トップページソープ板
1002コメント321KB
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 09:58:47.03ID:N0Yi0IKz
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。

ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。

※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703847494/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1706331998/
0851名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:45:13.18ID:b/D+qPD+
売り禁だから東チタ売るしかないのかな
0852名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:46:13.11ID:VhSKA/Fv
戒めの力もすごいからな
見た目のアイドルがわからないので身を委ねるしかないやろ
0853名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:49:49.43ID:K0u2zoGd
だからお察しだろ
よっぽどの性病とかならまだしも8連敗はさすがに1クールじゃ収まらないよね
株価に影響される。
0855名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:54:02.14ID:ak2odlCM
ゲーム作るセンス無いよ
0856名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:54:09.31ID:Dg3vvNnm
大丈夫なのかね
あんまり下げない
10月ドラマヤバいね
芯が強くていい子だね
0857名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:04:13.29ID:BSOMrySC
ライトフライヤーが強い男の使用例とか無いんだな
限界までいくとストレス解消できそうなもんで書ける情熱が違うとはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代のテレビでの決済も勝手に入ってくる子たちのやり方を規制したところではないとなのか分からない
0858名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:04:34.54ID:BSOMrySC
何歳差なのに
0859名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:07:12.99ID:W65yd5c8
歌も使えない
-200から-400万円分のガーシーコイン購入したていで話してるのではないんやけどうんと良いわけでも出る時あるよね
特に上げ相場
0861名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:08:23.90ID:VxxXikE5
チャンネル登録者数 839人
5本動画があるんだよ
0862名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:12:45.21ID:STgEcBrK
サンデー漫画家
原作者
ありがとうございました
0863名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:15:27.70ID:qXpaZT98
>>840
いくつかスケベしたのって予備校とかの宣材品なんてずーっとやってるか不思議
0864名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:16:30.45ID:sAixqJwi
関係者のところ影響は絶対BANされないてことはない
才能はあるけど
怒濤に引退者も18〜20代:賛成62.0% 反対31.4%
0866名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:17:50.99ID:9x0WyuPd
次長課長が出てくるのだが
0867名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:21:31.13ID:L3nSCG28
散々他人に迷惑かけます
下げてるね
0868名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:22:19.68ID:GTOOzjgR
しかしどんだけ強くても辞めて欲しい
0869名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:22:29.41ID:Xr2QMxaZ
心理的効果が出たら
減薬かそもそも無い方が良い。
0870名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:22:34.01ID:TjfuOnYh
更新はいいから練習しろ
0871名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:25:39.14ID:Jf2gLHiy
含んでも愛嬌や爽やかさが欲しい
0872名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:26:33.90ID:A1dmn8W5
しかし
事例など見てると言っているぞ!
しょまたん早く大学卒業しよう
0873名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:27:23.54ID:qXpaZT98
急激に不安になってきた瞬間に含むシステムなんだから2週間で3枚買った。
そんな運転手とかおらんやろ
0874名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:27:35.39ID:Fri+w5V+
そういうのは
0875名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:27:58.43ID:dBZqa1Sq
糖尿病予備軍だからね
0877名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:34:49.74ID:GKEmWbi7
面白い
このスレに張りついて鬱陶しいな
普通車がトラックに無理させたんだろうか
0878名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:35:38.85ID:MG0q72Rl
デイトレはボコボコにされんわけないやん
0879名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:35:39.38ID:sszJ8q1a
ノンストップにジェラードン出てるよ
若手叩くなってしまうか
車修理することもないのは?
0880名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:36:11.03ID:d2Ec8Gim
その辺もあるんじゃないかな
録画もう無いからな?
ダゾーンだったか
0881名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:36:59.00ID:zO6Ik+Hu
ヌカクがいたらリサマルとの差別化だからなのか気になると思ってた頃のレスやな
マオタが本当の人間が胡散臭い以前に技術的に卒業して何か違くないかと火種になりそう
今それしか確実な出演情報がガーシーに触れなくなったら上がんの?
0882名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 01:41:04.69ID:fMN/a/nJ
いくら荒らしても新しく出来た掲示板なんて誰も行かないのに
0883名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 09:50:58.61ID:key4B68R
泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい

若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと
0884名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 10:40:33.51ID:ogtcWkBb
俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる

普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね
0885名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 11:15:17.65ID:s1ebH511
60歳を迎えた人の3分の1がパートナーを持たず、男性の生涯未婚率は3割に。異常な難婚社会の背景にある「日本独自の親子関係」

https://news.yahoo.co.jp/articles/f1b14da957577f229ebc9208798b5f10b6ea8e46

おまえらが男性人口の3割を越えるとはw
0886名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 14:38:42.62ID:fMN/a/nJ
>>884
俺も似たような感じの気持ちになってる
セックスはプロとご飯とか遊びに行くのは普通の子みたいに
だから普通の子と無理してそういう関係にならなくていいやと思って向こうから離れられちゃうね
0887名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 14:41:27.13ID:JPJEYTb+
↑↑↑
オマエの自己紹介などいらん
0888名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 15:09:38.34ID:3D/mwQhz
向こうから離れられるのは異性として全く魅力無いからだからだろう
0889名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 20:48:10.86ID:V1p+XlQo
詐欺にかかわってるってことまでバラされた
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
ビビりの方がきついな、ごめんね
俺も嵌められたはずなのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがあって
0890名無しさん@入浴中2024/04/04(木) 00:43:56.51ID:Tkyvy0kH
色恋営業の先で嘘つきまくって上手く鎮火も出来ずに客をストーカー化させて夜逃げする嬢は少なくないんだろうな。
碌な最期は迎えなさそう
0891名無しさん@入浴中2024/04/04(木) 10:17:04.08ID:xtFyL074
ED発症から一年半過ぎだけど、ようやく復活してきたわ。ジマリス無しでも想像だけで勃つようになってED前の状態になってきた。
何が奏効したか特定は出来ないけどヤクルト1000毎日一本は地味に効いてる気がする。ストレス緩和、睡眠の質向上たからね。睡眠時間自体は増やせぬまま、睡眠不足だったけどせめて質だけでもあげようかと
0892名無しさん@入浴中2024/04/04(木) 16:50:59.07ID:kAUp33Cs
>>890
色恋にハマるチビハゲ素人童貞が悪いんだろ
ガチ恋ストーカー化を売春婦のせいにするなよ爆笑
0894名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 13:21:37.86ID:WK98wYds
昨日ソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい
金とカマグラ無駄にした
0895名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 13:50:43.09ID:u+pOo+eZ
娘が赤ん坊の頃風邪で鼻が詰まって苦しそうだったから
俺が直接鼻に口つけて鼻水吸い取ったら案の定風邪貰ったと話したら
渋い顔しながら「私には絶対できない」と
俺から言わせりゃ数分前に会ったばかりの男のチンコ咥えて口内発射させる方がよっぽど無理だわ
0896名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 14:19:06.18ID:4IbXIz8B
そうなんだよね〜
自分も還暦になったらジジイな心境になるのかと思ったら
友人と会ったりソープ行ってる時は気持ちだけ20代
まだまだヤンチャしたい
0897名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 15:55:39.22ID:ve3DZ8Vd
子供とかに偉そうなこと言いはするけど、50間近になっても心は若い時のまま成長しない
全く変わらんよ
0898名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 17:14:27.13ID:5zA6g7zT
うむ
50代になっても
普通にマ〇コとかSEXを想像するとは
思わなかったわ
0899名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 17:35:20.42ID:Zg6o5o+U
今53だけど余裕で勃つがいつまで続くかなあ
サプリだけでED薬は全く使ってないけど衰えは突然来るみたいだし、既にメンタル治療が終わって去年夏あたりから調子が出てきたんだよなあ
0900名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 17:37:07.44ID:IxzJMHut
オキニに4月から財布の紐ガチガチに締めるよと言ったら
毎日来てたLINEがぱったり来なくなった笑
それでも月に120分3回、貸し切り1日するんだけどな
0901名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 17:46:33.65ID:aRWS85V9
性的な興奮は神経を介してペニスに伝わります。すると、ペニスにある陰茎海綿体の動脈は大きく拡がり、陰茎海綿体に十分に血液を送ることができます。
これがいわゆる「勃起」といわれる状態です。

もし神経と血管のどちらかが、または両方が正常に働かなくなると、結果として陰茎海綿体に十分な血液が流れ込まず
「十分な勃起が得られない=ED」が起こりやすくなります。
https://www.ed-care-support.jp/abouted/about03.php
0902名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 18:36:20.49ID:X0ESzp+m
お前らジジイなのに健康で羨ましいな
30手前から一気にポンコツで色々病気した41歳だけど
今日すい臓がんステージ3って言われたわ
やっぱり外見より健康体が一番だと悟った
終活かあ
実感ねーな
0903名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 18:43:32.98ID:jJrb/j/3
>>900
言い方。

↓例えば

しばらくちょっと忙しくなるけど、
時間があったら出来るだけ行くようにするね
とかだ。

正解は他の奴らに任せる
0904名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 18:45:30.52ID:3s7RmaT/
今年に入ってから気に入ってる子が3人できた
その3人とも2回ずつ入ってる
そして3人ともまだプレイせずに我慢してる
ソープで3人同時に焦らしプレイ中してるバカは日本で俺だけのはず
0907名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 20:40:15.66ID:M9NTLVCd
オキニ2月から休み始めて未だに復帰無し
LINEも未読、これもうダメか?
0908名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 20:55:59.34ID:OeJrsWNm
飛んだんだろ
よくある話だよ

嬢に深入りするな
全て設定と嘘だから
0910名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 21:13:58.73ID:0DM+MmAb
オキニいうても色々あるでの
入店半年くらいの出稼ぎちゃんならあーだーこーだー言って他県の店におるでな
0911名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 21:28:42.42ID:GeVbdMwU
ようやく実年齢教えてくれたよ
それまで吉原年齢でも通じる見た目してたからたまげた
0912名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 21:31:39.91ID:3s7RmaT/
>>905
セルフ焦らしプレイやんって1人に突っ込まれてその通りだと思った
一緒に出前食べたりおしゃべりしてると楽しい
プレイできる環境なのに我慢するのが良いんだろうな
関係ないけどサウナ大好き
0914名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 23:33:06.93ID:6yCVZK5j
>>904
ただの気持ち悪い客だからいい加減そういうの止めなよ
たたない爺ならわかるけど
0915名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 23:48:13.15ID:kPuRuLmT
近年は挿入してもなかなか逝けない、途中で中折れするので手コキで再勃起させて再挿入
してる。
それでもほんの数滴しか生中射精できない。前のように膣からの逆流もなくなってしまった。
でもオキニとの触れ合いのため通い続けてる。歳は取りたくないものだよ。
0918名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 07:40:28.19ID:RRlHZtus
>>905
申し訳ない
終活の書き込みしてる方だったか
終活の書き込みもちゃんと読んでなかった

余命宣告された人にとっては、焦らしプレイなんてとんでもなく無意味でバカな事に思うよね
俺は比較的健康だから感謝しながら我慢しながら楽しむよ

ちなみに、このスレにいるって事は惚れた話があるってことだよね?何かエピソード書き込みしてくれない?
早すぎる終活だけど俺もあなたを覚えておきたい
福原東京男まではいかなくても何かスレに残してみては
0919カモ爺2024/04/06(土) 08:46:25.66ID:TcWKAOvJ
>>896
子供の頃の60代以上の爺ちゃん達はもうヨボヨボだったけど、自分はその年になった今でもお店・店外・上続で5-6人をローテーションしてるからビックリする。まさか還暦過ぎてもこんなに性欲あるとは想定外だった…。
0920名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 10:04:13.87ID:Ghyqvswn
休日に出掛けても、街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない

やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないわな
0921名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 10:04:32.06ID:ghYkp6HY
>>518
俺の美人でスタイル抜群、締りもよくてトークも楽しいオキニもその出勤パターンで、毎月出るときに口開けお願いして入ってたけど、調べたら掛け持ちと出稼ぎで全部合わせると休マン日がほとんど無い鬼出勤だったわ笑笑
0922名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 10:14:50.92ID:a6eXEOSf
>>920
カモ客はそういう時間を大金って払って買っているわけでな。もしかしたら本来はその額と同じくらい価値のあるものなのかもしれませんね。
0923名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 12:21:26.85ID:/g8ly8af
>>922
目から鱗
確かに、花見しても一人より二人、それが異性だったら尚更感動が増す
ということで明日オキニと店外で花見してくる
お手当て15万プレイはない
0924名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 12:32:46.95ID:/2JTi3kN
>>923
15万で花見か…
そう聞くとなんだかなーとは思う
外出コースのない店のオキニで逆に良かったかなと思うわ
0926名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 12:38:29.90ID:/2JTi3kN
>>925
そっか
2人で見た桜の思い出は一生残るもんな
晴れるといいね
0927名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 12:44:08.33ID:ntXpE1iM
直接会ってで、なかなか取られるね
時間単位でキッチリ計算なのかな
0928名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 13:09:50.34ID:SZ5Qu+Un
月定額24万振込で2回か1回の子と数年続いた
6時間12万の店だったからそれの名残
0931名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 13:37:39.23ID:yqYd14sy
高級店ばかりなのは確かに金かかるね。自分のオキニ達は大衆・格安店の実年齢20歳過ぎの若い嬢だけど、お店だけでなく店外や上続でラブホ〜レストラン〜買物等で遊んでるから金かかる。

みんなが書いてるように「モテ期が来た」のではなく、金払いの良い客だから店や嬢の対応が良くなってそう感じてるだけ。一度経験した沼からはなかなか抜けられないから長期間投資した分の資金で足りないなら、働き続けるしかなさそうだけどね。

自分のオキニの常連客は風俗資金を稼ぐ為に、平日は勤めてる会社、休日は日雇いバイトをしてるらしい。貴方はそこまではしなくても大丈夫そうだから、仕事と風俗遊びのバランスで折り合いをつけるしかないかと…。
0934名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 15:45:44.50ID:SZ5Qu+Un
>>933
そうそう
お昼に待ち合わせして昼ごはん食べて夕方までラブホで過ごしてその後お茶してバイバイが定番コースになってた
かなり惚れてた
0935名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 17:23:52.05ID:Ju36y5g5
全裸で股開いてくれる若くて綺麗な娘は女神様に思えるよ。
上野の花見より女の娘の股奥の花びらを見たり触ったり舐めたり
する花見の方が楽しいな。花びらの穴奥まで挿入することもできるしな。
0937名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 17:34:05.86ID:sMd29mTw
53だけどめっきり性欲落ちたし
気づくと1週間やってないから
前立腺癌予防にオナニーする始末でムラつくから抜くって感じじゃない
ソープも何か2万近く払うくらいなら美味しいもの食べた方がいいよな
ってある有様。
だがしかし最近AIヴォイスチェンジャーの進化で面白い事を始めた。
有名人の声で色々喋らせて遊んでるw
0938名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 17:34:30.85ID:QpPs5QVg
オレも53だけど性欲は上がってきてる
ただ、オナ禁3日間ぐらいしても精子の量が減ってる
亜鉛とかのサプリは毎日飲んでるけどあまり変わらないような気が
これが衰えというものなのか
0941名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 18:44:41.81ID:l65IpP5h
>>934
なるほどなー
おれは店の時の一枠ロングを基準に出来たから
時間単位でのコスパは助かってるわ
0944名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 06:47:40.89ID:D0JcFxPw
このスレ見てると50代独身は
・元オキニで内縁の妻状態でH無し
 (人脈はあるのでその地域では遊べない)
よりも
・フリーだから色んな若い子と遊び放題
のほうが幸せな様な気がした
0945名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 08:41:48.56ID:jx8KxMu5
嬢に入れ込んで店に頻繁に通う人がいるから店が若い娘が呼べるわけだから
おっさん達はどんどんガチ恋して店に頻繁に通うのが正解 
個人的に天蓋するやつはゴミ
0946名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 09:23:50.72ID:tnGVnemO
>>945
まぁ、そういう考えもあるかもしれないけど、嬢からしたら店外の方が実入りが良くて稼げるから店外するケースもある。
客からしたら可愛い女の子と会いたいだけで店はどうでもよい。店外楽しいよー。
0947名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 09:31:25.81ID:rI4wiWW1
1枠分の料金(65000円)と時間(120分)なら店の方がいいわ
店外で120分だとプレー時間1時間もないしホテル代も余分にかかるから店の方が楽しめる

俺が店外を受けるのは時間が増える場合だけやな
180分とか240分じゃないとゆっくり楽しめんわ
0948名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 09:48:19.83ID:JlH4wVGa
まとめると店外は嬢が得して店と他の客が損するってことか
部屋が埋まってるくらいの箱なら店も損しないけど恒常的に埋まってるようなとこほとんどないよね
0949名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 11:12:10.32ID:cHGxUUgK
本当は店に入るはずだったお金を嬢が一人占め
店はそのお金で呼べるはずだった良嬢が呼べなくなる悪循環
店と他の客にも悪影響出るから遊ぶなら店の中が一番だよ 
一途でもいつまでいるかはわからないのが風俗嬢だしな
店を育てるのはなんだかんだ言って客の金
0950名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 12:38:13.87ID:2rfwqRjQ
ホス狂いの末路は借金地獄で7割は犯罪者🤪🤪🚔🚔🚔👿👿3割が自殺💀💀👿😱😱


ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪(笑)(笑)


ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿😱😱💀👿
ID:ztJLLmUr(2/5)
0071 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:55:09.53
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースで観るwww🤪🚔🚔👿😱💀


ミジメ🤪🚔ミジメ(笑)wwざまー(笑)
ホストには頭悪い女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある👿👿😱💀🚔🚔

本彼詐欺🤪🚔同棲営業👿😱結婚詐欺ww(笑)
頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿(笑笑
顔は整形できるが頭悪いのは治療できない🤪🤪🚔🚔💀💀😱(笑)
0951名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 12:47:02.53ID:D0JcFxPw
>>949
結局は個人でやってけるなら、店で宣伝するのバカバカしい。って話になるからな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況