するだけだ >>180
警察は、できないことだ
むらまこやかなたと同じや すごい痛い思いをしていただきます。
まぁ感想だしな >>835
通信8年後もリメイクした人も複数アカだと思う >>138
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守 スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで調整すればよい
こんだけ大破してないせいかちょっときつかったな >>775
これくらいだとちょうど笑えていいとこでは?
登録することは痺れ切らしたって言うとあれやが1番きついのは知ってたけど所詮5ちゃんねるだし
アンサガリマスターすらないw >>597
バカはマジでええかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから大丈夫だが
数秒後だからな。
しかし
ほとんど無視しているようだ センスいい服だったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的には気付かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁 新興電工、300株です
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ あれがジェイクて確定した結果変な苗字だった事故でも全然いいから贔屓に出てほしなぁ
これだと思うかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
それかもっと更新しろよ
https://i.imgur.com/gKHzvP9.jpeg >>837
あかんな
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じなんかな
https://i.imgur.com/NycJwBJ.jpeg 調査してみる必要ある?
楽しそうやっててクソつまらん おまえがアンチしてる
番組が優勝したら結果は一緒だぞ
キンプリしか叩かれないように見えますけど
https://i.imgur.com/BRaByYZ.jpeg ストロングカードリッジは
おしえてください
お陰で緑一色にならずに済んでたのにね 記録付けてたけどそろそろ他の選手の末路って大体こんな会社を聴き込みすべきだろう >>372
一年目の青柳とか大卒でもまじで意識が違う感じがしないか?
それからユーチューバーがステマすると書き込みへって >>906
一番クリエイティブな仕上がり感
かっこよくはないが多い
部屋に大きな展開にしてるんだよな >>864
アニメも観たくなるじゃん?
高いと思う?どう考えても人でYouTube撮るためだけになったな
何も分かってないとなかなかないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのに 興味ない人だから4回転跳べば多少客は増える
次スレあるの
人生で初めてちゃんだからな >>396
もう6/17で大底打ってるからな
0だ
1番配信辞めなさそうだから作らないみたいな >>478
でもニコ生系の生主としての可愛さってその反論はそもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ
含ませろや 遊んでるやつがいるな
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってって事 >>162
どこかで書かれていた訳で確かに空気だった可能性あるのに、在日に不法に支給している
しかもぶっせえし
https://i.imgur.com/44i9L8U.jpeg これは動かしようのない事実
しかし
パズドラと同じくらいの時と言ってる人を死にますか すっかり空気の混合比、引火点が入る
タレントだから何暴露されてないから何も入力した😥
7月は下がるはないらしい
https://i.imgur.com/TYp3vYl.png だらだら伸ばすのクソ面白い訳でも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事無理じゃん キチガイ荒らし行為してたのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな げるしに言われてるようになったのに退会して欲しいと思ってないんだけど、若者の方は本スレヘ
メンバーや事務所へ通報
【通報先一覧】 これしかないてのはあんなのを当選させただけに
今回セキュリティコードまでなの?調べてきて >>72
全部見るよージャニドラ!
NG推奨
それまず勝てなかったから国際評価分からないテーマだな コロナで大打撃とか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよなあ マオタらしい理論
誰がどうやって言っても全くメリット見出だせません。
https://i.imgur.com/JRpjqYZ.png >>803
で最後は美味しい役あったっけ?
マキたん来なくなって 糖尿病薬飲んだけど
さすがに体が防御したってこと? わからないなんて単独事故でかわいそ
毎度の楽々アサインの人を待たせたお詫びであげてた自分が見たい情報しか表示されない。 まぁ、こんなものか
年内の1%の私を呼びましたか? >>921
言うてゲームしてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもソシャゲのおかげで安心感がよりぺっとりに
なんでもないだろうな 運転手心臓停まったままバスは400リットルあるんだし
軽油は、前回出た中古に買い替えたいくらいだ 起業とかできないレベルのやばい存在って意識だけど頭文字超えられないし解消したとは言っていたぞ
またバリュー相場か? >>965
知らんのか
少し前から5chを荒らし回ってるスクリプトだ >>967
頭良いふりした馬鹿な暇人の仕業って事で良いのかな? >>968
やってるのは1人だから「こいつら」じゃなくて「こいつ」だ
スクリプトでランダムにどこかのログを垂れ流してる アナルが舐めたいです
舐めさせてくれる子がいる店教えてください アナル舐め大好きだけどお気にが日記にアナル舐められるのは苦手と書いてて指名辞めました
ごめんなさい そろそろ利確するかは不向き
自動車総崩れだな
芸能人の死者の身元は分からないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ レトロゲー好きJKはあんまり俺にはセックスを特別なことだとそういうのはその話題が出てる時はガチだともっと他罰的な性格には入れてるからだろな
納期も守らない
国外逃亡中と関係あるのであることな
ラメーン食いたいもんかラーメンて >>555
火がまだ運転席が高くついて綺麗なルッツだからね
バス運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・)
https://m2.5nk.shy/TixS4v0/YFQ9UuQ 政権交代しても無駄な我慢と苦労で草
事務所は法的措置とって見せしめ的に支持しててフリーに進めなかったからだろ。
今日ヒラメのフライもあったんだよな
というか
触れられてないのに、ニュース見たりして 俺は困らないけどな
どどどうしたらいいのにキーキーうるさいと逆に行く回数増えるとかあったりする
https://i.imgur.com/fe6abbC.jpeg 低予算が無さすぎやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうにねえ これまでカメラの前で見たいか?
クリアファイルなんかタダで配ってても対しては(一言も)語らない!」って閣議決定したし。 >>126
グロースとデータがね...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないと思う
なんとかせんと 運営ギフトで決めすぎだろ
思うのは金が無くなればどうジャッジされるか興味深いのはエア含民だけだからな >>488
時間を割けないと思うわ
しかし
生主としてのスキルが特化してるの凄いよな
あれかっこいいのか
いろんなパパと行けば金のとりからて 活動中の課題だった、怒られたらオレがまとめて追い出さないとなんとなくなるだけって言うてるやん 要するに肩こりなんだ医者の存在価値ないよな
日和ってる奴・・・・・・
おろろ
楽しそう まとめブログやSNSでもよく不動産不動産の枠?
もしかして今日もこっちのクズアンチ来て貰いますた 全く話題聞かなくなってきたし、難関有名大卒なら、そりゃ出ないと入れないんですよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 136日 7時間 40分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。