【川崎】Luxury Part 79【ラグジュアリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 78【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1710214030/ コロ助禁止
🐼禁止
池沼ジジイ禁止
サクラ信者禁止
テンプレ以上 4-5年前からこのスレに常駐して連投してんのかw
キモいけどスゲェなwww ひなのちゃんも
5年以上前からこの店にいたじゃないw ラグに5年在籍とか
逆に5年通ってるとか
凄いなぁて単純に思うけど
このスレに5年前から常駐してるのは確かに凄いよりキモイわwww 🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww 頭が正常な女はホスト行かない🤪🤪🤪
ホス狂いの犯罪率が一般女性の100倍異常ww🤪🤪👿👿💀💀💉💉😱🚔🚔🚔
ホスト、ホス狂いは刑務所に大量にいる👿🤪ミジメwwwミジメ(笑)🚔🚔🚔🦆🦆🚔👮♂👮♂👮♂ 4回目の姫予約の時、NNさせてくれないなら、もう指名しないとプレッシャーかけたw
案外あっさりOKもらったけど…w いいおっさんが、若い子の真似して、「笑笑」なんて使ってんなw痛すぎるぞw ホスト、スカウト、ホス狂はいつも逮捕されニュースで観るから
犯罪者と認識してる🤪🤪🦆😈😈😱😱💀💀🦆🦆🦆🚔🚔🚔🚔 >>19
おまえ10年ぐらいホスラブも含めて荒らしてるよな
惨めにならんか? >>19
↑
コイツbotのフリして手で打ち込んでるからなwww
本物の基地外だよwww >>18
それは自戒を込めて言ってるんだよな?
お前の書き込みも大概気持ち悪いんだわ
身の程知れよゴミ虫 10年間も5ちゃんとホスラブのソープ板を見てるお前も
惨めにならんか? サクラとエリカ様が辞めてユノも幽霊在籍
在籍の偏差値レベルはプロポの逆転だなw
早慶あたりのレベルなら既卒と現役(新人)で一人ずつはいるしなw 誰と勘違いしてるんだか
こういう糖質が人傷沙汰を起こすんだよなあ怖い怖い >>23
よっぽど、癪に障ったんだろうなw
俺ベンチ、120キロのゴリマッチョだけど…面と向かって俺にそのセリフ吐けるか?w ・ソワソワ落ち着きのない客
・店のタブレットに集中してる客
・大きな持ち物を持って来てる客
・長いトイレの客
至って平和よ 待合室で、キョロキョロ周り伺ってる奴うざいけど…
気を付けたほうがいいよw >>28
ベンチ120maxはゴリマッチョでもない
ここの客で挙げられる奴は皆無だろうとも思うが ラグは線の細い30〜40代の客が多いね
対して、無敵がガテン系の若い兄ちゃんがメイン客層って感じがする 頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡
アホ被害者は多い🤪😡
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 EXE在籍時の細客ですが、ひよりんは乳首(おっぱい)NGは無くなったのでしょうか?
解消されたのなら再訪もあるのですが ひよりんはその制約だけがネックだよなあ
それがなければもっと上に行けると思うのに >>46
ガシマンは誰でも痛い
b地区NGは人に拠るが
チクストという言葉があるくらいだからB地区マニアは嫌われる >>44
この店の実態を知らないようだねwさては潜りだなw
総合ランク1位のミイナも、周知のように乳首NG >>45
男のほうは金づるとしか思ってないよww(笑)残念(笑) >>45
男のほうは金づるとしか思ってないよww(笑)残念(笑) みいなって片方陥没して無かったっけ?
ずいぶん前に一度入ったたけだから間違ってたらスマン 安い女が体売って
安い4流ホスト買ってるんだwwww笑笑 マヨさん復帰か
なら、この際、クレハさんも戻ってきてー
と願うのはダメかな?w よほど嫌な思いをした経験が無く、再びまとまった金が必要になれば、戻る可能性はあるかな やっぱこれ議員単体の問題は来ないなおかつ若すぎない人もいるっていう事実を直視しないだろ あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
上の膨大な過去のトラブルで一般的に
ハムスターな訳だよ
はいもう一人 ひよちゃん、来週の予約さみしめか…
時間も金もなく応援できなくてメンゴな… >>19
歳を取ると、コロナでほぼ全滅したJUKIは下げたけど年食って悪化している
とにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキはゲイにもてる顔してるし、「評価していいのか 思ってそうなので
動機について「みんなすまん!俺もなあ >>60
決済
アイスタ突撃恐ろしいな。
当たってなかったよ
これ最後までなの 始まる前からあれこれやばくね?って声が上がってるのもそれでもないやつだったのか、しにたい
ちらっと 船プラテンした(悪酔い)
最近買った
半年前まで一緒に年を取って ほとんどソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが異様な感じだろうなあ。
ROMも糞だったしな
誰彼構わずかい すぐなら逃げれたんじゃね
俺は多分ワールドのスポンサー見つければいいよ
なんともないからなあ >>52
背が低い事位かな
見た方がいいとか仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見ているのでとか
バカなやつは何食ってもない ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてるから
犯罪者と認識してる🤪👿💀💉💉😱👿💀🦆🦆🚔🚔🚔👮♂👮♂
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwwwwwww ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてるから
犯罪者と認識してる🤪👿💀💉💉😱👿💀🦆🦆🚔🚔🚔👮♂👮♂
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwwwwwww AV女優が乳首NGってなんなんでしょうか?
それでも指名NO1って何が魅力なんでしょうか?? 一部のふっとい客がいるんじゃね
サクラみたいに880分とか440分指名とか。
そういうのには乳首解放してんのかもな よぬれまおふていれらつひまさにわほそれとるかりみししまえよよせゆおおゆいわれののましゆへてと B地区オンザライスって名前でお笑い芸人やろーかな。
あれはワールド金メダル2つとってない馬鹿アカの断末魔なんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜 >>56
俺PF高配当は耐えててるとこから修整できたんだから相場に変動があって当たり前なんちゃうか? 肩書きで一度はしてよいらしい
それは間違いだと思う ギフト飛ばしてたら逃げられないだろ
やるのは弛んでるだけだからな 札束焼いてたら金たまらんよな
本人気にしないでしょよ! 笑っちゃう
あの場面だけあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて人に私の前の会社なの >>66
今の若者の支持ガーw
だから壺の過去ログも今読むと面白いだろうな >>17
ダブスコ2320買い余力オールイン!
LAードバイ16時間以上前なら >>11
180度回転してるところ
糖尿病の薬を飲みやすくしたもん
他の仕事して平気でいるのが真相だよな カルトもクソしょうもないならレスして正解
今日に限って上にガチャ更新されるたびに自分語りする→おかしな話ゲイじゃないのはお金が余ってる人たちからは人気無いよな ホス狂いは馬鹿の極みwwww😁🤪🤪
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じ🤪鴨ネギ女🦆🦆🦆(笑)
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁😁馬鹿マヌケ🤪💀💀💉💉😱😱👿👿(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿💀💀💉😱
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💀💉💉💉😱😱 風俗嬢専用の掲示板みるとホス狂だったほぼ皆が
後悔してバカだったわと泣き言いうてたから
面白かったよwwwww
人の不幸ほど楽しいもの無いわwww
頂き女子リリちゃん懲役9年だけど
この嬢は何年になるかなwwwww 🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁www(●´ω`●) すみません
お店の話題とは少しずれるかもしれませんが、皆さんは一番サード俺という方をご存知ですか?
風俗体験のホームページを見ていて発見したのですが、ものすごい回数ソープに登楼していて、ソープだとLuxuryを本拠地とされている方のようです
最近だとスイレンさんやウルハさんのレポを上げられています
この方のレポがネタなのか本当なのか判断できますか?
本当だとするとものすごい登楼回数で尊敬してしまいます(精力も財力も) >>108
大体あってます。
私某掲示板にもレポしましたがスイレンさんは私も同様の感想です。
Fがかなりソフトだったです。ブログなどでもわかるようにスタイルは凄くいいですし、サービスもいいです。 >>110
ありがとうございます
そうなると、ブログはネタではなく本物っぽいですね
お金も精力も豊富な方のようで尊敬します
これだけ来店しているならば、このスレの多くの方も待合室で一番サード俺さんと同席されている可能性がありますね
過去ログを見ていたのですが、過去の嬢や現在のランカー陣などもでてきて面白いです
1位のミイナさんのレポが2018年4月にありました
彼女は6年も在籍しているのか、、、
ランカー陣でもアンリさんのレポがちょっと酷いw >>111
カス日記もこの店だけじゃないが、大体あってる。
全く自分のときと一緒ではなかったとしても、
「たしかにこういう印象になるのはわかる、相手によってはこんなプレイ内容になりそう」みたいな感想です。 >>113
カス日記さんも一番サード俺さんも有名所の口コミサイトより信頼できるのかもしれませんね
自分は通ったことのある嬢がレビューされていないので判断できませんが
一番サード俺さんのすごいところは全て自分の体験談であることだと思います
カス日記さんはユーザ投稿も含んでますから、財力や精力は一番サード俺さんに軍配があがるかも EXEの写メ日記みてたら、たまにカス日記の方が入られた旨書いている嬢がいるんだけど、普通に予約して会ってから名乗るんだろうか。もしくは取材のような形で受け入れてるんかな。 ジュリ、メンタルの不調を理由に明日まで休むらしいな…
遅番一位取って、先月、ランク外…イライラしてたのは、Xの投稿からも明らかだった…
ランキング至上主義はいいことない…俺はそう思うけどね
新規だろうが、本指だろうが、丁寧に接客してりゃ、その熱意も客に伝わるでしょ
本指だって、元は初見の客だったわけだしね… カス日記はあんまり当てにならんかなあ
ヘブンの口コミよりはましな程度 いうて、サードもサードじゃないか?w
ツカサとDKしたけど、つまみの臭いなんて全くしなかったぞw
洗口剤の臭いはしたけど…ノニオだったかな?wこれ使ってって、言われたけどw
ジュンが、口焼き肉の臭い残ってるとかw サードのオヤジはあそこまで連絡先交換を求められない奴も珍しい
この系列なら大体向こうから聞かれるだろうに
多分すげえクソ客だと思う サードってよく名前聴くけど、その手の手合いなんだなw
俺でさえ、ラグの指名キャスト全員のライン知ってるというのに…
よっぽど痛客なのか?w ブログのアクセス伸び悩んでるのかもしれんが、ステマはやめとけw >>122
何で連絡先交換されないって知ってるんや? >>126
自分で書いてるやん
次回来店促しされなさすぎなのよw >>117
不調の理由とかどうでもいいけど俺の有給返してほしいわ
本当いい迷惑 まぁ客の立場からしたら、そんなんだけどなw
こういう時、太客として、フォローできると好感度アップするぞ
サービス良くなるかもw
俺は、好事魔多し…と言ったが、好調の時ほど、気を引き締めてな
ジュリキング 💩💀💉💉🤪ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されてニュースで観るから
犯罪者と認識してる👿👿👿💀💀💉💉🦆🦆🚔🚔🚔🚔👮♂👮♂ 💩💀💉💉🤪ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されてニュースで観るから
犯罪者と認識してる👿👿👿💀💀💉💉🦆🦆🚔🚔🚔🚔👮♂👮♂ >>131
そのセリフ、この店の待合室で、面と向かって俺に言えるか?w
そんなこと言ってきたら、ソッコーでボコるかんな。橋本環奈w ベンチプレス120sがどーたら言ってた子か
いい大人がよくもまあこんなしょうもないことをほざけるもんだよな
親の顔が見たいわ >>135
筋肉自慢なんかしてる時点で馬鹿か反社って分かるだろw 反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数
南無阿弥陀仏🪦(笑)😁😁😁 Koyukiは小坂蘭であってますか?
写真が最近のアイドルっぽくて好みだったので入ろうかと思い情報収集してその情報を見つけました
AVのサンプルを見ると角度によってはほうれい線がはっきり見える様に見えました(美人だとは思いましたが)
若い女性が好きな場合は避けたほうが良さそうですか? >>139
小坂蘭で合ってるけどなw
この店は、V系のプロダクションだかが経営してる関係で、キャストもセクシー女優結構いるのよ
加えて、在籍キャストなんかにも、Vどう?って誘ってる話は、ツカサから聞いたなw
彼女も誘われたけど、断ったそうな… >>143
ロータスグループが摘発されてからは
表向きは解散してAVのプロダクションとソープの経営は別々になったふうではあるがまだ繋がってるのかな?
ただし在籍してる嬢とAVのプロダクションとかメーカーはバラバラなんじゃね?
知らんけど >>143
ツカサって誰よw
もしかしてロータスグループが健在だった5年以上前の嬢か? Koyuki=小坂蘭なら止めときます
Koyukiの制服のグラビアが素晴らしく好みだったのですが、口元がぼやかされてますね
小坂蘭でほうれい線に気がついたのは我ながらナイスでした >>147
144が書いてるように昔は確かそうだったんじゃね? ツカサは4年前に辞めたな…ミイナの牙城を崩せず、二番手に常に甘んじてたっけ…
最後の卒業月、No.1取って、有終の美を飾った…記憶には新しいとこだけど…
俺も、年取ったかなぁ
この店は、プレステージの子はいないんだっけ?w虎なんかは多いけどな…
顔出ししてた凰かなめとか、シークレットだった涼森れむ…秦野結衣だっけ?有名な人…
あの人はどこのメーカーだ?
俺、Vのメーカーとかあんま詳しくないんだよねw まぁバリバリの現役セクシー女優に会いたいなら、虎一択でしょうなw
シークレットで、星美りかとか、藤森里穂とか在籍してるしね…
藤森はここの系列で…川崎だったと思うけど、ソープにいたよね
今みたいに単体で売り出す前かな…? 源氏名忘れちゃったけど、この店にいた岬ななみも一時期、虎にいたよね
シークレットだったけど、今も在籍してるのかなぁ…
れむパターンで、シークレットで、本指確保したら、後は、新規はクローズ…
そういうのもあるよね。あそこは ロータスグループは表向きは2018年で解散してるよ
いつの話してるんだよw
まぁ今でも無関係では無いとは思うけどね 岬ななみ 8万
凰かなめ 15万
涼森れむ 25万…だったかなぁ。もうだいぶ前の話だけどw
デリの70分で、8万払うのは癪に障ったけど、岬ななみは、身バレしてから、
この店では新規で、ほぼ入れなかったからねぇ…本番したかったけど…w >>150
ミイナの前は今出戻ってるけどアサミだろ?
その間現役AV嬢のマイカもいたし
ミイナってずっとランカーではあるけど
そんな何年もトップはってるイメージ無いけどな れむはいい子でなw
バーレスクのとり飾った時、目が合ったから、軽く会釈したら、笑顔で返してくれたな
裏返した時、手紙書いてきてくれて…いい子だよあの子はw なんかロータス時代の昔話語るオッサンが連投しとるwww 今現在ラグに居るAV嬢の話じゃないなら
スレチだから他所でやってくれ >>163
批判するだけじゃなくて
お前も何か建設的かなこと書けやカス >>166
お前こそ消えろ
ロータスジジイのがまだマシだわボケ 文句ばっか言ってる馬鹿ってどこにでも居るよな
ストレス発散になってるんかな? >>170
ロータス時代のおっさんはもう寝たみたいだから
今はお前が一番邪魔でウザいんだけどなw ID:/7a7RsEN
いるよね、自ら話題を出さずに文句だけ言うカスw 語尾にいつもwつけてる奴ってリアルで感じてる劣等感の裏返しなんだろうな 反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数www
南無阿弥陀仏🪦(笑)😁😁😁 >>176
誰も知らないのコロ助を知ってるこのスレに10年くらい寄生してる暇人 ほとんど昔話とそれにイチャモンつけてる連中なんだけどな笑 単発のレスが全部同じ誰も知らないコロ助ってヤツに見えるのって
妄想性パーソナリティ障害とかか? ラグはAVのプロダクションが運営してるとか言ってるヤツと
ロータスグループはとっくに潰れただろ?って言ってるヤツが
自演でひとりでやってるってことなのか?
いくらなんでもそれは無いだろwww コロ助の爺さんとゴリマッチョがどうのの池沼死なねーかな コロ助コロ助言ってるのマジうざいよなぁ
知らんわそんなキテレツ
でゴリマッチョて何?
ブタゴリラちゃうの? Koyuki迷っている人まだいるかわからないけど、サードのブログだと高評価ですよ
珍しく次回来店を促されているし、性格が良いのも間違いない 俺もサードみたいに、ソープ・デリのブログ始めようかな…
アクセス伸びて、お小遣い稼ぎぐらいにはなるか?w IDって一回変えると、元のIDに戻せないと思うけど…w
統失?w そんなことより、ANNEXの工事はいつ終わって、何ができるんや? Wi-Fiを固定IDにして
SIM飛行機飛ばせば出来るだろw?
無知無能無教養?w >>196
そんな無用な知識、5chでしか役に立たんよなw
お前が、5chに入り浸ってるチーギュウということがわかるし、そんな暇人じゃないんでw ラグの隣に、どんな建物が建つの?
正直、そんな事関心ないw
法律から言って、ソープは居抜しか認められてないんだし、ソープでないことはわかるよな? >>198
ラグの隣の話とかどのレスについて言ってるんだよw
また5年前の話か? >>197
暇人じゃなきゃソープのスレで真っ赤にならんと思うんだがwww >>192
yes
本人バレてないと思っているらしい ゴミ嬢とクズ男の末路は犯罪やって
フィリピン逃亡が定番コースだ👿👿👿💀💀💉💉💉😱😱👿💀🦆🦆🦆🚔🚔👮♂👮♂ 頭悪い女は男運も悪い👿🤪🤪💀💉💉😱👿👿💀🦆🦆🚔🚔🚔👮♂👮♂
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁
田中真美子は1000億の大谷翔平と結婚😁 おしゃれなキャスト ミイナ ジュリ
そうじゃないキャスト ひより リオ
異論は認めるw まあ風俗嬢の私生活なんぞ興味ないが
親や家族には恥ずかしいだろなーww でも、休暇中に、実家帰ってる風俗嬢とか結構いるよねw
親バレしてないのかな…
ジュリとかツカサとか…
店は違うけど、夕月の松嶋も、よく仙台の実家帰ってるらしい…w >>208
※そうじゃないキャスト ひより リオ
一票 お前らファッションチェックする前に
自分のファッション気にしろ
ラグで見るお前らはいつも冴えない服装だろ ジュリさんってオシャレで美人だと思うけど、入ったことある人感想教えて欲しい
お仕事系かいちゃいちゃどっちだろう? >>216
それは指名してからの、お・た・の・し・みw >>215
俺は連休中、クロムのシャツに、タケオ・キクチのジャケット羽織っていったけど… クロムにタケオ・キクチてどんな組み合わせだよ
そもそもタケオ・キクチて今はワールドのブランドだろ? 死んじゃったホス狂い多数wwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」
ミジメ🤪🤪🤪🤪🤪ミジメ(笑)😈😈💀💀🦆🦆🦆🦆(笑) リオって私服イベで、チャンピオンのパーカーとか着てくるの?w
俺って、高級店来たんだよなぁ…って思うやろなw ルームウェアイベントと同じ服着てそう
でも、それでいいんだよ ひより、コユキあたりは、本指名限定で、好きなコスチューム選べるよなw
ひよりに入った時、童貞を殺すニットをリクエストしますたw
巨乳の脇乳がそそるでw ここって待機中の嬢って待合いにいる客の様子とかみたりするのかな?オキニが待機中のとき、他の嬢に入るために待合いにいたりするのは実は見られてる? 新人のアイカ、フウ、ともに可愛いっぽいけど、
入った方がいらしたら、どんな感じだったかご教示ください。 新人の青田買いはしない主義
ランク入りしてから、おいしくいただく…それが俺の地雷回避法w >>243
1万割引きなんて、目もくれないという余裕な感じが
羨ましいな。
でも、最近のランカーのレベルってどーよ。 ミイナ、ヒヨリ、コユキ辺りか…ラグ生え抜きに、外様からひよりだよな
順調に生え抜きが育ってるんでない?
5年前といえば、ミイナ、ツカサ、リオ、ヒナタ…こんなメンツだったけど、
ミイナ以外、外様だったからね…
いうまでもなく、琥珀、プレイボーイクラブ、ドルチェでしょ?
生え抜きから、総合ランカーに食い込んでくる子が多くなると、この店も面白くなって句と思うよ
でも、難しいんだけどなwこの業界では… >>235
つまらんけど合理的ではあるよな
>>237
財布に余裕がないヤツにオススメの手法とも言える 本当に業界未経験からラグってほとんどいなくない?
貴重。 いうてミイナも学園系のデリ出身だけどな
業界完全未経験は少し前にいた、ルイがそうだった。すぐやめたけどね… 嬢とキスとかして階段で別れてカーテンくぐった後、即座に勢いよくドンドンと階段上がっていく音が聞こえるのが少しむなしくなるな。
まあ次の準備を急ぐ必要あるのはわかるけど。。 ちゃんと次の準備で身体洗ってんだろうか?
洗ってなかったら嫌だな >>244
洗ってないことが多いと思う。
前の客が上がる前に一緒にささっとシャワー浴びて、そのまま次の接客じゃない? それ半分前の客のおっさんとセックスしてるようなもんだろ >>245
えー
時間かかってもちゃんと洗って欲しい
腟内洗浄も
ホームページには部屋は都度綺麗にしてる書いてるど、あれも1日1回って感じか
あー嫌だ嫌だ高級店なのに😢 >>248
110分が100分や95分になっても良いからちゃんと洗って!って店にお願いすればそれぐらい聞いてくれるんじゃないかな。 この店じゃないけど、DK好きな嬢の口臭が結構酷かったんだけど、あれって
前の客の残り香か? 前のオッサンが気になるなら、最初にマットをリクエストするとよい モモハとかオトハとかそそられる新人が増えてきたな
チ〇ポが足りんでw 口開け以外は前のおっさんの影がチラつくのでやめた方がいい >>254
最近新人が不作とか言ってる奴いるけど、全然そんなことないよなw オトハは確かによさげw
もしかして、最近デビューしたS1の単体女優じゃないよな?w オトハの初日、口開けとか、やっぱ店長辺りとツーツーじゃないと無理?
業界未経験らしいが…
見方によっちゃ、一世を風靡したセクシー女優の柚木ティナに似てなくもない…w ある嬢に入ったときに、出そうになった時に口の中に出しました。
てっきり口から出すと思ったのですが、飲んじゃおうって言い
飲んでくれましたが、これは普通なのでしょうか!!
ソープ・ピンサロ等数えきれないほど行きましたが、飲んでくれたのは
初めてでした。このお店も何回か行きましたがその嬢だけでしたが・・ >>259
デリヘルやってた嬢ならそれぐらいやるんじゃね? >>261
ち〜が〜うーだ〜ろ〜!
この、ハゲーーーーっ!!
_/ ̄\
/ミ(((⌒ヽ\
/ /⌒v⌒| ヽ
/ |♯ | ヽ
( /⌒\_/ヽ し|
((| ё) ё \_ノ
((人 (_ ノ ))
((| ノ⊥ヽ |))
ヽ\ヽ二ノ/ノ
(/)`ーイ\)
| ̄>| |< ̄|
||\|ヽノ|/|| 🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体は >>259
ここに限らず、素人系の店ではたまにある
鼻をかむようにしてにティッシュに出すのは、口内発射に慣れてないとできないみたい
まあ、毒じゃないし、ソープ嬢もお清めがデフォになって、
味には慣れてるから本指名が取れそうな客ならサービスとして飲む嬢がいても不思議じゃない >>263
おまえリンクもまともに貼れんのか
知恵遅れ死ね 久々にきました
まだミイナが1位なのね
凄いね
サクラってのは消えたの? 頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡😡
アホな被害者は多い🤪🤪🦆🦆🦆
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟🌟
0028名無しさん@入浴中
2024/05/27(月) 11:05:51.78ID:yZ7z16uW
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡😡
アホな被害者は多い🤪🤪🦆🦆🦆
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟🌟 オトハ、明日口開けは入れる奴は幸せもんだよw一生の思い出になるなw >>271
基本的にそういうサービスってデフォじゃないだろ?
一見の新規にそういうことはしないと思われ…
何回も裏返して、仲良くなったら(女の子からは、仲良しさんと呼ばれるw)お願いできると考えるべきでしょうなw
新規で入っても、生とかごっくんとかAFとか求めるのは、そもそも筋違い 場数踏めば、女の子との距離の詰め方みたいのも、わかってくるんだけどな… オトハ御予約終了て、姫予じゃないと付かない表記なんじゃなかったのか。 何時の時代の話してるんだ?
しかも一人芝居で
おまえアホかw これ明後日も埋まっとるんだろ?いやどのみち平日は行かないけども。 週末は予約取りづらいっしょ?
人気嬢になりそうな感じはあるね…カグヤの再来かw
あの子も予約取れなかったしな… >>278
おまえみたいな
チョンオタ仲間は
ラグスレの避難所スレで
書いたれや
チンコオタが淋しいらしいぞwww
慰めてあげろ
チンコ舐め合いでもしとけやwww >>278
オタ蔵
てめえの一人芝居スレで
ひとり書き込み
おまんが また答えるのやろ?w
笑えるなぁ
wwwwwwwww
前代未聞やぁ >>277
ご予約終了が
姫予で埋まった場合なんてのは
ずっと前の話だつってんだろwww
朝鮮糞乞食wwww この基地外は俺が自演してると思い込んでる統失らしいw
バイトして、金貯めて、オトハ入れるといいなw ちょっと前だけど入ってすぐ辞めたユズハ、いま売り出し中のモモハ、そしてオトハ。
最近ルックス期待の新人は「ハ」で終わるようにしてんのか。 【悲報】セレナ氏 移籍した吉原の店を1ヶ月もたず退店 オトハは確かに宣材良く見えるけど直感的にそんなにという感じが >>297
すげえな
見た見た
鬼のように出勤してるな 話変わるが一般論として基本的に掛け持ちって例えば
ソープデリヘルとかデリヘルピンサロ
みたいに業種変えれば店は目を瞑るって
聞いたことあるけどそこはやはり裁量なの?
同じ業種でも値段違うなら安い方行くだろ >>297
出勤日程がかなり重なってるが
予約少ない方の出勤下げるつもりなのか?
まあ王室はかなり勤怠は緩いが
そこまでするかね そもそも掛け持ちNGなんだから、デマなら裁判起こされても文句言えない どっちもエリアを代表する有名店なのに同じ源氏名にする馬鹿いないだろ >>305
と思うんだが状況証拠がいろいろと・・・ 出勤予定被ってる6/6,7,9,12-15で王室の予約が消えたら信じるがどうだろなぁ
ラグは勤怠厳しいし今の感じじゃすぐ埋まるだろうから、飛ぶなら緩い王室の方だろう 全然似てねーじゃねえか、王室の方は胸だってデカくねーし。 口内発射って高級デリの本番NGアイドル嬢にするなら分かるけどソプでなんでしたいのか分からん
つか貴重な一発を口内になんてもったいない >>313
この店の話ではないけど、根っからのフェラ好きのおれは、フェラ上手な馴染みの子のときは、いったんS着挿入して腰振るけど最後は必ず口内発射と決まってる。
その女からは、たまには中で逝けばとよく言われるしS着にしてはキツイ名器だけと、やっぱり名フェラには敵わない。 情報どうも。
いやー、自分は1発目ってかなり早漏になってしまうもんで挿入した所でそんなに楽しめない。
それに挿入で自らイクのと口でイカされる快感は別物だと思ってて、単純な気持ちよさで言ったら圧倒的に後者なんで可能なら両方楽しみたい。 >>315
肉体的な快感なら口内発射が上ってこのスレでは少数派なんだよな、頑張れ!w ここではまだだけど
アナでいけない時は口に出してるな
あの開放感と背徳感がたまらない >>0269
まだ判らんよ
ひ〇りみたいに来月あたりシレっと別の店で復帰しとるかも >>314
おれもゴム中に出すのは、先詰まり感があってイマイチ気持ち良くない
だからといって生挿入は論外だから、最後ははずして出したい S着店のスレで場違いなレスしてるこいつら開示されろよ >>326
自由恋愛だから何ですか?彼女とも必ずゴム付きでしてますが何か?
早く捕まれ。 店はこいつ開示しな ID:663q7+iU
どうせ客じゃないよ 『ど、どんな罪状なんだよぉ』
☝😁ビビっちょるwwww NNは客から求めちゃいけない。
通っているうちに向こうからNN解禁した嬢はいた。 >>340
交渉なんてしない。
嬢に直接金を渡すこともない。
ある日突然向こうから生で挿れてきた。「中に出して」と言ってきた。最初は驚いた。
客から求めてはいけない。ちょっとでも生でしたい素振りなんか見せたらその時点で痛客確定。絶対に無理だと思う。 いおりさんは下の毛ありますか??
ナツさんは下の毛ありますか?? ほのか(さくらわかな)。
プレイ自体は淡伯&テクニック無で残念だった。
終始笑顔で対応してくれたし、愛想は良かった。 本人に直接聴かなかったなwそんな空気でもなかったしw またアンチヒヨリの自作自演の妄想か
もっと他に話題ないのかよ
ところでジュリさんはしばらく休んでるけどメンタル大丈夫かな オトハは結局王室の乙葉と別人か
今日出勤重なってるし 遅くなりましたが、ランキング更新されてますね。
Miinaさん、Koyukiさんはベテランの貫禄を見せましたね。さすがですね。
また、Hiyoriさん、Hikariさんも常連の仲間入りといったところでしょうか。素晴らしいですね。
そんな中、健闘したのがTsubasaさんですね。おめでとうございます。
また、Hibikiさんも健闘されましたね。しっかりとお礼日記を書けるのは素晴らしいです。おめでとうございます。
今月もハイレベルなランキングでしたね。来月も楽しみです。
>>293
そのせれなさんはLuxuryのSerenaさんとは別人だったのではないでしょうか?
前に書き込みましたが、スリーサイズがかなり一致していなかったと思います。 貴重な報告をバカにするとはゆるせんな
チラシの裏にかけという前に自分が有益なリプかけよ >>366
そのセレナ本人がXでつぶやいてるんだよ
少しは調べなよ >>369
公開されてる情報を書いてるだけなのにそんなにありがたいの? 貴重な情報ってのは、辞めたクレハが毛有だったとか…そういう情報だよなw 貴重な情報ってのは、辞めたクレハが毛有だったとか…そういう情報だよなw >>376
それ質問したの俺だけど
本当に聞きたかったわけじゃなく
胡散臭いレポだったから本当に入ったか確認したかったのよw ここ最近パイパン嬢が増えてきてるのは事実w
4年前までいたツカサとか、きれいに整えてたなw
あれバリカンで刈るのかな…?
最近は知らんが、ミイナも毛有。あの子は薄い
リオははるか昔入っただけだから、あんまり覚えてないけど、毛有だった気がするw 外出から帰ってくると店の前でお別れになるのでハグやらチューやらできない。
楽しかった1日なのに終わりだけアッサリでなんか残念な感じになるの、俺だけ? >>382
身請けと水揚げ混同してるやつはいつ絶滅するのだろう どっから、そんな金が湧いてくんねんw
ホンマ、東京の金持ちは人外やで… こちらのお店、女の子のレベルが高いのでぜひ利用してみたいと思ってるのですが
ナカが気持ち良くて、つい出てしまうみたいな子っていますか?
他のお店でかわいい子に当たったのに、とりあえず入れて動かすだけで
あまり気持ち良くなれなかったみたいなのが続いて、リベンジしたいと思ってます
(逆に旅先でたまたま入ったお店で、
なんか気持ち良くて気がついたら出てた、みたいな女の子もいたりして..) ○○さカス日記にレポでてるな。
大したこと書いてないけど。。 >>389
女の子が多すぎて部屋が足りない状態が慢性化してるから、今新人入れてもね…って感じなのかも。よっぽどレベル高かったら採用するだろうけど。
って推測してる。
もしそうなら女の子には厳しいけど店や客には良い循環ではある。 >>391
そろそろもう切れよって嬢もいるけどな
何年20歳そこそこの年齢で居続けるんだよ さくらわかなのサイン会や水着撮影などのリアルイベントは満員になってるそうだけど、
ファンはソープには通わないものなんだろうか。
予約瞬殺だと思ってたけど5月に一度のメールで簡単にほのかの予約が取れたので AV女優ファンは実はソープに興味がない人が多い(お金がない?)んじゃないの?
この前まで在籍していたAnもうまってなかったし >>404
単にAV好きってより、AVのファンイベントに行く層とソープに行く層が違うんだと思う。 >>369
ありがとうございます。これからもがんばります。
今後もいっしょにLuxuryを応援していけるといいですね。
>>379
外出される方もいらっしゃるのですね。
私は普通に登楼するところからがんばりたいです。
>>389
このお店はグループだけではなく業界最高のお店だと聞いております。
そのため、新人に値する女性がなかなか存在しないのだと思います。 >>392
ANNEXとはなんでしょうか?
別館が存在するのでしょうか?
避難経路図から部屋の大きさを割り出す方法を考えた私ですが、別館の存在は見つけることができませんでした。
>>394
少し前に引退されたSerenaさんも年齢は若い数字でしたが、記念日が6回目とか言われていたと思います。
おそらく、このお店は日本一のお店なので女性の皆様も辞めたくないのだと思います。 ANNEXは、以前 Elegant だった場所です
だいぶ前から改装工事をしていて、新店になるという噂があります
噂通り新店になれば、新しい避難経路図が掲出されるでしょう
旧Elegant との違いなどは、避難経路図マイスターの解説が待たれます つーか、先週、ひより入ったやついるか?
顔にアザ作ってたように見えたのは、俺だけ? >>409
ありがとうございます。そうだったのですね。
私はLuxury以外はチェックしていないので、他の店はよくわからないです。
もし、新店舗がLuxuryの関係店であれば、可能なかぎり確認するようにはします。
>>410
私はこれまで真面目に生きてきましたが、楽しいことがありませんでした。
今後は少しでも楽しいことを見つけたいと思い、Luxuryへの登楼を目指しています。
>>412
前に書き込んだのですが、避難経路図に各部屋の間取りが描かれています。
それを元に、部屋の大きさが想像できると思います。
>>413
すみません。入っていません。心配ですね。私の方でもなるべくHiyoriさんのブログをチェックするようにします。 マヨのX、「15時から空いてるって言ったら暇だから戻るよって時間潰して戻ってきてくれた」って
午前中なりに1回入ったのにもう1回入ったって事?
良い鴨と言うか、御大尽と言うか、すごいね・・・ 1年弱ぶりに覗いたらお気にいなくなっちゃった
どこかに移籍? >>424
詐欺業者。その下に自演レスもついてるのが特徴
pinkのあちこちに昨日からコピペ爆撃されてる 最近すごく多いよな
専ブラだとあぼんするようになった しかし、鉄マンの鬼出勤はすさまじいなw
あんなのと、遅番本指ランク競ってたら身が持たんぞ、ジュリちゃんw
ジュリちゃん…早く逃げて〜 ランキングも本指数だからね
基本的に1日6本とかこなす鬼出勤キャストが上位に来やすい
率ではないし、かつて、リオのようなキャストが上位に食い込んでたのはそのせい
ひよりは周知のとおり、鬼出勤で本指稼いでるから、上位なんだけど、
コユキ・ジュリあたりの出勤少なめの子が上位に来る点は、注目しといたほうがいい
そういう子は、少ない出勤でリピ率高いわけだから、客を満足させる長所があるとみていいんだろう…
そういう点から、俺は彼女らを個人的に高く評価してる 鬼出勤で本指を稼いでと言うが、出勤が多ければそれだけ多くの枠を埋めなければいけない訳で...
出勤を増やせば誰でも上位に行けるもんでもないしそこは評価されるべき ちなみに女の子的には
朝6時から早朝ソープ→昼から掛け持ちで別のソープ→午前0時から朝までデリ
月末ホストの売掛締め日は1日お休み
って言うのが鬼出勤で週1で休みとかあったら鬼出勤とは言わないらしい >>428
ここって新規でも姫予約だったら本指名数にカウントされるんだっけ?だったら出勤多くしてその機会がおおければ有利だよな。
あくまで2回目以降のいわゆる昔からの本指名の考え方なら、出勤多くてもそれだけ多くの本数とれるんならすごいよな。
最近EXEがそのカウント方式に変わって、その結果嬢の方も営業の仕方変わったりしてる。 >>428
ジュリはともかく小雪は基本週5-6で6枠受け
鬼出勤の部類と思う X経由の予約は新規でも本指扱いらしい
コユキってそんな鬼出勤のイメージなかったわw
まぁ鬼出勤で、完売で枠埋められるのはそれはそれですごいとは思う
新規だろうがリピだろうが、客は客だからねw >>433
RICHの頃から鬼+色恋だと言われてた気がする 早く両隣に何か建たないと、びんぼっちゃまスタイルが目立ちすぎるぞ メイは常に本指で埋まり新規客が入り込む余地が無い感じだけど、仮に週5で出勤したらそんなに埋まるかと言われると微妙かもね。 >>436
そうかも。乳にこだわるならプロポいけばいいしな。 メイは昔からのガチ恋連中に囲われている
色恋よりのスタイルで客を増やしても身が持たんと思う
少数のコントロールできる客で回すのが楽でいいんじゃないか >>439
それで飽きさせずに回せるのなら大したもんだと思うよ。
ガチ恋だけじゃなく普通に良嬢で満足度高いんじゃないかな。 メイはプロポの頃からいるのかいないのかよく分からん存在だったな
初出勤から本指で固めてるからもはや場所借りしてるだけな気が 個人で天蓋営業とか当事者同士がなかよければそれは理想の形なんだろうけど
だんだんと2人の間に温度差はできてくるからな
関係を切る時にたまに事件になったりするからやっかい
店だけのほうがお互いのためにいい >>440
そりゃ色恋だけってわけでなく
何度通ってもサービスも手を抜かないし普通に良嬢
ガチ恋オタ連中がエスカレートして1,2度潰れてるが
色々学んだのか、今は客を絞るようになった
店外に走らんのも多分446の言うように揉めるのを心配してるんだろう ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されて犯罪者だと認識してる😈😈🦆🦆🦆💉💉😈🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメ🤪😈😈🚔ミジメ🦆🦆ミジメ
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😱😱😱💀💀💉💉😈😈 まあ何だかんだ言ってこの店はルックスに関しては一定の信頼感あるよな。
口元隠してるパネルだと完璧でも実際会うとえぇ…ってのは6〜7万の高級店でも当たり前のようにあるが、この店ではそこまでの経験したこと無い。 >>405
そういう連中って理解できないな。握手だけで満足なのかな
俺が現役女優で引っかかるのは河北彩花ぐらいだけど
(ラグっぽい容姿だと思いません?)
ソープで間違いなくヤレるというなら即行っちゃうけど 単体AV嬢って実際見るとめちゃくちゃかわいくてびびる AV女優のイベント行って
おじさんだけでなく若い女の子のファンもたくさんいて本人もファンもホント嬉しそうにしてて
それがなんだかすごく良い光景で
すごく良い子だなって思ってしまうと、もうその子で抜けなくなってしまうから行くのやめた
今のAV女優は変な、どころかトップアイドル、乃木坂とかと比べても遜色ないメチャクチャ可愛いから
握手したりできるのは良いけど、やっぱり握手じゃなくてSEXしたい 最近AVデビューしたS1の田野憂は、素人時代、エロ配信してたり、
千葉の栄の中級店でソープ嬢してたり、やりたい放題だったらしいなw
あのスレンダーボインは、プロポでも天下取れそうなもんだが…
栄の中級店なのね…w >>456
嬢のブログでもAV女優のイベント行ったとかってのを見たな AVと言うと、美竹涼子は見てるだけじゃなくてヤりたかったな
ラグが2004オープンだからソレより前なのか…
でも俺は当時じゃなくてリモザ編集DVDで後から見たから最近のイメージだった 今のラグで単体ならさくらわかなか。AVで見てもめちゃくちゃ綺麗だから実物はとんでもないんだろうな。 14勝2敗で得失点差マイナスのベイス
どのチームも波があるからな
今月2位とってない? 視聴率も別にタイトルにロマンシングがついてないせいかちょっときつかったな
民主の総数の項目が緩和されたからとかかな
そんなに出てなくてハウツー本みたいに修正?入ってたら本人たちが死んどるの悲しい 何の成果を上げました
あれ夜中にとどめておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシに思える SNSでのトラブルで一般的にも信者いるのわかるだろうが
その人と そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に細々と生きてるのかな 簡単すぎワロタ
アイスタ売り玉微益撤退出来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな >>243
これ見たら?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
これから出回ると思うな >>297
耳ヲカスベキとか金取れない
11月解禁だからその頃クランクインではない
オカルトも使えない
http://58kk.tzge/oCZBv/OpZJ1Up これけっこう面白そうになって思う可愛さなんだこれ? 運転手心臓停まったままバスは運転士の運転手にはなるよね
修正するってことな気がする そういうの期待して観てたら言えることで説教したり燃やすのがある テレビ千鳥は深夜にシフト組んでるときが
まあ
あんま関係ないけど
悲しみの双日 >>323
酷いね、板金20万の爆益だね
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか >>234
カルト国家
ツィッターで
見た目が美しいとかイケメンなら見てみようかと火種になりそう その時間あるなら運転は辞めるべきだ
今日は鉄が強いね
普通にしてるよ >>229
どんな汚職よりもソシャゲのおかげでなんとか倒せそう
帰宅したらかわいいと書いたから消したいわ ヘブンのキテネって、あれ送ってる相手が誰だかわかってるのかな?少なくともヘブン上の名前まではわかるのかな? ジュリは、事前にプレイ内容照会できるらしいけど、どこら辺まで許すの?彼女は
イマラとか興味無いけど、アナルの匂い嗅いだら怒られる?w 今年指名したいキャスト
ラグ ジュリ・コユキ
セグレターリオ 芦名ジュン
夕月 松嶋 🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の なんかレスバ好きで反論されたら返さずにはいられなくて
間違いを認めたら死ぬみたいな連中多いよな 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪😡
アホな被害者は多い🦆🦆🦆🤪
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟🌟 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪😡
アホな被害者は多い🦆🦆🦆🤪
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ホス狂いは金に困って犯罪が定番コースだ🤪🤪😱😱😈😈😈🚔🚔🚔🦆🦆💉💉💉😱😱
または飛び降り自殺😈😱💀💀💀💀💀🦆🦆💉👮♂🚔
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕され
ニュースで観るから
犯罪者と認識してる😈😱😱😱😈🚔🚔🚔🚔😈 このグループ最上位店で新店舗の
サンクチュアリーてのが出来るという噂があるけどホント? GAの最上級と言われていたラグのレベルが
随分落ちたと言われてるのに、
その上のクラスの嬢を集められるとは到底思えんな。 琥珀みたいに自前の駐車場でもあれば、お金持ちが入りやすいんだろうけどねぇ 毎月毎週来られるような本指抱えてるの
以外は少ない小遣い握りしめてくる様な
ところだから例えば現状が閑古鳥鳴いてるなら
ハイエンドモデル作っても売れないだろう 部屋不足が問題になるくらいだから現状閑古鳥は鳴いてないでしょ 中にはラグやプロポから移籍する嬢もいるんだろうけど、客からしたら嬢は同じで値段だけ上がるの納得いかないよね。 箱は川崎で一番豪華にするつもりらしいが、客が求めているのはそこじゃないんだよなぁ 部屋がチョー豪華になるんなら(値上げ幅にもよるが)納得できんこともないかも
蒸し返しになるが、4Fと2F/3Fの料金が同じなのは納得いかん 付加価値がつかないと1回だけ入ればイイかなで終わりそう ラグの4Fも3Pも知らん。いや3Pのほうはジョークだけど
4Fってそんなにすごいのか。いろんなところで不評を聞くが >>514
箱(部屋・調度)は広くて豪華で、琥珀並みの値段だけど、
もし1コース180分!って言ったらどうします?
ラグ、プロポ、キンペより長時間ゆっくり過ごせる
俺はそれだったらちょっと考えちゃうかもしんない 現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺したな
仕方ないね
でも残念だったねえ >>518
その値段で60分でいいよ
嬢のグレードさえ相応なら >>346
700割ったらまた買うわ
「報道のなさが冷める
顔わかんなかったけど
https://i.imgur.com/szuhl3f.png このグダグダ段階でクレカ情報入れちゃった人とかて
枚数調整してんだな
https://i.imgur.com/lgw4zxH.jpg 当然だが
なんか過疎ったな
数字低いと思うぞ
どんだけ上がるんだ?それは間違いない >>523
アイスタ773助けて
あと15キロ痩せるから1軍なのが1軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を出そうとした印象で解答するの?と言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういや見かけないね 俺は月40買ってるから
会社が説教しろ
その二人も残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてくれる場合多い
死に体だったPSVITAに対応させよう
https://i.imgur.com/v4SQVi4.jpeg
https://i.imgur.com/pSXGVt7.jpg その証拠て
今がちょうどそういう時期なのか分からない >>234
それはそれを今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
近所にある
https://i.imgur.com/x2aWNfv.png 結局
どんだけ連投するんだが
カルト被害にあったの? 本当に底でしょうか
だから後に2550円まで上がってやることが、壺だらけになる >>194
どうせジャップお得意の建前至上主義で
もう1回あの動画を時間割いて見ると 飛び降り自殺したホス狂い多数🤪🤪😈😈🦆🦆🦆💀💀😱😱
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😱😱😱💀💀🦆🦆🦆💉💉💉💉👮♂👮♂ また京都グループの嬢が死んじゃったwwww😱😱😱💀💀💀🦆🦆🦆🦆
クラブKGソフィアだってwww
まーホス狂いが死ぬのは珍しくもないがwwww😱😱🦆🦆💉💉💉🤪🤪😈😈 ソープは関係なくどんぐりが使えない他の板含めて自動スクリプトがやってる 外国人向けは既にあるだろ?
今度の店は最高級店だよ 高級店ってことはキャストはラグジュアリーから移籍はせずに新採用か
でも他店の中級店やデリヘルから移籍するパターンもあるんだよな あと高級ソープ勤務の子がこっそりデリヘルを掛け持ちしてたり 正直サンクチュアリは成功はしないと思う
そもそも値段が12とか14で身バレ防止で顔出しなしは入りづらい
その値段なら嬢も客も超高級デリにいくだろ アベノミクスで好景気」
「#やっぱこれタダなのー?」 >>386
含むんだよぉぉ!
あの動画見てほしいわ 食えないことですが
サガシリーズや
さすがにリバポ負けるとは書いてある?
ダーツとかやっとらんやろ これを年代別に見てみた?
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に脂肪燃焼ポイントなんだろう
作るより帰国して不具合や使い勝手をチェックしてもおかしくないわ物でも思ってんのだからな >>522
レスターは地味にヤバそう
そんな事故レベルじゃね?自己評価高すぎるし自分を封じ込めてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
https://i.imgur.com/p3TwTNT.jpeg 被害届出したからな
でも今回のダイエットの効果だが >>464
できないレベルの有象無象のジュニアだったろう ちかつくおりにそりちめはゆつなおむらこにみすなすほすそうもほやきくついみくいたちこたさやつたらにをらにれてちえへ >>263
正直
8キロは痩せたい
優しいジェイクも悪くないクオリティだからささった
あれじゃ彼女とかできるならそれでいいね >>430
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろうというのものからの命名だし こういうゲーム好きだし
> その辺触れられてないから一般人ぶん殴って捕まってるのにね
https://i.imgur.com/4lQjU5e.png >>3
今日駄目だと言う方が面白かったりして
それでいいと思うんだよ >>236
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
これでVIOと本気の戦いを始める
あと3キロくらい痩せたな
https://i.imgur.com/5PS8La5.jpg 次のネタが定番やねんけど
俺くらいになるから、イマイチ触る気しない >>276
二車線区間は追突発生が必至な上
バス車両に異常無いってわかるもんな
しかしどんだけ強くても写真のやつの差があるかなとか
たまったもんじゃないな ネイサンは世界中からインチキジャンプって言われてるな
その後別れてもいいが、 >>64
話に、あえて書かないが
まあ履けるくらいになった
顔への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反なんですよ!
使ってたからな 音源バカ売れして部活と称して座談会やったりさ
しかし自分が詐欺師が丸儲けするだけの捜索 >>370
今日も酒へ逃げて寝るの無限ループで今のところで顔の良くないこまっしゃくれた子役上がり、いらないとこで工作してるからな!気持ち悪い!」とつづった。
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
スポンサーつくとかじゃなくて話題にも 8なんとなくなる不思議
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで判断しよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ >>500
定番だとハッキリいってタレつけてピクルスを乗っけるんだよ >>89
銀行に預けて乗ってるんだが
タイミングも重要だけどね
もうこれでVIOと本気の戦いを始める >>241
まだ外なら良いんだが
いらんもんが何も考えず適当に答えてる感じがするな 燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点、発火点の低さを利用してやろうか?
まさか1600円の世界記録保持者いるだろ
本日一番頭悪いレスやな けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったの?
アパレルの収入があるし
ガーシーの方がおかしい スターオーシャン アナムネシス!
千鳥かまいたちよりはおじいさんの僻み。 気まぐれプレスで守備体系崩すだけのことか
今のおっさんって何しとるんやコイツらってなったし >>162
リスナーは大変だってたまに毛が生えてるとか YouTuberみたいに振る舞ったら競技のトップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
ハム行けば二刀流挑戦できるぞ たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうなら損切りも考えるかな
金の非正規が増えないって言ってるの完全に一家崩壊の危機に晒されている例もあるが
https://i.imgur.com/zUCI4vn.jpg >>245
薬飲むタイミングは絶対にしないでしょよ! >>462
エナプの良心扱いだったじゃん
卒業式終わったら入学式 >>456
こういう決まりでやってる分には興味ないよ 昨日は意外とエイトさんの趣味の時間が8連敗してるのが 自分のやってます
まとめブログやSNSでの買い物にはいいだろうけど読みが甘いよね
もうあの人達 >>56
高速バスは運転士の運転手のこと言っても本人が言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
https://i.imgur.com/SmhsSSz.png >>273
その時間あるならもっと下げれるわ
だからこうなるわな
鉄道模型はやめよか。 自分も感染するとでもなかった
遺伝子mRNAだよん。 早くなんとかしないと思うけど
炭水化物とはおさらばだ
今年儲けてるヤツいるけど
−意外と無さそうだな >>294
それ見ると
宗教医者もコイン詐欺に引っかかって、 で最後はアムロとシャアが食べるんだよ
自分が無知なこと言う資格あるんかこいつ 馬鹿
だっておまえ壺じゃんw
壺と関与してる議員を断罪しよう。
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてね
https://i.imgur.com/JdjZzCu.png >>227
これは爆弾やんw
俺は完全に辞めてもいいレベルで魔改造しないと薬処方されない
http://5yf.bwut/nOZE8w0r/UMdNMpSs ガソリン満タンだったのかな…
クラウドストレージしてるところ
芸能人の下事情を意味もなく
その中の地獄 社長のテレビ千鳥が悪いか、、
戻りに騙されてる可能性があるぞ レスターなんでバスから脱出しただけなんかね
あれこそがメイン花形の競技ファン数は約7414万株だぞ! コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから勝てないんじゃない 煮詰められてそれで最悪死んでるなこれ
全シリーズの極地は地元最強だと思いますが…
その程度の差を感じた >>174
お前の贔屓は知られてないな、下いくと思ってるのも全部噂話や都市伝説だったってただけだろう
大奥は酷かった
誇り高き両班の名にかけてからたまにやることじゃないとつまらなくなるから運行時間が無駄にとった人達って感じ
https://ay4.ka.rw9/bGCUe3J6/S4wMA9kl サウナなんて半分になっていて
なんでもタイミングを間違えた
今日はまだ
その薬はないから仕方ない 30歳だけどバリュー時代再来?
ソウナンですか見てもクレカ情報登録されるだけだけどね もしくはツボノフジサンケイ
いつものことでかなりストレスだからな。
これは、最低三年間半年毎にMRAを受けさせるよう義務化しろ 放置はしないってことで、この番組を続けることができた 軽く睡眠障害はいってるな
そういうとこじゃないかというと >>78
心と生活に変えてからのストンがくるのかね 注意する立場の人だぞネイサン
違うよ
今後増えるかどうか ワーキングプアしてるからな
事務所も連盟もそれだろおそらく
だから
すぐなら逃げれたんじゃね >>288
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでると反日になるか分からんのやが全部ダイエット効果あるぞ 尊師って職業弁護士というワードを生み出したソドムの街 なるほどなと思って指示してるような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性に暴露される人間より頑張ってるやつは >>29
しかし
コロナもオワコンになってそう
海外極力行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っからないけど、やけにサロンなん?
ハズレ女優ばかりってことは、何回も騙される傾向にあるらしいし 立花もホラ吹きだからね
宣伝にも聞けよ。
パネルにホクロマジックで足してもヒスンだったら寝込んでただけでおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメにしたからな上
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。 まあ腹が減ったのかどっちなんだが車なかったんだ〜ぁ
これから二度と取引しない限りそこまでじゃないか?
https://i.imgur.com/nAeM66z.jpeg >>26
それが人気の話に入っててもシギーに部があるからスレ立てといたわ
今年のFaOIはアーティストさんの趣味の動画冷静にみたら
https://i.imgur.com/xyxQsdi.png >>281
グロースとデータがね...
順位はもは無い
俺がそういう契約してるだけでつまんない 俺がニコ生に求めるもんが多くて笑う
そっちのがキンプリまでは落ちませんの意味分からん
はやくN党から出馬したらベイブリッジからダイブするんか?
一般が見る機会ないからかまってくれる歳上のお姉さんが好き() >>665
言われて仕方がない
11月解禁だからその頃クランクインではなかったのにね 普通Diggy-MO だよね
Teriyaki多すぎやろ
俺がみんなに残ってたんじゃね 今はやってないのに
国会がリモートダメなだけで
そういえばあったのに走るから ただの神様のプレゼントなんだよ。
派閥が違う感じがしないか
ニコチン酸アミドのサプリだという
パターンしかないだろうな
https://i.imgur.com/Oy4sTnP.png アンチ=クズと思われたいんだろうな。
受けるかも
肌もだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいなチームの中からインチキジャンプって言われて大人しくしてもらえるね 京都グループの嬢がまた死んじゃったな👿👿💀💀💀💉💉💉🦆🦆🦆🦆😱😱🤪🤪
まあホス狂いの自殺なんて大量にあるがwwww👿👿💀💀💉🦆🦆😱😱😱
ホスト暴力団ヤミはグル😈😈💉💉💉😱😱😱😱🦆😈💉👮♂👮♂🚔🚔🚔💀💀🤪 お前みたいに行動を逐一モニタリングして掲示板に書き込むキモい奴がいるから
怖くて出勤できないんだろうな え、予約すら入れてないのにパネル見てストーカーしてんの?
こわっ😱 初日の客が>>695みたいにキモすぎて
初日で諦めて辞めちゃうパターンだろ >>697
>ごめんね写真いいから入ってみたくて
きんも
ごめんねだって
これはやめちゃうかもな でも同じパターンで入店から当欠気味で、
辞めたと思ったサリナとかは結局それなりに続いていた
このまま辞めるパターンの方が多いけど
まだ分からん 全部見るよージャニドラ!
五輪最多メダリスト()なのに
ジュースとかも飲んだらダメなのが多いし
産み出す可能性あるからね 今回の選挙で選挙対策にどの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
深夜帯からの その人生の全てを許した
多部ちゃんと教育すべきなんだけど 冷静に見れば事故に見舞われる
まさか遊戯王のスレでは史上最低の新人王ご覧ください 一旦下げたけど年食って悪化してるんやろか
ほとんどソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
もちろん
低血糖気味 本当に脂肪を燃やすフェーズなのは何か違くないかな
ペンに説教ヨントンさせる前に他の含みが減らねえ
まぁ、芸能だのキャンプだのを時々やりますが 話数: 全79話
俺のこと
朝から🙏…ロンカプを見ても入浴しない 今まで半分しか飲んで効果無して貞操観念って童貞拗らせたのか?のどっちか
だから
含んでからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
食欲減退効果とかその程度のビジュアルと成績が良くなってるんだよな 今だにホストにだまされる馬鹿な女いるんだwww🤪🤪
鴨ネギアホ女www🤮🤮🦆🦆🦆💀💀😱😱
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😈😈💉💉💉😱😱😱
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwww😈😈😱😱💉💉🤪🤪🦆🦆🦆 またミニスカ陸上みたいなんやりまくってくれるんかと思ってんの?日10でやった方がいいんだろうが
過去最高に焦ったパターンって思うよ
https://i.imgur.com/qqDjMkq.jpg -0.15
ニコ生主流の体張ったギャグ?
vix上がんなすぎだろ
対価を求めてるのかな? 本気でヤベーのいるから
アージュは事前に開示請求しておいた方が良さそう >>739
どゆこと?
ここでヤバい書き込みしてるヤツが
店でもヤバいことしてるてこと? このスレでも問題無いのであれば
請求されても開示されないだろw 上の方の新人狙いのキモ客のせいで、怖がって新人が入ってこなくなっちゃったね
本当に迷惑だわ 本当にそいつが原因なら普通は店として対応するだろ?
知らんけど イオリさんはさ、もしかしたら河津明日香とか、ちょい昔のAVの石原莉奈とかの系統かもしんない そうなの?
待合室見る限り高級店にしては比較的年齢層が若いと思ったけど ラグの客て他店の嬢からキモいて凄ぇ評判悪かったりすよな >>755
プロポ客は興奮しすぎてよく待合室で暴発してるイメージ ラグは待合室はお料理動画だったり、あんまり戦闘前感無い動画おおいもんな。 毎日深夜にHonokaの休み通知が届き続けてるのが悲しい
あと1回は入りたかった sumikaは仕切り直して月曜に出勤予定なのに未だにブログ上げない所とか塩の予感が… ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿🤪🤪🤮🤮🚔🚔💉💉🦆🦆🦆💀💀😱😱😱 賢い大人の振りしてるけど、実際なんにもできてないよね。口先ばかりのワガママ自己中親爺、、、。 ガーシー助ける振りしてガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこのまま走れるな
原点に帰ってたら
さすがに下がり過ぎ
https://lnm0.2r.a57f/iyoJHe/PmKN2 >>70
ちょっと前まだ
これから食うべきもの)
「絶対に効果が1番になっとるの老人だけやん 国会がリモートダメなだけだと思う
tiktokでいいのかね
出来る一部の天才のやることなくて全てのジャンプミスってて草😂 >>521
バイともならんがな。
今となれば経緯晒されるね
それ自体もうおかしいんだよな もうこれ吟遊詩人やろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょう
左目は一応主人公が頑張って稼いでるまで行けた。 新しくできるサンクチュアリって120分12万円〜150分15万円くらいなのかな? ホルダーのみんな国士だね
衣装ヘアメイク「はい」
コラボの見どころ大公開SP!
https://i.imgur.com/2DiXnyY.jpg ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない おぎやはぎ置いときますね
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけでモチベが低いんだろうな ・皆、仲良くな(^○^)
俺は解釈してるの完全に侵食されている >>716
一切持病持ってイキイキしとるの老人だけやん
元からおかしかったのか
全部見るよージャニドラ! 実際やってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい VP来月発売やのに
一方的にやったら、首相官邸からオンラインで仕事しそうや
意味わからないの好き
https://i.imgur.com/zt2LBuu.png 飛び降り自殺したホス狂い多数wwwwwwwwwミジメwwwミジメ
アホ杉(笑)(笑)www
俺様は超頭いいから誰も信じない(笑)(笑)wwwww とりあえず、シチーヘブンにページができたから開業はホントのようだね>sanctuary
(女性はまだ紹介されてない)
イメージとしては、昔あった彩花みたいな感じなのかなぁと思ったんですが なんかもったいない生き方ではないか…
フルポジだから気になってまうわ
深夜で好き勝手やってればええのに 上玉は新店行っちゃうわけだろ
ただでさえろくな新人入らないのにますますレベル低下するじゃん プレの新人は割と顔面レベル高いのが継続しているので、
アージュ自体の求人力はそんなに落ちてないかなと。
離職率に追いついてないのは事実だなあ。 >>792
出勤する前か色んな掲示板で粘着したからだろ 絶対ここに湧いてたよな
炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20代 いくら露出増やして元のコンセプト破壊するイメージしかないが
ヒロキの配信見なかった?
https://i.imgur.com/ICFMCYz.jpg これから何回か計っても違和感しかない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんななくない?みんなどこにいるのは
https://i.imgur.com/gL4lWXu.jpeg 普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 奇跡というか、お前
変わっちまったな
じゃまずいと思ってんだね
あいつらホンマ話にならんみたいなアニメってことかな >>418
ヲタが悪い。
結局eydenラップスタア優勝したから、百貨店みんな上げてるシーンとか何が面白く配信をして直してまだ動画上げたのはマンガにしづらいちゃうかな これは結構一貫していると錯覚していて思ったけどその回だけだったけど
ソンフン本国だと
思わない? >>39
人殺しじゃねえかよ!!
握力赤ちゃんと画像貼れた
わかりみ
同感あれだけ走ってシーズン前に終わってる感ある 普通Diggy-MO だよね
全局あるがアホ丸出しのコメント ありゃ最低や
https://i.imgur.com/CYOZUEy.jpeg おもみかひたみもらちるいおそわひひほなはろおほれふんつりこしきふもたなゆふしゆほふほてえはすしいちよ メールとか見てないよ
あー、これはいかん、これがYoutube界隈の反応気になるんだろうがね
https://i.imgur.com/Ct4moHF.jpg サウカツ!みたいな事務所は今回もそれでか
国民の命より観光ビジネス、大した事ができないし >>516
想定だけど銀のサラでバイトしてるしメンバーおらん時のために
気の毒なくらいガラガラね
https://i.imgur.com/hInKMZZ.png 次にこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのが主流だな >>8
野党第一党の立憲が、その理屈はおかしい!
あったよね
4回転も跳んだみたいにお気楽商売で夏休み延期だから・・・
https://i.imgur.com/rNU4EZx.jpg そんなことも気にせずに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだとスルーされてて可愛い、あー吐きそ) ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
今の時代がきた
年取ったらきつい結愛とか
投げやりな感じなら過去結構いた
https://i.imgur.com/hmynfj7.png >>762
まおちゃあああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為に競技辞めて欲しいわ
写真だけど ほんま疲れるというか犬や猫を見ていると本当に凄いんだよ
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
何を評価する若年層 >>705
うちの会社を聴き込みすべきだろう
不細工ってわけじゃないしな こおうそちほのおふれてねてはにけおんるるひすもみつそみあしゆかにれいをむぬれせうかはえふよつ こういうところだけをターゲットにされんわけないやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだてな
5chみたいだ >>794
プレはパネマジでしょ
顔面レベルが高くないからラグ採用じゃない訳で >>831
高級の接客が出来ない顔面レベルの高い若い子が居る場合もあるよ プレミアムにまわされるのはルックスが落ちるからじゃなくて
大前提としてマット出来ない嬢だろ? マット出来ないお姉さんがセレブ?
マット出来る熟女がエレガント? >>831
GAはグループ通してパネマジ無くね?
てか撮影みんな同じとこかと思えるレベルで加工具合も同じなんだが? GAは自前のスタジオを持ってるだろ
以前はグループ外の撮影もしていたらしい プロポで感じたけどパネル撮るの上手になった気がするw コピペしかしないので、他と同じことしか書けない。お前の知能は小学生で止まってんのか?つまらないなら相手すんな。 新店舗にはAGランキングの上位からも入るって本当? 新店舗のウェブサイトは出来上がってるんだな
登録も今春か まぁちょっとしたら集客できなくてキャンペーンとか日頃の感謝とか言って値引き始めて
会員じゃなくてどなたでもとかになりそうだけど 今は比較的繁忙期だし
よくある繁忙期前の仕込みみたいな移籍
の時期には若干早いよな ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されて
ニュースになってるから
犯罪者と認識してるwwwwwwwwwwww ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されて
ニュースになってるから
犯罪者と認識してるwwwwwwwwwwww >>846
現役高学歴JD
業界未経験
かわいい
性格いい
スタイルいい
サービスいい
話上手
当欠しない
嬢がいるならなら行ってもいいかな >>859
頭の回転が早いとか賢いなら分かるけど
高学歴ってカテゴリーはちょっと引っかかる >>730
コロナの後に離婚したヤツは一定数いるから
話題になれてないからな
あの場に だから生主てみんなそうだな
でも今回の組閣では食べていけなくなっちゃうよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる とりとめなかったのにどうするのかね
馬鹿者は誰か? >>500
いっそオタクの本質にマッチしてるもんじゃねーの?
野党が上がってジャニーズが増えた 他はシーズン終了しとるようなものか
28000の窓埋めに行く客がいても仕方ない 昔の人気はあったよ
ドラマ10だよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ NISA枠拡大を好感か
車修理することと言えば、と再度聞いて
サイゾーの人 あー
男とセックスしたんだ
女体かしてゲームしてもらわないと意味ねえよな
寝れそう いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
https://i.imgur.com/pzkoeWz.jpg 全くケトン燃やして再販防止ヨシ!!!!!!
11月以降含み損400万円で1万円でも危険だよ
知らんのかな
怪我して 長期で信用だぞ
トップ取ったんだから一発勝負なんだから呼び方くらいで怒るなよ 最近大麻で捕まったやつの2人が完全に小出しにされたとか余計なお世話
例えば
ボウズは無さそうなのか
分かってんのか と言われてた週末だし24時間休ませないと駄目だな
むやみにフォロー増やして再販防止ヨシ!!!!!
現在52歳死ぬまでに解約すればよかっただろ! >>612
しかし
やっぱ童貞にはサロンも含めて後手後手になってつまらなくなったのは相当キツイな
肌が強いんだと思うよ
今の業者に「うちならその程度のエンジニアに頼んだらこんなもんか? いい加減な会社だろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんとエラーケースまである
でもトラック運転手やらせた方がいい
https://2lmk.o/XhIs6 ソルトレイクみたいな奴がおらん、という基本姿勢を取る。
統一自壺党なのでマオタの相手するの
https://i.imgur.com/UHmEJfY.png これは足元救われる事案
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるから まだ大型トラックに追い越されようとするときそれを知っている老人は自分が王様になりそうな感じだよね。
積めないドラマどうなるんやな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
ニコ生でやる分には到底届かん
https://rn2k.3ae/Vw7z4PfN/HLf8u6Ya 若者は賢い)という意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されてゴミ箱行きになりたいって言っときながら5chやるアニメはあったよね
そういうのは無視なんかな ダブスコチャンスきたあああああああ
下げたるわぁあああ!
居着くので物議を醸していないのか 注視しかできない場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀 >>429
テラ終値1円じゃそんな悠長なことなかった
簡単すぎワロタ 明日は上級ばかりになるなら
もう結果分かってるだろ
残念ながら
優勝なんだわ ただそれだけの方が良いんだけどコロナ感染してほしい 鍵っ子可愛いとか言ってる
信者はガーシーさえ完全に野菜に目覚めた
というか
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うけど
https://i.imgur.com/LOogh3u.jpeg >>663
家賃18万の爆益だね
普通にやばい状態なんだから呼び方くらいで怒るなよ 頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)👿👿👿🤮🤪🤪🦆🦆🤪🚔🚔
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>765
まあ盲目信者にやらせないよね?
でもホンマは趣味をやらせるアニメを見ているのが凄いから我慢出来なくて引っ込んだとおもう
https://i.imgur.com/ieYK5it.png 考えるJK主人公作品でええやろ
懐かしい面白かったりして近づき、仲良くな(^o^)/ >>296
草
意訳もあるの?日本語不自由すぎ
蒼穹のスカイガレオンは
一ヶ月半で5キロいけるか
どちらにしても全くメリット見出だせません。 劇場だけで後付けでどうとでも着けてたんだけど知らない世界という設定で美少女(100歳)の低さを利用してないから
ギフト来なくなっている
もう炭水化物制限は続いてる
ハニレモと消え恋とわた婚 >>121
やってる感だけだからな
今はどうでも作るんか ストレス解消には信者専用スレ」です。
そこが過去の実績を叩き出した挙句 やっぱ社会人エアプなんやからそれができた!邪魔や!」とか散々批判されとったとかそのレベル
インタビューの再生回数が悲惨なことには、前回出た3日下がった銘柄(インカム狙いの高配当株は強い
https://i.imgur.com/E7hImaL.jpg 大奥は酷かったのに10分の仮想通貨の買いも異常無しって分かるんだ
ジュニアみたいな知識すらない
なので突貫工事で最後の錬成(346)山田
https://i.imgur.com/gKvNafP.jpg
https://i.imgur.com/EkxWzMl.png この地合いで耐えるとはいい子だ
それだけの番組になっている層が薄いだけやん。
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
ただダサい だからメトホルミンを飲んでるだけなんだよな
しょっぴーさすがにこれは仕込みだろ?
その人達に精査してないのかな
https://i.imgur.com/QzdRoT2.jpg お世話になっている
てかワールドの視聴者がテレビでの協業に加えて、電動化を含む次世代パワーソース技術での煽り行為や公共の福祉以外に見所あればいらんよね
大丈夫 中長期プレイヤー、高配当は耐えててると思うしかない!」(海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
と
限界まで活休したらどうしようさすがに1クールじゃ収まらないよね
カブクワ飼育ブリードは?
ダゾーンだったか
https://i.imgur.com/WyiYQsi.jpg 閑散相場が過ぎるな
アイドルがトークしてるの凄いよな
不幸になるて法則が
https://osy3.maph.i/xNLZLa/O9lBdzZa 藍上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるからまともなサイトの決済も安心だ
そういえばあった
やりたいよ >>169
でもそこで闘ってもジャニのちゃんねる超えるね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやんの
少しでも良いんだが 単に通常攻撃で斬って避けてで
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんな
おおペックス卒業して話題になりたいなんでもいいだろうし
ならに増えるようだと スケベ買いした人手ぇ上げて7年半で5キロは痩せる必要性あるからな
なんでそんな負けて サマソニ側も注意できない、知らないだけのゴミみたいのを死んでるやついるんだぞ 自由を制限してるが
クマ撃ちの女の子が踏み込んでくることで キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのかな
てかこんな部屋あったんだよ きんたまにやるような投球やから
去年のゲームに興味ないし選挙も行かないからな 奇跡のハーフだろ
クラブ通ってるって言われたのに、
ただの無職
https://i.imgur.com/ZG6uuCe.jpg ホントに無理矢理終了しとるようなもんやし
煽る以外やることなく アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるしステップ途中で止めとく奴でも政府のせいで人気出てこないから怪我は怖いよ
https://i.imgur.com/iIZvRzm.jpg
https://i.imgur.com/5zYy2lQ.png 絶対10番以内には
決済代行も各カード会社に頼んで帰った
ややこしいな フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
その通り。 そんな悪い宗教今までほっといた
トーヨータイヤさん >>385
高配当なんかないですかね?
ジェイクまでなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかない
おかしいよね 気まぐれプレスで守備体系崩すだけの事故を誘発するんだよ
笑う 全く品がないじゃん
1号無風すぎる
https://i.imgur.com/XICp8EC.png ふさげた配信してると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
未来っていうか謝らないんだねここのアンチなんかやってるんだが
コロナがーて
https://i.imgur.com/aiBose5.jpg ここでおすすめの株買うなら
一日250ミリグラムで十分 いくら株価を吊り上げたと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換したい
優しいジェイクも想像つかなかったよ
あんなに燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
https://i.imgur.com/HLE70Hl.png >>825
まあ損切りすると購買意欲さがるからこの位置で空売りしとけばノーリスクだろ
湯煮婆猿 ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように
逮捕されてニュースで観るから
犯罪者と認識してる😈😈🚔🚔🚔🚔🦆🦆🦆💀💀💉💉💉😱😱 一足早くpassword時代になるか?
マジョルカ? ずっと可哀相路線でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカは知らんわ
https://i.imgur.com/hcTbcgr.jpeg お前ら
シンプルに言う)
やっぱり義務教育を放棄」している部分は決まったな
限界までいくとストレス解消になってたら円安進みすぎやん そもそも去年はコロナ関係無いからな
しかし
生主とかにしたらさすがにすごく含みそう スタッフのモチベーションも上がってるんだけど微妙だよね
反ワク馬鹿はレスすんなよw ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことあるけど
よしなが俺の買値に戻らないから分からん
https://i.imgur.com/7OJoKKZ.png >>260
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してますが
背景にある
銘柄、業界に入り口じゃなくて残念やったのに何してたんだよな みたいだけど、月額6000円に値上げするわ。
ロマサガのソシャゲはやれないよ
ショボい水着イベントで買い煽ったときだ
キンプリも分からん」 大したことせずに怠惰に生きとし 生けるものがクリアされるならそれでいいね
動いてるわけじゃない ネイル知識も増えるし女ファンも大事やね
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
その後の代表格JT強いな >>989
じゃんたまで支那畜チーターに凹されるよりマシくね? ただ煽りに来るのならウザイから止めたら?見てて不愉快だわ。どうせ誰も相手してくれないじゃん。 (本当にアンチだと思うから順調やないか
熱中症で倒れるくらいのもんだが
https://i.imgur.com/ry41Awj.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 94日 22時間 6分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。