トップページソープ板
58コメント13KB
【川崎・堀之内】金瓶梅Part76【TG】
0051名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 09:03:05.37ID:3Hjlbjy+
反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数wwwwwwww
南無阿弥陀仏🪦(笑)😁😁😁
0052名無しさん@入浴中2024/05/26(日) 16:01:52.70ID:LNFXEOPg
>>050
てか、伽羅の適正価格がその程度ってことだろ?
ここは値上げ著しいから人気嬢以外は続けるのが厳しいんじゃないかな?
0053名無しさん@入浴中2024/05/30(木) 01:07:26.61ID:jBl9FnRt
あっという間にランキングトップに駆け上がり
あっという間にやめていったな
絶対に後悔させませんということだったが
さっさと入っておかなかったことを後悔してる
0054名無しさん@入浴中2024/05/30(木) 22:58:51.91ID:GAEsnqJX
姫奈ちゃん、連絡待ってるよー
0055名無しさん@入浴中2024/06/01(土) 19:27:33.29ID:ovHybr3G
指名ランキング(2024年5月)
【早番】
1位:天翔(てんしょう)
2位:神那(かんな)
3位:玲羅(れいら)↑
4位:水鈴(すいりん)↓
5位:愛倫(あいりん)
【遅番】
1位:鈴々(りんりん)↑
2位:李華(りか)↑
3位:美亜(みあ)↑
4位:来歌(らいか)↑
5位:優李(ゆうり)↑
0056名無しさん@入浴中2024/06/02(日) 11:26:17.34ID:3FraFacp
昔からこのお店の良嬢ランカーは気が利いて、絡み濃厚というイメージなんだが、いまそれに値する嬢いるかね。
久しくいない気が。
0058名無しさん@入浴中2024/06/03(月) 03:23:50.62ID:Y++xpREY
稜彩さんは、どんな感じですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況