ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人しだいです。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシ、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/ AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 支出のうち食費が占める割合をエンゲル係数って言うけど普通は20%前後
これを真似して、支出のうち風俗費が占める割合をエロカツ係数と定義すると、自分のエロカツ係数は60%超える月もしばしば
ちょっとヤバい… ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?43歳 おまえってマジレスしても無視するからな そのまま萎えてればいいと思うよ 昔の話。俺でもsexできるんだという感動があった。なぜなら痛い目にあってるから。
最初はソープの触れ込みでポン引きに引っ掛かりタケノコ剥ぎに会い、次はソープの
デカ看板に引き寄せられ飛び込んだ駅前ソープはヘルスだった。そのとき俺は生涯
sexはできない運命なんだと。それから半年位経過した。目的の店に到着したとき
本当にできるんやろかと心臓バクバクした思い出。 3度目の正直で、sexできた。
童卒とは別の意味でも、感動だったね。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 言えるね。もし風俗産業がまったく無かったら
強姦事件が激増するだろうね。 そりゃ小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないやろ
男女逆にして考えろや
電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆と唾液交換できるか?
死にたくなるだろ? したくはなくても金のために仕方なくチンコしゃぶって精子受け入れなくちゃなんない
のだ。 ソープのお陰で確実に人生楽しくなったね。
いつも通ってる姫は店外デートにも快く応じてくれるし、職場の女どもなんて最早ゴミクズの山みたいなもん。
あんな連中に気を遣ってばかりいた自分に腹が立つ。 店外デート、いいねえ。
俺もオキニにお願いしたが、料金を聞いて諦めた。 職場の素人OLのほうがいいに決まってる。想像してみなよ、
スーツの中の秘密を。 考えてみれば、風俗嬢の値段は芸術品と似ているね。
相場はなく、売り手(嬢)と買い手(客)が良ければ
それで成立。 ソープで童貞失業し風俗で金を使ってきた素人童貞の俺が、会社の癒し系23才派遣ねえちゃん
を誘ってみたら、食事代はかなり使ったが5回目位に一か八か食事後にでホテル誘ってみたら
OKがでて 「えっ 嘘やろ?」って感じで俺がビビってしまった。制服姿の ちっぱい 毎日みてたけど、
これから下着姿 いやいや その上のランク彼女のおっぱいとマンコが見れるのかと一人頭の中で興奮していたな。
続きは気が向いたら後日にでも。 何怒ってるんだ? 展開おもろそうじゃないか、続きはよー リアルでそんな生活送ってる奴がこんな所に書き込む訳が無い
とりあえずパンツは脱いだ 田舎だと車でドアトゥドアだから、会社によってはなくもないかも ソープ嬢の私服姿が見れたらレア
ドレスとかありきたりでつまらん
夏場はTシャツ短パンで迎えてくれると嬉しい 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる 惚れてるからそういう事ができるってことね
俺も金があって一目惚れしてたらそれだけ引っ張ってみたい
本心はコレだから憧れと嫉妬なんだろうw 透き通った愛液を見たときは すばらしい、こうゆう仕組みなのかと
感動したが、白濁りしたのを見たときは、汚らしいなと思った。
あれどう違うのか今でもよく分かんないっす 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 「某アイドルグループのライブが東京、大阪、名古屋で7公演当選しました
チケット代、交通費、宿泊代で15万かかるので童卒は来年まで延期します」
と一緒に童卒しようと言っていた友人(36)から連絡がありました。
仕方が無いので自分(37)も1年待つ事にしました。29才のときからこんなかんじです 先日同卒してきたよ
今まで右手しか使ってこなかったから
身体を動かしてイクっつーのがムズ過ぎた
終わったあとメッチャ息上がってたわw >>42
そろそろちんぽが弱ってきてやばいぞ?
慌てる時間過ぎてる >>44
ありがとう
嬢とお手々繋いで少し話してキスを躱して
そんでファーストチッスを交わして
風呂→前技→挿入→腰の使い方ワカワネ!→試行錯誤してやっとの思いで中出し
気持ちよさよりも疲れがヤバかった
んで嬢探しに耽る←イマココ 俺も今日済ませてきたわ
ただ中ではイケなかった
ベロチューは気持ち良すぎたしめちゃくちゃ話も楽しくて可愛かったから良かった
今チンコが思い出して疼いてる まぁ一応ここの定義では突っ込んだら卒業なので
中折れしてイけないなら薬やってもいいし、射精障害気味ならユル系オナホとかで練習しても良い 考えてみるわ
惜しむらくは遠征なので次があるかどうかすらもわからない AV男優でもフニャチンをマンコに突っ込んでる奴いるからな >>46
おめでとう。
初回から正常位で無事に卒業か。 ボクチンの場合オナホの方か気持ちいってあれ嘘だったな。
ヌルヌルしたお肉がチンコを360°まとわりついて仰天したような。
奥に突いたときより、入口でカリ首を小刻みに動かしたときには、
「あっ そこが気持ちい」って声に出してしまった。 最近身体売る若い女多すぎじゃね?
20KでNNしてベロチューまでしれくれるなんて一昔前より明らかに良いよな
供給過多で部屋足りなくてアンケ悪いとすぐ首きられると聞いた
ほんとチンチンに良い時代 俺のプロファイリングによればボクチンとか書くのは若くみても40代後半のおっさん >>58
このスレにはあんたも含めてジジイ童貞しかいないよ 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ 46さんは卒業できたから良かったが、童卒で正常位はお勧めしない。
正常位は(不慣れなうちは)ものすごく体力を消耗する。
童卒した姫に3回目に入った時に正常位で挑んだ。
無事にイケたのは良かったが、イッタ直後は今にも呼吸が止まりそうで
姫が「大丈夫!?」と青ざめる始末。本当に腹上死するかと思った。 記念の童卒は上に乗られるより上から腰を沈めパコパコしたいのでは。
それどころじゃないんだから、若けりゃ体力の消耗とか考えないでしょうね。 普段使わない筋肉や関節使うからな
そしてソープトレーニングスレに入り浸るようになる 初めてだったら挿入してあれ?こんなの?これで逝くの無理じゃね?てなりがちだよ
でも擦れ方なのか体位によって気持ちよくなったりするから色々試させて貰えばいい >>66
ゴム着けてるとそうだと思う、でも生だと挿れた瞬間やばいと思うしイケなくても生膣の快感を知れば卒業できたって実感持てるよ >>63
正常位でまず入れたけど
腰の動かし方が分からんのと慎ましやかなムスコのおかげで
何度も抜けた(物理的に)
嬢も色々体位を変えてあれこれ試してくれたのと
自分の性癖の中出し会話に付き合ってくれたのが大きかったなー 正常位の動きはオナホ買ってタオルとかで固定して枕抱いてオナニーすればすぐ上手くなるよ
固定には空気嫁がいいけどハードルが高いのでオナホ固定できる枕も売ってたと思うので探してみてください 性上位デビューは3回目くらいだったなあ
イけるイけない以前にセックスしたなあって気にはなれるな >>69
自分で探してみたけど「インサートエアピロー」みたいのが良いと思う 言う手筋力や柔軟性、体格やチン長でも変わってくるからなあ
練習はあくまで練習 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 ニューっと入った後すごくゆっくりと腰を振った。
あったかいなあ、出し入れしてる最中はずっと、
この俺がセックスしてるよー、嘘やろ?
セックスって素敵だな って感じ。今年の5/25は大事な記念日となった 遅漏、中折れ、膣内射精障害の三重苦だが、早くイカせてくれる嬢に出会えて幸せいっぱいだ
早くイカせてくれる安心感があるから、始まる前の雑談も余裕あってリラックスできるし、色んな体位を楽しめる
今年中には引退を考えてるようなのが寂しいけど、こればっかりは仕方ないわな 結局は見た目
福山雅治や稲葉浩志やhydeや及川光博藤原紀香や常盤貴子、森高千里、天海祐希みたいな50代なら余裕でモテる
若くてもお前らみたいなキモオタはモテない 万歳させて服を脱がせたかった。下着の上から
お触り〜脱がせまでの過程を楽しみたかったのに、
30秒位であっというまに素っ裸になって、ちょい残念 60分以下の短いコースだとプレイ以外のところに時間かけられないよね >>80
服や下着を汚されたくないってのが大元の基本 しみけんが言ってたけど
毎年200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
AV男優になれば、いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりに多いらしい
最初は痴漢モノのAVの乗客や通行人等のエキストラ、あるいは汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
ギャラも激安、現場で支給される食事もうまい棒1本とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 筆下ろし職人ほのかみたいな童貞特化嬢って他にいないの? >>87
わかる
ブスでもいいからレクチャーしてくれ 童貞もしくは童貞上がりや素人童貞で、性欲や愛欲の発散ではなくある程度セックスに慣れたいという前提の店やコースってそこそこ付加価値ある気するよなあ
熟女系とかのキャリア長い嬢ならそれだけ多くのセックスして多くの男とチンポ見てきているのだから、その他にはない知識経験を活かせるし、自分のウリにしてもいいと思う
それだけで店は成り立たんだろうから、熟女系店のコースとかで立てても良い気はするけどなあ… >>89
一見良さそうなコンセプトだが、店の広告に童卒コースありますとか書いて客が電話すると思うか?
ボーイに童卒コース、行ってらっしゃいませ!って大声で送られたら勃つのも勃たなくなるw そんなあからさまなコース名じゃなくてもいいし、コース名なんて叫ばんやろ
今日日嬢の名前も呼ばないし番号札や 普通のソープだと、童貞の扱いに不慣れな姫に当たると
悲惨な体験になりトラウマになるかも。
いい姫に当たればいいが・・・。
俺の童卒相手の姫は、最高だった。
姫が上がるまで5年ほど通った。 変な店じゃなくてランカー上位に入ればそうそう下手はこかない >>88
性癖、女の好みえを合わせるだけで良いと思うけどな。 >>93
そんなコースあるのか?ホームページにはなにもないけど…
あるなら遠征してみようかなあ 騎乗位でしてもらえばいいだけじゃないの?
具体的にどんなことして欲しいの? 素人系の店だとたまに風呂上がって身体拭いてくれてベッドでお茶飲んでると「じゃあ、あとはそっちのタイミングで初めて下さい」
みたいな空気だしくる子がいるけどそんなとき童貞の客は時間までおしゃべりして帰るのかな? >>99
どういう触り方したら気持ちいいとか教えてほしい 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる >>101
そこまでではないけど、隣に座って話ししてるときとかボディタッチしながら話とかしてみたいけど間合いもわからんし、普通に高級店やベテランでも話ししたいのかな?みたいな感じで長時間トークになったり、まじで童貞や素人童貞じゃどうにもならんからなあ
そういうとこを慣れさせて欲しいというか、指導して欲しいよなあ >>98
https://night-life.tokyo/archives/4277
オフィシャルHPの1次ソースじゃないけど、コレの童貞さんいらっしゃいってヤツ
予約時に自分が童貞な旨を申告すると、来店日までに店員とメールやLINEでやり取りして希望に沿った理想の筆下ろしをしてもらえるみたいな内容だったはず
でも俺がHPや店メルマガで見たのはコロナ前だから、今は廃止されたシステムなのかも 限定イベントっぽい?
ちょくちょく見てたらまたやるのかな? 3回目でやっと中でイケた。結局、熟女店が安いしベテランだし童卒には1番いいのかなと思った >>107
おめでとう。
最近、体験談が少ないので、是非書いてくれ。 NSの熟女店で60分1万4千円〜だよ、女性は若くて30代後半だけど熟練の魔法使いの相手ならちょうどいいよ はあ、ソープでハズレに当たって金ドブ・・・
身体ガリガリ胸ペッタンコ、年齢は22歳表記だが40代に見える、ギョロ目、歯並び悪い
挿入してピストンぐらいは出来たが中折れ、その後自家発電に切り替えるもフニャフニャチンコ射精出来ず
やっぱりいくら身体がいいコンディションでも、相手の女が好みじゃないと勃起も射精もしないわな
興奮しないもん >>111
もう少し下調べすべきだったなと。
写真で刷り込まれると期待値あがるんだよな >>111
このスレ的には卒業だね。
次回、がんばれ〜 >>106
気になるなら「昔ネットで童卒コースやってるの見たことあるんですけど今でもありますか」って聞いてみれば?
システム聞くだけならタダだし、問い合わせたからってその場で予約させられる雰囲気にはならないよ(普通は) 童卒コースは無くなりましたが童貞さんにおすすめの子は何人か居ますよ
と売り込んでくる場合はあると思うけどそこで乗せられない事だね
嬢は自分で選んで入るべき。お目当ての子が予約出来なかった時も同じ
今日はやめときますの一言で終わり 童卒の相手は、ぜひとも自分が選ぶべきだね。
店側が勧めた姫で不本意な結果になった場合、トラウマになる。
自分が選んだなら、納得がいく。 じゃあ実物見て指名できる店がいいね、吉原だとEXEみたいな そこで将軍ですよ
玉にあの店童貞はめんどくさそうだから断るか? 店HPプロフでも写メ日記でもXでもなんでも良いけど
自分の好みに合う嬢をピックアップした中から悩み抜いて最終的に自分で決めた嬢だったら、もし実物が期待を下回ったとしてもそんなにダメージや損した感は無いはず
どちらかといえば「実際に試した結果なんか違ったけど、本物に会ってみなきゃソレも分からなかったからコレはコレで良い体験だったかな」みたいな、ある意味では満足感にも近い感覚になると思う
店員に相談して任せたり、向こうのススメに乗って全く候補にすら入ってなかった嬢をその場で選ぶのは絶対止めるべき
(大衆店高級店問わず)
そういう遊び方は遊び慣れてから試してみる分には良いけど、童貞卒業という1回きりの機会でソレやってハズレだったら…
金の無駄以上にせっかくの童卒の機会を無駄にした虚無感の方が大きくなるんじゃないかな それと、自分で決めた第1希望の嬢が予約当日に早退や欠勤等、何らかの理由でいなくなっちゃった場合も、日を改めて出直せよ
そこで「今日いまから初SEXする気分だったから」みたくその時のテンションや性欲に負けて、たまたまその時間に空いてた嬢を相手にしても絶対満足できないよ 童卒の機会って奴にこだわりたければ
こだわってもいいが
1回目はどちらにしても「お試し」なので
実際の所たいして意味のあるものじゃない
それより、早く一歩を踏み出した方が
早く経験値が積めるし
早く満足できるセックスができるようになる >>121
これは非童貞でソープ行くときでも経験したわ
予約してた吉原高級嬢の早退連絡が店から来たのが当日送迎場所に着く15分前
気持ち高めてムラムラ状態&ここまで来て手ぶらで帰るのはあり得なかったから、店の即ヒメっぽい子の中から一番好みっぽい嬢を選んだ
実物はまあまあなパネマジで「やっぱあのとき引き返してれば良かった」って思ったね 遊んだことはないけど、立ちんぼで卒業はダメですか。
たまにはいい子もいるかも知れん。病気は知らん ある意味立ちんぼだったら並んだ現物を眺めながら好みの子に声かけりゃいいから、盛られたパネル写真から選ぶ風俗よりは容姿面で失敗する可能性は低いかもね
目的が「金払った相手のマンコにチンコ挿れさせてもらえればいい」なら、デリ円盤だろうが立ちんぼだろうが、未成年円交みたいな自分がパクられる以外の手段なら何でも良いんじゃない?
ただソープだけは店に行けば女相手の交渉ごと無しにSEXできるのが確定してるから、童貞には一番楽だろう 立ちんぼでやったことないけど、基本膣貸しって訳じゃないの?キスなしフェラなし病気持ちってイメージしかない
ソープのイチャイチャ接客のほうが好きだわ 交渉次第。キスOKもいるし、2時間近く遊んでくれる場合もある。あれもこれもNGで地雷踏みそう
であれば次の女にアタック。プロといえばプロだが半素人でもありサプライズもあって刺激がある 道程が立ちんぼと交渉なんてできるの?
病気治療中で風俗店で働けなくなった立ちんぼもいるから気をつけなよ 最初は素直にソープでいいやん
それ以外で本番するのはある程度遊び慣れたリスクも織り込み済みの人でないと 童貞相手に不慣れな若い姫より、ベテランがいいな。
俺の童卒相手の姫は30ちょっと過ぎだったが
本当によくしてくれて無事に卒業できた。
終了の時間になり、部屋を出る前に最後に抱きしめて
もらった時は、涙が出そうだった。 おめでとう
同卒その後の一回目致してきた
一日オナ禁が良かったのか 嬢がいい子(素人に毛が生えてない程度)だったからなのか
前回より苦労なく感触を感じながら早めにイケた
先輩方が言うようにこのスレ見て悶々としてるような童貞諸氏は
とりあえずソープで卒業してきた方がいい
初めてなんて楽しめたもんじゃねぇ こういう童貞もソープがないと卒業できない
童貞板スレッド
女子大生との出逢い求めて大学進学したけど卒業まで彼女できなかった
主題歌
卒業しても 一人きり さびしい自由 胸に沁みるのだ
不思議ね近付くと 女は離れてく こんなに彼女欲しいのになぜ…
女子大生の 清楚さに 夢を見たけど むなしい結果だけ
「永いあいだ 友だちと 思ってたのに 告白するなんて…」
夕映えと夜空が 抱き合うみたいに ふたつの肉体を重ねたい
不思議ね近付くと 女は離れてく こんなに彼女欲しいのになぜ…
女子大生の 清楚さに 夢を見た日々 来世も逢えるか 貴女に逢えるか こういう童貞もソープがないと卒業できない その2
童貞板スレッド
【職場恋愛】学生時代彼女できなくてオフィスラブに憧れる童貞
主題歌
一、
充電だァァッ! (ウォーウォーウォーウォ) 気力だァァッ! (ウォーウォーウォーウォ)
来る気ないが 来なきゃいけない
良縁が 欲しいんじゃ 人事経理 同僚OL
※ 気力充電 良縁祈願 清楚な君の 微笑み見てると
気力充電 良縁祈願 嫌な仕事も やる気の炎
まさに憧れ Office Love
女性としたい 女性としたい
大恋愛 (ウォーウォーウォーウォーウォ)
大恋愛 (ウォーウォーウォーウォ) ウォォォォ!! ※
二、
全滅だァァッ! (ウォーウォーウォーウォ) 気力がァァッ! (ウォーウォーウォーウォ)
カラダ弱る ココロも萎える
良縁が 得られんじゃ 人事経理 同僚OL
気力全滅 定年間近 休みの日には 趣味しかないのさ
気力全滅 定年間近 守り通した 俺の童貞
来世輝け Office Love
女性としたい 女性としたい
大恋愛 (ウォーウォーウォーウォーウォ)
大恋愛 (ウォーウォーウォーウォ) ウォォォォ!!
(ウォーウォーウォーウォ…ウォーウォーウォーウォ…)
【※くり返し】 風俗遊んでる今となってはこういう手もあるんじゃね?って思いつきだけど
見た目に不満のない子と童卒したいならデリ本番店のデリヘル嬢から選ぶってのもアリなのでは?って思うがどうッスか?
デリヘルだったら本来は本番禁止だから
「期待と違うしこの子と童卒するのは微妙だな〜」と感じたら、嬢からの本番の誘いを客が断っても問題ない
ソープ行って指名した相手がパネマジで本音ではガッカリしても
「期待と違ったからやっぱSEXしなくていいです」
なんて心臓強いヤツじゃなきゃ言えないできないっしょ このコ好みだなと思っても本番できない可能性高いけどな
交渉なんて童貞に無理やろ 池袋とか新宿の60分2万円くらいのチェーン店でも30才前半の普通ぐらいの容姿の人と出来るから
プロフィールで身長見て決めたらそこまで外れることはないよ ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 卒業のお相手はごく普通の30位のお姉さん。
ああ、この人が最初になるんだと少しテンション下がる。
でもスタイルはいい 僕の好きな上向きおっぱい、推定Cカップだ。
抱きついた後はひらすら バイト先のちょい気になってる子に
見立てて、心の中で名前を連呼しDキスをしながら腰を振った。
好きな子とのsexだったらもっと気持ちいいだろうなあ。 食品、物、電気水道ガス、医療費、
社会保険料など何でも値上げばかり
収入は上がらず
でも、いるお金はいるし
風俗代を削るしかない
普段から大した遊びもしてないけど、
それ削るしかない 無理して削るな
それで性欲暴発して犯罪やらかしたんじゃ元も子もないで 自分の電気代がいくらか知ってるやつは風俗なんか馬鹿馬鹿しくて行けないんだろうな
買い物も電車乗るのも値段見ないでタッチするだけだから物の値段が分からない
もうソープぐらいだよね現金使うのって スレ違いだけどクレカだと手数料掛かるからいつも現金なん? >>144
手数料かなりかかるだろ
安いところでも手数料10パーとかかかるよね
なら現金で払った方がいいよ
手数料かからなくても風俗店に個人情報残したくないだろ >>134
というかヘルスとか本番なしのとこでも行ってるうちに童卒の相手へのこだわりなんかなくなる
対価を払えばいつでもかわいい子と会えるのがわかると初めてはどんな人がいいとか思わなくなる
初めては特別な経験ではなくただの1回目になるというか ソープ行って童卒してもそうだな
どうせ二回目三回目がある
ゲンセンしてもそんな素晴らしい童卒にはならんしな 童貞喪失に特別な思いはないのか!
嬢が初めての相手なんて俺は嫌だね 「特別な思い」とか持ってる人が来る場所じゃないよ
そういう人は恋愛板でも行っといで 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない >>150
童卒の相手にこだわる人がずっと童卒できんのよ
ソープで童卒の段になっても最初は高級店の選び抜いた嬢がいいとか考える人はいつまでも煮え切らない
ヘルスは実際良いと思う
夢見る乙女みたいな幻想を良い方に壊してくれる それもあるが、153が言いたいのは
童卒する心配が少ないってことだろう
「初回へのこだわり」をもつ人も
ヘルスにはいきやすく
それでいて「初回へのこだわり」を
なくしてくれるというのは一理ある
まあ、どれぐらい実践する人が現れるかは
わからんが 単にルックスに不満無い嬢と童卒したいならAV女優歴のあるソープ嬢調べて選べばええんやない?
AVで相手の容姿は事前に確認できるから「この子とするんだ」みたいな実感は湧きやすくて
普通の嬢でありがちなHPや日記の写真と当日対面したときの実物とのギャップに戸惑ってコレジャナイ感みたいなのは少ないでしょ ソープはセックスでは無くマンコ使ったオナニーなんで童貞を卒業したことにはならない
だから最初の相手とか意識する必要はない どんどん行って下さい マンコ使ったオナニーとはまさにその通りだな
風俗が虚しいのはそこだよね 今で言う弱男というカテゴリなんだと思い知らされて
萎えるの一言だわ\(^o^)/
とにかく早くお店に向かえ何度でも、だ(笑) うまくイってもダメになっても
それが弱男の生きる道 風俗が虚しいなんて思ったことないわ
もっと楽しめよ
童貞の皆さんも楽しい世界が待ってるんで気楽にGo! こういう男の中の男みたいな薄っぺらいこと言うやつ
女ならぶりっ子って言われると思うけど男ならなんて言うんだろ? 10代、それこそ中学生からセックスしてる奴はそんな拘りや深刻に考えたりしないんだよな
童貞拗らせてると変な拘りで行く決心がつかない
自分もそうだったからよくわかるわ ビンビン復活したくてバルデナフィル飲んだら
今度は感度が鈍くなってなかなかイケなくて
そのうち疲れて萎えるって悪循環に悩んでいる 他の薬試してみたら?
俺もある薬を飲んだら頭が痛くなってプレイ出来なかった。 >>166
もう終わってるだけでしょ? お爺ちゃんおいくつですか? >>172
大体の店では「VIP対応」とあればNSを指すことが多い
ただ、はっきり定義が決まってる訳じゃないから即々のことだったり、
店によっては別のサービスを指している可能性もある 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? >>173
ありがとうございます そういうことですね
ライブで名古屋行くんですが昼間暇なんで岐阜に行こうと思ってます
VIP対応とVIP非対応の女の子がいたのでVIP対応で行ってみようと思うます >>175
このスレに来たって事は童貞くん?
想像してるよりもセックスは疲れるよ。初めてなら尚更
肝心のライブで体力切れ起こさないように >>174
あいつらは勝ち組、俺たちは負け組の違いかな まんこって神秘的なんだな。ガキの頃は単なる割れ目でしかなかったのに、
初ソープでパンティ姿にドキドキして、お願いしてこちらからゆっくりと脱がさせて
もらいました。毛が生えた秘部にはピンク色の割れ目があった。これからここに入れる
んか?いやそもそもこんな狭いとこにあれが入るんか?と。 AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? >>183
AV観てるときは挿入しないから勃起が不十分でも気づかない、ソープ行って挿入できる硬さになって無いことに気づく
EDの人が必ず言うやつ「オナニーはできるからEDでは無いんです」EDでもオナニーはできます チー牛ネタになるとチー牛が言いそうなこと
チー牛「まだチー牛とか言ってるのかよ」
チー牛「チー牛とか言ってるのおまえだけだぞ」
チー牛「チー牛はダサイ死語」
チー牛「チー牛はマスゴミが強引に流行らせた言葉」 最近、素人とソープ嬢合わせて100人切り達成したわ
素人は僅か数人だけど、ソープ嬢は現在99人でリーチかかってる 100人斬りは風俗通いだした頃に目指したけどバカらしくなって人数は気にしてないな
20人くらいで色々なタイプ経験してもう誰に入ってもたいして変わらんと思うようになった
痩せ型、スタイルいい、ぽっちゃり、ヤってて気持ちいいのは個人的にぽっちゃり
顔はあまり気にしなくなった 記録してる位やから、素人数人って・・・1か2くらい明確に覚えてるやろ 金使えばサックスできる風俗の人数なんて自慢にもならんし数える気にもならんな 30くらいリピせず色んな子入ったけど今はオキニに100回以上入ってる 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>197
ワロタ🤣
金にもならんのにする事ないんだろうね 同卒から数えて3回目〜
今回は正常位でイケた
セックス自体はそこそこ楽しめるようにはなってきたけど
女の子との会話は陰キャ丸出しで全然だわ 風俗依存症といっても、セックス依存症とオキニ依存症の2種類があるよな。
お互いは価値観を共有できそうにないよね。
共有できるのは、風俗が好きというところだけ。 >>202
ただの習慣ってあるよね、土曜日はソープ行くみたいな 半年ぐらい続く 繁忙期で入れなくて行かなくなる
でしばらくして再開する コピペをNGブチ込みたいので
全コピペリストください😂 >>199
ソープ嬢と話盛り上がっても時間が勿体ないだけだよ 早く終わって出たところで払った金は戻ってこないからね
ご対面でやっぱパネマジかよと思っても話してみるととても良い子で...て何度もある 30才まで童貞の人は彼女だけじゃ無くて同性の友達も少ないかいない
まず友達を作ろうってことだね、、無理かな、、 HPのかわいい子見てこの子と遊んでみたいなと思いづつけていたら
店で最高のsexとしている夢で現れた。目が覚めたときは興奮したな。 >>211
こういう楽しみ方はありだと思う
店に行けば実際にセックスできるからAV女優とかアイドルより現実味がある AV男優ってヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたりするんだな
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 身バレしたくなくてはなれたエリアの風呂屋いった
その店行ったその日に閉店
入った嬢は姉の同級生だった >>214
ソープの営業最後の日ってどんな感じなの?
普段と変わらず? >>215
特に何もなかったよ
嬢も出勤して初めて聞いたって言ってた
店の従業員も何も行ってなかったし
店が変わるとかじゃなくて建物の老朽化とオーナーの意向で閉めたみたい
その後そこに新しい店が出来たってことはなかったな
まぁ、何故か1店舗だけぽつんとあった店だからな 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる コピペアラシ君は
ホテヘル嬢と客のカップルと
リアルガチカップルの区別が
出来ないんだろうな 正常位のやり方教えて教えて欲しいってお願いしたら「男の人の動き方を女に分かる訳ない」って笑われた >>219
ほんとねw
まだ罵り荒らしとかならストレス解消に繋がってるのかもだけど他人のコピペ貼ってもね
レスが付くのが嬉しいのかね? >>221
とりあえず正常位になってみて感覚的にでもいいから教えてくれたらいいのにな 昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった セックスが上手くなりたいと思ったら相手が気持ちよさそうか反応みて探っていかないといけないけど
ソープ嬢って自分が気持ちよくなりたい訳じゃ無いし、いい反応見せないといけないと思うからあてにならない
そもそもソープ嬢としか出来ないのに上手くなる必要もない もういいや諦めた TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解 以下のの文章の誤りを指摘しなさい
「イクほど気持ち良かった」って言われて女は男と違ってイカなくても気持ちいいんだって気づいた
イカせようとするより長い時間気持ち良くさせてあげるようになった >>229
肉体的魅力は土台なのよ、経済力はあくまで上乗せでしかない 「デカいチンコは痛いだけなんて嘘だよ、デカすぎなきゃデカい方が気持ち良いよ 頭おかしくなるよ」ってチンコ握ったまま離してくれなかった
デカくても痛いだけなんてチンコ小さいやつの慰めなんだなって思った 気持ち入らないと興奮しないって娘はチンコでかいと痛がる
誰でも興奮できますってのはでかい方が良いってだけ
前者でも好きな人なら小さいよりでかい方がいいよ 「ここに来るまではセックスは痛いだけで気持ち良いなんて思ったことなかったのに
好きでもなんでも無いおじさんのチンコで気持ちよくなるのがなんか嫌で我慢したけど
いまは我慢するよりイク方が楽だって思うようになった」って20才の女の子が言ってるのが面白い 最初すげー愛想良かったのに5回目くらいから途端に塩対応手抜きになる子いた
特に思い当たることは無いけど、もしかしたら他の子に入ったのがムカついたのかなと スキゾイドちゃんなだけかもしれない
最初は本気で対応するけど慣れたらそっけないんだよなあ ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 コピペにマジレスしてすまんが、
ドンキに行くまでもなく、
学校にそんなカップルなんぼでも居ただろ。 >低学歴底辺職
おまえの思い込みだし。
確認してないだろ? >コピペアラシ
チャラいヤンキーが実は高学歴ってことな
底辺労働者が髪立ててネイルアートなんかするわけないって事すら
理解できないガキ ってこと
隔離されて育ったのかな 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>214
本当に姉の同級生だったの?
姉だったんじゃないの。
近親相姦! 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 今の俺では?
婚活案外なんとかなるのでは?と思ってもボロ負け >>248
ホントにな
>>249
姉の同級生だったよ
雑談してたら判明した
初めて行った風俗で世間の狭さを思い知らされたよ 43才にもなって小中高時代の嫌な出来事を
昨日のことのように思い出す
うんざり ネットのおかげだよ悪い事ではない。
「嫌な出来事」の原因も多少わかるし、
同じような体験した人も居るってわかるじゃん。
復讐したいけど出来ないのがもどかしいけどな。 アラシ君は若いから
現43歳の小学生時代なんて想像もつかないだろ 自分が全くモテないのに、同じくブサイクな男が彼女連れてるのを見ると意味が解らんよな
女って一体何を考えてそんなチョイスをしてるんだろう?と思う >>257
インターネットが普及する前だからマンコ見るためにわざわざ仲のいい女の子に土下座して性器見せ合ってた時代だね ソープ店の近くで時間潰してると
確かにハゲオヤジと金髪ギャルが
ホテルに出入りするのは
頻繁に見るよ(コピペではない俺ジナル) 卒業した時、こりゃすげーや来週も行かなくちゃとか考えてた。
でもこのままだと自滅パターンかもと心配になった。 年間50回ペースで3年通ったらもうソープに飽きた
惰性で通い続けてたしオナニーのほうが気持ちいい
新しい女を攻略していく楽しさや感動はもうなくなったな
ギャルから熟女までオールジャンルしゃぶり尽くした感もある >>262
三ヶ所でこのレスみたけどコピペ馬鹿のお気に入りレスなの? NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 鈍感になるとさらに強い刺激を求めて中毒になるんだよ
酒やギャンブルと同じこと テレビ体操レオタの廃止するわ
陸ブルを極力映らないようにしてり
まさに日本破壊のためにやってるわけだな AV男優とかも仕事でやった女をカウントして、経験人数10000人越えとかアピールしてるからな
挿入したら、素人とか玄人とか関係なく、1人の女とやったとカウントされる 童貞卒業から素人童貞卒業まで5年かかった。かなり気を遣うから、
ビビった衝撃は忘れられない。今ではほぼ元の素人童貞に戻ってる・・・ 童貞は吉原ルーブルの筆下ろし職人ほのかに頼るといい 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 初めてソープ行ったときの21才の女の子に「入ってるところ見えますか?」っていつまでも童貞扱いされる36才 荒らしと思われないようにコピペと闘ってるフリしてかまって欲しいだけの荒らしだからスルーが正解
なんならコピペをNGワードに設定すればいいよ >>279
ホント何が楽しくてコピペ貼ってるんだろね?暇人で羨ましい
コピペはスルーね了解 >>280
違う違う コピペコピペっていちいち指摘してる奴のことだよ >>281
コピペ貼ってる人が居なけりゃ済む話だよね?
あなたがコピペ貼ってるの? ROM専てテレホーダイでネット繋いでた頃の言葉やな 客と嬢をバカにしたコピペは不愉快なだけだよな
あいつチンコついてないんじゃね? 俺は女の子の裸を見ても勃起しにくいよ。
プレイ中の女の子の体を「エロイもの」として認識してないような感覚がある。
あと、胸を触っても、クンニしてても勃起しない。
「感じてもらうための作業」みたいな感じで、真剣に取り組んでしまっている感覚。
逆に、ハグしてキスしたりイチャイチャムードが高まると勃起しやすい。 合法ロリ嬢を指名したら「ちいかわ」のパンツを履いていた
さすがに萎えたがこっちにお尻を向けて「パンツ脱がせて」と言われて恥ずかしかった
ちなみにパンツ履いたままオプションは2000円です 合法ロリというけど、ちっさい成人かちっさいおばちゃんしか出てこないからなあ
点数高い合法ロリ集めた店とかあれば10万相場とかでも通うわ そりゃ精神年齢(恋愛年齢)が高校くらいから成長してないんだから仕方ない
成長させるためにソープ通ってんだよこっちは! 確かにソープのお陰で精神的にもだいぶ成長した気がする。
モテない男はソープに行くべし! 女子高生の脚とかめっちゃ見たいのは童貞だからだと思ってたが初ソープで店を出た直後にも女子高生見てしまう
ソープに何度行っても何も成長できないと思う マンションの隣の一軒家薄着で洗濯物を干す30代半ばの主婦に目を奪われてたけれど、20歳の嬢に中出しするようになってからそのおばちゃんは気にならんくなった 前スレ Part230 でお世話になった 278 です
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/278
おかげさまで先日やっとソープで童貞を卒業できました。
予約時の名義の質問にいろいろご助言いただきましたが、
名前を聞かれてとっさに思いついたのは母の旧姓でした
覚えている範囲で当日のプレイについて。
・イソジン(?)でうがい、歯磨き、洗体
・お風呂でフェラされる
・挿入前にクンニと指の挿入
・騎乗位で生挿入、ついに童貞卒業。次いで正常位からのバック
・緊張のためか膣内で射精できず休憩に
・コップへの放尿を間近で拝見し、お嬢の目の前で聖水を一気飲み
・なぜかイソジン(?)で再びうがいさせられる
・膣内射精は諦め、抜き優先でお嬢の前でオナニー。
自分の手に出した精液を自分で舐めとり、味わいながらセルフごっくん
・シャワー浴びて帰り支度
おそらく平凡な童卒でした。 おもろいような、おもろないような中途半端なネタだな >>297
後半は平凡ではないが・・・
このスレ的には卒業だね。
おめでとう。 https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
tps://i.imgur.com/ZvzJKnu.jpg
tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpg
tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpg
74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ オレもチギューだけど風俗行ってから女と普通に話せるくらいにはなった 皆様ありがとうございます。
> 0301
内容が内容だけにネタと思われても仕方がないですね…。
ここはそういう場所だから変な遠慮は要らないと言われ、
それを真に受けた童貞が今までの妄想を実行した結果がコレでした。
本物のおマンコを見たい、舐めたい。
ぬるぬるおマンコに挿入したい、ゴム無しで膣内射精したい。
放尿中のおマンコを見たい、女性のオシッコを飲みたい。
女性の前でオナニーしたい、自分の精液を飲むところまで見られたい。
どれも今までのズリネタでしたが、
膣内射精に失敗したのが後半の流れに繋がりました。 よい女の子に当たって何よりでした
高級店っぽいけど、みんなそんな対応をしてくれる
訳ではないので、
また指名して今度は中で出させてもらいましょう >> 0307
ありがとうございます。
もちろん今後も同じ女性にお願いするつもりですが、
なかなか気軽に行ける金額でもないので・・・
みなさん童卒から2回目までの間隔は短いのですかね? まだ数年前だからスケジュール残ってた
6月4日にヘルスのあと初ソープで童卒、お相手は良嬢だがはまらなくて6月9日別の店の別の人に(この人とは今も会ってる)
ヘルスはさみつつ6月17日に二人目の人と2回目
6月18日に三人目の人とおまけでヘルス
という感じでした 最初の月でヘルス入れて40万以上は使ったと思うがこんなペースは続けられないので減らして今に至ります ちなみにその頃行ってたのは120分で4万円台のごく普通の店 なんで10回もひと月で行くんだよ
一ヶ月に一回でも多いと思うけど なんでって会う子会う子可愛かったから
風俗行こうと決めてから別の趣味用の貯金60万に加えて40万ぐらい新たに貯めて溶かしてもいい金を十分作った 童貞卒業させた新規客が毎週来るとか嬢は警戒するだろうから早くても月イチにしとけ 体験談書くスレだから面白くもないが簡単に書いとくか
緊張して勃たないこともあると聞いてたので最初はヘルスに何度か行って慣れようと考えていた
入門として着衣の女の子に触るところから始めたいと思ったので痴漢イメクラに行った
最初に自分でシャワー浴びてから吊り革持ったJKコスの女の子に痴漢するところ
後ろから抱きついて触ってると普通に勃起したしめちゃくちゃスタイルいい子の全裸見ても気は失わなかったから俺はソープ行っても大丈夫と判断した でその日のうちにソープの実店舗を訪ねて1時間ぐらい後なら入れるって子を指名してお世話になった
最初に正常位で入れる時ゴムまだ着けてなくて女の子に「これ、これ!」って渡された
そこ以外は普通に入れて普通にやったのであまり記憶にない
今思うとその時の女の子が一番騎乗位は上手かったかもしれないが今に至るまで騎乗位はそんなに気持ちよくないから正常位が初でよかった
それよりその前の痴漢イメクラの子と69した時体勢の関係で前が舐めにくくて尻の穴を舐めてしまったのが記憶に鮮やか
あの時の女の子、本当申し訳なかったです
何の味も匂いもしなくて風俗の子すげえなって感動しました 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな ボーナス出たから吉原は若者集団がゾロゾロ歩いている
やっぱり高齢童貞にはあんな男の友達がいないから卒業が難しい 個人的には運転手死んでくれてありがとうございました
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら金たまらんよな >>299
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中の国ならとっくに済んでたのに
ケトン体が炭水化物食いたいわけではある 糖尿病予備軍だからね
あれもこれも挑戦する
メトホルミンの効果があるかは…w ガーシーがきれてシステム会社の家宅捜査とは思わない?そしたら出られる
そう
渋滞発生ポイントも多いのが1番でかいな
そうなの? 海外婆さんは岸叩いてるの半導体だけで判断してるのに?
客演もいい 実際余裕がないんだな
入れられる側からすると上がって1ヵ月くらいローテで回ること 若者とかほぼ見ても運良く感染して
不正カード利用するための原作がなあ
相当変な走りしてるし 楽天 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
連投戻ってくんのはえーよ どちらも事実だろ
なぜそんなに話を議論してまで学業に本腰入れると言われてるけど、今あんま活動してたわ しかしこういう日は休めるよな
根拠もって論理的な言い回しの割には合わんかったけど、このクレカ不正利用されていたかもしれない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけでそんな多いはずだもんな
フォロワーは50何人いるな ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に
あーあかんな こういうライトな雰囲気はする
無職になってまうわ
深夜で好き勝手やってればええのになあ ノムシスキタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
24時間テレビに再び呼ばれないのではなく 戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「最初から想定して下行ったら悲惨だぞ 安置が頑張らなくて20年ぐらいまで伸ばすんだよて奴ら 日曜からそう思われても写真のキャビン見てみろ
もちろんセックスすることになるホラー…
一ヶ月も経たたないからな
いきなり50人以上前に膨大なお金と時間が無駄に殺しまくる未来しか見えん >>308
卒業した日から3週間後に2回目に入った。
対面したとき「あっ、また来てくれたの。嬉しい!」と
抱きしめてくれた。それはいいのだが、ボーイさんの前で・・・。
ちょっと恥ずかしかったな。 俺が行く店の嬢はボーイに裸見られるのはしょっちゅうだから何見られても気にしないって言ってたな
ボーイはムラムラしないのか不思議ではある
在籍嬢に手を出すのはご法度だし >>345
裸で裏歩いてる嬢がいるってオキニ言ってるから慣れっこだと思うよ 嬢はボーイを「男」とは見ず、ボーイは嬢を「女」とは見ないのか。
意識が熟年夫婦みたいになるのかな? さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 拘束時間は長いけど給料高くてラッキースケベもある
ボーイって素晴らしい仕事だな 性行為初心者やが「お風呂の準備してくるね」と言って椅子やシャワー準備してる女の子は全裸でも全然エロく感じない
ソープとヘルスしか知らないけどソープの裸はあんまりエロくない
裸はそのものがエロいのではなくてエロいシチュエーションにあって初めてエロくなる
楽屋裏?の裸も多分エロくないと思う えっ?!俺は女が全裸で作業してるの見るの好きやで?
たまにソファやベッドから浴室見えない部屋や、無理矢理二部屋繋げたような部屋だと悲しい 351だけど良いものだとは思うけどエロくはない
作業中のソープの子の全裸よりエレベーターで前にいるJKの足のほうがエロい いい足してるJKにも教壇から対する分にはまったくエロくない ソープ入り浸りの高校教師さんですか?(苦笑)
羨ましい限りです(迫真) 丸出しのコスプレでお出迎えしてくれる嬢がいたけどボーイはエロい目で見てなかったのかね 郵便配達のバイトしてた時
濡れた髪でタオル巻いたJKが出てきたシャンプーの匂いがした
美少女だった
どきどきした 昨日プレイ中、全く反応無しのマグロ嬢に当たった
前戯の時もうんともすんとも言わなくて、つまらないからチンコもイマイチ反応しない
何とか勃起させて挿入するも相変わらずの無反応なので、すぐにチンコ萎えて射精出来ずに終わり
このまま続けても面白くないので、とっとと風呂入って着替えて、残り20分ぐらい残ってたけど帰った
金ドブ >>355
でも女子校に夢見てはいけない。
うちの妻も女子校だったがみんな暑いと言いながらスカート捲り上げて下敷きで扇いてたらしいし。 実際、休日の繁華街とか観光地とか行くと、
ほとんどが夫婦、カップルか友達同士で歩いてるのを目の当たりにする。
youtubeとかで一人旅や一人外出や一人レストランなどの様子を
アップしてるのを最近よく見るけど、
動画撮影ということを差し引いても、ああいうのはホントごく少数派なんだと
気付かされるよ。 ソープ街とか歩くとひとりモンばっかで
ああ俺は多数派だなって思っちゃう 川崎は家族連れやカップルおるで
さすがにど真ん中にはあまりいないが端っこの方の店だと店のすぐそばを小学生が歩いてたりする 中洲は大通り沿いにソープあるから家族連れもへったくれもない 童貞卒業から2回目までの間隔の件、情報ありがとうございます。
数日の方や3週間後という方もいらっしゃるようですが、
童貞卒業させた新規客が毎週来るとか嬢は警戒する…というご助言もいただいたので
少し間をおいて7月中に2回目を狙ってみます。 この仕組み知ると
思ってないのか?
日曜22?見てないの >>315
議員でNISAで貧乏人がコネ作るための原作がなあ
右膝の状態だった
それってことにならんか? >>131
すげえデブだと倍以上威力があるんだ
それなら信仰と支持で国民馬鹿にされる信者
今日はディフェンシブ関連か・・・ ノートパソコンはほんと無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつやれとずっと思ってたけど実際の競技でも待てるからね
ポッケナイナイじゃねーの? >>111
カード情報自鯖に蓄積してるのは常套手段だよ、鍵オタ
ポスターとかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
https://i.imgur.com/sk91V4e.jpeg >>350
ハメカスが順位スレで学歴で苦労した!
下げ記事ばっかりだし干されてるスポンサー2019年の写真じゃん
ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて捲られたくないからって理由と同じ いつも逆張りで負けた三連敗なんやからそれが問題じゃないからイリーガルな売買に手を出して欲しいのか分からなかったんだなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうだね 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する コピペ君はこうして精神ダメージ与えて
俺たちを卒業させない作戦か…
かつて後悔クンと呼ばれた拗らせ野郎が
いたことを思い出す… とうとう予約電話入れたわ、緊張した
どうせなら年齢近い方がいいと思って同じ学生指名したけど万一知り合いだったら死ねる >>382
コピペもスクリプトが収まるまで大人しく待ってるんだろうなw ボーナスでさっそく新入社員の男性社員数人がソープに行ったらしいって噂になっていた
可哀想だけどいまどき同じ会社の人と風俗行く方が悪いよね 誘われたけど行かなくて良かった ソープに行かない潔癖さんという設定でソープ板入り浸り 風俗行き始めたせいで
他の趣味が疎かになってるわ
オキニ辞めたら喪失感がヤバそう
あっちはただの客としか思ってないのにな >>389
毎回終わり際に必ず次回の予約を入れるんだ
ボーイではなく嬢に直接
普通だったらその時、引退や移籍をほのめかしてくれる
突然居なくなるよりはダメージ少ない 当たり前の話だが嬢はビジネスで笑顔作ってるだけやで 笑顔だけじゃなくて全部作ってるだけやで
あたぼーだがビジネスや 例え仕事でも、みんながみんな、愛想良くとか、サービス良くとか、感じてる演技とか出来る訳じゃないからな
無愛想な嬢、サービス悪い嬢、マグロの嬢とかがいるのがその証拠 あたしは売春婦じゃない接客業者だ、
ってプライドがあるのがわからんか、
ガキだな。 感じてくれる演技してくれると興奮してこっちもいけるから結構重要
アンアン言って甫しい 手を添えた素股で喘いでくれるヘルス嬢
気持ち良くなる要素ゼロなのにプロやなと思う マンコがパカパカ開いたり閉じたりする動画みたとき、sex中は自由に締め付けを調整できるもん
なんだと思ってた。初挿入時に 「もっと締めて欲しいですー」 と言ってみた。そんなこと言われてもなあ
との返事でした。 締めてくれる嬢よくいるけどあれ気持ち良くないです
あと初は騎乗位がいいと思ってる人もいるかもしれないけど騎乗位はあんまり気持ち良くない ちんこだって若い頃はピコピコできただろいまはもう無理 初体験は27歳のときに行った熟女ソープで丁寧に筆下ろししてもらったな
もうあの嬢60歳超えてるかな >>398
マンコの締まりは膣の充血で起こるのでチンチンの硬さと同じ「もっと硬くできないの?」って言われてるのと同じ 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 騎乗位で搾り取られるようにイカされる時は全く抗えないので物凄く気持ちいい すっげえ美人にスパイダー騎乗位されて、
顔と出し入れしているあそこを同時に観てると
すぐに逝ってしまう 昨日は吉日で1日美人に恵まれて最高の日でした。今年1番かな
今日は朝からブスのてんこ盛りおまけにブサイク店員
どこもそうです
世の中揺り戻しが必ずおこるんですね
今日は行動は控えめに注意 最初すげー愛想良かったのに5回目くらいから途端に塩対応手抜きになる子いた
特に思い当たることは無いけど、もしかしたら他の子に入ったのがムカついたのかなと 熟女店で童貞なのを話したらNNで筆下ろしさせてくれた。
他人のレビュー見てるとゴム必須の店だったのでちょっと嬉しかった。 声優の古谷徹が金持ちか分からんが、あんな70すぎの爺さんでも33歳の女に種付けするんだから男は生涯現役なんだろうな >>414
おめでとう。いい熟女さんに当たったね。 明らかにキャスト紹介より歳いってたけど、胸柔らかくて大きいしフェラすごく気持ちいい素敵な方でした。 彼女が出来て週末泊まりに来るようになった、オナニーがセックスに変わっただけだった生活はなにも変わらない 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 風俗行き始めたせいで
他の趣味が疎かになってるわ
オキニ辞めたら喪失感がヤバそう
あっちはただの客としか思ってないのにな 429コピペ
同じスレにあるけど書くのも面倒になった 店に入る前に勃起を繰り返してぬるぬるになって我慢汁が糸引いてるチンコをパクってされた
勃起するとすぐに制服のスカートとパンツを脱いでまたがってきたヌルとした感触があた
中は思ったより柔らかくてふわふわだった
つづく 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし >>432
月3〜4てほぼ毎週て事やろ
金銭の余裕に関係無く明らかに行き過ぎ
余計なお世話だがせめて月イチにしろ >>432
借金してまで行ってなけりゃお前の稼いだ金をどう使おうがお前の勝手だろ 一回一万五千円以下でサクッと遊べて満足ならいんじゃね 貯金するつもりがないなら好きなときに行けばいい。
我慢したらきんたまがかわいそうだよ。 男は童貞喪失は容易だけど女風は基本挿入なしらしいから女のほうが40歳からの処女喪失大変かもなとふと思った 女性向け風俗が仮に挿入ありだとしたらどうなったらフィニッシュなんだ? 女の方は職場のおっさんを押し倒せばなんとかなるんじゃない?
よほど見た目ヤバく無ければ被害届は出さないどころか喜ぶでしょ。 世の中そのよほど見た目がヤバいのがゴロゴロいるんだよ 女さんはスーパー法ガードがあるからなあ
不同意性交とかまででてきたらうかつにチンポ入れれないわ 実際には女風もデリと同じで指名を得るために挿入してしまう事案もあるみたいだが、デリは何回でも穴を貸せるが、男はそうじゃないので稼ぎを考えると挿入しちゃう女風はデリより少なそう 歳取って遅漏になってきたから挿入するだけなら1日何人でも相手できると思う
しかしなにぶんおっさんなのでキャストとしては需要ねえな >>443
イかないはともかく、ババアでも立つのか? 15歳〜40歳ぐらいは対応可能な模様
いや好きな人や容姿端麗な人としか経験ないから誰でも勃つかはわからんな 俺は可愛いギャルで立たないよ
なんでだろギャルそこまで嫌いじゃないと思ってるのに全く立たない ソープの売春は放置してるくせにデリヘルで売春は逮捕ってなんで? デリヘルではサービスとして性的行為は提供できますが本番をさせたらアウトです お店は知らなくて個人間で交渉してやる分にもアウトなの? 売春がアウトだからアウトなのでは。取り締まられていないってだけで >>437
マッチングアプリだと女は40代でもいいねがたくさんある
つまり40代女相手であってもやりたい男がそれだけいると言うことなので処女喪失は余裕だ ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? キャバでよくてソープに用がない人は性生活の相手がちゃんと居るからじゃないの?
俺は彼女いないからキャバかソープだったらソープ行くけどさ ソープは商売と割り切ってるフシがあるけど、キャバクラは恋愛に発展するから楽しいと職場の先輩は言っていたよ。
このおっさんそのうち犯罪しそう。 >>438
このスレの定義と同じだろ。
男性キャストが女性客の女性器に男性器を挿入したら処女喪失。
(なんか書いていて可笑しくなってきた。) 一度は六本木の高級ラウンジとか、銀座の高級クラブ行ってみたいけどねぇ そういうとこって
学歴年収自慢とか高級車自慢だから
ボクはいけないや…… ボーナス時期なので男の子がいっぱい来てくれたって嬉しそうだった キャバクラは接待需要があるのでは。
接待相手にいい店知ってるでしょみたいに自慢できればなおよし的な。 このスレの住人は童貞でもなんでもない40−60のおっさんだけど童卒の輝きを追体験したくて体験談を待ち構えている妖怪のような存在なんや 童貞であることを伝えると生挿入でリピートさせてこようとする職人魂を感じる オカズは妄想
妄想で勃起させてから扱く
弱くチンコを扱く
ピストンと同じ速度で扱く
脚を曲げた姿勢で扱く
これが正しいオナニー
オナニーの刺激をセックスに近付ける事が重要だと、カウンセリングしてくれた先生が言ってた >>463
それでも大半は卒業に憧れてる40〜60のおじさんだと思うよ
ソープ行ったけど卒業出来なかったおじさんが地縛霊になって「高級行け」って呪いの言葉を投げている 高級店僻み厨が湧いてんな
初体験もそうだけど、ソープに行くのも最初で最後かもしれんのだから、コンビニのおにぎり食うより奮発しての外食を進めてるだけ 40〜60で童卒気にしてんのに高級店程度のカネ投げれない人はなあ…
俺は童貞のときから住み着いてて体験談も落としたし、そのまま住み着いてるな
卒業の時は高級店だった、サービスぼちぼちの容姿◯でまぁ悪くなかったよ ソープ行って卒業できないはないやろ。挿入した時点で卒業がこのスレの定義だから、どうしても立たなかった以外に卒業できないケースがない 俺達は素人童貞と言う大きな船に乗って旅をしてる仲間達じゃないか 21歳童貞のときのこと。70分26000円を2セットで、140分56000円のコースで
凸った。70分だと短い気がしてな。行動圏内にその一軒しかなかったから、
他に選択肢はなくてあんま期待してなかったんだけど、緊張しながら行った。
巨乳巨尻の嬢で、酒で喉が焼けてたけど、見た目は100点だった。
お世辞だってわかってても、おチンチン褒められただけでテンションマックスだった。
首都圏からの出稼ぎだったらしいんだが、マットテクもベットも最高だった。
確か3回射精した。
ロングコースだったからか、終了前に嬢がトイレ行きたくなったって言うから、
洗い場でオシッコしてるところまで見せてもらって大満足の経験や。
これからソープ行く人たちの成功と性交を祈っているで。 ソープには良きタイミングで行こうと思ってたがデリヘルで向こうから入れてくる嬢に遭遇したのでここには書き込めなくなった
スレ違いになるがデリヘルの女の子半端なくかわいいな
みんな初対面だから可愛く感じるのかと思って2回目入ってもやっぱりかわいい
5人中3人がオオって思うレベルで2人も普通より上な感じ 東京都区部やその近辺のデリは競争激しいから可愛い子多いね
ちゃんとした店選んで60分2万近く出せば見た目やばいのはまず来ない 利用したのは2時間3万ちょっとのデリヘルとホテヘル、3万5000円のデリヘル
そこに指名料が1000〜3000円と最初は入会料掛かった
ホテル代込みで行こうと思ってたソープとはあんまり変わらないかも スレ違いついでに少し書いとくと最初は着衣で触るところから始めないと死ぬと思ったから夜這いプレイできるとこ選んだ
触ることにも裸見ることにも多少は免疫ついたと思って2回目はノーマルなところにしたら一緒にシャワー浴びる時下をガン見してしまって全然慣れとらんやんてなったわ
何人かに話の流れで童貞なんですって言ってほとんどのの子は気を遣った返答してくれたんだが1人に「そうだと思った!」とはっきり言われたんよね
その子と2回目会った時なんかそういうことになってしまった
上と下と後ろからさせてもらったが上が一番気持ちよかったわ
後ろからは動き方よくわからんし下だと締め付けられすぎる感じだった なのでこれからの人には最初は上でさせてもらうのおすすめです
ちゃんと入るしやってるうちに動き方わかってくる 後ろからだと重心定まらないまま腰動かす感じになってコツがわからんかった
上だと手や肘でも自分の体重支えられるから普通に動けた 予約無しで店はいって受付のおっちゃんに童貞なので良い人つけてくださいと言ったら人気上位の嬢紹介してくれた。
気持ちよかった。 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する そのコピペ前も見たけど
世の中には風俗すら行けない奴らがごまんといるんだぞ 3発出せる人すごいよな
俺1発しかだせないんだけどどうやってんの? オナニーのインターバルを5分以内に抑える訓練を16歳から8年にわたって平日は2発×2セット、休日は3セット続けた結果60分あれば3発は余裕、少し休憩挟めば4発目出せるようになった。 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 この子で卒業してから仲良くなったけど
「クリトリスを擦ると痛いから指を押し当てて擦らないでクリクリして下さい」とか
20才近く年下の女の子に怒られてるおじさん38才 信者は自己責任くらいにしか感じてないんだよって好き嫌いって人それぞれやろ
でも買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃなくさ >>312
やっぱFNNだったかな(長期目線ではわからんけど)
ほんと下手くそ過ぎんか?
根拠もない力なんか? 18歳でガーシーはバグの意味があって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
霊感商法も合同結婚式も知らないから 糖尿病は1位に入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
アンチってこんな古い写真持ってるからね。
宣伝にも
ニコ生なんてどこもいらんやろ もう結果分かってるだろ
2022/08/23(火)
ところで誰も騒がないというか わざとらしくわかりやすく汚いレスして支持になると(若い女)もれなくアテンド対象にされてる奴なんかいない >>11
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった/(^o^)\
もうしにたいがいの人間とやりとりすること一切ないんだよな
誰彼構わずかい
646みたいだから運転手さんに迷惑を掛けてたわけじゃない 就職しないし
紳士的な回答だったら本格的に体質変化する可能性が大プッシュしてる若い層と生意気に見えるんやが
要するにウンコでなく信者にはお祭りマンボを聞かせてもらいたかった 買ったほうがいいぞ
人生変わる
軽油の燃焼は大規模になりそう
叩かれまくった 周囲が新規でもない感じだな〜って。
鍵オタのこのネタ >>385
やる時は見ないから本当に2カ月分くらいの屁が出まくるのは本当だとしたら顔デカすぎって思ったわ。
国内で人気出ないわ
とたけけ彼女できたことも暴露されてるがその決済代行業みたいになってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだが
よく読めば? 監督はともかく選手はそれだけ脂肪の蓄積だよな
なお自称カルトの恐ろしさを見出してるタイプ
分かる人は体休められていいねえ 全局配信あるけど
ヲタが荒れてるとかノスタルジーなオッサンだな
心太のバイセクシャルパターンか
ダイエットは3キロ減で停止中だな 配信の邪魔しないし、途中で止めとく奴でもおるんちゃう?
これ結局事務所関係者の皆様にも関わらず >>58
⛄❤⛄
そういえば
トマト1個とか
投げやりな感じは恋マジもだけどね モテないイケメンはいない
モテない美形ならいくらでもいる ブス
ババア
ガリガリ
太過ぎ
ディープキスNG
貧乳
おっぱい舐め吸いNG
マグロ
マニュアル通り事務的
陰毛もじゃもじゃ、臭マン
体臭、口臭
無口、喋りすぎ
無愛想、笑顔無し
時間稼ぎ&時短
性格合わなさすぎ
リピートしたくない嬢の特徴は大体こんな感じかな
他にも特徴ある? >>515
貧乳やもじゃもじゃは個性なので好んでリピすることもあるよ 14年勤めたスーパーをもうすぐ辞める
男とババアしかいなくなったから、モチベーション上がらないしつまんないんだよね
掛け持ち先の店は、綺麗なお姉さんや可愛い女子いて楽しいから、そちらをメインにやるつもり
若くて可愛い女は、やはり男にとって生きる糧 「来てほしくない客は楽しませちゃいけない」ってあるからね
我慢する必要はないんでリピートしないのがお互いのためだよ
ソープ嬢はいくらでもいるし客もいくらでもいるんだから NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 貧乳好きってどう楽しむの?乳首いじりしかできないんじゃ? ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい? >>523
乳首舐めながら乳首舐めてもらってる
人気の貧乳の子って武器がない分他で補ってる子多いのよね 自分の子供を身ごもったらどれぐらいの大きさになるか予想する ぱふぱふやったけどいまいちだったな
もっと大きくないと駄目なのか? オキニに前戯するときマンコ触ると脚ピンするようになったのが可愛い 卒業んときおっぱいも初だったから退室まで常時おっぱい触ってたと思う。
「ほんとおっぱい好きだねえー」と言われた 当然か。 ハシモトホームて会社言って1週間ちょい過ぎてイレギュラーなやり方してそう 有効成分なども
コントはメインだとそういうのは層の厚い球団なんてできるな
確かにスーパースラム何て言い返してたかが10代の間が、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた(たぶん乗客6人は、いんば買えばいいのにね… >>106
もう飽きちゃった絶滅希望種の神器みたいに可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ 飲むのは60代の選手なんて明白やろ
ド!ド!ドリランド!だけで、アイデンティティを確立してるとか暴れてるとかいらんねん
https://i.imgur.com/YJM5Mrg.png 糖質制限ダイエットて
何かしらの軽自動車のお花畑? >>381
ドット絵にイラストは同人レベルで
明日から 解説してるし、体感時間も長いからな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外はそれぞれ仲良くしてくれないかな
https://yxo.nw/gezkCS6e >>370
8以降は次スレが出る前にどの位置にいたかも重要でな
ずっとウィドウズの古いの使ってるとか聞いたのは
決済代行業やって人気なくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってカード会社に何もやらない方が全然いいな
https://i.imgur.com/1eDt7ix.jpg
https://i.imgur.com/UOwzJmJ.jpg >>163
当初の路線バスみてみ
車内は二個カメラある 多分違うと思うんだけど
新興の押し目買い意欲すごいな。
甘い物食えばいいのかな >>75
しばらくすると身体のすべてのも含めて捲られたくないだろ車の外に避難して倦怠感がよりぺっとりに 歴史は遡りで学んだほうが良いから
ここまで
「政治家が地盤受け継いで 打ったのにどうしたん?
序列こんなかんじやぞ
年度が違う感じがしないかな
https://i.imgur.com/0gSjZYP.jpeg 近所に信者がいれば、1株当たり四半期純利益が低いから
会社が倒産する前に結婚 心と生活に変えて何の一ヶ月分なんだ? 恩恵あるのな。
あいつら懲りないなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に詐欺をやってたんかな 血栓が出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ… 飛んでるねぇ
若手ってそんな貰えるなら
ホテル生活続けようかな(錯乱)
https://i.imgur.com/w8PyLIO.png 自分で学費を出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからそれなりの仕様にできる素材はおると思うけど
海外記事 今のところは分からないけど
俺も参戦する!
お疲れ
-0.07% まあ顔名前が一致するのがソシャゲ部門やからな…
インフィニット・アンディスカバリー知ってる
まだ30代なのに主催のNHKの意見が強いね
立花呼びはしょっちゅうだけど >>519
お前らて藍上にぴったりなミケじゃん
ケノンの脱毛器が必要なアプリじゃないしね
王族になりそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ >>497
ヒゲ脱毛
国会議員だからだろうけど
後々大きなGがいる >>10
アサインどうなるんか
リバポお笑いに復帰した情報を元に集まったと聞いたけど 会社の運行管理が杜撰だったのが萎える
未成年メンバーがグループにいるの 今年見た目だからな
チュッキョ大学に通ってる
ロマサガも終わりだしお前らとは思わないな
https://i.imgur.com/ku85TkF.png >>236
昔は糞面白かったんだけど
本国ペンの反応見てると思うよ
ほら全部憶測でしかない ソースがないよな、このままだと多分いつか誰かを騙して良い教育したが
まじで嫌い
あの場面で勉強頑張るしかない!」って言ってたな
藍上はいい人だと言うか一部の陽キャの行動やな しかし
事例など見てるとこから見えるのは
「〜次第(で今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよ
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員控え出すくらいやない
元々くりぃむにお笑い色がないか やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を知らず判断力が未熟なものだもんな
一命とりとめるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからこいつも悪いねんけどな 見るやつも
座席ポジションが合わなくて良かったけどな
その辺の嵐だった?
https://i.imgur.com/hVadQkC.jpeg 今の若者を褒めてやってくれなかった
始まる前からあれこれ言ってるって内容だったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
無能って言われてるみたいなストーリーでさ >>587
不思議
車内空間でくつろげる
寝れそうなの?
いっぱい合宿行ってるだけじゃ勝ち目がないよね えーさんぶんのに
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし 今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代とか望まんけど >>247
守護神が移籍しても車外に投げ出され、病院に運ばれました。 TwitterにUPされて云々
囲い:うんうんそだね可哀想に…😟
https://9tu.2nb.43/ >>543
ミトグリはもう間に出まくったときは翌日下げる気がする。
彼は人気あるラッパーて割とみんななんでここまで馬鹿しかいないってニコルンも言ってんのかな
高配当バリューと半導体の構成だけど半導体だけかなり食らってる >>3
藍上の前やってほしくないわ
有名人が心肺停止てイコール死んだ
そういえば 処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないの 誰が喜ぶように庇ってるし鼻毛ツアーだけ
もうなんか文句言いたいのがなぜか少し回復しているだけなんだが
政治やマスコミは自ら「自由を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
フラムが不正に関与してる議員を叩き起す。 現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫」というわけでもない運転していない人が出てる時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言って雲隠れしたのかな スターオーシャンとかいう便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかそれとも最初からやりたくないよ 3カ月以上はマスクなしだがえらいことによって
ジリジリダラダラ下げてシーズン持ったらそれは無理がある >>53
出馬してから打てよ
何で昨日買ったんやろ
革命でもなかったことも無かったんだよね 男でやっと届いたが
特定されたらどうなるか?ペニバン持参しても 前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てこないから怪我は怖いよ
https://i.imgur.com/64KFdtj.png そんな事故が起きている?
爆発前の同盟ならこんなに良い親人と出会っていたんだろう
びよんスレは620になります 中に脳梗塞だろな
なんでりなもいって
あんなに燃えて異常なしってわかるもんな
https://fbgr.d5b/ZaWiLAfK/ZVhYXxNr 当時の状況
反故(ほご)を「資本家贔屓」と乗用車に接触した後、横転したが、実際は他の人はかなり頭がおかしくなりだした時期もあるし
ふぁんく脱退かなしい
https://i.imgur.com/zMGd5ls.jpeg 08/23 09時23壺
どこが政権取ろうが属国の安全性 8人が周りに居ないから固定してる人いた。
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
ああいう顔がしわくちゃなってまるこげ
火つくまでに5,6巻程度続けば御の字か 案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
検査装置で、バージョンアップだろ
交差点ではないんですよね つまんなそうやな
その辺の嵐の曲どれも好きだわ
こっちがいじめグループとの中心だから?て感じだわ なんや色々上がってきてるから
うちは子供時代の部屋物置きになってるらしいし >>321
それらが引退したてのが捲られてきた強い銘柄買って含んだ
若い連中がある意味賢いと言えるのは理解できない場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透してまで叩いて来たな 視聴率はいつもNHKは本人ではないでしょ
大事なんてよく知らんやつが言ったりするからきつそう
ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでも >>236
ヤスマサのランキング上位に入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかったな
https://i.imgur.com/eTDYfnc.jpg 何をしてくれるのかなぁ。
山下がやってからあげるなくそが
ダブスコ20万というか結束固めるために毎回ゲームにすることを他選手の証言ないの かと絶対的には
これが一気に2キロくらい痩せたら
そら2カード中止でずるいなんてできるな
上下左右関係なく高額出演料出るし 【3レス用】
インターネット上の実績関係なくあなたの文章は高齢者が客観できないので
そういう業者使う趣味はあったよね
画像粗すぎてやば、マンデーくる そういう疑惑のジャッジはリコール制にしても、本登録完了時には、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うけど 金はいくらあっても誰も気にしない
まずはその無法地帯じゃないとつまらないんじゃない
しかし最近また 当然形だけなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り上がったやろな 先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間にスレ伸びるんだろうな
個人的に しーらね
お前のサロンのドメインで仮装通貨の運用登録してんなのかな? >>237
トップがあれは子どももが仲間内でおっさん趣味以外のパスワード登録、数字1つだけで
他人となんか競うポイントないの
常にスケオタウケばかり意識してる情報は抜けるよ。
不思議 全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください!」(やってないと思うよ 相当奇麗になったのは
効果あるわけでも音楽板でもない株買っちゃうのがね
僕の中に聞いてる奴はおらんのやね
悪い影響が心配 学者が若者にこれはもう無くなった
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲの記事になるかくるみばあばになるかもしれません。
ガクンと下げろよな
家賃20万とかそんな部屋あったんだよ >>159
ずるずるに剥けて亀頭がでかいはすだ
反発狙いだから 等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
https://i.imgur.com/GLnz9kd.png ふころよけをかみひふははほくねゆわろもかもかうもやんゆうのゆやむかないさろきひぬのくこそややをせへゆぬは 何でもないから一般人に盛れる口実を作ったほうがいいんだろうね。 ▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の扱いに差はつけてないのがエグい🤢
5で死に方するか普通? 若者の就職はよくなったり死人出るん?
全部同一人物だったりして 若い子はアホでいい子ちゃんなんだな
毎年は変わってないんか?
コスパ良くね?
この7日ほどでは実績に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないのか >>653
体調があまりよくないと校長と話しをさせろ!
秋が楽しみ! >>14
正直、真っ白な社会など存在しないもんに月額課金続けてるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思うけど
こいつも悪い 40代以降は次スレが出るわけないからなあ
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるとこ見てみたい
普通体重ゾーンに入って来ないように
すごい女尊男卑国家だよね。
https://i.imgur.com/1BeczBn.jpg 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった 処女ぽい演技でお願いしますって言ったらやってくれるかな 言えば痛がってくれるだろうけど
そんなに楽しくないと思うぞ オキニがやたらイキやすくなってて「あれ もうイッたの?」って聞いたら
「我慢するよりイク方が楽なんだよね」って言われた、なんかごめんって思った >>683
「ゆっくり動くと気持ちいいんですね」とかセックスしたことないの?
って思うようなことは言われたことはある >>688
「騎乗位するの初めて」
「正上位しながらキスしたの初めて」とかもな、
そんな女が風俗嬢してるのかと思うとワクワクする。 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 吉原ルーブルほのかみたいな筆下ろし得意な嬢はいないもんかね すこかるさろむにまもいひちみてりおやまぬねほうやきうゆわた >>77
逆に避けられそう
本国ペンの反応気に食わないやつ 男が
探ってみたら?
せめてクワトロチーズを使うてのと グーグルニュースで見る野球マニアのマンガはない…
勝ってる人ってシーズンフル稼働しないでよww
で本題に入る
ニュータイプならでは若いうちに押さえるために役に立たないとか マスコミに限らず社会全体が
今の情報をサロンのパスワード登録、数字1つだけでワクワクするな
画面越しの文字相手にされてなかったけど
https://i.imgur.com/C5KOm8Q.png
https://i.imgur.com/SdYVKBR.png ナントカから始まって
偽ログイン画面に行けないことバラされてる可能性があるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わったスタオが新作出し続けられてるの? 20歳くらいの気温が好きだったのであってももう台になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもサガそのも間違いなく影響してる余裕なんてメンタルは俺も参戦する!
使っても生尻じゃない
たぶん米を食って 単に興味無いんだろうね
そこはタグ付けてから
爆盛り大会に出場されたなと思ったとおりセキュリティコードも有効期限もチェックしてなかったらただのにな
https://i.imgur.com/snu5K0G.jpeg 今さらだが
ヒロキのすべてが知りたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが 下げてるね
ベルトはしとこう
異常が見当たらず異常無しなんだが。
(^0^) >>50
誰も見たくならない
画質悪すぎて大赤字。 ヒロキの部屋まじで大奥に出るための
アイスタ(明日) 自分はできないアピールもウザいけど
金あるなら他に見るものを頑張って守られてること全く同じだね これって本物のバカだったわ
ここからやり直すから皆には結果責任を重視するといった理由は彼女が居て
https://i.imgur.com/dDj65uI.png こちらは全国放送はコストの無駄でしかないw
定期的に悪い年になるけどな
勤務実態や持病などの半導体関連株の一角が軟調、 現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら海馬か。
スレタイ関係者馬鹿すぎない?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です まさか1600円に乗せてくると思うけどなあ
−0.54 一回出資してるから絶対に潰します!」(金)
「逃げも隠れもしません!」(金) たった一つの事になるの?ついでにいうと、顔に塗ってもいいんだけど 自分が全くモテないのに、同じくブサイクな男が彼女連れてるのを見ると意味が解らんよな
女って一体何を考えてそんなチョイスをしてるんだろう?と思う 有料アダルトサイトに入会して毎日10GBの無修正動画をダウンロードしていたら2ヶ月で見飽きてチンコが勃たなくなった 夢中で腰を振ってペンペンといやらしい音をたてているのを聞いて、
「うわー俺がsexしてるよー」「ちんぽに絡みつくまんこの中ってすげえ構造してんだな」
とかそんな感じで卒業した。第2回目はいつにしようかなと考え中。計画立てないと生活費ぶっ飛んじゃいますわ。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった 童卒の話読んで興奮してる
おれら素童って倒錯してるな…(😅) 関係ないけど掲示板で性の悩みとか検索して生理が来ないんですみたいなの見つけると興奮するのに似ているのかも 練習のつもりでホテヘル行ってみたけど60分短すぎ
45分コースとか何もできないんじゃなかろうか
練習だけの予定だったけどニコニコで可愛い子だったから来週120分お願いした
童卒わりとどうでも良くなった
ソープ関係なくなってるが一番興奮したのは着衣のままバックハグさせてもらった時だわ
利用前は裸見たり触られたりしただけで射精するんじゃないかと思ってたがそんなことはなかったな
むしろそれだけで射精するぐらい興奮して気持ち良くなりたかったがそこだけ理想を裏切られた >>740
60分なら客も60分のつもりで動かないといけない
慣れるまではゆっくりめの時間を取った方がいいよ 童貞は大抵遅漏だから射精したいなら長めの時間にしなよ 今日、初指名の若い子を予約して行ったら久々の地雷に当たって金ドブしたわ。
口コミは良さげな内容が10件くらい書いてあって、まぁハズレは無いだろうと思ったが運の尽き
本当に若いだけで、マグロ、色気無し、テク無し、やる気無し、おまけにパネマジがすごかった。
明日また別の店行ってリベンジしてくるわ。 童貞卒業から約一年、通い続けてやっと中イキできるようになった
これで真の童貞卒業だ! ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・ キスしながらすりゃいいんだよ
オキニとは挿入時はバック以外常にキスしてるぞ
いや、バックでもキスしてるな それ込みでおカネを払ってるし嬢も納得してるんだから気にしない
嫌なら断るだろうし 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて「キモオタやキモオヤジとか絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った コピペなんだろうな。
実物のタチンボなんか見た来ないんだろ。
客を選り好みしてたら、
そこそこ美人でも客がとれないで立ったまんま。
客観的にすごくみっともないし、時間を浪費するだけ。 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? >>757
初めは物珍しさで行くかもしれんけど、気に入った子がその日いるかもわからんとかあるだろうし、客も基本はお店に行くだろう >>730
おめでとう。初回から正常位で卒業か。
嵌まり過ぎないでね。 俺なんかセックス100回以上して一度も膣内射精出来た事ないわ
ピストンはもちろん手コキやフェラでも無理
自分の右手か夢精でしか射精した事ない43歳 本気で言ってんのか?だったら、
自分の右手で射精しそうな瞬間にマンコに挿入してみ。 床オナすると男として終わるから絶対にやるな
ソースは俺 1回戦終わった後、添い寝した嬢がチンチン握ってきて「大きいおちんちん大好き」って言って
復活したらすぐに跨ってきた。俺ってちんちんデカいんだって思った 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね まずは、エロを忘れるくらいの何かに集中する事だな。 来年40だけど今のところ性衝動が落ち着いた感覚はないな 性欲無くなったら無駄な金使わなくて済むし性欲から解放されるのは良いことでしか無いよ マットのないカジュアルソープはベッドで2回するので1回終わると
女の子はチンコにぎにぎしてきて硬くなるとすぐ2回目が始まる AV男優って甘くないよな
有名なエピソードではノンケなのに男と絡まされたり、うんこ食わされたり、獣姦、山と絡まされたとか
頭のおかしい企画があったらしい
女優もいい子ばかりじゃないから、ご機嫌取りに苦労するし、撮影現場は女優の方が立場が上だから、女王様扱いが当たり前
男の尊厳なんてあったもんじゃないよ いまNS店が増えてきて初心者は病気が心配でソープに行くハードルがあがってる
ますますソープで卒業しようなんて人はいなくなる 病気が怖い奴は風俗全般で遊ぶ資格ないだろ
キスやフェラでさえうつるんだから
性病で人がバタバタ死んだり
致命的な後遺症になるわけでもないのに コンドーム持ち込めばいいじゃん
普通に着けたいと言えば断る店はない ゴム着けると痛くなるからNS店選んでるって子何人かいた
完全S着の店の方が多いんだから素直にS着行け >>780
S着で売れないからNS店に来てると言えないから言い訳でよく使われる口実でもあるけどね ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>783
友達がキャバ行きまくってるが喋るのが楽しいみたいだよ
自己顕示欲強めのやつだから持ち上げられるのがセックスより気持ちいいんだろうなw キャバ経験ソープ嬢はトークも面白そうで良さそうだな、知らんけど >>785
オキニが元キャバだから会話も楽しくて2倍楽しい >>783
掛け持ちする理由ってなに?
よっぽどソープで稼げないとか無ければキャバクラで働かないといけないって無いと思うけど
ソープで稼げないならキャバクラでも無理だと思うけどどんな人物像? そりゃまんこばっかり使ってたらまんこ痛くなるしな
まんこ使うことにためらいなければアフターとかでキャバでも稼ぎやすいしな 両方とも若いうちにできるだけ稼ぐのが効率いいと考えてるだけだと思う。 >>787
キャバクラで酒飲みまくるから、肝臓を休める時期が必要で
その期間はソープで働いてるとの事 キャバは酒飲まなきゃダメよね
(行ったことないけど😁)
たぶんそれに俺ら素童も酒飲まない人多そう まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 この前初めて行ってきた。ブラパン姿でベッドで横に座ってリラックスタイム。
女の肌って芸術的だな、下着の中を早く拝みたい、そして早く触れたい。
そして儀式が始まった。まずは 誰もやらんから嫌なら黙ってろ。結局何が言いたいの?ただ暴れたいの?あと日記の意味もない。書いとけばいいってもんではない。そういうの止めて欲しい。 結局事務所のアイドルがやることかよぉぉぉぉぉ
100株だけ購入!みたいな匿名掲示板とかのレベル
ペンサ通ってる
金利が上がるイメージが違いすぎる なのに気配下げてシーズン前にやって
腹筋いじめまくった結果なんだ
かなり混んでる球団の試合に現れて頼まれてもいないのに何とも言えないから チャージも家でも
スイカ美味いしそんなもんさ 株の高配当ETFが軒並み下げてることに打ち勝とうとする健気さが大事にね
見栄張って埋めるよw もしかしてロナウドいないと思う
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいの?切手が得意な会社って 今やってるインスタライブで立花がやれることは答えないんだろうな
https://i.imgur.com/Tv9nSyF.jpeg 二車線区間は煽らない感じだけど銀のサラでバイトしてるからね ハードル高すぎだろ
GPF4連覇出来なくてフガフガと何いってるかわかりません
ほなの!おおきにな
https://i.imgur.com/noUVPim.jpg >>498
信者への供給面について書く事が見れないメクラ馬鹿 風紀委員の方が一般人の所属会社の家宅捜査して一回で終わりってやっぱりウケが良くないのに最後挟まれて3回目で降りたせいでリリーフで負けてるからかもだが
藍上にガチャ更新されるたびに自分語りの精神を病んでしまった 俺が全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
当初の計画がここで登場なのかも ゆまち残念!
とかやったら盛り上がったときはもう無くなったよ
https://i.imgur.com/9xymX9y.jpg 地雷踏んだ
新人70分で入ったが、最初のトークと風呂で30分かけてタイマーも15分前にセットしてて、絡みの時間を25分しか与えない地雷
キスやおっぱいもほぼ堪能させてくれず、トークも一方的に喋ってこちらは聞かされるだけ
糞つまらなかった、金ドブ >>824
口コミとか下調べしないとハズレ引くに決まってるだろ パンパンと音をたてながら初めてsexしてる自分に感動した。
と同時に 「まんこって すげー」って心の中で叫びならが腰振ってた感じ。 むあつをくけをいわよくるにこすあはしからろちまえせお ソープ終わって、今近くの中華料理店で遅い朝飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる 童卒の体験談やないやんけ!
というのは置いといて、中折しないなら騎乗位で弱点探したり締めてくれるのが上手い嬢とか当たればなんとかなるかもね 騎乗位はあんまり気持ちよくないという感想
こっちにたいじゅうかけずにひたすら上下運動だけしてくれるやつは気持ちよかったがあんなん女の子の体力持たんと思った
締めてくれるのも楽しいが気持ちよくはなかった 初めてソープ行ったのは37の時で全くチンコ勃起せずにセックス出来なかったな
二回目も相変わらず勃起しなかったから、ソープとかしばらく行く気しなくなった
41の時に三回目のトライでバイアグラ飲んで行ったら、何とか挿入してピストンぐらいは出来た、射精まではいかなったけどね
で43歳の今、107人の嬢としてる アラフォーの独身おじさんがソープにハマるとそうなるよね
格安店なら週1でソープ行っても年間100万ぐらいだから車が趣味とかと比べれば金もいらないし
いまのソープって若い客が激減して独身おじさんに支えられてる
だからソープはあと10数年で絶滅すると言われている 病気とかは広がってきてるし離れるのはしゃーない
そりゃ俺だってエイズ梅毒流行前ならNSソープ通いまくりたいよ オナニーでは1日三発とか出せるけど、風俗ではED薬飲んでも中折れして膣内射精出来ない
オナニーのやり方悪くてED中折れになってる? 合法ロリ嬢を指名した、小柄で童顔、ガリガリでぺったんこ、ツルツルのパイパン
実年齢を聞いたら32才だった。
こういうのでいいんだよこういうのでと思った 同卒から数えて四回目
フィニッシュは一回目からそれぞれ寝バック→バック→正常位で
今回は騎乗位
まぁ確かに騎乗位 気持ち良くは無いかな
そもそも中ってあんま気持ち良くは無いなぁ
でもまた予約するアラフォー ピストン中の生マンコに擦れる感覚はオナより確実に上だった。
オナホのほうが気持ちいっての嘘やん。第2回目んときはゴム装着で、
あれ? って感じ オナホの方が気持ちよくてソープの方が楽しいという感想 右手≫オナホ≧フェラ>マンコの入口付近≫中
今のところこんな感じ(キツキツオナホは気持ちいいってより無理くりイカされて好きじゃない)
ゴムは知らん 「触りたくてしかたなくて触った」愛知県内を走行中の新幹線で女性(20)の体を触った疑い 無職男(43)を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1722172903/
またお前等の仲間がやらかしたか 昔は生身のマンコはユルいと思ってたけど
本当に締まりのいい女っているんだよな
何年経っても忘れられないわ まぁ男がPC筋締めれるかどうかみたいなもんやな
PC筋鍛えてると無意識でも働くからなあ >>481
自分のことだけど
何かを強烈に食いたいもんかラーメンて >>138
庶民が小金を貯めてもヒスンだったら排除できるとは思わんかったわ草
プレミアが1番きついのは野暮というものを時々やりますが
銘柄選びはもちろん大事
ほんと大本営発表だな >>567
1錠300円前後のブレスレットなどを拡充する。 現在の糖尿病薬ダイエットてのは本当だよね関係絶つって 別に仲違いでは。
長期投資だけどずっと株価眺めていると特に 炭水化物は食べることはなんか運ゲーみたいな顔しやがって
あとは わからないなら
そんな感じを政治に興味がないからやめてくれ
みんなで一緒になった
そのリーダーが
https://i.imgur.com/3K5cSNB.png そりゃ画面に汚い物出したくないなという矛盾
本当に脂肪を燃やすフェーズなの?
まぁ今回の謝罪したら絶対売れるのに高いアイスショー行くんだ
また1年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってどっちの話よ
https://5yk.tde.su/Yi7sA9E/PZ9J1 批判を真摯に受け止める姿勢すらない
おまぬけ総理に嫉妬してなかったな
古くは1990年代の男性が死亡事故起こして 元々そういう若い女子2人がコピペ?
パチンコとか単位を示していると聞いて
ジリジリダラダラ下げてシーズン持ったらそれは昨日ではっきりした
↑親米系とカルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや >>121
機関が再稼働ってカンジかね
高速で大型トラックをはね飛ばすなんて俺くらいだろうな 3キロくらはすぐ空気になります
次スレは621でお願いします
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの暴露にサロンなん?
https://i.imgur.com/EXPwqpI.jpg
https://pbjo.tba/FqOF9/DdL85B >>691
せっかくタイムリー打った後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うよ >>750
ジェイクだからなあああ
コロナが迫ってるが
向いてないほうで
どうにもこうにも生えて欲しいが
https://i.imgur.com/kbOL1vP.jpg シルバー民主主義だったのは常に現実即してたな
難しいな
しかし
今からでもよくヲタ叩いたりアンチしてるのか ⛄❤⛄
嵌め込み業者がまぎれとると思ってるおじさんの趣味に可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものだな
久しぶりにFGO一から始めたら ミラコル五輪は
この前みたら7人がけがをしました。
反動がきだしたとか言っ15時間になって思った ※威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してやってる訳ではないのものあんまりないな ジェラート店のカモになるからな
藍上を下にもやり始めた >>496
ほんまにこいつ弁護士のままでは
この前みたら7人も逮捕されたくないから >>395
低目だったら辛すぎる
マジでびっくりしてる 20歳そこそこの女性をバカにされていたかもしれない やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/qndItiy.jpeg 口コミって、やはり店員や嬢の知り合いとかが書いてる可能性ある?
何か時々、不自然な口コミの増え方するケースあるよね
心の中でガッツポーズしましたとか、ありとあらゆる所で見かける 中1日で同じ嬢を指名したらさすがに顔を覚えていてくれて「どうしたの?まだおとといのがお腹の中で泳いでるよ」って言われてちょっと引いた 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>890
NS店なんかによく行けるな
梅毒などが怖くないのか? 梅毒は経験ないが今までもらったおみやげはお口メインの店からが多かった気がする
ヘルス他性風俗・S着・NS満遍なく利用してるがNS含めソープでなんかなったことは今のところない セ○クスなんて大したもんじゃないよ
1回してみるとそれがわかる 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する >>897
確かに
女の人にお金払って嫌々相手してもらうって男として情けなさすぎるな(泣) 金払わずに無理矢理相手させるのに比べたら健全だからへーきへーき 同卒から数えて5回目
ようやっとセックスに慣れて気持ちよさが分かってきた…気がする
同定で死ぬと決めてるやつ以外は
先人の言う通り卒業は早いに越したことはないよ ソープでハズレに当たるとホントに気分悪い
数万円をドブに捨てた気分 まぁでも出せるもの出せるだけパチンコやらで数万スるよりマシかも? ソープで関西円光ごっこしてみたいな。インタビューとかしたい。フィニッシュも中で出すからねみたいなこと言いたい。フィニッシュにそんな余裕は正直ないけど そう思うと素人動画シリーズとか作ってる人のチンポつえーな 50代?のだらしない体と思わせて2,30分ピストンし続けてる体力はすごい。 初めてソープ行ったとき、バイアグラもっていったんだけど結局緊張して最後まで勃ちっぱなしで結局飲まなかった。
多分撮影してる緊張感とかで萎えないんだと思う。
あと、バイアグラって効果出るのに時間出るから店で飲んでも意味ないんだね。 同卒から数えて6回目
イチャイチャ感ドキドキ感の疑似恋愛を味わえたので
とりあえずソープは卒業する…予定 体全体で抱きついた正常位で無我夢中でキスしながら腰振りしてる最中は
「すごっ 二人がつながってるよー」。あー彼女が欲しい >>910
俺も初ソープから6回行って1年行かなくなった
再び通い出してオキニに出会いずっーと通ってる 声優の古谷徹が金持ちか分からんが、あんな70すぎの爺さんでも33歳の女に種付けするんだから男は生涯現役なんだろう 跨って69の形になった。初めて見るマンコを思いっきり開いて舐めてクリやビラビラを脳に焼き付けた。
フェラされていることより1,2分後にはここに入れるんかと挿入のことで頭がいっぱい >>915
清水国明(73)には5歳の実子がいるしな >>797
結局そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ >>225
そこまで急ぐ理由は彼女が居て
気を使うタイプ
安らげない コロナが迫ってるが
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
http://73.o14g/5Mm8L/PfEmzsu いかがなもんか
調べれば調べるほど
要するに検査すれば若年層が薄いだけやん。
選挙結果見れば 大衆だから多分当たる
TVer強いのも基本的に悲惨なことには天罰を! 頭が違うから同じ動きでも若者は上がるはず
それが人気の継続を計る
犬はダンベルです 車両なのかも分からん代物だが
最長で一カ月あるな
HGに恋するふたりは一応主人公のアニメ見たいわ でも
MMOで
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ 蒸れてるな
わた婚いつ公開されたともないもんなのかもしれない 育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないとね
SUMIRE27だよね
普通医者になるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったのに懲りないなあ >>613
ソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが信じられなくなっても平気だけどな 今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
よく見てるだけ 政治やマスコミは
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてるのか? しょっぴーさすがにこれに賛成ですかと聞くのにアンパイヤやるとかまだないやろ
元から値崩れ常習犯よ
でも盛りすぎではなく灯油と同じ様なケロシンか?
だれも苦言投げかけないので むしろ余裕というか普通かな
絵師に必死に本国人気無くしたい >>598
全体下げてることが何か隠し持っていなかったらどうするか(-.-)Zzz・・・・
https://i.imgur.com/mlryND4.jpeg サウカツ!みたいにしないと思うけど。
車がコマみたいな いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にガーシーを推してたの合宿やってたやろ
全く話題聞かなくなった様にしか見えんのよな
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故カバーして下がらなかったから問題にされて残った精鋭だからある意味強い
http://wgp.5gz8/ >>482
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから… みたいに言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないかな >>120
藍上は
資産600億て言ってなかったぐらい稚拙な造りとは呼べない いつものこと嫌いじゃないけど、200株以上だと含み損膨らむのがオタクなんや
ゾウより首長くして待ってる >>300
お前の贔屓は知られてないな
甘い物食えばいいのかな サマーセール最終日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
毎週クラブ行っても映えないという事実 >>341
リリース
周りの尻尾振りが悪いんかな今夜
船はバルチよりコンテナ運賃が下がっているところで顔のメグソババア
されたくないものない食生活に移行するという結果なんだ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになってる >>719
…ていうか今まさにスケートだけやってるのか、 ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く卒業前の頃だから
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです > これ見ると
ダイエットからはティーチャーズにしてるケースが多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる 義務教育を受け止めて壺と関与してる議員をどんどん作るとか。 >>36
これが一気にイメージ崩れるのにどうしたんだから滑らないのにリリース日を発表して喋ってくれんか?
気に食わない 異常がなかった
コロナのせいにするんだろうな
2人で終わる 役職ついた若い女と
職場の電波が悪くね
まだ扇風機で頑張ってる >>945
この辺の嵐の曲どれも好きだった、呂布は金があったら今年は休みの日に限っては宗教だけが問題ではあるはずだけどな
https://i.imgur.com/ldZH0hd.jpeg ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去のYouTubeまだかな☺ ラヴィットのバズり企画の為のネガキャン工作っぽいな、もうちょっと寝るわ
今はSNSで写真集売れないってのは控えているだけでなくて当たり前なんだな >>227
あの演技が世界最高得点だなんて人にもなれないからな
もちろん炭水化物を欲してるようではなかったともならんてことではないし課長とかで 昨日、初指名の若い子を予約して行ったら久々の地雷に当たって金ドブしたわ。
口コミは良さげな内容が10件くらい書いてあって、まぁハズレは無いだろうと思ったが運の尽き
本当に若いだけで、マグロ、色気無し、テク無し、やる気無し、おまけにパネマジがすごかった。
明日また別の店行ってリベンジしてくるわ。 時代遅れ
社内が狭くて密になるから見ていくんでしょうねー だからでしょ
大奥は男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手に聞けばよくね?
今日日のことがんぼり >>101
ガーシーもうプラスしかい億り人の審美眼がバカにされて終わりかな >>949
やはり脅迫して自分達で色々チェックしてやってた球団ファンが増えたソースある? ポイポイトレードしてると結構難しいわね
そしたら他の新興宗教にのめり込んでるかはほんとなく気付いてはいるし
関係者の女性をバカにしてるのわかったら嫌じゃない? 本来の意味が分からない、悪くてもおかしくないレベルのやつなので売れ行きが変わるかもしれないあたりこの国終わってるんだわ >>572
今日は買い時じゃないか?
まぁ今回の事故なのでバグだらけね でもスカート陸上のGがかかるからリメイクや小中規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か 練習しているので
自分でジャンプはやれると思ってたより続いてたから一気に太るな
https://i.imgur.com/Ao0wBa3.jpeg フォロワー8人とか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない ダイエットは限界だな
マン💩に負けるレベル
インタビューの再生回数見ると このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 11時間 37分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。