トップページソープ板
1002コメント270KB
ソープ板・雑談スレッド Part9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0819名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 12:55:20.00ID:LsqBHXsG
風俗店の内勤スタッフってそこらのサラリーマンより貰ってるよ
しかし上で書かれてる通りかなり過酷な労働条件
0821名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 14:27:54.15ID:tqFghkxv
10時間って言われてるけど実態は16時間くらい
週6で馬鹿な嬢が振り回してくるから精神も病む
0822名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 14:37:03.25ID:yrUpxlGN
>>819
労基法無視だろうし、税金や社保や雇用保険も怪しいだろうからなあ
労基法やそこら無視して一般業種で同じ条件で同じくらい働いたらそれ以上の稼ぎにはなりそう
0823名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 14:46:19.06ID:ugweCZey
なんで1人に長時間勤務させるんだろ
2人にして500万にすれば普通の仕事になるのに
0824名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 15:01:04.27ID:yrUpxlGN
もう日本は労働人口そんなにいないのよ…
その中でアウトロー業しようって人がどれだけ居るか
0825名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 15:13:32.74ID:7um7vUqF
メンヘラ嬢やうるさい常連客にはいつも同じスタッフがいないと対応できないんでしょう
あと逮捕時の手当も含んでるんだろうし
ずいぶん前に箱ヘル店員のドキュメント番組を見たがプレイルームに寝泊まりしてて仕事が終わると嬢の愚痴を聞いたりカラオケに付き合わされて大変そうだった
0826名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 15:18:34.28ID:wA8cwAFb
嬢は個人事業主だから労基関係ないけど、ボーイはその辺りどうなんだろ?
電通事件以降その辺のコンプライアンスは中小企業でもかなり厳しい目で見られてる筈なのに
0827名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 15:48:46.44ID:yrUpxlGN
>>825
ちんちん入れさせてくれるなら愚痴やストレス発散に付き合うかも?
0828名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 15:55:25.04ID:bHWiYbil
俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント
0829名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 16:43:59.25ID:Rs6spGhD
自分の父親や夫が風俗店の内勤スタッフってどんなに高給取りでも絶対人に言えないよな
0830名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 16:50:52.19ID:iIBW6e0m
そうかなあ?
かあちゃんが勤めてたら言えないが親父がスタッフってのは絶対言えないという程でもない
0831名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 17:28:15.46ID:yrUpxlGN
あとは生活レベル層だな
上半分が近くに多い層なら絶対言えない
下半分が多いならそれほどでもない
0833名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 19:34:43.04ID:Hs4a65qH
>>832
俺のオキニも性欲湧かないって言って店外でエッチさせてくれない
0836名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 21:32:14.76ID:D4K3h+uK
そもそもスケベ心がなければソープのボーイなんかやらんやろ
時給換算すると最低時給プラスαだし

吉原のボーイは吉原では遊べないけど
堀ノ内あたりでソープに入り浸ってるよ
0837名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 21:37:46.15ID:s+Ooz4cl
なんか避けられていなくなった嬢が他店にいるんだが行ってもいいもんかな
0838名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 22:46:14.23ID:Tt0emSt+
いうなりゃ、あれらはオメコの汁で飯食うとるんで
0839名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 22:49:01.84ID:nE25ICL2
そりゃブスややる気のない風俗嬢じゃ立つものも立たないよ
それは正常
そんなやつと子づくりしたくないって脳からチンコに命令してんだよな
0840名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 00:33:14.23ID:0E7PNNpV
>>837
ストーカーまじキショ
0842名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 08:49:59.34ID:6FYVV4vp
高知市の風俗店で、客の男性が入浴中に、ズボンにあった財布から13万円を盗んだ疑いで、岡山県倉敷市に住む風俗店従業員の女(21)が逮捕されました。
逮捕されたのは岡山県倉敷市に住む21歳の風俗店従業員の女です。
高知警察署の調べによりますと、女は5月31日の午後6時ごろから7時ごろ、高知市内の風俗店で男性から現金13万円を盗んだ疑いが持たれています。
女は、男性が入浴中に、脱いだズボンにあった財布から、現金を盗んだとみられます。財布にはおよそ25万円が入っていて、そのうち13万円を盗んだということです。
調べに対し女は「間違いありません」と、容疑を認める供述をしていて警察が裏付け捜査を進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6bd6bde65e9e6986fca33cb73383e8c52afe7f9
0843名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 10:30:29.31ID:889bngpI
セックスの時に中折れとかはしないんだけど、遅漏すぎて1時間ぐらいピストンしてる・・・
遅漏を治すいい方法とかある?
0844名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 10:43:48.49ID:xim321tu
中折れしないなら普段のオナニー改善からでは?
0845名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 12:13:46.26ID:Cf5Tkann
>>842
従業員ってことはコンパニオンではなく女性スタッフなのかな
0846名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 12:40:36.47ID:dT6rYvJ6
挿入して何が気持ち良いのかわからない
動画だと精神的に興奮して瞬殺なのに、時間切れにならないか?中折れしたら女性に悪くないか?など考えてしまう
0847名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 13:35:32.93ID:xim321tu
気を使い過ぎたら逆効果だからな
60分だけアホになるのだ
0848名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 14:46:58.56ID:wH+jbP1C
やることだけに集中しないとイケないよな、最近初回だと色々観察しすぎてイケない
馴染みだとそれだけに集中できるのでいきやすい
0850名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 17:19:14.21ID:BLmpQfh3
どんなプレイをするのか店に行く前に頭の中でリハーサルしてるわ
ノープランよりもスムーズに出来てやり残しがないような気がする
0851名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 17:46:53.26ID:MGuqXcpL
>>836
もう義理風呂って風習ねえの?
0852名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 18:53:43.47ID:qbo/JSOp
予約取ったあとプレイ前に色々妄想するのが風俗の一番の醍醐味まである
0853名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 19:05:14.51ID:cXiSqaOV
相手してもらった嬢の写メ日記やTweet画像で余韻に浸る醍醐味もある(隠してある場所は把握済み等)
0854名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 22:41:23.09ID:zc1zVMvh
岐阜県の町長がセクハラで辞職したとニュースになっているけど
そんなに若い女に触りたければ金津園へ行けばいいのにな
金ならたくさんあるだろうに
0855名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 23:10:14.57ID:Ax38D851
そんな近場に行けるわけ無いじゃん…
俺でも県内は使わないようにしてるのに
0859名無しさん@入浴中2024/04/26(金) 06:22:29.23ID:KyaNBKrk
>>846
それたぶん商売女しか相手したことないから
普通の人付き合い→恋愛(もしくはナンパや口説き)→交尾って流れでの挿入はかなり興奮するぞ
やっぱ、よーいスタート!全裸!ってのは興奮そこそこ
0861名無しさん@入浴中2024/04/26(金) 06:37:16.73ID:hP2nVZn3
中折れやクスリ飲んだら飲んだで超早漏な俺には羨ましい限りで
0862名無しさん@入浴中2024/04/26(金) 06:54:25.69ID:IGWNTOfz
>>859
横からだがオキニが客と仲良くなるとプレイしにくいと言ってたがそれに近いな
普通に世間話してたらプレイに入るきっかけ作りにくいと

まあ仕方ない
こっちはムラムラで店行ってるがキャストは性欲湧いてるわけではないし恋愛感情があるわけでもない
0863名無しさん@入浴中2024/04/26(金) 07:13:08.05ID:0iYwBv8z
片方しか気持ちが入ってないのにエロいことするんだからイケないのも仕方ない
もっと言えば嬢にとっては単なる作業だし
そう思うと男も萎えてくる
0864名無しさん@入浴中2024/04/26(金) 09:32:51.11ID:CTR/E/6R
>>843
オナニーのやり方を変える
強刺激の床オナや、射精を我慢してる足ピンなどは特に悪影響

ソープでは普段オナニーしてる体位でやるとイキやすい
寝てオナニーしてるなら騎乗位がイキやすい
正常位でイキたいなら膝立ちオナニーに慣れとくと良い
0865名無しさん@入浴中2024/04/26(金) 11:11:14.84ID:eoZJ1AVU
AV見ても中折れというかようやくイケるくらいになって、
想像では無理になったどころかポルノEDにまでなってしまったかと危機感感じてたけど、
今日たまたまスマホない時にしてみたくなって想像でやったら、
AV見ながらとたいして変わらない反応で、むしろ触覚に集中出来てフィニッシュは逆に気持ちよかったぐらいだった
やっぱりポルノ断ちは意味ありそう
0866名無しさん@入浴中2024/04/26(金) 15:43:28.45ID:+81yBb/v
>>727だけど復活してた
LINEにも反応してくれて予約取れたんで楽しみだ
>>728の期待しないで気長に待てに助けられた
0867名無しさん@入浴中2024/04/26(金) 22:24:55.46ID:LGVpRQM+
>>728書いたの私ですけど、風俗嬢とは一期一会
オキニさん、仲良しさんと言っても突然消えることもあります
むしろ最後にきちんと挨拶して綺麗に終われる事は稀

今回は復帰されるみたいですが、またすぐに姿を消すかもしれないと思いながら1プレイを大切にするのが良いと思いますです はい
0869名無しさん@入浴中2024/04/26(金) 23:30:39.45ID:Soq9yDT1
もしかしてヴェルサイユって嬢の首切ってる?
0874名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 07:01:07.55ID:uyskjHO+
ヴェルサイユはベテランがオペラに移籍してるね
経営者が引き抜いてるのか世代交代させてるのか不思議
0875名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 08:20:42.54ID:lINR4K2U
>>871
金って不思議なもんで
アホみたいにオキニに通いまくって「ヤベー、へそくり使いきっちまった汗」てなると
突然イレギュラーな仕事が舞い込んできて
自転車操業のようにソープ資金が補てんされる
なんだかんだでオキニ通いが続いちゃう
0876名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 08:22:53.88ID:ruFxbi/l
金運あっていいね
日頃の仕事ぶりがいいから新しい仕事が入ってくるんだろうけど
0877名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 09:32:15.40ID:TiucnAe5
>>875
へえー。良いですね。あやかりたいもんだなあ
0878名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 11:11:32.32ID:RWomSEmX
あー、ソープに行きたい
最後に行ったのはもう6年も前だわ...
0881名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 13:09:31.90ID:EV3EHT+d
明日テーオーロイヤル様にお願いしてGW資金を大きく増やす予定
0883名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 14:13:57.29ID:sYDNtM7i
金が幾らでもあったら毎日行きたい人挙手願います!
0884名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 14:40:35.99ID:1/QBUzMZ
非モテやチー牛はソープ嬢からも塩対応されることが多いから
ちょっと優しくされると特定の嬢(オキニ)ばかりに入るようになる
入れ替わりの激しい業界だから早ければ数か月、長くても数年でオキニは消える
また一からオキニ探しの辛い旅に出る

それが非モテやチー牛
0887名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 15:00:09.67ID:Sgtg4fQw
モテないイケメンはいない

モテない美形ならいくらでもいる
0888名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 15:03:31.21ID:jqlK0s9z
ゴールデンウィークは激混みなの?
0889名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 15:40:46.24ID:fSDdmEJM
>>888
そうだね。風俗店は基本的に大型連休は結構混んでるよ
あと大型連休は値上がりしてるから注意だ。
0890名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 15:57:05.13ID:EV3EHT+d
GW終わってから夏のボーナスまでは閑散期に入る
0892!donguri2024/04/27(土) 17:36:35.64ID:8Hfpvmv7
>>883
🙌代わりにほぼ毎日オナニーしてます
68歳です
0893名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 17:49:12.36ID:zzS2zurn
>>883
今だと精子が満タンになる3日1回かなあ
若い頃なら毎日でも通ってたなw
0894名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 18:09:23.78ID:HlA60MdV
>>883
オキニが出勤しないから毎日は行かない
オキニ以外は入る気がおきない
0895名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 20:57:03.74ID:yQb+LxTK
カネが無限にあったら通勤途中になるように引っ越して帰宅とかで寄ってヤって軽く寝て帰るみたいになりそう
いや仕事辞めてソープに出勤になるか
0896名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 22:33:27.53ID:7KXFH4bS
俺は20代の頃に、当時アラフォーだった杉本彩のヌードでオナニーしまくってたけどな
ちなみに花と蛇って作品

大事なのは年齢より見た目
0897名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 23:04:15.58ID:hWkfwpip
まぁそりゃ別に40以下くらいならヤれるけど、同じ金出すなら若い方に行くわ…
安い店で容姿それなりとわかってるなら年齢は気にしないけどさあ
0898名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 00:09:03.07ID:CpEFygn2
アラフォーで風俗嬢やってる時点でもうヤバイやつだしな
0899名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 00:17:56.30ID:/r4votlI
>>893
最近は3日待った上で抜き無しメンエス120分こなした翌日に行くようになった
0900名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 00:19:49.54ID:yP/KSmgj
>>899
そのメンエスって抜かないのよね?
興奮度を高めに行ってるのはわかったけど、通常は何をしに場所なの?
0901名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 01:44:32.14ID:CpEFygn2
メンエスでムラムラさせるくらいならステーキでも焼いて食ったほうが良くない?
0902名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 10:26:36.87ID:Dpd8dyRx
ラブホで見ると
「こんな女街で見かけること滅多にねえぞ」ってくらいのくっそ美人に見えても
いろんな縁で天外とかしたときに太陽の下で見ると
もちろんブスではないが「こんなもんなんだ」って思ったりする
そこらのたちんぼくらいの容姿だなーとか
まあやってることは変わらんのだから同じようなレベルの女なのは当たり前なんだけど
0903名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 14:57:56.97ID:Tj+3OXNt
最近のAV女優はレベル高い
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juq660/juq660pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv706/midv706pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd668/cawd668pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipzz284/ipzz284pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone217/sone217pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone173/sone173pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv749/midv749pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebwh071/ebwh071pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone147/sone147pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1fsdss748/1fsdss748pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pfes084/pfes084pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone091/sone091pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv726/midv726pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv672/midv672pl.jpg
0904名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 15:12:11.48ID:sxXEl/e0
表の加工で済ました顔と裏のきったねぇ顔の落差興奮するな
0905名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 15:27:07.92ID:0w3d01QF
きったねえ顔はすっぴんかな?
すっぴんはみんな汚いよ
あと寝顔とか
0906名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 15:57:36.62ID:sQvceq2O
ガッハッハ!
テーオーロイヤル様のおかげでGWは連日通えそうだぜ
0907名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 17:20:10.89ID:/tcKs70n
>>903
整形、入れ乳、元風俗嬢
0908名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 18:16:18.94ID:yskUWaWW
内向的でデブでハゲで低収入の生きるに値しないゴミのようなオタクが
勝ち気で陽キャで強者イケメンが大好きでいかにもオタクを見下してそうな風貌の女に覆いかぶさって
口の中に舌入れられてつば飲まさせられて
ちんぽスポズポってまんこに奥深く入れらて
無理やり屈服させられてるの興奮する
0911名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 19:54:45.74ID:lchSYFum
あんまり激しく動くやつはソープでは嫌われるのでは?
逆に俺みたいなヘコヘコ動くやつはダメージ少なくて喜ばれそう
0912名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 20:25:08.84ID:djWo7r2P
>ヘコヘコ
喜ばれない「そんなんで気持ちいいの?」って言われる。
0914名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 21:59:48.02ID:zna+5kxX
俺もあげ
0915名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 22:56:30.74ID:C+GFmwfg
乱立荒らし止まらないな
0916名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 23:38:06.80ID:yP/KSmgj
みんなも手伝ってよ
0918名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 23:48:26.38ID:yP/KSmgj
>>917
手伝ってくれてるようで手伝ってないんだけどw
上げてくれますか?
0919名無しさん@入浴中2024/04/29(月) 00:25:31.57ID:Ro2x7o1/
気になってた嬢が2ヶ月くらい消えてたんだけど、これやっぱアレだよね?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況