トップページソープ板
923コメント232KB
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合30【舐人】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0710名無しさん@入浴中2024/05/07(火) 07:23:08.87ID:RB9J3bGf
キモいカモのおっさん
KKO
0711名無しさん@入浴中2024/05/07(火) 07:41:40.05ID:EEh+d6QC
舐めて入れて舐めて入れてを繰り返してる人って多いんかな
0712名無しさん@入浴中2024/05/07(火) 08:19:26.82ID:2SMdotCP
俺、すぐ行っちゃうから、行きそうになったら抜いてヌルヌルのまんこを舐めてる。
着けてるから、自分の我慢汁とか一切気にならないww
0713名無しさん@入浴中2024/05/07(火) 08:23:37.85ID:2SMdotCP
少し前のレスに出たけど、伊藤かえでちゃんよかったな
あの子のお尻には何度もお世話になったw
オークションでゲットしたブラ&ショーツは今でも大切に持っているw
0714名無しさん@入浴中2024/05/07(火) 09:46:39.39ID:9nvk3dcH
>>713
入ろうと思えば今も全国各地に出稼ぎしてるからタイミング合えば会えるよ
0715名無しさん@入浴中2024/05/07(火) 10:08:22.66ID:2SMdotCP
あ、もう女優さんではないんですね?
最近全く見ない(新作が出てこない)からw・・・
0716名無しさん@入浴中2024/05/07(火) 22:59:57.57ID:GRO0xUnq
>>708
中5日の俺セーフ
0717名無しさん@入浴中2024/05/08(水) 00:32:59.00ID:RMHRwAik
4/25,5/1,5/7と中6日でオキニクンニしてる。挿入前はクンニでヨガリがいい、挿入Hでも満足感が増す
0719名無しさん@入浴中2024/05/08(水) 06:38:24.10ID:DQimT3jF
昨年の10月からオキニに120〜540分の範囲で毎週末入ってる
0720名無しさん@入浴中2024/05/08(水) 06:43:50.93ID:DQimT3jF
正確には入らされてる笑
月末になるほどロングになる傾向
だからと舐め時間が増えるわけではない
むしろ外出たがるから逆に減る
0721名無しさん@入浴中2024/05/08(水) 06:47:59.74ID:Nx6TwACB
>>720
親が金持ちなの?
0723名無しさん@入浴中2024/05/08(水) 06:57:37.93ID:Nx6TwACB
120分6万の店だとすると
週に6〜26万
月24〜104万

普通のサラリーマンで手取り104万以上だと
額面年収は1600万以上必要になる
0724名無しさん@入浴中2024/05/08(水) 07:14:30.88ID:nPHHsowD
>>722
実家は貧乏なのに金をしっかり稼ぎおまんこ舐めに大金を使う貴殿を尊敬しますw
わたくしめは年収1400程度の家族持ちな為まんこ舐めに月10〜20万くらいしか使えません。チンチン立つ限り一生懸命働きまんこ舐め頑張ります!
0725名無しさん@入浴中2024/05/08(水) 07:18:57.41ID:KRcmlxew
>>724
親が親戚中に金借りまくって俺のとこまで取り立てに来たから
親父病院送りにして親戚とも縁を切ったよ
そのせいで離婚もしてる

養育費、学費、全て前倒しで払ったから入って来る金と貯金全てオキニに使ってるわ笑
金が回らなくなったら死ぬ
0726名無しさん@入浴中2024/05/08(水) 07:22:33.54ID:nPHHsowD
>>725
親に振り回され大変でしたね
それでも養育費等の義務を果たしまんこ舐めに全力を尽くす貴殿を尊敬しますw
死ぬなどと悲しい事は言わずまんこ舐めが好きな者同士一生懸命まんこを舐めていきましょうよ
0727名無しさん@入浴中2024/05/08(水) 08:39:19.74ID:2In8FxcM
さぁNS店の口開け嬢のマンコ
舐め回してくるわ!

良い匂いだと良いな〜
0728名無しさん@入浴中2024/05/08(水) 08:50:49.12ID:Nx6TwACB
既にホストの精子がとろーり
0729名無しさん@入浴中2024/05/08(水) 14:40:52.11ID:onqPqMAH
>>707
俺は小学生時代から中学高校時代、大学大学院修士時代の各6年間
俺の顔を見ただけで俺は何もしてない・言ってないのに
「キャー気持ち悪ーい!」と叫びながらダッシュで逃げていく女子が
先輩後輩同級生問わず大多数いた。
中には俺と同じ班に決まったり、俺と同行に決まったりするだけで
大号泣しながら拒否される事もあったな。
そのせいか、ソープでも予約して店に出向いたタイミングで
接客NGされるという事がよくある。
例え真摯で誠実な人柄で規範意識を持った高徳な紳士でも
顔面凶器級に顔が不細工だとキモがられるんでしょうか?
0731名無しさん@入浴中2024/05/08(水) 19:50:50.21ID:upimzZcs
>>729
何卑屈になってるの?

男は顔じゃねーよ、ソープでは清潔、心意気と金払いだぜ
昔イケメン、今じゃハゲオヤジ不細工の俺だってソープのお姉ちゃんには歓迎されてるぜ
マン舐めが上手過ぎて俺の登楼を待ち望んでる

君の書き込みはマン舐めとどうシンクロするんだよ
0732名無しさん@入浴中2024/05/08(水) 19:51:09.28ID:Gy4Sr6eF
クンニスレなんでそれに纏わるエピソード教えてくれよ
0734名無しさん@入浴中2024/05/08(水) 20:03:51.23ID:dBPGbHuG
明日貸切でシティーホテル
時間気にせず舐めまくります
内腿も忘れずに
問題は場所だ。ベッドからソファーか。
お、テーブルだな。決まり。
0735名無しさん@入浴中2024/05/08(水) 20:17:15.20ID:20+cYAo4
嘘でもいいから
おまんこ舐められるの好きだから舐めてとか言われると嬉しい
0736名無しさん@入浴中2024/05/08(水) 20:47:50.23ID:a1orCXzW
コピペじゃねーのかよ
0737名無しさん@入浴中2024/05/08(水) 20:57:35.69ID:LpAR6hLV
ドタキャン喰らった
こういうときどうすればいい?
0738名無しさん@入浴中2024/05/08(水) 21:04:01.42ID:a1orCXzW
家で抜く
0741名無しさん@入浴中2024/05/09(木) 08:01:59.01ID:3r7DwRp2
当欠は他に気になる人がいれば入るかも
そのドタキャンが新規嬢だったら再度指名はしない
0742名無しさん@入浴中2024/05/09(木) 08:11:41.67ID:u6ndSPlf
クンニできりゃ良いんだから選ぶの簡単だろ?w
0743名無しさん@入浴中2024/05/09(木) 09:53:35.40ID:lK/eTzYt
今週は禁欲
でも来週は3名の嬢達を週初めと週末にクンニして来る

それぞれに異なる風味が良いよね
0744名無しさん@入浴中2024/05/09(木) 15:18:33.10ID:WEknWVZ3
異なる風味とはお主も随分通よのう
俺は無臭一択自分の唾液とマン汁が混ざり合う程度の風味が精いっぱい
0746名無しさん@入浴中2024/05/09(木) 18:10:11.64ID:Zfojt80/
俺はオキニに限るけど、生理直後のマン臭が好き
0748名無しさん@入浴中2024/05/09(木) 20:09:17.58ID:lK/eTzYt
>>747
俺は月曜日に2週間近く振りに舐めれるぞ
それでも気が狂いそうだ!

それが過ぎると週末には2人一緒に舐めまくれるw
0750名無しさん@入浴中2024/05/09(木) 20:57:13.63ID:X4b4+XgO
昨日オキニの舐めてきた。
顔騎してもらって顎までべちょべちょになるまで舐めてきた。
1ヶ月ぶりだったから最高だったよ。
0751名無しさん@入浴中2024/05/09(木) 22:58:16.05ID:hI/e9lgb
舐めてきた
一杯濡れてくれて嬉しかった
美味しかった
オキニのマンコ最高
0752名無しさん@入浴中2024/05/09(木) 23:16:14.73ID:9PRX5QZC
>>751
羨ましい
0754名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 07:59:13.97ID:c30E9FOm
マン舐めは癖になる。
禁断症状出てる奴おおいな!
0755名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 08:02:10.33ID:qchokJew
舐めビトはお酢の臭いが漂ってるマンコでも舐めるんか?
0756名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 08:21:29.47ID:T1V1bFhN
>>755
過去に一人だけ、3回目で仲良くなりたての娘がその日だけお酢臭がして
吐きそうになりながら我慢して舐めたけどギブした
0757名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 08:31:20.22ID:1wKMOnlf
臭いのは舐めない
オキニは無臭
0758名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 08:43:05.21ID:qchokJew
舐めビトでも臭いはダメなんだね
ちなみに無臭でも舐めた時にピリッとしたり酸っぱかったりするのは平気なの?
0759名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 08:57:26.52ID:SorKp4Sa
お魚屋さん臭は辛かった
病気貰いそうで
クリだけにしといた
デブだけど顔も性格もいいから残念
もう会うことはない
0760名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 09:02:16.79ID:IEvUDzIE
>>758
無臭でピリッや酸味があったことはないなあ
甘いことはたまにあるけど

オキニだったら我慢できる範囲なら舐めるけど
新規なら穴の方は舐めずにクリに専念するかな
0761名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 09:03:21.79ID:qchokJew
舐めビトさんは結構グルメなんやな
1級品のマンコしか舐めんみたいな
0762名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 09:08:19.03ID:kVJBmVI1
昨日はオキニのマンコにむしゃぶりついて舌でマンコの穴掻き回してクリ吸い舐めるのに没頭してたら挿入忘れてたが悔いは無い
汁も美味しかった
0763名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 12:25:02.04ID:QwntCskP
顔騎をしていたらレバ刺しみたいなのが口に入ってきてツルッと飲んでしまった
嬢に伝えたら「まだ終わってなかったのか、ごめん」と言われた
0765名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 14:56:47.59ID:y6+l11ie
オキニが膀胱炎になったのだが正しい舐め方教えてくだされ
0766名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 15:31:18.14ID:c30E9FOm
舐めビトにとってクンニが最高のエナジー補給。
舐めた後は元気100倍で頑張れる!
0769名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 17:28:23.99ID:SorKp4Sa
たくさん舐めてNNで仕上げます
0770名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 17:40:55.71ID:vBNs3Jju
明日3枠姫路予約してもらったがお疲れ気味のオキニを休ませるべきか舐めるべきか
休ませてあげたいがDKだけはしてもらいたい
0771名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 19:17:47.99ID:B8A5utIC
昨日舐めたけど
あんまし面白くなかったなあ
ちょっと下付き気味だから正常位だと下に潜ってさらに肉付き良くて
内股に邪魔された系だったわ

でも69になると上付き気味で
肛門が眼の前に来ちゃうんだよなあ
不思議なまんこだった
0772名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 19:31:58.19ID:5UUd71cF
クンニ大好きだけど潮やご褒美聖水がもっと好き
0773名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 19:37:52.24ID:8oqIvW3N
>>771
嬢のプロフィールに上付きか下付きか明記してほしいよね
0774名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 19:58:39.79ID:yaTjrH0e
少数派だろうけどクンニ自体よりもクンニによる中のウネウネを指で感じるのが好き
舌入れは嫌がられるのが辛い
0776名無しさん@入浴中2024/05/10(金) 21:03:12.58ID:EQPgPtt2
昨夜本指名舐めたが過去一反応が良かった
でもこれ以上は無いかと思ったりして、モヤッたりする
0778名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 07:38:56.05ID:RqrynnCy
今からオキニの休み明け口明けを舐めてくる!
俺はすでに半勃起w
0779名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 07:57:43.60ID:v9QrBI4P
いいなぁ、マン舐めからのマン汁飲み、おしっこ飲みしたい
お気には吹かないんだよな
マン汁がイチバン興奮する
0780名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 08:35:01.98ID:qltsj1ay
羨ましい
舐めに行きたい癒されたい
0781名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 11:37:55.93ID:iuCJBMA+
オキニのマン汁飲んでるの考えたら勃起してきた
0782名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 13:45:47.76ID:qltsj1ay
早く舐めたい
舐めたい
舐めたいよぉー
0783名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 16:47:31.09ID:GTx9cmTG
うぉおお俺も舐めてぇ
なんでこんなに舐めたくなるんだろう
舐めなくても死ぬわけじゃないのに…でも舐めたい
汚いマンコは舐めたくねえ!オキニのマンコを家に常備しておきたい
0784名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 16:57:39.88ID:BmZj1gqj
オキニがソープ卒業したらどうするの?
0788名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 18:22:26.17ID:kn0FXut6
舐める予定だったの急遽か外出になってしまって舐めれない
0789名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 19:43:55.76ID:1GIhUI43
30代までは決算さえまともに通ったものなのか?
0790名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 19:44:58.64ID:WHgU9FmR
回さんと
ろーきゅーぶとは思うよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのに髪色変える必要あるな
見てるとこから修整できたんやからそこ取ったら上がんの?
0791名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 19:58:15.16ID:HSXjo3wO
>>678
スター選手がいたからTVの扱いに差はつけてないこともあるんだよ!!
一回世論操作にのる暇人老人と違い300円前後ですから敷居が低く、入っても腹の減りがおさまらない状態なんだから
0792名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 20:21:46.84ID:nNMwkFs+
>>385
盆踊りはどだればちサンバだったのかもしれんけど
0793名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 20:46:09.48ID:Msb66n6x
無理してたんでしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれば
海運は死に追いやったか
0794名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 20:51:53.98ID:2jM6YEiZ
しかし
自分の評価を上げるしかない
四球出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
0795名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 21:04:59.19ID:c6Z9SHlA
部屋もう
信者スレ
→何故か7/末→8/15頃→8/15頃→8/27(土)夜
https://i.imgur.com/QPJ5xSG.jpeg
0796名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 21:15:41.03ID:pb4LGLPq
シートベルトしても
良い数字だったと思う
こいつこのスレなんか見ても
0797名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 21:24:40.81ID:v+DBjvXW
オラ先週当欠くらって舐めれなかったから
明日ベロンベロンに舐めてくる!!
0800名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:06:23.77ID:J97hTXYT
副業としてたくそ野郎ってたかと思ってたけど
プレゼントの犬のおもちゃは1時間になって徹底的な話
「盛る」事がまずおかしいんだが
材料がない
0801名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:06:24.71ID:m+6Z33YF
>>264
何指示しているよ。
0802名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:15:37.12ID:m+6Z33YF
どーでもいいのか分からないのかな
適当に作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が1番すこな先生が脱いでくれなくて結局
0803名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:18:58.35ID:S4L+/2mb
ネ「振付が同じで変な衣装やら散々金掛けて準備した(悪酔い)
「憲法9条を未だに改正反対しているんだが
0805名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:27:20.26ID:pIXSP1mp
関連はよう
0806名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:54:53.35ID:Qd+vmGZT
しかし0てな
0807名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:56:37.14ID:XqPW83/e
何歳差なのかね
0808名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 01:56:37.66ID:DM58CkwW
舐めたい
0810名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 12:48:35.13ID:DM58CkwW
>>809
俺のコピペかと思ったわ
0812名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 14:23:15.88ID:OqitkXZ7
>>253
ボロボロの中でただのも構わないけどあんな気味悪い映像観たら
800グラム痩せていた模様
0813名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 14:23:31.01ID:pVmlRogd
>>441
病院に行ったら「体に取り組んで
よく知らんやつが最近増えた
0815名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 14:40:09.43ID:hIxtdYzf
>>614
残念ながらやれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策としても廃業しないで日本人の世話することが面倒(含む恋愛)
そう言ったよな
散弾銃じゃなかったん?
0816名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 14:47:11.20ID:xNj8vmoy
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
そして美容師が詐欺なんて一瞬で詐取・更新されてトドメさされた経験がないからテレビ新聞に頼ってるのが面白い
今回の事に没頭してるし、余計なこと言ってもおかしくないレベルのジャンプ比較
0817名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 14:51:11.18ID:ZwZ6AI1y
めちゃくちゃラブラブだったこと
0820名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:21:57.39ID:FCdaGQWj
ナビがめちゃいいやつだなと思ってるんだが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても同じ事して平気でいるのがね...
コロワクの副反応で、ネイサンと一緒に滑ることもないなら政治に関心は無くならないこともある
0821名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:23:14.47ID:Z7kt6ifo
>>614
容姿とスタイルっていうのが
タイミングも重要だけどね。
0822名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:36:32.19ID:CgHDST06
運転手以外の一人は椅子の下支えになるわ
ただでさえ最高4%とかだったからな
0823名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:37:57.63ID:sEZeV6ae
渡る世間はカルトまみれでもう車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
0824名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 19:11:02.05ID:jChIBpZ4
>>717
717です、今日5/12もオキニクンニしたけどオキニがメンタルヤラれてご機嫌斜めで控えめにした。最初クリを優しく攻め、程よくクリとマンコの交互に攻め味わう。もっとマン汁を吸いたかった。
0825名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 19:25:41.08ID:yp0hNYiR
>>824
ほぼ月イチなんで控えめになんて出来ない毎回メチャクチャ舐める
もしかしたら体調優れない時もあったかもしれないがそんな素振り見せないで毎回楽しませてくれるオキニ大好き
0826名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 22:29:13.18ID:Iovq36mu
昨日は無味
今日はちょっとしょっぱめで興奮した
口開けじゃないのにな
女体は不思議
0827名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 22:43:59.11ID:/CayNIkI
舐めたい
0828名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 07:15:12.39ID:Li9mE89n
>>826
先客ドロリッチ
0829名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 09:36:20.19ID:sQGZeDcy
口開けじゃない時は先客にもここ舐められたのか?と聞きながら舐める
どんな風に舐めたんだ?気持ち良かったんじゃないだろうな?まさか濡れてしまったんじゃないだろうな?と言葉責めしながらベロンベロン舐める
0830名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 16:38:59.83ID:Og9442kc
( 'ω')ウゼ
って思いながら返事してるだろうな
0831名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 18:42:18.28ID:79XFI7JB
先日NN店で舐めてきた
自分の前に3人も客が入ってるのに舐めてきた
膣口の中に舌を入れた
だってすげーかわいかったんだもん
0832名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 18:50:42.56ID:7QRwVdpk
入り口なんて気持ちいいのかな?
舐めたい衝動には関係ない話だが
0833名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 19:06:29.05ID:WTB2nm5Y
俺はチンコの竿の部分しごかれてもちっとも気持ち良くない
カリしか感じない
0834名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 22:11:23.31ID:XDrDfsl3
最近よく入っている嬢は
クリいじりながらクンニするとジョロって控えめに潮漏らしてくれる
0835名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 07:44:12.53ID:G8RSyXpd
俺の舌表面が⚡←こんな感じに裂けててそのうちスプリットタン化しそうだけどクンニしてる時だけはとてつもないメリットに思える
当然通常時はは裏面使うぞ
0837名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 08:13:31.58ID:mNG+9Z03
舐めビトは120分のプレータイムで何分くらい舐めてるの?
0838名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 09:30:13.63ID:UNTKkEcT
60分は舐めないと失格だろうね
嵌めるのはオマケみたいなもんだ
0839名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 10:07:06.74ID:euwHgF1s
多くの嬢をクンニして分かった事!
クリで逝く嬢は大半
但し膣口のみで逝く嬢や大陰唇を舐めて逝ってしまう嬢がいるのは発見だったよ

大陰唇嬢はひたすら左右の大陰唇を舐めてあげた
0840名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 10:48:21.56ID:1uBjN0RO
オレも60分は舐めてる気がする
あー舐めたくなってきたw
0841名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 14:08:06.87ID:zvUBlR/e
次は来週の水曜日
長い
0842名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 14:28:24.83ID:/iGDRNPH
今日舐めてくる
楽しみ!
0844名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 20:11:36.89ID:mNG+9Z03
ワイは周りから攻めてクリは一番最後に丹念に舐める
焦らし戦法が基本やで
0845名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 21:19:49.54ID:xhnOTbI3
俺は焦らしもするけどワンパターンを避ける為いきなり攻めたりもするで
0846名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 12:11:53.45ID:EQ8zbOpz
20代前半のちょっと肉付きの良いおっとりした嬢といたしたけど控えめな反応が徐々に大きくなって声を押し殺しながらビクビクして達してた

舐人(なめんちゅ)冥利に尽きるな
0847名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 12:44:03.42ID:SPR1qqoT
沖縄人?
0849名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 14:25:53.59ID:ftH+j01y
体位の流れのワンパターンはわかるけど、舐め方の流れのワンパターンを防ぐとかなかなか高度なお話だなw
0850名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 14:28:31.76ID:ftH+j01y
たまにアナル舐めスレ覗くけど別スレ立って正解だったとつくづく思う
0851名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 14:57:40.77ID:I2R5LzYk
接客NGされたら舐めたいものも舐めれないんだよね。
0853名無しさん@入浴中2024/05/16(木) 09:56:41.74ID:ogBlKjhG
明日は2輪車マン舐めだ!
0854名無しさん@入浴中2024/05/16(木) 10:35:06.52ID:xRUckLhe
>>853
うらやましー
0855名無しさん@入浴中2024/05/16(木) 10:43:00.08ID:vHpPPBGW
二輪はしょうとは思わないからオキニに2回行く
0856名無しさん@入浴中2024/05/16(木) 21:36:36.13ID:NXaZOg7Y
二輪もNSとS着では流れがずいぶん違うけど、
人生で一度やってみる価値はあると思う
横に並んでもらって舐めくらべとか
騎乗+顔騎とかは楽しいよ
0857!donguri2024/05/17(金) 00:14:45.10ID:ysHWs6Z8
嬢と二人で
もう一人の嬢を舐めっこしたのは良い思い出
0859名無しさん@入浴中2024/05/17(金) 05:43:01.03ID:5rPDh+4e
火曜日舐めたばかりなのにもう舐めたくなってきた!マンコ舐めはやみつきになる
0860名無しさん@入浴中2024/05/17(金) 12:11:50.91ID:PIPs65ks
>>859
俺が書き込んだのかと思った
0861名無しさん@入浴中2024/05/17(金) 18:23:53.63ID:vjYLxiNd
>>856
2輪で舐めて帰って来ました
1人はNNでもう1人は体調がイマイチだったので挿入せず
NN嬢にはスパイダー騎乗位、その間もう1人の嬢には顔面騎乗

息苦しくなったので両嬢を寝かせて代わる代わるマン舐め
それぞれ味わいの違いが楽しかったな

お返しに竿と玉を舐めて頂きました
最後は両嬢を並べてNN嬢に挿入しつつ、両嬢に軽いレズをお願いしディープキスを見ながらの放出
0863名無しさん@入浴中2024/05/17(金) 19:02:25.94ID:4DkOScOC
>>861
楽しそう
0864名無しさん@入浴中2024/05/17(金) 19:56:43.69ID:U4zwy4Pj
体入の子以外まともにいかせたことないんですが、どのぐらい舐めたら行くもんなんでしょう??
0865名無しさん@入浴中2024/05/17(金) 22:25:39.07ID:lcYZ4sjy
>>864
完全に個人差かつ同じ嬢でも体調や気分によって違う
5分でいく嬢もいれば1時間舐め続けてもいかない嬢もいる
むしろ体入で緊張してるであろう嬢をいかせたのは凄いと思う
0867名無しさん@入浴中2024/05/18(土) 01:32:02.06ID:+e9+j+p0
舐めた舐めまくった
逆に俺は色んなとこ噛んでもらった
いつもより強めに乳首や首を噛んでもらってすげー興奮したが3時間経った今も痛い
0868名無しさん@入浴中2024/05/18(土) 01:32:57.37ID:1HMzL5Nf
>>866
例え演技でも、本人が本物と思ったらそれは本物なんだよ
0869名無しさん@入浴中2024/05/18(土) 05:02:11.60ID:Y9LuTK4O
いこうがいくまいがそんなことどうでもいいわ思いっきりおまんこ舐めたいだけ
あー舐めたくて頭おかしくなりそう
0870名無しさん@入浴中2024/05/18(土) 07:33:01.21ID:++FPH9kA
嬢は笑顔で遊んでくれるけど
本当はゲボ吐きそうなほどの苦痛を我慢しとるんやで

全ては諭吉のために
0871名無しさん@入浴中2024/05/18(土) 11:34:05.97ID:MZrf+mK6
マン舐めを始めようとして大陰唇を開いたら、小陰唇の両脇に白い膣垢を目撃
一瞬で舐める気が失せたけどクンニすると言った手前、クリのみを舐めた
0873名無しさん@入浴中2024/05/18(土) 12:22:08.76ID:WrhVsGDV
俺ならその恥垢さりげなく耳の溝にひそませて持ち帰る
0875名無しさん@入浴中2024/05/18(土) 17:45:13.58ID:1HMzL5Nf
チョット変態スレに近くなってきたから自重してw
0876名無しさん@入浴中2024/05/18(土) 17:58:49.73ID:c5Zh5NdA
顔が可愛い子ってマンコが少し甘いよね?
0877名無しさん@入浴中2024/05/18(土) 18:30:15.84ID:wq7vws99
>>871
オレなら「ちょっと拭いていい?」と断って、ティッシュ
で拭いてから舐めるな。嬢の羞恥を引き出すことにもなるし、
そこが興奮する。もちろんティッシュは持ち帰ります。
0878名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 08:25:25.74ID:dKdPbLQk
>>871
白い膣垢って何かの薬では?口開けで入ると稀に軟膏が残っていることがある。
「白いの付いてるよ」って言うと「昨日、ガシマンされて軟膏塗った」だって。
嬢は色々大変だ…。
0879名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 09:52:36.50ID:lu9cgMgT
>>878
いや、あれは確実に膣垢だった
2輪車だったのでNN嬢に騎乗位をして貰ってると膣垢嬢は顔面騎乗位の体勢に入り身動きできず
顔面一杯に満臭を味わいながら果てた

NN嬢から白いのがドロリを両嬢と確認
膣垢嬢が「あれ?〇〇さん顔になんか白いのが」 それお前の膣垢とは言えずw
0880名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 11:44:59.83ID:VZKPx5Yn
金曜も舐めたけどオキニからヒマしてるなら遊び来てとお誘いがあったからラスト4枠取って
思いっきり舐めてから焼肉くい行く
オキニのアソコ舐めさせてもらってるからカモではないはず笑
0882名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 17:23:35.64ID:m4V90Oe+
>>881
あー、あるある
嬢がオールしてから出勤したと思うんだけど、ベッドに横にさせると立膝も保てなくてベッド脇にだらんとなっちゃうし、舐めてても全く反応ないのよね

このコ膣穴狭くていつも指一本しか入れさせてくれないんだけど、指2本無理やり入れて子宮口弄りながら優しくかき回したけどやはり無反応
なのでいつもはやらない膣口舌入れまでしてみたけど流石に飽きてきたので昏睡プレイに突入

昏睡、、、というよりは死姦だろこれと思ったら覚めてきたのでそのまま俺も添い寝モードで終了

あれだけ寝てるからこっそりスマホ取り出して撮影しようかとも一瞬思ったけど、ばれたらそこで人生終了しそうなので諦めた
0883名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 19:18:31.59ID:yoR3KL8O
フェラ中に眠っちゃった嬢はいたな
某BBSで店のスレ見たらプレイ中に寝ることで有名な嬢だった
0884名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 20:01:13.41ID:Uxwo5Ohi
「寝てもいい?」ってほざく嬢はたまにいる。
「寝たら犯すぞ」って言ったら目を覚ますんだが、
「寝ていいよ」って言って犯したほうが良かったかな?
そういう誘いだっだのかもしれんね。
0887名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 23:15:23.61ID:CLaYAm3I
口開けとラストでオキニの濡れ具合全く違う
口開けだとヌルヌルなのにラストだと指入れるの痛いかなって心配になるレペル
オキニ休ませてあげたいけど舐め欲には勝てなかった
可哀想だけどパンツ脱がせて舐めまくった
0888名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 23:21:07.55ID:0+bmo4vx
ウエトラ使ってないの?
0889名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 23:33:40.02ID:GCPFMgEF
>>888
オキニはウエトラ使わない派
だからガシマンされると期限悪くなる
0891名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 23:54:24.40ID:0+bmo4vx
潤滑剤使ってあげなよ
0892名無しさん@入浴中2024/05/20(月) 00:23:50.18ID:2E3MwyH7
>>889
素晴らしい
まんこ舐めてイチゴの匂いとかすると
使ってんのか…って萎えるよな
0893名無しさん@入浴中2024/05/20(月) 08:33:26.57ID:z/IFjeLZ
ウエトラ使ってると初めから濡れ濡れだから凄く感じやすいと思われて
下手くそが上手いと勘違いし調子に乗ってガシマンしてくるとオキニが怒ってたな
0894名無しさん@入浴中2024/05/20(月) 13:53:30.65ID:1JKtxZZ/
一緒に風呂入るのにいつウエトラ仕込むの?
バスタオルで身体拭いて貰いベッド行く間に仕込む時間ないから俺のオキニはローション塗るね?とか俺に了解入れるけどなあ
まあ風呂でた後すぐにマンコ舐めてしまうんだけどな
0896名無しさん@入浴中2024/05/20(月) 14:10:23.69ID:jZP4RAVH
>>894
シャワー浴びた後に
こちらがベッドでタオルしている隙に
相撲のソンキョみたいな体勢で注入してるの見たことある
0897名無しさん@入浴中2024/05/20(月) 19:50:54.76ID:4YsOIwTc
>>894
インターバル時
0898名無しさん@入浴中2024/05/21(火) 09:34:33.39ID:queKBEZt
ウエトラ入れるのが悪いみたいなのってなんで?
「俺じゃ濡れないってことかよ?」みたいなこと?
0900名無しさん@入浴中2024/05/21(火) 12:13:47.22ID:ao/0zjS9
>>898
おいしいオマンコに変なソースで味付けするなってことだろ
0901名無しさん@入浴中2024/05/21(火) 12:48:51.90ID:P0jHSih5
>>898
悪くないよ
0902名無しさん@入浴中2024/05/21(火) 14:36:27.18ID:DqvrdSkd
一か月半ぶりに明日オキニと会える
0903名無しさん@入浴中2024/05/21(火) 16:21:02.46ID:+mp1gGB/
あと1週間したら
生休明けのオキニを舐めるんだ
0904名無しさん@入浴中2024/05/21(火) 17:20:21.19ID:hSgWskHc
明日オキニ舐めまくるよ
オキニのまんこがスジマンで綺麗で無臭でもう最高としか言いようがない
このまんこを舐める為に生きてきたんだと誇れるよ!演技でもなんでもいいがこのオキニ部屋入るなりハグされてブリーフの上から舐められ亀頭だけ出されペロペロされてもう至福の時間としか言いようがない状態でフル勃起にさせられる 散々攻められた後は30分は舐めまくるよ!
0905名無しさん@入浴中2024/05/21(火) 18:47:33.24ID:MO8acgZB
>>904
絶望的にキモい書き込みやな
0906名無しさん@入浴中2024/05/21(火) 19:06:03.82ID:bcPp+107
>>904
俺も舐めてくる
0909名無しさん@入浴中2024/05/21(火) 20:56:00.37ID:r2EAo3et
舐人たるものキモいと言われて一人前
0910名無しさん@入浴中2024/05/21(火) 21:04:58.85ID:bcPp+107
>>907
荒らしなんじゃね?
0911名無しさん@入浴中2024/05/21(火) 21:05:30.22ID:bcPp+107
>>909
舐めてキモい言われるのも心外だよな
0912名無しさん@入浴中2024/05/22(水) 07:17:20.78ID:taRG2GAs
お掃除クンニ好きなんだけど、少数派なのかな?
0913名無しさん@入浴中2024/05/22(水) 07:52:35.87ID:CcNAQBZt
>>912
自分で出したの含めてザーメンを舐めるのは気が引ける、てか無理だわ
0917名無しさん@入浴中2024/05/23(木) 12:24:27.77ID:/M/0R/aL
ずっとスジマンが1番だと思ってたが、オキニに出会ってからは多少ビラついてた方が良いなと思うようになった
広角にビラビラが張り付く感覚やビラビラゴト口に含んだりいろんな舐め方ができるなと
というかオキニマンコなら何でもいいや
0918名無しさん@入浴中2024/05/23(木) 15:12:48.36ID:IOSrMlCv
うちの近くの公園で女の子たちがよく一輪車に乗ってるんだよね
栗に当たって気持ちいいのかなという目線で見ると確かにそんな感じ
彼女たちが使ったあとのサドルを見てみたいがそれはやらない

10年後、いや5年後にはもっと気持ちのいいク〇ニを知ることになるのだろうな
0920名無しさん@入浴中2024/05/23(木) 18:01:17.91ID:y/7iqujm
>>917
ビラビラがあるより、デカマンが好きだ。縦の長さが7〜8センチ
はあったと思われる嬢がいたけど、舐めたら顎まで吸い込まれた。
0922名無しさん@入浴中2024/05/23(木) 21:20:37.28ID:ol+sWk2a
舐めてきた
幸せ以外の何者でもない
でもまた舐めたい
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況