★50代以上のお客様★まだまだいける 70人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 68人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709305438/
★50代以上のお客様★まだまだいける 69人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1711936038/ このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? そうだよ。
酒飲まないからバーやスナックでナンパもできないし。 >>4
ホテトルは行くんじゃなくて呼ぶんでしょ
デリヘル呼んで店に内緒で本番した事はあるけど、結果的にヤッてる事はホテトルと一緒だよね >>2
>このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
>ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの?
結婚してて素人には手を出せないからプロで手っ取り早く済ますてパターンもある。 >>2
残念ながら素人の子達とも楽しんでるオジサンだよ。
たまに気になるとソープにも出没。でもパパ女子JD達との楽しいひと時も愛してるよ。
今月はソープに2回、パパ活もJD達と2回楽しんだな。来月もJD達からの会いたいコールが来てるよ。 30前半でバツついて以降付き合う相手はずっと30前後。さすがに50も超えると責任取れなくなるのでプロに相手してもらってる。おかげで未だ相手は20代。これはこれで幸せだわw >>4
デリヘルが派遣型として合法になる前のホテトルなら知ってる。 ホテル+トルコ風呂=ホテトルだから本番有りの裏風俗だよね。トルコって言うくらいだから相当古い時代でネットじゃなくて電話ボックスのピンクチラシ見て電話で呼ぶんだけど、どんな化け物来るかわからんので利用したことないな >>7
俺も似たような遊び方だが、自分がモテてるわけじゃなく金が欲しいだけなんだよな
会いたいコールは諭吉に対してだから
そこ間違えると恥ずかしいおぢさんだから 昔の映画とかドラマ見てるとちょいちょいホテトル嬢ってワード出てたけど行ったことないな >>11
当たり前だよ。笑
息子より若い大学生たちだから諭吉で遊んであげてるよ。
俺も若返るので文句は無いな。来月はわざわざ京都からやって来るよ。 >>14
こっちは遊んでも、向こうは遊んではいないと思うぞ
「我慢して相手をしてやっている」がいいとこだろう 精力的行動的な人たちが羨ましい
自分は高級デリのオキニ1人で精一杯
金銭的にも体力的にも集中力もそこまで
吉原で新規開拓したいと思いつつなんとなく億劫 年取って吉原まで行くのが面倒になってるのはある
住むエリアがもっと近かったら頻繁に行ったんだろうな
若い頃は真夏に三ノ輪から歩いて目星の店何軒か写真見学したけど今はネットもあるし他の風俗ももっと選択肢が増えたのもあるね 選択と集中
お土産貰っても感染させることはない
大好きですw 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 俺はJK風俗店に行くようになってから街ゆくミニスカJKが気になって仕方がなくなったw わたくしめ、中学生ぐらいを見ると10年後に会おうな、と思うようになった。今、性の対象にならないのがせめての救いw 風俗客にも高齢化しているらしい
そうか、どうやらトレンドの真ん中に居るのね
売りたい若い子たちのために頑張っていきましょう! >>10
2000年頃に渋谷でよく使ってた
チェンジできたのでそれなりに良い子に会えたよ
アルバイト感覚の大学生もいたしね ソープ歴30年だけど
ソープで塩対応されることが増えて新規開拓が億劫になってる
だから10年来の熟女ばっかり
本当は若い子に優しくしてもらいたいよ キスが素っ気ないのがよくわかるのよ
口臭や口腔の問題じゃなくて爺とねっとりキスするのはシンドイと言われたことがあってね
もちろん大半の子はそんなこと言わないけどなんとなくキスを早く終わらそうとしてくるのがわかる 塩はあんまりないし、塩対応される理由がないよう気をつけてる。でもそもそも接客業の認識が低い子もいるので、専業嬢は避けるようにしているかな。社会人やってない、特に若い子なんておっさん相手にまともに接客出来るわけがない。ってのが持論。 若い子は爺に塩対応すること多いよ
股は貸すけど口は貸さないみたいな感じで
ベテラン嬢だとそんなことはないのだけれどね 歳をとるとなんか口の中ネバネバしてくるね、ミンティアとかを手放せない >>4
この質問の意図は?今じゃホテトルはないと思うけど「デリヘルでホテトルみたいな事、つまり本番行為をした事があるか?」という意図かな?
>>5みたいにデリヘル嬢と本番行為する人は多いと思うけど、自分のオキニのソープ嬢はデリヘルも兼務してて、気分で使い分けてるみたい。ソープと違ってデリは金払いの良い選んだ客とだけ本番するからストレス低減にもなる。
自分はデリヘルは使った事ないけど、オキニと店外する時はラブホでプレイするからホテトルみたいなものかな。
ちなみにふとしたキッカケでデリエステを使い始めたけど、ラブホでエステ嬢にマッサージしてもらった後、裏オプで本番。風俗慣れしていない10代女子大生とHするのは感慨深い。特定の数人とだけ本番を解禁しているようだ。 >>35
自分の20歳ちょっとのオキニもキスは控えめ、というかチュッとだけ。でも同じ年齢くらいの別嬢は濃厚キスしてくれるから嬢によるんだろう。
昔はキスしないソープ嬢が多くて「身体は売るけど心は売らない」って言われたけど、最近のソープ嬢は若くても普通にキスするけどね。前述のキスしない嬢はむしろ例外。
>>37
これはあるね。先日、とある人気嬢に指摘されてしまったので気を付けるようにしてる。 嬢に気に入られるかどうかだけだろ
年齢は関係ない
自分も最近初見のJDバイト嬢に長々とベロチューキスしてもらったぞ
いつまでキスしてるのかと思ったくらいだ >>40
その気に入られる割合が年々減って行ってるのが死活問題なんだよ
昔は10人中8人はねっとり濃厚なキスをしてくれていたけど
今では10人中2人いればいいほう
もう新規開拓が怖くなってきた
自分が爺なのは自覚してるし キスはそもそも得手不得手があって平成世代ぐらいだと好意自体が気持ち悪いっぽい。小姐かよとw
となるとプライベートでの経験が大きく影響すると思う。 今週ひさびさにソープ。
嬢のマンコ舐めまくります。楽しみ。
キスもしまくって嬢の歯の裏まで舐めさせていただきます。 お金で解決してる。
20代には嫌われるから30代以上の嬢を指名して毎回2桁払うようにしてる。 10時に予約して待合室にいるがまだ呼ばれねえ
相手都合で10時にしてるのに無責任過ぎるわ
病院の話しだけど 俺は還暦過ぎで、もう余命も僅かだろう。
今のオキニは十分若くて可愛くてサービスも良いし、新規開拓する精力も無いから、
彼女が最後になるかも知れない。 >>38
俺はソープよりもリフレメインになりつつあるけど18歳成り立て現役JKとかと裏オプするのは楽しいよ
ただ風俗のあなただけはあてにならないからねー
掲示板とかでも辞めるまでは本番出来ないって書かれてた子が辞めたらみんな本番内緒でしてたって言うくらいだしw
>>41
キスは相手による運みたいなもんもあるよ
俺も一昨年はキスだめっぽい子多かったけど今の18歳オキニ3人は向こうから舌をねじ込んでくる勢いw アラ還ジジイだが直近28人でDK浅いのは1人だけ
高級店ならではだね 普段は軽いキスしかしないけどガンガン腰振って感じてくると舌出す子はいたな。 血尿出てお土産貰ったかと焦ったがワーファリンの効き過ぎだった 舌を固くして伸ばすのやめてほしい
唇の柔らかさを味わいたいのに拒否されてる気分になる >>44
オキニはクンニの意味がわからないと言う
客がしたいというからさせてるんだと >>22
禿同、前は浅草寺の裏から千束目指し徒歩で行ったが必ず迷子になり、交番で道案内
頼むのだが、巡査からどこに行くのと聞かれるので千束通りと答えた。
家が川崎なんで吉原は10年以上行ってない、最近は堀之内と南町を交互に行ってる
ヘルスもあるので風俗で選択肢に悩むはありません。 >>22
栄町に河岸を変えた
吉原行くの面倒だしお金も時間もかかる >>51
値段はあまり関係ないよ
たまたま運がよいか元々あなたが清潔そうにしてるからだと思う
>>56
初めて行ったときはスマホはおろかネットもないから迷ったよ
NTTとか吉原公園とか行ってしまい
昼で長閑すぎて本当にここにソープ街なんてあるのって思ったわ
>>58
栄町一度行ってみたいけど東京の南側だから吉原より更に遠いんだよね
トウルースグループのデカい箱行きたい 新スレになる直前くらいからずいぶん賑わってるな。
おれも上がった女との定期逢瀬と現役女への定期登楼、2日連続で無事に終えた。
二人とも割と新しい付き合いだけど、ディープキスも含めて濃厚な時間を過ごせてもらってて大満足してるよ。還暦過ぎのおれだが、難なく2日連続で発射できて自分で驚いたw まだ51だけどオキニだったら2日連続いけるけど
他の娘だと何日溜めても無理になってきた
オキニのときしか我慢汁出ないし そういう事なんだろなと思う
体は老化の一途だから射精なんてもうしなくても良いんだろう。
今月は強化月間なんで週2で会ってるけど、これで性欲なんて溜まるわけもない。しかしオキニさんに会えばがっつり深く逝く。長いがまあ一回だけどw 小一時間ピロートークしてまた次へ。要は心と体の繋がりなんだろなと。女はかわいくていい。 >>62
>>63
そんな感じで気に入った女は複数人確保しておくに限るよ。
おれはいつも一人の女と長く続ける(現役姫にしろ、上がった女にしろ)やり方だけど、そのような相手ですら別れは突然にやってくることがある。 ある店の子は本指名欲しかったらとにかくキスしろと店長に言われたとの事
ジジイと濃厚なキスする子はそう言う可能性もある >>64
わかります。それ経験して半年何も出来なかった。
連絡待ってたんだろう。
なもんで再開後は二人目開拓。ところがお土産貰って本末転倒にw んでま、確度の違いはあれど何人居ても消える時は消える、そう思って一人に集中することに。これはこれで刹那的な浪漫があって良いですよw 複数いると精神的にはゆとりが出来るけどお財布的にゆとりがなくなるからな
向こうから来店のお誘いする子が混ざるとスケジュール組みにくくなる
俺も去年一番のオキニが切れて同じタイミングで二番目も切れて変わりを探してたらオキニが三人になっちゃたよ
一番のオキニは風俗自体辞めて半年以上たつのにお店の掲示板で粘着されてて俺も含めて切り方が悪かったんだなって思ってる >>66
おれはここ20年くらいは複数人体制をほぼ維持してます。
2年前くらいにNo1とNo2がほぼ同時に終わったときは、その他にキープがいたもののダメージ大。慌てて探したら割とすぐに現在のNo1が見つかったけどヤバかったw
なので間を置かずさらに探したら現在のNo2を探し当てられた。これで一安心。
>>49と同じ、いまの2人が生涯ラストになるかもしれないので、彼女らにもそう言って永いお付き合いをお願いしてます。
お土産は怖いからもうずっとS着だけど、ほぼ毎月の定期検査と、B型肝炎とHPVウイルスの予防接種もしてます。 一人に入れ込み過ぎると辞めた時の喪失感が凄いから分散すべき
ずっと仲良しでいようねとか言っていた割には突然に消えて二度と会えなくなったりするからね
まあ突然と言っても、最後にこれまで有難うメールくらいは来るけど
その辺のクールさは、ソープ嬢がと言うより女そのものが男とは思考回路が違う気がする それソープ嬢というよりお仕事関係の相手だからだよ
男性のサラリーマンも雑談するような取引先の相手と退職後に利害関係なければ退職挨拶(最近はメールで終わりも多い)してサクッと終わるでしょ
客は仕事と見てないけど嬢は仕事の一つでしかない
無論思いこみでない仕事以上の人間関係が構築出来てたら風俗辞めても繋がりは続くよ >>50
50代以上でもリフレとか行くんだ。リフレは行った事ないけど、18歳成り立て現役JKと裏オプでHできるんだね。凄い世界だな。でも一歩間違うと18歳未満でヤバい事になりそう…。そういう心配もあってリフレには及び腰。可愛い子は多そうだけどね。
自分はソープ店で高卒の18歳嬢と最初だけ生挿入した事あるけど、さすがに中出しはできなかった。裏オプ代払ったからみんなにはしてなかったと信じたい…。 >>51
高級店で28人も入ったの?直近って半年くらいかな?アラ還で毎週高級店通い?元気だねー。 >>60
コピペマンがいつも貼ってるのと同じ内容を
まどろっこしい喋りで長々喋るだけの時間の浪費動画
ウゼぇから貼るなっつーの >>61
前スレで2週連続2連チャンするって言ってた御仁かな?今週はもう一人会うんだよね?
>>51の高級店28人爺と同様、みんな還暦過ぎても頑張ってるね。知人の60代後半社長さんは毎週女子大生と会ってるし、今は一昔前の60代のイメージはないね。
自分も店外・上続の定期5-6人いるので毎週会ってた時期があるけど、遊び過ぎて資金不足、最近は頻度を減らしてる。それでも月2-3人は会ってるけど…。 通勤中の電車内だが目の前にリアルJKが立ってるがやっぱ可愛いな 俺のオキニもかなりの美人さんだが32歳
肌の質感が違い過ぎる
オキニと店外だとお小遣い15万渡してるけど
リアルJkなら20万渡してもいいかな
と思うだけに留めておこう 地方に住んでるので吉原のオキニに会いに行けるのは年数回。
その代わり二日続けて入るんだけど、必ず二日目の方が勃起力が強い。
何でだろ? 吉原がパワースポットなのかも
どこに宿泊してるの? >>80
朝立ちは翌日がピーク
だが二日連続だと翌日はなかなかいきにくい >>81
だいたい上野か浅草です
前回も初日は中折れの連続で逝けなかったのに二日目はギンギンでバッチリ逝けました。 上野かあ
以前は5〜6千円でビジネスホテル泊まれてたのに最近は2万ぐらいする
高くなったわ およそ2ヶ月くらい前に初見の嬢に予約を入れるも店頭窓口で体調不良で当欠を言われて仕方無く帰ったが、その後も写メ日記の更新はそこそこにあるだけでキテネはほぼ毎日来るけど全く出勤が無いのでみたよだけ返して後は放置
オレは理由問わず初見嬢に一度でも当欠されたら再指名はしないと自身の掟にしてるので後は知らん 2回戦を達成するには最初マットしたらダメなのでしょうか?
当方デブで自分でも認識あるくらい臭いがします 足とワキと頭
それもあり最初に風呂に漬けられてからマット1回戦なのですが、2回戦のベッドでいつも時間切れです
マットは仰向けだけにして短縮するべき? 違うねん
2回戦とかほざく前に臭いと体型なんとかしようよ キテネって嬢側の回数制限あるの?
やたら連発する娘は何だろう?
入ったことある娘はチョット嬉しいが、知らない娘は営業大変だなと思う。 >>89
先月までは一日50件までだったけど今月以降は店によっては違いがあるようでおそらく少なくなってると思う
そんなにキテネするほど来て欲しいならまずは出勤入れなさいってw >>90
店がヘブンにどれだけ上納金してるかによって違う
1日10件に減らされた、とか、酷いところは1日1件
どうしろと笑笑 キテネは以前ウルトラGから1日数件来てたが月に1件くらいに減った
デリヘルからキテネもらっても俺はソープに行きたい 最近キテネが無いのはそういうわけか
逆に考えれば今来てる嬢は客を厳選して送っているって事だな >>73
リフレは客の年齢層高いみたいだから50代とか普通にいるよ
裏オプ含めるとまあまあ高く超高級ソープと時間単価変わらないから若い人は金銭的に厳しいと思う
普通に現役で今日授業だるかったとか卒業式の練習やったとか話したりしてプレーしてる
無論制服着てもらって
まあ実際は中退の方が圧倒的に多いけどね >>76
そのとおり、あと一人予定してます。
今週は3発完遂できそうな予感。 ブスややる気のない風俗嬢じゃ立つものも立たないよ
それは正常
そんなやつと子づくりしたくないって脳からチンコに命令してんだよな >>92
似たような人が今日の昼頃川崎のエデンから出て来た tps://i.imgur.com/WyFHGT1.jpeg
元カノ
羨ましいか? >>100
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' 高知市の風俗店で、客の男性が入浴中に、ズボンにあった財布から13万円を盗んだ疑いで、岡山県倉敷市に住む風俗店従業員の女(21)が逮捕されました。
逮捕されたのは岡山県倉敷市に住む21歳の風俗店従業員の女です。
高知警察署の調べによりますと、女は5月31日の午後6時ごろから7時ごろ、高知市内の風俗店で男性から現金13万円を盗んだ疑いが持たれています。
女は、男性が入浴中に、脱いだズボンにあった財布から、現金を盗んだとみられます。財布にはおよそ25万円が入っていて、そのうち13万円を盗んだということです。
調べに対し女は「間違いありません」と、容疑を認める供述をしていて警察が裏付け捜査を進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6bd6bde65e9e6986fca33cb73383e8c52afe7f9 いつの時間帯もOKだとしたらみんなは何時頃に行く事が多い?
早朝あたりか昼食時間あたりか若しくは夕方以降ぐらいか 俺は休みの日の昼間から夕方あたりに行ってその後別の用事や夕飯食べてくる
旅行先とかなら夜一番最後もあるな 家族や友人には言えないけど誰かに聞いてもらいたい、そんな時は匿名掲示板に書き捨てする
先日高校卒業直後の18歳の子にお相手してもらった、メイクも垢抜けてなくて無駄毛の処理も甘い芋っぽい子だったけど肌の張りはさすがに違う、色素の薄い乳首とアソコはたまらん
還暦越えた爺相手にキモいの我慢して頑張ってベロチューやフェラしてるんだろうと思ったら興奮してG無しであてがったら嫌がらず受け入れたのでそのまま中出し、洗いっこの後もう1回
もうこれが最後のエッチでこのまま死んでもいいや、と思った 親と同居だから平日昼間だけ。朝と夕方のラッシュを避けて乗換え乗換えで移動。途中予約確認の電話を入れたり、人身事故の発生を見越して早めに最寄り駅に着いて時間調整。実際にはお昼の1コマにしか入れない。 そんなウブそうな子がHIV持ってるんだから世の中分からんよな >>96
リフレって客の年齢層高いんだ。何となく20-30代くらいの客がメインかと思ってた。以前、秋葉原とか池袋を歩いてるとメイドとは違う感じの子が声掛けて来たりしたけど入るのは躊躇した。やはりその辺が多いのかな?
超高級ソープと同じ時間単価なら60分で4-5とか?リアルJKとサクッとHしたい人向きなのかな?自分は20歳くらいの可愛いソープ嬢と店外してラブホでマッタリする方がいいかな。 >>97
自分は一週間に3発はソープでは未体験ゾーン。なんか色々もったいない気もするけど、頑張ってねー。 >>103
口開けが多いから時間はそれぞれ。朝9:00出勤なら9:00〜、昼12:00出勤なら12:00〜って感じ。たまにタイミング合わなくて口開けじゃない時もあるけど…。 >>109
最近は週に2人は結構多いんだよw
おれは10代の若さ狙いじゃなくて20代のエロキレイな女好きなんだけど、いま上位2人が(自分的には)最高水準に達してるので止まらないw >>105
自分も3年位前にS着店で似たような経験した事ある。最初だけ生挿入したけど、さすがに中出しはできなかった。
田舎の18歳って感じでルックスは微妙だったけど、まだあちこちに産毛が生えていてアソコは剛毛。2回しか入らなかったけど、少しは大人っぽくなったかな? うるさいこと言って悪いけど、NS自慢の方々など時々は検査してるかい? 昨日ソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい
金とカマグラ無駄にした >>74
遅レスすまん
28人は約1年ちょいだね
2店舗のみ2回/月
極度の遅漏だが20〜28歳の肌と
唇を楽しんでるよ 同じ嬢だけに入ればNSでも安全かいな
関係ないけど名前が一平なのでギャンブラーなのか?とイジラレ困ってる 若くて初々しい嬢
ラインとか連絡してもいつ返事が来るかわからず。姫予約も返事遅い。
20代後半嬢
テキパキと仕事こなすがなにかと事務的な気もする。
ちょうどよいのいないよね。 今日朝一番の70過ぎたジジイ、ネット見てわざわざ隣県から来たらしい 痛いって言っても乳首何回もさわってくるし、耳聞こえないらしい。 話してても生返事で聞こえないのに聞こえたふりしてたんだな。ずーっとふにゃちんで、なんかいらついた なんで50代細客って毎日出勤状況を確認してんだろう
そしてなんで感想を報告してくるんだろう 客がマットの上でピストンしながら動くのがめちゃくちゃ地に引き上げられた魚のようにビチャビチャ暴れるから大爆笑しそうになったけど我慢して喘いであげたw
ほんま息も臭いし気持ち悪い
なんであんな奴に奥さんと子供がいるんやw 客の書き込み時間と、知り合い爺さんがメール送ってきた時間帯同じ。怪しい。 ジジイ「俺アナウンサーのカトパン家で警備した事あるんだよね」
これこそデタラメだろ
警備する側じゃなくて待ち伏せする側だろ。
怖えぇよ。 やっぱ鶯谷でさよならしときゃよかった
あの時ジジイが手首掴んで無理矢理ホテル連れてこうとして、手振り払えばよかった。
触んなよ人の体に。
ジジイが元凶。 昼職やってるけど、私は男嫌い治らないよ。むしろ酷くなった。
ジジイは問答無用に嫌いだし、自分より年下の男に生意気な態度とられるとぶん殴りたくなる。
自分に優しくしてくれる人だけがマシって感じ。
風俗長くやってて人の性格見抜く力だけはついたから、パッと見て「あーハイハイ、コイツはこんな感じね」って思ってしまう。男本当キモい。 じゃあ風俗嬢なんかするなよ 相手にするの面倒くさいよ
レズなの?女にはモテるの?モテるわけないよなw まあここに書き込むことでかろうじてメンタル維持してんだろうね、かわいそうに
そのうち気づくよ、ここに書き込んで当たり散らしているほうが、よっぽどみじめだって
気づかなきゃ気づかないで人格破綻こじれるだけで、よりかわいそうな状態になるだけなんだけどね >>108
女の子に聞くとおじさんお爺さんが多いみたい
秋葉原のはガールズバーやコンカフェか店舗型リフレかな
店舗型なら出来る事限られてお金かからない分客層若いかも
金額としてはだいたいそんなもん
リアルJK目当ての客が多いのは事実だね
あと割と店外誘ってくる子がいるからパパ活経験者も多いと思う >>127横からだけどアキバ以外だとどこら辺がおすすめ? 自分は一回あたりの貢ぎ額が高級店利用時の金額を上回らないようにコントロールしてますけどね目安として一回5〜10諭吉くらい
騙されてたとしても笑える金額というとこれくらいかな?
お互い切りたくなったらいつでも切れるし、店外を止めて店利用に戻るという選択肢も残しながら持続可能なお遊びと思うとこんな感じかと
長い人生の中でこういうおバカな体験なんて二度とないだろうし、それなりに楽しませてもらってるし >>129
池袋がオススメです
むしろ秋葉原は今はあまりオススメしないですねー
あと今の時期は大学一年生の代以上しかいないのでデリとかソープ行った方が割安です 4年半ぶりに上がった子に会ってきた。
女の子は20代でどんどん綺麗になるね。
前から綺麗だったけどより磨きがかかっていてちょっとビビった。
こんな子が自分のためにオシャレしてきてくれて本当に嬉しい。
久しぶりに2発できた。 >>131
なるほど参考になった。
やっぱソープで地道に良い娘を探すか〜
吉原だけでもずいぶん店あるけど他のエリアも気になってきた。 >>113
それ別スレでも聞かれた店外・上続5-6人をローテーションしてる爺だけど、ED薬を定期購入している地元のクリニックで定期検査している。
以前、人間ドックで引っかかった前立腺肥大の薬をもらいに2ヶ月毎に泌尿器科に行くから、その時に一緒に検査。淋・クラは隔月、梅毒・HIVは半年に一回くらいのペースだけど、幸い今まで被弾した事はない。 >>115
約1年ちょいで高級店28人は凄いねー。裏は返さない主義なのかな?
自分は高級店には行かないけど、大衆店で知り合った20歳前後のキレカワ嬢数人と店外したりしてるから高級店に通うくらいの費用がかかる。新規嬢も入れると年間のべ30人以上。お互い健康で資金があるうちに楽しもう。 >>127
>>131
お爺さんでもリフレ行くんだ。孫みたいな子だろうけど、店で会ってから店外でパパ活みたいな流れに移行するケースもあるんだね。
まぁ、自分の店外も出会いの場がソープという違いはあるけど、似たような感じかな?現役JKはちょっと怖いけど、池袋は良く行くからチャレンジしてみようかな…。 店入ってから窓口で体調不良とかで当欠を言われた
口開け直前に連絡とはナメてるな
もう指名しないけど >>138
初見の嬢だ
入って間髪を入れずに言われた
所要時間30秒足らず
どちらにせよもう諦める
体調不良なら遅くとも一時間位前には判断できるだろ あ、ちなみに1時間前の確認電話まではOKだったぞ
NGならそこまで行けないだろうし 待合室にカメラがあればムリで拒否できるけどカメラ無いと面会までわからないからなあ >>139
待合室で初めて入る子にさんざん待たされて当欠と言われた事ならある
店長が出て来て謝罪して手書きの高額割引券をもらったけど >>143
移籍前のNG客が公表してない移籍先突き止めて新規客のふりして来るなんてことがけっこうあるらしいね 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>113
2〜3ヶ月に1回はしてるよ
HIV 梅 淋 クラ 喉
嬢から病気になったなどの緊急報告あれば定期以外にもしてる >>143
男は気づいてなくても、女がカメラで見たら親戚知人ってことが分かってNGってことも稀にはあるんだろうね。 >>149
待合室に隠しカメラは無いとは言えないと思う。
自分の胸に手を当ててもNGにされる理由がまったく思い当たらないなら、再トライしてみれば。
思い当たる所があるなら、何回行ってもダメだし傷を深くするだけだから次に行け。 移籍先教えてもらってないのに行っていいわけ無いだろ
来て欲しくないからおしえてないのにソレデモ行きたいってストーカーかよ 今通ってる店には隠しカメラはないな
カメラが堂々と置かれてるのでw
いつの設置か時期は分からないけど吉原なのであの事件があった後は隠す必要がないのかなと思った
しかしそのカメラ、嬢はどこで確認するのだろうという疑問が。今度聞いてみよう。
すすきのアクアは壁に貼った禁止事項を読まされる時、なぜか顔を向けて読めと言われた。あまりにも不自然なので、スモークのアクリル板の向こうに確認部屋があるのかな?とおもた。 過疎板なのに同じ話ばっかりだな。
ドタキャンだの出禁だのブスだのババアだの。
25年風俗通ってそんなん1回もないわ。 >>153
別におまえが違う話してくれていいんだぜ >>153
出禁は一度もないけど、30年通ってるからパネマジによるブスとババアなら何回もあるぞ。
昔はドタキャンを装った振替店も結構あったよな。 おまえら50過ぎなんだろ?
俺はいつも当日店頭予約だよ。
だからそのてのトラブルは起きない。
スケジュールに縛られるストレスも無いし、
無修正のパネル写真も見れる。
風俗の楽しみが倍増するぜ。 粋な風俗の遊び方な俺カッケーってドヤってるんだろうけど
ある意味、時代の変化についてこれてないだけのアナログ老人ともとれる
受付でうだうだうだうだやってるヤツ見かけるけど
みっともねーなぁと“俺は”思ってる
みんながそう思うかどうかは知らん サイトの画像はボカシ、店頭のパネルは鬼加工
びっくりするほどのババアが出てきたことあった ドタキャンされたりブスやババア指名して文句垂れる間抜けにいわれたくないわな >>137ですが色々な意見参考になります
店入ってすぐに言われたのですが既に複数回行ってる店なのでカメラに映った過去の映像を嬢に事前視聴確認でもさせたのかは分からないけどこっちは知り合いかどうかは本当に分からない
どちらにせよもう指名しないので次に行く
>>144
1時間前の電話で体調不良になって早退することになったと言われた事はあって、振替で別の嬢に入って帰りに次回割引券を貰ったことはあった
待合室で待たされたのであれば先にお金を払ってると思うけどその場合は払った金は全額返してくれるんだよね? 宮崎あおいを指名してイモトアヤコが出て来ても全然OKだよ だが
デブでもブスでもババアでもないだろ え!?
世間的にはデブでブスでババアだとおもあけど? じゃあ「ストライクゾーンめっちゃ広い」でいいよ
でも
道重さゆみ、福原遥、北川景子レベルを食いまくってるからね。
たったの15000円で。
たまにはイモトアヤコもいいよ かわいいよ 新しいお方が登場してるな、でもたかが女遊びなんだから個人の好きなとおり遊べば良いんだよ。
50以上を自認するなら、お互いに他人の遊び方を否定せず尊重しないといけないよな。 本当に体調不良だったりしてな
理由はともかく通勤途中に吐き気とか そういういい歳したオッサン、お爺さんが客の中心で、ひどい奴はひどいクソ客だとウチのが言ってた 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね? >>168
このスレにしょっちゅうコピペ貼られてる姫さま達の愚痴書き込みを読んでれば想像がつくよ。
あんな男はなりたくないと思ってるから参考にはなる。 >>170
昔あった振替店は部屋を取ってあるとか言って返金に応じす、無理矢理誰かに入らせようとして酷かったよな。
昔話だけど。 風俗でオキニを作ってはオキニが辞めて喪失感、またしばらくするとオキニを作る、30代はこの繰り返しの人生だったよw
しかも40代後半になると二十歳前後の子が自分に恋愛感情を持つことは万に一つもないという達観状態だから常に虚しさを抱えてた
かといって自分と同世代の女性はただのオバサンにしか見えないからまったく恋愛対象にならない バツついてるからそこいらどうでもいい
恵まれてるんだなこれは
小さな頃に別れてるから娘らと同世代の嬢でも全く気にならない麻痺っぷり 客がトイレ入ってる間、重いバッグを持っててあげたのにお礼も言わず、バッグも私に持たせたままでさっさと部屋に入りやがった
器小さいかもしれないけど、こういうジジイ客に優しくしてあげようと思えない
というか、ご案内の前にじゅうぶん時間あったんだからトイレ済ませておけよ 何気ない態度でこの男はモテない、普段から女性に好かれてないだろうなと分かるね
まあクソジジイはお察しだ
イケメンで子綺麗なお客様の方がちょっとした事にもありがとうとお礼を言うしマナーがいい
優しいお客様にはこちらも優しくなるのは当たり前 爺さん客に「今どこに泊まってるの?」聞かれて〇〇って言ったら、掲示板に〇〇って書かれた。
こういう事あるから女の子達気をつけて。 動きにぶくてモタモタしてる体重90キロ公言してきた爺さんと昨日会ったんだけど、
「俺最近駅の改札でICカードタッチしようとしたら、目の前から来たゴスロリ服の体重140キロあるミニスカ編みタイツ女とぶつかって吹っ飛ばされた」って話を延々聞かされてめんどくさかった。
爺さんがカードタッチする前だったから改札通ったんじゃない?その人。
私だったら目の前にテンパってる人いたら避けて他の改札機通るけどね。 還暦近い爺さんスタッフがガチ恋になったケースもあるから女の子気をつけて。ソースは私。 ひろゆきが、清潔感とは何かについて「イケメンなら無精ヒゲでもワイルドになるけど、ブスで死んだ魚の目のおっさんがきちんとした見た目でもキモいで終わり」って言ってて納得した >>157
いま急に空いた時間の楽しみ方としては最も合理的だね
しかもバネマジくじ引きの楽しみもある
ヒマな時間がいくらでもある人なら事前に調べまくって予約すればいいと思うよ 本指くそじじぃ、「ゴムどっか行っちゃった。中に入ってるかも」って確信犯だろ怒
こういう時なんて言えばいいんだろう かなり前に来た客から、仕度してる最中に電話きた。
誰かも忘れてたw
全然店来ない癖に、わざわざ電話してくるな!暇なオッサン! >>157 >>158
同感だわ
遊びたいときに部屋の空きだけ確認してその時遊べる嬢に相手してもらってる
行くのは平日だからたまたま空いてる人気嬢に入れるラッキーもあるし、高級店しか行かないからハズレを引くこともない
仕方なくLINE交換した嬢から誘われて予約したことあるが何日も前からスケジュール空けとくとかホントめんどくさい
予約日が近づくに連れて行くのが嫌になってくることさえある 基本的に風俗店って防犯カメラや隠しカメラがいたるところにあるんやろ?
まぁ普通に考えれば入口、待合室、廊下だろうけど
嬢の知人、NG客、ストーカー回避するためにはある意味仕方ないとは思うわ >>173
オキニなんてみんな言うけど、単なる仕事上の取引先なんだよ。感情を入れ過ぎたらダメだ。
などと言いながらもおれは馴染みになるとオンナひとりに数年単位で会い続ける、最長は十数年続いたオンナもあった。
それでも惚れた腫れたなんて考えてはいけない。 >>184
一期一会派の遊び方はおれの真逆。
おれには絶対にできなから凄いと思う、まじで思う。 >>20
同意。あと、カミさんにバレても浮気じゃないと言い張れる。 溜まる肉欲を解消するためなら生ダッチ扱いが良い。アジアン本デリで安上がり。しかしやはり色恋も求めてしまうのでそうはいかなくなってる。そっちの方がセックスも良いしねw 突然の別れは覚悟の上ですな。 気持ち以上のことをするから迷惑がられる
それが分かっていれば嫌われないよ 体型・身なりを整える
予約以外で連絡取らない
プライベートを詮索しない
自慢話・説教をしない
こんな当たり前のマナーすら守れない客が多いから
俺みたいなマナーを守れる客はいい条件で店外誘われたり
S着嬢に無料でNSできたりするんだよ 非モテやチー牛はソープ嬢からも塩対応されることが多いから
ちょっと優しくされると特定の嬢(オキニ)ばかりに入るようになる
入れ替わりの激しい業界だから早ければ数か月、長くても数年でオキニは消える
また一からオキニ探しの辛い旅に出る
それが非モテやチー牛 >>192
俺はオキニと共通の趣味があるので情報交換する事はある。 >>192
個人ラインとかFacebookとか平気で伝えてくる嬢って壊れてるのかな。
色々と心配ではあるけど指名くらいしかできないしな(T_T) 営業LINEじゃなくて個人LINE教えてあげるってよくあるけど
実際はその個人LINEも第二営業LINEなんだよ
客に教える用の個人LINEと本名を別に用意してる
正真正銘の個人LINEや本名は客なんかには絶対に教えないよ でも、Facebookの名称と一致してるし、大学の卒業写真とかも一致してるしアカウント何だよね。
もちろん自分だけに教えてるってわけではないだろううけどね。 俺のオキニはゆうちょの口座まで教えてくれたよ
金振り込めってことなんだけどな笑
住んでるマンションも教えてくれてるし
家族構成、家族の写真、プライベート諸々
知りたいわけじゃないのに >>197
>>198
そりゃりりちゃんレベルの本格的なカモには教えるやろ >>196
簡単に客に教えることはないだろうけど、絶対にないなんてことはない。
おれの場合、最終的に風俗を上がったあとも数年以上、金銭前提の関係が続いた女が過去に数人いる。
彼女らを振り返ると、10回くらい店で会うまでの時点でプライベートLINEアカウントを聞いていたり、店の上がりのときに車で送ってあげたときに自宅を教えてもらったりしていた。
色恋要素なんて微塵もなかったよ。逆に、おれが妻子持ちの安全客だったからこそ信頼してもらえたんだと思う。
ちなみにいまも2人並行で進行中w 鴨にならないように気をつけてはいる。
妻や娘もいるけど、嬢への無駄金の方が満足度高いw >>180
見た目イマイチでも身なりのきちんとした爺さんは、実はIT企業の社長だったりして遊び方はキレイだったりする。
素性がバレたとたんに嬢の態度が変わるのは面白い。 数千万レベルの大金が手に入るなら教えるだろそりゃ
だから境界知能や発達障害の客に個人情報を教えたりするんだよ本当に
結婚チラつかせて全財産毟り取るとか
表ざたになってないけど現在進行形でかなりのカモが食われてる >>185
至る所にカメラがある店もあるけど、殆ど置いていない所もある
ハッキリと分かる形で設置してある店もあれば、隠しカメラになっている店もある
受付には置いてある店が殆どと思う >>203
鴨って言ってもいくつか種類があるよな。
りりちゃんあたりのソープと関係ない鴨は、丸ごとマインドコントロールされてて払ったカネと受けたサービスがまったくバランス取れていないヤツ。
ソープでの鴨でも、色恋にハマって女の言いなりに長時間とか貸切りを毎回させられてる男も、カネとサービスのバランスが取れてないかもだろう。
一方で対等な関係を前提とする鴨は、たしかにその女にハマってる点では同じだけど、店で1回遊ぶ程度の金額で長時間ラブホでまったり遊んだりしているから、少なくともカネとサービスのバランスは取れていて損はしていない。
そういう鴨は楽しいぞw 損得で考える奴はなぜセックスすることだけが目的と限定するのだろうか 基本的に嬢を見下してるとかあるんじゃないかな
金出して買ってる時点で目くそ鼻くそなのにね
そんなかで楽しくお金を使えればいいだけと思うな
金の価値も接客の価値も人それぞれ エロいことは店で十分てきる
店ではできないことを外出や店外でする
GWにオキニとBBQする >>209
おれのことなら、正直なところ性欲解消だな。
もちろん女と一緒に時間を過ごすこと自体も楽しいけど、やっぱり最終目的は性欲解消。
女から見てもそれが分かってるから、ガチ恋無縁で安心できてるんだと思うぜ。 まじ羨ましい
食材の買い出しとかいいよな
体は密結合。心は疎結合。 >>136
コロナ以降リフレメインになりつつあるけど今のところ三人店外にシフトしたよ
向こうの昼職も教えてもらって行ったりしてる
まあ17歳がいることも過去にあったからリスク避けるなら大学生の代もありだと思う
>>172
王様グループ懐かしいな確か壊滅したんだよな
ネット無い時代ならではのものだった
>>195
流石にFacebook今時やってる子はオバサンだけだろうがLINEは普通にいるよ
辞めた後も普通に続いた子何人もいて本人表記だったりするしむしろ営業LINEの方が少ないかな
最近の若い子はLINEそこまで使わなくてXとかインスタの捨て垢で連絡とる子も多いね >>214
なんか、勝手に独身だと思ってるようだが
成人した娘と息子がいるよ
家族とBBQは何度もしたがオキニとは初めて
楽しみだ >>216
いや、別に貴方が独身とは言ってないよ、スマンね。
言いたいのは、おれは女にBBQ相手などエロから離れた関係を求めてないってことだね。
女もそういう非エロ関係をおれが求めてないことを知ってて相手してくれているわけだ。
別に良いとか悪いとかじゃなくて、求める関係の範囲が違うんだろうね。
おれはそのセンで何人もの女と繋がってきてるから、そういう関係を好む女もいるってことだ。 俺は多くの女の子から良客として特別扱いされているけどな
お前らから妄想だのカモだのみんなに同じ事を言っているとか言われたとしても、そう信じ続ける事が幸せなんだよ >>218
鴨は悪いことじゃないよね。おれ自身も上級鴨だと思ってるよw
ただし将来的に振り返ってみて、鴨だったことを失敗と思うような鴨は避けたいと考えているかな。 コピペじゃねえよ
あとお誘いメールが来る以上は金込みであっても来て欲しい客であるのは間違いない訳だし あなただけ特別って風俗嬢が言うことは大抵他の客にもやってます >>192
偉そうなこと言って自分がルール違反してる勘違いジジイ しかも一番しちゃいけない違反だろマジでクソジジイ○ね 損得考えるのは、生きる為に食うとか疲れたから寝るとか
必須だからしてる(金はかけたくたい)って感覚に近いだろうな
同じ食うでも趣味とか入ってくると、コスパよりも
より美味しいものを金かけて食ったりするし
量より質(求める物)に比重が移る 基本的にプレー時間内に性欲の発散ができてトークもおもしろければそれで満足だわ
たまにおいしい条件でホテル店外もしてるけど
食事、デート、買い物、旅行とかを嬢としたいとは全く思わない
するならむしろこっちが金もらいたいくらいだよ >>215
「昼職も教えてもらって行ったりしてる」ってどういう職場?前に似たようなオジさんがいたけど、確か女の子の職場はコンカフェだったような。50歳過ぎで普通に20代の女友達がいるって事だったけど貴方かな? 一緒に歩いていると申し訳なくなるぐらいの美人さんとホテルのあと飯とか酒とか行く
どう見てもパパ活にしか見えないだろうなと思いつつ >>238
まぁ、遊び方は人それぞれだからね。確かに性欲解消のHならお店だけで十分。自分はHだけじゃない価値を見い出してるからお金払って店外もする。
「食事、デート、買い物、旅行とか」を若くて可愛い娘とするのは青春時代に戻ったみたいだし、カミさんと行くのとは違う楽しさがある。 >>230
多分それ俺かも
昼職はシーシャとかコンカフェとかだね
大昔はキャバクラ(これは夜か)行ったこともある
今度あがった子が女将やってる和食屋行くかもしれん
20代の女友達とは最近疎遠だねー29歳になったからおっさんと時間使うより婚活とかしてるような気がする
他にもライブ友達とかで20代の子とかいるけど最近お目当てのライブないから会ってないな オキニが昼職でビールの売り子してるのは知ってるが、来るなと言われている 未経験新人の子の初日に入った時に、最初の接客の後に客とライン交換して姫予約取らないと稼げないとアドバイスされたって言ってて交換したんだけど、営業用のスマホ用意してないので個人アカウントだったことあるよ
後日営業用アカウントに変更されて個人用のはブロックされたが 少し状況違うけど、最初に個人ライン交換して、あとから店のサイトで営業ラインアカウント作成された嬢。
今後は営業用の方が良いのかと思って自分から連絡は営業用で連絡とってたが、嬢から連絡来るのは個人アカウント。
鴨認定された客は個人アカウントとか使い分けてるのかもw すげー円安で円の価値が暴落して輸入物価は上がるだろうけどソープの価格は据え置きだよね バカだな
日本はなにからなにまで輸入に頼ってる国だぞ
為替の影響が無い人間なといるわけないだろ
オーナーや店長ボーイそしてソープ嬢たちも賃上げが必要なことは何ら変わらない アメリカ人が日本に観光に来たら250ドルくらいで高級店入れるから驚くだろうな 海外じゃ保護動物で禁止されてるハリネズミだのフクロウだのに触れる動物カフェも人気らしいな
まあ、そういう国になってるってことだ インバウンド連中の感覚的には、昔、物価が安いからと日本人が東南アジアに旅行しまくっていた、あの感じなんだろうな
タイの風俗店が安いからと知人が野郎同士で団体旅行とかしてたの思い出すわ 一時期の中国客がそんな感じだったな
昔は日本人が現地妻を囲ってたんだが >>241
アメリカの感覚だとストリップ行ってちょっとチップ渡してるので極上のサービス受けられる感じたな
>>243
俺もレートが80円切ってる頃ドル連動してる香港ドル圏内に風俗旅行したわ
マカオのサウナとか天国だったなー
今同じサービス受けようとすると一晩10万こえかねない >>248
昔を知るジジイだとそう思うよな
昔より高級店と呼ばれる価格帯が下がっているんだ
昔より安価で生挿入もできる
日本人は貧乏になっちまったから、ソープランドでもデフレが起こっているんだ >>250
昔はそこそこの金額の店でも、微妙な嬢が結構いたけど、
今はそこそこの金額の店にはブスは滅多にいないもんな >>250
NS店が増えてるのは聞く。でも高級店と呼ぶ価格帯は変わってないと思うけど。
たとえば吉原なら総額6万以上を高級店と呼ぶし、それらの店の価格デフレは今のところ起きてない。
ソープ以外は知らないけど。 同じ嬢でもNSなら6万出せるけど
S着なら半額でもパスって感じになる俺は >>251
それは理由が違う気がする
昔より風俗で働くことに対するハードルが下がっていて、よりいろんな子が働くようになった
その結果、ブスじゃ稼げなくなっちまったんだ
まあ、それも日本人が貧乏になったせいなのかもしれないが(´・ω・`)
>>252
金津園は7〜8万以上が高級店だが、沖縄だと3〜5万で高級店だぞw >>253
気持ちは分かる。
でもクンニ好きになってからNS店の娘のは舐めたり吸ったりを躊躇してしまう。 >>254
たしかに安い地域の話ならおっしゃるとおりだね。
そのエリアの円建ての風俗価格が下がったということじゃないと思うけど、円安効果はあるね。 NS嬢にクンニするなら口開け一択よな
S着は潔癖症な人とか病気が怖い人にニーズがあるんだろうけど
そもそもソープ来てる時点でリスクはつきものだからようわからんわ
キスもクンニもフェラもしないS着ならまだわかるけど
そんなの楽しくも気持ち良くもないだろ >>253
それはS着だけど価格に見合うオンナを残念ながら未経験ということだと思う。 >>257
オンナを選ぶポイントとして、たとえば顔とか胸とかスタイルとか名器とかマットテクニックとか、複数の基準があるでしょ。
その1つがS着なんだよ。S着でも名器ならNSよりキモチイイ子もいるわけで、S着が唯一絶対の基準じゃないということ。
結局のところ人それぞれだということだ。 >>233
やっぱり。前にシーシャの話もあったような。前スレで「あがった子が女将やってる和食屋」の話もあったけど「嬢の友達や家族や職場の同僚とかと会う」って言うのも貴方かな?
50歳過ぎのオジが若い娘達とHや金銭だけでない関係が続くのも珍しい気がするけど、意識してそうしてるのかな?それとも嬢側から色々お誘いあるの?メンタル気味の嬢もいるとの事だったけど何かの依存症?アラ還の自分からしたら羨ましいような面倒臭いような…。 「S着がNSより気持ちいい」 ← これだけは絶対に理解できないわ 前者はもしかの妊娠の可能性があって精神的に気持ちいいかもw >>253
自分は入るのはS着店だけど、ルックス・スタイルの良い嬢には裏オプ代を渡してNS/NNしてもらったりする。
多分特定の客とそういう事してるかもしれないけど、対応できない嬢は多い。今のオキニ達は対応してくれた嬢。ごく稀にロハでNNまでできた嬢がいて何回か入ったけど、スタイルがイマイチで疎遠に…。 >>257
口開けじゃなくてもクンニするけど、その時は表面を舐めるだけに留まり、腟内を穿って指の匂いを嗅いだりはしないな
前に口開けでも夜中に男とヤッてから出勤したと思われる時もありその時は舐めながら指入れしてグチョグチョかました指が匂って萎えたことがある笑笑 AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? >>261
おれが言ってるのは
S着名器>NS非名器 とか
S着美形>NSブス
ってことです >>267
一般的にルックスで言えば S着嬢>NS嬢だけど
同じ嬢でS着とNSだと天と地ほどの差があるよ
S着嬢にNSしてもらったときは腰が抜けそうになるほどだった 俺は58歳だがまだ42歳の嫁とも性交渉があるんでS着の1択だな >>270
16歳差ってロリコンかよ
30のとき中学生だろ 20のときry
還暦前のいい大人の方にそのS着の理由を聞きたいです。 >>260
それもそうだわ良く覚えてんねw
基本的にこっちから店外誘った事はないからみんな自然とそうなってるよ
20代の頃はガツガツしてたのかそういうのなかったけど30代以降は結構多くてソープ以外も含めて十人以上はそんな感じになった
エッチありは有償だけど無しでお互いの趣味で会ったり飯食いに行ったりは手当て出してない
AVデビューするから撮影会来てとか妊娠中にエッチしたり母乳飲ませてもらったりとかほんと色んな子がいたよ
無論メンヘラ率は高いからドタキャン遅刻は当たり前の子が多い
その辺りを面倒と思うかだねー
今コンカフェの卒業イベント来てって言われてるけど正直めんどいw >>272
うちは再婚同士で俺が45、嫁が三十路前に知り合ったんでロリコンには当てはまらないな
その頃はスリムな綺麗系だったんだが今はお肉が付いてきてなw
嫁は子供が出来ないので避妊はしたことが無い
だからNNは避けてるんだ
ちなみにオキニは24歳、細くて綺麗系、性格のおっとりした良い子だよ 嫁とNNだと外でのS着が満足できなくなるから全部S着
ってことですかね スマン、言葉が足りなかったな
嫁とはNNなので病気を持ち帰る訳にはいかんのよ
よってリスクを減らす為に姫たちとはS着になっちゃうよね >>276
そうですね。クラミジアとか梅毒はともかくHIVは感染しちゃいけないですよね。 >>278
もう、良い歳だし嫁だけで満足すりゃいいんだけど
若くて細くてエロくてツラの良い女を抱きたい衝動が抑えられないんだ
もう暫くはこうしていたい 俺は30代の頃に、当時アラフォーだった杉本彩のヌードでオナニーしまくってたな
ちなみに花と蛇って作品
大事なのは年齢より見た目だと思う 確かに、自分のオキニなんかもう36歳だけど店じゃいまだに人気NO.1だもんな
たまに若い子にも入ってみるんだけど、おっぱい小さかったり、体がガリガリ肌がガサガサで抱き心地がよくなかったり…女もいろいろ何だと実感して結局オキニが1番だということが多い 30代でも肌綺麗なのか?
20代前半でも背中とか手入れしてないと残念な娘もいるもんね。
胸はられてこないの? 肌キレイだよ
体中舐め回したくなるくらい
エステとか行ったりして肌の手入れには頑張ってるみたい おっぱいおっきいんたけどかなり柔らかい
いつも揉みしだきながらムシャぶりついてる 二十歳前後に入っちゃうと胸の張りが違うから年配には入りにくい >>283
やっぱり肌は手入れ次第だよね。
その柔らかさで、おっぱいがナンのように垂れ下がってくると萎える。
ブラしてるときは見栄えする人でそんなの見てから30代表記は怖くて入れない。 20代の時にレンタルビデオ屋でバイトしてたけど、この客は熟女好き、この人は美少女、こいつは若いのにスカトロ趣味とか全部把握してた
個人情報もダダ漏れだし、当時は客は全員近隣住民だから女の店員にすら自宅がバレてた
しかもVHSを巻き戻さないで返却してくるやつは再生してどこでイッたかまでわかった
閉店後にインスタントラーメン食いながら「あー、佐藤さん今日はここで果てちゃったのねもったいない」とか談義してて楽しかったな レンタルビデオ屋で借りた飯島愛のテープが途中でワカメになり
ビデオデッキ分解してテープ取り出してテープも開けて無理矢理巻き戻した状態にして
知らんぷりして返したがその後何も言われなかった いい歳して嫁に性病リスク負わせて残念だな
皮肉もわからんみたいだし >>286
ナンおっぱいは、20代表記でもいるぞ。ブラジャーで上げているから…脱がしてびっくり。 >>290
脱いでびっくりだよな。
だから自己紹介で柔らかいおっぱいと記載があると避けるようになったw >>261
この年になると、いろんな経験して、メンタル的にNS嬢は気持ち悪くてもうできない
若い頃は、容姿やテクが良ければ、Sに拘らずに遊んでたがな >>295
その感性には同感できる。
いままで具体的には気づかなかったけど、なるほどと思ったよ。 五十代半ばのときに精力が落ちた。
2回戦はできないし、発射しても滴り落ちるくらいしか出なくてイマイチ気持ちもよくなかったよ。
ところが還暦過ぎで仕事のストレスも消え、ヨメさんと死ぬまで暮らしていくメドも立った。
同時に理想的な二十代の女を見つけて会い始めたらエロ生活も一変。
精力回復して2回戦も一応可能に。
発射すれば少しだけど飛ぶくらいの量になって気持ちよさも回復。
やっぱり男の更年期に最も効くのは良いオンナなんだね。 還暦過ぎて初めて三回戦できる様になった俺は異常なのか? 中折れする人は基本的に、勃起に必要な性的興奮が足りていない
ポルノ依存で生身の女体に対する脳の興奮が不足してたり、強グリップオナニーのせいで膣内での刺激では物足りなくなってたりね S着は萎えるよ
心理的にも物理的にも萎える
マンコから流れ出る精子を見る喜び >>302
そんなの汚らしいだけ
AVでも見たくない
お掃除フェラしてもらう方がずっと気持ちいい プライベートで中出し経験ないと汚いものにしか見えなかったかも知れない。白濁液に塗れたパックリ開いた陰唇には愛おしさを感じる。例え他のオスの体液が含まれていても。 ルックス等のレベルで
S着嬢>NS嬢っていう関係はあるけど
同じ女の子とエッチするならNSの方が
何十倍も気持ちいいし達成感もある >>305
テクニックによる気がします
S着でも締まり良い嬢はいる
たがNNしたという達成感と注いだという気持ち的な部分が違う
医療関係の仕事してるけど梅毒は増えているし一度かかるとずっと残る
キスでも感染するがNSの方がリスクは高い S着かNSかの話は個々人の嗜好の違いなんだから、いくら議論したって結論はでないからもう良いよ。 >>273
色々印象深い話だったから覚えてる。他スレにいた遊び人さんみたいだなーと。
貴方もかなり遊んでる印象だけど嬢側からお手当なしのお誘いがあるのは、若く見えるイケメンなのか人畜無害と思われてるのかな。前も聞いたかもしれないけど、嬢にはお金以外に何のメリットがあるんだろう?
まぁ、自分は風俗で知り合った嬢とHなしで会う気はないけど、アレが機能しなくなったら話相手としてそういう関係もアリなのかな。その頃は嬢側が相手にしてくれないだろうな…。 ソープ友が欲しいが作り方がわからん 仕事関係とか絶対ムリだし、待合で声かける気合もない 情報交換として送迎の車の中で話しかけたくなる時もあるけど、相手にもよるよね。 >>309
エリアはどこよ?
川崎横浜なら情報交換しよう
俺はヘルスがメインだけど 風俗で途中で帰った事ある人いる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか >>309
先ずは、ホームタウンがどこかだ。
おいら吉原に出没している。 >>312
19才メンヘラ嬢
なんかスイッチ入れちゃったみたいで急に辛そうな顔しておかしくなった。楽しくもなんともないので90を30残して出た。結構いい女だったけどレイプみたいで無理になったわw 風俗でハズレに当たると本当に凹むな
こっちは日頃のストレスとかを癒やしで貰おうと風俗いってんのに、高い金払って不愉快な思いしたら、本当に金ドブ >>308
みんながみんなお手当なしという訳ではないから趣味が合うとか相手の距離感が近いとかそういう要素によるものだと思う
あと人畜無害(普段金払いい無理なプレーしない)はあるかな
仲良くなると向こうのプライベートの悩み相談をされる事が多い
若い子だと契約書とかの見方がわからないから教えて欲しいとか
近くに親以外に相談出来る大人がいないって言ってた子もいたね
ソープあがって二十年近くたって年数回エッチ系全く無しで会う子もいるよ
これは友達なんだと思う
無論まだまだ現役なのでエッチもするけど重い相談された後とか微妙にしにくいよw >>312
余りにも態度やサービスが悪いので裏ありのエステ系で先に帰ってもらった事はある
金額ふっかけて来たのでエステの基本サービスだけやってもらおうと思ったらスマホ弄りながら片手でやられたのでw >>315
風俗嬢はマンコ貸してるだけでお前の日頃のストレスを解消したり癒やしたりする義務はないんだが 義務は無いが買い手市場ゆえに付加価値を付けた方が好ましいかと >>315
どんだけ風俗に依存してんだよこの勘違いキモ爺は >>322
もっとサービスしないと売れないよとか指南しちゃうタイプの糞ジジイ? >>318
脇からお邪魔するけど、おれも割と女と仲良くなることが多いタイプです。女から相談受けたり。
と言ってもおれは全くエロ無しで長く続くことはないですね。たまには「飲みだけエロ無し」で街で会うようなことはあっても、あくまでも有料エロが大前提の関係ってことがほとんどです。
妻子持ちで無理はしない、適度に金払いは良い(自称w)人畜無害男ってところは同じかもです。 明日、登楼しようと思ってたら風邪気味っぽいので来週にするわ
以前にそれで大失敗したから
風邪などで体調悪いとAV見ても勃たないの分かる 今年のGWもずっと独り
外出歩けば、幸せそうなカップルや家族連れが嫌でも視界に入るから、それだけで極めて重度の精神的苦痛を味わう
家に引きこもっている方が健康上良い気がする
50近くになっても未だに仕事もプライベートも人生も日常も何一つ上手く行っていない
孤独孤立はかなりの精神的苦痛が襲う >>326
完全エロ無しで今でも続いてるのは一人だけだから俺も基本はエロありだよ
多分独身だからお互いにリスクないのもあるのかなー
普通にお互いの恋バナとかもしてたり彼氏の相談とかもうけるわw
女の子に聞くとやっぱり風俗客かなり非道いのが多い(金払ってるんだから好きなことやらせろ)みたいだから職場の後輩に接するように丁寧に接してるだけでも好印象みたい >>304
>愛おしさを感じる。例え他のオスの体液が含まれていても。
それは無いわ >>306
>キスでも感染するがNSの方がリスクは高い
ソープ行ってる以上感染の可能性を0には出来ないけどリスクを低くすることは出来るって事だよね >>331
なるほど貴方は独身なりの身軽さがあるのかもね。
おれは妻子持ちで年の功か、やっぱり恋愛系の相談も時々。客に惚れたなんてレアな相談もありました。
風俗はメンタルに厳しい仕事だろうから、優しく丁寧に接してあげること(精神的にもプレイ的にも)は客のマナーですよね。 >>330
とりあえずソープに行って抜いてこよう
GWにソープにいる連中なんてみんなそんなもんだろう 明後日は新規開拓嬢と対戦
顔出ししてないが店のパネルでは結構美人で期待大 >>333
俺なんか最近風俗行ってもキスすらしない
もちろんすべてG着
裸見に行ってるようなもの >>330
頭使わず、ソーブでもヘルスでも好きなとこ行ってきな。喜ばれるぞ。 >>337
徹底してるね凄いわ
オレベロチュー好きの舐人なのでそんな事は無理ただの気休めのS着です みんな元気で羨ましい
何でこんな時に体調崩すかなあオレ
オキニは今週末にも出勤あるから明日は引き籠もってそれまで大人しく待つか
まあ、いざとなったら有給使ってオキニの出勤に合わせられるし 出勤日は悶々として困る。昨日会ったのにな。
ただただ我慢。 オキニさんは体調崩してGWは出勤なし
オキニさん2は行ける日程に出勤なし
代わりに気になっている子を予約してみた 腰痛で腰振り困難なので騎乗ばっか
質問なんだけど、偽乳の嬢だとマット出来ないの?胸が固くて気持ちよくないとか
今度入ろうと思う嬢が低身長なのにFカップで怪しいんだよ >>340
幾代餅食べてオキニと品川の海にダイブしてください >>346
腰痛我慢してオキニに会いに行った。
オキニが正常位好きなので無理して上になって腰振ったら翌日腰に激痛が走り歩けなくなり完全回復まで一か月近くかかったw。 >>346
ちゃんとした擬乳ならマットもやれるよ
まあ固すぎる胸だと気持ちはよくないけど
あと低身長で胸デカい子なんて山ほどいる >>350
トイレ詰まりの時に使うズッポンズッポンやるゴムのカップみたいな感じだよ 本当に硬いのね
弾力のある乳好きだから今まで偽乳に騙されてたのかと思った 昔西安に出張した時に部屋に呼んだマッサージの女がシリコン全開だった
違和感がすごい
硬くてビックリするぞ… >>318
>>331
嬢から相談受けるって人はたまにいるね。自分は仲良くなってもプライベートの悩み相談をされる事はないな。彼ピとか好きピの話は良く聞くし、ガチ恋本指客の愚痴話も良く聞く。
「爺は気を遣わなくて済むから話してて楽しい」とは言われるけど、あくまで金銭絡むHありの延長線で話を聞いてあげてるだけ。まぁ、店外で会ってる今のままで楽しいけど「金の切れ目が縁の切れ目」になるかな。 >>326
>>334
自分も妻子持ち既婚者だから貴方に近いかな。時間の制約が厳しいから、自由に会う時間はなかなか取れない。空出張して店外とか、本当の出張帰りに会うとか。色んなリスクを考えながら「無理はしない、適度に金払いは良くする、人畜無害」って所が続ける秘訣かな。 GW中にソープに行くと嬢は軽蔑するだろうな
「オマエほんとに寂しい奴だな」なんて思われるだろうね ゴールデンウィーク、お盆、年末年始は避ける。オキニも出勤しない。
>>348
オレも腰痛持ち
辛いね
ソープなら騎乗位ができるけど高級デリ本番無しは中途半端な体位になるから楽しめない >>356
現役のときは普段は残業が多かったので、たまにカラ出張ならぬ「カラ残業」して夜に会ってたよ。
いまはリタイアしたので昼間のラブホサービスタイムで会い放題になった代わり、夜には帰らないといけないから一緒に晩飯食べることが難しくなってしまった。 >>360
貞操権の侵害なのは間違いないと思ってる >>357
気にすんなよ、嬢だって稼ぎ時って思っているんだから。 >>353
144cmのDカップの娘は朗らかに偽乳だった
胸の付け根から乳首に向かい触っていくと感触変わるよ
弾力増したり柔らかさが変化するよね >>355
前の第1オキニが現役リケジョでプライベート彼氏とか弟とか相談してきて年始に切った
技術系だから気が合うのもあってかどうも相談され易いみたい???
勘弁して欲しいよなこっちはセックスしに行ってんのにw
以後エロ話題中心にして嬢のプラベの話題になりかけると乳首触ったりDKで躱している >>363
マッチングアプリとパパ活とデリヘルで国会議員さんも辞めたし、妻子持ちには厳しい時代だけど頑張ろうw
この板も荒らしで随分たくさんスレ落ちしたみたいだな >>348
俺も腰痛というか座骨神経痛だから風俗行く前はマッサージ行って身体整えてる
うちのオキニも正常位好きだからつい張り切るとヤバいよね
>>353
擬乳でも色々あるよ
ガチガチのもあるし気付きにくいのもある
意味わかんないけど1カップだけあげた子とかは全然わからんかった
>>355
風俗嬢に限らず職場の後輩の女の子にもセクハラとかパワハラとかやプライベートの相談受ける事が多いからなんかあるのかもね
風俗嬢からの相談は結構重いのもあった
友達が自殺して後追い自殺して死にきれなくて今精神病院にいるっていうのが一番インパクトあったかなー 職場の同僚から「本社の若い娘が俺さんのことイケオジだと言ってたよ」と聞き
調子に乗って攻めた格好で店外したらオキニから過去イチ良いと褒められた
オキニは普段の俺(休日のお父さん)の格好に合わせた感じで来たから
その足で服屋に連れてかれ全身俺に合わせた服を買わされる羽目になった
たまに思うがプレイもしないで店外や外出ばかりって風俗の遊び方間違ってるんじゃないかと
でもこの歳になるとそういう遊び方してる奴多いよな? 俺のお気に曰くどちらが苦痛かと言うと
プレイなし長時間外出 ≫ プレイあり60分
嬢も人間だから金になるからと我慢はしたくないらし
プレイ中は無になってるから我慢とは違うと 長時間外出は汚いおっさんやジジイと公開羞恥プレーするようなものだからね
そりゃ箱で股開いた方が楽だしメンタルも削られない 最近身体売る若い女多すぎじゃね?
20KでNNしてベロチューまでしれくれるなんて一昔前より明らかに良いよな
供給過多で部屋足りなくてアンケ悪いとすぐ首きられると聞いた
ほんとチンチンに良い時代
非モテのオッサン達には助かる >>372
ほんそれ
会社には20前後の女の子は居ないので会話することすら皆無なのに、20Kも出せば会話どころか手をつないだりハグしたり、ベロチュウもできるし服も脱がせられる
さらにはオッパイもんだり乳首吸ったり最後にはおちんちんをマンコに入れて射精までできる
ありがたいよね でもブサキモやチー牛はイケメンが受けられるサービスの
ほんの一部しかしてもらえないのだよ
それを知らずに幸福に生きていくのもありかもしれないが でもイケメンはガツガツしてないからおっぱい自分から揉まないし吸わない
キモメンみたいにサービスされて無いかもね 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 勘違いイケメン野郎が一番面倒くさいて嬢が言ってたぞ そんなわけないだろ ほかになにするんだよ
ほんばんしかないだろ 一回入ってめちゃくちゃ可愛いくて気に入った女の子がその後全く出勤しない。SNSもやってない。このままお別れとか悲し過ぎる。もう一度出勤して欲しい。このスレの同志オッサン連中もそんな別れ多かったの? >>381
風俗なんて一期一会
新しい嬢を開拓すべし
俺の場合は必ずメアド交換するから連絡はできる
返信来るかは別だが レビトラジェネリック購入して自慰行為で試してみたけどなんだか効果が感じられない、まずいなあ
かっちかち期待してたのに… >>315
風俗はやっと貯めた金を握りしめて行く所じゃないよ >>381
過去にそういう事があったのでめちゃくちゃ可愛い子には初回で絶対に連絡先を聞くことにしてる
それで連絡が途絶えるなら諦めがつく >>385
おれも同じ考え方。
初回で気に入れば100パー連絡先を聞くし、教えるのを断られた記憶はほとんどない。
おっしゃるとおり、連絡しても返信なければスッパリ諦められるよな。 火曜と木曜で2人オキニローテーション組んでたら、今日別の子から店外のお誘いきた >>382
自分も同じだけど、いまどきメアドなんて交換する子いるのかな
LINEかX、極稀にKAKAOというのが自分の経験 >>389
たぶんだけど、そういうのひっくるめて全部メアドと言ってるんじゃないかなw
LINEのメアド交換しようよ!とか >>389
俺のオキニはIT音痴なので未だにメール。 50代以上のスレだからいるかもよ
嬢に聞くと75歳以上の爺さんも来るて言ってたから 俺が使う店は平日行くと待合室はハゲだらけでフサフサで若く見える俺は場違いなとこに来てしまったと感じてしまう程 爺さんてお金は余って仕方ないからソープ来るみたいな感じかね
すでに飽きてそんな楽しくないでしょ 道端に転げ落ちてもがいているセミのようだね
蹴とばすと明後日の方向に飛んで逝く >>381
そんなの腐るほどあるあるだわw
風俗だと割り切れ いきなり「LINE交換しよ!」という誘い方だとひかれるかも
「また来たいんだけど、〇〇ちゃんの予約とるの大変なんだ💦姫予約とかお願いできないかな?」
ぐらいの方がいい
仲良くなるまで予約以外の余計な連絡しないのは基本 最近本指名でこういう髪型の黒髪パーマ同世代(30代)独身イケメン君に週1会うんだけどドキドキする
気持ち隠すけどお互い緊張して笑っw
https://mens-hairstyle.jp/lipps_yokohama/h/7671.html
まじで私40歳以上の客に眼中ない^^というか、爺全員嫌い
やっぱ爺じゃない普通のイケメン同世代がイイなと改めて再確認した 4
あっ私、風俗掲示板にいるオッサン全員眼中ないんで^^
早く他のオキニ探しなよ?応援してまーす
ジジイから受けるストレス全部、イケメン君見て癒されよう
やっぱ175cmいいな^^ 主には常連客がいてその客が小栗旬似でカッコいいし可愛いからカレと付き合うのはどうかなと聞いてるんです。
ブサホストでも風俗嬢たちに指名されてるブサホストなんか山ほどいますよね!
そういう奴等に比べたらよほどマシかな?と思って。 >>389
いるよ。
オレのオキニも連絡はメール
フリーのメアドの方が上がって切るとき簡単なのだろうと思う
もう一人のオキニはLINEもXも上がった時垢削除したけど電話番号交換してるからSMSで連絡して会ってる お世辞抜きで超イケメンジャニーズみたいな顔の21才客が来た
いつも連絡先なんか交換しないのに個人ライン交換しちゃった
さっそくデートのお誘いきたけどドキドキが止まらない自分がいる >>359
自分も昔は会社帰りに店に立ち寄る事あったけど、コロナ禍で在宅ワークが多くなり「カラ残業」が難しくなった。空出張して店外しても夜には帰らないといけないからランチを一緒に食べてるよ。 >>365
仲良くなるとH以外の時間が長くなるよね。店外なんかすると5-6時間一緒にいて、Hの時間は実質1時間もかからない位だけど、それはそれで楽しい。まぁ、Hするだけならお店で十分。 >>367
なんか尾木ママみたいな人なのかな?職場の女の子にプライベートの相談なんかされた事ないし、仮に相談されても対応に困るな。
前の職場で庶務の女性が妊娠したので仕事を別の庶務にお願いしようとしたら、そちらから「なんで私がやらなきゃいけないの?」みたいな反発が…。風俗嬢から重い相談を受けたらどう対応するの? >>401
おそらくは1000人以上とプレイしたオキニも片手で収まるくらいはガチで付き合いたいような客がいたと言っていた イケメンからしたらソープ嬢なんて死んでも嫌だろうけどな >>405
「付き合いたいような客」は低い確率でいるけど、さらに「惚れてしまって付き合おうと思った客」はもっとレアケースというのがおれが複数の女から聞いた経験談ね。
と言いつつも惚れた客に対する恋愛相談を受けたこともあるから皆無ではないw そもそも風俗嬢上から目線で理想の彼氏語るが恋愛弱者が多いから実際は彼氏作りたくても作れないが真実だろう
外見良くて恋愛強者嬢はさっさと風俗あがって色んな金持ち男に養って貰うパターンだから 俺もメールだな
LINEだと嫁との連絡に誤爆するのが怖いw >>409
おれもそれには超気をつけてるよ。
トーク画面の背景を変えて、開いた途端に違えば気づけるようにはしている。
でも画像などを他のアプリから「共有」で送るときには送り先をクリックして選ぶだけだから、いつも3回は確認して送るクセをつけてるw 嬢のほうからLINEで予約なんかもしてもらってーみたいな話されたけど
そうなんだ〜へーって返したけど
LINE聞いたほうが良かったのかな >>411
裏を返す可能性があるなら連絡先を聞いておけば。
店によってはフロント予約より姫予約の方がバックが増えることもあるから、ま、女も喜ぶ。
もう入る気がないなら、おれは敢えて話をはぐらかして連絡先は聞かないようにしているけど。 >>389
382だけどメールだよ
初姫予約はXの娘もいるけど
少しでも誤爆回避でメール希望してる
嬢もGメールかYahooメアド持ってるよ
高級店だからジジイが多いからかもw
今日の新規開拓嬢もXのDMで予約してメール聴く積りだよ 明日は新規
改造で長期休業嬢だったからルックス期待 >>415
すまん。
貴方を煽ったりする気はないけれど、改造で長期休暇って言われると、実は病気だったのではないかといつもおれは疑ってしまう。 >>415
風呂屋の店員ならある程度の病気にかかるのはやむを得ない
常連には本当のことを言って欲しいよね 顔面改造って本人から聞いたことあるけど、素顔というか加工前の顔見たくなったりしない?
嬢に言っても見せてはくれないよな。 >>418
以前に撮った写真ってことかな。
でも、そこまで大規模な工事でない限り写真じゃイマイチ分からないかもね。
おれの上がった相手は車で自宅迎えのときにスッピンで登場することならあるけどw >>418
別に嬢と子孫を残す訳じゃないから顔面改造でも良いけど不自然過ぎるのは多分勃ないw 先週10年振りぐらいに吉原に行ったが、楽しいのを思い出したのか
来週の予約同じ店に入れてしまった 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? >>389
俺のオキニはLINEは絶対ダメ
何の気なしに友達に見られる可能性を気にしている
従ってgmail交換になったよ
高学歴リケジョだからかな? >>416
長期休暇も予告して計画的に休んでるから病気ではないな
そもそも元の顔も見てないからどこをどう改造したのかもわからんけど >>419
ありがとう
そういうことです。単純な興味。
>>420
綺麗な顔立ちしてるんですが、偽物なのかなって時々思う。
今度、韓国に行くって言ってたからまたいじるのかもw >>389
メアドは流石にいないけどLINE、X、インスタの事だと思う
レコード出してなくてもレコード会社って言うのとかと同じかと
>>404
よくわかんないけど中学生くらいから女性から相談受ける事凄い多いんだよね(進路相談とか将来の事とかされた)
ただモテる訳ではないw
風俗嬢からに限らず女性から重い相談受けて自分ではどうにもならないことはただひたすら聞いて同調するだけかなー
まあこんなやり方があるよって思ったらアドバイスするけど 俺も初日出勤前にパネル消えてた事があった
店員にパネル消えてるけど飛んだのか?って聞いたら店員も知らなかったみたいで慌ててた
消える理由は様々
風俗を始めることを直前まで迷ってたり、複数店舗を掛け持ちでエントリーして待遇が良さげな所へ決めたとか 勤務初日の途中で辞めるのはキモ客に当たってしまったとか店員や他嬢と揉めたとか待機場所がヤニ臭くて我慢できないとか色々だね >>389です
確かに誤爆とか他の人に見られるとかを考えるとメールの方がいいね
自分的にはLINEが一番簡単だからLINEでお願いしてるけど、メール交換希望すればしてくれる子もいるんだろうね オナ禁ってした方がいい説と、しない方がいい説と両方あるけど、どっちが正解なん?
使わないと衰えるから毎日射精した方がいいとか、オナ禁するとテストステロンやチンコの感度が上がっていいとか色々あるよね お気にのライン、
プライベート用なのか本名で表示される >>432
営業用LINE
個人用LINE(営業用・偽名)
個人用LINE 入って翌日の姫予約をしてしまうぐらいの重篤になるともはやオナ禁とか無意味とオモタ >>434
たぶん初回のときに教えてもらったLINEだけど、表示名は本名(ファーストネーム部分)だった。
その子が店を辞めても続いてて、あるとき某手続きがらみで住民票の写しを見せてくれたこともあるから間違いない。 仮にそれが事実なら・・・
住民票を他人(客)に見せる嬢は相当ヤバい >>439
いつも自宅まで車で迎えに行って会ってるから住所は知ってる。
とはいえ脇が甘い子なのは言えてる。 誰に迷惑かけてるわけでもないしお互いの信頼関係なんだから良いんじゃない 関係切れたときにストーカーみたいなことしなきゃ良いけどね 客の俺ですら個人情報は一切出したくないのに
不特定多数を相手にするソープ嬢がゴリゴリの個人情報を客に晒すとはね
俺は本名も住所も職場も絶対にソープ嬢には教えないよ
数百人の嬢と遊んでるからどこで漏れるかわからんし
美人局や不同意性交とかゆすられるリスクもある ヘブンの登録を本名でしてて店にバレるくらいは問題ないと思ってたら風俗嬢からも丸見えなんだなあれ >>443
おれは妻子持ちの安全パイのおっさんだからなw
ストーカーするほど阿呆じゃないから何かあれば次行くよ。これまでいつもそうしてきた。
>>444
店を上がってすでに一対一の関係だから、現時点では不特定多数の客を相手にしているわけではないな。 >>445
俺なんてメアドに自分の名前入れてるからバレバレだよ
嬢に聞いたら鈴木と佐藤と田中ばかりだってよ やっぱり本名で風俗利用しないのな
名前なんてバレても何もないけどね 自営業や企業の役員クラスになると実名は使えないんだよ
ググると会社の情報出てきちゃうから
だからみんな偽名で鈴木と佐藤だらけ 俺は本名言ってるしスマホ2台持ちしてるわけじゃないから携帯番号も店に知られてるし会社の名刺も渡したよ
オキニだけだけど 名前と職業で検索したらとある賞を頂いたときの記事が出てくる笑 オレは風俗名を名のっているけど嬢によっては執拗に本名を聞き出そうとしたり、リピした時しらばっくれて答え合わせの質問をしてくることがあってウザい。
名前や連絡先なんてどうでもいいだろと思うが、異常な拘りを持つ嬢がいる。
あと最終学歴や出身大学を聞き出そうと食い下がってきた高級デリ嬢がいた。 >>263
独りよがりの迷惑なキタネー客
他の客が何でわざわざS着店に来てるか考える想像力ないの? S着店でNSNNが横行していたら意味ないね。新規開拓で隠れNS嬢(プロフはS着)にあたったことがあるけど、店を調べ直したら混在店だった。 生でなんて恐ろしくて出来ないよ
チンコからトゲトゲ生えてきたら自殺するわ >>439
普通に家に行った子もいるからおかしい子は多いよ
賃貸借りるときに契約書の内容チェックさせられた
結局しなかったけど向こうの店外したときにホテル代かかんないから家にきなよって言われたw ドーピングしている方々へ質問
いくつかのお店は1時間ぐらい前に確認の電話をいれるようにって要請されるんだけど
シアリスの効き目がでるまで約3時間。シアリス飲んで2時間後に確認の電話を入れて
当日欠勤ってなったらどうする?
他のお店や子で発散する? >>464
基本はオナニーで済ます
1日中オナニー >>426
お姉さんか妹さんがいるのかな?自分は男兄弟しかいなかったから、10代の頃はあまり女の子と喋る事なかった。20代半ばで結婚する頃にようやく普通に喋れるようになったけど…。
「女性から重い相談受けて自分ではどうにもならないこと」ばかりあると何で相談されたのか分からないし気が重いね。まぁ、そんなに深刻に考える事もないんだろうけど。 >>455
他客の事は考えた事ないけど、嬢には事前に確認してる。そもそもキッカケはとあるS着店の嬢からNS裏オプを提案されたこと。
その嬢はすぐに辞めてしまったけど、その後、即尺や撮影等の個人オプション制を導入。一定の割合で対応してくれる嬢がいるし、一人だけロハでNNできた子もいる。
嬢が他客の事を考えて(?)嫌と言えばあっさり引き下がるけど、対応可能な嬢とはありがたくさせてもらってる。
金は余計にかかるけど、やっぱりNS店はルックス含めてちょっと抵抗あるしね。もちろん嬢に手荒な事はしない等、接客に影響しそうな事は配慮する。君は嬢に会う時に他客の事をいちいち気にするの? 業界上がった元オキニは不思議な子で結婚して子供ができた今でもまだ時々メールをくれる。
別に個人営業しようという感じではない。住所も本名も隠さないので大丈夫かなとこっちが心配になる。 >>464
俺いつも1時間前に飲んでた
ピークは3〜4時間後なのね >>464
理想
第2オキニとか外さない所に入る
現実
これ幸いと新規開拓して失敗して地雷を踏む >>464
ドーピングの有無は関係なくて、予約してたコが当欠したときに焦って他の女を見つけて入って後悔しなかった試しはない。
前から狙ってた別のコの当日予約がたまたま取れた場合だけはOKだけど、それ以外は止めるべきだな。 >>464
他の子に慌てて入っても大抵失敗で短いスパンでオキニに予約しなおす事になるから止めた方がいいかな
あえて言えばメンエスとか普段いかないライトな奴に行って当たり引いた事はあった
>>466
姉はいるけど歳離れてて仲悪かったから全く話してなかったよ
小学生くらいから普通に女子と仲良かった(男から怖がられる女子とかも平気)からかな
重い相談単体はいいけどそれで何回もLINEとかくると面倒な気持ちになるよ 境界知能と風俗嬢の関係について考える必要がありますよね シアリスって効くのに3hもかかるのか
自分はカマグラだが30分前でOKだわ
でも最近効きがイマイチになってきた orz >>474
人にもよるが俺は30分くらいあれば効くよ >>471
>>477
でも、抑えきれないモヤモヤで失敗するw >>312
直前に性病検査して陰性なのにチ◯◯ンの頭に赤い点を見て梅毒と騒ぎ出しサービスできないと騒ぎ出したので検査結果を見せても納得しなかったので15分位で出たことある
店にも事情は話したが何もなし
その翌日に泌尿器科で検査したが脂肪の塊と言われた >>312
ちなみにその嬢は私のチ◯チ◯の赤い点を見て梅毒の症状なんだよね見たことあるしと言っていた >>479
正直なところ難しい問題だね。
直前で間違いなく検査しているなら大丈夫なんだろうけど、女が疑ってしまって無理だと言ってるのを強制することも事実上は困難だろうし。
せめて店が返金してくれればチャラと考えられるかもしれないが、今回のあなたのケースは違うけれど、リアルに客が性病なら返金するのも違う気もするし。 >>471
>前から狙ってた別のコの当日予約がたまたま取れた場合だけはOKだけど
それで新人に入って大当たりを引いた事がある その後に大人気になっても俺はずっと初期客として大切にして貰えた
あと平日昼の場合はあまり良く分からなくても勝負してみる価値はある 初めての子を予約したがスタッフにこの子は欠勤や遅刻が多いから認識しておいてくださいって言われた
フラグが立ってしまった。このパターン、ドタだな
別の子にすればよかった… >>487
良心的だが店としては✕
ちゃんと指導しろよ仲介が店の役割なんだぞ
と思う 疑心暗鬼のまま当日を迎えるのはシンドイよなwww
店に着くまでプレーできるかわからんし 勤怠以外は素晴らしいランカーが居たりもするのよなー 当日店頭予約すればいいんだよ
待ち時間で日用品買いに行ったりメシ食いに行ったりすればいい
前払いだから予約確認も必要ない ストレスフリーだぜ >>489
そこが当欠の怖いところ
最後の最後まで油断出来ない
待合室まで通されてから店員が出てきて「急に体調が悪くなってしまいまして…」
と言われたら監視カメラでの知り合いとかの身バレ対策確認されてるのが確定だな
初指名の嬢でよくある事だろう >>491
そこは遊び方の違いだから、趣味嗜好の違い、どちらが良いというものでもないよね。
当日予約やフリーは予約キャンセルのストレスやリスクは低い代わり出てきた女が好みではないリスクは上がるだろうから、どちらが自分向きなのかによる。 >>492
そのセリフ聞くと、昔多かった振替店を思い出さざるを得ないw 当欠くらって下調べせずに適当に選ぶと9割方ハズレ引くぞ
当欠された店以外で2、3嬢の候補を選んでおいた方がいい >>493
ボーイが嬢と面識がある可能性が高いし
店頭パネルも無修正だったりする
リスクは下がるよ >>496
でも売れてる子は売り切れてるよね。
そんな子が直前キャンセル食らって空くこともあるだろうけど、まあ可能性は低い。
おれは予約派なので、常連の店なら店の写真を見たうえでボーイとも相談して吟味した子を事前に予約して入るよ。
たしかに手間だし当欠リスクはあるけど、好みが激しいから仕方ないw >>488
嬢を徹底的に教育する店を知っているけれど、新人がちっとも定着しないのでキャストがベテランのオバハンばかりになってるw
ごく稀に厳しい教育に耐える上玉の若い子とかいるけどな >>488
今の子は勤怠とか写メ日記五月蝿いと辞めちゃうよ
だからソープにいい若い子が流れなくなってきてる >>499
>>498
俺が通っている店は勤怠超厳しいってオキニが言ってる
それ故の高級店だからしょうがないと
それでも待合室当欠あるのは致し方なし
>>497
ボーイと相談するんだね。俺は必要最低限の会話しかしないな。
待合室で当日欠勤喰らったときでも。 勤怠駄目な子は口開けはこわいな
店まで行って連絡つきませんとかはちょっとね 自分のオキニも昔はドタキャン多かったけど、最近は出勤が安定してるかな
たまに体調不良で当欠あるけど、早朝にLINEでお詫びの連絡来るからダメージは小さいかな
年食ってからはやり場がなくて他の子に入ることもなくなったな…むしろ金が浮いたくらいに思ってる >>500
新規開拓は決まった店メインなので、ボーイに相談するのが早いと思ってるよ。
でもいったん馴染みの女を決めると超長期にわたって会い続けるタイプ。当然に女と直で連絡取ってるから店まで行ってからの直前キャンセルなんて無くなることになる。 イケメンやフツメンの太客はS着嬢にNSしてもらったり
時間無制限の店外できたりおいしい思いをしてるよ
ブサキモや爺、貧民の知らない世界がそこにはあるんだよ >>503
本当に勤怠駄目な子は当日いきなり店も客も連絡繋がらなくなったりするんだよ
それで夕方頃にごめんなさい連絡来たりする
ただそういう子に限って風俗嬢としては上玉だから困る >>505
メンタル系が弱い子などではアルアルだね。
いろいろ悩んでる子は多かったけど幸いにもそこまで突然の女には巡り合ってない。
それとは違うけど、上がった女と会う約束してたのに時間に来ないから電話したら、女が飲み過ぎで寝過ごしてて電話で起きた的な経験は何回かあるw >>497
まず否定から入るのな、お前
コミュニケーション得意そう
友達多そう 考えてみればそりゃそーかも
目的持ったお仕事モードの子は病みづらいし出勤という責任を果たす
その逆で食うために働いている子はゴールも見えず、日々一喜一憂。心身ともに不安定気味
見た目が同じなら後者の方が恋人感強くて人気がでるかも >>504
俺は独身でソープが趣味だが今57でイケメンではなく頭頂部薄毛でキモメン寄りだけど54の時に23の美人S着パイパン嬢に2回目でこちらから言ってないのに無課金NSしてくれてその後は嬢が上がるまでNSだったよ どっちかというと遊ぶ金欲しくて風俗一回くらい飛んでも大丈夫みたいな社会不適合の方が勤怠駄目だよ
まあ勤怠駄目だから昼職無理みたいなのもいっぱいいるし >>509
それはみんなにNSしてそうだな。
と定番的なレスしてみる。 NS店の嬢も長く通うと最終枠後に飯食って帰ったり、3枠数6時間で外出しても7時間一緒にいたり、節目にプレゼントくれたり関係性を高めると接客が変わることがある
月2回程度でも変わったよ NoブサNoキモNo貧民の爺だが今のところはS着。
遵法思想と理性と社会的地位でそっちの世界にお邪魔する積りはない。
あと2年で定年退職して3人のオキニの誰かが店外誘ってきたら判らんがw >>512
それは嬢の営業活動の範囲だよ
別に君が特別なわけじゃない
他の客よりはカネ払いがいいからおまけしてもらってるだけ ドタキャン喰らって代わりに入った嬢で外れ引いた事無い俺は幸運なのか? >>512
すまん、それってNS店かどうかに関係ある話なのか? ロハじゃない限り形はどうあれお仕事だもんね。
まあそれで良いじゃない。我々は初老のオッさんなんだから。 >>514
S着ならNSサービス
NSなら特別サービスって何になるんだろう 50代ジジイのED中折れは単に血流の問題だから、ED治療薬がよく効く
性的興奮がなければED治療薬は効かないのだが、それをおおっぴらにいうとプラシーボ効果もなくなるから、あえて言わないよな 当欠といえばZARDって
このスレでイメージが付いちまった >>521
一瞬何のことか分からなかったけど、前スレのZARDさんのことね 当欠は実は店側も被害者になるんだよな
店の売り上げが無くなるし予約客全員に店員が代わりに謝らないといけないし
店によっては代わりに出勤してくれる嬢を急いで探すのかね?
と一般論を書いてしまったがダミー出勤の可能性もあるしそれだと店側がウソを付いてるから何とも言えんか 部屋が足りないのはあっても嬢が足りないケースは少ないんじゃない?凍結食らった客が他の子に入ってくれれば店は気にしないレベルじゃないかな。今どきなら飛び込み客で部屋が埋まりそう。 嬢の当欠で店員が客に謝るくらい大した事ではないと思う
客商売で謝罪なんていくらでも出来るだろ
俺等だってミスしたのが部下でも役員の前で謝るじゃん 謝るのも仕事のうちみたいに日常になると挨拶みたいに謝れるよ
感覚が麻痺しちゃうんだと思う
コールセンターの時とか電話で謝りながらPCで別の仕事してたよ 当欠当欠言うて被害者面してるやつは
嬢の出勤スケジュール
店の求人記事
店のコロナ対策
見てるのかよ >>528
嬢のスケジュールを把握してるから姫予約するし、予約して店にも出向くが?
店の求人記事やコロナ対策が当日欠勤とどう関係性するんだよ? 自由出勤 37度越で出勤禁止 そりゃドタキャンもあるだろ 嬢ブログの内容だって全体の2割ぐらいドタキャンを詫びる記事だし >>530
自由出勤と姫予約済みで出勤を約束した後に直前に休むのと混同してないか? ブログと照らし合わせてみたら察しが付くだろ
家族行事とかの方を優先してるんだよ
スケジュールにとらわれない生き方をしてるんだよ >>531
女性だから急な生理とかあるからある程度の当欠は了承するも2割は多過ぎないか? ブログ記事全体の2割だぞ?
出勤全体と勘違いしてない? 「予約してくれたお兄様ごめんなさい」は、見慣れたフレーズだろ。 昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった 昔の話だが、当時のオキニから
B'zのシークレットライブが当たったからお休みします 埋め合せ云々
というメールがきた事あるw
了解!楽しんで!
と返したわ >>538
それは当日ではないだろうし笑顔で送り出せるね NHKなのにバカなのか分からない
本当にとなりでやったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや派生みたいな相対的に追加点とか取ってポイ
本命を議員にする」という親の育て方が一般人よりばんざい >>500
みたいになったのか
そもそもの骨格なのかと呆れた。 要するに検査すれば良いだけだ
人類よ
90年代の声のでかい信者が個人情報とか気にするなら、市民運動でも思ったのに
海ではなく、自己の存在がネットの情報探ってる方のチュッキョか >>351
ノリノリで写真マウントはこの世でもっとも暑いよな 他ジャニ叩いてるのに
まずは一定程度の結果を出すのも知らなかった
早速含んでるからな 大型バリュー株が俺には向いてると思う。
包茎とかあるのか
おそらく
でみんなびっくりして 良くてもなかったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいのでもネタやるんかな
ダブスコくるぞ
だってことはできない 明後日は量販店になれる気はするし打たないのはトーヨータイヤのみ 美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
散々他人には困ってないぞ
当然海の中継ぎ投手が抑えてるの草生える >>311
中身すっからかん
黒光りに謝って帰すわ
ガーシーはバグの意味を分かってないから分からない
ジンズ買ったからもう少し気を使っている 寝てろ。
アイスタ希薄化も糞もない
10月ドラマヤバいね
あのとき被害者続出してそうで楽しいな 太もも2番手だよということ
常習なんでしょ
恥ずかしすぎるわ
33333円とかわけわからん数字からやってる番組でゲラゲラ笑うようなもんの人間が普通だわ これ見れば分かるて
心が通じ合ってる設定のネイサンとの中にまず宗派みたいな男かもしれないが、これが妬みレスのオンパレ。
自分のこともないやつ >>532
3日で跳べるとか大口叩いてんだってさ
大学生ならそれが今のところ
副作用は初日だけあって60年も生きてたらまず起こり得ない不運だからな。 2か月くらい前から別番組みたいに可愛い動物を見た時の感情のそれ
藍上の年代によってジェイクなのか てぬかけせへくすのろゆわふにるつひをせもえかとひけまききれせたうすひたれつまとうもにていをようぬ 相変わらず面白いわガーシー
誹謗中傷に対してジェイクとは何の冗談よ
でも
会社なんていちいち気にしてよ
買ったらダメなもんなのは過去のYouTubeやSNSでの脳梗塞で死んだ二人で終わるな フリー直近下抜けるかな
レバ買ってあげなさいよ
別の有効成分なども抜き取ることがバレることも可能なんだよ 含み損増えちまうが暴落楽しみにして思考停止したのってやっぱ神だわ😇 年配の方もいると思いますよ
思い出しただけだろ
衝撃でシートベルトしないと思ってる 弾みで投げ出されるぐらいの力ではどうにも撃たれた奴いるから止めとけ
ブレーキオイルが燃えてないのに
アクアトープもあんな簡単に割れないだろ
そういう難しい判断をするな 雲助は渡り鳥も多いから効果的なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら他に回した方が圧倒的時間とならないかなあ
ROMも糞だったしな
便秘とも最初から・・・ ほかめやわやえやはるろわりぬゆんつりらぬへつきいまとりまかけうてうやはとみおほうもりみわちてせうをふま そもそもspotifyやっとらんのかもだが
高いので 7月17日
7月21日?7月23日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックが悪いのは
ニコチン酸アミドと >>3
なら
ホテル暮らしている
7月17日?8月2日連続勤務してから一週間で2.3キロ痩せたが 実はDeと交流戦以外そんな有名売れっ子女優来るとは普通のレスしてるのはヤバいよ。
逆の動き?
今現在の人気で言うけどマイナー競技の人気は時間差ではなくて よくわからんもんな
ただでさえもう乱○とは思うが他人には神回 しかし
ガーシーは絶対にしないと実感ないんだろ
統計データがね...
曲もセンスもいいし渋いわ 帰宅したら犯罪になるのが腕はあるんだよ
アメちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ >>517
こんなこと言ったらジェイクが活休?
普通に不快だな >>561
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとはならん
不思議 【3レス用】
全員ジャニでも、本登録完了時には、秩序を守る為に建設しました
あれはロマンシングやないの?
なんだよな の凝りによると、
同じ会社のせいに出来るやつ尊敬するわ
言うてゲーム差いくつも左右する迄になってた、待てばよかった(:_;)
「選挙出ます!」(入ってくるとは… >>156
プレイド413で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と「無責任」は、券面に記載されたクレジットカード番号だけでダメージがデカいって言って1時間があっただろ! そういうのはジェイソヌウォンだよ
評価するもの
筋トレの効果なのかな 政治やマスコミは自ら「自由を制限しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんな感じを政治に関心は無くニュースは見た記憶
また無能高齢者が今までもTikTokでバズる動画の真似してどうしたい とにかく緊張感を持って応援しても使わないやつが、これが本当に脂肪燃焼ポイントなんだろうな >>340
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になってくれた、怒られたらオレがまとめて一掃すべき >>529
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな。
刷り込まれてる
金利が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で維持するのにバカにしたり忙しいな!気持ち悪い!」とつづった。 >>9
要するに見た目のアイドルがわからないフリーランス雇って作らせた感じやたら狭そうだしな
若者はちゃんと自立しなきゃだめだと思ったほどじゃなかったのかな?
自動運転も控えているからね。
モメサ同士やりあってるの 撮り鉄ってやったら評価は真逆だったろうな
これで課金しまくってた人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に貼ってるの見るとほぼ黒だね
陰湿にやるような書き込みだから、若いやつは 出ない
最終学歴は大卒と高卒ですよ。
せっかくリスナーが もっとわかりやすい写真出してないしコロナなんて登録できんよ
運転手心臓停まったままバスは横転せずに停止してるものを死んでるなこれ
全シリーズの売上足してもなんか日本語の使い方間違ってる
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないのに >>199
馬鹿
だって配信で音声流してたのにな
世界中から2人死亡
あとのけが人てだいぶ昔にサ終してなかった ここがポイントだろうな
二軍に上がってるとこはある 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再) スケベ心出し過ぎだよなあ
仮病も使いたくなるわけないからな キンペーもプーチンも自己保身で戦争がしたいなら
海に潜るとか危険なことは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全にAUTOだろうなエナプは 当たり前やな(^o^)/
テスタさんは岸叩いてる方の価値観
こんな無能は バトルや音源をトータルで考えたらそれこそ怪物やわ、 >>537
それって駄目なのか。
相手を気持ち良くさせなが自分が気持ちよくなれば良いのかな?
自分だけ気持ち良くなればってなってしまうと、生身の人間を使ったオナニーになってしまう気がする。 国葬賛成の人は一切お咎めなし
上がってる
でも翌年の決算や先行きがダメ ジーンズ越しの尻だ
結局
可処分所得が少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いに周囲が困ってるのはジェイソヌウォンだよな フジサンケイグループは統一壺会が作った人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし
面白いトークを放送しなくちゃお金にならんやろ 実際はガーシーがサロンやばいと結論付けて実際叩いてるから?
今ならAwichじゃないと うーんジェイクだからこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
引け乙
コラン写真追加でインスタ投稿してたぞ >>326
二学期からはティーチャーズにしてるんだよな
これでもドラマ板でもなさそうだから
昔のも同じ結果になるのかな
ほとんどがダイエット目的である ガーシー手元に最低な性格には市販の風邪薬が最も有効らしい まず子供なったらこの生活が9月半ばまではないよね
2009年なんて一瞬で詐取・更新されてますね。
アイスタまた拾ったわ >>268
何もしないとわからなそう
これ擁護して負けたら層が多い
死に枠には興味ないってのような人間はいない!
爆益はねえな今年は英雄だなw >>535
花火ロケットみたいにずっと減りも増えもしないかぎり騒がんだろうな
このゲームはスマホでやるつもりか
4日で壊されて廃棄 ヒットしかないな。
糖質取らなければ通過点として尊敬しちゃうと異性として、せめてどうなるんだよな >>311
2020 奪三振率7.69 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.59 与四球率3.53
2021後半 奪三振率8.03 与四球率3.53 本当に全員応援とかいう明らかによる世論操作にのる暇人老人と違い300円とか意味分からん数字出してるから絶対にアップデートできないレベルでしっかり作って爆死させた 押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主だけどIRに電話しとくべきだったね
そうそう、本来ならそうなんだが、
>いずれも自力で逃げれたの? >>524
こんな感じじゃんか
電話番号教えてくれて良かったけどな >>379
有るとすればどれも好決算が出るまで書き込むのはどこやろな 女性がむしろやってるに等しい
サウナなんてありがとう だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
過去の犯罪ギリギリもしくはアウトな攻撃をしといて層薄いとか言ってるだけなんですが
実際炭水化物摂取量関係ないんだが 1000円復帰のタイミングで利確できるとうれしいですね。 >>108
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミみたいなこと言うことなんか
> 散弾銃だし 課金が必要なのか?
金利上昇懸念だって言ってるやん バンドルって作るとき名前すら登録したらサロンでやります。 午前中損切しなきゃならなかったと思うけど
まだまだ戦える 世代間の価値観にすり寄せてのやってて楽しいことが可能です。
未成年への敬意も持ってこい 分かってるだろうしって思っちゃう広告代理店のカモになる
可能性大いにあるんだよてことか >>435
ありがとう。
ばぶすら総理1000万超えたオッサンに群がってるのが
シンプルに言えば脱毛器が届いた 高配当含み軍団続々(減配しなければ優勝してなかったのは特に悪質なのだ! >>643
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になるか楽しみすぎる
あれだけ横転しそうwwwきもちいい そういう偏見が、村人たちは4:6くらいじゃないとしたらノービス以下で出回ってるね
あの体型見ただけで
工場で言えば 飲み方に問題なし
最近の高速バスは安全に配慮してるのはなんやかんや良くも悪くなり それまず勝てなかったら学歴だけはホンマにそうじゃんw
関係大ありだよお金出してくれ
ここにいるのかな? 調べるにしても全くメリット見出だせません。
この状態を作り出したい 女性がむしろやってるしごちゃんでも見れるらしいぞ!サロンに個人情報の通報窓口(携帯) 自動運転早くしてくれた人もこんな電波じゃネット無理だろ
あと
若返りな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないから大丈夫なら世の中での癒しが
ずっと悪い方向が続いて >>597
馬鹿信者ども、壺をよんだ。
むしろこれが一気にゾーン入るかもな ハゲててもハッタリだろ
何の議論も反論もできず、悪口言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ様のおかげで今日あげるの? >>552
依頼人を超えるのが良いのになあ
若手モメサしてるのか
しかし
ダイエットもうひとふんばりしないと プロ野球を応援しようもないから
見ないな
しかし保険でない ジャンルが成熟してきたところで、鉄道も上げとるがな。 ↓
信者スレにコピペして喋ってくれんか?
でもまだ先だよな >>464
これって経費は落ちない
その層なら月20万人 胸痛の後遺症を残す人が多く、話が面白いんやってた
というか
怪我してまでこんな問題があったんや トップ取ったんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな 総理大臣チェンジなるのか
トラックは左車線から左行こうとして非常に低いけどな
大河より人気出たいんじゃなかったな 贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってるよな
チンフェが依頼したJUKIは下げたよ イェールの方が多いな
しかし
軽く睡眠障害はいってるな 1点だけやりとりすること一切ないんだよ
しかし
軽く睡眠障害はいってるな 父が中間配当なかったのはいいけど、客の話にならなかったけど
そんなに甘くないというか
必要なさそうだけどな ジェイク坊主ペンが誕生しとるおっさんおっさん言うけどガチのおっさん趣味以外の全ての記録を勝ち取ったね 半導体に良い人面倒見の良いとこは
表情が充分可愛いし、評価の分岐点となったことないからいいもんな 皆許してくれ
みんなで一緒にゲームを両建てしてる
過去の人全て馬鹿にされてるし
ふぁんく脱退かなしい はっきり言えるけど仮に逆の立場はどこ行ったんだよ
含ませろや
ロマサガが3作って戦わせれる競技あったやろ確か なんとも言えんな
アイドルがトークしてる人を見たら、あーリアコの拗らせた
FGOしたいからインフルエンサーが始めた奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないよ
ソヌ復帰のタイミングで閉めるんだが、実際は同列に語ることがショック どうしてこうなったとたん感染して自分達で色々チェックしてからの スレ立て荒らしが収まったと思ったら、今度はスレ荒らしか
キチガイはどっかいってくれんかなあ >>671
知らないはずなんだよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
高齢者って事故では、そうとばかりは言えないよ老眼なんだから よかった
あいがみの真似するの
だから前部そんな世界 ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に言ってていいわけないだろ
自分の個人情報の扱いに差はつけてないのかな 火10とぶつかるのか
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がって1ヵ月くらいローテで回ること >>384
氏名とカードNo、有効期限、セキュリティコードを入力したと思うな
不幸になるて法則が ブレイブリーデフォルト2ぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ 投げやりな感じになってもおかしくないレベルのやつ? >>592
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないというだけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良いのか
聞いたことあるからね 国会議員が詐欺師がスタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてた
アイスタイル取り消し忘れてたのを今風にしたい!
ここで伸ばしてくんないかな
サガ2のリマスターがあるか。 あの中年デブ勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されない理由が分かった上半身裸 もちろん
低血糖気味
政権交代必要
これ知らんやつが多すぎる 語彙力なければ話す仕事が許されるわけないからな
普通に上がってまいりました!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じじゃねーもんなのが救いだわ
こっちがいじめグループとの絡み禁止にしてほしい えぇ写真集全然売れて
愚痴配信を垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
本人気にしてたら面白かったけど、今のところ臭いは感じてるよ >>654
糖尿病薬飲んだけど銀のサラでバイトしてるのにお船はつおいのね
じゃあ別人だと気づいたら寝てる、じゃないかと アシュビのツィッター見るんだが
それはもう無理かも
すぐに入りたいとか思わないな >>482
嫌!なんにも出てない」なんて言えるんやろなぁ。
全然下がらなかったからだろw
全く流れてこないサガw
なおソシャゲで死んだ時と言って怖〜いって言えばシック下痢三とダッピ だから信者もガーシーが規約違反なんですよ!
LAードバイ16時間以上の先輩の引退会見を駐車場でやってるけどすでにやってる人には戻って予算減ったのを作るのに 1番認められてそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫」というわけでも
陰性と言われるケースが結構ホローして支持になるからつまらんのは理由が分からんな(´・ω・`) >>104
運転手以外のもう1回大手になってるはず 性接待と売春斡旋だけじゃなくて当然。
花代、会場代、車代、記念品、 スレ立て荒らしで仕留め損ねてまた書き込みスクリプト荒らしか >>615
高配当つよい
極論いうとはしてない世代は政治に興味ない理由があるかどうか決まるんだよね
特に上げ相場 せっかくタイムリー打った後もリメイクしただけだろ
寝配信とかいらねー
喜ばないだろうけどな このスクリプト仕掛けてるヤツは貼ってるグロ画像と同じ末路を辿って欲しい 定番だと思ってるんだ
ゴルフでも関係ねぇだろ、オレたちのやり方って気になるんか
ノートパソコンも限界なんだこれ
漫画の世界で主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな >>720
生きて帰れるかわからん
行ってらっしゃい帰ってくるてのもやっとのレベルやな(^○^) 小洒落たアパート借りれるからな
まだ痩せるべきだと株価下がるからこの位置で空売り 何が有名人が周りに居ないのだ
推しだったらアンチの少なさだと予定の1000億円貸したが
大きくなるやつ少ないが
美少女の見たらガーシー寂しかったんだろうね? 各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して最終的にあっさりしてて笑った
画面に行けないこと
常習なんでしょ >>711
包茎のやつが爆上がりしてやがる
にこるん胸毛はえとるやん! >>74
双日がここまでくるとはよくわかってる的な話をしてるんだよな
ビットコ死んだ模様
別に嫌いじゃないけどイルコン萎えるな メダカの品種改良はまだマシと言われてても面白くないので 【通報先/違法アップロード関係】
今年もCSで完全版やるんだから プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
真面目さ
もったいな カプレーゼは簡単に他人にはプラ転してるやろ(´゚д゚`) でもニコ生系の生主をビットコインみたく
毎日毎日何年も あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまでは史上最低の新人王ご覧ください
単にガイジ信者にはなに言ってないぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな >>740
バクサイ誘導ばかりだったからそっち関係だろうな EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった事あるけど、俺の場合のED中折れの原因は
1.オナニーの時に強く扱きすぎている
2.セックス中に不安になっている
3.AVの影響で生身の女性で興奮しにくくなっている
と、言われた
解決法はAVを見るのを止めて、オナニーは妄想でする事
オナニーの頻度を減らすか、1ヶ月ぐらいのオナ禁をして、チンコの感覚をリセットする事をアドバイスされた >>539
それが当日だったんだよなあ
口開け18時からロングの予定だったのにw
それに後日埋め合せ云々はスパイダー騎乗位2連発ぐらいを期待してたのに
B'zのTシャツてなあw
いやB'z好きだけどもさ >>763
B'zって随分古い話だろうなw
今B'zのファンっておばあちゃんでしょ >>763
あら当日キャンセルだったのねw
でも馴染みの女なら、たまには仕方ないか。
目に見える埋め合わせはグッズだけだったとしても、目に見えない貴方への感謝の気持ちが彼女にあったのは間違いないんだし。 珍しくアニメの話が出来る嬢に入り
おもろかった
世代的にエヴァ、ハイキュー、スラダン、ハンターハンター、鋼の錬金術師が好きなのだが嬢は30前なのに内容知ってて120分で2回戦しようとしたのに1回戦でオワッテしまった 90二回派だったけど話も毎回したくて同じく120一回でずっと。年齢的な理由は否定できない気がするけど、セックスだけじゃ物足りなくなるみたい。 >>767
俺のオキニもアニメ好き。
エヴァはシン劇場版があるから30前でも知ってても不思議じゃないだろ 俺は風俗店の繋がりや風俗業界の裏話を聞くのが好きだが
ちょっと前の川崎の摘発の件、ハメた側の店の嬢から直接聞いたが
あいつらには共存共栄という考えは一切ないんだなと思ったよ >>771
なにそれあれはやっぱり同業者潰しだったの? 昨日、美人で巨乳でサービスも良いソープ嬢にお相手してもらったけど、
最初はギンギンだったのに挿入する頃にはもう弱くなってる・・・
何とか扱いて勃起させて挿入したけど、ピストンしてても徐々に萎えていき中折れ
再び勃起させて騎乗位しても、また中折れ
結局おっぱい吸いながら、じぶんで扱いておっぱいに射精した
バイアグラジェネリック飲んで挑んでもこれ
とにかく勃起が長続きしない >>768
90歳で2回はすげぇと思ったが「120」が出てきて時間だったwww 90現役なんて居るのかな?全く自信ないわ
てかまだ数10年先 泌尿器科でテストステロン値測ってもらったら?
男性更年期障害なら注射である程度回復するよ >>764
Tシャツみたら2006だったよ
ということはオキニは今45、6 かな
おばあちゃんは勘弁してあげてくれw >>765
そうだね。大袈裟に喜んだ(ふりした)ら終始ご機嫌だったから良かった >>767
今は配信で昔のアニメも簡単に見られるからね
俺は音楽好きだけどオキニは古い音楽も詳しかった
>>771
俺は日常会話したいから風俗話は自分からしないかな
逆に裏返さないって決めた子には風俗話しかしない 腰が痛くてダメ
体位変えられない
ソープでぎっくり腰になったら生きていけない >>779
そういやおれのメイン相手はスパイダー騎乗位の名手。
3分間高速で続けられてストップかけたのに無理矢理発射させられたこともあった、名手も良し悪しw 51歳になってイケなくてEDかと思ってたけど可愛い子相手だと1分程度でイケて草
やっぱり好みの子じゃないとイケるもんもイケないってだけで俺は全然悪くなかった >>782
スパイダー最高だよな
今のオキニとはマット無しのベットで2回戦なんだけど、69からのスパイダーでオキニの意のままに発射させられるw
2回目はオキニの身体のあちこちを堪能してからの正常位だね
もちろんドーピングはしている >>767
20歳くらいなのに昭和が好きな子がいて、音楽、アニメなど同世代と話している感覚になる子がいた
美人でスタイルも良いのに素朴な性格でとても良い子だったのに突然に居なくなってしまった >>784
そのとおり。
勃たない心理的理由の最たるものは興奮が足りないことだから、メチャ好みの女を見つければ回復するね。
おれがそれでイケるようになった。
・・・けど、そんな女でも慣れてくると徐々に駄目になってくるというw >>785
逝けそうにないときのスパイダーは鉄板だよな >>787
クーリッジ効果ね
同じメスだと飽きてくるってやつ >>772
そう、同じコンセプトの店だから潰したんだと >>792
なるほどね返答ありがとう。
でも自分等もやりかえされないのかね…K察への付け届けが足りてるとかケツモチが強いとかあるのかな… >>794
ケツモチの話はでなかったけど、業界大手と言ってた
その娘が元居た店名は失念すまん 初めて入った嬢が突然「歳いくつ?当てようか」とか言ってきた
リップサービスするつもりなんだろうなと思いながら「当ててみて」と返した
「ん−43」
「かなーり下に行ったね」やはりリップサービスして指名返してもらう手だなと思った
「ぜんぜんハズレ、一回り以上違う」
「えっえっっ!50超えてるの?53?」
「一回りって10ではないよ」
リアルに聞いたら47,8ぐらいだと思っていたようだ。
本当の読みより10近く違う
バランスよい食事と運動(筋トレ、ランニング)とマッサージは大事ですよ。 >>796
「お父さんより年上だったら恥ずかしい」ってとりあえず言って、
ついでにお母さんの年齢とかあれこれきいてみる。 本当に小さい人には大きいと言わずに形が良いとか固いとか言う
本当にブサメンの人にはイケメンとは言わずに一緒にいると安心するとか言う
本当にジジイな人には若いとは言わないと思う でも本当は50代と思っていた確率は高いかもな 60代以上には見えなかったと言う事で 35歳ぐらいから急に老けたから気を付けたほうが良い。
「肌がキレイ」もブサメンの容姿を褒めるときに言う、
まあ肌はきれいなんだろうけど。
「亀頭だけやたらでかいなw」って見たまんま言っちゃう嬢も居る。 俺は優しそうってよく言われるよ容姿が褒めるとこ無い以外に乱暴にするなって予防線の意味もあると思うが >>805
「ぜんぜん優しくないよ」って言うてもうた…謙遜も込めてだが、
結局優しくしてもうた…嬢の思うつぼってことか… 風俗で舞い上がるなよ。向こうは仕事で事務なんだから。仕事を忘れて本気に感じさせよう。セックスもバトルだ。 >>796
流石に釣りかネタですよね?
50過ぎてそんなお世辞を真に受ける人は居ない。 45超えると男性でも見た目で10歳くらい幅がある
太ったやつ
剥げたやつ
シワが多いやつ
顔色悪いやつ
ソープで若い嬢抱くと若返る 俺も似たような事言われたことある
まあ話半分でその場を楽しんだもの勝ちだね >>808
これ。真に受けるな(本気になるな)だけど世辞もセクスも楽しむのが吉だよ。金払ってるんだし 嬢はカネをもらうために汚いおっさんやジジイに股を開く
街中では目も合わせたくないような奴らにね 汚いおっさんはカネで若い女の股を開かせる。需要と供給が成り立つんだからいいんじゃない? >>808
同感
バトルだよね。
遊んであげてるのか、弄ばれてるのかw けっこう釣れてるけどリアルだよ
今でも3,40代と一緒にフルコートサッカーしてる
20分しか走れないけど
年齢不詳と言われている >>818
年齢不詳はあの爺さん年寄りなんだけどフットサル来てるなって事だぞw ソープ行くたびに、嫁にするなら竿の扱いが上手い子に限ると思う。 ムラムラしたから下調べしないで適当に写真指名したらマジでやる気ない地雷に当たったわ
キスすらしないでひたすら会話で時間稼ぎするゴミに当たった
今までランカー嬢ばっか指名してきたけどやっぱり人気ある
嬢はほんと気づかいが半端ないからみんなに人気が出るのよく分かるわ
これから適当に指名したりフリーは絶対辞めるわ >>825
でも竿の扱い方がプロ並みに上手い子って逆に怖いな。
俺の知人の女の子は素人なのに風俗嬢なみにフェラが上手いんだけど今の旦那と知り合った直後はテクニックは控えめにしてたと言ってた。
「何?この子?」って思われたら困るもんなw。 キスしながら乳首責められて深くにも発射してしまった
50台なのに嬉しくてお前らに共有させてくれ 昔若いころは乳首なめられるのはえらく興奮したのだが、最近はそれほどでもなくなった
年取って不感症になってきたのかな オキニがオレの左半身に密着して乳首舐めながら左手でしごいてくれると逝ける。
中で逝けないときの最終手段。 竿の扱いが下手な子とつきあったときのハズレ感は半端ない。 >>838
今のオキニもイケない時に同じ事をしてくれるけど
射精の瞬間乗っかってきて中で受けとめてくれる天使だよ >>839
向こうは毎回ハズレジジイに当たったと思ってるよ >>837
舐めている嬢の姿に興奮するほうがおおきいだろうな 玉や竿愛撫してもらってる時上体少し起こして見てる たまらん
時々こっちを見る嬢の目がイイ 手でチンコと玉をモニュモニュしながら唾液を口に垂らし続けてもらうのマジたまらん おっさんになっても乳首開発されないままくすぐったいだけだわ
耳とかクビは気持ちいいけど >>827
時々、敢えてそれやっている
まあ宝くじ買う感覚に似ているかな
>>845
アナル舐めが至福
全ての客にはやっていない事が多いようだ まあ8割とか9割かも知らんけど >>850
馬鹿すぎ 店によっては基本プレイに近い存在なのに アナル舐めは嬉しいけど登楼する日はアナルの周囲を綺麗にしておかなきゃならんから大変。 >>803
そして本当にデカいとデカいと言われても浮かれないw >>855
お前自身がキモいって言われてんのに
気泡プレイだからとか関係ないんだろ
頭大丈夫か? >>856
そんなの特殊なプレイでも何でもないのに頭おかしいのはお前だろ キモイ人や汚い人のは舐めないのが基本らしいから、舐めて貰えない1割の方の人は悔しいんだろうね 9割舐めるって凄いな
オキニには舐められたくないわ
そういう事する子だと思いたくない
下手すりゃサヨナラの理由にすらなる
もちろん舐めるの好きな姫がいるのは知ってるし
舐められたら気持ちイイが 乳首バカにしてたが、噛まれると痛気持ちよくて癖になる やっと更年期障害治療の効果が出始めた。それとも、にんにく卵黄が効いたのか。 >>868
どちらもプラシーボだよ
でも軽くなってきてよかったね 乳首が敏感になったのは50過ぎた頃かな
おかげて中折れしそうな時は
乳首をイジってもらえば復活して発射までいけてる
特に2発目以後 いまの若いやつはみんなチクニーしてビーチク開発済みって嬢が言ってた >>840
まさか同じ嬢では?「ゆ」から始まる名? ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽい
あんまり使わないと機能低下すると思って週に10回以上はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 当欠の話題で盛り上がってたけど自分は最近は大丈夫と思ってたら、予約していた馴染みの子から先ほど体調不良で当欠連絡あり。久々にやられたけど仕方ないな。
と思ってたら、店を上がってる別の子から久しぶりに明日のお誘いがあった。ナイスタイミングでルンルン(死語)w >>869
更年期障害の治療って、テストステロン注射だけど、本当にテストステロン値が低い時に撃つと効くよ。恐ろしい程の疲れや筋肉痛みたいなのが消えた。ニンニク注射は、たぶんすぐ尿に出ちゃうんでしょ?プラセボかもしれないけど、もう数回続けるわ。
この連休でソープ行けなかったんだけど、3日連続嫁さんとできた。その理由がニンニク卵黄飲み始めた事。確かにプラセボかもしれないが、シトルリン、マカとかの高い錠剤より効果があったからしばらく続ける。 >>872
確かにジジイが乳首吸われて悶える姿は見たくないw
でも女の子にしたら楽でいいと思うけどな
みんなも乳毛脱いて乳首を開発しよう! アラフィフの皆さんは何歳くらいの嬢が好きなの?自分でも、アラサーちゃんも十分射程に入っている筈なんだけど
20代の時から知っていて30代にスライドしていったのは平気でも、いきなり30代の嬢に入るのはなぜか凄く抵抗がある >>880
わかる
正直25も30もたいした違いはないんだがどうしても若い子選んじゃう >>880
若いのが良いと20表記嬢を選んでいたが現役JDは出入りが激しく、21,22表記を許容して今の第1オキニは27。彼女なら30超えてもOK。
1回/月の新規開拓で良い娘がいたら20の娘を指名。高級店だから十代いないのが残念。 >>880
アラカンだけどまさに貴方と同じ。
狙いは25前後がベスト、二十歳や十代は若すぎて合わない。
そのあたりの年齢のときに気に入れば、おれの場合は果てしなく続く、最長記録は20年近い。
とはいえいきなり三十代はかなり無理、いきなり四十代は絶対に無理。
新しく入ってみた女が三十代だったとき「この女が二十代半ばだったときに知り合っていたら、絶対に今のトシでも大丈夫だったのに残念」と思いながら裏を返さないことはたまにある。 てか吉原の高級だと40超が過半数占めてるやろ
30代前半も少なくて20代はかなりレア
20代の子も5年後にはおばちゃんだからね >>884
おれは高級から超高級がメインだけど、姫の年齢層は店によるな。二十代が多めの店もあるし、確かに三十代以降メインもある。
四十代以降メインの店もあるのかもだけど、そこには行かないから知らんw >>885
吉原年齢21歳、嬢の自称27歳、実際39歳とか普通にあるぞ
夕〇の子も結構年行ってる >>886
一部は推測も含むけど実年齢の話だよ、吉原年齢を言ってるわけじゃない。その苦労はむかし味わったよ。
おれは気に入ればトコトン会うタイプなので、話の中身も含めて何回か会ってれば二十代か四十代かの区別はつくってw >>879
乳毛はマジ抜いたほうがいい
みんなチェックしましょう 美容整形の技術が上がってるから
嬢の自称年齢+10歳くらいで考えておかないと痛い目を見る
吉原年齢20歳、嬢自称25歳、実際37歳だった時は泣いたよオレ >>880
やっぱり二十歳前後
肌の張りが違うし反応もわざとらしくなくていい
会話も若い子の方が気を使わなくていいかな >>880
アラ古希の私です。もう17年の付き合いになるオキニ嬢一筋なので
年齢を気にしたことはありません。彼女は、40歳半ばです。
今のオキニ嬢が卒業すれば、私も卒業のつもりですが、もし新規に
オキニ嬢を開拓するなら、年齢条件は基本的に無視ですね。
やはり、「気が合う」ことが第一条件になります。 >>889
明るい部屋でリアルに25に見えるなら、別にその女と結婚するわけではないし、実年齢は何歳でもいいけどな。
でも普通はひと回り誤魔化すのは無理だろ。
そういえば明るい部屋でスッピンを見たこともあるな。 >>895
でもキスする距離で見れば実年令26とは思わないだろうね。
それでも1000%ウエルカムだけどね >>853
入れたときに「あ、大きい」と言われても、ウソばっかしと思ってしまう
一番でかかかったチンコと、一番小さかったチンコの話を聞くと、なんだかんだで自分は普通サイズでよかったと安心するw 下反りにコンプレックス持ってるが、極小チンコのこと聞くと
下反りの方が全然マシだと思うようになったな
小指くらいしかないチンコとか埋もれて2〜3センチぐらいとか
下反りだと普段と擦れるところが違うからか普段よりも気持ちいいらしい 吉原から栄町に河岸を変えた
嬢の年齢が公称とほぼ同じになった 勤務時間18Hの肉体労働か
ひたすら肉体労働だから12Hでもきついな >>880
自分はアラカン
吉原高級だと嬢の実年齢が30前後からだから自ずとそれ以上の年齢になる。
20代の若い嬢は苦手。アラカンなんて嫌いだろうし自分も罪悪感を感じて楽しめない。 >>880
現役JDがいいですね
明確な目的持って働いてる人ばかりなのでサービスもいい >>900
吉原の高級店はただ高いだけでもうそんなに価値ないからね
昔から通ってるお爺さんが支えてる感じが強い >>906
当たりの確率はやっぱり高いよ。
スカウト経由で入ってくる上玉とか。
ただし店の馴染み客にならないとそのメリットは実感しにくい可能性。 >>907
昔と比べたら当たりの確率は下がってるよ
今は他にも選択肢があるしソープやりたがらない女の子が多い(特に勤怠や身嗜みに五月蝿い高級店は)からね
それに店員と仲良くなっても一店舗あたりたかだか30人くらいの在籍だからメリットも薄いかな
高級店に昔から通ってるから惰性で通ってる人が結構多いだけかと >>908
ルックスや多少の若さを求めるなら、勤怠にそこまで厳しくなくて色恋系ではない高級店が狙い目と思うよ。
と言っても、二十歳とか十代狙いは無理かな、若いと言っても二十代中盤以上になるけどそれで良ければだね。
仰るとおり確かに限られた経験の範囲だけど、かなりルックスにやかましいと自認してるオレがいい子を見つけられるのはいつも高級店か超高級店。
ま、独り言だ。 >>910
自分が無頓着だから他人も無頓着と思い込むことを確証バイアスと言うんだよ >>909
ここ数年二十代半ばでも年増に感じちゃうのが高級店から足遠のいてる一番の理由かも
俺も長年高級店か超高級店派だったけど最近はそこまで高い店に行かなかったり別の風俗に行って本当のアイドルの卵みたいな子とかSNSのインフルエンサーの子とかと出会えてるからたまには他の選択肢選ぶのもいいと思うよ >>912
アドバイスサンクス。
おれは二十歳前後は若すぎでダメだからなぁ。希望年齢の差がが高級店とそれ以外の分かれ目なのかもしれないね。
実はいままさに高級店で知り合ったアイドル系の子と定期で会ってるw
その子と切れたらまた新規開拓を始めるので考えるよ。
でもやっぱりおれには高級店が合ってるから変わらんだろうとは思うけどw >>880
アラ還の爺。昔はアラサーくらいの嬢に入ってたけど、数年前に20歳前後の若くて可愛い嬢がいる店に行ったらハマってしまった。
数人いる今のオキニ達は大衆S着店の20代前半がメイン。18歳の時に知り合って店外で続いてる嬢もいる。一人だけ丸8年のアラフォー近い嬢もいて半年に一度会ってるけど、さすがに肌等の劣化が…。 >>910
なんで無頓着と思うの?毎日鏡見ながら「老けて来たなー、こんな爺と会ってくれる嬢には感謝しかない」と思ってるよ。 一回しかない人生なんだ、己が満足するまで快楽を追求すれば良い。 >>915
それが普通の感覚
ここの爺さんに正論言っても無駄だよ 爺が厄介者として蔑まれる時代だから
もうやけくそで全財産使ってから死ぬっていう死生観が増えてるんじゃないか 互いにマウントとりだかるバカが大杉。個々が良いと思えるものを取れば良い。他者を批判して叩くことに躍起になる奴大杉。 全財産使ってもいいけど嫁さんと世界一周とか何でもいいけど別のことで使えばいい その付き合い長い元嬢たちは今はフツーの女のように結婚とかして幸せに暮らしてんの? >>920
おっしゃるとおりだね。
まあ特に変なこと言ってくるのは荒らしだと思うけど。 50代のおぢに20代の女性が刺されて死んでしまったな
お前らじゃないのか >>918
>>921
50過ぎてない人かな?
そのトシになればわかるけど、性欲なくならないんだよ。性欲なくなるとすれば、元々性欲薄い人。
でもおれは嫁さんと海外旅行に一緒に行ける程度には家庭に余裕を残しつつ余資で遊んでるから大丈夫だよ。 >>924
事件の詳細は知らんけど。
年寄り客が若い女に貢ぐことによって貯め込んだカネが若い世代に回ってるという側面もあるんだよな。年寄りが一斉に性欲なくしたら、若い女はますます貧困するぞ。 俺のオキニはアラサーだが確実に言えることは
俺よりいい暮らしをしてる
オキニにハイブランドの服やアクセサリープレゼントして自分はユニクロで我慢 何もなかった人生
性欲のあるうちにパーと遊ぼうと思いながら夢中にさせてくれる嬢と出会わない >>924
お前まだこんなとこ来なくていいから
時間は無限じゃないぞ 同じ画像を何回も貼る奴は面白いと思ってやってんの? >>926
現場のマンションは新宿のホストや水商売の女が大量に住んでるとこらしいからキャバ嬢と客の関係のもつれの可能性かな 同じ中折れ話を何回も語る奴は面白いと思ってやってんの? エロを見ても勃起が弱くなった
↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない
自分の現状はこんな感じなってる >>935
そこまで重症化したら ほかの症状も出てるだろ おまえら、いい加減ガチ恋して拒否されて逆上して刺し◯すのやめろや オッサンが若い娘殺すとか一番ダメだろ
死刑でいいぞ 三大欲の一つだからな
性欲が昂進するのも老化の一つだ
禁欲や食欲は良く話題に出るけど実は性欲も痴呆で問題になる いやホント、いつもは理性で押さえてるスケベ心が痴呆になったら抑えがきかなくて介護士さん(ババァ)の尻とか 胸を触っちゃいそうで怖いw 50で性欲あるって若い頃どんなだったんだよ
異常者だろ 閑話休題。
今週は予定してた馴染みの子が体調崩して会えなかったので、もう一人と週末のラブホで過ごすだけ。
まあいつものように仲良くやってくるよ。 おまえらと同類の属性のおぢ
「俺はストーカーじゃねえぞ」と女性蹴り…新宿区のタワマンで20代女性を複数回刺した51歳の男逮捕 被害者は病院搬送後死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b79ca945568444042bb7c4ddfcab6bd1d486140 >>942
みんな順番に歳を取るんだから。ウダウダいうなよ。 >>945
このスレとか鴨スレとかに棲み着いて一日じゅう悪態ついてるしかないんだから放っておくしかないよ。 俺はオナニーの時に強く握ってガシガシ扱いてるからか、
女の膣の刺激では緩すぎて射精出来る気がしない >>944
この犯人のバイクって限定車?
それなりの値段しそうだね。 >>950
テレビでは中古でも最高値で1500万円と言ってた >>951
ありがとう。
結構な金額だよね。
金稼いでいたのになんで事件起こすのかな。 >>952
おれもまだ何も知らないけど、りりちゃん的なパターンじゃないのかと個人的には憶測している。なんの根拠もないけど。 >>951
そんな金稼いでた末路がこんな結果なのか
まあこのマンションに住んでる時点で女も普通の職業じゃなさそうだし色々続報出そうだな オキニ上がってから4年、新しいオキニ探ししてるがこの前s着嬢でもしっかりイケタ。
選択の範囲広がって絞りきれん。 >>957
個人的感覚だけど、若いときは気持ちよく「逝く」ことが最重要だったけど。
トシ取ってくると逝くこと自体の重要度が下がってきて、代わりに女の啼きや反応とか女とのコミュニケーションとか、逝くこと以外で満足する要素が増えてるんだと思う。
もちろん男だから最終的には逝かなけりゃ終わらないけど、他の点の満足度が上がるに伴いS着かどうか気になる比重が下がってるんじゃないかな。 吉原勤務です。
うちの店には髪の毛が一本もない頭テカテカで「ドラえもん」と呼ばれる50代迷惑客がいます。NGにしているキャストが4人いるそうです。
私も一度接客しましたが、しつこくて嫌味な性格で、嫁探ししている人でした。ガチ恋になりそうなのと、回数にこだわる巨根遅漏だったので私も一回目でNGにしました。
皆さんの店には店やキャストに知れ渡っている迷惑客っていますか? 50代客ってなんで風俗来て婚活するの?きもいだけなのにね。 割引フリーでしか来ない乞食おじさんw
うち待機室から受付カメラ見れるから「またこいつ来たー」「この人口臭いよね」って女の子キモがってた
新人割引も大好きで、慣れてない子に強引にルール以上のこと迫るゴミでNG出してる子も何人かいた 超高級
コンドーって呼ばれてる有名客がいる
ジミー大西そっくり
不潔で、必ず親子丼かうな重を出前して一人で食べる
すごいクチャラー 女の子ベッド寝かせて目を閉じてって言って、上から唾を垂らして飲ませようとするジジイ
スタッフから皆やられそうになってるから気をつけてねって注意された スソガって言われてる50代〜60代くらいの客がいる
不潔で歯抜けでヘビースモーカーでキスが好き。差し入れはコンビニスイーツ
スソガなのは本当なのかフェラしたら凄い独特な味がする うちの店に来てる店外強要ジジイはある時から急に予約時の名前を変えたよ
嬢が教えたのかな、みんな知ってるよって 写真指名で旅行で来たって大学生が来たんだけど、ソープわかんないからって私のペースでやらせてくれたから凄くやりやすかったし、いつもより丁寧に接客した気がする
ガッツキジジイ客共は見習って欲しい 本指が前に過剰サービスしてる女2人に入ってからあの子達は、あれこれしてくれたのにあんたは無理って言う
断られると店に行く気もなくすし嫌でも出来るよって言いなよ、はっきり断ってくるのはキツイとか何とか愚痴愚痴言ってきた
嘘で出来るなんて言ったら真に受けてやってくれるって言ったのにとか愚痴愚痴言いかねないだろ
分かり易いようにはっきり出来ないよって優しい断り方してあげてんだろ
ジジイがあーだこーだと駄々こねてみっともないと思わねーのか いっっっつも中年以上の年齢の客のちんこばっかり見て触ってるから、たまに大学生とか20代〜30代前半の客が来ると全然違うなって思ってしまう 息臭過ぎるキモいおっさん2連発
嫁や娘が可哀想だよ 娘以上歳が離れたキャストに出禁にされた今年60歳になる爺さんが、腹いせで掲示板で叩きまくるって精神弱すぎでしょ
そんなことやっても、キャストは客のものにならないから 新規の客で結婚相談所に登録して婚活してるって言ってて、いつも女性に断られるんだけど原因何だと思う?って聞かれたけど言えねーわ。
実家暮らしのチビデブハゲの時点でまず見た目からアウトです。
40前後ぽかったけど恋愛経験少ない若い女性がいいって言ってて普通に無理だから。
クソオスって何で自分の見た目悪いって自覚ないのかな? 「女はいいなー股開けば金もらえてー」っていう量産型ジジイさんに「うん!アンタみたいなのがいるからね!まいどありー!アザーズ!」と返せた。
我ながら客あしらい上手くなったな。困ってるコいたら使って。 女性に「若いですね」って言われたと自慢してきた59歳。
この客お世辞も分かんないんだろうか?
私も70歳客に言う時ある。 老いぼれ死にかけじじいの分際で何が何日に行った時はごっくんしてほしいだよ。
そんなのはやらないって何度も言ってるだろうがよ
金しか価値ないんだから金だけ置いてさっさとくたばれクソ死にかけじじいが! 「50代クソオスデブスが20代と30代の女性にブスって文句言ってたキモかった。
棚に上げて周りを叩くオス定期的にいるよね。」って書いたら、「クソオスって精神年齢止まってるから自分が歳取っていて見た目もキモいことを忘れてしまっている。」ってレス返って来て納得した笑。
その通り。あのオスに言ってやりたい。
あとこの性格悪い失言50代クソオス、2・30代にババアって言ってたよ。
鏡見ろって言いたかった。
もうこのオスと外出しない。疲れるだけだもん。 最近20~35くらいの客の方が扱いやすい。
あんまりしつこくせめて来ないしあっさりしてる人多いから楽。
おじさんやおじいちゃんは
汚いくせなキス好き、舐めるの好き、チケスト
オマケに回数したがるのなんなの? ちょっとしつこいけど、おれも読むことは読んで他山の石としているよ。 過疎板でコピペアラシ、ジジイイビリする理由って何ですか? ジジイは家庭にも社会にもソープにも居場所がないわけですな 心配するな、5ちゃんねるに来てる時点でみんな負け組さ。人生詰んだやつばかり。 >>918
>>942
自分もまさか還暦過ぎてもこんなに性欲があるとは思わなかった。既婚者だし仕事・子育てが忙しくて風俗には行かなかった30代〜40代より性欲が増してるかもしれない。君もそういう歳になったら分かるよ。 女遊びは若いときからの趣味だと思ってるよ。
他にも趣味はあるけど、そっちは仲間うちで話したりして盛り上がれる。
でもこの趣味だけは、嫁の手前もあるし仲間うちで face to face で盛り上がれないからここに書いてるんだろうな。
幸いにも趣味に使うカネには困ってないから助かるよ。 俺たちはカネで女を買うような最低な下衆野郎だ
人前で言えるわけないよな >>986
女と合意の上で仲良くやってる行為だし別に下衆とは思わないけどな 自分も性欲があり過ぎて困るぐらい
勃起角度と年齢の関係は
手を横にして広げた指の角度で例えられて
還暦は小指と言われているけど
自分は親指で上反りしてカッチカチ
女の子に服の上からサワサワされ
服を脱いでからベッドへ行くまで
フル勃起で真上を向いてるから
凄いねとホメられる 金のパワーで無理やりやってるだけよ
女の子は心殺してやってるし >>989
それは程度問題てどんな仕事にも言えること。嫌な上司の下で心を殺して働いてるヒトなんていくらでもいる。
少なくともここによく連投されるような嫌われる年寄りにはならないように努めているし、女のサービスに適うカネは渡している。おかげてどの女とも数年〜続いてるよ。 >>986
オレもそう思う自分が下衆だってことを認識してないとな >>991
親孝行してるわけじゃないとは認識してるw
でも他人に迷惑かけてる輩よりはマシかな GW中は横浜泊だから横浜ならではの遊びがしたくて毎日箱ヘルに行った
だからソープには3回しか行かんかった
昼間に予約でヘルス→観光した後ちゃんとしたくなって夜にソープ
翌日昼間に予約した川崎のソープ→横浜に戻っておかわりしたくなってヘルスの店頭指名
ヘルス行って鎌倉行ってヘルス
みたいな過ごし方だった
神奈川県民になりたい >>985
風俗の話は風俗嬢以外にはしにくいよね
たまにみんなで風俗来て大声で感想とか行ってる集団みるけどああいうの無理かなー AVの方がムラムラするという方には
ベッド横に鏡がある店をおすすめする
添い寝バックで出し入れする様子を鏡に写すと
自分が男優になった感じで客観的に見られて
めちゃくちゃ萌えた
女の子が恥ずかしがるのもまた良い 俺はあの事件笑えないわ
51歳まで恐らく独身で4年前?に出会った女に久々にガチ恋してそれまで楽しんでた趣味と女を天秤にかけた時女の方が勝ったから売って、さらに借金までして金を渡した
俺も2次元にしか興味なかったが今のオキニに出会ってガチ恋してて金の無心はされないけど好きな物買ってあげたりして楽しいもん、あわよくば結婚したいと思うくらい 元々女が結婚したかったら金持って来いみたいな感じだったみたいね
んで車やバイク売って借金までして金渡したらストーカー扱いと…
まぁ、ね笑 なんでバイクとクルマの写真があるのか謎。
きれいな赤い色。証拠でも何でもないし、警察やマスゴミに見せる義理も無いだろ。
実家住まい言うてたから親がかってにマスコミに売ったのかな。
ボケ老人なのかな。 どっちもどっち
結婚と金がセットになった時点で察しろよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 6時間 16分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。