トップページソープ板
83コメント18KB
【川崎】KISEKI【キセキ natural soap】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2024/03/17(日) 05:04:11.11ID:pbPFapCc
川崎にあるキセキ
0007名無しさん@入浴中2024/03/18(月) 07:37:39.71ID:2uWzmMCB
店員がゴミ
0008名無しさん@入浴中2024/03/18(月) 16:57:30.72ID:52azJJh1
過疎って消えたスレの立て直し
0009名無しさん@入浴中2024/03/18(月) 17:19:42.96ID:aJznh1qA
ここって基本出稼ぎ?
0010名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 01:42:56.10ID:i2DxbIaF
今日と明日の予約がTELになってるのは何故?
0011名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 01:45:06.50ID:9dfizow3
三日後しか予約できない謎システム
0012名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 02:33:42.43ID:z8JP0K0B
顔はめっちゃ美少女なのに腹がぷよぷよしてる子いた
0013名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 02:43:10.48ID:TnUS4AJQ
今日全部TEL表示になってるのに
次回15時〜とかで予約埋まってるの
分かりづらい
0014名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 09:52:18.09ID:N9iU5hWb
<キセキ早見表>
w58↑ 重モビルスーツ
w57  デブ
w56  危険
w55↓ 人権あり
0015名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 10:02:58.24ID:e7LnDuv9
ピーチパインとの住み分けがよく分からん
細い子は居るちゃ居るけど
お腹周りとか油断有る子ばかりな気がする
0016名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 11:26:00.72ID:q+GhbgeS
吉原にパズルって系列店ができたみたいよ。レベルはまぁ…w
0017名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 13:15:47.60ID:f8Ku1iM1
一度前日に電話でキャンセルの連絡しただけでこの店出禁になったわ
0018名無しさん@入浴中2024/03/21(木) 08:16:43.34ID:HlyEt926
部屋がここまで汚い店も珍しいわな
0019名無しさん@入浴中2024/03/24(日) 01:29:03.43ID:7lCaCeiB
しかも狭い
0020名無しさん@入浴中2024/03/24(日) 13:06:04.60ID:PEjOmTDp
ベッドの枕側の棚みたいなのが割れてて流石に引いたわ
0021名無しさん@入浴中2024/03/24(日) 14:37:59.66ID:etgYkW4C
>>20
エアコンの排水ドレーンが手作りでピタゴラスイッチみたいな部屋が有る
水漏れが酷いエアコンはタオルを突っ込んで物理的に食い止める。タオルの交換は嬢がする
お湯が完全には止められない部屋
急に爆音出す換気扇の部屋は、プレイ前にコンセントを抜く事
1階トイレは汚いけどお嬢用のトイレは綺麗

目指せKisekiマスター
0022名無しさん@入浴中2024/03/24(日) 14:51:43.03ID:V5wY8TG7
部屋がボロいのはどうでもいいけど排水口から下水の臭いがするのは萎える
0023名無しさん@入浴中2024/03/25(月) 11:08:11.53ID:uQEYVxch
ピーチパインは巨乳系NSの姉妹店だよね。
巨乳系とはいえ、実態はデブ系だが。

吉原にもPUZZLEという学園系NSの姉妹店があって、50分19000円で重宝できるんだが、送迎がないので行きづらい。
0024名無しさん@入浴中2024/03/25(月) 11:17:12.97ID:rNALCMUZ
>>23
Kisekiもぽっちゃりさん多めなのに。
一応細い子も含まれるのがKisekiなのか
わざわざ川崎内で分ける意味はよく分からない
新店箱は綺麗と聞いたけど
0025名無しさん@入浴中2024/03/25(月) 11:48:09.50ID:uQEYVxch
ピーチパインの部屋はキセキよりは綺麗だけど、刑務所の個室みたいに狭いよ
0026名無しさん@入浴中2024/03/25(月) 22:35:15.67ID:O9cyz03h
ここデブばっかだけどピーチパインはさらにデブしかいないのか
0027名無しさん@入浴中2024/03/26(火) 01:54:15.07ID:ghZDNYam
そんな極端なデブ当たったことないけどな
よっぽど変な嬢指名してんのか
0029名無しさん@入浴中2024/03/30(土) 15:11:51.69ID:vdPb7Pgg
かずは入りたいけど、来週いっぱいしかいないのかよ。
0030名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 12:38:02.22ID:D1aTZgys
こまちちゃん入った。
南国系の顔立ちだけど小さくて可愛かった。
0031名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 12:47:25.79ID:EwI1xPQj
当初は川崎で若い娘がいる生店は希少だったから通いまくったけど、今となっては割高な凡店だな
0032名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 14:03:33.58ID:fbvydmYk
施設もボロいし
最近は近くのお店に部屋借りもしてるみたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況